X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#94

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 12:48:34.49
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 推し
イニ INI 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1633738727/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 12:59:24.07
>>1

平和な昼寝タイム短かったね
0004Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 12:59:40.02
発作=シュントレオ推しの婆
発狂=リュウヘイリョウキ推しの婆

キチ同士仲良くしなよ
0005Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:00:19.06
昨日からリョウキ婆が必死に呼びかけるも全然リョウキに集まってないな…
0006Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:01:02.48
>>5
そもそも逆効果なんだよ
リョウキ婆じゃないと絶対リョウキに入れないもん
0007Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:01:10.68
>>5
リョウキ婆に成りすましてるだけだからね
0008Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:01:11.17
わかりやす過ぎて萎える…
0009Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:01:16.82
>>4
もうおやすみしないの?同一人物なのわかってるから
0010Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:01:20.26
>>1


通し券だから暇な人は確認しといたほうがいいよ
始まった
画質はつべみたいにオートと選択があるね
映像綺麗そう!
ってそりゃそうかそれが売りのイベントか
0011Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:01:27.40
リョウキ以外に投票したらいいのね?
0012Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:01:58.11
>>7
ついにはオタナリのせい…
リョウキ婆ほんとクソだわ
0013Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:11.50
呼びかけてるのが発狂婆かな
0014Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:16.27
JO1のとこは分散しないように毎年1人に絞ってるよ
0015Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:17.94
アンチのくせに無理やり上げてそれにレスして叩く自演発作
0016Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:18.28
この人連投規制に引っかからないよね不思議
0017Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:21.89
ここまでひどい時はNG入れる
0018Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:28.87
客席近い!凄い!
前列の距離感ライブハウス並じゃん
0020Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:47.18
シュントに入れてもいいの?
0021Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:51.45
発作おはよう
シュントの好きなところ教えて
0022Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:02:52.05
>>14
普通はそう
だからランクインしてる
0023Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:03:23.60
わざとらしいリョウキ投票呼びかけは下げでしょ
0026Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:04:07.35
上げも下げも反応もいなくなる時は一気に消える
でもこういうと対策して来そうw
0027Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:04:08.14
今、発狂も発作もいる
0028Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:04:11.68
太もも?見たことなかった
笑顔はわかる
0030Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:04:52.06
ツイッターにひたすらビーファとINIの誹謗中傷してるBTSヲタがいるよ
INIの名前だしてビーファ叩くのそいつぽい
0031Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:04:57.53
リョウキってワンピースの黒ずみ炭十郎に似てるよ
歌舞伎顔
0033Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:07:44.67
他メン下げばっかだし
ババアは若い子に嫉妬していじめるし
BESTYって民度低いね
0034Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:08:39.71
スコールって飲んだことないんだけど何味?
普段は三ツ矢サイダー派
0035Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:10:04.24
シュントの笑ってない時の目尻が好き
0036Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:10:32.79
めっちゃ画質いいし客席近い
0037Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:12:24.62
画質とてもきれいだね
0038Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:13:35.75
シュントのケツが好きでごめんなさい
0039Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:15:15.77
なんか客席の前のほうモヤついてる?
0040Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:15:24.97
録画できたけど音声が入ってなかった
0041Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:16:42.29
私録画に音声入ってる
みんな何で見てるの
0042Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:17:18.35
Androidのスマホじゃダメ?
0043Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:18:17.16
お客さん個人の判別可能なレベルでがっつり写ってるよ
名前タオル掲げたおじさん写ったw
VIPのベスティ明日がんば
0044Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:18:59.01
oneチームのSOシュントのケツ好きやわ
0047Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:19:58.41
スマホで見てみたけど、ミラーリングかPCで見ようかな。上手くいくかこれから試す
0049Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:23:08.11
明日録画失敗しそうだけど最悪アーカイブあるしな
0050Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:23:20.50
iPhoneだけど録画音声入ったよ
0052Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:24:17.33
発狂はいないことにしたいしたいリョウキ婆
0054Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:24:44.07
>>51
過剰なのは叩かせるため
他のメンバーもそう
どこの板にも印象操作するやついるから
あからさますぎてすぐバレるけど
0055Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:25:12.64
音声なしの録画してた
初めて使ったので操作理解できてなかった
明日は音声onを忘れずにして録画するよ
0056Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:26:23.46
イノフェス会場めっちゃ小さいやん!
行く人うらやましすぎる
0057Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:26:55.10
>>51
それが発狂じゃないの?しらんけど
0058Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:27:23.49
>>34
カルピスソーダを甘くして炭酸抜かしたみたいなメロウな味わいやで
0060Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:28:38.05
つまり甘党にはたまらんジュースですな
0062Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:29:08.23
Twitterでリョウキと入力したらサジェストに嫌いが出てくるんだ…
0063Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:29:34.67
>>34
少しヨーグルト味を感じる微炭酸飲料やで
0066Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:31:17.94
今日朝ー昼の時点で2スレ消費した感じ?
勢いすごいねなんか面白い話題あった?
0067Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:32:25.89
>>66
ない
連投で劇場開演されてただけ
0068Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:32:30.26
そうたっち
〇〇っちってあだ名に昭和を感じるんだけど令和でもあるんだね
0071Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:33:05.45
発作と発狂と煽りがやりあってただけで何も
0073Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:33:45.37
音声も画面も録画できたー
よかった
0074Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:35:04.79
メンバーでこれから1番伸び代あるの誰?
0075Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:36:22.85
とりあえず見られるからで安心した
録るとかはいいや
0077Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:37:31.42
発作と発狂が入り混じる恐ろしいスレ
0079Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:38:52.02
ガチで全員伸びていきそうだから怖いわ
0082Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:40:41.61
>>80
アーカイブありがたいね
ほぼ全部見られるといいなぁ
0083Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:41:05.54
android録画できたけど音声入らない
0084Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:42:33.66
またすごい勢いになってるね
0085Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:43:16.56
iPhoneは画面録画でも音声普通に入るよ
0087Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:43:49.55
>>83
録画するとき音声設定してね
初期値が音声OFFだから
0088Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:44:26.63
しっかし画質綺麗だな
1080でもこんな綺麗なの珍しいね
0089Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:47:34.78
今は発狂も発作もいないのがわかる
平和だわ
0090Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:31.89
ちょいちょい来てるじゃんw
0091Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:33.25
>>87
録音設定したんだけど音声入らないの
皆さんandroid内蔵のスクリーンレコード使ってます?
他のアプリなら入るのかな
0092Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:53.66
みんな購入してるとしたくなるw
視聴いくらだっけ?
0095Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:49:35.01
アプリ2つ入れてる
片方は音声入らない
片方は入った
よくわからないけど入るほうで撮る
0096Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:49:40.92
スッキリ見たらリョウキ好きになったよ
ランに表情付ける練習にレオとシュントだけ付き合ってなかったな
0098Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:51:03.30
>>91
内蔵の使った
録画するときにマイクの音声選んでから
開始ボタン押したよ
0099Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:52:04.14
LINEの生配信までアーカイブで1週間満たせそうで安心
0101Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:52:53.25
配信チケット買っちゃおっかな
0104Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:54:26.63
ここみてると配信購入したくなるよな
0105Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:54:52.01
トイレタイムも作ってくれてる
0107Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:55:13.04
買わない理由がわからん
0108Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:55:17.18
昨日のHuluのoneチームの練習でリョウキ、レイ、シュントのシーンリピしてる
0109Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:55:46.00
>>103
さっきここで聞いたら今日かもね!って言ってた人いたよ
0110Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:55:50.50
ハッシュタグキャンペーンのビーファシールをキーホルダーにするのを買ったのですが
キラキラにするホログラムシート?みたいなのも100均にあるのでしょうか?
婆だからビックリマンシールのゼウスみたいに輝かせたいのですが
0111Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:56:12.37
無料チケットのじゃ見れないの?
0114Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:57:07.09
>>109
あそうなのか同じ質問して申し訳ないw
ありがとう
0115Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:57:13.93
録画音声入るんだね
安心したありがとう
0116Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:57:44.87
>>98
マイクで録画したら音声も入りました!
雑音入るの嫌でデバイス録音設定にしてたのが原因みたい
親切にありがとう感謝です
0117Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:57:48.92
無料なのはトークだけ
ライブは全部有料だった気がする
0118Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:59:26.09
>>110
100均にあるかわからないけど輝かせたいに少しワロタ
素敵なのできるといいね
0119Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:59:26.09
iPhone無事画面録画でき音声もバッチリ!明日録画後にミラーリングして楽しむ
0120Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:59:34.51
ガキの運動会でもここ来るアコムwリアルどないなっとん
0123Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:00:35.71
リハ今日はやらない?
0125Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:01:27.22
>>112
あれシュントが布団に入るのわかるわ
0126Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:01:57.49
>>122
楽しみだねーみんなリアルタイムでワイワイしよう
0127Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:02:05.58
>>107
旦那と子供が居るから見れない
休日の主婦は自由がきかないのよ
0128Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:02:13.03
>>123
やらないでしょ、今本番やってるのに
昨日は会場でやってたよね
0129Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:02:48.46
>>124
いや終わってからとかやるのかなとw
0130Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:03:29.13
>>126
リアルタイムではできないや
5ch見るたび、画面終了する
0131Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:03:29.69
>>127
とりあえず買ってスマホで画面録画すればええやん
0132Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:04:19.78
>>128
昨日自分が見たのにはKSなかったけどやらないのかなー?今1番見たいのに
0133Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:05:24.92
>>127
アーカイブあるから時間作れたらいいけど大変そうね
0137Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:06:41.49
>>127
録画だけして落ち着いた時間に見れるし
アーカイブもあるよ
0138Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:07:08.82
流れ読まないけど今Hulu見た
サングラス事件笑えたしショウタ回と並ぶほど面白かったわ
あとリョウキいいやつだな
YMB他己紹介でマナトが褒めてた一番○○ってのがわかった
0140Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:07:37.70
iPadはこことあっちで2画面にして見れた
あっちの仕様なのかIOSの機能かよくわからん
0141Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:12:14.44
>>125
まぁ入っても許されそう!とは思うかなw
0142Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:12:55.41
チケット買ったー
画面収録の確認も出来たし明日楽しみ
0144Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:15:04.36
こんなに楽しみなのいつぶりかな
0145Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:15:08.59
朝ぶりに覗いたら発作消えてたw
やっと寝たのか
0148Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:19:44.35
PC詳しい人教えて
windowsで録画してみたら音声がはいらない(普通に見れてるし録画もできる)
設定の仕方がわからない
イヤホンしてるのは関係ない?
0150Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:21:33.22
KS観たいわー
頼むやってくれ
0152Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:24:42.27
>>150
MTVレポ読むと余計に観たいよね
ジュノンとリョウキが肩組んでーとか観た過ぎる
0154Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:28:23.39
サングラスのやつシュントなんか喋ってる?
心霊現象?って言ってるのかな
0157Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:33:26.41
前pcからエラーで書き込めなくって
今も書けなかったけどブラウザ変えたらかけた
これで明日の夜は大丈夫
0158Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:33:55.29
イノフェス大画面で見れるわ嬉しい
ファイヤーTVスティック最高やな
0159Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:35:25.29
>>158
FireTVスティックで見れるの?
ミラーリングとかじゃなくて?
0160Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:35:57.22
今画面録画しながらここのページ開いて書き込んでる
録画できてれば明日もスマホ1台で録画と書き込みができるやで
0161Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:36:46.76
>>159
internetアプリでeプラスサイトにログインしてそのまま見れる
0163Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:38:15.17
ここjaneからだと規制されるようになった
ブラウザからだといけるんだけど何が原因か教えて詳しい人
0164Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:39:12.19
>>160
と思ったけどダメだったwPCから書き込みやな
0166Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:42:43.45
>>163
だから発作の連投消えたのかww
いつもブラウザだから気づかなかった
0167Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:45:05.08
janeだけど書き込めてる
0168Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:45:24.66
>>163
運営の気まぐれ
本スレもそんなんじゃない?
0169Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:45:37.03
>>166
発作は知らんけど自分は2日位前から規制されてる
ブラウザだとめんどいんだよね
0170Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:45:37.21
janeからだけど普通に書き込めるなあ
なんでだろ
0172Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:46:25.08
>>118
ありがとう
透明のホログラムシート100均になかったので通販する
0173Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:47:02.99
よそでやって下さい規制なら2chGearって専ブラがいいよ
0174Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:47:09.32
そっか、規制のこと教えてくれた人あり
気長に待つわ
0175Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:47:24.53
>>162
ほんとビビりやなシュントは
自分はあれ見た時笑いしか出んかったわ
0176Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:48:35.48
pcからこっちに書けたんで
本スレかけるかと思って試したが
やっぱ規制でダメだった
0177Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:50:36.33
イノフェス会場見えないように規制はされてるだって
音は聞こえる
0180Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:53:50.10
>>175
舐め腐り子犬感思い出したw
自分は心霊系好きだからサングラスのくだりがなかったら心霊現象か?心霊現象か?ってワクワクしちゃってたと思う
0181Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:54:26.66
一位の意地みせたらなな
って字幕が方言に戸惑ってるの面白すぎる
ななってw
0182Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:55:03.86
>>163
普通に見れるけどね
荒らしか何かした?
0183Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:58:01.34
やばい本スレ面白すぎてw
0184Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:58:55.31
発作はシュントでなくソウタ推しだったの?
0185Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:59:14.20
>>181
あれは本来どういう字幕になってるのが正解なの?w
0188Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:00:52.90
>>184
ソウタシュント推しの婆じゃない
レオ推しは無実
0189Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:02:41.35
居場所を求めて彷徨ってるよねあの人
0193Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:03:34.72
本スレ壊れたテープレコーダーみたいだなw
0194Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:03:48.15
リリックビデオくるぞ
0198Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:05:02.34
giftedかと思って焦ったわ
リリックってもう出てるのに何するの
0199Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:05:20.05
歌詞と本編以外の動画がくる感じかな?
0200Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:05:42.45
これって何を出すの?
0202Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:05:58.18
映像に歌詞付けたやつじゃない?
0203Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:06:36.40
サムネのリュウヘイかわいい
0205Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:07:04.13
おしゃれなカラオケ画面みたいなやつよねリリックビデオ
0206Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:07:49.54
iTunesが2位になったタイミングで仕掛けてきたな
0207Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:08:31.48
じゃあYMB今日じゃないのかもな
0208Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:08:32.38
リリックビデオってフルなのかな
0209Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:08:41.83
レコーディング風景ダンス練習風景とかに歌詞つけたやつかな
今後ランキングとかでTVで紹介された場合にMV代わりになる
0212Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:10:31.28
なるほど
今度はこれを回すようになるのか
0213Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:10:42.53
MV作るお金はないけどメイキングでもダンプラでもないならリリックビデオってことか
0214Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:10:46.07
YMB明日?
でも明日はビーファでるライブだし…
0215Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:11:33.56
リリックビデオっていうのをおばさんに説明してくれ
0217Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:12:06.91
クリエイティブ審査のメイキングMVみたいな感じかな
0219Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:14:13.80
>>185
なな じゃなくて なんな に聞こえる
0221Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:14:32.38
アレ六本木の配信今日だった?
0224Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:17:31.88
>>222
リアタイできないんだけど、アーカイブは何日の何時から何日の何時まで?
0225Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:17:52.85
teaserがリリックvideoなんじゃ?
0226Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:18:33.30
>>222
だよねありがと上の方見て今日かと思って焦ったわ
0228Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:20:18.73
>>227
ありがとう
こんなスレで優しいかよ
0229Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:20:37.83
そう考えると配信チケットの値段めっちゃ良心的だな
0230Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:21:00.48
>>228
いいの
いつも私も色々教えてもらったりしてるから
0231Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:21:19.28
>>219
今聞いてみたけどなんなが正しそうだね
0232Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:22:27.00
※視聴いただける配信内容
<10/9(土)13:00公演>
視聴可能期間:2021/10/9(土)13:00〜2021/10/17(日)23:59

