X



ASKA・DADAレーベル Vol.423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 02:49:06.68
オフィシャルサイト
 https://www.fellows.tokyo/
ブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
 http://aska-burnishstone.hat%65nablog.com/

Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Facebook
 https://www.facebook.com/askaofficial/

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.422
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1575466396/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:08:14.66
>>前スレ1000
父親の話じゃなくて、あなた自身が騙される経験が少なそうだということ
他人への口出しではなくて、自分が足引っ張られたり引きずり下ろされた経験ないでしょ
世の中には理解者のフリで近づいて、利用するだけ利用して、その後裏切る人も普通にいるから気をつけてね
0004無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:09:25.91
>>990
見てるって言ってた
自分のツレも似たこと言ってたからきいてみる
メールやLINEのスクショやコピーは向こうの承諾なしに載せたらマズイよね




スレ立て乙ですありがとう
0005無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:10:34.30
見てたとしたらどんな気持ちでみてんのよ、ここw
ASKAを生温く扱ってるぞ
0006無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:10:47.38
これ痴話喧嘩じゃないの?
0008無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:18.93
>>4
ここに載せるよりは弁護士に証拠として出しなさい
0009無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:43.03
ここに晒しても誰も助けないぞw
0010無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:45.91
そいつからしたらASKAなんてちょろいだろうな
ASKAさ〜ん着いていきますぅ〜って言っときゃいいわけで
0012無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:14.57
>>5
メンもASKAに陶酔中だから
今回のASKAはすごいんだってさw
0013無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:32.32
仕事の関係って割り切る場合だって普通にあるしな
表と裏があってもなんら不思議ではない
0015無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:09.70
>>12
いや全く理解できない
そんな陶酔してる人の事ダシに使って女から金引っ張るってさ
0016無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:18.70
ASKAのファン利用して金騙し取る奴は公開死刑だな
0017無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:54.17
この人なんだかんだ楽しんでるのな
アホくさ
真剣にアドバイスしてる人やめとき
0018無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:14:13.37
リハの文句グチグチ言ってるのみんなに見せたいよ
前回も今回も
メンとつながってるファンは昔より増えてるような気がする
0019無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:14:22.67
レスしてる側も暇潰しだから気にすんなw
0020無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:15:00.42
>>18
リハの文句ってそのメンが愚痴ってんの?
0021無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:15:35.17
え?マッキーで合ってる?w
0022無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:15:40.97
>>17
西さん乙です
今回は疑われてませんよw
0023無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:15:49.43
今回のASKAはすごいって話と
リハの文句グチグチ言ってる話

どっちが正解?w
0024無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:15:56.51
バンメンがこんな掃き溜め見てるの?
どんな気持ちで見てるのか理解出来ない
0026無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:16:16.61
ASKAもファンに手出してやってるから同じようなもんw
雑魚ばっかの集団
0028無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:16:24.80
よくわからんけどオモロー
0029無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:16:44.76
>>24
ほんとそれ
一緒になって書き込んでるのか
または高みの見物してるのか
0030無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:16:55.93
>>23
両方
0031無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:17:28.67
便乗マンがいるから話がわかりにくい
0032無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:17:29.59
>>30
今回のASKAはすごいけど、文句は言いたくなるわけねw
0033無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:17:41.73
ここ見てるのってコーラスの2人だよね
0034無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:17:42.68
ASKAの悪口書いてるのバンメンだったりして(笑)
0036無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:18:35.73
あのASKAじゃなー
愚痴りたくもなるわなw
0038無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:18:40.97
>>34
面と向かって言えないからここに吐き出してるのかw
0039無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:18:51.66
私の悪口書かないでくださいだっけ?w
0040無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:18.18
ツアー前にこんな話聞いたらガッカリ
0041無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:25.17
結局みんなASKAのこと好きってことだな
今夜も平和でした
0042無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:45.73
ネタ扱いしてるファンと過保護擁護ファン両方にいたらオモロ
0043無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:58.43
今回はリハの段階では絶好調か
本番もそのままで行けたらいいけど
0045無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:20:34.81
このスレはバンメンによって成り立ってますw
0046無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:20:44.80
🐢がバンメンだったら面白いのに
0048無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:21:04.20
西たんも、たん絡まないように頑張って!
0049無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:21:11.12
これからのツアーで被害者出ませんように
0050無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:21:15.30
>>46
ああ…世間ズレというか浮世離れしてるもんね…
0051無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:21:24.91
前回のもぐもぐタイムの時バンメンのやらされてる感がすごかったw
ASKAの独りよがりになってるとこあるんだろうなと
0052無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:07.86
もぐもぐしたくねーわとかw
0053無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:08.14
そら、何が楽しくて客前でおやつ食ってんだよw
って自分がバンメンだったら絶対に思うよw
0054無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:23.06
でも昔はマジでバンメンが紛れてたの覚えてない?
昔々DADAよりずっと昔
0056無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:40.94
数年後 バンメンに裏切られていました報告
0058無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:54.32
マナブは書き込んでたらしいね
0059無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:17.27
ここ見てると思ってるってどんだけ思い上がってんの
0060無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:25.43
こんなんASKAが知ったら完全に闇堕ちするね
…報告してくるね♪
0061無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:28.01
>>56
仕事相手は金の切れ目が縁の切れ目になったりするからね
気をつけないとね
0062無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:30.71
とりあえず秀尾に困ってるらしいよ
0064無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:57.63
15年くらい前ならちょくちょく色んなスレに芸能人も現れてたじゃん
今こんな辺鄙なとこに来ない
0066無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:24:35.15
しゅーびも普通にもぐもぐ参加するのかな
女って気を使うよね
0068無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:09.31
ASKA、みんな意見とかあったら本音で言って!とか言ってそうだけど、実際は言えない空気なんだろうなw
0069無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:18.57
>>65
ツアーの期待度とか反応とか感想見てんのかもね
今回ツアーよりも公開リハやモツ鍋になってますけどw
0070無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:28.72
前 はてなブログにこのスレ貼ってたから分かるさ
0072無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:27:06.68
>>68
そらそうよw
意見合わなくて首切られたらたまったもんじゃないっしょ
その辺は上司や取引先の扱いみたいなもんよね
0073無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:27:13.87
>>59
でも、オレこんなこと書かれてる…ってリンクメンから送られてくることあるよフェロの中の一部がメンバーにDMでいちいちここのリンク送ってるそーだよ
バカだよね
0074無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:27:45.59
>>73
なにそれめっちゃメンタルチキンやん
0076無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:28:35.62
>>71
あいつのツイそのまんまメンタル最弱らしい
0077無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:28:45.14
みなさん暇すぎて妄想が捗りますね
0079無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:29:12.77
風邪引いてるの忘れられるわw
みなさんありがとうw
0080無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:29:16.80
なんだかんだ気になってエゴサしちゃうのかもね
0083無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:29:51.94
ちょっと次の展開考えてるから待って
0084無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:30:09.18
>>80
メンタル弱い人ほどやるのよね
自分自身を持ってないから他人の評価ばかり気にしてしまう人
0086無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:30:48.15
>>83
私が先に書くんだから待ってて!!
0089無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:31:21.14
なんかよくわかんないけど
争ってるみたいだから寝るね
0091無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:31:54.23
>>87
やっぱメンヘラホイホイなのかもしれんね…
0092無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:32:32.34
まゆみっくすはこんなとこ嫌で逃げたんか 納得
0093無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:33:08.68
>>92
まあ一番はリーダーにある気がするけど・・・・
0094無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:33:23.21
>>92
ああ、なんかわかる…
内心はこの集団無理って思ってそ…
0095無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:33:40.82
まゆみっくすの悪口言ってたのはNだけ!
おやすむ
0097無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:10.77
逆にノーマルな人にはきついのかもしれんね
0098無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:16.71
前スレ読んだ
メッケンそんな人だったんだね
0099無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:35.48
>>93
マトモな人は寄り付かないから。。。w
0100無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:43.15
大先生の息子さんいいねw

