X



【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#17【裏BESTY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/09/16(木) 23:53:38.83
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※罵詈雑言は控えめに
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>950が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://mobile.twitter.com/BEFIRSTofficial

Instagram
https://www.instagram.com/befirst__official/

※前スレ
【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#14【裏BESTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1631690377/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#15【裏BESTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1631748758/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1631781006/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:07:31.42
>>1
乙あり!
0007Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:07:54.41
>>1


スパソニ決行だな
0008Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:08:45.95
>>1
乙です

わざわざ叩かなくても正直明らかにパフォが劣ると思うわ
0009Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:08:53.09
>>1
おつおつ
次スレ見つけた人もおつ

前に自分も次スレ立てたことあるけど
連投規制かかるんだよねw
立てたの誰か気づいてくれと願ってた
0011Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:10:16.81
アガッマイセル アガッマイセルは
ソウタよりシュントが似合うわ
0013Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:11:07.20
きゃー楽しみMOVEON!!
0014Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:11:09.57
ソウタはダンスより全体的にどの曲も照れるのが痛い
ランに舞台持ってきた社長はそういうところもちゃんと考えてたんだと思うよ
0015Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:11:42.37
エッジ効かせるシュントだねアガマイセルフ
0016Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:12:07.74
そこのパートって今シュント?
0017Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:12:20.34
ランのとこはレオが意外とハマりそう
ガタイ良くてカッコいいし高音も出る
0018Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:13:26.80
アガッマイセルは
テン脱落してから聞くと
シュントが歌ってる?って思ったから
シュントで違和感ないのよね。
0019Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:13:40.47
ソウタはショウタパートじゃない?ドス効かせるラップでしょ
0020Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:13:44.14
音源はシュントメインパフォはテン
0021Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:14:42.75
>>20
あ、やっぱりシュントなんだ
テンじゃないよな?と思ってた
0022Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:15:00.82
ラスト誰の横顔で終わってほしいかなあ
0023Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:15:03.31
新録はNow touch downの後
へっへっへっのリュウヘイ笑い声
取り直したのかしら?
0024Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:15:35.84
ラップも意欲はあります!!!
0027Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:16:03.46
>>17
純粋に似合わない
狂気もそうだけど闇な雰囲気ないレオがやると映えない
0028Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:16:29.91
レオはサビ前の夢の中へ〜みたいなとこしか想像できん
0029Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:16:33.56
>>24
確かにジュノンいける口ずさんてたもんボイトレん時w
0030Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:16:37.06
へっへっへやめろwww
ラストの横顔はリュウヘイがかっこいいんだよ
0033Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:43.96
リュウヘイ一択

はい決まりーーー
0034Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:52.45
ラスト
リュウヘイいいねー
シュントもいいなー
0036Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:18:31.10
ランとかどうでも良いんだわ 落ちたやつに興味なし
0037Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:18:47.04
どうしよう
へっへっへっ
頭から離れてくんない
0038Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:18:47.50
>>27
そんな闇な雰囲気大事かな?ランがそういう雰囲気出してただけで別のアプローチでも良いんじゃ?
0039Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:18:53.32
>>27
狂気とかいらんわ
ランのアップ気持ち悪かったし
0040Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:18:57.53
リュウヘイの笑い声音源にしか入ってないけどMVにも入れて欲しい
0041Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:19:58.22
MOのランキッモって思ってたから評価されてたことに驚いたわ ランヲタがMO発表に食いついて来てるだけ?
0042Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:19:59.82
テカッテカの顔は苦手なんだよ。
分かれよw
0043Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:20:00.90
レオは関ジャニみたいな曲が似合うからその時センターで
0044Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:20:20.72
SOのMVは音源通りだったね
0045Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:20:38.66
しつこいラン推しフルボッコw
0046Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:21:18.13
>>43
ええじゃないかーええじゃないかー
0047Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:21:28.50
面倒臭いから不意をついてビーフリーにしよう
0048Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:21:32.23
レオTTFのお前の物差しじゃはかれやしないのところで強めの声はでてるし
MO案外良いかもと思いはじめた
0049Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:21:36.63
>>41
ランオタじゃないけどMOのランは輝いてたよ
ランの雰囲気で世界観が成立してた
0050Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:21:54.47
リュウヘイの額と首はどうなる
0051Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:21:54.55
ザスト内やグループ内でサゲあってる場合じゃなくなるだろうね
デビューしたら
0053Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:22:05.34
私ゃ前スレでランのダンスは猛烈に褒めたけど歌と表情はイマイチだったと思いますよ
多分誰がやってもそれなりに新しいイメージで一新していい感じになるやろ
0054Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:22:13.93
ラン推しが1番他メン下げると思ってる
0055Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:22:25.49
おいらー伝説ーのーむせーきにんヒーロー
0056Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:22:31.26
>>40
定点にしか入ってないんだよねぇ。
録りなおしに絶対に入れて欲しいわ。
パフォではやらないのかな?へっへっへっ
0057Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:23:03.86
>>49
たしかに顔テッカテカで輝いてたなww
0058Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:23:30.53
他サゲラン推しでも再生回数に貢献してくれてると思えばまあええじゃないか
0059Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:23:36.02
レオと関ジャニの親和性www
0061Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:23:58.82
ランパート普通にジュノンに歌ってほしい
あれだけ技術あればかっこよくも歌えるでしょ
0062Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:24:15.20
オーディション中ラン2推しだった私ですらMOのランはイマイチとおもた ごめん
0064Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:24:21.45
>>49
竹内力のような顔だったもんね
そりゃ狂気的だわ
0065Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:25:06.56
毎回竹内力って出てくるけど下げてんのか上げてんのか迷う…
0066Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:25:07.75
若い頃の竹内力はイケメンですからね
0068Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:25:53.37
>>60
素で間違えたw
ウエストと関ジャニ混ざっちゃうんだよゴメンなさい
0069Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:26:02.75
ダンサーとボイトレの人は歌うと優しそうだと言ってたからこことは違う見方だな
0070Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:26:02.75
ランパートは誰でもいいけどシラネェはリョウキ以外無理
0071Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:26:48.55
ランが気に入らない人がいるんだね
見返すとひどい言葉吐いてるよ
これはダメだわ
0072Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:26:54.63
>>70
ジュノンに1回だけチャンスちょーだい!
0073Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:27:28.23
ジュノンの知らねえはタラちゃんになりそう
0074Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:27:46.61
新しい供給にみんな楽しみーってなってるとこに変にラン上げするからこんなことになる マシなランヲタ哀れ

まぁ今後BF発表ってなってもルイとレイ推しは思うところはあってもこうはならないだろう
0075Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:27:58.67
気に入らないっていうかここビーファスレでは?
0076Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:28:24.22
なにわ男子って関西ジャニの三番手なの?
0077Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:28:35.17
ランパートはレオがいいな
マナトでもいいと思ったけどマナトだと爽やかになっちゃいそう
0080Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:29:23.45
ルイのパートはリュウヘイならあとなんでもいいや
0081Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:29:35.30
ジュノンくんにラップさせてみてほしい
0082Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:29:59.35
ハミ出したい肉料理でもいいよ
0083Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:30:05.95
ラン好きだからあんまり変なこと言わないでよ悪霊退散
0084Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:30:11.45
ルイとレイ推しは行儀いいよねwwひたすら待てしてる
0085Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:30:13.44
MOのダンスって変なポーズの箇所多いから下手に見える人居そう
あれカッコよく踊るの難しいよね
0088Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:31:29.69
レオは甘い声だからMOは確かに想像つかない
声の高さ的にはショウタパートになるのかな
SOもショウタと同パートだったから似てるのかも?
ショウタの喉鳴らす感じを再現できるだろうか

ジュノンはランのパートが出来そう
それならラストのセンタージュノンよ
0089Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:31:43.96
>>85
当時リョウキのダンスがけっこう言われてた 
0090Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:32:14.50
レオはウィスパーボイスをフル活用で
0091Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:32:16.78
>>85
審査本番見たとき変なポーズだしちょっとダサいって思ったよ
見慣れたらカッコよく感じてきたけど
0092Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:32:17.90
見え透いた未来〜はリュウヘイ似合うんじゃ?
0093Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:32:28.42
最後の
ダダダ ダダダ
首ワン捻り

