X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:38:36.34
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 推し
イニ INI 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/


前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1633771533/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:38:46.53
ベスティ二大害悪ファン

・発作(レオ・シュント推し婆)…初期からメンバー叩きをしまくったせいで通報されてる荒らし。通報されてからはびびってるのか最近はメンバー叩きより推し叩きに力を入れている。メンバー叩きに持っていくように誘導したりする。深夜帯によく現れ連投している。


・発狂(リョウキ推し婆)…リョウキが下げられたと被害者面して突如発狂したリョウキ婆。国宝級イケメンランキングにリョウキを入れて!とあちこちで必死に呼びかけている。自分のことを発狂とは認めず存在しないことにしたいらしい。発狂がいる時のわかりやすい口癖「発作と発狂は同一人物」
0003Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:40:30.13
発狂が言葉を変えて自分を否定中
0004Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:40:41.23
発作→メンバー叩きで通報されてる荒らし
発狂→発作が作り出した架空のお友達
発作の特徴→メンバーを不自然に上げて火種を作る、婆連呼、発狂連呼、数時間に及ぶ連投、ショートスリーパー
※釣られる人も荒らし、NG入れるか入れたくないなら一切構わないでスルーしてください
0010Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:45:13.61
>>4が正しい
2-3は荒らしなんで新規の人は勘違いせずスルーで
0011Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:46:32.47
あぼんだらけで何がなんだか
0014Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:47:00.12
間接的なメンバー叩き
0019Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:47:31.71
発作とか発狂とかそんな大事なの?
スルーすればいいじゃん
構ってる人も同類だよ
0021Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:47:36.38
もうこのスレ発作にあげて別なスレ作りたい
0022Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:47:37.81
婆って使えば逃れられると思ってる
0023Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:47:47.04
事務所からのお知らせ見てないんだね
0024Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:47:48.35
リョウキ婆必死すぎるw
0025Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:47:52.87
発狂は20秒ごとじゃないとレスできない
0028Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:48:13.92
前スレ1000に同意すぎる
0032Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:48:24.30
ビーファについての紹介ならまだしも
婆とか発作発狂とかの紹介は意味がわからん
どうでもいいよ
0033Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:49:08.89
ビーファの話しようぜ
0034Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:49:21.14
リョウキ婆呼びかけに行ったら?
0035Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:49:25.24
事実じゃないならスルーだよね
発狂はやっぱり思い当たることがあるんだね
0036Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:49:35.37
婆単体ならまだしもメンバーの名前使うのやめなよ
0038Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:49:48.04
今回は貼ってないけど>>4の文作ったの自分
シュント好きだから配慮して名前入れなかった
なのに荒らしは当たり前のようにシュントレオリョウキを入れてて呆れ果てた
もうどうでも良いや好きに自演でスレ埋めなよ
0039Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:49:53.05
次からテンプレに発作、発狂連呼は荒らしって入れない?
0040Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:50:02.50
勢いですぐわかってしまう
0041Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:50:04.37
発狂婆呼びかけ頑張ってきて
0042Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:50:10.94
なんでメンバーの名前出しておばさん叩きするんだろ
もう悪意でしかない
0044Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:50:47.60
いまTEPPEN見てるけどソウタみたいな世界レベルの肩書みたいな人いっぱいいる
実際ソウタのダンスレベルって日本の芸能界だとどれくらいなんだろう
0045Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:50:47.83
なるほど意味が分かった
0049Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:51:11.71
前スレ1000
ビーファについて本音と愚痴を混じえて話したいだけなのに
婆とか発狂発作とかマジでどうでもいい
紹介も要らんし特徴とかも知らん
0050Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:51:28.68
発狂って普段は普通にレスしてるよ
リョウキが下げられてないのに下げられたと被害妄想して突然発狂し出す
0051Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:51:37.34
なんか分かんないけど次スレは1だけでいいんでしょ?
0052Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:51:49.34
>>2が事実過ぎたね
よほど嫌だったらしい
0054Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:51:51.67
発作婆ってもう誰も言ってないのが全てだよね
一人で発狂連呼してむなしくないのかな
0056Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:52:16.39
>>44
KENZOみたいなもんじゃない?
知名度と貫禄がないKENZOって感じ
0057Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:52:18.90
>>4
これが嫌でおかしくなっちゃっただけだから
気になる人はNG入れてください
0058Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:52:23.47
>>44
そりゃこの番組で優勝できるレベル
0060Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:52:30.09
発狂婆だけが嫌がってる件
0064Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:53:18.05
>>2
ただのレオシュントリョウキのアンチじゃん
やば
0065Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:53:23.36
メンバーの名前入れて意図的にイメージ下げようとしてるからいけますね
0068Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:53:40.18
前スレの1000の人が言ってたように発作発狂どーでもいい。
その解釈が正解なのかもわからないし、いつまでも恥ずかしい。
0069Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:53:41.23
発作も発狂もやばいよ
0071Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:06.07
>>51
そう思う
1だけでいい
2も4もいらないよ
0072Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:15.47
>>50
荒らすつもりがあるわけじゃなく単純に認識が周りとずれてる感じの人だよね
0074Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:27.32
発作発狂で荒らしてるのは他グル推し
0075Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:33.43
そうだね
本当に常識のある第三者ならメンバーの名前わざわざ入れないよね
0076Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:41.31
>>65
結局メンバーを嫌わせたいんだよね
0077Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:54:58.64
どこの界隈の人か知らないけど名誉毀損だからね
名前入れてイメージダウンするような書き込みあんなにしてたら
0078Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:04.81
発狂婆は何で発狂してるの?>>2が事実だったから?
