X



そうですぅわたすがぁ変なB'zですぅ〜
0002Track No.774
垢版 |
2013/03/15(金) 10:44:13.48
短パンとグラサンコンビw
0003Track No.774
垢版 |
2013/03/15(金) 15:08:36.35
若い人は知らないだろうな...
0005Track No.774
垢版 |
2013/03/16(土) 11:48:43.51
全盛期は凄かったな、今はそんなだけどそこら辺のアーティストよりいいな
0007Track No.774
垢版 |
2013/03/17(日) 14:21:57.88
どぶ川ちゃんみっけええええええええ
若年性痴呆症怖いから気をつけてね☆
0008Track No.774
垢版 |
2013/03/19(火) 17:30:48.91
スレタイが気持ち悪いな
おもいついたことをそのままスレタイにしただけっていう
完全にネットしか語る相手がいない感じの奴なんだろうな
0009Track No.774
垢版 |
2013/03/20(水) 10:40:32.97
短パンとグラサンが気持ち悪すぎるw
0010Track No.774
垢版 |
2013/03/22(金) 13:50:25.30
「へい!」w
何が「へい!」だよww
0012Track No.774
垢版 |
2013/03/28(木) 15:32:53.07
奇声をあげるオッサン
0014Track No.774
垢版 |
2013/04/02(火) 14:05:38.21
K-POP
0015Track No.774
垢版 |
2013/04/02(火) 14:25:43.66
>>5
その全盛期は盗作曲ばかりだったんだぞwwwwwwww
0016Track No.774
垢版 |
2013/04/03(水) 19:29:26.28
どぶ川の自作自演スレ
0017Track No.774
垢版 |
2013/04/09(火) 11:47:05.03
パクッてぼろ儲け
0018Track No.774
垢版 |
2013/04/09(火) 12:52:20.76
SURFACEのスレですか
0020Track No.774
垢版 |
2013/04/15(月) 14:29:43.46
韓国に魂を売ったB'z
0021Track No.774
垢版 |
2013/04/22(月) 15:28:15.19
クズコンビ
0022Track No.774
垢版 |
2013/04/28(日) 15:14:15.36
パクリマンズ
0023Track No.774
垢版 |
2013/05/04(土) 15:39:12.14
変だな
0024Track No.774
垢版 |
2013/05/10(金) 10:32:19.84
金に汚い
0025Track No.774
垢版 |
2013/05/10(金) 12:47:16.50
また盗作ベストwwww
盗作した曲をアホに売りつけて大儲けかいwwww
0026Track No.774
垢版 |
2013/05/10(金) 14:33:31.62
PAK松本「パクリ曲で印税ウハウハたまんねえw」
0027Track No.774
垢版 |
2013/05/11(土) 12:56:58.78
在日臭がする
0028Track No.774
垢版 |
2013/05/11(土) 17:41:06.27
俺も松本は在日チョンだと感じてる
在日疑惑の桑田とかも盗作ばっかりやってきたし
松本って大阪民国出身だろ??
大阪にはチョン部落あるしな
0029Track No.774
垢版 |
2013/05/12(日) 16:08:22.15
【音楽】B'zがグループとして初めて他アーティストに楽曲提供…韓国人歌手、キム・ヒョンジュンの新曲「HEAT」★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335869181/l50

B'zがチョンに楽曲提供がビックリしたしガッカリもした..
0030Track No.774
垢版 |
2013/05/12(日) 16:43:37.20
>>27
松本ってスゲー在日臭するよな
0031Track No.774
垢版 |
2013/05/13(月) 13:06:52.75
PAK松本から漂うそこはかとない在日臭www
本当の名字が朴(パク)さんだったりしたら面白れえなwww
0032Track No.774
垢版 |
2013/05/13(月) 17:29:43.35
>>6
久しぶりにワロタ
0033Track No.774
垢版 |
2013/05/14(火) 04:41:25.44
HAHAHAwww
0034Track No.774
垢版 |
2013/05/14(火) 17:16:56.46
野球の松井稼頭男はパクさんなんだよねw
国民栄誉賞もらった方の松井秀樹もホントはパクって名字の在日らしいけどw
だからWBCの日本代表の選手になれなかった
イチローが何度も松井に来いって声かけたのに何でアイツは代表に来ないんだ?
って昔よく言ってたけど、在日朝鮮人なんじゃ日本代表にはなれないよねw
国民栄誉賞やった自民党もアホだよw 松井秀樹、地元じゃパクさんって呼ばれてるらしいのにw
0035Track No.774
垢版 |
2013/05/16(木) 16:10:45.57
ザ・盗作魔
0036Track No.774
垢版 |
2013/05/18(土) 18:17:33.72
>松井秀樹、地元じゃパクさんって呼ばれてるらしいのにw
おいおいwwwww世間をネトウヨと一緒にしておるなよ
お前が地元で言われてるぞ「あいつネット中毒者になったんだってな」ってw
0037Track No.774
垢版 |
2013/05/19(日) 10:37:34.11
盗作で金儲け。
楽な商売ですね松本さん。
0038Track No.774
垢版 |
2013/05/19(日) 16:59:08.63
松井カズオの方は火事で実家が焼けた時に爺さんが朴さんとか報道されててワロタwww
0039Track No.774
垢版 |
2013/05/20(月) 19:58:55.81
またZEROとかALONEとかBLOWINとか全盛期のパクリ曲入れたベストアルバム売るのか
さまよえる何とかも盗作なんだろ
全盛期の良い曲のシングル、どっかからパクッてきたパクリ曲ばっかりじゃねーーか
そんでそんな曲が詰ったベストアルバムで商売
0040Track No.774
垢版 |
2013/05/22(水) 16:11:52.56
在日守銭奴だからさ
0041Track No.774
垢版 |
2013/05/24(金) 21:45:58.32
なんか新曲出したらしいけど売れたの?
0042Track No.774
垢版 |
2013/05/26(日) 05:01:52.82
最早、そんなのに関心すらないw
俺が昔好きだったZEROがただの盗作だった時点でB'zは見限った
0043Track No.774
垢版 |
2013/05/27(月) 03:04:02.41
B'zって一番売れてた時期がパクリ曲ばっかりなんだよな
それって盗作で芸能界のしあがったって事
0044Track No.774
垢版 |
2013/05/29(水) 07:03:13.34
そういうことだよw
0045Track No.774
垢版 |
2013/05/31(金) 16:16:15.27
何度もベストだして金儲けしている
0046名無しのエリー
垢版 |
2013/05/31(金) 17:53:22.80
次は30周年にシングル数枚しか出さなくてもまた発売!
だってビ―イング他に稼げるやついないんだもの
0047Track No.774
垢版 |
2013/05/31(金) 20:43:58.97
30周年にビーイングが残ってるかどうかわからんけどな
0048Track No.774
垢版 |
2013/06/02(日) 07:57:02.84
盗作でのし上った会社ビーイング
0049Track No.774
垢版 |
2013/06/03(月) 11:27:57.17
ブラック企業ビーイング
0050Track No.774
垢版 |
2013/06/06(木) 11:11:51.54
PAK松本
0051Track No.774
垢版 |
2013/06/06(木) 18:51:46.68
また盗作曲シングルでベスト商売かよ
ネット時代になって散々バレてるのにまだやるのかよ
0052Track No.774
垢版 |
2013/06/07(金) 15:32:39.53
やらなきゃビーイング事務所が潰れるんじゃね?w
0053Track No.774
垢版 |
2013/06/07(金) 16:17:47.31
>>51
頭の悪い信者が買うからな
0054Track No.774
垢版 |
2013/06/08(土) 07:17:07.89
つーかベスト出し過ぎだろこいつら
どんだけ金の亡者なんだよ
ベスト出すならこの5年間の作品だけにしろよな
シングル5枚アルバム2枚w
0055Track No.774
垢版 |
2013/06/08(土) 13:55:16.15
ベストで稼ぐしかない無能なコンビ
0056Track No.774
垢版 |
2013/06/09(日) 17:04:07.46
スレタイ観て面白いなと思ってクリックしてスレ開いてみたら
盗作の話題ばっかで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
B’zwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058Track No.774
垢版 |
2013/06/10(月) 15:32:02.05
新曲は売れたの?
0059Track No.774
垢版 |
2013/06/10(月) 15:48:09.53
盗作なら売れるw
0060Track No.774
垢版 |
2013/06/12(水) 12:23:09.59
盗作してももう最近は・・・・w
最近のアルバムでもオアシスの曲を平気で丸ごとパクって
作曲:松本孝弘 やってたし・・・
0061Track No.774
垢版 |
2013/06/12(水) 13:10:10.42
嘘つき松本にはウンザリだよ...
0062Track No.774
垢版 |
2013/06/13(木) 14:20:47.25
ふつ〜さ〜?、他人からパクってきた曲を自分の名前で売るかね〜〜???
それってモロに盗作って言うんだぞ〜〜〜??
0063Track No.774
垢版 |
2013/06/15(土) 00:52:51.78
PAK松本
0064Track No.774
垢版 |
2013/06/15(土) 12:44:54.58
盗作で金持ち
0065Track No.774
垢版 |
2013/06/15(土) 14:23:18.99
B’z松本は地獄に落ちるべき
作曲者偽装詐欺は許されない
0066Track No.774
垢版 |
2013/06/15(土) 18:28:33.71
マジで盗作スレだなwww
もうB'zって盗作しか浮かばねぇw

結論 松本が悪い
0067Track No.774
垢版 |
2013/06/16(日) 15:26:23.33
そうです 私がパクリなビーズです〜〜〜
ってかw
0068Track No.774
垢版 |
2013/06/17(月) 16:45:07.24
恥ずかしげもなくミュージックステーションに出てくるあいつらの厚顔無恥さは何だ???
連続盗作魔で成り上がったのが世間にバレたってのに・・・
面の皮厚過ぎ
だいたい、他人の曲パクってきて自分の作曲名義で堂々と売る時点で異常
0069Track No.774
垢版 |
2013/06/18(火) 12:04:34.87
サングラスで顔を隠す盗人
0070Track No.774
垢版 |
2013/06/18(火) 20:29:43.88
松本はその辺のコソドロよりよっぽど大泥棒
いや、曲泥棒か
0071Track No.774
垢版 |
2013/06/19(水) 18:53:57.50
PAK松本
0072Track No.774
垢版 |
2013/06/20(木) 07:09:15.41
自分より圧倒的に年下で若輩のオアシスの曲まで盗作コピーするB’z
0073Track No.774
垢版 |
2013/06/20(木) 13:59:21.76
楽して金儲けでお馴染みのB'zです
0074Track No.774
垢版 |
2013/06/21(金) 12:06:41.26
今やもうB'zの評価もすっかり地に堕ちたな
そりゃ売り上げも堕ちるわw
盗作なんぞしまくるから・・・
0075Track No.774
垢版 |
2013/06/21(金) 15:49:10.85
脱税もしてるし人気が落ちるのは当然
0076Track No.774
垢版 |
2013/06/23(日) 00:34:29.00
盗作・脱税・作曲者偽装、なんて阿漕な商売してるんだか
0077Track No.774
垢版 |
2013/06/23(日) 22:29:22.47
それがB’z
それが芸能界
0078Track No.774
垢版 |
2013/06/24(月) 22:34:41.47
芸能人なんていくら歌詞で良い事ばかり歌ってても実際は、こんなモンだよww
0079Track No.774
垢版 |
2013/06/25(火) 10:29:59.88
B'zなんて名前すら意味不明
きゃりーぱみゅぱみゅと同レベル
0080Track No.774
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
胡散臭い
0081Track No.774
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
きゃりーぱみゅぱみゅはオリジナリティあるしなぁ

