X



【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#67【裏BESTY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 16:51:01.02
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※罵詈雑言は控えめに
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

Instagram
https://instagram.com/befirst__official


【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#65【裏BESTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1633047192/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#66【裏BESTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1633061204/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:03:20.81
おつ

グループに苦手な奴がいないって裏山
常に嫌いな奴が1人はいるわ
0009Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:03:42.75
乙です平和がいちはん!
0010Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:03:43.83
推し2人
好き3人
普通1人
苦手1人

嫌い 落ちた人1人
0011Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:02.48
最近920踏んでないのにスレ立てしてるから出来れば立てられない人は900以降気にしてもろて
0012Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:03.23
婆だから全員可愛いとしか思えない
0013Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:09.22
平和に本音
愚痴ろうぜ
0014Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:10.35
平和になりそうもないな
0015Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:22.16
嫌いな奴でも推しに優しくしてくれると好きに格上げされる
0018Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:45.22
ちょっと遅れたけど
好きな推しの脇毛は見るけど嫌いな推しのは視線避ける
0019Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:49.92
>>7
ほんとにいない
1人ならマシだけど前スレの3人の人は可哀想w
0020Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:05:54.85
あっhuluから期限切れのメール来てたマナト見れねー!
0022Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:06:02.52
>>19
特典のトレカで苦手に当たる確率3/7
0023Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:06:11.07
前スレの苦手3人絶対叩かないから教えてほしいw
0024Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:06:44.61
>>21
苦手がシュントじゃなきゃ大丈夫
0025Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:06:45.81
>>11
いつもありがとう…気をつけます
0027Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:07:20.78
BMSG全員苦手な人いないなー
0028Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:07:23.11
どんだけ言っても無駄なんだなって分かったわ
0030Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:07:52.93
苦手3人めっちゃ気になったw
0031Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:07:59.94
>>20
絵師が事細かにネタバレしてくれるよ
0032Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:08.63
ここで人気投票やる意味ないわ
0034Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:39.21
最近毎晩のようにSKY-HIが夢に出てくる
疲れてんだー
ソウタの夢がみたいのに
0035Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:39.88
苦手2いるけど両方落ちた人だから気が楽
0036Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:42.97
絵師のネタバレってあれ大丈夫なんだっけ?w
0037Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:43.82
ビーファはみんな好きだけどbmsgは苦手
0038Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:47.70
地獄絵図のスタートじゃん
モメサがニヤニヤしてるよ
0039Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:59.81
>>27
同じく
この流れ見てたら得した気分になった
0040Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:09:38.12
>>36
正直あかんと思う
0041Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:09:51.39
>>31
エムオンキャプには揃いも揃って攻撃するくせにイラストネタバレにはいいね押すライオン達アホかと
0042Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:09:59.12
叩かんといてw

推し ジュノンリョウキ
好き ソウタマナトシュント
普通 リュウヘイ
苦手 レオ

嫌い ラン
0043Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:10:17.55
>>32
誰も人気投票やるなんて言ってない
0045Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:10:35.49
>>40
だよね?ww
不思議だなーと思ってたわ
0046Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:10:44.22
推しが他メンのファンから下げられるとそいつまで嫌いになる
0049Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:11:02.24
>>42
うわ絶対ジュノンリョウキ推しだと思った
自分の予想当たってめちゃくちゃ嬉しいわw
0052Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:11:19.37
>>41
イラストもアウトなの?
線引きがわからん
0053Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:12:00.94
B-townはダメだけどHuluはレポもありだし
だとすると絵もありなんじゃ?
0055Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:12:10.81
でも二次創作はオッケーなんだっけ?
ネタバレをイラストにするのは二次創作なのか
0056Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:12:50.74
あーあ推し叩かれちゃうよ
0057Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:13:03.65
推し マナト
好き ソウタジュノンリュウヘイ
普通 リョウキレオ
かな自分は
0058Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:13:06.33
二次創作はオッケーだけど
ネタバレと金は稼ぐなでしょ?
0059Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:13:11.36
イラストレポは自分の中ではセーフ
0060Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:13:29.65
>>53
Huluレポありなんだ?
0061Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:13:35.23
同人誌はなしってことかな
0063Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:13:53.86
ツイッターは情報収集でたまに見るだけだけど有料シーンの漫画を頻繁に見るよ
いいねやリツイートの数もすごいけど注意する人はいなさそう
0064Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:14:20.72
>>60
普通にありだよw
ダメな理由がない
0067Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:02.40
>>46
わかりすぎる
よく推しの名前で検索するから下げるファンのせいで一部ボーイズ(ビーファじゃない)に苦手意識持っちゃった
0068Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:02.52
よくわからんけど同人誌ってだめなの?
おっさんずラブの同人誌はみたことあるw
0069Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:12.94
>>52
有料サイトのネタバレはやめてって社長のお言葉読んでないの?
まさか画像はダメで絵ならいいじゃんと思ってる?
0070Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:30.67
動画やらスクショの転載じゃないなら問題ないでしょ
0071Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:31.87
>>61
漫画界では同人誌は宣伝になるのでグレー
キーホルダーとかはNG
0072Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:16:13.73
>>57
お前がシュント叩いてるんかwwww
やっぱりシュント下げはマナト推しだったwww
0073Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:16:21.28
そのうちビーファの同人誌でるのかな
古臭い絵じゃないといいな
0074Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:16:41.23
ビーファの同人誌ちょっとどんなんか興味あるw
0075Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:17:02.04
有料ネタの感想(楽しかった面白かった)はOK
あの人が出てこう言っててああなったはNG
0077Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:17:05.32
>>42
レオ叩きはジュノンリョウキ婆か
0079Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:17:13.19
Huluも有料サイトじゃない?
0080Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:17:17.40
えビーファ生きてるのに同人誌とか絶対ダメだよね自分の感覚がおかしいのか?
そういう腐妄想は鍵垢でやって表に出てこないでキモイから
0081Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:17:35.62
>>57
やっぱりマナト婆が陰湿に
レオリョウキシュント攻撃してるのね
0082Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:17:54.11
>>70
じゃあ文字は?イラストがいいなら文章だけはもっとOK?
0083Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:18:07.44
>>15
わかる×100
チョロすぎるけど全部推し基準
0084Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:18:14.31
>>77
ちげーよこいつだけだよ
自分はレオも好きだし
0085Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:18:15.34
まじで怖いんだけど糖質
0087Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:18:44.43
ごめん同人誌って何?
買えるやつ?
0090Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:19:23.09
>>80
たしかにナマモノって呼ばれるのは嫌われる
鍵とかで本人に絶対に見られないようにしないといけない
0091Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:19:26.29
>>87
知らないなら知らないままの方がいいよ
0092Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:19:48.48
あーあ糖質きちゃった
0093Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:19:50.72
>>53
レポいいの?感想はいいけどネタバレはダメでしょ
0094Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:19:55.59
ナマモノはアウトだねw
0096Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:20:10.38
>>75
じゃイラストネタバレはアウトじゃない?
0097Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:20:14.93
発作タイム始まったお
0098Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:20:16.51
リョウキが推しって音楽ファーストじゃないよね
歌もダンスも雑で汚いし
0099Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:20:35.83
>>75
そんなルールないよ
アキレジと混同してるでしょ
0100Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:20:47.33
同人誌って漫画だけの世界だと思ってました
0102Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:21:03.48
>>94
友達がタ●アンド●シの同人誌持っててリアルで爆笑した思い出
0104Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:21:13.75
>>96
完全アウトなのに仕切り屋は何も言わない
何故なら自分より人気でフォロワーが多いから
0105Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:21:17.12
推し リュウヘイレオ
好き ソウタマナト
普通 リョウキ
苦手 ジュノン(ファンが嫌い)
好きな時と嫌いな時がある シュント
0106Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:21:35.29
>>93
今日変な人おる?誰にそんなルール吹き込まれたの?
0107Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:21:36.10
あんまりこと細かくイラスト書いてるのアウトだよね
チョロっと感想くらいならまだしも
0111Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:21:53.55
Huluの規約教えてw
0113Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:22:42.24
>>102
やばい爆笑した
ある意味読んでみたい
0116Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:23:00.33
推し シュント
好き マナトリュウヘイ
普通 ソウタレオ
苦手 ジュノンリョウキ(アピールが)
0117Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:23:10.48
HuluはまずYouTubeに上げてるアホどうにかした方がいいような
0118Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:23:14.27
あの場面可愛かったもアウト?
0120Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:23:18.41
>>105
リュウヘイレオ推しって初めて見たかもしれん
顔のタイプ真逆だよね
0121Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:23:44.87
>>77
だと思ってたw
0122Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:03.50
エムオンとhuluの違いは???キャプじゃなきゃ何でもあり?
0123Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:11.45
ジュノンとリュウヘイくらいしか生き残れない感じ
マナトがマルチだけどなぜか地味すぎる
0124Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:11.57
戦慄迷宮のマナトの精神で行きたいと思います
0125Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:16.59
>>104
仕切り屋が1番悪いw
0126Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:35.41
推し リュウヘイ
好き シュント ソウタ
普通 ジュノン レオ
未定 リョウキ マナト
0128Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:04.70
推し ソウタレオマナト男澤(Alife推し)
普通 リョウキリュウヘイシュント
苦手 ジュノン
0129Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:08.01
>>122
スクショや動画転載はNG
それ以上の決まりはない
0130Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:08.23
102だけどめっちゃ良い話で普通に素敵なコンビなんだねと応援したくなる内容だったよ
(コンビ名通りに付き合ってたけど)
スレ違いスマソ
0131Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:12.85
あ!今日マナト回じゃん楽しみ
0132Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:12.92
>>116
一緒かも
苦手は本人じゃなくて妄想推しだけど
0133Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:29.34
正直人の推しも苦手も興味ない
0134Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:45.63
推し1人
バックダンサー6人
0135Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:56.96
>>126
まじか
リュウヘイ推しなんだけどマナト優しいしリュウヘイも懐いてるからなんか勝手に大好きになっちゃわない?未定なんだ
0136Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:57.54
ラジオの書き起こしも違法な行為らしいから、たしかに宣伝にはなるかもだけど元の作品を見てほしいというのが作り手の気持ち
0137Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:26:35.65
>>119
まじかめずらしいって言われてるから嬉しい
0138Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:26:37.22
推し男澤は興味あるわw
0139Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:26:39.94
>>126
未定はあるよね
どっちかまだ定まらない
0140Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:26:47.27
>>127
まだ掴めてないのよ
リョウキの肉具合とマナトの歌がどうか生で見ないと分からん
0143Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:27:33.90
変なルールに洗脳されてるのツイ民か
0145Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:27:58.58
こっからしばらくジュノンリョウキ叩かれるのか
だから公表いらなかったんだよ
0146Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:28:03.37
元々ショウタ推しだからそこと仲いい順にメンバーみんな好き、BMSG箱推し
0147Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:28:09.71
>>142
それアキテクとレジデントね
本気なの?大丈夫?
誰にそんな事言われたの?
0148Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:28:11.07
>>120
顔より2人とも性格が好きかも
レオの陰にも寄り添える感じとリュウヘイの周りの人の本質を見ようとしてる感じが好き
0150Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:28:26.36
シュントの顔好きって人これまで誰が好きだったんだろう
0152Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:28:34.57
IDないスレで意味ないのはわかるけど人の内訳ちょっと面白い
0156Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:29:05.72
>>135
キャラが掴みきれてないのと高音と声量が微妙な気がするから
好きか推しになる可能性はある
0159Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:29:32.40
リョウキのアイコンの絵師さんの絵好きだわ。生々しい瞳キラキラ系は苦手だけど
0160Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:29:39.12
IDないからリアルな本音だし内訳面白い
0162Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:29:50.94
>>128
男澤推しめずらしい
私もAlife組全員好きだ
0163Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:29:58.61
>>72
草三つ生やしてるの浮いてるよ思い出したwww
0164Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:30:10.37
どうせ自演スレだから書いとく

