X



ASKA | DADAレーベルVol.36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:56:58.43
ASKAの活動についてはここで語りましょう

○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/

○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/

○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw


〜誘導案内〜

・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/
・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/
・有名信者落武者について
チャゲアススレ名物[落武者]総合Part2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1507857750/
・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/

※前スレVol.35
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1509271072/
0002無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:06.07
 7大疾病 

@クソつまんねえピントズレた頭悪そうなレスの落武者(薫、山田・マナブー・たま・NAOMI・コメラ・噛みつきババア連呼厨兼任)

Aそれに突っ込む顔文字

B等質集ストキチ

Cキチガイ長文テンプレ乱立自己中アスペババア

Dシャブ中おっさん(大阪)

Eシャブ中おっさん(歌手)

F回転寿司とがわ
0003無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:01:42.67
ASKAの大爆笑「僕が初めて」2017102

・ミックスボイス
・採算合わない広告
・ギフハブ発見
・立体ポスター
・自宅にスタジオ建設
・この期間で、このアクセス数は、ブログ史上、初めて
・この国において、MV集をリリースしたのはC&Aが初めて
・1ヶ月で1000超えは、amazon始まって以来、初めて
・世界で初めて「飲むヒアルロン酸」を開発した人と知り合う
・カルマンギアレストア
・おサイフケータイ機能の考案
・スタジオの通信システム発案
・スマイルマークにベロは僕の商標
・日本の音楽業界においても、アマチュアが1000人を超えるオーディエンスを動員したのは、僕らだけ
・「セブンティーン」の歴史でも、そんなアーティストは僕ら以外、誰もいない
・還元率70%
・世界初の低価格で、皆さんがハイレゾを楽しんでくれることが「Weare」の願いです。
・独立したファンクラブを結成して成功したのは僕がはじめて
・チャリティ団体と手を結んで成功したのは僕が初めて
・レーザーディスクを世に広めたのは僕
・今回、「著作権」というものへの初への挑戦でしたが、僕の要求が受理されました。
・かつて、どこも成功していないもの世界中の「医療機関」世界中の「飲食店」世界の「ペット産業」

※大爆笑まとめなのでアンプラグドなどの本当に初めての事実は掲載しておりません
0004無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:02:09.23
■ 裁判3件
■ TMPいろいろMV集
■ B&W立体ポスター
□ 裁判 盗撮集団刑事裁判
■ WEARE
■ 公式サイト
□ 公式FC
■ 公式Facebook
■ 公式Instagram
□ 公式の何か
■ アルバムB&W
□ DADAスピーカー
□ TMP LP版
□ DADA時計
□ DADA レコードプレーヤー
□ DADAグラス
□ 立体ASKAカレンダー&ポスター発売
□ 僕が初めての広告
□ 公式での毛生え薬告知
□ ベストアルバムアンケート
□ ベストアルバム
□ 3rdアルバム
□ オリンピックテーマ発売
□ とある人への歌制作
□ インスト曲
□ 作ってみた作者と対談
□ アイドルグループプロデュース
□ CHAGE&ASKA(未定)
0005無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:02:42.18
【 落武者 】 ヌケ作 リアルダウン症君
元別荘地管理サポーター
住民に捨てられた恨みから粘着荒らし
アミューズ陰謀捏造主犯
2ちゃん自演依存症 (1日18時間)

チャゲアススレ名物[落武者]総合Part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1507857750/
               ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

国籍:チョン 性別:オカマ
 学歴 小学校中退   職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん
0007無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:49.31
2017.06.18
完全なる証拠。 複数保存。
民事ではなく、刑事事件として。
マスコミは、泡を吹くだろう。
身辺の警備。
10年間の証拠整理。
2017.06.19. メモ       _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
               |                      |
        ドコドコ   < ギフハブ裁判まだーーーーー!?>
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

テンプレここまで
0008無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:35.50
24 名前:無名さん[] 投稿日:2017/10/21(土) 00:29:19.99
WeareってOTOTOYのパクリだろ
こっちはハイレゾ200円で売ってるけど

http://ototoy.jp/top/gh?d=t

26 名前:無名さん[] 投稿日:2017/10/21(土) 00:34:52.06
そしてASKAが言ってることはhttps://www.tunecore.co.jp/のパクリ

名前:[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 01:55:43
>>49
OTOTOYでの配信には、ダウンロード毎に売り上げの中からいただく手数料(原則として30%)以外、登録料などの費用は一切かかりません。

>>24>>45の言う通りパクりだわ
何から何まで
0009無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:20.10
ニュースチャンネル 現在の視聴数
20:59
201.6k


ASKA番組スタート
21:02

16.8k


  orm
0012無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:10.92
AbemaTV
ASKAが語る真実・逆指名インタビュー

10月30日(月) 21:00〜22:30放送中
0013無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:24.35
亀田はTボランが好きなんだっけ
0016無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:56.69
アベマってCMがあるのか
0017無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:02.70
普通に考えて亀田は緊張するわな
0019無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:21.72
話してるとこはほんと普通だなあ
0020無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:22.35
無料だからなぁ 仕方ない
0021無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:22.56
ちょいちょい止まるのウザイ

邦ちゃん元気そう
一緒にいたの倫子さん?
0023無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:39.06
>>9
だからー、同時視聴者数じゃなくて累計アクセス数なんだって
それで、番組ごとでリセットされるから減って当然
あとは番組終了まで増える一方で減る事はないから見ててみな
さっき前スレでわかってないバカがいたけど
0024無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:39.69
そりゃ面識ないのにいきなり指名されたらビックリだよねw
0025無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:06.52
普通のテレビとなんら変わらないんだね
0026無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:14.14
初対面なのにこれだもんなw
0027無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:15.78
亀田引いてるw
0028無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:23.06
初対面で呼び捨てすんな
0036無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:15:41.39
これって・・・好感度下がんない?
0038無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:15:59.89
ASKAがインタビュアーになってるな
0040無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:17.30
>>36
ファン以外は、横柄で馴れ馴れしいおっさんだなと思うよ
0042無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:26.94
もはやただの亀田ファンだなw
0043無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:37.99
吉田豪の方が面白そうね
0046無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:55.30
思ったよりチャラそうなおじさんだった
0048無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:17:02.03
すげー ASKAがMCリードしてるwww ASKAがインタビュアなのか とんでもないもの見てるわ
0050無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:17:06.41
想像してたのと違う
亀田がガンガン質問して、ASKAが言葉少なにポツポツ答える映像を予想してた
0054無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:17:23.51
かっけすぎて気持ち悪い
0056無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:17:44.45
あのアベマ水かわいいね
0057無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:02.79
亀田も興味ないなりに少しは予習して来たな 偉い
0058無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:16.69
変わってねーなー
でもきっと世間の人から見たらやばいテンションに見えるんだろな
0059無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:43.35
亀田はCHAGE and ASKA世代よりはちと若いか
0060無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:01.44
亀田が思ってたよりかわいい
0061無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:09.29
結婚したらまるくなったな、亀田
0063無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:13.93
あそこが引き出しみたいで入れたり出したり出来る。
0064無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:24.07
キメてんの?とかよくある一般的なコメントだな
0066無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:53.23
聞き上手だな
完全に亀田がゲスト
0067無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:53.38
亀田って威張ってる嫌な奴だと思ってたけど、礼儀正しいしちゃんと目上にしゃべれる人なんだな
知らなかった
0068無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:58.10
ASKAには無理だわww 掘り下げるのとか 完全に向いてない 見てらんないww
0069無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:09.84
ここも大概だけど、Abemaのコメント欄もそれ以上に糞だなw
0072無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:56.00
>>58
本来はこっちが素に近いんだろうけどねー
0073無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:12.26
ASKAの場合女のインタビューの方が良かったかもな
0075無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:34.73
亀田謙虚やん
この人選ダメでしょ、ASKA
0079無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:47.56
マイクざすざすしすぎ
0080無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:15.38
亀田のほうが大人じゃねぇかw
0081無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:39.19
あられ作っている人がASKAさんに何の用なんだ。
0082無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:02.47
呂律はもう色々言われるけどしゃーないな
前からこんなだけども
0085無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:14.66
あえてだろう。もうわかるはず。
0086無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:17.25
滑舌が悪くなってきたw
0087無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:19.03
歌詞はアンナカがないと無理です
0088無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:21.18
亀田は聞き取れてるのか?
0089無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:35.38
字幕なしでもわかるからちゃんと喋ってる
0090無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:43.06
ぼんち揚げと歌舞伎揚げどう違うんだ。
0091無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:47.15
歌詞早くなったんだねえ
0092無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:25:01.12
亀田長男ももともとこういう人だけどね
次男が内藤とやって色々あった時に会見した長男を見て大人だな、って思った
0095無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:25:25.90
>>91
今は胸のウチを吐き出してるような歌詞ばっかだからね
0097無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:26:10.92
大丈夫まだちゃんと聞き取れる
0098無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:26:35.70
>>92
スポーツ紙やテレビやヤフコメに騙されてたんだと今日知った
そうだよなぁ
すべて真面目にやんなきゃ世界王者になれるわけないよな
0101無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:27:15.78
ASKAは服を脱ぐというワードが歌詞に出てきたらいよいよ本調子だと思ってる。
0102無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:27:19.30
ボクシングとはいえTBSとヤクザ絡んでるから長男が話せることは限定的なんだよね
0105無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:11.55
吉田の方は核心つくのかな
0111無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:20.09
興毅は割と早い段階で良い子だってのはバレてた
0113無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:58.64
ほとんど内容無いな でもだんだん慣れて来て良い雰囲気かも
0114無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:01.15
ASKAのファンを呼ぶべきだった
0115無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:04.56
ASKAが一番楽しい番組だなこれwww
0116無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:50.91
ただの
格闘技ファンと元選手の語らい番組やないか!
0117無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:51.22
パンチ顔面に当たった時合法ハーブみたいな空気の揺れ方するね。
0120無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:10.88
内容はとッ散らかってるけど楽しそうだからいいかw
0122無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:39.57
人たらしなのかよくわかるなw
0125無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:37.36
まだ個人がどうとか
何回言われたってできない人と出来る人
0126無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:51.89
自分も飽きた
いつ「真実」しゃべるの?
0133無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:34:35.10
毎月楽曲発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:34:48.79
□ 来年は毎月、曲を発表する
0143無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:08.91
なにーーーーーーー!
0144無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:13.14
>>141
ファンクラブ代に込みじゃないのか。。。
0146無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:16.35
コメにおっさんぽいのいる気がするw
0151無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:26.40
全然インタビューじゃなかったなw
0152無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:29.93
※その会報を発行していたファンクラブはもうありません
0154無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:48.49
>>146
ファンとアンチと一般人のコメが玉石混淆で…w 訳わからなくなってるわw
0156無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:21.09
マジで亀田礼儀正しいな
ドアもエレベーターも全部ASKAに先を譲ってるし
0157無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:40.49
「真実」はどこいった?
0160無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:25.75
93年にヤーヤーヤー聞いたときは風呂場で叫び狂ったり母親の腕に噛みついたりして精神が崩壊したわwあれは大した曲だよ
0163無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:56.50
ASKAに性行為を教えて欲しい
0164無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:14.28
亀田「え?連絡先教えるとか怖いんですけど…」
0165無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:30.24
巻き込んでいるの誰だ
0166無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:36.93
亀田絶対連絡取らなそう
0170無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:53.99
鳴り物入りの新番組なのに初回でコケたな
0173無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:14.45
あとはbwとフェローズだな
0174無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:38.49
セイで記憶が止まってる人はこの歌声を劣化と言うんだろうなぁ
0175無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:47.40
ASKAバンドじゃないのは何故?
0176無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:04.88
邦ちゃんにど突かれてるのが一番面白かったw
0177無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:13.80
やっぱ音響イマイチじゃないか。ASKAの声もそんなに出てないけど
0178無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:26.62
フル参加のメッケン優しい
0182無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:53.88
間違えたw
0183無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:01.08
麻雀チャンネル

