X



ASKA・DADAレーベルVol142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:29.36
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

前スレ
ASKA・DADAレーベルVol141
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1524725383/
0002無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:53:06.61
714 名前:無名さん [sage] :2018/04/28(土) 20:42:45.70

メンヘラも依存症と同じ
病識のある人とない人

病識なく周囲に迷惑・不快感だけかけているタイプ
病識なく周囲に迷惑を書けずとも文章などから漂わせるタイプ
病識はあるが周囲に迷惑をかけずにいられないタイプ=たま、かおり
病識はあり薬漬けになりながら病みコメントや病みツイートで発散するタイプ

この4つぐらいに分類される
0003無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:09:22.18
ツイッター引用をすべて精神疾患にする人って何なの?
んじゃ、あの千歳線の写真みたいなのも話題にしたらいかんの?
0004無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:14:26.17
話題がスレチだからじゃない?
指摘されても続けてるから
0005無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:07.33
>>4
レスありがとう
でもアスペだ発達だって言い続けるのもスレチだと思うけどね
0006無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:17:51.46
指摘されても続けてるからじゃない?w
0007無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:23:47.91
ツイッター引用のすべてを指してはいないんじゃない?
引用がスレチなのにその話題を延々やってるからだと思う
0009無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:29:19.46
精神疾患もツイ投下も、コピペ本人が認めてたしな
0011無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:34:29.27
ここのスレは事実じゃないのに、荒らし認定されるから怖い
前にかなり攻撃された
1こしかレスしてないのに、その後続いた荒らしを全部自分だと言われた
0012無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:36:58.00
精神疾患の話をすると例の人が静かになってる気はする
0013無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:38:28.43
>>11
あるよね
その逆で荒らしが異常に絡んでくる時もあるけど
0014無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:40:30.03
ワンパターンの言葉と発狂コピペ
0016無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:45:28.76
毎日見かける荒れる流れ
0017無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:47:55.40
>>11
あたしも同じく。
0019無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:49:37.44
スレチ内容を続ける人も同罪だと思う
投下した本人なのか別人なのかは知らんが
0021無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:51:17.42
スレチの概念が人によって違うからでは
テンプレ化されてないし
Chageの話は一切禁止なのか
チャゲアスすらスレチなのか
ASKAの話題であれツイッターからの引用は一切ダメなのか
事件に関することはNGなのか
そこらへんが人によって考えが違うから荒れるのかもね
0022無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:53:19.20
チャゲの話はその後決まって荒れるから嫌う人は多いと思う
アレが意図的に投下してることも多いようだし
0023無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:55:46.36
でも、たまに、ここはASKAのアンチスレじゃないかと思う時がある。
0024無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:56:13.74
荒れる流れになるのはやだね
途中で予測できるよね
0025無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:57:07.86
ASKAってファンを守ってやる!みたいな事、言ったことあったっけ?
あ、あたしはASKA推しです。
0026無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:59:01.51
>>23
難しいラインだね
不快だけどASKAの話だし
アンチが来たなとは感じる時あるね
かといって他のアンチ話してるのもどうかとも感じてるけど
0029無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:04:08.57
変な人も現れるからなあ
定期的か常駐か
0032無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:34:19.93
>>13
荒らしは個人にからんだりしないんじゃないか
あなたが荒らしだと思われたんじゃないの
0033無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:36:29.10
ここ変な人しかいないよ
0034無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:38:31.26
そんなことより、恐怖旅館の話はどうなったのさ
0036無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:43:12.10
>>32
個人に絡む人いるじゃん
いきなりアンカーつけまくって来る人とか
バカなの?とか頭悪いの?とか
0037無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:57:53.07
疑問に思って質問しても同じ話を繰り返す
それを指摘すると怒り出すよね
0038無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:01:09.53
狂ったようにコピペ始めるね
主張ばかりで会話にならないから精神疾患って言われちゃうんだよ
0039無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:05:53.29
このインディーズにあるもう1つのASKAスレを見ればな
あぼんだらけ
同じ内容をこっちにも貼ってるんだろ
ありゃ精神疾患だろ
0041無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:21:33.72
>>40
続きは明日どうなったってことでしょ
時間空けてあいだに散文詩挟むとか感性違い過ぎやw
0044無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:25:19.55
オチを考えないまま始めちゃったのかね
0045無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:55:02.32
有料会員増やす為の緻密な作戦計画
0046無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:04:19.96
ネタ系は自分には合わないともう諦めた。
隣の爺さんもおそらく。
0048無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:15:31.12
>>45
緻密どころかグダグダのまま放置なんですが
0049無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:17:16.77
>>36
それは荒らしではなくて頭のおかしい人では?
0050無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:10:50.63
>>45
大雑把なひとだからそんな計算してないよw
0052無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:35:43.92
守ってやるって何から守ってくれんの?
ただの芸能人とファンの関係で守るとかないし、口当たりのいい言葉を言ってみただけでしょ
0055無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:06:48.39
>>52
テキトーなことしか言えないハゲだから
0056無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:07:09.19
>>5
事実だから言われたくないんですね
0057無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:07:58.51
頭のおかしい荒らしの人
0058無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:10:49.22
36
個人に絡む人いるじゃん
いきなりアンカーつけまくって来る人とか
バカなの?とか頭悪いの?とか

49
>>36
それは荒らしではなくて頭のおかしい人では?

51
>>49
馬鹿なの?

この流れワロタw
0059無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:19:07.14
言葉遣いも印象の悪い1つかもね
ネットモラルが無いというか
だから嫌がられる
0060無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:21:18.70
ワロてくれて

ありがとうございます。m(_ _)m
0061無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:23:10.61
荒らしよりも、頭のおかしい人と呼ばれたくないのかな
でも>>57だよね
0063無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:33:42.02
論理的客観的思考の欠如
0064無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:36:16.25
>>11>>62とかって荒らしと思われる原因はあったんじゃないの?
普通の会話ならそうならないでしょう
0066無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:38:52.43
>>64
荒らし認定する方もちょっとおかしかったりするからねえ
おかしい同士だと収拾がつかない
0069無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:43:40.08
荒れるとわかっていてそういう話を始める人は嫌だな
わざと荒れさせたいのかな、その為にわざとやってるのかな、とは感じる
0070無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:45:04.45
普通の会話でも自演認定が来るけどね
0071無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:47:25.64
前スレにいた頭のおかしい荒らしさんはこんな人

225 名前:無名さん [sage] :2018/04/26(木) 20:05:56.09
やはり全部アレだったみたい
ここへの文句を伝説の方でぶちまけてる模様

226 名前:無名さん [sage] :2018/04/26(木) 20:07:54.98
あっちではここへの文句垂れ流してアンチ活動
こっちではツイのアンチ晒して荒らしてる
何がやりたいんだか
0072無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:48:23.82
>>70
自演認定ってアレが良くやるよね
意味のわからない絡み
0073無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:02.36
そもそも荒らしのようなレスがあったとして、それが全部同一人物だと考えてる時点でおかしい
0074無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:22.54
>>72
私には、アレかアレじゃないのか区別がつかないので同意できない
0075無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:51.16
自演認定やってる人がアレ扱いされてるから
アレがよくやる、は当然かなw
0076無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:59:44.44
同一人物だろうとそうじゃなかろうと
荒らしは全部荒らし
自演認定する必要もないのにわざわざする人がいるんだよね
話す必要もないことに変にこだわるから嫌われる
0077無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:01:03.98
今日は更新ないな
夜中にくるか
0079無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:06:14.78
インディーズのもう1つのスレは異常
あっちに籠っててもらいたい
0080無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:13:33.30
>>73
逆だったよ
荒れる原因となるネタを投下した人が、それを否定するたちの事を自演認定してたのを何度か見た
0081無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:14:29.97
言葉が抜けた

否定するたち→否定する人たち
0083無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:32:15.08
〇〇なの?の人はとてもわかりやすいw
0086無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:45:53.45
わざとだろw 白々しい
わざとじゃなかったら本当に頭おかしいw
0087無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:46:56.99
でへ。バレちゃったね。
0089無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:48:10.11
わざとじゃない可能性も
頭のおかしい人なら釣られた後に慌ててごまかすw
何度か見たw
0090無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:48:29.61
>>76
どこからどこまでが荒らしなのかもよく分からない

