X



ASKA・DADAレーベルVol163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:47:06.13
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

前スレ
ASKA・DADAレーベルVol162
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1529665798/
0002無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:47:49.24
https://pbs.twimg.com/media/DgEEg7ZVMAUM_dJ.jpg

「ギフハブっていう組織があるんですけど、ギフハブっていうんですよ。そこが組織を作って、常に僕を・・・・・
今、AR(拡張現実)っていう、仮想現実なんですけど、僕の携帯の中にそのアプリが埋め込まれてたんですよ。その証拠もあるんです
0004無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:48:37.94
ASKAの大爆笑「僕が初めて」

・ミックスボイス
・採算合わない広告
・ギフハブ発見
・立体ポスター
・自宅にスタジオ建設
・この期間で、このアクセス数は、ブログ史上、初めて
・この国において、MV集をリリースしたのはC&Aが初めて
・1ヶ月で1000超えは、amazon始まって以来、初めて
・世界で初めて「飲むヒアルロン酸」を開発した人と知り合う
・カルマンギアレストア
・おサイフケータイ機能の考案
・スタジオの通信システム発案
・スマイルマークにベロは僕の商標
・日本の音楽業界においても、アマチュアが1000人を超えるオーディエンスを動員したのは、僕らだけ
・「セブンティーン」の歴史でも、そんなアーティストは僕ら以外、誰もいない
・還元率70%
・世界初の低価格で、皆さんがハイレゾを楽しんでくれることが「Weare」の願いです。
・独立したファンクラブを結成して成功したのは僕がはじめて
・チャリティ団体と手を結んで成功したのは僕が初めて
・レーザーディスクを世に広めたのは僕
・今回、「著作権」というものへの初への挑戦でしたが、僕の要求が受理されました。
・かつて、どこも成功していないもの世界中の「医療機関」世界中の「飲食店」世界の「ペット産業」
・カレンダーやポスターに、この立体写真(レンチキュラー)を取り入れたアーティストは、いませんでした。
・医者でも治せない突発性難聴を僕が独自にぴゅぱぴゅぱ療法を確立←new!

※大爆笑まとめなので本当に初めての事実は掲載しておりません
0005無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:49:04.49
 これが「ぎなた読み」です。
2017-03-19

下に書かれてある文章は、僕が監視しているTwitter上のものです。
先日より、暴れ方が顕著になってまいりました。

これをやられ続けて、死んで行く人もいるのです。
これを「ほのめかし」と、言います。


「ハイリングテンプル」の、ある店ではこれのオンパレードです。
僕は「ミー公」「YHA公」「Shi公」「A公」を筆頭に、数えられないくらいの名前を付けられています。
こういうのは、本人がいちばん敏感なので、自分のことであるという確信があります。


権藤博コーチ(剣道ヒーローSHI攻防戦)

・教えすぎるな(おーし!A過ぎるな)

・部下を管理する(A公を狩り乗り過ぎる)

・結果を求めすぎる(「糸」「士」「口」→しとろうが!お灸!×過ぎる)
0007無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:49:28.21
彼たちの仲間内の歌手が活動していた。初めてそのPV(プロモーションヴィデオ)を観たときに嫌悪感を覚えた。
私は、そのPVが気になりダウンロードした。そして何度も再生した。そのPVは文字を効果的に使ってあったが、その文字が気になるのだ。
私は、そのタイトルをアルファベットで書き出して、その書かれたモノを今度は逆から読んでみた。
唖然とした。死んだ女性のイニシャルから始まる読み方になっている。そして、彼女の部屋が「○Hズバリ狩り区」と読めるように書かれている。
それが、タイトルになっているのだ。楽曲自体はポップな仕上がりになっていた。
しかし、PVの後半にどう受け取っても、意味のない静止画像が差し込まれている。
私は、そこを拡大して何度も観た。そこには女性の裸体が小さな写真で並んでいた。コマ送りのようになって挿入されていた。
明らかに盗撮写真だ。

そのシンガーと殺人集団の関係は歴然としている
https://youtu.be/Mzkf1OGgSz8
0008無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:49:54.33
2016年11月29日の日本テレビの番組「ミヤネ屋」では、この前日に逮捕されたASKAさんについて報道。
逮捕直前にASKAさんが司会の宮根誠司さんと電話で会話していたとのころで、その音声が放送されました。

電話で飛鳥さんは以下のように話した。

・「ギフハブっていう組織があるんですけど、ギフハブっていうんですよ。そこが組織を作って、常に僕を・・・・・
今、AR(拡張現実)っていう、仮想現実なんですけど、僕の携帯の中にそのアプリが埋め込まれてたんですよ。その証拠もあるんです」


・「それを見つけたのはおとといなんですよ。あっ!昨日だ、昨日見つけたんだ。
スクリーンショットを取った上で、削除したので今は覗かれてないと思うんですけど、それは200m四方までズームで追えるっていうソフトなんですよ」


・「今の日本では、想像がつかないほどのものすごいテクノロジーが発達していて、かなりの人がやられている(盗聴や監視をされている)」、
「僕の携帯に(監視の)アプリを埋め込まれた」


・「やり方がひどいんですね。この前もAppleに相談したんですけど、Appleの方にも"これはもう、体験したことないですね"、って言われて」
0009無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:50:14.85
( ̄∇ ̄)ニヤニヤ


先日より、
「医療関係のあるモノの開発に成功した」
と、ブログにおいて紹介させていただきまし た。

これを、偽物と言わせないよう、そして世間 に公開できるよう、
検証データをお願いしておりました。

この「検証データ」を作成するところは、
どんな大企業も認める機関です。
「世界が認める」と言っても過言はありませ ん。

明日、そのデータが渡される予定でしたが、 明日を待たず、
本日朝に、連絡がありました。

かつて、どこも成功していないものであると の連絡を受けました。

これは、
世界中の「医療機関」
世界中の「飲食店」
世界の「ペット産業」
が、使用することになると確信しました。

厚生省の基準値は、すでに軽く超えておりま す。
0010無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:50:43.32
ぶwwwwwwwwwwww

現在、プロトタイプ(試作品)の形状ですの で、製品化に向けて、
一般消費者用、医療機関用へのデザイン (フォルム)などの段階に入ります。

もうこの段階で、世界に向けて記者会見をす ることができます。

記者会見は必要でしょう。

株取引などをやられている世界中のトレー ダーが、大注目するでしょうが、

この会社の上場は、まだ考えておりません。

この製品のアイデアは、僕の生活の中で、
ほんの一瞬浮かんんだことが形なったモノで す。

医療関係でお仕事をされているみなさん、患 者のみなさん、
来春までには、お届けできますので、待って いてください。
0011無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:05.25
総力取材! 芸能界の薬物汚染 捜査情 報入手 ASKAが本当に溺れた愛人ア ナル凌辱


ASKA容疑者にまつわる「シャブセックス」 報道が相次いでいるが、
本当にハマっていた のは「シャブアナルセックス」だったとの情 報が浮上。
覚せい剤に溺れていた証左になり うるため、捜査当局も重大関心を寄せてい る。
「週末、ASKAが愛人の栩内香澄美容疑者宅 を訪れてともに覚せい剤や違法薬物のMDMA をキメ、いわゆるシャブセックスの快楽に溺 れていたとみられています。
しかし、捜査関 係者はASKAが本当に好きだったのは『シャブ アナルセックス』だったとみて、調べを進め ています」(全国紙社会部記者)
0012無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:26.16
関係者や知人によると、ASKAは'90年代半 ば、東京・新宿区にあるニューハーフクラブ の人気ニューハーフ嬢と交際していたとされ る。
「捜査陣は、そのニューハーフと一緒に覚 せい剤を使ったのが、ASKAのシャブ初体験と みています。
そのニューハーフは当時、仲間 にASKAとのセックスを明かしていたそうなの ですが、シャブをキメつつASKAの巨根をアナ ルに受け入れていたというのです。
睾丸は とっていましたが、サオはありましたから ね。
最初のシャブセックス体験が、実は“シャ ブアナルセックス”だったとみられるわけです から、その後も“シャブアナル”に耽溺して いったことは想像に難くありません」(同)
0013無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:51:51.76
驚くべきことに、ASKAはアブノーマルなプ レイも好んだという。
「自分が相手のアナルに挿入するだけでな く、相手にペニスバンドのようなものを着け てもらい、
自身のアナルに挿入してもらうプ レイもしていたとの情報もあるのです」(同)

今回の事件では、ASKAが容疑を認めている 一方、栩内容疑者は覚せい剤所持や使用を否 認している。
しかし、彼女との夜も“禁断のプ レイ”が行われていた疑いは消えない。
「覚せい剤の威力か、ASKAは超人的な精力 で、一晩に3発、4発は当たり前。
しかも、30 分以上挿入し続けられる絶倫のようです。
警 視庁が内偵中、栩内容疑者宅のごみから覚せ い剤の陽性反応が出た精液付きティッシュが 見つかったとの報道がありましたが、
実はア ナルセックスをしたとしか思えない“証拠ブ ツ”も見つかっていたとか。
『CHAGE and ASKA』ならぬ『シャブ&アナル』の魔力に取 りつかれた」(芸能記者)
0014無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:18.63
問題は今後、ほかの女性との「シャブアナ ルセックス」疑惑も浮上しうることだ。
ASKA は'87年、元アナウンサーの女性と結婚。しか し、'90年代半ばには女優・Aとの不倫交際が 報じられたことがある。
「ちょうどASKAがニューハーフとの“シャ ブアナルセックス”を覚えた前後の時期だけ に、その手の倒錯セックスをしていた疑いも 出てくる。
Aにとっては、とんだトバッチリ ですが…」(芸能関係者)