視聴数
210k

wwwwwwww
0184無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:08.99
歌詞と歌が違ってないか?
0187無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:26.41
歌詞間違えとか俺たちのASKAや
0189無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:35.29
>>177
バックの音と歌のミックスが下手だと思う
番組自体初回だしこんなもんなのかもね
0190無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:50.71
ドラムとキーボードはダダレーベルの人なの?
0193無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:24.97
歌詞間違いは仕様ですw
0194無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:34.66
コメント、サプリに反応してるw
0196無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:39.42
ギター狩野さんだよね
0197無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:44.67
>>189
テレビの歌番組によっては、コレよりももっとヒドイ音響だよ
かなりマシな方だと思う
0198無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:48.16
この声じゃとても東京は歌えんな。
0201無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:12.99
マイクの位置きたああああ
0203無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:17.39
マイクの持ち方がいつものだ
0207無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:58.44
こういう曲の方がASKAの本領が発揮されるな
0208無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:09.54
左手ハンドマイク久々
0210無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:14.12
またおっさんが張り切っちゃう
0211無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:16.01
そういや、あれからアスカのマイクスタンド使わないね
0214無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:47.09
90年代に生演奏だった音楽番組の大半がなくなって
ノウハウ持ってる人がいなくなった&偉くなってギャラが上がったからね
0215無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:55.73
>>213
自分も思った
映像付きだと、見てるこっちもつられて苦しくなる
0217無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:02.57
ハンドマイク姿久しぶり
0220無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:50.03
見れないからここで楽しみます♪
0221無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:51.31
声があんまり出てないなぁ
0223無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:06.74
誰がために鐘は鳴るは名曲やな
0228無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:41.25
アベマのコメってニコ生よりも酷いんだな
0229無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:42.86
この曲生で聴くとさらにいいな
0230無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:43.69
君と春が来る聴きたいなぁ
0231無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:03.67
あそこ鐘みたいにリンド〜ンって鳴っている。
0232無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:04.25
>>216
クソガキのコメントなんてよく見てられんな
0236無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:53.49
さすがASKAだな ライブで聴くといい歌に感じる
0240無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:59.18
さすがチャゲアスファンwww
0241無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:59.82
麻雀チャンネル

視聴数
218.7k
0242無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:07.98
ファンはやっぱちがうw
0243無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:41.74
なんだよ熱烈ファンじゃんw
0244無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:46.72
やっぱりインタビュー上手いな
0251無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:55.42
今30代でミュージシャンとして食えてる人でチャゲアスやアスカの楽曲を悪くいう人に出会ったことがない
0254無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:34.76
都会人の恋愛をドラマみたいにしてくれる歌を歌うよね
0255無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:29.56
※視聴数は「累計アクセス数」です
0257無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:12.93
1度の失敗も許されない社会的風潮がね
0258無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:31.08
>>251
まあドンピシャ世代だもんな
星野源は少しだけ下の世代か
0260無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:46.98
>>256
主にバンメンさんたちがやりますよって言ってくれたのかな
0261無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:32.38
いいプロモーションだな
0262無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:53.75
もみあげ白髪だなぁ 染めないとかなり白いのかな
0263無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:12.08
チャゲアスには触れなかったのかな
0265sage
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:47.38
もっと面白い話してほしい
0268無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:16.96
>>262
事件後盗撮されてたコンビニ写真では、両サイドはかなり真っ白だったね
0269無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:51.16
ブログでしゃべってることばかりで退屈だぁ
0270無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:35.06
吉田豪のむだづかい
0271無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:13.25
吉田豪なんも喋ってないやんけw
0272無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:09.20
ジャンル違いのミュージシャン同士の繋がりが希薄なんですよ

敵はもちろんジャスラックと音楽会社です
0275無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:41.37
アルバム二枚聞いてスッゲー期待してたけど
歌はやはり下手になってるなぁ
基本ピッチ低めで気を抜くとすぐ音外してる

CDは何回録り直したんだろ…
0276無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:59.78
そのネットで変なエントリーするのやめて!
0280無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:42.08
>>262
もみあげ白髪は30代後半ぐらいからだったよ
0281無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:05.41
吉田もASKAの前では借りてきたネコだな
0283無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:28.61
ブログとおなじやんけー!
0286無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:32.77
借りてきたネコって始めて聞いた。
0288無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:56.17
チャゲアスのこと聞けよー
0290無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:23.24
ちょっと踏み込んだな
0291無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:52.93
音楽に専念してないじゃないかよー
なんだよ今日のエントリーは!
0292無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:14.86
ちょっと踏み込んだけど玉砕したねw
0295無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:01.92
UKはニューウェーブで日本はニューミュージックだった。
どちらもアンチ的なモノの後台頭してきた。
0296無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:06.72
正面からチャゲアスのこと聞けないのかね
0297無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:18.77
まあ60近くになって実質再デビューみたいなもんだもんな
0298無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:28.34
「インタビュー」の半分はほのぼのエッセイww
0300無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:04.81
今迄頑張ってきたからね
0305無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:07.63
ハムばっさりw←今日の吉田の仕事ココだけだなぁw
0306無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:11.17
井上  無い!

