X



ソライアオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2013/09/28(土) 10:03:05.54
【公式】
ttp://www.soraiao.net/

小田原発のバンド『ソライアオ』
1stフルアルバム出たし、
そろそろスレあっても良いかと思ってたてました。

1st Full Album
[b]luest
2013.09.25 Release
0002無名さん
垢版 |
2013/09/28(土) 11:34:07.06
>1 ありがとう!ソライアオ好き
0003無名さん
垢版 |
2013/09/28(土) 13:52:19.11
もっと色んな人に知って欲しい!
とりあえずアウトストアライブが楽しみだ。
0004無名さん
垢版 |
2013/09/28(土) 23:30:19.57
久しぶりに聞いた、藍坊主、アンモフライトと一緒に小田原を盛り上げてほしい!
0005無名さん
垢版 |
2013/09/30(月) 16:38:45.83
まだ無名すぎるか…過疎っておる。age
0007無名さん
垢版 |
2013/09/30(月) 18:01:04.56
フルールしか知らない
0008無名さん
垢版 |
2013/10/01(火) 12:09:32.88
あげー
0009無名さん
垢版 |
2013/10/01(火) 13:48:33.37
>>7
新譜のレッスン、カッコいいよ。個人的にだけど。
0010無名さん
垢版 |
2013/10/02(水) 12:09:07.17
新譜のワルツにやられた
裏打ち全開のアイソスマイルもやばい
0011無名さん
垢版 |
2013/10/02(水) 17:12:55.49
アイソスマイル大好きだー
0012無名さん
垢版 |
2013/10/03(木) 20:03:10.51
ノスパシクス最高
0013無名さん
垢版 |
2013/10/04(金) 06:59:21.77
アイソスマイルいいなー
0014無名さん
垢版 |
2013/10/05(土) 12:17:15.48
アウトストア行ってくるぜ
0015無名さん
垢版 |
2013/12/03(火) 21:57:20.02
対バンさせてもらって知ったけど
物凄かった。もっとみんなに知ってほしい
0016無名さん
垢版 |
2013/12/03(火) 22:15:50.86
>>15
ソライアオ以下の無名バンドが何を偉そうに
0017無名さん
垢版 |
2013/12/04(水) 01:06:15.05
>>16
文章が悪かったかな
偉そうなんてとんでもない
無名どころか高校生コピーバンドですw
感動したわ。真面目に
0018無名さん
垢版 |
2013/12/04(水) 01:13:53.46
コピバンとやってんのかよ
しかもそいつにもっと知られて欲しいとは
0019無名さん
垢版 |
2013/12/04(水) 01:21:28.26
>>18
そんな棘のある言い方すんなって
本当に凄いバンドだなって感動しただけだから
そんでやらせて頂けたのも本当にたまたまだから
基本やってないと思うよ
0020無名さん
垢版 |
2013/12/04(水) 01:27:50.07
なんかガキが貼り付いてるな
0021無名さん
垢版 |
2013/12/04(水) 01:28:53.15
すごいバンド、感動した、知られて欲しいって専スレで言っちゃうガキだからお察し申し上げろよ
0022無名さん
垢版 |
2013/12/04(水) 01:34:08.48
知られて欲しいよなー的な感想だったんだが
まぁ、ガキは退散しますよー
0024無名さん
垢版 |
2013/12/04(水) 18:10:52.73
木部さーーん見てるーーー?
シャレイドまたお邪魔しまーーす
0025無名さん
垢版 |
2013/12/05(木) 13:22:04.25
サポートのドラムの人どうなの?
0026無名さん
垢版 |
2013/12/15(日) 00:15:49.23
メジャー行ったら極端に変わりそうだけどな
0030無名さん
垢版 |
2014/12/10(水) 13:22:47.22
最高
0032無名さん
垢版 |
2015/05/20(水) 22:54:36.24
結局鳴かず飛ばずでフェードアウトしてくんだろうなあ
小田原イズムは好きだけど、あの独特の内輪ノリも外から見ればサムいだけだろうし
他の大多数のインディーズバンドと同じように、
小さなコミュニティでデカい顔してるだけのバンドになりそう
もちろん、応援はしてるけど。。。
0033無名さん
垢版 |
2015/06/14(日) 22:52:40.66
もう既にそうなってるよ………
0034無名さん
垢版 |
2015/06/14(日) 22:55:02.87
曲好きなんだけどメンバー固定しないから毎回聴くと違って聞こえるのがな。
0035無名さん
垢版 |
2015/06/17(水) 05:41:27.54
本当にかっこいい。 心から売れてほしいと思う。
0036無名さん
垢版 |
2015/07/08(水) 04:05:43.08
今年小田原イズムでっかいところでやるんだね知らなかった、、、私は見に行くでござるよ
0037無名さん
垢版 |
2015/07/20(月) 17:23:43.29
高校の時はすげえ人達だと思ってたけど、
東京で大学に通って、いろいろ経験した後に小田原戻ってみると、
こんなスケールの小さいバンドマンにヘコヘコしてた高校の頃の自分を殴りたくなる。
0038無名さん
垢版 |
2015/08/23(日) 22:21:14.59
高校生バンドあるある
0039無名さん
垢版 |
2016/07/30(土) 01:12:38.60
あげ
0040無名さん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:23:44.41
vocalが出たがり過ぎて生理的に無理
0041無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:10.05
解散しちゃった…
0042無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:16:05.53
Age
0043無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:00:10.68
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0044無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:51:25.91
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況