X



ASKA・DADAレーベルVol186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:11:56.60
    --まとめ--

ボッチ入場、生保受給者、精神障害手帳持ち、ニート、未婚、高卒以下、在日、クレジット信用情報無し及びブラック

はFellows退会して首吊って死ね
0004無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:12:29.44
━━━冤罪に苦しむ牛山氏を救って!ASKA━━━━━━━

コテハンBBAこと牛山氏は巻き込まれて一度訪れただけで
スレ荒らしとは一切関係ありません

スレの名物キチがご迷惑お掛けして申し訳ありません

無関係な人をアンチ認定して攻撃し他スレを荒らすクズはFellowsを退会しなさい!

#ASKA
身分証明書 精神障害者保健福祉手帳で例の者完全特定可能
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ


   ∧∧
  (  ・ω・) 6000人からの抽出は困難だが
  _| ⊃/(___障害者手帳からの特定は容易
/ └-(____/
0005無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:12:50.97
それから、どうしてもお伝えしなければならないことがある。
今回の、私の逮捕劇を策略したのは、サザンオールスターズの所属する事務所のアミューズだと密 かに書かれてしまっている。
アミューズのような立派な会社が、そんなチンケなことをすることはない。
あれは、C&Aファンとサザンファンを対立さ せるためにやったひとりの心無い愉快犯の仕業だ。
今後、それをやり続けるのであれば、匿名ではなく世間に名前が知られることになることを忠告しておく。
桑田さん、いつまでも私たちにあなたの天才ぶりを見せつけてください。
ASKA
http://blogs.yahoo.co.jp/windblown_ngc/33187535.html
0006無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:13:12.55
402 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 18:47:35.79
とりあえず牛山さんに関する書き込み整理してメールでfellowsに送ってみるわ

404 自分:無名さん[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 18:51:57.83
https://system.fellows.tokyo/v2/help/fc_contact.aspx?ccode=aska

414 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/08/05(日) 19:44:57.49
メールボムなどは絶対禁止
常識的な範囲内でASKAさんにお願いしましょう
ご本人、FC、公共の利益になることを強調し社会の癌を排除しましょう
0007無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:13:33.37
どれだけスレに勢いが有っても、つきまとう

  疎外感 孤独感

「もしかしてワイ嫌われて・・」浮かぶ思いを打ち消すように

今日も自演連打する落武者であった
0008無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:15:29.78
■落武者の呼び名一覧■ New糖質通報集計ちゃん、お経くん

過保護、抜け作、リアルダウン症 感謝 おねいたん 壇ノ浦くましげ
かっぺたん、精子婆、ゴキブリ精子婆、大阪婆、大阪自演婆、
まりこ、すず、ランバラル、針戦車、針うんこ先生、マコ、マミ、
スラヴ池田、とりま婆、私生児ババア、元風俗嬢57歳、 藤岡キウイ婆、
パラおばさん、まり子パラ婆、朝鮮ヨーグルト、ブルガリアおまんまん、
ブルガリアおめこ、スラヴィ、スラ豚、妾連呼犯、ボッシー婆

など各板でその異常性によりあだ名を付けられていたそうです

自分から名乗ったのは「かっぺたん」「まりこ」「感謝」「別荘管理人」 「壇ノ浦くましげ」

157 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 00:56:18.05 ID:OcDvw+sx
精子婆は以前CHAGE&ASKA別荘地というのをしたらばで運営してた
2ちゃんのチャゲアススレを荒らして別荘地誘導したので若干の住民を得たが

やはり気味悪がられて全員離脱
独りで自演を続けていた

158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である婚活50代精子婆の

IPアドレスは 「210.131.94.254」です

千葉県 富士通infoweb

ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
0009無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:15:56.36
584 名前:無名さん[] 投稿日:2018/07/25(水) 09:51:46.91
鮮明になってきたな
1、落武者と呼ばれる知障系ニート
2、統失アスぺ系ニート

この2匹の信者

585 名前:無名さん[] 投稿日:2018/07/25(水) 09:54:22.82
この2匹は共闘体制になってはいるが
お互いにお互いを見下してる

586 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 10:17:34.60
>>584
甘いな、闇の深さを知らなすぎ
1と2は同一人物だ
0010無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:16:51.10
落武者将来の夢

97 伝説の名無しさん sage 2018/08/04(土) 17:34:02.51
人生やり直せるならセブン&アイ・ホールディングスに就職したい
0011無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:17:09.16
完全なる証拠。

複数保存。

民事ではなく、刑事事件として。

マスコミは、泡を吹くだろう。

身辺の警備。

10年間の証拠整理。
0012無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:17:42.95
落武者のキチガイ主張をまとめたもの

文春記者で山本でアミューズのバイトでパン好きでムスットしてる
佐久市在住の主婦でガンダム好きでCAチャンネル運営してるけどL&R知らない矢沢ファンの大阪のおっさんでデズニーモバイルN03使用の
ルチルという非会員でアンルイス命の本名シンジがwinXPで必死
なのが

    長年粘着してるアンチの正体でそれはBBA ◆HaDDLKrJK6
0013無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:18:03.29
http://wadai-are.com/wp-content/uploads/2016/12/SS-46-2-768x439.png
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2016/12/gihuhabtop.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DgEEg7ZVMAUM_dJ.jpg

「ギフハブっていう組織があるんですけど、ギフハブっていうんですよ。そこが組織を作って、常に僕を・・・・・
今、AR(拡張現実)っていう、仮想現実なんですけど、僕の携帯の中にそのアプリが埋め込まれてたんですよ。その証拠もあるんです
0014無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:19:05.52
  ■■■ ■   ■ ■■■     . '"   /           、  丶、  
    ■  ■ ■ ■ ■■■   /      /       /    \ \ ヽ    \  
    ■  ■   ■ ■    ,/       /   / /  /     } }ハ  Vヘ     \、  
    ■  ■   ■ ■■■   ゞー=ニ__   /  / !{  /     ノハj.| } l  V __彡ゞ^  
                     .ソ´_ l  |从 ∧  /j/⌒`| ハ |  ミ:く"  
 ■■■ ■  ■ ■■■    (.イ } !   lイ∧{ニ∨ / ,ニ-j/ }ィ′ !、)`■ ■■■          ■  
 ■    ■  ■ ■  ■    ., / |   〈{ ト、_::j      {:::_ノ} 〉|   | ', ■       ■ ■    ■  
 ■■   ■■ ■ ■   ■   / / ィ|.   | ゝー     ゝ- lリ   |  ■      ■■■■  ■ ■  
 ■    ■ ■■ ■  ■   ./   /.l    |      '      l′  ハ ■ ■     ■  ■  ■ ■  
 ■■■ ■  ■ ■■■   /   / |   人       .      ノj   /{ ヽ.■ ■■■  ■    ■   ■
                  ./   /  i|   | ヽ.      / /   / 、  ∧     .、  
          .r‐ 、(⌒'ー‐--' 、/   |  人  |  -- ' |、 /  /   ヽ   _,ゝ‐''´ ノ--っ、  
          .とヽrヾ_ー- 、  \  」     マ┴ー-v-‐┴v        /´  , ‐''´ -‐つ'′  
           .`ヽヽ `ヽ  ー   ヾ |     トニ_,| _ニ/      i`7′ ‐ '   -っ¨´  
              .`7 - ._     !j       |ヘ       /   /j/  |   _ -

以上テンプレ踏襲(重要まとめが>>3に追加)
0015無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:23:34.42
>>1僕あーさま本人ですけど これも追加しといてくれyo
        ___
       /     ト、 \ うんざり
      /     /作、 |: | 
      l    / ´’' 、! /  https://i.imgur.com/YRX2kYL.jpg
      | ト、__/   r。,) }    
      | !  .  `' ミ、/′      ((    
     r'ニニヽ _\、、,;./         ;;   
    r':ニニ:_`ー三`:く”_         [l、     
  /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ
. /:ASKA:: : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ
 | We are:/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ
 |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
 |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
 |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉
 |::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/
0016無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:37:01.82
声量落ちてるから不安だけど
50才のときと、60才のときか、パフォーマンスに年齢的違いあると思う
レスが過去スレになったのでこっちに


956無名さん2018/08/09(木) 10:04:14.62>>998
瞬殺完売ぐらいの勢いじゃないと今後ビルボード主催のアジアツアーとかも危うい

998無名さん2018/08/09(木) 10:31:30.47
>>956
評判よかったらアジアツアーはけるんじゃね?
全てはシンフォニック日本ツアーにかかってる
ASKAにブランクあろうと絶対に素晴らしいものにしないと、、
0017無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:37:12.16
きょうも
いっぱい
こぴぺを
はりました
0018無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:05:32.01
1枚申し込みでなんでぼっちと決めつけるんだろう
ファン友=fellowsなんだから、それぞれに申し込んで一緒に入るよ
0019無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:11:39.11
ぼっちが存在しないと馬鹿にできないからかと
0021無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:12:41.15
席離れてもいいじゃん
1人で入れないとか子供かよ
0022無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:13:30.43
ぼっち=寂しいという発想も極端だよね
0023無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:12.24
趣味ぐらい1人で満喫したい
0029無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:26:49.96
ひとりぼっちはさびしぃんでしゅー
0030無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:25.24
ママとはぐれた子供かな
0031無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:59.02
ボッチは悲惨だよ
ボッチだからわかる
0032無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:38.24
悲惨なボッチさん、こんにちは
0033無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:33:38.46
同じ状況じゃないし
悲劇の感情押し付けられてもね
0035無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:37:52.07
1人で行くだけで実生活はぼっちじゃない
0036無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:40:23.48
829 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 11:34:51.70
(会員数×2)×1〜2公演 これがビルボードの算段だったかと
実際は(会員数×1)×1〜2公演
これはフェラーズは1人4回参戦しないとコンサート失敗だねw
0037無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:41:12.63
ぼっち悲惨って自立…
0039無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:44:57.51
ぼっちは自己責任自業自得だからどうでもいい
0040無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:46:03.29
むしろ完全ぼっちの状況って難しいぞ
職場には人いるし家には家族いるし
0041無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:49:24.59
>>3
概ね意義無し
ただ婚姻は書類上の話だけなんで未婚を一概にするのは止めて欲しい
0042無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:53:12.49
一概ではなく一様では
0043無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:54:42.07
死ぬべき人間--まとめ--最終稿