大好き ジュノンリョウキ
好き  ソウタ
普通  マナトシュントレオリュウヘイ
0166Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:30:35.88
絵師見てても年齢層高いのがわかる
0167Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:30:53.03
わいも参戦
推し ジュノン
好き ソウタリュウヘイ
合宿中好きだった今普通 マナトシュント
気になる レオ
無 リョウキ
0168Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:30:53.69
この人好きな人はこの人も好きになりやすいんだとか傾向みたい
千差万別だろうけど
0169Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:31:03.04
>>129
あのさぁ

アキテクは社長が権利主張出来るからハッキリ線引き出来るの
huluの動画はhuluが権利を持ってるからhuluの規約に従う必要がある
0170Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:31:10.58
>>139
まだ分からんよね
気になる存在ではあるから普通じゃなく未定
0171Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:31:41.36
じゃあ書き捨て

推し マナト
好き ソウタシュントリュウヘイ
普通 ジュノンリョウキレオ
0172Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:31:50.45
>>167
ジュノン推しでリョウキ無は珍しいかもね
0173Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:31:55.96
>>150
私は佐藤建→野村周平→横浜流星→永瀬廉
0174Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:32:07.87
>>147
huluの権利ってBMSGが主張出来るの?huluの規約無視で?
0175Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:32:14.05
>>167
ジュノン推しでリョウキ無なのわろた
0176Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:32:27.03
>>169
それでレポだめってHuluのどこの規約に書いてるの?
主語OK述語NGって?
0181Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:33:11.81
>>57
そっか!
あなただったんだね、
やっぱり誰推しがやってたのか思っていた通りかも
0182Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:33:16.52
>>176
ワイが言ってない事聞かれても知らんがな
0183Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:33:17.98
>>174
だから規約のどこにネタバレレポ禁止って書いてるのよ
0186Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:33:55.87
好き 6人
なんだか目が離せないこれが推しってこと…? リョウキ
0187Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:34:22.85
前から気になってたんだけどここでもツイでも女性で一人称ワイって流行?
0188Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:34:30.43
推し リュウちゃん
好き リョウキシュントレオソウタ
推しに優しいから苦手と言えない ジュノンマナト
0189Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:34:56.36
わいも内訳書いとくね
推し リュウヘイ
好き ジュノンレオシュントリョウキ
興味なかったけど推しに優しいから好きになった ソウタマナト
0190Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:34:58.60
>>146
わーい一緒
もう誰の何見ても楽しい
0191Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:35:09.75
平和とは程遠いスレだな
0192Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:35:43.38
>>57
こいつがほんまに悪質
糖質を操って遊んでる
実質このスレのラスボス
どうでもええけど
0193Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:35:52.06
肉1人
野菜2人
飲み物2人
小鉢1人
デザート1人
0194Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:36:04.37
わいは
推しマナト
好きシュントリョウキジュノンリュウヘイレオ
よくわからないソウタ
0196Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:36:14.90
推し ジュノン
好き リョウキ リュウヘイ マナト
普通 レオ ソウタ
苦手 シュント
0198Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:36:37.92
>>192
違くない?w
ここに群がってお前か!って言ってる人達がヤバいんじゃないの?
0199Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:36:41.13
>>181
だよね!私も思ってた通り!
マナト婆が全部自演してんのよ
0200Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:36:48.21
>>172
そうかな?自分も