0079Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:20.25
てか婆の紹介いらねーわ
0080Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:38.17
>>76
あちりから来た人が荒らしてるのよ
イニとかいうやつ
0081Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:39.19
>>64
まさにそう。
のってない3名婆あやしいよ
0082Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:41.02
何時まで粘れるか見ものだな
0084Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:51.33
今時中学生でも知ってる事なのにな
聞いた事ないのかな名誉毀損って言葉
0085Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:55:51.55
スレ始まって早々あぼんだらけ
0086Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:04.03
このまま3時まで行くんじゃない?
0087Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:06.61
発作と発狂は通報しました
0089Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:10.92
明日のライブ楽しみだな
0090Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:54.86
発狂も違うなら黙ってればいいのに騒ぐから煽られる
0091Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:56.94
>>49
本音と愚痴を混じえて話したいのに何時間も連投する人がいてそれに構う人がいて
ビーファの話ができる環境じゃないから連投の人のやり口覚えて釣られないようにして無視しましょうねってことでしょ
0092Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:56:58.52
テッペンくだんなと思って見てたわ
すごいのかこれ
0093Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:21.09
発狂が来てるとわかりやすい
0094Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:38.38
>>91
アホか。黙ってスルーすれば良し!
0095Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:52.43
>>84
メンバーの印象悪くさせるの最悪だしやる事が幼稚すぎてドン引きだよ
0096Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:57.05
変なあだ名付けて認知するのもうざい
ビーファの話したい
0097Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:19.64
YMBの供給こい!明日朝10時とかにこい!
0098Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:26.86
発狂と発作だけは認知した
0099Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:33.45
KS公開されたばっかなのに
0100Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:34.58
知名度上がればTEPPENに出る可能性もあるよね
くだらなくても見たいわ
0101Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:36.01
>>94
出来ない人が多いんだよ
出来てたらこんな状況になってないわ
0102Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:36.42
発狂がリョウキ推しってなんだよふざけんな
0103Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:38.14
イノフェスの視聴券ってアーカイブ目的でライブ終わりでも買える?
10月17日まではOKよね?
0105Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:42.12
急に発狂が黙り出した
さようなら
0106Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:58:45.88
来てるねw離脱しまーす‼︎みんなもスルースキル磨こうね
0107Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:01.99
あぼんだらけで何言ってるかわからないから、一旦NG外してみたけど、実にくだらなかったw
0110Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:33.74
発狂いる?通報されたよ
0111Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:43.25
まあテンプレにしたところで流して終わりだけどね
0112Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:57.78
透明あぼんにしてるからあぼん多い事にすら気付かない
0113Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:03.40
>>89
ほんと楽しみ
公式飲料のスコール用意してある
公式おやつの東京バナナも欲しいとこだけどなかなか東京駅行けないw
0114Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:16.88
発作と発狂は震えて寝ろ
0115Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:21.07
名誉毀損効いたな
事実だからね意図的にやってるんだから
0116Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:39.09
やっぱり発作と発狂別人だよね?
0117Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:00:42.16
YMB土曜だったり日曜だったりフェイントかけてくるよね
0118Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:04.53
イノフェス後にYMBあんのかな
0119Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:14.81
>>89
配信組だけど映像きれいだったから期待してる
0121Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:24.83
既出かもだけど最新ビジュ皆いいね
だんだん写りが良くなってる
これが芸能人になるということか
0122Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:35.41
発作だけでなく発狂もお手紙行くね
0123Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:01:49.82
三角くんも戦極行ってたんじゃん
アザショタイキとの絡み無しか
0125Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:08.46
イノフェス20時までっぽいからね
0126Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:09.32
通報ありがとう!
もうウンザリだったからすっきりしたよ!
0127Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:14.84
ウマ娘て生歌なのかしら
0128Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:19.80
>>97
明日のその時間ラジオがあるんよな
0129Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:27.39
イノフェスの途中でYMB来てしまうのかな
0131Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:39.51
散々マナト婆レオ婆言ってた発作もやばいし発狂婆もさようならか
0132Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:03:52.49
最近ラジオが追えない
コメントだけだからいいかな
0133Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:11.20
>>121
リュウヘイのドギマギした自己紹介もその内スラスラ手慣れちゃうんだろうなぁ
0134Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:14.49
>>121
ドワンゴの写真が一番新しいのかな
あれ凄くよかった
0135Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:04:33.49
発狂が消えてスッキリ
0136Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:25.77
初々しさを楽しめるのは今だけだよね
0137Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:30.84
>>133
リュウヘイにはずっと長文で喋ってほしいw
0138Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:33.80
>>133
今はヒヤヒヤしてるけど喋れるようになったらなったで寂しいかもw複雑
0139Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:39.45
ソウタってチームAの時若いよね
何ヶ月かしか経ってないのに
0140Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:52.86
ボヤージュもみんな写り良かったと思う
あとはドワンゴかな
0141Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:14.41
ソウタも垢抜けてきた
0142Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:25.98
今はまだリュウヘイ14歳感あるけどあっという間に違うオーラ出しそう
0143Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:42.64
結局発狂がリョウキに投票するように呼びかけてたのは事実なの?
0144Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:06:56.92
あたおかの詳細も推しもどうでもいいしスルーするだけ
それが出来ずに連呼してるのは他界隈のモメサ
0145Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:04.45
リュウヘイのMOは14歳感ないよ
0146Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:40.72
既にみんな垢抜けかけてるからデビューしたらどんどんカッコ良くなりそうだわ
0147Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:50.36
>>145
あれ初見で見た時14歳だとは思わなかった
0148Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:57.61
発狂を否定してたのは本当に発狂本人だったんだなぁと
0149Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:49.25
>>143
それ前いたコテの人でもうガルプラに戻ったってよ
0150Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:16.08
リュウヘイのオタク感強いツッコミとかなくなってくのか
0152Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:09:28.65
>>144
他界隈のモメサにしては詳しすぎるしずっとここいるんだけどね
0153Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:31.95
明日上手く録画できるか不安
0154Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:42.15
アンチはファン以上に詳しいものだしもうこんな話いいよ
0155Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:10:42.78
マナトってシャツ系の服着るとかなりガタイ良く見える
最近増量というか筋トレとかしてるのかな?
