X



【米津玄師に寄生】菅田将暉アンチスレ【鼻整形】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2019/07/30(火) 17:03:49.61
一言で言うとうざい、菅田将暉が生理的に受け付けない人の為のスレです。

■ルールとマナー
・sage推奨
・荒らし、意味のない連投は無視orNG推奨
0952Track No.774
垢版 |
2019/10/27(日) 10:52:47.76
ここで松坂婆と呼ばれてる人は
松坂を褒めてアゲてるだけで
他俳優を貶めてない
0953Track No.774
垢版 |
2019/10/27(日) 13:30:01.81
ボクらの時代で太賀が言ってたエゴサしたら自分のことdisって菅田のことは褒めてた尖ったアカの話、ありさだったりしてw
0954Track No.774
垢版 |
2019/10/27(日) 14:10:08.36
#ボクらの時代
賀来「エゴサしたら生理的に無理な顔って言われた
太賀「俺もこの前エゴサしたら生理的に無理って
賀「同じ人じゃない?
太「でも菅田将暉のことはめっちゃほめてた
賀「そういうときどうする?その人の内部まで行く?
太「行きますよ!そしたらトガリめの人で…やっぱ菅田すごいって」

太賀:エゴサします?
賀来:主演の時はね。悪い事も分かってた方がいいなって。たまにあるけど「生理的に無理な顔してる」みたいな
太賀:俺もこの間したら正に「生理的に無理」って…同じ人すかね?
賀来:色んな人に言ってんじゃん?そいつ
太賀:でも菅田将暉の事はめっちゃ褒めてて
#ボクらの時代
0966Track No.774
垢版 |
2019/10/27(日) 19:51:15.09
三十路以上スレの豚たちも晒してくれるかも
0967Track No.774
垢版 |
2019/10/28(月) 00:08:40.63
ここで松坂婆と呼ばれてる人は
松坂を褒めてアゲてるだけで
他俳優を貶めてない
0972Track No.774
垢版 |
2019/10/28(月) 03:43:20.48
895 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2019/10/28(月) 03:21:57.90 ID:E0O3jZCJ
山崎ヲタは誰よりも菅田が嫌いだから
菅田とヲタ叩きたいためだけに竹内おめとかヲタにすり寄ってくるのほんときもい
0973Track No.774
垢版 |
2019/10/28(月) 03:46:42.34
879 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2019/10/28(月) 03:06:24.99 ID:VQFe2emU
アルキメデスでキングダム越えしたいとかハードル上げしておいて叩いてた東京都と群馬県の山崎ヲタがハードル下げに必死なんだろうなというのはなんとなく分かる
0976Track No.774
垢版 |
2019/10/28(月) 13:41:08.17
なんでもかんでもすーぐホリプロガースタダガーの嫉妬婆もスネークしてあげて
あいつバカで面倒臭いから
0979Track No.774
垢版 |
2019/10/28(月) 23:29:32.01
キン菅て松坂婆じゃないの?
0980Track No.774
垢版 |
2019/10/28(月) 23:43:44.87
ハッスルとかヤラカシとか婆語炸裂で草
0982Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 00:19:12.35
ん?と返すヤツも松坂婆臭。
そしてすかさず山アヲタになすりつけ。
0983Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 00:27:55.97
>>979
違うでしょ
なんでも松坂婆にするね
いつも菅田フォローしてるじゃん
吉沢も
0984Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 00:37:02.84
リアル松坂婆はおもしろいことになるから攪乱しないでいい
0985Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 00:38:00.36
>>983
あれがフォローに見えるんだ
カンコックは感覚違うね
0990Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 01:39:38.81
ウエメセ
やっぱキン菅は松坂婆じゃね
0991Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 01:50:29.55
次スレ早く立てろよつかえねーなー
0992Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 02:12:40.67
>>985
は?菅田贔屓だと都合悪いの?
あれのどこが松坂婆だよ
相変わらずスレチで荒らすね
0994Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 04:37:02.44
基地外無罪 そんな逃げ道の存在する世界線もあったっけ ダイジョーブじゃないんだよ残念ながら
0995Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 06:24:38.36
250:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/10/28(月) 21:17:00.79 ID:n/USSF9Y
助演賞が主演賞より価値があるはさすがに大草原なんだが
松坂ヲタじゃあるまいし
あとドラマアワードは実は一般投票も反映しているの豆な
0998Track No.774
垢版 |
2019/10/29(火) 06:27:07.44
>>981はありさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 13時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況