X



ファンキー加藤に裏切られた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2017/01/07(土) 17:32:00.17
ファンキー加藤の歌を聴きいて流した涙を返してほしい
友情、努力を教えてもらったファンキー加藤が友人の妻に手をだしました
友達を裏切る事だけはしてはいけないと思っています。
とても残念に思っている人は多いと思います。
0002Track No.774
垢版 |
2017/01/08(日) 00:33:58.98
人間なんだから誰だって1度や2度
過ちを犯してしまうことだってそりゃあるさ。
0003Track No.774
垢版 |
2017/01/08(日) 10:16:49.04
京王線 八王子駅の発車メロディー 「ヒーロー」が廃止されるって
ウワサは本当ですか?
確かにファンキー加藤が実際にした行為は「ヒーロー」で歌われている
家族を守る父親とはかけ離れています。

柴田の家族も自分の家族も傷つけた人物の歌は使用すべきで
無いのかもしれません
0004Track No.774
垢版 |
2017/01/08(日) 21:39:28.39
ファンキーモンキーベイビーズは矢沢永吉さんの曲の歌詞から
付けたバンド名だと聞いています。
今回、妻や子供がありながら友人の妻と性行為をしたファンキー加藤は
矢沢永吉さんに謝罪すべきだと思います。
0005Track No.774
垢版 |
2017/01/09(月) 16:50:13.95
京王線 八王子駅の発車メロディー 「ヒーロー」が廃止されるって
ウワサは本当ですか?
確かにファンキー加藤が実際にした行為は「ヒーロー」で歌われている
家族を守る父親とはかけ離れています。
 
 ↑ 確かに子供にファンキー加藤の事を聞かれても困りますし・・・

引退して欲しいとは思いませんが公共の場に相応しくないですよね
仕方ないと思います。
0006Track No.774
垢版 |
2017/01/10(火) 18:07:45.27
慰謝料も養育費も全く支払ってなくて知らん顔とか
あの会見はなんだったんだろうね
0007Track No.774
垢版 |
2017/01/10(火) 18:16:40.19
世間は支払ったと思ってるのにマジ詐欺師だよね
0009Track No.774
垢版 |
2017/01/15(日) 10:26:52.02
八王子の恥王子
0010Track No.774
垢版 |
2017/01/29(日) 03:16:34.81
子供が誕生したんだ仕方ない
0011Track No.774
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:00.93
正妻に第2子が産まれたみたいね
加藤から見たら3番目の子だけど
0012Track No.774
垢版 |
2017/07/22(土) 11:27:28.24
ファンキー加藤のことをボーカリストではなく中出シストという人がいるよ
どういう意味なのでしょうか
0013Track No.774
垢版 |
2018/01/02(火) 06:21:34.48
知り合いが言ってたネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

RWT25AST19
0014Track No.774
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:40.43
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YAH
0015Track No.774
垢版 |
2018/11/27(火) 17:59:46.24
偽善のインチキ嘘ばかりの歯が浮くような嘘ばかりの歌詞で実際は最低のゴミくずの中のゴミwwwだったんだな。詐欺師よ!最低の人間よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況