X



架空おーもりのうんこ話 Vol.1
0002Track No.774
垢版 |
2020/02/05(水) 23:25:20.20
おーもり「×ー××××ー、うんこたれぞう○×△貴です!」
ぱ「え、それ俺も言うの?」
おーもり「言わなくていいよ」
ぱ「××ーのマイペースド変態○×△斗です(適応)」
ちん「×ー×ー×の這いつくばって小諸そば食いやがれ!○×△架です(適応)」
か「ドラムの...」
おーもり「頭うんこ色の」
か「え、ひどい!(天然)×××のうんことか言わない○×△華です(言ってる)」
氏「なんだよ...俺このバンドのリーダーって言わなきゃダメ?」
氏「(ノリノリで)毎日快便!○×△宗です!(いい笑顔)」
0003Track No.774
垢版 |
2020/02/05(水) 23:27:44.61
おーもり「え!おならする流れぇぇ!?」
ぱ「いえーい!(ノリ)」
ちん「え、それは放送的にいいの?(まじめ)」
か「え、え、そうだよ!(困惑)」
氏「イエイッ(やけっぱち)」
0004Track No.774
垢版 |
2020/02/05(水) 23:28:05.16
のりさん「誰が焼きいもを食べておならが出るか選手権〜!!」
ちん「僕、こういうのホントにダメで」

おーもり「いえーい!ブッ あ、出ちゃった!」
0005Track No.774
垢版 |
2020/02/05(水) 23:29:06.92
のりさん「うんこ味のカレーとカレー味のうんこ、食べるなら!?」
ちん「えー...これは究極の問題ですよ(頭を抱える)」
か「え、え、選べないよ!(まっとう)」
氏「うんこ味のカレーですね(人としての尊厳を忘れない)」
ぱ「カレー味のうんこ!え?(色々間違える)」

おーもり「僕はカレー味のカレーを食べます」
0006Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:22:17.07
【うんこメレンゲ4つが届いた!】
ちん「これは...(苦笑)」
ぱ「すっげー!うんこだ!(喜ぶ)」
氏「お菓子なんだね、すごい(感心)」
か「味はチョコかな?(素直)」

おーもり「4つしかないのでみんなで食べてうんこ食った野郎になってください(ひどい)」
0007Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:23:27.39
のりさん「きき茶選手権ー!当てるのはコーヒーです!」
ちん「きき茶なのにコーヒー当てるの?」
ぱ「それは楽勝でしょ!」
か「さすがにわかるよ!(不安)」
氏「これがわからなかったらねぇ笑」

おーもり「ジャコウネコのうんこって高いコーヒーになるんだって(空気クラッシュしてコーヒーを飲む)」

のりさん「そんなおーもりくんだけ、コーヒーじゃなくて誰かの下利便を当ててもらいまーす」

おーもり「!?」
0008Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:24:31.44
のりさん「ブーブークッションリアクション選手権ー!」

ちん「えー、こういうの苦手...(疲労)」
ぱ「ウェイっ!(なぜかノリノリ)」
氏(これは一番に手を挙げるやつだ...(使命感))
か「うまくできるかなぁ?(真面目)」
おーもり「(ブッ)...生屁ですが」
0009Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:25:27.66
【犬のふんを踏んだときのリアクション】

ぱ「あっ!ついてねーなwははは(陽キャ)」
ちん「あーっ!誰かティッシュ持ってる?(普通の対応)」
か「ちっちゃいうんちだから子犬かなぁ?(ズレ)」
氏「今日はついてない気がする...(落ち込み)」
おーもり「...(黙って靴の裏を地面に擦り付ける)」
0010Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:25:54.42
おーもり「生ぬるいうんこにカーンパーイ!」

ぱちんか氏「!?」
0011Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:26:43.88
【中学時代】
ぱ「和式便所にうんこがはみ出しててさー!」
おーもり(涙目)

【今】
おーもり「ぱー、トイレのうんこ掃除してきて?」
ぱ「え?なんで?」
おーもり「なんでかなー、うん、人に恨まれるって怖いね!」
ぱ「よくわからないけど、トイレが汚れてるんだな?掃除してもらうように言うよ」
おーもり「ちっ」
0012Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:27:50.44
【志村けんについて語るおーもり】
おーもり「志村けん師匠の「だっふんだー」っていうのはつまり、「脱糞だ」から派生したものであり、
それが脱力感に襲われたからこそ言えるギャグであり、
つまりうんこしたあとすげえすっきりするわけよ。だからこういうネタになったんだと思う」

ぱ「(聞いてなかった)へえ!おーもりすげえ!」
0013Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:29:13.87
ぱ「はい、RN『おーもりのうんこ』」
おーもり「え、なんて?」
ぱ「RN『おーもりのうんこ』」
おーもり「もう一回」
ぱ「おーもりのうんこ」

パーンッ!(ビンタ)

ぱ「....えっ?」

おーもり「...僕らはお上品なんでね、下品なことを言ったぱはお仕置きです」
ぱ「理不尽!」
0014Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:31:16.77
【ショートコント:かチャンとお茶】

か「ここのコーヒーおいしいの」
おーもり「ふうん、俺コーヒー飲めないの」
か「そっかぁ(コーヒーを飲む)」
おーもり「いや、か、わかろうよ」
か「え?何が?」
おーもり「だからね、コーヒー飲めないの」
か「聞いたよ?」

おーもり、ぱを見る

ぱ「見るな見るな」
0015Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:35:49.54
トイレが全部埋まっていたときのおーもり

「ア゛ッー!臓物 脱糞 想定!」
0016Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:36:20.35
【トイレで流れていないうんこに遭遇したおーもり】

おーもり「ぱ、ちょっとトイレ見てきて」
ぱ「おいぃ!大物がでたからって見せるなよ!(勘違い)」
0017Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:37:54.06
【快便すぎてうんこが流れないおーもり】

おーもり「ぱ、トイレが詰まってたよ?(人のせい)」
ぱ「え...俺じゃないよ...?」
おーもり「嘘じゃないよ、でしょ?そこは」
0018Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:39:08.24
【新幹線でトイレに行けないおーもり】

おーもり「ぱ、邪魔」
若井「ん?あートイレ?行ってらっしゃい」
おーもり「トイレだったけど我慢する」
若井「行ってこいよ」
おーもり「ぱが大声でトイレとか言うから行きたくなくなったの。かわりに、ぱが行ってきて。そのあと行くから」

ぱはお仕置きされる
0019Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:41:07.34
【収録中中身が出るおーもり】
おーもり「CDTVをご覧の皆様こんにちは!」
みんな「○×△○×△です!」
おーもり「×ー××××ーおーも ブッ...あ」
スタッフ(あっ...)
スタッフ(気をきかせて)「一旦仕切り直しましょう!」
おーもり(涙目)
ちん「おーもりさん気にしないの(小声)」
ぱ「なんかくせえ!(大声)」
0020Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:44:20.90
【仕切り直し】
おーもり「CDTVをご覧の皆様こんにちは!」
みんな「どうも、○×△○×△です!」
おーもり「××ー×ー××胃腸炎○×△貴です」
ぱ「××ーのうんこもれぞう○×△斗です(お仕置きされる)」
ちん「×ー×ー×の万年お腹弱い○×△架です(フォロー)」
か「×××の○×△華です!...え?(気づいてない)」
氏「×ー×のカレー大好き!○×△宗です!(気づいてないのにノリでいった言葉が意味深になる)」
0021Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:46:14.85
【みんなにチョコを渡すおーもり】