裁判は井上じゃなかったんだな
0307無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:12.13
>>279
ピッチ厨って何?
あの歌聞いて何も思わないの?
ちょっと苦しそうとかいうレベルじゃない
0308無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:28.56
公wwwwwwwwwwwwwwww
0310無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:23.07
まだ個人がどうとか何ですね
0311無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:24.91
>>307
わかったから
ライブとか来なくていいよ
0312無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:31.75
ASKA入れ歯説本当なのかな
滑舌悪すぎ
0314無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:58.78
どちらでもいいよ重くなければ
0316無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:03.75
っきたー
0317無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:03.88
来年毎月未完成の新曲発表するって、アルバムの楽しみが無くなるからあまりして欲しくないなぁ…
0318無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:19.16
イマイチきたぞおおお
0320無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:19.76
>>251
でもなんで星野源みたいな情けない歌歌うやつばっかなんだろうな
普通、ASKAをかっこいいと思うならエネルギッシュに歌うだろうし
0322無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:46.48
イマイチきたーーーーーーー
0327無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:00.42
バブルでした。今は音楽のジャンル増えて沢山聞けるからね。
0328無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:31.89
>>323
バカそうw
あの歌聞いて何も思わないの?
0329無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:46.59
4曲でこの曲が一番調子ええやん
0330無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:06.33
イマイチ歌ってるASKAの表情最高
喉の調子は絶好調じゃないみたいだけどこの顔見られただけで安心だわ
0331無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:20.05
観客役のスタッフ5人くらいかな これASKA側から見たら結構シュールだぞww
0334無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:46.31
なんだかんだライブでは盛り上がりそうやな
0335無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:13.79
何故できないんだろう。
0336無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:38.63
ギターなしのスタンドマイクが一番声出やすいのかな
0338無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:23.37
やっぱり歌ってる姿が一番いいな
0340無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:40.99
さすがに4曲目で仕上げてきたな
0341無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:23.20
チャゲなのに何故黒髪なんだ
0344無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:56.48
最初三曲の詰まったような調子の悪さが2000年代初めの時に似てる気がする
無理して声だしてないか心配になる
0345無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:12.82
>>329
自分もそう思った
誰鐘が調子悪い?
0346無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:27.89
じゃあお願いしますよ
0347無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:31.24
面白かったー!
コメ欄が\(^o^)/になるのが面白かったw
0348無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:47.57
地声からミックスボイスへの移行が下手になった。歳だな…
0349無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:54.63
>>344
途中でシャブ吸ったのでは?
覚醒剤は気管を拡張させる
0350無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:02.03
女子アナかわいいけど服がずれてるのが気になる!
0353無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:06.32
インタビューと同時収録だしあんまりウォームアップできてないのかもなー
0354無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:21.36
>>345
準備運動したら普通に出そうだったね
0355無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:32.43
あそこの鐘の中の鉄玉が響きわたる。
0356無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:38.56
>>344
と言うか、実はあの頃から変わってないのかも
0357無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:38.61
>>339
マトモでよかったよかった
全然声出てない熱風のがマシに聞こえるレベル
声が出なくなることよりも
感覚そのものが衰えることの方が深刻なんだなと思ったよ

ただ釈放後のCDはマジでいいんだよなぁ
0358無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:49.50
シャブのお陰で近年調子が良かったのか…止めてまた悪くなってきた…皮肉な話だな…。
0359無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:14.32
たがためより塗りつぶして行け!とロンリネスの方が聞きにくかったな。特に塗りつぶして行け!はもっとノビが無いといけない曲だろうし。
イマイチは本当にマジで良かった!
0360無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:14.59
>>317
それらをまとめてアルバムにするのかな?う〜ん どうしよう
0361無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:16.77
歌詞まちがいワロタw
撮り直さないんだな

亀田興毅の株爆上げ番組だったな
意外といいヤツだった
0362無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:52.34
コメント見ると世間の風当たりはまだまだキツイようだね
0363無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:54.13
かっこよかったね
笑顔見れて良かった
0365無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:03.34
亀田は本当にまるくなったなぁ
0366無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:05.97
キャプ動画7GBになったわ
ブルーレイに保存しないと
0368無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:48.26
河村のLoveisはやっぱり指摘されてたね
0369無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:49.74
覚醒剤やっている奴の事まともに聞く方も聞く方。
0370無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:56.60
もう、いろんな感情あるけど、最先端のアベマに出演して、ちゃんと我を通して、我が道を行く姿を見たら、なんか吹っ切れたわ。
0371無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:59.00
ただいま
良かった
最後なぜか涙出た
0372無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:11.16
インタビューより前に歌収録だったぽいね
喉あたため足りなかったか
0373無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:25.68
>>356
2000年代後半ぐらいから逮捕までは結構調子よかったと思う
0374無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:28.76
すごい面白かったわ
しゃべってるのも歌ってるのもなかなか良かった
0375無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:32.84
>>368
同じ人らしき書き込みがいくつもあったな
0377無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:48.06
とりあえず盗撮だなんだと語り始めなかったことにホッとしたw
0378無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:08.80
自分語りになってしまうなぁ
0380無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:38.91
なんか他のことに意識取られて忘れがちだけど
ほぼカットなしでこの内容ならかなりまともだよなあ
廃人寸前とは一体
0381無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:46.11
>>376
ホントだわ
0382無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:51.68
最後涙腺が緩んだ
声の調子しり上りな感じだったな
0383無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:52.39
いい奴にしか言わない人何故なんだ
何回も
0384無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:00.88
>>379
たぶんね
あの後で色々と語ってたはず
0385無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:10.28
温める時間さえあればあれだけ声出るということが分かったので安心安心
0386無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:13.85
面白かったよASKA おもしろおじちゃん
0387無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:25.49
雄叫びの姿、シンフォニックみたいだった
0388無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:26.60
ライブも徐々に喉開いていく感じだったからな
0389無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:40.66
ごめんなさい…
恥ずかしいです。
0390無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:13.47
今イチがとてもよかった。
はじめは選曲にびっくりしたけど
0393無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:25.38
結局「真実」って、どこの部分のこと?
0394無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:29.56
アスカさん
ありがとう
0395無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:36.66
ギフハブ語ってたら喜んで流すよアベマは
というか吉田豪が嬉々としてツイで匂わすと思う
0396無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:37.15
全体的に歌い方のくせすごくないか?
TMPの方がくせはあっさりで、こっちの方が良かった

ASKAのクセって昔からこうなの?
0397無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:40.12
笑いながら歌ってる姿はやっぱり良いなぁ!
0398無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:40.14
>>376
>>381
ブロックしたけどまだ書かれてたから一人じゃないよ
0399無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:40.18
塗りとloneliness当たった
0400無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:50.54
個人的な事がめちゃよかった
0402無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:34.39
歌いたい気持ちがすごく伝わった
0403無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:34.75
なんとか録画できたわ
0404無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:41.72
ブログコメ欄も凄いな
0405無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:55.16
>>396
元祖黄昏を聞いてみましょう
ネットリ度68%
0406無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:00.60
今市はサビで思わず本人も笑顔になってしまうんだねwww
0408無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:04.39
>>398
そりゃ最初に河村云々書いてあるの見た人が面白がってほんとだーとか書くだろうからねえ
0410無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:29.01
つか黒白歌わんのかい
アルバムタイトル曲なのに
0413無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:03.72
>>403
簡単にできる?これから調べて深夜のやつ録画する
0414無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:08.10
コメ見てたけど鐘の時の指摘コメそんなに言うほどなかったぞ
0415無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:08.76
イマイチはライブで映えそうね
笑顔で歌ってたのが本当に嬉しいな
0416無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:36.50
はやくライブで全曲聴きたい
0417無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:40.36
>>320
チャゲアス(特にアスカ)楽曲の面白さにまず転調しまくるコード進行をあげる人のほうが多い
ポップスでここまでやっても売れるんだ、ていうね
だからチャゲアスの歌詞の面白さまで分析して咀嚼できてるミュージシャンはまだ少ないんだよね
0418無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:43.63
今回はスタジオ内だけど、客に向かって拍手すんの見て嬉しくなった
0419無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:50.66
イマイチはヤーヤーヤーを超えたぞい
0421無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:01.12
イマイチなのにライブ映えw
タイトルが悪いなw
0423無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:22.83
録画しようと昨日からチョロメの拡張アプリでやってるんだが、録画したやつ見るとどれも音声が飛び飛びだから諦めた。
0424無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:25.40
Abemaおとして観て良かったわ
凄く面白かったし生歌最高だった

後でもう1回観るわ
0425無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:28.88
今いち歌ってる姿みたらライブでのれそうな気がしてきた
やっぱ癖になるこの曲
0426無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:56.10
あんな笑顔で歌ってるの
久しぶり見たなー
0427無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:24.86
ASKAの笑顔がいっぱい見れたのが一番良かった
0428無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:32.99
歌うときはメガネ外してた?
0429無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:44.18
>>428
外してたよ
0430無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:46.61
>>426
うんうん
表情戻ったよね
良かったぁ…
0431無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:10.09
ネットだからちょいちょい落ちるのが鬱陶しかった
曲の途中で落ちるのはやめてけれ
0432無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:23.16
だよね。めがねない方がいい!!
0433無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:27.53
歌の所だけ何回も観たい
0434無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:46.17
>>406
イマイチが歌い方も表情も一番良かった!
0437無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:16.68
イマイチ良かったかあ?
歌下手になったって印象だったな
0438無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:32.30
でもロケットの方が艶、伸びともに良かった
0439無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:06.65
>>437
自分も途中まではそう思って見てた
イマイチで挽回できた感じ
0440無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:18.21
信者の「アンチがーアンチがー」コメントが恥ずかしかったな
0441無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:21.51
>>435
参考にするわ
0442無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:40.40
声の艶と奥行きが無くなった感じ
0445無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:00.22
>>437
自分もなんか良く感じなかった
悪いとも言わないけど
なんだろ
なんか???
0446無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:37.40
日本のガーファンクル
0447無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:57.56
毎月の新曲発表、すごいよね
0449無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:10.50
うーん全盛期を求めちゃいけないのかな
0450無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:45.20
やっぱ「今がいちばんいい」が最高過ぎるw
0452無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:51.61
音響のせいもあると思われ。ASKAも本調子では無かったが。
0453無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:01.22
ASKAもその時に合わせた歌を作るみたいな事言ってたし昔と比べて劣るというのは違う気がするって今日の番組見て思ったわ
0454無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:02.42
音楽で逆風を吹き飛ばすという結果にはならないよなー
あれじゃあ
やはりチャゲアスのメジャーな曲を歌うべきだった
0455無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:33.36
ちょいちょい群れが湧いてんな
0456無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:50.99
>>437
CD超えが売りのアーティストなのに
全てCD以下
歌い回しもセンスなくなったなぁ
0457無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:54.84
艶かぁ 年齢的なもの? でもフェローズ配信で聴いた時アレ?ってなったから最近また悪くなった気がする
0460無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:43.33
日本でいちばん歌が上手いアーティストだと思ってたから、さ
0461無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:56.71
誰かのせいにする気休め
0463無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:01.89
>>449
全盛期とは言わないまでもロケットでせっかく戻ってきたのに、なんか逆戻りしちゃった感じ
0465無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:25.99
まあ聴いた人それぞれが判断すれば

