X



【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#43【裏BESTY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:26:41.02
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※罵詈雑言は控えめに
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://mobile.twitt....com/BEFIRSTofficial

Instagram
https://www.instagra...m/befirst__official/

※前スレ
【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#41【裏BESTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1632410446/

【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#40【裏BESTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1632394278/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1632453826/
0008Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:39:51.86
2get


前スレ>>980
ジュノンはマナトとデビュー後に少しづつ距離近くなった感じ?デビュー前はマナトがJにごめんなさいって敬語使ってなかった?SOダンス練習中
0009Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:40:32.65
あの日のソウタは空気になるのか面白くなるのか
0010Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:40:33.32
ジュノンってリュウヘイ以外にも敬語使われてるの?
0011Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:40:39.20
予想
ソウタリュウヘイランリョウキジュノン

でしてたんだけど毎回馬鹿にされてたw
今思うと4人も入ってるのにー
0012Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:40:45.51
華麗に保守そして日高と不倫
0013Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:41:03.00
ランのダンス好き
ジュンノンの歌好き
正直他は中途半端だからヲタが一生懸命になるのわかる
0014Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:41:43.96
自分はリョウキレオoutでショウタランinだと思ってた
0015Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:41:53.59
社長メンヘラ女子が好きなのね
0017Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:42:31.77
あの日のソナタ楽しみだわ
0018Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:42:43.94
リョウキは落ちると思ったなぁ
単純にスキルで
0019Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:42:52.81
ランがメンバー入りしてたら
ここも推し愛強そうだから
ジュノン推しVSラン推し繰り広げられてたと思うとコワコワ
0020Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:43:39.52
リョウキはビジュアルが強いから必要
0021Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:43:48.19
ジュノンマナトは敬語使ってるからオンエアされてないとミラクル予想してみる
BEFIRSTって上下関係あえてつけないように頑張ってるし
ね!
0022Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:43:52.40
ジュノン推しとラン推しとか地獄
0024Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:44:09.71
>>18
リョウキは社長が一番ラップのセンスあるって言ってる
0026Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:44:43.50
>>9
シュント回よりは見どころあるでしょ
0027Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:44:52.12
ラン推しは今でもここ来てるもんね
kkのとき怒ってたw
0028Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:45:01.15
今となれば本当にこの7人が良いよ
0029Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:45:03.30
リョウキのラップ良いよね
0031Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:45:22.56
リョウキはスキルは毎回割と褒められてたよ
癖が強かっただけで
0032Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:45:48.00
>>28
分かる
何だかんだバランスが良い
0033Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:45:59.36
>>29
リョウキはラップだけでいいのに
ラップ担当の人多すぎなんよ
0034Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:46:37.06
あの日のソナタジワる
0035Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:46:53.58
クラファン3億行くよね
0036Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:47:00.64
マナトはラップしないで歌が良いなー
0037Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:47:03.51
>>31
知ってるw
ただ社長が毎回言い方が塩過ぎて印象が打ち消されるのよ
他メンバーにはわりと飴あるからね
0039Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:48:13.42
あの日でジュノンとマナト話してたやん
0040Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:48:25.96
社長に塩にされればされるほどアンチが多ければ多いほど応援したくなる心理
0041Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:48:37.13
>>33
なんかリョウキ入れる位置違くね?

ソウタシュントマナトリョウキラップも良いけど歌も聴きたいから持ち回りで大正義
0042Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:49:40.59
一人だけいつもSKY-HIから褒められてなかったのに
まるで褒められたかのように前向きなコメント返すリョウキ見てて毎回面白かった
0043Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:49:53.93
リュウヘイソウタジュノンシュントマナトだった
TTF乗り越えた後この予想多くなかった?
0044Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:50:38.21
リョウキだんだんと好きになって今では推してる不思議な男
0045Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:50:49.45
>>38
あの頃ソウタリョウキジュノン持ち回りで叩かれてたよね
懐かしい思い出だわ
0046Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:50:49.46
ジャニみたくドラマやバラで活躍しないと音楽ファーストで売るのはよっぽどじゃないと長続きしないと思う
0047Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:51:05.63
オーディション中は何でソウタがメインラッパー確定みたいな流れ何だろうと思ってた
リョウキやらせたら絶対うまいのもみんな思ってたよね
0048Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:51:15.23
ジュノンは人気なければここでも面白キャラとして弄られ愛されたかもしれない
0049Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:51:24.27
リュウヘイソウタシュントは確定だと思ってた
あとはまじで予想出来なかった
0050Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:51:31.63
自分はインスタバレのあのメンバーを望んでました
0052Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:52:43.55
>>42
良く聞くとちゃんと褒めてるんだよ社長w
たぶんその部分を最大限ポジティブに捉えられる人なんだと思う
0053Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:52:44.83
正直マナト落ちるのかなと思ったけど後半で見事に化けて凄いと思った
0054Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:52:50.22
>>50
服屋の呪いとかタイキバレとかあったな
0056Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:53:40.16
自分はランにはまらなかったけど社長のお気に入りだから最終的には入ると思ってた
0057Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:53:46.11
>>43
私もほぼこの予想だったけど今思えばこれだと世界どころか日本での人気も危うい感じあるな
0058Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:53:55.66
リュウヘイ
ジュノン
シュント
レオ
ラン
こうだと予想してた
0059Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:54:07.75
オーディション中のスレ見てなかったから興味深いわ
0060Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:54:21.35
>>28
ほんとそう思う
すごくしっくりきちゃってる
0061Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:54:37.01
>>58
ソウタいないバージョンは少数派だね
0062Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:55:34.73
グローバル要員でレイちゃん入れるのかなとも少し思った
0063Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:55:42.39
リュウヘイリョウキランレオジュノンで予想してたけどあり得ないと言われましたわ
0064Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:55:53.84
亀レスだけど貼ろうと思ったら読んでるうちにスレ終わってたわ!早いんじゃ!
前スレリュウヘイとランが仲悪いんじゃって書いてた人へこのいい話を見とけ


RYUHEI
RANくんもとにかく優しいし、ちゃんとライバル心があったし、知らないうちに僕を育ててくれる感覚があって。

「RYUHEIのしなやかな動きはすごい!でも、RYUHEIにないものは俺が持ってるからライバルだな!」って言ってくれて。愛情をもらうだけで、人はこんなに成長できるんだ!と思えたし、印象的でした。
https://news.ameba.jp/article/befirst/
0065Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:56:00.92
>>61
ソウタいるいらないで結構分かれてなかったかな
0066Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:56:32.53
ソウタは確定にしか見えなかった
0067Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:57:20.04
Befree後にソウタが叩かれまくってたのはまじで解せなかったわ
0069Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:57:36.63
>>28
これ
もう推しとかじゃなくて供給多すぎてすっかりビーファはこの7人でしっくりきてる
0070Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:57:55.46
ソウタはダンススクールの講師スケジュールが入ってるから落ちてんじゃ?とかあったなw
0071Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:58:07.64
ソウタは技術だけの人だから美的に推せないけどグループのまとめ役には重宝する
0073Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:58:40.62
>>65
いるいらないはあったけど社長が外すとは思えなかった
わかりやすい社長
0074Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:58:44.04
合宿中はソウタ人気あったよね
今はあまり聞かなくなったの何でだろ
0075Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:58:50.18
>>67
あれは1位だったからかな?変なラップも歌いきって偉かったよねw
0076Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:59:17.02
レオはバラエティ要員として必要
0077Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 17:59:31.55
服屋インスタバレ
タイキインスタバレ
乱気流が濃厚
FLASHバレ
0079Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:00:07.80
>>74
合宿中推しだったものですが
ビジュの劣化
リョウキのがラップ上手い
でなんか萎えた
0080Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:00:07.86
レオを予想に入れてた人もないわー連呼されてたよね
0082Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:01:13.18
>>75
すんごい爽やかな笑顔で踊ってるしね
偉いなーと思って見てたわ
0083Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:01:22.96
>>74
ずっと一番推してるわ
もう一人の推しはレイちゃんだったけど
0084Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:01:30.07
ソウタには儚さがまったくない
ダメだな
0085Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:01:57.67
>>74
単推しではないけど今でも好きだよ
プレデビュー後のインタビューでもっと好きになった
0086Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:02:17.73
1回張りきってない感じのレオが見てみたいな
読書好きで口数多くない感じでメンバーに慕われてるのとかもうただのイケメンじゃん
0087Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:02:18.40
>>75
ネバーランドとステーキは絶対ソウタじゃないと嫌だ
0089Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:03:33.10
儚いソウタとか見たくないw
0090Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:03:47.87
ルイはあんまりイケメンになりそうもないな
0091Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:03:55.75
ソウタって単純にゴリゴリなだけでLDHみたい
0092Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:04:03.02
ソウタ→コレオ専属
ショウタ→マネージャー
タイキ→覆面ラッパー兼補助
レインコ→海外対応
0093Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:04:09.62
ゴメン
スパソニのBFの最初の笑顔で吹いてしまうw
0094Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:04:10.20
でも今後儚い系の曲やることになったらどうすんの?ブルブルすんの?
0096Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:05:07.17
ソウタ曲の解釈抜きに痙攣しまくって無理かも
地雷
0097Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:05:10.73
キレキレダンスよりむしろBefreeでソウタの凄みを見た気がする
0098Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:05:23.93
会いたくて会いたくて震える(ブルブル)
0099Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:05:30.77
BeFreeの後ろの方で踊ってる時のソウタの笑顔だいすこ
0100Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:06:00.11
ソウタもこうやって評価しようとする声が出るとすかさず下げる人たちが現れるね
0101Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:06:07.98
自分もブルブル好きじゃないけどダンサーはみんな褒めてるから多分これでいいんだと思う
0103Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:06:28.16
ソウタバラードでもぶるぶるするよねw
0106Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:07:21.25
>>100
人達じゃなくて1人じゃないの?