おーもり「もうすぐバレンタインなわけですが、私からみなさんにチョコを作ってきました。
しかしながら誰か一人に犬のふんが入っています。これは私の日常の恨みです」

メンバー「!?」

ただでは渡さない
0022Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:46:37.22
【おーもりがうんこするとき】

おーもり「おぉ〜〜おぉ〜〜(ビブラート)」
0023Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:48:02.47
【うんこ出ちゃったの上品な言い方】

おーもり「ちょっとエクレアはみでちゃった☆」
0024Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:48:15.58
【屁が出たときの上品な言い方】

おーもり「ちょっとお尻がBPM124」
0025Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:48:44.27
【活用方法】

おーもり「ぱ、エクレアおいしい?」
ぱ「ん?うん」
おーもり「俺ね、今ケツからエクレアはみ出てるの」
ぱ「ん?そっか(気づかない)」
0026Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:49:50.10
【屁が出たときの上品な言葉遣いの活用法】

ブッ
おーもり「ごめん、ちょっとお尻がBPM124」
氏「俺はBPM136を目指す!」
0027Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:51:26.59
【解説】
おーもり「俺の虫垂炎後の屁のにおいてさ、もう本当に臭かったわけよ。
まるで内臓が腐ったような、生ゴミのような、
それでいてスイーツがとけた甘いヘドロのような鼻に絡みつく香り...」

ぱ「おぉ!比喩表現が春樹並み!おーもりはやっぱり天才だ!」
0028Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:51:56.29
【ひとりでトイレに行けないおーもり】

おーもり「トイレ行く?トイレ行く?これからトイレ行こうか?」
ぱ「ひとりで行ってこいよ」
0029Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:52:22.84
【ラジオにて】
おーもり「僕らもおじさんですから」
ぱ「そうね」
おーもり「うんことどっこいしょとか言っちゃう」
ぱ「うんとこどっこいしょね(慣れっ子)」
0030Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:53:14.87
【か、とエクレア】

おーもり「か、エクレアおいしい?」
か「うん?うん!」
おーもり「俺のエクレアも今中身が出てるんだ」
か「え?」
氏(保護者)「やめなさい」
0031Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 02:54:25.30
【ちん、とエクレア】
おーもり「おいしそうなもの食べてますわね、ちんさん」
ちん「おーもりさんも半分いる?」
おーもり「おーもりさん今、お腹がちんだから」
ちん「僕のときだけエクレアネタじゃないの!? それはひどい!もう!5chに書き込むよ!?」
0032Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:20:30.96
【胃が痛くてエクレアが食べられない氏さん】

氏「どうしてうちのバンマスはこんななんだろう...ぱはよくリーダーやってきたよ...責任が重い...」
おーもり「氏はさぁ、甘いものが必要だよね」
たかの「くれるの?」
おーもり「今から俺のエクレアをごちそう...」
氏「だれかぁぁぁマネージャーぁぁぁ!」
0033Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:21:18.79
【バレンタインデー】

おーもり「のりさん、これ僕からです」
のりさん「え?いいの?嬉しいなぁ」
おーもり「中身は犬のかりんとうです」
のりさん「...いらない」
おーもり「犬のかりんとうです」
のりさん「いらない!」
おーもり「だから、犬のかりんとうですって!」
のりさん「犬のふんでしょ、それは!」
(中身は犬の形のかりんとう)
0034Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:22:37.59
【バレンタイン ぱ】

ぱ「えっ?バレンタイン?嬉しいなぁ。俺のために?ありがとう」
おーもり「ぱ、ひとりで何してるの?」
ぱ「夢小説にネタ提供(インスタで)」
おーもり「私、話聞いてませんが?」
0035Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:23:23.26
【バレンタイン か】

おーもり「今年もバレンタインのためにみんへチョコを作る、か。
あれれ?分量を計り間違えているぞ?しかも気にしない...そしてオーブンへ。においはおいしそうだ」

か「見てるなら手伝ってよ!」
おーもり「......」
0036Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:24:33.16
【バレンタイン ちんinラジオ】

ちん「今年はバレンタインのチョコをファンのみなさんから送ってもらったわけですけど...」
氏「おっ!」
ちん「冷静に考えてみろどこの誰から送ってきたかわからねえもんなんて食えるか古参だったら尚更だ毒でも盛られてそうだからなふざけんじゃねえ送ってくんな」
氏「息継ぎなしってところに本気度を感じるねぇ」
0037Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:25:16.48
【バレンタイン 氏】

おーもり「氏ーいつもがんばってくれてありがとう!」
氏「え、くれるの?」
おーもり「中身はエクレアだよ!」
氏 スッ...(無言で返す)
おーもり「えー?おいしいのに?」
たかの(無言で首を振る)
0038Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:25:57.69
ちん「というわけで、バレンタインはいらないので、ツアーグッズを死ぬほど買ってください。
でも転売したらブッ殺すそれとTwitterでチケットのやりとりすんじゃねえ
正規で取れなきゃ諦めろ若しくはリセールで取れ」
0039Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:26:31.40
【ホワイトデー】

おーもり「かー、ホワイトデーにクッキー焼いた」
か「えっ!ありがとう!」
おーもり「うんこ型の」
か「おっ!?お、おぉ...(戸惑い)」
0040Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:27:18.17
【ホワイトデー ぱ】

ぱ「俺たちはアイドルじゃないからね、と言ったのにチョコを送ってくれたみんな!ありがとう!
全部危ないから写真撮って、捨てました!でも僕らも人気商売!
はっきりは言いません!チョコありがとう!しっかり捨てたよ!」

氏「オブラート!オブラート!」
0041Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:29:09.99
【ホワイトデー ちん】

ちん「はっきり言ってさー、僕たちにチョコ送る金があんなら、豪雨の被災者に募金しろよ!...って思う」

氏「真面目だな」
0042Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:29:35.97
【ホワイトデー 氏】

氏は、よくも悪くも普通なので、普通に周りのお世話になった人にあげました。
0043Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:30:14.36
【節分】

おーもり「今年の節分は豆ではなく、うさぎの糞をまくことにしまーす」
ちん「それまく方も鬼役も嫌じゃない?」
おーもり「でも鬼役はストーカーだから」
ちん「よーし!ガンガン投げつけよう!少しくらい手が臭くなっても構わない!」
0044Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:30:47.86
【節分 おーもり】

おーもり「えー、5chに書いてあるからと言って、
メルカリでうさぎの糞を買ってわざわざ事務所に送ってきた場合、確実に逮捕されまーす」
0045Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:31:12.22
【節分 おーもり2】

『おーもりの恵方巻』

と5chにカキコ
0046Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:52:51.22
【高原のさわやかハンバーグが出てきたときの反応】

ぱ「うんこだ!パシャーパシャー(スマホ)」
ちん「お食事中にこれは...でもこれもお食事だし...」
か「んん?うーん」
氏「食う気削がれるなぁ」
おーもり「ん?ハンバーグはハンバーグでしょ?パクパク」
0047Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:53:46.96
【自転車】