<10/10(日)13:00公演>
視聴可能期間:2021/10/10(日)13:00〜2021/10/17(日)23:59

※雨天決行・荒天中止
※配信内容は六本木ヒルズアリーナのみとなります。(六本木ヒルズ・大屋根プラザの模様は配信されません)
※アーカイブ配信は、10/11(月)18:00より。一部映像が編集でカットされる場合がございますので予めご了承ください。
0233Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:23:27.47
雑誌と300円しか変わらんもんな
0234Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:23:29.63
何であいつ本スレにいるんや…
0235Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:24:21.08
あれ?!今日ってリリックビデオだけだったっけ?
他に何かある?
0236Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:24:48.68
>>234
あれが発作だと思うって頭おかしくない?
0240Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:26:00.67
今日はリリックビデオに明日の配信楽しみすぎる最高の土日
0242Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:26:28.43
>>236
どの人?
0246Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:27:42.07
ワンマンライブも配信あるのかな古坂ラジオでマナトに聞いたらだんまりだったよねw
嘘つけないのかな
0248Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:28:50.04
触らなければ何も起きないよ
0250Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:29:33.71
>>246
ありそうだったよね
この状況でなかったらそれはそれでBESTY暴れそうw
0252Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:29:58.58
発作認定婆が連投しまくりw
0255Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:30:33.61
>>246
これだけ落選者や行けない人いるのに配信ないと暴れるもしくはDVDか何かの特典にしてくれ
0256Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:30:56.16
円盤は出ると思ってる
0257Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:31:24.64
今みたいな感じで細く長く生きればいいと思う
有名になりすぎても良いことない
0258Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:31:27.75
>>231
熊本人はここ居ないのかな?
愛知組は方言でわからないとこないけど九州組はガチでわからない時ある
0259Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:31:32.67
>>255
イノフェス配信綺麗だけど、どんな会社が配信してるんだろう?
同じ所に配信頼んで欲しい!
0260Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:33:00.78
>>256
円盤化期待してる
配信もいいけどよりいい状態で手元に置いておきたい
0261Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:34:54.55
>>260
出ないはずはないと思ってるw
良い状態で持っておきたいの分かる
ちょっと舞台裏映像とかも入れてくれたら嬉しい
0262Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:36:22.88
>>261
いいね舞台裏!
薄いフォトブック付けたりしてね
期待が膨らむわー
0263Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:39:42.62
ラジオ昨日と今日の2本聴いてきた
0265Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:41:46.25
AmazonTVのInternetでもイノフェス配信見れたわ
スマホと繋がなくてもテレビサイズで見られる
0266Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:42:29.45
発作と発狂
二人はプリキュア
0267Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:28.27
ここは誰推しの方が多いんですか?
みなさん箱推しですか?
0268Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:47.47
>>263
昨日はどこで誰のだっけ?今日の熊本のは聴いた
0270Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:44:18.22
>>260
配信も円盤もあると思うから大丈夫さ
0271Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:45:21.67
>>264
発狂はリュウヘイリョウキ婆だから違うでしょ
0272Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:45:56.94
>>265
AmazonTVで見れるの?どのカテゴリーになるか分かる?
0273Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:46:10.91
なんか来たからMVてらしてくるわ
0274Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:46:50.57
独演会はじまったのかしら
0277Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:48:49.61
リリックビデオって何?
0278Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:49:03.33
>>270
やっぱり初ワンマンは一度きりだからどんな形でもいいから観ておきたいよね
チケット外れたから特に
0280Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:49:33.37
やばいやつきたから解散
0281Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:50:30.19
>>277
クリエイティブ審査のメイキングみたいな感じかなって書き込みみたよー
0282Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:51:06.56
そういえば明日ビーファ単独じゃなくてBMSG全体での時間の中でやるんだよね
0283Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:51:48.96
イノフェス、コラボとか?楽しみだな
0285Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:53:42.89
>>272
ごめんカテゴリーって??
アプリ一覧の中からInternet選んで
eプラスのアドレス打ち込んでログインすれば見られたよ
0286Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:53:44.21
>>281
それ書いたのたぶん私だけど勝手な予想なので全然違ってたらごめんw
0287Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:54:03.41
>>282
正直ビーファだけ見たいからその中でいつ出るのかも知りたいわ
0288Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:54:11.28
>>284
281だけど、違ったらごめんね

