X



【大阪】MELLOWSHiP [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 13:08:12.34
以下ホームページ参照 http://mellowship.jp

MEMBER : Tatsuya(タツヤ, Dr) / tomoki(トモキ , Vo&Ba) / $ENKIN(センキン , Vo&Gt&Prg) / Toshiki(トシキ , Gt )

関西を拠点に全国的に活動の幅を広げている4人組。
デビュー作となった“CREATE THE WORLD”は無名の新人としては異例のセールスを記録、
そして前作”Re:revolution”では着実にセールスを伸ばし、こだわりを見せるライブパフォーマンスにも評価を受ける。
過去にはONE OK ROCK , ROTTENGRAFFTY , 04Limited Sazabys等とも共演を果たし、
京都大作戦前夜祭やCOMIN’KOBE、各地サーキットイベントにも多数出演。
着実にステップアップしてきた彼らはネクストブレイク最有力候補との呼び声が高い。

Rapを織り交ぜたメロディーライン、色鮮やかなギタープレイ、骨太で繊細なリズム隊が創り出す心地よいグルーヴ。
ROCK , POP , PUNK , EDM , LOUD、様々なジャンルを取り入れながらも決してブレることのない極上のメロディー、POPセンス!!
全ての音楽ファンに通じる決して妥協のないまさにおいしいとこ取りの新世代MIXTURE SOUNDを放つ!!!!
0002無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 13:11:29.18
ポルノ超特急で初めて見たけど
めっちゃかっこよかった。2017来ると思う。
0003無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:22:51.48
メロシのファンってどう
イタい子多そう
0004無名さん
垢版 |
2016/12/29(木) 01:15:38.00
ベース狙いの女全員くさそう
0005無名さん
垢版 |
2016/12/29(木) 20:06:51.92
女のファン多いイメージだけど
話を聞かないってことは手は出してないのか
それとも相手選びが上手いだけか
0006無名さん
垢版 |
2016/12/29(木) 23:33:53.56
トモキはヤリまくりだよ!彼女は風俗嬢
0007無名さん
垢版 |
2016/12/30(金) 12:04:14.39
トモキ意外w
やっぱ活動資金の援助が必要なのかな
0008無名さん
垢版 |
2016/12/30(金) 12:33:04.98
犬も彼女に買ってもらったんだっけ?
0009無名さん
垢版 |
2016/12/30(金) 20:08:14.99
ツアーとかある時は誰が面倒みるのかな
まだ子犬だもんね
0010無名さん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:24:45.35
ゴミクズ
0011無名さん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:08:50.23
なんかGLORYあたりから曲がのりにくくなった。結局ライブで盛り上がるのってwayとかやしPVは全部一緒に見えるしそろそろライブも飽きてきた。なんか面白い事してくれたらいいのに
0012無名さん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:44:48.92
結局1stが1番良い。
トシキのセンターギターをもう一度見たい。
あれを初めて見た時の衝撃はずっと忘れられん。
0013無名さん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:07:11.57
>>12
同じくセンターギター衝撃的だった
わっちゃどりんのまま突き進んで欲しかった
今でもライブは行くんだけどね、かっこいいし
0014無名さん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:30:11.22
としきまだ酒乱の彼女と付き合ってるんだね。結構長いね。
0015無名さん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:11:17.22
>>7 梅田の某アパレル店してるこってきいたけど?
0016無名さん
垢版 |
2017/01/18(水) 22:23:49.94
みんなどこ情報なのw
0017無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 15:18:26.54
シンプルに口が臭い
0018無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 18:11:17.74
わろた。誰が臭いの?
0019無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 18:17:48.29
メロシヤリまくってるのにうまいことバレてないんやな
0020無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 18:19:53.33
そのうち出てくるよ
0021無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 18:40:19.13
相手選びがうまいんと違う?
0022無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 18:55:24.98
誰がやりまくり?
0023無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 19:10:48.24
としき
0024無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 19:37:45.24
としきは彼女一途って聞いた
0025無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 20:25:13.55
え?一途どこ情報w
まじでエゲツないよトシキは。
0026無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:01:59.08
>>25
たとえば⁇
0027無名さん
垢版 |
2017/01/24(火) 15:05:25.09
ライブによくカキタレ来てるやんな
0028無名さん
垢版 |
2017/01/24(火) 15:38:52.44
>>27
モデル的な?
0029無名さん
垢版 |
2017/01/24(火) 16:32:59.84
>>15
ライブハウスで何かきいたからライブハウスのスタッフと付き合ってるんやーと思ってたわ
0030無名さん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:06:09.99
>>27
どのバンドにもいるもんだろ
0031無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 06:12:05.98
>>6 @m_o_k_g こいつか? どこの店?
0032無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:16:16.68
>>31
ブサすぎだろw
0033無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:30:59.55
>>6こいつだろ?
@kaonashiali
0034無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 12:27:20.75
どっちも鍵ついてるー