ジュノン決められるか!?
0095Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:32:38.82
やっぱレオランパートが良いんじゃないか
0096Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:33:05.20
明日MOのMV見られるってこと?
0097Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:33:18.93
>>92
似合うと思う。
ランパートほぼいける。レオと分けようね。
0098Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:33:20.15
>>79
そりゃルイはMOにパートないからじゃ?
別にラン推しがランの話してるんじゃ無くてパートを示すために名前出してるだけなんじゃないかと思うんだけど何だこの流れ
0099Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:33:26.96
シュントは一生センター貰えなさそう
0100Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:34:28.94
>>96
という予想
スパソニでやりそうだから先行公開的な
0102Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:34:37.74
>>99
ゲラ死守すればいいのシュントは!
0103Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:34:40.95
全員センターのグループです
0104Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:34:48.74
>>99
シュントはバチバチに治安悪めな曲の時にセンター来るよ
かっこよくキメてくれ
0105Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:35:10.03
例にだして申し訳ないけどキスマイみたいに
3対4とかにならないといいな
0107Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:35:35.27
>>101
そうだったw
ジュノンとレオで分けます
0108Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:35:42.68
>>99
個人的にシュントはセンター横で色気ダダ漏らしてて欲しい
センターも見てみたいけど
0109Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:35:43.39
SOのセンターも正直わからん
0110Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:35:55.25
ねえねえ
梨味のチューハイ飲んでるんだけどうまい
0113Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:36:57.39
ジュノンはダンスの締めはそんなに担当してないからな
0114Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:37:12.07
>>105
キスマイ知らないんだけどどういう事?
0115Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:37:26.57
リュウヘイはテンパート以外ならラップもいけると思ってる
0116Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:37:28.20
どう3対4になるか想像してみたけどできんかったわ良かった
0117Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:38:16.30
>>69
ダンサーボイトレの人が言う歌うと優しそうってダンスはパワフルなのに声ちっさって遠回しにデスってるんでしょ
0118Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:38:35.12
なにわぶつけて来たよ
対抗意識凄いね
0119Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:39:16.30
なにぶつけてきたん?
0120Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:39:27.30
え、顔で分けるの?
シュンt…あっと失礼
0122Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:39:47.46
ランパート見た目的に合うのはレオだけど
歌に迫力あるのはジュノンだから迷うなあ
0123Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:39:50.02
たまたまだろうけどこっちがぶつけてきた可能性も
0125Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:40:40.91
4人はセンター適正あるけど3人は無いって意味かしら?
0127Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:41:07.17
>>98
そのとおりなんだよ
どうしてもランを下げたい人がいて
筋通ってないの気付かないのかも
0128Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:41:32.71
なにわめざましでビーファがスッキリか
0129Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:41:54.51
>>117
そうね正直褒めるとこないみたいな言い方だったわ
たまにカラオケで歌ってたくらいの人と家でも教室でも歌い込んできた人の差が如実に出てたね
0131Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:42:23.97
時間帯からファン層から規模から何から何まで違うがな
0133Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:42:54.29
>>111
MVで目立つメンツが固定されないといいなって
0134Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:42:57.27
レオはオーディション中も不安要素多くても本番で覆してきたからMOも意外とハマるかも
0135Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:43:00.60
>>122
大丈夫ランのとこ迫力いるパートじゃ無いよ!
0136Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:43:19.76
>>129
言って事分かるわ
声量がないのかちっさいのよ声
0138Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:43:38.68
なにわは売り上げ10倍くらい差をつけられるんだから意識しても無駄
0139Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:44:09.68
ランランララランランラン
0140Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:44:38.57
なにわはサブスクと配信ないだろうから比べようがない
0141Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:44:48.21
ここビーファスレなのになんでずっとランの話してるんだ
0142Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:45:17.87
>>128
スッキリより意地でも先にやるのがね
ぶつけて来たなって
0143Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:45:33.86
執拗なラン下げは多分ランキチ婆のせいだろうな
ランまで嫌われちゃった
0144Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:45:40.38
急にMOの歌割りでコメントしたら
凄いねラン推しの人
ランの世界観世界観世界観を植え付けたいのか
なんか知らんけど
7人のビーファのMOの話してるのに
何をしたいのかさっぱり╮(´•ω•)╭
0145Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:45:56.33
ランパートはジュノンかなあ
テンパートをソウタトマナトで分ける感じで
ショウタがレオ
0146Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:46:46.85
なにわってお祭り系?
まあジャニに売上負けても世間もジャニは別枠として考えてるからどうでも良さそう
0147Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:47:14.66
【ソウタ】
Hurry up! かっ飛ばす
ボーッと待ってたってどうなる?
ほらOne time for your mind
フラフラしてちゃすぐタイムアップ