推し ジュノン
好き リュウヘイシュント
普通 レオマナトソウタ
ブレる リョウキ

だな
0201Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:37:07.59
huluに限らず有料のネタバレってその会社にとって損しかないよね
そんな事を何が悪いの?と平気でするのはどうかと思う
0203Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:37:27.95
そんなにみんな人に対して好き嫌いあるのか
この人のここ苦手だけどまぁここは好きだからオーケーオーケーってなっちゃうから全然わからん
0206Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:38:17.43
好き嫌いで埋めるのウザ
また糖質が自演して騒ぐだけ
0207Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:38:24.31
お前らの好き嫌いどうでもいいていうか半分は自演だろ
0208Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:38:38.36
だから人気投票いらないって言ったんだよ
0209Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:38:38.33
でもさここで最推しの名前と苦手な人の名前正直に書くわけないよねw
最推しの名前は好きくらいに入れておいて推しのところは適当な人いれれば苦手な人からのヘイトそっちにむくもんね
0210Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:38:48.55
>>198
お前か!って群がる奴らをわざと煽っておびき寄せて
見て楽しんでるのさ
0211Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:38:54.33
規約に「このサイトのネタバレはしちゃダメ」とハッキリ書いてないから放送直後にどんどん拡散していこうぜ!
0212Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:39:16.00
>>190
一緒でうれしい!
めちゃめちゃお得なハマり方をした
0214Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:39:30.03
>>198
ご本人ですか?
0215Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:39:52.82
一緒て言うのも自演で全部自演や
0217Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:05.52
>>183
こいつはどんだけ有料サイトレポしたいんだよ
0218Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:09.98
>>214
ああなるほどそうなるのね
違いますよ
0219Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:14.32
発作いるときに騒いじゃダメだよ
0222Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:30.54
誰の推しも苦手も信用してないからw読んでもない
0223Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:33.61
>>197
こういうの推しが毎回下げられるから見るの怖くて行けない
0224Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:45.64
いくつか自演してもマナトのとこだけ食いつく糖質
0226Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:47.65
ビーファの音供給しない社長の日高が一番嫌い
0227Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:41:00.51
昭和の婆だけど昔は醤油顔とソース顔で顔のタイプを分けたのよ
ビーファなら
醤油がジュノンリュウヘイシュント
ソースがリョウキレオソウタ
0228Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:41:11.98
>>193
肉 リョウキ
野菜 ジュノン レオ
飲み物 ソウタ マナト
小鉢 シュント
デザート リュウヘイ
どや
0230Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:41:44.21
>>192
どうでもいいけど、1人いるのよ、
みんなわかっている。
0232Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:41:56.97
とりあえずイラストレポはアウトでしょ
0233Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:10.12
>>224
好きにマナトいれて苦手に誰かいれたら糖質ホイホイ
0234Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:10.22
>>229
自演?
0235Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:17.39
>>224
好きにマナトいれて苦手に誰かいれたら糖質ホイホイ
0236Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:22.81
なかなか苦手までは言えないから楽しかったよー
0237Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:27.50
マイナビの動画楽しみ
0239Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:49.54
>>227
それ通じる婆あんまりおらんと思うw
0240Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:43:03.71
>>189
ほぼほぼ同じ推しに優しいからのとこ同意しかないw
0243Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:43:16.07
社長のアンチってどこにいるの?
ツイでもあまり見かけないよ
0244Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:43:43.31
ねぇ結局どっちなの?
huluの規約ではニ次的著作物禁止らしいけど細かい実況はしていい?
0245Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:43:44.90
>>233
いつも思い通りにされちゃって学習しないよね
0246Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:43:58.88
>>233
それな
自由自在やで
しかもバレてないと思ってるっていう
0248Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:44:06.85
>>220
いつも横浜流星出してくる人?
0249Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:44:26.58
>>228
ほぼ当たってる凄い!
リュウヘイとレオが逆だった
リュウヘイジュノンはガツガツしてないから野菜
甘めな声と優しさでレオはデザートだった
ちな焼肉屋です
0252Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:45:02.15
糖質が被害妄想でおかしくなる中メンバーの仲良しエピソードが増えてくるの草
0254Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:45:23.77
推し リュウヘイシュント
好き ソウタマナトジュノンレオ
最近好きになって来たむしろ3番手かも リョウキ
わい大勝利
0255Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:45:57.63
>>244
マナーとしてもNG会社儲からないでしょ
あぁビーファ扱っても金にならんわって思われる
0258Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:47:17.38
推し シュントジュノン
好き リョウキリュウヘイ
普通 レオ、マナト、ソウタ
0259Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:47:24.79
>>239
あ、、
そうそうって思っちゃったけどw
うちのオカンが良くその分け方してたわ
つまり婆の親世代w
0260Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:47:49.73
>>255
映画のネタバレしない方がいいみたいなものかしら…
0261Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:47:59.15
>>249
やったー焼肉おごってw
リュウヘイはパティシエになりたかったのがあったからデザートにしちゃった
0262Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:48:16.04
>>256
ご本人ですね。乙
0263Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:48:23.36
有料の物のネタバレがダメって常識かと思ってた
0264Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:49:03.79
ソウタリョウキレオの最単推しが出てこないのが変にリアル
0266Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:49:32.05
>>249
小鉢のシュントって豆腐とかですか?
0267Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:49:42.66
前に見かけたのなかなか合ってていいね
日レオ 月リュウヘイ 火リョウキ
 水ジュノン 木シュント 金マナト 土ソウタ
0268Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:49:54.95
セーラームーン マナト
セーラーマーキュリー レオ 
セーラーマーズ リョウキ
セーラージュピター ソウタ
セーラーヴィーナス ジュノン
アルテミス シュント
ルナ リュウヘイ
タキシード仮面 ミツヒロ
0269Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:49:55.85
>>263
わかってないのは1人
アキテクは言われたけどhuluは言われてないって認識ヤベェわ
0275Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:52:01.36
Huluのイラストの感想て普通にでてるけどダメなの?
そこまで規制するとファン縮むよ
0277Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:52:19.73
ざっと見た感じリュウヘイ苦手がいなくてよかった
0279Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:52:43.61
>>271
知らないから今検索したら黒猫だったww
0280Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:52:46.43
>>173は私です
雑談したくてたまにここ覗いてるビーファ箱推し特にシュントソウタ好き
横浜流星の名前出して不快にさせてごめん
0285Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:54:31.76
>>244
細かい実況したら映画のネタバレしてるのと同じだから積極的にやっていい行動ではないと思うけどな
0286Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:54:40.80
横浜流星の名前出して不快にさせてごめんってなんかめちゃくちゃで笑える
こんな謝罪このスレだけだよw
0287Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:54:58.03
婆だからセーラームーンとセーラーヴィーナス同じ人に見えたわ
0288Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:55:13.56
推し リュウヘイ
好き ジュノン リョウキ
普通 シュント マナト レオ
苦手 バイバイの時いつも後列の人を隠すから
   ソウタ
基本みんな推しに優しく居心地よくしてくれてるからみんな好き!
0289Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:55:47.30
>>275
ダメ
0290Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:55:52.64
リュウヘイ推しの人は優しくされたら好きになるのねw
ほっこり
0291Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:56:01.11
まだランク付けやってる人おるw
0293Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:56:24.47
>>288
ソウタはリュウヘイのこといつも庇ってくれるだろー!!
0294Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:56:30.45
>>275
感想はいいよ
ただ内容がわかるような細かい会話や状況が入ったものはダメだと思う
0295Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:56:42.60
>>288
リュウヘイのために肉焼いてくれるそうちん不憫だわw
0296Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:56:44.77
レオ最推しの人の内訳聞きたい
0297Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:56:49.93
>>288
一緒
ソウタのバイバイ絶対許せない派w
0298Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:57:10.95
>>280
横浜流星が不快って訳じゃないよね?
いちいち書いておかないとチクチクうるさいからそれは気を付けたほうが良いかも
0299Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:57:15.38
ソウタのバイバイ気づかなかった
ひどい動画ある?
0300Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:57:38.90
>>293
そうだから基本好きだけど最近のバイバイ癖は苦手なの
0302Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:57:51.17
>>299
ソウタが前にいる時後ろほとんど隠れてる
0303Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:57:53.51
リュウヘイとジュノンが人気だねぇ
0304Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:57:58.75
ソウタのバイバイは確かに気になるw
0305Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:00.16
>>288
ソウタのあれは無意識だから誰かが教えてあげれば直ることだから いつか苦手じゃなくなるといいね
0306Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:11.86
バンドのFC会費が月2000円でトレンドなってんのか
0307Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:11.94
推し マナトシュント
好き ジュノンリョウキ
普通 ソウタリュウヘイ
苦手 レオ
0309Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:31.19
>>294
フクオが細かく5回に分けて描いてるけど2000近くイイネついてるよ?
0310Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:40.79
>>299
動画ほぼ全部
0311Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 17:59:16.12
ソウタみんなのダンス底上げする前に自分のバイバイの両手下げて!!
0314Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:00:20.01
好き リュウヘイ 猫だから
普通 レオ 人畜無害だから
苦手 リョウキ 肉だから
0316Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:01:00.05
>>294
そんなの普通にあるけど放置されてるよ
0317Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:01:17.90
>>309
本当はダメだけど悪意なく愛があるって事で見逃されてる
本当はダメなもんはダメ
0318Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:01:17.97
>>288
ソウタ好きだけどバイバイだけ苦手なの一緒
自分のプロモは見返してくれ
0319Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:01:18.97
>>309
フクオだからあまり好きじゃない
0320Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:01:39.34
元々ノベルコア推しだったのはさすがに私だけ
0321Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:02:50.72
>>315
どっちなのって言ってるからそう書いただけでツイは知らん
0322Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:03:49.01
>>320
いま誰推しなのか興味本位で知りたい
0323Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:04:14.35
わざとレオだけ抜かすっていうネタを
ずっとしつこくやってる人いる
すごくうっとおしい
その人がマナト最推しって書いてるけど
正直に書くわけないからマナト推しじゃないんだろうと思う

でもこの理屈を糖質が理解できないんだよね
0324Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:05:23.58
ジュノンちゃん
赤ちゃんみたいな顔だな
0325Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:05:30.00
好き…そっけない猫系ジュノンマナトリュウヘイ
苦手…構われたがり犬系シュントレオリョウキ
よくわからないダンスの先生 ソウタ
0326Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:05:32.73
それぞれの推しポイントって自分のことだったのw短くてあっさりだった
0327Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:05:36.75
マイナビの動画良かった!レオとジュノン短く感じたけど最後みんなのシーンで2人だけ喋ってた
0329Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:06:11.00
全員でバイバイするシーンなかったなw
0330Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:06:12.60
最後みんなで映ってる時のリュウヘイ真顔だったなw
0331Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:06:29.06
リュウヘイの真顔じわる
0332Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:06:48.64
ばぶばぶジュノンちゃん
0333Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:06:48.62
シュントのニキビみたいなのあったしスッキリのころかな
0334Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:06:58.48
マイナビの同時視聴1400人かぁ
MV2000万回とか逆に恥ずかしくならなきゃいいけど
アンチじゃないよタワレコと新星堂4店舗回ってステッカー貰ったよ
0336Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:07:08.89
マイナビ一瞬だった
一周してこの衣装いいなと思ったけどやっぱり飽きたな
撮ったの結構前か
0337Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:07:46.91
>>320
へーコア太郎さんからきたんかレアやね
0338Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:08:09.86
忙しい人が多い時間帯だったね
0339Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:08:11.94
みじけぇなぁおい!おいみじけぇよおー
0340Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:08:37.53
>>334
平日だし生じゃないし後から見れるしな
0341Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:08:46.29
>>334
インライでもならともかくこんな時間差のメッセージ動画で人数計られたらつらいわw
0342Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:08:50.11
動画の冒頭でジュノンがシュントの手振り払ってるね
0343Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:08:57.09
なぜプレミア公開にしたのかわからない短かさだった
0344Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:09:08.98
ソウタそんなにバイバイかぶりしてるっけ
横一列じゃない時ほぼ?
0345Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:09:09.72
>>329
マイナビニュース側が空気読んでカットしたのかなw
0346Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:09:25.34
ステッカー貰いに行ってない自分はアンチか
0347Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:10:07.93
ばぶ枠はシュントとリュウヘイよ
0348Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:10:27.25
短いというか一瞬だったな
プレミア公開の意味
チャットすらできない
0349Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:10:29.25
>>342
ほんとだよく気がついたね
その後の表情よw
0350Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:10:35.39
>>342
手振り払う前の手の握り方のが気になるわ
0351Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:10:54.74
マイナビ動画て何?忘れてた
0352Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:11:09.07
MV2000万回は恥ずかしいとかじゃなくて次もその次もやるつもりなんだろうな?とは思う
一発屋だったねになりかねない
だから無理に回すのはしない
0353Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:11:13.47
最後のレオジュノンが話してるときのリュウヘイの顔見て笑っちゃった
0354Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:11:14.79
>>341
人数そのものじゃなく比率の事を言ってるんだよ
すぐ目先の文字でカッとするからトンチンカンなレスになるんだわ
0355Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:11:51.67
>>344
前にいる時だいたいしてるよ
誰か忘れたけど
0356Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:12:58.55
>>353
リュウヘイだけ合成かと思ったw
0357Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:13:07.78
>>181,>>199
ねぇ変なレオ推しさん
私マナト推しなんだけど
マナト推しの中に変な人がいるのはなんとなくわかるけど
全員ひとくくりにされると辛いから
「変なマナト推し」とか呼んで1v1でやってくれない?
0358Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:13:20.54
超スレチ承知だけど
kk母の元交際者ってめっちゃモメサだよね
0359Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:13:44.80
>>257
あそこにいる人をアンチって呼ぶのちょっと可哀想な気がするw 社長のこと大好きだからこそって感じw
0360Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:14:01.67
>>353
そこも笑えたけど最初のソウタの肩抱いて一丁前に彼氏感出してる顔が面白かった可愛くて
0361Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:14:07.41
ゲーム実況垢で1分の告知をプレ公開した時1,021人来たからワイより人気あるじゃん
0362Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:14:14.75
>>354
あんたがカッとなってんじゃん落ち着きなw
0363Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:15:18.44
>>264
リョウキ単推しです
カプも興味ないし
0364Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:15:34.52
貴重な休みにステッカー貰いに行ったら既に終わってたのは何件も回ってる奴がいるからなのか
0365Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:15:39.74
>>362
同じ言葉を反論として返すのって効いた証拠じゃん
0366Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:15:41.85
>>342
シュントとジュノン手つないでイチャってたのかな
3秒前から見たかった
0369Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:17:08.17
10月15日Mステ4時間スペシャル
11月12日にデビューするなにわ男子が、デビュー曲「初心LOVE」をテレビ初披露