>>452
音響は最近の音楽番組ではマシなほうだったよ
0467無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:40.46
NG間違いなしの酷いコメント通報しておいたわw
0469無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:54:13.15
もっと年齢に寄せた曲作ってほしい。見た目も声も年齢重ねたのに
曲調が30代の頃のままなんですもの 恥ずかしくなってしまう
0471無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:54:48.06
ロケットの声の艶
良かったもんね
0472無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:54:57.30
>>454
チャゲアスとまではいかなくてもTMPの曲歌ってはしかったな
と、いう話さとか
0473無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:54:59.45
>>469
若いファンが付いたからと言ってたじゃないの
0474無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:55:08.66
一番酷い時知ってるとよくぞここまで戻したって感じだ
しかもここ数年人前で歌えなかったわけだし
0476無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:55:25.03
イマイチは30代のASKAが歌ったらイマイチじゃなくなるかもね 今の年齢にはちょっと
0479無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:56:43.39
元は50曲のストックだっけか
残り24曲くらいだから2年かけて全部リリースして
CA復活かw
0482無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:00.55
>>469
BWに感じてた違和感はそれだ
若作り感がどうしてもある
月近、空青、しゃぼんみたいな曲をもっと作ってほしい
0484無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:58.50
青写真がわからないからなぁ
0485無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:59:14.77
>>474
一番酷いときから戻ってからのこれだからみんな心配してるんじゃないの?
0486無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:59:54.13
ASKAの中の時間が20年前で止まってるんだよ
0487無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:03.06
大丈夫なのかなとも思う人もいるわけで
0489無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:28.59
群れ
はASKA自身だったりしてね
0490無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:41.06
凄いおじさんだなー
なんか色々たくましいわ
元気そうやったし
0491無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:01.05
自分は、2010年後半〜2013年の歌ってるASKAの姿は苦手です。直立不動
その時と今を比べたら、本当嬉しい
0492無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:17.07
中高音の伸びがB&Wや黄昏ではtmpより戻ってたから、今回は単純に不調だったからだと思いたい。
あんだけ歌詞間違えてやり直さないんだから不調でもやり直さないでしょ
0493無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:23.55
でもあれだな聞いてて思ったけど
声の出せる範囲での歌い方に変えてるんだな
しみじみと感じた
まあとにかく今まで以上に応援する!
0494無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:25.82
ASKA頭いいなあ
話してるの聞いて思った
しゃぼん一曲入れて欲しかった
0495無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:31.71
それよりabema見てブログに来てくれる人いるかもしれないのに、謎の発明品自慢がトップ
0496無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:37.74
アップになると肌はダルダルだね
年相応なんだろうけど
0498無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:03:12.17
生歌良かったー、、、
まだまだ声でる、、
ライブ得意なASKAはまだまだ生き残れるわーー
0499無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:03:13.86
声出し難そうだったよなぁなんか逆戻りしたって感じ…もう歳か
0500無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:03:18.33
ほんとだよ。マイクの前で死んだような目で歌う生気のないASKAは見たかねぇ。
0502無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:03:45.44
生ではなかったよ。ライブだったよ。
0503無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:03:48.66
すごく動いてたよね
観客煽りの動きが往年のASKAで嬉しかった
0504無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:16.56
引退会見の準備してたって話が衝撃的だったんだが
0505無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:18.63
誰が嬉々としてわざわざ絡めてくるのかだな。
0510無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:04.79
玉置とは連絡取ってたんだね
0511無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:07.75
新番組が初回からコケて関係者頭抱えてるな
0513無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:54.12
今一はライブを想定して作ったことは
アルバムをはじめて聴いて率直に思った
0516無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:21.31
>>511
亀田出してきてあの視聴率じゃヤバイよね
0517無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:21.58
引退引き止めたのは玉置か?
そこちゃんと聞いてなかった
0518無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:35.21
彼らなら直接言うでしょう。
0519無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:37.51
声全然出てないのにショック…イマイチはCDより良く聞こえたけど…。
0522無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:22.35
>>485
いやそんなに心配することないと思うけどね
事件前もちょっと調子悪いとあんな感じだったよ
0523無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:31.49
>>521
644 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 22:53:43.27
番組的に失敗
視聴者のニーズに答えてない

得をしたのはAさま信者だけだろう
0524無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:32.54
亀田の親父との対談の方が面白かったかもな
0525無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:47.64
みんさん声に厳しいですね
0526無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:56.34
ホリエモンと対談してくれ!
0527無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:16.20
>>517
話の流れでソコ「ん?誰に言われたの?」てなってたけど吉田さんがちゃんと訊き直してくれた
0528無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:38.47
なんで、あんな声出し難そうなんだろ?喉痛めたのか??
0529無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:40.82
吉田の踏み込む余地が無かった
0530無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:46.76
亀田とはなすASKA
優しいお父さんって感じだった
0532無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:01.73
>>522
いやでも今回はファン以外に何万人もが見てるのだからそんなの言い訳にならない
0534無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:18.43
音響は確かに良くなかったな、、
誰がためは、アウトロの民族風ドラムがかっこよし
今いいも宇宙アレンジ、ロボットの声とか今風アレンジでかっこよし
ロンリネスも癖になる楽曲で大好きだわ

来年から月1で新曲発表を自分に課すとか言ってたけど、すごいわ
0536無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:26.06
みんな「今がいちばんいい」をイマイチと略すのはやめなさいw
0537無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:30.29
>>524
親父ぐらいで対等な感じ
ってか、興毅 興毅って最初から呼び捨てだったのが一番嫌だった
0539無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:54.47
>>525
そらそうよ。
苦しそうに声出してるの観たら
0540無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:10:03.74
否定コメントはみな同じ人?
0543無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:10:38.78
ノリがバブル時代のイタい人そのものなんだよなぁ…変なテンション。
0547無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:18.92
去年感はんぱない人が多い
0548無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:37.37
否定の方が多い
0549無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:38.58
否定だって当然ありでしょ
Twitterじゃないんだから
0551無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:49.74
アンチは一人だけという事にしたいの?そんな訳ない。あんなの誰が見たって声出てないでしょうに。
0552無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:51.38
いつも女性スタッフの関係性がいいな
ほのぼのするわ、
干ばつ焼死体、ワロタわww
女にもてる奴は仕事ができる、当たってるな、、
0553無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:57.99
そりゃそうだろう
いっぱい沢山いるよ
0554無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:08.35
声出てたし動きも昔のライブの昔のASKAだった表情もいい
0555無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:23.69
引退しないでヨカタよぉ(´;ω;`)
0556無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:32.81
否定はもちろんありだけど、コメントに統一感あるよね。わかりやすw
0557無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:44.12
同じ枷履かせる理由聞いてあげれば
0559無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:55.21
>>262
2000年の時点で「オフコースのときの小田さんぐらい白い」って言ってたから、今は真っ白だと思う
0560無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:58.51
>>554
表情良かったよね
楽しそうに歌ってて嬉しかった
0561無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:13:07.55
焼死体のどつきが結構迫力あったなw
0563無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:13:53.96
>>528
多分長い間歌ってなかったせいで高い声をミックスボイスで出すときにチェストボイスからの移行がスムーズにいかないんだと思う
0565無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:02.60
>>536
ファン自らマイナスに繋がりかねない略称使うとかどうしたもんかね
誰が最初に使い出したか、アンチ側かもしれない
0566無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:09.81
傭兵の過去で生きていくといい
0567無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:17.58
ASKAが楽しそうだったから
それでええ。
0568無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:17.97
ムービーGUYSのスタイリストとのいちゃいちゃ思い出す。変わってないね
0569無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:27.58
新番組ということで気合入れてアベマの神である亀田出してきたけど失敗というね
今後はASKAの起用は無いな

652 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 23:03:40.74
アベマの過去最高視聴率は亀田興毅に買ったら1000万の1420万人
今回のは20万人ぐらい
大ゴケ
0570無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:29.40
>>559
ハゲの薬より白髪治る薬あるといいのに
そしたら買う
0571無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:30.94
>>562
えっ
フジ出てたの?
0575無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:17.30
ボディタッチあたりのシーン
ちやほやされてお子ちゃま飛鳥だったな
0576無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:18.73
なんの気休めなんだ。うむ。
0577無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:22.03
>>569
もっと頑張れ
0578無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:23.68
今回の批判の原因は
あんなにCDよかったのに
生歌散々なんだってところだろ
0579無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:30.31
良かったなんて言ってるのはニワカ
0580無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:36.36
シャブが無くなってまた声出ない時代に逆戻りか…
0581無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:42.12
>>571
序盤のエレベターの中に仕込まれてたよ
0582無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:44.82
バンドの仲間たちの
何言ってんすか、やりますよ!
なんてあったかい言葉、、、