ボッチ入場、生保受給者、精神障害手帳持ち、ニート、異性パートナー無し、高卒以下、在日、クレジット信用情報無し及びブラック

はFellows退会して首吊って死ね
0044無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:55:58.72
残念だわ
全部当てはまらないの
0045無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:56:47.98
>>44
1つでも当てはまったらヤバいじゃんw
0046無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:59:01.21
私に対して攻撃してると思ってたけど違ったのね
0049無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:04:29.50
コピペさんも被害妄想持ってるよね
0050無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:04:41.35
それ全部落なんとかのことでしょ
0053無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:09:06.82
死ぬべき人間--まとめ--最終改定稿

ボッチ入場、生保受給者、精神障害手帳持ち(被害妄想顕著な者含む)
ニート、異性パートナー無し、高卒以下、在日、クレジット信用情報無し及びブラック
コピペ連投者

はFellows退会して首吊って死ね
0055無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:10:20.75
ここまで暴言吐くもの無し
0058無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:58.43
入れられないよねー
本人がアウトだよねー
0060無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:50.77
いみふ粘着ループきました
撤収
0061無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:13:37.32
低脳には理解不能だよ
0062無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:14:57.24
このお方、ご自分がズレてる特異な人間との自覚ないから困る
0063無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:14:59.57
ループの意味すらわかってない模様
0065無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:16:36.52
誤字も多いし
日本語学んで出直してこい
0067無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:26:39.42
Fellows日記でASKAセレクションアルバムのタイトルを見つけたとか書いてたけど、誰かしってる?
0068無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:27:42.81
ワタシにぽんごスコシわかるね
ループはアツイトキはいるときもちイイね
でもワタシおよけないからアルクダケね
0070無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:40:24.26
メイドインASKAは草
0071無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:41:20.86
MADE IN ASKAかっけーw
自信に満ち溢れたタイトルw
0072無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:42:00.65
英語的にどうなのかと。。
0074無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:45:04.43
ブランド品に刻印されてるだろ
Made in Italyとかね
ASKA産のブランド品てことさ
0076無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:51:59.00
なぜ「ASKA」人気は続くのか? 覚せい剤、不倫、離婚…度重なる不祥事を経ても支持される理由

https://citrus-net.jp/article/65184

ディスられてんのかと思ったら大ファンぽい
0079無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:53:57.21
何十回も同じリンク貼らなくていいよ
0080無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:55:45.95
書き込みしてないと死ぬ不治の病らしいよ
0081無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:56:30.94
We areのベスト方は通販での仕様と一緒?
今度はポスターが付くんだ
無理して通販で買う必要無かったな
忙しくてまだCD聴いてもないし
0083無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:05:47.69
>>76
日本音楽史上まれに見る天才と言っていいだろう。

正解
0084無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:05:59.45
>>81
どっちにも「Made inASKA ver」って書いてあるから2つ買えば同じのが来るんだとオモ。
ウィアーで期間限定予約にした利点はただ「早く聴ける」だけのようだね
デジパックも変わらないし
ポスター付くなら一般発売の方がよかったじゃんねw
0085無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:09:29.43
>>84
ポスターのこと?
We are the fellowsバージョンだよ
0086無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:09:30.84
79 無名さん sage 2018/08/09(木) 12:53:57.21
何十回も同じリンク貼らなくていいよ

80 無名さん sage 2018/08/09(木) 12:55:45.95
書き込みしてないと死ぬ不治の病らしいよ
0087無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:10:04.52
made by ASKAじゃね文法的には
まぁcall me guysとかASKAは文法気にしないのはわかってるが
0089無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:11:28.34
居ると感じたら無視or閉じる
それで快適な5chライフ過ごせる
0090無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:11:36.83
We are the Fellows
ASKA
発売日: 2018/10/17
レーベル: YAMAHA MUSIC COMMUNICATIONS
商品番号: YCCR-10033
メディア詳細:CD/HQCD
A2ポスター(「We are the Fellows」ver.)
※一部対象外の店舗がございます。詳しくは各店舗へ直接お問い合わせください。
(1)けれど空は青〜close friend〜
(2)月が近づけば少しはましだろう
(3)はじまりはいつも雨
(4)晴天を誉めるなら夕暮れを待て
(5)君が愛を語れ
(6)伝わりますか
(7)東京
(8)同じ時代を
(9)next door
(10)Girl
(11)HELLO
(12)と,いう話さ
(13)しゃぼん 
https://www.yamano-music.co.jp/userProdDetailCD.do?itemCode=4118080621&;itemClass=C
0091無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:12:11.25
やっぱり珍獣いた

閉じるね
0092無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:12:44.62
>>85
ほんとだ
見るとこ間違ってた
早く買った人損だったな
こんなこともあろうかと、買わなかったのは正解だったわ

こりゃまたコメ欄荒れるぞw
0095無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:14:38.22
CD要らないからベストのハイレゾ音源だけ欲しい
歌詞カードだけ売ってくれないかな
0098無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:15:49.78
ナマハゲまだいたのか
0099無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:15:57.70
(構うとそれが餌になり調子にのる)
0100無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:16:05.11
Made in ASKA
ASKA
発売日: 2018/10/17
レーベル: YAMAHA MUSIC COMMUNICATIONS
商品番号: YCCR-10034
メディア詳細:CD/HQCD
A2ポスター(「Made in ASKA」ver.)
※一部対象外の店舗がございます。詳しくは各店舗へ直接お問い合わせください。
未定 

※〈デジパック仕様/HQCD〉
0101無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:16:15.66
母が亡くなり一人で喪中
0105無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:18:07.93
以下、火病自演どうぞ

0107無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:18:23.90
4000円以内なら買う
0109無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:20:21.84
来年にかけてリリースラッシュ凄いね
0111無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:21:30.07
母が亡くなり一人で喪中ってwww
0113無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:23:20.56
そのくせに上からwwww
基地外
0114無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:23:38.02
そんでするのがレスぅ
アンチレスぅ♪
0116無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:25:37.26
傷心のアンチボッチカス
0117無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:26:06.78
クソ婆死んでざまあああああw
0118無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:27:05.10
あれ?レーベルってヤマハなんだな
0119無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:27:41.48
てめえのキチガイっぷりに母の死期が早まったんだね
チーン
0120無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:27:51.41
全てヤマハに権利渡したのか?
0121無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:28:48.06
親不孝クズは生きてる価値ないよ
0123無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:29:46.76
ASKAセレクションの方もYAMAHAなの?
ユニバーサル時代の曲も入るのかな?
0124無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:30:32.38
>>117
ASKAはともかく母親にそんなこと言うなよ
0127無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:32:03.01
たしかに母親の病状悪いのにシャブやって自爆逮捕とか人として最低
0128無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:32:12.14
>>123
入るでしょう
だから全部ヤマハに譲渡したのかなって
0132無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:33:58.63
ベストはライトファン向けって書いてたけど、今の相場に対して高額じゃない?
一枚で3800円なんでしょ?
普通は二枚組でそれ位の値段だよね
0133無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:34:56.73
>>132
普通って何
二枚組でこの値段は安すぎるよ
0134無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:13.58
>>130
脳内妄想敵らしいよ
ちなみに常連住民はみんな無視してます
0136無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:36:55.69
ー珍獣出席中につきスルーー
0138無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:13.93
>>134
ありがとう
よくわかんないけど触れちゃいけない系の人なのね
0139無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:40:23.55
>>138
珍獣コメランガーとかツイアカガーと呼ばれてる害獣
0140無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:40:34.82
>>135
・ 関連契約の解約または停止

契約なくなってヤマハに移ったのでは?
0144無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:43:37.69
珍獣は何の目的で荒らしてるの?
0145無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:45:35.07
>>144
趣味というかライフワークらしい
他のファンとかを晒し上げてネチネチする行為を何年も続けてるキチ○イ
0146無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:34.16
ー珍獣に構う人もまた荒らしですよー
0150無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:53:33.75
死ぬべき人間--まとめ--スッキリ改訂稿

珍獣(コメランガー、チャゲガー、ルチルガー、ババアガー、アンチガーetc)

はFellows退会して首吊って死ね
0152無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:55:23.96
>>150
つまり1行で言えば「落武者死ね」でしょ
0154無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:59:27.55
おれの中ではありえないよく生きていけるな( ̄ー ̄)
0156無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:02:53.22
呪いかけてるやつちゃんとかけろよな |( ̄3 ̄)|
0157無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:04:36.97
本当に、心から、みんなに嫌われてると悟る日はくるのだろうか
0163無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:28:45.63
あげあげ
0165無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:29:36.96
〉10月より本格的にソロ活動を再開するASKAのベスト・アルバム。
過去の作品から最新録音曲までを収録し、これまでのASKAのソロ活動を語る作品です。
アーティストASKAとして創造する歌詞・曲世界は、唯一無二にして、比肩するアーティストはいません。
そんなASKAの真骨頂が発揮された楽曲が並べられた作品です。