ASKAはこれまで、酒井法子、工藤静香、南 野陽子、荻野目洋子、中森明菜、中山美穂、 薬師丸ひろ子らそうそうたるアイドルに曲を 提供してきた。
また、一部では、'08年に急死 したタレントの飯島愛(享年36)との不倫関係 の過去まで報じられた。
「ASKAは、楽曲を提供した相手の一部とは 食事をしたり、交流を深めていたとされま す。ASKAほどの大物アーティストに口説かれ れば、多くのアイドルは落ちてしまうでしょ う。
となると…アナルの毒牙にかかっていて もおかしくない。
また、不倫過去が報じられ た飯島以外にも、表面化していない相手は多 数いたようです」(同)

覚せい剤の闇は深い。
0016無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:04.68
2ch史上最凶狂人「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0017無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:38.81
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ 
           r"r          ゝ、:;:ヽ 
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ 
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ 
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::| 
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    飛鳥見てるー? 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/          
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'" 
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~



ふぅ
〜テンプレここまで
0019無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:54:59.69
テンプレ追加よろ

ナマポニート落武者は自殺しろ
生活保護は死ね
落武者は苦しみながら死ね
ナマポに金を掛けるな
一生貧乏な生活をして惨めに死ね
墓も荒らされたまま死ね
周りから見下されながら死ね
気持ち悪い顔を晒すな
2chで汚いレスを打ち込むな
スレの空気を汚すな
朝鮮人並に顔が気持ち悪いから整形でもしろ
キムチ臭い息を吐くな
地震で真っ先に死ね
一生隔離されてろ
病院から出てくるな
残飯と廃棄物だけ食べて死ね
自殺しろ
飛び降り自殺しろ
薬でまとめて心中しろ
首を吊って死ね
ゴミ糖質は2chに書き込むな
一生ROMってろ
さっさと自殺しろ
まとめて自殺しろ
自殺して社会に貢献しろ
唯一社会に役立つことはお前たちがいなくなれば社会がマシになるということだ
0020無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:55:11.43
容量大き過ぎmp3でいいわー。
大して音質変わんないじゃん
0024無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:56:44.62
mp3の10倍も容量あるじゃん…
0025無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:58:36.42
>>24
貧乏HDD容量難民はまずは働いて買え
0026無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:50.19
ナマポなんで
苦情は安倍ちゃんに言って
0027無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:47.45
みんなの税金で買ったから文句言わないっす偉いな自分
0028無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:01:26.35
自民党は全国1万人のナマポfellowsのためにハイレゾ手当てを支給すべき
0030無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:47.73
>>27
ASKAの支払った税金で食って行ける幸せって有るよね
0031無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:38.17
>>30
ASKAが私を養ってくれてるから自殺しないで生きていけてる
0033無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:43.17
本当に心から死んで欲しい
>ナマポニート
0035無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:07:39.01
>>34
ナマポで生活してるfellowsスレです
0036無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:09:08.64
障害年金受給者もおk
0037無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:10:04.49
※ 健常者お断り ※
0038無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:11:42.31
楽天ポイントも使えるから便利だわ
0039無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:12:10.39
なんだガイジちゃん専用かw
一般人は邦楽男性ソロ板のfellowsスレね
0040無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:24.11
マイクロsd も400ギガがあるんだぜ 容量は問題ない
0041無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:21:24.68
スマホが大容量に対応してないとねプ
0042無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:23:50.40
私のディズニーモバイル・・SDカード差すとこ付いてない・・・
オワター(^o^)/~~~
0043sage
垢版 |
2018/06/25(月) 16:25:30.65
E-ONKYO はクソだな、
Amazonのように簡単じゃないわ、
ダウンロードしたあとどうすればいいの?

Windows Media Center に行ってしまうんだが、
未だ聴けず⤵
0045無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:31:03.59
>>42
外部メモリがどこかも知らない底辺ww
0046無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:31:54.59
これらはASKAの振るいがけです
ウザいババアの群れは切り捨てます
0047無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:33:05.32
>>45
メモリースロット付いてない機種は沢山有るが?
底辺はお前
0052無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:38:22.62
>>47
>>51

ディズニーモバイルは全機種外部メモリ対応
もっと糞底辺共が登場wwwww
0053無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:41:43.07
>>52
外付けにしないといけないじゃん
スマートじゃない
落としたりするし
接続中は充電できないし
いいことない
0054無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:43:42.06
外部メモリ接続したらハイレゾ対応ヘッドホンが使えなくなるという無限スパイラルw
0055無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:45:26.88
いいじゃんミッキー好きなんだから
人の趣味に口出さないで(`ε´)
0056無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:47:05.66
てめえはミッキー安川でも待ち受け画面にしてればいーんだよ!
死ねよババア!
0057無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:48:04.41
このスレ変な人が張り付いててキモい
もう来ないわ
0058無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:49:22.20
なんでディズニーモバイル使ったらいけないの?
人の勝手でしょうに
0059無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:52:08.32
そうそう
気持ち悪いASKA崇拝者が数人おるよ〜
気持ち悪いのなんのって
0060無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:52:42.80
ASKAのハイレゾ構想に従ったらスマホの機種まで制限されるんだね
もうCDでいいわ
0061無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:54:09.49
私は次の機種変でもディズニーモバイルにするよ
気に入ってるもん
0062無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:56:32.79
>>42

裏剥がしたとこに
ついてない?
0063無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:57:00.35
ASKAとミッキーどっち取るかと言われたらミッキーマウスだわ(#^_^#)
0064無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:58:01.84
>>62
だからディズニーモバイルは全機種付いてないって言ってるじゃん…
0066無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:58:56.23
気分悪い
これ以上ディズニーモバイルの悪口言わないでくれるかな?
0068無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:00:33.11
>>66
いやディズニーモバイルは値段の割にスペック高いし動作安定してるよ
0073無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:02:47.68
そういえば大阪のおっさんもディズニーモバイル使ってたな…
0074無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:03:12.45
ネズミなんて駆除対象
0077無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:04:39.28
群れって新規ファンのことじゃないよね
老害全般の歌だよね
0078無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:05:30.88
ディズニーにモバイルなんて婆しか使わない
0080無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:06:16.86
でも、ASKA教の信者さん達の痛い言動見てるの面白いから時々きてる♥
0083無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:07:41.46
わかる〜
コテメンドウ そしてスキを
センス良いとか言ってるし♥
0084無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:08:41.66
>>73
日本橋の電気屋街行って
「5千円でサクサク動くドコモのスマホ寄越せ」
ディズニーモバイル出されて
「なめとんかガキの使いじゃあらへんで」
スペック説明されて納得
の流れだったよね
0086無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:09:33.51
お天気シリーズ
イイ天気
通り雨
始まりはいつも雨
ある晴れた金曜日の朝
0087無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:09:43.85
アンチさんいらっしゃい(・ω・)ノシ
0088無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:10:08.45
天気予報の恋人もね!
0089無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:10:52.27
ネット恐喝屋のおじさんが使ってるぐらいだからディズニーモバイルは良機種(*⌒▽⌒*)
0090無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:11:03.39
来たばっかりだけど帰るね〜
0091無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:11:03.96
>>88
一番大事なの忘れてた
ありがと!
0095無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:13:05.49
そのハレルヤは晴れるやではないよ〜
歓喜を表す言葉だよ〜
0097無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:15:17.76
来たばっかりだから居座るね〜
0098無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:16:09.31
ん?何この流れ?

何か文句ある?w
2chMate 0.8.10.10/NEC/N-03E/4.1.2/DR
0099無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:17:46.03
誰もいなくなっちゃった(´・ω・`)
0100無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:18:14.47
ASKAには生まれた時から羽が生えてたんだね
0101無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:18:34.70
>>98
ドコモディズニーモバイルN-03E(SDスロット無し)(プ
0102無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:20:10.83
Android4.1とか骨董品じゃんw
0103無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:21:42.90
φ(..)メモメモ
fellowsはディズニーモバイルが多い
0106無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:25.87
ふつうディズニーモバイル選ぶでしょ
サムチョンギャラクシー(笑)
0107無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:26:18.84
Xperia高いし
ARROWSかディズニーの2択だよね
0109無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:31:23.34
>>108
もうちょい新しい東芝のハイスペも有るんだけど
熱暴走するから夏期間はこれ使ってる

2chMate 0.8.10.10/NEC/N-03E/4.1.2/DR
0112無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:38:46.37
音質がそこそこのitunesやLINEMusicでファンや
少し興味ある程度のライト層へ向けて配信する

後に音質の良いCDをファンが買う

それでいいのでは?
0114無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:05.69
mp3、CD、ハイレゾ(スピーカー含む)、LPレコード(プレヤー含む)
そしてベスト版で同じことする


一曲で8曲分に2機材売れる
1曲で10倍儲かる
0115無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:51:41.83
まあ、CDは買う
次のアルバムは来年かしら
0116無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:51:47.61
>>109
やっぱりディズニーモバイル最高(^^)v
0117無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:53:15.25
ディズニーモバイル厨=倒立ババア
0118無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:56:35.22
>>114
敏腕経営者のASKAさんに萌え
島耕作みたい
0119無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:57:42.48
倒立ババアに耕作ババアまで出てきたよ
スレも末期だな
0120無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:00:15.89
1曲のためにみんさんをこんなにイライラさせる事ができるのは僕が初めてなんじゃないかな
0121無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:01:33.47
上手い!
おあとがよろしいようで
サイゼに飲みに行ってくるわ
0122無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:06:06.26
そして誰もいなくなった
0123無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:10:31.27
ずっと張り付いてるんだね
0126無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:21:04.21
620 伝説の名無しさん sage 2018/06/25(月) 18:16:33.29
ASKAのほうが大きいよ
http://ex-img.com/AC-13/Aug01112.JPG