なんでおばさんって基本タメ語で話しかけてくんの?距離感近すぎて凄く気持ち悪い。。。
0101無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:43.43
主がアブノーマルだからね
0104無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:35:43.66
>>100
おばさん全員じゃないから一緒にするのやめて
0105無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:35:58.58
>>100
笑!おばさんの あつかましさ・・とおばさんは思います(笑) きをつけよ(^^;
0106無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:36:37.46
結局ネタスレになって通常進行ねw
おやすみん
0108無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:39:49.05
>>100
もう30ぐらいだっけ?
ちょっと繊細な人なのかな?
0110無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:40:11.96
>>108
お前の思考がおばさんだということは分かった
0111無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:40:48.30
宮崎の息子も同じようなこと言ってたしまあそう言われるわ
0112無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:41:07.81
そりゃ金取れるとなりゃぁね
チョロい女が悪いと思います!
0113無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 03:44:19.54
>>110
そりゃそーだよw
でもこれから年取ったら否応なしに魑魅魍魎と接しなければならなくなってくるのだが…
強く生きてほしいw
0116無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 04:09:40.23
1割引きたって送料払ったらかなり高くなる
どこでもセールやってるから
0117無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 04:15:18.09
そもそも鍋セットはお幾らくらいなのか
0118無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 04:31:06.75
メッケンって貧乏なんか
0120無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:00:19.64
>>115
FRIDAYは大きなお世話な記事が多いなー
0121無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:01:33.89
早寝したらまたあの女がくだらん事でスレ汚ししてたのか
M○○だろ?
FB見ればいかにASKAの周辺に万遍なく手を回していつかはASKAに近付こうという魂胆見え見えだよ
ま、その努力はすげーわ
0122無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:03:36.97
>>2
面白いな
色々と聴いてくとチャゲっぽく感じるのもあるw
0123無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:14:24.90
>>121
ツイ垢ある?
ヒント
0125無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:40:58.49
>>124
不謹慎ながらスゲーと思ってしまった
0126無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 08:21:54.38
あらら…どんどん出てくるね
0127無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:29:52.11
ごかの隠し球言われてる記事が前にあったが
意図的に今頃発表
0128無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:34:20.13
w
赤坂離宮は割り勘だよ!
身を切って嘘仕入れたんだ
フェロって簡単だよな
西にくっついている人も
花畑はカモ畑だった
0129無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:36:17.27
>>121
あー、わかったかも
西にもコメしてる人
いかにも軽そうww
0131無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:42:29.65
あれ、何年前の写真よww
0132無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:45:10.54
写真アイコンにしてる人、たまに会場で見かけるけど詐欺もいいとこだぞ
ますみちゃんを見習え
0134無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:36.41
公開リハ20分
0135無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:14:29.42
iPhone 11では位置情報サービスをオフにしても位置情報が共有されてしまうことが判明
0137無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:29:39.05
ギフ
0138無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:31:40.67
もぐもぐはやっぱりバンメンには不評だったんですね
0139無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:35:48.44
普通の休憩にしたらいいのにね
ソースが掛かってるような食べ物は嫌だよね
口の周りに付きそうだし
0140無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:37:33.79
>>138
まじか。ASKAが楽しかっただけか。
今回はトイレ休憩さえ、ないんかな。
0142無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:52:45.19
>>139
女性メンバーのこと考えてないよね、全然。
0143無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:58:54.27
>>141
いや、公開リハってそんなもんよ
0144無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:03:42.37
マッキー好きやったのに
0146無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:12:22.30
それも整理券付き
一般と同じ待遇
0150無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:32:10.89
なんかTwitterで「衝撃を受けたASKAの歌詞」とかってハッシュタグ出回ってるけど、最近の曲の歌詞殆ど無いwww
0151無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:33:50.88
いまいちはある意味衝撃だったけども
0152無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:36:25.60
いい歌詞沢山書いてきたね
やっぱ凄いわ
0153無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:36:30.88
ショックを受けた歌詞はあるw
0154無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:46:07.88
>>153
ツイッターが衝撃を受けた歌詞で遊んでるなら5 ちゃんはショックを受けた歌詞にするかw
0155無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:47:34.55
飲み忘れたサプリ口に含んだ
泡の立たないコーラで流し込んだ

700番のMDMAのくだり思い出してショックでした
0156無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:57.55
君と春が来るのあったかいスープのくだり
いっぱい愛がいっぱい君を驚かせたい
アイドルの歌詞みたいと衝撃だったわw
0157無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:14:35.47
いまいちとロンリネスをAbemaで歌ったのは本当に謎だった
0158無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:16:38.33
#ショックを受けた歌詞
0159無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:19:25.37
衝撃を受けたってより好きな歌詞、エロい歌詞ってかんじだね
0161無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:22:12.39
スマホに拘る理由があるんだねきっと
0162無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:26:26.61
アーティストが直接その都度注意…
カオスだわ
そんなライブ楽しかないわ
0164無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:29:10.50
ある意味おもろ…くもないか
0165無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:29:33.88
>>162
そして直接注意されるためにはしゃぐフェラーズが全国各地で大量発生ですねわかりました
0166無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:33:41.75
ペンライト抵抗あるのか
アイドルみたいで嫌とかなのかな?
0167無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:37:25.21
なんであの人いちいち自分でしようとするの?
近くのスタッフに伝えてくださいでいいじゃん
むしろ近くのスタッフでないと即動いてもらえない
0168無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:38:24.79
おはよう
飯食うか
寒いね今日
0170無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:39:39.16
迷惑行為が悪いけど本人に注意されたらショックだよな

何でも自分でやりたいんだな
やれやれ
0171無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:42:12.92
「はいそこ、いま撮るとこじゃないよー」
「キャーーー」
0172無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:42:43.82
ビルボードなのに…
やれやれ
0174無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:44:00.87
やっぱり今回はパスしよう
っていうかもうしばらくライブに行くことはないな
0175無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:44:17.32
何か経営者として失格な部分が多すぎる

CDショップの品切れは自分本位、自分が損したくないから
けれど聴いてくれるお客さんの事考えたら品切れがデフォルトとか考えられない
ペンライトもそう。
買わせることになると気遣ってるようだけどなぜファンが辞めてくれと言ってるかって、腕を高く掲げられたら見えなくなるから
客が見えなくなるから辞めてくれという気持ちを汲み取ろうともしない
ここまで自分本位で傲慢な人間だと思わなかった
0176無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:46:04.14
私も今回で最後だな
思いっきり楽しんでくるわ
0177無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:46:51.07
余計な事すると純粋にライブ楽しめない
アーティスト側から提案しなくていいよ
0178無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:47:01.47
ペンライト、100均にあるってよ
他アーのライブに友達が持ってきててひいた記憶
0179無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:47:08.94
今回みんな期待値低いみたいだから行ったら凄く良く感じたりしてw
0180無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:48:39.54
ランタン売るくせにペンライトダメなのか
0182無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:48:59.35
それもまたアリw肩の力抜いて行ってくるよー
0183無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:50:50.52
紙飛行機でも飛ばしてやろうかな
0184無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:51:41.95
今回CDショップが仕入れ控えたから品薄になっただけでしょ?
何が良いんだか
0186無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:51:53.81
>>170
ショックじゃないだろうね
むしろ注意されるためになんかやらかすよ
0187無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:52:51.13
ペンライトは振るだけだからいいけどスマホは撮影しようとする人がいるから問題になるんだよ
そこ考えろよ
0188無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:52:55.81
カスカス声も迷惑なんですが
0189無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:53:17.46
行くとしたらゲテモノ料理食べに行く感じかな
若い頃のASKAは嫌いになれないけど
今はこんな風に感じてしまうのが悲しい…
0190無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:54:01.55
Billboardだとアンケート用紙配るから、迷惑被ったらやり方を考えろ最悪だったと文句書いてやればいいよ
二度とBillboardから声がかからなくなる
0191無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:54:10.01
ペンライト嫌いだからスマホライトってなんで二択なの
演出取りやめの選択肢は無いんか
0193無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:54:58.43
今回初の学生席もあるし来週からどうなるかな
0194無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:55:43.61
ライト付けるだけならスマホもペンライトも変わらないよね
普通にグッズとして売ったら利益にもなって記念にもなるのにな
0195無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:56:09.66
7、8年前から考えていたことですから、これは譲れないかな
0196無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:57:04.51
是非参加されてみてください
0198無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:59:15.72
もぉー頑固で困っちゃうねー
0200無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:02:00.90
ASKA、音楽に集中してくれ…。頼む…。
0201無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:02:47.22
スマホライト、周りがしてても自分はやめとく
0202無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:03:17.57
YAHで拳振ってるんだから歌なりでスマホ振るくらいどってことないけど
年代的にスマホ扱うの難しい人もいるしなぁ
むしろ1曲くらいならASKAがペンライト我慢したら?という気もする…
0204無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:06:11.43
ペンライトのほうが眼を傷めないと思う
0205無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:09:51.67
「タワーレコード」に限って言いますと、
ほんの先週までは「在庫あり」となっていたショップがほとんどでしたが、
ここ数日で、

「取り寄せ(品切れ)」
「在庫わずか」

となったショップが一気に増えています。
これは、順調に動いていることの現れです。
今回、

「返品は受け付けません」

と、公言した中で、このような状況になっていることに驚きを持たれている業界の方も多いでしょう。

「品切れだけは、決して起こしてはならない」

が、この業界の鉄則ですが、
僕は新しいことをやろうとしていますので、この「品切れ」は、「受け入れるべきこと」と感じています。


これ仕入れしてないだけじゃんw馬鹿じゃないの
0206無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:13:59.97
かっこ悪いよね
あんなにかっこよかったのに
0207無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:15:21.60
>>205
在庫あり(5枚)とかだよねどうせw
0208無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:16:04.68
「チャート誌」は、あまり重要視していません。
チャートは、その「チャート誌」が調査する「CDショップ」の売れ行きです。
ですので、その他のショップで動いているCDの売れ行きは反映されません。

ひどい負け惜しみ
0210無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:16:44.22
昔はASKAの前に何枚もフィルターが重なってたからね…
生身のASKAはこんな感じなのね、って思いながら眺めてる
0211無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:17:37.70
>>210
それくらいがちょうど良かったんだよ
CもAも間に何人か入ってるくらいでよかった
なのに・・・
0212無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:19:13.13
学生デビューの世間知らずさんがそのまま頑固爺さんになったんだから生暖かく見てたらいいよ
失敗したらしたでそれが経験になるし
0213無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:19:42.82
>>211
ホントにねぇ
でもそれを剥がすかどうかは本人が決めることだからしょうがないね
長年纏ってきた色んな物が鬱陶しくなったのかもね
0214無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:19:45.15
>>210
生身の…と言っても、クスリやってなかったら
流石にここまでじゃないのでは(と思いたい)
0215無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:20:25.55
槇原も学生デビューよね?
0216無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:21:21.24
>>214
んーでもなんかどっかでこうなっていた気もしなくもない
エネルギーがハンパないじゃん
えぇー待って、どこへ行く気なのwwwみたいな
0217無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:21:30.55
>>214
クスリで思い込み妄想が酷くなったところはあるよね
何もなかったら2000人に監視されてるなんて思わなかっただろう
0218無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:22:12.26
>>215
マッキーは周りにまともなスタッフがいるんでしょ
0219無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:23:21.80
マッキーはわんこもいるし
わんこの存在は大きそう
0220無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:24:30.70
散歩に行くし
言うこときいてくれないし
体にいいものを食べさせようとする
0222無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:24:51.36
ASKAもトチ飼ってるならワンコも飼えばいい
0223無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:24:54.37
>>213
本人のやりたいことがあれだもん
そりゃ周りも必死で止めるし助言もする
まあやりたいようにやれば・・・・
0224無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:25:22.47
自意識過剰
シングル買うのもせいぜい2000人程度なのに
0225無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:26:13.99
どっか行っちゃった周り戻ってきて!
0226無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:26:15.06
え?
万単位のフェロはどうしたの?w
0228無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:27:46.05
今年は最初のツアー終わったあと何やってたんですか?
0229無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:28:03.29
王様しかいない城
0235無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:31:03.11
つまらん歌手になったな
0236無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:31:20.27
>>163
アンナカードですべてかけるのは〜
0237無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:32:07.83
スマホ反対派が意外に多くて落ち込んでそう
0238無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:32:59.88
みんなスマホ嫌いなんだな
ASKA
0239無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:34:11.23
使い方が嫌いなの

