X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:42:41.01
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 推し
イニ INI

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1633415413/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:43:55.50
>>1
おつ

邦グルは規制で書き込めなかった
0004Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:44:29.94
ここは荒らしが立てたスレです
使いません
0005Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:45:04.15
でも邦グル板は書き込めないし
0007Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:45:23.57
あっちもよく分かんないまま立てられたスレだしな
0008Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:45:40.30
ブラウザからなら書き込める
0009Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:45:57.12
あっちはルール違反になっちゃう
0012Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:46:42.43
こっちは別に一応ルール違反はしてないのかな
0013Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:47:04.62
発作はスレ立てしないよ
いつも踏み逃げ
0014Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:47:14.01
行き先考えないといけないね
0015Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:47:37.53
>>1
たてあり

ID有りがここに建てられないなら無しがあってもいいよね
0017Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:48:10.71
邦グルに立てた方が違反だよ
0018Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:48:42.10
邦グル板のルール違反だよね
0019Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:48:47.04
そっちは規制で書き込めないから
書き込める人お願いします
0020Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:06.40
また推し揉めになっちゃうか結局
0021Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:11.58
規制で書けないからここにいるのに
難民だって変なノリのせいもあるけど書けないから行けないって人多かったでしょ
0023Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:24.77
邦グル書けない人がいるなら、ここでも良いよ
書けなくなる方が悲しいし
0025Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:39.97
結局荒らしてのは正義マンじゃねえか
ここで良いわ
0026Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:48.94
IDの話でKSの感想全然書けてなかったよー!
0027Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:51:00.13
よかった…向こうは規制で書き込めない
0028Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:51:15.37
荒らしが一人で乙してるの笑える
0029Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:51:23.17
良かったぁやっぱ気軽にレスしやすいわw
0030Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:51:25.58
規制であちら書けないよー
0031Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:51:39.93
書けないからここいるけどIDあり移動先決まったら移動するわ
0034Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:52:04.87
>>29
そうだよねw
ID反対したら発作扱いされちゃったよ
0035Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:52:37.56
teaserの動画貼ろうと思ったけどマルチポスト規制で貼れなかった
すでにいろんな板に貼られてるのかな?
0038Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:52:55.54
とりあえず発作は通報に怯えてるからしばらくはおとなしいと思うw
0039Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:53:19.72
せっかくティザーが来たのに書き込めない人がいるのは可哀想だから
ベースはこっちにして向こうは書き込める人で何とか埋める?
0041Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:54:08.23
>>38
めっちゃ反対して生き生きしてるじゃん
0042Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:54:09.42
>>40
違うよ
なんか恥ずかしいだけだよ
0049Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:57:01.37
流れがよくわかんないんだが
現行はここでok?
0050Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:57:04.87
>>34
同じく
IDなしが良くてここにいるのに
0052Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:57:29.81
規制でここにいるのに
0053Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:57:37.74
なんでIDなしがいいの?
0054Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 18:59:45.14
荒らしと自演と発作だから
0055Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:00:01.56
最後リョウキ後頭部で笑う
0056Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:00:15.70
とりあえず規制なく書けるのが一番だと思う
0057Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:08.70
規制って板の問題?
板が変わればええの?
0058Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:09.92
最後のソウタの手つきよ
0059Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:14.41
板の雰囲気や書き込み規制はわからないけど
邦楽板と音楽サロン板はIDありっぽいね
0060Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:55.16
歌割り


YOLO シュント
I hear Our song マナト
そうあの日々を レオ
駆け抜けてきた今 リュウヘイ
忘れられない時間 ソウタ
Living in the moment リョウキ
ここからkick start ジュノン
0061Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:02:37.09
ソウタとリョウキ仲良さそうだね
昨日リョウキソウタのエピ求めてた人喜んでるかなw
0063Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:03:53.77
マナトとジュノンが全部歌ってるように聞こえるw私のダメ耳では
0064Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:04:50.73
>>60
ソウタだけリュウヘイに聞こえる
0067Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:05:19.51
>>60
まじ?
3人くらいしか声が聞き取れない
0070Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:07.05
マナトの歌やっぱり好きだわ
0071Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:35.37
1回目は全部マナトかと思ったわ
0072Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:22.36
シュントの合いの手しか分からない

歌うの大変だからそんな細切れにはしてなさそうだけど
0073Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:49.11
>>60
ちゃんと良いサウンドで聴くとたしかにこれかも
0074Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:52.89
歌詞ボロクソに言ってごめんなさい
0075Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:55.59
全部マナトとかジュノンとか面白すぎるw
0076Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:42.23
レオが声籠らなくなったからマナトと区別つかん
0077Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:49.47
作曲編曲マットさんなのかな
0079Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:56.19
最後の映像が面白過ぎてダメだw
レオがジュノンの髪の毛サワサワしてるし何だよアレw
0081Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:10:30.25
最後の映像Gifted関連かなと思った
0084Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:22.85
YOLO シュント
I hear Our song マナト
そうあの日々を マナト
駆け抜けてきた今 リュウヘイ
忘れられない時間 リュウヘイ
Living in the moment リョウキ
ここからkick start リョウキ


こうだね
0085Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:35.49
B-ME?みたいなの何だろ
0086Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:39.32
ダンスもswag?ぽい?楽しみ
掌返しまくりだわ
0087Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:22.21
歌詞は日本語多めにして欲しい
英語大杉
0089Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:26.68
>>78
メンバーなんだ
どこを誰が作曲したのか気になるねw
0091Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:19.90
いつかメイキング出るといいな
0092Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:34.51
ティザーの音楽部分もっと増やせたやろ
最後の方のテロップの時間長すぎやろ
0093Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:41.40
推しの声のとこしか分からない
0095Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:58.92
あーひーっ

最高だわここ
0096Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:01.07
>>74
突然歌詞がお洒落に感じる
曲と映像って大事なんだね
0097Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:02.40
あの部分に全員の声あるのか…3人くらいかと思った
0098Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:06.55
響かせろよはシュントか、納得
0099Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:15:14.99
kpop好きじゃないからiniは全く見てなかったんだけど、YouTubeでBE:FIRST関連動画で(なんでや)流れてしまって少し見たんだけど。

デビュー日ルックス歌ダンスの前に、MVとはいえ靴のまま机に足のせるのはカッコよくないしやっぱり推さないなと思った。

お行儀気になるのは、おかんだからか。
0102Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:11.60
なんで分裂してんの?
0103Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:51.31
>>99
見たことないけど、奥様に同意だわ
おかん的には無しね
0105Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:18:58.81
Bチームが倒れてるのか
0108Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:22:35.94
明日のぴあシアター?ってキャパどのくらい?横アリぐらい?
0109Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:22:44.51
分裂なの?
ほのぼのが乗っ取られたからまた仕切り屋が騒いでるの?
よくわからない
0110Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:08.38
>>84
リュウヘイこんな可愛らしい声だったっけか
ジュノンにしか聞こえない
耳良くなりたい
0111Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:23:41.33
>>99
私も見たけどラップの部分とサビが無理だった
0112Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:07.49
ティザーこれならMVでても誰がどこ歌ってるか分からずなのかな
0113Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:06.54
最後はジュノンじゃない?
0114Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:11.57
>>110
自分もジュノンにしか聞こえない
リュウヘイは低音は特徴わかるけどこの音程だと全然わからん
0116Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:25:46.88
また今夜も眠れない夜を抱くしかないのか
0117Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:26:39.10
最後はジュノンだと思うけどマナトとジュノン以外誰かわかんないや
0118Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:28.79
IDアリのスレは削除依頼出して欲しいんだけど
立てた人まだいる?
0119Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:45.01
私はレオがけっこう歌ってるように聞こえる
0120Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:47.32
Living in the momentからジュノンに聞こえる
0123Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:28:58.89
シュント
マナト(ソウタ)
レオ
リョウキ
ジュノン
リュウヘイ
に聞こえる
0124Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:29:23.51
そこから最後ジュノンっぽいよね
0125Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:12.29
>>120
そこリョウキかと思った。まじわからんわ
0126Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:25.18
>>123
3人くらいだと思う
こんな分かれてない
0127Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:44.59
推しの声すらわからん
0128Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:19.16
推しの声が聞き分けられないとは…不覚
0129Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:34.65
最初はシュントで次マナトでこの先誰かわからなくて最後のフレーズはジュノン
0130Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:31:55.43
レオは舌足らずで特徴的だね
0131Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:32:28.76
0時になったらYouTubeにMVあがるの?
0132Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:32:31.17
マナトジュノンしかわからなかった
0133Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:32:51.14
ジュノンとマナトの声はよくわかる
シュントもヨロはわかる
後わからんし
0134Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:33:24.19
YOLOと合いの手シュント
マナト
リュウヘイ
ジュノンだと思う
英語の発音の仕方がマナト
0136Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:34:13.21
わかんないってことはめちゃくちゃ修正されてるってことなのか?
0139Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:35:47.87
レオはそうあの日々を七色に輝らそうのとこな気がする
0141Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:36.47
>>140
左に人いるのかと思ってめちゃくちゃ見ちゃったわw
ただの靴と服だった
0143Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:47.52
>>140
あっちからコピペはいいけど文字は消そうぜ
ここ埋めないしw
今どっちにいるか混乱する
0145Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:38:54.49
>>139
そう言われるとレオにも聞こえる
マナトと声似てるな
0147Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:39:34.67
>>138