毎回同じことしか言ってないw
0107Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:07:31.85
最終パフォーマンスのとき感情昂りすぎて2チーム作って!て思ってたけど今となれば2チーム追う気力も金も無いわ
0108Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:08:32.28
ソウタのブルブルもループのうちの1つです
0111Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:09:07.48
レオはスタイル良いからライブとかダンプラみたいに引きで全体が見れると凄いかっこいい
0113Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:09:32.28
>>98
www
0114Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:09:40.75
ブルブルって高度なんでしょ?メンバー全員出来るまで続けてほしいw
0115Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:09:53.48
>>102
ショウタ日経のピースシュントだけいいねしてたよねw
0117Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:10:33.87
>>102
クリネオからBFMOの垢抜け始めのときが1番いいな みんな
0119Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:11:22.72
>>102
人気ないけど左から1、2番目の頃のリョウキ好き
髪型含めて超好き
0120Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:11:28.29
視聴者は見た!のコーナーでは、皆さんが街で見かけた芸能人の目撃情報を大募集しております!!

芸能人の目撃情報募集
ダウンタウン(浜田雅功・松本人志単独でも、もちろん大歓迎です) 
岡田結実 小倉優子 古坂大魔王 沢田富美子 しずちゃん(南海キャンディーズ) 陣内智則 
SWAY(DOBERMAN INFINITY) SKY−HI 須ア優衣 武井壮 千原ジュニア(千原兄弟)  
袴田吉彦 原田龍二&愛 森崎ウィン ラランド レインボー 【五十音順】
https://www.ytv.co.jp/dtdx/shichosya/index.html
0123Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:13:15.43
詳しくないけどブルブルやりすぎて首太くならない?
0124Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:13:36.15
最初のアー写撮影のときのソウタかっこいい。チームにAまでは
0125Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:14:14.69
>>102
リョウキはこう見ると安定的にかっこいい
ジュノンは青がめちゃくちゃ好きだわ
0126Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:14:43.72
ソウタ今のモッチャリしてる方が柔らかい印象で好きだわ
0127Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:15:04.15
ソウタは放物線の歌声よかったよ
ラップより歌やって欲しい
ラップはリョウキとシュントで
0128Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:15:06.57
>>102
リョウキのムブオン時代で吹いてしまう
0129Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:15:24.27
>>123
全体的に太くなってる
0130Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:15:27.31
ソウタのビジュ劣化わからない
0131Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:15:36.15
ソウタにはもっと似合う髪型があるんじゃないかと思うけどそれが何かは分からない
0133Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:16:49.28
ソウタのブルブルってダンス動画貼られた辺りから好感度上がったよね
今ではブルブルを欲してる人多いし
0134Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:16:59.91
>>52
1割褒められたら6割になってる感じ
あのポジティブさが芸能人向きなんだろうね
0135Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:17:17.30
マナトはじめの方稲垣吾郎感強いな
今の方がいい
0136Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:18:00.33
>>119
わかるよw
大正義はMO時代だけどその次にその頃が好き
0137Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:18:16.71
マナトは今のビジュアルが最高に良い
0138Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:18:25.75
最近のソウタのオバみすごくなかった?
giftedはデコだし戻ってきたので嬉しいよ
0139Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:18:34.00
儚いソナタ見たくなってきたわw
0141Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:19:16.61
リュウヘイは安定の可愛さ
0142Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:19:23.14
>>137
今の髪型の方が顔立ちのかわいさが際立つ
0143Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:19:47.29
ソウタはカッコつけてるよりも
笑顔が出るときの方が好き
0144Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:19:50.10
ジュノンがいきなり垢抜けたみたいにソウタもいきなり化けるかもよ知らんけど
0145Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:20:02.54
橋本聖子だったもんな
0146Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:20:04.21
リョウキは今の髪型になってから綺麗な顔してる事に気付いた
CLASSYかなんかの写真めっちゃ儚げで良かった
0147Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:20:05.58
ソウタってちょっとハーフみがある気がする肌質とか木村カエラっぽいかんじ
あれだけダンス踊れるのに筋肉付きづらいのか肌がちょっとたるみやすいよね
がんばって4〜5kgやせたらだいぶいい感じになると思う
0148Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:21:03.78
ソウタとかリョウキみたいな強そうな子はちょっと儚いぐらいの表情がいいね
0150Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:21:25.34
二郎食ってダンスして汗かいたらめちゃくちゃ臭そうだな
0152Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:22:44.65
>>93
わかる
最初にあの顔がでるとせっかくのジュノンが活躍するBFが台無しなんだよね
0153Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:22:52.20
そもそもラップ入った曲なんて半世紀生きてきて聴いた事無かったわ
0154Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:23:01.33
まずニンニク臭凄いよね
密室だとテロ
0155Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:23:04.74
ジュノンて最終前に痩せたの?何がこんなに違うのかわからない
0156Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:23:07.90
>>148
あーわかる輩感でちゃうんだよね
マナトも無理して強い顔しなくていいのに
0157Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:23:19.46
>>145
だれが?
0158Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:23:52.71
>>146
私塩顔好きだからリョウキ刺さってなかったんだけどなんの雑誌で真正面からちょっと笑ってる写真みたらイケメンすげーと思った
リョウキ推しさんあの雑誌何だっけ??
0159Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:24:01.03
坊主のお経もラップみたいもんだろ
0160Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:24:15.67
>>152
その分ダンスできてないから気にすんな
0162Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:24:41.47
吉幾三でもラップしてるのに
0164Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:25:23.86
>>155
髪ストレートにしたら急に女顔になった
最初のアー写が良かった
0166Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:25:45.57
>>152
ジュノンはダンスで吹かせてくれるからネタポジの心配要らないよ
0168Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:26:02.52
ジュノンはパーマよりストレートが好き
0170Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:27:24.67
少数派かもしれないけどジュノンはパーマ時代がめちゃくちゃ好き
1000ならあの頃のジュノンと結婚したいわw
0171Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:27:45.80
>>160ダンスできてるしソウタの笑顔はじまりがきっつい
0172Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:27:48.80
やべぇもうちょっとで3億だw
0173Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:28:16.90
>>170
自分もパーマ派
少数でもないと思う
0174Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:28:17.64
今のジュノンがパーマかけたらあれになる?なんか今別人だよね
0175Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:28:20.23
リョウキは黒髪が絶対いい
金髪どぎつ過ぎてキャラと中和出来てない
0176Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:28:45.40
これは3億行くね
パーマジュノン好き
0177Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:29:02.29
>>64
この話がなくても合宿見てたらリュウヘイがランの隣りにいる事が多いのわかるから仲悪いとは思わないんだけどね
0178Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:29:02.49
ラーメン組推してるからジュノンリョウキソウタが本気でイケメンだと思ってる
0179Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:29:04.99
ソウタとレオが壊滅的に気持ち悪い
0180Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:29:12.52
ストレートが少数派なんか
友達もパーマが良いっていってたわ
じゃあ今パーマかけたらファンたくさんつくんじゃない?
0182Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:29:27.67
>>174
眉毛?
0183Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:29:34.16
ジュノンパーマは自分も好き
でもブリーチしちゃってるから当分無理だな
0185Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:30:00.05
>>180
今でもファンはめっちゃ多いですw
これ以上他メンバーとの差いらないです
0186Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:30:08.01
>>171
Jはソウタにダンス教えてもらってんだから黙ってろよ婆
0187Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:30:10.47
ソウタもレオもかっこいいよ
0188Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:30:11.37
リョウキの頭で生肉再現すな
0189Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:30:45.23
>>42
課題ではなく伸び代だと思って..
が1番なごんだ
0190Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:30:53.95
リョウキ目力あるから黒だとキツくみえるんじゃない?金の微笑んでるやつまじでイケメン
0192Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:31:29.55
>>190
だからその写真どこでみられるか教えてよw
0193Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:31:32.85
パーマジュノンの人気はゼッケン補正じゃないの?
0195Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:32:22.16
>>193
体型とか雰囲気とか含めてあの頃が好きなんだけどゼッケン補正なんかなw
0197Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:32:48.32
BFのジュノンが最強
それ以外は別に
0199Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:33:20.02
パーマジュノン何かフワフワっていうか眠そうな表情が強調されて結構好き
0200Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:33:21.20
>>192
日経だったと思うけどちゃんと覚えてないw
0201Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:33:23.72
パーマ垂れ眉垂れ目時代のジュノンは見た目が癒し系だったかも
0203Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:33:38.93
ジュノンて身長逆サバしてる?
0206Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:34:04.20
リョウキは俳優業もあるから髪型であまり遊べなくなるね
0209Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:34:21.91
>>198
かわいい
0210Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:34:30.01
>>198
もっと儚げに微笑んでたやつなんだけど…
でもありがとう
0211Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:34:32.96
そういやどこかで見かけた新規さんがSOでジュノンファンになってザスト見たけど、信じられないって言ってたなww
0213Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:34:53.23
>>197
凄くわかる
0214Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:35:15.54
リョウキの俳優業みんなで語れる日が楽しみw
0215Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:35:36.94
BFのジュノンの衣装一番好き
0216Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:35:36.89
ジュノンリョウキの話終わったら起こしてー
0217Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:35:55.68
日経でした
お手数お掛けしてすみません
0220Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:36:14.31
>>210
もしかして日経エンタテインメントの広告用の写真?