盗作して開き直ってるB'zと比べるのはどうかと思うぞ・・・
0082Track No.774
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
竹村桐子は論外
0083Track No.774
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
ぱくります〜
0084Track No.774
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
松本 「よくいるでしょ。この曲のここはツェッペリンだな、とかいう人。
それをまるですごいことでも発見したようにいう人、いるじゃない(笑)。
僕らはそういう次元ではやってないんだよね。
あくまでも楽しんでやっていることだから」

- 「遊び心があるわけですよね」

松本 「たとえば、B'zの曲の中に「スモーク・オン・ザ・ウォーター」のフレーズを入れちゃおうか、とかね」

- 「でも、必ず“あれパクリだぜ”とかいうヤツがいるでしょ(笑)」

松本 「いるよ(笑)。ピントがずれてるよね。ロック好きなヤツがバンドやって、そうならない方が不思議だよ。
遊ぶ側のセンスだし、聞く人のセンスの問題だと思うけど」



原曲のツェッペリン(Trampled Under Foot、75年) と パクリのビーゼット(Bad Communication、89年)
を徹底的に比較・検証してみましょう!
http://www.youtube.com/watch?v=EGSrWmyAoks

※※※
楽しいからといってパクっていいわけではありません。
「遊び心でやった」なんてパクリの言い訳としては通用しません。
0085Track No.774
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
盗作ベストを出す神経
0086Track No.774
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
さてTPPで非親告罪になったらどうなるのかなw
0087Track No.774
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
海外へ逃亡するんじゃない
0088Track No.774
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
ワロタwwww
TPP環太平洋圏の枠組みの外に脱出かww
0089Track No.774
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
日本ではパクリが有名になりすぎた
0090Track No.774
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
だって本当に盗作魔だもん
ガッカリしたわもう・・・
0091Track No.774
垢版 |
2013/09/03(火) 14:03:20.21
変な短パン野郎
0092Track No.774
垢版 |
2013/09/08(日) 13:21:55.56
キチガイの奇声
0093Track No.774
垢版 |
2013/09/12(木) 11:31:00.76
パクルんデス
0094Track No.774
垢版 |
2013/09/18(水) 12:19:19.31
頭のおかしいコンビ
0095Track No.774
垢版 |
2013/10/01(火) 12:58:02.72
パクリパクッて金持ち
0096Track No.774
垢版 |
2013/10/01(火) 14:11:02.97
こいつらの盗作だらけベスト
まだ50万も売れたからなぁ

ネット普及したのに、まだそんなに馬鹿が居るのかと
0098Track No.774
垢版 |
2013/10/01(火) 16:16:17.03
>>96
50歳以上の高齢者が買ってるw
0099Track No.774
垢版 |
2013/10/04(金) 21:13:23.26
サザンやB’zファンは年齢層が幅広くて、
若いのは10代からいるよ
0100Track No.774
垢版 |
2013/10/05(土) 17:26:37.58
それがどうしたハゲ

アンパンマンは1歳から100歳までファンいるわい
0101Track No.774
垢版 |
2013/10/05(土) 17:28:08.03
あっ変なB'z〜

変なB'zったら 変なB'z〜                                           パクってんだ!
0102Track No.774
垢版 |
2013/10/06(日) 16:13:14.88
部落だよっ全員集合
0103Track No.774
垢版 |
2013/10/16(水) 13:00:33.53
パクリポップ
0104Track No.774
垢版 |
2013/10/25(金) 16:39:07.46
そうですぅ寄生を上げる稲葉ですぅ
0105Track No.774
垢版 |
2013/10/25(金) 20:00:02.52
ここにも売れないよし川の婆が発狂中
0106Track No.774
垢版 |
2013/11/01(金) 15:58:02.65
>>6
短パンマヌケw
0107Track No.774
垢版 |
2013/11/01(金) 19:05:30.45
>>106
マヌケじゃないですw

似合ってたのでまた履いて下さい。
0108Track No.774
垢版 |
2013/11/12(火) 15:28:11.35

海パンもオススメw
0109Track No.774
垢版 |
2013/11/15(金) 04:00:10.53
B'zなんてさ、もうババアしか聴かんで〜〜 
あの奇声短パンを見てきゃーきゃー言える心理がわからん
あんなキモイ短パン野郎が目の前にいたら、違った意味できゃーきゃー言うわ
0110Track No.774
垢版 |
2013/11/15(金) 20:05:07.85
よし川の粘着暇人さん、ご苦労さん
0111Track No.774
垢版 |
2013/11/24(日) 11:15:31.70
キモイ短パン野郎は通報されるべきw
0112Track No.774
垢版 |
2013/11/24(日) 15:16:22.56
キモクないし短パン履いてなぜ悪い?
通報されるべきwとか頭大丈夫?
0113Track No.774
垢版 |
2013/11/24(日) 18:51:52.01
蟷螂顔の男の奇声発狂
0115Track No.774
垢版 |
2013/11/25(月) 10:13:57.76
こんな歌で大金稼ぐとは・・・羨ましい
0116Track No.774
垢版 |
2013/11/27(水) 15:32:09.70
誰でも書ける詩です 3分で十分出来上がり
0117Track No.774
垢版 |
2013/11/27(水) 18:37:19.86
粘着暇人のよし川婆ウザーw
0125Track No.774
垢版 |
2013/12/03(火) 23:22:23.54
B'z叩くくせに自分の好きな歌手が叩かれるのはやだから言い出せないクズ共wwwwwww
0130Track No.774
垢版 |
2013/12/05(木) 20:31:17.52
キモすぎる短パン野郎、キモさが度を超してるんだからさっさとタイホされろ
0131Track No.774
垢版 |
2013/12/06(金) 20:36:57.22
キモすきるよし川、キモさが度を越してるんだからさっさとタイホされろ
って本当に暴力事件起こしてタイホされて全国ネットで流れて落ちぶれて…(笑)
0132Track No.774
垢版 |
2013/12/08(日) 11:54:35.18
キモイ短パンと部落
0134Track No.774
垢版 |
2013/12/09(月) 02:14:57.85
おーんなじような曲ばかり歌って自分たちも飽きないのかね〜?
0136Track No.774
垢版 |
2013/12/09(月) 19:03:49.28
おーんなじような曲ばかりに聞こえてきたなら耳鼻科へどーぞw
0137Track No.774
垢版 |
2013/12/10(火) 02:13:50.49
低脳はおーんなじ曲ばかり歌ってても飽きないのさ
それをウットリしながら聴いてるバ カ信者
0138Track No.774
垢版 |
2013/12/10(火) 03:41:12.77
>>137
スレ閉鎖の気配。まぁ堅苦しいか?
0146Track No.774
垢版 |
2013/12/12(木) 19:14:16.72
あのおっちゃん達、まぢ、キモイわ
0147Track No.774
垢版 |
2013/12/12(木) 20:13:08.54
あのおっさん達=よし川&田原
0149Track No.774
垢版 |
2013/12/13(金) 06:15:13.86
タンパンマンよりアンパンマンの方が良い
0151Track No.774
垢版 |
2013/12/13(金) 12:55:16.92
奇声が止まらないんですぅ〜
0153Track No.774
垢版 |
2013/12/13(金) 18:56:26.91
全部よし川のオッサンです
0154Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 00:30:16.56
奇声をあげる奴は徹底的に取り締まれ
0156Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 20:56:43.11
奇声発狂は全部よし川のオッサンです
0157Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 21:45:21.33
Bzなんてアタマがバフンウニだからな
0159Track No.774
垢版 |
2013/12/15(日) 16:13:13.17
よし川なんてアタマがバフンウニだからな
0162Track No.774
垢版 |
2013/12/16(月) 13:51:41.99
薄っぺらな歌詞 格好つけた歌い方 大爆笑!!
0163Track No.774
垢版 |
2013/12/16(月) 18:21:15.25
コイツのファンの前でボロクソに中傷したら鬼のような形相で激怒した
0164Track No.774
垢版 |
2013/12/16(月) 18:47:04.40
ファンの質まで悪い、下品でアタマもパーのヤツばっか
0165Track No.774
垢版 |
2013/12/16(月) 19:06:14.96
>薄っぺらな歌詞 格好つけた歌い方 大爆笑!!

これ、そっくりそのまま、よし川じゃん(失笑)

よし川事務所の爺も婆も日中でも仕事が無いのか暇で仕方がなさそうね(笑)
0167Track No.774
垢版 |
2013/12/16(月) 19:15:16.50
日本人はあまり美形とかイケメンには身構えてしまい、緊張するので「あのコンビ」程度のダサさで、
本人達はカッコつけてるつもりだろうがそれが裏目に出て、笑えてしまう微笑ましさがよい。
0169Track No.774
垢版 |
2013/12/16(月) 20:18:19.29
盗作で金儲けするクズども
謝罪会見して引退しろ
0170Track No.774
垢版 |
2013/12/16(月) 20:45:30.94
>>166
キサマはあちこちを荒らしてる【ヨシカワ婆】だろ
「おたく所属のアーティストの狂信的なファンが、他のアーティストに対し非常識な
非難を繰り返している」と港区のビーイングにメール連絡しておいたから
そのうちビーズの目にも入るんじゃないか
0171Track No.774
垢版 |
2013/12/17(火) 10:41:36.00
詩の中身はスカスカ 謝罪する能力もないし反省もない 
3歩歩けば、すぐ忘れるニワトリと一緒
0172Track No.774
垢版 |
2013/12/17(火) 20:57:38.51
>>171
直ぐわかる3流よし川事務所婆の醜い叩きw
ゾンビのスレに帰れ!もうここ来るな!センスの悪い糞BBA
0173Track No.774
垢版 |
2013/12/18(水) 01:06:10.75
顔も声もアタマの中身もニ・ワ・ト・リ
0174Track No.774
垢版 |
2013/12/18(水) 10:04:23.45
格好だけ一人前 中身全然ない
0175Track No.774
垢版 |
2013/12/18(水) 12:58:42.59
>>172
アンチスレで喚くな! キチガイよしかわBBA
奇形ハゲチビを応援するスレに帰れ! センスがどんだけ悪いんだ糞BBA!
0176Track No.774
垢版 |
2013/12/18(水) 13:50:00.56
短パンが食い込むんですぅ〜
0177Track No.774
垢版 |
2013/12/18(水) 18:35:16.26
痛々しいコンビ 
今日も二人で抱き合おう〜!!!
そして慰めよ〜!!!
0179Track No.774
垢版 |
2013/12/18(水) 22:00:54.15
あはは、ほんとに短パンが食い込んでてなんか臭そう
もう日本から追放してしまえ
短パン島流しの刑
0180Track No.774
垢版 |
2013/12/19(木) 10:07:30.95
短パン糞だらけ 今なら限定10名様に短パンプレゼント!!