>>137

ツイートみてきた
買わないと聴けないみたいだね
推しの声すらわからないんじゃフル聴いても絶対わからんわw
0149Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:39:45.16
シュントの声はすぐ分かる
意外にジュノンの声がよく分からん
0150Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:39:49.12
仕事終わりでイマイチ状況読めないけどここのスレであってる?
0152Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:40:18.95
ここの人としては分裂って認識なのか
0154Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:13.67
配信って買わなきゃなの?サブスクでも聴けるよね?
0155Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:37.35
>>151
今読んでたとこだけどBMSGフェス年内あるかな
ありそう
0157Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:42:08.45
あれだけ大騒ぎしてIDあり立てられない板だったとか笑うw
0158Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:42:08.85
あっちは立てちゃいけないところに立ててるから移動するまでここにいればいいんでしょ?
0159Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:42:21.73
MVteaserってかかれてるからMVあると思うのは当然だろ
0160Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:42:35.21
>>155
年内とか早すぎない?
来年でいいんだけど
0161Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:42:48.57
しれっと戻ってきても分からないのがこのスレの良いところだし
いま平和だしとりあえず良いじゃん
0162Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:43:00.36
とりあえず向こうのスレどうする?
0163Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:43:08.21
>>154
ティザーからリンク先見たら各サブスクあったよ
0164Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:43:08.34
ずいぶんと狭いスタジオで練習してんだな
0165Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:43:14.71
発作調子に乗ったらすぐ首根っこ引っ張っていい?
0171Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:31.03
概要欄にエモーショナルな一曲に仕上がってるって書いてあったけど
自分たちで言うのはなんか草
0172Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:36.79
【シュント】YOLO
【レオ】I hear Our song on the radio
繋つながっていくストーリー
そう あの日々ひびを
七色なないろで輝てらそう→【ここまでレオ】

【マナト】駆かけ抜ぬけて来きた今いま
【マナト】忘わすれられない時間じかん Uh
【ジュノン】Living in the moment
【ジュノン】ここから Kick Start


にしか聞こえないワイの耳には
0173Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:46.37
分裂とか思ってないよ
いろいろやってくれて感謝してるよー
0174Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:58.90
>>165
あいつ大人しくここで生き生きしてるわ
0178Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:04.66
>>167
わかるよ
自分は地方でワンマン申し込みも諦めた勢なんで、コロナ落ち着いてからが良いって願望
だから年内はきつい
配信あるならいつでもいいけどw
0179Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:07.84
BMSG祭とかいらんのじゃ
ビーファ以外興味なし
0181Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:26.26
駆け抜けてからの声が結構好き
誰だろう可愛い声
0182Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:32.69
>>110
ジュノンだと思う
リュウヘイは意外と声低いしこの声は出ないよ
0183Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:41.66
ティザーの始まりが自分の中で1番問題視してたYOLOで吹いた
案外良かったかも知らん
0184Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:46:46.69
IDあり派だったけど今は平和っぽいからここにいるだけだし皆そうだろw
0185Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:47:02.68
ビーファ以外興味ないな
0187Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:02.22
社長が匂わせる時はもう決まってる気がする
0189Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:33.49
IDはつけられない板だったのか
規制もあるし次スレどこに移動しようね
0191Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:48:55.48
駆け抜けて〜じかんuhがマナトに聴こえるなぁ

前半はマナトより少し低い声っぽいな
リュウヘイ?
0193Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:49:02.60
七色言うから7人で歌ってんのかと思い込んでて
リョウキはんんんん〜のとこってなってたわ
0194Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:49:06.05
さっさと埋めて移動しなよ
0199Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:08.28
「駆け抜けた今 忘れられない時間」
ソウタの声にも聞こえるが
そうだと爆発的に上手くなりすぎてるからリュウヘイか…?

「Living in the morning」
ジュノンかと思ったがリョウキとの意見を聞いてリョウキにも聴こえる

ここ2時間悩んでる
0200Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:21.38
>>195
あっちで話して欲しいよね
スレ立てた人責任持ってどうにかしてね
0202Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:49.56
>>177
何でオーディション見てなかったやつが泣けるのw
0205Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:53:36.82
居場所がない行く当てもない〜
0206Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:02.57
もう今まで通りでいいんじゃない
削除依頼した?
0208Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:10.79
発作生き生きしてるね
0210Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:14.47
流れぶった斬って悪い
前スレでYouTuberが喧嘩してるって話してた人いたけどまだいる?
1人はシュント目撃拡散してたやつだってわかったけどもう1人が誰かわからん
0211Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:54:54.61
削除依頼が一番いいけど
立てた人じゃないとできなかったっけ?
0212Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:18.89
>>202
今はもう見たんじゃない?確か
遭遇もしてるし、普通にもうファンなんじゃない?
擁護はしてるつもりはない
実際に会うと推しになる心理はあるある
0213Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:20.80
早く発作婆連れて出てってくれ
0214Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:45.58
>>202
オーデ見てても別に泣きゃしないよねw
0216Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:03.68
発作婆は通報に怯えてるからしばらくは平和だと思うよ
0220Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:56:58.16
発作発作騒いでる婆の方ね
0221Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:01.78
>>218
YouTuberなだけにねw

後追い組だけどカンジは応援してる
0222Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:31.98
スレ立て人は逃げたの?邦グルにあれあるのルール違反だし恥ずかしいんだけど
0223Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:58:46.86
ジュノン意外とハスキーな声出す時あるよね
それで誰歌ってるのかわかんなくなる
0224Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:38.48
歌割りはライブ行った人がまとめてくれるよね?正解が知りたい
0225Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 19:59:40.86
>>172
【シュント】YOLO
【マナト】I hear Our song on the radio
繋つながっていくストーリー
そう あの日々ひびを
七色なないろで輝てらそう→【ここまでマナト】

【レオ】駆かけ抜ぬけて来きた今いま
【レオ】忘わすれられない時間じかん Uh
【リュウヘイ】Living in the moment
【ジュノン】ここから Kick Start
0226Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:03.89
歌詞のイメージからしたら良かった
ちょい古い感じもする
ライブの最後に放射線描きながらお手振りする系
って感じ
涙は出ないわ
0227Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:21.38
>>224
今日のオープニングアクト2曲って見たけど明日何やるかな
0228Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:40.73
イノフェスで歌うかな
0229Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:14.08
明日のスッキリでなんかわかるかな
0231Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:38.31
>>227
マジでか
せめて3曲はやってほしいなあ
0232Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:50.78
ここからキックスタートはリョウキだと思った
0233Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:07.41
【シュント】YOLO
【リュウヘイ】I hear Our song on the radio
繋つながっていくストーリー
そう あの日々ひびを
七色なないろで輝てらそう

【マナト】駆かけ抜ぬけて来きた今いま
【マナト】忘わすれられない時間じかん Uh
【リュウヘイ】Living in the moment
【ジュノン】ここから Kick Start

どう?
0234Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:31.18
ライブの最後に歌うような曲ってクリエイティブのときリュウヘイがやりたがってたよね
リョウキに即却下されてたけどw
0235Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:35.71
出だしのYOLOだけ思いの外良かったかも
シュントだよね軽く言う感じが
0236Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:02:56.46
曲調が古すぎてgiftedが不安
0237Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:18.42
ここから ジュノン
キックスタート リョウキ
0238Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:20.26
>>231
えー2曲か…チケット買おうか悩んでたけど買わなくていいなw
0239Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:03:45.42
みんなの予想と全然違うわww
0240Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:04:00.80
YOLO シュント
I hear Our song マナト
そうあの日々を レオ
駆け抜けてきた今 ?
忘れられない時間?
Living in the moment? 
ここからkick start ジュノン
0241Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:04:39.56
>>225
正解?

最初の2人しかわかんなかった
ジュノンの声って特徴的かと思ったけどこの曲だとそうでもないね
加工なのかみんな同じ気聞こえるw
0242Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:04:48.21
歌割り想像で考えても答え絶対でないなw
バラバラすぎるw
0243Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:06.82
3人くらいしかいない説
0244Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:12.59
レオ風味にしか聞こえない
0246Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:30.93
なんかすごい声重なってない?
0247Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:34.12
イヤホンで聴いてみる
0248Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:42.42
【シュント】YOLO
【マナト】I hear Our song on the radio
繋つながっていくストーリー
そう あの日々ひびを
七色なないろで輝てらそう

【レオ】駆かけ抜ぬけて来きた今いま
忘わすれられない時間じかん Uh
【ジュノン】Living in the moment
ここから Kick Start

最後のビブラートの感じはジュノンだと思う
0249Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:46.08
giftedは曲調に期待してない
MV込みでいい感じになりそう
0250Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:46.64
確かに、「ここから」と「kick start」の声が違う気がする
0251Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:05:54.43
7人も歌ってないと予想
0252Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:06:27.41
ここからkickstartはジュノンだよね?
0253Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:06:42.78
YOLO シュント
I hear Our song マナト
そうあの日々を レオ
駆け抜けてきた今 ?
忘れられない時間?
Living in the moment? 
ここからkick start リョウキ
0255Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:07:04.43
リョウキ音源だと肉ゼロ
0256Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:07:14.23
正直リョウキの声なんて隠さないと雑音でしょ
0257Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:07:42.22
イヤホンで聴いたら最後リョウキに聴こえた
0258Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:07:45.43
シュントの後から輝らそうまでレオに聞こえるけど
上手くなりすぎかなあ

