X



ASKA・DADAレーベル Vol.1160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:30.64
メンオン逃げ込みクソブログ 
https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
逮捕言い訳クソブログ
https://ryu-jin.hatenadiary.com/
公式クソTwitter
https://twitter.com/askaofficial921
本人クソTwitter
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage
「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
「「5ちゃん」で書かれてたことに腹を立てて連絡をしてきた友人がいました。読ませて、嫌な思いをさせて喜んでるような邪だらけの集まり。」
「硬いこと言うなよ。そんくらいでガタガタ騒ぐな。その口を塞いで黙って見てろ。この一言、要らないから。イラっとさせるなよ🤜ゴン!!」
「仲間割れって、見てるの面白い!」「以上、終わります(逃亡)」
 ASKA

ASKA・DADAレーベル Vol.1159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1710854343/
https://twitter.com/thejimwatkins
0952無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:40.43
🍄鍋の🍄で火傷だってさ
0954無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:06.52
マジックマッシュルーム
0956無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:47.15
きのこ鍋って何の隠語だ!?
0958無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:20.74
鍋の具材を落としたくらいで??うーーん
0965無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:50.03
日本人について語ってはるわ
0967無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:34.13
松本人志がASKAをフォローしたってマジ?
0968無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:02.95
まっちゃんはASKAが捕まったときと状況が似てて何か通じるものを感じたんだろうね
0969無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:37.17
ライブに招待したりしてね
0972無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:58:10.48
どれだけ人気あっても安心安定なんてないんだなって感じだわな
こんな時に声かけられたらそりゃフォローしちゃうよね

そんなことよりASKAの裁判はいつ始めるの?
人の心配より自分のことちゃんと決着付けようぜ
0973無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:58:39.30
松ちゃんと関われば注目されて自分の普段の救国ポストもいろんな人に見てもらえるじゃないかとか考えてそうな…
0974無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:26.64
芸能人からの応援コメント少ないんだな
だから目立つ
0976無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:59.21
優しいふりして松ちゃんを利用してるのか…
なんて男…
0977無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:50.03
ASKA
>拡散させなきゃだ。

(定期)
日本人を騙すのは簡単です。
数十分の動画を見せれば
ころっと騙せます。      ASKA
0980無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:16:30.15
優しさもあると思うけどそれ以上にいい人アピもあるんじゃないの
それくらい人として信用してない
0981無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:20:12.84
目立ちたいのか話題になってることにいっちょ噛みするんだよなぁ
0982無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:20:16.65
有名人の訃報を陰謀論に利用するような人だもの
0983無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:20:45.16
しがらみがないからな
個人事務所だし
なんかあってもついてきてくれる固定ファンいるし
ある意味芸能界の中でかなり自由な立場
0984無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:05.60
たしかに人の心配してる場合じゃないね
警察に相談されてるのに
0985無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:12.97
ナラローツアーのインタビュー上がってるけど
この頃はまだまだチャゲアス母体は絶対的だったんだなー
うーん…
0986無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:39.74
2年前の事まで未だに根に持ってるのな…
0988無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:29.28
過去ポストでまた笑わせてくれてるんやで
0992無名さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:57.45
あのクソジジイを地獄の底へ落ちるだろう。もう落ちている。
ジジイが誰かとは言わないが。どんな◯に方するか見ものだ。湯呑みに尿いれてお参りしてやるよ。
笑ってあげるよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 16分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況