熱狂的馬鹿ファンなら飛びつくだろうな
0181Track No.774
垢版 |
2013/12/19(木) 17:23:51.20
あのよし川おばさんなら目の色変えて「糞付き短パン抽選券」をゲットするために
同じCDを300枚くらい買い込むんだろうな
安心しろ、よし川おばさんお前くらいしか応募しないから、10枚ともお前のものだ
毎日色違いで楽しんでくれ、茶色、おうど色、きいろ・・・
0182Track No.774
垢版 |
2013/12/19(木) 18:50:27.69
パンツが食い込んでなんか臭そう
日本から追放してしまえ
短パン島流しの刑はよし川w
ついでに>>180もよし川w

>>181は、ひたすら呆れるレベル低過ぎww
0183Track No.774
垢版 |
2013/12/19(木) 19:11:29.84
今なら奇声おじさんの悪臭付きマイク5名様にプレゼント!!

大変貴重価値あり ネットで高値で売買しよう
0184Track No.774
垢版 |
2013/12/19(木) 21:12:50.05
うわぁ" ・・・ 鼻水とかも付着してそう
ネットで高値はあり得ないし、産業廃棄物よりさらに猛毒
0185Track No.774
垢版 |
2013/12/19(木) 22:21:04.81
ヨシカワババア、「部屋から異臭が〜」と苦情でボロアパートを追い出されるなよ
もしオンボロアパートを追い出されたら、宝物の糞だらけ短パンだけを持って長い旅に出ろ

そして二度と戻ってくるな
0187Track No.774
垢版 |
2013/12/20(金) 19:30:40.97
奇形チビきちがいおじさん
0188Track No.774
垢版 |
2013/12/20(金) 19:59:18.34
哀れな奇形デカきちがいおじさんのよし川w
0190Track No.774
垢版 |
2013/12/21(土) 18:35:04.72
みじめな勘違いおじさん
0193Track No.774
垢版 |
2013/12/22(日) 16:31:13.79
みっともないおじさん
0199Track No.774
垢版 |
2013/12/23(月) 21:05:38.27
何だか演歌みたいなほとんど同じに聴こえるダサくてみっともない歌をうたう変なおじさん
0200Track No.774
垢版 |
2013/12/24(火) 10:11:13.76
全部同じ曲に聞こえます
変態おじさん
0201Track No.774
垢版 |
2013/12/24(火) 11:21:55.32
同じ曲で同じ奇声
0203Track No.774
垢版 |
2013/12/25(水) 02:56:36.96
よしかわ=いなば ほとんど同レベル
0205Track No.774
垢版 |
2013/12/25(水) 18:33:22.66
あのおっさんは、GAYの キチGUY
0206Track No.774
垢版 |
2013/12/25(水) 21:58:04.17
スケールが小さいのに態度はデカイいやなおじさん
0208Track No.774
垢版 |
2013/12/26(木) 13:43:04.81
見栄っ張り勘違いおじさん
0209Track No.774
垢版 |
2013/12/26(木) 14:03:50.49
5分で書ける詩 厚みや深みがない詩
0210Track No.774
垢版 |
2013/12/26(木) 21:16:27.49
中年男が奇声 羞恥はないのか
0211Track No.774
垢版 |
2013/12/27(金) 12:03:53.70
本人がカッコいいと思ってやってるからな、治らないんだろうな
0212Track No.774
垢版 |
2013/12/27(金) 14:21:29.71
奇声は死んでもやめられない
奇声は死んでも直らない

奇声おじさん
0213Track No.774
垢版 |
2013/12/28(土) 14:14:49.11
気持ちよく歌ってる 聴いてるほうは苦痛
0214Track No.774
垢版 |
2013/12/28(土) 16:16:49.69
奇声こそ生きがいの鶏
0215Track No.774
垢版 |
2013/12/28(土) 20:12:48.07
まさに自己満足だけのにわとりおじさん
マ○ターベーション野郎
0216Track No.774
垢版 |
2013/12/28(土) 21:12:41.85
ナイナイの矢部と区別がつかん
0217Track No.774
垢版 |
2013/12/29(日) 11:09:29.13
何考えて熱唱してるんだ?
ニワトリのほうが遥かに美声だ
0218Track No.774
垢版 |
2013/12/29(日) 17:30:49.92
あいつの歌声を聴くくらいなら、ニワトリ三羽くらい飼って合唱させた方がマシ
0220Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 17:02:15.62
今年はみなさんにお世話になりましコケコッコー
来年も僕たちのCDを買って下さいコケコッコー
0221Track No.774
垢版 |
2013/12/31(火) 22:10:14.96
コケコッコー=よし川
0222Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 01:21:48.07
明けましておめでとコケコッコー
僕らのCD買ってねコケコッコー
0223Track No.774
垢版 |
2014/01/01(水) 10:41:38.48
ニワトリは美声
ゴボウ顔は奇声
0226Track No.774
垢版 |
2014/01/02(木) 20:10:23.69
顔の長い白髪バカのよし川
0227Track No.774
垢版 |
2014/01/03(金) 10:37:35.90
顔も長ければ奇声も長い そしてウ○コも長い
0229Track No.774
垢版 |
2014/01/04(土) 10:51:41.72
今年も変歌奇声変詩健在
0230Track No.774
垢版 |
2014/01/04(土) 13:26:43.02
パクって奇声上げるんですぅ〜
0232Track No.774
垢版 |
2014/01/04(土) 22:36:43.78
よほどの厨二か本物の中二(笑)しか書けない詩
だせェー
0233Track No.774
垢版 |
2014/01/05(日) 10:28:06.99
馬鹿な中学生でも書ける詩 5分で十分書けるよ!
0234Track No.774
垢版 |
2014/01/05(日) 19:14:37.81
よし川の詩の方がマジだせぇー
0235Track No.774
垢版 |
2014/01/07(火) 23:05:53.24
あのオヤジの穿いてるピチピチムチムチ短パンが、エリカ様の半ケツ思い出してしまいキモイ
この際、PAKマツモトとはお別れして、沢尻とコンビ組めよ
昭和の人にも分かりやすいように、ヒロシ&エリカ とかさ
挙句の果てに娘ほどの年齢のエリカに手を出して、ついでに芸能界も干されてしまえ!
0236Track No.774
垢版 |
2014/01/08(水) 10:15:14.00
↑ 芸能界から追放より、この世から追放したほうが良いと思います
0237Track No.774
垢版 |
2014/01/08(水) 16:22:00.97
まぢでそう思うわ、キモすぎな短パンあほコンビ(爆)
いなくなればいいのに
0239Track No.774
垢版 |
2014/01/13(月) 00:25:36.57
演歌みたいなダサくてカッコ悪い曲ばっかり歌ってる
0240Track No.774
垢版 |
2014/01/14(火) 20:26:48.77
いまだにライブで、♪チミはー たいよぉのー こまちぃえんじぇっっ
とか歌ってたら恥ずかしすぎるな。
見ているこっちが穴があったら入りたいほど、恥ずかしくなるだろ ・・・・・・。
「ナウくってトレンディ」すぎて(笑)
0241Track No.774
垢版 |
2014/01/17(金) 16:03:56.50
変体が奇声を上げるんですぅ〜
0242Track No.774
垢版 |
2014/01/17(金) 20:41:43.13
キモい短パンあほまぬけ
0246Track No.774
垢版 |
2014/01/25(土) 15:19:33.38
稲葉のキチガイ奇声なんですぅ〜
0247Track No.774
垢版 |
2014/01/25(土) 18:31:06.94
奇声をあげる馬づらの馬鹿w
0248Track No.774
垢版 |
2014/01/25(土) 19:19:43.74
奇声をあげる馬づらの馬鹿のよし川w
0249Track No.774
垢版 |
2014/02/02(日) 19:29:00.73
そうですぅわたすがぁキチガイB'zですぅ〜
0250Track No.774
垢版 |
2014/02/02(日) 19:32:58.29
そうですぅわたすがぁキチガイよし川ですぅ〜
0251Track No.774
垢版 |
2014/02/02(日) 23:40:53.43
チビハゲの短パンあほまぬけのヒロシです
0252Track No.774
垢版 |
2014/02/03(月) 20:20:54.75
白髪のパンツあほまぬけのよし川です
0253Track No.774
垢版 |
2014/02/07(金) 12:24:02.52
そうですぅわたすがぁ脱税のB'zですぅ〜
0254Track No.774
垢版 |
2014/02/10(月) 18:55:09.32
奇声をあげて脱税もするんです〜
0255Track No.774
垢版 |
2014/02/12(水) 19:54:29.35
ビチビチ短パンがお気に入り  もう手放せないよー
0256Track No.774
垢版 |
2014/02/17(月) 03:36:17.71
奇声をあげて脱税もして鼻クソもほじるよー
0259Track No.774
垢版 |
2014/02/23(日) 05:21:01.43
日本人以外に聴いてもらえることはあり得ないんだから
海外に配信とか恥ずかしすぎるからやめとけ
0260Track No.774
垢版 |
2014/02/26(水) 06:28:53.07
身長低すぎで声だけ甲高い  うぜ〜
0261Track No.774
垢版 |
2014/03/04(火) 01:51:57.18
あのヘンなおじさん達、今何やってるの?
0262Track No.774
垢版 |
2014/03/04(火) 02:05:18.28
変などぶがわくさみですぅ〜
更年期のイライラ2chで解消してますぅ〜
B'zを貶すしか能がないんですぅ〜アタシ
0263Track No.774
垢版 |
2014/03/06(木) 14:38:35.41
そうですぅわたすがぁ根暗のB'zですぅ〜
0264Track No.774
垢版 |
2014/03/06(木) 20:11:09.06
性格だけじゃなく将来も暗いんですぅ〜
0265Track No.774
垢版 |
2014/03/11(火) 12:13:09.43
脱税したのはB'zなんですぅ〜
0266Track No.774
垢版 |
2014/03/13(木) 05:13:05.61
脱税もしてパクリもして短パンも穿いて奇声もあげるんですぅ〜
0267Track No.774
垢版 |
2014/03/22(土) 16:52:16.50
ホットパンツかぶるB'zなんですぅ〜
0268Track No.774
垢版 |
2014/03/29(土) 03:07:14.54
B'zヲタが粘着ストーカーなんですぅ〜
0269Track No.774
垢版 |
2014/04/04(金) 12:58:05.78
B'zが脱税したんですぅ〜
0270Track No.774
垢版 |
2014/05/11(日) 15:51:19.50
B'zがダサすぎなんですぅ〜
0271Track No.774
垢版 |
2014/05/24(土) 06:05:27.89
もう年なんでトイレが近いんですぅ〜

