X



ペトロールズ petrolz 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:12.82
ペトロールズでツイ検索したら、雨をおすすめのエロい曲と言ってる人が…
0953無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:49:39.58
それはいいんじゃないか別に
0954無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:35.52
明日の大阪、最終日だし盛り上がりそうですね
0955無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:59:56.43
最近だとJ-waveのサチモスとSOILと出たイベントで雨やらなくて
なんか逆におおーってなったよ
0956無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:52.50
フェスだと定番な曲でもいいけど、ツアーで毎回雨やらなくてもいいかなと思う
別に好きだけど、他の曲でもいい
0957無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:02:17.06
全部一人で会話してる…。
0958無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:11:36.55
雨お腹いっぱい問題あるなー
ワンマンでも演ったら「あー」って思う
0959無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:14:38.62
対バンとかフェスだと雨より表現率のが高いかも?
0960無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:05.68
最近だと表現とnot inーもあるあるだね
0961無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:25:23.59
FuelとTalassaが多い気がする
0962無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:25:52.56
新規のファンはその雨が嬉しいんですけどね
私も去年初めて聴いて嬉しかったし
ライブ行きすぎて感覚麻痺しちゃったんですね
聴きたくない曲があるって演者さんに失礼ですよー
0963無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:32:13.36
もうさ、そういうのいいから
0964無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:32:15.67
同じ曲でも、ライブとCD音源は違いがあってそれぞれ好きなんだけど、なぜかProfileだけはCD音源の方が好きなんだ
0965無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:32:43.37
>>939
ない
0966無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:32:58.60
気化とか全然やってくれないよね
0967無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:33:04.36
>>964
ちゃんとギター弾いてくれないもんね
0968無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:36:09.76
音源もってないけど、昔の曲ってタイトル漢字ばっかりですね
0969無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:39:34.06
雨聞きたくないならもうライブ行かなければいいじゃん
まだ行けてない人沢山いるんだからそろそろ譲ってよね
0970無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:42:22.90
>>962
ズレてる
そういうことじゃない

自分は今回のツアーのセトリ、秋ツアーよりも好きだったけど、それもまた人それぞれ
0971無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:47:00.96
私も今回のセトリ好きだなー
最近のセトリよりレア感があって
ご当地歌詞もフゥゥ!ってなってたし楽しかった
明日の大阪に行く人も楽しんでほしいな
0972無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:57:15.90
雨は好き
だけどライブの曲数って決められてるし、どっちかというともう手に入らなくなってる音源をやってほしいと思いがち
明日の大阪終わったらここでも今回のセトリが話題になるかな?今までできなかったし
曲やライブの話が聞きたいね
0973無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:58:50.03
行けてる人うらやましい
去年のツアーでノリノリで踊ったの思い出したわ
遠いけどcircle行こうかな
0974無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:03:23.96
>>973
徳山?ノリノリで圧倒的存在感のお客さんいたよ!
0975無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:14:41.38
雨って今手拍子するの?
0977無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:32:43.52
>>975
しないしない
一回フリーライブで知らないお客さんが勝手にしただけ
0978無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:34:43.22
>>977
あと源ファンの一部の人
0980無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:12:28.59
>>979
ありがとう
0983無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:05:30.81
>>977
全然違う曲になった感ありだけど、長岡さん単独だったから対応しやすかったんだと思う
0984無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:07:52.67
>>979
乙です!
今回早かったなあ。
0985無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:45.33
次スレでは皆が嵐に構わないことを祈るよ
0986無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:16:54.31
>>985
華麗にスルー
大阪行く人楽しんでな!
レポよろしくです
0987無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:27.08
お水さんいきますー、かしこまりー
0988無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:40:33.47
えー、nagaoka-sanは大阪こないの?
0989無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:54:32.90
お願いです。柿は源クラスレにお帰りください。
0990無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:12.90
nagaoka-sanはcircle2日行くからね
柿さんもね
0991無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:00.86
大阪、クアトロドリンク代600円になったからねー
楽しんできてくださーい
0992無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:57.34
今ピッコリーノ初めて予告で少し見た
ショウくんがセリフ言ってるとこやってたけど、長岡さんもああやってセリフ言うんだよね
ひえ〜
0993無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:55:23.45
お水さん長岡コスだった怖い怖い怖い
0994無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:06:48.41
ツイッター検索してたら、アイコンが星野さん&長岡さんの顔だけ密着させてたくさん載ってるのがあった
インパクト大だなあ
最前裏山
0995無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:07:08.13
長岡さん、事変メンバー観たいから林檎ファンクラブ入るなんてなんだろ
0996無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:43:09.56
>>995
ん?どゆこと?
0997無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:02:50.81
大阪レポ待ってるぜ。
0998無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:17:40.79
>>996
nagaoka-sanじゃなくてあの人だよ
0999無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:28:49.23
亮ちゃん目当ての最前か
1000無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:30:43.38
亮ちゃんだいすきー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況