0222Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:37:36.25
>>220
あれまじでかっこいい
0223Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:37:42.31
>>186
Jの人気にあやかって最近くっつきだしたくせに
0224Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:37:51.33
ジュノン推しが一番推しフィルター分厚くて
リョウキ推しが一番薄いと思う
0226Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:38:57.11
>>224
退屈でもそういう分断工作やめてよw
0227Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:39:02.69
>>223
それは思う
0228Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:39:12.39
ソウタイジられてる所見たい
0229Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:39:33.50
ジュノン婆に絡まれてる助けて
0231Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:40:15.42
最近のレオまじできもいんだけど
顔かわりすぎ
0232Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:40:16.54
まじで消えたんだなシュント推し
0234Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:40:46.41
>>220
あの写真リョウキどうした?ってくらいスッとしてるよね
正面であれだけカッコイイの偉いわ
0235Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:40:55.70
>>90
一番ビジュアル安定しない時期だから
0236Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:41:58.23
リュウヘイはもう安定してるのかな
0238Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:42:09.16
ジュノンってバームクーヘン好きそう
0239Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:42:14.00
>>229
どう見てもジュノンアンチが絡んでる
0240Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:42:20.56
リュウヘイが本当に180ならJNNは185くらいありそう
0242Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:42:36.37
推しスクショしてたら写りこんだジュノン大抵事故ってるんだよな
0244Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:43:00.46
>>236
リュウヘイは不安定なのが通常運転だから
0246Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:43:37.55
Jはそもそも人間に興味ねぇんだよ
0248Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:44:39.63
サイコパスはマナトだよ
0249Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:44:41.04
男澤とジュノンの絡み見た事ないんだけどどうする?
0250Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:45:40.91
ジュノンは途中で落ちたメンバーが去る時全部スンッだったよね
0251Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:45:52.10
男澤はレオしか興味なかったんだよ
0252Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:45:59.33
ケッケのダンスインスタ動画にルイ
0253Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:46:50.30
男澤さん脱落挨拶の時ルイルイの頬を撫でていたね
0254Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:46:50.82
男澤はシュントもロックオンしてたよねw
チーム一緒になったことないはずなのに
0255Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:46:52.79
>>250
テンには特にひどかったよねw
0256Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:47:54.33
テンとはラップ一緒に歌ってたんだけどね
0257Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:47:55.07
>>253
まじかそれ見てくるわ
0258Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:49:52.50
合宿中実はショウタと男澤とジュノンがぶん殴りあいの喧嘩勃発してたからこの3人の絡みお蔵入りしたと思ってる
0259Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:50:07.94
ションボリしてたよ
ハグの輪からもれてどうしよってなってたりもした
0260Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:51:06.82
リュウヘイと男澤も絡み無し
0261Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:51:50.19
ジュノンはレイコを除いて同じグループになった人か同じ部屋になった人としか絡んでないと思う
ほぼ人の部屋行かなかったって
リョウキよりルイリュウヘイレイコと仲良いの癒されるわ〜
0262Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:51:50.57
そもそもあの審査のときはまだ絡みない人多いんじゃないの?
0263Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:52:23.11
>>200
オリコンニュースのリョウキもグラビア感あってよき
0264Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:52:25.61
>>259
手だけ滑り込ませたのなんだっけ?ルイの時?
0265Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:52:48.00
ジュノンとレイコ仲良かったの意外だったわ
0266Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:52:55.72
ジュノンは絶対ストレートがいい!
SOのジュノンを見てこんなかっこよかったんだと驚いた
0267Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:53:05.27
ジュノンはよくインタビューでレイコのこと話してるから映像でもっとほしい
0268Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:23.97
あの擬似プロ審査の時の部屋割りってまじで謎だわ
テンシュントジュノンで一緒だったっぽいけどなんで?
蟻先生のボイトレも部屋割りで受けてたっぽいからその3人一緒だと思ってるんだけど
0269Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:31.62
むしろジュノンにはHEY!HEY!HEY!に出て浜田にお前眠いのか?ってツッコまれて欲しいわ
0270Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:46.14
>>267
ジュノンレイコの絡みはBFの時ジュノンがレイコの真似してた所と富士急くらい?もっと見たいよね ルイとジュノン、ルイとソウタももっと見たい
0271Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:54:51.36
レイコにはランがいるんやで
0273Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:55:14.03
レイコとジュノンとリョウキで風呂入ってたって平和だ
0277Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:56:00.91
>>268
順位順じゃないの?
0278Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:56:01.31
>>265
「ジュノンくん俺頑張ったよぉおーー」泣いたわ
0280Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:56:34.76
ランの本命はレオでしょ
今は知らんけど
0281Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:56:35.62
>>277
順位順だとジュノンじゃなくてマナトと一緒のはずなんだよ
0282Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:56:44.53
>>272
天使みたいに可愛かったってシュントが言ってたね
0283Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:56:54.97
>>270
合宿でごはんモグモグしながら振り確認してるとこすこ
0284Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:57:17.73
レイとランっておじいちゃんになっても連絡取り合ってそう
0285Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:57:55.69
3次の歌割って誰がかぶってた?ルイとシュント、レイちゃんとジュノンは覚えてる
リュウヘイとリョウキも一緒?
0286Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:57:58.76
>>272
2枚目の写真の頃シュントがリュウヘイのこと透明感すごくてキッズモデルやってるような雰囲気だったと絶賛してしてたわ
0288Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:58:15.64
>>275
やば
普通そこ触らんw
0289Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:58:56.87
>>272
2枚目保存しようとしたけど自主規制したわw
0290Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 18:59:11.88
>>272
シュントもほっぺぷくぷくやな、たまらん
0292Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:00:11.34
>>272
シュントが可愛い
0293Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:00:20.31
>>232
前スレでシュント推しと思われる奴に怒られたけどw
0295Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:00:57.15
リョウキって歯の一つ一つがデカイよね あれも圧の一つだと思う
0297Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:01:31.66
男澤さんは自分のタイプの子にしか多分話しかけてない
0298Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:01:44.36
>>272
リュウヘイこのときかな?一回だけ染めたけどほとんど変わらなかったと言ってた時はw
0301Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:03:03.00
>>300
パラダイスやな
0303Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:04:33.41
>>272
リュウヘイは天然のアイラインあるね
かわヨ
0309Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:54.93
社長はガチのショタだよな
0313Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:37.14
リュウヘイは初見地味な隠キャだなと思ったけど小さい時から整ってる!
姉がいるみたいだけど似てるのかな〜
0314Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:40.50
リュウヘイ癒やしだわ
0316Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:16.04
社長ジュノンへの顔と大違い
0317Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:16.33
リュウヘイはかっこよく見えたりブサに見えたり安定感がないのがな
頑張って自分磨きしてビジュ安定させてくれ
0321Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:10:23.02
パスタ食ってるジュノンガン見する社長すき
0322Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:10:27.68
社長なぜテンじゃダメなんや…
ずっとこの感覚味わっていられるやん
0327Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:13:24.07
ジュノン将来的に斎藤工みたいになりそう
0328Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:13:26.75
>>303
ステージ用にメイクしてるんじゃないの?
0329Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:13:38.47
>>275
リョウキhead抱えちまったな目の前の光景のせい
0333Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:14:41.88
ルイルイが世の中に出てくるの楽しみね
0335Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:15:46.83
ルイ鼻が育ちそうな気配
0338Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:15:56.80
さすがにテン叩くのはやめてあげて…
0339Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:15:59.76
落ちた時のルイめちゃくちゃかわいかったな。最後ご飯食べてる時とか
0342Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:16:52.77
>>336
レオくそイケメンや!初めて知ったわ
0343Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:16:58.60
社長がメンタルや精神面についてはっきり言及してるのってランソウタジュノンくらいだよね
ソウタジュノンは社長も認める強メンタルの持ち主でランはその逆
合宿中のランク付けとか見てて納得したな
1位と最下位は余計なプレッシャーがかかりやすくて常人だとメンタル崩壊しやすいから最終審査前が1位ソウタで最下位ジュノンにしたのがよく考えてるんだなと思ったわ
0344Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:17:07.85
>>340
これ見た時はもうダメだと思ったジュノン推し
0345Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:17:29.33
>>340
20歳超えてたらそんな顔になるんやな
0346Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:17:54.16
>>336
2枚目今日抱かれてもいいって言う女の顔やん
0347Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:18:13.12
>>336
3枚目ほっぺにチューしてんのかと思ったw
この時のレオイケメンだな今は痩せすぎ
0348Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:18:21.60
>>340
もっと単純にパスタ美味そうだなくらいの気持ちだったのかもね
0350Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:18:52.41
>>315
シュントもリュウヘイも小さくて可愛い
この頃から目立つな
0351Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:18:58.83
>>343
1位リュウヘイやしジュノン最下位は妥当やったで
0353Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:19:00.52
>>336
シュンスケからレオを剥がそうとするラン
0354Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:19:07.84
>>315
もうすでにリュウヘイのダンスって感じ
2人の身長差エモい
0355Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:19:10.53
>>348
バイキングなんだし取りにいったらいいやん
0358Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:19:35.25
>>349
うまそうに食ってるジュノンかわええ
0359Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:19:47.51
>>336
レオとランの絡みってこの時まで全くと言っていいほどなかったんだよね
いきなりコレでびっくりした思い出
0361Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:20:14.22
社長の表情で言えばシュントのTTFレッスンでの百面相が好き
0364Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:20:45.82
>>349
社長同じ服だから余計じわる
この写真回ってるの社長も知ってるよねw
0366Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:21:24.51
え?社長ってジュノンの事好きじゃないの?