ライブ中に我慢できなくなり、そんで短パンで走り回ってるんですぅ〜
0272Track No.774
垢版 |
2014/05/31(土) 13:13:33.49
ステージ裏で漏らしてるんです〜
0273Track No.774
垢版 |
2014/06/08(日) 05:55:40.88
ステージ裏でびちぐそかましてスッキリ
0274Track No.774
垢版 |
2014/06/14(土) 16:24:58.67
確定申告も漏らしてるんです〜
0275Track No.774
垢版 |
2014/06/19(木) 23:46:20.85
確定申告は毎年欠かさず漏らします〜
オ〜 イエィ〜
0276Track No.774
垢版 |
2014/06/20(金) 07:10:18.62
う○こはデカいけど、ち○こは小さい
0277Track No.774
垢版 |
2014/06/22(日) 15:00:13.47
ホットパンツからハミ出さないから丁度いいですぅ〜
0278Track No.774
垢版 |
2014/06/26(木) 02:55:42.43
珍しい毛はたまにはみ出してるよ〜
ハミ毛イナバ
0279Track No.774
垢版 |
2014/07/02(水) 01:05:42.95
キモい5頭身チビが短パンで現れて臭ってきそう
0280Track No.774
垢版 |
2014/07/12(土) 15:40:57.35
B'zとは
盗んだ音楽を使って短パンで腰振って奇声上げる変態コンビ
0281Track No.774
垢版 |
2014/07/16(水) 07:38:01.54
いつも鼻クソほじってるから鼻の穴デカい
0282Track No.774
垢版 |
2014/07/16(水) 08:16:43.41
わざとに盗作してわざとに名義を自分の名前にしてわざとに申告漏れをして国税に二度も怒られたビーズw
0283Track No.774
垢版 |
2014/07/16(水) 11:39:56.38
全ては金のために
0284Track No.774
垢版 |
2014/07/17(木) 00:51:35.66
やたら腹筋と肺活量を自慢する低脳チビオヤジ
0285Track No.774
垢版 |
2014/07/17(木) 14:09:12.03
でかい声出すしか能がないんですぅ〜
0286Track No.774
垢版 |
2014/07/17(木) 16:56:46.49
>>285
盗作の才能とか脱税の才能もあるぞw

「極めて悪質である」

とか国税からお褒めの言葉も戴いているからなw
0287Track No.774
垢版 |
2014/07/19(土) 00:04:38.30
今年も「脱税」じゃなくて「申告漏れ」しちゃうのかなww
数億円の申告漏れwwwwwwwwwwwwwwww
0288Track No.774
垢版 |
2014/07/25(金) 12:58:45.89
お漏らししすぎw
0289Track No.774
垢版 |
2014/07/25(金) 13:25:56.56
国税に怒られたB’zwww
0290Track No.774
垢版 |
2014/07/25(金) 20:10:34.37
税金も、うんにょもついお漏らししてしまうという・・・
0291Track No.774
垢版 |
2014/07/27(日) 16:16:32.22
数億円の申告漏れって脱税以外の何物でもないだろ
呆れ果てるわw

盗作しまくって稼いだ金を納税もしないとは
0292Track No.774
垢版 |
2014/07/30(水) 15:50:13.10
盗作&脱税
0293Track No.774
垢版 |
2014/07/31(木) 05:36:47.50
被災地にはほとんど寄付しない
ひどいね、どけちw
0294Track No.774
垢版 |
2014/07/31(木) 17:43:27.33
既に何十億も金持ってるのに更に二度も脱税までするくらいの守銭奴に何を期待してwwwwwwww
被災地に一度寄付したけど、アレ、それ用にファンからかき集めた寄付金なんだよねw
自分が永年蓄財してきた金は何も出してね〜〜っていうwww


守銭奴!!!!
0295Track No.774
垢版 |
2014/08/01(金) 12:51:21.85
しかも盗作
0296Track No.774
垢版 |
2014/08/02(土) 01:05:36.41
すっかり盗作アーティストとしてネット中で有名になってしまったB’z
0297Track No.774
垢版 |
2014/08/02(土) 20:11:17.90
昔は神アーティスト扱いされてたぞw
俺の田舎ではww

誰も盗作を知ってる人居なかったわwwwww
0298Track No.774
垢版 |
2014/08/03(日) 14:50:20.18
田舎の人は全然洋楽聴かないし音楽に詳しい人ほとんど居ないからねw
ミュージックステーションや低脳な音楽番組観てるだけの人が多い
0299Track No.774
垢版 |
2014/08/03(日) 19:50:12.47
田舎の人ってビーズや湘南の風邪wとか聴いてる奴、多いみたいだな
0300Track No.774
垢版 |
2014/08/03(日) 20:56:32.84
多いw
DQNどもw
0301Track No.774
垢版 |
2014/08/04(月) 18:55:18.89
B'zは全盛期の名曲がただのパクリ曲ばっかりだと知ったら
普通の知能水準を持っている人間はもう聴けなくなる
馬鹿らし過ぎて
田舎のDQN集団にはお似合いだな
河原でBBQでもやって流されてろ
0302Track No.774
垢版 |
2014/08/05(火) 18:50:56.34
wwwwwwwwww

ビーゼットを聴きたがるのと、川の中洲に入りたがるのはドッキューン認定
0303Track No.774
垢版 |
2014/08/17(日) 16:58:34.78
信者がバカなんです〜
0304Track No.774
垢版 |
2014/08/19(火) 05:31:42.27
時々、オカマ走りになってしまう変なおじさん
0305Track No.774
垢版 |
2014/08/25(月) 19:47:32.15
ダッフンだ
0306Track No.774
垢版 |
2014/08/25(月) 19:48:22.99
盗作&脱税の非国民的歌手ビーゼット
0307Track No.774
垢版 |
2014/08/26(火) 01:30:33.39
盗作 + 脱税 + 奇声 これだけでブタ箱に入れる要素、充分だろ
あとキモい短パンと怪しげな英語の発音も許せないなw
0308Track No.774
垢版 |
2014/08/26(火) 11:08:14.44
しかも一回や二回じゃないからな
0309Track No.774
垢版 |
2014/08/31(日) 20:24:37.20
もうそろそろ夏も終わりだし、ど田舎のDQNとビーゼットは川の中州から流されてしまえ〜
0310Track No.774
垢版 |
2014/09/01(月) 01:09:45.73
名曲の盗作連発で成り上がったってのがな〜〜〜
そうじゃなけりゃちっとはB'zのこと尊敬もしたかもな

つ〜か盗作も脱税もアンチの捏造とかじゃなくて余裕でガチなのが痛過ぎる・・・
0311Track No.774
垢版 |
2014/09/01(月) 07:00:54.38
ファン(笑)が負い目背負って苦しい言い訳するハメに陥らせた罪は重いな
0312Track No.774
垢版 |
2014/09/07(日) 16:08:54.97
B'zも信者も迷走中
0313Track No.774
垢版 |
2014/09/07(日) 19:12:38.70
全然オリジナルアルバム出さなくなったな
変なソロアルバム、ベスト版、ライブ映像だけだなw
あと1回だけ「30周年記念ベスト」を出していよいよ解散か?
0314Track No.774
垢版 |
2014/09/27(土) 14:22:16.16
何やっても全然売れなくなったね
0315Track No.774
垢版 |
2014/09/28(日) 12:45:10.12
そうですぅわたすがぁ変なB’zですぅ〜
脱税だっ
0316Track No.774
垢版 |
2014/09/28(日) 13:00:56.01
法定利息の約60倍で金貸し、逮捕