フェロ
0240無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:34:11.37
ASKAやばくない?
スタッフは嘘教えてるんだろか
ついに現実が見えなくなってしまったか
どんなに酷い状況でも理屈付けて前向きに捉えてる感じ
オリコン25位ってデビュー以来最下位とかじゃないの?
0241無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:37:20.34
>>240
e-onkyoでの売上は、オリコンの集計外なんですよ。ほらね、納得でしょう?
もうcdを買う人はこれだけ減ってます。
ASKA
0242無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:38:58.35
そもそも、返品受け付けないのがランキングなんかどうでもよさそう
アラカンだし
ランキングより自分が損をしないように…
0243無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:39:44.58
歌なり、在庫切れ来たか。
めっちゃ余ると思ったが、なんとか完売できるかな?
廃盤でレア品になる可能性は、、なさそうやな笑笑
0245無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:08.67
もう飯食ってければいいやー、なレベルな
0246無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:36.76
>>242
返品なしでも売れるとタカ括ってたんでしょ
0247無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:52.88
>>243
在庫切れじゃなくてショップが仕入れてないだけ
在庫はある
0248無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:31.75
「歴史は嘘なんだよ」って何かのMCで言ってた
争いに勝った国が都合のいいように書いたものだと

ブログに書いておけば後世にはそれが史実になると思ってるのでは
0249無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:42:36.17
ASKAが金正恩とかトランプに見えてきた
裸の王様的な感じ
0250無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:43:55.62
本人何とでも言えって感じなのが見ていて面白いよねw
0251無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:46:33.03
福岡?

ASKAが今、ローカルテレビ局でLIVEで歌ってる。
0252無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:47:11.82
歌手は能書きたれたがる職業らしいからw
0254無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:53.16
>>252
昔のASKAは曲に魔法をかけられるって言ったのに
面白すぎでしょこの人
0255無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:52.04
誰かコメント欄に苦言を呈してこいよ
現実が見えてない
事実を捻じ曲げて捉えるようになってしまった
0256無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:51:02.18
昔の周りにいたスタッフってやっぱり優秀だったんだな
0258無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:52:54.64
>>223
止めたり助言しても恨まれそうだしな
行った先が破滅としてもやりたいようにやらせるしか…
0260無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:53:43.08
>>256
稼ぎ頭に尽くすのは当然
今はもうその日暮らしの腑抜け状態よ
0261無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:54:25.45
最終的に歌だけ歌っていればいいてなるわな
0262無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:55:08.13
ASKAフィルターがかかってるんだろうな
0264無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:56:53.26
ここまで来るとかっこ悪いとこも愛しいわ
最後まで見届けたくなる
0265無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:23.74
>>259
リアルタイム検索で見たけどわからない
0266無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:58.22
オリコンランキングは操作されてるとか本気で思ってそう
僕のような事件を起こしてしまった人物のランキングは、上の方に来ないようにされてしまっているんです、とか
0267無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:34.45
そんなことは思ってなさそう
0268無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:01:04.53
CDが売れなくなった時代ってのを身をもって実験
0269無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:03:56.62
身軽だからやりたい放題だなw
0270無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:05:15.86
ASKAスカイロケットカンパニーに出るのか
この番組いろんな柵関係ないな
剛力出したり普通できないわ
前に山口真帆も出したし
0271無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:08:06.84
>>254
ヒット曲書こうと思えば書けるのに書かないだけだから(震え声)
0273無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:09:44.49
いつまでも俺を あの日の姿で
閉じ込めようとする俺がいる
0274無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:09:55.63
諸々全部処分した
70ℓの袋4つ捨てたわ
スッキリした
0275無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:14:09.49
卒業おめでとうございます
0278無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:15:40.12
ありがと
でもここを覗くってことは完璧に卒業はできてないなw
0281無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:16:45.91
ライブ前のブログが迷惑行為だよ
0282無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:17:36.14
>>279
そうも思ったんだけど捨てた方がスッキリすると思って
CDもDVDも売らずに捨てたよ
0283無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:17:47.28
スマホの充電忘れないようにしないと
0284無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:18:23.75
チケットの売れ行きは気にしないのかな
0285無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:18:31.08
>>282
そっかー残念w
でもスッキリできたならよかったね
0287無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:21:31.24
なんで急にスマホライトにこだわりだしたんだ?
0288無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:23:17.68
DVD捨てるなら駿河屋とかに売ってくれたら良かったのに
あそこから何枚か買ったしまた買い足したいわ
0289無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:24:03.11
どん底からここまで来たんだ
みんなが又悲しむことがないように祈ってるよ
楽しかった ありがとな
0290無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:24:17.58
ASKAが中古売る話はどうなった?
0291無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:26:08.77
進展あったら報告するでしょ
0293無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:27:33.15
>>290
忘れてるよ
0294無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:30:38.23
ASKAがCD出す意味って店頭に広告出したり出来るからなのかな
売り上げ気にするなら配信先行にするのもおかしいし
配信のみだとタイアップでもない限り余りプロモーション出来ないよね
店頭広告で自分がまだ健在なのを普通の人にもアピールしたいんだろうな
0295無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:30:42.51
もつ鍋は売るのにペンライトには抵抗があるのか
ペンライト作ってる奴が知り合いならすぐ売るんだろうな
0296無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:32:33.73
ペンライト作ってる知り合いw
0297無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:33:19.22
誰か紹介してやれ
0298無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:34:31.33
ペンライトそんなに必要…?
スマホ嫌なら振らなきゃいいだけじゃないの
0299無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:34:38.14
御用達の粗品ショップにペンライトがないんじゃない?
0300無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:35:48.76
ペンライトの持参もやめてねってことなのか
0301無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:40:42.83
ペンライト振ってると注意されるの?
0303無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:43:17.97
ガラケー民は参加出来ないということでw
0304無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:44:53.82
スマホ降ってる動画みて、かっちょいい!僕もやりたい!って思ったのかも
0305無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:48:32.08
TMP全曲MV作る話どうなったの?
0306無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:48:59.59
どこへ向かおうとしているのか
0307無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:50:11.14
続々とスマホに買い換えてるフェロたち…
0308無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:51:36.81
俺は何処へ行くんだろう
0309無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:53:38.69
会場でスマホ落として画面割れて泣くフェロ達
0310無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:54:21.58
金返さないバンメンって誰?
0311無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:55:28.87
一曲目にTripの雄叫びだったら最高なんだけどなあ
0312無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:56:18.48
お知り合いの中にペンライト屋さんいらっしゃいませんかー
0314無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:05:12.58
2曲目からカスカスになるよ
0315無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:05:38.40
ペンライトに抵抗があるなら
100均の小さい懐中電灯でいいんじゃない?
0316無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:06:44.44
スマホじゃなきゃダメなんだ
0317無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:08:15.59
灯りとしてなら同じなのにね
0318無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:10:24.31
スマホか懐中電灯かなんてステージから見てやしないよ
0320無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:23:45.41
覚醒剤を所持した疑い 田代まさし容疑者を再逮捕
0321無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:25:35.47
目閉じて歌ってるから見てないよw
0322無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:26:40.73
復帰後は結構見てるよ
0323無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:28:40.71
ステージで食って、スマホライトつけさせて、声カスカスで、もつ鍋売って、歌になりたいって言うのは僕が初めて
0324無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:30:00.76
そりゃそうだ
0325無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:31:04.17
スマホ持ってくけど手が付かれるからしないかも
0326無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:31:51.17
その時の気分でいいよ
0327無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:33:18.40
わざと100均の懐中電灯持って行くか
注意されるかな?
0330無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:38:42.23
新潟行くけど、一階席と二階席数列で700人くらいのショボいスマホライトの波が見れるのか
胸熱
0331無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:40:57.82
ブロコメいみふ
ペンライトは私も抵抗があります!がたくさん
ガラケーのライトを点けますねとかワロタが
0332無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:41:24.87
自分とこの在庫なしで喜んでるんじゃなくてショップの在庫なしで喜んでんの?w
岩波文庫みたいなことやってんなよ
0333無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:44:33.79
もうみんなでモツ鍋食べる会にしようず
ASKAは1人で歌っててくれ
0334無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:47:38.38
初回受注枚数減らしたから在庫切れは当たり前じゃないの?
0335無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:48:26.97
ライブ会場でシングル売らないのか
0337無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:49:44.28
>>331
ASKA がペンライトが好きですねーって言ったら
いいですねー私も大好きです!ってなるんだよ
教祖様の言う通り
0338無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:49:44.40
>>335
売るやろ。ありったけでもtmpやbwあったし
0339無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:52:33.64
在庫はショップになくても手元にはあるんでしょ
0340無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:02:39.27
チケットを売るための改革はしないの?
スマホライトがそれ?w
0343無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:10:24.07
ちゃんと寄付しないとw
0344無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:11:13.77
今年の干支って何だっけ
0345無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:12:24.44
チャゲ
0347無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:20:47.75
>>330
当日券3000円だったら加勢してもいい
0351無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:35:18.69
>>350
やっぱり目がなあ…
認知症みたいな顔つきになってきてる
0353無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:38:12.48
>「寄付が目的じゃない。その意識を持って活動し続けることが必要で、気持ちを少しずつ持ち寄ることが助けになる。こんなにすてきなことは音楽にしかできません」

ASKAがそう思ってるだけで、リハ見学したい人は寄付もその意識も無いと思うぞ
0354無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:39:22.28
無くていいじゃん
結果的に寄付に繋がるんだから
0355無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:40:10.88
気持ちを少しずつ持ち寄るって言ってるからさ
気持ちは持ち寄ってないぞ
0356無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:41:09.93
寄付するのは金
気持ちじゃない
0357無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:41:22.72
揚げ足を取るようだけど、音楽でしか出来ませんって
こういう言い方が放漫な印象なんだよね
音楽は素晴らしいけど他にもいい活動してる人達だっている
0358無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:41:46.18
>こんなにすてきなことは音楽にしかできません