ナナイロホリデー歌ってる時の顔とか合宿連れてったり
0369Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:22:18.68
>>351
1位ソウタにした理由を社長言ってなかったっけ?
虹見てたときにミイヒが1位のプレッシャーに負けてその後に精神的に不安定になったりしたから1位と最下位はメンタルや性格も考慮しないといけないんだろうなと思ったな
0370Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:22:23.74
>>336
助ってソウタともレオとも仲良かったよね
助って意外と男にモテたりしてな
レオがなかなか助から手を離さない
0372Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:22:31.70
>>366
大好きだと思うよ
この時たまたまこんな顔だっただけw
0373Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:22:36.05
>>366
普通にメンバー全員好きだとは思うけど愛の多少差がありそう
0375Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:23:13.49
>>233
J?
0377Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:23:54.84
>>370
助ってwシュンスケは男から人気ありそうよね陽キャグループにいそうな感じ
0379Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:24:18.22
ランが受かってたら毎日ジュノン婆とラン婆の対決を見せられてたんだろうか
0381Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:24:41.65
>>369
順位はそのまま受け止めちゃだめだよね
と思いつつTTFは推しでも最下位だと思ったよ
huluで社長めちゃフォローしてたけどw
0382Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:24:55.15
>>366
普通に好きだと思うよ
合宿中ジュノンに対してはマイナスなこと一度も言わなかったし
ずっと褒めて伸ばしてたよね
0383Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:24:55.61
>>379
歌がうまい方とダンスがうまい方でそんな争う理由なくない
0384Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:24:59.48
>>343
単純にジュノンが存在感0だったからでしょ
0385Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:25:02.53
>>340
ジュノンかわいい
いっぱいご飯食べさせてあげたい
0386Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:25:46.42
どう思ってるか謎なのはリョウキくらいでしょ
0387Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:26:07.54
ラオは男にモテますから
0388Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:26:27.47
>>386
期待してるが故に欠点が歯がゆい的な感じ?
0389Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:26:38.46
>>368
こいつパスタくったことねえ貧乏人か?
0392Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:26:52.85
マジでやばい奴いるな
糖質か
0393Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:27:19.65
>>336
ランの顔…乙女やん
レオマジイケメン
0394Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:27:29.10
名前間違い仲間入りおめ!
0396Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:27:42.26
ルイが一番好きなだけで11人みんな社長のお気に入りだからグループ入り&事務所入り
以上
0397Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:27:44.57
あの時社長フォローのつもりで「イタリアの人はパスタすする」って言ったんだろうけど
イタリア人も音立ててすすりませんので
0399Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:28:21.76
>>385
こういうやつが1ばんきもい
0401Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:29:07.24
>>340
素でパスタすすっちゃって「パスタってすすって食べないんでしたっけ」って焦るのも好き
0402Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:29:18.31
>>397 まじで汚い食い方するんだよJ
0404Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:29:28.93
>>396
そのためにテンをひとつ前で落とした
0405Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:29:32.20
このシーン覚えてないけど箸で食ってるならすするしかなくない?w
0407Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:29:49.43
>>396
事務所入りしてないけどアルバムに呼んだタイキも気に入ってるんだろな
0409Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:30:55.87
アルバムの話みたときどう思ったのかなテン
0410Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:00.11
>>401
BBAきもい
0411Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:19.99
雅楽終わってたあああ
スパソニ見よ
0412Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:25.03
感覚バグってるかもだけど今日3億行きそうじゃない?
0414Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:48.91
タイキ呼ばれたの謎
0415Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:56.91
>>336
レオめっちゃかっこいい
KPOP顔でもないし差別化できてええね
でもレオの顔古いっていう人もいるリュウヘイは今風のイケメンだと思うよ
0416Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:32:02.44
Jはしつけとかマナーとか親が教えなかったんだな。
リュウが大人に見える
0417Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:32:04.11
テンは最近ビーファネタ出さないね
0418Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:32:07.31
BBAに哀れみの目でみられる方が可哀想
0420Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:32:23.28
一生懸命荒らせる空気作ろうとしてる奴かわいいね
0421Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:32:23.77
>>412
今見たら2億8000万で草
100婆も16まで増えたんだなすごいわ
0422Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:33:14.78
これだからジュナはいやなんだよ
0423Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:33:18.06
>>417
本人のところに色々中傷メッセージ送った人たちがいたからでしょ
0424Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:33:29.96
>>416
汗だくの靴下で人の枕踏んだり濡れた洗濯物人の布団の上に置くリュウヘイがなんだって?w
0425Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:33:57.81
ワンマン行く人100万の名前見てきてな
0427Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:34:26.96
>>395
デビュー前にいろんなサイトでやってた人気投票はジュノンとランがどれも上位だったからな
デビュー前からファン多かった2人だからこそランを落としたのは戦力として痛かった
でもランがデビュー出来なかった理由はわかるからこればっかりは仕方ないな
ランがいなくなった今は他のメンバーがジュノン並みにファンを増やしてくれればいいが
0428Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:34:30.84
ちょいちょい出てくるジュナって誰?
0429Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:35:03.32
帰ってきて過去スレざっと見たけどkkで爆笑した
0430Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:35:19.08
>>423
すぐに中傷するわね
ビー婆は
すずもビー婆がやってたのは決定ね
0431Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:36:58.37
>>272
なんてかわいいの?!
これ何年前?
0433Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:38:27.73
>>430
リョウキ推しはすずの件あってから推しになってる人がほとんどだから攻撃することはないと思うよ
0434Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:38:36.83
個別の再生数見たら人気同等レベルには見えないが
0435Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:39:03.43
いつものジュノンアンチ発作ひどいね
0436Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:39:15.94
あちこちで韓国ぽいって目にするんだけど
韓国顔の人いないよね?
なんでそう言われるのか謎すぎる
0437Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:39:23.81
おいこの短時間で100婆が17になったぞ!
0438Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:39:56.03
>>433
それ思いました
彼女絶許のリョウキ推しなんているんだろうか
0439Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:40:02.58
>>435
他推しだけどわかってるから大丈夫だよ
0440Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:40:10.31
>>305
ズンズンズン
クリティカルヒット!
0444Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:03.44
>>438
名前出してるのはずっとネチネチアンチしてる人だからリョウキ推しもフォローの人も反応してない
0445Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:15.28
平安時代にいそうな顔
0446Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:50.45
>>436
確かに謎だね
メイクも髪型も韓国っぽくないし
0447Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:54.72
>>435
自演できてるつもりなんだろうな
スルーで
0448Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:13.12
興味ない人って全部同じに見えてると思う
0449Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:25.77
>>440
婆ネタかと思ったら割と最近だったごめん
0451Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:43:24.32
そうこうしてるうちにあの日のソナタ
0453Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:43:29.61
叩かれそうだけど韓国風のヘアメイクしたビファも見てみたい
お遊びで1回だけ
0455Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:43:58.06
>>452
他推しだけどわかってるから大丈夫だよ
0456Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:44:46.60
3億今日中にいくかもね
0457Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:44:56.07
>>453
貴重なリョウキの大事故が見られそうだねw
ソウタも事故かも
0458Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:45:22.60
リュウヘイって韓国風メイクしたらKポアイドルになってしまうな
0459Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:45:55.91
>>453
正直リュウヘイは似合いそうだな
メイク映えする
0461Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:46:34.34
100婆になりたいな
ここにいないの?
0463Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:47:11.54
マナトって合宿中チームに恵まれてた感
ずっとソウタと一緒だったし
社長はリュウヘイの感情とか欠点どうするかとなみたくて難しそうなチームに入れてたのかな
0464Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:47:54.08
リュウヘイBTS好きだったら一回は韓国メイクやってみたいかもね
0465Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:47:54.58
純烈婆みたいに月100万つぎ込める婆がビーファにもついてくれてるのかな
だったら紅白も夢ではないぞ!
0466Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:47:55.92
>>453
リュウヘイは普通に似合いそう シュントも意外と
ソウタが想像出来ないw
0468Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:48:19.21
社長がおさわりしたいのはマナト
0469Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:48:30.37
BTSにジャンポケおたけみたいな人2人いるけど世界で人気なのすごいね
0470Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:48:30.51
前回オーディションのシュント絶対貼っちゃだめだぞ
0471Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:48:56.12
>>461
いるわけないじゃん何期待してんの?