アスカを貶めるのもチャゲを貶めるのも荒らしだと思うが、
ちょっとアスカに批判的なことを言うだけで発狂していた原理主義者は
自分を荒らしだとは思っていないだろうけど荒らしだと思うし
0092無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:56:48.08
ASKA以外の話題で貶してるのは、荒らしだと思うしスレチだとも思う
ASKAに対する発言がどこからが荒らしになるのかが難しいよね
率直な感想を言ってもアンチ認定されるし
0093無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:58:48.17
もう本当辞めて欲しい
0094無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:59:34.25
ASKAの話はスレチではないからなあ
荒らしという意味では難しいね
0095無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:38.44
とりあえず昨夜と今朝はASKA以外の話題を続けようとしてたから、スレチであり荒らしであったな
0096無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:13.70
こっちにもいたよ
前スレのスレチの話題を引きずってる人
>>52>>55
0098無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:42.27
結局スレチを指摘されても会話続けるから、アスペ認定されるんだよな
状況判断できない人、理解できない人と思われちゃう
0099無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:26:59.29
で、邦楽ソロに移らないんですか
せっかくスレ立てたのに
そんなに荒らし認定が好きならID付きのスレに移ればいいでしょう
0100無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:37:21.93
邦楽スレも荒れ放題じゃん
0101無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:40:55.86
更新
0103無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:52:14.94
今頃かい まあ結果面白かったからいいけど
0106無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:06:43.64
失礼、違うの見てた
読んでくる
0107無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:15:21.89
最終章ってちゃんと書いてあるじゃんw
0109無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:20:02.33
エピソード…がどしたの?
0110無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:21:14.35
まあエピソードという言葉の使い方は間違ってるね
気にしてたらきりがないけど
0111無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:34:14.29
22歳の仮名の歌手とお泊まりは羨ましい。
0112無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:23.67
久しぶりにハテナブログ開いて見たら盗ターンがめっちゃエントリーされててビビった
こっちに更新してたんだな
0114無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:07:33.34
ハテナブログと内容一緒だろ
0115無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:08:28.47
>>112
それ多分お前のがハッキングされてんじゃね
0118無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:31:34.32
釣られて今はてな見に行ったけど
足音の後に「恐怖旅館ep1」が更新されてる
というか恐怖旅館って当初メンバーオンリーだったような気がする
何がしたいんだろう・・。
2〜4は今もメンバーオンリーだけど、気になる人は入会しなさいってことか
0119無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:39:31.11
フェローズで、書いてから削除したり書き直したりしょっちゅうしてるんだけど、それって運営サイドには全部筒抜けなのかな?
0120無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:44:34.24
はてな読者登録8000位
ファンクラブ4500位
はてなの入会迷ってる人達への入信アピール
0121無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:47:02.36
円広志とかローカル番組でボロカス言ってたけど名前出されてどう思うのかな
0122無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:47:06.05
Fellowsブログに全体公開でアップ はてなにはリンクの形で反映
Fellowsブログに全体公開でアップ はてなにも全文コピペでアップ
これの違いも謎
0123無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:49:55.17
もうマー坊絡みいらない・・
あんな暴言ジジイ
0124無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:50:49.59
気持ち悪いよね
性格が
0125無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:58:42.06
>>121
言ってないよ
ASKAに再起してほしいって言ってた
0126無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:12.79
>>125
ASKA下げに必死な奴の嘘だよね
円さんはいつもASKAの味方だった
アンチ無様〜〜www
0127無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:19.37
>>121
でたらめな事ばっかり言っていたな。
「YAH YAH YAHはね、世界侵略するぞ!って歌なんですよ。
拳を挙げているのはこれからアジア、世界に打って出るって意味なんですよ!」とか言っていたような。
0128無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:07:35.12
詳細は知らないけど、テレビでASKAを批判していたという話は聞いた事があるな
0131無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:00:01.27
ローカル番組でボロカス言ってた、ってのが嘘であるなら
そりゃアンチだと思われるだろう
0132無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:07:44.03
イレブンってどういう意味なの?
0133無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:36:55.06
>>132
言い始めたのは10円シリーズの時。
きっぷも買わずに入場券で改札突破し、エスカレーターを駆け上り、11:05ののぞみに駆け込み乗車が成功したヒーローとかそんな設定だった気がする。
その11:05からイレブンファイブとか名乗ってた。

その後リハーサルのMV収録のチンドン屋?設定でも出てきたし、その後は←付きのツッコミ入る時はイレブンの設定なのかな。
だから今思えば香港整体もイレブンなんじゃないかと。

旅館は読んでないけどイレブンだったの?
0135無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:57:08.97
10円シリーズというのも香港とかも知らないなあ

旅館はイレブン関係ないと思う
0137無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:06:26.62
啓介さんのライブにまたASKAきたの?
0138無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:23:37.87
そんなこと呟いてないじゃん
ASKAのナンバーを友人とハモった
だけなんでしょ
0139無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:42:22.71
>>136
イレブン知らないんだからにわかに決まってるだろ
にわかだから質問してるのに何を言ってるのか
0142無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:31:54.16
等身大以上の自分を見せようと目指した結果がイレブンとなったのです
0143無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:33:02.11
トエルブも見てみたい
0145無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:12:11.75
代々木…か……
できる日が来るかな
出来れば二人組がいい
0146無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:23:19.54
代々木収容人数13,243人
引き寄せの...。
0148無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:41:40.52
>>145
代々木はやっぱり2人組がいいよね〜
0149無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:57:06.18
代々木は今改修工事中やん
0150無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:04:42.92
結論
引き寄せよーがない
0152無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:50.28
代々木は過去に引き寄せかけたものを手放す羽目になってる
一度チャンスを逃したので次があるかはわからない
0153無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:55:08.97
>>152
当たり前のことを言ってるだけだな
馬鹿なんだろうな
0154無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:09:18.21
当たり前のことを言うと馬鹿なのか〜
へぇ〜
0156無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:32:47.41
横からだけど、そのまんまの言葉だと思うよ
0157無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:34:10.69
何に関して横から言ってるんだよw
0159無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:03.13
横から(略語)
横から失礼します
読み方:よこからしつれいします

第三者が会話に加わり発言する際に前置きとして用いる、半ば定型的なあいさつ文句である。
話題と会話内容は共有しているが発言はして来なかった者が意見を差し挟む、とった場面が主に想定される。
全く接点のない第三者が横から失礼しますと言って口を挟むこともままある。
0160無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:06.96
誰と誰が同一人物かそうでないかも分かってないのに
>>141みたいな発言をする人はちょっと考えた方がいいと思うな

横からそれに同意する人もそうだけど
0161無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:38:42.61
>>141>>139に対して言ってるのは安価付いてるし明らかだと思われますが
0162無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:39:56.80
>>139の態度がおかしいんだよw
物を質問する側の態度じゃないだろって事かと
0163無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:39:59.44
だから>>139は質問した人と同一人物ではないということを言ってるんだが

