X



同じ曲を作ることしか出来ないアルフィーは無能ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Track No.774
垢版 |
2013/11/25(月) 15:30:36.80
THE ALFEEはTHE END
0003Track No.774
垢版 |
2013/12/01(日) 11:06:06.77
老害
0004Track No.774
垢版 |
2013/12/13(金) 12:22:20.92
高見沢俊彦気持ち悪い
0005Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 06:18:56.65
無言劇
挽夏
ラブレター
Sunset Summer
ジェネレーション・ダイナマイト
真夏のストレンジャー
夢よ急げ
Final Wars!

いったいどこが同じ曲に聞こえるっていうんだ…フォーク
ロック
プログレ
ポップス
洋楽コピー

逆にジャンル広すぎだろ…初期の君はパラダイスなんて、歌詞が「やりたいよ 女子大生」だぞw

THE ALFEEを素晴らしいとも思わんしファンでもないが、この振り幅の広さは凄いと言える。
0006Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 13:51:59.73
>>2
アルフィーを老害と言ったらムッシュはどうなるんだW
再結成したタイガースはどうなるんだW
雄三やら拓郎やらこうせつやら陽水はどうなるんだW
0008Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 14:27:25.95
たしかに無言劇とジェネレーションは同じバンドの曲とは思えないねw
俺もバンドとしてアルフィーが好きなわけじゃないが、意外に名曲揃いだと思うよ

あと広すぎるジャンルを全て歌いこなしてる桜井は凄いと思う
高見沢が作る曲って変拍子や転調多めの奇想天外だけど、桜井はそれをベース弾きながらだぜ?
普通にすげーなと思う
0009Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 14:27:58.81
出た「あいつもやってるから俺も悪いことしていいだろ」理論wwwww
0011Track No.774
垢版 |
2013/12/14(土) 20:33:27.07
ダメだ真性のバカだこいつwwwwwwwwwwwwww
なんで「どっちも老害」という考えができないんだろうか
0012Track No.774
垢版 |
2013/12/16(月) 11:03:47.48
高見沢俊彦ががキモイ
0013Track No.774
垢版 |
2013/12/23(月) 15:28:29.47
高見ゲイ俊彦
0014Track No.774
垢版 |
2013/12/25(水) 13:39:27.91
高見沢俊彦だけいらない
0015Track No.774
垢版 |
2013/12/26(木) 02:42:09.61
歌も楽器も桜井と坂崎だけの曲が聴きたい
0016Track No.774
垢版 |
2013/12/27(金) 16:53:30.28
桜井といえばクイーンというくらい
坂崎といえば南こうせつ
0017Track No.774
垢版 |
2013/12/28(土) 15:05:14.29
高見沢俊彦はヴィジュアル系()
0018Track No.774
垢版 |
2014/01/04(土) 15:44:51.37
高見沢俊彦が気持ち悪いから脱退して欲しい
0019Track No.774
垢版 |
2014/01/11(土) 16:24:59.12
高見沢俊彦の気持ち悪さは異常
0020Track No.774
垢版 |
2014/01/20(月) 11:20:52.18
高見沢俊彦ブサイク
0021Track No.774
垢版 |
2014/01/27(月) 12:02:30.11
キモイ高見沢俊彦
0022Track No.774
垢版 |
2014/02/08(土) 16:29:43.04
老害高見沢俊彦
0023Track No.774
垢版 |
2014/02/17(月) 14:23:31.58
高見沢俊彦追放
0024Track No.774
垢版 |
2014/02/23(日) 20:50:54.38
王子になんかされた?
特に害もなく長寿バンド、それでいいじゃん
おじいさんに対してムキなるほどことじゃないし
0025Track No.774
垢版 |
2014/02/23(日) 20:51:31.86
好き過ぎでおかしくなるパターンかいwwwwwww
0026Track No.774
垢版 |
2014/03/02(日) 14:21:00.23
高見沢俊彦が下衆い
0027Track No.774
垢版 |
2014/03/20(木) 13:37:47.95
(大卒)を名前に付けるらしいw
高見沢俊彦マジでださいw
0028Track No.774
垢版 |
2014/04/03(木) 00:05:42.26
高見沢は性格も最悪
超偽善者。