来た!とか言ってる人、全部1人で連投してない?
その方が怖いんだけど
0289Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:55:21.36
>>286
書いた人いたww
こちらこそ、勝手にごめんよ
多分当たりだと思う!楽しみ!
0290Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:56:26.59
ビーファコア社長の順じゃないかと予想
0291Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:56:57.68
イノフェス配信全然繋がらないな
明日もやばそう
0294Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:57:50.33
>>285
よく分からなくてwアプリでやればいいのね
0295Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:58:18.94
>>286
自分は275しか書き込んでないから他は知らないけど連投ではないよ
あの人が普通の人に混じってレスしてる方が怖い
0296Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:58:20.91
>>291
えー全然スムーズだよそちらの環境じゃないかな
0297Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:58:24.03
>>289
どんな内容でも初出し動画を拝めるだけで楽しみだよね
ありがたや
0299Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:01:11.28
NGしてない人わりといるんだな
スルーだよ発作は
0300Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:01:46.24
◯婆とか突然ぶっ込んでくる奴はヤバい
0301Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:02:07.31
発作よりも、誰でも発作認定して騒ぐ人が嫌
0302Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:02:08.46
本スレのID:JXzHw21Pは発狂だと思う
ずっとリョウキに入れろ誘導してる
0303Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:02:17.89
KSティザーのフルに歌詞がつくんじゃない?
0305Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:03:36.56
リリックってティザーなの?
フルかと思ってた
0306Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:03:41.01
発作でも発狂でもいいけど
推しの名前使わないで欲しい本気で
0307Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:03:48.04
>>297
私も拝むわ!
こんなに供給があって幸せだねー
0308Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:04:03.08
発作だと思われたくない人は変な人にならなければいいだけ
発狂とか婆とか言うのはどうみてもやばい
0311Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:04:59.55
>>302
ここではオタナリ言ってるけどやっぱりリョウキ婆だったw
0312Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:05:39.06
発狂はリョウキ婆でいいのね?
リュウヘイ婆ではないのね?
0313Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:06:30.22
元を取らないとと思ってジャルジャル見てるわ
0314Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:06:33.67
>>301
500レスぐらい一人で消費する荒らしをよりもで片付けられるあなたすごすぎるわ
0317Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:07:39.39
本スレのワイさんはここのワイさん?
0318Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:08:15.54
リョウキ婆の発狂必死すぎて笑える
0319Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:08:50.04
>>312
ダブル推しだよ
発作のレオシュント推しと同じ
0320Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:09:51.40
>>314
500レスぐらい一人で消費する荒らしって決めつけてるのもどうなの?
誰が書いたか分からないIDもないスレで。
0321Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:10:14.18
本スレ投票の話でてるけど正直恥かくだけだからやめてほしいという本音
0322Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:10:15.35
ティザーとリリックビデオの違いも分からない人がいるの驚いた
0323Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:10:26.43
リョウキ婆必死に票集めてるけど全然集まってない件
0324Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:10:30.99
>>302
見てきたけどリョウキ婆ならマジでやめて欲しい…
0326Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:10:59.13
発作も発狂も同一人物でファイナルアンサー
0329Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:11:32.68
また連投始めた
ここは地獄かwさっきまで楽しかったのに
数時間後また覗きますわ
0330Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:11:54.06
ちょっと姐さん喜ぶだけかもしれないけどすげーシーン見つけちゃった
0331Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:12:15.14
あぼーんすれば平和よ
0332Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:12:30.75
BESTY民度悪いってことにしたいBTS婆
本当にファンなら荒らさない
0333Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:12:50.79
ビーファの話して
推しの好きな画像投下でもいいよ
0335Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:13:32.09
BTS好きなビーファアンチがツイ垢まで作ってるしここにも常駐してる
0336Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:13:45.68
>>321
わかる
下手にランクインして他界隈から叩かれたりビジュ下げられたりしたら悲しくなるだけ
0338Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:14:00.34
発狂と発作は同一
リュウヘイリョウキ婆ってことで終了
0340Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:14:39.07
発狂が必死に票集めてもリョウキに入れてる人いないというw
0341Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:14:57.74
投票を仕切り垢が今回は○○に票集めランキング入り目指しましょうとかやるのかと思ったらそうでもないね
そこは推しが違うから相容れないか
0342Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:15:17.75
昨日リョウキにいれちゃったw
0343Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:15:18.09
>>338
別人だってば
発作はシュントレオ婆、発狂はリョウキリュウヘイ婆
0344Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:15:30.57
◯◯に入れては逆効果
0345Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:15:32.38
発作はシュント推し
発狂は発作が作り出した架空のお友達
みんな分かってるのに一人で頑張っててドンマイ
0346Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:15:41.33
マナトとジュノンに入れた
0347Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:15:43.30
グループの中で入れるとしたらリョウキだけど場違い過ぎてやめた
0348Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:15:52.36
IDも見えない自演スレで認定してる方も滑稽だけどね
0349Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:15:57.39
リョウキには入れないことにした
0350Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:07.18
リュウヘイに入れようっと
0351Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:18.52
>>345
流れ読んでないけど本当にこれでしかないし発狂がどうの言ってるのも発作
0353Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:42.34
発狂も別人って認知されたのに同一にしようとするのが発狂っぽいw
0354Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:44.55
>>345
わかってるけどスルーにかぎる
疲れ果てていなくなるの待ち
0355Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:49.66
発作=シュントレオ推しの婆
発狂=リュウヘイリョウキ推しの婆

キチ同士仲良くしなよ
0357Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:57.85
推しはビーファにいるけどランが一番世間ウケするビジュアルじゃない?
後はみんな贔屓目あるかも
0359Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:58.84
@baabarin5

