X



Perfumeファンがホリエ誕生日を祝うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2009/07/06(月) 21:54:23
おめでと
0383Track No.774
垢版 |
2010/12/20(月) 09:37:07
遅れてすまん

誕生日オメ
0384Track No.774
垢版 |
2011/02/07(月) 19:23:49
おめでとうっす!
0385Track No.774
垢版 |
2011/02/07(月) 20:50:04
0386Track No.774
垢版 |
2011/02/16(水) 10:02:06
これはめでたい!
0387Track No.774
垢版 |
2011/02/16(水) 11:32:57
test
0389Track No.774
垢版 |
2011/07/28(木) 08:17:44.73
誕生日おめでとう!!
0390Track No.774
垢版 |
2011/08/02(火) 00:42:04.76
おめ
0391Track No.774
垢版 |
2011/08/04(木) 14:26:08.43

216 :Track No.774:2011/08/04(木) 14:21:24.22
月下旬の深夜、飲食街が立ち並ぶ商店街を通り抜け、1台のタクシーが複雑に入り組んだ住宅街を走る。
狭い通りを何度も切り返し、とあるマンションの前に到着すると、車の中からひとりの女性がさっと降り、マンションの中へと走り去った。

髪をグレーのキャスケットにつめこみ、白いマスクで顔を隠したその女性は、『Perfume』のあ〜ちゃん、西脇綾香(22)だった。
彼女がはいっていった部屋の主は森進一(63)と森昌子(52)の長男で、ロックバンド『ONE OK ROCK』のボーカル、Taka(森田貴寛・23才)だった。

「ここ最近、よくあ〜ちゃんを見ますよ。いつも帽子やマスクで顔を隠しているから、逆にものすごく目立ってるんですよね。合鍵も持っているみたいで、
早朝、深夜問わずひとりで自由に出入りしていますよ」(近所の住民)

 その夜も西脇は合鍵を使ってひとり、Takaの部屋へ。彼の部屋の灯りがつくと、ほどなくTakaが帰宅した。

 ふたりの所属事務所に聞くと、「ふたりは仲の良い友人です。その日はTakaの喉の調子が悪く、
西脇が薬を届けたと聞いています。交際はしていません。合鍵も持っていません」との答えだった。ふたりの知人はこう話す。

「ふたりは同じ事務所で、年も近いのでメンバー同士すごく仲が良いんです。Takaとあ〜ちゃんには、長くつきあっていた恋人がいたんですが、ちょうど同じ時期に別れたんですよね。それで恋バナをするうちに、
一気に距離が縮まって、7月には互いの家も行き来するようになってました」

 冒頭のシーンに戻ると、Takaが帰宅してしばらくすると、ふたりの友人も合流。
西脇が友人とともにTakaの家を後にしたのは、午前5時過ぎのことだった。

※女性セブン2011年8月18日号
0392Track No.774
垢版 |
2011/09/20(火) 23:48:09.48
ホリエもおめ!
0393Θй♀д♀йΘ
垢版 |
2011/10/16(日) 07:16:32.39
2ちゃんを代表する芦田愛菜ちゃんファン固定Θй♀д♀йΘだけど、自己紹介するぜ
Perfumeのかしゆかも大好きだぜ

新潟大学宇宙物理学研究室所属の中川恵介だぜ
http://astro1.sc.niigata-u.ac.jp/album2011.html

D1 中川 恵介 Keisuke Nakagawa 重力崩壊のシミュレーション
http://p.pic.to/nbly
http://b.pic.to/803y1
http://l.pic.to/46tz6
http://p.pic.to/n70y

オレの顔写真だぜ
http://i54.tinypic.com/1z2g3rc.jpg
http://i56.tinypic.com/51rr4l.jpg
http://i53.tinypic.com/2r5qgxx.jpg
http://i53.tinypic.com/2zjbcrq.jpg
http://i56.tinypic.com/dr9ymg.jpg
0396Track No.774
垢版 |
2011/10/16(日) 08:46:07.40
おめでとん
0397Track No.774
垢版 |
2011/12/24(土) 20:15:45.93
アナル開発の功労者
0399Track No.774
垢版 |
2012/01/06(金) 19:46:46.94
おめおめ
0400Track No.774
垢版 |
2012/01/31(火) 23:30:46.46
おめ
0401Track No.774
垢版 |
2012/07/06(金) 23:39:43.54
おめでとうございます
0402Track No.774
垢版 |
2012/07/07(土) 00:08:50.63
おめでとうございます
0403Track No.774
垢版 |
2012/07/07(土) 00:15:28.23
あ〜:おめこ
0405Track No.774
垢版 |
2012/07/07(土) 14:33:21.66
おめでとう
0406Track No.774
垢版 |
2012/07/07(土) 14:59:59.20
スキマ信者にデマを流されたくないので言われた通り貼っとく