0035無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 12:42:45.57
>>31こっちが彼女って聞いたけど
0036無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 12:55:58.06
>>33
こっちは普通にファンだよ多分
0037無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 13:02:17.42
>>32
かわらんw
0038無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 13:13:55.52
結局どっち?
0039無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 13:22:52.39
>>31 〜find a good how to 〜
って英語力ヤバい
0041無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 14:30:13.15
>>31
もうアイコン写真変えてるけどここ見てるのかなw
0042無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:02:54.09
あれれ自演かな?www
0043無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:34:02.60
みてるんだwww
0044無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:49:13.68
ロン毛は?
0045無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 16:01:53.87
ロン毛彼女
@mayu_432
0046無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 16:35:10.56
その子ガチっぽいね、
うさぎのツイートとか同じだし。
にしても、普通に可愛いな
0047無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 16:41:37.20
>>41
見てたら色々消すんちゃんw
0048無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 16:56:47.59
>>47
どうせ鍵ついてるからな
0049無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 17:04:02.72
このスレめっちゃ晒されてるやんレス少ないわりに
0050無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 17:17:02.18
だからおもしろいw
0051無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 17:52:20.40
浮気はばれなきゃいいって考えなきゃやってられない
0052無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 17:59:54.73
噂聞かないけどな
0053無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:10:47.63
メロシはファンとバンドという関係はしっかりしてると思う。どこぞやの名古屋のバンドと違ってファン食いまくりとかはないと思うな。それか、相手選びがうまい。
0054無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:28:52.92
普通にかわいいやん。残念ながら目もとしか写ってないけど
0055無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:49:40.82
ファンの情報力のすごさをこのスレでは感じられる
0056無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:47.28
トシキは山田とやった
0057無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:08.95
>>56
絶対ないだろ
0058無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:10:05.46
>>36
よーしってんな〜
ほんで彰かい!
0059無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:19:54.26
>>9 どーせーしてるねん
0060無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:22:08.04
>>51 by tomoki
0061無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:22:38.59
>>36
繋がってんでセフレかはしらへんけど
0062無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:27:54.44
ヒモだな
0063無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:30:46.22
>>61
としきと?
0064無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:39:29.45
>>63
許可されたから見てきたw トシキとセンキンじゃない?フォローしてたよ
0065無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:55:28.97
ともき 風俗嬢の彼女いて、セフレもいて、さらにヒモか、、ゲッスゲスやな
0066無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:32.73
>>31 この女、ジョーカーラブみたいやな
そーいや、トモキの犬の名前ってJやったっけ?
0067無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:08:50.05
彼女の位置情報北新地にワロタ
0068無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:13:44.29
人気ないのにレス多くない?
ふたりくらいでまわしてんのかな?w
0069無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 21:25:07.94
>>68
違うスレからきたけど2人で60超えはわら
0070無名さん
垢版 |
2017/01/25(水) 23:46:04.46
としき彼女はミナホのビラ配り手伝ったり結構前に出てくるタイプだよ一般人だけど。インスタ普通に2ショット上げてる。
0071無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 00:25:43.28
トシキの彼女めっちゃ美人。顔ちっちゃいし背高い。
でも女ヤリマンだし、なんならトシキ病気持ちだしなぁ。
0072無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 00:30:30.66
へぇ、みたことありますよ系の方なんだ!
0073無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 05:16:28.15
>>56
どなた?
0074無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:08:28.51