埼玉県警川口署は2日、出資法違反(超高金利受領など)と貸金業法違反(無登録営業)の疑いで、
韓国籍で東京都北区神谷の会社員、金成哲容疑者(35)を逮捕した。
調べでは、金容疑者は1月中旬から8月末までの間に、川口市の男性会社員(49)ら3人に、
法定利息の約60倍にあたる1日あたり0・3%以上の利息で金を貸した疑い。
また、県知事登録の更新をしなかったため、6月30日から無登録になったにもかかわらず貸金業を営んでいた疑い。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/081202/stm0812021757005-n1.htm
0317Track No.774
垢版 |
2014/09/28(日) 13:04:01.02
>>316
B'zの事ですね
0318Track No.774
垢版 |
2014/09/28(日) 23:44:54.31
作曲者名義を偽ってCD売るのはイケナイぞw
稲葉、松本、お前らの事だ
稲葉もソロで盗作してるだろ
0319Track No.774
垢版 |
2014/09/29(月) 14:01:23.70
稲葉は奇声もあげてる
0320Track No.774
垢版 |
2014/11/04(火) 14:48:29.54
脱税するんですぅ〜
0321Track No.774
垢版 |
2014/11/04(火) 15:57:16.14
盗作して稼いだ金を脱税するって・・・・
何やその悪党
0322Track No.774
垢版 |
2014/11/05(水) 00:57:10.03
芸能界は基本的に悪党や在日や部落の集まるトコロですが
0323Track No.774
垢版 |
2014/11/12(水) 15:15:08.41
k-popなんですぅ
0324Track No.774
垢版 |
2014/11/13(木) 21:59:13.55
芸能界なんてヤクザの庭なんだからゴロツキ悪党しかいないのが当たり前w
0325Track No.774
垢版 |
2014/11/15(土) 16:22:42.38
何て言うかビーズには随分ガッカリさせられた
0326Track No.774
垢版 |
2014/11/28(金) 14:45:07.89
売れた曲は全て盗作なんですぅ
0327Track No.774
垢版 |
2014/11/28(金) 19:27:31.35
BLOWINがパクリだったのはホント落ち込んだ
0328Track No.774
垢版 |
2014/11/28(金) 19:47:50.31
ぎりぎりゼーフじゃね
落ち込むことないよ
0329Track No.774
垢版 |
2014/11/29(土) 16:03:05.15
俺はZEROの方がショックだったがな・・・
0330Track No.774
垢版 |
2014/11/29(土) 16:49:10.16
知らない曲ばっかり
0331Track No.774
垢版 |
2014/11/30(日) 14:23:22.35
B'z全盛期も遠くなりにけり・・・
ネット発達した今だったら叩かれまくって発売中止に追い込まれる曲ばかりだったなw
0332Track No.774
垢版 |
2014/12/04(木) 15:04:13.63
脱税で更に追い討ちくらって大荒れになってたハズ
0333Track No.774
垢版 |
2014/12/04(木) 21:23:24.40
でも、まだ当時のパクリ曲で印税稼ぎ続けてるんだろ??
TPPで著作権法が改正されたら何十億賠償させられるんだか
B'zって60億くらい稼いでたハズ
0334Track No.774
垢版 |
2014/12/05(金) 11:47:01.22
パクリ曲がなかったらヒット曲無いからな
この泥棒コンビ
0335Track No.774
垢版 |
2014/12/05(金) 18:40:31.21
そもそもパクリ曲のバッドコミュニケーション出してヒットしてなきゃ
レコード会社首になってた人らだからw
0336Track No.774
垢版 |
2014/12/06(土) 11:40:49.58
しぇしぇしぇのしぇ〜
0337Track No.774
垢版 |
2014/12/07(日) 13:10:20.27
たくさん税金も納めたろうに
いいじゃね そこまで責めなくても
0338Track No.774
垢版 |
2014/12/08(月) 04:56:11.96
いまだに全盛期の盗作曲で印税稼いでるんだから糾弾され続けるべき!!
しかも二度も脱税しやがった悪党だし
0339Track No.774
垢版 |
2014/12/09(火) 20:30:53.33
PAKちゃんラーメン新発売ぃ〜!!
0340Track No.774
垢版 |
2014/12/09(火) 21:30:22.13
>>339
30代かw
0341Track No.774
垢版 |
2014/12/10(水) 14:01:52.50
服装が気持ち悪い
0342Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 01:51:31.12
いっちょめぇ! いっちょめぇ!
0343Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 03:08:44.53
全盛期のヒット曲が盗作したのばっかりって・・・・
ワロタww
0344Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 15:08:03.78
メッキが剥がれてただのおっさん状態
0345Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 21:05:30.45
盗作といわれるほど似てる曲ってバッドコミュニケーションだけだろ
あとは疑えばなんとなく似てる程度だ
盗作といえないレベルのものばかりだ
まあ嫌だったら聴かなきゃいいだけだろ
必要以上に叩いてる奴ってどこか性格が歪んでるんだろうからw
0346Track No.774
垢版 |
2014/12/12(金) 02:44:55.58
うんこちんちん♪
0347Track No.774
垢版 |
2014/12/12(金) 04:47:25.46
ZEROもALONEも憂いのジプシーも丸ごとモロパク利の盗作コピーだよwww
これがわからない人は耳の鼓膜が歪んでるんだろうなww
0348Track No.774
垢版 |
2014/12/12(金) 12:22:56.09
脱税もしてるから叩かれて当然
0349Track No.774
垢版 |
2014/12/13(土) 07:34:55.83
東村山音頭もパクってちょ
0350名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:33:38.75
B'zのメッキの剥がれた感は異常ww
まあ俺も昔は松本が自分で作曲したんだと感動してCD買ってたけど
0351名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 15:22:03.54
今の時代は騙せないからヒット曲が生まれないねw
0352名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 09:33:09.71
ホントそうwwwwwwwww
ホンコレwwwww
0354名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 12:43:08.70
ネットが普及して随分B'zに都合悪い事も拡散されちゃうようになってきたんだなあ
90年代とか松本も稲葉も毎日笑いが止まらなかっただろうに
0355名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 14:24:58.99
B'z松本は他人の曲を勝手に使い過ぎwww
0356名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 16:31:08.54
B'zの悪事がどんどん出てくるな
0357Track No.774
垢版 |
2014/12/15(月) 16:28:05.44
パクってもだいじょぶだ〜
0358Track No.774
垢版 |
2014/12/16(火) 01:19:00.02
盗作曲で売れたくせにあの二人は調子に乗り過ぎだ
まったく何て奴らだ
0359Track No.774
垢版 |
2014/12/16(火) 07:06:22.42
ダメだこりゃ
0360Track No.774
垢版 |
2014/12/16(火) 12:55:57.39
ミスチル聴けばイイ
本物の邦楽の王はミスチル
0361Track No.774
垢版 |
2014/12/16(火) 14:26:33.94
B'z聴いてるのは情報弱者だけ
0362Track No.774
垢版 |
2014/12/16(火) 15:35:43.96
ミスチルも一番ヒットした看板曲が盗作であるという悲劇・・・・w
0363Track No.774
垢版 |
2014/12/17(水) 02:04:18.48
カラスのかってでしょ〜ぅ♪
0364Track No.774
垢版 |
2014/12/17(水) 09:14:28.30
あいーん
0365Track No.774
垢版 |
2014/12/17(水) 12:19:30.72
脱税しまくり'zなんですぅ
0366Track No.774
垢版 |
2014/12/18(木) 01:22:12.04
>>362
Tomorrow never knows だなw
ミスチル最大の名曲で最大のヒット曲が盗作wwwwwwww
0367Track No.774
垢版 |
2014/12/18(木) 10:35:32.77
天才志村盗作園
0368Track No.774
垢版 |
2014/12/18(木) 17:06:18.71
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369
垢版 |
2014/12/21(日) 12:53:29.91
糞スレワロタw
0370Track No.774
垢版 |
2014/12/24(水) 15:12:05.30
何で松本ってあんなに盗作したの??
0371Track No.774
垢版 |
2014/12/24(水) 15:55:02.92
盗作しても、おこっちゃやぁーよぉ
0372Track No.774
垢版 |
2014/12/25(木) 00:18:38.84
/i               iヽ
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く /
   _ 〉'           ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ )
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /
     \ `'"~⌒~"' ノ
       `-- ^-- '
0373Track No.774
垢版 |
2014/12/25(木) 12:56:39.18
ドリフ大爆笑もしもシリーズ

もしも、こんな曲が盗作だったら

だめだこりゃ
0374Track No.774
垢版 |
2014/12/25(木) 14:58:58.32
盗作曲でブレイクしたバンド??
駄目だこりゃw
0375Track No.774
垢版 |
2014/12/26(金) 01:13:37.30
うしろー!!
0376Track No.774
垢版 |
2014/12/26(金) 16:07:40.89
盗んで脱税して奇声上げる
0377Track No.774
垢版 |
2014/12/26(金) 19:10:15.87
さんはい、びーいいずー、なぜパクるのー?
びいずの勝手でしょー♪
0378Track No.774
垢版 |
2014/12/26(金) 23:11:41.20
>>370
自分で良い曲が浮かばなかったからだよ
それ以外に何の理由があるww
0379Track No.774
垢版 |
2014/12/27(土) 12:49:34.95
お金が欲しかったからだろw
0380Track No.774
垢版 |
2014/12/27(土) 14:06:32.19
やっぱり金だろうなw
だって二回も脱税してるもんなww
よっぽどカネ好きなんだろう
0381Track No.774
垢版 |
2014/12/27(土) 14:06:34.91
おこっちゃやーよ
0382Track No.774
垢版 |
2014/12/29(月) 01:23:18.37
げっよーびぃは うんじゃらげぇ
0383Track No.774
垢版 |
2014/12/29(月) 19:31:14.38
盗作→作曲者名義偽装→馬鹿に騙し売り→大金せしめる→脱税→豪邸で豪遊
0384Track No.774
垢版 |
2014/12/31(水) 12:01:29.71
悪徳行為フルコンボwwwww
0385Track No.774
垢版 |
2014/12/31(水) 14:56:31.00
B'zこそ干されるべき
0386Track No.774
垢版 |
2014/12/31(水) 22:39:22.20
心の底から同意する
TV出しちゃいけない
佐村河内の比じゃないんだから
作曲者偽装は
0387Track No.774
垢版 |
2015/01/04(日) 08:45:01.63
マジで盗作かましてるからなw
B'zの場合
0388Track No.774
垢版 |
2015/01/04(日) 11:14:01.01
なんせ盗作曲でブレイクしたアーティスト(盗人)だからな
死ぬまで(死んでからも)盗作魔扱いされる
盗作するって事はそういう事
0389Track No.774
垢版 |
2015/01/04(日) 11:46:54.75
盗んだ曲をホットパンツで奇声を上げるキチガイ
0390Track No.774
垢版 |
2015/01/04(日) 14:32:58.35
盗作曲で商売しておきながら
歌詞は他人に対するお説教だらけw
ああしましょう、こうしましょうww
リスナーに偉そうにお説教垂れるくせに自分は脱税までしやがって
糞の中の糞
B'zこそ最低のアーティスト
0391Track No.774
垢版 |
2015/01/04(日) 14:37:32.48
B'zは人気者やなぁ
0392Track No.774
垢版 |
2015/01/04(日) 22:13:49.98
盗作だけでもアレなのに脱税だからなぁ
0393Track No.774
垢版 |
2015/01/05(月) 12:52:14.07
>>390
確かに説教臭いよな
そういうところが若者にうけないんだろう
0394Track No.774
垢版 |
2015/01/05(月) 14:15:19.07
>>393
ホンこれ
マジお説教臭いお説教ソングばかり
イヤになる
0395Track No.774
垢版 |
2015/01/05(月) 21:03:23.52
てか まだまだ盗作してどんどんいい曲を作ってほしんですけど
0396Track No.774
垢版 |
2015/01/06(火) 00:42:23.72
どんどんいい曲を作ってほしんですけど

盗作した曲は作るとは言わないww
パクルと言うんです
0397Track No.774
垢版 |
2015/01/07(水) 16:56:50.08
日本の恥
もう引退しろ

稲葉の顔もすっかりお爺ちゃんだ
0399Track No.774
垢版 |
2015/01/08(木) 18:38:18.95
B'zは盗作でブレイクしたってのがなぁ・・・
どうにもこうにも・・・ソレは痛過ぎるww
0400Track No.774
垢版 |
2015/01/08(木) 20:55:13.16
ポールマッカートニーみたいに70歳になっても現役
0401Track No.774
垢版 |
2015/01/09(金) 13:00:28.13
盗作で金儲けなんておかしいよね
0402Track No.774
垢版 |
2015/01/10(土) 23:58:26.88
おかしい
テレビ出しちゃいけないこんな奴ら
0403Track No.774
垢版 |
2015/01/12(月) 18:16:23.91
盗作曲で金儲けして脱税して豪邸建ててるのがB'zだよw
いまさら何をww
0404Track No.774
垢版 |
2015/01/13(火) 10:51:18.97
ドヤ顔で盗作曲を歌うんですぅ
0405Track No.774
垢版 |
2015/01/16(金) 07:19:00.35
稲葉工事
0407Track No.774
垢版 |
2015/01/29(木) 11:13:52.44
パクッてパクッて脱税
0408Track No.774
垢版 |
2015/01/31(土) 14:05:06.49
盗作→作曲者名義偽装詐欺→阿呆に売りつけ→豪邸建てる→脱税→AKB商法

ビーズ・・・・・・
0409Track No.774
垢版 |
2015/02/01(日) 16:23:21.01
金に植えた亡者
0410Track No.774
垢版 |
2015/02/02(月) 15:20:45.79
ひたずら金だけを求め金だけを追いかけてるなB’zwwwww
0411Track No.774
垢版 |
2015/02/02(月) 15:22:21.82
ん?すとずを打ち間違えたかw
0412Track No.774
垢版 |
2015/02/03(火) 12:20:44.70
改め
ひたすら金だけを求め金だけを追いかけて盗作と脱税してるよなB’z
0413Track No.774
垢版 |
2015/02/03(火) 12:27:58.89
うむw
0414Track No.774
垢版 |
2015/02/05(木) 12:39:28.47
脱税するってwwww
どんだけ金好きなのww
0415Track No.774
垢版 |
2015/02/05(木) 13:39:28.55
金のために音楽やってるだけだし
0416Track No.774
垢版 |
2015/02/07(土) 04:45:06.11
盗作と脱税って金儲けしたいの丸出しだもんなw
0417Track No.774
垢版 |
2015/02/07(土) 13:31:25.50
汚い奴らだな
0418Track No.774
垢版 |
2015/02/07(土) 20:33:48.50
盗作と脱税で豪邸を建てるクズめ
0419Track No.774
垢版 |
2015/02/08(日) 16:27:12.11
そうだ
クズだ!!
0420Track No.774
垢版 |
2015/02/09(月) 23:26:20.79
そうですぅ〜〜
盗作しちゃったんですぅ〜〜
お金儲けたかったんですぅ〜〜
そうですぅ〜
脱税しちゃったんですぅ〜〜
せっかく儲けた何億円ものお金を国に取られたくなかったんですぅ〜〜
そうですぅ〜〜
豪華な家に住みたかったから汚い商売の金で豪邸建てちゃったんですぅ〜〜
0421Track No.774
垢版 |
2015/02/10(火) 14:38:09.39
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422Track No.774
垢版 |
2015/02/11(水) 09:09:20.61
B’zの2人は欲望に赴くままにわがままに生きてるんだなw
0423Track No.774
垢版 |
2015/02/11(水) 15:00:33.27
ウルトラクソ
0426Track No.774
垢版 |
2015/02/12(木) 20:12:47.69
「欲のままにわがままに僕は盗作して脱税して税金を納めない」