おーもり「壊れかけの自転車の捨て方って、全部分解するんじゃないの!?」

(してた、さらにそれを歌にした)
0048Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:54:12.33
茄子の漬物が空から降ってきた】

おーもり「食べてみますか!はい!(食べる)」
ぱ「バカっ!やめなさい!」
氏「ぺっしなさい!」
0049Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:58:24.27
【ミッ○ィーさん】

おーもり「ミッ○ィーさんのお父さんの口ってケツの穴みたいだよね!」
ぱ「ブッ(ツボる)」
0050Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:58:50.03
【茄子の漬物が空から降ってきた2】

ちん「くせえ!なにこれ!」
か「変な気候だねー」
0051Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 03:59:37.36
【ラジオ終わり】

おーもり「それではみなさん」
おーもり&ぱ「○×△でした!」
ぱ「とーやま校長!」
おーもり「ブッ(屁)」

とーやま「放送事故!これはさよおならって意味だろうけどな!放送事故だよ!ふざけんな!(もっと面白くしろ)」
0052Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 04:02:21.11
【か がお腹鳴ったときのフォロー】

ぱ「お腹の音でーす!(大げさ)」
ちん「よくあるから!(慰め)」
か「もー...はずかしい!(照れ)」
氏「メシにしようか(さすが)」

おーもり「こいつ屁をこきました!」
0053Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 04:05:41.04
【確定申告】

氏「知ってます」
ちん「うん」
か「知ってるよ?」

ぱ「かくてい...しんこく?」

おーもり「カク...テイ...シ...んこ...ク」
0054Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 04:16:54.17
【ライブにて】

おーもり「それではうんこの曲を...」
男性客「うんこ〜!!(絶叫)」
おーもり「はい」
0055Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 04:18:00.48
【節分の豆まきVSストーカー】

おーもり「お前らが嫌いって言ってんだろ!バーカバーカ!!CDだけ買え!(子ども)」
ぱ「このうんこストーカーどもめ!消え失せろ!(フルスイング豆まき)」
ちん「死ねっ!死ねっ!二度と顔見せんな、クズ!メスブタ!(一番口汚い)」
か「ごめんね!ごめんね!(といいつついい笑顔)」
氏「成仏してください!すいません!(祟られるのが怖い)」
0056Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 04:18:30.06
【去年の年女】

か「やっほー!明けましておめでとー!」
といいながら猪に乗ってやってくる

そして子年のおーもりとぱをひく
0057Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 04:19:03.75
【イチゴショートをもらったが胃腸炎のおーもり】

おーもり「俺一口でいいから、ぱ 食べていいよ」
ぱ「マジで?ありがとう!」
おーもり(イチゴを食べて)「はい」
ぱ「くそっ!一番おいしいところをっ!」
0058Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 04:22:22.62
【胃腸炎が治らないのにクッキーをもらうおーもりと保護者のぱ】

おーもり「ぱー、クッキーもらったんだけとまね、俺食えないの。あげる」
ぱ「おっ、サンキュぅ〜↑」

(中からうんこ型のクッキーが出てくる)

ぱ「(ガタッ)おーもり...誰からもらった?」
おーもり「スタッフ〜」
ぱ「殺すっ...」
氏「怒るな!ただのいたずらだからっ!」

(実はおーもりが嫌いなスタッフをはめるために自分でうんこクッキーを買った)
0059Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 04:23:26.74
【内部ストーカーが手作り菓子を持ってきた!】

ストーカー「私、お菓子作るの好きでぇ〜、みんなに食べてもらいたくて!(特におーもりくん)」

おーもり「えーすごい!おいしそう!(媚売りやがって気持ち悪ぃな、食った振りして捨てよう)」
ぱ「すごいっすね!(こいつおーもり狙ってるな、ブラックリストだ)」
ちん「わぁ、おいしそう!(純粋にくそまずそうだな、汚ねえ手で作りやがって)」
か「わーい(考えてない)」
氏「(ぱとちんを見て察する)俺、ちょっと胃が痛い...」
0060Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 04:24:17.56
【ファンに向けて豆まきとバレンタインを一気にやる○×△】

マーブルチョコを投げながら

おーもり「わぁ!ドMだなw変態どもめが!あーっはっはっは!」
ぱ「鯉に餌をやってるみたい...」
ちん「のど詰まらないか心配だけど自己責任だよねw」
か「下に落ちたのも拾って食べてー!(悪気はない)」
氏「なぜこんなイベントを...(常識人)」
0061Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 04:30:54.09
【5chに書き込むおーもり】

『大森の恵方巻き』(フリック入力)
0062Track No.774
垢版 |
2020/02/06(木) 04:32:00.36
【恵方巻きを食べる○×△】

ちん「...(無言)」
か「...(無言)」
氏「...(無言)」

おーもり&ぱ「...(無言で白目を剥く)」

ちん&か&氏「ブッ!」
0063Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:19:00.06
【ミセスが鳩胸つるん先生の剥き出しの白鳥を読んだら】

ぱ「はははははははは(大爆笑)」
氏「面白いねえ」
ちん「すごい設定笑」
か「...ぶっ笑」

おーもり「!?(おーもりはギャグマンガをおぼえた!)」
0064Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:19:37.16
【おいなりさん】

ぱ「これは私のおいなりさんだ」
ちん「(普通に)おいしいねー」
氏「のり巻きもあるって」
か「バクバク(食べまくる)」

おーもり、5chに
『おーもりのおいなりさん』と書き込む(フリック入力)
0065Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:20:29.77
【花粉症防止のハーブティーを飲む○×△】

か「おいしいよ?」
ちん「お茶だね」
氏「微妙...」
ぱ「あっつ!(舌をやけど)」

おーもり(全員が飲むのを見てから飲み)「まずっ(小声)」
0066Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:20:57.60
【ギャグマンガを知らなかったおーもり】

おーもり「これは何が面白いの?どう面白いの?どこが面白いの?どういう心理になるの?説明して、ぱ」

ぱ「えぇっ!?」
0067Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:25:00.92
【おばけ】

のりさん「今日はひとりずつお化け屋敷にはいってもらいまーす!」
ちん「え〜っ↓(といいつつ意外と平気)」
か「やだっ!(怖がりそう)」
氏「うわ〜(ボケ方がむずい)」

おーもり「おばけより人間の方がよっぽど怖い(KY)」

ぱ「ばぁぁぁっ!!(マイペース)」
0068Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:34:50.38
【夢小説の台詞】

おーもり
「おっぱい!(;´Д`)ハァハァおっぱい!(;´Д`)ハァハァ脱がせていい?(;´Д`)ハァハァおっぱいぷるるんおっぱい!」
0069Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:36:52.47
青り「あ、おーもりさんだ!」
おーもり「!」
青り「あのっ……おーもりさんですよね?」
おーもり(無視)
青り「おーもりさんですよねぇっ!?」
おーもり「……ちっ、はい」
青り「帽子とメガネだけだったから、すぐわかっちゃいましたよ?マスクもした方がいいです」
おーもり「(ストーカーかよ)そうだね、気をつけるね。ありがと!(さっさと失せろ!)」
青り「ところで……カラオケ行きませんか? あっ、これっていいのかな?」
おーもり「あのね、プロに『カラオケ行きませんか?』って失礼だと思わない?」
青り「えっ……」
おーもり「僕らは一人7000円もらってライブしてるわけ。それをwカラオケでwしかもw僕たちもお金払うんでしょ?w」
青り「あ、あの……」
おーもり「ちょっと待って、警察呼ぶから。ストーカーってね。ええと110……」
青り「すみませんでした!!」
0070Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:39:44.88
【ガッツキ○×△でタピ活】

