X



芸能人の悪口書いてるやつ消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臣隆
垢版 |
2013/09/20(金) 22:52:12.51
ネット上に書くとか、まじ馬鹿すぎだろ。
嫌いだからってネット上に書くな。
0110Track No.774
垢版 |
2013/11/04(月) 12:49:05.94
悪口は良くないお
0112Track No.774
垢版 |
2013/11/06(水) 20:46:11.17
そらそうよ
0115Track No.774
垢版 |
2013/11/10(日) 20:24:37.50
誹謗中傷は駄目
0116Track No.774
垢版 |
2013/11/11(月) 13:20:22.69
うん。
0117小学生(6年)
垢版 |
2013/11/11(月) 16:46:08.38
頭がいかれてるとかじゃなくて、考えが足りないんですよ。少し考えれば、やっていいことか、悪いことかすぐわかるのに。
0118小学生(6年)
垢版 |
2013/11/12(火) 01:20:08.53
ほんとに考えてよ。悪いことしてる人。自分がやってる事ちゃんと自覚してください!
0119Track No.774
垢版 |
2013/11/14(木) 00:15:15.11
悪い奴がいるよね
0120Track No.774
垢版 |
2013/11/14(木) 15:42:55.20
いいじゃん別に
0121Track No.774
垢版 |
2013/11/17(日) 19:00:22.58
アンチ行為なんてしてる坊やは最底辺だお
0122おしるここあ
垢版 |
2013/11/17(日) 19:01:11.14
レオちゃあああああああん
0124Track No.774
垢版 |
2013/11/18(月) 10:25:24.11
>>1こう言う事言う奴は絶対自分の周りに嫌いな人が、居ないからアンチする人間の気持ちが、解らないんだ!こう言う奴嫌い
0125Track No.774
垢版 |
2013/11/18(月) 10:55:45.48
弱い奴ほど吠える
精神子供
0127Track No.774
垢版 |
2013/11/28(木) 22:29:25.71
誹謗中傷はいかん
0128Track No.774
垢版 |
2013/12/03(火) 11:40:04.19
脂肪吸引はよしろ
0129Track No.774
垢版 |
2013/12/03(火) 12:39:06.03
障害者にウンコを食べさせたりしていじめていた小山田 圭吾 1969年1月27日生
http://matome.naver.jp/odai/2134438409163276201

「だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。
ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」

段ボール箱とかがあって、そん中に沢田を入れて、全部グルグルにガムテープで縛って、
空気穴みたいなの開けて(笑)、「おい、沢田、大丈夫か?」とか言うと、
「ダイジョブ…」とか言ってんの(笑)そこに黒板消しとかで、
「毒ガス攻撃だ!」ってパタパタやって、しばらく放っといたりして、時間経ってくると、
何にも反応しなくなったりとかして、「ヤバいね」「どうしようか」とか言って、
「じゃ、ここでガムテープだけ外して、部屋の側から見ていよう」って外して見てたら、
いきなりバリバリ出てきて、何て言ったのかな…?
「おかあさ〜ん」とかなんか、そんなこと言ったんですよ(笑)
それでみんな大爆笑とかしたりして。

ジャージになると、みんな脱がしてさ、でも、チンポ出すことなんて、
別にこいつにとって何でもないことだからさ、チンポ出したままウロウロしているんだけど。
だけど、こいつチンポがデッカくてさ、小学校の時からそうなんだけど、
高校ぐらいになるともう、さらにデカさが増しててさ(笑)女の子とか反応するじゃないですか。
だから、みんなわざと脱がしてさ、廊下とか歩かせたりして。

太鼓クラブとかは、もうそうだったのね。体育倉庫みたいなことろでやってたの、クラブ自体が。
だから、いろんなものが置いてあるんですよ、使えるものが。だから、
マットレス巻きにして殺しちゃった事件とかあったじゃないですか、そんなことやってたし、
跳び箱の中に入れたりとか。小道具には事欠かなくて、
マットの上からジャンピング・ニーパットやったりとかさー。あれはヤバイよね、きっとね(笑)

