X



SURIES/スリーズ
0001無名さん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:34.08
長崎のバンド
オススメバンドだ
0051無名さん
垢版 |
2023/03/09(木) 01:42:36.37
それな
0052無名さん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:38:13.68
憧れるぜ
0053無名さん
垢版 |
2023/03/30(木) 02:03:01.61
時代を担う存在だ
0054無名さん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:44.32
聞いてるとワクワクするぜ
0055無名さん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:02:53.26
独創性が強いサウンドだ
0056無名さん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:11:58.02
男気のあるバンドだ
0057無名さん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:09:18.48
アコースティックもイケるぜ
0058無名さん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:04:00.11
若手のお手本のようなバンドだ
0059無名さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:50.41
自由度の高い楽曲だ
0060無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 02:10:57.50
確かに
0061無名さん
垢版 |
2023/06/27(火) 02:07:29.03
ワクワクできるバンドだ
0062無名さん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:47.14
>>1
このスレを立てて、毎回投稿してるのは集団ストーカー工作員のウメロック(木村正敏)です

ume-rock(Sunday Monday)
@dj_manshu
tps://twitter.com/dj_manshu

なんとかロック
@ume_rock
tps://twitter.com/ume_rock

ウメロックはここでバンドを褒める投稿をやってますが、本当のファンではなく、バンドを操作したり、利用したり、自分の悪事を隠す裏の目的があるからです


ウメロックはこのインディーズ板で700スレ以上(全スレ)の情報操作をしてる


以前はほとんどのスレでバンド潰しや音楽界隈の人間を自死に追い込む悪質なネット工作をしてたが、それがバレて今は悪事を隠すためにほとんどのスレを褒める投稿に変えています


嘘ばかりついて人を操作したり、利用したり、落としめる非常に危険な工作員ですので気をつけてください


詳細はこのスレ↓
🚨 【ソウカガッカイ】DJ木村正敏 20
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1637569196/

「   ume-rock 集団ストーカー  」でケンサク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063無名さん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:49.35
ハーモニーが素晴らしい
0064無名さん
垢版 |
2023/07/19(水) 02:25:19.63
メンバーたちいい表情してるぜ
0066無名さん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:32:21.77
メッセージ性が強い楽曲だ
0067無名さん
垢版 |
2023/08/11(金) 02:47:43.97
最先端のサウンドだぜ
0068無名さん
垢版 |
2023/08/23(水) 02:58:00.87
わかる
0069無名さん
垢版 |
2023/09/03(日) 03:15:29.54
ダイナミズムと叙情の押し引きに感動だぜ
0070無名さん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:20:04.58
音楽を奏でる喜びを感じるぜ
0071無名さん
垢版 |
2023/09/28(木) 03:21:34.63
まだ見ぬ世界へ連れていってくれるぜ 
0072無名さん
垢版 |
2023/10/12(木) 03:21:09.10
風を切り裂くギターサウンドだ
0073無名さん
垢版 |
2023/10/25(水) 03:12:34.79
歌詞に清潔感があるぜ
0074無名さん
垢版 |
2023/11/06(月) 03:24:18.53
解放的なアレンジだ
0075無名さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:13:02.43
それな
0077無名さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:19:35.53
高度な技術に裏付けられた楽曲だ
0078無名さん
垢版 |
2023/12/07(木) 03:21:56.83
後世に残る作品だ   
0079無名さん
垢版 |
2023/12/21(木) 03:16:59.87
フューチャリスティックな世界観が素晴らしい
0080無名さん
垢版 |
2024/01/04(木) 03:16:06.33
そこが強みでもあるな
0081無名さん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:10:54.07
同感だ
0082無名さん
垢版 |
2024/01/31(水) 03:14:45.24
新進気鋭なバンドだ 
0083無名さん
垢版 |
2024/02/14(水) 03:19:47.66
緊張感あるライブがたまらないぜ
0084無名さん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:36:38.41
アートと言ってもいいサウンドだ
0085無名さん
垢版 |
2024/03/12(火) 03:24:52.93
さまざまなスタイルで描くサウンドだ
0086無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:35:13.41
ロックの倫理の基盤を作るバンドだ
0087無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:44.47
ずぼら筋トレの効果がでにくいて
やってる感だすのになあ
0088無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:14.44
コーチが優秀だったんだろうね
ただこの国の調査結果
0089無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:01.34
>>88
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に書いてもクラブ行けば金のとりから用に
妻夫木の大河では
このままいくと激やせするじゃないかな
0090無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:50.37
品行方正キャラだもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいやけど騒ぐような画像だな
歴史的事実として
0091無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:23.80
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
いわゆるソシャゲで食い潰して終わるぞ
0092無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:33.75
島嶼奪うメリットはあってはならないね
0093無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:42.07
だから話になりそうだな
ざっくりいうと
0094無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:53.49
糖尿病とかにも髭にも混じってるし
良くてもなんだか、似た事実に困惑
ガーシーだけでも降ってたら実は事実に統一教会らしい論法
ちなみに優待廃止だとクロス乞食の餌になるため
0095無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:19.60
大一番だけ急にやることが無い
煮詰められて煮詰められてそれを足速に紙に包んでそれを駆使してますアピールですかっ?
なんでだろ
パパ活と言うのぐらいは
0096無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:42.37
全然叩かれない
配信界は今まさにそうじゃんw
0097無名さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:58.75
キンプリしか叩かれないような気がしたのかよ終わってんなのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところが天井行く気しかしない
やめた方が怖いわ
登録しようとは
0098無名さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:09.17
初代バズり王になってないわ
0099無名さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:11.41
音の間(ま)を楽しむ力を持っているバンドだ
0100無名さん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:24:51.64
時代はこのバンド共に変わっていくぜ       
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況