4時間もあるけどBE:FIRSTが映る隙ない?
0370Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:17:57.69
比率の事ってどっちにしたって人数が少ないって言ってるのと何が違うの?3分くらい考えたけどわからんかった
0371Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:18:04.47
ツイの愚痴
お前の夕飯に興味ねーよ
0375Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:19:37.77
>>371
子供の送り迎えや旦那の理解力の話は?
0376Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:19:37.99
ジュノンがブツを握ってるかと思った
0377Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:20:24.05
マイナビの動画
BF-01 SOTA
BF-02 SHUNTO
ってノードネームみたいw
アベンジャーズみあるね
0379Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:20:37.89
そういやめざまし中もCM流れるらしいね
0381Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:21:00.21
今日は再生回数落ちてるから〜
疲れてる人には無理にとは言わないけど
0387Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:21:49.28
>>374
これはひどい
ソウタ好きだけど下げていいよ
0388Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:08.13
多分まだあると思うwww3枚目まじで笑った
0389Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:20.34
逆に笑えるから推しが手で隠れてもなんとも思わないわw
0390Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:31.90
>>374
これちょっとソウタ心配になるレベルじゃん
笑えないわ
0392Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:38.82
>>370
MV100万回レベルなら1000人でも何らおかしくない
1千600万回ってるアーティストと考えると少ない
0394Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:52.24
>>374
おーありがとう
探せなくて苦労してたw気づかなかったけどひどいねw
0395Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:55.81
まじてソウタ後ろの端に固定したほうがいいよな
0396Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:23:04.14
悪意ないなら全然良いよww
0397Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:23:07.68
リョウキジュノンリュウヘイが被害にあってるの多い
0399Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:23:38.83
>>374
爆笑
ありがとう
これは酷い
0400Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:24:07.45
>>374
いくらリュウヘイに優しくてもこれは許せんレベル!
0403Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:24:46.59
最新で手を振るとき小さく振ってるソウタみたら逆に笑っちまうわ
0404Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:24:51.10
これツイで誰か指摘してる?
0405Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:02.00
誰かツイに貼る勇者いないの?
0406Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:02.06
>>374
まじで後ろにいる人誰かわからんレベルw
0407Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:02.35
手で隠れた人が気にしてないならいい。女子のグループだとソウタポジの人絞められてると思うw
0408Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:28.26
リョウキリュウヘイはよけようとしてるけどジュノンは気にしてない感じだったwwww
0409Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:03.03
マナティは昨日避けてたかな?
まあ誰もそんな気にしてなさそう
0412Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:22.54
>>374
まじで許せんww
ツイに貼るかbmsgに送ってww
0413Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:24.55
悪意なさそうで楽しそうな顔が笑えるw
0414Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:58.19
>>412
リツイートしてあげるからあなたが貼りなさいw
0415Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:01.63
>>407
女子グル「おめ何回言ったらわかるんだよ、あ??」
0416Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:16.97
シュントを隠してシュントに映ってないんだあ!って言ってもらおう
0418Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:22.37
>>408
マナトもジュノンもよけてたよ
可哀想だった
0421Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:53.05
いや悪気ないのまじで最悪だろww
0422Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:21.95
リュウヘイ推しだけどめっちゃ笑ってるwwwwww
0423Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:31.10
ソウタ以外のメンバーがあいついつ気づくか掛けようぜってやってたら笑う
0424Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:53.51
他所行きな感じでインタビュー受けてるおすましなのは何度も見る気にならん
0425Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:56.51
むしろ顔隠された人推しでガチギレしてる人いるの?w
0427Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:07.70
なんか怒る気にならんw
0428Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:10.89
ソウタは推しに優しいからフォローしたいがこれはできない
本人気づいてないんだろうけどスタッフ言わないのかな
0429Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:18.99
しばらくネタとして楽しみたい
0430Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:22.53
>>374
ソウタの笑顔ムカついてきたw
特に3枚目
0431Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:25.01
本人これみたら顔真っ赤になると思う
0432Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:34.58
男澤「手で隠れてるなーって思っただけでもういいの解決したから」
0433Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:45.34
誰も気にしてないのか?
シュントに言って欲しい
0435Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:49.87
>>418
1枚目の動画よけてたね

>>425
おいおいまたかよって笑ってる
0436Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:51.40
>>427
ならんよね
あー隠れちゃってるなくらいで
0438Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:15.60
男澤さんの顔はソウタの手だけで隠れないっしょ
0440Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:27.11
怒ってないけどそろそろ気づくべきだとは思うw
自分たちで確認しないのかな?
0441Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:43.98
シュントだったらここぞとばかりに叩いてたクセに・・・
0442Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:50.00
自分の眠い顔も気づいてるし気づくでしょ
0443Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:57.86
次くらいでちっちゃめに手振ってたらそれはそれで笑う
0448Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:32:14.49
>>441
自分はけっこうソウタ苦手になってるよ
ガチな口調で言わないだけ
0449Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:32:14.59
あーシュントならアホみたいに叩かれてたね
0450Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:32:27.12
>>441
嫌い3の中にシュントが入ってる人はそうかもね
0451Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:32:37.72
>>374
このスレ始まってからいちばんわろた
0452Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:32:45.43
何日か前に割と怒ってる人いたよね
0454Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:15.41
>>441
ソウタ最初から興味ないもん
今さらどうでもいいよ今回のは面白いけどw
0455Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:18.90
>>452
今もいるよね?
どっちもいるってだけで
0457Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:48.94
ずっと隠れてるなって思ってる自分と
ソウタくん楽しそうだしなっていう自分と戦ってたの
0458Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:50.06
>>448
自分もこの件で結構苦手になった
他の子ちゃんと小さく手振ってるし
0459Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:53.13
>>452
いたいた!
あんなに怒ってたから写真集めたのかなー?
なんかもう笑えるんだが
0460Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:53.24
マナト推しは居場所なさそうですね
他行きます
0461Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:53.30
>>452
あれマナト推しだと思ったw
ガチギレしてたね
0462Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:34:26.70
ソウタ何だか憎めないww
3枚目の顔がおもろすぎて
0463Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:34:39.97
まぁずっとだからさすがにね
0464Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:34:44.74
背低い人生歩んできた人は身振り大きくなりがち
偏見
0465Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:34:48.64
手の振り方だけで苦手メンできる婆生きるの大変そう
0467Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:35:31.35
レオだったら2スレ消費してたかもしれない
0468Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:35:39.21
>>460
そうみたいだね
自分も他行こうかな。。。
0469Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:35:41.73
>>465
さすがに続き過ぎて学習能力の低さにガッカリし始めてる
0470Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:35:41.96
>>465
ソウタ以外にもちょっとしたことで嫌いになってる人結構いるじゃん
そんなもんよ
0471Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:35:56.26
>>374
こんなにかwこれは怒ってもいいレベル
0473Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:03.96
Spotifyの動画でジュノンに被らないように拍手してたリュウヘイはえらい
0474Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:10.93
>>458
リョウキなんてかがんでバイバイしてたよな
0475Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:13.39
>>441
自分はシュントだったら可愛いで終わるよ
0476Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:17.35
モーリーがなんかリミックス作ってる
0477Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:19.67
モーリーのREMIX
リョウキ肉!ずっとリョウキw
0478Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:46.43
>>474
そこらへんはリョウキプロだから安心できる
0479Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:54.87
まぁ仕方ないよ
ソウタは奇数偶数もわからないし多目に見てあげよう
0481Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:37:18.40
ソウタいっつも前にいるよね
それが間違ってると思う
0483Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:37:29.71
>>465
いやこんなに続いたら文句は言われるわw
0485Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:37:47.12
んめいからぁんめいからぁんめんめんめいからぁ
0487Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:04.42
>>374
ソウタ癖になってんな
しかも録画は見返さないタイプだろw
0488Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:31.88
わざとなんじゃないかってレベルに達してるからな
0489Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:51.13
>>487
ソウタって真面目にそういうの振り返りそうなイメージだったからなんか残念
0490Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:56.34
この間なんかの動画でレオソウタ後列だったとき2人のバイバイ大きくて可愛かった
0492Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:39:14.47
ソウタ後列端固定でお願いします
0493Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:39:45.09
間違いに気づけばすぐに直しますよ
そんな人ですってソウタ君は
0494Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:39:46.28
今度はソウタ下げタイムか…
0495Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:00.63
ダンス出来るから視野広そうなのにな
気配りできないんかね
0497Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:07.14
ソウタの爪が伸びてて舌打ちしたら叩かれてたんじゃない
0498Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:13.25
叩かれもするし庇われもする
誰の時も大体そうじゃね
0499Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:20.77
>>493
この期間気付かないって相当な鈍感力じゃない?w
0501Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:33.19
ソウタには空間把握力が足りてないのかなwww
0502Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:39.01
誰か指摘してあげたらいいのに
みんな優しいのかな
0503Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:51.47
>>441
ソウタ興味ないから気がつかなかったw
0504Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:00.02
でもどの動画か忘れたけど被ってんの気付いて手下げてたやつもあったで
0505Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:05.17
まだちょっと笑ってくれる人がいる間に直した方がいいよね
0506Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:15.40
>>495
それ思った。全体がどう見えるとか気にしてそうなのに
0507Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:16.83
>>467
レオじゃなくて良かったって思ってるレオ平和推し

