X



菅田将暉アンチスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 03:59:30.90
Twitterから追い出されて居場所を無くしたありさが5ちゃんやヤフコメやがるちゃんで自作自演の誹謗中傷
0953Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 08:11:15.26
426:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/16(土) 07:28:47.68 ID:spq+qLUD
>>325
坂道より菅田まや昨年なら北村の方が売れてるわ


なんで30代以上の数字持ってない不人気俳優ヲタのアラカンBBAどもに占拠されてんのここ

427:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/16(土) 07:38:02.31 ID:Cy4/uyWD
30代以上の数字持ってない不人気俳優ヲタのアラカンBBAが立てたスレだから
0954Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 08:40:16.66
桃友は離脱と拗らせリアコと結婚してアンチ化に分裂したけど、
松坂婆は相変わらずとりきゅん応援していてエラいね
0955Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 09:12:13.24
>>954
がるちゃんと行き来してご苦労様
0956Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 09:18:23.82
>>954はコイツ↓ てか、がるちゃんはお前のもうひとつの常駐先だろw
431:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/16(土) 09:04:01.85 ID:/papg5R3
ガルちゃんなんて見てる奴いるんだ
さすが松坂婆
0957Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 09:23:19.64
>>953

×なんで30代以上の数字持ってない不人気俳優ヲタのアラカンBBAどもに占拠されてんのここ

○菅田ヲタありさに占拠
0958Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:21.33
>>954「自演は得意なので一人何役も演ってます」
0959Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 13:26:16.25
ブーメラン乙

434:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/16(土) 11:26:55.00 ID:3Z8Ryj5n
堂々とスレチ婆ヲタで、がるちゃまで見てる宣言するババアすごいな
ネットで自分が見回ってる先で推し俳優叩きするのが
同じ一人の俳優ヲタしかいないと言い張るのは長屋と同類のマジ基地
0960Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 14:56:51.35
>>955
ガルちゃんに出入りしてるの?
ヤバい
0961Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 15:40:02.03
>>960←ガルちゃんに出入りしてるありさ
0963Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 19:13:14.31
ももりんとしたい(*´Д`)ハァハァ
0964Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:32.76
>>963「ほんめいはだーすー♪」
0965Track No.774
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:50.13
>>963「本命はだーすー♪」
0966Track No.774
垢版 |
2021/01/17(日) 02:14:01.74
ももりん(*´Д`)ハァハァ
0967Track No.774
垢版 |
2021/01/17(日) 05:34:19.26
>>966
死ね
0969Track No.774
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:28.84
>ガルちゃんの松坂トピを1日中荒らしw

ありさが荒らしてるんでしょ?w
0974Track No.774
垢版 |
2021/01/18(月) 03:13:07.11
>>973
>どちらも寝落ちするまでネット徘徊する無職婆だからね。

自己紹介かよw
0978Track No.774
垢版 |
2021/01/18(月) 16:53:04.39
竹内のこと下げてるのにドラマ主題歌が菅田のことは一切ふれないのがわかりやすい
0981Track No.774
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:44.92
桃李くんとしたい(*´Д`)ハァハァ
0983Track No.774
垢版 |
2021/01/18(月) 19:56:34.03
ありさは人をゴミ呼ばわりするの好きだねえ
0984Track No.774
垢版 |
2021/01/19(火) 01:01:05.47
ももりん(*´Д`)ハァハァ
0985Track No.774
垢版 |
2021/01/19(火) 06:37:40.97
>>984
死ね
0986Track No.774
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:46.34
ももりんとしたい(*´Д`)ハァハァ
0987Track No.774
垢版 |
2021/01/19(火) 11:19:10.12
>>986「だーすーマンセー」
0989Track No.774
垢版 |
2021/01/19(火) 15:25:15.35
43:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/19(火) 14:04:18.40 ID:IGrB9C66
>>42
まあでも菅田は自分から教師役を提案してこういうシーン入れてくれとオーダーしたり
生徒役への演技プランも考えてたから
自分でドラマ全体をコントロールできるようじゃないと成功させるのは厳しいんじゃないの
たけるんも恋つづで自分から制作側にいろいろオーダーしてプロデューサー並みにコントロールしてたから
この2人が売れるのは偶然じゃないと思う
0990Track No.774
垢版 |
2021/01/19(火) 16:36:03.44
お馴染みの言い回し

61:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/19(火) 16:00:43.97 ID:D4i7CXsQ
>>59
ヲタにとって大事なフル解禁は菅田ラジオでって
まちがいさがしも虹もずっとそうだけど
あと歌はかなりはっきり聞こえてたけど?
本当に若手俳優アンチはゾンビ見たの?

73:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/19(火) 16:27:34.82 ID:MMoPm690
竹内叩きと菅田ヲタ連呼で自演荒らはオッサン俳優ヲタ婆の定番
何としても叩きたくてドラマ終わりに流れた歌を低視聴率のせいにするのは笑えるね
0991Track No.774
垢版 |
2021/01/20(水) 01:18:57.42
253:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/20(水) 00:51:36.90 ID:PxayJwkU
最近やたらごり押しGP主演数だけで人気者主張してる馬鹿って無駄主演数だけがご自慢の松坂婆と長屋でしょ
竹内スレで前に「竹内も松坂のようにGP主演たくさんできるようになれるといいね」とヲタナリでやってた婆にとても似てる
全コケだといくら事務所ごり押しでも主演できなくなること認めたくない脇落ち松坂婆だと思うわ
菅田だけは絶対に認めないところが長屋じゃないし
福士坂口が売れてると本気で思う奴いないのにモメサ下手すぎ
0992Track No.774
垢版 |
2021/01/20(水) 01:25:36.83
菅田きゅんのストーカーしてるの?
0993Track No.774
垢版 |
2021/01/20(水) 01:26:19.05
とーりきゅんにはもう興味無いの?
0996Track No.774
垢版 |
2021/01/20(水) 01:27:45.75
私はとーりきゅん一筋だよ
0997Track No.774
垢版 |
2021/01/20(水) 01:28:29.12
お仲間がどんどん離脱して寂しい
0999Track No.774
垢版 |
2021/01/20(水) 01:29:43.49
とーりきゅん(*´Д`)ハァハァ
1000Track No.774
垢版 |
2021/01/20(水) 02:08:45.65
957:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/19(火) 18:50:32.26 ID:kFZTba/j
>>956
徘徊松坂おばあちゃんまだここにいたの?
いつも綾瀬と菅田アンチスレ立てお疲れ様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 395日 11時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。