ASKAはいい仲間持ってるわ、、、
0585無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:21.85
>>569
元スマップの番組はどれだけ行くのかな
時間が長いから単純比較出来んけど
0586無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:24.89
>>554
うん
確かに本調子じゃなさそうだったけどこれで声声言われるのはちと可哀想
ASKAも生身の人間だからさ
0588無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:38.91
もうSAY YESなんて歌えないだろうかあれじゃ
0589無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:42.15
信者だけど今回の歌はダメダメだったと思う
折角のチャンスだったのに
0590無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:46.56
・初対面の人を馴れ馴れしく名前で呼ぶ(相手困惑)
・おしゃべりがすぎて斜め上の事を話し始める(相手迷惑)
0591無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:17:25.77
人格でなく行為を咎めている人もいるわけで
0592無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:17:33.64
色々聞かれる隙を与えなかったね
0594無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:17:42.87
apの名もなき詩と同レベルくらいかな
0596無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:04.13
イマイチの笑顔頭から離れないわ〜
手を広げるのも自然でイキイキしてたよね
0597無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:17.10
そうですかそうですか
0598無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:17.61
何この人?って思われただろうなぁ…あのテンション変だよ。いきなり呼び捨てでベラベラ喋りだすしさ
0599無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:20.01
ASKAに呼び捨てされたい
0600無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:45.44
>>592
そこが一般視聴者には不満だっただろうな
コメントもギフハブ云々が多かった
0601無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:50.80
亀田ちょっとひいてたからねw
0603無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:19:51.51
>>595
初老はとっくに越えてるよ
お爺ちゃんだよ
0604無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:19:56.83
滑舌が思ったより良くて安心
0605無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:19:59.42
いくらASKAでもあのテンションで来られたらイラッとするわ
0607無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:13.53
亀田くんかわいいね
なんかファンになっちゃった(#^_^#)
0608無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:19.58
>>599
ばか
0609無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:20.35
初対面の人にあの態度は失礼極まりないし常識がない
ASKAってこんな人だったっけ?
0610無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:28.80
まぁおじいちゃんだもんな
小田さんが化けモンなだけ
0611無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:34.06
一言、興毅って呼んでいい?って聞いてからにすれば印象違ったと思う
0613無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:48.57
>>599
同じくw
0614無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:58.60
>>606

@クソつまんねえピントズレた頭悪そうなレスの落武者(薫、山田・マナブー・たま・NAOMI・コメラ・噛みつきババア連呼厨兼任)
0615無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:02.70
>>604
うん
ラジオやライブのMCも聞き取れる自信ついたw
0617無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:20.50
会いたかったんだよー
会いたかったんだよー
会いたかったんだよー


怖ぇよ
0618無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:31.88
まんざらでもないだろう
0619無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:32.38
ASKAは基本おしゃべりだから、、
いいんだよ、べらべら喋って、、
内容とか中身あって面白いんだから、ASKAにはいっぱい喋ってほしいわ
0621無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:36.06
女性スタッフといちゃついてる時
甘やかされてるなってコメあったのが印象的
0622無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:43.43
おばさんってしつこいね
0625無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:25.78
吉田氏相手の時は良かったけどな
聴き手話し手の役割がはっきりしてたせいか
吉田さん聴き上手で
ASKAも頭の回転早かった
0626無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:28.55
>>607
同意
やっぱおじいちゃんより若い子がいいわー
0627無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:29.28
歌い出すと若返るよね
0630無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:19.00
再放送って何時だい
0631無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:33.78
ライブではもっと若返るよ
0632無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:59.17
二人でゴスペルとか歌って欲しいな。
0633無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:07.18
有料会員ならないともう一回見れないんだね
0634無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:11.46
亀田の時は緊張を隠すために無理にテンション上げてたな
0636無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:25.81
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710300000750.html

声が出なくなったらそれに合わせた曲を作っていけばいい
って言ったのに、
「加齢で声が出なくなった場合、作詞、作曲に仕事をシフトしていく考えを示した」
って全然違う話になってる
0637無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:38.77
>>616
適当にしか見てない証拠だね、、
ASKAを追ってるファンは
何言ってんすか、のエピソードは何回聞いたか、、有名な話なのに、、

いい加減だね、事実じゃないこと垂れ流しやがって、訂正しろよな(怒)
0638無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:43.74
キー下げた曲作ればいいのに ひっくり返そうだ
0639無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:47.21
去年の年末より10歳は若く見えない?
0640無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:13.56
過ぎた時間はもう戻りはしないよ
輝かしい青春の君達が裏山
0641無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:38.46
>>633
マイビデオに登録してたら
もう一回見れたんじゃ?
0642無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:43.08
番組としては4曲も歌わせるんだから何でも答えろよって思ってただろうに
あの感じじゃASKAが聞かせないって態度だったように見える
0643無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:51.19
コエンザイム飲んでそう
0644無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:51.40
ギターは狩野さんでベースはメッケンかな。
0645無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:56.85
>>637
真剣に見ても何喋ってんのかニワカには理解できないだろうからね
0646無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:59.88
やり手やプロのテレビインタビュアーじゃなくて良かったね
あれならASKAペースで話せたわけだ
0649無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:04.55
歌もフルサイズ、インタビューも自分進行だから出演OKしたんでしょ
0650無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:07.50
なんか人としてアスカの事あまり好きじゃなくなってきた…
0651無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:11.21
>>634
亀田の緊張も
といてあげようとしたんじゃない
0652無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:12.42
最近やらしてくれねーな
あーやらしてくれねーかなー
0653無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:20.28
タマアスのライブしたら、人が入るから
やってほしいな、、、
玉置とASKAの化学反応がみたいわ
0655無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:39.25
>>630
abemaの番組表から再生できるよ
期限書いてないからいつまでかわからない(短かったら24時間)
0656無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:43.93
吉田豪好感度アップ⤴たまの旦那に似てるけど
0657無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:48.17
ASKAより亀田の方がしっかりしてると思ったの俺だけ?w
0658無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:01.03
>>642
一般イメージとしてあんなお喋りとは思ってないだろうから
喋り倒して確信ズラしたと思われてるだろう
0659無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:16.23
ASKAって実際に会えば
オーラ凄すぎて聞きたい事が
聞けなくなりそう
0660無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:25.10
あの、軽薄なノリ止めてくれASKA
0662無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:29:02.19
>>657
亀田は大人の社会人になったなあと思った
0664無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:29:41.73
ユーたちコラボしちゃいなよ、、(ジャニーさん風)
0665無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:29:51.34
落ち着きの無い売れない大御所
0666無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:29:54.70
>>650
わかる
亀田への馴れ馴れしさはファンでもイラッとした
0669無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:30:08.20
一般はあんまりASKAに興味は無いんだね
0672無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:31:30.64
亀田くんとのやり取りはお互い共通点なさすぎで
無理くり会話をつなぎ社交辞令で終わってた感じ
準備に8割話はアスカにドンピシャ過ぎでわろた
0674無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:41.12
ASKAのノリを知らないのはニワカなん?
0675無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:42.75
亀田君の人生設計の話ためになった
0676無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:48.13
この二人に次は無さそう
0677無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:50.71
高慢で謙虚さを感じない。今日の見てはっきり思ったなぁ。裁判官に怒られたのってこういう事でしょ?これってもう治らない気がする。
0679無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:11.78
印象の成り立ちがTVなどのマスメディアを通しての時代だったので
今はネットとマスメディアのちょうど間の時期だろう
チャゲアスの一番売れた時代がネット以前なのでまさにこれから
0680無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:52.82
>>677
根っからそうなんだろ
治る治らないの話じゃないと思う
0681無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:53.83
亀田に慣れ慣れしいっていうか
息子と変わらない歳なんだからいいやろ
0683無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:34:14.82
初対面でこうき!とか呼び捨てにするような人じゃなかったと思うんだけどな
もちろん人見知りらしないけど、どんな相手でもきちんとした対応するイメージ
0685無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:31.81
>>672
わかるー 準備大事だぞASKAって言ってやりたかった
0686無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:41.99
>>675
笑笑
0687無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:55.26
まぁ、楽屋挨拶ではきちんとしてたと、、思うよ
0688無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:59.58
スタッフもメンバーも大変だろうな
でも人間的に魅力あるから離れないんだろうね
0689無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:07.51
2回目見てる
このおっちゃんやっぱおもろw
0690無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:14.24
中身ある話ができる、話し好きおじさんだというふうに
映って良かったわ、
実際これからも音楽をはじめ、色々意見を発信していく人だろうからね、、
0691無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:16.88
高慢(こうまん)=自分が優れていると思って、他をあなどる・こと(さま)。
傲慢(ごうまん)=思い上がって横柄なこと。人を見下して礼を欠くこと。また、そのさま。不遜
0694無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:55.18
>>672
話を引き出せる相手じゃないから
結局ASKA側が亀田を持ち上げて終わったな
0695無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:16.75
高慢じゃないけど傲慢だね
0696無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:58.67
亀田はASKAに興味無いからインタビューなんかしようがない
カラオケで歌わないのだって元々好きじゃないからだもの
0698無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:34.38
吉田さん呟いてるよ。玉置さんの記事
0699無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:34.83
亀田はTボランが好きです
0700無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:37.44
亀田「カラオケ…いや、別にいいです…」
0701無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:58.78
傲慢なのは昔からの性格
じゃなきゃここまで来てない
だって新人の時からそうw
0702無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:04.64
興毅君と呼べばよかったのかな


