【柴ヲタ】決め付け厨 隔離スレ【日本の恥】VOL.02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
長年仕事もしないで上杉スレやビーイング関連スレに一日中張り付き
上杉の中傷を繰り返してスレを荒らす柴ヲタ「決め付け厨」の隔離スレです。

決め付け厨は以後このスレ以外での書き込み禁止。
友達の居ない決め付け厨の相手をしたい物好きもこのスレでやって下さい。
くれぐれももう上杉スレには書き込まないように。


上杉昇本スレ

【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.64
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1375474230/

前スレ
【柴ヲタ】決め付け厨 隔離スレ【社会の底辺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1347201257/
0002Track No.774
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
2chはもうじき閉鎖されるというのに
ネット工作会社のクズはまだ調子こいてるのか
0003Track No.774
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
997 : NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:0pLPQJYw0 [1/4回(PC)]
>>996
荒らす男も川崎も全部、お前の自演じゃねぇか決めつけ厨w
お前が規制されてる時は、全部こないんだよね
バレバレ

998 : NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:0pLPQJYw0 [2/4回(PC)]
とりあえず決めつけ厨(荒らす男、川崎君も兼ねるw)は死ぬべきだと思うね
このスレの害虫

999 : NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:0pLPQJYw0 [3/4回(PC)]
ハッピーサマーインディアングランジ
デブ杉最高

1000 : NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:0pLPQJYw0 [4/4回(PC)]
決めつけ厨さん、聞こえますか?
これが俺たちから、あなたへのレクイエムです
消えろ!!!!決めつけ厨wwwwwwwwwwwww
史ね自演ヤロー!!!



「俺たち」?w
ID全部一緒でっせwwww
0004Track No.774
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>1

スレ立て乙。
決め付け厨の馬鹿をコケに出来るスレは貴重。
0005Track No.774
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
と、またIDが一緒なのに自演してる馬鹿
0006Track No.774
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
などと意味不明なことを繰り返し呟いているだけで、動機については一切口を開かない模様。
0007Track No.774
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
意気揚々とスレ立てしたものの
早速反論できずwwwwwww
0008Track No.774
垢版 |
2013/09/04(水) 01:35:39.78
ま〜た決め付け厨が論破された事実を認めようとせずに発狂してるのか
毎度毎度このパターン飽きてきたわ
0009Track No.774
垢版 |
2013/09/07(土) 12:46:15.51
論破したと言い張るならまず>>3に反論してこい
それともこのスレで単に一方的に書き込みたいだけなら
素直にそう言うんだな
警察に通報しとくから
0010Track No.774
垢版 |
2013/09/08(日) 02:03:04.00
上杉スレのテンプレwwww
0011Track No.774
垢版 |
2013/09/08(日) 07:10:04.31
テンプレの使い方間違ってるよ