まあレオはいつでも端っこだから誰にも被らないだけなんだけど
0508Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:25.52
>>494
全メンバーフォローしてきたけど正直今回は無理
0509Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:29.53
>>499
撮ってるのデビュメン決まった後の数日とかなんじゃない?知らんけど
0510Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:32.91
好き ジュノン
嫌い レイク勧誘婆
0511Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:48.95
複数回あるって事はこの後誰も何も言ってないって事で
よく言えば大らか悪く言うと無頓着なビーファが大好きだ
0512Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:58.65
>>505
確かに
あと何回か続くと本気でキレる人増えそう
0513Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:42:14.10
>>499
動画見直さない
過去は一切振り返らない男ソウタ
0514Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:42:20.54
最近の動画ついにジュノンマナトがソウタの手を避けて顔だそうとしてたような
メンバーも地味にきづいてるけど言うほどでもなく放置かな
0515Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:42:26.37
>>507
自分もレオ推しだからそっと見守るわ。レオいつも端で良かったね
0516Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:42:27.30
はあ?も舌打ちも好きな自分は持ちネタにしてほしいくらい
0517Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:42:27.87
>>507
わかるーいつも端だからバイバイ大きくて可愛いよね
0518Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:42:39.81
旦那への愚痴をSOで替え歌つくってる婆いてしんどい
0519Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:43:03.80
ソウタに興味がなさすぎて正直どうでも良い
0520Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:43:05.08
>>513
他に迷惑かけてるのにそれじゃやばい
0521Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:43:17.83
>>374
これ動画から一瞬を切り取っただけじゃん
0522Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:43:43.17
>>514
ジュノンとマナトだと言わなそうな気がするなぁ
0523Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:43:48.33
例えば年一の紅白とかでこれやられたらメンバーの家族げブチキレるから今のうちに直しとこう
0524Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:44:04.74
>>500
聴いてきたけど聴いてられんかったw
0526Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:44:45.60
インライでもどこにいるかちょっと気にするようになったわw
0527Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:44:48.56
>>518
それをちゃんと見てるのも暇人やんけ
0528Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:45:09.12
カドカワの画像みて思ったこと
ソウタはジュノンにすり寄ってる
人気稼ぎっぽくみえる
0529Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:45:09.81
>>481
空気椅子やらせよう
0530Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:45:25.15
空間把握能力がないんだろうなミニラは
0532Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:45:28.62
ソウタ下げ祭りなの?
0533Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:46:19.64
デビュー曲バズったら紅白いけると思う
Da-iCEも出ることだし
0534Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:46:24.80
自分は今ソウタ上がり祭り
0535Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:46:31.78
最近のインライもマナト隠れとったで
手じゃなくて頭で隠しとったけどな
0536Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:46:44.46
>>532
バイバイが他のメンバーに被るので気付いてやめてもらいたいという話をしてるよ
0537Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:46:47.04
>>521
切り取り関係なくソウタは腕を上げすぎてる
後列ならいいけどね
0539Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:46:52.17
下げられてると思うなら指摘してあげなよ
0542Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:47:26.50
男澤エゴシーンでソウタの「ナオキくんがここに来てめっちゃ前に行ってってって感じるどうですか」の
めっちゃをつけてるのが内心きれてんだろなと思った
0544Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:47:49.75
何でもかんでも下げになるんか
0546Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:48:00.05
>>507
同じくーそっと見守るわ
0547Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:48:09.05
この時だけは空間把握能力が欠落しとるw
0548Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:48:18.83
いや大丈夫
ここの人たぶんソウタのことそんなに興味ないからバイバイネタ終わったらすぐ凪だよ
0549Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:48:22.60
>>537
ずっと顔が隠れてるわけじゃないのに
0551Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:48:37.74
>>530
ミニラw
0555Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:49:25.24
>>549
いやそういう気遣いなく毎度同じことやらかすところがって話だと思うよ
0556Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:49:27.87
しれっと発作おるの草
0558Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:49:50.80
腕あげたら後ろがどう見えるか考えなかったんだろうか
0559Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:49:53.36
むしろこのソウタを全く下げずに上げるって笑い飛ばす以外にどうすりゃいいの
肘の高さがさすが世界一のダンサー!
0560Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:50:17.94
ソウタが糞ってことでおk
0563Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:50:41.51
ここまで来たら貫き通して欲しい気もする
0565Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:50:54.86
ジュノンリョウキ推しがネチネチ他叩きするスレはここですか?
0567Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:51:02.08
ソウタのこれ正直ソウタ推しじゃないと指摘しずらいよね
Twitterとかでも言えない
0568Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:51:02.73
>>558
ずっとダンスばっかりやってたからそんなことわからないんだよ
0569Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:51:06.80
ごめん画像上げたの自分だけど下げるつもりは全くなかった
0570Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:51:11.82
まあ気づいたら素直にごめんなさいする姿は想像に容易い
0571Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:51:19.24
>>561
レス間隔はもうちょいあけた方がバレづらいよ
0575Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:52:05.08
>>567
そうなの
ソウタ推し誰か言ってあげてよ
0576Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:52:53.46
#うちらソウタが気づくまで頑張り隊
0577Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:53:26.80
ソナタがマスクすると超イケメン
0580Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:53:54.41
>>576
ww
0582Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:54:16.89
>>576
笑うけどやってほしいくらいのタグだわw
0583Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:54:21.79
ここはリュウヘイが優しく言ってあげるといいのではないかな
0585Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:55:05.87
>>584
うざ
0586Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:55:19.61
推しの顔も隠れ気味だけど全然ソウタ嫌じゃないよ
むしろ今まで気付かなかったし
下げに感じる人もいるんだなー
0587Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:55:54.87
誰か新規垢でタグ作ってw
0588Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:56:42.57
>>576
0590Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:56:53.93
>>587
自分がやったら
人にさせようとしないで
0591Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:56:59.73
婆さん調子乗り過ぎ老害にならないで
0592Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:57:06.64
これでソウタが控えめになったらここ見てたってこと?
0595Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:57:45.95
単芝に単芝で速攻レスって流行ってんの
0596Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:58:06.63
ここで指摘されるまで全然気付かなかったんだけどツイとかでも言われてるの?
0597Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:58:22.12
>>592
事務所が言ってくれるのが一番いいわ
0600Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:58:59.56
>>596
みんな言えなくてここで言ってる
指摘しずらい
0601Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:59:10.03
>>596
自分も気づかなかった
隠れてる人が推しだと気づくかも
ソウタ推しだと絶対気付かない
0602Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 18:59:31.38
>>596
ツイで文句言ってるのとかは見たことない
0603Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:00:06.03
マイナビ身長書いてるのは珍しくない?
高身長アピール?
0605Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:00:34.79
ツイで言えないからここに書くけどラン嫌いになった
ラン婆が舞台の件でマウントとってくる
0607Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:00:40.72
マジレスすると本当に誰か指摘した方がいい
こうやって何回も言われるの可哀想だわ
0608Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:00:44.46
これは擁護できんけどソウタ全く悪気なさそうだからなあ
嫌な役押し付けてごめんだけどレオ社長あたりが言ってあげて欲しい
0610Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:02:34.98
会社にメッセージ送るわ
ソウタ下げツラい
0611Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:02:47.99
最後の手を振るとこでソウタくんの手に隠れてて隠れるからか
リョウキくんが左右に揺れてるのめっちゃ可愛い