621 伝説の名無しさん sage 2018/06/25(月) 18:17:19.86
>>620
勃起してる…気持ち悪い…

622 伝説の名無しさん sage 2018/06/25(月) 18:18:14.22
>>620
これはアンナカで発情してる時の写真?
0129無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:30:45.01
625 伝説の名無しさん sage 2018/06/25(月) 18:30:17.95
ASKAってアンナカっていう馬用の発情剤とシャブをミックスして使ってるんだよね
どんだけー
0130無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:33:10.89
だからなんでザミッセルなんとかというバンドスレでASKAが叩かれ続けてるわけ??
0131無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:35:15.89
>>130
長年に渡って荒らし続けて(継続中)きた人物(落なんとか)がASKAファンだとバレたから
0132無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:39:35.02
虹の花〜修羅をクーポンコードで落とした場合はflacもWAVもどっちも落とせるみたい
0134無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:06:04.56
wavが上にあったからwavで落としたけど、何か違いがあるのかな
0135無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:07:28.39
ただいまー
さて、ダウンロードしようかなと思って今ちらっとコメ欄読んできたけどなんか難しいの?
0137無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:10:39.80
ディズニーモバイルでは容量不足
0139無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:12:16.08
SDカード増量と専用アプリ買わないとダメなのか〜
0141無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:13:39.65
めんどいからCDまで待つね
0143無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:18:29.44
>>25
外付けHDDなんて、もう3TBで7980円で買えるのにな。セールなら
通常価格でも9000円だぞ。 
0146無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:30:13.12
私は出来たからコメ欄に教えてあげたい気もするけど、
教えられるほどしっかり分かんない
0149無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:34:21.07
BBSで誰かがフォローしてあげないとカオスw
0150無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:52.85
私もふつうにできたよ理系じゃないけど
0151無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:57.68
ASKAは購買層が耄碌ババアということを考慮しなければならない
0152無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:26.63
容量食うくせに大して音よくない
0153無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:16.16
>>152
DADAスピーカーとセットじゃないと意味ないんで
0154無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:40:52.56
注意 :ハイレゾ対応機器持ってない人には意味が有りません
0155無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:41:02.86
ウィアスピーカーはどんなのかしら
0159無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:26.68
ファンもじわじわフラストレーション溜まってきてないかい
0163無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:53.90
ONKYOに八つ当たりしないの
0165無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:13.05
黒転する見込みらしいじゃん
0166無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:40.94
こういうのを老害と言うのね…
0167無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:15.14
>>159
そうなったらしばらく離れるべし、だな
0168無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:19.12
ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ
0169無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:46.03
ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ
0170無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:08.33
あらあら発狂しちゃってw
0171無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:22.70
ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ
0172無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:33.20
この連呼しちゃうのは癖なの?
0173無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:41.50
赤字32億ー黒字10億(見込み)=赤字22億
0174無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:44.98
コロコロちゃんおひさ〜
0175無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:24.73
連呼の数が増えて来てるw
0176無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:25.69
ノロコロちゃんかわいいw
0177無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:50:47.14
ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO潰れろ!
ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ
ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ!
0178無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:51:08.46
なんだ
コロコロは刑務所の中じゃなかったのかYO!
0179無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:04.58
ノロコロちゃんとシャブ中おっさんを一緒にするな
0181無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:54:15.73
落武者殺す! 撲殺する!コロス!コロス!コロス! 落武者殺す!
0182無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:54:18.23
>>179
電波の届かない離島へ、まとめて行って欲しい
0185無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:34.37
>>184
お久しぶりです(・д・)さん
ご苦労様です
0188無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:58:52.37
(・д・)氏はマジでヤバいお方ですからね
0192無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:00.01
確認
毎月出てる配信曲はいずれCDになるんです?
0199無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:04:02.08
>>192
全部次のアルバムに入るんじゃない?
0207無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:06:49.34
>>199
特にこれまでブログでも語ってはいないんだね
ありがとう
0208無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:07:14.45
これならワード登録しやすくていいな
0210無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:08:31.29
なんかわかんないけどごめんなさい
余計なこと書いたみたいで
二度としません
0211無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:08:40.78
曲どうでしたか?勝った人教えてちょんまげ
0213無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:09:51.35
お許しが出た
良かったね
0214無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:11:16.83
(・д・)オンキョー ハ クソ
0216無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:13:17.19
そうかー
なんか複雑な裏事情があるんだぬー
0220無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:18:23.80
なんかe-onkyoで50ポイントついていたので、(・∀・)イイ!!天気を購入時に使わせてもらった。
0221無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:21:15.36
釣りだとは思うんだけど
僅かな可能性ながらあり得てしまうところが怖いんだよね
0222無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:24:26.07
何が有り得てしまうの?
0224無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:00.61
┌(┌^o^)┐. ┌(┌^o^)┐ホモォ…
0241無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:59:26.88
>>230
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ 
           r"r          ゝ、:;:ヽ 
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ 
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ 
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::| 
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    飛鳥見てるー? 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/          
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'" 
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0242無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:27.98
>>230
シャブアナルセックスてどれくらい気持ちいいんですか?
0243無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:41.71
>>211
いつも通り、ユーチューブに出てるのは本当に触りだけ
一曲通して聴くと毎回良い方に印象変わる

修羅の「あん!」を削ったのだけは納得しない
0244無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:02:07.95
>>242
(・д・)妻子捨てるほどキモチイイんだよ!
0247無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:52.06
アンチさんも少し抑えて
みんなで楽しくいきましょ
0248無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:07:29.48
名誉毀損訴訟とか誰も得しないでしょ?
弁護士が儲かるだけ
0249無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:48.11
今日はサザンのデビュー40周年記年日だけど、なんでC&Aはサザンと差がついちゃったかねぇ
0250無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:22:27.73
またクーポン来たんだけど
0252無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:23:48.77
2014年5月31日
TOKYO-FM系「桑田佳祐のやさしい夜遊び」

「シャブ&飛鳥ってひどいよね〜。
C&Aとは歳も近いし、よく一緒に飲んでいた。
Chageとは馬鹿話、ASKAとは音楽的な話をしていて
「桑田さん、最近キーボードで曲作っていませんか?」とかとにかく真面目なやつだった。
こうなってしまったのは残念、Chageも大変だっただろう。」

「CHAGEにちゃんと謝れよ
身体を大切にしろよ
償って音楽で恩返しして下さい。」

2014年6月1日
TOKYO-FM系「山下達郎のサンデーソングブック」

「ASKAさんは才能があるのに惜しいですよね。
薬物は本当にいけませんよね。
覚せい剤をやると絶対に元に戻らないので絶対にダメです。」
0255無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:22.62
>>252
そういやASKAはTUG会報のひとことQで達郎のアルバム「Ray of Hope」を絶賛していたな。
0256無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:54.00
パソコンで再生しても音が良いのが分かる でもこれはハイレゾの恩恵では無いね
0257無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:28:25.36
ほんとだまたメール来た
同じ曲だけどクーポンコード違うね、何だろ
0259無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:49.74
マットレスを2枚重ねて“専用ベッド”を作り、その上にバスタオルを敷いた。そこまでやったのは「彼が汗かきだから」。エアコンの温度も18〜20度に設定した。

 ASKAが到着したのは午前3時すぎ。同被告はすでに酩酊状態だったがシャワーを浴びた。

 行為が始まったのは午前4時。ASKAはシャワーを浴びずに襲いかかる。汗でびしょびしょになりながら行為は約2時間に及び、最後は生でフィニッシュ! 
弁護側に「避妊はしないのか?」と聞かれた同被告は「はい。避妊薬のピルをいつも飲んでいます」と平然と答え、当日は生理でなかったことも補足された。

 セックスを終えた同被告は「普段ならティッシュで(精液を)拭いたり、シャワーを浴びたりするのですが、この日は疲れて、そのまま全裸で寝てしまいました」と少し声を弾ませながら語った。
0260無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:02.52
「とにかくASKAさんは(性行為中に)汗をかきます。上にいる彼の汗が顔に落ちてくるし、私の髪の毛も汗でぬれます。というか、地肌まで染み込みます」
0262無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:54.56
18度とか寒いよなって話になったの懐かしい
0263無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:33:47.86
あの頃はスレも毎日楽しかったな
0264無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:34:52.48
虹の花のクーポンがまた届いた。
せっかくなのでもう一回使ったが履歴で虹の花が2つ表示されているw
0265無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:13.49
まだぎなた前だったから余裕だった
0266無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:15.21
>>259
嫌いじゃない、この記事
セクシーな男だなと萌える…
0267無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:25.24
>>263
楽しくはなかったかなw
当本人が生きてるのかどうか不明は状態だったから
0268無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:32.63
ここ1年でマスタリングの技術が極まってる気がする
前にここに書いたかもしれないけど、宇多田と桑田の音源は安いスピーカーでも断トツで音が良かった そのレベルに近付けるといいね
でも安いスピーカーに合わせて調整するとハイエンド持ってる人には解像度高過ぎて聴き疲れのリスクあるんだけどね
0269無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:38:51.19
刑事事件自体は致命的じゃないんだよね
糖質ブログとギフハブで修正不可能に終わった
0270無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:50.55
コメ欄阿鼻叫喚でワロタ
ツイッターですらflacに手こずってるりんご信者大杉
0271無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:54.36
未来の人よのクーポンももう一回来たw
0272無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:41:17.88
おや?なんで記事消したんだろ?
下手な誤解を招く説明で
周りから注意でもされたのかなw
0273無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:42:17.67
みんなは2ちゃんに戻るの?
私は5ちゃんが居心地いいから残るけど
じきに閉鎖だよね
0277無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:44:00.46
250だけど、weareに説明文載ってた
flacだけでなくwavもダウンロード対象になったとのこと