ていうか輝らそうの漢字が一発変換ででないw
0261Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:12.26
ソウタやっぱり喪黒福造
0262Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:15.38
"キックスタート"の部分がジュノンの声じゃないと思う
"ここから"はジュノン
0265Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:56.31
みんな可愛い
ジュノンは触られてないと起きてられないの?w
0267Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:09:00.68
>>254
テレビジョンのやつだよね
完全に需要わかってるわ最高
0268Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:09:09.44
そんなところで分けないだろ普通
0269Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:09:18.05
ジュノンの彼女インライ
0272Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:10:12.08
「ここから」は勢いある
「kick start」は落ち着いてる
1人じゃなさそう
0275Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:11:18.13
livingはリョウキだって
ここからはジュノンかな?
0276Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:11:21.15
>>256
通報はしないけど念のためスクショしといたよー
0277Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:11:27.10
紅く煌めく一等星笑う
0279Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:11:51.86
【シュント】YOLO
【リュウヘイ】I hear Our song on the radio
繋つながっていくストーリー
【レオ】そう あの日々ひびを
七色なないろで輝てらそう

【マナト】駆かけ抜ぬけて来きた今いま
忘わすれられない時間じかん Uh
【リョウキ】Living in the moment
【ジュノン】ここから Kick Start
0280Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:12:26.64
IDありにしたかったー!!!派です
0281Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:12:44.17
通報NGにしたらスッキリ
0282Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:13:16.47
町田啓太表紙か
Tvnaviもビーファの後ろのページが町田啓太で顔面偏差値の高さに慄いたわ
ギルティ見てました
0283Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:13:17.00
絶賛しか認めません!!
0284Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:13:21.77
めっちゃレイちゃんに歌ってほしいメロディーライン
ごめんスレチだけど
0286Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:14:14.82
>>274
ホントだ1300円w
買うの選んでるけどこれ見ると欲しくなるなぁ
0287Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:14:36.74
表紙しか買わないと決めてるんや…
0288Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:14:52.20
絶賛はしなくてもいいけど声が雑音は中傷よね
0289Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:15:10.93
YOLO シュント
I hear Our song マナト

そうあの日々を レオ

駆け抜けてきた今 リュウヘイ?
忘れられない時間 ソウタ?
Living in the moment ジュノン
ここからkick start ジュノン
0291Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:16:13.86
>>254
2枚目最高
ソウタリョウキシュント!
0292Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:16:30.32
ジュノン最終審査辺りで低い声も出るようになってるからわからない…
0293Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:16:31.38
とりあえずビーファめちゃくちゃ忙しそうだね。精神的に追い詰められなきゃいいけど
0294Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:16:37.57
>>288
完全にアウトだよ愚痴じゃなくて中傷
他のも何枚か溜まってるから社長にメールしとくわ
0298Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:18:29.27
>>254
軽率に買ってしまうこれで何冊目だろ
0299Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:18:42.15
Living in the momentはリョウキっぽい
アク少ないね
ここから Kick Start
はやっぱり全部ジュノンだと思うな
低めのパート歌うとこんな声じゃね?
この前のスパソニも
中間部分が全然わからんw
0300Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:18:43.58
シュントは全力笑顔が正解な気がする
0303Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:20:58.92
最初シュント
その次マナト
最後ジュノン
はわかったけど真ん中だれだ?ソウタ?
0304Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:21:19.39
この雑誌は電子版ある?
0305Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:22:37.26
>>254
1枚目の写真もう少しいいカットなかったの?w
0309Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:24:33.15
最後2行はジュノンに聴こえる
momentの「メンッ」とか
ここからの「かぁら」が特徴ある
0310Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:24:35.12
>>305
数日後事件に巻き込まれそうな画質だよねw
0312Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:25:31.35
町田啓太表紙で間違いない?
0314Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:25:59.74
マナトのシャツ透けてないよ!
0317Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:27:00.89
>>312
そうだよ通常版とAmazon版があるみたい
町田啓太も好きな自分歓喜
0318Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:27:51.38
YOLO シュント
I hear Our song マナト
そうあの日々を レオ
駆け抜けてきた今 リュウヘイ
忘れられない時間 ソウタ
Living in the moment リョウキ
ここからkick start ジュノン

これだわ
全員はいった
忘れられないソウタだと思って聞くとすごいソウタじゃない?
0319Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:28:20.28
YouTuberも褒めてくれすぎるとなんかシラけてくるわ
0321Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:28:36.84
YOLO シュント
I hear レオ
Our song マナト
駆け抜けてきた今 ソウタ
Uh リュウヘイ
Living in the moment リョウキ
ここからkick start ジュノン
0322Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:28:53.96
こんだけ誰かわからないってメンバーの歌上手い下手がそんなに変わらないってことか
0323Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:10.11
歌割り予想ずっと続くの?
0324Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:18.09
新曲が出るたびに歌割りクイズコーナーだな
0325Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:18.32
>>318
あーこれかも!
答え合わせが楽しみだわ
0326Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:32.13
サビで全員入れなきゃいけない縛りでもあるのかよ
0327Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:41.10
>>319
オタクを喜ばせて再整数稼がないといけないしどこもそんな感じ
0330Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:49.58
>>317
ありがとう!
発送日が早い通常盤買ったよ
0331Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:59.95
>>322
ジュノンだけ飛び抜けてるけど他はみんな同じくらいかな?
0332Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:30:04.39
>>254
ジュノンはパーマくるくるしないで正解
かっこいい
0333Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:31:09.29
>>322
このサビ部分は結構エフェクト?加工が強そうだけど
スパソニの時に聞いた感じでは
レオもソウタも格段に上手くなってるね
0334Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:31:12.84
歌割がよく分からないってことは声に特徴なしってことだね
0336Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:31:30.14
>>331
それならジュノンすぐわかるのでは?
0340Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:31:55.46
ジュノン高音じゃないとわからない
0341Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:32:01.18
>>254
1枚目の背景だと笑顔がなんだかチグハグで面白いw
0344Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:32:18.72
なんかすごく加工されてるんじゃないの?知らない人歌ってる箇所あるもんw
0345Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:32:22.92
結局映像なかったら皆似たような声
0347Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:33:03.01
本当に加工っぽくきこえる
0348Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:33:13.51
>>332
くるくるすると赤ちゃんみたいになっちゃうよね
青髪はあんまり似合ってないと思う、誰か言ってたけどこの人イエベだな
0349Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:33:15.98
シュントとマナトとジュノンしかわからない
0351Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:33:28.99
加工とコーラスでよくわからないね
0時の配信の方が音質良さそうだからそこでわかるかな
0352Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:33:32.68
明日のレポ待ってるわ
できれば平穏で
0353Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:33:32.81
>>345
これな
シュントでさえみんなはっきりしてない
0354Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:34:06.94
推しの声しかわからないけど違ってたら推し変か推し増やすわ
0355Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:34:09.49
もう20万いったんだ
0356Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:34:12.14
オーデの後もずっと練習してるんだし知ってる声じゃなくてもおかしくないんだよな
進化してて当然なんだから
0357Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:34:43.88
>>336
歌うまを抑える技術を学んだんじゃない
>>337
ジュノン推しじゃないよ客観的に見てそうかなって
0358Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:35:07.42
みんなええ声でYOLO
YOLOってどーいう意味かシラネエのだが
0359Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:35:07.65
発作連呼=ジュノン婆=劇場型婆
0360Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:35:10.92
リュウヘイの声聴こえない気がするんだけど
0361Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:35:24.53
ラップどうなってるか楽しみだわ
頑張って夜中まで起きる
0362Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:35:32.13
>>318
忘れられない じかン〜ンうぅーン
のンがソウタの声っぽい高音出にくそうだし
0363Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:35:35.96
>>336
それな
0364Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:35:44.35
冷めてきたからしばらく無銭オタでいるわ
イノフェスは配信買っちゃったけど
0365Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:35:46.33
わしも夜ふかししちまうゾ
0366Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:36:28.88
リョウヘイは本当に良い第二次性徴を迎えたなあ
そう言ったら全員だけど
0367Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:36:29.29
>>348
うんイエベぽい
無理に目立つ髪色にいなくていいのにね
0368Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:36:38.66
>>357
みんながジュノンに追いついたのかも
0371Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:37:20.09
リョウキわかんないんだよねヤギ出さないで優しく歌うとすごい甘い声になる
0372Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:37:44.18
やっぱビーファ最高じゃねーのデビュー曲楽しみよ
0376Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:38:39.37
リョウキのハイトーン好きだわ
しかし今日はいたのかいないのかわからん
0377Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:39:04.53
いい声でステキに歌うと歌詞のトンチキ吹っ飛んでエグいぜエグいぜ
0378Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:39:15.12
>>375
過敏な人いるのよね
スレ分けたはずなんだけど
0379Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:39:27.41
>>367
ふつうに黒かダークブラウンが一番似合うような
ソウタの赤は似合ってるなと思う
0380Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:39:34.58
Yeah ヨロ
ってチョイチョイ言ってしまいそうになる
0384Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:40:25.77
はぁまた始まりましたね
0385Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:40:36.09
整音してるからわからないねソウタと思ったとこリュウかもだしシュントな気もしてきた
0387Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:40:47.66
社長忙しくて倒れちゃうわ
0388Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:41:32.13
よっぽど送られたくないの?
別に困ることないなら放っておけばいいじゃん
問題ないならスルーされるだけでしょ
0390Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:41:56.21
なんかシュント2回聞こえる気がするな…
YOLOの時の歌声がなんか聞こえる…
1番2番でメンバー変えてるかもしれないし今回の部分にリョウキとリュウヘイ入ってないかも
0391Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:42:25.02
通報するのを過激派にしたいモメサでしょ
乗っかるってことは分かりやすいね
0392Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:42:51.56
でもサビの合いの手シュントだよね?
合いの手しつつ歌うかなぁ
0393Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:43:03.44
全然送っていいんだけどクソほどどうでもいい5ちゃんのレス送られて可哀想…w
0394Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:43:17.58
自分もシュント2箇所以外わからないわ
全部マナトかと思った
0395Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:43:51.19
ID有り派もおかしな人がいる設定にしたがってたから
手法が同じで分かりやすい
0396Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:43:56.92
スパソニのリョウキやりすぎって送っといて
レッツ魚〜はやめててって
0397Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:43:59.98
マナトとレオはまじでわかんないね
0398Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:48.26
レオは息が漏れてる方
0400Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:04.24
全部マナトに聞こえる
0401Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:19.67
売れてるグループって歌声にそれぞれ個性あって聞き分けられるイメージあるんだけど大丈夫かな
考えすぎか
0402Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:32.78
>>393
5ちゃんだから何でもありって時代では無いのは分かっているけど、
通報する程かな?とも思うよ
0403Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:42.76
全部マナトとレオに聞こえる
0404Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:52.12
スッキリでアナウンサーにりょんりょん先生無駄遣いしててイラッとした
0405Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:07.45
婆の煽り合いも送りつけると思ったら胸熱
0406Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:47.26
初めのシュントマナト以外わからない
0407Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:47:30.77
何回聴いてもマナトしかわからんわ
0408Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:48:12.62
10月はマメに供給して盛り上げてきそうだね
0409Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:48:28.64
リョウキがいるんだとしたらもっとわかりやすいと思うけどなぁ
シュントとリョウキはわかりやすい声してると思ってたから
0410Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:48:29.17
最初のstoryのとこマナトじゃないの?
その次レオかなと思ったけど
リョウキ癖なくした歌声ってMOのとこ裏声のとこしかわかんないけどああいう感じかな?w
0411Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:49:15.97
マナトがずっと歌ってるのかと思った
0412Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:49:47.06
日曜の供給がボディブローみたいに効いてきて
火曜日なのに息切れ気味だよ
0413Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:49:49.67
今回息混じりの声が多いな
0414Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:50:23.87
社長みてるからね溜息まじりのウィクエン
0415Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:50:54.27
社長ずっと5ちゃん見てるって言われてて草
0416Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:51:09.09
ここちょとヤバイ人もいるからスタッフに認知しておいていてもらうのはいいんじゃない
マナトリョウキアンチは熱烈なのいるから
0417Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:51:09.69
>>404
しかも全然上手くならないw
自分も同じ声質で歌苦手だから参考にしてるw
0419Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:51:33.15
イェーイ!社長見てるー?!
今日も夜更かし婆にはツライぜー!
0420Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:51:42.31
社長が5ちゃんに張り付くほど暇なわけないじゃんw
0421Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:51:59.03
社長みてるなら歌割りの正解ください
0422Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:52:05.90
>>333
ソウタはルイのおかげで自信がついていってレオもずっと苦戦してたけど二人ともどんどん上手くなっていってなんか胸熱だ
0423Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:52:33.71
5ちゃんばっかやってる社長ならもう会社終わるわよ
0424Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:52:55.02
MV公開は0時待ちでいいの?
0426Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:53:14.59
ボーイズにも印税入ってくるよね
良き
0427Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:53:59.15
社長はなんj語ラジオで使ってたからなんj民だと思うよ
でもここまで見てるかどうか
0429Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:54:18.62
>>424
MVは明日のスッキリでメイキングが流れた後20時公開と予想
0431Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:54:27.53
社長は5ちゃん見てても驚かない
そういう感じある
0432Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:54:31.21
リョウキの声は雑音って言った人を警察に通報して頂戴!!
0433Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:54:34.11
どう聴いてもシュントのyolo以外のとこ
マナト
誰か
ジュノン
の3人しか歌ってないでしょ?
0434Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:55:27.97
レジにも投稿きてるね
釘さすようなコメントはアキテクだけか
0435Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:55:29.76
>>427
なんj見てたら確実に自分とビーファスレ検索してそう
0437Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:55:40.30
>>431
てか昔から社長自身がすごい言われてるよね
0439Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:55:58.12
今日はリョウキでモメサする日なん?
リョウキは盛り上がるからな
0441Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:56:07.16
シュント→マナト→レオ→リュウヘイ→リョウキ→ジュノン