おーもり「しない。そもそも原宿なんて仕事じゃないと行かない。混んでる。
    タピオカとか別に好きじゃない。流行だから飲んでるふりしてる。そういう商売だから。
    混んでるところに並んで糖分たっぷりで何の栄養にもならないデブの素を飲むやつはただのバカ」

のりさん「ごめん、台本なんだ」

おーもり「タピオカだーいすき!!さぁて、みんなでタピ活しよっか!?わぁい!!」
ぱ「イェイッ(ノリ)」
ちん「すみません、のりさん……うちのおーもりが」
氏「またスタッフ各所にリーダーとして謝りに行くのか……」
か「タピオカおいしー♪」

ぱ&かだけ気苦労なし。
0071Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:40:17.58
【ぱの夢小説セリフ】

ぱ「(;゚∀゚)=3ハァハァこのパンツ、俺が選んだんだけど……(;゚∀゚)=3ハァハァ俺がもうすでに
 履いてるんだけど(;゚∀゚)=3ハァハァ履く?(;゚∀゚)=3ハァハァ俺が君が脱いだおぱんつを
 頭にかぶってインスタにアップするよ、匂わせだね!!」
0072Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:40:50.26
【ちんの夢小説セリフ】

ちん「僕のすねげを一本ずつ抜かせてあげるよ?君だけと・く・べ・つ
 それとも最近生えてきた白髪を抜く?金髪に見えるでしょ?苦労しすぎて白髪生えてきてるんだよね。
 あ、ついでにおっぱい触っていい?」
0073Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:41:22.74
【氏の夢小説セリフ】

氏「君のインドカレーを食べたい(真顔)ペロペロしたいペロペロペロペロprprprprprp……」
0074Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:42:09.93
【かの夢小説セリフ】


(男性向け)「……は?おっぱいもませろだ?ち〇こもげろ!!」
(女性向け)「こちとらいつも天然のふりしてんじゃねぇよ!!クソは引っ込んでろ!!」
0075Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:42:50.57
【ぱの夢小説セリフ】

ぱ「(;゚∀゚)=3ハァハァ君のあそこの毛をくれないかな?(;゚∀゚)=3ハァハァ食べたいんだ!!
 そして、スマホケースの間に挟んでおくから!!(;゚∀゚)=3ハァハァついでにみんなにも食わせておくよ!!
 君の一部がみんなの一部になるってことは、メンバー全員が君ってことで(;゚∀゚)=3ハァハァ
 あぁぁぁぁエクスタスィィィイ!!!!」
0076Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:43:43.69
【ぱの夢小説】

青り(ぱのお部屋に来ちゃった……いいのかな? 週刊誌に撮られたらどうしよう!
 でもここまで来ちゃったんだし……もう覚悟を決めるしか!)
ぱ「どうぞ」
ガチャ
一面に広がる女性下着とダッチワイフ、そしてよくわからない女性マネキン
壁には鞭と手錠がかかっている
青り「あ……帰ります」
青り(どうしよう!!絶対に週刊誌に撮られたくねぇぇぇぇぇ!!!!)
0077Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:44:58.65
【ぱの夢小説セリフ】

ぱ「僕のダイナマイトエロ大根を下のお口で咥えて!!いいから、ちょっとだけ!!
 先っぽだけでもいいからぁぁぁぁ!!!ね、10秒でいいから!!!あ、じゃあ3秒でもいいから!!
 ね、お願い!!土下座しますから!!!」

(※夢小説です)
0078Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:46:35.76
【胃腸炎】

おーもり「相変わらずICHOENが……ブッ」
ぱ「うんこ漏れた?」
おーもり「少し」
ぱ「氏!それよりエロ大根の写真!!!」

氏「……(俺は前世でどんな罪を犯したんだろうか)」
0079Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:49:11.54
【うんこ大蛇事件】

うっかりTwitterの裏垢に大蛇みたいなうんこツイを下書きして投稿してしまうおーもり

そしてそれを公式Twitterでいいねしてしまう ぱ
0080Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:51:35.51
【ハートの生チョコまんを割ったぱ】

ぱ「イェーッ!けつからうんこー!」
0081Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:53:06.96
【中学校】

ぱ「はっはっは!これが俺のおいなりさんだ!」
女子「やだ〜ぱ」
おーもり「コレガ...ボクノ...オリナリサンダ...」
女子「おーもりなんか言った?」
女子「声が小さくて聞こえませぇーん!」

おーもりがぱを嫌いになった瞬間
0082Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:54:11.21
【おーもりの悪夢小説】

おーもり「青りはさ、僕のこと好き?」
青り「は、はいっ!」
おーもり「じゃあ忠誠の証を見せて?」
青り「えっ...」
おーもり「ほるぁぁぁっ!ウサギのうんこ詰められるだけ鼻に詰めてみろよ!あーっはっはっは!」
0083Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:54:54.11
【今】

おーもり「(昔を突然思い出して)ぱのそういうとこ嫌い」
ぱ「えっ!エロ大根をインスタにあげたらダメ?」
おーもり「だからそういうとこ嫌い」
0084Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:56:09.82
【本音と建前が反対になる ちん】

青り「あ、ちんだ!写真撮ってください!」
ちん「クソが、撮れるわけねぇだろ。パブリシティ権知らねぇのかアホ(ごめんね、写真はNGなんだ)」
青り「えっ……(聞き間違いかな?)じゃあ握手してください!」
ちん「げっ、なんで知らねぇ野郎の手を握らなきゃいけねぇんだよ(いいよ!)」
青り「……ありがとうございます」
ちん「またタピオカバカかよ。口くせぇ。胃にヘドロが溜まってんじゃねぇの?(甘い匂いするけど、タピオカ飲んでるの?)」
青り「タピオカ……飲んでます」
ちん「バカに応援されて本当に苦痛だよね。プライベートとか考えろよクソが(いつも応援してくれてありがとう!)」
青り「ごめんなさい……」
ちん「これからも課金よろしくね!(これからも応援よろしくね!)」
0085Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:57:18.95
【自分の声に興奮するおーもり】

トイレの個室で
おーもり「うぅ〜ん……うぅ〜ん……ハッ( ゚д゚ )この声サンプリングできるんじゃ!」

次の日、録音器具を持ってトイレに入るおーもり
氏「おーもりさんは何をしてるんだ……」
ぱ「いつものことだよ。氏〜、それより今度のライブでエロ大根をアンプの上に座らせようと思うんだけど……」
0086Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 03:58:14.40
おーもり「俺のこと好き?」
青り「は、はいっ!!大好きですっ!!」