0473Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:49:27.30
>>466
マナトもメイクしたらヤバイでしょw
0474Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:49:41.55
>>461
こんな人生の吐き溜5ちゃんねるにいるわけない
100万をぽいっと出せる者は人生の勝者だもの
0475Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:49:57.61
リョウキ韓国メイクしたら2丁目の人になりそう
0476Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:50:09.06
ジャニでもEXILEでもないからそれ以外のジャンルだとすると韓国って言われるんじゃない
0477Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:50:27.40
>>475
それはそれで見たい
0479Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:51:07.46
イニみたいに制服なんかやったらいかがだろうか 
事故りそう
0481Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:51:31.89
あと1500万弱だから今日3億行きそう
0482Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:51:35.80
でも芸スポに貼られてイケメンがいないって書かれたときは
知ってる って思った
0483Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:51:53.07
制服や嫌だ 前スレに出てた軍服系は是非お願いしたい 
0484Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:52:12.87
リョウキバチバチメイクしてんのインスタにあるやん
韓国風じゃないけど
0485Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:52:21.69
イケメン担当は社長です
0486Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:52:40.14
>>438
絶許ではないし付き合うのはいいけど
たまにすず持ち上げられてるの見るとん?とは思ってる
0487Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:52:45.50
>>475
リョウキに韓国メイクはあかんやつ
ソウタマナトもダメ
0489Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:53:07.49
俳優も出始めの頃はイケメン?となるけど1年ぐらい経つと驚くほど垢抜けるから来年にはイケメンといわれてるよ
0490Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:53:09.83
とにかくオシャレ系でいってほしいです
0491Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:53:15.91
>>487
ソウタはいけそう
ソウタとリュウヘイにしたいわ
0492Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:53:18.39
髪色を派手にすると韓国って言われるね
0493Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:53:19.10
>>482
他でもとりあえず顔がね…と言われてたな
0494Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:54:13.51
SnowManも出始めの頃はKポっぽいって言われてたから今は何でもそう言われるんだと思う
0495Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:54:18.55
2.5メイクのリョウキかわよ
0496Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:54:26.64
赤いリップがニガテ韓国メイク
0498Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:55:18.59
打倒ビーファグループ
テンとシュンスケとナオキで作ってほしい
0499Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:55:24.42
>>485勘弁
0500Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:55:28.03
>>493
クラファンとこでは(おそらく)リュウヘイジュノンリョウキがイケメンというレス見かけたよ
0501Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:55:36.19
あの日のShotaアナゴさんにみえるわ
0502Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:55:51.27
どんな衣装だろうが垢抜けないと着こなせない
スタイルいい人はどうとでもなるけど…
0503Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:55:51.57
>>475 二丁目の人が全員メイクしてるって思ってるのか
0506Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:56:50.59
マナトはMVでもアップ多いのにイケメンに入れてもらえない
0507Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:41.16
ショウタはスタイル性格才能あるのに何故ビーファに入れなかったんだよ!
クオリティファーストっていいながらショウタ落とす意味わからん
0508Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:45.21
イケメン枠はリョウキとマナト
0510Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:55.03
あげてるやつ数人いんの?奴の連投?紛らわしい
0511Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:57:58.57
>>484
リョウキメイクいけるやん
0512Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:58:25.33
クラファンの額が増えるごとにベスティとして感謝のツイートしてる人多数で、自分はベスティ名乗れなくて帰ってきた
0514Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:58:51.32
推しが卒業で心えぐられてる…昨日クラファンやっといてよかった…
0515Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:58:59.57
マナトはイケメンではない
個性的な顔の部類
0517Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:59:16.01
雑誌のヘアメイクだと少し垢抜けて見えるね
0518Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:59:43.55
美形っしょマナト
0519Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 19:59:53.36
>>507
意外かもしれないけど社長ってイケメン好きなんだよ
0520Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:00:00.34
>>470
あれ保存してなかった
もう一回あのシュント見たいよー
0521Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:00:17.14
イケメンは社長だけって結論出てたよ
0522Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:00:30.14
Jのなんかの自撮りの顔不細工だったし歌と一緒で安定しない
0523Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:01:02.93
何万回再生でご褒美とかファンベース作ったりとかセンター無しとか自作曲や自作コレオとかの売り方が韓国っぽい
0524Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:01:12.91
>>513
歌微妙なん?才能しかないわ
0525Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:01:46.40
>>158
日経エンタだと思われます
0526Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:03:52.19
>>461
YOUなっちゃいなよ!
いい記念になるよ!
ここのみんなでリスペクトするから
さぁ!通帳のその100マソをクラファンに!
0527Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:03:53.32
ステッカー貰いにタワレコ行くかぁ
0530Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:05:32.76
>>494
ケイポっぽいもなにも韓国の有名振付師ヨンジュン先生に振り付け頼んでる
0531Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:06:47.46
マナトはスパソニでジュノンが「泡のように弾けた〜」って歌う隣に映り込んだ横顔が超絶キレイだった
推しではないけど思わず一時停止して見とれちゃったくらい
0532Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:07:07.18
>>336
ランが色っぽ過ぎて見てはいけないものを見てしまった感
0533Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:07:42.71
グルーブはいいが
0534Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:07:44.59
え、未公開のままでよかったやん
こんなん出されて可哀想ソウタ
0536Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:08:45.05
>>525
解決してるけどどうもありがとう
リョウキこんな正面から見てもカッコイイのすごいね
0537Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:08:52.28
オーディション初期の社長ほんとイケメンだな
0538Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:09:58.09
>>528
いえす…推しが休んでたからビーファにそのまま移行してお金積んでたんだ
もしビーファのワンマンと卒コンどっちも落ちたらもうどうしていいのかわからん
0540Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:11:26.62
社長髪の毛短い方がいい
0541Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:12:17.08
>>534
恥ずかしくて見てられないw
0543Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:14:03.96
BBAどした?
0544Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:17:25.58
>>507
向いてる音楽のタイプがビーファとテイスト違った
0545Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:18:49.43
ソウタのあれ出すならジュノンの二次ダンスも見せてくれたらいいのにw
0546Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:19:46.13
ソウタはダンスで股間さわりまくるの気になる
0547Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:21:27.04
本スレで話題になってたけどプペル瞬殺してて草
0548Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:22:06.83
>>545いらんわ
0549Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:22:09.29
社長は髪切る染める暇もなかったのよ
0553Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:24:45.00
>>550
ありがとう優しいな
これからはビーファ一筋で頑張るよ
0554Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:27:31.81
まだ見てないけどあの日のソナタどうだった?
0555Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:28:01.82
性格いいってことで一致した
0559Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:36:11.22
みんな見てるのかなー急に過疎ったw
0560Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:36:17.91
今日kkネタ多すぎやで〜
0562Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:38:32.68
ジャニもピンクおるんか
ビーファは何色でもいいからトーン落とした落ち着いた色味にした方が似合うし差別化出来るな
0563Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:38:42.04
呪文のくだり何回でるのwwww
0564Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:40:06.80
夕飯作り終えたマナト婆きてたんか
Hulu入る金ないんだなw
0565Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:40:40.23
BBAの髪の毛ぱっさぱさで汚ねーなー よくツイにあげるな
0568Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:42:53.73
>>558
いつの間に長髪になったの
マスクしてるせいだろうけど似てる
0569Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:43:44.68
>>566
めちゃ笑うんだけどラン推し飛んで来そう
あの人方苦手や
0570Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:46:42.88
ジャニ出てるけどDAPUMPも出れてるんだな
ビーファは若いからジャニと被りすぎか
0572Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:48:06.94
ソウタああああ
めっちゃ濃かった
体感3時間SP
2回くらい泣いた
0573Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:48:10.28
ソウタ2次と変わらない
0574Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:49:10.27
ソウタ2次の時めっちゃ細いね
薄くてびっくりした
0576Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:49:40.06
ソウタ2次でマスクしてたらクソイケメン
0577Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:50:56.71
スノーマンマナトと同じ服でワロタ
0578Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:50:59.84
一度も同じチームになったことない組み合わせもあるのにマナトとソウタずっと一緒だったの何かモヤる
0579Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:51:37.52
2次のソウタが一番かっこよかったw
0580Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:51:45.25
ソウタ真面目モードだったね
めっちゃいい奴
0581Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:52:19.54
ソウタの好感度しかあがらん回やったわ
0582Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:53:09.10
ソウタ2次の頃の方が目がぱっちりしてる気がする
0584Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:53:18.37
ソウタ20歳でこんなにしっかり色々考えててすごいわ
0585Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:53:28.15
りょんりょんタイムはみんなの癒しだったのが意外
0586Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:54:09.15
ソウタのいるチームは安定してていつもスムーズだね
0588Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:55:44.31
ソウタ回も良かったけどちと飽きてきたな
0589Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:55:54.18
みんな感想見たら見るのが楽しみ
0590Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:56:14.14
ソウタ、ハタチとは思えない思慮深さ
0591Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:56:32.01
>>578
それが原因でめちゃくちゃ荒れたしな
0592Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:56:57.80
Bにソウタさえいたら…
0593Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:57:09.65
ソウタの圧倒的リーダー感
0594Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:57:17.76
レオ少し黙っててほしい
0596Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:57:56.18
未公開少ないからなー
間に富士急回みたいなの入れて欲しい
0597Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:58:05.34
>>594
今日のレオあんまり気にならなかったよw意味わからんツッコミはひとつあったけど
0598Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:58:17.19
ショウタのソウチン話はこないだ見たぞ
0599Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:58:35.40
どの回でも喋ってるのは同じメンだね
レイコやリュウヘイしゃべってた?
0601Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:59:39.37
お前が素晴らしい人間なのはもう分かったからって感じだったw
0602Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:59:52.58
今のところ1番笑ったのはショウタの回だな
0603Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 20:59:58.87
ソウタは言葉選びに安心感がある
0604Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:00:06.85
>>599
リュウヘイはショウタくんは最初から気付いてましたよねって言ってた
0605Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:00:15.90
>>599
喋ってないね
リョウキが毎回結構喋るね
0607Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:00:56.09
レイコはジュノンの回でいっぱい喋ってたからいいや
0608Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:01:39.36
>>560
もしかして日中出てたのか
早くて追えてなくてごめん
0609Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:01:39.80
確かに喋る人と喋らない人に分かれちゃってるね
0610Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:15.58
リョウキはシュント回でシュントより喋ってたな
0611Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:21.02
ソウタは皆に愛されていたからか
エピソードが色々出てきて面白かったね
0612Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:21.95
>>605
ソウタとリョウキのコンビ好きなんだけど新エピソードかな?だったら嬉しい
0613Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:22.49
パスタガン見の時ジュノン顔面麻痺してたから心配して社長見つめてたのかなと妄想してた
0614Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:22.84
>>605
リョウキ話長い血液型の前置きカットして
0615Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:29.26
話してても使われてない可能性
面白いところを使うからね
0617Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:49.86
リョウキ要点まとめてしゃべって欲しい
0618Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:03:05.35
リュウヘイいまんとこ4話併せて30秒も喋ってへんのちゃう
0619Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:03:17.03
やっぱりなんかソウタに魅力を感じられない
面白くないんだよなぁ
0622Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:03:29.99
今の子も血液型の話するのか
0623Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:04:09.11
>>619
あんまツッコミどころがないかんじ?