に聞こえます!
0442Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:56:13.42
>>436
それ思ったけどレオだとしたらめちゃくちゃ良くなってるね
0444Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:56:45.52
イェーYOLOの後も推定シュントがレディオーとかストーリーとか合いの手?入れてるの草
0445Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:57:29.69
短いティザーなんだからさ
そんな細かく歌割り分かれてないよ
0447Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:58:03.01
スッキリて何時頃になるだろう
9時30分くらいかな
0448Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:58:10.25
リョウキ推しが過敏反応までセット
0449Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:58:39.59
リョウキ推しを装って楽しんでるだけなんですけどね
0451Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:58:59.53
リョウキ婆他人頼りかよ
0452Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:59:06.43
リュウヘイが頭の中お花畑って言ってたんだけど何民?
0454Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:59:23.09
>>443
事故ですか?事件ですか?

ビーファのリョウキくんがー…

0455Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 20:59:25.31
正直SOの2番サビもシュントリョウキわからなかったし、いつまでも正解出ないっつーのw
0462Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:01:06.94
>>456
せやかて工藤は割と浸透してるからどうだろうなぁ
0464Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:02:02.24
おまいらまじ最低だな
0465Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:03:04.49
一人ですごい盛り上がってるんだろうね…こわ
0466Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:03:32.06
明日ビーファの出番は何時頃かのお
0467Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:04:01.44
自分以外自演に見える人怖ッ…
0470Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:05:10.76
この流れで何人もはしゃいでる人がいる方が怖いわ
0472Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:05:46.39
ID派=通報派?の過敏レス