ASKA
0703無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:08.59
飛鳥って話がぽんぽん飛ぶよね
誤解だらけの人生だったんだろうなとしみじみ
0704無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:32.88
女性スタッフに「言っちゃだめですよ」的な事念押されてて
その様子がまた・・おじいちゃん感が出てて  せつない。
0707無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:48.84
引き出しが多すぎるから
0708無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:58.53
昔から お前 コイツ アイツだが
0709無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:24.36
>>704
あれ見てて何故か志村けんが頭に浮かんだ
0710無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:37.25
>>701
絶対にヒットする売れると思ってデビューしてるしなw
0711無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:51.13
変なおじさんだけにね
0712無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:41:12.44
スタフに
いいからいいからもういいって
ってあれ知らない人見ると誤解するw
一般的に普通はメイクの人があんな風に口出ししないけども
0713無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:41:29.38
>>677
軽いADHDでしょ。だからこそ天才でもあるけど
薬物のせいでもなく生まれつき
0714無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:41:37.36
なんか、介護スタッフに囲まれたおじいちゃんみたいだった   せつない。
0715無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:01.30
吉田のことだって吉田なんだから
0716無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:10.51
楽しかったわ
何にも真実語ってないのがw
歌っている姿を見られただけで良し
やっとここまできた
0717無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:36.04
呼び捨てにされると喜ぶ人もいるからな
0718無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:41.00
興毅緊張してはんなあ
0720無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:43:54.75
楽しけりゃいい面白けりゃいいとか言ってる人って知性が足りないと思う
0721無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:10.93
昔のスタッフ転がしの様子見たら卒倒する人がいそう
0723無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:19.29
>>610
ASKAはひっくり返らないよ
調子が悪いときは高音がそもそも詰まって出てこない感じで消える。今日も所々消えかけてたけど。
0724無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:22.48
>>719
特に何も
テレビよりネットの可能性について語っただけだった
0725無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:44.37
ASKAが老人になってボケてきたら凄く手がかかりそう…
0726無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:21.06
フジくん無事発見した
先に歩いてエレベーター開けて待ってたり素敵
0727無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:47.02
亀田はほんとは良い人だよというのを
世間に知らしめたかったんだろ
ASKAの優しさだよ
0728無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:01.95
ASKAより亀田興毅のほうがイメージあがったもんなw
しかしASKAも初対面でいきなり「興毅!」はないよ
息子くらいの年齢だからとはいえいきなり呼び捨てされたら誰だって面食らうわ
0729無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:14.68
なんか軽く嘘つきそうな口だなと思いました
0732無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:42.10
楽屋挨拶的なのしてないの?
0735無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:47:32.75
昔の方が落ち着いてて大人っぽい
0736無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:04.70
>>735
中の人途中で入れ替わったかなって思うことある
0738無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:56.22
>>735
余裕があったもんな
今は色んな意味で必死なんだな、と
頑張れASKAって思った
0739無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:50:09.58
横にCHAGEがいたらもう少し無口だったかもしれない
0740無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:50:17.84
ASKAって、なんだろ?
人との距離のとり方、つめ方が独特すぎる。
あと、ポジティブ過ぎてすごい!すごい!すぎょい!
0741無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:51:15.27
女性スタッフに対する言葉が偉そうだと思いました
0742無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:03.10
>>716
それな
0743無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:20.62
>>728
でもみんな初対面でASKAー!ってライブで言ってるやん
0744無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:25.54
60にもなれば相手に合わせるだろ
若い時は礼儀正しいの当たり前
0745無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:50.40
<<741
あれは昔からなのですよ。
昔はあのやり取りすらエロくって、それはもう素敵だったのですよ。
0747無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:53:55.22
>>724
カットされてたな
やばくて使えんかったんだろw
0748無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:09.85
>>713
グレーゾーンだから人との距離感とか独特なんだよね
0749無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:33.74
バブル時代に遊んだ人特有のあの奇妙なハイテンションが嫌。諸星とか岡本夏生とかもそう。
0750無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:52.29
ゆとりの言う事もアホっぽい
0752無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:32.58
文句ばっかの人もなんだかんだ番組見たんだな
0753無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:34.07
玉置がお騒がせしてた頃に番組よく出てて変なおじさんだなってドン引きしたの思い出した
ファンでもなかったから本当にドン引きしてたけどASKA何て一般から見たらもっと引かれてるな
0754無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:48.80
>>733
凄いw
こんな還暦間際のオッサンの生中継をこんなに見てる人がいるとは
0755無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:52.93
声に関してはこんなものかなあーと。かなり音響は悪い環境だったみたいだけど、逆に普通の歌手なら、もっと酷い状況だと思うし、曲のツボ(サビの伸びやかな部分)とかは気合いで乗りきってた感があって、なんか子供の運動会見てる感じで、感動したわ。
0756無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:42.73
玉置とのエピソードおもしろかったわw
0757無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:00.77
バンメンにはお前とか言わないのに女性にお前とか言うのはなんなの
0758無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:22.93
>>741
あれ甘えてるんだわw
若い時からそうなの
0759無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:34.65
よくあれからここまで来れたよね
ももちの一方通行とはまた違うから感動
0760無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:02.64
今からでも引退会見開けばいいのに
0761無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:03.74
亀田のファンも見たんだろw
0762無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:18.84
>>757
名前で呼ぶのが照れくさいんじゃないの
0763無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:30.73
またエゴサしてるのかな
事件のことひどい言葉で書かれてるの多いからあんまり見て欲しくないな
頑張ってるのにさ
0764無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:41.06
昔、紀香にも絶対売れるから!俺分かるから!みたいなこと言ってたよね。
興毅にも絶対会うと思ってた!とか俺は見抜いてた!とか…
うーん、友達にこういう人いるけど、ちょっとイラっとするかなw
0765無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:02.56
>>720
知性持ってるASKAファンなんているの?
0766無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:54.47
>>763
まあ応援したくなったみたいなコメントも少ないながらちらほら見かけるから大丈夫っしょ
一年前はもっとすごいことをいろんなところで書かれまくったしね
0767無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:55.89
残念ながら2位に落ちましたorm
0768無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:13.19
>>759
ほんまに。
アルバム二枚出して、ネットテレビで四曲歌うんやで。
考えられへんわ。スゲーよ。
一年前の絶望的な状況からしたら、奇跡やで。
0770無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:56.97
あとは大本命のLiveだなぁ
待ち遠しい
0771無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:13.57
偉そうにすることが甘えてるの!?
女性を馬鹿にしてるわね
0773無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:54.40
2ちゃんの乗りで誹謗中傷コメントしてた奴NGになっただろ
0774無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:57.71
>>764
そこなんですよ〜。自称霊感体質のうえ、宇宙に選ばれし者的な思考ありますよね〜。
0775無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:13.53
バンザーイって入れた
0776無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:21.86
みんさんもう1回歌聴きに行きましょ
0777無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:05:21.77
>>764
自分も昔、地震予知できるって言ったら嫌われたわ
0779無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:08.07
今回のアルバムも「ASKAの音楽を愛する仲間」こと松本晃彦が一番良い仕事をしているな。
前作も良い仕事をしていたし、ファンが好きなツボを抑えていると思う。
ASKA自身のアレンジはつまらないし、澤近はマンネリ、旭は浅い、参加はしていないけど十川のアレンジも安っぽいし。
0782無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:18.75
まあ、ネガティブなじいさんより、ポジティブなじいさんの方が、普通に考えて、受けはエエかな、、と。
0783無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:28.35
塗りが良かった
ああゆう場で歌うには無難な曲だと思った
0785無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:59.80
>>733
28万人か・・・

1420万人というのが歴代ランキング1位(ちなみに亀田出演の番組・・・)
0786無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:07:17.66
自分には自分の書き込み見えてるのに
他人には見えてないって残酷なngスタイルだなw
0788無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:08:46.56
ASKAモテないな
あんななれなれしくてスタッフに傲慢な態度だとモテない
0790無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:08:57.69
>>768
後は全国TVだね
フジあたりになりそう
0792無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:10:13.64
>>786
ニコ生もコメビューとか使わないとそうだよ
0794無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:10:54.40
え、28万人も見てるの?
0795無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:10:57.98
ネガティブキャラに要はないしな、人の悪口ばっかり言ってるようなの気持ち悪い
0796無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:11:09.61
‥・・・・・・・・・
0797無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:11:36.75
下手なドラマより見られてるw
0799無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:12:35.67
ニコ生もコメビュでNGコメ書くと反映されてないのは分かるけど
普通にブラウザでNGコメすると自分のコメは画面に流れる
0800無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:30.80
無事に終わったし視聴率はいいし気分良く寝れそうだわ
0801無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:03.70
>>794
いやそういうわけじゃない
アクセス回数みたいなもん
0802無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:20:06.12
ASKAが歌っていたら結局どんな曲でも好きになるんだって思った
いまいちはASKAの笑顔で好きになったw
0805無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:20.84
みんさんおやすむなさい
もう一回見たいけど明日早番だった。
ASKAの笑顔見られて良かった
0806無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:27.58
>>753
玉置さんがマスコミに囲まれて、青田さんや石原さんとイチャイチャしてたね
どうかと自分は思ったけど
0807無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:24:33.18
こんなにたくさんの人が見てくれてアメーバ様様だった
はてなとアメーバには足を向けて練れない
0808無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:24:52.51
✖練れない
◯寝れない
0809無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:26:36.34
来年は毎月新曲発表か
すげーわ
楽しみ
0810無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:26:43.15
月一で新曲ってどれくらい続けるのかなあ
粗製乱造にならないようにして欲しい
0811無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:26:50.78
>>807
1万4千人ならB&Wの販売数と同じぐらいでは?
0812無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:22.64
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710300000794.html
>シーンを食っているのはどこかというと、見たいものにアクセスするという行動を起こさせてしまう、ネットの力って大きいと思う。