トシキのセフレも普通に可愛いよ
0075無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:31:02.51
>>74
だれ?
0076無名さん
垢版 |
2017/01/26(木) 18:55:01.23
まーぽん、こめんなさい
0077無名さん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:52:00.44
>>75
ライブでトシキ側によくいる
0078無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 06:31:45.47
>>77
金髪の子?今日も来てたしよく見る
0079無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 06:48:33.94
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
特にねごととチャットモンチーが大嫌いでスレに嘘ばかり書いてて、
バンドマンやプロデューサーとセックスしたくて仕方ないデビュー死損ねた奇形ゲロブスです
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network
0080無名さん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:02:56.35
せんきん大好き
0081無名さん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:47:03.62
大好きなのに呼び捨てやん
0082無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:11:55.71
>>31 こいつ有名なバンギャやん
いろんなバンドのライブいってはバンドマンと
ヤりまくってるらしい
0083無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:38:03.64
>>78
はやく誰かその金髪の子のアカウントはよ
0084無名さん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:59:48.23
>>83
@kkkkobuuuu
0085無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 01:47:01.71
>>84
思ってた子と違うわろたwww二人目出てきたwww
0086無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 01:57:58.41
>>82
マ?
0087無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 02:06:41.14
その子よく見る
0088無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 07:15:02.11
>>83
@mrn115714
ここ見てるのか鍵ついたけどこっちは東京のセフレか?w
0089無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 11:42:03.42
元ハコスタッフやな。バンドマンばっかりいってるわ。としき相変わらず古着系好きやな
0090無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 11:51:19.59
ボーカルは?
0091無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:54:39.43
ドラムとギタボは大人しい感じ?
0092無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:51:49.81
>>88
普通に可愛いけどこの子某名古屋バンドでも名前あがってたな。クソビッチやん
0093無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 14:26:51.72
みんな見に行ったwクソビッチ疑惑wけどwかわいいこしかおらんやんけなんでやねん
性欲強いこならおけってこと?
0094無名さん
垢版 |
2017/02/03(金) 16:57:21.46
ドラムは大人しいね
0095無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 05:15:40.82
ドラムなんかダサい
0096無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:48:43.46
メロシは関西バンドの中ではなんだかんだずっと好きだな
0097無名さん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:13:12.04
pvは割と好き
0098無名さん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:00:56.86
もうなんか勢いないよなー若くないからか?悲しいわ
0099無名さん
垢版 |
2017/02/07(火) 15:41:47.84
これからじゃない?
個人の年齢はおいといて、
バンドはまだ5年とかでしょ!?
0100無名さん
垢版 |
2017/02/07(火) 17:42:10.73
ピエロピエローって言ってる曲マンウィズのもろパクリだよな。ロットンといいこのレーベルのバンドはパクリだらけか?
0101無名さん
垢版 |
2017/02/07(火) 18:02:54.38
そうやってなんでもパクリパクリってよくないと思うよ。音楽なんか何万曲とあるんだからしゃーないでしょ。良さを見つけていこうよー。
0102無名さん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:30:02.22
ゴミクズ
0103無名さん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:34:34.56
ゴミクズ
0104無名さん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:50:11.94
とっとっろーとっとっろー
わたっしはーとっとろー
0105無名さん
垢版 |
2017/02/21(火) 21:41:12.90
バンドマン大好きー♪
ライブに行こぉー♪
0106無名さん
垢版 |
2017/02/21(火) 21:43:22.32
ボーカルー♪
ギターにー♪
ベースッ♪、ドッラムー♪
0107無名さん
垢版 |
2017/03/08(水) 03:30:21.57
このバンドベースチャラそう
0108無名さん
垢版 |
2017/03/09(木) 00:36:31.45
めっちゃチャラいで。チャラキ。
同棲してる女もチャラい。
0109無名さん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:25:53.13
テイラーに寄せようとして化粧と髪型変えたけど、ブルゾンちえみにしか見えないww
0110無名さん
垢版 |
2017/03/10(金) 10:32:25.27
だれかめっちゃベース嫌いなけんwww
0111無名さん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:37:48.88
すきすき〜大好き〜
0112無名さん
垢版 |
2017/03/11(土) 20:00:33.06
これ普通にショックだわ。。
本当なの??
https://goo.gl/RB0asw
0113無名さん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:27:26.12
ごめんなさい。。。