だけ見つけた
0612Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:03:15.46
検索されるとバレるから濁して書くとランは1人でもすごい輝きが違う7人の中の1人にならなくてよかったみたいな感じ
0613Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:03:19.14
>>592
ここを見てるツイ民がうまくネタにし話題なったらそれをソウタが見るくらいの可能性
0615Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:03:25.39
確かにね
誰か指摘したら直りそうだし
0616Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:04:30.30
>>592
こんなとこ絶対見ない
0617Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:04:36.63
>>613
「ちょwwソウタの手で推しが見えないから控えてもろてww」的な?
0618Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:20.00
ランはソロで良かったと思うよ
落ちてから特に強火ファン多いから
0620Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:35.13
メンバーがここ見てたらレオはとっくに病んでるしシュントは自信喪失してるしリュウヘイはビーファ脱退したくなっとるわ
0622Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:58.88
>>612
ツイで直接言われたの?
0623Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:06:02.18
>>612
ラン婆は嫌いになってもランは嫌いにならないで
0624Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:06:22.86
>>610
頼むわ
これ下げじゃないと思うけどね
0625Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:06:54.76
>>612
だからラン婆は…って言われるんだよね
0627Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:08:11.40
>>612
win-winじゃん
7人の中にランいるイメージないし
0629Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:08:44.83
これからも俳優兼ソロアーティスト?でいいやん
0630Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:09:04.14
>>617
ソウタ推しがやらないと嫌味になっちゃうからムズいよ
0631Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:09:19.53
>>612
そんなのYouTubeでも散々コメあるけど
0632Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:09:20.66
>>623
あっちゃん便利な言葉残してくれたやなあ
0633Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:09:58.70
ツイにいたラン推しのおじさんフォローしてたけどメンバー決まってからビーファに対してグチグチ言い出したからブロ解した。あの時ラン推しにそういう人結構いた
0634Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:00.55
痛いヲタコメはニラヲチ対象だな
0635Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:40.22
通常運転だよね
前からこんな事言ってるし
このくらい盲信してくれるファンがついてるんだからメンタル理由に落として一人でやらせた社長の判断正しかったんじゃね
0636Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:59.16
好きな画像職人さんがいるからその人が面白く加工してくれたらなあ
0637Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:11:53.49
ラン婆きらいになるのはわかるけどそれで本人まで嫌いになる心理はわからん
0638Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:11:55.46
>>612
正直負け惜しみにしか聞こえんw
0639Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:12:05.42
>>633
誰が落ちても亡霊になっただろうけどね
テン推しも凄まじい人いたわ
0640Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:12:16.69
そもそもここでランの話されても
0643Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:13:03.66
>>637
あとまともなラン婆もいるからひとくくりはかわいそう
0644Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:13:22.00
>>549
なんか鬼の首とったみたいに大喜びだよね
間に叩いてる奴とか混じってて怖い
0645Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:13:23.06
どのオタも過激派いるからな
ラン婆も少数派だよ
0646Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:14:12.50
発作婆前もソウタ叩いて
センターはシュントにしろって騒いでた
ジュノンソウタランが嫌いなんだなと認識してる
0647Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:14:13.77
>>641
レイちゃん真剣に推してる人がそもそもいないんじゃない?いたらごめん
0648Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:14:20.97
>>605
底辺スレの住人がいうのも何だが
ツイであまり深く関わらないほうが
0649Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:14:27.64
あれ、想定内なのか
ランダム商法で7人もいたら推し出すの大変でしょCD積むのがんばってねみたいなこと言われて凹んでたけど
ここ読んでたら落ち着いた
みなさんありがとう
0651Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:14:43.34
ジュノン婆もラン婆もまともな人はいるけど過激派が強烈だからまともな婆がとばっちり受けてかわいそうではある
0653Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:15:55.18
>>620
こんなとこ来ちゃだめでしょ
キラキラが減るわ
0655Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:16:57.79
ジュノン推しだけど全肯定婆は迷惑だと思ってるよ
0656Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:17:16.39
>>651
全員分の過激婆選抜して戦わせなら誰が勝つかな
0657Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:17:31.49
>>647
オーディション中の純粋なレイちゃんが好きで応援してた人は今の金髪イケイケのレイちゃん見て離れた気がする
0658Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:17:54.04
むしろこれ以上優しくされるメンバーリュウヘイ以外いないと思うよ
0659Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:18:01.66
>>649
良くも悪くも慣れてるってだけw
知らなかったらびっくりだわな
お疲れ様
0660Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:18:25.95
>>647
路上でアクセサリー売ってそうな見た目を何とかして欲しい
0661Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:18:43.16
ソウタって別に手振りくらいしか指摘されてないような
あの日だって全然荒れなかったし
0662Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:01.08
ランは婆をも狂わす魔性なんだよ
0665Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:47.90
ソウタは5ちゃんなんか見ないだろうな
リョウキジュノンはエゴサしてそうだけど笑いとばしてそう
リュウヘイマナトは存在すら知らなさそう
0666Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:20:10.36
ソウタ性格良すぎるから叩く場所ないよw
今日のhuluもリョウキ長尺で喋るか楽しみ
0667Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:21:06.33
>>641
レイ推しは親目線でかわいがってる感じするけどラン推しはリアコい多そうな感じ
0670Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:21:45.48
マナティのあの日のもうすぐだね!楽しみだわ
0671Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:21:58.47
ソウタリョウキが一番最初に一緒にやろうと思ったみたいなエピソード聞きたいけど出るかな
0673Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:22:37.41
>>657
爆イケレイちゃんってタグあるからあの髪色好評なのかと思ってた
0674Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:22:43.46
>>666
マナトとリョウキの絡み好きだから見たい
0675Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:23:28.62
ソウタもザスト中は色々言われてた気がする
世界一のダンサー入れたらバランス悪いとかボーイズ向きじゃないとか
0676Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:23:53.26
>>671
自己レス
リョウキ回にって言いたかった
ソウタ回に出なかったから
0677Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:24:17.22
レイちゃん髪色似合ってなくはないけど素朴なイメージが好きだった人には不評だろな
0678Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:24:46.04
マナトの意外な一面が見れるかな?雅楽以外のネタもしりたいw
0679Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:26:46.68
>>674
私も好き
最終合宿中の話とか聞きたい
部屋一緒だったもんね
0680Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:26:50.62
スパソニエピソードはいつの回から入れてくれるんだろう
ショウタのは早かったけど
0681Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:29:04.65
>>680
それで引っ張って来年まで解約させなさそうw
0682Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:29:05.84
>>675
あーなんかあった気がする
今全然だけどリュウヘイも結構言われてたね
0683Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:31:25.49
>>673
ラン婆って爆イケって言葉使うよねって思ったらレイか
0684Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:31:33.59
22日に注文したB-PASS
一昨日〜今日配達って言ってたのに
10月13日という遅延連絡が来てた
悲しすぎる
0685Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:31:49.90
>>675
言われてた
あとダンス講師のスケジュール入ってるから脱落説とかあったw
0686Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:32:53.95
>>676
私もそのエピ待っている
意外すぎてそれを念頭にhuluもう一周したもん
0687Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:34:59.23
ツイでブリトニーが手ブラして乳輪チラチラさせてる動画でてきて何事と思ったらレイちゃんがいいねしてた
0690Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:37:00.57
レイちゃんBTSとかTWICE好きなの
意外
0691Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:37:31.33
見るだけだったのにスクロールしていいね押しちゃった説
0692Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:37:37.71
>>686
変な意味じゃなくマナトソウタとジュノンリョウキってイメージできてたから驚いた
見返したら何か出てきた?
0693Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:38:47.45
>>682
その二人は確定並だったから結構言われてたね
ダンスも性格も合わない不仲だとか何とか
今では笑える
0694Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:40:51.49
>>687
マジだった
何にイイネしたかバレるの知らない感じ?
0695Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:41:45.83
>>651
たとえば?
0696Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:42:30.45
>>687
確認したw
え、これレイちゃん他の人もいいね見れるの知らないの?w
かわいそうだから教えてあげよかなw
0697Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:43:26.83
事務所近くうろついたり出待ちしてるひといる?
0698Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:43:35.85
>>694
こんなので嘘つかんわww
レイちゃんプラベ用鍵かけ垢あった方がいいね
0699Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:47:41.97
レイちゃんは普通の男子って感じw
0701Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:49:23.77
>>695
ジュノン婆もラン婆も実質いないよ
煽りたい人とアンチの虚像だよ
0702Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:50:03.85
あとちょっとでマナトだ
0703Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:52:00.27
10/15(金)『#Mステ』4時間SP

なにわ男子、デビュー曲「初心LOVE」初披露!
0705Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:56:59.04
マナティィイーーーーー!
0707Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 19:57:33.98
おんな!おんなおんな〜
0709Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:02:03.33
みんなマナト見に行っちゃった
0710Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:03:47.46
フェイスシールドでも隠せない社長のオーラ
0712Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:06:41.78
みんな行ってしまったか外出中なんだよね
推し褒めてあげるから誰かいない?w
0714Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:09:13.01
愛しのシュントまだー
0715Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:09:49.06
自分の中でBack to backのときのマナト空気だったわ
0716Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:10:00.94
マナト、もうええわ未公開キタ
0717Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:10:10.67
やっぱり前スレで言われてた通り
3次についてエピソード話せるメンバーいなかった
0718Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:11:38.47
やっぱバックトゥバックは男澤が輝いてるな
0719Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:13:24.56
やっぱりバーベキューはテンが唯一輝く場面だな
0721Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:13:53.22
チームAのソウレオかっこよすぎてマナト回なのにごめん
0722Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:14:11.20
テンは寝たふりっしょ
0723Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:14:32.80
突然リュウヘイのグッデイwww
0724Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:15:47.57
この頃は人に楽しもうってアドバイスしてる本人が一番無表情じゃんって
思っちゃってました
0725Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:16:09.98
ソウタに引き出された本性w
0726Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:16:34.95
>>724
でもそれ言ってるマナトの顔めちゃかわいくて好き…
0727Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:17:38.78
感情むきだしのマナトが見たい
0728Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:18:06.45
>>716
それ見たい!早く帰りたい…
0729Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:18:12.86
music station
@Mst_com
2時間
次回のMステは、10月15日(金)よる6時から35周年記念4時間スペシャルサングラスをかけた顔
豪華ゲスト第二弾を発表キラキラ
Hey! Say! JUMP/なにわ男子/LiSA/THE RAMPAGE/清水美依紗/Stray Kids/櫻坂46/ナオト・インティライミ/宮本浩次
詳しくは、番組HPまでダッシュ
https://tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/cur/