前はコピペとか言ってて
「それを言うならテンプレだろ」って指摘されて(しかもテメーが闘ってる決めつけ厨に指摘されるマヌケっぷり)
修正したようだけど

言葉の意味わからないなら無理をするな
0012Track No.774
垢版 |
2013/09/09(月) 22:59:50.92
>>9
そういうセリフはせめて自分がまともに反論出来るようになってから吐けよw
毎度毎度都合が悪くなると言い訳して逃げ回ってばっかりいやがって
誤魔化し方すらワンパターンでつまんねーんだよ
スレで一方的に自分のオナニー書き込みたいだけなのは完全にお前の方だろw
0013Track No.774
垢版 |
2013/09/12(木) 19:01:22.77
つべこべほざいてないで>>3に反論してこい
0014Track No.774
垢版 |
2013/09/20(金) 04:39:35.32
決め付け馬鹿はボウイスレでもボコボコにされてたなwww
0015Track No.774
垢版 |
2013/09/21(土) 14:21:59.13
な、ここでボウイスレの自治までやってることを自白するようなこと言うから
お前らはネット工作会社の人間だとバレるわけだよ
なんでそんな簡単なことがわからないの?
ピットクルーとかああいうの犯罪企業だと俺は思ってるけどね
0016Track No.774
垢版 |
2013/09/22(日) 00:41:19.87
決め付け馬鹿が工作員な件
0017Track No.774
垢版 |
2013/09/22(日) 01:40:48.12
「お前こそ〜」というオウム返しは
ネット工作会社の一番の特徴
0018Track No.774
垢版 |
2013/09/22(日) 03:53:57.07
やたらあちこちで暴れてるキチガイがよく言うわ
工作員乙w
0019Track No.774
垢版 |
2013/09/23(月) 01:22:34.57
暴れてるとか関係ないから
ネット工作とか犯罪だと思ってるんだけどね俺は
0020Track No.774
垢版 |
2013/09/24(火) 09:36:40.71
ネット工作とか妄想しちゃうアスペ決めつけ厨は糖質発症してるから精神科池
服薬は忘れずにね
お大事に
0021Track No.774
垢版 |
2013/10/09(水) 00:10:07.43
決め付け馬鹿は、本当に精神科に行ったんじゃね?www
0022Track No.774
垢版 |
2013/11/25(月) 14:03:30.50
決め付け厨死んだみたいだな。無職童貞ハゲ
0023Track No.774
垢版 |
2014/01/14(火) 07:06:49.75
本スレが荒らす男と決め付け厨の小学生レベルのくっだらねー言い争いの
場になってんな
ここでいくらでもやりゃいいのにわざわざあっちでやってるのは住人に対する
確信的な嫌がらせなんだろうな
0024Track No.774
垢版 |
2014/01/17(金) 08:51:36.66
おいおいその決め付け厨攻撃いつまでやるつもりだ?w
決め付け厨とは上杉の誹謗中傷を繰り返す奴のことなんだろ?
これはどういうことですか?


581 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/08(日) 15:00:48.22 ID:dQRdOvT60
確かにすごい落ちぶれっぷりと太り方ではある
もうまともなファンはみんな去っちゃったし、今残ってるのはゴミみたいなおばさんくらいだね
デブの上杉とお似合いのファンが残ったってかんじ
アルバム売り上げ500枚ww

583 :NO MUSIC NO NAME:2013/12/08(日) 16:10:53.15 ID:dQRdOvT60
みんなの嫌われ者、精神障碍者決めつけ厨キター!!!!ww


誹謗中傷してる奴(間違いなくこのスレの>>1)が「決め付け厨どうのこうの」とほざいてるがw
0025Track No.774
垢版 |
2014/02/03(月) 00:35:22.33
嫌い嫌いも好きの内みたいなもんなのか
女のような粘着力
女か
0027Track No.774
垢版 |
2014/02/22(土) 23:06:37.14
工作ガーの始まりはこれか

675 :名無しさん@恐縮です[]:2012/03/16(金) 01:57:35.56 ID:Aj+G3jR70
>>664
誰も工作員などと言ってないのに勝手に疑われた気になるのは
お前が工作員である証拠だろうな
自ら名乗ってくれてお馬鹿さん乙

710 :名無しさん@恐縮です[]:2012/03/16(金) 02:13:27.61 ID:Aj+G3jR70
氷室のファンか工作員か何か知らんが
氷室はいつからこんな卑怯で陰湿な奴がつくようになったんだろうな
「自腹じゃねーじゃん」ってあっけらかん言えるのが氷室のファンだと思ってたが
これではB'zヲタと変わらんな
単なる低俗人種


たしかサクラガーも同時期
一年経っても変化ないという凄さ
いつからこんな卑怯で陰湿な奴がつくようになったんだろうな
単なる低俗人種
0028Track No.774
垢版 |
2014/03/18(火) 01:31:59.87
久々の発狂
春だからですかw

810 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 01:06:01.34 ID:P4OCE4Y70 [3/9]
負け犬の減らず口ほどみっともないことはない

814 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 01:13:04.70 ID:P4OCE4Y70 [4/9]
いちいちアンカーまでつけちゃって必死だなこの負け犬

815 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 01:15:21.40 ID:P4OCE4Y70 [5/9]
>>811
完全に間違い
あのライブは本来働くべき仕事とは完全別物
ハナから復興ライブとしてやってるんだから本来の仕事ではない