ウチの班で布団バ〜ッとひいちゃったりするじゃない。
するとさ、プロレス技やったりするじゃないですか。
たとえばバックドロップだとかって普通できないじゃないですか? 
だけどそいつ軽いからさ、楽勝でできんですよ。ブレンバスターとかさ(笑)。
それがなんか盛り上がっちゃってて。みんなでそいつにプロレス技なんかかけちゃってて。
おもしろいように決まるから「もう一回やらして」とか言って。
「オマエ、誰が好きなんだ」とか言って。「別に…」なんか言ってると、
バーン!とかひっぱたいたりとかして「松岡さん(仮名)が好きです」とか言って(笑)。
「じゃ、オナニーしろ」とか言って。「松岡さ〜ん」とか言っちゃって。

ダウン症の人に対しての小山田の発言

「あ、ダウン症の人が走ってんなあ」なんて言ってタバコ吸ってて。
するともう一人さ、ダウン症の人が来るんだけど、ダウン症の人ってみんな同じ顔じゃないですか?
「あれ? さっきあの人通ったっけ?」なんて言ってさ(笑)。
ちょっとデカかったりするんですよ、さっきの奴より。
次、今度はエンジの服着たダウン症の人がトットットとか走っていって、
「あれ? これ女?」とか言ったりして(笑)。最後10人とか、みんな同じ顔の奴が、
デッカイのやらちっちゃいのやらがダァ〜って走って来て。「すっげー」なんて言っちゃって(笑)
「うーん……。でも、みんなこんな感じなのかもしれないな、なんて思うしね。
いじめてる人って。僕なんか、全然、こう悪びれずに話しちゃたりするもんねえ」
0130Track No.774
垢版 |
2013/12/17(火) 11:48:56.06
誹謗中傷は犯罪
0131Track No.774
垢版 |
2013/12/18(水) 17:46:39.37
誹謗中傷を誘発させてるスレッド立ててる人物も処罰対象にしろ
調べりゃ解るんだからよ
0132Track No.774
垢版 |
2013/12/21(土) 20:31:13.62
芸能人叩いて憂さ晴らしとか情けねえづら
0133Track No.774
垢版 |
2013/12/21(土) 21:34:57.51
>>131 同意
0134Track No.774
垢版 |
2013/12/23(月) 01:13:17.76
アンチは小さいよな
0135Track No.774
垢版 |
2014/01/13(月) 23:04:06.56
アンチは池沼
0136Track No.774
垢版 |
2014/02/09(日) 20:36:23.56
毎日のように誹謗中傷するアホは病気
0139Track No.774
垢版 |
2014/10/24(金) 20:10:35.36
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0140Track No.774
垢版 |
2015/01/07(水) 16:33:26.37
誹謗中傷は卑劣極まる
0141Track No.774
垢版 |
2015/04/28(火) 20:49:41.33
誰も相手にしてくれないので発狂しております(笑)
0142Track No.774
垢版 |
2015/04/30(木) 18:52:54.55
GWに2ちゃん三昧
少しは外に出て人と触れ合えよ
0143Track No.774
垢版 |
2015/05/05(火) 00:35:17.47
やめよーよ
0146Track No.774
垢版 |
2016/03/09(水) 01:50:55.94
上げるで
0147Track No.774
垢版 |
2016/03/09(水) 08:43:50.37
芸能人=ヤクザ・チンピラ
0148Track No.774
垢版 |
2017/12/10(日) 01:54:56.73
age
0150Track No.774
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:56.86
age
0151Track No.774
垢版 |
2017/12/14(木) 12:38:50.75
良スレ
0152Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 04:16:16.70
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

N6H163K23C
0154Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:14:08.45
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

P1V
0156Track No.774
垢版 |
2019/04/23(火) 11:56:15.47
山下智久ヲタババアはいつも他タレアンチして山下アゲ


【芸能】役者はセリフが命…山P「インハンド」にブーイングのワケ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555827098/

62 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/22(月) 17:25:10.83 ID:VDG8srwU0
とはいえ三宅健や東山紀之や堂本光一よりはマシ
0158Track No.774
垢版 |
2019/05/17(金) 10:00:23.98
堂本光一のファンキチガイはやばい
相方堂本剛にとど連呼、スレたてや連呼するレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況