0624Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:04:18.95
>>621
あれはランが怖がったエピだけで充分濃いから
0625Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:04:21.29
ソウタが良い奴ってのは改めてよーくわかった、そんでラップも初期に比べてめっちゃ上手くなってたw本人もやる気あるみたいだし歌も期待してるよん
0626Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:05:10.86
予告のマナト滑ってたよね?
0627Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:05:25.54
ルイの回はツッコミどころ満載で面白そう
0628Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:05:40.04
あの日の推しを前に飽きてきた哀しみ
0629Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:05:49.39
ソウタも推してるからいい奴エピソード期待してるわ
見るの夜中になるけど
0630Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:05:50.10
ほんまラップめっちゃ上手くなったよな
けど3次は未公開のままにしてやれw
0631Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:05:58.41
リョウキの話より使えるエピがなかったんじゃない
0632Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:05:58.67
柿ピーの詳細欲しかった
0633Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:06:36.17
もう毎回曲流さなくていいよと思ってしまう
あそこ端折って話長めにできないのかな
0634Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:06:41.27
hulu見終わった
クリネオ決めの時マナトめっちゃ叩いてた人  
何か言うことある?
0637Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:07:34.73
脱落メンの方が時間長く作ってるんだろうね
0638Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:07:37.31
>>634
はい あります

申し訳ございませんでした
0640Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:08:15.60
SMSは3人ともこの3人でやりたいと思ってたってこったな
0642Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:08:31.29
柿ピーなんて全部同じに見えるのにそれでフォーメーション考えられるの凄い
0644Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:09:02.56
>>634
マナト推しだけどそういうのやめて
放送で映ってなかったことなんだからぶり返さなくていいよ
0646Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:09:15.52
柿ピーリュウヘイとマナトが食うたんか
0649Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:09:49.13
ジュノンとショウタの面白すぎたないじられキャラだからかな
0650Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:09:58.42
てか今回初めて社長がフード被るシーンなかったな
毎回見せられるのかと思ってた
0652Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:10:41.70
あの二人はマナト叩かれてたの知ってたんじゃないのかね
0654Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:11:14.54
もう週2とかでやればいいのに
レイの日ワンマンでレオもデビュー後やん
0655Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:11:27.57
今まで見たところばっかで新しいエピが少ないから飽きるよな
0657Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:12:10.31
ソウタとランを一緒のチームにしてバリバリ踊らせなかったのは元からダンスメンはどっちかの予定だったんかな?
そんなグループも見たかったなー
0658Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:12:50.92
ソウタちゃんTwitter見てんだなぁー
ここは見ちゃだめよー
0660Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:13:24.34
>>657
二人のうちどっちかの構想だったのかもね
それならネームバリュー経験リーダーシップどれもソウタでも仕方ない
ちなみにソウタ推しじゃないよ
0662Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:13:32.43
ソウタはJO1INIファンからツイッターでビジュアルで叩かれてる
0663Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:13:58.87
>>662
ダンススキルがズバ抜けてるんだからうるさいわ
0665Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:14:29.66
ソウタほんとは歌いたかったんだね
0666Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:15:26.38
りょんりょんいなかったらみんな病んでたんだ
0668Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:15:55.91
ロボットダンスしてるのおもしろい
0669Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:16:20.24
>>626
よく見返したらソウタだけ爆笑してたw
マナトって感じ
0670Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:16:25.47
ソウタのラップ神がかってるとは思えない
0671Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:16:53.08
JO1が未だにMステ出れないの闇が深すぎる
0672Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:17:02.32
柿ピーなくなってるのワロタ
0673Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:17:02.80
マナトルイレイ喋った?
0674Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:17:03.20
りょんりょんじゃなくて菅井だったらやばかったなw
0675Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:17:03.85
>>660
ビジュアルとスタイル上でも勝てなかったんだなあ
歳の差以上に経験値と精神面の差が大きかったね
あとラップと歌の伸び率
0676Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:17:51.66
>>664
ソウタたくさん褒めてくれて嬉しかったよ
0677Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:17:58.66
2次の頃のソウタと今のソウタ全然違って見える
0678Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:18:11.07
>>674
菅井ちゃんもてはやされてるけどパワハラにしかみえない 恫喝されるメンバーみたくない
0681Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:18:38.55
TV見てるだけだとAB型っぽさあんま感じないんだけど身近で接してるとわかるんだね
0682Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:19:18.98
やっぱり喋りは歳上組と歳下組では差があるなあ
歳上に混じって自分からいっぱい喋れないよね振ってくれなきゃ
0683Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:19:23.22
>>674
あら面白いこの子こんにちはって言った!とか言ってたよね
0684Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:19:50.02
りょんりょん先生はキツめのこと言ってても言い方がおもしろいから
0686Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:20:06.22
>>675
最悪だよねって言ってるからレオはない
柿ピーでマナトとリュウヘイがニヤニヤしてた
0687Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:20:51.20
りょんりょん先生でよかったぁ
0689Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:20:59.50
今日はレオそんなに滑ってないよね?
0691Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:21:27.25
>>674
菅井に強いのは元モー娘の田中れいなと道重さゆみよ
0692Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:21:30.35
ショウタに抱きついて号泣するソウタのシーン何度見てもいい
0693Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:22:01.80
>>689
なんか喋ってた気もするけど覚えてない
0694Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:22:11.40
思ったよりみんな年上に敬語だよね
レオもショウタと仲良いのに変な敬語なってたで
0695Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:22:11.57
あと7人残ってるけど飽きてきたぞ
0696Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:22:48.72
レオ2回ぐらい変な空気になってたけどいつもよりは大丈夫
0697Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:23:18.23
来週ほぼ同じチームの話やん
0698Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:23:19.56
>>652
マナトも知ってるでしょ
アイアンマンだから気にしなそうだけど
0700Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:23:45.51
毎回チームBの話でシュントがディスってくるの草生える
0701Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:23:55.12
ソウタとショウタって仲良くてもエモいけど萌えないコンビだなあ
0702Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:24:06.49
>>657
ソウチンランきちってお互いダンサーネームでしか知らなくて本名&ノーメイク?だとお互い分からないもんなのかしらね?
0703Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:24:38.75
まじで週2にしてほしい
週1で11人は長いし推しまで遠い
0705Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:25:14.96
YMB新作を求めてるワイ
0706Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:25:18.79
>>694
合宿では普通にタメ口だったけど敬語なったりよくわからん
0707Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:25:20.00
個人インタビューと11人のトークだけでいいのに
0708Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:25:20.85
ランリョウキリュウヘイルイは楽しみ
0709Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:25:37.97
hulu見てる勢しかいないのにhuluの音楽シーン流すの無駄すぎる
0710Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:25:41.40
ジュノン回が1番面白かった
0711Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:26:14.18
ショウタ回が一番面白かった
0713Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:26:42.73
レジまたインスタ凍結されたんだね
大丈夫か
0715Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:26:46.97
>>710
J回は後回しにして引っ張った方がよかったかもね
0716Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:26:55.65
レオは寒いとほっぺが赤くなるタイプだな
0717Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:27:08.17
ショウタ回は年下組もたくさん話してて良かった
0718Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:27:12.08
>>701 エモいので充分じゃね?