【リョウキ】
トラブルも上等
乱気流が濃厚
銀河系のその先まで見逃さずにLock on

汚れたキックス〜シュントのまま


かな?
0148Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:47:30.33
スノストのデビュー時は凄まじい露出だった
あんな風になるならビーファ目立つ隙ないやん!
0149Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:47:50.75
見えすいた未来で何がしたいの?w
0150Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:47:58.24
ランパートはジュノンとレオ、ショウタパートはマナトとレオ、テンパートはソウタとマナトでOK
0151Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:48:22.30
なにわデビュー11月なのに今から何のCD出すんだろ?
プレデビュー曲とか?
0152Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:48:38.57
SOずっと聞いてたからMOもBFも歌割もっと細かくなって既存パートも変わるかと思ってた
0153Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:48:41.92
>>128
まじかw
なにわさんなら
ビーファ相手しなくても
余裕やろー
ケタが違い過ぎるのに
0154Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:49:07.00
>>145
さっきからMO見ながら想像してるけどランテン予想同じ
ショウタの銀河系の〜ロックオン
レオ出来なそう
0155Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:49:47.38
じゃあレオのパートどこ?
0156Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:50:27.27
>>148
ファン同士が争ってたしね
合算でミリオンとかなんかやっててスレ立ってたの見た気がする
まあほんと規模が違うから
0157Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:50:35.96
明日の朝のエンタメコーナーがどうなるかだよね
フジはないとしてTBSが流してくれるかどうか
0158Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:50:40.74
>>153
再生回数が凄いから目付けられたかも
0159Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:50:41.21
ジャニはエンタメとしても別枠って感じ
ビーファはJO1やINIや虹男と争っていくんだろうな
0160Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:50:47.55
関西今日バズリズムやんな
バズリズムまで起きてる価値ある?
0161Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:51:05.28
プルルルルライはソウタ
0162Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:51:15.08
なにわ男子は
デビュー前ですでにファンクラブ会員数
19万人突破してるので
論外です。
0164Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:51:38.05
>>150
元々6人でパート分けしてあるから多分テンのラップを2分割するくらいであとはそのまま
0167Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:52:15.10
>>159
jo1は再生回数も伸びてないから大丈夫かも
INIはどうなんだろ
0168Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:52:19.60
>>128
どっちが後からぶつけたんだろう
なにわの露出がめざましと知って社長がぶつけたとしたらやってやるって意気込みを感じるw
0169Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:52:31.54
なにわ 新曲解禁
はやドキ、グッドモーニング、めざまし、アサデス
0170Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:52:41.07
>>147
ロックオン!のとこ
リョウキどんな風に言うんだろ?w
0171Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:53:07.79
なにわのめざまし金曜は固定枠だしな
0172Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:53:26.02
>>154
そうなんだよね〜
自分も書きつつレオのがなりが想像できない
0173Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:53:32.88
あくまでもCDデビューが11/12
道枝くん主演の秋ドラマ主題歌になるんじゃないかと予想
0174Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:53:41.84
>>169
すごいね
ビーファスッキリの後だから情報番組あって翌日だけど土曜日だからズムサタか
0176Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:53:46.12
道枝駿佑しか知らない!
0177Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:53:52.60
>>147
トラブルも上等〜は2人くらいに分けると予想
0179Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:55:25.11
ビーファが成功したらテレビ業界もジャニ1強から脱して欲しいわ
0181Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:57:28.42
YouTubeはジャニ優遇してないんだよな
ジャにのチャンネルが急上昇に上がってこないし
0182Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:57:45.83
すごいなーどういう情報合戦が繰り広げられているんだか
0183Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:57:48.53
シューイチは取り上げてくれるだろうけど
なにわ男子は更に拡大で取り上げるとおもう
中丸くんいるし
0184Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:58:39.29
あちらは既にトレンドに入ってるからさすがね
0185Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:58:42.11
過去も未来も全て今の残像
ジュノン合いそう
アガッマイセレオ
0186Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:59:15.33
社長元ジャニだけどなんか情報網でもあるんかな
0187Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 00:59:51.97
スッキリ重大発表後
youtube10:30
新曲?ティザー
0188Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:00:07.24
>>181
SixTONESとかは上がってるね
キスマイもか?ビーファの急上昇見てる時に近くにいた
0189Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:00:09.48
>>172
TTFのI know this is the only wayのところの声でいけないかな?
0190Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:01:15.86
どこから情報漏れてるんだろ
0191Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:01:22.72
ジャにのはコンスタントに再生回数高いから急上昇なりにくいんじゃない
0192Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:01:34.33
レオはできる男だぞ!
0194Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:02:35.58
>>189
あそこのレオの声めっちゃ好き
案外いけると思う
0195Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:02:49.67
>>172
そうか!そこ良かったわ!
想像できた!
0197Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:03:57.89
再生時間も大事なん?
0198Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:04:18.88
レオ意外と低音出るよね
戦慄迷宮でも叫び声低めだった
0200Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:04:55.83
>>194
ね!私も優しい声よりこっちのが好きw
0201Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:05:59.28
>>195
この声出せるのよく忘れるw
MOいけそうよね
0202Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:06:16.60
こんな考察して全然MOと関係無かったりして
0203Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:07:41.99
いけそうだね!教えてくれてありがとう〜
0204Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:08:14.42
これで社長のカバー曲だったら驚くわ
0205Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:08:20.50
そしたら新たなファン獲得レオ!
0208Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:09:29.25
アメトークにジャニタレ出るの?
前もかわいい男子大好き芸人でジャニーズ推してたし
なんか嫌
0209Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:10:34.90
>>202
自分はMOじゃないと思ってる
こんなに大々的に期待させるような感じにしてて
オーデ中の曲だとエッ?てなるわ
0210Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:11:47.00
いや発表自体は多分デビュー日だから
ズコーはならない
0211Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:12:44.49
デビュー日のお知らせ!とさらにMOのMV公開です!だと思う
0212Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:14:13.71
>>208
かわいい男子芸人は忖度丸出しだったね
0214Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:14:48.03
>>209
うん自分もデビューに向けて盛り上がるような展開だと思うわ
0216Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:15:30.51
イケメントークといえば歌広場
0217Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:16:06.58
デビュー曲の後はしばらく出さないだろうし
もう練習してるって言ってたBFMOをそこまで寝かさない気がする
0218Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:16:56.53
なにが来るにしろ楽しみしかないな
0219Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:18:21.38
>>209
青=BeFree=ShiningOne
赤=MoveOn=デビュー曲
ってわけね
0221Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:22:39.71
デビュー曲ロンリーナイト風来い!
0222Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:23:04.50
ビフリは緑じゃない
デビュー曲は紫か?
0223Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:24:06.78
デビュー曲はBACK TO BACK系がいいなー
楽しんでいこーぜ
0224Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:25:59.66
>>221
ないわ 陳腐
バッキバキに踊る曲がいい
0225Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:26:32.70
>>223
歌いやすく覚えやすい踊りやすいそんな曲の方がみんなのスキルが分かりやすいと思う
0226Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 01:27:25.39
デビュー曲は7月終わりくらいに出来てたんだっけ?
0228Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 02:45:16.55
スパソニのプレイリストにTTFある!
0229Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 02:55:42.36
>>221 売れないからやめて
0230Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 04:20:09.02
バズリズム最後の方だったんだね
それわかってたら3時起きにしたのに
0232Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 05:26:26.03
ばばあどもの朝が来た
0233Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 05:34:49.53
>>223
ダサくない?十代にもハマる感じにしてほしい
0234Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 05:37:38.43
起きたらMOの流れになってて草
自分はMOだったらちょっと期待はずれだなー
MOは好き嫌い分かれそうだし今?って感じ
0235Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 05:40:34.31
>>234
だよね、今じゃなくて良くない?って感じ
0236Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 05:46:49.62
ランのモメサしてる人BMSGスレにもいってるよね?
わざわざ過疎ってるとか言いにいくのもやめな
あちらから怨まれるし棲み分けしろよ
0237Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 05:51:09.75
そいつ多分本スレにここの書き込み張り付けた奴だと思われ
余計なことすんなってここでボッコボコに怒られてたのに
かまってちゃんやめろなー
0238Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 05:53:59.38
何でわざわざ他スレに水差しにいくんやろな
ここはここ 唯一無二のスレやで
0239Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 05:57:20.44
他スレ出張はさすがに引くぞ
0240Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 05:59:24.75
そんな事して本スレの奴らに荒らされたらどうするんマジヤメロ
0241Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:03:49.83
まぁモメサがいるのも事実
ラン婆とラン絶許婆がヤバいのも事実
0242Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:06:22.89
そもそもランの話ってここどうなんやろな
0243Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:09:31.62
まぁ婆達の戦いで成り立ってるスレだからなぁ
0245Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:15:34.24
まぁ今日は1日ビーファの話でもちきりやろ
0246Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:19:07.06
今日はスレ消費早そうだなー
0247Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:22:36.33
本スレ過疎ってるの可哀想やからたまに書き込んであげてるワイは少数派か
0248Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:26:22.49
ワイもたまに書き込んでる
0252Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:32:43.36
なんだろね〜楽しみだね〜
リアタイできる人裏山
仕事だからこことTwitter見るくらいしかできない
0253Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:41:37.62
なにわジャニの王道って感じだな
BFとは対照的だけどちょっと応援するわ
0254Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:42:04.55
なにわピンクでキラキラな歌だね
関西の今までの路線とは違った
0256Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:46:55.40
コミカルな歌を歌うのかと思ってた
ビジュもよくてこれは人気あるだろうね
お互い頑張ろう
0257Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:50:28.48
なにわのデビュー曲初恋LOVEってベタだな
ビーファは歌とダンスでカッコいい系だろうし曲調は被らなそう
0258Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:51:27.28
今日はツイの方に張り付かきゃアカンから一推しとニ推しよろしゅう頼んますわ
0259Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:54:17.82
西のなにわ、東のキンプリにしたいらしいから、なにわは王道キラキラアイドル路線だよ
0260Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:54:21.78
>>235
いやだからスパソニ前に見て予習して来てくださいってことだと何度
0261Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:56:13.75
おはようあと2時間ぐらいで重大発表かさすがに8時台には来ないよね
0262Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:57:02.38
今日で何スレ進むかな
0263Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:59:21.94
なにわ男子よりjo1の方がライバル?
0264Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 06:59:55.24
今日と明日で2本くる可能性もある
0265Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:03:42.75
ライバルはエイベ枠の先輩グループ
歌番組勝ち取らなきゃね
0266Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:06:20.34
歌割りが不安と楽しみとがごちゃごちゃしてる
0267Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:08:48.19
MVで青い部屋から紫→緑→赤て変わるけどMO→BF→デビュー曲の色かな
0268Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:08:51.64
ジャニがちゃんとジャニしてる感じ好きだわ
なんだかんだでジャニには大衆的な楽しさわかりやすさキラキラ感をいつまでも保ってほしいかも
0269Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:11:55.99
ダンス&ボーカルはスノストやってるし比べられるとしたらこっちかな
0270Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:13:11.69
なにわ男子のピンク衣装見てきたあれをピーファで想像したら吹いたw
路線はあちらとは全然被らないからいいね
0271Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:14:30.20
>>268
そもそもジャニーズ本人たちがそれに憧れてジャニになってるし、キラキラ王道はヲタにも受けが良いからね
なにわとビーファファンは住み分けできるだろうけど、歌だけで日本のトップはなかなか厳しそう
0272Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:15:47.23
>>269
それな
でもあちらさんは、スノvsストだからこっちに眼中なさそうw
0273Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:16:30.47
>>270
あーいう衣装着て様になるのがやっぱ顔強いよねwみんな可愛いね
0274Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:17:31.25
ジャニと比べるのがよく分からないw
和食派洋食派みたいな感じで良くない?別に
0275Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:17:45.95
>>270
ピンクとピーファをかけたの?なんかピーファかわいくてふいたわw
0276Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:18:34.48
>>274
世間一般は比べるものよ
客観視するのも良いことだよー
0277Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:21:54.79
そもそも今日の発表もぶつけてきてるし嫌でも比べられるよ
0278Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:23:31.08
ジャニ歳とってもキラキラやトンチキ似合ってるのがすごい
ご当地アイドルとかこの間見た甘○とかちょっと違和感あったもの
ビーファは全体的になんか古くさい
0280Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:25:11.24
ジャニがすごいのはクソ曲与えられてもアイドルスマイルでやりきるところよ
0281Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:26:48.70
>>269
ビジュが違うから…こっちはこっちで頑張ろ!
0282Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:29:03.37
>>29

いらね
0283Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:32:19.26
>>228
それは社長が歌うでしょ?
ビーファも出てくるかもしれないけど
0284Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:35:51.74
>>283
いやそれはそうだけど社長が歌ってたとしたってオーディション見てる人なら少なからずアガるかなと思ったんだけどw
0285Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:40:35.66
MOと見せかけ
全然違う曲だったりしてな。
0286Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:41:59.18
>>209
だよね
重大発表言ってるのに
スパソニの為に2曲もMVをこのタイミングで作るとか
ない気がする
0287Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:43:47.20
>>236
MOのランの狂気的な世界観はソウタにも誰にも
出せないからってドヤって何度も何度も言ってくる
キチなんだからしょうがないよ
いつでも攻撃態勢なんだからw
0288Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:43:56.63
こちらもCMとかドラマとかタイアップ欲しいわ
0289Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:43:58.76
ここ社長絶許の人もチラホラいるのな
0290Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:44:35.53
今日分かるんだから何でも良い
0291Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:47:36.64
おすすめトレンドとトレンド間違えてる奴いて草
0293Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:52:49.25
朝からMV回してきたもう1400万から5万増えてる!
0294Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:54:45.61
>>291
毎度の事で誰か指摘してやれよと思うけど絡まれたくないから放置してるんだろう
0295Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:55:13.62
なにわ男子
・デビュー曲「初心LOVE」
・3形態
・4件の大型タイアップ
・3形態全部買ったらクリスマスにデビュー記念配信が見れる
・初心LOVE含め5曲の新曲
・夢わたし収録
・DVD、Blu-rayそれぞれ有り
・購入特典「ちゅきジャケ」
・予約受付は9/17(金)10:00〜
・ローソン限定盤「なにわ〇〇男子!は誰だ」DVD
・Island Store盤でもう一曲出る。
ポスター8枚(個人7枚集合1枚)と
クリアフォトカード7枚(個人)がつくので実質タダ