↑こそばゆくなる文章だな
0166無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:30:02.62
あれ?We are the Fellows結局一般販売するんだね
0168無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:32:13.80
当選報告要らないんで
予想とかけ離れた結果にはならないんで
0169無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:33:34.02
5ヶ所全部当たったよ!!(予行練習)
0170無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:33:58.69
(注意喚起:当選祭りに仕立て上げたいバカがハッスル中です)
0171無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:57.38
騒いでる暇ないでしょ
どこに行ってどこ削るかのプランニングで忙しいはず
仲間との兼ね合いもあるし
0172無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:36:37.34
みんな書き込みでもしてないと落ち着かないんでしよ(鏡)
0174無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:38:35.29
どうせツイとコメのヲチスレになるんでしょ
気持ち悪いから最初から離脱しとくわ
じゃあね
0175無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:41:44.08
>>171
たしかに忙しいよね
特に地方はまずオタ友に確認取らないといけないし
0181無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:46:30.79
(話題ループ中)
(注意喚起:当選祭りに仕立て上げたいバカがハッスル中です)
0185無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:48:55.13
緊張して嘔吐しそうである
0187無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:23.36
さっきオエってなった
0189無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:51.71
当たる当たる
0190無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:08.51
願掛け
0191無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:23.46
\(^o^)/ヤッター
0193無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:06.71
ローソン行ってくる
0194無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:25.09
(第一報が5ちゃんとかガチぼっちだよね)
0195無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:52:42.30
( ´;゚;ё;゚)・;’.、・;’.、ゴフッ!!
0197無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:53:43.41
((((∵、。:A:。∵)キ-*-モ-*-イ(∴゚:∀:゚`∴))))
0199無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:54:41.23
ローソンに向かう準備は出来てる
0200無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:55:12.75
ヽ(;゚;∀;゚; )ノキッモヽ( ;゚;ж;゚;)ノキモキモヽ(;゚;∀;゚;)ノキモスギー 

(第一報が5ちゃんとかガチぼっちだよね)
0201無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:55:43.71
(◞≼◎≽◟◞౪◟◞≼◎≽◟)
0202無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:55:58.04
ローソン限定の美味しいものあったら教えて
0206無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:57:35.08
(  ऀืົཽु ˙ ऀืົཽू)ℒℴνℯ♡
0208無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:59:16.03
not fellowsはざまぁの待機中
0211無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:59:34.82
(;;∴;;・;ェ;・;;*`)やあ僕くましげだよ
0217無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:00:49.52
3時
そっとじ   どろん
0221無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:35.30
(第一報が5ちゃんとかガチぼっちだよね)
0222無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:47.97
ど、どこ見ればいいの
0226無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:02:25.30
だから確率からして全部当選だと何度も…
0227無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:02:38.81
マイページのどこなのー
0229無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:03:13.84
ファンクラブのマイページ?
0230無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:04:16.96
( ;;∴;;●;(エ);●;;*;) どうどう
0233無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:04:38.17
本当に特別扱いしてくれたー
よかったー\(^o^)/
0234無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:04:39.74
ホームページのシンフォのASKAのシルエットの画像から申し込みサイトへ進んでいくと上の方にマイページってあるからそこで見れる
0235無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:04:54.58
初日含む申し込んだ5カ所当選
忙しいのででは
0236無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:05:05.95
落選しましたけど
0239無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:06:11.11
どこ?(涙)私の当選どこ?
0241無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:06:34.43
神奈川の人よろしくー
0243無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:06:57.83
なんかうれしぃもんだな
0245無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:07:22.31
横浜当たった〜
みんな宜しくね〜
0246無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:07:36.22
横浜当たったわ
0247無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:07:39.00
初日ゲット
単騎確率Upの法則教えてくれた方に感謝
0248無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:07:42.30
目から塩水が…おかしいな
0249無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:08:03.45
横浜多いね!よろしく〜
0252無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:08:20.14
>>240
初日
やっぱコメ欄で暴れたからかな
0254無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:09:40.82
2人申し込んだけど当選
0255無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:10:00.02
>>252
単願?復願?
単ならBL入れられてるかもね
0256無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:10:16.31
2つとも当選

落選少なくね?w
0258無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:10:43.49
226 無名さん sage 2018/08/09(木) 15:02:25.30
だから確率からして全部当選だと何度も…
0259無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:10:58.40
見つからない
エントリーできてなかったかも>_<
0261無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:14.55
落選者いないと思ってたんだけど
0262無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:18.04
ASKAの株爆上げ
特別扱いヒーロー
0265無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:54.81
私も見つからない
申し込み確認メールは来てたけど
0266無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:12:00.67
しかし当選結果見るの分かりずらかったw
0267無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:12:08.87
待ってろや
イレブンファイブ!
0269無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:12:37.23
>>265
メール待ってみれば?
もうすぐ来るんじゃないかな
0270無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:12:47.67
マイページの画面に
《申込詳細》という表示が存在しないんだけど、みんなは出るんだよね?>_<
0271無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:12:57.36
今んとこコメ欄で暴れた人しか落選してないなw
0274無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:13:19.35
ブラックリスト入った人以外全部当選か
0275無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:13:28.33
パスワード思い出せない
0276無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:13:46.58
>>270
ローチケじゃなくてフェローズサイトから入らないと見れないよ
0277無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:13:49.44
私の知り合いの10人 のaskaファン

大阪 当たりました。
0278無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:14:04.80
>>264
抽選エントリー完了なお知らせ メールは届いてるんだけどね
0279無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:14:28.19
ツアー初日なんて初めてだから楽しみだな
0280無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:14:31.88
>>277
LINEグループでもしてるの?
ネットワークすごいねw
0281無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:14:54.13
だから席取れるかよりも空席だらけの心配しろと
0282無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:15:15.27
>>276
fellowsマイページみてるけど、申込詳細
が見当たらなくて…
答えてくれてありがと
0283無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:15:26.34
まじで心配になってきた
0285無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:15:35.43
空席の心配してどうすんの
0287無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:16:08.40
落ちたから見つけられないのか
単に見つけられないのか泣泣
0288無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:16:36.48
#ASKA
初日!!
身分証明書 精神障害者保健福祉手帳で例の者完全特定可能
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ


   ∧∧
  (  ・ω・) 6000人からの抽出は困難だが
  _| ⊃/(___障害者手帳からの特定は容易
/ └-(____/
0289無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:16:52.11
マイページ見てきた
やっぱりな当選してた
それだけ今回はフェローズだと厳しい戦いではないということか
決済を早くしとかないと
0291無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:17:35.53
>>287
マイページに行ったか?
0293無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:18:50.21
でもファンクラブの会員数からして余裕だもんなキャパは
0294無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:19:12.17
#初日!! #初日!! #初日!!

身分証明書 精神障害者保健福祉手帳で例の者完全特定可能
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ


   ∧∧
  (  ・ω・) 6000人からの抽出は困難だが
  _| ⊃/(___障害者手帳からの特定は容易
/ └-(____/
0296無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:19:36.22
マイページにいるんだけど、申込確認の欄がないの
会員情報
ファンクラブ情報
各種履歴
の表示のみ
メールは来てない
0297無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:20:30.61
>>296
じゃあ落選したんだよ よかったね さよなら
0300無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:21:44.89
フェローズが1万も2万も3万もいる大所帯だったら
厳しいチケット争奪戦になる可能性もあったが
7000人強だと特別扱いで余裕ってことか
0303無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:22:22.83
さっきから見つけられなかった者です
メール来た!当たってた!
0304無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:22:38.32
さてと
ローソン探すか
0307無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:23:01.76
当選したけどメールが来ないぞ
0308無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:23:01.95
>>296
マジレスするとローソンチケットのマイページだよ。
Fellowsじゃないよ。
0310無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:23:14.87
>>303
チッ
同じ会場じゃないことを祈るわ
0311無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:24:02.73
当選だけどメールなんて来てないな
0312無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:24:11.82
#初日!! #初日!! #初日!!

身分証明書 精神障害者保健福祉手帳で例の者完全特定可能
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ


   ∧∧
  (  ・ω・) 6000人からの抽出は困難だが
  _| ⊃/(___障害者手帳からの特定は容易
/ └-(____/
0313無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:24:22.19
Cry入ってるんだな
嬉しこと重なるわ
0316無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:25:19.09
#初日!! #初日!! #初日!!

