X



UTAGE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 12:10:51.98ID:onutMBAs
出た
UTAGE groupe
0004名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 10:16:40.89ID:???
このイベントくそすぎてワロタ
0006無名さん
垢版 |
2014/07/16(水) 13:24:30.98
身内で楽しむだけのイベントって意味なら最高なんじゃない
私は客としていったけど本当につまらないイベントでした
0008無名さん
垢版 |
2014/07/18(金) 12:55:39.14
主催者側にきもいのばかりでワロタ
0010無名さん
垢版 |
2014/07/19(土) 10:48:19.77
最高のイベントDARO???
0013無名さん
垢版 |
2014/07/26(土) 10:56:14.56
出演バンドに関しては人それぞれの趣味
しかし主催者にキモイのばっかで悲惨
0014無名さん
垢版 |
2014/07/26(土) 12:06:22.06
んだと?出てこいやてめー
0015無名さん
垢版 |
2014/07/28(月) 11:13:45.18
きもいのが沸いててワロタ
0021無名さん
垢版 |
2014/08/11(月) 14:29:48.22
だらしなく髪を伸ばしている
汚い不細工な顔面を晒している
態度は陰険かつ傲慢
図体はデブの一言

これがきもくないわけ無いじゃないですか
0022無名さん
垢版 |
2014/08/11(月) 15:25:21.56
なめんなよ?こゆび売れるし
0023無名さん
垢版 |
2014/08/11(月) 15:36:04.33
日本語も不自由とは可哀想だな
0024無名さん
垢版 |
2014/08/11(月) 16:17:16.95
こゆびは売れねーだろうな……ベース以外不細工すぎワロタ
0025無名さん
垢版 |
2014/08/11(月) 17:51:52.42
売れるって言ってる遠藤がくそブサイクだからそういう感覚に乏しいんだよ
音楽にルックスは関係ないって思ってるんだから可哀想に
0029無名さん
垢版 |
2014/08/12(火) 03:38:18.18
書き込み急に増えすぎだろ
0030無名さん
垢版 |
2014/08/31(日) 23:02:31.87
一番売れてるバンドどれだろ
0031無名さん
垢版 |
2014/09/01(月) 11:53:30.28
どれも全く売れていない
0032無名さん
垢版 |
2014/10/04(土) 15:02:22.70
ここに所属してるバンドこれから売れるよ
0033無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:35:21.36
Age
0034無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:51.81
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0035無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:47.51
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4VE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況