X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:13:06.34
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 推し
イニ INI

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1633477547/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:17:49.13
最新の人気順
ジュノンリュウヘイソウタマナトシュントレオリョウキ
0004Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:18:04.75
チュント婆って何よ?
0005Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:18:25.23
シュント婆は実質1位の理由はよ
0007Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:18:38.13
>>1
乙あり!
減速しないアホばっかりだな
0008Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:18:56.68
シュント婆が控えないから怒られてて草
0009Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:19:30.82
>>3
ジュノンリュウヘイマナトシュントソウタレオリョウキ
こうじゃない?
0011Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:20:03.58
ジュノン
リュウヘイ
シュント
マナト
ソウタ
リョウキ
レオ

これだな
0012Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:20:41.90
シュントは一番早く応援垢できたのにジュノンには抜かれるし他メンとほぼ変わらないよね
あんまり人気ないのかなぁ?
0015Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:21:29.71
出来た順番なんてもう関係ないだろw
0018Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:22:11.57
>>12
応援垢って誕生日とか企画の時にフォロワー数跳ね上がるからね
シュントレオはこないだ誕生日終わったから今後の伸びどうなるだろう
0021Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:22:42.56
>>12
一番目だったんだ
たしかにアカ7月から動いてるね
0024Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:23:47.25
シュントの実質一位の理由まだ?
0025Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:23:49.56
何回同じ話題ループさせたら気が済むんだここ
0026Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:24:00.78
>>12
熱烈に応援してる濃いファンはいるけど数は少ないって事か納得
0027Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:24:09.32
シュント婆はソウタに抜かれたことを認めたら?
0029Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:24:15.80
社長ステッカーばっかりもう要らんのやで
違うのくれよ
0032Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:24:34.79
>>23
エスカワのいいね数は後からでたのにレオがリョウキを越してるよ
0033Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:24:43.91
マジレスすると発作はシュント推しで確定
前はジュノン集中して叩いてたけどバレたくないから
マナト婆レオ婆を連呼して話題をそらす

でもここ数日のマナト集中叩きの原因は
Sカワのシュントいじりから翌日のマナトいいじゃんの流れ
あの日のシュント回はつまらないと言われたけどマナト回はマナト好きになったって感想が多かった

暇だから考察したけどこんな感じだと思う
0034Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:25:30.48
推し下位メンだけど>>11には納得してるよ
まあこれだろ
0036Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:26:29.98
>>33
そんな気がするね
今日もスッキリでマナト取り上げられてシュント全然だったから朝方発狂してた
0037Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:27:08.89
マナト推しは息を潜めてるの?
それとも推し減った??
0038Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:27:12.73
自演連投が推してるっていうデカいマイナス要素も
ものともしないくらい君の推しは輝いてるから安心せえ
0040Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:27:14.35
>>32
まぁ人気最下位争い常連だからどっちでもええわ
0042Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:27:49.57
やっぱりシュント婆が発作か
0043Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:28:08.58
>>33
めっちゃ辻褄合うね
いつもジュノンは人気1位だから→これだからジュノン婆はみたいな自演してるけど、シュント推しだから発作はジュノンの人気が目障りなんだろうね
0044Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:28:18.49
もうこのスレ存在意義なくない?
愚痴も本音もないじゃん
0045Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:28:38.57
>>33
発作とレオマナト言ってる人は別人だと思ってる
発作がシュント推しはそうかもだけど
0046Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:28:41.99
>>33
レオマナトで荒れてる時も必ずシュント上げ入れてくるよね
0048Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:29:17.69
マナトのラジオ
ゲストだから結構話すかな
コメントのみだ定例文でつまんないんだけど
0049Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:29:20.24
レオもマナトも可哀想
シュント婆に叩かれたり隠れ蓑に使われたりして
0050Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:29:25.06
人気ってはかるの難しいってか無理じゃない?
0051Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:29:30.49
ツイ見てると一番やばいのシュント推しだよ
0052Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:29:32.14
発作談義が始まりました
0053Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:29:38.18
耐えられなくなったらNGワードに入れてサクッと解消
0054Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:29:47.42
シュント婆は今余裕がない
いいねもソウタマナトに抜かれていよいよ人気が危ういから
0055Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:30:02.33
シュント推しか?
エスカワの前から暴れてたからあんまり関係ないと思うが
0056Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:30:17.59
ジュノンがレオはスタッフに対してもちゃんとしてるし皆の士気を高めてくれるリーダー的存在とかラジオでめっちゃ褒めてたからやっぱ性格良いんだろうなって思う
一推しにはなれないけども
0057Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:30:30.46
レオもマナトも好きだからどっちも言われてるのきついわ
0059Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:30:49.18
大体どのグループもなんとなくの人気順て分かるよ
0060Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:30:52.94
>>33
ここ二三日ヤバいのはそういう理由だったんだな、こわ
0061Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:30:53.12
NG入れたらあぼーんがむぼーんに見える末期
0062Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:31:18.96
シュント婆って最悪だね
0063Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:31:34.96
>>51
いやランジュノン推しの方がやばい
ランジュノン自体は好きだけど
0066Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:32:00.57
ヤバいのしか残ってないねここ
0067Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:32:08.66
発作来たらシュント下げしてみて答え合わせだな
0068Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:32:35.93
シュントの人気の無さに焦り出したシュント婆の発作?
0069Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:32:43.84
私が調べたとき出てきた人気ランキング
1位リョウキだったけど?
0071Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:32:54.56
考察つまらないけど便乗
ヤバい人が2人いてレオ推しとシュント推しだと初期から思ってる
そしてお互いになすりつけ合ってる
0072Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:33:01.32
もう来てるじゃん
婆呼び連呼
0074Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:33:42.52
>>69
実態知らないファンでもなんでもない人が観覧稼ぎにやってるだけだから
0075Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:33:47.70
推理婆がまた揉め事作るあるある
0076Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:33:55.43
人気順の話が発火点だったらしい
0077Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:33:55.93
シュント推しとジュノン推しは熱量がすごいし吉が多い
リュウヘイ推しマナト推しは普通
ソウタ推しはまとも
0078Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:34:04.60
>>12
新規掴めるとは思わないし普通じゃない?
0079Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:34:33.36
>>71
そう一人じゃなくて二人だよね
自分もずっとそう思ってる
0080Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:34:44.39
>>77
アラタのYouTube動画みてきたらいいよ
ソウタ推しもやばい
0081Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:34:53.72
レオ婆マナト婆ってバカみたいな言葉で煽る人普通いなくない?
発作が一人でやってて、荒れさせたい模倣犯が数人いるんだと思う
だからレオ婆マナト婆って言ってる人はスルーでいいと思う
あとジュノン婆も
テンプレに○○婆認定禁止したら解決しないかな
0082Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:35:11.51
>>71
朝からそれだよね
発作のなすり付け合いが酷い
どっちでもいいわ
0083Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:35:23.59
>>67
もうやめてよ
普通のシュント推しだっているんだぞ
0085Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:35:43.51
発作はレオ婆シュント婆どっちなの?
0086Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:35:59.49
>>77
ソウタ推しがまとも…?
スレ初期からいるけどそんなことはない
0087Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:36:18.69
熱いキチなんてどこにでもいるよ
0088Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:36:20.04
推し認定禁止とはなんだったのか
0089Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:36:37.53
>>77
ジュノン推しは数もいるけどシュント推しはあまり多くない中で熱量だけはあるよね
0090Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:36:58.28
>>85
今はシュント婆ってことになってる
0091Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:37:03.48
ビーファ婆推理スレとかにスレタイ変えたら?w
0092Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:37:33.17
>>88
推し認定じゃなく婆認定になった
0093Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:37:37.03
みんな律儀に婆つけてくれるからNGが捗る
0095Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:38:19.87
発作は雑誌買わないクラファンしないワンマン申し込まない無課金主婦
0097Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:38:31.75
自分もあぼーんだらけだわw
0100Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:39:15.61
職場のラジオでKS流れたけどラップのところが全部聴こえにくかった
イヤホンで聴いた時はいい感じだったけど遠い距離で聴くとまた感想が違うね
0101Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:39:28.41
>>86
キンプリでも神宮寺推しがヤバいらしいから
見た目普通っぽい手が届きそうな雰囲気だからのめり込んでしまうんだろうね
0102Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:39:55.49
推し認定してるヤツら全員>>1読め
0104Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:40:24.38
>>71
レオ推しシュント推しのやばいのいるのは分かるけどどちらかが発作なんだよね
どっちだろう?
0106Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:41:02.79
シュント婆の発作はよ来い
0107Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:41:07.17
ジャニヲタまでいてなんなんだよこのスレ
0109Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:41:34.34
次スレいらねぇなこれ
0111Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:42:36.97
発作がシュントだと判明したら都合悪くて次スレ要らないって言ってる??