BTS、ケーポ好きなビーファLDHアンチ
0360Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:17:11.65
そろそろ終わったかなと思って覗いたらこのザマ
0363Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:17:27.39
これ音ってどんな感じでした?
ずっと話してるのしか見られてなくて
曲だと音の感じどうなんだろ
0365Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:17:55.37
発狂が一人で頑張ってて草
0366Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:18:02.42
ソウタとシュントとリュウヘイファンは投票してる?
無関心なのも盛り上がらない
0367Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:18:18.36
愚痴。KS好きなんだけどレオの滑舌だけが引っかかる
0368Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:18:19.32
>>345
これテンプレ入れてほしいけど他のシュント推しが可哀想なんだよね
0370Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:18:33.06
>>355
発狂は発狂だと認めたくなくて発作と同一にしようとしているまで追加ね
0372Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:18:53.02
>>367
舌が長いからしょうがない
多分滑舌練習で治るものではない
0373Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:19:00.51
ここ煽ったりなりきり愉快犯多いから認定するのも無理あるわ
0375Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:19:13.58
発作=シュントレオ推しの婆
発狂=リュウヘイリョウキ推しの婆、自分で発狂と認めず発作に責任転嫁する
0377Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:19:30.85
荒らしのことを話題に出すのもやめればいいのに
0378Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:19:48.61
流れるからそろそろやめてもらって良いか?w
0379Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:19:53.59
発狂はやっぱりリョウキで反応するんだな
0380Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:19:58.60
正直NGしてる方からすると荒らしの話してる方も鬱陶しい
0381Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:20:11.77
滑舌って直らないんだ?
0382Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:20:13.81
NG使えば良いのに
何にも見えないよ
0384Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:20:19.96
勝手にシュントオタとか決めつけるのも頭悪い
毎日コロコロ誰オタのせいとかくだらないの面白いの?
0385Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:20:22.40
リョウキの話題で発狂が発狂しだしたから発狂はリョウキ婆でファイナルアンサー
0386Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:20:23.54
>>368
これ以上荒らすなら次のスレ2にでも書いとくわ
シュント好きだからシュントのことは触れないで荒らしのやり口だけ注意喚起する
0387Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:20:40.48
菊池亜美って滑舌気にして手術してたけど元が悪かったのも気づかなかったし治ったのかもわからない
0388Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:20:45.94
>>381
舌が長いとどうしようもないかも
歯列が悪そうな感じもしないし
0390Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:20:53.31
レオ滑舌悪いかな?気にならない
1人だけカラオケっぽいのは感じる
0392Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:21:16.19
発作も発狂もどちらも必死すぎて笑えるよ
発狂はなすりつけに必死だし
0394Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:21:42.28
ひたすら◯婆発狂とか書いてる荒らしさん
叩きや誹謗中傷すると脳からアドレナリン出るからやめられないんだね
過剰なアドレナリンは逆にやる気を削いて他の事に無気力になるから気をつけてね
0397Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:22:00.33
今発狂がいるのは確認した
0398Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:22:05.23
レオはザキヤマっぽい感じあるよね。声は好きだけど
0401Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:22:15.91
>>393
荒らしてる方の書き込みは見えないけどそれを話題にしてる人達のは見える
0402Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:22:21.32
235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/09(土) 15:49:46.51 ID:JXzHw21P
>>234
ですよね。絶対どっかでまとめた方がいい。
ワイは推しだからって理由と毎回ビジュの安定が凄まじいからって理由でリョウキに入れてるけど
0403Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:22:26.81
>>384
これな。
正直、婆の話してる奴が1番害悪
スルーしろよ
0404Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:22:31.82
レオはたちつてとが特に気になる
可哀想だけど
0405Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:22:39.54
アナウンサーみたいに滑舌って練習で上手くなるもんだと思ってた
0406Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:22:56.74
>>379
だよな
見てたら深夜もそうじゃなかった?
0409Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:16.31
>>401
荒らしに反応するなら荒らしに安価つけて欲しい
そうすれば反応してるのも消えるから
0410Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:19.23
リョウキ投票婆、アンチのなりすまし思てたら本気だった
0411Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:32.90
リョウキの話題からレオへ話題逸らししてるのが発狂婆
0412Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:33.04
>>394
多分自分が叩かれて推しに迷惑かけてあだ名つけられて辛かったから周りをひたすら攻撃してるんじゃないかな
0413Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:45.46
>>405
顎の形とか歯列とか舌の長さで直せないこともある
手術で治せる場合は治す人もいるけどね
0414Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:23:55.21
この流れに紛れて言うけどKSのレオの滑舌は本当に気になる。BFの録り直しはどうなってるか心配
0415Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:24:09.51
>>410
だから言ったじゃん
ガチの発狂だって
0416Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:24:13.00
あのランキングは組織票ランキングでしょ
0417Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:24:57.69
リョウキ婆発狂はツイやガルやここで呼びかけてランキングに入ってなかったら笑うwww
0418Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:25:00.40
リュウヘイもたまにタ行気になるけどそんなでもないか
0419Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:25:00.41
ワイさんて前にここにいたワイさん?
0420Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:25:18.45
組織票なのは分かってるけど話題にはなるからさ
0421Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:25:20.32
荒らすのやめたいのにやめられずやっちゃうんだと思う
連投疲れた後で自己嫌悪してそう
0423Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:25:43.72
推しとかいないのに認定されたり
叩かれたり意味わかんないw
病気では?
0424Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:25:59.47
自分が芸能人知らないだけかもしれないけどあのランキング知らない人多いしイケメンじゃなくても普通に混じってたから、ビーファで誰か入っても別に叩かれないと思うよ
0425Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:26:07.31
>>380
わかる
いまあぼーんだらけ
反応してる人も鬱陶しいから見えなくて快適
0426Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:26:11.63
発作のこれまでの人生
・執拗なジュノン下げ連投自演して発作発作と叩かれる
・深夜にマナトへの暴言を吐きまくり通報される
・通報怖くてメンバー下げを中止、リョウキリュウヘイ推しを叩く連投自演
・ソウタを過剰に上げて叩かせるために工作
・レオのビジュアルを他と比較して叩く
もうやめなよお母さん悲しんでるよ
0427Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:26:14.81
今レオ下げしてるのは発狂?
0428Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:26:17.22
病気の人に構ってると病気になっちゃうよ
0429Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:26:25.33
国宝級イケメンランキングってさ
グループの知名度上がるより、ランキング入った個人の方が知名度上がって人気出るから、推しに入れた方が良いよ。
グループの為にこの人に入れよう!と思わない方が良い。
0430Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:27:12.13
>>429
上半期であのランキング入って有名になった人いるの?
0431Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:27:15.14
このランキング初めて知った
0432Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:27:15.37
発狂も発作並みにやばいわ
0434Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:27:31.80
推しに国宝級イケメンの称号を与えてどうしたいんだw
0436Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:27:39.41
>>424
その前に誰も入んないわ
組織票凄そうだしボーイズグループに限ってないみたいだから
ビーファは好きだけど知名度が低い
0437Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:27:39.52
勧められたからって票を入れるか入れないかは個人による
私は入れないしその投票自体に興味ないや
0438Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:27:56.38
分散させてビーファから誰も入らないのを望んでる勢がいる?
0439Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:28:12.85
私も推しには入れないかな
0440Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:28:18.38
>>417
呼びかけって意味あるのかな?
リョウキに投票してる人リョウキ婆以外にいないと思うよ
0441Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:28:18.84
入んないから大丈夫だよ
0442Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:28:46.83
発作て遠回しに呼んだら返事してくれたことあるわ
0444Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:29:05.34
>>426
最近スレ来たからよく流れ知らないんだけどそんなやってんのか
悪行重ねすぎててワロタ
0445Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:29:12.55
他推しだけどリョウキに投票しといたよ
投票数は少ないだろうけど一応
0447Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:29:43.04
リョウキ婆って公式に文句のリプするしヤバイ奴いるよね
まるで発狂みたい
0449Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:30:28.02
ビーファの愚痴垢してるケーポヲタとかね
0450Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:30:29.70
なんでレイク垢の人に執着してるのかもまとめてほしい
0451Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:30:56.63
リョウキよりジュノンレオマナトのが票数多そう
0452Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:31:28.83
はやく20時にならないかなー
0453Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:31:36.71
レイク垢スペーススペース言ってる人は別人だと思ってた
あれも発作なら発作忙しすぎすごいなw
0454Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:31:39.09
>>438
他グループは絞ってランクインさせてるからね
0456Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:31:50.61
>>447
あーいたね
リョウキ婆って分かる垢で堂々とw
0457Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:31:52.85
票数多くてもランキング入らなきゃ0と一緒だから
0459Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:32:12.14
>>442
夜中に自演してたから一人しかいないねって言ったらお前と二人だろバカって返ってきたことあるw
0460Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:32:12.92
今日本屋の雑誌コーナーざっと見てきたらほとんどジャニーズだった。雑誌界はジャニーズに牛耳られてる
0461Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:32:32.17
>>438
モメサも虚しくツイみたらアダルト日高nowレオnextジュノンで固まってるっぽいけどね
0462Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:32:38.14
発狂はリョウキ婆で決定
リュウヘイ推しを巻き込まないでね
0465Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:33:41.60
>>460
牛耳ると言うか載せたら売れるんだから仕方ない
0466Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:33:43.60
リョウキ婆発狂嫌われすぎて票集まらない
0469Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:34:16.45
>>461
ジュノンはnextだと年齢引っかかるんじゃない
ジュノンとレオ、社長はnext無理だよ
0472Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:34:39.36
>>459
それは草
自演わかりやすいよね
昨日なんて深夜なのにレス急増して発作が寝たらピタッとやんだ
0473Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:35:32.90
nowジュノンnextリョウキは?
0476Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:36:07.02
リョウキは最近アゲアゲ人気が出てるが推しが人気回復のために必死なのが痛い
0477Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:36:16.65
リョウキ婆とリュウヘイ婆が互いに発狂の押し付けあいしてるのが面白い
0478Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:36:59.18
リョウキの株上がって来たけど発狂のせいでまた下がるのが笑える
0479Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:37:00.63
>>462
そう言うところが似てるから巻き込まれるのよ
0481Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:37:30.63
>>472
昨日もわかりやすかったね
スレのスピードですぐわかる
0482Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:37:45.34
まあ一般ウケ考えるとジュノンがいいとは思う
0483Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:37:48.80
>>477
一括りでリョウキリュウヘイ婆でいいのにな
互いに都合悪いんだろう
0484Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:38:25.09
これ本スレも含めて全部一人で起こしてるのかと思うと怖過ぎるんだけど
0485Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:38:29.36
ホさんここまで来ると何がしたいのか自分でもわからなくなってない?
0486Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:38:34.00
ずっと見てて思ったけど、スレ初期の方でリョウキとリュウヘイ二人推してる人何かいる?って失礼な質問した自分に数人が優しく答えてくれた
あの時から二人の推しは印象いいから何か変な人に粘着されてるみたいだけど気にするなよ
0488Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:38:55.24
一般受けは、レオが1番
0489Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:38:55.80
リョウキの株が上がったというよりはようやくみんなと同じスタートラインに立ったという感じ
リョウキ婆発狂が勢いあるとか言って勘違いしてるけど
0493Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:40:14.06
劇場型って表現がぴったり
何役もするから
0494Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:40:17.11
>>460
かなりの人数フォローしてるけどまだ見かけてない
ヒント教えて
0495Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:40:34.53
本スレやばい
リョウキ推し大丈夫か?
0496Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:41:03.62
>>489
勢いどこにあるのか本気でわからない
0497Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:41:08.98
>>495
ここと共同で見てる人が多いだろうからみんな察してるよ
0498Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:41:29.10
発狂本スレに行ったの?
0499Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:41:41.65
>>486
初期珍しい組み合わせだと思ってたからこれ覚えてるわ
0502Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:42:01.10
>>486
ここんとこずっと潜伏中だよありがとうw
0504Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:42:33.87
発狂本スレにいるじゃん
0505Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:43:02.83
このスレやばいね
もうこの人と私しかいない?w
0507Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:43:40.04
本スレで発作とバトってるのは誰なん
0508Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:43:44.52
ID:JXzHw21P
これが発狂だよね
0509Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:44:20.26
本スレに人が移動してここが少なくてつまらないんだろうね
0510Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:44:54.69
発狂ガチすぎてやばい
頭マリオネット
0511Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:44:55.20
>>268
スマホ古いに立ち上げてたから遅くなった
昨日のはイノフェス関連のみたい
ツイッターで流れてたのからチェックした

