X



すみれ組 X JAPAN ☆40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2018/10/24(水) 00:35:21.46
X JAPAN すみれ組 の強い絆や友情を中心に
X ソロ ニコ生 インスタ等における すみれ組の現在・過去・未来の活動情報 萌え話等を語り合いましょう

※sage進行です(メール欄に半角でsageと入力)
※新規・ファン歴 浅い人歓迎します
※次スレは>>900 が立ててください
※荒らしはスルー・荒らしに構うのも荒らしです
※スレタイ・テンプレ変更禁止です

※前スレ
すみれ組 X JAPAN ☆39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1540011901/
0952Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:10.70
>>945
プールで一緒にリハビリいいじゃないすかw
0953Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:01.03
ヨシキは顔だけならそのへんに歩いてるジジイだよ
あの髪型、サングラス、美体型だけでなんとかなってる
0954Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:10.84
>>952
美しくまとめたねw
0955Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:31:42.44
>>953
そお?バラエティー見たけどやっぱり華やかでオーラあるなと思ったよ
じじいではないよー
0956Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:12.92
ネタをネタとして消費できない人って…
0957Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:34.51
体型も崩れてきてるしライブで裸になるのやめてほしいよ
0958Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:23.94
今裸になっても見られるのは筋肉が引き締まってるヒースくらいだね
ヨシキはダルンダルンだからきつい
0959Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:35.16
>>913
じゃあトシの人生変えたのは誰?
その人のことヨシキは知ってるの?
ヨシキのライバル的存在?
0960Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:39.32
>>957
イイ身体してると思うし、裸じゃないとドラム叩きにくい
0961Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:40:42.46
AOLのラストは体型てか脂肪率によってはギャグになってしまう
けどあれがないとXらしさがなくなる
アラフィフでよく頑張ってるよ
0962Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:40:51.09
>>959
としちゃんやってから明るくなっていったからファンとの交流は大きいと思う
ソロの仕事が上手く行ってることもトシの自信になってるね
0963Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:43:08.58
裸になるな
0964Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:43:34.69
ヨシキは鍛えてないとおっぱいがあるからなー
あれはちょっと・・
0965Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:44:13.96
トシがチュウするのはヨシキだよ
おねんねしてねと言ってベッドに連れて行き、チュッとするんだよ
手をつないでベッドに行くんじゃない
0966Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:44:45.41
>>964
よっぱいというネタに昇華してる
0967Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:19.06
カバーアルバムを我が子と表現したね
つまり嫁はいるってことか?最近の私生活リア充っぷりが気になる
0969Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:34.89
>>965
妄想の中では何でもアリさ
0970Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:46:17.63
鍛えてるはずなのに筋肉じゃなくて脂肪の固りに見える
0971Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:47:06.38
トシはヨシキのところに行かないの?
誕プレのボストンバッグはトシこっちおいでの意味があると思うよ
0972Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:47:33.90
>>968
ルナフェス良かったよね
仲間に囲まれて嬉しそうなToshlが最高にかわいかった
0973Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:48:33.96
>>971
もうすでに行ったかもしれませんよ?
最近ロス行ったかも疑惑あったじゃん
0974Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:48:59.73
作品を自分の子供と表現するのはアーティストではよくやる表現
0975Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:11.61
>>970
ムキムキマッチョ似合わないと思うから今のムチムチマッチョがいいよー
0976Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:14.46
>>968
今年の4月くらいからの話ししてるのに
一体どんだけ昔の話してんのよ
龍玄名乗ったあたりだよ
0977Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:48.25
アンチがいるスレで妄想やる神経がわからない
関連スレでやって
0978Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:51:30.65
>>973
ロスに行ったの秘密にしてるのは
この前言ってた新しい挑戦ってやつなのかな?
0979Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:51:53.73
トシは最近誰かを抱き抱えてチュウしたのかな?
残念ながらヨシキじゃない気がする
0980Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:02.65
ムチムチは気持ち悪い
0981Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:07.86
だからソロの仕事が上手くいってる事が一番大きいでしょ
0982Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:42.63
>>970
気持ち悪いよね
0984Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:53:18.27
>>971
誕プレのボストンバックだって本当にヨシキからなのかね?
仕込みってやつだったりしてw
0987Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:55:30.52
>>984
大丈夫。来年はスーツケースでも贈るでしょう
0989Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:57:16.55
トシはアソコデカいからな
0990Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:57:50.66
>>988
ワシが立てたんや
お前が来るなよだっぺ厨
0991Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:58:16.86
>>977
妄想ってどれのこと?ほぼ妄想ばっかりじゃない
0992Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:58:31.26
パタはがりがり過ぎるから少しお肉つけた方がいいね
0994Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:59:59.13
>>979
じゃなかったらあの妄想は痛すぎるw
0996Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:01:06.87
>>991
ここでわざとらしいスミレ妄想やってるのはアンチだと思うけど
0998Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:04:13.21
変な関西弁使ってるのヒデスレにいたな
1000Track No.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:05:00.49
ここなくなってもいいのにだっぺが立ててる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況