つかあの甘ったれた歌詞と、異常な若作りなんとかしろよ。見ててキモいんだよ!
0029Track No.774
垢版 |
2014/04/03(木) 04:20:18.11
アンチ高見沢がこんなにいたんだなww
自分だけかと思ってたわ。
60であの髪型と衣装はどうよ。
0030Track No.774
垢版 |
2014/04/06(日) 23:29:44.23
曲つうか、歌詞がワンパターンなんだよな。
中二病丸出しで。
0031Track No.774
垢版 |
2014/04/14(月) 01:54:38.45
もうずっと聞いてないけど…桜井は相変わらずの美声を保ってんの?
この間テレビで見かけて、見た目が15年前と変わってなくてワロタ。
その15年前も、10年前と変わってないと言われてたのに。
0032Track No.774
垢版 |
2014/04/14(月) 11:25:03.55
坂崎 幸之助(さかざき こうのすけ、1954年4月15日 - )は、ロックバンド・THE ALFEEのメンバーである。

アルフィーの初期のリーダーであり、今でもトークは坂崎が中心でメンバーの中でもっとも立派な“イチモツ”の持ち主である。
立派な立派な“イチモツ”の持ち主である。
0033Track No.774
垢版 |
2014/05/04(日) 05:07:24.19
坂崎もあんま性格良くない
ALFEEはもういらない
0034Track No.774
垢版 |
2014/05/04(日) 11:03:25.56
坂崎のポジションはイチモツ
0035Track No.774
垢版 |
2014/05/17(土) 14:09:49.91
ゲイ高見沢がキモイ
0036Track No.774
垢版 |
2014/06/01(日) 15:35:20.16
高見沢は妖怪
0037Track No.774
垢版 |
2014/06/23(月) 22:00:13.44
アンチってなんで色々詳しいんだろうw
嫌いなのに情報いっぱい仕入れて、本当は好きなんだよね
気になって気になって仕方ないんだよねぇぇぇ
0038Track No.774
垢版 |
2014/06/25(水) 16:42:01.85
高見沢気持ち悪い
0040Track No.774
垢版 |
2014/07/04(金) 12:06:20.51
なぎら健壱と坂崎のクズコンビ
0041Track No.774
垢版 |
2014/07/13(日) 13:15:28.59
どこをどう聞いたら泉谷虐めになるのか
0042Track No.774
垢版 |
2014/07/18(金) 14:41:24.49
ようするに高見沢気持ち悪い
0043Track No.774
垢版 |
2014/08/20(水) 14:01:00.00
変態高見沢
0044Track No.774
垢版 |
2014/09/09(火) 12:54:45.82
在日高見沢
0045Track No.774
垢版 |
2014/09/14(日) 18:07:24.78
高見沢は本当に性格悪いよ。
一時期、桜井に当たりまくってた。
テレビでもそのうちベースが変わるかもね、なんて言って桜井を困らせたり。