おーもり「だったらさぁ、両手両足切断して、家に引きこもってろよ!!!
 そんでお偉いさんたちの性接待でもしてもらおうかな!? それでデカいタイアップ取るからさぁ!
 ファンなんでしょ? 俺の事好きなんでしょ? そのくらいしてくれるよねぇ!?
 俺たちのことが好きならさぁ!!! 大丈夫だよ、安心して。両手両足がなくても俺たちの曲は聴けるからね。
 メシとか着替えとかは自分でやってね!? 面倒? 見るわけない!!勝手に自分で両手両足切るんでしょ!?」
0087Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:00:03.02
おーもり:意識高い系を意識してMDで自分のデモを聴く
ぱ:陰キャが何聴いてるんだと思って近づく

ぱ:「何聴いてんの?」
おーもり「ボ、ボクガツクッタ……キョク……」
ぱ「(m9(^Д^)プギャー)へぇ、お前が作ったの!? みんなー!!おーもりが曲作ってんだってよ!!」
おーもり「エヘッ……エヘヘ……(殺す)」
ぱ「意外といい曲だな(悪意はない)」
おーもり「ソウ?(ぶっ殺す)」
ぱ「他にも作ってんの? 聴きてぇ!!」
おーもり「ウチニ……キキニクル?(余計なことを!!殺す!!どうにかして始末する!!
 今までにこいつが体験したことがないような屈辱を与えて殺す!!)」
0088Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:01:33.86
【節分】

のりさん「大豆とコーヒー豆選別クイズ! 茶色く色を付けた大豆の中に
 1粒だけコーヒー豆が入ってます!誰に入ってるでしょうか!」

おーもり「すぐわかるでしょ!苦いから!ないっ!」
ぱ「こっちもなしです!」
ちん「これはわかるっしょ!」
か「えーないよー?」
氏「あっ(察する)」

のりさん「正解はかでしたー!!」
か「えー!?なんでー!?」
他(やっぱりそうか)
0089Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:03:32.40
【昔を思い出して】

おーもり「ぱは本当に大嫌い」
ぱ「え?なんで?そんなにGUCCIのスケスケパンツ似合わない?」
おーもり「そういうとこ大嫌い」
0090Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:04:48.96
【ぱの場合】

ぱ「あ!トイレ行きたい!小だからその辺でするか!」
氏「やめろ、犯罪だ!」
おーもり「ぱのそういうとこ本当に嫌い。なんなの?○×△を解散に追い込みたいの?」
ぱ「スョボーン(´・ω・`)ジョウダンダッタノニ...」
0091Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:06:54.03
【駄洒落を言って説明するおーもり】

おーもり「トイレでうんこしてきた大学生!」
か「うん?そーいう話はしなくていいよ」
おーもり「大学生!」
か「何が大学生なの?」
おーもり「だからね、か、大学生と『大がくせえ』を掛けてるわけ。バカだねぇ〜ww」
か「いやそっちがバカだよ」
0092Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:08:10.72
【脱糞Sta○t】

おーもり「ブッブッブッ電車ーなーいで♪ビチャビチャビチャビチャ道半ばで♪
 ひとーりで〜 脱糞〜 してるように僕は漏らーすんだ♪」
0093Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:30:09.02
【握手】

青り「あっ!おーもりさんだ!握手してくださいっ!」
おーもり「...いいよ」
青り「やったあ!」
おーもり(...うんこして手を洗ってないんですけどね)
0094Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:31:40.31
【お詫び】

この度は○×△の、ぱの変態ネタを書いたために、
同グループメンバーのおーもりのうんこネタが霞んでしまい、誠に申し訳ございませんでした。
謝罪を込めて、
【おーもりが「ぱー!!ぱー!!」と叫びながら全裸ででんぐり返しをして3m進む】
という妄想を各人でお楽しみください。
0095Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:34:50.51
【新曲『脱糞』】

作詞・作曲 おーもり(5さい)

うんち!(正解の音)
うんち!(正解の音)
それは世界の音
世界とつながるDestiny
うんこは運命?
No! 脱糞
イカれちまったアイデンティティー
君の前でケツを出す
サルトルは言った
僕はケツだ
ベツレヘムでイエスが生まれたのは尻
そして今日も明日を描く
うんこを筆にして
嗚呼素晴らしき日々
僕はモーツァルト。君は誰?
自分でうんこ野郎を名乗る僕はバカだ
そう、君らもバカね、バカね
僕を愛す、君らもバカね
0096Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:37:13.26
【○× me, ○× you】

作詞・作曲:おーもり(6さい)

あっちにもうんこ
こっちにもうんこ
世界はまばゆくうんこ色
そんなこの星で
映画のようなうんこする

気づかぬうちに誰かと脱糞
つながりあうのそうやって(ムカデ人間)
いつの日にか私もどこかでうんこする

晴れた日はきどって野グソするの う〜ん
見上げてみたらそう小鳥たちにうんこ落とされた
幸せって便秘治ったとき
多分だけどそうケツの温かさだろう

さみしい夜は漏らす
人のうんこ うんこはなんだぁ!?

あっちにもうんこ
こっちにもうんこ
世界はまばゆくうんこ色
そんなこの星で
やさしくなれるうんこ知る

気づかぬうちに誰かと脱糞
つながりあうのそうやって
いつの間にか私はあなたとうんこする
0097Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:45:15.22
【つづき】

雨の日はビチャビチャと下痢をするの イェー
のぞいてみたらそう魚たちも律儀にフンしてるの
うんこだよと何をもって人はYou Know
多分だけどそうケツが教えてくれるんだろう

痔になるときもあるさ
希望の屁ロディー
愉快なうんこニー

僕には無理だ
私じゃ無理よ
世界で流行る便秘たちよ
どうかこの星で自由に脱糞夢を見よう

気づかぬうちに誰かと脱糞
つながりあうのそうやって(ムカデ人間)
いつの日にかあなたも私とうんこする

うんこして出して散りゆく定め ウッウ〜
なんの意味があるの?
生まれたならうんこ残したい
また流しちゃったよ

最期のときには フッフ〜
うんこがひり出て フッフ〜
よぉ〜↑かあったなってぇ
言いたいMY UNKO
最高のストーリー

何か探してるみたい
それはトイレの場所でしょ?
目の前にあるってことよ
でも並んでるよね

気づかぬうちに誰かと脱糞
つながりあうのそうやって(ムカデ人間)
いつの間にか世界はうんこに満ちている
0098Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:45:57.25
【○×△ファン】

キャー!おーもりテンサイ!!
モーツアルト!!(黄ばんだ声)
0099Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:46:54.55
【○の唄】

おーもり「散らばっちまった内臓脂肪が気づかぬうちに形になった(うんこ)」
0100Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:50:09.78
【コール&レスポンス】

おーもり「まだまだいけますか、渋谷ー!!」
客「いぇー!!!」
おーもり「うんこ出てますかー!!!」
客「!? い、いぇー!!」
ちん「便秘じゃありませんかー!!」
客「いぇ……ざわ……」
ちん「お腹が○○○架じゃありませんかー!!」
客「ざわ……ざわ……」

ティッティッテッティティッティッティ(WDWDの前奏)

おーもり「だんだん快感になってきたよ詰まらぬお腹ども♪」
0101Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:51:44.82
【下痢Soup】

ねぇ温かい下痢便のように 尻の熱さも冷めるのかな
ねぇ僕の一部を出したいと願う 僕はやっぱ腹痛かな

冬の空下半身露出して ひと肌脱ぎたくなる
快感なんてないというが 人目を気にしだす

ねぇ温かい下痢便のように 尻の痛さも冷めるのかな
ねぇ君の薬で今日も救われたのに 腹イタなってしまうの何故だろう

トイレから出た僕は言うの 昨日の焼肉どこ?
消化ってなんてないというが 僕は知ってるんだよ〜お↑ぉぉ アーアァァ〜ッ!!
形あるんだよ 昨日食べたモツが

ねぇ温かい下痢便のように 時間が経てば消化するかな
ねぇ僕はいつも脱糞感に包まれてるのに それをなんで歌えないんだろう(事務所NG)

ねぇ温かい下痢便のように 君は下痢のとき正露丸臭いよ
期待をして裏切られて一本グソが壊れるときもあるけど
僕は出してゆこうと思うんだ
そんなトイレ 生ぬるいように アァッ!! アァッ!!