シーンを食うって何だよw滑舌悪いかもしれんが「芯を食ってる」だろ文脈的にも
こういう速報系のライターの質がうかがい知れるわ
0813無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:15.70
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710300000794.html
>シーンを食っているのはどこかというと、見たいものにアクセスするという行動を起こさせてしまう、ネットの力って大きいと思う。

シーンを食うって何だよw滑舌悪いかもしれんが「芯を食ってる」だろ文脈的にも
こういう速報系のライターの質がうかがい知れるわ
0814無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:15.89
>>804
本日の更新無いのが気になるな
やはり局的には大失敗だったんだろうな
0815無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:22.80
誰も亀田のボクシングの番組見てなかったのか
あの時は鯖が不安定な状態⇔鯖落ちを繰り返してみんなリロードしまくったんだよ
その結果が>>785の亀田の数字
0816無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:23.39
>>726
スタジオ入りした時ふじの手前にいた男女
女の方がトチそっくりだったけどまさか
0817無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:36.05
月一で新曲は流石にギャグかと思ってるけどw
0818無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:36.94
ねぇ知ってる?この人干ば… もうやめてよ!…干ばつ焼死体って言われてるんだよw
ってところが一番良かった
0820無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:29:40.52
亀田急性アルコール話が長すぎて
ASKA段取り別のこと考えてるのよく分かるw
0821無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:30:52.67
>>815
亀田の話題の試合より視聴率取れるとは思ってなかったからこんなに見られてた事にビックリよ
0823無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:31:51.83
( ゚д゚)ハッ!そうですか
わろたw
0825無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:32:28.21
MV収録の時ツベ1万人くらいだったっけ
平日の夜で仕事とかで見られない人もいただろうけど
今リアルタイムで追いかけてる人達って1万5千前後くらいと考えていいのかしら
0826無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:32:31.49
亀田のが異常だったのはわかったけど、平均的に見てどうなの?
0827無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:33:43.31
>>810
時々「洗濯機の歌」みたいなヌケ曲があってもいいかも
0829無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:36:35.17
>>825
たぶんそう
今回の視聴者数>>804 1万4千人
BWの初動もそれぐらいだろう
0830無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:36:46.86
Abemaも見ないうちにTVなみに進化したな
少し前は所詮ネット動画的なかんじだった
0831無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:37:32.55
>>830
なかなか充実してて驚いたわ
でも赤字なんだっけ?
0832無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:37:53.89
>>826
集計期間 10月31日(火)04:00 ? 00:02
1

告白!どうなる三角関係?一泊二日で芽生えた恋の結末…今日、好きになりました #3
10月30日(月)23:00 ? 10月31日(火)00:00
318.6k
2

ASKAが語る真実…逆指名インタビュー
10月30日(月)21:00 ? 22:30
288.3k
3

麻雀最強戦2014 新鋭プロ代表決定戦
10月30日(月)15:03 ? 22:54
276.5k
4

AbemaNews夜A
10月30日(月)22:30 ? 10月31日(火)00:00
248.4k
0834無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:38:25.73
ASKA更新ないね
0836無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:39:31.67
>>832
これは時間帯別の集計でいいのかな?
他とあんま変わらんね
0838無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:41:12.99
>>836
結構告知してた新番組としては大ゴケだね
0842無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:42:59.04
インタビュー中、 ASKAのメガネのフレーム影がちょうどASKAの目にかかって暗くなってて、表情がわかりづらかった
0843無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:43:06.35
ASKAぶち上げた!来年「毎月楽曲を世の中に」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00040958-nksports-ent

ASKA、インタビュアー亀田興毅に激白「来年は曲を毎月発表していこうと思ってるの」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00010025-abema-musi

ASKA、吉田豪に「引退を考えていた」と明かす “音楽聴き放題“の時代に危機感も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00010026-abema-musi

引退会見段取りも…ASKA救った玉置浩二のひと言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00040994-nksports-ent

ASKAフルサイズ歌唱条件に出演SAY YES!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00041002-nksports-ent

疲れた、、、
0844無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:43:13.06
>>835
朝日とつるんだのが失敗
ネットならではの過激なことしないんじゃ意味無いもん
0845無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:43:42.01
>>832
なんだ?2位だけど深夜に連れて視聴数伸びるんかい
ポジティブ発想
0850無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:46:26.35
>>834
業界初の記録的な視聴者数を期待してたんじゃあないかな?
0852無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:47:34.42
次は音楽と人か
話色々被ってそうだけど
0854無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:47:49.61
>>834
>>850
コメント見てブログの信者コメとの差に唖然としたんでねの?w
0855無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:48:19.22
>>853
@クソつまんねえピントズレた頭悪そうなレスの落武者(薫、山田・マナブー・たま・NAOMI・コメラ・噛みつきババア連呼厨兼任)
0857無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:49:27.29
も一回見てきた
倫子さん?とイチャつきすぎじゃない?
0858無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:49:39.13
>>854
エゴサ大好きASKAが一般の声知らないわけないだろw
0859無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:50:04.76
図星みたい。アンカつけてるし
0860無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:50:20.52
ニュース系早いね
最近は取り上げてくれないかと思ってたけどこんなに来るとは
0861無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:50:41.64
>>855
なんかオフ会に居たらしいね
1人だけ暗くて浮いてたらしいw
0862無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:51:08.16
今いちで不覚にもワクワクしてしまったわ
0865無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:52:56.77
ASKA、スカートのこと知らなさそうじゃなかった?
あれだけエゴサ好きなのに
0866無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:53:39.17
>>843
あれ?玉置になってる
バンメンじゃないの?
0868無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:57:05.73
オフ会行って落武者居るとか超怖いんだけど
0869無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:57:37.43
ちょっと気になったことをお聞きしたい
継続しているスレとはいえ、なぜ「インディーズ板」?
本流になるためにはこういう草の根の部分から変えていかないとミュージシャンに新時代は来ない
ID出したくないのが大きな理由なら、ワッチョイ使ってID表示なしにすれば良いのでは
0870無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:58:20.51
ASKAがインディーズなもんで
0872無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:58:40.14
>>869
DADAはインディーズレーベルですが?何か?
0874無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:00:03.89
>>869
まだ邦楽グループ板に固執してつキチガイスレ立て魔の人ですか?
恥ずかしいのでやめてくださいね
0879無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:03:01.56
ASKAってこんな顔だっけ
0880無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:03:35.04
>>869
こっちは雑談スレだからねぇ
本スレは固い話でIDありみたいに使い分けられてる
0881無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:05:16.86
>>633
見逃し視聴可能番組だから無料で何回も見れるよ
0883無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:10.30
久々に邦楽板のスレ見てみたら吐きそうになった二度と見ない
みんなも開かないほうがいいよ
0885無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:11:02.50
リアル糞スレになってるからなw
0886無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:13:42.70
個人的に邦楽板に拘ってたキ○ガイの人が歴代住民で一番嫌い
0887無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:15:29.91
こいつでしょ

Cキチガイ長文テンプレ乱立自己中アスペババア
0888無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:16:37.81
今伝説立ててる奴か?
0889無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:19:01.05
毎週冠番組作って欲しい

もはやラジオなんかよりいや地上波よりいい
0890無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:19:31.14
どうだろね
今の伝説のスレはCA至上主義者がASKAにキツいことをウジウジ言ってるけど
別に嫌悪感は湧かないんだよね
0891無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:20:00.61
スタッフの方の服のセッティング細かいなぁ
0892無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:21:49.38
バンドメンバーいつもの人と全然違ったのはなぜ?
0893無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:22:43.14
ASKAが恐れて口答えできないようなスタッフはいないの?
いないわな
0894無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:23:09.26
>>892
ASKAバンドはみんな他の仕事で忙しいから無理でしょ
0896無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:24:14.01
>>883
長らく行ってないわ、インディーズで十分
負のエネルギーで人間性が充満してるヤツ、大嫌いなんだわ、
そういうヤツは負のエネルギー発してる者どうしの悪魔の集まりだろ…w