そういうことを少しは考えてから発言した方がいいよ
0164無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:41:13.19
>>163
だから…>>141の言ってるとおりでしょ
ニワカが質問している態度じゃないなって思ったんだろうねと
0165無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:41:27.23
「イレブン知らないんだからにわかに決まってるだろ」と言ってる時点で
イレブン知らないやつとは別の人間なのは見当がつくな
0166無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:42:31.80
そもそもにわかのくせにって発想がどうかしている
0167無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:43:17.73
そうですか、それは>>139の言い分なら理解できますが
第三者が言ってもな
0172無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:44:29.60
周囲から見たらどうでもいい話に首突っ込むのなんて
本人かお節介オバチャンくらいよ
0173無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:45:44.60
そんなことはない 俺は139本人だからな
0174無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:06.61
そこ気にすんのかよ?他にねーのかよw
って感じ
0175無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:32.02
にわか差別はやめましょうね
0176無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:47:05.15
まあ頭の弱い人が集まってるのは確かだから気にしないで
0177無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:47:33.07
みんな始めはにわかだった
0179無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:48:52.20
きっと私今でもニワカ〜
けどイレブンもどうでもいい〜ニワカだもの〜
0180無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:49:46.73
古参の雰囲気を醸し出すニワカさんってことで(適当)
0183無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:54:26.29
古参の雰囲気を醸し出すにわかさんが
にわか扱いされて傷ついた、と(適当)
0184無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:57:13.00
もっと肩の力ぬこうぜ
0186無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:40.68
あの通りの奴らの浮ついたジョーク
笑って聞き流しゃいいのに
0188無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:21:34.24
NEWS更新
バインダー及び創刊号欲しい方は6日23:59までに入金を
0189無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:24:08.42
長旅に出ておりました
隣の爺さんから読んできます
0190無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:26:08.69
なかなかのボリュームになるぞw
0191無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:40:14.43
おかえりなさいませー
いってらっしゃーい
0195無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:58:13.53
5月に入会宣言してた人間に合うのかな
ひとごとながら気になる
0196無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:05:13.29
人間と読んでしまったw
間に合うのかな、だね
0198無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:46:22.88
6日?んーどうしよう。
入ろかな止めよかな
0200無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:28.75
頭のおかしい人だらけですね
0203無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:21:31.57
バカとオカシイ人と、バカでオカシイ人の3タイプからお選びいただけます
0205無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:42:07.03
ちょっと、誰か私のパンツ盗んだでしょ?
0206無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:22.43
更新きてたのね
会報は5月半ばになるってよ

練習か、剣道かな??
0207無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:01.13
バインダーまでASKAが選んだの…
バインダーってことは会報は2つ穴空いてるのかな
それともバインダーにクリアファイル付いてるのかな
お洒落ならファンクラブ辞めても説明書入れにできるか
0208無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:54.31
高級感がある≠おしゃれ
0209無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:25.23
ファンクラブ入ったの生まれて初めてだから会報が来るのドキドキしてる
0211無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:01:21.42
バイダーが高級感。。。
ダイソーや無印良品のようなテーストではないのかも知れない…
ASKAのインテリア部長としてのセンスにびくび(アーヤメロボカスカ
0212無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:16.56
ASKAのセンスには定評あるだろ
にわか消えろ
0213無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:07:45.20
ボソッ(ダダコップはミルクガラスとは似てなかったけど
0214無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:10:58.72
部長!本当に高級感あるのかよん(笑)
0215無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:12:23.22
入ろかなーどうしよかなー
0216無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:16:51.91
今年に入って蚊に刺されたことがあるなら入れ
無いなら入るな
0217無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:10.67
>>213
それな
なんのためのミルクガラス話
0218無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:19:51.56
マグカップ作るきっかけの話かな
0219無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:20:50.43
蚊?もう刺されたの?
0220無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:28.14
刺された
白っぽいやつに
0221無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:26:33.00
白と黒のシマシマ?
0222無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:26.47
>>217
同じ会社、素材は高額で断念と書いてるよ
0223無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:35:25.81
入ろかなーどうしよかなー
0224無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:36:56.15
>>216
刺されてないかなー刺された気もするーどうしよかなー
0225無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:37:36.49
にわかを見下したがる人って何なんだろう
0226無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:14.27
なんかコンプレックスがある人なんじゃないの
0227無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:25:52.52
〇〇の人と似てるね
見下していて
0228無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:32:29.53
みんな最初はにわかなのにね
0229無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:48:05.58
ねえ、パンツ知らない?
0230無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:28.93
もしかしたらデジタルバインダーの可能性もあるよね
アナログは有料かも
0232無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:20:52.61
線香あげに行ったASKAバンドって誰のこと?
0233無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:44:12.53
お婆さんが今まで健在だったと考えると相当若いメンバーじゃないかな
0234無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:15:45.25
とつぜんパンツの話を始める人が怖い
0235無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:33:35.63
パンツ知らない人は居ないだろう
0237無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:52:03.63
>>234
変な人が常にいるからあまり気にしない
0238無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:29:43.36
毎日パンツの事ばっかり考えてるんだろう
0239無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:39:31.41
もう自演もネタ切れ限界
0243無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:06:37.18
自演自演気にし過ぎじゃね
ちょっと異常
0245無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:16.18
FC登録の事務手数料っていくらだ?
0246無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:50:11.82
露骨に何かあるとチラつかせて入会を促すASKA
0248無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:07:05.54
男さんの「ロバに〜」の日記が素敵、、
なんかすごい秀逸な文章書く人がフェローズに散見するけど
それはそれで読んでて楽しいけど、、

容量がどんどん増え続けるけどサイトの運営のコスト大丈夫なのかな、
だんだん、予算オーバーになると思うんだよな
会員番号今22番台ということは5000人弱ぐらいか。。
5000人ぐらいの年会費でサイトの運営料金賄えるのかどうか疑問だわ

サイト運営がネックで貧乏にならなきゃいいけど…
0250無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:22:45.85
容量が増えるとその分お金が高くなるの?
それは問題だな。
グッズも買ってお金を落とそうかな
0251無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:55:27.62
>>246
本当に何かあるんでしょ
何もなかったら詐欺だけど
0253無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:07:45.08
とりあえず会報第1号が楽しみ
0254無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:20:52.88
ねえ、靴下知らない?
0255無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:33:14.39
爪切りはありましたか?
0256無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:11.61
何人くらい入会したのかな
0257無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:58:13.21
5千行くか行かないかぐらい
0258無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:25.60
ブログであんな事書かなければもっといっぱい入っただろうにね。
0259無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:17.86
ーーーここまで1人の会話ーーー
0260無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:37.05
あんなことってどんなこと
0261無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:23.49
>>260
700番 〜完〜よ。
私は別に気にしなかったけど
0262無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:10.79
反省更新
0263無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:43.01
反省更新読んだ
0265無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:38.18
反省なんてしなくていいのにw
律儀ね
0267無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:05.03
肝心なことってどんなこと
0271無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:04.81
別に反省するようなことじゃないのにわざわざ書いてきたのは、
誰かに何か言われたのかね
0272無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:36.82
自分で読み返したと書いてる
0274無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:26.85
意外とファンのコメントにあったのかも
0275無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:29:25.58
スタッフに忠告されたのと違うの

まあ謝る必要なんか全然ないけど、この更新でグッとくる人はいるだろうね
0277無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:20.52
うん、謝ることないとおもう。
0278無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:06.21
我ながら単純だな
イチコロよ
0284無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:35:47.34
>>280
やっぱりなんか言いたい人がいるね
0288無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:41:15.74
自分に酔ってるオヤジ
0290無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:42:08.12
かまってちゃんオヤジ
0292無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:44:15.10
よし入ろうと思ったら、私はすでに入ってた
0293無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:47:28.24
一か月半くらい鬱々してたけど2ヶ月くらいでだいぶ吹っ切れたかな
0295無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:26.68
気持ち悪いんでこないでください
0296無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:39.53
バインダー早く来ないかなー楽しみ
0297無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:52:43.37
会員じゃなくてもコメント見られる仕様になった?
0298無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:01.67
TUGのバインダーもASKAが選んだの?
どんななの?
教えて
0299無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:32.09
もともと会員向け更新以外は見られるのと違うの?
0300無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:40.46
>>297
初めから書き込めないだけで見れるでしょ
0301無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:09.16
限定記事以外はコメ見れるのね
知らなかっサンキュー
0302無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:23.35
【問題】
1 TOKIO解散
2 TOKIO活動休止
3 山口脱退
4 山口復帰待ち

予想 2
0304無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:07:39.84
3でした
0305無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:38.44
3でもなく当面未定くさい
0307無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:30:39.56
チャゲアスと一緒だな
0309無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:49.23
バインダーの表紙にはコンビニ買い物写真が貼っています。 おしゃれでしょ!
0310無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:54.98
決まってないのに全員で会見すんな爺ども
0312無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:05.77
会見なんてやっぱりいらねえな
0313無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:33.44
相変わらず二人だけだな
0314無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:43.85
会見なんてガタガタ言われるからとりあえずやるだけで、
やったからってなにも解決しないし
0315無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:51.92
結論のない会見をだらだらと
0316無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:51:11.87
お脳の違いがわかるねw