はぁ…そうですか?
0360無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:42:07.67
>>351
それな…
脳がやられてる目なんだよね
0361無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:43:18.89
寄付のことをインタビュー受けるとか最低の域だと思うんだけど
浅ましい
0362無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:43:24.78
>>357
傲慢でしょ
0363無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:43:47.62
何でも断定口調だよね
昔からそうだった?
0364無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:44:23.59
歌になりたいが漂流教室から被災地に思いを込める目的にいつの間にか変わってらあ
0365無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:44:49.45
>>363
あの日の姿で閉じ込めようとする群れがいる
0367無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:45:41.53
こういうインタビューってさ
それこそ散々嫌ってた何かのプロモーションと勘ぐられても仕方ないよね
しかも、まだ寄付する前(笑)
0370無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:46:18.25
>>353
どうせ今回一回限りで終わりでしょう
ASKAの活動は全く継続する大切さを分かってないし
0371無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:46:33.26
>>363
ああ、私が苦手な部分これだわ
決まりきってないことまで断定口調で言われると、うわぁ…ってなる
0372無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:46:46.30
???
昔からあんな断定口調だったっけ?
という話なんですけど…
0373無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:47:08.53
公開リハのチケットも売れなかったらどうするんだろう
0374無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:47:20.67
>>372
突っ込んだ人以外はみんなわかってるかと
0375無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:48:08.18
>>373
流石にそれは無いかと
個人的にはこんな自分のアピール目的の寄付失敗すればいいと思ってるぐらいだけど
0376無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:48:35.39
チケットは売れるでしょーよ
大好きな完売!
0377無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:49:06.35
売れなかったら草
でもまあ売れるんでねーの?
0378無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:50:26.60
かっこいい事言って大した金額にならなかったら
0379無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:51:52.16
その時は金額より気持ちが大事ですって事に
0381無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:52:36.59
売り上げ全額なのか収益なのかハッキリしてないよね
0382無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:53:02.40
うんうんうん
0383無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:53:53.13
>>371
1.思い込みが激しい
2.柔軟な思考ができない
3.思考に余裕がない
4.融通が利かない
5.他者否定が激しい

さあどれでしょう
0385無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:55:13.63
Mr.自画自賛
0390無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:00:07.95
常に目がトロンとしてるよね
0392無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:02:45.20
も、もう少し柔らかい表情はできないものか…
せっかくの取材なんだからさ
0393無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:04:54.60
Mr.Jの喜劇は今がいちばんいい
0394無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:06:28.23
ブログでも取材でも、何かを発言する度にファンからツッコミが入るのは僕がはじめて
0395無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:07:01.94
なんでこんな人になったのか
0397無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:12:18.62
>>393
最後の「いい」の部分でシャウトしてそう
0398無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:15:19.96
沢尻エリカ保釈早くない?
0400無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:17:59.19
近頃ステージのASKAを見ると「あのブログの人かぁ」と思う
イレブンさんってああいう顔してたんだ〜みたいな
0401無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:18:27.52
誰かさんはお茶を濁したから勾留満期までいたよね
0403無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:21:09.48
保釈の中継ってやっぱいらないよなあ
0404無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:27:20.65
また美しいって言うのかな
0405無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:28:31.87
地震の事言わないね
0407無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:48.12
>>405
地元でもない話題にもならない僻地になんか興味ないんだろどーせ
つーか語られたくもない

僻地民より
0408無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:34:14.18
別の地域で災害があってもやらんよなこの人
0409無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:37:42.54
やらなくていいけどさ
0410無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:38:21.85
もはや熊本の件すらよくわからない
0411無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:41:05.49
ていうかさ今回の取材の意図は何?
チャリティやりますのお知らせ?
0412無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:41:57.98
それ以外あるか?
0413無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:42:50.00
それ宣伝してどうなるの?
イメージアップ作戦?
0415無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:43:44.12
チャリティーやりますんで来てください

こうですか?
0416無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:05.72
宣伝なしに客来るか?
0417無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:18.84
>>413
だからいやらしい
こんなもん「これから被災地行って炊き出ししてきまーす!僕偉いでしょ!」って言ってるようなもんだ
江頭を見習え
0418無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:58.93
チケット売らなきゃならないんだよ!
0419無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:17.79
>>416
チャリティーをダシにして客呼ぼうとするのが汚いんだよ
だったら普通に宣伝しろって
0420無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:19.94
チャリティはプライベートでやれってことか
0421無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:23.37
わざわざ取材受けることでもないよね
熊本地震なんて沢山の芸能人が寄付して来たし
やった後に実は…ならカッコいいんだけど
0422無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:29.44
>>420
こういう記事ってさ、普通は本人が直接取材受けるようなものじゃないのよ
0423無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:49.37
>420
これが本公演のチケット代の一部を寄付しますだったらまだましだった
それでもわざわざ雑誌に取材をしてもらうことじゃない
はっきり言って恥ずかしい
0424無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:47:44.39
直接出てきて語っちゃってるもんね…
報告だけで喋らんでいいっての
0425無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:06.20
>>419
完全なチャリティーライブならわかるんだけどね
ライブの収益を寄付するから沢山来て欲しいなら
0426無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:37.58
200席だけって、とりあえず確実に売れそうな枚数だけって感じだなw
堪えたの?w
0427無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:57.86
取材まで受けたなら収支報告はキチンとやってもらいたいね
0428無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:10.54
アピールしないと気が済まないんだろうなあ
僕がはじめてシリーズと似たようなもん
0429無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:12.92
>>426
昼間だからねー
都合つかない人もそれなりにいるよね
0430無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:54.61
黙ってても客が来るほどの人気ないもの
色々やらなきゃ
0431無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:56.00
>>426
大量に来られても混乱しそうだしね
まだ誘導の人も揃ってない時間じゃないの?
0432無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:09.05
チャリティの雰囲気に全く合ってない写真…
0433無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:54:49.77
ヤフコメすら少なすぎて草
0434無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:59:36.57
公開リハって何曲歌うの?
0435無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:00:20.21
>>434
歌ってるかもしれないし、歌ってないかもしれない
と思われる
0436無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:01:12.41
日本語変ですね
0437無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:01:47.89
フルで歌うわけでもないだろうしな
何曲って決まってるわけでもなかろう
0438無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:02:37.14
>>436
リハーサルって歌ってるだけじゃないんやで
0440無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:05:49.34
>>436
歌うかもしれないし、歌わないかもしれない
0441無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:10:13.72
やるかもしれないし、やらないかもしれないけど
ヤっちゃいけないことだけは確実にヤってきた
0442無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:10:47.63
ヤフコメで叩かれてて怖いよ
0443無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:11:09.16
スレに書いてあったとおり20 分のリハなら1曲ぐらいじゃない?あとは音合わせ。
大久保さんの方が目立つと思う
0445無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:14:30.29
公開リハは2回席のみだったりして 
0446無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:14:51.20
熊本…何年前 て感じ
一般的には
0447無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:16:02.34
一階としても中間とか
0448無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:16:05.32
>>446
それな
復興事業で完成したホール使ってる時点で遅すぎる
0449無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:20:38.64
なにか大きな動きでもありましたかー
0450無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:22:28.35
おおきくはないけど新しい話題はこれくらい>>350
0452無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:27:29.58
何で沢尻だけ逮捕のときも保釈のときも姿見せないの?
警察にファンいるのか?
0453無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:29:37.74
栗田貫一年取ったな
ASKAより年上かな
0454無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:30:11.48
沢尻の保釈の様子にネット民激おこ
0455無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:31:20.64
本人が選べるらしい
田口も芸能界出生きていくから土下座
沢尻はブラックすぎて無理かも
0457無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:34:38.79
NHKに多大な迷惑をかけたんだから姿出すべき
0458無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:36:41.76
興味無いとホントにどうでもよくなるね
0459無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:37:35.18
うん
世間が見るASKAもこんな感じだったんだろうなと
0460無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:38:26.87
どんな顔して出てくるのか見たかったのが見れないというただの欲求不満でしょ
世間なんてそんなもの
0461無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:38:28.50
エーベックスもまだ支援するとの事
0462無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:38:29.92
沢尻はもう芸能活動しないんだろうな
0463無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:42:30.93
ASKAの場合速攻ロクダムからクビ
0464無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:43:00.14
>>461
社長もグルって話だもの
支援してあげないとね
0465無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:44:00.70
>>463
そういえばASKAもエイベの社長の名前出してごまかそうとしてたね
0466無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:44:52.41
クズだな
0470無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:47:18.96
沢尻はまだこれから可能性あるから支援するんだろ
0471無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:47:51.69
とりあえず脱がすだろうね
0472無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:48:20.52
>>469
ASKAのとばっちりで娘がエイベから解雇されました
0473無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:48:42.87
クズだな
0474無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:48:58.62
執行猶予3年とかでしょ?
まだ若いしね
ただもう大河とか大きな仕事は無理かもね
0475無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:50:23.00
解雇されるくらい嫌われてたんだろ
0476無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:50:40.84
売れてないもの
0477無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:50:48.21
保釈の車にプーさん乗せるのってデフォなの?
0479無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:51:44.18
>>475
>>476
タイミングってものがありましてね
父親の影響としか思えないタイミングでラジオも終了してる
0480無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:52:32.17
父親としてはクズだな
0481無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:53:00.12
ちょうどいい理由になったのかもね
金生まないアーティストをいつまでも抱えないっしょ
0483無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:53:54.52
Cry歌ってくれて良かったね
昔の話もだんだんするようになったよ
0485無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:55:20.17
沢尻って顔とか健康そうに見えてたのにASKAと同じくらい常習だったの
0486無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:55:22.91
息子に教えてもらったかなんかで絵を見に行ってなかったっけ
0488無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:56:59.39
ASKAは加減という言葉を知らないからね
いつも何でも大量摂取
0489無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:57:33.42
ASKAは子供より女大事にしてる
0490無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:58:09.33
自分としては完全に薬物をコントロールできていると思ってたんですけど、先生の診断は『あなたは立派な薬物依存症です』と。
0491無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:00:00.17
沢尻の裁判見に行きたい奴多いだろうな
0492無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:04:07.91
「あなたは薬物が大事で、好きだということ?」
「はい」
0493無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:21.89
フジでチャゲアスものまね
0494無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:08:32.92
エーべって売れないと脱ぐか枕強要でしょ
ASKAの娘じゃそんな事させられないもの
あの事件がなくてもその内辞めさせられてたでしょ
0495無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:09:49.12
>>485
年齢の割には目の下のクマとほうれい線が目立ってたよ
0496無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:10:02.20
本日リハでASKAさんの歌が、いつも以上に心に響き不覚にもガチで泣いてしまった。自然と涙がポロポロと。
その後は自分も歌うんだったと、慌てて正気を取り戻す努力をしましたが、、、こういうことかぁ。
こういう歌が本物なのだと心底思った。全てを許してくれる歌のように聴こえた。