817 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 01:18:34.83 ID:P4OCE4Y70 [6/9]
グッズなんて買ってんじゃねーよ恥ずかしい
そんなもんで商売してる奴って音楽に関心もたれてない証拠じゃないのか矢沢とかもな

820 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 01:26:36.17 ID:P4OCE4Y70 [7/9]
復興ライブは仕事とは別物だと言ってるんだがやっぱバカなんだな
ハナから懐になんて入れるつもりなくやったんだから身銭になり得た金ではない

821 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 01:27:47.36 ID:P4OCE4Y70 [8/9]
>>819
氷室は集金ライブをしただけだと説明したまでですが
誰がイチャモンつけてるの?w

824 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 01:30:29.43 ID:P4OCE4Y70 [9/9]
ほ〜ら出てきましたよネット工作会社のお馬鹿さん
会社潰してやろうかw
0029Track No.774
垢版 |
2014/03/18(火) 01:43:21.06
巡回スレ
ボーイ、上杉昇、森友嵐、ワンズ、テーボラン、びーず、TMN、あとはー?
0030Track No.774
垢版 |
2014/03/18(火) 02:00:06.27
831 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 01:35:40.76 ID:P4OCE4Y70 [13/13]
あのー
一応WANDSスレでネット工作やってる奴と
氷室や布袋の話でネット工作やってる奴らは
同一人物だと晒しちゃうのはいいいことになったんだな
なんか平然とやってるけど?
初めの方WANDSやらビーイングなんて知らんとかシラ切ってたけどw

835 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2014/03/18(火) 01:51:13.45 ID:P4OCE4Y70 [14/14]
思い出したとか大笑いだな
いい加減この工作会社ぶっつぶれてくれんかなー


自分にレスつける人間は全部同一人物(工作会社の仕業)だと思っている
気にいらないアーティストのスレ住人と戦う戦士
コンプレックス(吉川布袋)のファン
0033Track No.774
垢版 |
2014/05/19(月) 01:52:29.07
決め付け厨完全敗北か
0034Track No.774
垢版 |
2014/05/24(土) 21:40:15.31
2ちゃんねる”最大のタブー、それは運営に由る自作自演の利用者水増し自演
スレ盛り上げ要員は通称プロ固定と呼ばれる

通常、プロ固定は受持ちの板で自作自演を繰り返しながら情報と粘着対象を物色している
釣りに一般利用者が掛るとIDを切り替え、一人のレスに対しレスを連投しだす
工作は一般利用者と大して変わらない書き込みである為、プロ固定を知らない利用者が気が付く事は無い

粘着、煽り、即レス、単発質問、独り言、ネタAA投下、黒電波、コピペ、馴れ合い、等がそのまま工作である
0035Track No.774
垢版 |
2014/06/30(月) 22:31:28.84
決め付け厨って無職のクセになんであんなに偉そうなの?
0036Track No.774
垢版 |
2014/07/11(金) 21:35:18.04
きっと決めつけ厨は人格障害なんだろうねええ・・・
0037Track No.774
垢版 |
2014/08/07(木) 03:00:19.93
久々に来たけど決め付け厨とかいうキチガイまだ上杉スレに粘着してたのかよ・・・(驚愕)
0038Track No.774
垢版 |
2014/08/07(木) 05:04:36.46
荒らす男は月一ペースに変化
ボウイとその関係のスレを担当(対立を煽るサクラ手口でギタリストを仮想敵に)
0039Track No.774
垢版 |
2014/09/22(月) 01:34:45.50
上杉本スレで構うバカがいるから決め付け厨が付け上がるんだろうな
今の上杉スレは完全に無職で友達もいない決め付け厨のお守りをするスレと化している
0040Track No.774
垢版 |
2014/10/18(土) 10:07:00.58
決めつけ厨も決めつけ厨に構うバカも親切にこんなスレが立ってるのに
どうしてこっちでやんないの?
0042Track No.774
垢版 |
2015/01/13(火) 01:47:52.76
毎日毎日長時間2ちゃんに貼り付いてられる決めつけ厨がある意味羨ましいわ
いい年して確実に無職だろうし親が金持ちとかなのかな?
0043Track No.774
垢版 |
2015/03/03(火) 01:49:08.19
あげ
0044Track No.774
垢版 |
2015/03/24(火) 02:31:00.12
そういや川崎って今年37歳だったな
妻子の話は嘘だったと上杉スレで白状してた記憶があるな
看板もって待っててやるから来いwwwwwwwwww
0045Track No.774
垢版 |
2015/06/09(火) 06:38:38.65
決めつけ厨とかいうキチガイってまだ生きてんの?
0046Track No.774
垢版 |
2015/07/31(金) 00:42:39.82
こういうのってボーダーなんだろうか
限りなく障害者に近いんだけど認定は下りなくて社会性なくて迷惑なだけっていう
税金で飼うほどではないよなー
0047Track No.774
垢版 |
2015/07/31(金) 11:45:42.82
>>40
長文すぎて貼られてるスレが隠れてるから
面倒臭くてあんなの全部見ようとしない
0048Track No.774
垢版 |
2015/08/08(土) 00:24:27.81
伝説板にも住み着いてんのかねコイツ
コイツ一人のせいで話がつまらなくなる
柴崎誉めてやれば落ち着くのかね
0049Track No.774
垢版 |
2015/08/12(水) 05:17:20.98
基地外しかいなくなった
0050Track No.774
垢版 |
2015/09/07(月) 22:07:41.80
荒らす男やチンカスとかは鬱陶しかったけど毎日のように来てた訳じゃないし
大体出現する時間が決まってたからまだ仕事や学校行ってるんじゃないかという
可能性があったが決め付け厨はほぼ毎日長時間に渡ってスレに居続けてるから
ガチの無職で2chしかすることがないんだろうな