0112Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:42:44.50
ちなみに私はWESTオタみんな仲良しオタ平和
0115Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:43:25.66
>>920
BBA レイクもNGテンプレのNGワードに追加お願いします
0116Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:43:55.33
シュント婆が害悪だった
散々マナトレオ使って下げまくって酷いわ
0117Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:44:06.98
「推し」もNGワード設定したら全あぼーんになりそうな勢い
0119Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:44:37.42
正直お金払ってもらうビジネスで育成するなよと思う
ある程度のレベルに達するまで発売しないでほしかったわ
クラファンお礼でよかった
0120Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:44:44.07
流れ見てごらん
これ延々と続けるなら次スレいらないし続けるならスレタイ変えなよ
0121Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:44:46.58
デビュー前なのに終わっちゃったか
0122Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:44:52.58
皆少し前は楽しかったよ
ばぁいばぁい
0123Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:45:11.30
シュント推しがうざいならシュントをNGワードに入れちゃえば?
0124Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:45:43.50
また自治厨きたw
早くIDありスレ作りなよ
0127Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:46:22.26
シュント婆発作の自演スレになるの?
0128Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:46:29.06
まだ2ヶ月たってないのにこの有り様
0130Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:47:11.24
何で発作がシュント婆と判明したら次スレいらないって流れになってるの?
何か都合悪いの??何で?
0131Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:47:37.55
シュント婆の発作が来たらマナトとレオを守らなくちゃ
0134Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:48:13.67
わかりやすく発作はシュント上げしなくなったらウケるw
0135Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:48:27.21
どこ中だよみたいなノリの婆がたくさん
0136Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:48:44.76
歌ってる人がそこの歌詞考えたのかな
英語のところやばすぎぃ
0137Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:49:07.05
今後もシュント婆発作を考察するためにスレは必要だね
0138Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:49:11.08
自分今まで人気メンばかり推してきて
モヤモヤしたこと多かったから
今回人気下の方で意外と嬉しかったりするw
0141Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:49:40.57
>>136
スッキリ見た感じだとそれっぽいよね
まさか輝(てら)すがマナトだったとはよ
0142Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:50:07.20
今は婆の煽りレスばかり
基地の隔離スレになっちまったな
0143Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:50:27.32
>>119
作詞作曲してる他グルと比べるとどうしてもクオリティーの差が分かってしまうよね
たしかに時期尚早だったかも
ビファが作ったわけではないけどとりあえずgiftedに期待しよう
0145Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:50:53.96
どーせ婆煽りになるんだから好きなこと言うか
0146Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:51:00.36
268 Track No.774[] 2021/10/02(土) 11:41:23.33 ID:
雑誌1冊も買ってないしクラファンも一銭も入れてないけどTwitterで強火オタ演じて遊んでる


発作は無課金よ
0147Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:51:12.82
KickStart最後の赤い衣装でゴロゴロしてるシーンが謎
ソウタの手つき何だあれ
シュントが2人いるし
0150Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:51:43.21
推しバレてるのに印象操作まだしようとしてんの怖いわ
0151Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:51:49.58
クソ素人ババアがなんか言ってる
0153Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:51:59.03
スレに勢いあって目立ちすぎたわ
0155Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:52:09.20
無課金でもいいじゃん
私も今までの投資3,000円以下だわ
0158Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:52:34.90
曲作りって大人数より1人か少人数で作った方がいいんだろうね
ABCチームの5人で作った時の方がキャッチーで統一感もあってよかった
今はメロディーバラバラで2回聴いたけどあんま覚えられない
0159Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:52:59.09
>>149
怖い思いしてわざわざここにいる必要もなくなってきた
言葉通じないし
0160Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:53:04.36
発作まだおねむかよ
老体なのに朝方まで無理しすぎた?
0162Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:53:32.30
無課金でも広告費で稼ぐから良いと思う
0163Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:53:45.45
結局発作はシュント婆だったの?
0164Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:53:50.45
発作に今まで推しのビジュアルの事から人格の事までたくさん叩かれてきた
シュントに同じ事をしようとは全く思わないけど、もし今後シュントが下げられていても擁護しようとも思えない
0166Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:54:09.82
>>161
ザストから数ヶ月しか経ってないわよ
0168Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:54:34.57
>>158
1人で作るのが良いと思う
その方が曲ごとに色が出る
0169Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:54:36.06
やばい奴しか残ってない
0170Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:54:42.15
>>158
同じメロディ繰り返しの方が耳に残る
転調とかベース崩したアレンジ多いのはカッコいいけどまとまりなくなる
0172Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:56:03.80
>>164
純粋な人なんですね
詐欺とか気を付けてね
0173Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:56:11.96
ババアだから覚えられないんだろ
覚えるまで聞け
0174Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:56:13.24
>>143
煽りとかじゃなくて作詞作曲してる他グルってどのグルのレベルと比べてる?単純に知りたい
0175Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:56:14.21
>>156
なんでわざわざレオはジャケット脱いでアミアミ見せてるんだろう
0176Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:56:35.55
ジュノン、マナト、レオ好きな私はシュント推しのせいで嫌悪感出てきたよ
0180Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:57:30.26
発作のせいでシュントが嫌われていく
0182Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:57:37.39
>>173
ババアでもクリエイティブ審査の時は覚えられたってことでしょ。まぁ今回は覚えにくいのはわかるわ
0183Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:57:44.64
素人のおばさんがこんなところで偉そうに語ってるの滑稽
0186Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:58:18.51
>>174
横だけどキンキの自作曲メロディー強いなと思う
歌謡曲っぽいけど
ジャニオタじゃないよ
0187Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:58:22.72
1回聴けば覚えちゃうよね普通
キックスタートも一回聴いたら歌詞も全て入ったよ
0188Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:58:24.32
1人で作るのがいいと思うけど
そこまで突出して曲作れるメンバー居ないし仕方ない
0189Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:58:54.17
サビのメロディーラインは2回で覚えたよ
マナトセンスある
0192Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:59:38.71
シュントリュウヘイのコンビは曲の世界観ばっちり統一感されてた
5人以上で作るって難しそう
0194Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 12:59:56.27
結局発作はシュント婆レオ婆どっち?
0195Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:00:13.71
グッデイズがBMSG史上いちばん好きや
0196Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:00:25.63
>>189
そう、サビは覚えやすい
ラップはまだ無理
0197Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:01:12.92
あれに関してはみんなで作ったから意味あるんじゃん
0199Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:01:35.90
>>175
アミアミがレオ?
やばいシュントとレオの区別がついてなかった
0200Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:01:53.62
KSは聴いてる時は良いメロディだなと思うけど1時間聴かないでいてメロディ思い出そうとしても出てこない
カップリングだからそれもありだとは思うけど
0202Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:02:50.99
>>158
同意
まだ全員が作曲スキルあるわけじゃないから
長けてるメンバー1人か数人で作ったほうがいい曲ができると思うわ
KSは切り貼り感あるね
0203Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:02:57.04
>>199
シュントは右端
レオがジュノンの胸サワサワしてんのよ変な感じ
0204Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:03:18.22
引き落としメール来ないから落選だな
まあ当たるわけない
0206Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:03:33.48
まだどうしても曇り空にウェイクアップしちゃう
0209Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:04:08.66
マナトってマイメロディに似てる
0210Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:04:23.79
>>206
そうなるよねw
あー違う違うってなる
0211Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:04:25.45
それぞれが考えたメロディーを歌ってるってスッキリで紹介されたけどチームBの再来よ
0217Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:05:42.15
>>203
ジュノンの胸サワサワしてんのシュントだと思ってた
私の目ヤバいもっかい見てくるわ
0218Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:06:36.06
個人的にマナトは怪物くんに似てる
みんな知ってるかしら
0222Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:07:47.18
スッキリどんな感じだった?
録画してるから帰ったら見れるけどまだ仕事だから軽く教えて欲しい
0223Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:07:52.78
最近スキズ作詞作曲してるの知ってすげーってなった
0227Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:09:55.11
>>222
ソウタ、レオ、マナトが取り上げられてそれぞれ話してる
0228Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:10:08.71
スキズってこの前日本のテレビ初披露とかしてた人達?
あれ見てkpopってメロディ部分殆どないなと思ったんだけど
曲の大部分がラップと掛け声みたいなので構成されてて殆ど歌ってない
0230Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:10:37.48
マナトはマイメロよりどっちかって言うとマイメロママな感じある
0231Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:10:42.28
作詞作曲もできるグループがトレンドになると思ってザストを仕掛けたと思うと社長有能
0232Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:11:11.53
歌ってるとこの歌詞書いてるとしたらジュノンのとこエモい
インタビューで一生一緒にやるっていってたもんね
0235Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:12:19.94
見る側からしたら本人達が作曲出来ようが出来まいがどうでも良いんだけどね
プロの作った曲を最大限高いクオリティで披露してくれればそれで良いのに
0236Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:12:30.94
発作がシュント婆とバレたらやけに落ち着いた…
発作焦ってる?
0237Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:13:31.89
>>235
カップリングだからね
流石にgiftedはプロなんじゃない?
