X



友達のバンドがRO JACK予選通過してたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:18:30.56
これってすごいの?
俺でもワンチャンイケた?
0002無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:22:26.96
良かったね
0003無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:57:00.88
応募すれば大体通るやつ
0004無名さん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:40:18.40
予選は大体通るけど、それを知らない初応募のバンドとかはアホ喜びする
0005無名さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:49:11.55
予選落ちた俺の悪口はそこまでda
0006無名さん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:22:00.75
バンドやるとかダサっ
聴くもんだろ音楽って
0007無名さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:00:17.43
>>6
その音楽は誰が作ってると思ってるんだ?馬鹿かよ
0008無名さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:50:17.22
オリジナルがあって最低限聞ける演奏なら誰でも通る
Twitterとかで必死に投票をお願いしてるレベルのバンドはそれ以上行かない
人気のあるバンドはそもそも投票をお願いしなくても投票されるから
0009無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:26:40.07
age
0011無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:48:08.26
age
0012無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:47.05
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0013無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:18:05.59
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QAF
0015無名さん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:33:04.12
また↑を至る所に貼ってスレ操作してるだろ
不都合なスレ落としてこうやって過疎スレ上げたいんだろうな


路上の時警察と話しただけで犯罪者は大袈裟
人を自殺まで追い込む悪質なステマやってるほうがよっぽど犯罪!
0017無名さん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:47.30
↑のゴールデンパインのことを至る所に貼ってるのは悪質ステマアンチ

自分に不都合な情報のあるスレ落として目立たなくさせるために
こうやって貼って過疎スレ上げたいんだろうな
情報操作してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況