ねぇ温かい下痢便のように 
0102Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:57:35.21
【タピオカ店で】

おーもり:「.......」
店長:「お客様!脱糞はおやめください!お客様!お客様ー!アッー!!」

_人人人人人人_
> 突然の脱糞 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0103Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:58:23.79
【マスク】

おーもり「ぱ、黒いマスクしてんの?」
ぱ「いやこれ海苔」
0104Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:58:45.36
【マスク2】

ぱ「おーもり、茶色いマスクなんて珍しいな!」
おーもり「いやこれうんこ塗ってるの」
ぱ「?へぇ!」
0105Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:59:24.81
【ストーカーの好意的解釈】

ストーカー「おーもりのうんぴーはきっとかわいいうさぎさんうんぴーに決まってる!ブヒッ」
おーもり(カシャッ)
ぱ、おーもりの大蛇みたいなうんこを、ぱ写真館にうp
0106Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 04:59:42.78
【おーもりのバレンタイン】

家の中でうんちょこちょこちょこぴーを一人でやる
すでにスケジュール帳に書かれている
0107Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 05:00:07.83
【会社内で】

ぱ「おーもり!今日オムツ忘れただろ!うんこ落ちてたぞ!」
おーもり「うんちょこちょこちょこぴー」
0108Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 05:48:30.01
【節分】

おーもりがうさぎのフンをストーカーに投げつけ、ぱが自分の恵方巻きをファンに見せつける
0109Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 05:48:51.78
【悲報】

inゼリーを飲み過ぎたファン、下痢気味に
0110Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 05:51:24.10
【プレゼント】

まともなファン「みんなに何送ろう?あっ...おーもりは5chでうんこネタばっかりだったな...
 でも確かに中学不登校で勉強は...そうだ!」

ぱ「おーもり、何届いたの?」
おーもり「.....(涙目、手にはうんこドリル)」
0111Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 05:51:38.25
【うんこドリルの意味を間違えた ぱ】

ぱ「食らえ!俺のうんこドリル!」

必殺技にする
0112Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 05:52:06.68
【かと雲を見るおーもり】

おーもり「うんこ」
か「ん!?あーソフトクリームみたいだねえ」
おーもり「違う、うんこしたい」
0113Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 05:52:28.28
【とうもころしを食ったあとのおーもり】

おーもり「ねぇ温かいすぅーぷのよーに、うんこにコーン混じぃってるかなー♪」
0114Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:06:49.22
【うんこミュージアムに自分のうんこを展示するおーもり】

ストーカー「キャーおーもりノウンチョコピー!クンカクンカ!イイニオイ!テンサイノニオイガスルブヒー!」
0115Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:07:52.73
【うんこボール】
※おーもりのうさぎうんこが混じっているチョコボール。当たりには茶色のエンゼルがついている

おーもり「はい、うんこボール!」
か「......」
ちん「......」
氏「......」
ぱ「よっしゃ!エンゼルついてる!」

おーもり(うんこ食うのは、ぱ かw)
0116Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:08:23.40
【おーもりの服】

『yasai』誰かツッコめよ
くそワロタ
0117Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:08:43.71
【次回のおーもりの服】

『unko・』
0118Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:09:31.30
【興味本位でおーもりがうんこを食べないか心配する か】

か「おーもり?本当にばっちいものとか食べちゃダメだからね?お腹こわすよ?
 好奇心旺盛なのはわかるんだけど、その、人としてってのはあるでしょ?ダメだよ?(とても心配する)」

おーもり(なんでそんな心配されてんの、僕)
0119Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:09:57.63
【ハロウィンで仮装をするおーもり】

ぱ「おーもり、茶色い服?魔法使い?」
おーもり「うんち!(正解の音)」
0120Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:10:18.34
【遅刻するおーもり】

おーもり「きゃあ☆遅刻遅刻☆」

ドシンッブリッ

おーもり「やだっ☆漏らしちゃった☆」
0121Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:11:46.45
【酔ったおーもり】

アナウンサー「おーもりメンバーは、『僕ちんモーツァルト!』と叫びながら脱糞し、
 3mほど全裸で前転しながら進み、捕まえた警察の事情聴取には
 『ぱに聞かせたかった』などと応じており...」
0122Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:15:49.76
【脱糞Sta○t】
作詞・作曲:おーもり(8歳)

やっとこさトイレット ほら寄ってたかって便器拝借
便座にまーたがった今 下痢と大と小とどうぞ!
ここは漏らした気で満ちよう あえての排便なのら。LALALALA
ひとりでも多くの下痢便泣くなら
流すことから始めましょう

脱糞の時間をどれだけ過ごせるかは
食べたもので決まるもんだよ、あぁキムチ食った
パッパッパ ケツが痛い
チャプチャプチャプ 血便出た
一人じゃないと否定 焼肉食ったやつみんな下痢便だ(呪い)

静けさと一対一 そう俄然踏ん張る気便器拝借
下痢便合図は鳴りやまなく もう苦悩と腹イタは上等
ここは時すでに戦の場(ぶぉ〜ん)あえて名をつけるなら便器原
ひとりでも多くの腹ゆるが泣くなら
腹ゆるBooムでいいでしょう?

忘れたくないな 焼肉を食べたことを
そしてキムチでケツが痛いこと 血便が出たことも
パッパッパ ケツ火を噴く
チャプチャプチャプ 下痢止まらぬ
うん子じゃないと否定してくれる仲間を僕は探すんだ(道連れ)

I shit You shit We shitって
どんだけクソまみれなんだ
I LOVE Shit の言葉だって
喉から出たらお終いよ
床に便器を置いただけ 気持ちが軽くなったようだ
悲しみもしまうべきところで反吐が出そうだ

幸せと思える焼肉の時間をどれだけ過ごせるかは〜↑↑アァァ……
うんこが漏れそうだよ
パッパッパ 身が出てきた
プップップ 屁も出てくる
一人じゃないと否定できるように明日も屁をこくよ
0123Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:17:59.60
【ストーカーの店1】

青り「いらっしゃいま……あっ!(おーもり&ぱ!)」
おーもり「チョコレートパフェね。ぱは?」
ぱ「ドリア!!ドリア!!」
おーもり「ぱ、うるさい」

青り(おーもりさんはうんこが好きだった……ぱも下ネタ好きだよね!ようし、頑張るぞ!)