0238Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:13:59.44
>>235
でもそれだけじゃ売りが弱い流れが来てるから
0241Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:15:20.38
>>228
わかるちょっと歌ってる部分あってもMOでいうアガッマイセッアガッアガッマイセッみたいな
0242Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:15:25.73
>>232
そこ一周まわって大丈夫になってきた
輝(てら)そう も合宿中のオマージュがテーマなら瞬間(いま)からとったのかと無理矢理納得させたw
0245Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:16:58.76
Let's dance together forever yeah yeah
もジュノンが考えたってこと?
0247Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:18:06.33
>>230
ママのキャラも含めてちょっとわかるw
0248Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:18:52.85
そこはパパであれ!!!
0249Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:18:58.96
マナトも名言たくさんあるもんね
0250Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:19:29.29
>>240
どう見えてたのよw
スッキリ見たあとにナオキシュンスケテンのストーリー見て泣いたわ
0251Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:19:40.82
INIも聞いてみたけどラップと掛け声ばかりで感じでいまいちだった
0253Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:20:13.57
マナト黒目がでかいんだよね
肉食動物より草食動物なのね
0256Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:22:09.29
レコーディングの継ぎ接ぎで良いからMV出せば良いのに
0258Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:22:16.99
>>245
ジュノンが考えたなら笑えるw
TUBE感あるかもww
0259Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:22:21.05
>>228
説明するのも面倒くさいけどトラックも自分たちでしてる
てかお前みたいな雑な聴き方する奴は2度と音楽語るなw
0260Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:22:27.94
>>248
マイメロパパ知らないからググったらマDVとか性格がクズって出たよ
マイメロってどんな世界観やねん
0261Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:22:39.59
>>255
くりくりのちょっと寄り気味な目でチャーミングな感じよ
0262Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:22:48.26
>>251
歌唱力必要ですか?ってなるよね
ダンスで魅せるからメロディ邪魔なのかな?
0264Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:24:32.05
>>260
無茶苦茶な設定やなw
天下のサンリオですよね?
0265Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:24:37.57
>>231
KS聞いた人が社長の才能に疑問持ち始めてると思うw
0266Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:24:41.98
>>253
ウサギっぽいよねマナト
マイメロマナト
0267Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:24:54.52
>>259
自分たちでトラックやってるから何なの?凄いですね〜って言えば満足ですか
それ知っても感想は同じだよ
0268Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:25:06.92
シナモロールが男の子ってつい最近知ったわ
0270Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:27:33.95
>>259
ファン以外に言ってもMVかっこいいとは言われるだろうけど曲だけ聴いたらポカンだと思うよ
0271Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:27:51.03
>>268
あの黄色いやつ男子なんだ
シュントに似てんな
0272Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:28:12.72
個人的にはメインシングルはしばらくプロにやってもらって欲しいかもKS聴いてたら
0273Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:28:28.66
マナト色白いし目に光があまり入ってこない感じ(ディスではない)とか
淡々としてるのに急に言葉の爆弾投下してくる感じがマイメロママ
うさ耳つけて欲しい
0274Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:28:31.00
>>267
ごめん
だから語っちゃいけないって言われたんじゃ…
0276Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:29:38.67
>>271
それポムポムプリンでね??
シナモンロールは白い垂れ耳のやつ
0277Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:30:04.89
マイメロの画像検索したけど目がデカすぎて怖かった
0279Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:31:28.84
>>273
目が真っ暗だよね?w
誰かマナトから闇を感じるって言ってたけど目に光入らないからかなって思った
睫毛長いから?
0280Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:31:39.93
怪物君はちょっとレオ君感ある
0283Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:33:02.49
なんかかわいい話してんな
0284Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:33:27.72
シナモロールとポムポムプリン間違える人初めて見たかも
0285Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:34:13.73
>>280
アニメの怪物くんはソウタでしょ
レオはフランケン
0287Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:34:59.87
サンリオとコラボある?
0289Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:35:22.77
シュントポムポムプリン合ってるかもね
ぽわーんとした感じで二次予選に出てきて歌とダンスかましてビックリしたわ
バカボンにもちょい似てた
0290Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:35:23.73
>>272
よっぽど良い曲作れるようにならないとカップリングかアルバムだけだと思うよ自作曲は
社長ビーファの曲ストックいっぱいあるって言ってたし
0291Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:35:52.51
謎な方向に平和になるなw
0292Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:36:07.15
ソウタは喪黒福蔵に似てる
0295Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:36:30.59
何という平和な午後のひと時
0296Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:36:32.39
ジュノンのあののほほんとした感じはサンリオにありそうだけど
似てるキャラ思いつかん
0298Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:37:03.72
怖いなぁ社長斜め上のことするからなぁ
コレオもシングルの表題曲はちゃんと外部にお願いしたい
0299Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:37:14.90
とりあえず髪色でキキとララをソウタとジュノンにしとくか
0302Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:37:59.81
ゆるジュノンはポチャッコ
0303Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:38:02.05
シュントポムポムプリンはなんかわかる
0304Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:38:02.79
>>298
ほんとそれ
シッキンさんがまたコレオ作ってくれるといいな
0306Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:38:12.91
ジュノンのぐでたまは少しわかるw
0307Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:38:43.73
メンディがキティとコラボしてたやつ良いよね
ビーファもコラボYOLO
0308Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:38:48.16
リュウヘイはクロミちゃん
0309Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:38:49.83
ジュノンはぐてたまだよ
0310Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:39:08.00
リュウヘイけろっぴい
0311Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:39:15.05
ソウタバツ丸くんっぽいけどなぁ
0312Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:39:22.76
シュンとはばつ丸でしょ
0313Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:39:49.55
シュントはおでんくんっぽい
0314Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:40:07.53
シュントはなんか自分のこと勘違いしすぎ
0315Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:40:11.78
>>304
難しくしてーって言われてやさしさが全て無くなる世界線

言うてソウタも本気出してないって言ってたしね、みんなが踊れる範囲内だし
0316Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:40:24.35
ぐでたまサンエックス?サンリオ?
0317Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:40:50.60
ぐでだま知らなくてググったらソウタに似てるキャラ発見
ばっどバツ丸
0318Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:40:53.98
リュウヘイはタキシードサム
0319Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:41:00.21
ジャノンはぐでたまっぽすぎる
0320Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:41:11.41
クロミはリョウキっぽくない?
0321Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:41:20.54
ソウタのコレオは寄せ集めのイメージ多いからよくわからん
0323Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:42:14.16
>>304
シッキンも色んなグループに振り付けてるから新鮮味が無くなりそう
はやく新しい才能持った振付師発掘してほしい
0324Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:42:35.03
リュウヘイはきりみちゃん
0325Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:42:47.26
バツ丸くんソウタ共感やわ
クロミちゃんはリュウヘイで
おさるのもんきちレオで
0326Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:43:09.84
スレ間違えたかと思ったわ
0328Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:43:27.16
急にサンリオスレになるの草
0329Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:43:32.65
>>310
初見の子が似てるって書いてたの見たわ
0330Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:43:46.86
みんなかわいい平和ビッグらぶ
0331Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:44:23.20
なんかめっちゃ平和なスレになっててワロタw
0333Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:45:28.26
>>270
kぽが響かない層一定数居るよねぇ?というか日本の大多数には響かないんじゃ無いかい?
0334Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:45:48.62
シュントたあぼうぽい
0335Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:45:56.43
リョウキはんぎょどんとか
0339Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:47:39.63
たあ坊ぐぐったらシュント感あるわw
ハンギョドンはリョウキとシュントのミックスっぽい
0340Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:47:41.59
だんだん悪口なってるよ
0345Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:49:58.85
ソウタはゴロピカドンっぽい
0346Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:50:41.55
私の中でリョウキがバツ丸君
0350Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:52:11.41
リョウキはウィアーダイナソアーズのオレンジっぽい
0351Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:53:47.50
>>345
ゴロピカドンから伝わるバイブスも含めてソウタっぽい
0352Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:53:57.58
確かに途中やばい感じいたけど
みんなサンリオに夢中で華麗にスルー
してるんで大丈夫
0353Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:54:15.51
ジュノンのtogetherの発音は
山根康広のGet along together以来の発音
0354Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:54:21.53
>>349
調べたらまじで差別だった
名前出してる人達怖いわ
0355Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:54:39.56
>>349
たあ坊でNGなのって大昔の目半開きのバージョンだけだよね
0356Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:55:32.18
たあ坊ってデザインと設定変更してるんじゃなかったっけ
0357Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:55:43.58
>>354
団体が文句言って一回下げられたけどそういう意味はないよ
普通に元気で頑張り屋さんな子供ってなってる
0358Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:56:39.65
たあぼうは10代の時可愛くて文房具全部たあぼうにしてたな
差別とか言われて悲しかった思い出
0360Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:57:25.68
半目のやつが難癖つけられただけじゃないの?たあぼう
0361Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:58:45.96
いつの時代にもうるさいのがいる
0362Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:58:47.97
変なキャラに似てるとか不快だわ
0363Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:58:55.62
>>354
それただの都市伝説今でも人気のキャラクター
ちゃんと調べて
0364Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 13:59:32.92
たぁ坊人気があってグッズ凄くあったよね
0366Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:00:32.24
まとめると
マナト マイメロママ
ジュノン ぐでたま
ソウタ バツ丸くん ゴロピカドン
シュント ポムポムプリン たあ坊
リュウヘイ クロミちゃん けろっぴ
リョウキ クロミちゃん?バツ丸くん?