萌え求めてるババアキモイわ
0719Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:27:25.96
>>706
ビーファになってわりとすぐのラジオでランペイジ?か誰かに上下関係は大事って言われてたよね
親しき仲にも的な
それで敬語ちゃんと使おうとしてるのかな
0720Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:27:35.65
確かに飽きてきたな
スタジオの話もレオリョウキソウタショウタばっかり
0723Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:28:10.21
マスカットの使い方w
0724Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:28:11.52
>>652
あれ編集の仕方も悪かったよねぇ
字幕入ってなかったりさ
0725Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:28:19.78
リュウヘイにいっぱい喋ってほしい
0727Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:28:33.00
スカパーに加入したいのでhuluは巻きでお願いします
0728Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:28:35.89
レオ回でみんなにいじられるレオが楽しみ
0729Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:29:23.75
ジュノン回は結構みんな満遍なく喋ってて面白かった
0730Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:29:34.47
>>713
本当だ
どんだけ運営に目つけられてるんだよ
0731Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:29:38.07
早くレオランリョウキリュウヘイのあの日のTheFIRSTみたい
ドロドロ内紛種明かし知りたいんだよこちとら。
0732Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:30:02.70
歯折る以上のエピソードってなかなか無いよなあ
0733Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:30:07.23
回数重ねるごとに視聴する人減っていきそうな雰囲気
0734Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:30:18.53
>>713
まじやんけ
今日YMB流す予定だったの無しになった可能性あるかな
0735Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:30:42.32
>>719
元TOKIOの長瀬も年上には敬語でしたサヨナラ
0736Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:30:44.29
>>725
ほんとに
よく喋るメンバーが話振ってほしい
0738Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:31:25.96
マナトで盛りあがるはず
一時期のマナトの勢い落ちた?まだまだいけるべ
0739Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:31:45.60
リョウキってリュウヘイとは違うベクトルの話の長さだよね
0740Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:31:46.27
なんでか見る気にならない今週のHulu
0742Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:31:55.31
ショウタの時のシュントとリュウヘイとジュノンが面白かった
0743Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:32:16.89
ルイ回をとても期待している
0744Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:32:31.96
今までで一番盛り上がってないわね
0745Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:32:40.52
>>702
どうなんだろうね?その辺ラン回で深掘りして欲しい
0746Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:32:44.63
ファンクラブ用のアプリを作っておくと便利だな
0748Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:33:17.85
意外とランが一番楽しみかも
謎解き的な
0749Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:33:22.68
>>725 先週みたいに頭振って笑うの見てみたい
0751Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:33:47.11
リョウキの話長いのにオチも大したことないんだよな
0752Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:33:49.01
>>739
リュウヘイはその物事について長く語るって感じだけどリョウキは自分に繋げてちょい自分上げして話すのが気になる
0753Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:33:51.63
ソウタ礼儀正しいけどつまんないわ
0754Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:33:59.60
リョウキ面白いこといいそうな雰囲気はあるんだけどね
0755Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:34:11.08
ソウタもだらだら喋るよね
0757Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:34:19.02
>>738
マナトは衝撃のMV主役感からの半月で全部リョウキに持ってかれた感
0758Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:34:40.68
来週も同じ内容だと盛り上がりに欠けちゃいそう
0760Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:35:11.52
解説してる人が違うだけで同じ内容の使い回しだからなぁ確かに飽きがくるね本編のとこは飛ばして見ちゃったもん
0762Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:35:32.64
変人の回は面白くなりそうだな
0763Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:35:35.70
スタジオでの話だけ全部まとめて流してくれたらいいのに
0764Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:35:45.58
見たことある映像で半分くらい尺使ってるもんね
そりゃ飽きてくる
0766Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:35:53.38
>>757
それくらいがいいよ 目立つとアンチ増えるから
0767Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:35:54.85
ジュノンリョウキ推しはツイへ外出中かw
今のうちだな
0768Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:36:04.62
もっと深掘りしてほしいのに薄すぎる
0769Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:36:24.92
あの日のマナトかっこいい
0770Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:36:32.04
全編トークでいいのに
0772Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:36:43.72
2人ずつでも良かったな
0773Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:37:10.45
ネタになるレベルの話ってそんなにないからね
ただの褒めとか感謝なら言えてもそんな回じゃないし
話したいことあるときはリュウヘイなんかも自分から話すことあるから特になかったんじゃない
0774Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:37:12.02
>>762
え?誰のこと?
0775Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:37:27.57
MVとかもう見飽きたの挟まなくていいのに
0776Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:37:43.15
>>753
そうかなあ面白かったけど
推しフィルターかな
0777Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:37:43.73
>>752
全く自分あげてなかったんだけどどう捉えるとそうなるの?
0778Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:37:58.47
同じ部屋エピソードとか合宿裏話もっと聞きたい
0779Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:38:02.28
ルイとレイは面白そう
0782Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:38:34.88
>>769
ほんとかっこいい
0783Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:38:41.72
マナトはスコールのところ出すんかな
0784Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:38:44.90
必要なところだけ繋げて2人ずつでも良かったくらいだね
0785Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:39:27.45
ジュノン喋ったっけ?
0786Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:39:37.39
振り返りみたいなのいらないさすがに見飽きた
トークと一番○○なのは?をずっとやっててくれ
0788Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:40:00.77
SMSの作曲してるくだりとか飽きるほど見たのにまたやるかね
0791Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:40:36.21
>>786
今日は一番○○なのは?が糞つまらんかった
0792Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:40:45.67
しゃべってないメンはしゃべることなかったんでしょ…
0793Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:41:36.97
ソウタ回真面目すぎてつまんなかった
TTFの解説も結局なかったし
0794Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:41:45.92
これからモデル兼俳優業かな
おめ!頑張ってね
0795Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:42:06.93
淡々としてたからか焼き回しだからか
0796Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:42:07.15
この時点で飽きてるってことは後半やばいよね
毎回TTFが流れるんでしょ
0797Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:42:09.43
>>785
ダンスの意見を取り入れてくれるって
0799Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:42:23.85
ソウタめちゃくちゃ良かった
この人やっぱり頭いいね
話がわかりやすいし感動した
真面目だわ
0800Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:43:17.63
こういうのは大体こんなもんよ
審査も分かり切ったものしかなくて重なりまくり
0801Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:43:19.98
ネタ切れならみんなで人狼でもしてほしい
0802Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:43:30.47
この感じだと週2くらいにした方が良さげ
0804Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:43:57.47
ソウタ回単調で面白くなかったわ
TTFでコレオの細かい解説くるかと思って期待したけど無いんかーい
0806Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:02.11
>>791
糞つまらんというか
それしかないやろっていう
0808Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:12.95
次がマナトなのどうにかならなかったのかな
審査全く同じ内容って辛い
0810Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:42.74
シュント回とソウタ回はリピートなしだわ
0811Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:45.02
バラエティ的要素を期待してたからかも
ドキュメンタリーだと思えばこんなもんよ
0812Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:55.61
マナトおにぎり靴下よく履いてる
0815Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:45:06.11
来週は半分くらいマナトのモノマネ
0816Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:45:11.67
>>790
かっこいい
0817Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:45:19.14
>>689
大丈夫!
0818Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:45:19.87
>>779
ルイ好きだけど語彙力なさそうだからインタビューどうなるのかちょい心配
語彙力リュウヘイと足して割ってほしい
0819Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:45:36.59
>>808
順番違った方がよかったかもね
名前の順だから仕方ないのかもだけど
0822Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:12.70
ジュノンとタラちゃんとショウタの配信者くらいのネタをマナトにも期待
0823Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:46:32.03
>>805
ワアォスゴいな
何かギネス記録らしいね
0825Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:47:04.76
初回のジュノンが面白ネタ多くてハードル上げちゃった感じだね
これくらいの薄い内容なら2人ずつでいいよ
0829Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:47:42.47
やっぱりちょっとドアップはきついな
0831Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:26.83
>>803
よかった!頑張れ!
0832Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:29.76
hulu側から見たら引き延ばしてなんぼだから週2とかやるわけない
でもどうせ引き延ばすならザスト完全版として合宿編から垂れ流しレベルで見たい
0833Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:31.93
あの日のザスト週2でさくっとやって欲しい
ビーファデビューに間に合わないし
0834Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:48:44.76
今日未公開映像一個しかなかった?
0835Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:49:10.55
どうしよう
なんか追加で買おうかな
0836Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:49:34.30
虹はデビューしてからもHuluでくだらない番組やってたよ
0837Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:49:56.54
ユアマイベスティって日曜だよね?
0838Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:51:22.43
つまんなさ脱却ならパンチ欲しいところね
ランリョウキリュウヘイのあの日は
Bチームの話だけでもたっぷり時間とれるわ。だけどこのメンバー他にも色々あるから濃さが他より違うのよね
0840Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:51:41.93
エムオンの方が楽しみ
0842Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:52:36.94
レジアカ凍結ってよく起こるけどなんで?
明確な理由とかあるのかな?
0843Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:53:08.06
ソウタはショウタみたいな音楽つくる人特有の遊び心みたいのが感じられない
厳しいダンススクール出身のダンス上手い人って感じ
0844Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:53:41.03
>>842
急にフォロワー増えると怪しまれるらしい
凍結あけて認証しまくって怪しまれたんじゃないかな
0845Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:54:23.32
インスタのああいう使い方って問題ないのかな?金取るやつ
0846Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:54:45.98
>>844
そういうのって運営同士でなんとかならないのかね
0848Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:56:37.00
>>843
踏切の音でも踊っちゃうってめちゃくちゃ遊んでるじゃん
0849Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:56:51.50
>>845
他でもあるよ
こちらは急に増えたからでは
0850Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:56:58.44
柿ピーの話は面白かった
0852Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:57:09.66
未公開は柿ピーを食べるリュウヘイとマナトが見たかった
0853Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:57:29.72
今日23時のラジオってリアルタイムでラジコで聞ける?関東なんだけど
0854Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:22.63
>>800
出たよ!こんなもん婆
軽自動車乗ってる一般素人婆なのに業界人ぶって分かったような口ぶりするお婆
0855Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:37.52
マナト回に期待だけど多分今日とあんまり変わらなそう
0856Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:00:21.62
マナト回こそソウタが喋って終わりそうなんだよね
んでたまにリョウキ
0857Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:00:47.80
リュウヘイも懐いてるから何かエピソード欲しいな
0858Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:46.34
マナトと言えばソウタだけど他に誰と仲良いんだろ?
満遍なく誰とでも話せそうだからなー
0859Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:02:52.11
収録日からいって後半になればなるほど他で話したエピソードと被ってくるよね
0861Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:03:14.78
>>810
え、シュント回もう2回もリピしちゃった!でもさ、だんだん内容も重複してくるね…
今日のスッキリもガッカリだったし
0862Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:04:11.88
SOにもあの日のにも飽きてきました
0863Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:04:14.44
新しい映像に飢えています
0864Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:04:39.40
>>843
インスタのダンスはかっこいいよ
歌いながらとかある程度踊れない人用のダンスだからソウタとランはもったいなかった
0865Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:05:02.38
見飽きたパフォーマンスの映像早送りしまくったら結構すぐ終わるしいい感じだった
0866Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:05:07.06
>>859
収録は同じ日に一気にやってると思う
0867Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:05:10.68
>>844
なるほど勉強になったわ
教えてくれてありがとう
0868Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:05:27.39
あとは3億見守りかー
風呂入ってくっか
0869Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:06:43.91
>>556
まーちゃん卒業するんか
数年前までハロヲタだったからショック
0870Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:07:10.37
すごい人なんだろうけどソウタって魅力感じないんだよな
0871Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:08:10.69
クラファンのCDってクリエイティブのはYouTubeのメイキングシーンのバックで流れてた音源でSOはこの前のダンプラのバックで流れてた音源だよね?