        公害病 部落 特殊学級てんかん高卒偽装母ソープ嫁ヘルス父服役
大橋卓也    ○   ○   ?     ○   ○     ?  福原   ○
常田真太郎  ○   ○   ○     ○   ○     ○  福原   ○死刑囚
0407Track No.774
垢版 |
2012/07/07(土) 18:14:51.14
おめ
0408Track No.774
垢版 |
2013/02/18(月) 22:54:45.49
おめでとー
0409Track No.774
垢版 |
2013/11/13(水) 20:48:44.01
ホリエモン?
0412Track No.774
垢版 |
2014/06/07(土) 01:42:20.83
一ヵ月切った
0414Track No.774
垢版 |
2014/06/09(月) 14:06:15.79
いつ?
0415Track No.774
垢版 |
2014/06/23(月) 22:35:50.45
堀江
0416Track No.774
垢版 |
2014/07/13(日) 21:42:16.73
誕生日おめでとう
0417Track No.774
垢版 |
2014/07/15(火) 18:19:45.36
なんだかんだれもうスレたって
5年。
おめ
0418Track No.774
垢版 |
2014/09/20(土) 22:58:36.63
のっちおめ
0419Track No.774
垢版 |
2014/10/06(月) 12:32:41.08
【福山雅治は犯罪者!】
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
福山雅治は川島から買い取った盗撮写真を関係者に転売して大儲け
福山雅治の主な犯罪共犯者★アミューズ全役員社員
福山雅治と毎日盗聴盗撮
被害者の全裸盗撮写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた】
盗聴盗撮しておきながら現在もアミューズ社員の大半は被害者女性を逆恨みし福山が逮捕されぬよう犯罪証拠隠滅作業中!
アミューズ役員社員は被害者女性の容姿容貌などを内部で噂し時にはネット掲示板に書き込み
★【主犯格! 川島カヨ 】(ナインティナインのオールナイトニッポンの放送作家 元『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者)
福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は荘口彰久(アミューズ所属 元LFアナ)ら芸能関係者に転売し大儲け
【アミューズ幹部市毛るみ子は福山雅治が使用の極秘の犯罪方法が被害者にバレたら大変であるため被害者に福山雅治と一切会わせないように画策】

【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない】
福山は罪の意識が全くなし! 市毛るみ子に一任し逃げ回る
まだ被害者から被害届等は出されていないがアミューズ市毛 大野 佐藤 石田 相馬 小森 山口 五十嵐正子が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている
以上福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実
0420Track No.774
垢版 |
2014/12/06(土) 18:17:27.95
繰り返す このホリリズム
0421Track No.774
垢版 |
2014/12/29(月) 01:12:13.53
なんか泣きそうになってきた
0422Track No.774
垢版 |
2015/01/14(水) 21:21:11.54
皆実高校出身の近藤っていう40代半ばのノッポで人相の悪い薄気味悪いオッサン、
いい年して定職に就かず日雇いで生計立ててた
自己中で動きも鈍いし全然働かないクズだから仕方ないか
0423Track No.774
垢版 |
2015/02/06(金) 00:14:56.44
ome
0424Track No.774
垢版 |
2015/08/31(月) 18:02:19.56
おめー
0425Track No.774
垢版 |
2016/01/08(金) 02:43:11.89
!!!!!あなたも、LINEクリエイターになって、報酬を受けませんか?
http://goo.gl/gY8utW
0426Track No.774
垢版 |
2016/01/26(火) 16:15:51.97
やしろの誕生日を祝うスレになりました
0427aaa
垢版 |
2016/01/29(金) 21:04:09.84
桐光学園中学校 評判 女子部のニュース

ザキシマ結子が千歳烏山駅利用の小木と売しゅん仲間だって!

スタバ調布パルコ店でヤバ〜〜イ打ち合わせ聞こえた!!

桐光学園サッカー部が注目
0428Track No.774
垢版 |
2016/08/04(木) 22:40:48.18
坪井の誕生日も祝ってやれよ
0429Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 07:50:47.34
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

2F3MK3D4H9
0430Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:51.13
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

24X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況