ASKAも井上コウゾウには会いたくないって言ってたしな
井上は人相悪いし、裏表ありそうだしな、、
0897無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:24:58.49
テレ朝が用意したバンドなのかな、物足りないよな
ここはこだわって欲しい、それたもASKAバンドはまだ公然と出演するのは早いと考えているのかねぇ
0898無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:25:55.68
ASKAバンド、ギャラ高そう
0900無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:27:02.79
時々コロッケに見える瞬間がある
0902無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:27:48.14
5人位がずらっと揃っているとオーラが全然ちがうよね
0904無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:29:21.85
亀田がヒールをキャラとしてやってたとか知らなかった
0905無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:29:44.19
>>902
だね
知ってる顔ぶれってのもあるけどやっぱ揃うと締まるな
0909無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:38:20.49
亀田興毅に興味も関心もなかったから
あの時叩かれたって言われても
理由も流れも分からない
会報で何か言ってた?
読んだ記憶もないわ
0910無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:38:56.66
>>825
今回は亀田目的の人もいるだろうからASKAだけの数字じゃないよ
差し引かないと
0911無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:39:42.31
>>908
あら!
久しぶりー
スタッフになってたのかな
恋人枠で付き添いかなw
0912無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:40:31.72
>>910
殴り合いしない亀田を追い掛けるファンいるの?
0913無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:43:36.58
>>910
>>912

算出された逆指名の視聴者数が14000人だから>>804
今回はファンでも見なかった人がたくさん居たんだろうな
0914無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:44:16.68
>>912
興味で見る人もいるだろうと
亀田ファンに限らず一般人も
冷やかしもいるし、ASKAファンだけとは限らない
0915無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:45:35.18
オリコンウィークリーがまだ出ないね
それで現存信者数が大体特定できる
0916無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:46:14.26
>>911
はぁ?どこがトチだよ、
全然違うわ
釣りご苦労さん
0918無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:47:24.20
>>916
どちらかと言えば似てるよ
全然違うとは言い切れない
0920無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:49:40.92
そう思い込みたいんですね
0921無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:01.13
fellows会員がどれくらい集まるかだね
0922無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:20.40
>>907
2時の再放送の番組表に見逃し視聴対象外で書いてるから再放送終わったら無料では見れないかもです
0923無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:58.24
>>915
デイリーからの予想では1万5千ぐらいかと
贔屓目に見て
0925無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:52:27.67
録画してない人居るの?
つべに9分割して上げようかな
0926無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:53:32.79
>>807
ほとんどの人間違えるけど、
アメーバじゃなくて
アベマな、、意味は知らん
0927無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:53:59.14
亀田って今30歳なんだ
17歳でプロになったんだってね
ウィキ見たら試合歴あんなにあるんだから
本当に好きな選手ならASKAなら試合ぐらい見に行ってる
生で試合見たことないって言ってたよね
不思議
0928無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:44.65
アメーバブログの藤田社長が経営してるネットテレビよ
0929無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:55:27.72
>>927
アベマ側のセッティングだよ
亀田は試聴数稼げると思ったんだろう
0930無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:56:45.04
>>928
そこに安倍嫌いの朝日がくっ付いてアベ魔となった
0931無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:56:49.22
>>927
マスコミに叩かれた時の報道され方
よく言えは共感
悪く言えばマスコミ報道の嘘をネー(´・ω・)(・ω・`)ネーしたかったんじゃないの?
0932無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:57:43.30
ASKAが困るような質問はしなかったね
0934無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:21.78
>>931
亀田親子のやってきたことは叩かれて当然のことばかりですよ
0935無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:45.28
2時から再放送はじまるぞ
0937無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:59:49.06
>>933
テレビはやらせと仕込みの虚像ですよ
0938無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:03:30.19
亀田さんのこと会報で触れてたのは本当よ
0939無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:04:22.29
塗りは緊張してたのかな
0940無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:06:09.36
亀田興毅はミスチルのシーソーゲームの年代だと思うよ。
大人になったね。
0941無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:06:23.11
テレ朝が半分出資しているから、テレ朝のAbc系列ってとこからAbemaなんだってね
0944無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:09:38.66
干ばつ焼死体のところ本当に好き
0946無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:11:58.10
結構な勢いでどつかれてるw
0947無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:19:34.18
そうなん?、藤田のサイバーエージェントが運営してるのか、、
0948無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:25:00.94
weareのアナログレコードはどのくらい売れるのか?
ビザとマスターカードの持ち主だけ買えるのか。。
クレジット決済しか受付ないのか。。

いきなり「セキュリティーコード」を入力しろいわれてもな、、
ネットで検索したら、裏側に記入してある3桁番号のことだったわ 
CDとレコードの音の違いの評判聞いてからでいいかな?迷うわ。。
0949無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:29:46.52
コメント

落武者見てるー?


ワロタ
0950無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:43:48.14
>>949
そのあと「まつきち見てる?」もあったよー
0951無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:48:07.76
セキュリティーコードも知らない人いるのか?
ネットで買い物しなきゃ分からないか
0952無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:57:04.19
>>924
タイプタイプ
シルエットそっくりだし
0953無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:58:04.46
>>936
じゃあ逆指名逆指名アピってたASKAも完全な噓吐きだね
0955無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:38:56.11
>>951
ちゃうちゃう、
尼の登録はセキュリティーコードなんて入力しないし
そりゃわかりにくいわ
0956無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:39:22.36
Fellowsのコメントはやめて欲しかったな
恥さらし
0958無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:50:59.00
ASKAが沈黙してるのが気になるな
番組は数値的にも大失敗だし突っ込みが足りないという意見も多数
相当落ち込んでるのだろう
0959無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:51:32.76
デブ死ね
0961無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:22:41.94
更新あったけどアベマには触れず


これかな>>958
0963無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:28:22.55
>>961
違います
とっくに終わった仕事より次のこと
0964無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:35:39.40
ASKAさんまだ起きてたのか
レコード欲しいけどプレーヤーがね
起きたらまた考えよっと
お休みなさい
0965無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:19:39.63
ASKAが強くレコード推しだから、注文してきたわ
プレヤーないけど記念にね、、
慰謝料払って節約生活みたいだし、音楽環境良くなってもらいたいしな
0966無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:25:15.62
TMPはもういいわCDで十分
5800円高い標準価格なのかもしれませんなにかもですが」
0968無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:21:36.33
abemaのコメント見てると、何にも知らない人がちらほらいたね
CDってどこから発売できたの?とか、事務所はどこなの?とか。
0969無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:36:19.61
>>958
数字なんていちいち気にしてないだろうし累積視聴者数に何の意味もない
0970無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:37:53.48
自分アルバムは配信で買ったんだけど、なんでCDの枚数とかに拘るんかな
発売前に、ASKAが黄昏を後に配信って告知したからキャンセルも出たと思うし
0971無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:50:43.68
ASKAの生き急ぎ感が凄い
5枚ずつめくるような
0972無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:56:59.34
>>970
俺も配信。今回は同時発売だったから配信にした。
0974無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:07:29.05
一月ほど声を休めて欲しい
このままだと喉の不調→薬を繰り返すだけ
0975無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:24.93
オリコンは集計が反映される配信会社は5つだっけ
ASKAの場合アイチュンとレコチョクかなぁ
0977無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:22:28.85
>>976
でも高音が不調だったのは事実でしょ
選曲も比較的調子悪くてもなんとかなる四曲だったし
0978無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:24:54.40
朝から文句タラタラねぇ
0979無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:25:39.68
さらに文句を書くなら、スポーツ紙が玉置が引退とめたとか書いてるけど、玉置とは言ってないよな?
0981無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:32:02.60
>>893
昔からそんなのいない
だからこうなった
0982無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:34:38.20
昔みたいに一音一音を伸ばして歌えないのかなぁ?そんなの俺でもできるのに。
0983無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:35:12.92
>>970
ボーナストラック聴けないのか、かわいそうに
0984無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:36:21.22
昨日は当て振りだったけどギターは狩野さん、ベースはメッケン、キーボードは山下達郎のツアーメンバーの
柴田俊文さん、ドラムはわからない。
ネット番組で当て振りとはいえ、なかなかの面子だな。
0985無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:36:40.90
Amazon配信は反映されないのか
Google playも
0986無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:38:45.63
レコードマニアのひとにうけるといいな
0989無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:49:28.11
>>976
974をアンチコメだと思ってるお前の方が単細胞
0990無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:56:17.44
川崎さんはレコード買うのかな
0992無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:31:51.65
シークレットトラック聴けない時点で配信組はリタイア
CD買えば圧縮音源にもできるのにわざわざ配信買うのはよくわからない。
配信のみの場合はそっちを買うけどさ。
0993無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:36:04.97
>>992
アルバムはレンタルが二週間後だからしゃーないけど、シングルは大体発売日当日だから
レンタルして落としたほうが安上がりだと思うが、その手間も面倒なのかね。
0994無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:37:26.40
アナログ盤はコーラスレコーディングやり直してるからミックスもCDと違うから比較にならない

ハイレゾ配信とレコードはどっちが音が良いか語らないASKA
答えは出てるのにレコードの付加価値つける為に語らないスタイル
0995無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:42:03.56
アナログ盤のみボーナストラックってなんだよ、、、、こりゃ発狂する奴出てくるな
0996無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:47:02.46
マーボーと啓介さんはいつかどこかでのレコーディングだったのか てっきりアルバム曲やり直してるのかと思った
0997無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:49:51.84
>>977
ちょっと高音キツそうだったけど個人的には調子悪いなりによく出てた方だと思った
全盛期の時から不調な時はマジで出ない人だったしな
0998無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:56:14.62
テレ朝さんAbemaのライヴをつべにupしてほしいです
0999無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:11:55.16
>>992
人それぞれだと思うよ
音楽は、普通の配信はCDよりかなり安くなるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況