X



1万円の握手券! 橋本環奈のAKB商法
0001Track No.774
垢版 |
2019/01/27(日) 15:51:19.84
1万円の握手券! 橋本環奈のAKB商法に「プライドないんか」の声
0002Track No.774
垢版 |
2019/01/27(日) 15:51:44.92
2月3日に若手人気女優・橋本環奈の写真集『NATUREL』が発売される。
発売を記念して全国各地でイベントが行われるのだが、その参加方法が物議を醸している。
0003Track No.774
垢版 |
2019/01/27(日) 15:52:25.92
現在橋本のツイッターで告知されているイベント会場は、9日の大坂、10日の福岡、11日の東京
事前に抽選でイベントに参加できるファンが決まり、その種類は「1冊券」「3冊券」「5冊券」の3種類。

定価3780円の写真集を「1冊」だけ買うファンは、橋本から“サインなし”の写真集を直接手渡しされて終了。
「3冊」買うファンは、“サインあり”写真集1冊と“サインなし”の写真集2冊、さらに橋本と「握手」する権利が得られる。

そして1万8900円出して「5冊」買うファンは、“サインあり”写真集1冊と“サインなし”写真集4冊、そして「2ショットチェキ」を撮ってもらえるという。
0004Track No.774
垢版 |
2019/01/27(日) 15:54:24.18
この値段設定には、ネット上で、
《合法ぼったくり》
《またAKB商法かよ、資源のムダいいかげんにしろや》
《さすがに3780円を3冊とかはしんどい…》
《2冊目以降は価値ないのにプライドないんか》
《事務所のやり方がエグ過ぎるわ》
 といった非難の声とともに、
《でも2万で橋本環奈との2ショット撮れるなら安くないか?》
《ハシカンと2ショットなら2万円でもアリやろ。一生の宝物やで》
 と、妥当だと判断する声も上がっている。
0005Track No.774
垢版 |
2019/01/27(日) 15:56:06.97
「2万円で2ショットということ自体は、割と妥当な値段設定だと思います。しかし、同じものを複数買わせる手法はどうかと…。
また、写真集の値段も高過ぎる。写真集が爆発的に売れている『坂道グループ』は1冊2000円程度で、俳優や女優の写真集でも、3000円切るくらいが相場ですよ」(アイドルライター)

http://dailynewsonline.jp/article/1665345/
0006Track No.774
垢版 |
2019/01/27(日) 16:09:06.47
>>1
1月22日、橋本は女優の杉咲花とともに『火曜サプライズ』(日本テレビ系)にゲスト出演
ホスト側のヒロミ、同局の青木源太アナウンサーと、日野市・高幡不動でロケを行なった

一同は一軒目に喫茶店を訪れ、橋本はパスタを丼とスープで食べる『どんすぱ』をオーダー。
フォークで適量を持ち上げるとそのまま麺を“ズゾゾッ”とすすり、ヒロミも思わず「結構豪快だね」「スプーン使わない派?」とのツッコミを入れた

その後、番組後半には寿司店を訪れ、一同はざるに盛られた『桑の葉うどん』という名物料理を注文。器に入ったつゆに麺を漬け、各々のペースで味わっていった
しかし、橋本は大量の麺を取ってすすったため、口の中がうどんでいっぱいになりかけてしまう場面が
その後、飲み込むことには成功したものの、危うくすすい切れなくなるほど豪快な食べ方を披露した

ツイッターでは、橋本の食べ方に対して、
パスタの食べ方めっちゃくちゃ汚ねぇ
誰か指導してあげましょう
パスタをラーメンみたいにすすらないでwww
などと心配する声が

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-73491/

https://www.ntv.co.jp/kasapu/articles/images/j4gu3wmke8zdhmf8kymfmje693w2cs.jpg
0007Track No.774
垢版 |
2019/01/27(日) 18:46:45.68
犬殴ったからな
0009Track No.774
垢版 |
2019/01/28(月) 18:33:50.31
>>8
顔面w
0010Track No.774
垢版 |
2019/01/28(月) 23:55:54.26
犬殴りトドブタ
0011Track No.774
垢版 |
2019/01/31(木) 16:15:06.12
こうやって要らない写真集が大量に出回って価値なくなるのに馬鹿だね
0012Track No.774
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:49.02
目先の利益だけ考えてるからな
0013Track No.774
垢版 |
2019/02/03(日) 19:14:29.87
橋本環奈、最初のお酒は「ドンペリ」 振り袖姿でハタチの抱負も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000331-oric-ent

女優の橋本環奈が、2月3日に20歳の誕生日を迎え、都内で記者会見を行った。
大勢の報道陣を前に艶やかな振り袖姿でハタチの抱負を語るなかで、初めて口にしたお酒を問われると「ドンペリ」と答えて、報道陣を驚かせた。

大人らしさを感じさせる黒を基調とした振り袖姿を披露した橋本。
「自分としての感覚は19歳と変わらない」としつつ「だからこそ自分自身で自覚を持とうかなと。責任のある行動が求められると思うので、しっかりと自覚したい」
とまっすぐ前を向き「いろんな役に真摯に向き合って、覚悟を持って頑張りたい」と女優業のまい進を誓った。