何かもうプロとしてだめだろうねこの人
マイゲーの時もリハのたびに泣いてたの?
0497無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:10:37.05
>>494
根拠のない誹謗中傷名誉毀損はやめましょう
0498無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:12:34.11
モノマネかぁ…
微妙でいつもイライラするんだがwww
0499無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:13:35.67
もう終わったかな?
観れなかったわ
0502無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:14:41.65
ASKAはエイベから訴えられなかっただけ救われてるよ
息子娘人質に取ったけど
0503無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:16:14.55
ダブルネームはずっとものまねやってたよね
逮捕からしばらくはやらなくなったけどw
0504無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:16:56.29
またモノマネしてくれるようになったんだね
0506無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:17:38.99
嬉しいけども
こうなっちゃうんだよねw
ありがとうダブルネーム
0507無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:18:25.93
もはや本家は聴けないから
モノマネでもありがたいわ
0508無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:18:30.62
こういう時公式のMVあって良かったなって思う
中には本家聴きたくなる人いるからね
0509無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:18:38.60
懐メロ歌手扱い
0510無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:18:43.63
チャゲは似てるって言われてたw
どっちも正直あーこういう感じねってなるけどね
0511無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:19:03.13
やっぱ名曲よなぁ
散々聴いたけど良いわ
0512無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:19:07.62
10年以上前から懐メロ歌手でしょ
0514無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:19:43.41
>>496
なんでそんな毎度泣くんだろうね?
0515無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:19:54.55
バックナンバーの方がクオリティ高いw
0516無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:20:22.91
ソロのものまねもこの番組でやんの?
0519無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:21:13.93
>>496
「いいか、お前はな、神なんだよ」のCHAGEを思い出した
0520無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:22:01.94
>>514
未熟だからだよ
実力不足だから自分がその域に全く至ってない
0522無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:22:22.73
ダブルネームもやっとチャゲアス歌えるようになって良かったな
0523無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:22:35.89
ASKAさん現在87位

● オリコン週間シングルランキング

87位↓ 歌になりたい/Breath of Bless〜すべてのアスリートたちへ
週間売上枚数527
累積売上枚数4,171
19/11/20
ASKA
0526無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:23:02.66
さすがにチャゲアス対ASKAにはしなかったのなw
0528無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:23:04.33
色々プロじゃないよね
0531無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:23:46.74
もっと売れてないかと思ってた
0533無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:24:06.72
>>523
1週間で500枚も売れてるのも4000枚突破してるのもすごいじゃん
0535無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:24:59.98
リハの声が凄いと言われる度に本番が心配で仕方ない
0536無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:25:53.40
>>533
予想よりは売れたね
3000枚もいかないかと思った
0537無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:25:57.10
今回は、ずっと売れ行きが順調です。
0540無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:26:50.96
流石のDADAスレ民でもまさかここまで売れないとは思ってなかったよね
3000とか冗談で書いてたけどせめて6000は初週で売れると思ってたけど
0541無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:27:02.44
雪予報ですしね
いろんなフラグ立ってますよね
0542無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:27:25.98
シングルだしもっと売れないと思ってた
0543無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:27:33.69
>>539
笑っちゃった
0546無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:29:41.24
>>542
配信の方が安くて先に売るからCD売れないと思ったよね
特典なしのシングルが4000枚売れるとは思わなかった
0551無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:33:32.93
勝ちー
0553無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:34:12.58
今のASKAよりはマシだけどやっぱ何かが足りないね
0554無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:34:34.63
誰かチャゲのものまねしないかな
0555無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:34:58.01
本家の気持ち悪さが足りないって言われてた
0558無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:36:08.26
粘りのない納豆は納豆じゃねぇ
0559無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:36:53.74
チャゲのものまねするなら石川優子役がいるな
0561無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:38:20.24
さっきのchageは似てたw
0562無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:40:57.19
信仰が足りない言われててワロタ
0563無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:41:31.86
今のASKAよりうまいって言われてて笑った
0564無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:42:24.31
今のASKA知ってるなんてここの奴だろw
0565無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:43:02.19
関西だから今SAYやってるわ
0566無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:43:49.01
>>564
今のライブは休演レベルで全然歌えてないってレス見たわ
0567無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:43:51.11
これはトーナメント戦?
0569無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:44:41.21
チャゲアスって捕まった人って聞かれた
チャゲは捕まってないのにw
0570無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:44:56.09
シングルでダブルミリオンを叩き出した人がいまや、4000枚で自画自賛し、CDショップでの売り切れ…否、入荷抑制による在庫切れをも自慢している
誠に嘆かわしい限り…
0571無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:45:15.00
良い曲だと書いてる人がチラホラいて嬉しかったな
0572無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:45:27.67
>>569
シャブアスはシャブさんとアスさんだと思われてるだろうな
0573無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:45:47.38
昨夜カキコした人間です
ここに書いたらDMで伝えたファンがいたみたいで連絡きました
金はもらったと思ってたので返します
もらったものはプレゼントだと思っていいですか?
DMしてくれた人ありがとう
本当に返してくれるかはまだわかりませんがブログコメよりここの方が効果ありました
0574無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:46:16.84
>>570
そのくらい許したれよ
絶望して歌わなくなるよりはマシだ
0575無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:46:47.07
>>573
良かったねー
もう騙されないように!
0577無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:47:29.46
>>573
おめ
「金はもらったと思ってた」と言われたの?
貸す時どんなやり取りしたらそうなるんだw
0578無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:47:39.90
フォトレポまたやるんだ
またヤスだらけになるんだろうけど。
あれ見てると「自分はこうはなりたくない」という戒めになるから楽しみだよ
0579無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:48:01.63
>>570
ぎゃくにこの状況を受け入れられてる事が凄いと思うよ
売れなくなってからかなり経ってるから意外と本人冷静なのかも
0580無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:48:09.10
ASKAも出て和田アキ子のものまねやんなよ
0583無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:49:22.17
>>576
そのメンのありったけの間のツイ見たら自分の持ち物としてアップされてます
0586無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:47.50
25位から87位ってマジか
すげえな
こんなに下がる人他にいるんだろうか
0587無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:52:27.78
ツイやってるって事は、チカさん、西、まゆみっくす、クラッシャーだけじゃん
メッケンのツイはとまってるし
0588無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:52:49.61
>>577
ドン引きしましたw
まさかの直接の連絡より5ちゃんの方がヤバいと思ったんでしょうか
昨日、バカな私の愚痴聞いてくれた人たちありがとうございます
DMした人はその人のファンだろうから気分悪かったと思いますがありがとうと思ってます
0589無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:53:08.42
近ちゃんとかやめてよマジで
0590無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:53:23.75
昨日のやり取り見てないから五行で纏めて
0591無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:54:16.57
先生が借りた金返さないならイメージ変わるなw
0592無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:54:36.09
弁護士や警察の話も出てたからビビったのかもね
0593無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:54:48.86
金に困ってないでしょ、先生は
0594無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:55:01.35
いやASKA会いたさに自分から近付いといて
何被害者面してんのかって
何回も繰り返すとかアホすぎるよ
0595無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:55:17.61
モノマネ髪型以外全く似てなかったんだが
0596無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:55:49.14
その人、そんなふうに何人もからもらってるね
未来のユウゴかな
0597無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:56:10.99
>>590
バンメンに金貸したんだってさ
ASKAに会わせてあげると言われたらしい


709 無名さん[sage] 2019/12/06(金) 01:26:03.23 ID:
打ち上げがギャラが入る前で金がないから貸してといわれて貸した
だから打ち上げの写真見てイラついたw
次のツアー始まるのにまだギャラ払ってないとかマジかな…騙されてる?
0598無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:57:49.13
ASKAでも金になるんだね
0600無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:58:05.46
ASKAがどんどん老けていってる
0601無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:03.30
50代後半から70くらいまではどんどん老ける
そっから先はちっさくなっていく
0602無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:06.11
>>577
あの人たち(ASKAさんたち)と飲みに行くと銀座とか恵比寿とかいくらかかるかわからない、まだギャラが入ってないから助けてくれって言われました
ギャラが入ったら返すって言われたから私は貸したつもりでした「助けて」だからたしかに「貸して」ではないんですが、次のリハが始まる頃には返せるって言われたので貸し借りだと思ってました
ミュージシャンてそんなにお金ないんだ…って単純でしたたぶん自分は金づるだったんだと思います
0604無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:01:26.00
まだ実際に返してもらうまでは油断するなよ
口だけの人もいるから
0605無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:01:26.22
売り上げ枚数のハードルが下がりすぎて
リンボーダンスになりそうw
0608無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:03:07.32
モツ鍋パにリンボーダンス?
なんか楽しそw
0609無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:03:13.82
近じゃないならやっぱ西しかいなくね
他に隠れキャラいたっけ
0611無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:04:05.73
メッケン、Twitterやってないよね?
0612無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:05:19.08
しゅーびビルボ出てた人なんでしょ?
0613無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:05:26.74
>>611
やってるけど2015年で止まってる
稼働中の男メンバーは澤近と西だけ
0615無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:05:58.96
返金の口座伝えてるのに貰ったと思ってたって何w
0616無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:06:00.38
澤近さんでも西さんでもないならこの女は嘘ついてることになるねぇ?
0618無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:06:29.07
稼働中じゃなくても垢残ってれば連絡取れるぞよ
0620無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:07:12.15
>>610
西じゃないって書いたの西本人だったりして
もしくは西擁護班
0622無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:07:52.75
二回もつっこまれた…
見落としてたわごめんちゃい
0624無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:08:27.93
近さんでもないようで
0625無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:08:35.08
あとはありったけの打ち上げ参加し、Twitterが稼働中なのは松本晃彦w
0627無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:09:02.61
沢尻、話題反らし要員か。