ごめんなさい。。。
0114無名さん
垢版 |
2017/03/19(日) 20:15:31.10
>>84
鍵付いてるけど匂わせすごいってツイート見せてもらったわ
0115無名さん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:54:26.24
>>114
別に普通じゃない?
0116無名さん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:56:10.55
>>114
どんなツイートしてたん
0117無名さん
垢版 |
2017/04/02(日) 13:43:10.36
tomoちゃん、結婚したってよ!
0118無名さん
垢版 |
2017/04/02(日) 14:14:47.73
トモキ?
0119無名さん
垢版 |
2017/04/15(土) 05:13:33.12
age
0120無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 04:04:43.89
ワンマンしたのにあがらないねぇ
0121無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 14:58:17.13
なんかワンパターンになってきた気がする
0122無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:38:12.18
MCがうざい
0123無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:55:12.83
やっぱり前の曲の方がかっこいい。
トシキ真ん中のが絶対いい。
0124無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:16:33.07
MCは悪くないと思うけどな〜
熱い話より面白い話の方が好きだけど

わかる。としきセンターの方が絶対いい
センキンがフロントマン向いてないとかじゃないけど、インパクトが全然違う
0125無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:39:35.61
まあ確かにMCは夢見がちクソ野郎感はあるな。
夢語られても聞いてて疲れるしいいライブしてくれたらそれでいい。
0126無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:12:10.54
センキンのMCお涙頂戴感がやばい
0127無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:27:53.35
対バンとかやと持ち時間短いし、1回のMCで伝えたいこととかあるんやろうけどええライブしてくれたらこっちは充分伝わるから何かもっと楽しい話して欲しい〜
0128無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:40:08.87
そうやねん。ええライブで伝えて欲しい。
0129無名さん
垢版 |
2017/04/18(火) 01:56:04.69
MC大体内容一緒だからそれ前も言ってたね聞いた聞いたってなるしその時間でぶっちゃけテンション萎える
0130無名さん
垢版 |
2017/04/18(火) 03:06:05.35
the wayとかデリシャスラップのお前らこう言うの好きなんだろ感のある曲がまさに好きなんだけどなぁ。
0131無名さん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:25:55.87
>>117
まさか、相手がのぞみーるやったとわ。。。
0133無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:50:00.65
フロアライブ最高すぎた、、!!!
0134無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:54:35.57
ドラムヤバかったな
カッコ良すぎだろ。
0135無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:40:47.45
セトリもよかったね〜
MCも短くて、フロアじゃなくても今日みたいなライブっぽいライブ好きだなぁ。
カミコベもMCなかったしやっぱりああいう感じが好き。
0136無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:53:24.41
そう、ガンガン上げていって欲しい!
せんきんさんのアツイMCも好きだけど、メロシはやっぱりライブが最高だからそのままの勢いで突っ走ってもいいくらい。
0137無名さん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:16:26.25
ほんとに一回だけでいい。
センターでギター振り回してるトシキが見たい。
あの頃のメロシは本当にカッコ良すぎてthe wayとtomorrowのときにいっつも泣きそうになってた。
0138無名さん
垢版 |
2017/05/23(火) 11:29:52.85
トシキのセンターはインパクトあるしかっこいいけど、やっぱ曲作ってるのはセンキンやしセンキンがセンターでバンっと発信して伝えて欲しいとも思う。
そこがハマった時にメロシは売れる
0139無名さん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:58:49.34
パインフィールズは遅咲きの宝庫だから当分売れないんじゃない?
0140無名さん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:12:05.79
ろっとん、さぼてん、すきっぱーず、えっぐぶれいん
確かにな…
まあまだ5年やし期待したいところ
0141無名さん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:52:21.79
>>140
お前誰?w
0142無名さん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:02.06
一旦ダンス路線に行っちゃった時点でお察し。
昔の曲の方が客が盛り上がっちゃう理由も考えてほしいな〜。
新しいお客さんでもthewayが1番好きって人多いよね。
0143無名さん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:11:08.74
それでも好きだ!
これこれっていう曲待ってる!!
0144無名さん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:36:36.27
ナイスゥ。
0145無名さん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:24:15.08
服装がダサい
0146無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:27.49
ナイスゥ
0147無名さん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:29:57.25
髪型のイメージチェンジ
0148無名さん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:43:59.41
トモちゃん、結婚したってよ ぱーと2
0149無名さん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:44:31.12
トシキ今の髪型似合ってる
0150無名さん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:22:25.34
(><)
0151無名さん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:24:14.32
誰とかきになるとこやけどおめでとうやわ
0152無名さん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:22:55.53
としき、 まゆと別れた?
0153無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:25:46.49
新譜でたね
みんなどうだった?
0154無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:21:09.61
ビッキャのワンマン埋まるの?
0155無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:14:13.42
埋まるわけねえ
0156無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:00:05.46
ドラム存在感
0157無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:47:04.60
初めてみたけどかっこよかった!ライブ盛り上がってたし。ドラム上手すぎ
0158無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:52:03.75
ドラム上手かった??
0159無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:10.31
ドラムもだが、ギターもやべーかっこえー
0160無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:21:21.76
としき最近ちゃんとギター弾けてんの?
0161無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:29:44.30
age
0162無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:22.57
今日いた激シコな子はメンバーの彼女?!セフレ?!
0163無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:50.96
名古屋行ってないから分からないけどメロシ大阪やから彼女ちゃうやろ。セフレちゃう?
0164無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:51.53
俺がセフレにされたんだよ。痴女め。
0165無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:38.48
いやんいやん、とか悶えながら乗っかって来て何いってんだバーロー。
0166無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:02.18
>>163 初めてメロシ行ったけど結構可愛い客いるんだな
0167無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:33.24
>>166 どんな子やった⁇ 金髪ボブで背低い?
0169無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:48.00
>>167 髪長くて背も高かったはず...私服だったからセフレオーラすごいなとは思った エロかったw
0170無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:23.96
>>169
私服だとセフレなの?
あたし私服だけど顔稲中前田だよ
0171無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:29.55
>>170 ワロタwwwww
ロンTにスキニーとかそういう量産型じゃなくて、コートに生脚だったからライブハウスではあまり見ないなぁと。セフレ系
0172無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:12:23.51
あそこに陰毛混入しててオシャレって言われたって頭おかしいのバレるよ。
0173無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:03.62
どうしたら繋がれる?
0174無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:40.10
ツイッターアカウント探せば一応繋がるよ
でもあたし稲中前田のせいかリプライも全部スルーされるよ
0175無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:25:40.83
メンバーと繋がりたいんじゃなくて昨日のあの激シコ女と繋がりたいんや...稲中前田は遠慮しとく
0176無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:24:03.81
>>175
私でいいなら繋がれるよ
稲中前田も結構いいところあるよ
0177無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:40.65
フクイユカ
0178無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:00.98
フクイユカはFABLEDのメンバーのセフレ
メロシにも来てんの?
繋がりスレでよく名前出てる、整形アリスもメロシのライブ来てるよね
0179無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:44.57
ねえ
眼露死の話しようよ
セフレとかどうでもいいと稲中前田は思います
0180無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:50.89
ワンマンどうだった?
0181無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:32:27.13
ワンマンすごく良かった
まんこの奥まで貫かれて帰りはお腹大きくなった
0182無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:27.17
ワンマン身内ばっかだったなー
0183無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:14.02
>>182
激シコはいた?
0184無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:22:34.66
>>183
は?
0185無名さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:45.50
としきなんで別れたの?新しい彼女ブスだな
0186無名さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:57:53.94
5チャンネルの評判が捏造されている?