ASKA様の救いの手で少しは地獄絵図も緩和されるかな?
0278無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:44:58.46
虹の花のクーポンコードまた来たけど何が違うの?
まだ一回もDLしてないが。
0279無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:22.94
クーポンきたからダウンロードしてみたけどiPhoneダメなのか
0280無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:29.18
>>262
抱き合っても背中が寒いのは気温が原因ではないか問題ね
0281無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:54.05
西村2chは課金しないとまた規制規制で書き込みすらできなくなるから
その時は2ch捨てるだけのこと
0282無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:47:18.41
wavでダウンロードしたらしたでタグ編集出来ないと文句来そうw
ASKAよ、あなたのファンのレベルにはe-onkyoは無理だよ
0283無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:00.93
>>274
あ、昼間はあったんだよね。今はなぜかない。
下記でググればキャッシュでみれる。
>>ハイレゾはハイレゾ環境がなくても聴けます。
0284無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:01.92
>>280
シャブは「冷たいの」と呼ばれるぐらい身体が冷たく感じる
0287無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:38.71
>>283
おーありがとうございました
今読んできました
何もまずそうなこと書いてないのにどうしたんだろ
ただ、ハイレゾはハイレゾ環境が無くても聴けるはちょっと紛らわしいな
0288無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:31.97
>>273
また2ちゃん出来るの?
5ちゃんと別れるの?
0289無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:50.26
>>279
iPhoneだと専用プレーヤー買わないと無理
0290無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:35.79
動画のとおりにやってみて
こんなことするからいつまでも覚えようとしないんだよなぁ
0293無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:47.79
私泥だから分からないけど、appストアにwavからalacやmp3に変換できるソフト無いの?
0294無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:45.28
>>291
勝訴?
普通に売買成立してるのかと思ってた
揉めてたんだね
0296無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:23.58
イイ天気良すぎ
ASKAらしい哀愁もあっていい
0297無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:28.28
面倒くさい!もう買わない
0298無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:43.01
どっちのコード使えばいいんだよ
0299無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:49.24
>>290
ブラウザのセキュリティ設定次第では
カートに入れられなかったりするから
動画だろうが意味ないと思う
環境が皆違うし
0301無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:53.97
120 無名さん sage 2018/06/25(月) 18:00:15.89
1曲のためにみんさんをこんなにイライラさせる事ができるのは僕が初めてなんじゃないかな
0302無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:18.79
ASKA、ハイレゾは諦メロンw
0304無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:54.13
次カセットテープで行け
0305無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:55.29
ファン層考えろやって思う
0307無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:44.67
>>304
それならいけそう
DADAウォークマンとセットで
0308無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:55.72
カセットは頭出しが出来ないからヤダ
0309無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:10.48
ハイレゾを身近にとか言う前に
購入方法がややこしかったら意味なし
0310無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:18.63
あいふぉんダメならどうしようもない
0311無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:26.11
月間ASKAはアルバム化するかどうかまだ決まってないのか?
0312無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:35.32
早送りと巻き戻しが時間食うからヤダ
0313無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:45.11
>>308
ふつうに出来るが?
知的障害者でつか?
0316無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:27.84
>>308
再生しながら早送りすれば無音時間あればできるよ
ただしテープやヘッド悪くするけどね
0318無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:02:48.42
ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO潰れろ!
ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ
ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ!
0320無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:03:32.37
めっっっちゃ亀だけど前スレに
0845 無名さん 2018/06/25 11:54:22
>今回のコード進行を詳しい人に解説願いたい

ってあったから音拾ってみた
コード進行フェチには
久しぶりに中々たまらんコード進行だわ
(つべup部分のみ)

君は僕の未来を
A C#m on A
見ていてくれるからさ 心の
C#dim onA F#7
中の 小枝に つぼみが膨らむ
Bdim A Bdim on A
言葉っ て 不思議だ ね
F#m A#m F#m A#m
口にしても文字にしても温度になる
G F#m E

ねぇ 夏
Dm7、G7

が 覗いてる よ 立ってる
C Fm onC C Fm onC
よ 古 い自 分と戦えって
A Gm7 C F B♭

コテ・メン・ドウ そしてスキ
A Dm7
誰よりも君が好き
A Dm7
0321無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:03:54.85
イイ天気リピ中
声がONE辺りの頃に戻ってね?
0322無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:25.60
変な自社アプリ売りつけんなオンキョーカス
0324無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:05:27.23
ごうつくばり金の亡者ONKYOは潰れろ!
0326無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:05:48.93
ごうつくばり金の亡者ONKYOは潰れろ! ごうつくばり金の亡者ONKYOは潰れろ! ごうつくばり金の亡者ONKYOは潰れろ!
0327無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:24.73
Onkyoには1円たりとも使わないわ
0328無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:40.27
コードフェチ (o゚∀゚)o キタ― ―♪.
0329無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:51.09
コメ欄見てきたけどお手上げの人多いね
0330無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:54.09
>>323
申し訳ない
空白の使い方が上手くいかず見にくくなった
需要なさげだけど修正して再度書き込みます
0331無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:07:40.27
倒産しろ! 倒産しろ! 倒産しろ! 倒産しろ!
ごうつくばり金の亡者ONKYOは潰 れろ! ごうつくばり金の亡者ONKYOは潰れろ! ごうつくばり金の亡者ONKYOは潰れろ!
0333無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:08:01.60
パソコンとかスマホやらないお年寄りに対してのフォローは無いのだろうか?CD出るまで待たないといけない?
0334無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:08:31.36
ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO潰れろ!
ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ
ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ!
0337無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:09:17.71
絶対にアプリは買わない
0340無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:30.51
>>336
どうみても自演です本当にありがとうございました
0341無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:49.07
さっさとベストのものをシーデーで出せ
0342無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:00.05
>>298
どっちも使えるよ。
合わせて20回ダウンロード出来る
0343無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:05.05
倒産しろ! 倒産しろ! 倒産しろ! 倒産しろ!
ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO潰れろ!
ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ ONKYO倒産しろ
ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ! ONKYO潰れろ!
ごうつくばり金の亡者ONKYOは潰 れろ! ごうつくばり金の亡者ONKYOは潰れろ! ごうつくばり金の亡者ONKYOは潰れろ!
0344無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:25.26
ASKAの親切心が裏目に出ている感じがする
0346無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:29.72
最初のクーポンはflacで後のはwavということか
0348無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:15:45.23
そもそもなぜ最初からFLACもWAVも選択できるようにしなかったのか
0349無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:17:12.55
変なプレーヤーなんて買わないよ
VLCが気に入ってるんで
0350無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:18:38.11
GOMもいいけど広告ウザいからVLCかな
0352無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:19:22.55
ナマポニート用ハイレゾ無料アプリ

Radsone
■iOS版(無料)
https://itunes.apple.com/jp/app/radsone/id917903045?mt=8
■Android版(無料)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.radsone.dct&;hl=ja

ELECOM Hi-Res Music Player
■iOS版(無料)
https://itunes.apple.com/jp/app/elecom-hi-res-music-player/id1024887652?l=ja&;ls=1&mt=8
■Android版(無料)
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.elecom.android.musicplayer
0353無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:20:17.60
>>352
ハイレゾ対応スピーカー無いと意味ないんで
0354無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:17.63
もういい!
CDしか買わない!
0355無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:30.13
修羅を行くは最初から両方選べたような
0356無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:17.98
SONYのハイレゾ対応スマホを持っている人は元々入れいるプレーヤーで再生できる
0357無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:24:28.13
>>336
修正しました、上手くいくかな

君は  僕の未来を
  A     C#m on A
見ていてくれるからさ 心の
C#dim onA    F#7
中の 小枝に つぼみが膨らむ
Bdim   A  Bdim on A
言葉って   不思議だね
F#m、A#m 、 F#m 、 A#m、
口にしても文字にしても温度になる
G      F#m    E

ねぇ 夏
Dm7,G7
が   覗いてる よ 立ってる
C  Fm onC C  Fm onC
よ  古  い自 分と戦えって
A  Gm7 、C    F B♭

コテ・メン・ドウ そしてスキ
A            Dm7
誰よりも君が好き
A      Dm7
0361無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:27:36.41
>>357
自己レス失礼
上手くいきました
onコード多めだから綺麗な流れだよねー
ナラローが頭をよぎる

ギターや鍵盤得意な方参考にされてください
0364無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:28:10.90
もっと荒らしてる奴いるじゃん
0368無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:28:58.21
スレチでも何でもないのにね
馬鹿みたい
0370無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:26.06
倒産しろとか死ねとか連呼するキチガイが嫌い
0371無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:29.56
倒立ババアなみのウザさ
0374無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:00.02
そのコピペを可愛いとか言うヤツも嫌い
0375無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:00.19
どうみても自演バレバレ
ワロス
0376無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:14.86
この自演自演書いてる奴が1番嫌いしつこい
0381無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:59.73
どうせ邪魔したいだけでしょ
0383無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:18.81
気持ち悪いほうの自演ですね
0384無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:20.47
自演認定も適当だしね…
0385無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:44.80
倒立ババアまだいるのかな
0386無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:35.68
曲の感想書いてるし何の悪意もないやん
0387無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:57.50
flacのファイルWALKMANで再生できないじゃん。
ハイレゾとかどーでもいいから
今まで通りmp3バージョンも用意してくれよ。
ほんと使いにくいなぁ。
0389無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:24.29
イイ天気の編曲が澤近さんだったら…
0391無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:56.96
>>357
有難うございます
コード進行教えて欲しいと書いたのは自分です
Cメロもお願いします
0395無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:39.11
>>387
私も再生できず手こずってる
そしてもう諦めたよ
修羅とイイ、2曲お布施したわ
CD待つわ
0399無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:17.60
最狂ASKAアンチまつきち@syn_chronicity2は社会のルールを守れ!クズ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1470223160/

チャゲアス乱立荒らし まつきち @syn_chronicity2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466513548/

【シャブ&アナル】まつきちのヒト☆カラでASKA歌おう【マイク挿入】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458570634/

無職未婚発達障害荒らしsyn_chronicitiy2 とaska_03241
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1480009024/

まつきち応援スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1470431128/


伝説のポエマーまつきち @syn_chronicity2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1473638920/
0401無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:41.67
始まった(笑)
ほんと単細胞だなコイツ
0402無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:48.02
ご本人様降臨

753 名前:無名さん[] 投稿日:2018/06/13(水) 03:48:14.23
まつきちって人、結構上手いじゃん。あたし「マジか?これを堂々と公開するのか?」と思ったヒトカラ動画見たことあるから、すごく上手く聞こえるけど。なんでそんなに晒されるの?この人
0405無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:17.07
だれこれ? http://i.imgur.com/8CDCxc8.jpg