#BEFIRST イノフェス マナト
で検索するとあった
0512Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:45:09.72
今リョウキアンチとオタやってる人は愉快犯?
それとも推しがいるの?
0513Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:45:31.01
本スレ今までスルー出来てたのに発作に対抗するやつどこから来たんだろう
0514Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:45:41.27
発狂はリョウキ婆
リョウキ単独推しだからリュウヘイ推しを巻きこまないでね
0516Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:45:56.41
発作の発狂は別人アピールなんなのw無駄に無駄を重ねるな
0517Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:46:27.42
発狂をリョウキ婆単独扱いしたらリュウヘイ婆も発狂発狂言い出して草
0519Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:47:17.87
>>513
どっちも同じ人
ここと同じで自演中でしょう
0520Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:47:20.93
ここ荒れてるのが嫌で本スレ移動した人は耐性が低いのかも
0521Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:47:23.41
まともなみんなはいなくなってしまってこのスレ今この変な人と私の2人かもしれない…怖い!
0522Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:47:23.63
昔発作がジュノン叩きしてた頃からスルーできる人なんていなかった
ある意味人を怒らせる特技があるんだろう
0524Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:47:39.78
リュウヘイ婆の発狂なすりつけ草
リョウキ単独推しのせいにしてるw
0527Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:48:06.81
リョウキ推しとしてはすげー迷惑
0528Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:48:14.86
じゃあここを本スレということでOK?
0529Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:48:21.07
>>508
ちょっと違うっぽいけどなー
深夜のリョウキ婆は凶暴だった
0530Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:48:50.50
一人いるいないでスレの雰囲気ガラッと変わるなw
0531Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:48:55.88
発作はソウタ推しだと思った時期があった
ソウタの彼女の話が出た時いきなりリョウキの彼女がと叩き連投が始まったことがある
0532Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:49:13.84
>>520
もともと本スレ住民は耐性ないよ
ジュノンとレオのラジオ面白くなかったって書き込みあっただけでキレてこのスレができたから
0533Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:49:28.48
リョウキ推しは発狂の存在嫌がるわけだ
だからなすりつけてる
0534Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:49:32.04
>>516
本人だけバレてないと思ってるのがもうね…
0535Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:50:27.63
>>529
発狂という名前の通り、発狂して暴れてたもんね
あっちのリョウキ婆とは違う気がする
0536Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:50:54.49
発作も発狂もシュント警察なんだよなぁ
0537Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:50:56.74
最近ジュノン空気なのなんで?
スッキリいないHuluしゃべらない
ジュノン婆現れない
0538Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:51:16.98
本スレとここにそれぞれやばいリョウキ婆が二人いるのか…恐ろしや
0539Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:51:17.01
>>529
違う人だと思う
でも同じくらいヤバめ
0540Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:51:53.18
>>532
耐性ないのはワッチョイ民
スルーできないからワッチョイ付けたがる
0541Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:52:00.76
一昨日くらいからリョウキリュウヘイ狙われてるのね
ザッと目を通したら面白いくらい本人を叩いてないからよっぽど通報が怖いのかな
0542Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:52:09.25
シュントだけ警察付きなのすげぇな
0543Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:52:10.99
本スレ2 台でレスし合ってワッチョイつけようとしてる
0545Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:52:17.95
発狂はここで発狂は発作〜って言ってる人で本スレのリョウキ婆は別人だよね
どっちもあたおかに変わりないけど
0546Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:52:20.49
思い出したかのようにジュノン婆を投下www
0547Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:52:34.90
>>536
シュント推しのせいにしたくないけどこれだよね
シュントレオ推しが発作っていう人いるけどレオは全く関係ない
0548Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:52:53.68
あの手この手で手法変えてきて草
0549Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:52:56.23
>>480
勿体ぶらずおしえて
0550Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:53:13.18
レオは鉄骨の人だけ覚えてる最近見ないね
0551Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:53:20.32
レオマナトは巻き込まれてるだけだと思う
0552Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:53:39.43
それとなくレオだけあげてる人いるけど変なレオ推しはこんな状況でも変わらないんだね
0554Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:54:19.86
本スレ見て、怖いよーw
0555Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:54:37.03
>>547
シュントの性格のことで愚痴書き込まれまくって頭おかしくなっちゃったんだろうね
0556Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:54:54.20
レオは50代over層には1番人気だから!
これは間違いない
0557Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:17.46
レオマナトの変な人はもういないでしょ
いたとしても別の人じゃない?
過去のこと引きずりすぎな
0558Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:30.21
リョウキ婆今後も顔だす気満々で草
0559Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:55:54.50
こっちにいるよってことよねw
0560Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:56:08.01
これ何食食べてくれば収まりそう?
0561Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:56:10.64
ね、マジで発作発狂話やめよ、
くだらないよ
0563Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:56:13.11
発作も発狂もシュント単推しか
今まで勘違いしててごめんレオ
0564Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:56:16.09
あっちのリョウキ婆とこっちの発狂とは別人だけどやばさは同じwww
0565Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:56:18.39
発作はシュント推し
話題になったマナトアンチはレオ推し
別人だよ
0566Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:56:23.47
こんな時はコンソメコンソメ
0567Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:56:27.34
>>556
ツイで高校生が周りの子に誰がかっこいいか聞いたらリョウキレオが人気だったって書いてた気がする
0569Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:00.26
発作=シュントとレオ推しの婆
発狂=リョウキ推しの婆、自分で発狂と認めず発作に責任転嫁する
0570Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:15.49
>>557
自分より酷い荒らしが現れてドン引きして成仏した説
0571Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:27.39
婆が誰とか、どこに居るとかどーでもいい
婆スレになってる
0572Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:31.54
と、発作が申しております
0573Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:53.66
ビーファの話題よりも盛り上がってる
0574Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:57:57.02
明日の衣装なにかな?
0575Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:58:00.49
一日中推理してコナンみたいだな
0576Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:58:11.84
くっそ追いついたと思ったらまたいるやんけw
0577Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:58:15.58
デビューしたらここは真っ先に荒らされるのが予想つくから
そうなる前にID入れたらいいね
0578Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:58:29.04
誰推し最悪ーって言うために誰推しか探ってる感じ?
0580Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:07.10
このスレ本当タイミングだよね
さっきめっちゃ親切な人いたけど今は荒らししかいないし
残念すぎる
0581Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:14.58
>>574
スパソニ衣装じゃない?
0582Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:15.87
今後婆は無視しろ !構うなよ?わかったな?
0583Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:24.53
>>569
どんだけ認めたくないのシュント警察w
レオは関係ないし巻き込まないでね!
0584Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:36.66
>>582
了解
0585Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:40.34
今日も供給か
ラジオもどんどん追加されるし雑誌もどれに何が書いてあったかもうわからない感じ
0586Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:55.87
スパソニ衣装だと思う
セトリも
0587Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:00:04.39
シュント警察って字面かっこいいな
ボディーガードか
0592Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:00:35.17
はだけるジュノンをちょっと見てみたい気もする
0593Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:00:41.10
婆の推し推理しても無駄じゃない?
同担拒否で同じ推しを叩いてる可能性もあるし
0594Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:00:42.06
ビーファの入り口と言われているリョウキとレオ
だけど人気は下位、不思議…
0595Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:00:44.05
ツイとは違ってここの裏べスティ怖い
0596Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:00:49.97
>>565
その通り
この話出すと発作が嫌がるから図星なんやろな
0597Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:00:59.94
スパソニ衣装がリハ画像に映ってる
0598Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:01:06.13
ここの雰囲気好きだったけどさすがにこの頻度でこれじゃ会話にならない
0599Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:01:37.30
マナトのアンチは発作じゃないの
0601Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:01:52.76
スパソニ衣装か
あれ何人か暑そうだしジュノン踊りにくそう
0602Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:00.25
クマのTシャツのモデルしてたジュノンがどタイプ
あの頃のヘアスタイルにしたら今より人気出そう。
0603Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:13.55
ジーンズめっちゃ踊りにくそうだよねw
0604Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:26.04
シュント警察いいね
今度から発作のことシュント警察って呼ぶわ
0605Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:33.76
衣装は黒のBMSGパーカでよいよ
せっかくもらったんだから
0606Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:37.57
深夜と休日はだめなんだろうね
平日昼はまったりスレになってたよ
0607Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:43.26
一週間後くらいにまた来るわ
バイバイ
0608Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:50.66
シュントの人気下がったのなんで?
0610Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:03:43.57
いつのまにか発狂はリョウキ婆単独になったの?
0611Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:03:56.17
なんだかんだここ情報とかはやいし落ち着いてる時の雑談が好きだったけどね
0612Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:04:03.57
しつこい別人アピ何なんw
0613Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:04:07.91
>>607
いかないで
0614Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:04:12.71
中学生と更年期のおばさんが沢山いるのかもしれない
さよなら
0615Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:04:24.29
>>608
発作がシュント以外のメンバー叩きすぎてこのスレでヘイトかってるから
真面目にいうと人気は落ちてないと思うトップ3には入るよ
0616Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:04:31.13
こっちが正解
発作=シュントとレオ推しの婆
発狂=リョウキとリュウヘイ推しの婆、自分で発狂と認めず発作に責任転嫁をする
0617Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:05:27.03
>>615
それってつまりシュントアンチじゃんw
0618Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:05:43.07
リョウキ婆がやばいのはわかった
0619Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:05:48.14
スルー出来ない人は全員発作でいい?
0620Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:06:23.49
>>612
自分で発作=とか発狂=とか入力してるのシュールすぎん?w
0621Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:06:25.48
平日昼も人が少ないだけで全然スルーできてなかったよ
平和の押し付けがすごくて愚痴言える雰囲気じゃなかったし
0622Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:06:27.80
シュント警察さん今日もお疲れ様です
発作にレオを入れたくて仕方ないんだねwレオ推しは連投荒らし行為なんてしませんから残念
0623Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:06:31.28
最初のスレの方で顔悪い奴は多少乱暴に扱っても良いんだぜ!みたいな感じで言ってた人いたよなぁって思い出した
0624Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:06:45.53
発作をそんなに構いたいの?あほらし
0626Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:06:55.75
>>580
さっきイノフェスやリリックビデオの話題が続いて穏やかだった時間帯には書き込んでたけどこの流れになってから静観してた
今は嵐が過ぎ去るのをじっと待つのみ
0627Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:06:59.68
自分ももうこのスレうんざりだわ
用事済ませてご飯食べて戻ってくるまでバイバイ
0629Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:07:31.56
リリックビデオってこないだのティザーのフルバージョンって感じかな
楽しみ
0630Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:07:34.33
私はテンテン推し
0631Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:07:46.99
>>621
それ
平和だと愚痴本音言える雰囲気じゃないし
あたおかいると会話どころじゃないし難しい
0632Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:07:49.35
本当みなさん大丈夫?
何回ココ来ても同じことばっかり。
誰かに踊らされてない?
○○○婆に。
0633Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:08:01.29
>>617
盲目になってアンチ行為に繋がってること気づいてないんだろうなw
シュントに迷惑かけすぎ
0634Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:08:04.64
>>629
だと思うよ
すごい楽しみにしてるんだけど流れ落ち着くか不安
0635Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:08:21.46
>>567
中高生に人気なのはシュントリュウヘイだよ
0637Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:08:40.81
リョウキ婆は先月彗星のごとく現れたよね
精神年齢低そうで中学生くらいかなーと思って見てた
大人だとしたらアスペなのかな、言葉の裏が読めないみたいでやたら傷ついたり怒ったり激しい人
0638Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:08:49.04
>>623
人権問題やん
0640Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:08:57.84
>>629
レッスン風景が追加で見れるって事かな
0641Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:09:06.93
>>631
平和な時でも「本音で言うけど」とか「下げじゃないです」って付け加えると普通に話せたよ
0642Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:09:08.37
>>615
トップ3はリュウヘイジュノンマナトだよ。
シュントは甘えん坊過ぎてたまにそっち系かと思ってしまう…
0644Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:09:14.13
>>605
賛成
フードにネーム入ってるやつだよね
0645Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:09:21.57
べスティほとんど更年期ババアしかいないから
しかたない
0646Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:09:23.30
>>616
リュウヘイ婆が必死に外そうとしてるんだよな
0649Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:10:21.75
NGにすれば普通に話せるよ
0651Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:10:39.43
>>642
ジュノンシュントリュウヘイの順番だよ
何言ってんのマナトは4位
0653Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:10:54.02
>>633
そうじゃなくてアンチだからヘイト集めるやり方してんだなってことw
みんなのこと普通に話したいのに迷惑掛かるかもしれなくて不自由
0654Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:10:59.30
発作=シュントとレオ推しの婆
発狂=リョウキ推しの婆、自分で発狂と認めず発作に責任転嫁する

