X



ASKA | DADAレーベルVol.114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:31:41.02
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

〜誘導案内〜
・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

前スレ
ASKA | DADAレーベルVol.113
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1519772312/
0952無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:31:44.65
ASKA自身が尊重できないから仕方ないねw
0953無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:31:47.99
>>948
うちの親は玉置浩二を異常者扱いしてるわ(´・ω・`)
0954無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:32:10.93
若い子はaskaの歌も知らないから
ギフハブおじさんの印象しか無いだろう
0955無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:33:59.40
不倫犯罪者に世間は優しい反応するかってのw
お花畑がw
0957無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:35:20.00
活動してることすら知らないだろうしね
下手すりゃ刑務所に入ったままだと思ってる人もいそう
0958無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:36:25.33
興味あるかないかだけだしな
0959無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:37:23.08
確かにASKAは薬のイメージで不倫のイメージは無いね
世間はトチと再婚しても何とも思わない
0960無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:44:06.21
でも再婚すればTとの関係をワイドショーで蒸し返されて一般人のASKAのイメージがさらに悪化するだろうね
0961無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:47:40.40
シャブ婚はまずいですよ
更生しません宣言みたいなもの
0962無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:49:41.33
>>960
ワイドショーでいちいち取り上げないでしょ
トチは一般人だもん
0963無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:31.59
一般人でも話題性は抜群だわ
0965無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:04:04.56
芸スポの反応もあの程度だったしな
ASKAネタ飽きられてる気がする
0966無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:05:55.91
>>920
知ってるーw
前に私も同じ事書いたのよ
0968無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:33:08.56
再犯以外は取り上げないと思うわASKAの事
再婚も今はないだろな
忘れた頃にひっそり記事になりそ
0970無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:15.65
SNSはそりゃあ情報収集の為だからASKAファン名乗るけど、リアルに職場なんかじゃ絶対言わないよ
0971無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:16:23.32
>>906
いやプログラムとか出来ずに無知なのに監視システムとか否定されてもさ
出来て否定するヤツは一人もおらんよ
まぁ、否定しないと立場がマズいヤツぐらいじゃね?
0972無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:33:07.33
971

901です。
私はゲームもツールも作れませんよ。
無知無能馬鹿とよく言われるものです。
あなたの意見を否定したのではなくて、「ここや世間で」って事です。

盗聴盗撮被害を訴えると、妄想だの、覚せい剤の副作用だの。

代表的笑なのが、統合失調症!と言われる。

だから、あなたの意見を詳しく聞きたかったのです。

終日監視されるんですよね?
終日監視されてるんですよね?

ゲームではなく、事件です。

感謝より
0973無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:37:56.60
971

確かに。

監視システムを否定しなくてはならない人は、否定しなきゃマズイ立場の人でしょうね。

「終日監視。動いたら潰される」と投稿したのは971さんじゃないのかな。
勘違いしていたら、申し訳ありません。

感謝より
0974無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:52:28.96
2010年の12辺りから「サ行」の滑舌が極端に悪くなってる気がするんだけど、薬の影響?それとも入れ歯?にしたから?
0975無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:53:39.04
インプラントじゃなかったの?
0976無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:56:09.01
終日監視されてるのはここを含めた5ch の
関連スレだろうね

そうだろ?ASKAさん?
0979無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:12:21.01
インプラントで滑舌悪くなるなんてどんなヤブ歯医者だよと思うわ
骨格上懸念があるならブリッジとか方法はいくらでもある
0980無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:15:41.79
いや、入れ歯じゃなくてインプラントってだけで何故滑舌悪くなったのかは知らん
0982無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:22:05.49
滑舌の悪化は薬物中毒によく見られる症状
0983無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:26:21.86
老化もあるんじゃない?
0984無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:26:22.28
致死量越えを常用のミラクルスーパードポン中のASKAさんですからねえ
0986無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:29:01.81
噛むことは昔からあったけど、薬の副作用がないわけないもんな
それが原因でドライマウスになったりして舌がうまく回らなくなったのでは?
こないだの動画観た限りでは一番酷い時よりかはマシになってたよ
0987無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:32:35.01
極度の繰状態で万能感と誇大妄想に満ち溢れてると思ったら
猜疑心丸出しでウジウジし始める


今も常用してるだろうね
0988無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:32:53.28
>>985
わざと忘れたフリしてたら悪質だよなw
痴呆なら、あぁもうしょうがないのかなと諦める
0989無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:33:37.44
さしすせそ が
しゃししゅしぇしょ
になってんだよな。
わざとかってぐらい
0990無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:34:01.85
警察の救いの手マダー?
0991無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:34:19.98
風邪の時口パサパサして喋りにくくなるあの感じ
0992無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:34:53.58
こっそり佐賀の病院通ってそう
0993無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:51.08
いつだったか用事で佐賀行ってなかったけ
定期的に通院してるといいね
0994無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:37:40.03
覚醒剤の使用で唾液の分泌が減り口内の殺菌作用が減り細菌が増殖して歯がガタガタになる
これがメスマウスと言われる症状
0995無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:39:11.00
>>994
へぇ、唾液量は確かに少なそうだ
(息臭そう)
0996無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:41:27.01
副作用はないと豪語した手前、その辺の話は頑なに触れないだろうな
0997無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:42:06.07
なるほどだから使用者は口臭がすごいだね
身のまわりにいたら注意ね
0998無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:43:27.45
だからいつもフリスク食ってんのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況