そんな事で?!
の一人芝居なんだろう
0474Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:06:13.73
思い込み激しいと大変ね
0475Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:06:21.33
>>470
ガルの褒めトピにでも行けば幸せになれそう
0476Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:06:49.71
>>471
うん
自分ではうまく出来てるつもりなのかもしれないけどおかしいよね
0477Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:07:20.05
通報ネタで遊んでるだけでしょ
0478Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:07:36.62
だからIDありに行きたいのにあっち書けない
0481Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:08:05.84
ここだいぶ過疎ったね
0482Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:08:16.36
>>457
頂戴!ってTwitterの人が使ってたやつだね
0483Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:08:26.48
ガチで通報されたらしい発作婆は通報ネタで遊べないね
0484Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:08:56.52
残ってるのは少数のあっち書き込まない人と自演しまくりたい人だけ
0485Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:09:06.51
>>482
それみて使った
頂戴使ってる婆垢あったなと思って
0486Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:09:11.03
>>456
ネット用語みたいなもんで普通に浸透してるやつ
0487Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:09:22.57
ID派の人はここに書いてないで、早くあの失敗スレ埋めて移動すれば良いと思うよ
0488Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:09:30.04
マジレスする人多すぎて草なんだけど
0489Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:10:08.38
空気なマナトの話避けるためにリョウキが今度は犠牲かよ
0491Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:10:44.34
通報ってなんだよ?ばか?そもそも個室でなんちゃらって通報ネタかよ
0492Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:10:57.68
今日の一人芝居は通報ネタのコメディーなのかな
めっちゃつまんなかったけど
0493Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:10:59.62
>>489
マナトサビ良いってめちゃくちゃ褒められてるけどね
0494Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:11:01.05
せやかて工藤ってリアルで言ってる人はじめて見た
0495Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:11:11.85
マジきもいわマナト婆IDなしで別のメンバー下げ始めたんだ
0496Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:11:18.41
IDありがいいのに邦グル書き込めない
0497Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:11:20.46
>>488
顔真っ赤にしてマジレスかましてるのかもな
0498Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:11:23.37
リュウヘイかわいいジュノンかっこいいリョウキイケメンソウタリーダー感
0502Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:12:27.68
マジレスしかできない人を輝(てら)してあげたい
0503Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:12:33.02
>>495
マナト婆のせいにしたいのは分かった
0505Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:13:32.70
マナトリョウキジュノンソウタ最高だわ
0506Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:13:38.32
昨日、合法かよの面白さが分からない人がいたよね
マジレスしそうなタイプかもなw
0507Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:13:46.83
結局通報した人おらんの?
0509Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:14:08.05
今日輝()してないわいくか
0511Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:14:32.00
通報してもそんなすぐに何かあるわけじゃないんだよ
0512Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:14:37.16
>>504
さらっと通報して、あとはスルーで良いよ
何回もレスする必要無いから
0513Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:14:53.31
テレビジョンみんなかわいいね
リュウヘイの幼児化が進んでいる
0514Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:15:06.26
マナト婆レオ婆と言ってるのは全部発作
0515Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:15:07.55
>>506
それが発作婆じゃないの
メンバーはウケてるから婆と若いボーイズ達とでは価値観ズレてるんだろうねw
0516Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:15:14.27
ある日突然お手紙が来るんだろうな
0517Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:15:17.35
>>507
したよ、でもどのレスかは言わないね
気になるよねぇ
0522Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:16:11.46
社長5ちゃん見てると確信したアキテク民
0523Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:16:36.48
>>507
さっきしといたよ
暇だから過去スレ見てヤバそうなやつ選んだ
ちなみにマナトのじゃないよ
0524Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:16:53.72
通報のこと何度も蒸し返してるのって通報されて怯えてる発作本人じゃね
何度も何度も確認してるみたいに
0527Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:17:39.28
社長とメールできるとか羨ましい
0528Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:17:40.61
>>515
歳取ると若い子のノリについていけなくなる婆なんだよ
0529Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:17:42.86
通報ってどこにやればいいの?
0530Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:18:09.81
>>524
そうだろうね
普通の人はへぇーくらいなもんだからな
0532Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:18:25.91
>>524
そうでしょ
通報ってネタだろとか馬鹿じゃんとか自分で蒸し返してる
0534Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:18:56.58
通報してないよね!?ね!?ね!?って感じか
0535Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:18:58.04
確かに心当たりなければ何通報されたかはきにならないよね
0536Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:19:17.44
>>524
やっぱりビビってるよね
いきなりマナトアンチやめてるのわかりやすい
0537Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:19:47.21
さっきまで楽しそうに通報ネタやって自分で草生やしてレスしてたのにね
0538Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:19:52.56
そろそろ通報の話長いとか怒られるぞw
0540Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:20:14.33
さっさと通報してほしい
そんで普通のレスを流して通報ネタで消費させるのやめてほしい
0541Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:20:49.51
今どの会社もSNS専門スタッフいるからね
0543Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:21:00.52
>>535
うん。全く気にならない
通報したんだ〜何か進展あるといいねで終わるのに何回も聞いてくるから発作
0544Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:21:32.72
>>538
発作が自分で蒸し返さなかったらしてないよ
0546Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:22:26.32
ここのスレ病的でこわい
違うとこ非難
0547Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:22:33.32
一人いなくなるとさっきまではしゃいでた人みんないなくなるね
0548Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:23:36.40
発作がいないと平和になる
0549Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:23:38.44
ここいつ来てもマナトマナトリョウキリョウキだね
0550Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:24:16.04
どんだけ一人で連投してたんだか
深夜も300レス近く連投してた?
0551Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:24:46.66
ザテレビジョンgenicは買わないぞって決めてたのに
Amazonポチってしまった
0552Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:24:53.09
>>549
それだけ人気出て注目されてる証拠だね
0555Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:26:04.92
TVnaviは買わなかったからテレビジョンは買うことにした
0557Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:26:38.13
どうしようティザー聴いたらテンション上がって気付いたら明日のMTVポチってたw
0560Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:27:17.56
仕事してる間にID有りスレ立ってたりティザー出てたりついていけないw
0561Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:27:54.29
警察に電話してー!とか完全に愉快犯やん
0563Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:28:35.92
>>557
マジか!まだ買えるんだね
楽しんできてね
0564Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:29:24.45
>>561
それに自演で草生やして返事してて笑うww
0565Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:29:36.15
>>560
同じくなんだけどwここにたどり着くまで道のり長かった
0566Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:30:08.13
ちょっと見ない間にスレどうなってんの?
0567Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:30:08.95
>>559
>>563
ありがとうまだ買えるとは思わなかったw多分遠い席だろうけど楽しんでくる!
0568Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:30:22.77
>>564
遊びで書いた本人だけどまじで他の人からレスきたよw
0571Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:32:46.14
やっぱ作成風景あるのいいな
こういうのが好きなんだと思ったビーファは
メイキングどんどん出してほしいなあ
0572Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:34:42.79
なんであんな整音するんだろ
オリジナルに近い声聴きたいなー
これが音楽FIRSTってこと?なのかな?
0573Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:34:50.79
通報物件なんてひとつもないのについ通報ってウザイ奴だらけだったわ
0575Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:35:45.55
やっぱり歌詞先に出してよかったかもしれない
手のひらくるくる
0577Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:36:03.48
でもザスト時代に出たムボンやttfに比べたら加工少なくなったね
0578Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:37:02.02
>>254
なんかJやつれてない?
十代かわいいじゃないか
0580Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:37:46.85
ビーファって歌割り長めなイメージだからそんな細切れしないとおもうよ
0581Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:38:23.98
みんなが歌ってたりする映像の中
シュントだけポップガード吹き拭きしてるのなんか良かった
0582Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:40:10.38
私も初めて推しができた時に5ちゃんで推しが下げられたレスみたらすぐ腹立ったし、事務所にも何度かメールしたけどスルーだったよ
殺害予告、捏造のばら撒き、プライバシーの侵害、ストーカー行為とか本人に危害が及びかねない限り簡単に芸能事務所って動かない
てかちくいち対応してたらキリがないんだと思う
0584Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:40:35.68
>>575
歌詞でウェイ系想像してたのにメロディエモくてたまげたわ
0585Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:41:32.75
これ絶対配信買うでしょ
0586Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:41:49.88
皆でメロディー考えてる(-_-)でリョウキだけ感情爆発してるの面白いw
0587Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:43:05.83
KSの配信きたら他のアルバム曲もリストに出てくるか気になる
0589Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:43:15.58
買うわ聞きたくなっちゃった
0590Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:43:22.40
MV制作毎回センスいいね 好みのものばかりだわ
0591Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:44:59.42
配信いくらなの?値段わからなくない?
0593Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:45:20.91
>>579
そのスレも欠陥だった模様
各板にBEFIRSTの中途半端なスレだけが増えていくね
0594Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:45:21.34
またちょいちょい発作が暴れたら通報班はよろしく
あとは普通に話せればいいや
0595Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:46:06.49
サビのメロディーライン考えたのマナトかな?
すごい好みだわ
0596Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:46:06.60
なんかIDアリも欠陥だらけで萎えたなぁw
0598Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:49:18.11
スレチで申し訳ない今秋葉原の無差別テレビでやってるけど
発作婆ももしかしてあんな感じなのかな
0601Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:50:29.67
あれだけトンチキとか騒がれていたのにteaser出して一瞬で黙らせてビーファすごい
0602Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:51:18.33
新しい板、自分書き込めないわ
0603Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:51:41.90
配信きたら全力で謝る準備はできております
0604Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:52:03.69
>>595
自分で歌ってる箇所はそうかな?
サビの最初マナトだよね
0605Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:52:09.44
>>601
昨日と今日での上がり下がりすごいよね
いやー手のひらで回されてる感
0606Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:52:52.08
アホがあちこちでスレ乱立させて本当やめて欲しい
ID派だったけどもうこのままでいいわ
0607Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:53:10.59
練習風景と歌重なったらもうクルクルしちゃった
チョロいほうがステーキ
0608Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:53:24.23
どうなのこの状況
あと難民にももう一つあるんだっけか

【Gifted.】BE:FIRST #10 【11/3デビュー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1633255469/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1633426961/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1633426676/

はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1633436378/

BE:FIRSTほのぼの雑談スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1632636501/
0609Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:53:32.04
本気と書いてマジと読んでた世代だから
未来(さき)って歌詞はやっぱりちょっと恥ずかしい
0612Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:54:49.07
ID有り派だけどとりあえずこのスレにいるしかないね、本スレ規制で書けないし
発作の動きは分かるからその時は擁護し合おう!
0614Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:55:26.36
うん、とりあえずここで様子みる
0615Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:56:30.11
とりあえず及第点かな配信で全部聞かないと
0617Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 21:59:13.48
発作の人の書き込みまとめて欲しい 自分には見分けがつかないww
0618Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:01:19.40
>>608
むちゃくちゃだね
前と同じでIDあり欲しいって言ってたのは荒らし側だったのか
前に難民とほのぼのできた時思い出す
巧妙に誘導されて荒らされてる
0619Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:01:33.91
ID有りでもいいなと思ってたけど
盛り上がって語ると右下に(〇/〇)って書き込んだ数表示されるから
「え自分こんなに書き込んでるんだ…」
って引いちゃったから無しでいい
0620Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:02:27.05
>>608
いっぱい出来てたせいで仕事から帰ってきた時頭こんがらがったわw
0621Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:03:02.60
何回不毛な争い続けるの
0622Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:04:01.81
IDなしでやってくなら、とにかく攻撃的な書き込みはスルーで平安を確保しよう
0623Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:04:25.92
>>618
そうだと思う
スレ立てに行った人、すごい剣幕だった
0624Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:04:33.43
sageるとID出ないっていうのがあるんだ
初めて知ったよ
0625Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:04:46.97
ずっとそうやってきたのにIDつけないとって話が急にでたんだよ
なんで今さらって
0626Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:05:53.78
>>348
ジュノンイエベかな?
ソウタは分かりやすいイエベだと思う
0627Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:05:55.27
ねーやっぱksティザーのジュノン寝そべり画像はgiftedの衣装だからもしやgiftedちょいエロなんですか?
0628Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:05:57.25
クリエイティブ審査のトラックあるある言います

マット・キャブばかり言われてMATZさん忘れられがち
0629Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:06:07.62
IDあり求めた人らが荒らしってことはないでしょ
難民とほのぼのの時も荒らしではなかったよ
0630Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:06:08.66
IDありにしようって言ってた人が発作のわかりやすい叩きに擁護入れて火に油注いでたんじゃ
0631Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:06:53.76
IDのゴタゴタでヤバい奴が息潜めてるだけなのにな
0632Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:07:17.84
いや確かにIDありの話出たときのスレの雰囲気最悪だったよ
誹謗中傷ばかりでそれならIDありの方が良いも思ったけど
なんか音楽性一般で失敗してるし今こっち落ち着いてるからここでいいかなと思えてきた
0633Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:07:54.92
発作は来たら分かりやすいからいいよ
深夜帯にも連投してくるね
0634Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:08:27.77
もうやべーのの見分けついた?
ついた人は出てきたら静観しよう擁護も叩きもなしでスルースルー
0635Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:08:33.40
>>630
発作とバトルしてた人だと思うよ
潔癖な感じの人
0636Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:09:10.11
わざと乱立させたんだと思うよ
まともな人が立ててほしかったな
あっち書けないから
0637Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:09:15.47
>>626
ジュノンブルベっぽい気してたけど、グリーンとか黄色とか茶色、カーキが似合うイメージ
髪青くしたら、肌黄色いなと思った
0638Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:09:55.36
>>634
そうしてるけど発作は連投しながら自分と会話するから厄介
0639Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:10:28.65
>>626
オータム→レオ、シュント
スプリング→ジュノン、リョウキ、リュウヘイ
ウインター→ソウタ
サマー→マナト
0641Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:10:34.71
数年前の金髪ジュノンかわいいよね
0642Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:10:39.05
でも明らかに分かりやすいアンチレスしなくなったね発作
0643Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:10:44.19
取りあえず新規がbe firstで検索すると愚痴スレばかりトップに出てくるのは印象悪いからidなしでもスレタイ検索避けのBFならいいよ
0644Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:10:46.21
今めっちゃ平和でいいな
0646Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:11:12.49
>>632
自分も一緒
あのときというか最近酷かったからね
0647Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:11:21.82
>>638
もうずっと自問自答させとく?
推しがいちゃもんつけられてクソ悪く言われてるのつらいけど
0648Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:12:08.68
>>644
発作さえいないと割と平和だよ
最近の発狂の仕方は異常でやばかった
0649Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:12:24.21
>>643
そうだねBFで行こう