元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報探り、プライベート恋愛探り、バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?精神病でおかしくなって書きまくってる?謎は如何に?

警察に訴えられて事実は明らかになるのか?!

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0187無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:37:09.77
出遅れたけど激シコはおそらくENTHの客
0188無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:38:40.21
稲中前田です
ライブ行きました
0189無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:39:46.51
激シコしていいですよ
稲中前田です
0190無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:52:23.67
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0191無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:38:30.61
tatsuyaとエアフリのスタッフ
付き合ってるの有名なん?
エアフリスタッフ嫌いやわー
0192無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:14:26.17
バンドに興味ないけど、このバンド好きな子とワンチャンしたい感はあるわ
0193無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:20:35.67
いいですよ
稲中前田です。
私服で待ってます
0194無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:17.63
稲中前田と付き合いたいわー
0195無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:23:05.47
>>194
私うまいよ
0196無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:17:22.50
1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 15分 47秒
0197無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:46:07.10
>>196
0198無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:32:19.77
1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 45分 17秒
0199無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:50:07.38
>>198
0200無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:29:16.09
1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 54分 25秒
0201無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:35:12.10
>>200
0202無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:15:25.34
1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 7分 13秒
0203無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:46:38.88
>>202
0204無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:01:47.45
エアフリスタッフとたつやさんガチ?
0205無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:18:15.79
稲中前田はガチで稲中前田です
0206無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:32:05.04
メロシの新曲聴いた?
0207無名さん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:45:53.32
オシメのチンコレ漏れた?
0208無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:28:27.32
メロシのシングルいいね
0209無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:51.07
カミコベ出ないの?
0210無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:37.15
イクよ
前田の膣がヒクヒク
0211無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:20:32.17
エアフリスタッフとたつやさんガチ?
0212無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:14:43.19
同一人物ばっかだなここ
嫉妬やば
何求めてライブ行ってんの?音楽のこと書け
0213無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:15:30.31
前田より
0214無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:51.86
いつぞやのメロシのmcは寒かったな
ポプテみたく「あー、あーゆーまざふぁっかー?」的なことをホンマに言ってたw
0215無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:58.30
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0216無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:27:08.97
>>211
ガチだよー!
二人のインスタとツイッター比べたらすぐわかるよ!
0217無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:28:06.33
>>216
どーでもよー
0218無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:25.22
>>216
エアフリとメロシの対バン見たらそこ気になって見ちまうw
0219無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:37.55
新しいMVかっこよすぎて、稲中前田は喜んでおります
0220無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:25:01.45
20日ライブ、行くよ〜!
0221無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:46:53.28
>>211
夫婦です
0222無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:11:32.17
また離婚するでしょ
0223無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:38:56.70
前田は好きです♡
0224無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:49:54.21
>>222
どっちかバツ付いてるの?
0225無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:02:15.79
二人のこと書くやつまじ同一人物
腹ん中真っ黒すぎ