上杉スレや2chが無くなって一番困るのは他ならぬコイツであろうことは間違いない
0051Track No.774
垢版 |
2015/09/10(木) 13:14:39.51
荒らす男、チンカス、決めつけ、柴ヲタ、工作員ガー、
マジで区別がつかない
全部一人でやってるように見える
0052Track No.774
垢版 |
2015/12/15(火) 23:52:13.86
>>51
そりゃお前が絶望的に理解力が足りないかほとんど文章を読んでないかのどっちかだろw
0053Track No.774
垢版 |
2015/12/29(火) 13:40:41.83
>>52
うん、あんまり読んでない

しかしWANDSとアルニコの時期にこだわってるよな
柴崎はビーに残るべきだったとか、柴崎自身もう気に止めてなさそうな事をウジウジと
自分自身がそこら辺で止まってるんだろうな
0054Track No.774
垢版 |
2015/12/29(火) 21:01:40.85
決めつけの、あれだけ性格が歪んでるのも珍しい。
どんな対人関係があるんだろ、あんなヤツに。
ああ、ハエのように邪魔。
0055Track No.774
垢版 |
2015/12/29(火) 23:03:16.34
上杉本人が2ちゃんにレスしてる妄想が出始めてる
0056Track No.774
垢版 |
2016/01/21(木) 08:46:36.71
決めつけとかいうの、女?
0057Track No.774
垢版 |
2016/02/03(水) 02:08:48.41
BBAのほうも変なのが増えてきてやんの
ごめんごめん、とか言ってる上から目線のBBAは
ブログ書いてる「教えたいけど言えないの〜」とかもったいつけてるヤツかもな
巣に帰れ
0058Track No.774
垢版 |
2016/02/24(水) 23:18:33.79
決め付けって女なんだ
0059Track No.774
垢版 |
2016/03/07(月) 11:47:49.90
決め付けの相手してるのも女

専業じゃなくてもパート主婦なら
暇つぶしにスレに張り付いていられる
未婚ニートならそれこそ一日中だな
0060Track No.774
垢版 |
2016/06/23(木) 04:01:25.82
あれだけしつっこくテンプレにも書かれててスレ内でも毎回さんざん
レスを付けるなって言われてるのに決め付け厨の相手をするバカが
絶えないってことはもしかして上杉スレってそこそこ人が入れ替わってるのかな?
0061Track No.774
垢版 |
2016/06/30(木) 23:32:25.95
正直決め付け厨にレス返してる奴も書き込み内容みるとちょっと知恵遅れっぽい
感じの奴が多いんだよな