身分証明書 精神障害者保健福祉手帳で例の者完全特定可能
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ


   ∧∧
  (  ・ω・) 6000人からの抽出は困難だが
  _| ⊃/(___障害者手帳からの特定は容易
/ └-(____/
0318無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:25:59.37
>>296
一緒だわ
ローソンチケットから申し込んで、確かに完了メールきたのに
今確認したらそこにも申込み履歴ない
0322無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:27:17.98
>>313
どこ情報?
0323無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:27:23.07
>>318
メール来てない?自分はメールで確認できたよ
0325無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:28:04.42
2つ申し込みしたけど一つだけ当選てことなのかな
0326無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:28:25.77
アナログ耄碌ババアざまああああ
0329無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:29:26.54
当選は確認したがメールが来ずモヤモヤw
0331無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:30:04.78
ローソンマイページは嘘だよ
騙されないで!
0332無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:30:07.41
愉快ゆかい
老害駆逐作戦成功だな(プケラ
0333無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:30:46.05
ざまあああああああああああああああああ
0334無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:03.10
>>328
U⭐R🌟E✨S💫I☆I🌠
0335無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:16.43
>>321
ホントだね、1つは落ちちゃったみたいだ
場所によっては激戦になったのかな
0336無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:16.92
コメ欄で暴れてたい◯ごじゃねえかw
0337無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:42.84
一般でも楽勝で取れるから大丈夫よ
0338無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:32:37.44
珍獣コメランガー張り切りだしたんで
では
0339無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:34:03.01
12月のチケットは一般で頑張る
0340無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:34:07.42
わたしもー
こいつムカつく   ばいちゃ(@^^)/~~~
0343無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:36:37.40
メールは来なくても問題ないって書いてあるでしょ
バカ
0345無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:36:55.27
ASKAってファン想いだね
チケットもcryもファンの要望通り
0346無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:37:03.81
みんな複数当たってるんだねorz
0349無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:38:47.87
>>342
そうか
そんなら申込み内容すぐ出てこないかな
0351無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:40:54.91
>>350
東京キャパ大きいのに外れたの??
初日?
0354無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:41:53.41
忘れないうちに金払ってくる
0357無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:43:00.38
>>353
そっか…東京のFellows枠は埋まっちゃったんだね
0358無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:43:03.73
浮かれて入金忘れるババアが必ずいると予想
0363無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:18.74
これからローソン行ってくる
0365無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:46:18.85
初日でさえみんな当選してるのに他外れるわけないよね
0366無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:46:46.37
2つ外れた人コメ欄いるけど本当かな?
0367無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:46:56.14
おぉ当選
帰りにローソン寄るぜ
0368無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:47:32.31
構ってちゃんのレス古事記は無視で
0369無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:47:41.27
初日はフェローズ最優先にしたのかも
0370無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:12.31
2つ落選は確率おかしすぎる
本当だとしたらブラリされてる
0372無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:48:37.65
当選の次は骨肉の座席争いでフェローズ大荒れ
0373無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:49:17.56
座席は当日まで分からないやつだっけ?
どうだったか忘れた
0374無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:49:40.35
座席は優先じゃないもんな
0375無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:50:09.90
・BLは存在する
・BL以外はみんな当たる

予想通りでした
0376無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:07.20
>>355
>>357
>>361
ごめん
今もう一つのメール来た!
両方当たってた
時差で来るんだね、お騒がせしました
0377無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:17.91
嬉しいな彼氏と行こっと
0378無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:26.22
2つ落選は
単なる音痴だろ
0379無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:51:35.21
ローソン行ってきた🎶
0382無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:52:29.77
>>376
良かった良かった
公演ごとにメール来るんだねw
0383無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:52:47.90
>>349
申込み詳細がない、とか3時からお騒がせしてた者です…
今やっとメールきて当選でした
安心です
0386無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:56.54
やはり空席が心配だな
0388無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:54:07.74
ブラックリスト以外は全員当選か
0389無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:54:41.77
>>383
よかったね
自分も混乱してあせったよ
0390無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:55:55.84
やはりボッチのせいだな
0391無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:55:56.54
支払証明書無くすなよー
0397無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:05.95
あヤバ
10日のクレカ引き落とし忘れてた
あっぶねえ

おまえらさんきゅー

                 ∧__∧
 セブン銀行行ってくるわ ( ・∀・) 〜♪
                ( O┬O
              ≡◎-ヽJ┴◎
0399無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:03:10.94
新スレおめでとうチリンチリン
ナツカシス
0400無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:03:16.56
ツイ見てると全公演当選しすぎて
悩んでるやつおるがなw
0402無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:06:07.36
落選した人は・の人?
0403無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:06:23.87
かおりん祭りはこれだよ
  ______
__|______@__
从 ^▽^)  新スレおめでとうございまーす♪
 ( O┬O
.◎-ヽJ┴◎
0404無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:07:32.03
発券した人はもう席番もわかっちゃってるの?
0405無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:09:52.72
5箇所当たったけど初日以外はリセットするわ
2回目はじっくり計画立ててから一般で買う
0408無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:12:37.27
>>404 まだわかんないよ
代金支払証明書というのもらって来た
0411無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:13:03.65
初日単勝1点買いだったけどリピートは内容見てから
0413無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:14:39.81
ガラの悪い言葉遣いの人が居るね
0414無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:15:14.55
ローソンで支払うけど
クレカは使えるの?
0417無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:17:11.59
>>414
公共料金支払い以外はクレカ対応オッケーでしょ
0421無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:20:38.85
メイドインASKAのジャケきた
0426無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:33:32.11
>>389
ありがとう
あーあ、一般で取るかー
と気分を入れ替えてた矢先だったから嬉しかった
0427無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:34:50.69
お前ら申し込んだ分はちゃんと入金しろよ
0428無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:34:55.85
ジャケ写カッケー
0430無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:36:58.20
ジャケ写どうしたw
ASKA揺らめいてる
0431無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:38:06.86
ONE ぽい
0432無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:39:18.56
ビルボ入るまでもなく
ローチケで十分そうだな
情報収集完了
0434無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:40:28.52
別にダフ屋を儲けさすわけじゃない限りチケットの取り方は個人の自由でしょ
私は申し込み数1に優先説信じたからそれでいったけど
0435無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:41:11.91
支払いしてきたぜ、発券は改めていくとか面倒いな。
東京と大阪で5万も取られたわ。
0436無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:41:14.77
二枚組にしろっつってんだろうが
0437無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:42:08.61
ふたつとも当選した
どっちか流そうと思ってたけど、いざ取れると両方行きたいから行くw
0438無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:42:13.76
ジャケ写怖えーよw
悪ふざけだろw
0440無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:42:44.14
>>435
ASKAの望む超理想のファンさん乙です
ホワイトリスト入り決定
0441無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:42:46.96
パッと見ジョーカーで怖い(笑)
予約したよ
0442無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:43:48.13
ダークナイトは名作。
0443無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:45:09.80
ボッチは簡単に2カ所とか言うけどペア購入だと5万近い出費だからねえ
0445無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:45:54.02
入金完了
あとは発券を待つだけじゃ ((o(´∀`)o))ワクワク
0446無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:46:06.61
ジャケ写ぱっと見頭皮だと思った
0447無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:46:33.90
>>443
地方遠征だと1回参戦で8万飛ぶからねえ
0449無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:48:45.34
交通費滞在費のこと頭に無かったort
練り直します
0450無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:48:50.61
東京までバスか新幹線で悩むわー
0451無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:49:46.91
新幹線とホテルで3万かかる
0453無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:50:44.93
わい有楽町住まい 国際フォーラムまで徒歩五分
0454無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:51:50.00
脳内都心住みがまた現れた
0456無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:52:30.43
有楽町のホテル予約したわ。平日で8000円オーバーは高いけど仕方ない。
0457無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:52:45.00
むしろ落選した人はいるのか?
初日ですら取れたぞ
0458無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:52:56.10
>>454
あん?住所教えたろか?
0463無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:54:54.50
空席心配しろや
ブッチ!
0467無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:55:58.88
>>459
ライブ後はヘトヘトな予感がして近場とった。
0472無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:57:47.90
てかアフターOFFがもう一つの楽しみじゃないの?
リアルボッチなの?
0473無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:58:09.55
>>468
東京都千代田区丸の内3丁目5−1
11月にでも遊びに来てね
0474無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:58:54.87
>>472
このスレ民はそうですよ
じゃなきゃ今この時間にこんなとこ居ないだろ
0476無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:59:10.12
>>427
ほとんどのファンは良識ファンなんだが
一部チケット購入方法マナーの悪いやついるな
入金しないやつ、ある一定数いるんだろな
0478無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:00:14.64
有楽町て普通に人が住むような場所ないよ
0479無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:00:29.59
(スレ伸ばしの例の人、必死な模様)
0480無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:00:49.08
今回保険で取ったチケットも含めて全部当選。
それを見越した数回に分けた先行と都合よく解釈しる。
0481無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:01:28.46
有楽町って危険な街なのか?
0483無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:02:07.85
(スレ伸ばしの例の人は無視で)
0484無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:02:22.29
会場スッカスカでASKAさん嫌になってまたクスリし始めたらやだな
0485無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:03:44.31
前回のシンフォも空席あったもんな。
チケット高すぎる。
0486無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:21.81
>>484
それは無い
チケット売れ行き悪けりゃ席設置は少なくする
だからまだ席番未定
0487無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:45.39
今の声でsay yes…
どうだろう…どうなんだろう…
0492無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:07:55.16
>>489
ハジ雨とセイイエスはやるんじゃ?
0493無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:26.52
>>487
しかもクラシックw
0494無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:09:05.43
結局fellows会員7000人強ぐらいだったら
特別扱いがブラックリスト以外全員できたってことか
保険かけてる人、全部は入金しないんだろな
0495無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:09:28.45
申し込み時点で前金1割入金でキャンセルは返金無し
とかにすればビルボードさん的にはおいしかったのに
0497無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:10:22.12
WALK tourでWALK歌わんかったから
PRIDE歌わんかもな。
0498無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:11:34.76
SAY YES、どうせキー下げるだろ?普通に歌えるんじゃね
0499無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:11:41.39
生負けるなキヨ聴きたい
0500無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:12:01.13
今回赤字でもビルボードの損害でASKAにはちゃんと出演料入るから安心して
0501無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:14:17.30
多分暇と金持て余してるジジババがフィルハーモニー目当てに来てくれる
0502無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:14:23.68
>>500
普通の契約ならそうだろうけど
自信過剰なASKAの場合余計な一筆加えてないか心配
0504無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:15:16.34
心配しなくても初日は埋まる
0505無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:16:49.69
>>501
大阪フィルハーモニー協会・・・