ハッピーならいいじゃん
ほっといてやれよ
0226無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:03:05.04
>>224
ついてない
0227無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:38:22.48
>>224
女!
0228無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:57:40.13
伝説のウザBBA荒木ゆうこが
来てたらしいじゃんwww
またしつこく絡んで
搬出の邪魔したのかな?
上から目線で顔シワシワ。

サバプロハマってるけど、
サバプロメンバーにも客にもウザがられてる
関東のBBA
0231無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:24:40.17
不倫する人はまた不倫するよ、、、
0232無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:43:35.83
↑嘘です。人を陥れるやつまじ最低だな。
0234無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:14:17.51
>>225
探られたくないご本人様?ww
0235無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:30:22.75
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PZI
0236無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:35:40.48
ネット中傷だけだと警察動かないこともあるけど、
相手が自殺してしまうと逮捕されるから
悪口はやめといた方がいいよ

自殺になると警察動き出すみたい

ソース
ネット中傷 被害者自殺で少年逮捕
http://www.bengo4.com/internet/n_5650/


もちろん捕まってしまうと、叩いていた人の名前は公の場にバレます。
犯罪だから新聞にもネットにも名前が載るんじゃないかな?
少年ではないのでそこまで保護されないですよ。
0237無名さん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:39.92
タツヤって激痩せしたら
絶対中村倫也に似てる!
0238無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:45:17.44
ジャガーさん怒ってる?
0239無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:46.38
タツヤさんのブログ何やったん?
見れてないんやけど。
0240無名さん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:45.04
8月4日、、エアフリとツーマン!
0241無名さん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:04:24.51
パイレートと福岡どうだった?
0242無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:09:22.22
今日だね!
0243無名さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:04:56.97
エアフリスタッフ有名だよね界隈で
もちろん悪い意味で
0244無名さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:42:50.78
嘘だと思う
またどうせ悪質ステマ野郎のデマだろ
0245無名さん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:40:12.83
>>243
どんなことで有名なの?
0246無名さん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:40:55.17
>>243
どんなことで有名なの?
0247無名さん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:51:50.54
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


アンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレで不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作という悪質なステルスマーケティングをしている模様です。 そのステマで金銭を得てるような噂もまわっています

そのようなので、ここでの二人のアンチが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主に意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。事態を解明、解決するために警察に情報提供をお願いします。


何か少しでも不審だと感じたら、不審を感じたラジオ番組、ラジオ局などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。

ツイッターも不正にアクセスされた、ハッキングされた、アカウントに何者かに進入されているような不審なことを感じたらツイッター社に通報などお願いします。
0248無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:23:29.71
久しぶりのライブ!
0249無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:33:29.97
【 拡散希望 】【注意喚起】

集団ストーカーに気をつけて

噂や悪評を5チャンネル、ツイッター、インスタ、他ネットで流すこともやってます
http://pbs.twimg.com/media/DQ_x0ltUIAEHERa?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0250無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:54.60
6年間お疲れ様
0252無名さん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:55:40.44
もう再結成はなさそうだよね、、、
0253無名さん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:57:13.16
とにかくまたSNSで、お茶でもいかが
0254無名さん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:58:26.96
。。。
0255無名さん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:44:09.87
>>1

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0256無名さん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:16:16.33
タツヤ‥(T_T)
0257無名さん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:39:42.64
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfklsls
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況