これが正解なんだなぁ
0655Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:11:07.39
>>642
出た!マナト婆
0656Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:11:08.03
レオがナンバーワン
0657Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:11:17.16
>>605
スパソニ衣装よりもパーカの方がカッコいいよね
0658Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:11:18.47
黒パーカーいいね
ボトムは私物でもいいから自分に似合うのを選んでほしい
0659Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:11:33.30
昨日のラジオ聴いてきたらマナトとレオが喋ってる後ろでメンバーの声してた
0660Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:11:36.06
最近は逆に推しの愚痴が言われなくて心穏やかに見れますわ
ありがとうありがとう
0661Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:11:47.73
メンバーや楽曲に対しての本音や愚痴のスレなのに
延々とスレチな人多すぎてつまんないよね何と戦ってるのよ
0664Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:12:28.31
>>647
レオを巻き込むなしつこい
シュント婆
0665Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:12:37.95
>>648
察して
0669Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:13:02.35
同じような服着てると初見の人が
〇〇の服の子がカッコよかったとか印象づけが難しくなりそう
わざわざ配信チケット勝ってビーファ見る初見の人がいるかどうかだけど
0671Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:13:16.64
べスティみんな仲良しこよしお手手繋いでチーパッパで行こうぜ!
0672Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:13:19.56
人気順、リュウヘイジュノンまではわかるけどそっから下が平行線な感じかな?
リョウキは最近の上げ上げからイイね数が増えたと思ったけどやっぱり最下位なんだよね。
0673Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:13:38.30
チーパッパて何だっけ
0674Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:13:50.96
誰が誰推しとかどーでもいいのよ
反論あるなら愚痴そのものに反論しろや
0676Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:13:52.65
発 作の話してる人もあぼんされてるよ
0677Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:14:28.13
>>660
発作の狙いそこっぽくない?
シュント叩かれるの嫌だから婆話で誤魔化してる
メンバー下げも婆話もどっちもくだらないけど
0678Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:14:37.43
>>670
コメントの時はどこかでまとめ撮りしてるんだろうね
0679Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:14:40.35
アーカイブではマナトの紐が消えるんですね
分かります
0680Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:15:48.27
>>670
イノフェスのリハ終わりって言ってたテンション高めだったよw
0681Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:16:19.11
>>669
それな
ファン目線では黒パーカー地毛でいいけどそれじゃ初見には誰が誰だかになる
変衣装も派手髪も大事
0682Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:16:28.44
>>672
シュントが一番人気だよ
個人動画も凄い勢いで伸びたし再生回数ジュノン抜かしちゃうかも
0683Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:16:59.12
普通にMVで良いのに何でわざわざlyric videoなんてことにしてんか
0684Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:17:08.42
マナトの紐の真相ってなんだったの?
0685Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:17:33.03
人気順の話わざとだよねw
0687Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:14.72
婆NGにしてもヲタナリモメサのメンバー上げやネタ投下がうざいわぁー
0688Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:16.84
>>683
ちゃんとMVを作ろうとするとお金と時間がかかる
0689Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:22.40
踊りながら瞬時に結んだけどその都度ほどけた紐
0690Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:24.49
リョウキとレオがイケメン扱い入り口扱いなのが納得いかない自分はブスセンなのかな…
0691Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:26.05
>>683
リリック前面に出されると多少不安になるわ
0692Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:19:18.56
>>683
タイトル曲でもないのにそんなにお金かけられないよ
むしろカップリングなのに出してもらえるだけでありがたい
0693Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:19:19.16
>>690
レオは王道でしょ 万人受けしやすいよ
0695Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:19:34.63
これからはリュウヘイ、シュントの人気が上がっていくんだろうな。
それが、若い人にだったら嬉しい。
0697Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:20:50.97
>>691
いつも想像の斜め上をいくもんね
0699Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:21:29.78
>>695
ジュノンリョウキの人気が上がるに決まってるでしょ歌上手くてイケメンだし
0700Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:21:48.42
>>690
どう見てもイケメンでしょう
0701Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:22:18.07
全員イケメン全員人気なんだよ!ビーファは!!
0702Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:22:20.46
シュント推し最悪ーの流れだ
0703Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:22:20.63
KSのアートトラックは急上昇の2位で100万回近く回ってるからね
皆欲しがってる感じ
0706Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:22:49.32
発狂のせいでリョウキの株がまた落ちるねw
0709Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:23:25.68
ジュノンのインスタ時代のビジュアルに早くもどれ!そしたら無敵だわ
0712Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:24:07.34
明日のための環境設定に疲れた
0713Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:24:12.15
>>702
○○○婆にまたもやしてやられたか
0716Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:25:01.85
シュント推しは発作というスレ一の荒らし抱えてる時点でね…
シュント自体は好きだよ
0718Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:25:24.77
イケメン=人気ではないから
好みは人それぞれだよね
0719Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:25:25.52
姐さん達遅くなってすまん
ラン回22分36秒左下に注目だ
0721Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:26:14.34
レオはふとした表情に類人猿ぽさを感じる
0722Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:26:15.10
はい!これが正解!
発作=シュントとレオ推しの婆
発狂=リョウキとリュウヘイ推しの婆
0725Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:08.26
レオは昭和のイケメン
0726Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:09.05
発作と発狂まだいるね
0727Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:20.99
ジュノンは最終審査の時が一番キラキラしてたよ。
0728Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:34.65
そういえばツベに上がってるKSの曲違法みたいだね
公式に飛べるようになってるだけらしい
0730Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:41.41
リュウヘイの話題したら発狂が本性出すかもよ
0733Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:28:08.85
>>722
レオ巻き込まなって何度言われても懲りないな
発作も発狂もシュント警察
0734Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:28:11.72
>>719
みてみるね。
0735Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:28:19.08
>>722
リュウヘイ婆がリュウヘイ推しをちゃっかり外そうとするまでがテンプレ
0736Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:28:22.68
みんなイケメン
歌上手い
ダンスも上手い
 
だけど圧倒的なカリスマ性あるのはリュウヘイだけよね?
0737Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:28:29.28
リュウヘイは目を二重にしてほしい
0739Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:28:52.06
あれ公式じゃないの?
他のアーティストでも見かけるよ
0741Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:29:10.66
>>721
オーデ中はアメリカドラマの気のいいにいちゃんだったのに
肌が黒くなって顔痩せてから人間離れしてきた
オーデ中のビジュに戻って欲しい
0742Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:29:27.71
発作=シュントレオ推しの婆
発狂=リョウキ推しの婆、自分で発狂と認めず発作に責任転嫁する

