X



keita the newest17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:02.46
>>948
ドキドキするやろ?
0953無名さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:28:01.86
明日も制限ある 美しい日。
お休みなさい😌🌃💤
0954無名さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:02.74
美肌のゴ−ルデンタイム終了間際でっせ❗
ワテ寝るわん お休み〜😘✨
0955無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:18:25.31
>>954
ばか
0956無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:29:08.78
みいみい片桐はいりのエラを少し削った感じに似てるなwきっつw
0957無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:42:47.21
j
0958無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:45:13.76
>>956
でも彼女だから
0959無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:43:50.00
>>958
だからウケるw
0960無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:58:09.07
平澤遼子とジャンケンジョニーが大量書き込みしているスレだと思います。他の人も書いていると思いますが大部分の大量書き込みは元ソニー平澤かソニーのジャンケンジョニーだと思います。
0961無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:03:00.23
5チャンネルの評判が捏造されている?

元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報探り、プライベート恋愛探り、バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?精神病でおかしくなって書きまくってる?謎は如何に?

警察に訴えられて事実は明らかになるのか?!

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0962無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:34:53.64
ジャンケンジョニー
twitter: @mwamjapan

平澤遼子
twitter: @ryokohirasawa
instagram: ryokohirasawa925
0963無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:43:26.93
ケイタは何人のヲタと連絡とってんだろ?
0964無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:51:14.37
頭おかしい女は知らんねん。てかいらんねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0965無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:48:53.91
追いかける側ってこんな気持ちなのかぁー…、つらかったりキュンとしたり。
私だけみてほしいなんて身の程知らずだって思うケド。。。

まっいいかぁー、なんだかんだでトータルではhappyならいーよね
0966無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:38:39.19
happy 〜💓
0967無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:41:50.59
>>956
ワテも片桐はいり似。ブサイク違うねん。
結構、いい味でて ます。片桐はいり似。
0968無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:48:53.27
もうここ 終わっとると思ってたけど、まだ埋まってないのね。私が埋めていいの?
私のために誰も書かんの?
私に埋めて欲しくないなら バンバン書き込まんと、私が埋めてしまうけど?
それで いいの?昨夜は、私以外の人 書いてください。のスペシャルな夜だったんですよ❗
誰も書かんの?残念やね。
0969無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:55:21.53
ネタがないの? 残念やね〜。
このままだと、私の短歌を書いちゃうけどいいの?私の短歌300くらいあるけどイイのかにゃ
0970無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:08.95
短歌 百集ってのに書いたことがあってな、300
書きました。頑張る時は 頑張る人の私。
0971無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:56.32
お前の短歌なんか聞きたないわっ、ボケっ
0972無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:30.59
って言っても季語とかないの、、、。
季語より自分の感情が前に出てるわ。
0973無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:41.56
>>971だったら、何かおもろいこと書いてくれよ。自分のオモロイ話で ええよ❗
よろぴく ぴく。
自分の事は よう書かん?
人の事は おもろく 書くのに?
0974無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:12:32.80
私の今日の話です。今日は 何もなかったのよ。1日中、落語 ゛薮入り ゛を書きながら
練習しとった。仕事中。
0975無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:56.18
この お父つぁんが、よう しゃべんねん。
同じようなことを繰り返し ながらの、
ペチャクチャしゃべり やねん。難いわ❗
0976無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:21:07.96
ノートに12ページ。落語家さんも大変や❗
ほぼ、お父つぁんの ペチャクチャしゃべり。
これ覚えてる噺家さん 天晴れ❗尊敬するわ❗
0977無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:32:33.18
朝のコト
耳の中には
象がいて
鼻の中では
啄木鳥が鳴く

夜のコト
口の中には
キミがいて
瞳の奥で
星が揺れてる
0978無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:37:45.48
口を見た
支離滅裂な
くちびるを
こぼれ落ちてく
星の涙を

無関係
ここから先は
線を引く
少しかすれた
声で うなずく
0979無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:42:39.77
頑なな
わたしの気持ち
天秤に
心の重し
キミに傾く

受け止める
迫りくる愛
打ちのめす
キミの眼差し
ハートに涙
0980無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:25.39
反対と
心が叫ぶ
その すべて
キミと反対
住む世界さえ

よろこびの
儚さをみた
諦めの
まとわりついた
キミの ホッペに
0982無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:25.65
0983無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:37.36
0984無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:50:15.46
0985無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:45.20
ポエマーか
0986無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:04.02
現在地
丸で囲んで
みたけれど
旅に出るから
意味のない丸

微笑もう
未来の明日と
キミのため
気まぐれでなく
ホントの笑顔
0987無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:19.28
歌人です。
5 7 5 7 7 ですわ。
0988無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:18.49
作ってみては?
今の ご自身の心境で 。
イライラ なくなりますし、
心が 広く 解放されますよ。
イライラして ブサイクになるより、
柔らかい心で 他人を受け入れる 許す。
とても辛いことが 起きても 揺るぎなく
自分であり続けることのできる心の持ち方が出来るようになる 方法です。
0989無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:11:34.36
心の叫びを
5 7 5 7 7 に
託してみては?
コトバを数えながら
文字を選ぶ というのは
結構 集中力を要します。
かなり オススメですよ❗
0990無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:30.92
キミは蒔く
心の穴に
水をやる
頭痛の種に
ごまかし無用

目も口も
流され眠る
あれ以来
顔の所在
わからないまま
0991無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:16.72
何気なく
空のスキマに
手を伸ばし
雪を降らせる
すべらかな指

何もない
そう声に出す
一人きり
けど寒くない
雨のち晴れる
0992無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:43:39.54
ひっそりと
隅で頬笑む
トゲトゲの
たくさん付いた
脚 腕 心

心たち
小さな傷で
腐ってく
だけど自分を
消さないで
0993無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:51:29.09
陽が落ちた
カランと鳴った
対岸を
必死に駆けた
一回こけた

そっとする
そっとしておく
知らんぷり
真の優しさ
信じるべきか
0994無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:18.99
0995無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:34.52
0996無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:47.83
0997無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:56:12.01
0998無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:56:36.51
にゅう
0999無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:01.08
えすと
1000無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:06.43
止まんない。
このまま終るけど 大丈夫?
開いた口 塞がんない?
バラの花生けてあげようかな?
それとも テキ〰ラ😱🍸 いっとく⤴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況