Orm
0507無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:17:18.38
ASKA君はストイックだからね ライブまでに声戻してくれるよ
0508無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:17:44.97
ASKAセレクトソロベスト
ディスク1枚で\3801か
高いな
0509無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:17:58.22
イベンターにチケット回さないのかね
主催者枠とかもあるだろうに
ファン少ないって最高
ライブ行き放題
0510無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:18:29.40
ファンクラブナンバー入れてるんだからブラリ入の可能性はあるな
0511無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:18:31.03
海のオイェ!は二枚で3700くらいだったぞ
0513無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:07.62
>>505
大阪フィルだとチケットは3000円ぐらいだからねえ
0514無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:16.50
>>507
練習すれば元に戻るの?
それともなにか特別な…
0515無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:58.74
>>514
気管拡張剤は覚醒剤の類似物質だかららめぇ!
0516無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:01.13
BWよりTMPの方が声出てる謎
0517無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:08.54
ローソンのお姉さん優しかったな
0518無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:24.07
しかし後援の2楽団がなんでよりによって両方大阪なんだろう
0520無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:39.15
保険かけてる人
マナーとしてはいやらしいな
自分だけ当選すればいいって感じだな
システムが甘いから保険もかけるんだろな
0521無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:23:27.62
関係者1000
フェロー10000
フィルハモ5000
ビルボ3000
ローチケ一般5000
こんなもんじゃね
0523無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:35.05
>>518
橋下が交響楽団への補助金カットして以来存続危機状態が続いてるんだよ
彼の無駄遣いカット政策は評価できるけど芸術学問分野は育てないとだめだろ?
個人的には淀川に住む魚水族館が潰されたのが悔しいよ
0526無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:28:40.22
>>523
へえ
じゃあ補助金ガボガボだったらASKAと組まなかった可能性あるんだね
今度維新に投票するわ
0528無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:54.87
>>527
おっさんというか中年以上だけど
思ってる名物の人とは関係ないと思うよ
0529無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:16.40
大阪事情に詳しくても有楽町詳しくないおっさん
0530無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:34:54.52
ベスト二枚がSCENEより先か
0531無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:37:17.54
>>521
フィルハモ関係者が1万の前売りチケット5000枚も買わないよ
たぶん直前で関係者招待チケがばら撒かれると思う
0532無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:38:16.19
有楽町一丁目・二丁目 13世帯 18人
丸の内一丁目・二丁目・三丁目 6世帯 7人
0534無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:39:26.89
>>532
ソース乙だけど
はなから誰も信じてなかったから
0535無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:42:22.49
でも売れなくてもビルボードが損するだけと聞いて安心した
0539無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:59:53.47
>>511
あれ、「海のオヤー」って読むんだぜ
「生みの親」のもじり
0540無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:07:09.03
cry入るのかー
買わざるを得ないわー
ASKAずっちーわー
0541無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:14:42.28
>>523
ASKAとうまが合いそう
孫さん、堀江さん、橋下さん、三木谷さん、南部さん、武井さん
0543無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:20:14.97
初日行きます 座高1メートルあるんですが後ろの人見えますかね? ごめんなさい
0544無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:27:30.20
ローソン行ったら50代女性がスマホ見ながら必死な顔で長い間ロッピー操作してた。きっとフェローズのみんさんw
0547無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:33:56.95
(スレ伸ばしの例の人、必死な模様)
0548無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:34:55.16
当選したものの子供どうしよう
0551無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:36:37.59
盾 チャリティーオークションやりましょう!ってだれか言ってくれ
0552無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:37:22.97
最寄りのコンビニが7キロ離れたミニストップ
0553無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:38:42.74
特別扱いという名の空席
0556無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:45:09.94
客のほとんどがFellowsのような気がしてきた
0558無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:46:07.53
>>532
都内住みだが、知らんかった
そんなすくないんだねw
逆に7人ってどんな人よ?w
0559無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:47:16.22
チャゲアスという「盾」はもういらないってこと?
0560無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:50:06.28
紫綬褒章みたいなの必要ないってことでしょう
0562無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:08.75
(釣りですよ、釣られちゃだめ)
0563無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:21.87
ASKAの芸名やめて本名で活動します これ、あると思います
0564無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:44.26
>>559
そんな名誉のために音楽やってないって事じゃね
0566無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:52:32.55
>>551
勿体ないよね
欲しいファンいると思うんだけど
0567無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:52:57.16
剣道やってるときはASKAじゃないんだよな
0568無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:02.35
アルミホイルじゃないかな
0569無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:09.89
入金したら安心して眠くなってきた
0570無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:20.90
復帰第一段は不発で良かったのかもしれない
早い方が傷口は小さくてやり直しがきく
0573無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:18.57
過去を捨てて前を向く決意が伝わる更新だな
0574無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:56:16.18
だから小さく小さく行けって言ってたんだよ!
そのほうが世間的にも好印象だしファンとの絆も深まるし
0575無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:56:17.94
初日と横浜当たったー
横浜は保険だったけど行くわw
0576無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:57:39.11
空席が多くてガラガラの高速バスみたいに「空いてる席へ自由に移動していいですよ」なんて事言われる事ありますか?
0577無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:03.41
今回はパス
次の仕切り直しではギター1本PA無しの路上でも行く
0578無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:13.62
サザンの桑田さんが
もう仕事っぽいのはいや自由にやりたい
新曲を沢山作りたいと言っていた
ASKAの影響かもぉ
0579無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:33.68
>>571
コメでお願いするんだ!捨てられないうちに
0580無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:01:05.78
>>574
アベマでも指摘されてたけどチヤホヤされてドヤ顔じゃなくて
独りで準備してる情けない姿を見せるべきだったよね
0582無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:02:20.33
>>580
何言ってんだお前
お前の願望なんて知らねえよ
氏ねよ
2度と見にくんなよタコ
0583無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:02:25.70
勝手なことばっか言って
0585無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:02:43.94
結局今の段階ではヤク中が偉そうにとしか見られない
段階を踏まないと
0586無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:04:27.68
Pontaポイントは貯まりますか?
0587無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:04:44.57
>>585
お前の考えなんていらねえんだよ
気に入らなきゃファンやめろ
ついて行けないならついてくるなカス
何もできないクズのくせに
0590無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:05:20.20
前に来世のために今世は償いだけに生きろと言ってた人居たけどそこまでは言わない
ただ今の人生楽しむためにコツコツ行けと言ってるだけ
0591無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:05:44.43
ASKA楽しんでるじゃない
何が不満なの
0592無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:06:07.48
>>586
ロッピーでPontaカードをどうこうって画面あったけど、スキップしちゃった
0593無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:06:19.57
>>590
コツコツやっとここまで来たんだよ
スケールがでかすぎて嫉妬か?
くだらないお前にASKAは合わない
もっと低脳でも楽しめるアーでも応援してろカス
0594無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:06:24.14
>>587
ああ今回は迷ったけど行かないことにするわ
0596無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:06:58.25
2年前の11月とかどん底もどん底な気分だったのに2年後にまさかコンサートが催されるまでになるとは
ハムのドヤ顔見ながら泣いてた自分に教えてあげたい
0599無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:07:37.14
>>592
ありがとうございます
入金時細かく見てみます
0600無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:07.04
(キレ芸自演終了の模様)
0602無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:42.45
>>590
ミジンコみたいなお前とASKAを同じ土俵で語るな
ASKAの人生をなぜお前が口出しするんだイミフ
0603無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:54.84
乗ってるのは乳母車じゃなくジェットコースターですからねw
0604無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:11:07.42
767 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/08/09(木) 18:38:36.72
スレが自分に合わないと思ったら消えたほうがいいよ
余計なストレス抱えないで済む

772 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/08/09(木) 18:46:06.97
とにかく去るもの追わずで
去る猿言う奴に限ってしつこく文句たれるけどなw
0605無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:11:25.40
(キレ芸自演しつこく続行の模様)
0606無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:11:53.36
>>596
国際フォーラムとかホールとかもう無理かと思ってた
0608無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:13:16.64
コツコツいこうがドカンといこうがASKAの人生ASKAの勝手なのにね
こんな人一人ファン辞めてもASKAには痛手でもなんでもないのにね
0609無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:13:32.31
(キレ芸自演しつこく続行の模様)
0610無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:14:13.08
ASKAには私が必要と信じる自己評価高杉くん
0611無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:14:28.53
荒らしてまでスレ賑わせて何になるんだろ?
0612無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:15:17.77
実態は誰にも構ってもらえないぼっち自演者
0613無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:15:21.06
>>611
ASKAがよろこぶとかなんとか言ってたよ
0614無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:17.49
>>520
キャンセルすれば本当に行きたい人にチケット渡るし
転売したり空席作るよりマシ
1枚でも売りを立てたい奴が必死に書き込んでて笑える
0616無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:31.21
>>611
1日100レスを自分に課してるらしいよ
0617無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:18:42.31
でもこんなこといってた

907 名前:無名さん [sage] :2018/08/09(木) 09:28:21.18
一日に同じスレに5レス以上したら自分的にはアウトかな
0618無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:19:22.75
>>614
お前が行きたい公演だけ申し込んでちゃんと金払えば全て解決
偉そうにするなカス
0620無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:27:01.65
>>574
何こいつwww
世間よりファンとの絆はもう深いんだよ
お前は蚊帳の外だけどなwww
0621無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:27:27.68
いちいち釣られるなアホ
0622無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:28:00.82
釣るバカと釣られるバカ
0623無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:28:02.09
fellows入らなくてもチケット取れそうで良かった
0627無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:37:39.16
入金してきた
待ってた期間を考えると安いもんだ
0628無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:37:40.79
>>578
そうかも!
やりたいようにやるASKAが羨ましいかもね
0629無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:38:59.39
>>628
もしかしたら触発されたのかもしれないね
ASKAキラキラしてるもの
0630無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:41:34.35
落選は嫌だけど満席であってほしいね
0631無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:41:36.73
保険も当たったからキャンセルしよかなー悩む〜
0632無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:06.89
ボッチのノルマは4公演
0633無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:22.13
棒アーのライブで見た客席後方1/3はガラ空きだけは避けていただきたい
0634無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:50:48.83
>>633
避けていただきたかったら友達100人呼んでこいよ
アホか
0636無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:53:25.36
割と売れてるバンドでもアリーナツアーは余るよね レミオロメンとかスキマとか
0637無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:06.92
心配しなくても埋まるよ
0638無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:58:00.21
>>637
こいつらは心配してるふりして煽ってるだけだからw
0640無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:59:03.36
執行猶予明けてTVで歌って宣伝すればすぐ埋まる
0642無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:15:07.73
ここにもタシロアンチがまぎれこんでいそうだな
0643無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:17:15.46
アルバム2カ月もあるんか
0644無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:19:00.82
フォーラム3日とも当たった
FC入っておいてよかった
0645無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:32:06.74
落ちた人っているの?
後からメールが来た勘違いだけじゃないの?
0647無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:53.79
去年の今頃動悸酷くて血圧とか心臓とか検査してぜーったいASKAのライブまで
元気でいるって誓った
ここまで来たけど秋 冬まで元気に過ごして絶対生歌聞くんだ初日楽しみ
0648無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:10.20
申し込んだ分全部取れた
0649無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:45.62
>>551
処分する意味がわからんかった
捨てるって意味か?
捨てるぐらいならファンに引き取ってもらったほうがいいのでは?