松岡←かしこい、男気がある、わかりやすい、指摘が明確、確信をついている
城島←リーダー的立場によりビシっとした意見が言えない
国分←頼りないあまちゃん
長瀬←中身の無いカスカスにーちゃん
0318無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:55:16.02
ファンの人達からしたらまた5人で…って思うのかもしれないけど、TVの仕事は難しくなるだろうなぁ
0320無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:10.62
チャゲもかいわいそう...
0321無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:14.22
いろんなことをひっくるめてASKAも悪い事をしたけど、ファンとしてはアル中、未成年わいせつ罪の方が立ち直れないと思うけどな。
あたしがTOKIOのファンだったら。
0322無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:26.57
>>320
なにが
0323無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:21.10
長瀬は仕方ないよ
1mは60pで1世紀は9年
「現在の都知事は?」都知事って土地をいっぱい持ってる人ですか?の人だから
0324無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:34.97
こんな会見ならチャゲみたく単独インタビューぐらいで良かったんじゃね?
結局何も決まらずで意味の無い会見とか書かれてるぞ
0325無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:42.40
>>321
しかもこの手の趣味は1回じゃないだろうってな
0327無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:37.47
本人だけでいいし本人が辞めるのが正当
0329無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:52.91
ごちゃごちゃ会見せず解散か脱退が普通だろ
会見するというのは、しばらくしたらまた5人でやるってこと
0330無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:36.44
ASKAは解雇されたしな
これが普通
0331無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:37.92
入院は正解かもね
自暴自棄になりまた酒飲むだろ
0332無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:46.67
4人の中でも意見割れてそうだな
0333無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:37.66
形だけでも解雇すべき
0334無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:17:34.58
もーいーだろw
質問も同じよーな内容ばっか
なげーよ会見
0335無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:49.94
リーダーの爺ちゃん化が進んだ
0337無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:39.92
席があるなら戻りたい発言に城島げきおこだったやん
山口が辞めたい言ったなら即刻脱退させろ
ウダウダ会見すんな
0338無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:45.84
松岡が本気で言ってるのは伝わった
0339無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:48.11
>>338
でも結局長年の情で辞めさせられなかった
そんなもんだろ
0340無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:47.81
スレ違いなんだけどね
0342無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:00.07
リーダー今日は怒りのトーン下がってたな
0344無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:28.37
さすがに疲れてそうだな
0345無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:03.60
異常な松岡推しがいるな
0347無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:11.81
長瀬って頼りないな
図体でかいだけじゃん
0350無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:47.27
長瀬が話し出すとヒヤヒヤだしイライラするw
0352無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:33.45
長瀬のコメントの後に国分がフォローのコメントしてたな
0355無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:56.27
チャゲに松岡ぐらいの男気があればね
0364無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:02.20
チャゲに男気なんてない
0366無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:30.46
チャゲの話もスレチな
0369無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:47:07.33
何の会見?
よくわからなかった
0371無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:04.21
まだ会見やってんの?
0373無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:47.53
まだスレチの話題やってんの?
0375無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:12.00
うちのASKAさんは何してるのかね
0377無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:04.19
>>375
勧誘したみたいになっちゃってごめんねって言ってたよ
いいこいいこ
0378無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:42.56
国分を上から鼻で笑えるようになるとは
ASKAよく頑張った
0381無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:06.95
   /レ/レ/レレヘ
  ///////ノノヽ
  LLLLLソノ彡彡ヽ
  /     )ミ|
 |    <ミミ|
  ト== ==== Yミヘ
  <●> ィ●> レ6|
  ( |   ) _ソ
  | Lっ i /リ 「正直あなたは病気です」
  ヽ⊂ニつ / |
  ヽ___//ヽ
  //|__/  |\
0384無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:36.31
>>378
   /レ/レ/レレヘ
  ///////ノノヽ
  LLLLLソノ彡彡ヽ
  /     )ミ|
 |    <ミミ|
  ト== ==== Yミヘ
  <●> ィ●> レ6|
  ( |   ) _ソ
  | Lっ i /リ 「正直あなたは日本語変です」
  ヽ⊂ニつ / |
  ヽ___//ヽ
  //|__/  |\
0387無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:57.54
松岡メンバーうるさいよ
0389無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:49.90
山口メンバーのやった事は普通解雇だろ
アイドルが未成年にわいせつ…
0390無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:57:40.56
うちのASKAは平和でよかった
0391無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:26.87
スレチという文字が読めないらしい
0392無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:57.94
チャゲ会見なんてしてないよね
囲まれて答えただけだよね
0394無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:03:34.46
>>377
お、更新あったんだな読んできたわ
マメができて寂しいとw
子供らに剣道教えたんだね、良かった
0395無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:54.64
相変わらずほんわかしてるよね
0396無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:05:50.64
ほんわかASKAが好き
トゲトゲASKAは嫌い
0397無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:06:12.31
なんかASKAって嫌いになれない
0399無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:16.37
もう安心していいですか
0400無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:34.20
不安がないと言ったら嘘になるけど、ワクワク感の方が上回ってる
0401無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:11:27.53
ジャニーズ辞める時ってサラリーマンと同様辞表出すのか
無駄知識が増えた
0402無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:45.84
>>400
それ、ほんとにそう思う。
ブログ読むとハラハラするけどファンが喜ぶことも、ちゃんとやってくれる。
0403無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:26.47
>>401
辞表の書き方も出し方もわからないけど
誠意でもってきたと説明してた
0404無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:44.03
ツイで流れてきたがChageがファンミでASKAのこと「あの子」って言ったのはホント?w
0405無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:41:23.29
このーこなんのこきになるこー

みたこともーないこですからー

みたこともーないー

こにーなるでしょうおー
0406無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:32.45
高級バインダーがどんなのか見たい
0410無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:46.26
>>404
あの子??
0412無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:05.33
>>404
ホントかどうかをここの住人に聞いてもな…
0414無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:55.39
ASKAさんは山口メンバーはアルコール依存だと思うんだろうか?本人は違うと言ってるけど、今回の件の話も聞きたいなぁ
0415無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:06:42.83
>>404
昔はたまにあの子あの人呼ばりしてたよ
今回はしらない
0416無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:41.20
>>414
医師の診断では依存症とは診断されておりません。
依存症の方がマスコミはおもしろいのでしょう。

と、言いそうw
0417無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:47:08.09
>>408
メンバーが本人を責めれば世間は許す方向に行くよね
0418無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:48:31.60
芸能界に未練があるってことかしら(・´ω`・)
どの顔さげて復帰するつもりなのかしら(・´ω`・)
鉄の心臓ね(・´ω`・)
ASKAみたい(・´ワ`・)
0419無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:00:31.35
強制わいせつって一番恥ずかしくない?
高畑息子と同じじゃん
0421無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:02:54.48
今日のASKAかわいい(´・∀・)スキダヨ
0422無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:57.02
スレチ荒らし出て行ってくれないかな
0423無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:08:33.00
味玉うめええええええええええぅえぅえ
0424無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:38.28
味玉サンド美味しいよね
0425無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:38.11
会員番号23〜の人いたわ
5千人は超えたね
0426無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:13:25.56
>>418
あんた誰
0427無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:13:32.96
酒うんめええぇぇぇェェェェェ
0428無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:03.85
高級≠高級感
勝手に期待しすぎて文句言うなよお前ら
0430無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:51.76
麻疹の予防接種2回目受けてる?
うちらの世代は危険だから病院で抗体価検査したほうがいいよ
0432無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:55.10
覚醒剤打ってみたいお(*´Д`*)
0435無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:16:16.76
犯人に告ぐ!盗聴盗撮 怒りの追跡バスターズ第5弾今夜も女の敵は許さない!!
TBS 2018年5月2日(水) 19時00分〜21時57分

被害2000万!坂上忍、梅沢を利用するサギ!今度は北野武▽ストーカー事件の闇!ヒロミが謎の女に激怒!人気アイドル狙う恐怖の迷惑男▽会社の機密情報を盗聴!犯人は?

