X



リアクション ザ ブッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:38.57
埼玉発スリーピースバンド。2014年〈RO69JACK〉優勝
0002無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:35:28.36
同業者アンチがバンド潰そうとヒステリスレ立てしたのかなぁ?
0003無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:40:30.02
バンドやファンが晒されまくったり叩かれまくってバンド解散や酷くは自殺まで追い込まれることのないように、おかしな書き込みはすぐサイバー警察や法務省に通報、相談していくことを強く勧めます。インディーズ板の他バンドもそうやって悪質ステマの問題を対処しています。
0004無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:31:05.98
サーキットでしか見たことないけど、お客さんに手を挙げてくれ〜って頼むのがよくある嫌な感じの言い方じゃなくて好感持てた
0005無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:07:48.64
ベースボーカルで指引きってかなり珍しいよな
スラップしながら歌うのとか痺れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況