311 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2016/06/08(水) 09:27:42.79
らら TUG of C&A@lalaska_0125http://i.imgur.com/OMKNcxP.jpg
1月20日旭川市民文化会館と思われる
設定によると当時高1か中3(笑)
現在中3などと言い出す時もあるため中1か小6(爆笑)
まつきちと同じくアルファベットを見るとASKAと並べて写真を撮る性癖がある
まつきちも当時旭川在住
まつきちのヘタカラを絶賛したりしていることから自演垢でこの写真は誰かの無断使用していると思われる
0406無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:49.25
>>387
そのWALKMAN自体がハイレゾに対応していないと思う
0408無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:10.23
はいアタマオカシイですw

相も変わらず  何にも変わらず  君が好きで♪ 全く揺る
がない心。 頭オカ
シイのかな。 はじまりは 楽曲と歌声と歌う姿に惹
かれた。 そこから色んな過去エピソードを知っても
っと惹かれた。 そうしたら仕草や笑
顔が たまらなく好きになった。 #チャゲアスが好き
https://twitter.com/syn_chronicity2/status/686567580966891525
0409無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:11.14
面倒臭いから諦めるってのは老化の始まり
0413無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:01.58
>>409
おっしゃる通り
めんどくさいのムリ
0419無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:47.19
>>391
情けない事に購入したのに再生できなくて聴けない状態でorz
なんらかの方法で聴けるようになった際はまた書きこませていただきます
0420無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:41.31
音大卒でダウンロードできないてwwww
ナマポニートに負けてるよwwww
負け犬wwwwwwwwwwww
0422無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:58.46
パソコン会社のしか持ってない
0424無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:30.60
>>419
ウィンドウズパソコンなら、購入したやつはネットのお気に入り欄の近くに表示されない?
0426無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:54.19
情弱老害ババアは死ねwwwwwwwwwwww
0428無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:51.25
耄碌ババアはどのみちもうすぐ死ぬ
0429無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:55.87
冥土のみやげにCDと立体カレンダー抱えて死ねよwwwwwwwwwwww
0431無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:13.95
 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/
0432無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:46.69
買ったのに聞けないなんて一番アホだよ
絶対聞けるから諦めないで
0433無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:57.94
アイポンのみなさんは
1200円払ってHDプレイヤーバックをダウンロードしたって事?
0434無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:21.24
Cメロの解説聞きたいので頑張ってください
0435無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:48.33
葬式でヤーヤー流してやるから安心して逝けやwwwwwwwwwwww
0437無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:49:47.07
>>432
もういいよ色々ついて行けないよ
逝くよ
0439無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:43.76
>>437
コード進行さんに言ってるの
お前は勝手に逝けよ
0441無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:22.46
>>425
>>427
みんな優しいありがと
ごめん超初歩的なこと尋ねていい?
自分iPhoneなんだけど
ASKAの言ってるオンキョーの再生アプリを1200円払ってダウンロードしなきゃいけないの?
0442無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:30.73
CD今年中には出るだろ
あえて楽しみのために待ってる人もいる
0445無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:47.43
楽天ポイントも使えるんだな
当分金かからないや
0447無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:11.98
ライブで配信曲歌われても分からない人続出するってこと?
0448無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:10.97
>>444
自分のはXPだけどカートにすら入れれないよ
0449無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:53.66
ポップスやロックはCDでいいよ
ハイレゾなんか普及しないって
それだけのオーディオ組んでる奴がどれだけいることか
0450無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:59.83
オンキョーのアプリ買っても、いつかweareがオンキョーから離れる時がきたら無駄になるよな
0451無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:17.42
XPwwwwwwwwwwww
サポート停止したの何年前だよwwwwwwwwwwww
0453無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:53.53
他の曲はまだまだ高いしな
0455無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:33.52
>>449
だから手軽に楽しめる小型スピーカーをASKAが推してるんだけどね
0457無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:45.92
>>452
Chromeもアップデート中止してるほどだから全滅かと
0458無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:55.72
オンキョーのヘッドホン選択ってなんだべ
0460無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:35.84
>>449
だよね
音質よりも簡単に、安くを求められてるというのに
0461無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:40.89
そんなPC使ってる人まだいるんだ…
この際買い換えたら?
いいきっかけじゃないか?
今最新は10か?
0462無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:16.05
汎用性考えたらmp3だろう。flacも良いがその選択肢も付け加えろよアホASKA
0464無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:25.95
>>460
それは消費者側の都合
アーティストは食べていけない
お前ASKAのブログ読んでるだろw
0465無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:32.82
もう分かった
無理だと思った人は早めに諦めてCD待て
そのほうがいい
0467無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:28.98
カートに入れられない奴は諦めろw
0468無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:29.06
CD出したらかさばるから配信待つと言われ…
大変ねASKAも
0469無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:22.58
聴きたいのに聴けない人はちょっと気の毒ね
いきなり適応しろと言われても無理な人もいるのに
0470無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:24.85
結局聞けないと騒いでるのはババアだけだかや、無視すりゃいいんじゃね
0471無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:50.68
えっくすぴぃいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:59.32
なんか強制的にONKYOの会員にさせられて
無駄にファイルサイズのでかい楽曲ダウンロードさせられて
それが多くのメディアで再生できないって…
変換すりゃいいとか…聞き手に手間かけさせんなよ。
んな事説明されても分からんおばさんばかりだろ。
0473無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:08.31
ハイハイ婆はいつでも置いてきぼりですよーだ
男ファンが大事なんだよねー
0474無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:13.35
e-onkyoのランキングで上位にいるからASKAは満足している
0475無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:14.49
海外の人は何とか聞けるようにしてあげて欲しい
ファンクラブも入れないようだしかわいそう
0476無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:49.07
>>444
持ってるけど疎いのでほぼ触らず、スマホのみだわ、情けない。
0477無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:58.82
何のためのテストランだったのか
0478無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:59.98
>>472
製作者が一生懸命作ったんだから聞き手も少しは骨を折れバーカ
0480無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:36.01
pcなくてもアプリ入れりゃ聴けるんでしょ
0481無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:36.53
(・д・)ババア キライ
0482無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:48.45
>>473
ババアは消えてください
アイドル視するような人は消えてください
0484無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:45.58
>>476
バックアップもとってないの?
よくスマホ持てるね
0485無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:20.11
>>446
なるほど
アンチの「オンキョー潰◯ろ」みたいな発狂もあながち間違ってないってことね
やっとわかったわ(遅)
0487無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:28.33
親切なようで不親切
それがASKAクオリティー
0489無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:20.73
きっと今頃コメ欄見て頭抱えてますな
0490無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:43.46
スマホでハイレゾ再生してイヤホンで聴くのか
電車だと雑音凄いし、高性能イヤホンは遮音性高いから危ない
SHUREのイヤホンでも俺は危険だと思った

家でJBLやB&Wのスピーカーとかで聴いた方がいい
0491無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:48.28
>>456
無料の、ハイレゾ再生アプリ って事でおk?
0492無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:03.21
スタッフと会議中かな
0493無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:16.17
ぶっちゃけ立場上itunesとかで曲出せないからONKYOに人脈があるが上の苦肉の策じゃないの?
0494無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:27.09
説明動画作るって書いてたけどASKA先生がやるの?
0495無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:30.83
>>387
俺のハイレゾ対応xperiaでflac再生できたぞ。
無難にWAVでDLしておけばよかったのに。
0497無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:40.89
>>493
は?
すでにiTunesでTMP発売してるし、iTunesはハイレゾやってないんだけど
0498無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:51.86
>>493
経営難のONKYOがなりふり構わず手を出した
という感じ
0499無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:12.96
確かに分かりづらいとはいえこんな奴らがスマホ持ってること自体がなぁ
プライバシー設定がばがばで電話帳・写真データばら撒いてるんだろうね
0500無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:29.97
人脈があるから助けたってことかね
0502無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:51.16
なりふり構わずって…
0503無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:04.38
>>499
そういうのが居るから流出祭りが楽しめる
0504無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:30.85
>>485
大手のプレヤーは有料が多いよ
ハード(専用プレーヤー)に2〜5万払うか
ソフト(スマホアプリ)に1000〜2000円払うか
のちがい
0505無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:16.90
せっかくならitunesで1位を目指しましょうよ
0508無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:12.57
>>497
え?そうだっけ?
ならitunesでも出せばいいのに。
0510無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:32.36
>>499
否めない
スマホ機能の2〜3%くらいしか使いこなせてない気がする、一応30代
0511無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:39.33
無料アプリ(中韓有料アプリも)は何仕込まれてるか分からんと思っておかないとダメだぞ
0512無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:27.70
>>508
ハイレゾやってないって書いた読んだ?
アルバム出たらMP3でiTunesでも売るかもね
0514無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:31.97
>>513
じゃあその夫に頼めば?
iTunesに落とせるよ
0516無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:51.18
江口さんやメッケンさんが参加していたと言うけど今回の曲にリズム隊の音が入ってないよ?
0517無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:53.91
ASKAかハイレゾ押しなのって絶対何か裏であるだろうなぁ
0518無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:14:34.90
>>516
何個も並行して曲作ってるから次回曲じゃね
0520無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:14:42.40
もういいです諦めますすみませんでした
0522無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:37.88
>>514
そうしようかな、明日してもらうわ
もうギブだわ
0523無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:59.82
ASKAはやる気に燃えてるから応援したい
0524無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:01.16
バックアップはiCloudが勝手にしてくれてるんじゃないの?
0525無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:16.68
ハイレゾと圧縮音源
──ところで、先ほど48kHz/24bitでハイレゾにも対応できるという話がありましたが、達郎さんはハイレゾについてはどういう印象を持っていますか?

96kHz以上はあんまり好きじゃない。ロックは48kHz/24bitで十分です。今回96kHzも試してみたんだけど、なんだか気持ち悪くてね。
人間の聴覚は20kHzからちょっと上ぐらいで終わるんだからそれで十分なんだよ。そういう部分より、ロックンロールは“つぶれ”と“ひずみ”の音楽だから。

──つぶれとひずみ?