ぶっちゃけ傍から見てるとガイジ同士がなんか「アウアウアー」と言い争ってる
ようにしかw
0062Track No.774
垢版 |
2016/08/22(月) 08:26:13.34
近頃の出現時間帯は20時から24時くらい
日中出かける場所が出来た模様
0063Track No.774
垢版 |
2016/08/29(月) 10:31:53.21
バッコミとか言ってる人達、バカかみたい
0064Track No.774
垢版 |
2016/11/13(日) 07:36:41.66
こいつ都合が悪くなるといつも工作員ガーだのサクラガーだの言って
ごまかそうとすんだな
きっと現実でもこうやって都合の悪いことは見て見ぬふりなんだろうな
だからいつまでたっても就職できないw
0065Track No.774
垢版 |
2016/12/29(木) 02:12:53.38
なんていうか決め付け厨って思考があまりにも幼すぎるんだよな
本当にWANDSをリアルタイムで知ってる世代なら若くても30代後半くらい
だろうに書き込み内容がまるで必死で背伸びしてる中学生みたい
0066Track No.774
垢版 |
2017/03/05(日) 06:57:13.54
久々に来たけど決め付け厨とかいうゴミまだいたんだな
0067Track No.774
垢版 |
2017/05/23(火) 09:26:41.64
上杉スレってどうしてこうも次々とキチガイが湧いてくるんだろう
0068Track No.774
垢版 |
2017/05/30(火) 00:57:52.24
まーたガイジ同士で不毛な争いやってんだな・・・
0069Track No.774
垢版 |
2017/06/19(月) 22:03:00.91
正直決め付け厨にレスしてる奴も不思議でならない

「何の弁解もなくしれっと94年までの楽曲を歌う上杉には罪しかない」とかほざいてる時点で
普通ああ、いつものキチガイか。相手にしても無駄だなって分かりそうなモンなのに
0070Track No.774
垢版 |
2017/08/14(月) 23:41:57.08
ワッチョイ付きのスレにしても効果なしか
もうほんとにどうにもならんな
0071Track No.774
垢版 |
2017/10/07(土) 02:53:12.35
愚痴りあうスレが盛んだ
上杉ファンが気持ちワルイのばかりになってて残念
0072Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 06:07:41.10
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

MXW8MYSF79
0073Track No.774
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:08.52
あーあ、またバカがワッチョイなし付きスレ立てちゃったもんだから沸いてきちゃったじゃねーか
0074Track No.774
垢版 |
2018/03/16(金) 03:17:49.12
>>70
ワッチョイのおかげでNGはしやすくなったな
0075Track No.774
垢版 |
2018/05/18(金) 07:38:51.11
本スレでちょっと話題になってたがwandsスレ今ないんだな
0076Track No.774
垢版 |
2018/06/13(水) 01:50:13.00
決めつけのキチガイぶりはほんと凄いな
いったい何年上杉スレに粘着してるんだろう
0077Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 20:44:07.38
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4Y4
0078Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 14:40:51.64
重複スレが整理されるわけだが
全角スレは残しておくべきだったな
スレ削除依頼出した人は全角スレの雰囲気が好きそう
part97のスレタイとテンプレの様式を残したままで、
恐らくpart97へ人を戻したい
全角の流れと決めつけ連中がまた一緒になればカオスだね

スレ削除依頼出した人、お手数頂いて有り難いのだが
相談なしに決行して仕切りババアとある意味同じ
0079Track No.774
垢版 |
2018/09/14(金) 18:56:16.68
一人三役な気がしてきた
ただの変り者でなくマジ病気
糖質の多重人格症状かも
0080Track No.774
垢版 |
2018/10/08(月) 06:42:47.94
せっかく隔離スレが出来たのにワッチョイスレの方に仕切りババーが乗り込んできたのを
皮切りに荒らす男や決め付けまで闖入してきてしまったな

重複スレの数も増えたしニューアルバム発売前にいよいよカオスになってきた
0081Track No.774
垢版 |
2018/11/20(火) 00:48:18.35
結局決め付け厨がいなけりゃ上杉スレはそこそこ平和に保たれるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況