宮崎重明くんの名前入りなんて、涎ものだろ
0650無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:34.76
ASKAミュージアム作ってくれていいんだけどね
0651無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:59.21
>>650
ほんとだね
もったいないけど捨てるんだろうな…
0652無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:59.42
んで、あれは4年生の盾じゃなくね?
0653無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:05.19
>>647
昔よくコピペ貼られてたよね
難病で歩けなかったんだけどASKAの歌で治ったとかなんとか
アホクサ
0655無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:08.82
ー性格悪杉くん潜伏中ー
0656無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:16.10
>>653
アンビリバボーで昔やってたじゃん
難病の子が治ったって
あれは本当でしょ
0657無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:01.17
>>647の心臓が破裂しますように


^ヾ☆   ヾヽ( -^ #)流れ星さん、にお願い♪
0658無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:25.67
イチローだって
ゴジラ松井だって記念ルーム?あるのにね
ASKAの幼いときや少年時代の形作られたものからずーと価値があるのにもったいない
0659無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:11.66
フェローズでチャリティーオークションでもやればいいじゃん
捨てるつもりなら、少しでも役立つ事に使った方がいいよ
0660無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:36.65
アンティークの品とか自分が欲しくて手にしたものは物持ちいいけど、そうでないのはあまり思い入れないんだね
0662無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:23.61
せめて写真で残していつかお披露目して欲しいかも
0663無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:04.08
>>657
お前に死ねと言われるとみちみちと
生きる気力わいてくるわwww

お前の趣味ってかわいそうだな。
0664無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:06.62
>>652
あれ11歳の時じゃないかね?
S44なら
4年生は9〜10歳だよな?
0666無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:18.48
>>664
間違えてんのかなw
ASKAらしくて微笑ましい
0667無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:14.93
まさかの年齢詐称疑惑?w
0669無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:29.42
>>661
うわぁ
これは初見だな、アンチループババアが作ったのか?
あの頃のアンチはレベル高いね
0670無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:55.99
619 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/02/22(日) 19:57:54.70 ID:7orMosm/0
かなり大げさだけど
ASKAの音楽なかったら、死んでたかも。

治療法がない病気になって
歩くことさえままならなくて絶望の時
ASKAが逮捕された。

ふーん…と思い動画でwalk をはじめて
聴いた。
何か、この人の音楽があるうちは
まだ 生きていきたいなって思えた。
それから沢山の楽曲、聴いた。
ファンになれて 良かった。

**アスカ使用後↓**

773 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/02/23(月) 20:51:34.54 ID:OXkR2lro0
>>751
お前に死ねと言われるとみちみちと
生きる気力わいてくるわwww

お前の趣味ってかわいそうだな。

774 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/02/23(月) 21:00:00.42 ID:OXkR2lro0
>>770
自分も カラオケ行くよ
ここの人に教えてもらったFar away
とかこの前も歌ってみたわ。

ど〜んな 恋がいい〜の〜と
必要以上にねっとり歌うw
0671無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:05.25
あの盾以外もう捨てちゃったのかな
4年生のやつは今頃、、、w
0672無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:34.97
>>666
6年生のとき優勝したのが確かならあれ6年生の時の盾じゃないかなw
0674無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:08.45
仙台1枚当選しました
実は僕はブラックリスト入りしてました
ASKAが逮捕された後に、ファンクラブからASKAの現状、今後に関するメールが配信されたのですが、
僕や一部の人には届きませんでした
その時に僕は初めて自分がブラックリスト入りされていると認識したのです
まぁしょうがありません
W最終日NHKホール5列目センターを16万円で落札してもらったのですから
しかしながら、TUGの情報はFには移行されなかったようです
Fでは悪いことしないようにがんばります
0676無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:26.24
>>647
会場で倒れると大迷惑だからその前に新でね
0677無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:06.79
>>674
TUG会員でもメルマガ登録してなかったら届かないけどそこらへんどう?
0678無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:43.77
うわー
もう転売はじまってる
こわーい
0679無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:29.67
横浜取れたので東横イン予約した
0681無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:58.37
>>677

mailmag@
info@

2つのアドレス両方登録してました
0682無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:19:47.08
カナケンはWツアー以来だ
0683無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:35.73
ブラックリスト入ってるからってメルマガ停止することはないと思うがw
0684無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:25.38
私も横浜も入れておけば良かった
グズグズ
0685無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:52.19
オーケストラ引き連れてドヤ顔で復帰
それがプライド(笑)
0686無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:23:14.28
ブラックリストの人には2016年1月29日に配信された、下記のメルマガのみ届いていません
他のメルマガは届いていました

TUG OF C&A会員の皆さま

今年に入り、ASKAさんの件で様々な報道がなされており、不安になられていることと思います。

TUG OF C&Aには、一連の流れからASKAさんの情報が届きづらい状況にあるということもあり、報道されていることの真偽のほどは分かりかねます。またASKAさんの個人の行動に関してコメントする立場にありません。これはChageさんとしても同じ立場であります。

ChageさんもスタッフもASKAさんの回復に向けてのサポートは惜しまないが、結果が見えないなかでの途中経過や憶測をコメントすることは決してしないスタンスと決めております。

ASKAさんの件に関しては、回復された後にASKAさんご本人の口から語られることが望ましいだろうと考えておりますし、皆さまもそう願っておられると思っています。

しかしながら、知り得た確かな情報は皆さまにお伝えするべきと思い、このように連絡させていただきました。

ASKAさんのご家族から、昨日より報道されているASKAさんが入院しているという件に対して

「ファンの皆様方にはご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。本人は回復に向けて治療を続けている最中です。お医者様のご指示のもと、家族として出来る事を続けておりますので静かに温かく見守っていただければと思います。また、本当にたくさんの・・・・・
0687無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:23:51.82
指揮者あの下手クソなん?
ASKAは自分持ち上げてくれるイエスマンとしか仕事しないね
0689無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:55.57
いくろうのオーケストラアレンジはCDまんまだからな
服部さんとのオーケストラはなんで映像化されないのか
0690無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:49.18
とりあえず全員当選だな
神奈川申し込んどけばよかった
どうぜならフォーラムより狭い会場で見たいよな
0691無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:42.04
フォーラムしか申し込まないなんて負け組もいいとこ
ステージから遠いし音も悪い
0693無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:29:34.94
嬉しいもんだ。初日と12月。
初日から1カ月経ってどうなってるか楽しみだ〜
0694無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:17.04
>>684
この後のローソン先行とか一般で取ってみては?
0695無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:19.57
>>690
この感じだとローチケ一般でも取れそうな気がするが
0696無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:21.53
>>693
それ楽しみだよね
ニワカだからコンサート二回観に行くってのも初めて
0697無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:44.87
千秋楽は声かれてそう
0698無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:14.93
トロフィーって燃えないゴミの日に出すんだよね
0699無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:52.32
>>696
老害だけど初見ニワカのガッカリが怖いんだが
0700無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:09.97
誰かその盾6年生ですよって教えてあげて!急いで!
0702無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:59.70
>>699
老害って分かってるだけノビシロあるから黙ってろ
0703無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:45.62
反射板効果でうまく聴こえるはず
0704無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:01.40
>>692
まぁまぁだと思うよ
よく山下達郎もライブやっているし
0705無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:27.30
でも客fellowsばっかなら不評は出ないから安心していいよ
0706無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:37.67
ASKAの6年生小さくて坊主で悪ガキで可愛かったんだろうな
0707無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:57.58
>>705
後援団体に配られるであろう席埋め無料組が途中で席立ったりしなきゃいいけど・・
0708無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:32.06
ASKAボイトレやっといてくれよ
0709無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:57.99
>>707
大丈夫じゃない?
私やきう興味無いけど年に数回チケ回って来て上司とかとナイターに行くけど
ビール飲んでお弁当食べてワイワイやきう観てると結構楽しくて延長しても最後まで見ちゃうよ
0710無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:51:50.80
>>640
いきなり逮捕前だってそんな出てなかったMステに、とは言わんけど
Mフェアには出てほしいなぁ。
0711無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:09.00
毎月新曲出してきたのは良かったかもね
それなかったら声出す機会ないもんな
0712無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:12.73
>>709
ビールとお弁当なくて周りと喋っちゃいけなかったらどう?
0713無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:56:14.08
曲出すごとに声よくなってるわ
0714無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:08.31
2005年の服部さんとのオーケストラ映像化してくれ
もしくは藤野浩一とオーケストラ頼む
0715無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:05:22.05
今度出るベストって新録?
それとも今までの使い回し?
値段がちょっと高いから、新しく録り直したやつなら買おうかと。
0716無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:07:57.66
初日のみ申し込んで落ちたw
0717無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:08:16.57
次は空席が心配になってきた
空席だらけだとASKA落ち込んで良くない方に走るから
0718無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:12:13.71
>>715
声のリバーブのエフェクト抑えるとか言ってなかったっけ?
0719無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:12:51.42
カナケンも行ってみようかね
0720無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:30.86
>>717
しばらく心配するの休みなよ
また10月頃から心配すればいいでしょ
0722無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:14:26.23
>>715
新規ファン向けとASKAが断言してた使いまわしチョイ加工だよ
0724無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:37.96
楽しみ過ぎて今日から寝れない日々が続きそう
0728無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:01.07
彩佳の降板は納得いかない
0729無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:09.67
血管からASKAの腕と特定してるやついて草
0730無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:34.01
>>718>>722
ありがとう!
新録じゃないんですね
全部持ってるし今回はパスしょうかなぁ
0731無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:26:31.21
>>730
>レコーディングのやり直しは行っていません。あくまで、ミックスダウンをやり直しただけです。

