X



FRONTIER BACKYARD 10 SCAFULL KING
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2012/05/06(日) 19:45:00.70
立ててみた。
需要ないかな…
0529無名さん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:31:37.61
>>528
パワスト出るならなに情報?
0530無名さん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:41:37.61
この2、3年ライブに行けておらず、どんな感じか分からないんだけど、見ててケンジさんの様子がおかしいとかあったの?
なんか本当にショック
0531無名さん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:57.84
洋一のことを心配しろや
0532無名さん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:56:52.65
Kどうかしたの?FBY脱退したことの話?
0533無名さん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:25:07.03
この間の音楽関係行ったけど
ギターの音が入ってなければケンジが戻ってきた時音入れやすいでしょ
ケンジ以上のギタリストはいないし
って言ってたよ
ケンジ戻ってこいとも言ってた
0534無名さん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:24:10.66
>>1
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
女関係のスキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0535無名さん
垢版 |
2020/04/30(木) 16:08:43.46
>>533
洋一さんの戻ってくる場所はあるの?
0536無名さん
垢版 |
2020/05/08(金) 03:59:38.25
fbyも辞めるし経営してたバー(?)も手放すしLOW IQ 01のサポートも年に一回くらいしかやらなくなってしまった
0537無名さん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:34:12.52
博多と広島のライブ中止にならなきゃいいな…
0538無名さん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:42:14.84
個人的には正式加入じゃなく、楽曲制作やツアー毎の
サポートメンバーでいいからギター入れた方がいいと
思うけど。ケンジが抜けた影響は無いよと言いたいか、
FBYのギターはケンジしか居ないと復帰の余地を残したいのか
その辺は田上さん達しか判らないことだけど。
0539無名さん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:36:38.29
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 nwijcjd
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540無名さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:00:13.21
お誕生日おめでとうございまーす!
0541無名さん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:11:35.88
正直マスタロなんてもはや年一でしかライブしないからそう言われると自信なくなってきた
あとは今年脱退したっていう先入観みたいなのがあったから立ち位置変わったと思っちゃったのかも
0542無名さん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:49:56.39
市川海老蔵の嫁さんが闘病中にTwitterで「自分も身内を同じ病気で亡くしたから辛さがわかる」的なツイートをしていた記憶がある

そのあと脱退したから自分の中では勝手に人前でギター弾く気にならなくなったのかな〜と思っている
0543無名さん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:41:12.78
まあアキラットが一般人だからな
0544無名さん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:55:34.24
それはそうと
洋一さんは元気なんですか?
0545無名さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:46:50.49
周辺ミュージシャンに結構な迷惑かけちゃったらしいから辞めさせるしかなかったみたいよ。
0546無名さん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:22:27.10
そんな騒ぎがあってのことだったのか…
0548無名さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:30.41
それ結構有名な話じゃん
0549無名さん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:55:34.19
なにがあったんだ。4106が迷惑かけちゃったの?
0550無名さん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:10:10.37
順風満帆な人がやらなそうなことさ。
0551無名さん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:43:34.56
パフォーマーは居なくても踊れるギタリストが居るし
超絶ドラマーも破壊的なボーカルも居る
エクザイルになんか負けないだろう
0552無名さん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:35:28.63
トンカツとチャーハンどっちが旨い?
0556無名さん
垢版 |
2020/08/19(水) 14:04:14.63
>>548
ウメロック、それもお前のネット工作だろ

ソース出せないじゃん
0557無名さん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:08:16.20
よーいちさん 何やったんだ?!
0558無名さん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:28.95
ミュージシャンとしての葛藤とかあるじゃんやっぱり
洋一は悪くないよ
0559無名さん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:46:20.08
いい意味で真面目すぎる性格というかね、彼のそういうとこ好きだけど
0560無名さん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:12:59.93
負債ばっくれたのは違う人だっけ?
0561無名さん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:17:18.08
>>560
田代さんを中傷やめろ