これが正解ね
0744Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:29:50.27
発作&発狂=シュント婆
シュントの愚痴が出そうな流れになると連投して住民の気を逸らします
0745Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:29:57.50
発作はレオシュント婆だよ
0747Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:30:09.59
>>731
公式の欄にはないし告知もないから違法らしい
勘違いしちゃうよねあれ
0749Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:30:37.10
>>741
人間離れってw
ガタイいいから特になんだよなー
0750Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:31:04.11
>>736
圧倒的なのはシュントだろーが
あの声を見ろ天才社長も惚れ込んでる
0751Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:31:07.02
犬が好きなのでテレビナビスマイルのレオのページの左下の写真が犬っぽく見えて初めてレオにときめいた
0752Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:31:17.92
発作はレオシュント婆なのにレオ婆はちゃっかりレオ婆を除外しようとしてるし
発狂はリュウヘイリョウキ婆なのにリュウヘイ婆はリュウヘイ婆を除外する

リュウヘイ婆とレオ婆は似たもの同士w
0754Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:31:46.71
人間離れして猿化してきてる
0755Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:31:51.71
>>745
レオ婆が必死になってるだけだからみんな知ってる
0758Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:32:42.44
シュント推しがYoutubeの2次審査の個人動画の再生回数のこと言ってたから観てみたら、ジュノンが圧倒的じゃん
0760Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:33:04.88
レオは神々しいって言われてるからあながち間違いではない
0761Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:33:21.71
自動再生用でしょ
著作権関係のやつじゃないの?
YOASOBIとかでも見かけるよ
0762Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:33:53.70
レオ実物みたら惚れるぜ
0764Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:34:06.05
違法もうすぐ100万回再生いくやん…
0765Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:34:10.61
発狂はリョウキリュウヘイ婆でいいんだね
答え合わせ終了
0766Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:34:15.66
>>752
自分が発作なのに発作は〜って普段一人称名前のタイプ?wシュント婆さん
0768Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:34:17.99
>>758
そりゃそうじゃん
誰かシュント一番再生されてるって言ってたっけ
0771Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:35:23.71
あれは違法じゃないでしょ
0772Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:35:31.60
発狂がレオ下げしだしたのでスクショしますね
0774Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:36:11.35
レオ婆リュウヘイ婆が発作と発狂にされたくなくて必死なのは理解したw
0775Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:36:22.28
再生回数が勝ってるんじゃなくて伸びがすごいってことでしょ
シュントがジュノン超えるのも時間の問題
0776Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:36:37.33
どう足掻いてもレオシュント推しが発作
リュウヘイリョウキ推しが発狂
0777Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:37:03.13
デタラメも書くと法的処置取るってさ
0778Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:37:12.38
ジュノン超えるの難しいよ
0779Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:37:17.60
シュント警察が発作は自分一人だと思われたくないから他推し巻き込んでるのは理解した
0782Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:37:51.06
>>775
超えたからなんだって感じだけどショウタシュントジュノンリュウヘイら辺は毎日聴いてる
0783Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:38:18.44
>>764
えー違法動画を100万回も回したのか…自分もだけど
0784Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:38:40.44
みんな輝してる?ちょっと飽きつぁ
0785Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:39:23.22
違法じゃないのに違法にしたがるのはわざのかな?
0786Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:39:37.05
ジュノンはジュノン婆が動画回すよう指示して協力しあっての結果だからな
0787Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:39:41.23
結局違法じゃないのかw
0788Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:39:54.13
推しに名前呼んでもらうためにラインミュージックでks550回は聴いた
0790Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:39:59.16
発狂によるレオ下げ
本性出してきたな
0792Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:40:04.31
>>778
そうかな?シュントの感電毎日聴いてるってタイムラインでめっちゃ見るんだけど
0795Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:40:52.16
また自演の人しかおらんのかここ…
そのエネルギーでSO輝らして来いよ
君の連投エネルギーなら一人で1億回行けるよ
0796Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:40:56.22
>>774
逆に言えば、シュント婆とリョウキ婆は発作と発狂を自分でも認めてて理解力ある
0797Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:40:59.03
早く20時にならないかなぁ
0798Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:41:00.98
夜に駆けるが1.4億再生されてるのにソニーが野放しにするはずがない
0799Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:41:12.66
>>784
今日は1回輝らしたついついKSの方を聴いてしまう
0800Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:42:05.01
発作はシュントとレオ推しの婆
発狂はリョウキ推しの婆、自分で発狂と認めず発作に責任転嫁する
0801Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:42:28.55
>>792
SOの間に挟んで見ちゃうよね
パフォはかっこいいのに普段は甘えん坊キャラとか最強すぎてこわい
0802Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:42:29.77
自分も違法だから回しちゃだめってツイで見かけたけどどっちなんだ
0804Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:43:28.96
自分シュントはYOLOからずっとおっかねぇなって印象だったわw
練習はストイックなだけなのね
0805Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:44:15.65
どっちにしろツベで聴かないからいいや
0807Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:44:33.62
>>801
最強すぎは草
ジュノンは一生超えられないからむり
0811Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:45:43.45
再生数少なくするために思えてきた
0813Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:46:15.62
>>811
ここさっきから発作以外の荒らしがいるよね
0814Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:46:32.90
まあジュノンが一番だから抜かされるわけない
0816Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:47:21.72
この間なんかの雑誌の動画でジュノンがシュントの手振り払ってるのあったけどあれなんだっけ
もっかい見たい
0817Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:47:22.04
>>801
最強とか書くとまた叩かれるからやめてー!
でも、気持ちは同じだよ
私も毎日聴いてる!
0819Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:47:33.97
自分LINE MUSICぶん回してるけどツベ回した方がええんか?
0820Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:47:45.35
ジュノン上回るとか考えてないから大丈夫だよw
普通に毎日何人かの動画見てるだけだから
0822Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:48:08.93
発作早く寝ないかな
今日も深夜まで暴れんのか
0823Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:48:48.41
頼むKSリリックビデオの感想だけは普通に言い合いたい
0824Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:49:02.24
能年ちゃん放送事故並みの歌唱だな
0825Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:49:24.35
ジュノン婆もシュント婆も数人が必死なってんだなー
0826Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:49:50.04
イノフェス忘れてたわ
下手なんだ
0827Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:49:55.89
>>817
ごめん自分の中では最強にしとく
毎日聴いても飽きないよね
0828Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:50:12.60
>>819
どっちでも
YouTubeはYouTubeミュージックや動画の急上昇に乗るしLINEミュージックはLINEミュージックのランキングに乗る
0829Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:50:16.65
能年さんいまのんだっけ迷走してんなあ
0831Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:50:47.59
今回ARが売りみたいなフェスだから
明日も要らない加工される予感
0832Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:50:50.81
明日のイノフェス自宅観戦のワンドリンク用にスコール買ってきた
明日楽しみ
0836Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:52:18.23
LINE MUSICって複数端末で再生してたら不正とみなされて抽選はじかれるんかな
0840Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:53:13.18
>>831
そうなの?加工いらないな
表情とダンスをクリアに見せてほしい
0841Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:53:16.38
夜になって後ろのスクリーンにスティーブ青木的な演出あると
前の演者が見づらくなる傾向あるわ
0842Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:53:23.34
LEO:SHUNTOはナメているから。合宿のときも、MANATOはちゃんと「おはようございます」だったのに「あざーす」みたいな感じ(笑)。

SHUNTO:誇張がすごい!

RYOKI:その上、甘えん坊キャラだからね。距離感もバグってる。
0843Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:54:07.77
>>836
バレる可能性あるし自分は一端末でやったよ
12日までだし余裕だよ
0844Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:54:13.97
今日無課金radikoできけるのってジュノンレオのやつだけだよね?
0845Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:55:19.29
あとで同じ時間帯のステージ見てみるか
0846Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:55:21.88
>>839
あれ結局なんだったんだろうねw
結構強めに振り解いてるの笑ってしまう
0847Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:55:31.95
拍手もせずに見てる人結構いる感じだけど
これはやりづらい雰囲気だな
0848Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:55:47.01
>>827
本当毎日聴いても飽きないよね
フルで聴きたいわ

叩きたくて餌撒いてる奴がいるから、釣られないでね!
0849Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:55:47.25
のん糞歌下手
0851Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:56:34.70
>>842
シュントに限らずレオのこういう発言あんまり好きじゃない
いじるならもっと上手くやってほしい
0855Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:05.60
レオのいじりって文字に起こされるとキツく見えるとかじゃないの?
0856Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:17.70
>>851
それな
他メンのフォローがなきゃただの悪口
0857Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:32.25
スレチだけどまじで下手くそすぎて笑ってしまった
けどカメラワーク良さそうだし映像綺麗だね
0859Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:46.95
リョウキの「その上距離感バグってる」もヤバい
レオの舐めてる発言認めてるから
0860Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:47.32
>>850
ファミリープラン、PC等での回数は合算されませんって表記だから主端末のみで500回超えてれば問題なさそうだけどどうなんだろう
0862Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:59:35.21
>>859
舐めてるのも距離感バグなのも本当だからオッケーっしょ
0863Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 17:59:40.55
>>829
この人能年なんだ
下手すぎてかわいそうになる
0866Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:00:16.75
>>842
いいね男子の会話て感じ
マナト素敵
0867Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:00:27.43
いつも肉焼かないとかね
ソウタの株上がったけど
0869Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:01.07
ノリでごまかせそうな曲でもギリアウトだったのに
つぎバラードかい
0870Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:02.15
LINE MUSIC再生回数いつまでも出ないんだが
たくさん聴いてるのに不安
自分のランキングにすら載ってこないw
0871Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:14.99
マナトにしか得がない記事を貼るとね
0872Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:30.06
>>852
マナトくんはすごい子なんです。
0873Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:37.85
>>868
ありがとう
全部見たのに全然思い出せないや
0874Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:58.27
>>840
のんの聴いてるけどとても加工してるとは思えない
0875Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:02:04.49
前から思ってたけど20代ぐらいの男子なら普通じゃない?
幼児や小学校低学年じゃないんだから