>当時を大切にされる方々は、今回のは、「そんなモノもあるんだ」程度に、受け止めて下さい。

>最近、僕のことを見つけてくれた方々。そのような方々に向けて、リミックスしたアルバムです。
0732無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:27:56.79
オケに合わせて棒振るだけなら誰でも出来る
金髪はそんな調子だからテンポが重くてASKA歌いにくそうだったな
0733無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:24.85
>>731
まとめてくれてありがとうございます!
今回は見送る事にしますわ
0734無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:50.70
ベストあの言い方だと素材は同じかもしれないけど結構変わると思うんだよねぇ…悩むな
0736無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:37:54.47
コメ欄みてたら外れた人も一応いるんだね
0737無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:39.98
じわじわ嬉しさがこみ上げてくるな
0738無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:42:25.51
>>736
見てないけど
落ちると落選メール届くの?
0739無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:42:46.77
今から初日組のレポが楽しみ
0740無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:43:49.67
とりあえず当選関連とベスト版話題は出尽くしました
あとは同じレスのループとなります
0741無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:44:34.81
>>738
自分の当選メールが抽選結果のお知らせって件名で来てるから当然落選の場合も届くんじゃない?
0745無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:46:32.13
リハのおこぼれ話とかあるかな
それも楽しみにしてる
0746無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:47:14.45
スレ伸ばし自演ループ頑張れ!w
みんな寝るんで
0748無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:48:22.97
せっかく当選したなら行けるだけ行った方がいい
0750無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:49:24.00
夕方には次スレ行くかと思ってたけど
まるでダメダメだったな
0751無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:49:52.65
ここでネタバレ見ちゃったら楽しみ半減しない??
0753無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:50:51.75
見たい人だけ見に来ればいいのでは?
初日組も黙ってるなんて無理だろうw
0755無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:51:41.97
>>741
うん
落選の証拠みないと信じれなくてね
なんせ音痴だらけだから
0756無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:52:18.44
1ヶ月もネタバレ見るの我慢できるかな…
0759無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:54:54.52
だから目黒邸をみんさんで買って記念館にしようぜ
盾もトロフィーもそこに置けばいい
壊されまくったMacBookも置けばいい
0760無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:16.16
ASKAもプレッシャー凄いだろうね
0761無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:29.82
ネタバレが無いのは初日の特権だな
あとはASKA泣きそう
0762無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:57:16.79
全公演で泣きそう
0763無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:58:56.20
泣くのは終わって家に着くまで我慢する
0764無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:58:58.34
最後泣きながら幕が閉まりそう
0765無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:00:13.34
やっぱり家族誘わなくてよかった
絶対笑われるわ
0766無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:01.43
映像用の撮影ってどこでやるんだろう?
0767無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:02:32.52
オープニングなんだろー
セイのチャゲパートはフジがやるのかな?
0768無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:04:08.78
幕が開いたら客席が全員チャゲ
舞台を見たらチャゲの変装をしたASKA
0772無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:08:24.58
ASKAからの指令なら頑張る
他ならやらない
0773無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:08:34.94
オーケストラの皆様が腰抜かすわw
0774無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:08:45.90
どうせニュースになるんだから真面目に登場して欲しいわ
0776無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:11:34.92
登場時ASKA照れて歌えなそう
0777無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:11:52.88
イマイチダンスで舞台袖からスライドしながら登場しそうで怖い
0778無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:07.00
今のASKAは何やるかわかったもんじゃないからな
0779無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:31.08
ジャケ写の選定もちょっと変だからなぁ…
0780無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:52.79
初日はさすがに激戦かと思ったけど取れて良かった
会場全体が緊張感に包まれるなw
0782無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:16:38.40
>>779
それは、もともとのセンスが…ゲフン
0783無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:17:45.30
1曲目はけれど空は青だな それ以外思いつかない
0784無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:18:19.23
>>780
初日しか味わえない雰囲気が楽しみだわ
0785無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:20:37.35
>>780
お願いだから真面目に出てきてと会場中が祈ってたりしてw
どういう緊張感だw
0786無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:22:15.56
まさかnowやらないよね…
ビッグバンド風にアレンジしてやりかねない
0787無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:20.01
幕開けは散文詩から始まるに3000点
0788無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:56.09
両手をいっぱいに広げて
い〜ま〜が〜い〜ち〜ば〜んいい〜
とかやりそうで怖い
0790無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:25:38.58
>>788
いまいちはやるよ絶対
一曲目ではないけどw
0791無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:25:48.73
目は開けて歌えるかなぁ
0792無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:25:50.25
>>759
fellowsが一人10万円くらいだせば、お買い上げできそうだな
や、やるか…!(震え声)
0794無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:26:12.86
ワイヤーに吊られて後ろからスーパーマンポーズで出てきそう
0796無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:01.89
シンフォでイレブンだけはヤメテw
0797無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:06.21
はーじまりーはいつもあめー
に戻ってたら泣く
0798無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:33.17
>>788
それはやると思うw
ついでに踊るとも思う
0799無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:55.02
初日がイレブンファイブ…(ごくり)
0800無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:06.64
踊ってるとき笑ったらダメだよね?
0801無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:30.89
ビルボコンサート終わったら
ASKA、ananのS◯X特集出てくれないかな〜
今月の西島くんのエロエロ特集みて
ASKAと重ねて、一人セブンで興奮してた私はビョーキでしょうか
0802無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:36.95
え、イマイチも座って見るの?
0803無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:37.76
どんなに歳とっても眼鏡姿だけはやめて欲しいわ
0806無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:29:21.79
>>800
踊りと言ったら
朝あり棒立ちホラー
0810無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:30:13.68
朝ありのMVでも久しぶりに見るか
0811無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:30:22.36
ASKAが泣いたら堪えきれなくて私も泣くわ
ASKAが頑張って我慢したら私も我慢する
0812無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:30:34.12
>>809
合格💮おやすみ
0813無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:30:35.09
>>794
重さに耐えられなくてワイヤー切れてヘブンしそう
0815無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:31:09.09
>>810
言うても6年前、まだまだ痩せてて顔も綺麗よ
0816無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:31:16.33
どうせマー坊が一列目で号泣してるだろうならASKAも釣られて泣くだろ<初日
0817無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:31:36.37
>>815
それ まだシワシワじゃない
0819無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:13.95
オーケストラの方いるから踊るスペースあんまりないよね?
倒立は無理か
0820無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:16.91
流石に萎れたんじゃないの
0821無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:36.29
>>816
あー、初日の国フォASKA好きの芸能人多そうだなー
いいなー
0823無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:54.15
ASKAを泣かせる為に初日の1曲目の間奏で皆でおかえり〜と言ってみよう
0824無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:37.55
あー初日行ける人うらやましいなー
0825無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:40.53
>>823
そういうサプライズやりたいけどASKAに見つからずにやるのは難しそう
0826無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:44.48
>>819
例えば、HANG UP THE PHONEみたいなジャズ風アレンジだと
ちょいと踊るかな?
0827無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:34:40.78
背が低いから座ってた方が助かる