Mステ、ジャニーズKポップLDHは出れるのに
なんでJO1やda−iceは出れないのよ
0730Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:20:01.13
このザストを見てきたからわかるけど
振りを落とすとか普通意味分かんないわ
0733Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:21:51.41
キャンプファイヤー全カットだったんだ
0734Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:22:14.39
キャンプファイヤー熱そうw
0736Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:24:21.13
キャンプファイヤーのみんなの顔こわばりすぎて火葬かと思うわ
0739Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:26:04.87
苦手意識のある子が朝練にこないというね
0740Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:26:46.23
この黒服のマナトかっけぇんだけど
0742Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:28:47.70
>>729
こないだの回最低視聴率たたき出したことで話題のMステですか
0745Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:30:54.92
キャンプファイヤーのシュント顔色悪すぎてお化けに見えたw
0746Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:30:58.24
サブサブリーダーってなんやw
0750Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:32:35.67
最後の合宿って頻繁に家に帰ってたのかな
0751Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:33:01.09
14歳からのアドバイスww
0752Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:33:21.14
重なる瞬間偶然じゃないもう聞き飽きつぁよ
0753Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:34:19.77
次回ランなのか
トレーニーもやるんだね
ということはやっと半分か
推しはいつだ
0754Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:35:28.25
あの日のマナトかっこいい
0755Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:35:28.53
クリネオは語っててもみんな深みがないんだよな
0757Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:35:50.63
早送りで終わっちゃった
0759Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:36:48.64
マナトの腹筋wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:37:10.69
Can you feel it選手権やってる時ジュノンなにしとん
0762Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:37:33.39
来週は気を使う回だな
0763Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:38:05.90
来週どこまでランが話してくれるのか気になるね
0764Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:38:07.41
夏の歌の特別番組がジャニ率高いからヘイト集めて可哀想だったな
もっとバランスよくアーティスト集めればいいのにね
0765Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:38:59.11
マナトこのビジュが1番いいな…
0767Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:39:31.48
ラン見てると何故か不安になってくるわ
0768Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:40:05.43
ランに面白エピあるのかは心配
0770Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:40:15.51
難民板のINIスレより

106 名無し草 sage 2021/10/01(金) 19:39:24.66
ファンの年齢層
ビファ 30以上 主婦
イニ 10〜20 女子高生
0771Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:40:34.53
>>729
エイベ枠RAMPAGEに取られとるやないかい
日高無能
0773Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:42:33.64
ランにはチームBの話を所望す
0775Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:43:47.63
ランは別に…
婆の被害妄想が激しくなりそうなのが嫌だわ
0776Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:44:37.66
来週は頑張って盛り上げるソウタレオショウタ回?
0777Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:44:48.63
ランは歌もダンスもうまいし顔もいいのに
メンタルが弱そうなのが謎
悪いとこないじゃん
0778Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:45:22.24
マナトも喋り方おっとりしてるね
0779Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:45:30.87
視聴者にも気を遣わせるランって
0780Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:45:35.94
マナトのビジュアルよかった
0782Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:46:23.05
>>770
何回貼ってんのよ
兼任だけど 
イニ 10〜40 だから
0783Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:46:32.99
>>774
それぞれの視点から聞きたいじゃんよ
ダウンアップが取れないメンバーと振りの難度上げたいメンバーに挟まれたのはランよ
0784Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:46:45.44
マナトかっこ良かった
その後にマイナビ見たらみんな顔が怖かったw
0785Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:46:57.57
来週からBチーム連続か見応えありそうだわ
0787Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:47:37.49
>>729
プデュグルはKポ以上に嫌悪感あるからしょうがない
0788Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:47:43.95
えビーファってここが本スレ?
0789Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:48:09.14
>>786
キャンプファイヤーあったからいいけど合宿中の何回も見たとこはいらない
0790Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:48:36.43
だいぶ飛ばしちゃう
インタだけでいいのにな
0792Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:48:40.90
またわざとらしいのが
0793Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:48:41.89
>>785
マジだw
ランリュウヘイリョウキ楽しみ
0794Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:48:48.61
マナト回先週と違って面白かった
0796Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:49:45.82
よかったけど特に感想がない
0797Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:50:39.15
もうマナトが面白いのは分かったからって感じ
0798Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:51:10.90
キャンプファイヤーわろた
0800Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:51:55.05
解約するの忘れてたからまた1ヶ月見れてしまう
0801Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:52:34.31
ランはやっぱり写真のほうが映えるな
0805Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:54:12.65
>>770
ビファ 30〜70歳の淑女まで幅広い人気
0806Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:54:13.34
マナトビジュよかったし面白かった
0807Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:54:29.21
>>802
どこですか?邦楽グループ板のやつ?
0808Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:55:10.02
来週は見なくていいやw
0811Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:55:44.40
ムードメーカーマナティだな
0812Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:56:04.83
「マナトが面白い」ってみんな言うけど
面白さがこちらにほぼ伝わってこないのが何かね

いやおそらく面白いんだろうがそのネタ披露が少ないのかな
平井堅もテレビでやってるし
スコールは何がおもろいかわからん
0814Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:56:54.96
マナトの面白さはBESTYには見せてくれないのよ
0815Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:37.12
マナトは内輪ネタで笑わすタイプだよね
視聴者には伝わりにくい
0816Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:39.13
>>812
こっちから見たら「??」だけど内輪だけで笑い転げてる人たちみたいなもんかな
0817Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:54.86
いつも会話に入ってこなかったリュウヘイが話したからよかった
くんマナトのこと好きなんだなそれだけで今日は満足
0820Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:03.87
面白いヤツなんだなでいいじゃん芸人じゃないんだからw
0822Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:30.95
マナトビジュアル的には6位くらいかな
0823Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:38.90
内輪ネタ披露されても冷えるだけだしそれなら外に出さない方がいいな
0824Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:42.43
真面目で好感持てるけど風みたいな回だったな
0825Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:52.48
あっ生き生きしてきましたね
0826Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:00:33.70
多分みんな飽きてるんだよ
0827Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:00:43.43
>>819
人それぞれの感性だからレスされてもwww
0832Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:01:38.69
マナトのぽっと出るワードのギャグセンは高いと思う
狙いにいくタイプじゃないから伝わりづらいね
0833Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:02:01.51
エピソードトークはソウタがいつも頑張ってくれてるな
0834Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:02:15.00
いつもよりインタビューも未公開も多くてマナト推しには良かった回だったね
もっとみんなからの第一印象とか聞きたかったな
レオ静かだったw
0835Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:02:31.61
マナトの平井堅全然似てない
0836Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:02:40.15
友達いねーヤツには伝わんないんじゃねw
0837Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:02:50.87
>>812
リュウヘイ生き生きしてたねw
自分からあんなに話すの珍しい
0838Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:02:52.11
>>834
一生懸命喋ってたけどカットというかスルーされてた
0839Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:03.28
キャンプファイヤーシュールで草
0840Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:33.26
◎Billboard JAPANストリーミング・ソング集計速報
(集計期間:2021年9月27日〜9月29日)
1位「Rocketeer」INI 3,261,678回再生
2位「水平線」back number 324.7万回再生
3位「Permission to Dance」BTS
4位「Butter」BTS
5位「Cry Baby」Official髭男dism
6位「ドライフラワー」優里
7位「Dynamite」BTS
8位「夜に駆ける」YOASOBI
9位「ステイ」ザ・キッド・ラロイ×ジャスティン・ビーバー
10位「きらり」藤井 風


凄い
0841Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:35.56
シュントめちゃめちゃ寒そうだったw
0843Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:03:44.89
リュウヘイがマナトのことを好きなのは伝わった
0844Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:04:24.77
マナトはアップにしない方がいいな
0845Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:05:12.94
先週よりは良かったかな
0846Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:05:43.83
マナトのインタビューは言いたいことが端的で分かりやすくて良いなと思った
0847Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:05:46.74
>>840
だいぶ前から配信されてる曲と大差ないね
もっと積極的に見てあげないとな
0848Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:06:02.46
キャンプファイヤー1人ずつ何か言ってんだろうに何で放送しないのw
0849Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:06:22.10
一番最初が得だったよね
まだ新鮮感あったし
同じことの繰り返しだから段々流し見になってきてしまった
0850Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:07:28.69
なんかみたことある映像ばっかだもんね
0852Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:07:37.72
みんなでトークのとこ一気に出してほしい
小出し飽きた
0854Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:07:58.56
デビューしてワンマン終わったらデビュー前までの映像色々Huluで流れるんじゃない?
0855Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:08:10.29
マナトやジュノンは真面目な顔してシュールなこと言うから面白い
周りがハードル上げすぎ
0856Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:08:19.04
マナトの回だけ微妙に再生時間少なくない?
0857Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:08:27.71
推し以外の回の満足度は途中の1番◯◯のお題に左右される気がしてきた
0858Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:08:53.68
いやみんな推しの回は舐めるように見るでしょw
0861Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:09:42.29
>>857
確かにモノマネとか面白いとか似たようなお題で飽きた
イケメンとかいい身体とかやってほしい
0862Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:09:58.83
>>853
トレーニーはガチの新規映像ぶっ込まれるからまだマシだけどレオが不憫だなと思った
0864Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:10:02.47
今日1番良かったのはリュウヘイのグッデイ
0865Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:10:04.26
>>846
ちゃんと合宿中のインタビューとは違う内容で興味持って聞けた
ソウタとシュントの話は新鮮味がなくて飽きちゃった
0867Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:10:20.09
>>859
ラン婆さまたちがこぞって視聴して色々言い出すところまで見えた
0868Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:10:27.48
--------------------------------------------------------------
・INI デビュー曲🚀 2021年11月3日
--------------------------------------------------------------
◯ 5種ランダム動画 & あなたのお名前入りメッセージ動画抽選エントリーコード配布(9月中)

◯3形態特典
ポストカード、クリアトレカ、ICカードステッカー、クリアファイル 、ステッカー、メガジャケ、クリアポスター、収納ボックス、メンバー別生写真、告知ポスター