やはりすげえなチカラの入れ具合が違う
0297Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:55:47.45
ジュノンも右手に花束みたいなもん持ってない?
ソウタはなんか持ってる
リュウヘイは紐みたいなもん持ってる
0298Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:56:53.83
MV単発で回しても再生回数伸びないから他の動画挟んでたけどMOBFデビュー曲出たら相乗効果で全部伸びそう
0299Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:58:48.58
>>295
すげーwぜんぶコンプしたら何枚のCDになるんや
0300Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 07:59:53.57
ジャニは限定版だのローソン版だの出して
黒字になるのはどのくらいなんだろう?
また買い集めるガチ勢がこれまた沢山居るから
儲けられるんだろうな
0301Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:00:15.24
スッキリはじまたー!
0302Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:01:07.88
推しことばw
ビーファすぐくる?
0303Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:01:42.18
>>302
やるのは9時以降かな?でも分からないから待機
0304Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:01:55.70
今日はビーファでもちきりだろうね

スレの消費がヤバいかも
0305Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:02:55.02
もうやめなよそこまでしつこく叩いたら同類
0306Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:03:18.27
最高の言い換え勉強になるワロタw
0307Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:04:10.88
推しことばリュウヘイが言ってそうで草
0308Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:04:23.00
推し言葉やってるけど
番組トップからこんなんでいいのか
0309Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:04:37.66
あざとい=最高の言い換えらしいよ
0314Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:05:55.56
長いなあと1時間半もある
0315Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:06:37.30
最新映像入手で社長から発表なの?本人たちは?
0316Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:07:11.13
>>311
なんかビーファに着せたくなる
似合う似合わない判定したいw
以外とレオは似合ったりしそう
0317Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:07:12.99
今日はHuluのショウタも楽しみだよ
奇抜な格好で出てきた時のみんなの反応聞きたいw
0319Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:07:51.15
>>311
先輩からのお下がりもあるからねジャニは流行とか関係ないww
0320Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:08:21.03
4件の大型タイアップすご
0322Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:10:36.60
新しい衣装かな
リョウキのレースだったような
0323Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:10:53.38
めちゃくちゃ青い髪の人いたんだけどジュノン??
0324Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:13:01.16
>>322
他のメンバーの服と合わないから私服かも
0325Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:13:21.08
青髪はジュノンだね
なんかよさげだった
0326Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:13:25.91
なにわ男子って
関ジャニの大倉さんプロデュースなのかw
レコーディングにも大倉氏

日高さんみたいw
0327Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:13:38.03
なんかmoでもbfでも無さそう
やっぱ新曲??
0328Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:14:18.08
>>321
似合うね。ってか意外と皆んな
似合いそうw
0329Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:14:35.69
>>326
レコーディングでもっとかわいくって要求してたw
0330Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:15:50.12
ソウタのオレンジも落ち着いたアッシュ系でいいね
ジュノンの青も奇抜過ぎなくて良かった
0333Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:17:14.49
衣装、青と差し色に赤?
0334Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:17:40.28
あのジュノンの青髪カッコ良すぎじゃね
アニメのキャラクターみたい
0336Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:20:01.98
リアタイできないからみなさん感想お願いします

関係ないけど退勤時間に台風直撃予想だな…
早く帰らせてくれないかなw
0338Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:20:52.97
今まで社長の歌聞いた事なかったけどジュノンのナナイロ好きすぎて本家見たけど社長の歌い方結構癖強くて苦手だったw
0340Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:21:12.02
ソウタの髪色ピンクブラウン?っぽく見えてオシャレだった一安心
0341Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:21:12.39
>>332
ジュノン骨美人
またスーツにタートルネックか
0343Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:22:02.60
スッキリでビジュ公開?なら10時半は何や
0345Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:23:04.16
リョウキチョッキか?www
0347Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:24:10.45
リュウヘイがどこにもいなかったんだけど…
0348Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:24:28.48
え、この服ありなの?ベスババ混乱
0349Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:24:53.11
私の推しのフェイスラインが気になりすぎる
デビュー本番に向けて絞ってお願い
0350Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:24:58.72
リュウヘイうつらんかったな
0351Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:25:28.50
衣装なんだか新鮮みない
0352Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:25:47.22
赤い背景のやつとメイク中の衣装全然違うじゃん
0359Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:27:48.09
マナトのニットは衣装なんだよね…
0360Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:28:35.48
ラーメン食べすぎ疑惑
0361Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:30:11.31
>>344
やっぱりイケメンはいいね嫉妬すんなよ
0363Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:30:51.21
無難なジュノンのスーツにとっくりが一番の当たりw
0364Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:31:06.12
赤いライト方の衣装と白い衣装があるの?
0366Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:31:56.62
>>344
顔に出てるよね
昨日Hulu見返しててやっぱり初期とだいぶフェイスライン違うと思った
かっこいいけどもう少し絞れば完璧
0367Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:32:06.77
大丈夫リョウキは本番バチバチに決めてくるから
0370Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:32:58.11
>>359
私服だったら草
0371Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:33:29.91
>>355
ソウタのうしろ姿みると
工場の服にしか見えん
0372Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:33:31.19
ラーメンは浮腫むからね…成人済は酒飲んだりしてんのかね
0373Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:34:13.70
リュウヘイもチラ見せしてくれや
0374Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:34:16.62
>>344
リョウキの服
実家のダイニングの机にかかってそう
0375Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:34:59.77
白メインと赤衣装があるの何
0376Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:02.90
マナト私服みたいだな
0378Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:39.17
SOの衣装と変わんなくみえる
0380Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:00.31
青い服はビーフリーかもね?
0383Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:20.84
MV内で衣装2つあるのかな?
SOも一応2つだよね
0384Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:46.25
ここ実況ダメなんだっけ?
0385Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:01.01
今日FIRST TAKEがあるから急上昇1位キープは厳しいかもね
0386Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:37:23.96
>>374
流行りも分かってないのにいちいちディスるの恥ずかしい
0388Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:38:25.29
>>379
ほんそれ
追加メンバーで梶くんくらいじゃないと
0390Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:39:45.56
>>387
ジュノン結構いかついパンツはいてるね
0391Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:40:13.40
服にうるさい婆多すぎ
別に普通なんだが
0392Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:40:14.13
ただのデビュー日発表とか森アナ汗かくことじゃないよね
MOとBFのMV同時解禁とかでもまあ予見されてたことだし何だろうね
誰も思いもつかなかったような新たなどでかいこと?
0393Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:40:44.06
デビューショーケース希望
0395Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:42:00.44
ジュノン青いのかよ
髪型はよさげだけど顔色悪く見えないかな
0397Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:42:16.18
マナト私服のわけないよ。今まで見てきた私服と真逆
0398Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:42:36.89
ヘアカラー心配したけど大丈夫そうで良かったわ
0399Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:42:43.29
>>391
これ
恥ずかしいからやめて欲しくなる
マナトのニットも普通によく見る感じのやつだよ
0400Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:42:52.67
デビュー日デビュー曲名発表だけじゃ汗はかかないよね?
0401Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:43:47.04
スタイリストとヘアメイクに信頼がないから仕方ないよ
0402Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:43:54.60
早くパートに行きなさい
0403Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:43:59.12
ラップ担でkk加入じゃね
0404Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:44:19.31
みんなほら、SOの青白服のトラウマがあるから…
自分はレオがワイドパンツ枠を脱して
スタイルの良さを活かす服にして欲しいわ
0405Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:44:25.30
デビュー日発表じゃないのかもしれん
0406Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:44:44.74
流石にデビュー日は発表するでしょ