合宿中体大きいイメージなかった
0156Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:24.81
マナト二の腕ガリ細だったよね
0157Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:46.76
応援垢ソウタ伸びてる嬉しい
0158Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:01.48
リュウヘイって二次審査の時は学校の中でも
モテるクール系だと思ってたんだけどなw
今本当に良い
0159Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:14.64
マナト金髪ストレートにあってるね
0160Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:35.81
リュウヘイ顔小さい羨ましい
0161Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:35.83
ソウタとかジュノンは腕ぷよぷよしてたよね
太ってるわけじゃないのに
0162Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:12:56.37
今のリュウヘイはTHE 中学生だもんな
0163Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:13:59.71
おのずと来週にはソウタはビーファ1の知名度になるでしょ
0164Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:03.34
>>161
ジュノンダンスレッスン中のバキバキの二の腕映像なかった?
0165Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:12.54
私生活子供なのに大人びたパフォと言動するところがギャップで良いリュウヘイは
0166Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:20.22
>>160
成長しても顔面シュッとした大人顔になって欲しいな
0167Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:45.39
>>163
確かに
検索してくれる人増えたらいいな
0168Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:06.38
シュントとリュウヘイ東京に滞在して学業の為に名古屋戻るって言ってたけどそんなんで大丈夫なのかな?
0170Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:31.00
バキバキはいない
ムキムキの腕はシュントリョウキでは
SOのメイキング
0171Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:34.31
>>155
ラジオのときと同じシャツがインスタ弾き語りで上がってるけど体格違うように見える
0172Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:00.13
>>168
シュントは出席日数とテストがクリアできればもう大丈夫なんじゃないの
0173Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:28.86
腹チラ好きだから皆のお腹見たい
0174Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:35.34
>>168
今の活動量だと仕方ないと思うけど
良いタイミングで東京移住した方が体力的に良さそう
でもリュウヘイが名古屋はリラックスMax出来る場所って言ってたから複雑
0175Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:41.33
あんまり筋肉つけすぎると声が出なくなるからジュノンとソウタは今のままでいいな
0176Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:49.99
>>168
高3中3だしコロナ禍でリモートもあるだろうからそこまでなのかなって思ってるけど、移動は大変だよね
0177Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:11.14
>>168
リュウヘイはとりあえず名古屋の中学卒業してそれからどう勉強していくかだ
0178Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:19.38
今日テレビのエンタメニュースでスノーマンの人がライブ中に
「世界一幸せにしてやるから覚悟しとけよー!」て客煽ってた
ビーファもそんなこと言うようになるんかな
0179Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:23.85
>>158
わかる
正味クール系の時は刺さらなかったけど今活き活きしてて急に好きになった
0180Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:25.75
シュントは登校日も今年いっぱいだろうしその後は東京中心になるんじゃない
0181Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:37.79
綺麗に発狂消えた
よかった通報ありがとう
0182Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:17:57.69
>>171
あのラジオかなり肩幅広かったよね
あごもしっかりしてるし本来体格良いのかな
0183Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:13.97
森七菜も地元の高校卒業するまで通ってたみたいだから大丈夫じゃない?
0186Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:13.35
>>185
この頃のジュノンポムポムプリンにしか見えない
0187Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:25.01
>>185
ジュノンこのころの太さに戻ってほすい
0189Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:37.89
>>185
当時は刺さらなかったけど今見ると可愛く見えるわ不思議
0190Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:37.86
同級生が出席日数足りなかったけど頭がむちゃくちゃ良くて薬学部に進む事を条件に卒業させてもらってた
なんかそういう裏事情的なのあったりするのかな
0191Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:39.69
マイク持ち替えフェチだから誰か動画作って欲しい
0192Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:42.67
リョウキはボクシングしてたんだよね?良い二の腕してそう
0193Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:06.82
>>183
ドラマや映画は長期休みにまとめて撮るっていうスケジュールができるから
0195Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:20.40
ポムポムプリンからぐでたまに進化
0197Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:44.55
KSマナトの腹だしを映像に混ぜたの謎すぎて笑ってしまう
0198Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:46.83
腹ちらはシュントがよくしてる
0200Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:21:19.46
>>190
シュントは中学から芸能活動してたから、芸能活動に理解のある高校かも。
0202Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:22:45.73
>>185
あーw
なんか気持ち良さそうな腕だわw
0203Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:23:17.37
シュントを撫でるリョウキを何度も見に行ってしまう
少女漫画じゃん
0204Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:23:20.81
メイキングでリョウキとシュントの腕みたけどスリムマッチョ的な?