レオ おさるのもんきち?
0367Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:00:34.36
優しい時間が流れてる

パティアンドジミーが好きだった
0369Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:01:40.03
マナトはコロコロクリリンに似てる
サンリオの
0370Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:02:12.48
キャラ調べてる時に知ったけど
結構サンリオってコラボ商品出してるんだね
ビーファは可能性薄そうだけど可愛いからコラボして欲しい
0371Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:03:25.33
>>369
コロコロクリリン知らなかったけど、確かに似てるかもw
0372Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:04:48.14
>>370
赤西仁とぐでたまコラボ見たことあるからビファもあるかも
0373Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:05:13.05
>>370
yoshikiキティとかあったから世界に出たらあり
0375Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:06:46.19
キティじゃないキャラでコラボしてほしいわぁ
0376Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:07:33.50
>>367
今みるとオシャレだわ欲しくなってきた
冗談じゃなくビーファサンリオコラボありだね売れる
0377Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:08:18.74
よしキティ今年ステラシアターでピアノ弾いてた動画見たわ
0378Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:09:04.69
クロミはルイなんだよなぁスレチだけど
リュウヘイはもっとシュッとしたキャラがいい
0380Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:11:07.26
リュウヘイスヌーピー でええやんと思ったらあれポチャッコか
0381Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:12:26.56
じゃあリュウヘイポムポムプリンが抱えてるマフィンにしよ
0382Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:12:29.21
リュウヘイはキキララの男の方
0383Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:13:08.22
キキララめちゃデカいんだよな
惑星ぐらいあるんだっけ
0385Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:13:33.84
ゴロピカドンって3人いるじゃん。どれよ
0387Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:14:37.43
公表されているキキララの身長は「ふたり合わせてお月様と同じくらい」。 月と同じということは超巨大サイズなんですよね! 太陽系の衛星のなかでも5番目に大きいとされる月の直径は3,474km。 「ふたり合わせて」といっているので、キキララそれぞれの大きさは1,737kmということになります。
0388Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:14:47.16
サンリオ調べたらキャッツビーキッズていうキャラリュウヘイっぽい
0393Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:16:41.69
>>382
わかる
てかキキが男の子の方だってさっきまで知らなかった
0394Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:17:08.52
はぴだんぶいが7人だったらコラボにうってつけだった
0398Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:38.42
リョウキがクロミでリュウヘイはポチャツマがいい
0399Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:40.45
ハンギョドン可愛いくてグッズ集めてるんだけど
誰かいない?
0401Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:51.33
平和すぎてこの後が怖い
0402Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:18:59.12
昔サンリオに7人の小人いたなー
これこそいろいろあったのかすぐ消えちゃったけど
0404Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:43.59
>>397
楽しくない
自分の推し以外を例えて楽しんでる人はいそう
0405Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:20:25.83
>>394
タコのさゆりをリュウヘイと思えばいい
0406Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:21:28.82
ぐでたまは本当に似てる
0407Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:21:42.47
日経エンタ社長のインタ来たみたいだよ
0408Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:25:53.67
ほっちゃんゆっくり寝ててほしいなぁ
0409Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:29:51.96
雑誌も売れてるしなんかのコラボの話もきそう
0410Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:33:08.78
今日のMTVは配信も何も無し?
0413Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:36:04.75
リュウヘイキキララちゃんのキキ
0414Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:40:20.67
>>401
シュント婆の発作が起きてきそうだよね
0415Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:40:26.74
今日学業組は学校休んでんのかな
0419Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:43:17.46
今日何曲ぐらいやるんだろうね
レポ楽しみ
0421Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:45:02.94
明日ダウンタウンDXに社長が出るよー
0423Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:46:18.24
ジェネレーションズちょいちょいツイで流れてくるしなんか似てる時あるわw
0427Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:33.71
>>418
アートワークもavexに丸投げかよw
笑うわ
0428Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:12.04
ツイの食べ物トレンド3位に
三角チョコパイって出てきて三角君よぎってもうた
0429Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:09.34
>>418
これ見てビーファに輩みある人いなくてホッとしたわ
誰も髭伸ばさないでほしい
0430Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:43.99
ここは何スレ?
0432Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:00:34.16
>>418
ごめんだけど左から2番目みたいなのいたらオタになってない
0434Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:00:53.63
山梨の王でサンリオ←豆知識にどうぞ
0435Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:02:00.83
ローチケサイトパンクしてる
0439Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:04:53.26
はいー落選ー知ってたー
0443Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:05:43.34
ヤクザみたいな見た目の数原だけどメンバーいち涙もろくて真面目なんやで
0445Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:06:04.65
まず数原がわからない
0446Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:06:18.84
やっぱり落選デスヨネー
0448Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:06:49.12
>>443
私のパパがそういう人種だからわかるわ
0450Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:08:23.15
ビーファもジェネも好きだからsageやめて欲しい
まあファンスレで言っても仕方ないけど
0451Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:08:24.19
数原が誰かわからないけど治安悪げな見かけだけどスイーツ好きな甘党で笑顔が可愛いと妄想
0452Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:08:27.14
>>449
リュウヘイがイキリ系になったらどうしよう
0453Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:41.39
落選だった
バズリズム申し込も
0454Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:09:59.81
>>449
強く見られないとやっていけないくらい心が弱いんだなって思ってしまう
0455Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:11:10.56
今回当選した人ここでいるんかな?
0456Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:11:57.13
見た目ポムだけど舐め腐りイキリ系シュントってもしかして…
0457Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:12:17.29
みんな町田啓太みて落ち着こうよ
0458Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:16:20.38
>>457
今回から買ったTVナビの裏表紙にいたけど自分には刺さらなかったわ
0461Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:19:18.76
田舎のババアだから申し込みすらできないわよ
0462Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:23.59
スッキリで流れたKS練習風景
ジュノン合宿中みたいに、踊れてない場面普通に流されてたね
頑張って欲しい
0464Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:21:15.68
ついでローチケざっと見た感じ8割以上落ちてるな
0465Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:21:24.98
落選したからバズリズム申し込む
こっちも厳しいだろうけど
0466Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:21:36.82
ks冷静に聴くとサビ以外けっこうダサいな
ザスト見てない層からすれば何これってなると思う
友達車に乗せてsoは流せるけどksは無理だ カップリングで良かった
0468Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:21:44.78
都内住みの人うらやま
0469Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:22:50.20
かと言って近県に来ても行くのかは謎だわ。恥ずかしくなっちゃう
0471Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:23:39.38
ジェネはまじもんのサンリオコラボやってたよね
0472Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:24:10.06
やっぱり追加はないのかな?次の日バズリズムだし
0473Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:24:13.68
>>462
もう勘弁してあげて欲しいけど、私は見たいwww
0474Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:24:58.17
KSダサいというか可もなく不可もなくな感じかな
ざふぁ見てた人用って感じ
0475Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:25:20.20
>>471
さっきサンリオのキャラ画像検索したらメンディ出てきたわw
0476Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:25:30.54
キャパ2500だっけ?
行ける人ほんと羨ましい
0480Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:26:43.81
プラチナチケットやなぁ
0481Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:27:06.49
キャパ5000以下だからフルの可能性もあるよ
0482Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:27:28.41
間隔開けて頑張って入れても2000かな
最前のプレ値やばそう
0483Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:27:29.94
ジュノンはTTFでソウタの振り付け苦手意識ありそうw
0484Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:28:41.30
ジュノンはぐでたまだと思えば耐えれるよ
0487Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:39:11.83
>>457
濃いのはちょっと無理
でもイケメンね
0489Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:45:01.16
レイク婆MTVいってるみたいだね
夜はスペースかな
0493Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:50:42.10
シュント婆今日いないから平和だなぁ
0494Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:52:53.66
ラン推しだけど当選したわよワンマン
興味無いから行かなくてもいいんだけど取れちゃったから一応行くわよ
こんな奴が貴重な枠当選しちゃってごめんあそばせ♪
0496Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:53:54.17
>>485
いくら何でも置いていかれすぎじゃない?
0497Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:54:02.04
ごめんあそばせって何歳なんだろう…
0498Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:54:53.54
Twitterでもそういうライトな感じの人がけっこう当たってる印象
皆おめでとーと言いつつふざけんなって思ってそう
0500Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:55:39.73
そういうことTwitterで書いて死ぬほど叩かれてたやつ他界隈でいたわ
倍率高いのにふざけんなってボロくそ言われてたな
0502Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:56:04.93
ワンマン落選したぁ・・・当たった方は楽しんで来てねー!