MC 坂上忍 ヒロミ
ゲスト ガンバレルーヤ 千原せいじ 藤田ニコル 北斗晶 八代英輝弁護士 VTR出演 河西邦剛弁護士

◇番組HP http://www.tbs.co.jp/program/trackingbusters/
0437無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:17.34
シャブアナルセックスしてみたい(*・ω・)ノ
0440無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:19:50.20
本当に、それだけ。だって
ASKAかわいい
0444無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:42.87
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬなぬぬぬ
0445無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:02.77
ハテナで皆さんと約束したって何だっけw
紙の会報のこと?バインダーのこと?
守らなきゃって書いてるけど
0449無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:21.59
松岡とチャゲが
かぶるよな
0450無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:34.38
松岡っていい男だよな
0455無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:20.07
松岡のファンになろうか
0461無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:38.27
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬなぬぬぬ
0463無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:21.30
女子高生ええなあああああああ!!
0465無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:02.52
※ヘンなのはいつも常駐しています
0466無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:13.61
JKにシ○ブ飲ませて肛門性行したいお
0467無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:26.84
>>465
いつも常駐?w
0470無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:06.31
障害年金ニート死ねば
0471無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:41.23
クソワロタwwwwwww
生活保護で四六時中5ちゃんでASKA連呼wwwwww
0473無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:47.15
まだ居たのかナマポニートカス
早く自殺しろよ
0474無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:08:04.13
生活保護は生きてる価値がない
生活保護は死ね
生活保護は地震で潰れて死ね
生活保護は精神病院に隔離されろ
生保受給者は社会の迷惑
生保受給者は害悪
生保受給者 は低学歴
生保受給者は低脳
生保受給者 すぐファビョる
生活保護は2chやるな
ナマポはキチガイ
ナマポニートはアスペ
生活保護は自殺しろ
0475無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:07.87
生活保護はクズしかいない
生活保護は頭が悪い
ナマポは頭がおかしい
ナマポニートは自殺しろ
生活保護は悪いところしかない
生活保護は不快
ナマポの奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
生保受給者は自殺するのが最善策だぞ
ナマポは自殺するのが最善策だぞ
生保受給は犯罪者
生保受給者は詐欺師
おまえは死ぬのがいいぞ
生保受給は自殺が一番
ナマポニートは自殺が一番だ
おまえは一番自殺が有効
生保は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ
0477無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:25:08.84
やっぱASKAも3人で記者会見やっておけば少しは良かったのかなぁと思ったり。
何よりCさんがどう考えてるのかが分からない
0478無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:04.64
もっと、
熱くなれよぉおおお!!
(修造)
   _/レz_
  /    \
  / / ̄ ̄ ̄\∧
 |ミ     ミ|
 || ⌒ヽ ノヽ||
 (V (・)||(・) V)
  |   ||   |
  ヽ ノヽノヽ ノ
  ∧ ヽ ̄ノ ∧
 / ∧  ̄ / \
(_(ミ0\_/0ミ)_)
   ̄ |__|  ̄
 | ̄ ̄    ̄ ̄|
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |_|     |_|
(二ノ     ヽ二)
0479無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:35:46.44
>>477
Chageのスタンスはブレてない気がする
0481無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:39:42.90
悲しいことに会見するほどの需要はなかったってことよね
山口の一件見てて思ったけど、会見したところで本人達ですらわからないことを外野により勝手に話作られていくしさ
0482無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:52.48
需要はあるだろ
他人の不幸は蜜の味の世間様だから
0483無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:47:01.15
あれだけさんざんワイドショーネタにされてたのに需要がないはない
0484無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:47:20.62
ネット民の餌になって終わりだな
0485無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:15.92
>>484
だから会見やらなくて正解です
ASKA何言うか分からないからハラハラするw
0486無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:26.02
>>480
CHAGEとASKAとナベさん
ナベさんはファン一人一人に謝って周りたいと言っていたし
0487無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:30.73
>>486
でももう逃げてどっか行っちゃったね
がっかり
0489無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:08:22.13
>>483
だから、憶測であーだこーだ言われるくらいならビシッと会見でCHAGEが一喝すれば良かったかなと
ファンでは無い友人達は会見して欲しかったと言ってたわ
0494無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:02.10
会見してもあーだこーだ憶測で言われるよ
キリがない
0495無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:28.47
してもしなくても
あーだこーだは言われる
0496無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:39.23
い ま さ ら
ど う で も い い
0497無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:58.08
あ、ダブった、ごめん
0498無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:07.43
平和なのが気に入らないんだろ
金目かな
0500無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:52.26
会見したTOKIO
最初厳しく言ってたリーダー、態度が軟化したと叩かれてる
0501無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:34.17
どんな態度とっても悪く言う人はいる
0502無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:37.42
長瀬のアホさが露呈
松岡株爆上げw
0503無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:50.62
まだいるのか松岡推し
0505無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:08.62
ごちゃごちゃさせてて楽しそうね
0507無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:02.78
SMAPの謝罪会見があったからな、あの程度で
TOKIOもやらない訳にはいかなかったんだろ
0508無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:32.06
SMAPは会見じゃないな
公開謝罪か
0509無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:41.14
>>489
えw
会見の場で
ASKAに向かってChageがコラッとか言うの?w
0511無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:36.74
>>508
あれは気持ち悪かった
闇が深いと感じた
0513無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:37:54.34
>>507
今回も同じような服装だったよね
その格好で頭下げてるのを見て自分もSMAP思い出したよ
0514無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:38:35.74
会見場で還暦近いおっさんが取っ組み合いの喧嘩して、なべさんが止める茶番劇
見たかった?
チャゲ吹っ飛ばされそう
0515無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:39:07.91
喪服みたいな格好で頭下げて異様
0516無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:40:08.14
>>512
ASKAのことそんな風に呼べるのChageだけだろな
0517無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:40:57.59
チャゲは少しだけ年上だからなw
0518無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:05.21
>>516
ASKAもコイツをコイツ呼ばわりできるのは自分だけだ
って言ってたことあったね
0519無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:42.15
生活保護は生きてる価値がない
生活保護は死ね
生活保護は地震で潰れて死ね
生活保護は精神病院に隔離されろ
生保受給者は社会の迷惑
生保受給者は害悪
生保受給者 は低学歴
生保受給者は低脳
生保受給者 すぐファビョる
生活保護は2chやるな
ナマポはキチガイ
ナマポニートはアスペ
生活保護は自殺しろ
0520無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:00.86
チャゲはずっとASKAのこと好きだよ
間違いない
0521無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:15.61
生活保護はクズしかいない
生活保護は頭が悪い
ナマポは頭がおかしい
ナマポニートは自殺しろ
生活保護は悪いところしかない
生活保護は不快
ナマポの奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
生保受給者は自殺するのが最善策だぞ
ナマポは自殺するのが最善策だぞ
生保受給は犯罪者
生保受給者は詐欺師
おまえは死ぬのがいいぞ
生保受給は自殺が一番
ナマポニートは自殺が一番だ
おまえは一番自殺が有効
生保は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ
0522無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:43:06.33
ナマポニート落武者は自殺しろ
生活保護は死ね
落武者は苦しみながら死ね
ナマポに金を掛けるな
一生貧乏な生活をして惨めに死ね
墓も荒らされたまま死ね
周りから見下されながら死ね
気持ち悪い顔を晒すな
2chで汚いレスを打ち込むな
スレの空気を汚すな
朝鮮人並に顔が気持ち悪いから整形でもしろ
キムチ臭い息を吐くな
地震で真っ先に死ね
一生隔離されてろ
病院から出てくるな
残飯と廃棄物だけ食べて死ね
自殺しろ
飛び降り自殺しろ
薬でまとめて心中しろ
首を吊って死ね
ゴミ糖質は2chに書き込むな
一生ROMってろ
さっさと自殺しろ
まとめて自殺しろ
自殺して社会に貢献しろ
唯一社会に役立つことはお前たちがいなくなれば社会がマシになるということだ
0523無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:43:37.07
TOKIOが解散しないというのはチャゲアスと被る
0525無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:02.84
Q:死んで欲しいファンは?