シュガー・ベイブ解散時メンバー。左から山下達郎、大貫妙子、上原裕、村松邦男、寺尾次郎。
音のつぶれと音のひずみが根性を生む。それがロックンロール。デジタルっていうのはノイズがない。ひずまないの。アナログはレベルをぶっ込むとひずむ。そのひずみがロックなの。

──解像度が高ければいいというものではない?

ない。昔のアナログの音はフェードアウトするとき、ちゃんと音が遠ざかるんです。でも今のデジタルだと遠ざからないで、同じ場所でそのまま小さくなる。そういうのもアナログとデジタルの違いなんです。
だから2000年過ぎた頃からポップミュージックにフェードアウトが激減したでしょ。それはデジタル化と無関係じゃないと思う。デジタルのフェードアウトはなんだか違和感があるんだよね。

──今は配信やストリーミングで音楽を聴く機会も増えましたが、そうした状況については達郎さんはどう捉えていますか?

いや、まあ今や趨勢としては不可避でしょ。だからそれしか方法がなくなったらやるよ。それまでは粘る(笑)

──達郎さん自身、リスナーとして圧縮音源を聴くこともありますか?

はっきり言ってありません。iPod ClassicにCDを取り込んで聴いてるけど、MP3とかAACといった圧縮音源には一切してなくて、非圧縮のWAVで取り込んでる。まあ、CDも広義の圧縮音源ではあるんだけどね。

https://natalie.mu/music/pp/sugarbabe/page/4
0526無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:45.20
家族にASKA曲の再生頼むのはさすがに無料でしょ
0527無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:33.40
>>511
塾の生徒が無料アプリの「電波改善アプリ」を教えてくれたけど、インストール時に全データのアクセス許可を求められてた
電話帳に登録されてる俺の情報も全漏れじゃねーか凹
499が言ってるみたいに、個人情報なんぞもう保護できないよね
0528無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:41.00
ハイレゾとレコードの音質って対極なんじゃないの??ASKAは両方押しだけど
0534無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:43.32
夫もASKAの曲好きだから頼みづらい事はないよ
ただつべ分で満足してる自分がいて、重い腰があがらないw

でも何やらCメロがステキみたいだし
近いうちPCよりダウンロードしてみます
0535無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:45.41
音楽の聴き方を縛られてる気がするわ
mp3の小さいファイルサイズの曲を何曲もmp3プレイヤーに入れて持ち歩くのが当たり前なのにさー
0536無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:54.31
何回もさよなら言う人
ずっと居座ってる
0539無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:49.20
>>534
途中で満足するなんて…
早く全部聞きたいと思ったけど人それぞれだね
0541無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:35.93
>>535
そうすればいいじゃん
自分で変換しカスタマイズしろよ
むしろ間口広げてくれてるじゃん
0543無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:23:05.47
>>535
インタビューとか読んでASKAの熱は感じるし、否定する気はないけどさ…
何だか強引になってきてるよね
0545無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:02.21
>>543
毎月配信ぐらいこのやり方でさせてあげたら?
アルバムはちゃんとiTunesで配信してるんだから
まだテストランよ
0546無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:06.98
>>527
え?何それ怖ーい
あ、だから無料じゃなくて
ちゃんとオンキョーの1200円があんしんなんだ?
なるほどなー
0547無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:13.87
あーサイゼワイン飲み過ぎたーーー
もう曲とかどうでもいいわーーーーーーねる
0548無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:25:05.83
サイゼ飲みしたことないわ
0551無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:26:00.99
東京の人もサイゼって言うの?
0552無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:26:09.51
何だかワインに似てるね
0554無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:26:55.96
とストロング宅飲みオンリーのナマポニートがおっしゃってます
>>550
0556無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:09.60
アイドンフォーゲッチュー
ミッシンユー
0559無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:20.68
サイゼリヤで一人飲みwwwwwwwww
0561無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:50.55
>>558
マクドかマックかみたいに略し方の違いがあるのかなと…
0562無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:07.76
関東ではサイゼ

関西ではゼリヤ󾫵
0565無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:08.19
俺のやり方生き方をご丁寧に







ありがとな
0566無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:08.80
老人が拘置所で語る〜
0569無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:40.04
関西にサイゼリアあるんだ?
0571無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:32:04.87
関西人と韓国人が同じに見える
ガサツだし
0572無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:32:12.47
リンガーハットは関西にない気がする
0575無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:32:31.46
>>570
こういうのが
0578無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:03.39
イントネーションが違うそうな
0579無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:32.00
落武者は関西育ちの千葉住み
0580無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:32.47
関東 ディズニーランド
関西 ねずみ
0582無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:31.15
関西人で関東に住んてるけど
関西弁直したい
他人見てるとすごく目立つしダサいもん
0584無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:35:09.07
マクゥドとか、きもいッス
0586無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:35:41.09
落武者死ねばいいのに
0589無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:36:17.23
2ch史上最凶狂人「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0590無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:36:32.13
上沼恵美子が公共の電波に映ることが許されてる地域性…そりゃ性格悪くなるわ
0592無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:00.87
上沼恵美子のおしゃべりクッキングってまだやってんの?
0595無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:53.56
あれモンスターだよね
0596無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:08.35
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病

やっぱりね
0597無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:25.48
上沼が以前チャゲディスっててスカッとした
0599無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:41:08.90
■落武者の各板呼び名一覧■
抜け作、リアルダウン症 感謝 おねいたん 壇ノ浦くましげ
かっぺたん、精子婆、ゴキブリ精子婆、大阪婆、大阪自演婆、
まりこ、すず、ランバラル、針戦車、針うんこ先生、マコ、マミ、
スラヴ池田、とりま婆、私生児ババア、元風俗嬢57歳、 藤岡キウイ婆、
パラおばさん、まり子パラ婆、朝鮮ヨーグルト、ブルガリアおまんまん、
ブルガリアおめこ、スラヴィ、スラ豚、妾連呼犯、ボッシー婆

など各板でその異常性によりあだ名を付けられていたそうです

自分から名乗ったのは「かっぺたん」「まりこ」「感謝」 「壇ノ浦くましげ」
0601無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:42:56.74
荒らしが興奮してますねw
0603無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:24.91
>>588
ASKAの訛りが恋しくなった
つべの旅に出てきます
さようなら
0604無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:39.60
何がそんなに好きなんだろな
0605無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:44:04.42
すごいね色んな板で嫌われてるんだね
0606無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:44:29.49
ねえ、あたしのパンツ知らない?
0607無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:45:19.47
都合が悪くなると意味不明なレス連打
0611無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:45:45.91
都合が悪くなると意味不明な自演
0614無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:34.34
何が都合悪かったの?
0615無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:04.85
今日の米臭えと思ったよ…
0617無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:16.61
ASKAの歌詞でパンツってある?
0618無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:02.77
宇宙が出てくる歌詞は全部いい
0619無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:05.12
ASKA全部の質問に答えなきゃいけないの?かわいそうに
0620無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:49:31.97
57歳の未婚婆が必死な模様
0621無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:08.96
>>619
うーんww
スタッフに任せればいいのでは
0622無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:51:20.28
人それぞれ環境が違うからいろんな原因があるだろうし…大変だなこりゃ
0623無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:51:28.30
2ch史上最凶狂人「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0624無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:03.53
■落武者の各板呼び名一覧■
抜け作、リアルダウン症 感謝 おねいたん 壇ノ浦くましげ
かっぺたん、精子婆、ゴキブリ精子婆、大阪婆、大阪自演婆、
まりこ、すず、ランバラル、針戦車、針うんこ先生、マコ、マミ、
スラヴ池田、とりま婆、私生児ババア、元風俗嬢57歳、 藤岡キウイ婆、
パラおばさん、まり子パラ婆、朝鮮ヨーグルト、ブルガリアおまんまん、
ブルガリアおめこ、スラヴィ、スラ豚、妾連呼犯、ボッシー婆