ASKAも田代も。

タレントは操り人形だな
0628無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:09:06.33
または虚言癖または統合失調症の女の可能性
0629無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:10:16.24
虚言癖だったらその後の報告するなんてマメだなw
0630無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:10:28.06
バンマスだったらメンバーだけの打ち上げに金大目に払ってるかもしれないな
打ち上げでカネがない説が成り立つ
0632無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:10:45.51
澤チカさんじゃないですよ
もう察してくださいツアー中のツイ見たら私からのプレゼントが並んでるので貢ぎ女だとバカにしてもらってオケ
目が覚めました
0634無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:11:11.26
いい歳してファン?から金せびるとかみっともない奴
0636無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:11:31.78
名前さらしたほうがいいよ
みんさんも近寄らなくなるから
お金も戻ってこないよ。たぶん
0639無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:50.71
ツアーの始まりのツイ特定
0640無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:21.86
その時期に物の写真撮ってツイに上げてるのって、やっぱ西しかいないんだよなぁ..
0641無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:46.98
>>636
お金返ってこないと思ってます
私も携帯もLINEもメルアドも変えることにしました
ここで話せてぶっちゃけ楽になった
他にも貢いでる女の子いるみたいだから気をつけてください
0644無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:17:46.39
なんか買ったなら消費者センターに電話だけど
いくらなの?
そんなに大金?
0645無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:18:21.11
メッケン
0647無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:19:08.83
ASKAバンド抜けろよマジで
0648無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:19:16.34
あなた、被害者だよ
名前さらしてもいいと思う
0651無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:19:55.88
>>641
甘いな晒しなさい
また騙される子いると困る
0652無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:20:04.73
メッケンは別の垢があるとか?
0655無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:20:49.68
今までの素行からやりそうなのは西だけど
0657無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:23:09.10
騙されるの、あなたで最後にしたほうがいい
0658無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:23:09.54
>>648
晒したら何されるかわからない
ま、チケ手配とかしてもらえなくなるのとASKAのスケジュール教えてもらうとかがなくなるけどそれでいい
クズがいることを知ってもらえればいい
私も頭悪いから相談するとこわかんなかった
0659無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:24:11.84
友達は3万貸したって言ってたけど本当はいくらか知らない
自分は、3万、10万、10万3回貸した

たぶん本人このスレ見てるだろうから来週のツアーまでに返してもらえるか様子見る
こっちの口座は何回も伝えてあるんだけどね

ちょっと楽になった
騙されてる自分も悪いけど私だけじゃないみたいだからね
0661無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:25:45.96
それ、ASKAのインスタにDMで訴えてごらん
うかつに貸したあなたも落ち度あるけど
ファンから巻き上げるような人だよ
そんなやつにASKAはギャラあげて
私らもお金払うんだよ
0662無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:25:53.59
>>660
あんたバカしゃないのか
あんなブ男
0663無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:25:56.33
>>659
あなたに返すお金も他の誰かに借りるかもね
これに懲りて3Bと付き合うのは辞めなさい、碌な人種じゃないよ
0664無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:27:07.29
3Bってブスブタビンボー?
0665無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:27:29.24
ASKAに拘ってるとロクな目に合わないでしょ
0666無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:27:32.32
晒して叩かないとそういう奴はまたやる
0667無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:27:58.03
それでたんが絡まったコーラスとか聴きたくないし
0669無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:28:32.40
名前カキナ
わいらが懲らしめてやる
0676無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:30:42.41
フェロはバカでしょ
あなたが貢ぐのやめても
まだまだ貢ぐやついる
0677無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:31:06.40
>>669
それができるなら書きますけど
事実だから名誉毀損じゃないし
こういう掲示板に書いたら名誉毀損になるのかな?
0678無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:31:37.75
>>661
僕の仲間です。一番辛い時を支えてくれたヤツばかりなんです

そんなことするはずがないでしょう。

おやすむね


ASKA
0681無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:04.74
捕まるか捕まらないかは捕まったあとじゃないとわからないのでどうぞ書いてください
0682無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:08.56
一週間待とうか
返してくれたら
0683無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:17.51
バンマス・ピアノ:澤近泰輔
ギター:古川昌義
ギター:鈴川真樹
ベース:メッケン(荻原基文)
ドラム:菅沼孝三
0684無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:59.75
>>682
それがいいね
もうほぼ確定してるけどw
0687無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:09.59
この中に居ない?
後誰だw
0688無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:24.39
>>684
そうします
名前書いても名誉毀損にならないかも調べてみる
0690無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:56.95
メッケンだと思ってる人多いんじゃない?
はっきり書かないと他の人に迷惑だよ
0691無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:18.99
イニシャルだと名誉毀損になる?
でも貸したつもりだったから平気?
0692無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:33.26
昨日の話だとシュービのビルボードにいて、ASKAのありったけにもいる人なんでしょ?

シュービビルボは以下
Member

SHUUBI / シュウビ(Vocals, Piano)
澤近泰輔 / サワチカ タイスケ(Piano)
荻原“メッケン”基文 / オギワラ "メッケン" モトフミ(Bass)
鈴川真樹 / スズカワ マサキ(Guitar)
江口信夫 / エグチ ノブオ(Drums)
一木弘行 / イチキ ヒロユキ(Chorus)
藤田真由美 / フジタ マユミ(Chorus)
西 司 / ニシ ツカサ(Chorus)
0693無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:42.53
>>677
とりあえずLINEのスクショとか振込票を証拠として残しておいた方がいいよ
0698無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:36:47.24
よくわかんないけど泣き寝入りだけはしないように
0700無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:37:36.94
ASKAの周りのハゲにはろくな奴がいねぇな
0702無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:37:45.29
本人ここ見てるらしいから必死で火消しするよ
0703無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:37:49.41
まー 普通に考えるなら西だわ
0704無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:38:20.91
今日はイニシャルにして返してくれなかったら
ASKAインスタDMとか
0705無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:38:25.45
詐欺師じゃん
0706無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:38:29.06
まあ他の女にカネ借りるだろうね
0708無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:39:10.47
ASKAがここ見てたらまた病んじゃうね
すぐ人のこと信用しちゃって馬鹿みたい…
0709無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:39:18.28
西ー!見てるかー!?
見てたらASKAにこのスレ見せとけー!
0710無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:39:26.25
メッケンでもない先生でもないマッキーでもないって書いたんですけどね
ちょいちょいなりすましが邪魔するので
メッケンさんじゃないですよ
0712無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:39:39.45
西に連絡しろ お前か?って
0713無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:39:52.19
自治体に無料で相談するとこの電話番号載ってるよね
あそこに電話してみて
0714無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:40:07.02
西と仕事するようになったの復帰後だよね
0717無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:06.51
なぜハゲに限ってASKAを利用するかね?
0718無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:18.55
西に決定じゃん


糞野郎だな くたばれ
0719無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:33.02
貢ぐ方もフェロだからそこそこ年いってるよね?
バカ女にはいい勉強代だと思うわ
0722無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:56.16
彼は僕にとって、一番辛い時を共に過ごした、大事なヤツなんです。

みんさんなら、これ以上言わなくてもわかりますよね。


ASKA
0723無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:42:25.48
ASKAのなりすましが邪魔なんだよなw
0724無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:42:38.73
ツアー前なのになぁ・・
0725無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:42:39.45
ASKAにとって一番辛い時っていつだったんだろ(すっとぼけ
0726無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:42:44.35
ブサイクでぶによく金貸すな
0727無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:01.35
捕まらないかな?詐欺師のいるステーキなんて見たかねぇぞ
0730無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:24.28
大事なヤツだったら自分のファンを騙してもオッケーなのか
0731無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:25.32
ステーキ
0734無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:41.13
ASKAに言って立て替えてもらいな
0738無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:44:24.99
詐欺師のいるステーキ?
0739無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:44:48.53
新曲?
0740無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:44:50.91
たしかに全体的に肉量多そうだけんども
0741無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:45:00.29
詐欺師がやってるステーキ屋?
0742無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:45:00.30
>>730
僕は、アイツを信じてます。

あんなに、髪が薄い、バカで、デブで、あんな美味い宴会芸を、ドヤ顔でやる人間は知りません。


ASKA
0744無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:45:26.44
いちいち名乗るの可愛いw
0745無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:46:02.72
美味い宴会芸
0746無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:46:10.44
あのセルフエコーは凄いと思ったw
0747無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:46:27.17
さっきおやすむねとか言ってたのに全然寝ないASKAw
0748無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:46:30.38
とりあえずコメ欄に書いてくるかな
0749無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:46:32.11
美味い宴会芸…