今回は違うけど、体力的にオールスタンディングもキツイ
0828無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:35:13.65
>>823
ASKA「またせ*\%#〜」
皆「おか#&€\〜」
ってなってグダグダになりそう
0829無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:36:01.16
>>826
ハングのリズム取りはどのライブでもかっこいいよね
お太りだけど札幌Dのやつがかっこいい
0830無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:36:44.65
MCを聞き取れるか不安
なぜならMV集聞き取れないところがちらほら
0831無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:36:50.31
筆と言ったらネバエンのジャケ写w
0832無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:37:34.04
いちおう股間は確認するだろ?皆
0833無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:38:00.36
今まで考えたことなかったけど
いまいちなんでそんなに気に入ってるんだろう
0834無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:39:09.65
>>819
そうでもない
某アーティストがオーケストラとのコラボで激しく踊ってたのを見たことがある
すんごいシュールだったw
0835無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:39:28.18
かつずつが一番心配
0836無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:40:30.11
>>736
それ
FCの「マイページ」みて
落選したと勘違いしてる人
0838無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:41:24.50
>>835
お前滑舌悪いな
0840無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:41:50.69
>>836
こんなに頭の弱い人って普段まともに生活できてるんだろうかと疑問だわ
0841無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:43.56
マイページで勘違いしてもメールはくるんじゃないの?
0843無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:43:40.69
FCのマイページの先行、仮予約のとこ行っちゃうのは分かるな〜
0844無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:43:50.89
パニック障害かもね?
しらね
0845無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:43:59.69
まあ4公演見れば腹いっぱいかと
バンドツアーのが見たいわ
0847無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:44:34.96
バンドツアーは何回か行きたいね
0848無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:44:59.88
>>845
金持ちだな あと暇だな
0849無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:45:02.22
海老フライ食べすぎた
0851無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:46:10.35
ライブに向けて一張羅拵えとくか
0852無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:46:30.61
どうしてもクリーム系は食べるんだ?
しかも冷たいのがいいんだね
0856無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:47:11.15
その前にROCKETのブルレイはまだですか
0858無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:06.56
自分が出るわけじゃないのに一張羅はいらんよw
0859無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:18.97
>>845
見たいね
待たせたね〜を今度こそ聞きたい
0860無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:53.68
次ツアーまで楽しみに出来るという贅沢
0861無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:35.78
配信曲からは来るかしら
エエ天気希望
0862無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:44.93
>>856
出して欲しいけど
大人事情が面倒くさそうだね
0863無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:21.64
>>862
そうなんだけどさ
今回のシンホの宣伝動画に2008シンホの動画使ってるあたり、ユニバやロクダムとお話進んでそうな気がするんだけどなぁ
0864無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:22.14
バンドツアー楽しみ
そっちが本命だからシンフォニは1回見たら満足かも
0865無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:37.84
>>862
先方は猶予明けたら出すと言ってるんだからASKAの腹一つでしょ
0866無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:52:08.68
バンドツアーのnow楽しみ
0867無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:52:12.07
>>863
確かに
あの動画あの部分だけでカッケー
0870無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:52:54.50
>>863
ASKAが意固地になって出さないと言ってるだけで出そうと思えば出せるはずだよ
0872無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:53:50.28
と、いう話さ歌うのに似てるNow歌うかなぁ??
0873無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:17.96
個人的待たせたねーランキング
一位 IDツアー 若々しい待たせたねーに心安らぐ
二位 doubleツアー 太っていてもお約束を忘れないASKA萌え
三位 facesツアー 顔が死んでいてもお約束を忘れないASKA萌え
0874無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:25.50
>>872
は?全然似てないけど
どういう事?
0875無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:39.82
チャゲアスも沈んだナーウ
0877無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:55:44.17
>>874
似てるじゃん
ASKA自身もNowみたいな曲って言ってたし
0878無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:56:02.86
>>874
ASKA公認で似てますが
0880無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:56:49.81
Nowとという話さを一緒のライブで歌うことはないよ
0882無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:16.40
イマイチの事言ってるんじゃない?
0883無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:33.90
ティスコグラフィーにノーイメージで昭クリまではあるんだ
ロケットも出して
0885無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:41.28
チャゲアスの水位は下がって行くけど ソロの決意は上がってく
0887無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:58:07.09
え?イマイチの事nowって言ってたの?w
0889無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:58:38.23
新録どころか新曲入るなら買わないとだめじゃん、メード
0892無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:00.22
分かりにくいしw
イマイチはイマイチでいいw
0894無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:44.26
>>871
いやいやw
次の次までツアーの予定があるって
今の状況が信じられないほど贅沢だってこと
0895無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:54.73
冥途インアスカ って名前ダサいよなちょい
0896無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:57.73
>>892
イマイチの後ろにnowってぶら下がってるからnowなんだよ
0897無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:40.63
>>889
無理に買わなくても配信するんじゃないかな
0901無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:22.48
cryと新曲入りかぁ〜買う気無かったけどやらしいとこ付いてくるな〜
0902無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:25.42
ここでcry入れてくるし
買わなきゃだなw
0903無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:30.97
>>832
勿論するよ
ピチピチのスーツパンツ希望だわ
0905無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:40.79
言った方がいいのか言わない方がいいのか
大騒ぎになりそうなので
やっぱり言いませんでもすごく言いたい
でも我慢我慢
0906無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:48.51
大人じゃなくて(違う曲が)いい
0908無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:02:19.05
どうせなら昔の作品いじってMr.ASKAのほうが良かった
0909無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:02:26.73
MVの背景がインパクトありすぎるからねw>now
0910無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:02:46.12
シンフォで待たせたねーはなんだろう
0912無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:03:26.35
ASKATHEBESTあんだけ後悔してたのにセコくなったなぁ
買うよ 買いますよ 買やいんでしょ買や
0913無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:03:38.44
結構みんさんのリクエストに答えてくれてんじゃん
0914無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:03:43.79
>>909
nowをぶら下げる過程まで映像に収めてるあたりに強い意志を感じます
0918無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:55.88
>>910
PRIDEでしょ

♪りょーーーてをひろーーーげたーー
「待たせたねぇ〜」
だれもしらーないー
0919無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:06.35
白い絵の具とオーケストラ聞きたいッス
0921無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:28.15
>>912
せこいんじゃなくて新しいファン向けだって書いてただろ
配信してくれるから待ってろって
0929無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:16.07
>>918
感動する余韻時間もうちょと下さいw
0930無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:23.03
正直あのジャケットのポスターならいらないかな
0931無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:28.79
またせ種が合うのはやはり東京だよなぁ
チャーんチャンちゃーんの鐘のあとに「待たせたねー!」
0932無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:42.51
マリアが見えたの後に待たせたね!でもいいよ
0934無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:08:08.14
そういや会報に何が書いてあるんだろう
0935無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:08:16.75
曲の間じゃなくてMCでいう可能性も
0937無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:08:29.19
曲中にぶっこんでくるの
案外やりそ
0938無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:08:52.59
>>910
FUKUOKAの間奏終わりの
「(sweet)」の囁きの代わりに
「(待たせたね)」と囁く
0939無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:08:54.11
>>932
こんなに待たせておいてそんなに適当に言うなw
0940無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:00.36
すいません
やはり言えません
変に騒動になってほしくないので
ただいずれ話題にあがると思います
それでは
0942無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:19.87
シンフォだしお待たせいたしましたとかじゃないのか
0943無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:20.93
しゃぼんでくるかも
囁き風味の待たせたね
0946無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:51.45
東京の間奏で待たせたねぇ〜が凄くしっくりくる
0947無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:53.34
天使はいるかい?
待たせたね
0950無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:10:28.53
>>938
聞き逃すかもしれん
な、なんて?と
0952無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:10:45.05
青本で宣言してたゴメン!
は一応MV集で「済」になってるの?
0955無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:11:17.21
>>944
>>945
え!まじ?
全否定されると思って書き込んだのに、なんかありがとうw
0956無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:11:17.39
ジャケのテーマは幽体離脱?
0959無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:12:01.99
>>947
無理無理w
どんなトーンよ?w
0963無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:13:35.27
…待たせたね


〜幕が上がる〜
0965無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:14:21.20
セイのジャジャン!と先生のピアノで鳥肌立つだろうなぁ
0966無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:14:22.13
しゃぼん絶対聞きたい
何としても聞きたい
0969無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:15:27.64
なんであんな不気味な感じのジャケ写にしたんだろう?ASKAを小一時間問い詰めたい
0971無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:04.12
>>964
そうか
もう謝らなくていいからいいけどね
MV集のブラホワも、ごめんねーごめんねーのとこだけカメラ目線で歌ってるの見て「謝らないで」と思ったから
0972無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:12.92
しゃぼんやりそうだよね でもそしたら月近やらなそう
事件前ソロ10曲、チャゲアス5局、事件後2曲の計17曲やると思う
0973無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:19.97
前のシンフォと被る曲もやるよね
新曲多めにしてほしいけど
0974無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:26.55
今回は定番の曲が多そうな気がするけどどう?
0975無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:39.93
今回のジャケも西本さんか?
あのブレだ技法って撮影キミちゃんじゃないの?
0976無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:17:09.34
今回は定番で良いわ何ならヤーもやってくれ
0977無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:17:20.73
ずっとブレずにASKA応援してきてよかったなって思う
いろんな事あったけど何も見逃さずにASKAの活動を見てこれて幸せだ
途中離脱した人達には味わえない感慨があるはず
0979無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:17:40.90
しゃぼんはオケアレンジも聞いてみたい
まあ滝涙必須
0980無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:18:14.72
問題は11月5日の幕が無事に上がるかどうか
今度こそ頼むよほんま
0981無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:18:18.57
>>971
あなた優しいのね
私ももうとっくの昔に許した
そもそも許すなんて立場じゃないけど
0982無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:18:22.86
しゃぼんと僕であるためにで畳み掛けてきそう
やめてください
0984無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:18:30.24
>>975
西本さんならもうちょっと面白い感じにしてほしかったw
0986無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:29.77
>>971
謝るのはもういいよね
待たせたねーでいつも通りなほど泣けるわ
0987無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:40.76
ASKAさんにおかれましてはカメラ目線の写真を幾分増やしてください
0988無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:20:14.47
>>984
中開けるとびっくらぽんだったりして
0989無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:20:43.29
キミちゃん撮影なら素敵ね
0990無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:20:58.00
>>987
TMPで最上級にカメラ目線だからお腹いっぱい
0991無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:21:21.01
FUKUOKA
Too many people
しゃぼん
僕であるために

この4曲は確実じゃない
0993無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:22:01.12
オーケストラは僕であるためにの方が合うと思う
0995無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:22:18.58
>>991
重い重い…
重いのはそんなに要らないよ
0997無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:22:42.68
あとはロケットのセトリ全部やってくれたら
1000無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:12.79
軽やかなのは無理?
オーケストラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況