など各板でその異常性によりあだ名を付けられていたそうです

自分から名乗ったのは「かっぺたん」「まりこ」「感謝」 「壇ノ浦くましげ」
0625無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:24.62
>>621
そもそもオンキョーにヘルプ動画もあるしw
0626無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:24.76
荒らしが必死な模様…
0627無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:44.38
>>126の写真、やっぱりおもれーなw
スタッフ誰も気がつかなかったのかなw
0629無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:53:47.74
尚、fellows運営ではすでに特定済みの模様
当選率などにペナルティーを課す予定
0630無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:53:50.76
盛り上がってるように見えるシワじゃないの?
0631無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:54:01.68
なんで勃起してんの?緊張感なし?
0635無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:26.64
何年前の蒸し返しだよ
0636無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:56:27.74
というマッチポンプ自演
0637無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:57:03.41
いやいや、勃起してなくてアレだから
0640無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:59:48.06
ASKAはピタッとしたの履いちゃダメ
股間ばっかり見ちゃうから自粛して
0642無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:03.68
来年のカレンダーにしましょう
0643無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:25.41
入れられたら裂けちゃう(><@)
0644無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:50.49
今月号の股間見返してしまった…
大丈夫だった
0646無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:05.94
奥の奥まで
0647無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:36.68
これをお尻の穴に…ゴクリ
0648無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:36.84
僕が潜るさ
0649無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:39.54
>>647
ジャブで気分が高揚してるから平気だよ
0650無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:49.28
僕のエンタープライズ
0655無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:46.41
パラ部屋の歌詞書いてるときどんな顔して書いてたんだろ?ホントあの歌詞はエロい
0656無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:06:10.37
写真見て気持ち悪がる派と、
面白がる派と
0657無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:06:16.91
「捜査陣は、そのニューハーフと一緒に覚 せい剤を使ったのが、ASKAのシャブ初体験と みています。
そのニューハーフは当時、仲間 にASKAとのセックスを明かしていたそうなの ですが、シャブをキメつつASKAの巨根をアナ ルに受け入れていたというのです。
睾丸は とっていましたが、サオはありましたから ね。
最初のシャブセックス体験が、実は“シャ ブアナルセックス”だったとみられるわけです から、その後も“シャブアナル”に耽溺して いったことは想像に難くありません」
0658無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:08:21.14
>>656
気持ち悪がる人なんてフェローズにはいない
0659無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:09:49.09
>>658
歌だけが好きで容姿や人格が嫌いな人も居る
0660無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:10:58.75
イキそうかい?
僕はまだまださ
とか言いそう
0663無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:18.70
>>126
この写真、見方によっては素足に見えるw
0664無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:14:08.86
これの見所はチンコとドヤ顔のコンビネーション
0665無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:14:28.55
ピチピチのジーンズは危険だな
0667無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:15:07.62
>>664
顔がスカしてるだけに面白さ倍増だな
0668無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:15:26.79
ドヤ!オレノチンコヤ!
0669無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:16:26.95
あんまり書くと、今後の写真は黒ズボンか、さりげなく股間を隠してる写真しか使わなくなるかもしれない
0670無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:17:04.42
肌色のレギンスとか似合うと思うなぁ私は
0672無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:41.59
>>666
いいじゃんイケメンなんだから
ダビデ像だってドヤ顔じゃん
0673無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:14.57
あの写真には意図があるんだよ
あのアルバムの中にHELLOって曲あるだろ?
そういう事だよ
0674無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:33.02
猥褻物陳列罪で逮捕くるな
0677無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:21:39.93
ハロー ハロー! ハロー!!
0678無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:21:40.01
イケメン罪
私の部屋に禁固20年の刑
0683無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:23:23.23
コンニチハ
してるってこと?w
0685無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:24:20.38
>>683
返事するまで、三回ほど呼びかけてくる
0687無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:26:21.88
Macの前で笑顔ASKAをポスターにして欲しい
0689無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:34:54.57
イイ天気の配信日だったと言うのにこの話題❤︎
0690無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:36:04.01
コテメンドウ突きだからこの話題で良いのか
0692無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:37:19.85
ダウンロード諦めたから新曲の話に入れないんだろ
腹いせに荒らしてる
0693無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:37:57.59
ASKAは何才まで性の対象として見られるんだろうか
0695無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:39:44.96
>>693
写真は面白がったけど、特に性の対象にはしてないよ
0698無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:49.48
どれだけカッコいいとか素敵とか思っても、発情しないのよね
0700無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:44:19.38
イイ天気のサムネの写真、雲が龍っぽい
0702無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:45:43.89
在日ババアるいは死ね!
0705無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:46:57.24
自称卒業したての女子高生
飲酒画像晒す
の巻
0706無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:47:12.08
あたしASKAいつも発情あるよ
0707無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:48:04.61
未婚ババアが想像セックスして想像妊娠笑える
0710無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:49:21.01
構って欲しくて嘘ばっかの哀れな婆
0711無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:50:38.82
シナ人?台湾人?
台湾なら許す
0714無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:33.99
ジェネパドゥサンシュアリテプールアスカ
0715無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:31.67
フランス語?かっこいい
0718無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:15.00
ジェスペール オチムシャ エルバ モール トードスイット
0719無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:02:18.84

落武者死ねばいいのに、今すぐ
0722無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:04:46.57
タケモトピアノのMVまだー?
0724無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:05:36.91
楽天で予約したんだけどフラゲできます?
0725無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:05:47.65
世界中から嫌われる落武者であった
0726無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:06:22.43
>>722
来月発売だね
タケモトっぽいのに期待
0728無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:08:02.40
夢やロンドンもどんな感じかな
0729無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:10:28.66
送別会あるんだけど熱中屋とか言ってきたから却下して
幻の手羽先世界の山ちゃんにしたったわw
0732無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:53.25
尼だと\2,500で買えるのん
0733無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:12:22.42
芸能人コラボ店にしては潰れないで流行ってるよね
世界の山ちゃん
0735無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:17:10.13
世界の山ちゃんて知らなかったからググッた
この世に2件しか無いようだ
0738無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:18:42.31
ミナミと天神にあるよ
0739無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:19:30.75
世界のって言うから、支店がいっぱいあるのかと思ったw
0742無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:20:38.60
>>738
あれ?広島と熊本しか無いのかと思った
0746無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:21:55.54
山ちゃん沢山あるでしょ
0747無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:22:28.50
あ、よく見たら閉店中の店が表示されてるとこ見てた
0748無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:22:45.41
どう調べたらこの世に二軒なんだw
0752無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:25:04.54
まあいいよ
間違いを認めて謝罪してるんだ


ASKAに爪の垢煎じて飲ませたいぐらい
0753無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:25:07.30
名古屋でやまちゃん行った事あるよ
0755無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:26:41.35
レキシに謝罪しないと連呼スタート

0756無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:26:50.79
>>753
名古屋って手羽先の本場じゃなかったっけ
美味しかった?
0757無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:27:27.81
ASKAはエイベックスの社長に土下座しないとね
0758無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:27:49.94
個人的順位
1 イイ天気
2 虹花
3 修羅
4 未来人
0759無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:28:21.64
高円寺のバーで無料ライブやってやらないと
0763無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:29:52.97
私の個人的好み

1.修羅
2.虹
3.未来
4.イイ
0767無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:34:15.03
私が57才になる頃、世界はどうなってるのか
0768無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:41:25.80
少なくとも毎日2ちゃんに張り付くだけの生活を送る57歳にはなりたくないな
0769無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:42:35.40
10曲ぐらいたまったらアルバムになるかしら
毎月一曲だから、来年になるね
0771無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:44:06.42
>>768
面白おかしくしてるなら2ちゃん三昧でも良いけど、
荒らしにはなりたく無いわ
0772無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:45:22.94
10年後には戦争も一回起きて終わってるかもしれない
0773無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:46:05.31
落ち武者の家なんか焦土になってるかもしれない
0774無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:46:13.26
1人孤独に部屋に引きこもってモニターを見続ける日々を一生送るとか嫌すぎる
0775無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:47:50.91
57でそんな生活ならもう修正不可能
そのまま死ぬまで同じだな
0776無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:48:33.28
どんな57才になってたら幸せなのさ?
0777無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:50:13.43
ボッチ ナマポ ニート 未婚(友達ゼロ)以外ならあとはどーでもいいかな
0778無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:51:26.54
仕事して元気に一人暮らししてたら言う事無いわ
子供もペットも元気で
0779無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:51:34.14
普通でいいわ
生活保護のネットジャンキーとか怖すぎ
0780無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:53:57.26
ずっと他のファンを監視してオチスレ立ててネチネチ悪口書き続ける一生とかキモすぎる
0781無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:56:17.36
それでネット内で尊敬されるならまだしも
どこ行っても嫌われるとかwwww
生きてる意味ないしwwww
0782無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:58:46.23
12年後、フェローズはあるか
0783無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:58:47.77
早く自殺しろよ


割とマジで
0784無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:10:31.05
自殺は「逃げ」じゃない
高等生物のみに神から与えられた「権利」である

権利を行使するだけのことだ
深く考えるな
0785無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:34:31.02
>>780
キモいよね
でも出没の目安にしてるわw
0796無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:57:16.41
アルコールしか分からないけどなるほどね
0798無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:52:34.47
>>718
モールじゃなくてムーリールじゃないですかね
0799無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:56:46.14
エル バ
バが動詞だからモールで良いかと…

まさかフランス語話せる人間がここに居るとは
驚き(☆。☆)
0800無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:00:20.90
自分の悪い癖で
ジュ ヴェ
イル ヴァ
などを多用して続く言葉を誤魔化すw
ま実際話し言葉はそんなもんでしょ


落武者死ねばいいのに
0801無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:10:09.37
トチナイって
背中に羽が見えるとか言ってるんかな
きんもー🌠
0802無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:14:08.55
>>799
バが動詞だから、その後は原形のムーリールじゃないといけないんですよ
モールにしたかったらその前はエートルを使うなりしないと
0803無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:48:11.68
これは本物の「男」が降臨した可能性あるな
0804無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:54:01.23
>>802
ゴメン(>o<)
間違った
自分はフランス人のお友達とサイゼでバカ話するだけだから通じればいいんよ

でも経験上あなたみたいなアスペタイプは実際に会話はできないよねーw
0805無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:54:53.97
>>763
私と同じ人がいた!
未来とイイは買ってすらいないけど
0806無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:57:45.74
でも貴重なラテン語系仲間だから今後も遊んであげるわ
出逢ったのがキモいシャブスレじゃなかったらメアド交換して飲みたいところだけどねー
0807無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:14:36.21
仕事が多忙すぎてしばらくスレ追えて無かったが、ココのスレですら曲聴けてない人多いレベルなんだね
システム依存が大きい商売は嫌われるぞ
ハイレゾはハイレゾmp3はmp3で値段分けて売ればいいのに
ASKAがそれをしたがらないのか、音響ができないのかは知らんけど
0810無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:49:57.97
>>805
私の感想としては、買って聴いたときにツベとの差が大きく思えるのは未来の方
0814無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:25.01
>>811
釣りじゃなくて大恥かいた人でしょ

間違えましただけですませておけばいいのにね
0816無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:48:15.62
修羅が好きな人がけっこういるみたいなのが意外
個人的にはイイ天気と比較にもならないけど
0818無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:11:15.36
>>816
私は修羅が好きだけどイイは好きじゃない
分かれるねぇ
基本的にラブソングがさほど好きじゃないという理由と今回は歌い方が好みじゃない
曲調は好きなだけに残念と思ってる