オイ、ニューシングルのタイトルこれにしろやw
0427Track No.774
垢版 |
2015/02/13(金) 12:31:09.77
新作出したらしいねw
0429Track No.774
垢版 |
2015/02/15(日) 00:43:32.87
ああw
ビーズ逮捕かww
0430Track No.774
垢版 |
2015/02/15(日) 20:19:27.51
さっさと逮捕されろクズが
0431Track No.774
垢版 |
2015/02/18(水) 13:10:36.96
脱税犯
0432Track No.774
垢版 |
2015/02/19(木) 05:18:37.20
盗作常習犯
0433Track No.774
垢版 |
2015/02/21(土) 14:38:43.28
B'zの曲をパクってもB'zの曲をパクった事にはならないんですぅ
0436Track No.774
垢版 |
2015/03/10(火) 22:09:15.44
やっぱ売れたかったからパクったんだね
じゃあやっぱりそれで儲けた金を今度は税金として納めたくなかったから
脱税もしちゃったんだね・・・・

・・・
・・・・
・・・ビーズ・・・・・orz
0437Track No.774
垢版 |
2015/03/11(水) 13:49:39.09
>>426
ワロタwwwwwwwwww
0438Track No.774
垢版 |
2015/03/11(水) 14:31:33.31
バレバレの盗作を未だに認めない
0439Track No.774
垢版 |
2015/03/15(日) 00:21:30.55
日本で一番盗作してんのがB’zだろ
0440Track No.774
垢版 |
2015/03/15(日) 14:59:44.27
盗作して一番金稼いだのがB’z
0441Track No.774
垢版 |
2015/03/17(火) 00:03:19.87
PAK松本「どうしても売れたかった」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442Track No.774
垢版 |
2015/03/17(火) 16:11:55.44
金儲けしたかったから盗作はするし、税金納めたくなかったから脱税もする
本能のままに生きてるんだなw
0443Track No.774
垢版 |
2015/03/18(水) 12:12:03.72
B’zは育ちの悪さがよく出てる
0444Track No.774
垢版 |
2015/03/18(水) 23:24:35.05
ホントだよなwww
行動がDQN丸出しwww
0445Track No.774
垢版 |
2015/03/20(金) 19:51:09.56
欲のままにわがままに生きちゃったんだよw
0446Track No.774
垢版 |
2015/03/21(土) 16:55:53.36
法律にルーズ
0447Track No.774
垢版 |
2015/03/21(土) 20:37:15.99
そりゃ売れたかったのかもしらんがな
他人の作った曲を自分の作曲名義にして消費者に販売するってのはな
しかもこいつら一曲や二曲じゃないんだろう?
何なんだよもう
0449Track No.774
垢版 |
2015/03/22(日) 16:01:25.83
B’zは訴えられたら敗訴確定だね
0450Track No.774
垢版 |
2015/03/22(日) 22:15:52.90
盗作ばっかりやらかすビーズが馬鹿なんだよwwwww
0451Track No.774
垢版 |
2015/03/24(火) 00:48:19.42
現に訴えられてないぞ、諦めろ、オタども。
0452Track No.774
垢版 |
2015/03/24(火) 14:51:19.89
B'z盗作検証曲一覧
http://tadasu.biz/bz/plagiarism/list.htm

5th 太陽のKomachi Angel (1990) ←Forgot to Make Her Mine /Dan Reed Network (1987)

6th Easy Come, Easy Go!(1990) ← I Need Love/Deep Purple(1975)

8th LADY NAVIGATION(1991) ←Tiger In A Dress/Dan Reed Network(1989)

9th ALONE(1991) ←Time For Change/Motley Crue(1989)

10th Blowin'(1992) ←All Night Long/Cathy Dennis(1990)

11th ZERO(1992) ←Victim of Love/Eagles(1976)

13th 裸足の女神(1993) ←I Believe/BON JOVI(1992)

14th Don't Leave Me(1994) ←Cryin' /Aerosmith(1993)

18th LOVE PHANTOM(1995) ←LOVING YOU/KIXS(1994)

20th Real Thing Shakes(1996) ←Highway to Hell /AC/DC(1979)
0453Track No.774
垢版 |
2015/03/25(水) 00:47:31.46
>>451
TPP改正著作権法ではね、
被害者が訴えなくてもこれからは
盗作犯を処罰する事ができるようになるんだよw
B'zがヤバクなるのはこれからなんだよwwww
B'zが盗作・著作権侵害しているのは明白な事実であって覆しようもない
警察にしょっ引かれるんだよw そんで刑事裁判でァボ〜ンさw
賠償金数十億ね
今は被害者が訴えなきゃ処罰されないけどね、それが改正されようとしてるって事
0454Track No.774
垢版 |
2015/03/25(水) 16:49:24.61
脱税も合わせて実刑にして欲しい
0455Track No.774
垢版 |
2015/04/02(木) 07:30:35.87
二回も脱税して国税庁に怒られたB’z
糞ワロタw
0456Track No.774
垢版 |
2015/04/02(木) 11:51:28.37
盗人猛々しい
0457Track No.774
垢版 |
2015/04/05(日) 04:13:39.29
B'zってもしや世界一の盗作屋だったり・・・??
ここまで盗作ばっかりのやつって滅多に居ないよ
0458Track No.774
垢版 |
2015/04/05(日) 11:34:59.67
盗んで金儲けした金額は相当な額になるな
0459Track No.774
垢版 |
2015/04/07(火) 09:36:41.94
数十億
0460Track No.774
垢版 |
2015/04/09(木) 07:21:52.37
まったくなんつ〜〜・・・悪党だ
0461Track No.774
垢版 |
2015/04/11(土) 01:09:23.83
パクッた曲で金儲けして脱税のフルコンボwwwww
0462Track No.774
垢版 |
2015/04/13(月) 03:58:38.58
こんな奴等が売れてしまった日本・・・
0463Track No.774
垢版 |
2015/04/13(月) 15:36:51.37
パクッた曲をドヤ顔で歌うなよ
0464Track No.774
垢版 |
2015/04/13(月) 23:25:33.62
ホントそうだよなw
他人の曲だぜ?
0465Track No.774
垢版 |
2015/04/14(火) 16:19:54.26
作曲:松本孝弘

0466Track No.774
垢版 |
2015/04/15(水) 23:50:57.16
作曲者名義偽装詐欺の常習犯
佐村河内より圧倒的に酷い
0467Track No.774
垢版 |
2015/04/16(木) 16:44:04.90
パクリを認めましょう
0468Track No.774
垢版 |
2015/04/16(木) 20:38:49.36
ビーズは盗作コピー曲で売れて成り上がったから尊敬はできない
自分の実力でブレイクを掴んだんじゃない
0469Track No.774
垢版 |
2015/04/18(土) 16:59:19.60
BAD COMMUNICATIONの事ですね? ww
0470Track No.774
垢版 |
2015/04/19(日) 13:07:32.73
盗作でブレイク
0471Track No.774
垢版 |
2015/04/19(日) 19:25:32.90
ネット時代の今、そんな事やったら日本中から袋叩きにされてCD販売中止だなw
B'zはあの時代だったからニセモノの才能でも成功できただけ
卑怯だ
0472Track No.774
垢版 |
2015/04/21(火) 13:47:49.05
今の時代だと工作員が必死に火消しするよ
0473Track No.774
垢版 |
2015/04/21(火) 16:38:18.24
B'zの盗作はガチ
マジ本気で盗作かましてる
0474Track No.774
垢版 |
2015/06/02(火) 16:35:01.08
そうですぅ奇声を上げるんですぅ
0475Track No.774
垢版 |
2015/06/20(土) 14:34:26.93
奇声を上げるしか出来ないんですぅ
0476Track No.774
垢版 |
2015/07/08(水) 11:13:56.07
糞尿愛好症(ふんにょうあいこうしょう、英語:Coprophilia)とは、
排泄行為、及び排泄物に対し著しい性的な興奮を得てそれが固着した性的倒錯である。
糞便に対してのフェティシズムとして称され、尿に対するフェティシズムと区別されることが多いが、
元来どちらの要素も含んだ言葉である。
排泄行為をする性的パートナーに対する執着はパラフィリアに分類され、
排泄物そのものに対する執着はフェティシズムに分類される。

排泄器官が、性器とも非常に密接な位置にある(男性は兼用)ことから、
精神の発達段階において、排泄行為と性行為の興味関心は関連し合うと考えられていた。
フロイトの小児性欲の概念にも、肛門期なるものが想定されていた。
また、兄弟姉妹のいる家庭においては、
おねしょやおもらしなどにより普段は隠されるべき性器が晒されることにより、
性的な意識の萌芽を起こすことがまれにある。
そういった性的な刺激を得やすい条件が揃っているために、
こうした性的倒錯は散見される。

また、近代になって衛生観念が発達したこともあって、
こうした糞便に対する禁忌は激しくなったともいえ、
年少児童の糞尿に対する好奇心や興味が抑制されたまま、固着をするケースも散見される。
もともと排泄行為はある種の解放感を抱き、
なおかつ意図的に排泄行為を抑制し続けることが困難なため、
強制しやすいという特徴を持つ。

また、排泄が恥ずかしい行為と認識するのは教育、躾によるものであり、
そうした教育を受けた社会的地位のある性的パートナーに強要することで、
相手の自尊心を貶める目的の場合は、BDSMの分野の嗜好に分類される。

糞尿愛好症の中で、比較的性風俗産業などで取り入れられた嗜好の一つである。
性的パートナーに随意、不随意を問わず排尿(失禁)させる、
あるいはさせられることに性的興奮を覚える性的倒錯である。
英語圏では、特に尿に特化した性的嗜好をUrolagniaと称している。
ポルノビデオなどに見られる、
英語の隠語(スラング)として「ウォータースポーツ」という呼び方も存在する。

