X



汚部屋不潔BBA【ぱいぱいでか美】32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:18:17.21
ネタの宝庫、田島陽子、芸名について多様性とゴチャゴチャ語る、反論する奴認めません、ゴミ屋敷片付けよりエゴサブス自撮り、2ちゃん監視でイライラツイート、ブスなくせに展示会、不潔パンツを毎日はく、ももち絡めて売名おばさん、ハロヲタから嫌われまくり
ゴミ屋敷の布団には5億匹のダニ。不潔なダニにかまれた体でけつを出し仕事をしてる。

※ぱいぱいでか美 サブ垢→@terahaomoshiro

公式HP
http://paipaidekami.web.fc2.com
本人Twitter
https://twitter.com/paipaidekami


関連スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:23.69
>>949
太田プロだっけ。
0953無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:33.75
>>941
例えば何を言ったの?
0954無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:15:57.74
あーーマジで長嶋評判悪いよ
0955無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:27:18.85
アンチは仕事なくなるように仕向ければ今もないに等しいけどなw
0956無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:28:25.24
あろうがなかろうが業者さんごとばれます。あしからず。
0957無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:54:25.59
ダーリンハニー長嶋トモヒコ
ロリコン
女癖最悪
損得感情でしか生きてないグズ
精神疾患
家庭崩壊家庭で育った為同じ運命
共演者軽そうな女に手当たり次第連絡
感情起伏激しい
40超えて貯金なしバイトもしないグズ
0958無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:11:02.70
19歳くらいのバカが遊ぶには丁度よくね??芸人なんて毎回嘘ばっかり言える仕事だょ?
0959無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:20:56.31
違うのなら違うと言っとけばいいんじゃないんですか
0960無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:26:07.11
>>958
バンドマンも芸人も遊んでる奴の
ターゲットはその辺
0961無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:28:52.68
>>957
トリセツグズ杉、これ見たら売れっ子芸人みたいな皆が羨むような相手はリームーw
V系バンギャメンヘラしか釣れないww
0962無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:31:26.15
何もかもダサイっすわ長嶋
0963無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:32:19.39
やり返したりよってたかるのが普通の人達には
きもいかもしれんな
0964無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:33:04.80
中途半端だな
0965無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:34:43.64
>>961
41才 長期的収入見込めない貧乏無理でしょw
しかもメンヘラ躁鬱って介護要員探してるだけw.
0966無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:35:13.95
>>957
なかなかみないね、ここまでのグズ
0967無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:05.07
もてるはずがないわなw
0968無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:39:30.06
また脊髄するんだなー
0969無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:43.64
女のそれとはちょっと違うからなー
0970無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:39.38
あうう
0971無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:35.71
まあ傍から見てて何でもいい人ってあぶねーなと心底思った。
0972無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:35.16
アルファはヒップホップ
アルファルファは芸人(現東京03)
アルファリアはバンド

これ豆知識ね
0973無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:04.68
長嶋確かに言ってる事バラバラだよ
若いのが価値があるのがらわからないと言っときながら未成年わいせつロリコン って
捕まる奴の言動じゃね?
0974無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:37.92
外側でしか人を見ない低脳 長嶋
0975無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:11.87
>>973
支離滅裂もメンヘラだからね〜
0976無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:30.19
>>961
そもそも吉川は売れてるのにコイツ売れてないからね(笑)
やっぱ女関係がクソな奴はダメだ
0977無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:38.87
>>972
で、何が言いたいんだよ??
あ??
0978無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:12.58
手淫運転^^
0979無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:14.31
わざわざ出張か??
おい??
0980無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:02.59
>>960
ガキ丁度いいよ。JDだと時間あるし
やりたい時にやって捨てる
0981無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:10.36
真っ赤になるなよww
0982無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:02.55
誰?恫喝? 普通にしゃべれや
0983無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:07.01
蘭丸がどうかした??ww
0984無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:30.99
いや、ここは長嶋さんとでか美さんのスレだから荒らしちゃだめよ
0985無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:44.86
このガキhyde好き、バレエやってるブスだろ?あっちで大分叩かれてたわ、めちゃくちゃブスだしw
0986無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:11.50
長嶋さんってそもそも何をされてる方なの??
0987無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:49.79
お笑いって事なんじゃない??
それを自慢したいだけ
0988無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:05.10
>>985
バンドマン側からも迷惑リストに入ってるのに
イキがってるガキ。大体は無視されてるww
0989無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:44.81
だからと言って貼る意味は??

1から読んでも良くわからない…
0990無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:13.49
>>986
JD、JKに有吉と仕事してるとか土田と一緒の写真をみせてセフレ探してる41歳最低なオッサン
0991無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:19.23
発狂してるから隔離スレで使いたいのでは??
0992無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:31.63
>>987
お笑いの仕事なんてひとつもないよw
ガキが好きな和牛、ミキについて偉そうに
語ってるけどお前より数段稼いでるんすけどwwwww
0993無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:36.15
そもそも論として長嶋は誰??
0996無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:07:08.08
あのプリクラの芸人、はいじぃじゃなかったのかww
0997無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:08:04.54
わざわざ超かっこいい大人やんww
0998無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:08:07.35
似てるけど違うらしい
相方は見たことあるぞ
0999無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:08:35.95
ってかプリクラ貼るのはここのスレで良いの
1000無名さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:09:29.01
インディスレに長嶋単独スレできたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 7時間 51分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況