0872Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:08:17.88
色気がないからじゃないかな
0873Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:08:23.40
>>870
不思議ちゃんぽくて可愛いと思ったよ
0874Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:08:47.52
>>864
もったいなかったってどういうこと?
歌って踊るボーイズグループやりたくて自分からオーデ受けたんだよね?
0875Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:08:55.93
面白いエピソードがあれば絶対使われてるはずだよねジュノン回みたいに
わざわざショウタとのネタが重複せざるを得ないくらい他メンがしゃべってなかったんだよ
むしろリョウキありがとうと思った
0876Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:10:07.39
>>127
放物線わかるー
0877Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:10:16.80
>>861
ランが怖がってる話は何度も見てるw
0878Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:10:43.04
こういうのはこんなもんエピソード重複しまくりというのは
虹プロを見ていた勢はよく知っているのであった…
0879Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:10:49.66
みんなソウタに対して尊敬と遠慮があって微妙に弄りにくそう
0880Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:11:04.88
今日確信した
ソウタは歯矯正してゴボ口直したらもっと垢抜ける
シュントもお願いだから直してほしい
エッジボイスは矯正してもなくならない
0881Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:11:05.47
トレーニーの回はここじゃなくてBMSGスレで感想言って欲しい
ランレイ特に興味ない
0882Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:11:42.54
>>881
ビーファメンバーだってコメントするかもしれんやん
0883Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:11:46.20
ザストメンバーも喋り疲れてきたんじゃない?
ジュノンのときはみんな元気だった気がする
0884Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:15.76
メンバーも収録後半になるにつれて飽きてそうw
0885Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:17.15
あの座談会どれくらい長く喋ってたんだろうな
11人分の第一印象とエピソードと1番○○を11個でしょ?
0886Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:42.36
>>877
そのエピソード好き
リョウキは視聴者が知らないエピソード結構教えてくれるからありがたい
0887Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:46.54
>>790
カッケェー!好き
0888Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:14:03.84
>>870
まあいろんな意見があるだろうねー
自分はもしソウタが残ってなかったらいま応援してる自信ないわ
0889Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:14:55.25
>>619
同じく
0890Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:17:07.56
>>790
日高くん
社長人脈ー!凄い
ビーファの仕事もどんどん取ってきて
0891Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:17:17.45
Huluの違法動画の人せめて1日経ってからあげろよと思う
0892Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:17:32.43
>>882
これ
レイちゃん回にジュノンの面白コメントきたらここで話したいじゃん
0893Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:18:07.58
>>880
ソウタ歯じゃなくて歯茎じゃないの?大工事じゃない?
0894Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:18:21.11
>>880
わかる
ソウタは右目?が眼瞼下垂ぎみだからそれも直してほしい顔ゆがむよ
ジュノンも矯正してほしい
リョウキの八重歯は正義
シュントはそのままでも可愛いからよき
0896Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:19:23.57
リョウキがペラペラ喋ってた印象しかない
0897Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:20:07.70
マナトは今の見慣れたから昔の見ると斜視なの思い出して治してよかったとつくづく思う
0898Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:20:37.71
>>880
シュントどこ治すの?歯並び綺麗じゃない?
0899Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:20:53.98
リュウヘイが置物だった
0902Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:21:22.88
ジュノンとソウタは舌のポジションも悪い気がする
0903Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:21:56.12
まるさんかくわきかくはレオ回か
0905Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:23:05.55
まあぶっちゃけ11人いればあんまり絡みのないメンバーもいるだろうしネタない人の回はしゃべれないよね
0907Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:23:40.57
ガチャってる歯が絶妙にいい声にしてたりしない?
0909Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:24:25.00
歯は声に影響するよ
アムロの声の人が言ってた
0910Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:24:32.50
>>904
ちょっと泣いてしまった
こんないい人に出会えてみんな本当に良かったと思う感謝しかない
0911Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:24:51.82
>>898
横から見るとかなり出っ歯でより鼻が低く見える
0912Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:24:56.28
>>870
スキルはあるけどアイドル成分足りないみたいな事?
0916Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:27:38.44
あの日のりょんりょんやってほしい
0919Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:28:15.13
生姜紅茶ゲロマズじゃない?
0921Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:28:43.17
>>870
うん
ダンスは上手いけど魅せるとこまでいってない
あくまで競技ダンスって感じ
0922Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:28:46.71
>>899
借りてきたネコ
0924Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:29:06.52
りょんりょんのボイトレシーン普通に好き
0925Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:29:27.05
坂口さんがツイッターでほんとにスタッフにも愛を注がれてまくってるグループだと聞きましたと言ってたけどほんとにそうだ
愛しかない
りょんりょん!
0927Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:29:58.00
振り付けは皆んなのレベルに合わせて作ったから
0928Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:30:14.85
>>908
確かにすごい歯並びだけどいきなり挙げられると笑うわ
0932Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:35:23.56
>>904
りょんりょん先生好き
0935Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:38:01.59
焦ってテンプレ間違えたごめん
前スレ貼ってくる
0937Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:38:30.54
乙だけど宣言することが守られなかった
0941Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:40:21.98
>>933
おつー
>>911
そうだっけ?と思ってググったら1番上に顔出しベスティでてきてそっ閉じした
0942Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:41:06.64
>>453
見たくないな
0944Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:43:14.25
>>453
ほんとに嫌だ一回だけでも残るんだから
0945Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:43:20.29
>>888 自分も同じ
0946Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:43:56.11
今日のJカッコ良かったな
シャインマスカットしか喋ってないけど
0947Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:44:09.84
>>933
乙です
0949Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:46:43.49
今のところショウタ回が最高だな
0950Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:47:20.87
ショウタトーク上手いし普通に面白い
0952Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:48:20.14
レオは今日も人を下げること言ってた
癖なのかな
0953Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:48:24.12
擦りたての生姜なら違和感なく飲めた
0954Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:48:32.62
あとショウタファンのシュントが単純に可愛かった
犬みたいだな
0955Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:48:43.40
ジュノン回がピークだった
0958Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:49:52.08
名前順だとSMSは全員終わってランレイまだなんだよね
仕方ないけどこの辺りが惜しい
0959Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:50:13.80
ショウタ回はネタが多くて面白かった
0960Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:50:27.16
多分いじりやすい年下メンバーは周りが面白エピソードたくさん話してくれるよ
0961Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:50:35.25
>>957
初回が一番高まってたからだんだん流し見になってきた
0962Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:50:50.87
SMSあんまり人気ないし同じのばかり続くとみんな飽きちゃうよね
他のチーム挟めばいいのに
0963Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:51:02.88
弄られやすいキャラの時は面白いんだろうな
リュウヘイ回もめっちゃ弄られて面白そう
0964Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:51:04.27
リュウヘイ回リョウキ回楽しみだけど
0965Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:51:18.24
マナト回は面白くなるんじゃないかと期待
0966Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:51:25.31
>>957
面白いから初回だったのもあるのかな
0967Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:51:33.88
ラン回はつまんなそう
0968Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:51:36.94
ボイトレの先生でめちゃくちゃ笑ったな
シュント今までくそつまらんやつだと思っててすまん
0970Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:51:51.09
各回にりょんりょんの3分処方薬みたいなやつやってほしい
0971Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:52:00.56
>>671
再生回数はそんなにだからじゃない?
猫でFirstTakeバズってDISH//は出れた
0972Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:52:24.56
日高に忖度してTTFが一番良かったってw
0973Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:52:40.53
>>968
あれなんか間とかも絶妙でめちゃくちゃ笑ったわw
0974Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:02.66
>>966
え?単純に50音…
0975Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:04.48
そもそも生姜が不味く吐き気催す位無理
0976Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:05.35
今のところショウタ回が一番面白かったな
0977Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:17.44
MステでCM流れるのは出演への布石なのか
0978Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:20.05
DISHはレコード会社SONYだからだよ
0979Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:44.61
シュントショウタに冷たって思ったけど最後結構好きなんじゃんって感じだったな
0980Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:54.38
ソニー強いよねオリンピックもだし
0981Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:53:55.45
ラ行多いな

ジュノン
シュント
ショウタ
ソウタ
マナト
ラン
リョウキ
リュウヘイ
ルイ
レイ
レオ
0982Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:55:12.93
これ1日撮りだよね?メンバーみんなレオまでテンション保っててほしい
0983Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:55:18.10
ルイレイ回が楽しみいろんな人からおもしろい話聞けそう
0985Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:56:16.07
リョウキの回も楽しみだな
0986Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:56:57.88
>>982
手紙の順番入れ替えたみたいに放送された順が撮った順とは限らないかも
0987Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:57:20.31
レオ回まだまだ先だなぁ
早く見たいよ
0988Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:57:28.15
なんでランが喋ると空気が固まるんだろうな
0990Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:58:21.55
推しじゃないからジュノン回は別に面白くなかった
ショウタ回は腹抱えて笑った
0992Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:58:36.99
乱流気か…これ毎週消費しちゃうね
0993Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 22:58:38.15
ショウタシュントで曲作って歌ってみて欲しいな
0997Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 23:00:55.72
ジュノン推しはジュノン回が一番面白くて
それ以外はショウタ回だと思ってそう
1000Track No.774
垢版 |
2021/09/24(金) 23:01:23.76
1000なら社長がルイに熱い視線
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況