0205Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:23:26.13
レオの腹チラみた事ない気がする
0206Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:23:36.04
全員のせてもよかったな
0207Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:23:36.65
今にして思うと間接的ではなく直接マナトに対して誹謗中傷、名誉毀損並みの叩きをしていたレオ婆?発作?は本当にアウトだったね…
0208Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:23:53.28
>>197
私もなぜ!?ってなったわw
眼福眼福
0210Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:00.34
テッペンなんてくだらない番組に出てほしくないわ
JO1の川尻にも出てほしくなかった
普通に踊ってるのが見たい
0212Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:05.41
やっぱり個人的にはもっさりジュノンが至高
0213Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:13.02
レオシックスパックに割れてそう
0215Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:33.43
>>204
シュントの細マッチョ具合にびっくりしたわw
0216Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:24:55.96
発 狂や発 作をNGに入れてる人のためにテンプレは隙間開けた方がいいかも NGになってる
0218Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:25:27.87
シュント横から見たら薄いんだよね
0219Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:25:30.23
リュウヘイはリハ後1人で電車で帰るのが意外だった
東京滞在中はシュントと一緒に生活してるのかと
シュントも1人で東京駅居たし案外一緒にいないのかもね
0220Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:25:46.08
>>215
わかるスウェットだとガッシリして見えたから意外とかなり細くてびっくりした
0221Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:00.00
シュントもっとムチ系のマッチョだと思ってた
細細マッチョな腕だった
0222Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:06.58
マナト腹出しとリョウキの俺らは絶対諦めないからを入れたのは優秀
0223Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:14.70
>>209
シュントは鍛えればすぐ筋肉つきそうな感じだな
0224Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:15.47
>>219
一緒に住んでた時って過去形で言ってたから今は違うんだろうね
0225Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:17.45
>>207
アウトだよ
今更手口変えても遅いんだよなw
0226Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:35.62
シュントソウタ辺りは着太りするのかな
衣装で損してるね
0227Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:41.44
マナトの振り幅が大きくてマナトが数人いるんじゃないかと思ってしまう
合宿中もよかったけど今のマナト垢抜けてもっと良くなった
0228Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:42.76
リョウキとリュウヘイでラジオコメントだって
初めてのコンビじゃない?
0229Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:26:43.97
中学高校でスケジュール違うんじゃない?
0230Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:27:14.38
肩幅ある人ってムキムキな感じするけどそうでもないパターン
0232Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:27:30.89
>>216
NGしてる人は見えないからいいんだよ
してない人は嵐に構わないでね、NGしてねって注意喚起だから
0233Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:27:56.73
ラジオどさ回りしまくりだね がんばれ〜
テレビも色々出て慣れて欲しいけどなぁ…やっぱり難しいのかな
0234Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:28:04.82
交通費めちゃくちゃかかりそう
0235Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:28:08.48
意外とレオはガードが固い
0236Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:28:17.07
リュウヘイのお腹とパンツ見えてもうしませんごめんなさいって言いながら一時停止したわ
一回だけね一回だけ
0238Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:28:26.33
>>224
一緒にホテルで暮らしてたの最終合宿のあたりじゃなかったっけ?
0240Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:28:34.56
SMSの重なる瞬間(いま)が決まる時のシーン、ソウタの筋肉質なお尻ばっかり見てしまう
0241Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:29:00.16
ホッサに構ってたやつはハッキョウでハッキョウに構ってたのはホッサ
二人の自演だったんだよ
リアルフレンドなんじゃない?
0242Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:29:19.16
みんなけっこう体に注目してるんだねw
0243Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:29:43.70
そういえばクラファンのこと忘れてた 見に行ったら4億超えてたwwやば
0244Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:29:52.37
マナトお願いだからかなり暗めの茶髪にしてほしい
今の金髪あまり好きじゃない
それか髪型もう少し小顔に見えるやつにしてほしい
0245Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:29:57.06
>>209
シュントいい腕しとんな
筋肉つきやすそう
0246Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:30:11.63
>>242
自分が変態なのかと思ったけど仲間いっぱいいたw
0247Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:30:20.76
転校した方が良さそうだけど残り少ないからいいか
0248Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:30:22.36
体は見てないな
髪の毛ばっか見てる
0249Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:30:29.67
>>241
朝プリキュアと言われててびっくりしたわ
0251Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:31:14.41
もっと筋肉見たいけど厚着の季節だな
0253Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:31:17.42
>>244
エムオンの金髪ストレートは似合ってたよ
王子様と騒がれてたじゃない
0254Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:31:31.06
シュントって肩幅もやばいけど首の太さもやばいよね
0257Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:32:02.96
>>250
マナトほっそ
ソウタ現場仕事してそうな腕やw
0258Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:32:04.87
>>247
中学は出席日数足りなくても卒業できる
高校も芸能に理解あれば最低限で卒業できるような配慮あるよ
0260Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:32:40.61
マナトはあの日のザファーストの髪型が至高
0261Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:32:50.83
>>250
リュウヘイは見るからに細そうだったけど
マナトも細すぎw
0263Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:33:18.63
チュール食べてる社長にいつも笑う
0264Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:33:33.17
ごめん体についての書き込みばっか見るとなんか少しうわって思っちゃうwボーイズグループってこんなもん?
0266Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:34:08.19
>>250
マナトとソウタの腕の太さの違いよw
0268Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:34:39.72
ソウタは筋肉の塊って感じ
0269Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:34:41.45
マナトもヒョロヒョロじゃないの
0270Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:34:53.95
>>264
別に乳首とかそれ以上の話してないから許して
0272Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:00.89
マナトの金髪ストレート好きだけどなぁ
パーマの時は痛みが気になったけど前髪分けてるのかっこいいよ
0273Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:00.98
>>244
エラが張ってるのか小顔に見えないよね
てか小顔なのかわからんけど
金髪でも良いけどポニテ嫌だからマッシュとかが似合う気がする
0274Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:10.08
細いからマナトが握力1位なのは意外だった
0275Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:12.09
>>260
あれいいよね!またしてくれないかな
0277Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:28.04
>>264
私もダメだって思ってても結局見てしまうすまん!