まつきち┐   ┌───ルチル9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″  落武者     .|
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0526無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:25.19
山口はまだ若いしな
ジャニーズに拘らなければまた芸能界に復帰するんじゃないかね
0528無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:36.31
>>526
1年後にはお涙頂戴で復帰してるって
0529無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:48:02.76
絶句連こすもす
@C_A_phoenix

自分だってしょっちゅう鍵かけたり外したりするくせに「鍵垢にリツイートファボされんのキモい!」とか騒ぐなよ
0533無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:49:31.98
ツイ貼ってる人が何が言いたいのかわからない
晒したいだけ?
0534無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:49:55.29
死ね

やまだ
ゆあふ
つねゆき
チレット
えいむ
ピピンヌ
チャゲユジ
リュージリオン
シャッキー
0535無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:49:57.42
でもASKAはチャゲアスに戻りたいなんて甘ったれたこと絶対言わないよね
会社立ち上げてマイナスから自力で這い上がってさ
0536無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:50:29.18
すでにコピペ厨もいるので察し
0537無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:50:59.00
キチガイ一覧

こすもす
ピー
ゆきちゃん
かよちゃん
かおり
音痴 プandまつきち
ルチル
ソメイヨシノ
0539無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:51:41.61
>>529
そんな事書き込むから鍵かけちゃったじゃんw
0540無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:52:08.69
>>539
またすぐ外すよ。あいつはそういう奴
0541無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:52:21.08
自己満かな
それとも、ここの誰かだとでも思ってるとか?
貼られてるだけじゃ意図が伝わらないし
0542無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:52:34.38
けれど空は青(元nanae_yuna)
たまほどではないけど知能の低そうな主婦
0543無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:53:06.45
嫌われ者一覧

るい
ユキコ
non♪
よもぎ
よぴ
エイミー
emiii
チョッピー
あやのっち
れいん
ふに丸
ナラロー
ねむいぜマジで
hubuki

ボス チレット
サブ えいむ
0544無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:53:12.24
松岡に共感してもらえずご立腹とかw
0545無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:53:49.10
TOKIOスレあるの?
お葬式かな
0546無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:05.28
またコイツ発狂(大爆笑)
0547無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:15.27
もう5年以上も他のファンをヲチしてネチネチ言ってる精神病患者が居る
0548無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:24.41
話題逸らしだと思う
気に入らない流れだったんだな
0549無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:45.34
たまが最近また暴れてたな
0551無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:41.59
>>545
ここで松岡上げ他メンバー下げを頑張ってる人がいた
何度かツッコミ入れられてたよ
TOKIOスレの存在は知らない
0552無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:56:04.22
したらばにでもオチスレ作って出てくんな
独りでやってろクズ人間
0554無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:56:45.94
オチスレどうなったの?
活用しなよ
0555無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:07.21
他でもヲチしてるよ
いろんな場所巡回して同じような内容コピペしてる
0558無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:58:33.78
フェローズグラスまだかな
0561無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:59:41.37
修造あげ!?

   _/レz_
  /    \
  / / ̄ ̄ ̄\∧
 |ミ     ミ|
 || ⌒ヽ ノヽ||
 (V (・)||(・) V)
  |   ||   |
  ヽ ノヽノヽ ノ
  ∧ ヽ ̄ノ ∧
 / ∧  ̄ / \
(_(ミ0\_/0ミ)_)
   ̄ |__|  ̄
 | ̄ ̄    ̄ ̄|
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |_|     |_|
(二ノ     ヽ二)
0565無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:00:56.50
ASKAまだ福岡かな
しばらくゆっくりするのかね
0566無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:07.26
会報の封入作業手伝いたいな
お給料いらないからさ
0568無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:09.45
修造!修造!
ファイっ
0569無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:24.72
住所のシール貼りとか
0571無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:42.09
いちご、どうなったんだろ
0576無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:04:46.33
役立たず
社会のお荷物
0577無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:01.47
精神障害あると車の免許も取れないよね
0581無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:06:50.97
生まれて来なければ良かったのに
0595無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:59.26
おまえが死んでも誰も泣かない
むしろ喜ぶ
0601無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:48.54
低気圧の日に荒れちゃうんだよね
頭か首痛い?
一回鍼灸院で相談した方がいいよマジでだよ
0602無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:23:29.77
進退をメンバーに託すなんてずるい
0604無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:44.89
あなたは病気です
甘さ馬鹿さを改めろ
0605無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:27:06.83
あなたは病気です
甘さ馬鹿さを改めろ
0606無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:37.88
>>602
確かに
決められずに預かったリーダーの気持ち分かるよ
0607無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:51.47
>>492
今は、ファンでは無いだけで全盛期ファンだった人は多数いると思うけど?
0608無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:22.19
亀レスで何言ってんの?w
昔ファンだったなんてどこに書いてんの?
基地外かな
0609無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:52.81
>>602
吉本興業はその辺り厳しかったね
極楽の人は即解雇だったし
0611無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:41.59
>>608
基地外で結構だわ
今はファンじゃないけど曲は聞いてたから気になるんだってよ
あれだけ報道されりゃ
0612無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:01.92
その人今の活動知ってんの?
それ見てから自分で判断しろと言ってやれ
ファンでもないのに思い通りになると思うな甘ったれるなバーカ
0614無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:47.68
>>611
楽しようとするなよ
気になるなら自分で調べろよ
0618無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:06.99
ファンじゃない人の意見なんてどうでもいい
0620無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:29.89
どうせ金も落とさない
身勝手なステレオタイプのことしか言わない
生産性もまるでない意見
0621無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:19.74
毎月曲を発表してることもアルバム2枚出したこともどうせ知らない人の意見
0622無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:20.12
>>612
今はどこまで追ってるのか知らないけどね
あの時はお辞儀だけだったから、ちゃんと話を聞きたかったみたいね
0623無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:48.51
>>622
高知も清原もそうじゃん
会見なんてしてないよ
0624無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:47.41
>>622
あなたはなんでここで代弁してるの?w
0625無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:10.84
今日の流れだとチャゲに会見やれと言ってるのかと思た
0626無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:41.40
何しに来たのかな
基地外の考えは理解不能だね
0629無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:32.85
そういう意味じゃないが
0630無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:48.84
チャゲはASKAがいないと大それた事は何もできないよ
0631無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:00.55
マスコミ対応はやったしな
0633無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:54.64
頭下げて少し話しただけで何もしてないじゃん
そりゃ連帯責任だから頭ぐらい下げろよ
0635無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:50.66
頭ぐらい下げろよ→頭下げてる
0636無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:04.73
ハゲだから頭下げた事が大変な偉業みたいにもてはやされてるけど、これハゲディスってるよねw
0637無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:10.45
>>625
チャゲアスがある事自体が甘えになるなら、そんなチャゲアスは無い方がいい!って?w
0638無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:27.75
>>635
うん、だから別に偉くもなんともない
0639無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:00.13
>>637
内容は知らん
ファンデはない友人とやらの意見もどうでもいいし
0641無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:18.22
ファンデw
ファンでは、な
0642無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:14.92
荒らしに燃料投下してしまった模様
0643無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:29.09
>>640
ASKAがいないチャゲアスは機能しませんw
0644無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:58.10
どちらが欠けてもチャゲアスじゃないやん
ただのソロ活動
0645無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:16.88
Chageに帽子を取らせるなんて最低、というのはChageディス
0648無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:12.26
ハゲなんてチャゲ本人もネタにしてたけどな
0649無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:32.30
会見会見って何喋って欲しいの?
チャゲがするならまだ分かるけど、ASKAは特に話すことないだろ
償って音楽で返すのが正解だと思うけど
0650無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:32.15
チャゲがするならまだわかるけど、がわからないw
0651無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:34.94
>>650
えー、今日のTOKIOみたいに今後の活動をどうするかとか、そういう話でしょ
ASKAは言える立場にないし
0652無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:50.62
ASKAよりチャゲもする必要ないよな
0654無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:03.27
どっちもしなくてよかった
これが結論です
ファンでもない友達は思慮が浅いので無視してください
0655無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:28.36
結果的にチャゲだけが謝罪会見すればいいと言ってるようにも見える
0656無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:36.86
TOKIOのせいで変なスイッチ入ったなw
0659無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:31.77
>>658
記者会見を開いたら、結果的にそうなってしまうということ
0660無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:53.04
昨年の今頃はアガリクス茸連投されてたな
何だったんだろうと今でも思う
0661無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:12.27
ファンでもない友達の話を持ち出してきた人の
思慮も浅いと思う
0662無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:43.84
CHAGEとナベさんが説明すれば良かったのよw
0664無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:03.30
説明だけで済むとでも?
0665無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:01.96
思慮浅すぎて草
先読みできないんだな
0667無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:40.08
>>666
させたいのではなく、結果的にそうなってしまうよと言ってる
わからないんだねえ
0668無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:52.42
友達に700番プレゼントしたら?
本まで読むなら立派なファンだと思うけどw
0669無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:22.87
>>667
そうなってしまうってどうなってしまうのさw
0670無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:02.61
会見はしませんwww
仮定の話で熱くなるなよバカww
0671無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:26.48
>>669
さっき答えは言ったよ
この先は堂々巡りになるから、自分の頭で頑張って考えてね
0672無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:03.35
もう4年になるのにまだ当時の話してんの?
時間止まってんのかよ
0676無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:18.54
匿名掲示板でさっき言ったと言われても誰が誰だかw
0677無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:23.91
明日から4連休〜
you&me秀美ちゃんバージョンでも聞こっと
0680無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:48.50
>>675
お前か?思慮の浅い友達の話持ち出してきた思慮の浅いバカは
0682無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:35.11
>>680
その人に対して思慮浅いと言ってない?
0686無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:46.23
>>684
お前の思慮は深くないぞw
教えといてやる
0690無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:04.83
そして現れる上からの人
0691無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:51.69
追いかけては通り過ぎながら
人違いですw
0692無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:02.08
バインダーの色でも予想するか
黒だと思う
0695無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:03.15
1色で終わらないかもよ
0698無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:09.99
あなたは病気です
甘さ馬鹿さを改めろ
0699無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:16.23
会報の表紙はイメージでしょ
0702無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:57.75
今月曲はロックに1万ASKA
0703無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:45:33.93
ロックがいいねぇ
聴きたいなー
0704無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:45:39.56
山口メンバーは1年後に復帰してるよ
間違いない
0706無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:44.25
ASKAの好きなところー
優しい
0711無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:19.63
スレチ話されるよりは何万倍もいい
0713無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:03.52
なんだかんだJKも今後は仕事しずらいよな
結局さマスゴミが悪んだよ
そういう事にしようぜ
0714無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:38.71
浮く地球儀がすきなところ
0716無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:49.36
スタッフに無理言ってちょっといいバインダーにしてくれたところ
0718無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:30.65
作る曲全部名曲なところ
0719無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:24.35
言うよね⤴がかわいいところ
0720無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:49.40
入会を勧めているように見えてしまったかも、と気にしているところ
0721無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:54:03.09
スレ読んで
急遽しょぼいバインダーから
高級バインダーに変更したんじゃね
0726無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:07.98
お父さんと一緒に子供に剣道教えてるところ
0729無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:44.41
シャツのボタンを4つぐらい開けるところ
0732無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:57:18.16
未来人の動画を信じてる所
0733無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:57:31.52
なんでも先に言っちゃうところ
0737無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:58:50.83
>>721
私も思ってたw