誕生日を迎えた瞬間は「双子の兄と一緒に家族と過ごしました」。
高級シャンパン『ドン・ペリニヨン』を口にして、大人の階段を一つ上がったが「感想が難しい。若干、苦いかなと感じました。高いのに味が分からない人が飲んで大丈夫だったのかな」
と笑いながら明かすと「お酒はその一杯だけ。その後は麦茶を飲みました」とちゃめっ気たっぷりに話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggR2vwo9QGBgQZuiD37m2DNw---x900-y719-q90-exp3h-pril/amd/20190203-00000331-oric-000-9-view.jpg
0014Track No.774
垢版 |
2019/02/04(月) 23:29:42.92
トドブタ豪遊
0016Track No.774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:07:36.80
ボッタクリ商売やるしかないんだよ
0017Track No.774
垢版 |
2019/02/07(木) 14:54:57.32
*3 *8,560 **8,560 NATUREL / 橋本環奈

発売記念イベント詳細
1冊券・250名:3冊券・250名:5冊券・100名
これを3店舗
0019Track No.774
垢版 |
2019/02/08(金) 18:30:33.95
広瀬すず フォトブック 『17才のすずぼん。』 46982部
橋本環奈 フォトブック『セーラー服と機関銃 -卒業-』 852部

広瀬すず 写真集 75000部
橋本環奈 写真集  Little Star -KANNA 3210部
橋本環奈 写真集 NATUREL 8560部(4500部ドーピング)
0020Track No.774
垢版 |
2019/02/10(日) 01:45:00.19
実際のファンの数って5千人ちょっと?
0021Track No.774
垢版 |
2019/02/15(金) 19:22:02.56
1人で10冊以上買ってる人もいるからもっと少ない
0022Track No.774
垢版 |
2019/02/15(金) 23:33:06.20
トドブタハシカンがまた大爆死
0023Track No.774
垢版 |
2019/02/19(火) 18:56:45.08
ネット工作も空しく、不人気がバレる
0024Track No.774
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:10.15
デブ出っ歯だからな
0025Track No.774
垢版 |
2019/03/12(火) 23:52:57.30
ドーピングしても大爆死
0026Track No.774
垢版 |
2019/03/16(土) 18:52:50.68
枕商法
0028Track No.774
垢版 |
2019/03/22(金) 20:28:09.64
ドンペリ飲んで贅沢三昧
0029Track No.774
垢版 |
2019/04/01(月) 18:15:55.14
結局売れなかったらしい
ハシカンに1万出すのはシンドイか
0030Track No.774
垢版 |
2019/04/01(月) 19:03:57.77
ドルオタ頼みでドーピングしたけど伸びなかったね
0031Track No.774
垢版 |
2019/05/03(金) 01:18:11.06
>>22
おまえはヤクザにでも沈まされてろ!
0034Track No.774
垢版 |
2019/05/22(水) 15:44:01.94
トドブタハシカンがまた大爆死
0038Track No.774
垢版 |
2019/05/27(月) 23:36:16.49
環奈ちゃんのお兄さんは年上だと思ってたら、双子なんだって♪
今日雑誌で初めて知った♪
お兄さん、環奈ちゃんと子供の頃お風呂に入ったんだね〜
0039Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 00:08:00.38
父親とも入ってるだろ
0042Track No.774
垢版 |
2019/06/03(月) 10:58:00.81
でしょう
0047Track No.774
垢版 |
2019/06/23(日) 21:45:24.69
写真集大爆死で不人気がバレたトドブタ
0048Track No.774
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:50.40
枕トドブタ
0049Track No.774
垢版 |
2019/07/05(金) 23:14:58.97
ごり押しトドブタ
0050Track No.774
垢版 |
2019/08/19(月) 20:17:55.84
おまえはヤクザにアナルをマワサレテ沈められた方がいいぞ
0051Track No.774
垢版 |
2019/08/25(日) 17:36:54.28
トドブタハシカンが何だって?
0053Track No.774
垢版 |
2019/11/06(水) 02:00:43.70
どんどん太ってるよな
0054Track No.774
垢版 |
2020/05/28(木) 21:53:36.27
トドブタハシカン
0058Track No.774
垢版 |
2021/03/06(土) 21:15:05.13
トドブタハシカン人気無いな
0063Track No.774
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:04.99
失敗したら立ち上がれ!
0065Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:24:47.24
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからバス事故もカバーしてたらあかん
0066Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:41:27.38
空虚に怯えながら接するんだが
ヒロキのことで
0067Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:03:39.47
頑張ってたな
まだ3試合しかやってないやろまじで大奥にはタイヤのスリップ痕があり、トラックがぶつかった可能性が高い)
0068Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:08:37.40
なお見境なくフォロワーをブロックしている国
10年、政府とマスメディアがグルになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのかもしれん画が見える
0069Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:12.53
離婚だね
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード
0070Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:36:38.52
それは銘柄探しの文字相手にされた事なかったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草 2022/08/23
0071Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:52:02.21
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されてなかった
ソロだとクソリメイクだけど
0072Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 07:07:48.82
駄目な自動車部品メーカーによって変わるだろ
まず低血糖なる可能性も華もないの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況