0407Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:45:20.90
FC発足発表だったらズコー
0408Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:45:38.93
録画すべきだろうか…
0409Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:45:53.26
SOは分かるけど今回写ったのはイジるほどか?とは思う
0410Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:46:08.22
デビュー日くるでしょ
あとMOとBFの件でしょ
0411Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:46:14.86
>>399
これでダサいってその感性の方がダサいし古いよね
0412Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:46:49.69
原色髪やめてって言ってたのにみんな手のひら返しすぎじゃね?
結構青いよ?
0413Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:47:10.48
まあまだ一瞬映っただけだからね
0414Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:47:22.74
シュントリョウキのパールネックレスがどうもダメだわ
0415Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:47:29.58
ダサくはないよね
そっち路線かーって程度
0416Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:48:05.10
>>411
このパールネックレスなにwwwとか言ってる人前にいたけど普通に流行ってるし…と思ったわ
0417Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:48:51.32
パールネックレスはだいぶ前にギャルソンがメンズで出してから流行ってる気がする
0418Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:49:00.12
旧SOより全然よいよ
リョウキ太ったの?普通にかっこよかった
0419Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:49:20.36
SO青白リュウヘイに勝てる衣装はなかなかない
リュウヘイには申し訳ないが初見は声出して笑った
0420Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:49:25.01
ここにも若い人いるんだと思って安心した
0421Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:49:45.65
いきなりデビューアルバム発売とかどうよ
0424Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:50:19.31
母親世代とかは冠婚葬祭?って思うらしいからまぁ婆なんだろ
0425Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:50:49.92
流行りって分かってるけど好みではないな
0426Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:50:52.94
ババアピもウザイけど若者アピもうざっ
0427Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:51:34.94
デビュー日発表は間違いないとしてデビュー日ショーケースとかかな
おまけで今日MO来週BFのMV出して
さらにデビュー曲MV解禁まで個人ティーザーで引っ張る作戦かな
0428Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:51:35.51
みんな変だって言ってるのはリョウキとマナトのやつ?
0429Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:51:59.26
流行りもわからんやつは文句いうなw
0430Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:52:04.47
まあ衣装にうるさすぎる人たちはジャニ衣装見たら憤死するかもとは思う
0431Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:52:43.32
誰も衣装に文句言ってないのに勝手に闘ってる人何なのさ
0432Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:52:54.48
私は分かってますってみんな言いたいの
0433Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:53:24.95
>>388
梶婆はちょっと蛇口を閉めてなさいよ
出しっぱなしよ
0434Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:53:25.17
SOの青白衣装もシュント以外は何も思わない少数派だから黙るわ
0435Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:53:31.90
衣装がというより本人に似合ってるスタイルなのか気になる
0436Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:53:37.81
ちょっとは落ち着けよw
0437Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:54:03.41
変に見えたものを変と言ったまでで流行りとかどうでも良い
0438Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:54:33.93
嵐のデビュー衣装を思い出して心を落ち着けて
0439Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:54:35.22
>>431
変な煽り言ってるやつがいたからでしょ
テーブルクロスみたいとか
0440Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:54:43.00
ジュノンのドラえもん衣装わりとすき
0441Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:54:44.69
マウント取りたい奴多すぎ
0443Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:55:12.94
体型や雰囲気に合っていれば良いけどリョウキはあのシルエットじゃない方がいいな
0444Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:55:34.12
5人のSO衣装も全然ダサいと思わなかったしなんならリュウヘイの服好きだったしダサいダサいうるさい人ばっかだな
0446Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:55:56.10
婆流行り知らないと言われて開き直るターンw
まぁレタスクラブとかしか読んでないんだから許したって
0447Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:55:59.40
こんなとこ適当に書いてんだからさ
0449Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:56:56.35
皆何に向きになってるんだ
0450Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:57:06.83
とりあえずジュノンの髪が緑じゃなくてよかった
0451Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:57:22.05
>>438
あのスケスケのやつw
透かされてないだけありがたいねw
0452Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:57:29.64
運動量凄そうだから太らないだろうと思ってたけどやっぱ太ってるから社長ラーメン禁止令出して
0456Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:58:06.80
なんなん朝から
更年期かよ
0457Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:58:08.29
ジュノン意外と似合ってそう
深い青だったね ネイビーかな?
0459Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:58:29.49
アキテク来てたの今気づいた
なんか凄そうね
0460Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:58:46.77
とりあえず養命酒のんだ
0461Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:58:56.60
シュント髪マシになったじゃん
良かったね
0462Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:59:04.87
>>454
10代組
リュウヘイとシュントは黒髪キープしてるんだろう
0464Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:59:16.30
パールネックレス流行ってるん?
婆には若者のセンスわからんすぎる
0465Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 08:59:35.80
リョウキの八重歯確認できて安心
0468Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:00:52.94
嫌だわパールネックレスなんて
冠婚葬祭用に殆どの婆
持ってるじゃないw
若者に流行ってるし!とか言って
ライブに付けて来そう
0469Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:01:02.80
セクシャルヒーリング感
0470Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:01:14.24
>>464
素直な婆は可愛いで
メンズに流行ってるんやで
0471Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:01:37.52
煽り芸人さんおはようございます
0472Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:01:46.19
>>459
レジデント民だけど何々について書きましたってあったから気になる
0473Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:01:49.90
>>459
気付いてなかった
ありがと見てくる
0474Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:01:53.55
BTSがパールネックレスしてたら流行ってるって認定してやるわ
0475Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:02:11.10
まあ一つ言っとくと流行ってるからってダサくないとは限らないからな
0476Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:02:35.57
>>466
リョウキもレオも
たまにはピタっとしたの見たい
0477Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:03:11.17
>>468
押し入れからパールネックレス引っ張り出す婆想像してワロタwww
0478Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:03:14.31
>>464
流行ってるけどみんな似合う訳ではないしハードル高い
リョウキはいいけどレイちゃんがしてた時はちょっと違うって感じだった
0482Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:04:44.54
青いけどわりと許容範囲かもしれん
0483Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:04:53.90
>>480
この後ろの青い車も撮影につかうのかしらw
0484Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:05:28.97
>>480
これ車黒だったのが青になってるから実際はもっと暗いだろうね
0485Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:05:41.51
>>478
思った
似合う人殆どいないアイテム流行らせてファッション業界もいい加減してほしいっす
0490Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:06:52.00
心臓がもたないわ
救心探してきます
0493Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:08:00.20
うんこしてきていい?
0495Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:08:03.59
メディスンタイムの婆多いなw
0500Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:09:31.40
>>499
これ前からサジェストで出てくるよね
0501Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:10:16.95
>>495
命の母タイムやな
若者にファッション感覚指摘されて激おこだからな
0502Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:10:53.43
>>499
ワロタ
ババアたち辞書登録しようぜ
0503Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:10:59.00
とりあえず婆は1回メディスンタイムな
0506Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:11:56.93
>>499
スペルミスでトレンド入ってんのアホやん
0507Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:12:02.60
じゃあワシは抑肝散で!
0510Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:13:24.74
流行り知らなかったとしても素直に知らなかったとかそうなんだとも言えず
流行っててもダサいものはダサいとか最終的にファッション業界に文句つける婆
0511Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:13:28.10
ちょっとー緊張してきてんだけどw
0514Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:13:57.17
夏前かな
ジャにので山田涼介も黒ロンTにパールしてたわ
流行ってるのは確か
0516Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:15:28.05
ここ煽り厨多すぎ
仕事しろよ
0517Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:15:38.05
ShininGOne