アルフィーの中で一番常識人なのが桜井だから、人格障害者の高見沢に振り回されて大変だったろうね。
0046Track No.774
垢版 |
2014/09/14(日) 18:11:33.32
広島県尾道市 小学校のウサギ17匹殺される
2002年10月30日中国新聞
小学校のウサギ17匹殺される/尾道 
尾道市立高須小(慶徳和宏校長)で、児童が育てていたウサギ十七匹が殺されていたことが二十九日、分かった。
尾道署は、動物愛護管理法違反、器物損壊の疑いで捜査している。 
調べでは、二十六日午前七時五十分ごろ、創立百三十周年記念祭 準備のため出勤した教頭が、学校中庭にある鉄製の小屋で飼われて いた十八匹のうち十七匹が、首をひねられたり、つぶされるなどして死んでいるのを見つけた。 
動物にかまれたような跡などがないことから、同署は「人間によ る犯行」とみて、小屋や周辺にあった指紋、足型などを基に容疑者 の割り出しを急いでいる。 
住民が体育館を利用できるよう、同校では夜間、二カ所の門を常時開放している。
小屋のかぎは、児童が休日にも世話をするため、 簡単に外せる仕組みにしていた。 
同署は、校長や教頭が学校を出た二十五日午後八時ごろから二十 六日朝にかけて何者かが侵入したとみている。
慶徳校長は「かわいがっていたウサギを殺された児童の悲しみは計り知れない。動揺が治まるよう、慎重にフォローしていきたい」と話していた。
中国新聞地域ニュース
0047Track No.774
垢版 |
2014/09/19(金) 15:12:08.82
高見沢は頭がおかしい
0048Track No.774
垢版 |
2014/10/25(土) 16:46:12.45
高見沢は気持ち悪い
0049Track No.774
垢版 |
2014/12/27(土) 14:27:50.08
ゲイ高見沢
0050Track No.774
垢版 |
2015/02/23(月) 15:04:42.55
40周年か
ゲイ高見沢が気持ち悪い
0051Track No.774
垢版 |
2015/03/14(土) 13:49:19.53
ゲイゲイ高見沢
0052Track No.774
垢版 |
2015/03/14(土) 14:43:20.00
サファイアの瞳って
星空のディスタンスの使い回しだよな
サファイアのオケでモロにディスタンスが歌えたわw
0053Track No.774
垢版 |
2015/03/14(土) 16:21:01.98
ワンパターンなんだよ
0054Track No.774
垢版 |
2015/04/19(日) 13:28:10.46
ゲイ高見沢
0055Track No.774
垢版 |
2015/06/14(日) 15:03:57.94
高見沢キモイ
0057Track No.774
垢版 |
2015/07/14(火) 14:51:23.42
ゾンビ高見沢
0058Track No.774
垢版 |
2015/09/10(木) 17:16:24.99
高見沢キモイ
0059Track No.774
垢版 |
2015/11/10(火) 16:20:51.54
ホモ高見沢
0060Track No.774
垢版 |
2015/11/13(金) 17:47:11.09
歌詞 ひどいなww
0061Track No.774
垢版 |
2016/01/18(月) 15:30:15.41
ホモ高見沢
0062Track No.774
垢版 |
2016/02/27(土) 15:52:19.06
ホモ高見沢
0063Track No.774
垢版 |
2016/03/06(日) 10:00:21.20
高見沢と坂崎性格悪いといってる馬鹿いるけど
少なくともこんなとこで高見沢の悪口いってるやつらよりは
絶対性格いいだろ。
あっ高見沢好きだから言ってるの?ごめんごめん。
0066Track No.774
垢版 |
2017/05/02(火) 21:42:36.13
ホモ高見沢
0069Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 06:23:51.88
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

4VEMMLP8D2
0071Track No.774
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:56.65
>明治学院大学のイメージ=シールズ奥田愛基と言っても過言ではない

頼むから、「明治学院大学=アルフィー」という事にしといてやってくださいね。
0073Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:26:53.24
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L67
0075名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 09:48:00.21
アルフィーと芸能界のきららいじめは有名。
彼女、精神障害2級から1級になったのにまだいじめに遭ってるんだって。
それでさ、家族から全員被害者なのに、きららは訴える事も出来ない。
きららの弟なんかあおと響にもてあそばれてる。
そして、アルフィーはきららのクラスメートWさんを無理やりグラビアアイドルにさせ捨てた。
やるせないね、世の中が不公平だよ。
0076名無しさん@どーでもいいことだが
垢版 |
2018/09/29(土) 09:58:57.08
ここに貼ってあるエロ画像とエロイラストなんとかならないかな。
気色悪いし低俗すぎて見たくない。
0077名無し
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:54.17
きららの家の近くでキャバクラがあるけど・・・・・。
きららがあんなに病気なのにアルフィーは彼女を無理矢理そこのキャバクラで
働かすつもりらしい・・・・。あんなタイプの女性・・・つかえるかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況