勝手に「革」って思い込んでる人とか、さだまさしのバインダーカッコイイとか、話題になったよねw
0738無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:27.12
キメるとグリグリになるところ
0740無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:06.97
禿げたのにまた生えてきたところ
0741無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:24.74
自虐でザビとか言っちゃうところ
0742無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:55.44
純粋すぎておかしいところ
0743無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:21.99
もがいてて見苦しいところ
0745無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:53.26
顔が好き
体も好き
完全理想男性
0746無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:02.89
胃が出てきてるところ
0747無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:10.71
普段の写真がカッコよくないところ
0750無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:32.35
照れ隠しして失敗するところ
0751無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:39.51
計算高く見えるけどその通りにいかないところ
でもそこがいい
0752無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:02.77
人生楽しんでるところ
0753無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:16.66
もう!って思っても嫌いになれないところ
0755無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:24.51
救急車呼ぶ前に見栄はってシャワー浴びてて手遅れになったところ
0756無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:33.11
時より盗ターン発動しちゃうところ
0759無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:19.02
食にこだわらないところ
0761無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:40.63
しっかり自己主張できるところ
0762無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:45.31
帽子が似合わないところ
0766無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:11.87
ぽやっとした表情
かと思えば時たまキリッとなるところ
0767無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:13.51
動物と仲良しなところ
0768無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:24.66
マー坊に漂流教室貸したところ
0771無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:54.84
改めて愛おしい人だな
0772無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:15.96
なんだかんだファン思いなところ
不器用で誤解されるところ
0773無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:33.48
10円足りないどころか、実はご祝儀袋を持ってたところ
0774無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:48.18
歌で黙らせられるところ
0775無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:07:15.00
たまにすごく馬鹿だなと思うところ
0776無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:07:24.38
意外とパソコン音痴なとこ
0777無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:01.03
ついギナタ読みしちゃうところ
0778無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:07.80
たまにスレ読んでそうなブログ書くところ
0779無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:19.07
僕が初めてと恥ずかしげもなく言っちゃうところ
0780無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:48.22
簡単に愛してるよとか言わないところ
0781無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:51.53
完成前の曲を聞かせちゃう太っ腹なところ
0782無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:04.00
笑いのツボがズレてるところ
0783無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:12.47
意外と写真写り気にしてるところ
0784無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:17.45
親指がしゃもじなところ〜
0785無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:34.76
すぐ太っちゃうところ
0786無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:35.60
還暦嫌がってるところ
0787無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:10.16
ファン喜ぶポイントを外すところ
0788無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:24.38
酵素飲んでるから痩せると思い込んでて体型を顧みなかったところ
0789無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:25.71
すげー出るな
素晴らしい
0790無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:01.26
ルームランナー頑張るけど一向に痩せないところ
0791無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:13.00
150万の上着を買わされたのににこにこしてるところ
0793無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:02.32
医療関係の発明に関してなかなか教えてくれないところ
0794無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:06.20
エゴサーチの達人なところ
0795無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:10.58
会費とかの話題に気を遣ってるところ
0796無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:14.36
手術前の歯医者にギャグを試してみるところ
0797無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:17.26
相手を尊重するところ
0799無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:13:09.11
カメラを使いこなせないところ
0802無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:13:59.56
弱い者いじめをしないところ
0803無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:12.90
二十歳やそこらと歌うところ
0805無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:59.29
体も心も丈夫なところ
0806無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:57.08
そういえば
国◯にブーメラン刺さったね
ASKAの事件の時、番組で散々色んな事言ってたんでそ
0808無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:09.68
みんさんて書くところ
0809無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:09.48
今これ何人で回してるの?
0811無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:54.85
多分今後も何かしでかすところ
0814無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:46.78
何?一人妊婦混じってんの?
0819無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:23:39.97
まさか二人で…二人っきりで…
0821無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:24:24.45
二人ってことは無いよね