0278Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:40.52
マナト細いのも白いのもヤバ
0279Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:47.08
マナト握力のちょっとズルしてるからw
0280Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:58.89
遠近法あるのに奥の方が腕太いんだから相当筋肉付いてるんだね
0282Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:36:05.09
俳優だってモデルだって体形重視で好きになる人いるから
0285Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:18.35
レオは今のウェーブかかってるのよりちょい前の銀髪サラサラの方がいい
0287Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:24.47
俳優でもバンドでもこんな話はいくらでもすると思うけどw
人物じゃない界隈にいたのかな
0288Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:28.52
乳首とかは見たくないんだよなー
0290Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:42.66
マナトこの画像じゃ細く見えるけど最終合宿の時☆Takuさんに披露した後感想を聞いてる時だったかな
ソウタと並んで腕出してるシーンあったけど結構がっちりしてたような
0292Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:56.86
>>273
エラ張ってるしオーデ中はパーマでも小顔と思ってたから色白だし金髪でさらに膨張して見える気がするなあ
やっぱりマッシュが似合ってる
0293Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:38:06.44
>>264
バンド系とかでも体型の話しはよく出る気がす
0294Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:38:20.14
リョウキが弱かったのが意外w
0295Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:38:22.53
身体ならレオランが好きやわ
0296Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:38:35.40
>>264
これ朝になったら深夜組はこれだからってまた怒られるパターンかな
筋肉好きなのはセクハラになるの?
0297Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:39:10.36
マナトの色白羨ましい
ファンデいらないくらい肌綺麗だよね
0298Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:39:28.59
>>236
ごめんなさい何分何秒でしょうか私も謝って一時再生したいですごめんなさい
0301Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:39:49.10
>>276
リョウキがこの衣装で出てる舞台今dアニで見れるかも
0302Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:39:56.02
>>296
筋肉で怒るのは怒る方がおかしい気がするw
え筋肉ブームだよ
0303Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:39:58.70
>>296
こじるりみたいなタイプなんじゃない?
0304Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:40:02.68
ソウタとシュントの筋肉はなあ
服が似合うのはガリの方だね
0305Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:40:09.13
今日から俺はを見てリョウキここにいても違和感ないなとおもた
0306Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:40:19.14
首は1番リュウヘイが太くない?
顔が小さいからそう見えるのかな
首筋も喉仏も最高だから二度と隠さないでほしい
0307Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:40:38.78
>>287
自分の好きなバンド数個はなかったからそういう文化知らなかったw普通みたいだね、こういうもんなのかと分かった
0308Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:40:50.09
>>299
それそれ!マナトの髪型ならこれ一番好きだわ
0310Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:41:18.26
>>276
ボクシングとは違うけどMOの練習中にシュントからの不意打ちを高速で打ち返して高笑いしてたよねw
0311Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:41:24.12
リョウキは金髪似合うけど白すぎるからおじいちゃんぽくみえる
いや見えないか
0312Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:41:27.50
マナトは髪が暗いと真面目感強くなるけど
明るいと可愛い
0313Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:41:43.15
ジュノンはみんなより頭が大きいのかな?
並んでると遠近法少し分からなくなる
0314Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:41:56.08
>>306
リュウヘイ顔も小さいけど首も太い
ビーファレオとジュノン以外首太いとしてると思う
0318Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:43:17.05
>>313
何だろうね…ん?あれ?って時がある
あんまり深く考えないようにしてる
0320Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:44:18.39
>>315
ズボンぱつぱつなるもんね
縦に長さあればマシなんだろうけど
0321Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:44:59.58
シュントの尻に食いつく姐さん必ずいる
0322Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:05.92
>>295
レオはガッチリしててスタイルも良いんだけどランのスタイルはよく分からないな
0325Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:27.10
マナトのあの深みと拡がりある声は顎のデカさから来てそう
0326Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:36.22
シュントの尻意識したことないな
0327Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:53.79
ズボンパツパツは不格好に見えちゃう
ステラの時は特に
もっといいズボン履かせてあげて欲しい
0328Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:46:12.53
>>276
リョウキ強そうなのに全然オラオラして見せない所好き
0329Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:46:31.95
レオは腕以外鉄壁だから気になる
0330Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:46:54.45
>>307
女ファンが多いとこはなるんじゃないかな
男と半々とか男のほうが多いとかはならないかも
0331Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:47:05.59
レオ豪快に脱いでなかった?上裸
0332Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:47:16.33
>>322
2人とも小顔手足長めガッシリ体型で男らしい
0333Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:47:19.82
>>314
ダンスしてる人とバンドのボーカルは首が太くなりがちと聞いたことある
0334Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:47:47.43
シュントは昔の動画で黒スキニー履いてたけど細いのに筋肉凄かった
0335Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:47:49.16
桶ダンスでググるなよ絶対だぞ
0336Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:47:49.27
>>283
リュウヘイ以外みんなじゃなかった?
0338Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:48:06.74
レオは典型的なナチュラル体型だよね
ソウタはストレート
リュウヘイジュノンはウェーブ
0339Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:48:08.64
ソウタとシュントのパンツはスタイル良く見えるのお願いしたいわ
0340Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:48:19.36
>>313
ジュノンはハチ張りなんじゃないかと思ってる
だから髪の毛はストレートでボリューム出さない方がすっきり見えるような
0341Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:48:22.36
>>327
ソウタはAlifeの時のズボンはパツパツに見えない
0343Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:48:57.09
>>299
それもいいけどマナトの金髪ストレートもいいんだよね
選ぶならこの2択だわ
0344Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:49:04.82
>>334
太ももあの時の倍ぐらいの太さになってない?
0347Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:49:38.68
ダンスするとどうしても足の筋肉付くんだろうね
0348Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:50:02.91
>>332
ランは小顔だけど手があまり長くないと思ったんだけどダンスの踊り方でそう見えるのかしら?