って呟いたけど抽選参加してないわ
0504Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:56:51.25
また自己紹介してて草
0505Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:56:59.43
普通に考えてラン推しに成りすましたモメサだけどね
0507Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 15:59:30.85
>>485
ハードスケジュールなのに振り覚えるの大変だろうな
頑張れー
0510Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:01:45.20
なんで興味無いのに申し込むの?バカなの?
0511Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:01:46.16
ビーファの現場ならデビ婦人みたいな人がライブにいてもおかしくない雰囲気はあるな
0514Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:21.34
これで釣られてるレスは自演だと思われても仕方ないね
0515Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:38.35
ジャニ界隈は他最推しは応募するの控えるとかあるよ
0516Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:04:30.94
落ちたベスティイライラで草生えますわよ
0517Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:05:29.49
申し込んでないから無傷だわ
0519Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:06:23.83
ステッカーって楽天Musicだけ?
楽天Music聴いてる人いるのかな
0520Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:06:54.94
一般にそもそもそんなに席用意してない気がするわ
0521Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:36.88
ツイ見てると本命は他グループだけど一応申し込んだら当たったみたいなの見かける
初ワンマンなんだからそこは遠慮しろよと思うわ
0522Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:47.28
デビューワンマンは先にも後にもこれっきりだから絶対行きたいと思ってたのにな
今日なんもする気起きない
0523Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:08:05.56
別に誰が申し込んでもいいものだからね
0524Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:08:36.49
とりあえずバズリズム申込んだ
mtvチケット今からでも取れるらしいから行ける人はぜひ
0525Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:09:23.72
今なら横アリでも1日2回行けた気がする
0526Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:09:45.19
別に他推しが申し込んじゃダメな決まり無いからね
0527Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:09:49.62
50%の席数なんかな?
そしたら声出しOKだよね?
0531Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:11:37.98
お金払えば皆同じお客さん
0532Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:11:46.33
とはいえアキテクまで課金して落選はかわいそう
0533Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:12:23.21
とりあえず今はイノフェスの配信楽しみにしてる
持ち時間少なさそうだけど
0534Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:12:47.27
TTFもカップリングで出してくれないかな
0535Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:13:54.13
>>533
同じく
アーカイブあるのありがたいし
有料配信だから画質にも期待してる
0536Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:14:03.68
今日もだけどイノフェスでスパソニの時よりパフォーマンス向上してるといいな
0537Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:14:54.99
>>533
この日限りのことやるかも知れないよね
わからんけど
0538Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:16:02.61
いやだから申し込みは自由だけど
わざわざ本命の目につくように当たっちゃいましたとか書く神経よ
それでおめでとうって言われて嬉しいのか
0539Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:16:02.81
有料でかまわないので配信お願いしますとかいう人いて厚かましいとおもた
有料でかまわないのでて…
0540Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:16:20.02
もうみんな行けるようにしてほしい
1万でも需要あるんだからさ
アンケート取ってどんぐらいくるか把握して会場押さえて無駄ないようにするとかさw
0541Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:16:32.89
>>535
アーカイブあるんだ良かった!申し込みの時はまだ何もよく分からないし現地に行くなんて考えられなかったから配信でもドキドキしながら申し込んたw
0542Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:17:10.10
見知らぬ他人が当選してSNSに書いた所で別にイライラもしないわ
0543Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:17:30.95
アキテクの人にはなんか救済あるといいね限定イベントとか
0544Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:18:27.58
ニワカファンは来ないでほしいよな
0547Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:18:45.71
>>518
お互い様だからね
他最推しが応募したら当たっちゃいましたなんて書いたら大変
0548Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:18:47.60
本命じゃないのにとか文句言ってる人いるけど
興味はあるんだから行くんでしょうに
0549Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:17.95
アキテクだからって恩恵ないことは結構前からわかってたし仕方ないと思ってる
0550Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:31.93
私の方が好きなのにーみたいなの気持ち悪い
配慮婆
0551Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:19:58.95
アキテクだから優先するなんて言ってたわけじゃないしね
0552Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:20:11.15
だってマウント取りたいもーん
ほぼ落選してる中で当たったって呟くの
気持ち〜
0553Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:20:32.30
>>541
17日までアーカイブ配信されるよ
期間中鬼リピ決定
0554Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:20:51.40
本命じゃないのに1万以上のチケ買うんだからファンになったらお金落としてくれるやん
0555Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:20:51.49
>>544
まだ活動期間短いのににわかもなにもなくね
0556Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:21:41.46
当選したと書いたらキレるとか何歳よ
0558Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:22:40.27
私の永久一位指名はランちゃんだけど
ライブ見たら誰かしらハマるかもしれませんから
0559Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:22:58.97
スルーするわけないやん?wwwwww
0560Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:24:28.28
ジュノンのダンスは下手でも可愛いとか絶賛するスレ?
0562Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:24:37.46
外れたからその分クラファン積むって言ってる人
養分すぎて心配
0564Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:27.20
みんな凄いな
平日に立川まで行く元気ない
有明にして欲しかったなー
0565Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:25:53.79
今更スッキリを見たんだけど
結構取り扱ってくれてたんだね
1回目のクリエイティブのトラックで
オーデ中の思い出を盛り込んだカップリング曲なんて
ファン以外本当に興味ないと思うのに
レオマナトの髪色よくなってた気がする
ちゃんとヘアセットもしてて可愛いかった
0566Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:26:02.72
昼2連、夜2連譲ります言うやついて確実詐欺やんけと思たよ
0567Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:26:03.63
有明、幕張あたりがいいよね
0569Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:26:54.11
バズリズムは当たってくれ
0570Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:27:00.17
武道館行き慣れてるから武道館でもよかったな
ライブも見やすいし
0573Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:27:50.44
有明舞浜幕張あたりなら
0574Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:29:08.80
>>565
それは思ったKSでこんな取り上げてくれるならgiftedはまた生出演だぅたら嬉しい
0576Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:29:51.58
社長 こんなに需要があるんです わかってますか?
みたいなどこ目線だよってツイートしてる落選ベスティ多くて滑稽
ファンの質があまり宜しくない
0577Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:29:52.60
>>571
たまアリはでかすぎるけどキャパ変えられるからいいかもね
0579Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:30:29.67
クラファンよりCD積めばいいのに
0580Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:30:31.15
バズリズムの時って満席にはしないよね?まだ50%かな
0581Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:30:39.68
>>576
女ばっかのファンがつくとこはどこもそんな感じ
0582Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:30:40.19
>>565
私も今見た
加藤興味なさそうに見えたんだがあれが通常運転?
0584Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:31:21.95
>>582
仕事として見てるだけでファンではないしね
0585Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:31:31.68
>>574
Gifted.発売後にメジャーデビューおめでとう的な生出演があると勝手に予想してる
0587Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:31:59.27
>>544
なにその排他的発想 
最初はみんなニワカだろ
0588Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:13.03
デビュー日発表もスッキリだったし出るでしょ
0589Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:22.81
いつの間にかBEFREEが863万回再生なってる
デビューまでに1000行ったらすごいな
0590Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:24.91
>>577
半分にしてちょうだ今のビーファにはいいくらいかね
いずれ満席で3Daysとかやれるようになればいいな
0591Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:26.80
イノフェスのアーカイブの注意

アーカイブ配信は一部映像が編集でカットされる場合がございます。予めご了承ください。

ってあるから
全部流してくれるかはわからないね
0592Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:32:43.94
>>582
ボーイズに興味ないだろガールズならともかく
0594Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:33:33.79
>>582
興味津々なふりされる方が薄ら寒い
がんばってる芸能人は他にもいっぱいいるしね
0597Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:34:22.63
>>588
11月3日って水曜でしょSOの時も水曜だったから出そうな気がしてる
0599Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:34:37.16
>>591
ええっそうなんだ
日曜の19時は生視聴ちょっと難しいのに
TVに繋ぐか・・
0601Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:35:56.93
奴らはどうせ咲いてから見る
0602Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:35:59.27
こんな流れで言い辛いけど
自分も他推しだけど気まぐれで申し込んだら当たっちゃった
熱量の高い人達が悉く落ちててツイで言えないからここで言わせて
0603Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:36:44.31
>>602
そんなもんだよね
楽しんできてー!
0604Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:36:52.06
他も推してたら申し込んじゃいけないとかないし何を気にしてるのか分からない
0606Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:37:41.25
どっぷりハマると疲れるからライトなくらいが丁度いい
0607Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:37:41.27
>>595
ブラウザから
パソコンでもスマホでも何でもいける
同時接続はできないからどれか一個ね
0610Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:38:17.14
>>599
ほんとに
アーカイブ24時間後だし頑張るしかないよ
0611Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:09.25
>>574
絶対あると思う
新曲出るたびにしばらくはスタジオ披露あるんじゃないかな?
