X



【田淵】UNISON SQUARE GARDEN【関連】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2013/12/10(火) 22:32:27.98
UNISON本スレでは楽曲提供の話が禁止になったのでそちらの話題はこちらで
勿論UNISONの楽曲についての話題もOKです
0169Track No.774
垢版 |
2015/07/21(火) 23:30:20.73
それにしてもこうすけちゃんは最高に可愛いな。
可愛い口を強引に開かせてぺニスをくわえさせたい
0171Track No.774
垢版 |
2015/08/16(日) 09:25:41.21
ツアー中はローカル放送やら田舎のタワレコのキャンペーンが入るから風俗店に行く暇もなさそう
彼らの欲情処理はどうしてるんだろう
0172Track No.774
垢版 |
2015/08/16(日) 15:30:05.98
たかをちゃんってこうすけちゃんのパンティ被ってセンズリこいてるだろうな?
風呂とかも覗いてそう。うらやましいわ。
0173Track No.774
垢版 |
2015/08/16(日) 15:43:04.23
俺の中で
またこうすけ熱が上がってきた
巨根で美形
最高のボーカリスト
最近は妄想の中で 斎藤宏介と藤原基央とで3Pしてる
0174Track No.774
垢版 |
2015/08/23(日) 12:11:44.92
本スレはちんちんとか基地害ネタ一色
くそわろたー
0175Track No.774
垢版 |
2015/08/23(日) 12:26:45.61
BBAは田淵の詩に、軽薄な精神で意味合いを必死に求めて、マンセーしていたのに
山下達郎や秋元康を目指して書かれたと知って、BBA精神崩壊wwwwwwww
0176Track No.774
垢版 |
2015/08/23(日) 16:31:35.55
今の10代は達郎みたいな曲と言われても分からない
そもそも山下達郎自体興味ない
達郎好きなNICOの光村は30代
0177Track No.774
垢版 |
2015/08/23(日) 17:05:21.02
久しぶりにようつべでセンチメンタル・ピリオドの動画でこうすけちゃんの透け乳首見えたらチンコビンビンになったので思わずシコったら自分でもビックリするくらい大量のザーメン出てスゲェ気持ちよかった
やっぱりこうすけちゃんはええわ
0178Track No.774
垢版 |
2015/08/27(木) 21:17:34.17
ねえ、誰も田淵あにきの話しないの? それともここを本スレだと思ってる?
0179Track No.774
垢版 |
2015/08/30(日) 11:01:52.51
[411]P名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2015/08/29(土) 15:22:13.33 ID:2Qkp5Uwf0
AAS
そろそろ斎藤さんは公式ブログ更新しないのかね…更新率低すぎて驚いた

〜本スレより
0180Track No.774
垢版 |
2015/08/30(日) 11:13:03.25
本スレの411は斎藤さんそろそろ更年期に見える

田淵さんとこうすけちゃんとたかをちゃんのお母さんは還暦を迎えていると思うから更年期障害があっても不思議でないと思われ
0181Track No.774
垢版 |
2015/10/17(土) 23:11:13.14
seedのベース、どんな感じ?音とか
0185Track No.774
垢版 |
2015/12/06(日) 02:30:57.55
みんながツアー観覧1回か2回で満足すればいいのに、3券4券とバカみたいに買う奴がいるから
当たらない人が出てくるんだろうね
どのミュージシャンでもそうだけど、熱心なファンはありがたさ余ってありがた迷惑になるね
0186Track No.774
垢版 |
2015/12/19(土) 23:56:54.93
振り向けばそこにいると思わせてくれるそんな人なのよ
もう愛の仕草なんかねだったりしないわ優しい心づかいに包まれていたい
0187Track No.774
垢版 |
2015/12/23(水) 23:12:12.93