こんな奴もおるよ、参考までに
0819無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:34:20.54
イイ天気癒やされる
聴きながら昼寝しよう
0820無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:40:05.02
なんとかダウンロードはできたけどどうしても課金しないと聴けない?
0821無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:55:15.65
ダウンロードはできた事以外
何も伝わらない
0822無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:38.84
>>820
ハイレゾ環境で聴きたいなら有料アプリ
聞ければいいのなら無料でアプリを探せばあるらしい
0824無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:00:36.29
聴き方教えてほしけりゃ
スマホなのかパソコンなのか
林檎なのか泥なのか
普段純正アプリで聴いてるのか外部アプリで聴いてるのか
それぐらい書きなさいよ
0825無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:01:30.75
ASKAですら聴けないとかwwww
おかしいだろwwww
0827無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:42.36
本人が聴けないとかwww
今までで一番笑ったわw
0828無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:59.12
まだ読んでないけどそうなの?w
0829無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:02.21
カートがグレイアウトして先に進めないのは、ブラウザ変えりゃ解決だろ?
0830無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:40:13.10
うん
カートグレーは
ブラウザ設定のスクリプトが無効になってるだけ
セキュリティ高いにしてる場合によくある話
設定変更がわからない人は
いろんなブラウザで試せばすぐ解決
0831無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:40:41.57
(・д・)オンキョー クソ!!
0832無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:55:26.01
>>828
そうみたいw最終的には聴けたみたいだけど…
0833無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:55:35.83
>>830
ASKAはセキュリティ高くしてるだろうからね
0836無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:58:43.83
若いスタッフもいるだろうにぃ
シニアチームなんだろかw
0837無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:05:01.75
Fujiくんいてくれたらなぁ
0838無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:06:38.92
ASKAはもう完全に1アーティストになったんだなと
ちょっとマヌケだけど安心かも
0840無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:55:46.52
iPhone6プラスとか割と古いの使ってんのね
0841無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:20:55.85
スレチですが今日チャゲがNHKの歌番組に出て島谷ひとみと「ふたりの愛ランド」を歌われるそうです。それだけだけど。
0842無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:28:51.98
ほほぅ
お知らせありがとう
0844無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:37:22.20
どうでもいい情報いらない
0845無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:38:00.10
ありがとうチャゲスレ見に行かないから助かるw
0847無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:39:29.52
やっぱチャゲあれから夏夏しか歌わなくなったの?
0849無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:43:05.66
なるほど!夏の歌だってこと忘れてた
0852無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:33.74
>>847
お得意の終章があるし
ポプコンでは流恋情歌やひとり咲きもやってるし
ヤーはASKAいないと無理だわ
0853無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:37.99
五木倶楽部は会費高かったよね
0854無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:07:44.35
島谷ひとみは高校の同級生 面識ないけど
0855無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:19:18.46
五木倶楽部wなつかしいww
犬3匹と写ってたよねw
0856無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:34.33
そしてまたスレチですがequal限定の通販発売あるそうで、チャッピーの皆さんが「チャゲさん、なんてやさしいの〜?」と感激して泣いておられました。それだけだけど。
0857無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:14.59
五木倶楽部てなんですか?
0858無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:42.02
CHAGE&チャゲをNGにしよう
0859無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:48.40
番組の企画だろうけどチャゲ&〇〇と適当に名前入れられるとなんかイラッとする
0860無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:31:06.73
>>830
そもそも
ブラウザの設定でJavaScript、Cookieが無効になっている場合
セキュリティソフトがCookie、JavaScriptをブロックしている場合
ネットショッピングの利用は不可能というww
0862無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:37:08.77
キタ━━ヽ(*・∀・*)ノ━━!!
0863無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:38:23.11
ChageスレでやれよChage信者
0864無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:38:37.69
スレチわかってて貼ってるんだから荒らしだろ
0866無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:39:10.78
>>856
ん?何が優しいの?
ちょっと何言ってるかわかんない
お布施じゃん
0870無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:40:48.90
チャゲなんて熨斗つけてくれてやる
2度とASKAに関わるな
0873無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:42:07.63
右上のカート押してもダメだったのかな
1度カートに入れちゃうとグレーになって押せなくなる
0877無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:13.84
チャッピーは性格悪すぎる
いい人ぶってるだけ
チャゲとそっくり
0880無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:55.91
荒らしも性格悪いやん
0883無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:14.95
チャッピーは人間のクズ
0885無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:51:04.30
自作自演ってこれですね
0887無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:51:42.82
ほっとこ
ご飯食べてこよ
0889無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:52:59.11
変な虫が暴れてるねぇ
0890無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:01.16
チャゲが気になって仕方ないチャゲアンチ
0891無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:22.54
>>874
その右上のカートに気付かなったのかな?と
何かもうそんなレベルの人もいそうだなって思ったんだよね
0892無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:55:00.53
チャゲネタ振ってチャッピー落とし
セット
0893無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:55:52.61
過保護だろ?
口調でわかる
0897無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:51.39
五木倶楽部て秘密結社なの?わからん。
0899無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:08:01.04
そこは調べる気もないんだw
0900無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:12:39.56
>>899
ダウンロードの仕方は必死で調べたわよ。
でも1,200円でなんかアプリ買わないと解凍できないという結果しか出なかった…
0901無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:11.61
五木倶楽部は調べないの?w
0903無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:46.20
調べたわよ。(ドヤァ
0905無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:15:38.44
別に調べるまでもないもんw
0906無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:41.97
>>905
わからないなら調べろってこと>>897
嫌いなチャゲの情報には詳しいのにw
0907無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:27.81
ギター漫談でもやるのか
0908無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:55.28
検索下手なのは高齢世帯ですな
0910無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:19:05.98
過保護の持ちネタはギター漫談ww
0913無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:21:41.28
過保護って頭がちょっと〇〇だよね
0915無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:21.67
>>906
だってツイッターのタイムラインにやたら流れてくるんだもの。今やってるテレビのスクショとか。
0916無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:25:25.60
>>904
ありがとう。やってみます。
0917無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:25:48.78
>>915
で、このスレでその報告いらないんだけど
0918無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:26:12.27
>>917
ごめんなさい。
0919無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:26:27.52
過保護、毎回同じこと言ってて
毎回同じこと言われてない?w
0920無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:26:32.08
>>917
うわべの付き合いしてないでブロックすれば?
0921無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:26:50.62
アスカ イレ ブレモン コーン w
0922無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:28:00.65
イルフォ フェルメ タギョール アン?w
0923無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:28:04.29
ごめんなさい。(反省してませーん)
0924無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:28:36.75
かわいそう
せっかく教えてくれたのに
0927無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:46.52
カホゴ サセ オチムシャ セシュール!
0928無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:55.47
繰り返すからみんな呆れるんだわ
0930無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:31:18.87
みんな課金してるの?
0931無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:31:25.20
落武者がどうとかの方がよっぽど邪魔だわ
それともそこまでがセット?
0932無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:31:43.90
グホ メルドw オチムシャ
0934無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:32:51.41
落なんとかのマッチポンプ自演でしょ@過保護
0937無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:34:28.20
CHAGEの番組見た人のツイが「ASKAは?」「ASKAが出てない」
やっぱりASKAだよなー
0940無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:29.35
ASKAがソロで出てもChageは?とはならないよね
0944無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:42.33
>>802イレ ウー?

イル?エル?

ジュブパルレアヴェックトア!
ジャンビー!
0948無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:38:33.33
過保護には同意したくないねー
0949無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:38:55.88
チュネパ イシ スソアー?
ヴァジイヴァジイ!
カモーーーーーン!
0950無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:49.51
カモーーン
だけ理解できた
0951無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:41:01.91
チュエウー?
モンプティラパーンw
0952無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:41:06.28
ふたりの愛ランドデュエット相手

石川優子(オリジナル、リメイク)
ASKA(野外ライブ熱風)
久松史奈(リメイク)
仲里依紗(CM)
島谷ひとみ(NHK)
0954無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:47:08.53
世間で知られているChage曲ってアイランドしかないからこの曲ばっかり歌っているね
そのうちASKAに泣きついてきそう
0957無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:49:56.87
泣きついてきても助けることないよ
ASKAのこと何も助けない人でなし
0958無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:19.30
CHAGEのテレビみるの忘れた
ネットリしてた?
0959無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:32.17
タララン タララン タラ ランランラン
0960無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:51:49.87
ここで、
ちゃっぴー って言われてる人
イコール
ASKAさん
ですか?
まさか…とは思いますが。

感謝より
0963無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:53:26.47
>>955
このリストChageスレにも貼ったみたいよ
リストの修正始まってるw
0964無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:53:33.67
ノロコロちゃんてだれ?
まさかの人ですか?
0966無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:42.60
ネットリはそうでもない
声変わりしたばかりの中学生みたいな声だった
0967無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:30.29
>>966
それ、若すぎない?w
0970無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:00:10.30
コロコロとASKAは深夜にセットで出てくるから
どうみても同棲中の彼女
0971無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:00:18.10
ノロコロちゃんってどこから出てきた
0972無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:00:37.71
ASKAがいると思い込んでる人か
0973無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:06.60
そのASKAと思われてるの、たぶん私だw
0977無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:27.50
正直言うと、
ASKAさんはここを見てる又は見ていた

ASKAさんはここに書き込みをしてるしていた
と思っています。

感謝より
0979無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:17.46
いっぱい好き! いっぱい好き! いっぱい好き! いっぱい好き! いっぱい好き! いっぱい好き!
0983無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:51.85
>>978
過保護=感謝=落なんとか

バレバレ
0985無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:19.73
とんでもないことに巻き込まれた
ASKAさんの仲間達が
ASKAさんの為に
ASKAさんになりすましていたのかな

感謝より
0987無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:55.32
なりすましていたんじゃなくて
勝手に思い込んで勘違いしてたでしょうに
0988無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:11.40
モデルちゃん殺す! モデルちゃん殺す! モデルちゃん殺す! モデルちゃん殺す! モデルちゃん殺す! モデルちゃん殺す!
0990無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:39.64


とんでもないことに巻き込まれた人
イコール
ASKAさん

を守る仲間達という意味です。

感謝より
0992無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:48.84
じゃんけん
0993無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:23.13
これがカスミならASKA可哀想だな
0998無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:08:49.01
感謝を

落武者、過保護、なんと言おうと、勝手でしょうが、
私はどこかの管理人なんてしたことなんてありません。

感謝より
0999無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:08:53.64
娘にはできないことを! 娘にはできないことを! 娘にはできないことを! 娘にはできないことを!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況