ただのGOって曲だったり
0520Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:16:18.34
すずちゃーんペイペイよくでるわねw
0521Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:16:29.13
パールのネックレスするのはいいけど
シュントには似合ってない気がする
マナトがしてたら似合うかも
0522Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:16:31.77
スクワット100回してくるわ
0523Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:16:52.18
>>516
デビュー前なのにアンチ存在するのが驚きだな
0524Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:17:00.17
今日休みだし今から酒飲むわ
0526Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:17:08.72
>>520
ミュゼもやってるわよね電車で見たわ
0530Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:18:15.83
>>524
ワイも 乾杯
0531Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:18:53.11
落ち着く為にラヴィットのパン特集にチャンネル変えた
0532Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:20:09.51
重大発表メンバー1人増えます!とかならかなりびっくりだわ
0533Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:20:23.94
ここが本スレ化しとるなww
0534Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:21:45.80
メンバー発表が一番緊張したからこんな緊張へでもない
0535Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:21:51.31
レオまた太いズボン履かされてる〜
0538Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:24:03.01
>>535
婆達がピチピチのズボンは膝曲げにくそうと言ってくれたからやで
婆達の優しさや
0540Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:24:24.37
もしMOだとしたら、SOみたいにトラック音数増えたり少し変わるんかな
0541Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:24:43.56
メンバー決定のときはまだフーンって感じで見てたなあ
0543Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:24:46.88
マナト今日は下膨れじゃないといいが
0544Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:24:53.33
メンバー発表ん時は寝れなかったなぁ
0545Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:25:35.43
>>543
マナトはいつもイケメンだから大丈夫!
0546Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:25:52.06
ババア達そろそろトイレ大丈夫?
0548Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:26:26.71
緊張するとうんこしたくなるら
0549Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:27:02.26
みんな私服は結構ピチピチズボン系だからピチピチズボンがいいな
0550Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:27:09.78
次スレそろそろいるかしら?w
0552Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:28:07.30
本スレより盛り上がってるここなんなのwww
0553Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:28:14.79
とりあえずチラっと何か言って即CM行きそう
0555Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:28:41.56
花の話が終わる前におしっこしとけよ
0556Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:29:09.15
まじで次スレいりそうで草だわ
0557Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:29:09.14
ここ本スレかと思ってた
本スレ検索しても出てこんのやけど
0558Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:29:31.13
ごめん立てられなかったわ
別の人お願いして良いですか
0564Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:31:02.31
花長いな
でかけたいのにはよ
0566Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:31:14.61
規制で立てられないわ
誰がお願いします
0569Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:32:18.05
始まるからまってろババア共
0571Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:32:47.29
うらやましいな
うちの夫はペンペン草すらくれん
0573Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:33:52.79
>>552
いつも思うけど本スレってどれの事なん?ワッチョイあり?
0574Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:34:00.94
ペンペン草はいらんわw
0575Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:34:06.15
572から草もらえたやん
0578Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:35:02.42
お彼岸のお花買いに行かなきゃだわBBA
0580Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:35:10.14
>>573
ワッチョイありのとこだと思う
ビーファ乱立してるよね
0583Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:35:35.41
社長きたあーーーー!
0585Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:35:44.31
リュウヘイの良さがでてねぇ!!!
0586Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:35:54.13
トレンドのためにTwitterいくわ
またあとで
0587Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:36:11.76
あの衣装ならリュウヘイ優勝
0589Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:37:07.04
にゃんにゃんダンスwwww
0590Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:37:08.35
すずとのニャンニャ…やめなさいよ
0591Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:37:27.77
ジュノンの髪青も入ってるwww
0592Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:37:41.18
MOVEON
回し蹴り
リョウキ!!!!
0593Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:38:07.88
ライブ撮影きたーーーーー
0596Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:38:56.86
ソウタテンのとこ歌ってた
0598Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:40:15.67
みんなの服やばくない?
0601Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:40:36.36
やっぱ衣装くそだせーわ
0603Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:41:10.46
ソウタとシュントだっさ
0604Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:41:21.95
衣装みんなかわいいやん
ソウタとか私服ぽくていいやんベルト
0605Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:41:23.36
秋を意識した服で汗だく
0610Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:42:12.14
マナトの服はあれでいいのか?
0611Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:42:17.32
やったの1曲じゃないん?
0612Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:42:18.27
>>580
ワッチョイありが本スレか
サンキュー!
0620Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:43:06.45
リュウヘイめちゃかわいいよ
0621Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:43:10.54
いいのか11/3
INIとまるかぶりだけど
0623Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:43:28.29
リュウヘイが何か成長しとる
0624Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:43:36.36
こんな汗でドロドロの時じゃなくても(´・ω・`)
0625Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:43:44.52
ドットで文字数合わせてきたww
0627Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:43:59.20
リュウヘイの服かわいい
0631Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:44:20.54
じゃあ動画公開はなんだ?
0632Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:44:23.28
みんな良いやん
この衣装好きだわ
0633Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:44:28.50
デビューショーケースくるんしゃね
0634Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:44:32.65
goなんちゃらじゃないw
0635Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:44:36.82
Good daysじゃなかった…(´;ω;`)
0636Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:44:46.87
シュント半分以上知らない楽曲とか言ってたね
ライブやったんだね
これ配信か?
0637Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:44:59.64
スペシャの話じゃないよね?
0639Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:01.16
INIと一緒ー!
ファンを闘わせるんかいー!
0640Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:06.59
BTS並みに垢抜けてからじゃないとダサ衣装はハードル高いって…
0641Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:19.05
天から才能を授かった人
0645Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:37.60
INIってアイドルちゃうん?
0646Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:42.29
またiniファンにきらわれちゃうお(´;ω;`)
0647Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:45.41
ギフテッドてなんか文字数しっくりこない
0648Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:46.26
マナト、すっごい可愛かったよね?ね!
毎回変化があって良いよね!?
0650Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:57.34
汗かいてても整ってるレオ
0651Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:57.84
ジュノンとかシュントのパールのネックレスってアリなの…?
0652Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:45:59.52
MO天が考えた?エアプレーンそのまま使うのエモいな
0657Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:48.07
ワンマンきたよ 
婆出動
0658Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:54.45
初めて出会うベスティほぼBBA
0659Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:46:54.52
単独ライブか!でも東京なんでしょ
0662Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:01.60
ライブ行こうっと
0663Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:03.04
ばばあばっかりになりそう
0666Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:47:27.26
言いたいことがいっぱいある
0670Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:07.52
ライブは夜でしょ
0671Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:08.80
りゅうちゃんかわよー
0672Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:15.82
リュウヘイかわいいよ!おっきい声でたね!
0676Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:47.28
みんなのビジュええな
0677Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:49.95
会場規模どんくらいかな
0679Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:57.26
あの衣装以外を見れただけでスッキリリアタイした意味あった
0680Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:48:59.51
このままでいてほしいわー
0681Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:49:01.16
これベスティ以外寒すぎるよね
0682Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:49:17.76
最後のレオで泣けたわ
0683Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:49:20.46
沢山スタッフさん居るんだね
0686Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:49:30.94
MO全然関係なかったねwww
0687Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:49:37.80
>>678
Twitterで一部のファンにいじめられちゃうの
0688Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:50:13.88
レオもうソウタに絡んで来ないで…
0689Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:50:21.79
ソウタのベルトの感じとか下半身苦手
0691Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:50:35.95
ヤバイマナトリュウヘイシュントジュノンのビジュ神やったー衣装も可愛い
デビュー楽しみ
0692Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:50:40.93
すっきりでは山梨での押忍のくだり流れてなかったしな
0693Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:50:42.97
MO練習はチラ見できたので
0694Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:50:45.36
スタジオ白けてない?
0696Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:51:22.63
ギフテッド
MO系と予想
0697Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:51:33.47
ビーフリーやってたね
MOテンのクルクルはリョウキか
0700Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:51:49.81
KPOP意識したファッションしてる?
0701Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:52:01.90
今日動画2本公開だよね?なんだ?
0702Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:52:08.64
INIとの再生数とかの争い熱いな
0703Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:52:31.49
リョウキ回ってたの激アツ
0704Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:52:45.66
ジュノンレイちゃんパートやるのかな
おもいだしてえ〜↑って歌ってた
0705Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:52:57.47
リュウヘイの皇室の人感
0707Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:53:05.71
今日の衣装はシュント優勝だった
ジーンズいいね
0708Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:53:06.27
>>702
SNSでINIファンたちはもうやる気満々ですよ
0709Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:53:08.63
何でちょっとしけてんのw
0710Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:54:24.25
10時半からMO解禁か?
0711Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:54:31.91
トレンド狙いでツイッター行ってるwww
0712Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:54:37.58
MOBFはまだ見れないってことでいいんか
0713Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:54:54.75
服は流行りとかよりも
曲に合ってるのか微妙だし
歌って踊ってに合ってない気がする
0714Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:55:11.46
INIも応援してるから複雑な気持ち
0715Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:00.39
INIとかぶってるから1位とれなそう
0716Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:06.91
婆スティ誰か一緒に行こうよ
お一人様婆つらい
0718Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:10.53
見れなかったああああ!!!
0719Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:10.52
>>706
リョウキのふくらはぎすごいなー
力入れすぎてピキっときそうでちょっとこわい
0720Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:15.57
これで離れていく人もいそう
0721Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:25.09
私らも河口湖に行かせられそう
0722Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:43.49
>>715
そこはBBAATMが稼働するのでどうにかなる
0723Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:46.88
ライブ行く人いないんだけど
0725Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:57:02.22
赤い写真のリュウヘイがかっこいいんだけど…
0726Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:57:06.34
わざわざずらしたりして一位とってもあとあと困るだけ
普通に長くやることが大事
0727Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:57:23.71
>>723
1人で行くつもりだけど
あらふぃふだが
0728Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:57:25.94
スタイリング残念すぎる
0729Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:57:27.33
トレンド4つ入ってるね
0730Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:57:27.64
婆の強みはそこそこの経済力
0731Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:57:27.73
ライブオンラインチケあるよねきっと
0732Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:57:53.61
地方民なんで世間の状況的にここでは在宅極めるつもりだったけど我慢できなそう
0733Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:57:56.50
新ビジュいいじゃん!って思ったけどShining Oneの衣装でダサ!ってなった
0734Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:58:22.13
うまい棒でも持って現地集合すればええやんw
0735Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:58:37.08
次スレさすがに早かったねw
0736Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:58:42.09
11/3って嵐のデビュー記念日だからSNSそれで溢れるだろうから
INIデビュー決定埋もれるねって本スレで言てった人いた
更にぶつけてくるんか日高
ジャニと吉本とBMSGの戦いみたいなもんよ
0738Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:58:55.70
soはもう飽きたんよ…MOBF早く供給して…
0740Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:59:22.96
誰が衣装考えてるんだろう
0741Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 09:59:44.32
ファーストライブは行きたいな絶対
0745Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:00:46.85
社長わざとぶつけてきてるのかしら
強気ね
0746Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:00:56.65
>>736
負ける気しかしないのでここは嵐に全部かっさらっていってもらいたい
0748Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:01:05.27
早くチケットの詳細知りたい
どのくらいの倍率なのか怖い
0752Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:02:08.65
福岡住みだけど東京へ初ライブ行くぞ
一緒にテレビ観てた母から有給とって行かないと後悔するよと言われたので笑
0754Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:02:35.97
>>751
ここのカメラワークふふってなったw
0756Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:02:52.65
なんか高級雑誌のモデルさんが着てそうな衣装やな
0758Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:03:50.16
>>750
ピンクアッシュか。
ソウタピンク担なのかしら
0761Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:05:09.08
INIってそんなに人気なんだ?
0763Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:06:33.91
10時半はどこ見てればいいの?
0764Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:06:58.11
もう出掛けても大丈夫?
10時半のって外でもいいよね?
0765Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:07:36.83
ライブ会場どこなんだろうね
0766Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:07:46.04
ツイでINIヲタが、俄然一位にさせたくなったって、燃えてたよ。
こわーっ
0769Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:08:14.41
すげぇ
日本の音楽業界盛り上がったじゃん
0770Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:08:25.86
さっきのライブ映像がシングルの特典てことは今日の動画は何なの?
0773Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:09:06.19
特典映像BTS先輩が着てそうな衣装だった
0774Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:09:25.28
>>767
その後の

