X



ペトロールズ petrolz 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 05:49:38.01
こっそり書いてたポエムを人に読まれるの恥ずかしいでしょ?
0953無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:05:30.35
それ微妙に長岡さんのことdisってないか?w
0954無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:21:46.98
>>953
ポエム云々は長岡さんが昨日言ってた
歌詞カード何でないの?って聞かれて
0955無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:31:05.11
>>954
本人が言ってたなら最初からそう書いてくれよ
0956無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:57:33.18
>>952
開いてこれ見て、オチスレと間違えたかと思ったw
0957無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:58:34.27
というかヲチスレでセトリ聞く方がおかしい
0958無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:41:50.11
>>955
954だが自分は952ではないんだけどねw
ただその理由はホントの理由なのかな?と思ったよ
0959無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:07:18.82
タツローのくだり教えて
0960無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:53:00.79
>>957
めんどくさ
0961無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:17:39.91
ヲチスレの意味を全然分かってない人がいて草
0962無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:36:30.92
ペトの貴重なMCをぶった切るような声かけをする人はイヤだ
声かけってタイミングとセンスだよマジあの雰囲気にするなら黙ってて欲しかった
0963無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:06:44.73
ライブは大阪しか行ったことないけど、他と比べると静かみたいだね
0964無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:33:18.01
歌詞やMCの内容までもプロンプター使うアーティストいるよねって話になり、山下達郎さんはそういうアーティストの事をライブでめっちゃディスる(嬉)と長岡さんが言った所、長岡さんが達郎をディスってる!と勘違いした客がMC中に騒いだっていう話
0965無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:48:30.12
うわー、ひでえなそれ
0966無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:37.52
手紙とか送ってるかもしれんな
0967sage
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:25.20
>>964
ありがとう!
ペトMCをそんな単純な図式で捉えるお客さんもいるのか
0968無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:57:45.49
ほんと達郎のくだりは誰も幸せにならんかったな
無関係の俺ですらなんか嫌な汗流れたわ
0969無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:04:27.90
仙台のライブってヒヤッとすること多いよねw
0970無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:13:39.06
長岡さんキレてた??
他の所でもあんな感じの口調なのかな?
0971無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:33:12.14
>>969
ドラえもん上等とか叫んだ星野ファン思い出したわw
確かこれも仙台
0972無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:09.91
タツローさんはいいひとでーす!
ってうるさかった
なんでああいうのに限って声でかいんだろう
0973無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:29.77
あの言い方からすると山下達郎のファン何だろうけど、何を言おうとしてたか察しないもなかね?
山下達郎は周辺情報しか知らないけど、今か何をら言わんとしてたかは分かったけどな。
0974無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:10:10.87
>>972
勘違いも甚だしかった
長岡さんこのやり取りが歪曲してまるで自分が達郎さんをディスったようにSNSに書き込まれることを危惧して改めて後からコメントしてたし

ひでえわ
0975無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:27.68
地方公演は三人ともわりと饒舌に話してくれるのにねえ
変な空気にするなんて勿体無いなあ
0976無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:34:27.19
>>974
読解力が無さすぎの客って言うのも困りもんだわ
0977無名さん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:41:45.85
山下達郎は皮肉の効いた人なので、長岡さんの言ったことにはニヤニヤしかしない。と個人的には思う。
0978無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:02:18.08
達郎さんはいい人でーす!って叫んだ人と、歌詞カードないんですか?って言った人は同じ人なの?その客より前方にいたからわかんなかった
長岡さんが「さっきの人と同じ人ですか?」って言ったような気がしたんだけど
0979無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:03:52.32
>>978
達郎さんの人と同じ人ですか?とは言ってたね
女の人の返事は聞こえなかったけど
0980無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:46:20.10
>>962
新木場で「ボブさん、物真似やって」って言ってた人が嫌だったな。
ずっとリクエストしてたし。しつこすぎて
0981無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:44:37.59
>>979
タツローさんと同じ人は
ボブさんメンバー紹介してー!の人じゃなかったっけ
0982無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 16:16:44.94
>>980
リクエストする人がいつもいるんだけどなんかウザイよな。
0983無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:17:58.10
>>981
そうだよ
0984無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:35:25.43
うざったいBBAほんと増えたよね
ちょっと前までお洒落な若い女の子たくさんだったのに
0985無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:05:42.48
歳をとってオバハンになったのではなくて?
0986無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 18:19:45.92
人気が出たせいでしょうな
0987無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:08:32.30
>>984
ライブで群れたり騒いだりせず、SNSでむやみに発信しなきゃ別にいいけどね
長岡さんに似せたつもり男子の方がうざい
似てる要素一つもないっつーの!っていつも思う
0988無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:21:16.79
でもああいう雰囲気に憧れるのはわかるよ
男だったらああなりたい
0989無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:33:33.50
リトル長岡目指しましょう
0990無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:36:31.36
目指さなくていいからね
0992無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:47.55
>>991
スレ立て乙。ありがとう
0993無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:42:30.30
今回のツアーは後ろにいた女の人がフゥゥゥッ!って言いたいんだけど恥ずかしさが混ざって低め声で何度もヴヴヴゥゥゥ…!って言ってて面白かったわw
0995無名さん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:59.43
従来のリトル長岡ってメガネにセンター分けのイメージだったけど、今年のリトルは短髪メガネなの?
0996無名さん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:26:52.43
歌詞も付いてないのに高けー。2000円くらいにしてくれよ
0997無名さん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:02:42.33
気持ちはわかるが、あのクオリティのライブを破格の三千円代でやってくれてるから許したって…
ペト行きなれるとチケット代にしろグッズにしろ他が高く感じてしゃーない
0998無名さん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:01:20.47
グッズも安くない?
再発CD2枚とTシャツとかステッカーとか買って7400円だった。
買いすぎかなと思ったらこれで。
いつも別のアーティストだと1万越えちゃうし。
0999無名さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:35:40.95
>>996
そう思うんなら買わんでよろしい
1000無名さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:42:55.71
GGKKNRSSSTW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 320日 20時間 32分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況