どちらもいくつかの傾向に分類される。
こうした傾向は排泄行為の前後の状況を含めた固着であり、
相手の羞恥の姿に興奮するのは通常の性的嗜好の範疇であり、性的倒錯と言うほどではない。
0477Track No.774
垢版 |
2015/08/03(月) 12:19:30.17
売れた曲は全て盗作なんですぅ
0478Track No.774
垢版 |
2015/08/15(土) 11:09:34.60
盗作で奇声上げる変態なんですぅ
0481Track No.774
垢版 |
2015/08/31(月) 14:12:54.76
パクルしかないんですぅ
0482Track No.774
垢版 |
2015/09/02(水) 00:37:39.57
佐野がしくじったんですぅ
0483Track No.774
垢版 |
2015/09/02(水) 01:55:02.55
wwwwwwwwwwwww
0484Track No.774
垢版 |
2015/09/02(水) 10:34:40.58
奇声上げすぎて狂ったんですぅ
0485Track No.774
垢版 |
2015/09/02(水) 17:57:12.44
佐野氏とBAD COMMUNICATIONしたいですぅ
0486日本一のキチガイ男
垢版 |
2015/09/04(金) 23:04:34.47
「もうイヤァ!やめてー!」と泣き叫ぶ 君は歯を立てて
ズボン下ろし腰にぶらさげた僕の モノにかみついた
嫌よ嫌よも好きのうち 相性いいことわかってる
ふたり だからイケるとこまでイこうよ
(痛いの痛いの飛んでけー!)
欲のままにわがままに 僕は君だけを傷つけてる
残業中 オフィスには 僕と君だけの二人きり
今はただ 好きなんだから 諦めながらは生きられない
股間に血が 流れても 一途な想いを振りかざすぞ!
0488Track No.774
垢版 |
2015/09/05(土) 06:52:41.24
佐野と変わらんじゃないかビーズ
0489Track No.774
垢版 |
2015/09/05(土) 10:48:44.73
盗作、奇声、脱税のトリプル役満
0490Track No.774
垢版 |
2015/09/06(日) 20:06:28.33
二回も脱税してるぶん、佐野より悪質
0491Track No.774
垢版 |
2015/09/07(月) 10:55:01.81
もっと叩かれるべきだね
0492Track No.774
垢版 |
2015/09/24(木) 15:56:54.47
パクリで儲かったんですぅ
0493Track No.774
垢版 |
2015/11/04(水) 11:01:17.81
盗作して稼いだんですぅ
0494a
垢版 |
2015/11/04(水) 21:08:01.95
★桐光学園中学校は志賀高原へ、蓼科高原へ出発しました。

桐◎学◎中学校の試験中は、お父さんも気を使っていたみたいで、

試験が終り週末に私(しまんざき結子)が自宅アトラス調布の嶋ザキ家のキッチンで洗い物をしている時襲われ?ました。

^^急に後ろから抱きしめてきた。 「慎太郎お父さん!」 言ったけど、構わず私の、、耳を舐めてチンコが勃ってました。

兄は万引き東京電機大学中学校しまんざき亮すけ(介)しまんざき結子=もと稲城市立向陽台小学校評判 万引 とぐぐれば顔!)
0495Track No.774
垢版 |
2015/11/05(木) 11:25:16.59
変態盗作コンビ
0496Track No.774
垢版 |
2015/11/05(木) 19:19:17.10
B'zの二人と在日ビーイング社員が逮捕されてキチガイ信者が目をさましますように
0497Track No.774
垢版 |
2015/11/07(土) 10:50:05.46
どうせ裏金使って回避するよ
0498Track No.774
垢版 |
2015/11/19(木) 10:40:11.29
自分達のパクリは許されるんですぅ〜
0499Track No.774
垢版 |
2015/11/26(木) 10:50:53.95
汚い奴らだな
0500Track No.774
垢版 |
2015/12/16(水) 13:38:16.13
盗作と脱税なんです
0501Track No.774
垢版 |
2015/12/22(火) 13:19:08.74
盗作って何ですぅ〜?
0502Track No.774
垢版 |
2016/01/07(木) 12:39:45.87
卑怯者コンビなんです
0503Track No.774
垢版 |
2016/02/07(日) 16:48:25.54
奇声出しすぎ
0505Track No.774
垢版 |
2016/02/14(日) 13:39:14.15
パクッてる変なおじさん
0506Track No.774
垢版 |
2016/02/17(水) 11:36:38.71
いっちょめ!
0507Track No.774
垢版 |
2016/02/17(水) 14:50:25.07
奇声ギャグ
0508Track No.774
垢版 |
2016/02/26(金) 07:25:14.23
アニソン歌手ビーズ(笑)
0509Track No.774
垢版 |
2016/02/26(金) 15:02:43.66
ときメモの主題歌ってマジ?
0510Track No.774
垢版 |
2016/02/26(金) 15:34:08.27
パクリ命の志村孝弘の身長はわずか161cmですが何か?
稲葉は離婚後「松崎し○る」前妻と再婚して子をもうけましたが何か?
稲葉の本名はコーシではなくヒロシで背は実は170cmに満たないですが何か?
ときメモなビーズはアニメの「ぬ〜べ〜」と「コナン」の歌も担当しましたが何か?

草加な禿げ稲葉に萌え狂ってるのは四十路前後のオバハンが多いですが何か?

ビーズは「ときメモ」に主題歌 (OP&ED) を提供しますた(藁
0511Track No.774
垢版 |
2016/02/27(土) 02:37:22.52
志村けん>ビーズ
0512Track No.774
垢版 |
2016/02/27(土) 15:28:35.09
志村に比べたらパクリコンビなんてゴミみたいなもの
0513Track No.774
垢版 |
2016/03/12(土) 14:13:39.82
パクらないと売れないんですぅ
0514Track No.774
垢版 |
2016/03/28(月) 14:20:28.38
パクりまくりなんです
0515Track No.774
垢版 |
2016/04/06(水) 13:21:50.95
売れた曲全部パクリなんですぅ
0516Track No.774
垢版 |
2016/05/07(土) 16:02:58.35
パクって歌うんですぅ
0517Track No.774
垢版 |
2016/05/22(日) 12:53:22.67
パクって金儲けするんですぅ
0518Track No.774
垢版 |
2016/06/06(月) 15:37:07.07
短パンとグラサンなんですぅ
0519Track No.774
垢版 |
2016/06/11(土) 13:35:45.03
パックんだ〜
0520Track No.774
垢版 |
2016/06/22(水) 12:51:33.13
盗作して短パンで踊るだけなんですぅ〜
0521Track No.774
垢版 |
2016/06/28(火) 14:58:00.53
そして脱税するんですぅ
0522Track No.774
垢版 |
2016/06/29(水) 05:10:38.28
パクりの帝王 松本wwwww
0523Track No.774
垢版 |
2016/06/29(水) 05:40:10.50
志村孝弘のパク殿様
0524Track No.774
垢版 |
2016/07/04(月) 12:43:10.19
外道コンビ
0525Track No.774
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:38.30
Pak松本のパク殿様
0526Track No.774
垢版 |
2016/07/13(水) 14:15:33.26
盗作:ボケ
奇声:ツッコミ
0527Track No.774
垢版 |
2016/07/15(金) 05:34:38.00
音楽王・細野晴臣

盗作王・松本孝弘
0528Track No.774
垢版 |
2016/07/16(土) 17:22:12.30
パクらないと売れないんですぅ〜
0529Track No.774
垢版 |
2016/07/21(木) 10:30:44.81
パクリがバレてますぅ〜
0530Track No.774
垢版 |
2016/07/26(火) 06:41:16.08
Pakmon GO
0531Track No.774
垢版 |
2016/07/28(木) 06:25:38.30
志村松本
0532Track No.774
垢版 |
2016/07/28(木) 07:58:43.18
松本=盗作の神
0533Track No.774
垢版 |
2016/07/28(木) 09:36:42.17
松本=盗作の神
0534Track No.774
垢版 |
2016/07/28(木) 12:56:04.88
脱税の神には成り損なったかww
0535Track No.774
垢版 |
2016/08/04(木) 08:24:49.44
銀魂EDでデビューの男女混声バンド「Swimy」の音楽が中毒になる!ヤバい!と話題に。

(一度聞くと頭から離れず中毒を引き起こす危険があるので、視聴は自己責任でお願いします)
   ↓
【MV】あっちむいて
https://www.youtube.com/watch?v=vx6617KPbUI

【MV】御一人様
https://www.youtube.com/watch?v=EoI9jr3kNLU


(参考記事)
http://bylines.news.yahoo.co.jp/tanakahisakatsu/20160304-00055032/



. 
0536Track No.774
垢版 |
2016/09/17(土) 17:10:01.18
盗作からの奇声ですぅ〜
0537Track No.774
垢版 |
2016/09/30(金) 10:47:07.05
盗まないと売れないんですぅ〜
0538Track No.774
垢版 |
2016/10/15(土) 17:26:56.35
短パンサングラス
0539Track No.774
垢版 |
2016/10/15(土) 20:45:56.20
サングラスはTMN木根尚登のパクり
0540Track No.774
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:09.31
民度が低いコンビ
0541Track No.774
垢版 |
2016/10/26(水) 05:12:49.40
部落ヱタビーズ
0542Track No.774
垢版 |
2016/11/09(水) 12:32:07.61
盗まないと売れないんですぅ〜
0543Track No.774
垢版 |
2016/11/26(土) 07:47:28.82
盗作の神「いっちょめ!」
0545Track No.774
垢版 |
2016/11/27(日) 10:51:12.76
ビーズの二人と
寺西氷室は部落のエタ
0546Track No.774
垢版 |
2016/11/29(火) 15:20:19.61
布袋だけ朝鮮人
0548Track No.774
垢版 |
2017/01/08(日) 15:42:22.49
B'zと
氷室寺西はエタ
0550Track No.774
垢版 |
2017/01/20(金) 17:03:09.92
パクって奇声上げて脱税してフィニッシュ!
0551Track No.774
垢版 |
2017/02/06(月) 21:36:37.90
盗作の神松本
0552Track No.774
垢版 |
2017/02/13(月) 19:39:29.10
志村の方が音楽センスあるよな
0553Track No.774
垢版 |
2017/02/15(水) 02:23:07.68
東村山音頭>>>>>B'zの盗作曲
0554Track No.774
垢版 |
2017/02/22(水) 13:55:57.74
信者が韓国人しかいないんですぅ〜
0555Track No.774
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:36.22
盗作ギャグ
奇声ギャグ
0556Track No.774
垢版 |
2017/03/09(木) 13:05:30.22
盗作も奇声も笑えない
0557Track No.774
垢版 |
2017/03/09(木) 22:35:37.50
>>504
志村の方が男前だな
整形して負けてるww
0558Track No.774
垢版 |
2017/03/10(金) 00:48:25.08
いっちょめぇ!
0559Track No.774
垢版 |
2017/03/13(月) 03:11:29.96
志村河内孝弘
0560Track No.774
垢版 |
2017/03/21(火) 14:43:34.18
パクって奇声上げるだけなんですぅ
0561Track No.774
垢版 |
2017/04/03(月) 21:22:26.29
1 BaaaaaaaaQφ ★@無断転載は禁止 New! 2017/04/03(月) 20:55:08.87 ID:CAP_USER9
 お笑いタレント・志村けんさん(67)の兄の姿がツイッター上でお披露目され、「兄弟そっくり!」と大きな話題になっている。

 写真を掲載したのは東京都東村山市の渡部尚(わたなべ・たかし)市長(55)だ。志村けんさんの兄・知之さんは、長年、東村山市役所に勤めていた。J-CASTニュースは知之さんに話を聞いた。