Be free! 今すぐに自由に夢を見ようよ
If you can dream it, you can do it
すべて思いのままさ


ここジュノンかもよ?
0775Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:09:25.48
たまにniziu超えた!とか煽ってる人いるけど、彼女らステップアンドステップが40万でテイクピクチャーが30万台だよね
普通に盤こんな売るの大変だよー
0776Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:09:38.84
ヌーとSixTONESみたいにバンドのファンも取り込めば売上伸びるよ
0777Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:10:32.55
収録したライブ配信チケ購入
デビューシングル購入
デビューライブチケ購入
すれば良いってこと?
0778Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:11:33.77
>>777
収録したライブはCDの特典じゃないの?
0779Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:11:38.75
>>736
ツイも埋もれるしランキング1位もとれないし
歌番組枠狭まるし朝番組エンタメーコーナー取り上げられ方減るし
自ら潰れに行ってて結論日高バカじゃね?って感じ
0780Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:11:43.46
敢えてぶつけに行く日高社長熱いヤバい間違いない!
0781Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:11:55.64
ステラシアターのSO無観客でライブってどゆ事?
配信?は?
0783Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:12:18.81
オンラインライブあるかもな
0784Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:12:48.09
>>778
デビューシングルにはsoのみだと思ってた
0785Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:12:59.80
スノスト対決みたいになるのかもよ
雑誌も徹底比較とかのあおり記事増えたり
0786Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:13:04.60
ワンマン配信お願いします
0787Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:13:07.03
デビュー日一緒ならずーっと言われるね
0788Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:13:37.45
>>782
累計だともっと行ってるみたい
喧嘩売らずに仲良く出来たらいいなと思ってる
0789Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:13:42.47
INIのがめちゃめちゃCD積む人多そう
こっちは主婦が多そうだからキツいか?
独身で働いてる人頼んだぞ
0790Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:13:44.47
スノストは同じ事務所じゃん
0791Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:13:44.83
>>781
デビューシングルの特典っていってたよ
0792Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:14:38.26
こういう衣装はやっぱり高身長組が似合ってるね
落選組でもショウタなら着こなせそう
0793Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:14:39.46
スッキリで放送してる強みとしてオタクじゃなくて一般の人も買ってくれるといいな
老若男女買ってくれ〜
0794Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:14:42.75
INIにぶつけてくる社長熱い!
再生回数では負けないわよ
0795Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:01.87
>>779
デビュー日だから毎年争うことになるからね
こっちも疲労半端ないしストレスすごい感じる
なにわ男子も近いし
0796Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:07.14
ここ愚痴スレだろ?住み分けも出来ないのか婆は
0797Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:07.49
とりあえずライブは20歳くらいのおしゃれな子達が率先して行ってほしい
0799Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:59.96
>>797
気持ちわかるが足腰の立つ元気なうちにライブとやらに行きたいんじゃ
0800Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:02.91
YouTubeの登録者数、いつのまにかビーファがINI超えてたから、再生回数は上回れるかもね
0801Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:15.82
デビュー日同じだと永遠と比べられるよ
絶対負けないように積んでよね
0802Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:24.75
CD積むっていうのやったことないし気が進まないんだよね 
0804Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:59.90
重大発表ってこれで終わり?
昨日10時30分っていってたやつはどうなった
0805Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:01.54
なにわ男子は別枠にしよ
0806Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:12.02
SMAP未だに強いし嵐も強そう
同じ日にしなくてもと思ったり
0809Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:30.30
>>804
まだ10:30なってないよ
0810Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:31.25
なにわとは戦わない社長草草
0811Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:40.44
11月って思ったより遅いし3日って全くファーストかかってなかったし他と被りすぎだし萎えたで!
0812Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:45.59
>>785
だったらいいなー
メディアに全然取り上げられなくなるのだけは嫌だ
0813Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:53.75
婆だけどライブ行きたいから11月までに5キロ減量するか
0814Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:01.11
スッキリのがよく分からなかったけど
最初にMOBFの練習してます!って流したのは何故?
ワンマンライブへの布石?
CD特典はSOだけ?
0815Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:01.35
新ビジュアルのリョウキのパンツの太さ、無理
0816Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:08.89
7種類とかだったら7枚買うよ
0817Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:12.01
やっぱりリュウヘイの誕生日前にしてきたねすぐ15歳なるけど
0818Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:13.87
リリイベ地方回るかな
これくらいの規模になるともうしないか?
0819Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:16.01
金ある独身婆だけどCDは一枚で充分なんだよなー
0820Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:28.38
何枚CD買えば良いのかね
0821Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:30.25
>>803
まじかw
噛みつかない雰囲気は好きだw
0822Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:55.78
一番大事なのがyoutubeの再生回数だよ
kpopの売り方が世界への近道
0823Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:19:13.32
スノストファンって競争させられてるからクッソ仲悪いよね
ツイでも堂々と叩いてるよ
0824Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:19:19.97
でもデビュー日被ってるほうがCDの売り上げ上がりそうな気がする
あえて対立で煽るんかな
0825Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:19:26.47
>>822
よっしゃ!YouTubeは婆にまかせろ!
0826Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:19:37.23
ジュノンの青髪好評みたいだけどわたしゃぁ黒髪派
0827Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:19:50.24
これからデビュー日までワイらは何すればいいの?
0829Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:04.77
>>823
そうなんだ
一般人からしたらどっちも目立つしタッキーやるやん!って思ったけどね
0830Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:12.61
>>826
同じく
青髪だと魚顔が強調されてる気がする
0831Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:30.08
>>820
JO1のファンは当たり前のように100枚買ってるね
700枚も見た
0832Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:31.31
CD1位は狙ってるとはいえそこまででもないんじゃない?
1位は凄いけどヲタと界隈以外気にしないよね
0834Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:39.64
やっぱデビュー日だったねライブまで決まってたとは、gifted.って特殊な子天才だよね他の意味もあるのかな
髪の毛ジュノンと同じ色だや
0835Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:45.49
アキテクに入ってる人数とかで婆なら戦ってくれると思ってぶつけたのかなー
0836Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:50.93
>>774
ここ録画みたら
シュントが歌い出てたよ
0838Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:21:32.06
>>829
売り上げ出る前とか凄いピリピリしてる
0839Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:21:50.81
>>826
せっかくの清楚感が損なわれてる
色白なら似合うけどくすんでるからなんか違う
0840Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:22:00.92
giftedってまさにリュウヘイだな
0841Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:22:14.25
スノストはオタク同士で競わせてCD売上凄まじいからね 同じような感じにしたかったのかな
0843Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:22:30.76
>>828
ここで普通の話OKでしょ?って煽ってる奴たまにいるけど住み分けも大事よ
0844Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:22:38.33
ソウタとジュノンの髪色交換してくれ
0845Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:22:40.52
全員ギフテッドだと思ってたよ
0846Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:23:02.34
MOのラップリョウキだなBFのルイのとこも…不満
0847Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:23:11.65
リョウキとシュントはネッバーランの前だよ
0849Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:23:36.75
ソウタ似合ってないよピンク髪
メイクもやめてあげてきもい
0851Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:23:51.33
本スレ覗いたら愚痴っててクソワロ
0853Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:23:57.46
CD特典SO以外もありそうね
シュントがやったことない曲ゆうてたからMOとかかな?
0854Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:15.75
よっしゃ
30分前にSOいけるな
0855Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:18.85
>>828
そこワッチョイ有りだしヤダ
ここでいい。

本スレワッチョイ無しも上の方に貼って有るんだし
そっち行ってよ。
0856Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:25.23
>>828
たまに書き込んでるよ、あちらはまったり
0857Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:36.93
本気で積め
デビュー日に1位取れなかったらやばば
0858Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:37.89
>>850
たまに愚痴りたい時にこっちに戻ってくればいいんやで?
0859Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:46.97
>>846
個人的にMOラスサビ前の飛んでくるところリョウキなのが不満
0860Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:25:20.88
ソウタイエベじゃない?
SOの青衣装イマイチだったし瞳茶色い
黄やオレンジは似合いそう
0861Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:25:25.10
自分は1枚しか買わない世界()獲るなら一般人気もないと無理だから
0862Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:25:36.92
>>855
え?本スレってワッチョイありだよね? 
0863Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:25:42.36
デビュー1位取らしてやりたい
0864Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:25:54.51
社長積ませる作戦考えたな
0866Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:26:13.46
>>779
まさかのなにわ男子より先にデビュー日とはね。
日高の誕生日で良かったのにデビュー日
12/12
0868Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:26:26.83
ソウタも似合ってたよあの色ジュノンやったらチャラすぎソウタチャラいからいい
0869Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:26:40.14
>>858
そうそう自分もそうしてる
推しの話する時はあっちで嫌いなメンバーの話はこっち
0870Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:27:09.03
>>861
一般人気出す為にはオタクが支えないとダメじゃない?売上多い分露出も増えるでしょ多分
0871Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:27:16.56
>>865
しっ…
本人気付いてないんだから…
0872Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:27:19.46
ジュノンの昔の写真、ベージュっぽい髪色似合ってたから
暖色性似合いそう
結構クール系にしてるけどホワッとした色味にして欲しい
逆にソウタはオバ感出ちゃうからシャープな色味で
0873Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:27:24.18
ソウタの金髪はいいと思う
INIがメイク濃いめだから埋もれてしまう
ケーポ風じゃないのがビーファなのに
0874Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:27:25.44
ラーメン屋でも周りに競合いた方が流行るらしいからいいんでね
0875Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:27:38.90
普通デビュー日は被せないから社長の作戦だろうね
考えたな社長
0876Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:28:11.35
INIにぶつけたほうが色々都合良い気がする
話題になるし
今回は一位譲ってもいいと思ってるんじゃないかな
試合に負けて勝負に勝つやり方
0877Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:28:21.15
リュウヘイの着てたヒョウ柄の水色ベストかわええ
18000円ですと
猫好きだからほすぃ
0878Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:28:34.15
衣装どっちも微妙でがっかりしたわ
まじでスタイリスト変えてくれ
0881Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:28:59.63
社長はまた婆に餌与えつつ積ませるな
0883Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:29:08.35
競わせたほうがどっちのファンも命がけやん
0884Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:29:22.07
CDはあきらめて配信で1位取る気かな
0885Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:29:48.80
なんか別に戦うとかそういう気にならん
0886Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:29:49.97
ジュノン婆だけどあの髪色マジで悲しい
0889Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:30:22.44
社長積ませたいのね
一億回収しないといけないから
0890Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:30:28.43
>>879
この大西流星くんてこの写真だと一瞬マナトに見えるw
0892Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:30:47.74
大倉はいいよ他でやって
0893Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:30:48.05
デビューって特別な日だからINIファンは複雑かもね
0894Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:31:21.46
11/1デビューで11/3発売じゃあかんのか
0896Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:31:43.30
今ティザーってじゃあ20時なんだ
0898Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:31:54.05
えーなんか不安になってきた
大丈夫なん?
0901Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:32:26.26
ティーザーきたね
顔も映ってないしこれだけ?って思ったけど20時には何がくるんだろー
0902Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:32:30.97
え?
INIとデビュー日被ってんの???
何でよ日高w
0903Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:32:43.23
ティザーで1ヶ月半粘る気?www
0904Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:32:47.69
>>890
いやいや流石にあの子めちゃかわよ?あっちはほんとに女の子みたいだからさ
0905Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:32:57.36
なんて言ってるのか誰か解読してw
0906Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:33:08.14
ティザーきた
20時は河口湖のSOか
0907Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:33:31.65
MBリョウキセンターばっかりじゃん
アイーンいらねえ
日高のお気に入りだな
0908Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:33:36.53
はーMOじゃないのか萎え
0909Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:33:41.44
今見たけど衣装だせぇ!
0910Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:33:42.81
>>894
攻めに行ってしまったBMSG
INIはプレデビュー曲ないんか?
0912Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:05.52
デビューどっかぶり
ビーファもINIも(嵐も)推してる自分はそこそこくらってる