>>644
毎日平和な時間は楽しいよね
叩きはスルーすればよろし
0651Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:12:54.75
昼の30分くらいは平穏だった
0652Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:13:30.99
雑誌買ってんのに写真良すぎて電子でも買っちゃう
0653Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:13:31.28
おわかりいただけただろうか
0655Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:13:55.38
結局婆と荒らしの話が大好きなのここの住人
0656Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:13:59.45
ID出るなら少しは冷静に書き込むでしょ
いかれた奴は今ここでやりたい放題
0657Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:14:09.14
通報してくれた方に感謝
0658Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:14:42.74
愚痴と悪口は違うのにね
0661Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:15:58.19
>>617
よくあるのは
・ジュノン下げ→ジュノン擁護→ジュノン婆連呼の一連の自演
・ラン上げ→ラン婆連呼
・レイクBBA連呼
・○○してるのはマナト婆連呼
・○○してるのはレオ婆連呼
・ジュノン婆=把握婆=発作婆=劇場型婆の情報捏造
・ソウタリョウキの彼女の話で話題反らし

とにかく全部唐突に始まって短時間でレスが進むのが特徴
0662Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:16:28.50
同じ赤いサムネだったからバリスティックボーイズとやらの新曲聞いちゃった
めちゃくちゃラップしてて曲も良かったけど比べたら
ビーファのお顔可愛いわ断然可愛いわ童顔!!
0665Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:18:01.99
>>661
ごめんだけど5個目のやつは私がやつ対策で言い出したんで違います
0666Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:18:18.43
ジュノン分かりづらいけどイエベな気がする
クリエイティブBのTシャツの色味が合ってたし青髪思ったほど似合ってない
0668Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:19:57.29
ジュノンとリョウキは黒髪に戻してくれ
0669Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:19:59.66
ジュノンとソウタ髪色逆の方がいい気がする
0670Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:20:11.48
素人が映像だけで判断したパーソナルカラーと骨格の話ほんとどうでもいい
0671Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:20:35.19
>>664
スルーするために見分けがつかない人用でしょ
0672Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:20:37.09
ジュノンちょい色黒いよね 色白だったらもっともっと人気出てたはず
0674Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:21:44.57
あまりに酷いから長く離れてたらスレタイ変わったのか
0675Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:21:56.44
>>669
自分もそう思う
でもソウタは黒でもいいかも
0676Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:00.35
>>665
レオ推しだけど気分悪かったよ
何の対策なの
0677Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:22.98
ビーファって月給制なのかな
忙しそうだしたくさん貰えるといいね
0678Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:23.19
>>661
この人は荒らして楽しんでるだけなの?アンチでビーファとベスティが大嫌いなの?
0679Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:37.97
おーなすりつけられてるよ
5個目の奴真理でしょ?あれいうとひどくなるから
0680Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:38.05
>>639
私はソウタがスプリングにしか見えないわ
0681Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:23:08.03
>>678
推し以外全方位叩き
推しが下げられるとパワーアップしてる
0683Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:23:47.05
ティザーのタイトルバック密着しすぎて怖いんだけどあれ何?
0686Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:24:16.69
ここ平和になったの?
0687Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:24:18.51
>>679
すまんまちがえたわ6個目の=のやつだわ
5個目のは全然言ってない
0688Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:24:28.57
>>677
デビューしてからの初任給貰ってみんなでぉぉおおーーって雄叫びあげて喜んで欲しい
0689Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:25:51.51
>>688
まだ全員でご飯食べに行ったら叩かれる雰囲気だもんね
軽くお祝いできるといいけど
カメラとか入らないでいいからねと言いたい
0691Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:25:53.30
>>687
え?
何でジュノン推しを発作婆にしたがるの?
0692Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:26:01.22
>>681
リュウヘイ推しってこと?でもリュウヘイ下げられる事ないしな…鈍くてごめん
スレ進むの早いから空いた時間にくると何がなにやらで
0693Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:26:47.60
>>639
リョウキとリュウヘイはウィンターかと思った
で、ソウタはウィンターじゃないでしょ
0694Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:26:53.38
>>678
推しはいるんだよ
でもその他のメンバー叩いて自演して荒らしてる
0695Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:27:18.39
>>608
本スレと難民の雑談スレとここくらいでいいよ
0696Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:27:28.56
発作はシュントレオラン推し
0697Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:27:38.04
なんかごめん
推理を難解にしてしまったわ
0698Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:28:00.05
>>672
ジュノンが今以上に人気出たらジュノンと愉快な仲間達になっちゃうわ
0699Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:28:16.04
>>687
どういう事?
ジュノン婆ってジュノン推しって認識で合ってる?
0700Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:28:30.05
>>692
リュウヘイじゃないよ
誰か書くとあれだから書かないね

削除依頼出してないね
やっぱりスレ立てたの荒らしだね
0705Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:31:21.16
おわかりいただけただろうか
0706Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:31:29.60
〇〇婆というのもうやめんか?
完スルーがいいと思うんだけど
時々間違って婆認定されてもめたりするし
0707Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:31:31.67
ジュノンは本当に切実に黒髪に戻してほしい、SOのビジュが好きすぎる
テレビナビスマイル見たけど、ブリーチの黄色みに青乗せたのが落ちてきて変な色になってる感じした
0709Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:32:08.96
>>698
みんな個性的だからその心配はいらないよ
0710Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:32:17.67
>>698
大丈夫、今はリュウヘイのが人気だから
0712Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:32:34.76
推しが叩かれてうざいのは分かるが本当のことなんて分からんから誰推しとか不毛だよ
0713Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:32:43.72
>>698
今でもそんな大差ないんだから心配しなくて大丈夫
0715Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:33:08.87
>>698
荒らしなの?ガチなの?ガチならジュノン婆相当やばいね
0717Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:33:23.05
この自分のレスに安価付けまくるの大好きだよね
0718Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:33:36.17
明日MTVライブ楽しみだなーーー初の生ビーファ興奮する
0721Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:34:07.82
ジュノン婆はガチでそう思ってるから怖い
0725Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:34:19.37
劇場もあるけどマジな人もいそう
でも荒らそうとしてるレスはわかる
0726Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:34:20.04
発作婆の見本を見せてくれてる説
0727Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:34:29.65
進むの早すぎて何がどうなったのか状況わからない
0729Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:34:52.69
>>700
確かにそのメンバーがかわいそうだね
とりあえず特徴わかったからスルーしていくわ
0731Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:35:19.94
最近はリュウヘイ婆もいるよね
0733Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:01.47
>>730
早く全国でライブできるくらい人気になってほしい
0734Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:04.56
>>730
きっと近いうちに西のほうも行きそうよね
0735Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:08.46
>>707
色抜けないようにすれば良いだけでは?
あの赤灰衣装に青髪は似合ってると思う
0736Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:09.24
じゃあそろそろ誰がビジュメンか決めようか
0737Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:11.92
特定のメンバー過剰に上げるのはモメサ
0740Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:43.41
>>737
変なレオ推しのガチみが怖いんですけど
0741Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:49.24
>>731
いるよねじゃないよ
自分が自作自演してるんでしょ
0742Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:54.82
>>727
同じく
IDありのスレは結局なくなったのかな?
0743Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:37:01.63
全国回るなら東の方も多めでお願いしたい
0744Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:37:29.35
リュウヘイこそ過保護な婆だらけなイメージ
0747Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:37:54.93
ケーポもそうだけど髪色色々遊んだ後に黒に戻ってくるのが良いのよ…
0748Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:37:56.82
全部NGで弾かれてるからモメサ来たのがよくわかる
0751Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:38:23.61
変なレオ推しは無事発作に集約されたと思ってる
0752Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:38:32.64
>>729
あと上げ下げして自演する
ジュノンのことをJって書くのがわかりやすい特徴
今静かにしてるけど活発になるとすぐわかるからスルーしてください
0753Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:38:44.45
モメサ通報の話題で大人しくなったと思ったら懲りずにまたきたのか
0754Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:38:53.03
>>744
Twitterのリュウヘイ婆のやばさは異常
YouTubeコメにもやばいのがいる
0755Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:38:54.70
日本人なんだから黒でいいのよ世界行くなら尚更
0756Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:38:55.71
>>736
リョウキジュノンレオマナト