この犯罪者
0562無名さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:27:10.25
アースキンやってほしいわ
0563無名さん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:06:35.70
預けてた楽器ヤフオクで売られてたらショックだよね。
0564無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:59:56.19
詳しく
0565無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:21:51.18
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/OPOv0jj.jpg

https://i.imgur.com/tHhCTJB.jpg

https://i.imgur.com/kjlE5kv.jpg

https://i.imgur.com/HtUQKfK.jpg

https://i.imgur.com/XKFTjy2.jpg

https://i.imgur.com/CCVTtM5.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/JvRevlo.jpg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0566無名さん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:21:25.88
メンバーたち疲れてるのか日本語が読めなくなったのか
それシンボルマークじゃないし、しかもちゃんと許可を取ってると書いてあるだろ…
0567無名さん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:18:19.42
>>566
あなたは創価の大嶋かウメロックですか?
0568無名さん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:50:03.47
後輩の着てる服を燃やしたり破いたりするのとそう変わらんw
0570無名さん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:57:43.63
>>1
この顔を見かけたら注意!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。


https://i.imgur.com/uS0IxPe.jpg

https://i.imgur.com/ypxwScn.jpg

https://i.imgur.com/mo4XMdF.jpg

https://i.imgur.com/iaW7gVi.jpg

https://i.imgur.com/9iUE3Nn.jpg



詳細は、このスレ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「  大嶋智洋 は集団ストーカー   」 で検索
0571無名さん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:31.48
とんでもねぇあたしゃ神様だよ
0572無名さん
垢版 |
2020/11/30(月) 02:07:26.86
中西さん叩かれすぎじゃない?
半分冗談かウケ狙いでしょ
0573無名さん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:31:48.13
振替公演どうなった?来月分に変えてくれる?
0574無名さん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:39.69
[ 創価集団ストーカー工作員 ]
ume-rock、mole大嶋、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、加賀ノ一向こと福間一貢、イズムこと石原武、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽、シンヤジャガーこと新井信也、など
0575無名さん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:24:55.63
>>1
【 創価学会の大規模な組織的ネット工作が実在するという真実】

俺たちは、メジャーアーティストを含む13人以上の集団ストーカーが組織的なネット工作をやってると特定し、実名を上げて5チャンネルで暴露

邦楽グループ、パンク、インディーズ、ヒップホップ、クラシックなど全ての音楽ジャンルの板に全てスレを立て、少なくとも各板に100スレ以上〜多くて600スレつまり板の全スレに集団ストーカー注意喚起コピペを拡散。

音楽界隈以外にもスレ立てし、総計で250板以上にスレを立てて集団ストーカーの悪事を告発してる

ここまで派手に投稿しても、集団ストーカーがこちらを訴えてきたケースはゼロ

もちろんこっちを開示しただの、警察に届けただの嘘は言ってくる
13人中8人くらいが俺を開示し、訴えると言ってきたが、実際にはそういう虚勢だけで誰も俺を開示できてない。  現に俺の元には内容証明が一つも届いてきていない

中にはメジャーアーティストやモデルもいて、その事務所にもスレで告発されてると連絡が何件も入っている。
事務所含めて訴えると言ってくる芸能人もいたが、悪事が事実だから事務所もこちらを訴えれない。 事務所はこの件に完全にお手上げ状態。 事実だから静観してるのみ

俺が言ってることがもし嘘なら、芸能人もネット訴訟を起こす現代の風潮において、とっくに俺は開示されて、名誉毀損になって捕まってる。そして投稿できなくなってる

そうはなっておらず、今もこうやって2年以上も告発できるのもそれが真実だからです
集団ストーカー芸能人がネット工作で自殺に追い込んでる事実はいろんな人たちによって3年以上語り継がれているが、誰一人も訴訟起こされたり、逮捕にもなっていません