やっぱり食べるの?
0750無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:46:44.72
やっぱりステーキか
0753無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:48:28.16
澤近泰輔 / サワチカ タイスケ←違うらしい
荻原“メッケン”基文 / ←違うらしい
鈴川真樹 / スズカワ マサキ←違うらしい
江口信夫 / エグチ ノブオ←ありったけにいない
一木弘行 / イチキ ヒロユキ←ありったけにいない
西 司 / ニシ ツカサ←あっ...
0755無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:48:50.00
バンメンで宴会芸で美味いステーキ焼く奴ってだれ?
0757無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:49:43.86
>>755
お前混乱してるぞw
0758無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:49:49.15
西って関西人なのか…ある意味納得
0761無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:51:37.38
訳有りバンド過ぎて行く気失せる
0762無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:52:18.74
これでもぐもぐにステーキ出てきたら草
0763無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:52:49.22
昨日は西じゃないってゆうてたやんw
結局西なの?
0764無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:53:04.84
ASKA本人のあれこれより一番効いたわ
ライブ行くのちょっと考える
0765無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:53:11.03
俺に言わせればこんなのに騙される方も騙される方だわ
0767無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:53:36.09
>>760
これに貢ぐ気持ちは多分一生死ぬまで理解できない
0768無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:54:39.44
やっぱりコーラスはチャゲ
0769無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:54:51.25
>>762
ASKAからのメッセージだな
「知ってるよ」
0770無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:54:54.94
ライブで聞こえてくる声全部訳あり物件
ASKA→前科者の闇
西→ステーキ
臭鼻→メンヘラ
0772無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:56:11.69
■沢尻エリカコメント全文

この度、関係者の皆様、ファンの皆様をはじめ、たくさんの方々に大変なご迷惑と

ご心配をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。

多くの方々を裏切ってしまったことを心の底から後悔しております。

今後、違法薬物と決して関わりを持つことのないよう、人間関係を含めたつながりを一切断つことを固く決意し、専門家の指導も受けて、立ち直ることをお約束します。

本日は、その第一歩として、検査を受けるため、医療機関へ向かわせて頂きました。書面でのお詫びとなることにつき、ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

2019年12月6日
沢尻エリカ
0777無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:56:40.44
もう周りいらない。どっか行っちゃえ周り
0778無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:57:11.84
ステーキ書いたやつ謝れw
0781無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:58:07.32
>>777
どっか行っちゃった結果アレらが集まった現状・・・・
0782無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:58:30.62
ASKAって人を見る目ないよな…
0783無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:58:52.90
本当に必要な人達を全部切り捨てたからね
0784無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:59:07.80
誤字にも便乗しちゃうこのスレのノリ好きw
0785無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:59:09.84
類は友を呼ぶ
そしてまともな人は去っていくんだな
0786無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:59:17.56
残ったのは先鋭化したファン達と宮崎重明とゆかいな仲間たち
0787無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:59:24.50
ASKAがショック受けて活動休止とかになったら西と貢いだ女のことマジで恨むから
0788無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:59:25.36
保釈金ランキング(薬物事犯のみ)

ASKA(700万)
高知東生、清原和博、酒井法子、沢尻エリカ(500万)
ピエール瀧(400万)
槇原敬之(300万)
小向美奈子(200万)

ASKAさん、さすがっす!
0790無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:59:58.23
>>787
むしろASKAがこんなんでショック受けたらビビるわw
自分はさんざん愛人取っ替え引っ替えキメセクしといて
0791無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:00:13.94
なんでASKA高かったの?
0792無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:00:30.76
>>789
テリーと一緒にするのは亀田息子に失礼
息子は自分の立ち回りわかってやってるよ
0793無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:00:34.85
>>788
公開リハの寄付金より多いね
0796無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:02:35.46
人間性w
0797無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:02:57.78
わぁ1位だ、すごいね
0798無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:07.13
ステージをステーキと間違えて書き込んでしまいすみませんでした。
0799無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:29.08
Nまだ懲りてないのか
20年前と変わらないのね
0800無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:35.16
人間性が高いほど値段も上がってくんですかね?
0803無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:04:04.91
オリコンは85位なのに芸能界薬物保釈金ランキングでは堂々の1位!あの華麗なる薬物遍歴を持っていたエリカ様をもってしても勝てなかった
0804無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:04:37.76
再犯の可能性が高いほど保釈金も高いって聞いた
0805無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:04:43.69
歌になりたいの売り上げより高いじゃん
0806無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:05:46.70
そらすぐに音楽活動再開したくなるわけだ
0807無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:06:31.02
チャゲなら300万だな
0810無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:07:41.29
7:3だから?
0811無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:07.53
nさん前もスタッフただ働き交通費自腹って書かれてたし
前干されたのに全然こりてないのな
0812無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:56.74
経済力も関係してるみたいね
高いっちゃ高いけどそんなもんなんだ、って当時話してた記憶
0813無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:59.77
この人なら金がないのも事実のような気がしてならない
偏見すまんね
0814無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:24.60
保釈金は金持ってるやつは高くなるんじゃなかったか
0815無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:34.50
700番は700万の恨みだったのかな
0817無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:44.25
一瞬マッキーかと思ってしまった事を反省します
0819無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:10:24.09
>>814
たまに億とかあるよね
事件の大きさもあるだろうけどすげーって思ってたw
0821無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:04.94
700って数字が嫌いなんでしょう
0822無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:21.33
薬物事犯は初犯の場合間違いなく執行猶予だからそこまで高くする必要はないということだろ
ここ最近逃亡するニュースが多いけどいずれも実刑が予想される人たちだし
0825無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:42.22
新曲売上700枚じゃなくてよかったね
0826無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:17.24
妙にキリの良い数字だなとは思ってたw
ありえなくはない話だけどさ
0827無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:26.26
行く人、こんなんで純粋にコンサート楽しめるの?自分は今回は行かないけどね。
0828無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:54.47
尿茶も700万惜しさの行動力で成し遂げました
0829無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:45.56
ステーキ700枚なんてワード出たら凄い腹減るわ…
0831無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:28.11
>>827
何かあって見れなくなったら嫌だから、1ツアー1回は行こうと思ってる
0832無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:50.07
>>827
さすがにこんな嘘だかほんとだかわからん話に影響されるほどやわじゃない
0833無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:02.90
というか金毟られたり、貢いでまで今のASKAに近づきたいか?
発言はおかしいし、腹はボテ腹、カラダの付き合いになってもTの竿姉妹になるだけ
唯一の褒めどころ歌声もあのザマだし
0835無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:18:57.37
尿茶も乗り越えたんだよ
0836無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:01.76
>>827
A本人がやらかした訳じゃないから平気
0837無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:18.10
誰と誰とは言わないけど
詐欺師とペテン師じゃん…
0838無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:32.28
茶尿の頃はここまで傲慢じゃなかった
0839無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:22:17.51
薬の後遺症とかじゃなくてシンプルにボケてきたんだと思う
0841無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:22:56.64
茶尿の頃…ってなんかウケるね
0843無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:24:01.00
weareの事とか同じ事を何度も言うし
0844無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:24:11.61
ボケてたまに10年ぐらい前にタイムスリップするのかもね
0845無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:25:41.87
冬と夏は脳の病気が出やすいらしい
みんなも気をつけてな
0846無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:25:47.33
できるだけ長く生きてて欲しいわ…
いなくなったら寂しい
0847無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:25:59.96
何でもポジティブな方向に持っていくのも変だしボケてるんだろね
0849無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:26:54.25
何かのインタビュー受ける時、毎回同じ服なのやばくない?
専属スタイリストいてこれってさあ…
0850無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:27:01.24
ネガティブな方向に行くよりはいいか
0852無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:27:56.71
一度ネガティブになってしまったら極端に向かってしまいそうだしな
0856無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:30:34.76
許されるなら毎日同じ格好で過ごしたいよ
服装で悩みたくない
0857無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:30:46.61
>>855
物事を強引に進めようとすると必ずどこかで歪みが来るものね…
そうならなきゃいいけど
0858無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:31:23.88
今はあの服がASKAの制服みたいなもんなんだろうね
0859無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:32:05.57
写真の使い回しじゃないんだ
衣装の使い回しか
0861無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:34:01.54
いきなりチェックのシャツとか着だしたら戸惑うわ
0862無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:34:30.28
毎回スタイリングしてもらうとその都度スタイリング料取られちゃうから、一回コーディネートお願いしたら取材用はアレと決めてるのかも
0864無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:35:22.85
もう少し清潔感が欲しい
0865無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:35:43.73
福笑いじゃないけどASKAの顔のパーツが顔の中心に集まってない?逮捕の頃から顔変わりすぎ。
0866無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:36:10.37
ASKAさんは熊本地震の事、最近知ったのかな?
0868無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:36:33.64
>>865
それ、顔の幅が広がってるって事なのでは…
0870無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:36:36.99
自分に自信があるのか(ナルシスト)、センスないことを自覚しているか、単に面倒臭いだけか
0872無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:38:21.57
今日の共同の写真、向かって右側だけ見ると昔のASKAだわ
なんかスッキリしてる
0876無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:39:54.15
>>872
光の加減ですがな
法令線見比べればわかる
0877無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:40:46.91
>>876
そっか
でもかっこいいよね、ねっ?
0879無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:42:07.38
顔の左側ってことは右脳
右脳だけ元気なのかな、しらんけど
0880無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:42:45.13
西じゃないとか書いてたから昨日からメッケンだと勘違いしてたわ
女騙して金返さないなんて見た目に反して結構やり手だなとか思ってたw
0881無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:43:23.82
この写真、メイクもしてないんだなっておもた
0882無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:28.67
邦子も倫子も要らないじゃん
0883無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:39.68
前髪オンザで可愛い
やっぱ短い方が似合うよ
0884無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:41.67
これ以上目が開かないのかな?
今こそ眼瞼下垂の手術必要なんじゃない?
0885無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:45:02.38
髪だけ自分でセットしたのかな
0886無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:45:04.76
>>881
拡大して見たらノーメイクっぽいね
眉毛もボサボサ
61のノーメイクならまだいい方かな
0887無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:45:31.34
ノーメイクであれなら十分だわw
0888無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:46:00.15
あとは表情だけなんとか…
0889無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:46:38.31
最近の写真の中なら一番マシかもしんない
0890無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:47:12.19
モノマネ番組を録画で観てる
歌い方が素直でいいね
0891無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:47:14.38
昔からボーとした顔してたじゃない
加齢で顔が変わっただけよ
0892無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:48:22.99
ホントだ
眉毛カットしてないっぽいね
0894無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:49:01.39
ボーっとした顔でもかっこよかったんだけどね
0895無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:49:07.49
表情が固すぎるね
これでもしもまた捕まったとするじゃん?
やってそうな顔つきって言われるよ
0896無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:49:17.68
後部座席をカーテンで隠された黒のワゴン車3台が、報道陣が大勢待ち構える同署の裏口から出発。20時前にその3台ともが、慶應大学病院に入っていった。どの車に沢尻が乗車しているかは不明で、逮捕から20日、本人が顔を見せることはなかった。