0349Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:50:03.72
>>336
マナト以外は割と普通だけど
マナトだけめっちゃ曲げてるよw
まぁやり方説明されないと私もああなりそう
0351Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:50:31.44
シュントタイトな服じゃない限りそんな筋肉あるように見えないのに結構筋肉あるのか
0352Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:50:50.77
写真とか映像って実物より太く見えがちだから芸能人はガリくらいがスタイルはよく見えるんだろうけどね
0353Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:50:55.60
>>347
女の人もダンサーって特徴的なお尻と脚してるもんね
0354Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:51:03.30
ジュノンは髪型研究すればそんな頭大きく見えないと思う
強めパーマもありじゃないかなあ
0355Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:51:19.02
>>250
シュントは社長見てるの?ソウタ見てるの?
0356Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:51:33.08
>>336
多分現役のリュウヘイしか分かってなかったのかなと
0357Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:51:35.13
ジュノンはパーマの方が似合ってて良き
0358Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:51:36.81
ジュノンってイケメンではないけど、何か惹かれる顔してるよね?
どこがいいんだろ
0359Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:52:09.33
ジュノンは可愛い顔してるよ
0360Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:52:54.84
マナトは推しの中でも金髪ストレート派とあのザスの髪型派と好みが別れそう
0361Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:52:59.39
>>358
パーツが小さめで中性的な感じだからかな?
斜め横からの角度は可愛い顔してると思う
0362Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:02.95
明日最新見れるね
楽しみ
0363Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:12.47
>>338
シュントはナチュラル
リョウキはウェーブ
マナトもナチュラル
0364Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:13.36
>>348
そういえば手はいつも萌え袖だから長くは無いのかな?
手のひらはデカイと思ったSOのダンプラで手のひらは向けるところめちゃ手デカイ
0366Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:17.06
ジュノンはニッシー系で女子ウケ良いのでは
0367Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:19.64
>>344
倍はないかとw
パンツの種類にもらよるし、あのジーンズは太く見える気がする
0369Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:41.12
ジュノンはイケメンって言うよりは可愛いって感じがする
0370Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:54:02.11
ジュノン沼は深すぎる、抜け出せない…
0371Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:54:17.41
マナトは可愛い時とかっこいい時がある
髪型は同じでもその違いは何だろ
0375Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:54:42.76
>>301
この衣装、太極伝奇?
アニメストアで見られる?
紅縁とライブあるのは見たけど追加されたのかな
0380Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:06.60
>>357
あのいつも寝起きみたいな雰囲気ジュノンに合うよね
0381Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:10.94
ジュノンは口元が優勝してます!
0382Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:19.78
>>360
二次審査のふわふわパーマも似合ってたかと
0383Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:33.29
マナト推しだけどどの髪型も好きだわ
0384Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:41.90
ジュノンはロンリーナイトを歌ってる時と最終審査選ばれて社長から言葉かけられてる時の顔が好き
0385Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:43.47
>>371
照明の違いかも
彫りが深いから照明強いとクッキリしすぎる
0386Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:48.74
>>371
ダンスしてる時はかっこいい
みんなとわちゃわちゃしてる時は可愛い
0390Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:56:21.89
最終審査のキラキラジュノンより合宿時のモサモサジュノンの方が好き。
0391Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:56:48.42
マナトが何気に一番髪型変わってない?
明日はどんな髪型だろう
0392Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:08.97
ジュノンは好みが分かれる顔かな
0393Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:10.24
髪型で損してるよね、マナトとジュノン
0394Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:21.67
ジュノンとリュウヘイの頬骨と顎が作る三角形のほっぺた好き
伝わるかな
リュウヘイのほうがより三角ね
0395Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:45.47
結局、ジュノンが万人受けで入り口多いよな。
0396Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:58.92
マナトは髪型いろいろ楽しんでるね
0397Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:58:03.72
ジュノンは沼が多いよね自分はああいうタイプにおちないからファンは何に一番ハマるんだろ?
やっぱり歌唱力?
0398Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:58:10.13
自分は合宿中はモサすぎてどうしてもジュノン好きになれなかったけど
SOで最後手パフパフしてるジュノンに落ちたわ
0400Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:58:21.25
ジュノンは顔に骨っぽさがないから可愛い系だよね
0402Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:58:22.33
>>394
ほっぺたというか輪郭なら好きだよ
かわいいよね
0406Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:59:07.62
>>358
鼻と口が割と整ってて、背高いのに反して丸顔、薄い垂れ目とか
かわいい感じもありつつ、ミステリアスな雰囲気もあったり
まあなんかギャップが多い人だよね
0407Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:59:20.94
ジュノンは万人受けでしょ
0408Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:59:25.77
>>395
ジュノンから入って最終的にシュントに着地した
0410Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:59:35.56
>>394
下顎が小さめで顔のパーツが下寄りの童顔
0411Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:59:50.27
なんかなージュノン婆がいるのか
0412Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 23:59:51.82
自分は万人ではなかった
0414Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:00:16.19
入り口はリュウヘイだったけどジュノンは変わった名前だなと思って多分名前だけは一番最初に覚えられた
0415Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:00:16.21
審査中はジュノンに絶対受かって欲しいって思って推してたけどいざ受かったら満足して今は箱推し
0416Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:00:18.60
正直入口は社長だったわ
0418Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:00:30.26
>>395
高身長でも可愛い、歌声で人気でそう
0420Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:00:33.42
私はスッキリ最終審査で初めてメンバーの顔まともに見てレオが格好いいと思ったけど今はリュウヘイジュノンマナトリョウキ
0421Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:00:34.38
ジュノン婆はツイにしかいないよ
0422Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:00:34.77
ジュノンにハマらないから私は万人じゃないのね
0424Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:00:53.23
ジュノン婆と言われようが、ジュノンは人気だし顔は良いよ
個人的にはレオが1番イケメンだけどね。
0425Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:01:11.07
ジュノン婆がいるんだなとわかる流れだわ
0426Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:01:15.07
丸いパーツが多いほどかわいいって感じるし万人受けするんだよ
マーケティングで勉強したことがある
赤ちゃんとかそう
0428Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:01:38.32
ソウタは最初絶対興味ないタイプと思ってたけどファンフォト買うくらい好きになったw
0429Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:01:54.49
入り口は完全に社長のテンションとボーイズへの褒め方だわ
そして合宿編入ってどハマり
0430Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:01:55.49
万人受けはリュウヘイじゃない?