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】

またこの内容に大嶋らは、俺が取るに足らない人物だから訴訟しないと言ってるが、それも嘘。そうだったら訴訟するする詐欺もやらないし、俺のスレ(擁護大先生スレ)を10スレ立てて激しく中傷して告発をやめさせようともしないだろう。訴訟しないのではなく、悪事が真実で後ろめたいからできないのだ。
0576無名さん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:27:29.25
昔のroserの頃の音聴ける?
固まってイージーリスニングと混ざる
0577無名さん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:35:50.58
新曲Infi Method最高傑作だろ
0578無名さん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:46:33.96
FMパワープレイやん
0579無名さん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:48:35.63
公式を見たら、いつの間にかサックスが参加することになってた(困惑)
0580無名さん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:29:12.67
この間のインスタライブもう見れないかな
0581無名さん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:33:42.05
そろそろ売れる頃だろな
0582無名さん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:48:24.47
タワレコで限定CDて予約なしで買える?
0583無名さん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:02:53.42
今回、全部いい曲だな。捨て曲なしだわ
0584無名さん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:36:10.56
既出?
新作がリリースされる度に記事にしてくれるのはまあ有難いけど
何故いつも発売されてから3週間ぐらい経ってからなんだ
0585無名さん
垢版 |
2021/05/19(水) 00:28:46.16
音開き2021中止じゃなくて延期だよね
0586無名さん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:50:06.96
CRUISINGはシンセサイザーの特徴的な旋律とミドル・テンポなグルーヴだろ
サビのコーラスが独特なGファンク的サウンドだな
0587無名さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:37:43.73
4106は、その後何をしているの?
0588無名さん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:06.14
よーいちくんよりもKのほうが気になる…
0589無名さん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:28.71
以前までのソリッドボディは
弦そのものの振動をダイレクトに拾ったような超タイトでクリアな音だったね
新しいのはボディの響き成分も豊かに感じる
0590無名さん
垢版 |
2021/07/19(月) 00:44:19.64
たぶんプロフィットかどうかわかんないけど当時のアナログポリシンセで健闘してるよな
0591無名さん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:57:36.49
>>587
何でやめたの?
健康問題?
0593無名さん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:46:18.05
>>592
それはmartin-kinooじゃないの?
cubifiveの声の人
0594無名さん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:45:05.21
手近なものに手をつけたり、自分のものじゃないものを売り払ったり。
お金に困ったバンドマンにはよくある感じじゃないの。
こないだ出し子で捕まったドラマーもいたな。
0595無名さん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:13:36.18
>>593
噂で聞いたけどマジやったんやな
東京から逃げたんやろ?
0596無名さん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:29.21
ライブ行きたいぜ
0597無名さん
垢版 |
2021/10/08(金) 20:11:31.42
俺もだ
0598無名さん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:00:55.45
もっと評価されるべきバンド
0599無名さん
垢版 |
2021/10/27(水) 01:03:30.87
わかる
0600無名さん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:56:19.28
フェス行きたい
0601無名さん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:02:45.46
天才だと思う
0602無名さん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:12:04.07
素晴らしい
0603無名さん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:05:44.80
ファンキーだぜこのバンド
0604無名さん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:10:23.23
同感だ
0605無名さん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:39.52
ノリがいいバンドだ
0606無名さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:59:08.44
踊りたくなるよな
0607無名さん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:50.84
それな
0608無名さん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:17:42.08
聞いてると元気が出るぜ
0610無名さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:19.42
まじか
0611無名さん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:10:42.74
楽しみだな
0612無名さん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:41:04.15
LOOKに意味は無いとさっさと認めろよ
無能で醜い橋本瞳さん(笑)

追手門大の橋本瞳
0613無名さん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:53:05.45
静寂のトラッドが美しさを引き立てる
0614無名さん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:53:19.28
リスナーの痒い所に手が届くアレンジには感心させられる
0615無名さん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:06.57
カエラをフューチャーしたフィッシュボーンカバーが7インチでカットされるけど
よういち電撃復帰はないか
0616無名さん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:49:50.65
グルーヴィーで楽しくなる曲だな
0617無名さん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:24:36.69
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】


オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs

🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 ydsuis

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:33.91
音楽に対して飽くなき探究精神を感じる
0619無名さん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:36.37
ユーモラスで温かみがあるな
0620無名さん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:06.57
アブストラクトな雰囲気が素晴らしい
0621無名さん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:59:04.17
今日は木村カエラさんのデビュー記念日
夜はインスタライブ
ようちゃんサプライズで登場しないかな
0622無名さん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:12.15
リズミカルな楽曲がいいね
0623無名さん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:05.50
現代のインターナショナルマーケットにフィットすると思う
0624無名さん
垢版 |
2022/07/28(木) 01:19:09.21
ウィットに富んだリリックだ
0625無名さん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:31:23.68
よーいちさん元気かな
もしかしたら前にも書いたかもしれないけど
今年の初めにっぽい人を見たんだよね
向こうから歩いてきてすれ違いざまに一瞬、目がぱっと合った
0627無名さん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:24:36.51
大胆であり開放的なサウンドだ
0628無名さん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:20.39
今日夜7時台の関西ロカールの番組で
スキャフルのあの曲がBGMで使われてた
0629無名さん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:33:13.25
衝動的かつ澄んだ音がカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況