は??正解ナニソレ知らねー!な気持ち
0913Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:08.52
オタクの妄想は本当に妄想でしかなかったね
0915Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:19.00
え?ティザーってこれだけ?
SOのティザーってもっとあったよね?
ん?
0916Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:19.56
avexのロゴが真ん中にある
0918Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:39.52
あまり順調すぎても良くない気がするから負けてもいい
0919Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:40.50
sexual healing 5-2
聞いてきマース
0920Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:41.56
勝負挑んで負けたらやばば
0922Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:35:15.61
ティザー短すぎてがっかり
0923Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:35:41.73
INIって40万枚くらい行く?
0924Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:35:42.38
日プ2見てたから胸アツ
0925Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:35:50.01
ねえねえ
衣装ダサくない?もう話題に出た?
0926Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:36:15.96
社長の事だからINIとかいうのとも話し合って決めたんじゃない?
0927Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:36:39.96
10時半まで待ってた人たち
残念
あれだけとは
0928Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:36:42.26
日高もちゃっかり参加w
0929Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:36:49.56
どう考えても負けるよ
ラポネはCDめっちゃ売れる
JO!とINIの兼任多いしね
0930Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:37:18.58
INIって白塗りされてブサイクになったよね
0931Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:37:29.10
>>925
すごいよね
びっくりしてる
0933Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:37:37.07
ついったーにジュノンの襟足なし弱茶色に加工してる人いるけど今まで見た中でそれが一番合ってると思う
0934Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:37:52.54
INIが積むって牽制してるぞ!
負けるなよ
0936Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:38:03.85
シュントは普通に素直な気持ち言えないの?
見た事ない景色とかAKB総選挙でしか聞いた事ないわ
0937Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:38:21.63
INIは曲もまだチャンネル動画に上げてないから
ある意味不気味かも。
0938Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:38:22.21
>>926
社長も国プだったしね
でもあえてそんなハイリスクなことするかね
0939Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:38:41.92
そもそも勝ち負け考えてるのかね
験担ぎの意味で日付の数字に拘ってるような
社長の性格的にも
0940Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:38:48.41
CDプレーヤー処分しちゃったよ。
0943Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:39:07.39
リュウヘイ不思議の国のアリス感あって可愛かったじゃん
0944Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:39:23.95
ジュノンまたグレーのスーツ着てたよね
中は赤のハイネック?
BFみがあって良いと思った
0946Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:39:47.28
>>934
負けるのでこっちが

煽らないで仲良くしよ♡ね
ベスティそんなに積むガチ勢いないから。
0947Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:39:47.76
>>943
それだ!w眉毛も見えて可愛いかったね
0949Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:40:03.79
刺繍スーツってどうなん
流行りなの?
0950Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:40:11.34
>>939
数字にこだわるなら11/1とか11/11でいいやんと思ってしまった
0951Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:40:35.48
>>940
うちもや
DVDプレーヤーもない
ダウンロードならするよ
0953Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:02.08
>>950
次スレよろ
立てないならレス番指定
0954Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:21.10
社長はINIなら勝てると思ったんだろう
0956Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:28.05
ティザーあれは曲の一部なの?SKY-HIの声に聞こえる
0957Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:52.05
デビュー曲カジュアルスーツだよね?
ソウタだけスカジャンみたいなの
衣装は無難で良さそう
0958Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:52.87
HPのビジュも更新されてた
0960Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:41:58.91
>>925
リュウヘイとリョウキ以外は結構普通だった
ただステージ衣装って感じがしない
0961Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:05.31
じゃインスタライブ何やんのさ
0962Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:05.42
>>950
希望は11が良かったw
3は最終で落ちたメンバーの人数なのかなーと
0963Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:27.16
正直CDそんなに積めない
0964Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:31.29
難民板のINI、JO1スレ見てきたが
ビーファーストめちゃくちゃ叩かれてた
0966Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:49.23
【ご予約受付中♪】
BE:FIRST

シングル『Gifted.』11/3発売🎉🎉

SKY-HI設立の「BMSG」主催オーディション「THE FIRST」から生まれたダンス&ボーカルユニットがメジャーデビュー🌟

タワレコ先着特典🎁グリーティングビジュアルカード(※全8種中ランダム1種)

#BEFIRST

tower.jp/article/featur…

https://twitter.com/tower_online/status/1438677761346785281?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:54.30
同じ人がたくさんいる
CD聴く機材ない
0968Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:42:57.51
激しいダンスがあるのにペラペラカーディガンとかスタイリストクビレベルだわ
0969Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:43:09.75
CD1位無理でも再生数1位とか何かしらでどうにか1位とって無理くり
1位だ1位だ社長がアピールするオチ
0970Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:43:14.08
オリコンの集計的には水曜日発売がいいとここで聞いた
0971Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:43:26.16
ランダムで推し以外でたら誰か交換してくれるん?
0972Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:43:29.42
>>964
そらそうや
社長が非常識な事してるからしゃーなし
0973Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:43:44.90
>>941
ジュノンタグの話題で出てくると思う
0974Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:06.08
社長ルーキーズ意識してるし初戦負けても5年後勝ててればいいじゃん
0975Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:23.08
シュント歯列矯正してんな
0976Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:41.29
>>955
そこだよね?次スレ早く立てたみたいだし
0977Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:43.01
>>966
グリーティングビジュアルカード(※全8種中ランダム1種)

典型的アイドル商法で草
0978Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:59.46
INIとビーファのリアクション動画ばっかりになりそう
0979Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:59.56
スマプラ対応ってなってるからアプリで音も映像も再生できるよ
0980Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:07.44
まあ普通はデビュー日ぶつけてくるアーティストいないからね
0981Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:13.37
>>974
苦労も成功さえしてしまえば後から美談になれるしね
0982Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:20.05
また仕切り屋と煽り屋が回せってうざくなる
0983Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:32.83
>>977
すっごいね
アイドルじゃん!
0985Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:08.75
これもう自爆コースじゃね?
0986Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:09.18
初戦負けたらマナトが上目指せるよって言ってくれる…
0987Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:20.79
CDとかそもそもいらないのに積むとか考えられない
0988Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:39.57
>>982
達成した後の協力ありがとうがクソウザい
どこから目線だよ
0989Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:47.00
ビジュアルカードとかいらない…
0990Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:59.13
なんか持ってるって言われてたソウタなんも持ってない?
0992Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:47:07.25
話題作りのためにデビュー日ぶつけてきたでしょ
お互い話題になれば紅白も話題枠で今年デビューしたボーイズグループになにわやJO1含めてショートバージョンで出れる可能性もある
0994Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:47:12.67
もうSOはお腹いっぱいなんだけど…MO楽しみにしてたのに…
0995Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:47:24.15
世界いくには日本でまず売れないと
0996Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:47:42.83
>>982
仕切り屋の指示は
速攻無視しまーすよろしく
0997Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:48:15.74
1000ならジュノンと結婚
0998Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:48:16.66
>>994
あきたよね
0999Track No.774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:48:24.50
>>962
んなわけあるか
普通に流通の事情だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況