過去にスッキリで放送した某オーディションのグループは出てるし
スッキリはDa-iCEもスタジオ披露してるしね
0613Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:44:04.64
YouTubeのコメ欄みたいで草
0615Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:44:32.01
>>552
すごい度胸!私は恐ろしくてTwitterでは絶対つぶやけない
0616Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:45:40.11
そんなツイッターでファン同士繋がりたいの?
0617Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:47:34.01
>>606
それね色々辛くなるくらいならライトでいた方が幸せがも
0618Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:47:54.64
ジュノン婆は盲目だよね
0619Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:48:09.68
MTVみに会場付近いるけどうちわ持ってる人達がいる 今日のメンツ的にもビファかな
0620Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:48:22.35
曲のレベル落ちすぎ落差がすごい
あんな曲喜ぶのドルオタだけ
二曲目が一番大事なのに
何が音楽ファーストだよ
あんな物きかされるなら秋元康のほうがマシ
0621Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:49:04.37
アルバム曲だと思えばいい
0623Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:50:55.26
KSすでに飽きてしまった
SOていい曲なんだな
0625Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:52:00.82
腐売りするしもういいわ
0627Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:12.20
>>623
ヨログッディアライフ聴きまくってきたからねしょうがない
0628Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:53:24.37
ワンマン外れた人1枚、2枚どっちで申し込みした?
0629Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:54:06.16
>>623
KSはさすがに1700万回も回せるとは思わない
0632Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:54:17.79
>>556
キレてないけど
そもそも申し込んでないし
0633Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:55:03.17
>>624
坂道ってペンラくらいだと思ってた
うちわもあるのかな
0634Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:55:06.51
ksのMVは映像みてほのぼのする感じだからどうだろうね
0636Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:56:21.76
SOの方が色々思い出してエモい気持ちになれる
0638Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:58:12.36
>>633
団扇持ってる人いるよ
TGCとかでもよく見る
0639Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:58:33.86
カップリング曲なんてそんなもんじゃない?
メジャーアーティストのカップリングですら良曲少ないよ
0640Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:58:34.67
そりゃプロが作ったものの方がいいよ
シングルとしては出せないからカップリングなんだし
0641Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:59:16.76
ksは曲作りの練習みたいなもんでしょ
0643Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 16:59:59.68
カップリングで練習すな
0644Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:00:26.32
KSカップリング曲としては良曲だと自分は思う
これがデビュー曲だったら叩いてた
0646Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:01:40.17
メンバー内に曲作りに特化した人いないし
0647Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:01:40.82
爆音して自衛隊輸送ヘリが6機飛んでったわ
びっくらした
0648Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:01:57.68
ワンマングッズ楽しみだな
0650Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:02:20.06
>>644
叩くほどかな
そんなにクオリティ低くないでしょ
0652Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:03:16.00
iTunesのランキング1位だし売れれば正義よ
0653Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:03:44.95
カップリングが自作曲なんてよくあるじゃん
キレてるやつバカじゃねーの
0654Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:04:02.38
あのイントロはYOLOなんだよなー
0655Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:04:06.34
ここ今日のMTV行く人いるんかな
0657Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:04:53.11
>>655
さっき現地でうちわ持ってる人見たってコメあったよ
0658Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:05:06.91
これから落選メール確認してくるね!
0660Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:06:27.17
もう一曲の方も今月公開するのかな?
そっちもこんな感じだとちょっと萎えるかも
0661Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:07:53.88
落選確認してからmtvチケット取ったわ
今から行ってくる
生で見れるのきっと最初で最後になると思う
0662Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:08:32.90
ビーファがコラボするとかありそう
0663Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:02.47
エモエモでいい曲なのに婆達は文句ばっかだな
0664Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:05.27
>>661
行動が素早い!もうすぐ開場だね楽しんできて!
0665Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:07.62
>>659
ありがとう!
チケ代と旅費浮いたからCDに突っ込むわ!ウワァーン
0666Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:23.76
急上昇の3位と4位がkick startだぞ
笑える
0668Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:10:49.42
ほんとだ急上昇2つ入ってる
1つのチャンネルから2つ急上昇入ることってできたんだ?なんか制限なかったっけ
0669Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:10:58.35
>>602
他推しなのになんで愚痴スレまで遥々
0671Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:12:01.20
なんで東京が首都なの
0672Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:13:24.66
ワンマン行きたかったなぁ
0673Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:13:26.79
BMSG黒Tチラホラいる
若者から婆まで
0674Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:14:28.03
婆は何歳くらいのいる?
0675Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:16:29.26
YouTuberのケンカ仕掛けた方は誰なの
何故かケンカ売られた方が合宿中の動画見てないですが悪いですかって内容書いてあるのがおすすめに来てびっくりした
フォローもしてないのに
0676Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:16:44.98
今日社長も出るんだよね
0677Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:16:51.22
>>643
ね!
練習で商売するとかかっこわるすぎて恥ずかしい
中途半端なことすなよ
0679Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:19:25.88
>>675
内容がよく分からないけど今の段階でオーデ見ずにビーファ語ってるYouTuberは謎かも
0680Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:19:54.33
>>675
自分も何故かホームに長文のあれが出てきて謎だった
相手誰なのか気になるよね
0681Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:20:13.51
>>675
だから誰と誰がどこでケンカしてんだよ
0682Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:20:32.80
婆だからBMSGTシャツとか絶対着てけない
0683Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:20:38.29
ツイでケンカしてんの?
0685Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:22:25.10
喧嘩売られたのテンウって人だよね
例の東京駅目撃を動画にして消した人
0686Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:22:27.14
マウント思考の奴って総じてクソ
0687Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:24:19.98
てんうで検索したら歴代天皇一覧でてきたやんw
0688Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:24:49.83
kick start
急上昇(音楽)に入ってんだね
ティザーのが4位 音源のみが7位
0689Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:25:19.28
>>685
その人
目撃の載せてた人もその人だったの
0691Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:27:50.88
>>689
目撃までしたのにザストは見ないんだw
0693Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:04.19
みんなごめんテウンだったww
いやあの例の主婦がツイートしてたのをわざわざ動画にしてたんだよ
まずいと思ってすぐ消したみたい
0694Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:12.76
つべ急上昇3位と5位になっちゃった
MTVもう開場してんだよね始まるのが18時30予定だけど
0695Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:31.38
>>691
目撃情報をYouTubeに上げればお金になるけどオーディション見てもお金にならないからね
0696Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:31:26.85
かっこよさの具体的なレポまってる
0697Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:31:42.61
>>695
ビーファのプレデビューに目をつけてオーデ見返して金にしてる人達いるじゃん
ファンが見に来るからそれで再生数稼いでる
0699Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:32:15.32
>>694
オープニングだからギリギリ会場着いて手荷物検査とかで時間取られて間に合わなかったら泣くな
0700Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:32:24.90
>>693
前に登録したけど速攻で外した人だわ
0701Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:32:35.30
あーあいつやばいよな
ツイとかで情報拾っては動画にしてるんやろ
0702Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:34:19.73
SOはどーしてもONEパフォばかり回しちゃう
YOLOは回さずKSの方がいいのはどーせ私だけだよ世間とは真逆の方向にこのまま突っ走るわ
0705Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:36:14.52
シュントのチェックシャツやジュノン愛用ブランド服着てる人何人かいてわかりやすい
0706Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:36:48.54
ジュノンダンス初心者なのにアイソレーションまあまあ上手いけど
それより上手いのはドリカム吉田美和
0708Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:38:13.75
やっぱ歌唱力要因としてレイコ入れるべきだったわ
外れるのはレオで
0709Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:38:36.77
あいつ気に食わんから誰かは知らんけどケンカ売った方につくわ
0713Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:39:27.86
クリスペプラーのラジオに出るのか
楽しみだわ
0714Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:39:37.04
ビーファあるある言いたい〜
0716Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:40:48.01
>>708
チームとしてまとまらないし
華も薄れちゃう
0717Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:42:36.01
いつもアルバムで好きな曲2.3曲あったらいい方だから全然不満ない
0719Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:45.98
kick startの冒頭の
wake me up wake me upのコロ助声の後
うわぉん うわぉんって犬の鳴き声聞こえない?
ワイ耳いっちまったかな?
0720Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:59.53
審査シャイワンのダンプラはsは纏まりが無いっていうかショウタが自由過ぎて全体で見て綺麗じゃないからoにあんなに差をつけられてる
0726Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:50:22.17
忘れてたけど毎週水曜にBMSG何かしらあるやつの一つだったんだな
あと3つなんだろ
0728Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:51:21.97
>>726
社長とトレーニー絡み、ショウタ、コア
0730Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:52:26.70
>>709
誰が喧嘩売ったんだろ
元ラッパーのおじさん?
0731Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:53:09.30
トレーニー一回くらいありそう
0732Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:53:20.12
>>726
社長コアショウタかと思ってたけどトレーニーもあるかもしれんのか
0733Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:53:23.87
>>708
レイはリーダーシップ取れないし身長低いからやっぱレオで
0735Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:54:50.74
ノベルコア待望の4部作の予想早くも外れたわ
0737Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:55:52.12
>>708
皮膚科と精神科と産婦人科行くか迷う人は
無理ッスよ
0739Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:57:14.81
>>708
ジュノン君歌上手くなったねーって褒めてくれるから褒め要因としてはいいかもしんないね
0741Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:57:46.36
社長のアルバムの曲じゃない?