優しい心遣いを要求するなんておねだりより図々しいと思う
磔磔のライブでこうすけが怒った時、田淵さんに頭なでてたぐさめてもらえた人は良かったね
0188Track No.774
垢版 |
2015/12/24(木) 01:56:10.90
田淵あにき
クリスマスイヴだねこうすけ君(笑)に負けずにロマンチックするよね
律儀な田淵あにきはタイガー&バニーのフィギアでアニオタクリスマスパーティーするよね
0189Track No.774
垢版 |
2015/12/26(土) 23:28:54.54
90年代と山下達郎ネタでまともに進行するUNISONの本スレww
0190Track No.774
垢版 |
2015/12/27(日) 13:34:54.66
あの「ヤヤヤーヤ」て奇声みたいなのもやったのかな
0191Track No.774
垢版 |
2015/12/27(日) 14:51:43.86
NHKホールが限界(3000人)なのはよくわかるけど
日数増やしてもリピーターが何度も観ちゃうから
大き目のホールでやらないと不満は解消しないんだよね。
でも国際フォーラムはイヤ、武道館はイヤ、だからなぁ
本人がそういう主義だから仕方ないけど。
去年はまったく当たらず悪夢だったけど、
今年は去年一昨年と比べたらかなり取りやすい感じがする。
0192Track No.774
垢版 |
2016/01/01(金) 01:19:44.51
田淵あにき
2016 新年おめでとうございます
今年も良い曲作りを頑張って下さい
0193Track No.774
垢版 |
2016/01/03(日) 00:59:13.10
田淵あにき、今年からはアプロ問題は心配しないで下さい
自分から出頭しなくても迎えに来てくれます(笑)


大塚愛の著作侵害の38歳キモヲタは「まさか捕まるとは思わなかった」とか言ってんだよな
そいつの書込を読み上げるだけで2時間だったけど判決言い渡しは3分かけらなかった。
そいつとトラック馬鹿の書き込み内容が凄く似てる。同じ奴じゃ無いかと思うくらい。
0194Track No.774
垢版 |
2016/01/03(日) 22:28:15.77
たしか、2015年夏コンの武道館公演のMC時に、 田淵さんがステージ中央で、バンドメンバーではない誰かに
「えっ?いつでした?まだ決まってない。また分かりましたらお願いします。」と
ステージ上にいない誰かと話していたけど、あれは誰とどうやって話してたんだ???
0195Track No.774
垢版 |
2016/01/04(月) 11:36:14.37
フルカラープログラムのアカペラを抜いた別アレンジを作った田淵さん…
0196Track No.774
垢版 |
2016/02/14(日) 14:15:59.55
田淵あにき
お久しぶり(^_^)/~ today'shappy valentineday
田淵あにきは当然本命チョコ貰ってるでしょう
たかおとこうすけのメールボックスは義理チョコだらけかな
0197Track No.774
垢版 |
2016/04/09(土) 14:53:06.88
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0198Track No.774
垢版 |
2016/04/29(金) 19:27:18.74
本スレでやたら優劣つけたがる人いるね
田淵と自分を同一化してしまっててる人
そうなってしまうくらいずっとファンで好きなんだろうけど
あんたは田淵ではないと早く気付けよと思う
0199Track No.774
垢版 |
2016/04/29(金) 19:28:09.16
凄さが分かるんだから俺スゲー!ってファンね
そういう自分を重ねてる輩が厄介なアンチになるね
0200Track No.774
垢版 |
2016/04/29(金) 19:53:19.50
オレなら少なくともフジが歌うよりはカッコ良かったぜ。
↓      ↓        
バンプができもしない、スキルもない、ピロウズをカバーしたら基地害だ。
   ↑        ↑     これって何なんだ???バンプに歌われたのがよほど気に入らないのか?
ピロウズのファンがバンプスレに行くなよ。
バンプが歌ったから良くも悪くもピロウズの事が世間に知れたんだ
0201Track No.774
垢版 |
2016/05/02(月) 00:54:03.39
あーよっしゃいくぞー!
タイガー!ファイヤー!サイバー!ファイバー!ダイバー!バイバー!ジャージャー!
虎!火!人造!繊維!海女!振動!化繊飛除去!
0203Track No.774
垢版 |
2016/05/15(日) 15:41:44.32
ただいま本スレ130に田淵あにき御光臨中
(^_^)
田淵あにき、お茶とおやつご一緒しましょう
0205Track No.774
垢版 |
2016/09/04(日) 00:44:15.96
Jenson Button won't race in F1 in 2017, but could return in 2018
0206Track No.774
垢版 |
2016/09/09(金) 14:38:35.96
田淵あにき しばらく(*^O^*)
今週のドロスの日のSOL 中高生のバンド志望リスナーからの質問の受け答え素敵だった
惚れ直しちゃったわ
0209Track No.774
垢版 |
2017/04/11(火) 14:02:25.81
智也
0210Track No.774
垢版 |
2017/04/28(金) 02:02:29.46
田淵あにきお誕生日おめでとう
30歳過ぎたからカウンターアイデンティティーは封印ですか?

これからのライブで30本の光の束が…と歌っても笑えない
0211Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 06:54:21.92
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

906J54A95I
0213Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 22:09:04.45
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4V4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況