X



UNIST
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2013/09/15(日) 02:32:15.25
◆公式サイト
http://unist55.com/

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
0367無名さん
垢版 |
2014/08/25(月) 16:41:46.19
見たい!晒して!
0368無名さん
垢版 |
2014/08/26(火) 11:39:06.54
ここの画像アップ仕方分からなぃ
0369無名さん
垢版 |
2014/08/26(火) 16:14:21.49
10月以降の予定なんもないけど・・・・・・・・・・
0370無名さん
垢版 |
2014/08/26(火) 18:12:15.16
月1ワンマンやらなくなったのなんで?
0371無名さん
垢版 |
2014/08/27(水) 22:41:42.64
客入らないからじゃない?
0372無名さん
垢版 |
2014/08/31(日) 21:57:29.64
10月の予定がまだ更新されてない。。。
0373無名さん
垢版 |
2014/09/01(月) 16:21:55.08
Z遊んでばっかりだけど(笑)
0374無名さん
垢版 |
2014/09/03(水) 14:01:12.38
グループ内格差すごいな。。。
0375無名さん
垢版 |
2014/09/06(土) 12:17:25.62
9月で解散??
0376無名さん
垢版 |
2014/09/12(金) 11:42:11.07
デビュー2周年なのに誰もなんも言わないのは解散するから?
0377無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 13:32:38.40
今、目の前で歌ってるぞ、ド田舎の真昼屋外でざっと50人を前にだけど。この場で調べてここに来たけど、さすがに
上手いね。
0378無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 15:57:29.05
今日何が発表されるの?
0379無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 18:21:13.82
修行って…(笑)
0380無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 19:49:32.42
仲悪かったんでしょ。
0381無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 21:16:20.03
仲悪かったね
0382無名さん
垢版 |
2014/09/16(火) 00:06:41.83
仲悪いっていうか噛み合ってなかったな
0383無名さん
垢版 |
2014/09/16(火) 12:15:39.66
活休したところでメジャー落ちだろうし・・・同じ場所に戻れないのに待てって酷だね。
0384無名さん
垢版 |
2014/09/16(火) 18:47:47.78
レーベルの契約が切れる→じゃあひとまず解散て流れ?
0385無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 18:00:03.84
zeppだっけ?大きなところでやる夢はなくなったのか。
スッキリでテレビ露出もして、これからだっていうのに。
0386無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 20:29:40.05
沢山チャンス貰って来たのに活かせなかった本人たちの責任
0387無名さん
垢版 |
2014/09/18(木) 00:40:28.02
朝まで飲み歩いて、夕方からライブやったりしてたもんね
0388無名さん
垢版 |
2014/09/18(木) 14:49:21.19
酒飲んでライブしてたのは飲まないとやってられなかったってことか。。。
0389無名さん
垢版 |
2014/09/18(木) 22:58:26.11
ただの、アル中(笑)
0390無名さん
垢版 |
2014/09/19(金) 14:28:12.87
事務所とゆーかマネージメント、周りのスタッフににももうちょっと恵まれれば良かったのに。。。可哀相。
0391無名さん
垢版 |
2014/09/19(金) 15:52:16.66
それでも色々チャンス貰ってたじゃん?
結局どんなスタッフがついても同じ結果と思った
0392無名さん
垢版 |
2014/09/19(金) 20:15:27.27
3人誰からも売れたい感じが出てなかった
0393無名さん
垢版 |
2014/09/20(土) 12:22:02.20
結局遊びだったのね。。。。
0394無名さん
垢版 |
2014/09/21(日) 00:04:57.45
キャラが年齢にあってないのかな。
ウェイウェイ馬鹿騒ぎするのも良いけど
カップリングやアルバムのリード以外の曲くらいでいいや。
もう少し今後の方向性考えていかないと辛くなりそう
カンフーパンチみたいな曲をまた出されるとちょっとね、、。
0395無名さん
垢版 |
2014/09/21(日) 22:04:46.21
>>394
それは言いすぎw
0396無名さん
垢版 |
2014/09/22(月) 00:17:19.33
>>394
禿同
0397無名さん
垢版 |
2014/09/23(火) 02:02:01.71
私は>>394に同意だな。
バカ騒ぎが過ぎると心に何も残らない。
対バンで一緒になったら楽しみなレベルでメインのバンドにはならない。
0398無名さん
垢版 |
2014/09/24(水) 00:06:11.72
もうライブ行かないや。
0399無名さん
垢版 |
2014/09/25(木) 20:28:57.35
皆さんの中で、この曲が一番だと思うUNISTの曲はどれですか?
0400無名さん
垢版 |
2014/09/25(木) 22:03:16.67
何がなんだか?
0401無名さん
垢版 |
2014/10/01(水) 21:40:54.26
>>399
さくら春風が好き
0402無名さん
垢版 |
2014/11/19(水) 22:57:34.66
活動休止で皆興味なくなったかな?回らないね
0403無名さん
垢版 |
2014/12/23(火) 10:21:26.20
終了
0404無名さん
垢版 |
2015/05/18(月) 09:40:28.04
この前の善と森翼のとき、善が彼女呼んでたって本当?お昼で帰ったらしいけど。
0405無名さん
垢版 |
2015/09/07(月) 22:21:24.95
復活なのに盛り上がらないね
0406無名さん
垢版 |
2015/09/13(日) 18:37:14.94
ガクちゃん結婚したんだってね
0407無名さん
垢版 |
2016/03/22(火) 02:38:19.36
嫁いてる。スチュワーデスってきいたけど。
0408無名さん
垢版 |
2016/03/22(火) 02:39:43.71
嫁。スチュワーデスってきいたけど。
0409無名さん
垢版 |
2016/03/22(火) 02:48:44.14
全員結婚してるやん!!
0410無名さん
垢版 |
2016/03/22(火) 02:49:49.20
>>388
酒飲んでない時なんかないし笑
0411無名さん
垢版 |
2016/03/23(水) 02:04:33.87
あのビジュアルで?
0412無名さん
垢版 |
2016/04/20(水) 21:14:28.43
新メンバーって何?
暫く離れてて今驚いてるんだが
0413無名さん
垢版 |
2016/05/10(火) 01:56:01.15
解散。
0414無名さん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:32:13.88
善はデキ婚
だいぶ前
0415無名さん
垢版 |
2016/11/28(月) 18:44:52.30
Zデキ婚してて三流アイドルと付き合ってファンとも会ってるってスゴイな…
0416無名さん
垢版 |
2017/03/25(土) 00:23:52.00
TとZは一緒に音楽やってるの?Gは今なにやってるの?
0417無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:51:56.34
Age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況