今一番勢いある
0431Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:01:57.61
すべての人にはまる顔なんてないから
推しが分かれて楽しい
0432Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:15.36
好みではないけどあらやだイケメンって思ったのはレオだったな
0433Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:20.17
今名前出されたくない流れだわ
0434Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:20.76
ジュノン婆は万人受け言うけど全然違うわ
0436Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:31.12
>>369
基本可愛い系だけど不思議な魅力がある
0437Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:31.51
>>415
未経験補正かかって応援したくなるよね
レイちゃんも
今はそうでもないけど
0438Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:39.37
>>429
わかる
自宅のリビングで踊りまくる社長w
0439Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:40.27
ガイコツ
0440Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:40.49
ジュノン上げ過ぎて反感買われてるね
0441Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:55.66
ジュノンは声優界隈に人気ありそう
声とか高めが流行ってる
0443Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:02:59.12
ハナガサイタヨ
ハナガ
0445Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:22.72
リュウヘイが万人受けはわかる
ジュノンは好みが分かれると思う
0446Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:24.49
>>407
SOからハマった人とかはジュノンに目が行くだろうなと自分も思ったけど
0447Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:29.49
>>430
いや万人受けはシュントでしょ
誰が聴いても声かっこいいっていうし
0448Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:34.34
すぐにジュノン婆言う人なんなの?
実際人気はえるし、顔も良いじゃん
そこは認めて欲しい
0449Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:41.18
ジュノン推しの圧が強い
0450Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:44.28
社長の踊りまくる様見て家族でこいつやばくね…?絶対そのうち捕まるよね…って話してた思い出w
0451Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:51.23
顔だけ見たらレオがイケメンだと思うけど推しは違うんだよね不思議
推しのどこが好きなのかと思うけどよくわからない
0455Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:04:19.19
じゃぁリュウヘイの髪型は?
重めマッシュ派とサラサラストレート派
0456Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:04:35.97
>>448
ジュノン推しだけそう思ってればいいよ
わざわざ口に出さなくていいよ
0457Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:04:42.14
順番に名前出してきてるの嫌だわ
0459Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:04:44.95
やっぱり餌撒いてるな
0460Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:04:58.55
>>451
推すきっかけって不思議だよね
何かが心にくるんだろうけど
0462Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:04:59.99
ジュノン人気はあるけど、社長に推されてない感がある。
0464Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:05:14.26
リュウヘイ万人受けかな?
リュウヘイ推 しって言って鼻で笑われたことある
0465Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:05:17.78
ジュノン婆のはマジレス?荒らしじゃないよね
0466Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:05:20.50
>>458
私もマッシュ
なんかおしゃれで個性的な感じが強くなる
0467Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:05:27.12
罪重ねたいのか
分かったよ
0470Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:05:49.93
>>448
こういうやつがいるからジュノン推しムリとか言われるんだよ
辞めてくれ
0471Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:05:56.29
>>455
ストレートだとオタクみが出てしまうw
0473Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:03.69
すぐ婆とか言うの面倒くさいね
自分の推しは違うけど今はジュノンとマナトの好きなところを語ってる人が多い流れで別にそれでイイと思ってるんだけど
自分の推し以外が褒められてるのが気に食わない人がいるよね
0474Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:05.40
>>465
ジュノン推しはガチで言ってる
元からこういう人たち
0475Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:11.45
>>470
ジュノン推しがやってると思ってないから大丈夫だよ
0476Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:14.23
>>455
どっちもいいけどMOの練習の時のボサボサ髪が似合ってた
0477Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:14.79
>>445
リュウヘイ推しだけどリュウヘイの方が好み分かれない?
陽キャで濃い顔好きの人には受け入れられる?
0478Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:15.12
リュウヘイ万人受けは無いと思う
0480Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:24.87
リュウヘイジュノンは人気あるのわかる。
マナトは最近落ちてきたよね。
0481Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:33.82
>>464
万人ではないと思う
おちょくってるだけじゃないかな
0483Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:44.68
褒めてるからと言って必ずしも推しとは限らんぞ
自分は箱推しだから、いいと思うとこは皆褒める
0484Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:47.53
>>448はガチのジュノン婆でしょ
こういう人多いよ…
0485Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:52.71
>>448
推しは別だけど人気はあるし顔もかっこいいと思ってる人は多いと思うよ
自分の好き嫌いや好みと切り離して考えられないんだろうね
0486Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:54.65
>>455
少数派だと思うけど今の髪型の方が好き

リュウヘイに限らず毛量多いとそれで表情隠れちゃうし
0487Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:55.32
なんか新しい手法でアプローチしてんな
0488Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:58.27
みんないい感じに顔が違くていいよね
区別がちゃんとつく
0489Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:07:24.33
シュントが元カレに似てるw
多分口が大きい人好みなんだわ
0490Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:07:25.95
ジュノンが自分の身長よりでかい230pの自宅にある巨大クマにダイブするところ見てみたいw
0491Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:07:27.42
リュウヘイが人気上がってるからジュノン推しが慌ててるんだよ
0495Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:07:57.92
ファン同士で蹴落としあってるよねここって
0497Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:08.51
正直顔だけで言えば万人受けはいないと思うなあ
タレントとしてはレオとかなんかな?