擁護って訳じゃないから認定しないでねw
0876Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:02:06.60
発作と発狂どっちが害悪?
0878Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:02:10.86
リリックビデオってクソダサ歌詞流れてる感じ?
0881Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:02:33.44
レオあの日のランの回でも王者の風格を茶化してたよ
王者の風格ね‼とかいって
0882Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:03:23.15
>>876
最近だと必死で投票呼びかけてる発狂かな
0884Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:03:57.49
レオ下げると発作が暴れるぞー
0885Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:03:57.94
>>870
朝7時くらいに基本更新されるらしいよ
あと20曲程他の曲も聴かなきゃいけないらしい
0886Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:01.57
>>880
ビーファにもスクール通ってた子は何人かいるから違う人の話じゃない?
0890Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:28.30
>>874
さっきの能年の1曲目は加工されてたんだよね
歌の途中でVRの幕が下りてきてステージ見えなくなったり
写真立てみたいなAR映像になってその写真立ての中で小さくなって歌ってる映像になったりしてた
0891Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:30.78
やっぱりリョウキ婆が発狂でFA?
0892Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:35.65
>>873
それ何味?
コンソメ、食べる?
悪くない

この流れ
0893Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:35.85
>>875
私も思う 
てかビーファ優しすぎるぐらい
0894Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:12.97
でもメンバーが言うなら本当なんだろうね
歳上に対して遠慮が少しでもあれば過剰なスキンシップとれないし
0895Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:23.04
Gifted.は
歌い出し=リュウヘイ
1サビ=マナト
歌締め=ジュノン
これは不動でお願いしたい
0896Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:26.01
>>890
そうなんだじゃあ前の曲は上手だったのかな
この曲から聴いてるから加工?って思ってしまった
0897Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:05:30.03
婆連呼も発作
発狂連呼も発作
これでファイナルアンサー
0899Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:06.34
>>892
あー!なるほどありがとう
コンソメも買ってこようかな
0900Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:09.77
>>896
歌声の加工じゃなくて映像の加工の方ね
0901Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:30.95
怖がって一言も発さなかったシュントが甘えられる兄貴達って凄い人たちなんだなぁ
リュウヘイも凄いよ
0902Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:06:31.62
>>895
全文同意
毎回固定はよくないと言われるけどデビュー曲はこれで頼む
0903Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:07:21.72
>>874
語弊があったらごめんだけど
聴く加工じゃないじゃん
0905Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:08:01.95
>>900
そういうことか、読めてなくてごめん
最初の人は足元に雲?みたいなスモークかかってた
ビーファはダンスが売りだから加工でなくダンスが映える背景にしてくれるといいな
0906Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:09:01.11
>>895
歌い出しとよく使われる1サビはその3人の誰かにして欲しい
0908Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:09:30.09
ギフテッドはラップから始まりそうな予感してるからリュウヘイじゃなさそう
0909Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:09:36.74
>>885
え!そうなの!ありがとう
取り急ぎ他の曲も聴きます
0910Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:10:09.20
太ももにぎにぎ見てきたよ!
マッサージに近いね。
0913Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:12:16.05
>>911
多分元々家では下の方だったけどオーディション初期は緊張してて強張ってたかな
0917Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:14:42.56
リュウヘイはメンバー発表で名前呼ばれたあとの顔がすこ
0918Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:14:49.44
>>895
これじゃなかったらなんか言われるかな
0921Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:16:09.59
誰がラップやるかも全然予測出来ないからな
あのティザーだと
0922Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:16:23.71
>>919
そうね
ラップ歌い出しならシュントでおね
0923Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:16:48.89
自動生成気に入らなくて急いで作ったのかな?リリックビデオ
0925Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:17:04.95
シュンかリュウヘイの先輩勢が最初引っ張ってくれたら皆んな波に乗りやすい
0929Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:19:14.98
歌い出しはリュウヘイかマナトが良いかな
ジュノンはライブだとうわずって?しまう時があるし
歌い出し安定してるとその後に続くメンバーも安定しやすい
0930Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:19:17.93
>>879
このゴミ付き本スレでも暴れまくってる人だよ
0931Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:20:12.25
歌い出しラップならソウタかリョウキがいい
0936Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:21:48.52
ゴミ付き煽りとかダサ!!
0937Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:21:59.01
>>932
ダンスでは勝ってる
ラップもソウタの方が聴きやすい
0938Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:22:54.70
>>917
あそこさ社長じゃなくてマナトかシュントみてあの顔なってない?目線が移動してるんだよね
>>920
踏み逃げかな
0939Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:23:56.06
ソウタ推しはラップをシュントリョウキに奪われるの怖そう
0940Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:24:12.16
>>923
サブスクで1位とって話題になったら出す予定だったのかも
予想外に音源だけが回っちゃったけど
0944Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:26:20.96
>>939
奪われるも何もソウタがメインだから他二人は専任ラッパーとは呼ばないのでは
0948Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:27:21.20
社長が専任って言ってしまったからややこしい事に
0950Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:28:19.94
>>938
シュント見てニタァってしてんのかと思ってたw
0951Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:28:37.49
>>944
SKY-HI:
今、SOTAのラップの話をしましたが、富士山合宿の当初から、個々のメンバーに特定のパートを与えて育成する方針は取っておらず、ラップ枠が特定の1人というわけでは決してありません。ボーイズグループのラップは、ソロのラッパーのそれとは違って、歌唱法の1つ。

その表現に興味がある人や適性が高い人は、今の段階ではMANATOやSHUNTO、RYOKI(現BE:FIRST)……あとRYUHEI
0952Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:28:38.57
誰がどこ歌っても曲が良ければいい
0955Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:30:14.55
リョウキのラップが一番滑舌良い
0957Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:30:57.26
>>943
おつあり

全ては曲次第だよね
それで今後ついてくか決まるわ
0960Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:32:09.93
シュントにラップしてほしいからリョウキ叩くのか
なんで最近リョウキにこだわるのかと思ったら
0961Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:32:26.91
ダンス教えてもらったのに礼もいわない
そっぽむくシーン
毎回人間性を疑う

16−2 7分50あたりから
0963Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:33:07.46
ソウタのラップは控えて欲しい
マナト、シュント、リョウキ希望
0965Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:33:14.95
最悪アジトとウブって言わなきゃいいってなってるわい
0966Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:33:21.16
シュント本人は特技にラップを入れてないのが今となっては不思議な感じ
0967Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:35:40.44
>>963
ソウタのラップが一番好きだわw
他メンバーは歌でいいじゃん
0968Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:35:47.32
>>966
あれ?そうだっけ
特技って言ってたのリョウキだっけ?
0969Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:35:52.87
>>963
ソウタのラップはちょっと恥ずかしくなる
0971Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:36:46.00
>>951
ソウタあんまり期待されてないね
まぁ歌習ってきた人には負けるわな
0972Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:36:47.07
4人ともラップも歌もやればええんです
0973Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:36:48.23
ソウタは歌の方が伸びそうだよ
素直な歌い方してる
0974Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:37:39.34
マナトも歌だけでよくない?
0975Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:37:46.22
ksのシュントのサビが良かったから
シュントラップでメロディもシュントで
0976Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:37:48.85
ソウタの歌すごい好き
0977Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:38:22.38
シュント、リョウキ、リュウヘイを煽りまくってる人の正体分かっちゃった
0978Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:38:49.22
>>950
ニタァはやめてくれw
96の絆だなと思ってた
あの日はリュウヘイがシュントを本当に愛おしそうに見つめるシーンが沢山あったから
0979Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:38:49.73
ラップはリョウキシュント
ただシュントは歌もいいからなあ
0981Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:39:00.95
レオとジュノンにもラップパートわけてくれ
0982Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:39:04.38
ライブでもシュントリョウキマナトだけで良いと思った
0983Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:39:06.90
BFのマナトソウタのラップの所似ててどっちかわからなくなる
0984Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:39:14.22
ソウタの歌の変わり方がすごかったっていうツイに
りょんりょん先生がそうなるようレッスンしたって言ってたね
0986Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:39:41.11
Gifted.はメロウなラップらしいからソウタ良さそうだよ
0987Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:00.19
>>963
わかる
ソウタは歌声は爽やかで好きだよ
0988Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:07.98
ソウタラップってジャニーズのラッパーみたいで微妙
0989Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:09.99
>>978
自分も目線的にシュントかと思った
シュント側の表情も映して欲しかったw
0990Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:22.66
ソウタボーカル始めたばっかだからこれからよ
0991Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:55.79
>>978
クリネオ曲終わったあともニヤニヤしながら背中ぽんぽんしてたよねw
0992Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:56.29
ソウタ婆、リョウキやシュントにラップ枠取られそうで怒ってたんだね
0993Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:40:56.74
>>989
今からで良いから、あの日のリュウヘイに入れて欲しいね!
0994Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:41:24.64
>>983
KSでソウタの低い声のラップとシュントのラップの声にててわけわかんなくなった
0995Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:41:34.59
>>978
ごめん好きだよあの顔w
リュウヘイのシュントの見方も好きだよ
0997Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:41:52.15
>>989
よく見るとちょっと笑顔の余韻があった気がするw
0999Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:42:32.35
1000ならデビュー曲大ヒット
1000Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 18:42:34.22
1000ならコンソメパーティ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況