これが全方位平和的解決
0757Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:06.32
>>737
何か供給があったり、画像が貼られた場合は1人のメンバーが褒められる場合もあるよね
その反動で下げが始まるのは納得いかない
0758Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:10.47
今年はずっとこの髪色と髪型なのかな
0759Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:15.07
全国ツアーじゃなくてもイナズマとか京都大作戦とかフェスにも出て欲しい
0760Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:45.94
J呼びけっこう好きだから使いたいけど使ってる人アレな人ばかりで書けない 残念
0762Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:51.01
>>742
そんなスレあった?
スレもありすぎてよくわからなかった
0763Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:54.74
>>751
レオ推し全員が発作レベルは怖いわw
0764Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:40:37.03
ジュノン冬っぽい見た目してるから勝手にブルベかと
パーソナルカラーって深いんだね
0765Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:40:46.84
>>755
激しく同意だわ
0766Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:41:15.72
>>758
っぽいね個人的にはシュントオールバック見たい
0767Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:41:32.00
ビジュメンって何?
どうやって決めんの?
0768Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:41:39.55
>>757
この前のリョウキんときはガチ過ぎてみんな褒めて終わった
供給あったのもあるけどね
0769Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:41:50.94
テンプレにNG推奨ワード入れた人ほんと賢いわ
0771Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:42:40.56
自分と会話してる人こわ
生きてて楽しいのかな
0772Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:43:09.52
ks聴くと歌上手くなってるよね 誰の声かもパッとわからないし修正してるんだろうけど
ライブでガクーってならなきゃ良いな
0773Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:44:10.12
>>582
これも発作に見えてしまう
やばいわ
0774Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:44:15.84
>>771
そう見えてるあなたが怖いww糖質っぽい
0775Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:44:36.80
メンバー下げが全部発作じゃないのは分かるんだよ
発作は短文でとにかく○○婆って煽ってる
連投して数で勝負って感じw
0777Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:45:14.79
>>764
自分は全身黒スーツか全身赤スーツを着たところを想像してみる
スーツに負けずに着こなせたら勝手に冬だと思ってる
素人です
0778Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:45:15.07
>>763
面倒だからレオ推しが発作でひとまとめにしてる
0779Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:45:24.50
>>735
カラーメンテしたら綺麗な青髪で居られると思うけど、個人的には衣装とも色がちぐはぐに見えるし何よりジュノンに似合ってないと思うんだよね
まあ好みだし、これからも色んな髪色挑戦してみてほしいと思う!
0782Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:46:25.88
>>771
自分で会話してるからみんなそう見えるの?
0783Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:46:36.35
年寄り多いんだから発作あるのが通常
0784Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:46:38.43
IDないスレで人狼ゲームしても意味ないのよ
0785Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:46:44.81
>>778
スタイル良いと小顔がポイント

空間認知は別人
0787Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:46:51.08
あんだけ息づまいて邦グルにID有りのスレ立てて
削除依頼もせず放置かよウケる
音楽一般にもまた立てて過疎ってるsageるとID出ないというスレ立てて乱立しまくって
0789Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:47:04.52
>>765
激同
むしろ今なら黒い方が個性際立つのにね
0790Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:47:33.46
>>787
そいつ自体が荒らしだからね
わざと乱立させた
0792Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:01.68
発作は浪人持ちだったね
夜中に連投して何百回もレスしてる
0794Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:14.84
あまり寝てなさそうだからそのうちダウンするんじゃない
0795Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:29.13
こんなこと言うとまた認定されそうだけど
発作婆はともかくスレ当初から最近までの過剰なレオ叩きやレオ下げがこのままなくなればなと思う
スレ当初は名誉毀損そのものだった
もちろん他メンも同じようにね
0796Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:39.53
今聴いたんだけどKSめちゃくちゃいいじゃん
手のひら返すわ
0797Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:50:09.00
>>755
ここではあんまり人気じゃない気がするけど、SMS歌詞話し合いのときのマナト黒髪ストレートが好き
明るくして垢抜ける人も居るけど、できれば地毛がいいな
0798Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:50:27.18
>>787
息づまいて?
息巻いて じゃなくて?
0800Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:50:48.65
>>780
Wi-Fi切ったりすればいくらでも書き込める
0801Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:51:11.00
レオはおじさんの被害妄想ブログの話になった時もレオ悪くないじゃんかわいそうてみんな擁護してたよ
0802Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:51:31.98
>>787

961 Track No.774[sage] 2021/10/05(火) 18:36:27.88 ID:
とりあえずID無しで立てよう

965 Track No.774[sage] 2021/10/05(火) 18:37:17.60 ID:
>>961ダメ!
立ててきます

975 Track No.774[sage] 2021/10/05(火) 18:39:06.12 ID:
>>965
どこによ?

976 Track No.774[sage] 2021/10/05(火) 18:39:25.04 ID:
>>965
ちょっと引く
0803Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:51:43.05
>>790
iD有りで立てるように誘導しまくったのが荒らしって事?
0804Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:51:50.20
>>797
自分もだよ!マナトはストレートの方が好き
0805Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:52:24.45
>>795
当初から今も一番下げられてるのってマナトじゃない?
あとリョウキも
レオも下げられてるのはわかるけど毎回レオが一番ひどいという認識なのが不思議
0806Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:53:04.53
>>797
自分も!
透明感と品の良さみたいなのが際立ってて良かった
0807Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:53:05.09
>>803
違う。賛成派で話し合いしてる中で勝手に立てたってこと
0808Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:53:28.11
どの媒体でもリョウキレオ崩れてないからすごい
推しは顔面不安定だから羨ましい
0809Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:53:43.52
最近はレオ擁護されてたね
今回皆が引いたのはマナトアンチだと思う
0811Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:54:09.22
リョウキはスパソニ後の叩きがずいぶん酷かった
マナトは1人がずっと粘着してるんだろうなというイメージ
0813Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:54:42.36
>>795
レオより発作のが酷いんだよ
レオはそこまで?って気がする
0814Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:54:48.32
何処に立てるか議論したほうがいいんじゃない
0816Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:55:25.82
結局規制で立てられない人ばかりでここに戻った訳ね
0817Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:55:27.30
NG推奨
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 推し
イニ INI
0818Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:55:37.97
>>795
例えばどんなの?
あまり思い当たらないから教えて
0819Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:56:21.03
ここにいる人はIDいらない人じゃないの
IDいる人はあげたらID出るスレでいいのでは
ID出さない人をNGにすればいいだけ
0820Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:56:30.94
>>787
息づまいてって何?w
日本語不自由かよウケる
0821Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:11.83
マナトリョウキ上げと同時にレオ下げが始まるから流れがいつも同じだなとの認識
0822Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:20.17
>>816
規制で立てられないと思ったら、この板がID付けられない板だった
もう1スレ話し合ってから移動先を考えたら?と思ったら、無理矢理立てた人がいた
0823Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:29.43
初期のレオ婆は些細なことでも発狂してたね
他メンもたくさん言われまくってたのに
0824Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:36.48
また次スレも結局ここにしか立てられないんだろうね
0827Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:58:13.13
>>819
IDいらないよ
アンチだと感じるレスはスルーしてるから
ちなみに通報スクショは自分は面倒だけどやりたい人はどんどんやれ派
0829Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:58:24.24
マナトは粘着される理由が分からん
何もやらかしてない
0830Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:59:02.78
キチガイがいなくなればいいだけなんだけどね
0832Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:59:09.59
>>829
全てにおいて平均点が高いからかな?
0834Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:59:33.23
レオは好きだけどレオ婆が嫌い
0836Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 22:59:51.18
マナトアンチとマナト擁護がスレ消費しまくるのがそろそろ本当にうざい
マナトNGに入れるわ
0840Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:00:22.12
ついでにレオもNG入れる
0841Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:00:23.29
>>830
IDなしの自演し放題のスレな限りいなくならないだろうね
0842Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:00:26.38
マナトはsmsくらいじゃない?
昨日のはごめんだけど寝てて追えてない