私と、>>809と、>>810の最低三人はいるはず
0823無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:30.43
上で文句言ってた人も好きなところ参加してたみたい
0826無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:18.82
最盛期には10人くらいいたのにね
0828無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:57.54
アスカさんも居るだろうか
0830無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:34.72
ライブ前にお祈りするところ
0831無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:45.62
大事な検尿でお茶らけちゃうお茶目なところ
0834無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:31.99
警察の捏造や不正を暴くところ
0836無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:18.24
寝顔がかわいいところ
0837無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:35.83
真っ赤なスーツで街を歩いて焦るところ
0839無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:30:03.84
横顔が彫刻みたいなところ
0840無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:30:06.77
コンビニでアイス買うところ
0843無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:09.48
スポーツ万能なところ
0844無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:14.51
お酒を飲まないところ
0845無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:30.12
何回も同じ話するところ
0846無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:30.43
定期的に親に顔見せるところ
0847無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:34.67
あー庶民的わかる
ワインにラップしてたところ
0848無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:28.32
電車に1人で乗れないところ
0849無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:33.82
妻と子供たちに贅沢させてやれるところ
0850無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:40.81
シャブやめてるところ
0851無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:15.56
いつでもワクワクさせてくれるところ
0852無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:20.49
ファンを喜ばせようとしてくれるところ
0853無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:33.78
思い込みや勘違いが多いところ
0855無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:34:00.03
フライングあけおめするところ
0856無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:34:25.77
カレンダーのカッコつけてる写真が微妙なところ
0857無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:34:29.79
九州弁でオラオラなところ
0858無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:01.98
自分本位で傲慢なところ
0859無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:13.93
違うアカウトにつべ動画アップするところ
0860無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:20.73
アサ芸とじゃれあうところ
0861無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:37.73
誰とでも仲良くなれると思ってるところ
0862無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:15.62
ASKAと会って悪く言う人がほとんどいないところ
0863無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:37.59
律儀にお手紙とか書くところ
0864無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:48.01
敵を味方にしようと近づいて痛い目に合うところ
0865無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:02.85
本気でガッカリしたけどそれ以上にまた喜ばせてくれたところ
0866無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:14.58
人を信じすぎるところ
0868無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:49.07
エロいのに下ネタを言わないところ
0869無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:53.82
骸骨神主アップしてすぐに入院するところ
0870無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:05.10
爪がいつも綺麗なところ
0872無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:22.63
新品の下着を着て入院するところ
0873無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:41.78
ぴょこぴょこ歩くところ
0874無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:39:03.22
無理やりキスしないところ
0877無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:39:53.77
キスの時顔を傾けるところ
0879無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:34.06
やらせなくても優しくしてくれるところ
0881無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:41:10.69
今いちを楽しそうに歌うところ
0885無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:32.53
Chageのために無理やりポプコンにテープ渡してくれたところ
0888無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:48.97
律儀に線香あげにいくところ
0889無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:44:55.98
お寿司で玉子を一番に食べるところ
0890無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:08.48
誤解を自ら生むところ
0891無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:24.33
風邪のCHAGEにパワーバランスあげたところ
0892無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:08.18
花束プレゼントするところ
0893無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:11.56
前を向いて進むところ
0894無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:51.73
いつも萌え袖なところ
0895無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:21.46
仲間を大切にするところ
0896無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:46.23
引き伸ばしだと怒るところ
0897無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:58.96
死んでも別次元に魂がいるとか言いつつ幽霊が怖いところ
0898無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:48:39.78
お父さんにMac買ってあげるところ
0899無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:48:58.68
40年前に買ったコップまだ持ってるところ
0901無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:49:51.41
セリフ棒読みなところ
0902無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:50:27.74
写真も絵も下手なところ
0903無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:08.01
音楽やめないでいてくれるところ
0904無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:37.64
コンビニでフジのご飯を買ってきてあげるところ
0905無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:23.22
耳の調子が悪くてもぴゅぱぴゅぱで治してしまうところ
0906無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:26.48
変なあだ名つけて女性スタッフをからかうところ
0907無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:12.34
一木さんに気を使ってタクシーで帰るところ
0911無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:57:05.31
隣のアイスをとろうとするところ
0912無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:58:06.97
マー坊のためにラーメンにネギと明太子を添えてあげるところ
0914無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:01:48.19
クリスマスに曲をプレゼントしてくれるところ
0915無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:26.45
必死に言い訳してくれるところ
0916無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:31.61
>>911
それはだめです
0917無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:03:05.33
ロマンチック馬鹿なところ
0918無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:03:36.20
取材陣に缶コーヒー差し入れるところ
0919無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:04:24.10
フライングでツベに動画をうpしちゃうところ
0920無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:04:34.73
熱唱した後涼しい顔してるところ
0921無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:05:59.32
歌詞をすぐ間違えるところ
0922無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:07:07.57
目を開けて歌おうと頑張ってるところ
0923無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:07:14.78
馬油の効果をいろんな方法で試すところ
0924無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:07:53.94
いいものはみんなに教えてあげようとするところ
0927無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:09.28
服装に季節感がないところ
0928無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:13:52.51
フルサイズにこだわるところ
0930無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:15:58.31
この歳で剣道再開して目標に向けて練習しているところ
0931無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:33.41
意外と小さいところ
0933無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:07.11
具志堅にパンチ力勝っちゃうところ
0934無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:38.01
sexに集中するためにブレーカー落とすところ
0935無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:48.73
毎日ブログ書いてくれるところ
0936無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:17:59.69
若者にしか聞こえないモスキート音が聞こえると自慢してくるところ
0937無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:51.94
いつも「ありがとう」と書いてくれるところ
0938無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:32.11
おやすむねって言ってくれるところ
0939無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:36.78
顔も体型も声も音楽性も頻繁に変わるところ
0940無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:17.48
心配させてばっかりなところ
0941無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:53.84
自分は歌下手とか謙遜してくるけどめっちゃ上手いと思ってるのが見え見えなところ
0942無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:06.07
エロいクリーム塗ってるって自慢するところ
0943無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:46.69
>>941
というか歌手としてプライド持ってるところ
0945無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:42.62
年々涙もろくなってるところ
0946無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:11.22
赤い服が似合うところ
0947無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:27.00
黒のコートが似合うところ
0948無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:29.33
6番の馬券を買うところ
0949無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:29.93
句読点が多いところ。
0950無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:42.97
タートルネックが似合わないところ
0951sage
垢版 |
2018/05/03(木) 00:24:15.31
まだやってるww
0952無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:24:37.79
好きなところがありすぎて終わらないの
0953無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:35.88
過呼吸になるぐらい熱唱するところ
0954無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:15.33
自慢のインテリアが微妙なところ
0955無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:37.49
メガネが似合うところ
0956無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:29:42.83
顔文字を覚えて使いこなしてるところ(๑•̀д•́๑)キリッ
0957無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:30.18
ジャッキーに似てるところ
0958無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:58.33
ブログに写真をなかなかアップしないのに
たまに載せたら馬油とか神社とかズレてるところ
0959無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:27.10
アクセス解析に熱心なところ
0960無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:50.22
見た目が還暦に見えなくて若いところ
0961無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:09.01
以下、ASKAの嫌いなところ 改善して欲しいところ↓
0965無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:21.58
罰当たりなイラストを載せたらすぐにバチが当たるところ
0968無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:50.34
ASKAの好きなところ
優しいー
0971無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:11.35
30代美しい
40代セクシー
50代かわいい
60代おもしろい
0975無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:05.43
話おもしろい
文章うまい
0978無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:36.36
トイレットペーパーを補充しないと怒るところ
0979無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:51.71
以下、CHAGEの凄すぎるところ、神なところ↓
0984無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:20.31
>>983
完璧な答えで草
0986無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:42:52.45
ASKAにあの子というところ
0987無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:43:04.51
お父さんが平均寿命を越えてもシャキッとしてるところ
0988無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:38.96
ファンに媚びないところ
ついて来いとは言わないところ
0989無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:45:38.94
Chageみたいにディナーショーしないところ
0990無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:59.76
昔の資料などをちゃんととってあるところ
0991無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:04.53
誤字脱字が多すぎるところ
0992無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:49.64
壁に絨毯を貼るところ
0994無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:52.84
ファンクラブに入会する前に彼女とより戻してることをちゃんと教えてくれたところ
0995無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:52:53.04
新曲の説明が意味不明で当てにならないところ
0996無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:51.06
息子が運転手やったりご飯一緒に行ったりするところ
0997無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:08.93
昔は電波少年の番組を見て泣いてたところ
0998無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:20.89
子供の行事にちゃんと出席するところ
0999無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:54.51
年齢に囚われていないところ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。