◯シリアル特典
デビューショー、ヨントン、オンラインハイタッチ

◯ライバルグル 同日BE:FIRST、同月なにわ男子
◯デビュー前:KCON出演、プラメ、vlog、FC供給多数有り
◯派生グループ 発表無し
0869Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:10:34.82
デビューまでの密着的なやつ見たい
0870Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:10:35.41
ランに当てはまる一番○○な人が思い浮かばない
0872Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:11:07.13
来週は飛ばしていいや
0873Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:11:13.70
合宿中結構みんなカメラ持って回してたと思うんだけどその映像見たい
0876Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:11:43.11
>>870
一番力持ちとか?
なんかパワーありそう
0877Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:11:46.69
社長MCのhuluYouTubeまた新作出ないかな
0878Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:11:59.13
リュウヘイいきなり大きい声出すからびっくりしたw
0881Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:12:25.29
>>856
多分3次の時の話する人いない分かな
0882Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:12:33.27
ジュノン:47分
シュント:44分
ショウタ:51分
ソウタ:44分
マナト:41分
0883Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:12:38.78
>>858
推しの回も早送りしたよ
パフォーマンス差し込むのいらない
0884Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:13:01.14
このスレランのこと苦手な人多そうだなw
0887Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:13:54.69
多いのか連投か自演かわかんないし
0892Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:14:54.30
>>884
ランのことはなんとも思わないし寧ろまだ素人なのに舞台主役で大変そうだなと思うんだけど
ラン婆が苦手
0893Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:14:55.70
そもそもスレチだからスルーでしょ
0894Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:15:03.49
>>878
気持ちいいーーといい突然の大声キャラなんか?リュウヘイはw
0895Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:15:23.61
レイコ回早く見たいなぁ
0896Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:15:49.60
思春期だし情緒不安定なんだな
0897Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:15:53.01
>>889
映画みたい
0901Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:16:27.79
マナトがりょんりょん先生に褒められてる未公開が観たかった
0902Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:16:43.21
なんで事務所スレでやんないの?w
0904Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:17:16.51
>>870
気を遣った質問で初対面かっこよかった人とか?
0905Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:17:20.04
誰かさんつけろ
ショウタの一言ほんと好き
0906Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:17:23.12
モノマネ同じのいろんなところでやりすぎて初公開とかいわれてもな
0908Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:17:36.93
回が進むごとに早送りが増える、アーティスト対決のくだり毎回ながすのかよ
0909Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:17:51.93
エスカワHMVも終わったよ
0910Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:18:05.87
>>902
ビーファと絡んでるんだからいいじゃん
0911Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:18:14.99
次回 | 10月9日(土) 21:00〜23:10 土曜プレミアム・TEPPEN2021秋【ピアノ決戦!鬼滅ミスチル嵐を超絶演奏】 ハラミちゃん超えは現れるか!?芸能界ピアノ頂上決戦!髭男・BTS・嵐!最新ヒット曲が連発▽ダンス頂上決戦!
ランペイジvsピクトグラム中の人vsJO1 放送内容詳細 芸能人が自らのとっておきの特技を披露し、その分野でのナンバーワンを決める『TEPPEN』。各界から集まったいずれ劣らぬ強者(つわもの)たちが、その道の“てっぺん”の座を本気でつかみにいく


ダンス対決には、日本を代表するダンスパフォーマーが集結!ダンスTEPPENに挑むのは、前回のリベンジを誓うグローバルボーイズグループ・JO1を率いるダンスリーダーの川尻蓮をはじめ、佐藤流司、MASA、FISHBOY、そしてLDHの看板を背負い、TEPPEN2連覇を目指すアクロバットパフォーマー・浦川翔平(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)の5名。最新ダンスゲームの得点と芸術点の合計点数で競い、ダンスTEPPENの栄冠に輝くのは誰だ!?




これにソウタ出れないかしら
0912Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:18:15.60
マナトの心境のくだり皆で見てる時ってショウタ言ってたけどクリエイティブだけじゃなくて三次も全員で観賞会やったのかな
その映像が見たいんだが
0913Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:18:19.68
インタビュー上手い人と苦手な人の違いはなんだろう
やっぱり慣れかな
0917Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:19:24.74
>>337
MCバトル見るのが好きだったから中学生の時から知ってるよ〜
ZEEBRAに飼い殺しにされてドラマとか出させられてた頃から見てたから日高には感謝してもしきれないわ
0918Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:19:25.16
合宿映像は少しでいいからその人からみた全員の印象とか相部屋エピソード聞きたい
0919Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:20:08.71
ランは舞台共演者との方が相性いいみたい
0920Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:21:41.89
>>919
あの舞台は演技力じゃなくて知名度がある人を主役に呼ぶ舞台だから
ランと仲良くなってSNSに載せて自分の知名度を高めたい共演者ばかりだよ
0921Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:21:43.70
>>822
いや5位だな
0922Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:22:31.21
>>918
既出の映像いらないよね
でも途中からなくすわけにもいかないしこのままなんだろうな
0924Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:24:42.56
>>923
レジなんだよなぁアキテクまよってて
5000の価値ある?
0928Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:25:52.69
>>924
5000の価値はない
もう半分支援の気持ち
0932Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:26:42.76
ノベルコア10時からインラするみたいだよ?
0941Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:27:42.87
ラン普通に1人でめっちゃ仕事しとるな…
0942Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:28:09.55
グループで埋もれるよりランはいろいろおいしい
0944Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:28:42.23
ランはこのままモデル俳優でいけるんじゃない
0945Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:28:51.93
SKY-HIをスキーハイって読んだね
その心笑ってるね
0946Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:29:05.21
10時にはエスカワも来ると思われますのでお忘れなくネ
0947Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:29:11.00
でも一番見たいのは歌って踊る姿だよ
0948Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:29:18.62
ランは舞台俳優で頑張って
0949Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:29:47.83
やっぱりイケメンなんだろうか
ファッションの仕事増えそう
ビーファはどんな感じになるかな楽しみ
0950Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:29:47.98
なにわに18年弱ジュニアやってるメンバーいるって聞いてびっくりした
シュント産まれた時くらいから?
というかリュウヘイが産まれる前からか
0953Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:30:36.16
来週のランドキドキする
0954Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:30:53.46
ランはもうソロでいいな
0956Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:30:57.60
怖いような楽しみのような複雑な気持ちで待ってる
0958Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:31:04.06
ランああいうファッション似合うしな
表情も正直モデルしてるときが一番いいと思う
0961Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:31:58.05
>>958
いまインスタ見てきてびっくりした
ファン増えそうだなと
0963Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:31:59.45
ビーファに推し少ないからソロ活応援できるラン婆羨ましい
0964Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:31:59.44
コアくんめちゃめちゃ真面目だし冷静だな
0965Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:31:59.64
風みたいがお気に入りw
0967Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:32:22.24
ラン、芸能界に憧れていたから結果的にはよかったね!
0968Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:32:26.47
>>824
インパクトは薄かったね
ただただ真面目
0970Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:32:47.70
だったらッスよ?もう結論から言います
0971Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:32:52.99
>>917
ビータウンのラジオでコアに興味持ってMCバトル漁り始めたショウタソウタ推しだからなんか嬉しい
どっかで話聞きたいわ
0973Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:33:19.71
ラン好きじゃないからソロで勝手にやってくれた方がいい
0974Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:33:27.18
>>970
わー!楽しみ
なぜ話し合い丸投げしたの???
0975Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:33:29.51
>>964
ソウタマナトあたりが同い年なんだっけ?
コアさんしっかりしてて年上に見える
0976Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:33:43.07
アーティスト活動はBFが頑張るよ
0977Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:34:24.90
コア25くらいだと思ってたわ
0979Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:34:55.06
今日のチームBの古典落語ワロタ
良い演目だ
0980Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:35:14.56
>>911
これYouTubeかなんかで見たけどダンスダンスレボリューションみたいなので点数競う感じだったからこんなの出て負けたらヤダから出ないで欲しいわ
0981Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:35:18.18
モデル俳優業行く人もいた方が事務所的に幅が出ていい
0982Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:35:18.53
SKY-HIとノベルコアがBMSGのビジュアルメン
ビーファはイケメンというか可愛らしいわなんか
0983Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:35:19.45
ラン レイ ルイ リョウキ ジュノン マナト リュウヘイ
の7人でデビューするべきだった
0984Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:35:41.28
Huluのマナト回に男澤出てたけど
なんかいつも女なのに男だった
0985Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:35:56.10
>>972
違う人
嫌いな人はいないけど推しが脱落組に多かった
0986Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:36:03.86
>>984
歌とダンスは相変わらずうまかったね
0988Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:36:35.30
正直SOのダンスに限ればランが一番いいと思ってた
推しは違うけど
0989Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:36:37.94
俺振りバンバン作ろうとも思うけど
でもそれはまらラン的にも違うだろうし
0990Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:37:06.01
>>971
MCバトル時代のコアくんは色々大変そうだったし本人としてもあんまいい思い出ではないかも。今のびのび楽しそうにアーティスト活動してて本当に嬉しい。
0991Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:37:07.35
>>983
レイちゃんが今の感じだとメンバーと雰囲気が合わないね
前の感じならよかったけど
0992Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:38:11.13
>>982
ビーファ顔も表情も可愛いんだよね
ビジュ担当のリョウキも可愛いに寄ってきた
0993Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:38:21.27
ランのダンスよりソウタかな
0994Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:38:45.38
ラップはリョウキいるから大丈夫だろ
0995Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:39:05.34
もっと繊細さが欲しい
今のメンバーがベストだよ
0996Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:39:07.84
>>992
そうなんだよね
男性に可愛いは良くないかもしれないけど可愛い感じだよね
0997Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:39:11.04
レイちゃんは愛されキャラで嫌われはしないけど推しにはならない感じ
0998Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:39:18.14
1000なら来週はあの日の婆
0999Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:39:41.32
1000なら来週はあの日のチュント婆
1000Track No.774
垢版 |
2021/10/01(金) 21:39:45.23
1000ならチュントと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況