「もともと顔出しには事務所が難色を示していましたが、夕方ごろいったん、『正面から出て、本人がマイクの前に立つ』という話にまとまりました。しかし直前になって、本人が『顔を出したくない』と言い、このかたちでの保釈になった」(報道関係者代表)

“どんでん返し” の裏には、こんな事態が……。

「18時ごろに、本人が『なんで私があの人たち(報道陣)に謝らなきゃいけないの? 謝るくらいなら出ない!』と言い出した。

 現場では、引退説まで飛び交っていましたが、裁判が終わるまでは、事務所が面倒をみるそうです」(現場にいた新聞記者)
0898無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:49:52.80
なんか肌急に老けてない?
0899無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:50:07.24
明るさが感じられない
0901無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:50:35.13
自分でBBクリーム塗っただけかな?
0903無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:50:52.45
髪はセットしてあるしこれメイクしてるでしょ
0908無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:53:13.20
【芸能】浜崎あゆみ“大不評“!強気過ぎるライブの価格設定に「誰も行きたくない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575584961/

歌手の浜崎あゆみに批判が殺到しているようだ。その理由は、来る12月31日に国立代々木競技場第一体育館で行う予定のカウントダウンライブ
『ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2019−2020 〜Promised Land〜』のチケット1次先行販売の方法について。今回のライブでは、
日本人アーティストでは初めてダイナミックプライシング≠ェ導入されるというが、これに非難が集まっているのだ。

「ダイナミックプライシング」とは、AI技術により、チケット購入数や販売時期などを分析し、チケット価格を変えるというシステム。
ファンクラブ先着1次先行での値段は、ステージに最も近いアリーナ前方が3万円前後、アリーナ席中列、スタンドの一部が2万円前後、アリーナ後列とスタンドのほとんどが1万1000円に設定されている。

通常の日本人アーティストならば6000円から8000円前後が相場で、
例えば同会場で来年初のソロライブを開く木村拓哉が1万円の価格設定になっている。

ダイナミックにファン離れの予感
この強気を超えた価格設定に、ファンからは、

《搾れるときに搾るっていう発想はちょっといただけないな》
《こんなんじゃ新規のファンは増えないし、ファンもだんだん減ってくでしょ》
《これ埋まらないんじゃない》
《チケット代上げる前にダンサー削れや》
《いっそのこと、みんなで不買運動を起こして、格安で購入できないかな》
0910無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:53:26.95
など、不満の声が一斉に上がった。また、匿名掲示板でも、

《ライブやめたら?》
《こんな中年のデブのライブなんて誰も行きたくないわ!》
《この人はいいね!よりダメね…と思わせる行動の天才やわ》
《おはまさんは、もう何でもありなんだよ! いつも楽しませていただいてありがとうございます》

などと、呆れた声が出ている。

浜崎といえば、かつては最もライブチケットが取れないアーティストの代表だったが、現在は人気が急落してチケットを取るのは難しくなくなったといわれている。
それを裏付けるかのように2015年には、ある後援者がチケットを100枚単位で手に入れ無料でばらまかれたと報道された。17年にも、後援者が『横浜アリーナ』のライブチケットを1900人無料招待をしたと報じられた。

以前ほどではないにせよ、今でもアリーナクラスでライブをしても集客できるほどの人気が残ってるのだから、余計なことをせず、
ライブに来てくれるファンを大切にしないと、ますます落ち目になってしまうかも!?

http://dailynewsonline.jp/article/2104208/
2019.12.05 07:30 まいじつ
0912無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:53:50.59
>>904
以前TUGの会報でそんな話あったよ
使ってる商品の写真も載ってたような
0913無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:54:13.38
>>880
私もそう思ってたけど、よく見たら西じゃないとは書いてないね
いつも西の事書いてる人と同じ人?に対しての「ちがう」なのかも。
「どうして西さんてなるの?」「西さんもなの?」とかも書いてたから分かりにくいけど否定はしてないな
0915無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:54:51.95
>>913
でも昨日もいつもと同じ時間に現れてんだよね
嘘臭い
0916無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:55:42.13
>>910
おはまさんもこっちおいでよー(´∀`)
0918無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:56:10.56
>>908
>>910
浜崎をASKAに変えてもそのまま通用しそうだなw
0920無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:56:32.09
西のツイ見ると写真が全部表示されないのはなんでw
0923無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:56:47.05
>>915
でも西本人もあれ以来ツイが止まってんだよね
0924無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:57:05.71
エイベ干されたらWeareがあるよ!
0925無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:58:59.63
DM送った人ここの人なんでしょ?
0926無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:59:03.40
お浜さんはMさんが面倒見てくれるよ
0927無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:00:05.64
こないだWOWOWでお浜のライブやってて観たんだけど頑張ってたぞ
巨乳でした
0928無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:00:07.09
エイベックスも汚尻氏の賠償金で大変なことになるでしょ
0931無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:03:03.90
《こんな中年のデブのライブなんて誰も行きたくないわ!》

全盛期の頃のASKAと同一人物なのかと疑ってしまうことはあるわ
0932無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:04:21.95
カモが楽しげに寄っていってる
なんであの人にw
0934無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:05:34.15
ASKAは、全盛期の歌声と体型をキープしていれば人気が落ちることはなかったのでしょうか?
0937無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:06:50.77
>>925
本人が見てたりねw
見たと言えないからDMってことにしてw
0938無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:08:16.02
Mも問題だらけの女ばかり引き寄せてるな
0941無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:15:00.26
西、ブルレイプレヤー持ってないわテレビアナログだわ
あまり金持ってなさそ
0942無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:16:53.17
自由になるお金は少なそう

てか、薫ちゃんのことフォローしてる
逃げてーー!
0943無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:17:07.11
テレビアナログなんて嘘みたいw
アナログ放送なんてとっくに終わったんじゃなかった?
0945無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:18:08.59
>>943
デジタルチューナー設置すればアナログテレビでも地デジ見れるよ
画面の両サイド見切れてるけど
0947無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:20:25.41
早くツアー始まって!
0949無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:51.17
プレヤーはこの時に買ったみたいだな
0950無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:25:33.99
小田さんも迷惑
名前書かれちゃって
0951無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:26:23.45
ミュージシャンでテレビ置かない人は知ってる
0953無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:29:19.55
>>570
ほんとこれ。これが嫌すぎてフェローズやめた
0954無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:52.79
テレビだって3万くらいで買えるのあるぞ
0955無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:31:59.84
テレビ観ない人達もいるんだよね
0956無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:32:28.06
テレビに出ることもないから必要ないのか
0957無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:40:53.15
スマホライトの話題消えたねw
0958無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:41:04.34
>>955
不愉快だしね。
0960無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:45:44.73
>>957
毎日いろんな話題が尽きないよねw
モツ鍋もステーキに変わった
0961無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:50:04.92
スマホに統一って、、、ガラケーの人はどうすればいい?涙
0963無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:55:29.97
エアースマホライトでw
0964無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:57:19.40
>>961
ガラケーにはライト機能ないんだっけ?
0965無名さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:59:15.84
フェロだけから日記見れるけどここ数日見てない。
けどこのスレは見てるからモツ鍋モツ鍋てなんぞwと思ってる。
思ってるけど見に行ってない。
0968無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:00:59.20
リハ公開をスマホライトで照らしながらモツ鍋食べるんだよ
0970無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:02:38.24
ガラケーにもライトあったような
0972無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:03:24.28
ガラケーにもあるよね
使い方知らないだけじゃない?
0973無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:03:58.53
>>964
カメラモードの時だけ点くフラッシュ機能みたいのならある
それでもいいの?
0975無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:04:09.36
>>965
ディナーショー
モツ鍋かステーキかは選べる
スマホライトを1番揺らした人にアナログテレビがもらえる
0976無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:04:54.45
>>975
ガラケーの人は?
0977無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:13.65
機内モードとかのとこに懐中電灯とかライトとかない?
0978無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:06:14.55
ガラケーのとき、ライトつけてお墓参りに行った記憶
0979無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:07:06.73
カバンの中の鍵を探す時にガラケーのライト使った記憶
0981無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:07:42.13
ガラケーも機種によるかもしれんね
しらんけど
0982無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:10:00.12
>>976
そのガラケーを熊本に寄付するらしい
0983無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:12:58.36
>>977
見てみたけどなさそう
機種も古いからね 恥
ありがとね
0984無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:20:12.93
型番わかれば調べてもあげられるけどね…
0985無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:20:39.03
100均にあるLEDのロウソクふるとかw
ガラケーの人もいるもんね
0986無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:22:34.85
めんどくせーライブだな
0987無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:23:01.31
注文の多いアーティスト
0988無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:23:50.89
あのー、これってASKAさんの自己満足じゃないですかね
これをやって、お客さんは楽しめるんですかね
0989無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:25:17.63
ここで散々西の悪行書かれてたのにね…
防げなくて残念
最近ここに来たのかな
0990無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:25:43.85
まずは、お金返してね
0991無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:17.10
ワケありの多いコンサート
0992無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:28:29.68
スマホでもライトつけない人もいると思う
私が行くとしたらめんどくさいからつけないw
アーに内緒でペンライト配られたことあったよw
0994無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:33:16.51
モツ鍋とステーキの選択制になってるのジワるw
0995無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:35:58.79
公開リハ見に行くか迷う
みなさん決めました?
0997無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:39:23.95
リハはパス
開始時間に間に合わないわ
1000無名さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:42:28.35
1000ならASKAライブ前に死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況