青り「お待たせしました!チョコレートとホワイトソースたっぷりのパフェとドリアです!」
おーもり「ぱ、あげる」
ぱ「えっ」
おーもり「ぱは平気でしょ?あげる」
ぱ「いや……えぇっ!?じゃ、俺のを……」
おーもり「いらない」
ぱ「俺の」
おーもり「いらない」
0124Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:19:20.22
【ストーカーの店2】

青り「いらっしゃい……あっ!(おーもり&ぱ!)」
ぱ「タピタピタピタッピオカタピオカフゥッ↑フゥッ↑」
おーもり(連行された)
ぱ「タピオカミルクティー↑2つ!!」
青り「は、はいっ!!」

青り(おーもりさんは下ネタが好きだったよね!(違う)よし!!頑張ろう!!)

青り「お待たせしました☆」
ぱ「なんか……タピオカでかくない? しかもミルクティー濁って……」
おーもり「いらない」
ぱ「えぇっ!?」
おーもり「いらない」
ぱ「俺、2つも飲めないよ!!」
おーもり「ぱは細いから大丈夫でしょ?」
0125Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:19:52.28
【パンツが降ってきた!! おーもり編】

→かぶる
 かぶらない

おーもり は ぱんつ を かぶった !!
センス が 3 あがった !!
ちのう が 5 さがった !!
じょせいふぁん からの にんき が 100 さがった!!
だんせいふぁん からの にんき が 100 あがった!!
0126Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:20:17.88
【パンツが降ってきた!! ひろぱ編】

→かぶる
 かぶらない

ひろぱ は ぱんつ を かぶった !!
センス が 100 あがった !!
ちのう が 100 さがった !!
じょせいふぁん からの にんき が 100 あがった!!
だんせいふぁん からの にんき が 100 あがった!!

おーもりとの差
0127Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:22:16.48
【ちんが申し訳なさそうにおーもりにうんこを食べるのをやめさせる話】
(しかもおーもりは食ってないのに勘違いしている)

ちん「あのおーもりさん?あのね、その……排泄したものを食べるのはよくないよ」
おーもり「ちん何よ、いきなり」
ちん「もう!はっきり言おう!そのね、うんちを食べちゃダメ!!」
おーもり「食べてないよ」
ちん「また嘘をつく!!ばっちいでしょ!!」
おーもり「だから食べてないって(しれっと)」
ちん「ほらー嘘つくっ!!だからダメなの!!おーもりさん人間やめたいの?」
おーもり「?(ちんは何を言ってるの?という顔)」
ちん「ほら、そういう顔するっ!!食べちゃダメだから!!○×△の存亡がかかってるの!!」
おーもり「誰が食べてるの?」
ちん「おーもりさん」
おーもり「何を食べてるの?」
ちん「うんち」
おーもり「食べてない」
ちん「ほら、また嘘つく!!」(エンドレス)
0128Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:23:03.59
【氏がおーもりに食ってないうんこを食べるのをやめさせようとする話】

氏「うんこを食べるのはやめなさい!(はっきり言えた!!俺、偉い!!)」
おーもり「……?」
氏「あれ?」
おーもり「誰が何を食べてるの?(圧)」
氏「……あの、おーもりさんがうんこを食べるのを……あれ?(自信喪失)」
おーもり「食べてないから(辛辣)」
氏「アッハイ」
0129Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:37:12.15
おーもりは小心者だからな、ライブで「おっぱい」って言ったり
「げっぷ出そうだったから」っていうのが精いっぱいなんだよ。
だから「うんこ!!うんこ大好きだよ!!unk! say unk!」ってコーレスできないよ。
0130Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:37:41.57
【女体化したら、の口癖】

おーもり:敬語キャラ
ぱ:だぜ!とかいう
ちん:お嬢様系(〜なのよ、など)

氏:ざます
0131Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:39:04.52
【ここを見ている○×△ストーカー】

ストーカー「おーもりハコンナンジャナイ!!ブヒッ!!浅野ぶっ殺す!!ブヒッ!!」

それを観察するメンバー

おーもり「m9(^Д^)プギャー」
ぱ「( ´,_ゝ`)プッ」
ちん「.+゚*。:゚+d(・´ω・`)困った!!」
氏「 ┐(´〜`;)┌」

か「↓

⊂⊃                      ⊂⊃
        ⊂ \        /⊃
          \\ /⌒ヽ//
   ⊂⊃  ((   \( ^ω^)    ))
            /|    ヘ       空も飛べるはず
          //( ヽノ \\
        ⊂/   ノ>ノ    \⊃
             レレ   スイスーイ   ⊂⊃
           彡
 」
0132Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:48:05.09
【ド変態CHEERS】

作詞・作曲:おーもり(12歳)

(前奏)
オッパイ オッパイ ナハハ オッパイ オッパイ オッパイ ナハハファンファンファン
オッパイ オッパイ ナハッハ オッパイ オッパイ オッパイ ナハハオッパイパイ

ラララ…

お尻手を 君はなぜ 泣くの 僕が痴漢してるから
形のないおっぱいは 計れない今日も雄でした
お尻手を 君はなぜ 痴漢とかくれんぼしているの
形のある俺だからさ 捕まるよ今日もとりあえずさ

生ぬるいPANTSUで乾杯 くだらない雄っぱい万歳
だって世界は男根クラクラ チーンパシー壊れてしまった?
やるせない日々だからこそ笑おうNAHAHA(せんだみつお)

お尻手を 人はなぜ 幸せとおっぱい知ってるの
彷徨えたら楽だろうな 逮捕歴今日もとりあえずさ

生ぬるいPANTSUで乾杯 くだらない雄っぱい万歳
だって世界は相当ブラブラ そー↑↑んな気分なんかはパイパイ

冷え冷えのブラ(下着泥棒)で乾杯 逮捕を打ち明けて信頼
ただ恐ろしや人ってば簡単 どうか詐欺に引っかかって万歳
「逮捕ばっかの人生悪くもなよ」と言ってみるんだァァンアアンイェェヘェヘェイ↑↑

パンツたちの声たちも色気がなくなってきたな
それでもねこのご時世にね 見つけたのセクシーパンティを〜!!