■「髪の毛ある分、若く見られる」

 渡部市長は2017年4月1日、ツイッターに「志村けんのお兄さんの志村知之さんが昨日をもって東村山市役所を完全にリタイアされることになりました」と投稿した。志村知之さん
は現在70歳。市長は「市役所を定年退職後も職場の後輩の要請に応えて臨時職員としてご尽力いただきました」とし、「淋しい限りですが、今後のご健康ご多幸をお祈りいたします。長年有難うございました」と労った。

 市長は同時に、知之さんと自身の2ショット写真を掲載。スーツ姿の市長と、セーターにブルージーンズ、スニーカーというカジュアルファッションの志村さんとが、優しい笑顔で固
い握手を交わす姿が収められている。この写真が、弟の志村けんさんに顔があまりにも似ているとして大きな注目を集めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170403-00000009-jct-soci

http://i.imgur.com/IlUDXPz.jpg
0562Track No.774
垢版 |
2017/04/12(水) 17:07:53.06
お金が欲しいだけなんですぅ
0563Track No.774
垢版 |
2017/05/04(木) 06:25:19.60
お笑いの神・志村
 盗作の神・松本
0564Track No.774
垢版 |
2017/05/10(水) 22:26:30.11
部落の星
0565Track No.774
垢版 |
2017/05/22(月) 14:58:44.13
パクって奇声上げるだけなんですぅ〜
0566Track No.774
垢版 |
2017/06/10(土) 13:35:15.56
盗作して脱税'zなんですぅ〜
0567Track No.774
垢版 |
2017/06/23(金) 22:45:29.38
トーサク松本
0568Track No.774
垢版 |
2017/07/09(日) 15:11:34.24
盗作カルト
0569Track No.774
垢版 |
2017/08/08(火) 19:17:35.32
志村’z
0570Track No.774
垢版 |
2017/09/01(金) 11:08:21.32
脱税教
0571Track No.774
垢版 |
2017/09/30(土) 15:34:08.55
劣化したんですぅ〜
0572Track No.774
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:15.69
ボーカルがヅラでもだいじょうぶだぁ〜
0573Track No.774
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:47.03
おばさん顔って言われますぅ〜
0574Track No.774
垢版 |
2017/12/17(日) 11:12:13.21
盗作で奇声上げて金儲けするんですぅ〜
0575Track No.774
垢版 |
2017/12/18(月) 10:16:25.26
奇声教
0576Track No.774
垢版 |
2017/12/24(日) 11:59:13.77
志村'z
0577Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 03:48:27.33
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

JJWZ1ULE8T
0578Track No.774
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:19.80
奇声上げる作業を繰り返すだけですぅ〜
0579Track No.774
垢版 |
2018/01/05(金) 16:55:21.52
今年もみじめなびちびちを笑いとばしたいんですぅ〜
0581Track No.774
垢版 |
2018/01/15(月) 16:58:41.00
盗作奇声コンビなんですぅ〜
0582Track No.774
垢版 |
2018/03/01(木) 10:58:59.47
盗人コンビなんですぅ〜
0584Track No.774
垢版 |
2018/03/21(水) 17:09:55.65
すごくダサイんですぅ〜
0585Track No.774
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:24.15
盗人なんですぅ〜
0586Track No.774
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:48.72
盗まないと売れないんですぅ〜
0587Track No.774
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:06.64
韓国人にパクった曲を提供するんですぅ〜
0588Track No.774
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:12.19
パクッて奇声上げるクソなんですぅ〜
0589Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:30.87
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WDF
0590Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 19:48:01.59
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/2JJWHjG
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0591Track No.774
垢版 |
2018/07/11(水) 17:34:57.13
短パンが食い込むんですぅ〜
0592Track No.774
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:22.35
K-POPなんですぅ
0593Track No.774
垢版 |
2018/08/15(水) 18:08:00.44
パクる事しか出来ないんですぅ〜
0594Track No.774
垢版 |
2018/09/09(日) 11:31:37.80
パクって奇声上げるんですぅ〜
0596Track No.774
垢版 |
2018/09/23(日) 11:20:03.35
変態なんですぅ〜
0597Track No.774
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:57.29
韓国人にパクった曲を提供するんですぅ〜
0598Track No.774
垢版 |
2018/11/02(金) 11:30:36.84
パクって金を稼ぐゴミなんですぅ〜
0599Track No.774
垢版 |
2018/11/24(土) 12:02:49.33
盗作しか出来ないんですぅ〜
0600Track No.774
垢版 |
2018/12/25(火) 12:35:30.46
ださいですぅ〜
0601Track No.774
垢版 |
2018/12/25(火) 13:25:44.19
ここまで自演
0602Track No.774
垢版 |
2019/01/18(金) 11:23:20.40
パクってるのにパクってないと言い張るんですぅ〜
0604Track No.774
垢版 |
2019/03/01(金) 13:30:17.62
盗作してるのに盗作してないと言い張るんですぅ〜
0605Track No.774
垢版 |
2019/03/31(日) 17:02:58.92
盗作奇声魔なんですぅ〜
0606Track No.774
垢版 |
2019/04/29(月) 17:32:18.30
パクってないと言い張るんですぅ〜
0607Track No.774
垢版 |
2019/05/10(金) 11:16:56.82
短パンと盗作魔ですぅ〜
0610Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:05.17
パクるんですぅ〜
0611Track No.774
垢版 |
2019/06/01(土) 18:23:34.82
盗作魔
0612Track No.774
垢版 |
2019/06/02(日) 04:06:18.13
琵途
0614Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 10:30:10.83
パクリキチガイなんです
0616Track No.774
垢版 |
2019/06/05(水) 10:31:17.71
ドヤ顔で盗作曲を歌うんですぅ
0619Track No.774
垢版 |
2019/06/06(木) 10:28:00.83
パクリキチガイなんです
0620Track No.774
垢版 |
2019/06/16(日) 17:41:23.61
パクリすぎたんですぅ
0621Track No.774
垢版 |
2019/06/19(水) 13:59:20.46
どういう趣旨で立てたスレなんだ?
0622Track No.774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:14:44.50
パクリキチガイB'zなんですぅ〜
0623Track No.774
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:56.44
DQNB'zなんですぅ〜
0624Track No.774
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:28.31
パクって稼ぐんですズ
0625Track No.774
垢版 |
2019/08/19(月) 21:55:43.78
開幕出場で批判されるB'zなんですぅ〜
0626Track No.774
垢版 |
2019/08/30(金) 00:54:01.57
パクリで稼ぐ外道B'zなんですぅ〜
0627Track No.774
垢版 |
2019/09/16(月) 01:07:35.41
ダサすぎるんです〜
0628Track No.774
垢版 |
2019/10/01(火) 01:59:52.20
パクりまくるパクリ〜ズ
0629Track No.774
垢版 |
2019/10/28(月) 00:31:55.93
パクり病なんですぅ〜
0630Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:42:04.66
パークなんですぅ〜
0631Track No.774
垢版 |
2019/12/18(水) 23:55:08.79
盗んで稼ぐズ
0632Track No.774
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:42.93
変というかダサイ
0633Track No.774
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:22.61
パクリ奇声キチガイなんですぅ〜
0634Track No.774
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:12.01
パクリDQNなんですぅ〜
0635Track No.774
垢版 |
2020/04/25(土) 22:22:33.01
パクる事しか出来ないんですぅ〜
0636Track No.774
垢版 |
2020/05/20(水) 00:19:09.43
DQN'zなんですぅ〜
0637Track No.774
垢版 |
2020/07/13(月) 17:52:35.83
マヌケなんですぅ〜
0638Track No.774
垢版 |
2020/09/26(土) 08:18:18.30
志村が死んで一番ホッとしてる松本
0639Track No.774
垢版 |
2020/10/01(木) 17:58:01.49
松本最低だな
0641Track No.774
垢版 |
2020/12/08(火) 17:20:29.60
パクリーズなんですぅ〜
0642Track No.774
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:20.87
DQNチンピラなんですぅ〜
0643Track No.774
垢版 |
2021/02/07(日) 22:34:10.44
盗作からの奇声ですぅ〜
0645Track No.774
垢版 |
2021/03/28(日) 13:25:51.17
短パンと盗作なんですぅ〜だっふんだ〜
0646Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 18:44:55.32
ダサすぎるんですぅ〜
0647Track No.774
垢版 |
2021/06/11(金) 14:27:30.42
短パン盗作
0648Track No.774
垢版 |
2021/07/12(月) 22:01:24.34
ダサ過ぎるパクリコンビ
0649Track No.774
垢版 |
2021/08/31(火) 22:19:09.56
盗作ダサコンビ
0651Track No.774
垢版 |
2021/12/05(日) 00:10:39.87
パクリモンなんです〜
0652Track No.774
垢版 |
2021/12/25(土) 17:22:25.30
盗作で稼ぐんです〜
0653Track No.774
垢版 |
2022/01/08(土) 21:05:36.89
クソダサパクリコンビ
0654Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 01:59:33.34
キチガイなんです〜
0655Track No.774
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:28.68
パクリカスなんです〜
0656Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:05:38.86
パ〜クなんです〜
0657Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:10.41
ダサキングなんです〜
0658Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 18:30:10.45
びっず
0659Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 08:35:03.04
そうですか
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:05.67
0666Track No.774
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:08.87
盗作で奇声上げる変態なんですぅ
0669Track No.774
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:30.10
B’z所属事務所、一部ファンのつきまとい、待ち伏せ、撮影、自宅押しかけインターホン執拗に鳴らす行為など「重大な迷惑行為」に警告
0670Track No.774
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:05.69
パクらないと売れないんですぅ~
0673Track No.774
垢版 |
2023/06/18(日) 05:35:59.96
https://i.imgur.com/MtCy7mu.jpg
https://i.imgur.com/zZlNi4G.jpg
https://i.imgur.com/FPqTvDZ.jpg
https://i.imgur.com/NydZHCd.jpg
https://i.imgur.com/XGeoKwB.jpg
https://i.imgur.com/rsiv3DA.jpg
https://i.imgur.com/JOafaJV.jpg
https://i.imgur.com/Qs5Hr6z.jpg
https://i.imgur.com/lu7ySO2.jpg
https://i.imgur.com/tNbm5Wj.jpg
https://i.imgur.com/rQj6UUw.jpg
https://i.imgur.com/iL90zPs.jpg
https://i.imgur.com/HsOgUlb.jpg
https://i.imgur.com/KBptFY3.jpg
https://i.imgur.com/6HuMvll.jpg
https://i.imgur.com/u5B3g2U.jpg
https://i.imgur.com/Pmtu3CV.jpg
https://i.imgur.com/eKpjZ8P.jpg
0675Track No.774
垢版 |
2023/10/20(金) 16:38:52.87
円盤製造しまくるんですぅ~
0677Track No.774
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:08.96
パクってバカにされるんですぅ~
0679Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:45:02.51
街中の大型トラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど本人なんだと思うが…?
0680Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:06:13.96
シートベルトとエアバッグも…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけ
0681Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:07:53.08
少しは頭のいい人だと2カ月は
言い訳の余地もない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況