0742Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:58:08.88
>>739
まぁそれなら今みたいに事務所一緒なだけでよさそうね
0744Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:58:53.11
レイちゃんバチバチに外見が悪くなってるから悲しい
0745Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 17:59:47.32
>>730
誰だろな
歴代天皇一覧しか見れてないから全然わからん
0746Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:00:16.46
レイコは歌だけなら一番上手いと思ってたけど
ジュノンやマナトいるからグループに合わなくなりそう
アイドル寄りだから
0747Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:02:17.30
レイちゃんはソロでやるのかね
0748Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:03:50.44
レイちゃんカッコいいんだが
もともとよね
0749Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:03:51.26
作詞作曲もできるって言いたいからやったのかな
作詞作曲の才能ないのはわかったからもう大々的にはやらないでくれ
0750Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:05:41.26
レイちゃんいかつくなつたよねw
0751Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:06:53.32
今日花粉つれえし地震でかいし参ったぜ
0752Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:08:45.90
>>750
レイちゃんのやりたいスタイルがあれなら確かにビーファっぽくないよねw
0753Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:09:22.87
レイちゃんはソロがよさそう
0754Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:09:47.17
>>746
確かに総合的なスキル重視で選ばれたのに
ビジュまで良いときたらアイドルと思う人もいるね
だめなん?音楽良けりゃいいよ
0756Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:12:20.19
私はKS大好きだよライブで聞きたい
0757Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:12:35.94
実際アイドル売りだよね
0759Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:13:44.24
アイドルじゃないんだ!
何回言わせるんだ!!
0761Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:13:58.06
推しとか言ってる時点でアイドル
0762Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:14:02.14
ksはアルバムの中のスキップする曲って感じ
0763Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:14:16.34
だからアイドルだってのw
0764Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:14:52.98
ゼッケン目撃してしまった
0765Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:15:02.06
こんな小学生がハメぱちで作ったみたいなキーホルダー買う奴がバカ
0768Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:16:16.68
$売りするにはビジュが弱い
0769Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:16:50.66
ラインミュージックで500回以上聞いた人の中から21名に「あなたの名前を呼んでくれるメッセージ動画(ハート)」をプレゼントなのにアイドルじゃないとか
0771Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:17:17.42
今のジャニ見てりゃビジュってあんま関係ないだろ
0773Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:17:45.67
ショウタは社長に存在感出せみたいに言われたから変な方に行っちゃったのかな
0774Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:17:49.90
しゃちょがアイドルとかアーティストとかに
振り分けんでくれと言っとるよ
自分もそーゆーのに苦しめられてきたんでしょ
0775Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:19:26.10
>>774
その割に他のアイドルと同じような売り方してるね
0776Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:19:32.04
ニッケイの社長インタビューさかのぼって読んだけど
ルックスも輝かして見せ方も追求しないといけないみたいなこと言ってたわ
0777Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:19:51.46
いちいちアイドルだアーティストだってバカじゃね
好きになればどっちでもいいよ
0780Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:21:01.43
>>775
よそはよそ、うちはうち!!!
いい加減にしないとお母さん怒るよ!
0782Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:21:23.80
だいぶ前からアイドルだと思ってる
0783Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:21:44.12
売り方気に入らないババアがなんか言ってるけど今時バンドだってアイドルみたいな売り方してるし本人達が苦じゃないならなんでもいいだろ
0784Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:21:45.58
なんか平和なんだけど荒らしてた人ライブ行ってんのかしら
0785Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:22:09.24
歌うたいの人好きになったの初めてよ
0788Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:22:49.54
推しとか人気順ばかり気にしてるし
0789Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:23:30.89
現地いいなー
なんで平日にイベントやるねんMTV
0790Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:23:33.18
社長もアイドルやアーティストでジャンル分けすんのダセエ的なこと言ってたね
0792Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:24:01.50
>>784
それなwライブ終わったらまた戻って来そう
0793Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:24:17.12
推しが無事ライブ終えますように…
0794Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:24:21.26
実績ないからアイドル売りで人気と知名度上げて行ってるだけじゃん
アーティシズムは忘れずに
売れたらアイドル売りする必要も無くなる
0795Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:24:33.36
>>790
アイドルでもアーティストでもないって何者なの?
クリエイティブ集団?
かっけえ
0796Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:24:36.82
>>775
?理解できない?
そういうのやめてほしいってことよ
ビーファのファンなの?
0797Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:24:44.67
発作だって決めつけて騒ぐ婆がウザかった
0798Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:25:15.35
推しがいるからクラファンお金出したんだけどw
0800Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:25:38.25
レポ頼むよ
やった曲とリョウキの様子w
0802Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:26:02.92
>>795
知らんけど新しいカルチャー作りたいから新ジャンルなんでない?
0804Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:26:21.03
音楽ファーストでアーティシズムを持ったアイドルだと思ってる
0807Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:27:12.08
でも今フェスやイベントに呼ばれるのは生でも勝負出来る歌唱力とパフォーマンス力のおかげ
0808Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:27:18.66
アイドルってアーティストじゃないの?
0809Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:27:51.77
loudっていう韓国のボーイズグループオーデも自作で作詞やメロディー作らせたりクリエイティブなことしてた
最近の流行りかな
0810Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:28:06.36
>>808
アーティシズム無さそう
なにわにアーティシズムある?
0811Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:28:07.82
てかKポだってアイドルでしょ?アイドルの何が悪いん
0812Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:28:59.63
本人達もちょっとアイドルっぽいの求めてそう
名乗りの挨拶とか自分らで決めたんかな
0813Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:28:59.84
>>767
これショウタ歌うパートユルユルしただけだよね
審査当日ショウタもレオも歌唱にほぼ専念してる
チームOneの方が揃ってた感は否めないが
0814Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:29:12.08
カテゴリーなんてなんでもええねん!実力があれば
0818Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:29:58.01
甘えキャラやスキンシップでファンを喜ばせたい感じもアイドル感強い
0819Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:30:07.46
アイドルのイメージが口パクと顔だけで売ってるからじゃね?
0820Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:30:36.01
ビーファだけ見て出てくる人いるかな?
0821Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:30:36.64
>>798
いいと思うよ他のメンバー下げなければ
0824Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:31:28.72
ちゃんと生歌でダンスもするアイドルなんて沢山あるよ
AKB系、ジャニーズ、kpopのメジャーどころが口パク多いだけで
0826Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:32:14.39
>>821
ここ愚痴スレなのになんで下げちゃだめなの?
0829Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:33:10.96
>>819
日本のアイドルて歌ダンスレベル低くていいイメージないもんねビーファにはぶち壊して貰いたいな!
0830Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:33:11.98
ジャニーズも昔は生歌だったけどね下手でも
最近は被せが多いけど生でも歌ってる
嵐が生番組で事故ってから口パク増えた感じ
0831Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:33:13.14
>>826
ダメなもんはダメなの!
わかったの!
0836Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:34:22.08
もう始まってるかなー?1曲目は何だろう?
0837Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:34:35.71
>>830
あの前からほとんど口パクだよアレはほんとに事故
逆に生歌混ぜてくるの増えた
0838Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:34:59.00
パスケースに入れるとかしないの普通w
0842Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:35:23.71
何曲やるんかな?リョウキの様子も気になる
0843Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:35:37.46
うちわとか邪魔だからさみんなマスクになんか書いていきなよ
0844Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:36:08.16
>>825
パスケースに入れたほうがよかったね
0845Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:36:26.07
メンバーカラー作ればオッケー
0846Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:36:27.18
あんなの持ってってどうするの草
0848Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:36:44.12
>>830
ジャニソロ部分は生歌多いけど事故ってるの多い
合宿になると音源に切り替わる
0850Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:37:07.21
>>840
Mステで剛が笑っちゃって歌えない時があったw
0851Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:37:11.08
こんなとこに晒されてかわいそうに…
0852Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:37:29.75
そういやビーファのステッカー入れるキーホルダー100均で探してるけどなかなか無いわ
0855Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:38:29.50
SKY-HIのライブにレイちゃんの写真持ってきてた女の人いたけど
流石にそれは意味わからなかったw
0857Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:38:41.43
>>848
事故ってるね
クリスマスの歌生歌の時ひっくり返ったわどのグループか忘れたけどわ
0859Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:39:23.36
それ本当に拾ったのかな…
0861Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:39:43.11
kick start歌ったんかい!!
0862Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:39:48.74
パスケースに写真入れてる人けっこう見る
社長のライブでもいた
0865Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:40:32.80
メンカラ決めてサイリウムでも振っとけばいいじゃない
0867Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:41:31.39
ツイでみかけたけどまだ途中?SOはやるよね?