生ぬるいPANTSUで乾杯 くだらない雄っぱい万歳
だって世界は男根クラクラ チーンパシー壊れてしまった?
ブルーな気分にパイパイ 些細なことでいいから猥猥
笑い合える狂が私の「幸せ」と呼べる体感(変態)
ド変態日々だからこそ笑おうか
さぁ逮捕もめげてもいいから まだまだ笑おうか
0133Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:48:40.85
>>132

ストーカー「猥が書けるなんて おーもりテンサイ!!」
0134Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:50:15.06
【このスレの○×△】

ストーカー:○×△は上品だからこんなこと言わないブヒッ!!
浅野:上品な変態 (´・ω・`)つモーツァルト
おーもり:ひゃっほー!!俺モーツァルト!!
ぱ:おーもりは天才でしたね、やっぱり(アホ)
ちん:もうやめてください……→うんこネタ書けやBBA!!(ヤケ)

かと氏は安全圏
0135Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:51:27.92
かが
いんどで氏と
うえのこうえんについて語っているのを見て
えろい気分になる
おーもり
0136Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:51:43.47
>>135

動物園という言葉に反応するおーもり
0137Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:52:09.80
おーもり「ど、動物園……(*´Д`)ハァハァ」
0138Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:53:49.32
かんざしを尻に挿して喜ぶおーもりは
きんたまを蹴られて
くるし紛れに
けんか調で泣き叫んで
腰を振る
0139Track No.774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:54:07.37
さんたさんを信じるおーもりは
しんでもさんたに会おうとするが
すすんで煙突に詰まって
せせら笑われる。
そりを引くトナカイに
0141Track No.774
垢版 |
2020/10/09(金) 10:52:40.86
たまに読みたくなる
0142Track No.774
垢版 |
2020/10/23(金) 19:09:42.27
12345 34567
23456 45678
123456 123456
0143Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 05:36:00.28
2000年 21.6億 ONE PIECE
2001年 30.0億 ねじまき島の冒険
2002年 20.0億 珍獣島のチョッパー王国
2003年 20.0億 デッドエンドの冒険
2004年 18.0億 呪われた聖剣
2005年 12.0億 オマツリ男爵と秘密の島
2006年 *9.0億 カラクリ城のメカ巨兵
2007年 *9.0億 エピソード オブ アラバスタ
2008年 *9.2億 エピソードオブチョッパー
2009年 48.0億 FILM STRONG WORLD
2011年 *7.9億 3D 麦わらチェイス
2012年 68.7億 FILM Z
2016年 51.8億 FILM GOLD
2019年 55.5億 STAMPEDE
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 06:01:42.12
■歴代デイリー販売数記録 2022年04月18日時点
*1 983582 2020/10/17(土) 鬼滅の刃 無限列車編
*2 983247 2020/10/18(日) 鬼滅の刃 無限列車編
*3 890026 2020/10/25(日) 鬼滅の刃 無限列車編 
*4 875374 2020/11/01(日) 鬼滅の刃 無限列車編
*5 849337 2020/10/24(土) 鬼滅の刃 無限列車編 
*6 673749 2020/10/16(金) 鬼滅の刃 無限列車編
*7 666348 2020/10/31(土) 鬼滅の刃 無限列車編
*8 659182 2020/11/03(祝) 鬼滅の刃 無限列車編
*9 569492 2019/12/01(日) アナと雪の女王2
10 498962 2021/12/24(金) 劇場版 呪術廻戦0
11 474855 2020/11/08(日) 鬼滅の刃 無限列車編
12 455669 2020/11/14(土) 鬼滅の刃 無限列車編
13 452803 2019/11/23(祝) アナと雪の女王2
14 433284 2019/11/24(日) アナと雪の女王2
15 425615 2020/11/07(土) 鬼滅の刃 無限列車編
16 422119 2019/07/14(日) トイ・ストーリー4
17 416776 2021/12/25(土) 劇場版 呪術廻戦0
18 415640 2020/11/02(月) 鬼滅の刃 無限列車編
19 415451 2019/04/14(日) 名探偵コナン2019 紺青の拳
20 407869 2019/07/15(祝) トイ・ストーリー4
21 388375 2020/10/19(月) 鬼滅の刃 無限列車編
22 382133 2022/04/16(土) 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
23 373110 2020/11/15(日) 鬼滅の刃 無限列車編
24 357895 2018/04/15(日) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
25 352629 2021/03/08(月) シン・エヴァンゲリオン劇場版
26 351221 2020/10/21(水) 鬼滅の刃 無限列車編
27 350684 2022/04/17(日) 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
28 348512 2020/10/23(金) 鬼滅の刃 無限列車編(※イオン取得漏れのため推定補完値)
29 348024 2017/04/15(土) 名探偵コナン2017 から紅の恋歌
30 345143 2018/04/14(土) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
0145Track No.774
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:36.42
** | 天気│増加数│呪術│増加数│
13 | 136.2│+1.1│130.1│+3.0│
14 | 137.4│+1.2│131.6│+1.5│
15 | 138.2│+0.8│133.2│+1.6│
16 | 138.8│+0.6│134.2│+1.0│
17 | 139.3│+0.5│134.6│+0.4│
18 | 139.6│+0.3│135.0│+0.4│
19 | 139.9│+0.3│135.5│+0.5│
20 | 140.1│+0.2│136.1│+0.6│※エヴァ最終週
21 | 140.2│+0.1│136.4│+0.3│
22 | 140.3│+0.1│136.7│+0.3│
23 | 140.4│+0.1│137.5│+0.8│※呪術最終週
24 | 140.4│+0.0│***.*│**.*│
25 | 140.4│+0.0│***.*│**.*│
26 | 140.4│+0.0│***.*│**.*│
27 | 140.4│+0.0│***.*│**.*│
28 | 140.6│+0.2│***.*│**.*│※天気最終週

終 | 140.6│+0.0│138.0│+0.5│

+α | 141.9│+1.3│***.*│**.*│※天気再上映加算
0146Track No.774
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:36.92
ポロッ(;゚Д゚)yヾ_(--;)ハイザラハイザラ・・・
0147Track No.774
垢版 |
2023/06/26(月) 02:35:49.73
https://i.imgur.com/u3sGIaV.jpg
https://i.imgur.com/baTIjtM.jpg
https://i.imgur.com/a0GTavt.jpg
https://i.imgur.com/IcDFR0u.jpg
https://i.imgur.com/3jt70D4.jpg
https://i.imgur.com/caxYpTC.jpg
https://i.imgur.com/oLvP5bv.jpg
https://i.imgur.com/B6ra3Yd.jpg
https://i.imgur.com/kgulTk7.jpg
https://i.imgur.com/akR9PNG.jpg
https://i.imgur.com/9Ji7EZ8.jpg
https://i.imgur.com/e76eA8c.jpg
https://i.imgur.com/gOLyXeC.jpg
https://i.imgur.com/maPWtCa.jpg
https://i.imgur.com/4rOdK0Z.jpg
https://i.imgur.com/vIQXxin.jpg
https://i.imgur.com/Veo6y2G.jpg
https://i.imgur.com/3wRGOPn.jpg
0149Track No.774
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:01.68
ポロッ(;゚Д゚)yヾ_(--;)ハイザラハイザラ・・・
0151Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:31:15.78
ほら全部憶測で断定してくるからな
あと
修理代は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
山山って毎日こんなんでだろ
2022/08/23(火)
0152Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:14:08.21
いくらガーシーがアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0153Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:21:24.72
名前適当だが
ニコ生なんて平均視聴率も別にナンバリングつけなくてハウツー本みたいに要領よくて3回目で降りた 変な人も逮捕されてる奴はいない!
0154Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:21:53.76
これはまじだからな
0155Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:33:10.38
ニューくりぃむの方がわかりやすくていいと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ったように持ってトンズラしてな
0156Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:47:35.13
戦車なんかの意味が分からない
0157Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:25:08.34
・いつか開始できるとか言えない
それなら本当っぽいね…
0158Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:14.81
ネイ利用するだけだ
お互い様な
信者が個人情報搾取システムにしておくかな
0159Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:30:52.13
コロナはなんか運ゲーやな
0160Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 07:30:11.87
展開早すぎて泣けてきただけで証拠じゃないとつまらないんじゃないかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況