このスレが出来たのも発端はレオ叩きたいがためだし
他メンのが通報案件だとしたら不要論とか名誉毀損でしょう
レス取ってあるしね
繊細かどうか知らんけど他メンよりは相当下げられてたなとは思うよ
0843Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:00:29.61
パトラッシュ並みに眠いっす
0846Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:01:03.41
>>834
もう婆婆うるさいから推し認定禁止と一緒に婆も禁止にしてほしい
0847Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:01:12.45
>>835
グループ分けもショウタ回でみんな全員意見した ピリついたみたいなこと言ってたしマナト切り取りで叩かれて可哀想だった
0848Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:01:32.94
ID有りでもモメサは来るっちゃ来る
ワッチョイありだったらまだマシ
0849Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:01:42.55
>>842
初期の頃知らないから教えてほしいんだけどどんなの?
発作より酷いの?
0852Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:02:17.31
>>845
荒らしが立てたスレだし削除依頼してないし
0853Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:02:18.80
発作もNG入れると快適だよ
0854Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:02:24.63
IDあり派の人はさっさと移動しなよ
あちこちスレ立てて本当恥ずかしい
0855Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:02:39.10
>>847
ピリピリしたの見たいけど絶対やらないよね
結構やばかったのかも
0857Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:27.86
>>834
それみんなに当てはまるからわざわざ言わなくていいよ
0858Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:34.18
>>855
ピリついたけどスムーズに進んだようなこと言ってなかった?
0859Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:35.66
>>842
初期にレオ下げがひどかったはわかる
でも今は擁護の方が多くてそんなに下げられてないと思うよ
0860Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:03:59.88
>>852
てかまともなID有り推してる人全然スレ立ててないの?立てられないの?なんだそれ
0861Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:04:21.37
NGしたってわざわざ言う人は絶対してない
本当にしたなら言わないもん
0862Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:04:38.28
>>848
ワッチョイは変わるの一週間に一回だっけ
自問自答するモメサ同一人物バレるから週一でしか来られなくなるね
0863Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:04:52.38
>>860
立てた荒らしが削除依頼しないと乱立になるからだよ
バカなの?
0864Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:04:54.45
>>842
なんかこのスレが立った理由おぼえてるな
マナトソウタ推しだったかレオを叩きたいというか愚痴を言いたいって立ったと思う
0865Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:05:06.38
そうなのよ
言うと対策されるから自分もNGワードは言わない
0866Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:05:14.24
>>855
マナトのなんだこの空気で笑い起きたりリュウヘイのランレイ推しとかJRLの大人な対応とかピリついてないとこだけ編集したんだろうね
こんなこと言ってはいけないかもだけどピリつき見たいのよー
0867Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:05:26.19
>>859
おそらく擁護に心当たりがあって複数書いているので擁護レスがついてるように見えないのでは
0869Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:05:31.52
レオ推しも同レベルでやばいからね
0870Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:05:59.94
あれだけ偉そうに煽っといてマジはずい
0872Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:06:41.70
>>864
レオジュノンのラジオが面白くなかったって発言から本スレから追い出された人たちが愚痴スレにきたんじゃなかった?
0873Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:06:45.88
レオ下げのやばいレスってどれ?
0874Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:06:49.67
>>867
その発想はなかったw
そういうことね
0875Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:07:01.00
何だかんだ言ってここが1番過疎らないんだよな
結局
0876Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:07:12.69
ワッチョイ有りにしない理由あるの?
0877Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:07:13.57
>>861
したよ
とりあえずレオ、マナト、発作が消えた
0878Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:07:36.84
今はレオ叩きというかレオ推し叩きだね
0879Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:08:13.77
発作おこしてなくても気持ち悪いな
0882Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:08:45.01
>>876
自演できなくなる荒らしがこまるだけ
普通の人はありで全然大丈夫
0883Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:08:49.09
>>880
発作みたいなやつがマナトアンチしてる
0884Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:08:56.05
嫌いなメンバーの悪口を言うために推しを使ってる印象
0885Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:09:10.65
id欲しがってた人はどこに移動したの
本スレも乱立されたスレにも人いないよ
0886Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:09:11.83
>>864
なんだそれレオが被害者みたいで可哀想
0887Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:09:22.15
ワッチョイ無しにするからこうなった
0888Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:09:35.75
>>877
これは自分のレス見えてないはずw
やっぱりしてない
0890Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:09:54.25
>>872
0892Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:10:02.35
>>861
公開したけど全然対策してこなくて相変わらず快適だわw
0894Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:10:11.73
結局ここにいんのかよ
0895Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:10:16.90
>>888
専ブラ使ってるよね?
NGしても自分は書き込めるんだよ
人の書き込みは見れない
0896Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:10:23.84
>>886
レオ婆も代わりに他メン下げまくって叩いてるから全然可哀想じゃない
0897Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:10:34.15
いや人気に拘ってたりリーダーに拘ってたりするから
明確な理由があって特定のメンバー達のこと叩いてるよ
0900Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:11:28.88
>>896
側から見たらどっちもどっちだよね
レオ婆の被害者面がひどいw
0901Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:11:31.02
NGにしたかどうかなんて怪しいものだし
周りに主張したいだけでは
0902Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:11:56.98
>>897
それ発作がレオ推し装ってるパターンが大半だよ
0904Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:12:03.78
>>901
そういうやつは100パーしてないんだよ
0905Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:12:06.73
居場所もない行く当てもないからここ戻ってくるしかないよな
0906Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:12:07.60
>>888
もちろん自分でマナトと書いたレスは消えてるよ
0907Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:12:28.44
>>901
◯婆は嫌いとか◯はNGとか言ってヘイト向くようにしてる
0908Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:12:29.08
>>902
じゃあ発作は誰推しだと思うの?教えて
0909Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:12:43.25
見たくないレスはNGでほんとスッキリよね
0910Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:01.22
レオ婆の被害妄想が酷い
0911Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:19.61
レオ推しのこだわりは背骨と空間認知能力とビジュメン、
社長のオキニ、小顔とスタイル、一人だけ芸能人
0912Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:31.94
ライオン婆はさっさとidスレに移動しろよ
0913Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:34.17
>>889
いるいる今度はワッチョイがどうとか言ってるしねスレ立て失敗して必死なの草
0914Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:37.12
あからさまな持ち上げと叩き誘導は無視
0916Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:58.09
>>908
昨日長文で告白してたよ
それ見て亡霊の方かなって思った
モメサで装ってただけかもだけど
0917Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:14:37.51
ワッチョイでても困らない人だけここに残ったから次スレからそうしまら解決するよ
0918Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:14:55.57
発作が他メン推しを装ってるのはわかる
でも粘着マナトアンチの人はガチのレオ推し
ソースはないw
0920Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:15:36.47
>>883
ID出ないところでそれは被害妄想なんじゃない、
0921Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:32.56
何でもかんでもレオ婆マナト婆のせいにして
過去のこと全部なすりつける作戦
0922Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:34.95
スレ立てことこどく失敗してんだな笑
0923Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:38.63
ここはID出ないんだっけ?
邦楽グループと音楽一般にスレ立ってるけどどうするの?
0924Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:16:52.69
>>872
そうそうそんな感じ
それで愚痴スレできたらその人たちのレオ下げが始まってお互いの下げ戦争勃発
0926Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:18:18.54
マナト個人スレ立ててそっちでやって
0928Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:18:55.82
これ見て言えんの?!草
0932Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:19:44.40
>>923
どっちもどっちだしここに次スレがいいのか
0933Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:19:49.61
ここでいいからIDあり派は話し合いなよ
スレ乱立の責任取れ
0934Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:20:15.23
マナト婆とマナトアンチは隔離した方がいいよね
どっちも粘着度やばすぎ
0937Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:20:49.87
スレ勃発は奇数偶数婆だと思うけど
0939Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:21:15.93
>>934
前者見た事ないんだけど
妄想じゃん
0940Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:21:18.61
乱立してるならそっちに移動すれば?
0941Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:21:47.91
レオ婆は被害妄想をどうにかして
レオ以外も酷いから
0942Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:22:02.39
>>864
キッカケがそれなのにもう愚痴スレが
82スレ目だもんねぇw
0944Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:22:21.73
マナト婆とレオ婆は消えろ
0945Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:22:37.26
ID出ても困る人いないはずなんだから余ってるスレに移動すればいい
0947Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:23:23.15
レオ婆がグチグチ言わなければよかったのに
0948Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:23:52.71
>>941
マナトとリョウキアンチのが酷いよね
0949Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:02.18
ビーファ以外の話でほぼ埋まってるんだから機能してない
0950Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:06.47
しれっと居着くつもりじゃね
0951Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:20.31
マナト推しは穏やかだよ
0952Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:27.20
ID欲しい人はここで話し合って移動すればいいよ
0953Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:25:09.08
次スレ立てないの?また乱立するよ
0954Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:25:20.32
ワッチョイありになったらこういう無駄な会話減るでしょ
0955Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:25:36.67
もうほぼ発作しかいないじゃん
0956Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:25:52.68
音楽一般の方はスレ立て失敗しててageないとIDが出ないようになってる
0960Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:25.03
なんかつまんないスレになったね
こりゃ人減るわ
0961Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:40.33
IDいらない派のせいでひどくなってきてここまで放置されたんじゃないの
0962Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:26:57.33
全部ジュノン婆のせいってことで
0964Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:27:06.83
次スレも、ここに今まで通り立てよう
もうすぐ供給だよ
0967Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:27:53.62
乱立した責任はここにもある
0968Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:27:55.56
またシレッと1000超えた後に
ID無しの次スレ立つパターンだなこりゃw
0969Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:27:55.96
>>962
ジュノン婆のせいにしたらスッキリだね
0970Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:28:24.47
荒れてもそこそこ話が出来てたのがいいとこだったのにもう婆の話と発作の話しかしてない
0971Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:28:31.62
ジュノン婆がレオマナト下げしてたの?引くわ
0972Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:28:59.00
ジュノン婆が発狂しちゃうよ
0973Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:29:00.11
ID付きがいい人はどこにうつるの?
0974Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:29:09.69
だってこの板IDありは立てられないんでしょ?
0975Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:29:12.21
つまんないんだよな
誰婆のせいとか適当に言うの
0976Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:29:27.84
とりあえず普通に次スレ立てる?
0977Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:29:36.27
1人だけヒートアップしててワロタ
0978Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:29:49.13
決めつけももういいよしつこい
0980Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:13.16
よろーこっちはこっちで
0981Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:33.07
推し認定禁止ですからね
0982Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:37.14
自分は箱推しなので全メンバーに対する
◯婆が嫌い◯婆は◯◯って言ってヘイト集めや同意する婆が嫌いだわ
IDなしスレでアホらしくてただ鬱陶しい
0983Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:41.56
つまんないネタも自演で草生やせるもん
0985Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:31:21.55
ライオン婆暴れ過ぎwwwwww
0986Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:31:42.73
このスレ続ける意味とは
0988Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:32:13.41
嵐じゃなくて単に無能なんじゃない?
なんか責められてキレてたし
0989Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:32:24.33
シュント婆のせいだね
0990Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:32:26.82
ライオン婆なんていない
0992Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:32:58.85
シュントのビジュアルの話する?
0993Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:33:01.80
ライオンって騒いでるのもいつもレイクBBA連呼してる発作だろ
0994Track No.774
垢版 |
2021/10/05(火) 23:33:06.53
>>984
下げてればID出ないならとりあえず揚げ婆対策にはなるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況