1BF
2MO
3KS
0869Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:42:26.90
2曲とか噂あったけど4曲くらいやるんだね
0871Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:43:09.23
>>867
最後SOかな
4曲ならスパソニと一緒か
0872Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:43:30.35
リョウキのレポ楽しみ
0875Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:44:27.15
チケット買ったのに行かんかったワイのバカバカ
0876Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:44:54.21
イノフェス配信で見れるかなKS
0877Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:45:00.39
行ける環境なのに行かなかった理由はなに?
0878Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:45:17.99
>>875
そんな大馬鹿がこの世にいるのか?!
0880Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:45:32.44
やっぱりバズライブ申し込もうかな
0882Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:46:15.89
バズライブよりmtvのが穴場だったよね絶対
0883Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:46:55.05
バズライブも倍率凄そうやしなぁ
0884Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:47:00.74
>>882
リセールチケットやチケ流でもそこそこいい席なら安く買えたよね
0886Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:48:07.83
1番の駆け抜けて歌ったのソウタだと!
0887Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:48:34.87
コロナじゃなかったら行ける範囲全部遠征してたのになぁ
0889Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:49:54.16
>>886
やっぱりか
みんなの予想あたってたね
0892Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:50:24.69
最高だったよ客席BESTY多めです
完全生歌かぶせ無し7人全員良い声
Kick Start振り付けもかわいいしエモいし泣ける
0895Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:51:58.33
>>892
ありがとう
MOBFも被せなしだったの?
早くKSみたいなぁ
0896Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:52:02.15
>>892
レポありがと
まじで裏山だよ
ksのラスサビみんな声出てた?
0898Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:52:13.86
Be FreeとMove Onは緊張からかちっさくまとまってる感あったけどKSでリラックスしてShining Oneで魅力大爆発してた最高
0899Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:52:37.41
なんでリョウキの様子気にしてる人が多いの?
今日はリョウキ推しの日?
0900Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:53:01.60
>>892
レポありがとう!ks可愛い振り付けなのかー気になる…衣装はどうだった?
0901Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:53:06.62
全曲かぶせ無かったよ
不安定なとこはもちろんあるけど未来に期待しかない
0902Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:53:29.81
どっかで配信やらないかなCSでもいい
0904Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:55:24.85
リョウキが癖強なのは聞く前から解る
0905Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:55:32.58
やっぱりソウタだったのか!
これからが楽しみ
0906Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:55:33.04
リョウキのテンションが高かったのかは気になる
0907Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:55:51.52
やっぱuh〜がソウタぽいもんな
0908Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:56:27.58
ビーファファンは社長のも見ていくのかな
0909Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:56:31.61
推しが気になると書かずにリョウキ気になるって書いてる人はリョウキ叩く気満々でスタンバイしてるんだなw
0913Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:57:19.96
またジュノンのカーディガンが脱げてたらしい
0914Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:57:26.01
叩くんじゃなくて苦情
0915Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:57:39.53
ジュノンのダンスはどうだったかのう
0916Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:58:04.98
どう考えても普通に脱げるだろ
0917Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:58:44.45
>>914
良いパフォーマンスだったら褒めるの?
0918Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 18:59:33.27
リョウキはみんな気になるでしょ
0919Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:00:20.95
全然肉肉しくなかった
爽やかだった
0920Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:00:34.16
リュウヘイはリュウヘイはどうでしたか?
0921Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:00:46.33
シュントのパートの次に好きな
駆け抜けてきたいーま 忘れられないじーかん
うーうっがまさかのソウタだなんて
0922Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:00:58.00
リョウキがライブでいつもスパソニみたいなテンションなのか普通に気になる
0924Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:01:38.31
>>920です
昨日建てたけどいけるかな
やってみます
0925Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:01:41.82
リュウヘイめっちゃ爽やか


ビーファだけ見て帰るのでわかる範囲で
書きます
0926Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:16.28
叩く気満々で見てんじゃねーよ粗探しババア
0927Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:30.60
リョウキソウタパート奪ってなかったっぽい
0928Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:36.14
爽やかなリョウキとかただのクソイケメンじゃん
髪型はスッキリに映ったアダルティ仕様なのか気になる
0929Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:48.84
>>925
リュウヘイの声出てましたか?MCはありましたか?
0930Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:03:33.11
爽やかになっちまったのかリョウキ
0931Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:03:39.87
口悪いのは止めてちょうだい!!
0932Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:04:02.64
>>924
無理やった
誰か宣言してたててー
NG推奨欄に
BBAとレイク追加してやって
0937Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:06:41.80
>>935
宜しくお願いします

>>919
スパソニの超肉肉しさに反省してしおらしくなっちゃったのかなw
0938Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:07:01.83
叩くためとかなんでそう思考がネガなのよ
リョウキのあのパフォは他オタにも印象残るよ
やりすぎなければなお良し
0940Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:07:52.18
>>938
横だけどあんだけボコボコにしたらそりゃそう考えるんじゃないw
0945Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:08:37.52
リョウキのパフォについて議題に上がったんだろうなw
0947Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:08:45.17
スパソニもMTVもなんで行かなかったのか後悔してる
0948Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:08:57.24

こんなときぐれえポジテブな感想聞きてえぜ
0949Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:08:59.96
>>937
こういう嫌味なレス見続けてたらそういう思考になるのもわかるわw
0950Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:09:11.75
フルボッコと大絶賛半々じゃない?
0951Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:10:22.75
叩く婆だけじゃなかったじゃん
賛否両論だったよ
0952Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:10:29.60
>>950
一周目はリョウキめっちゃかっこいいと思った
0953Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:10:48.25
フルボッコだったかな?
肉すぎwってレスとフェスなんだからアレでいいって感じじゃなかった?
0954Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:10:55.46
>>939
ありがとう!

ワンマンではきっと肉全開だよ
0957Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:11:40.82
>>952
本来一周しかできないはずだから実は正解なのか?
0958Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:12:00.03
配信なんかしない方がいいよな
スパソニのリョウキ現地は絶賛だったのに配信ババアが大騒ぎしてたんだから
0959Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:13:06.30
叩くためなんて発想が暗いな
ここは寧ろ楽しんでたのに
0960Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:13:31.00
いやあれは多分社長が注意したんだろ
見てたときスンってなってたから
0961Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:13:49.09
カメラがリョウキアップばかりだったから
配信見てる側はそう思えたんだろうね
全体を見てるなら歌ってない時も推しを見たりするものだし
0962Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:14:12.25
箱によってパフォ変えるのは普通のことじゃ?プロならば
0963Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:14:24.47
終わった後に反省会でもしたんだろうか
0964Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:14:28.71
リョウキいじめられ過ぎて暗くなっちゃったんだね…
いじりってそういうものだもんね…
自分の学生時代思い出す…(涙)
0965Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:14:37.07
MCどんな感じだったのかな
0966Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:15:06.32
愛あるイジリとかいじめの常套句だよね
0971Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:17:36.50
今日のFNSよう分からんw
0972Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:18:07.91
ここ叩きすぎなんだよ、全然愚痴じゃない。
〇〇婆とか言ってレオやジュノンのことも叩いてたり。シュントのこととかもだし。
こんなグル−プ内で下げあって、、
0974Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:19:07.38
とりあえずパート奪った疑惑は解消されたみたいで良かったよね
0975Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:19:07.67
リュウヘイは口から音源でマナトはアレンジ入れてたらしい
0976Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:19:19.39
さっきからネチネチどうしたの?
0977Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:19:51.66
>>972
あ、愚痴スレに書くはずが!皆さん、ごめんなさい。
0978Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:20:11.59
クセ警察とクセを愛して話題にしてた勢を一緒にして叩く人いるよねここ
0979Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:20:11.77
何日か前にここに貼られてた絵文字だらけのスレ見てると癒されるわ
0981Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:21:28.75
なんだかんだでMステは影響力あるのかね
CDTVの方が好きだけどあっちはINIか
0982Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:22:18.11
ソウタただ引いてただけだったのかw
0983Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:22:38.88
>>972
シュント婆の発作が全方位叩きしてたのが悪いよね
0985Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:23:35.84
リョウキ大人しくなったの草
0987Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:24:07.90
>>974
そもそも誰がいい出したんだって話よ
0988Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:24:38.44
>>950
半分もフルボッコの時点で察するものがある
0989Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:24:53.70
1000ならリョウキと結婚
0991Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:25:12.23
FNSクソつまらんから消したw
うたコンまたリクエストしようぜー
0992Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:25:19.26
リョウキ色々言われたの知ってるのかな
0993Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:25:31.66
思い込みの激しいババアに乗せられたバカってことで
叩かれたリョウキかわいそ
0994Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:09.52
>>988
フルボッコってほどでもないけど当日は絶賛されてたのにあとから結構言われてた印象
0995Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:12.35
MTVで放送されたらいいな
0996Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:23.95
社長の最新インタでもリョウキのこと語ってたしな
0997Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:27.74
>>987
事実のように言われてたよね
ツイが発祥な気がするけど
0998Track No.774
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:32.69
youtubeのコメにまで書かれてたもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況