もうすでに自分がハマってるから世間一般が分からない
初めてTTF見たときはレオかっこいいと思ったけど
0499Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:21.06
>>473
こういう人が1番まともだよな。
文句あるなら自分の推しをアピールしたら良いよ。
批判ばかりで性格悪すぎ。
0500Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:21.82
>>495
そう見えてるだけじゃない?
実に平和だよ
0502Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:41.13
>>489
私の元カレも似てる
しかもおでんくんに似てるって言われてたし声もあんな感じ
複雑な気分なんだわ
0503Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:41.19
>>488
みんな違うかわいさがあるからいいよね
0504Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:43.51
夜中にこの勢いは普通じゃないよね
0505Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:43.66
真面目に話気になれないw
0506Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:44.41
万人受けがいないくらい全員個性的
0507Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:49.93
わざとシュントの名前出すのは荒らしだわ
0508Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:51.48
王子感ある人が揃ってるよねビーファメンw
0509Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:09:03.25
口が大きい人って歌上手いよねジュノンは大きくはないかな
0511Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:09:07.96
ジュノン婆が荒らしてまた戻ったね
0512Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:09:09.24
ジュノンてよく考えたら坂口健太郎や福士蒼汰と同じく身長なんだよね
想像できない
ライブ行った人実物どうだったんだろう?
0515Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:09:34.26
皆可愛いとことカッコいいとこどっちもあるんだよ
0516Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:09:35.74
くせ者揃いなんだよなぁ
よく集まったよね
0517Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:09:38.26
>>499
こういう時こそ堂々と推しを褒めたらいいのにね
0518Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:09:38.67
>>455
サラスト好きなんだけど少数派なの?
黒猫ニットスタイルに似合ってて王子様感あった
0519Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:03.33
いつもの奴がくさい芝居してるだけかと
0520Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:18.07
>>512
意外とゴツいとか見た気がする
レオが実物だとスタイルいいみたい
0521Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:19.60
>>455
少数派みたいだけど最新のサラ髪が好き
猫ベストも黒リボンも可愛くて好き
0522Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:21.38
ジュノン推しは本気で言ってるのかなぁ
0524Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:26.53
ジュノン推しはジュノンがイケメン枠じゃないし、人気もまさかの上位だとびっくりしてる人多いでしょ
0525Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:28.81
>>512
我が家の男性陣全員185以上だからあんなもんかって思った
0526Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:35.22
>>503
そうそう
今時の量産型じゃないところがいい
0528Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:11:02.65
>>518
セットしてあればいいけどあんまりペットリし過ぎるのは嫌かなw
0529Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:11:14.76
>>512
やっぱり俳優ってすごいんだなぁと思う ジュノンもデカイのにかわいいから好きだけどさ
0530Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:11:23.19
愚痴スレって他メンの悪口いうところじゃないけどな
ファンが一番蹴落としあってんじゃん
0533Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:11:40.53
毎日何時間も連投して荒らすほど熱意あるならその時間MV輝かせてきて欲しい
0534Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:11:46.17
>>520
そうなんだね惜しいな
まあレオは小顔だしね
0535Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:11:50.47
ジュノンの話終わり終わり!
0536Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:11:55.47
私はマナトの366日が入り口です
0537Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:12:01.36
>>529
顔だけ見たら180以上あるなんて思えないよねw
0538Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:12:12.73
レオは小顔で1番イケメンだよな。
0539Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:12:38.94
連投しないと寝れないの?
0540Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:12:43.31
明日は楽しみじゃ何時頃かのお
0542Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:12:47.64
ジュノンとリュウヘイはゴツゴツ感がない
0543Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:12:49.64
>>512
生では見てないからわからないけど
BFで歌割決める時の社長面談でジュノンでかいんだなって思ったよ
0544Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:12:52.52
>>502
あ、おんなじ境遇の人がいるw
口大きめで声も似てたわ
シュント大発生してるな
0547Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:13:13.52
>>533
ハッキョーで構ってもらえなくなったらこれだよ
こんなスレの流れ早いのおかしいから連投中だね
0550Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:13:19.21
ビーファはリュウヘイとジュノンで推せば人気出るのに
この2人露出少ない
0551Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:13:39.81
順番に下げていくのかな
0552Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:13:42.13
私の身長は169です父は165です
0553Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:13:58.71
リュウヘイな何センチまでいくかな
0554Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:04.36
日付変わったから待ちに待ったイノフェスだ
この配信で来月まで生き延びる
0555Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:05.22
>>550
普通にあるじゃん
また歌割りがーってやつ?
0556Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:09.67
>>545
背高いけどバランスが言い訳ではないんだなって思った
0558Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:21.66
リュウヘイパパ170ないくらいってめっちゃびっくりしたわ
0559Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:22.10
ここまでに下げあった?
0561Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:25.05
これ3時頃まで続くの?
0562Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:27.85
>>537
そうなんよ178とかならわかるけど183には見えないなって(悪い意味じゃなくて)
0563Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:32.29
あぼんがきかなくなった
0564Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:43.42
今夜も長くなりそうだ
0568Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:15:06.45
王子っぽさあるのがマナトリョウキジュノンリュウヘイ
男らしいのがレオシュント
最近王子に寄ってきてるのがソウタ
0569Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:15:15.10
>>555
シュントをおせばいいにね
歌がうまくてラップもできるシュントの歌割増やせ
0571Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:15:25.21
リュウヘイ語ってて気付かなかった
やついるんだね
0574Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:16:02.35
ザストん時はイケメンいないなぁって見てたから万人の感覚がわからなくなってるわ
0576Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:16:03.64
ジュノンとリュウヘイ推しに異論ある人は誰ならいいの?
実際人気ツートップだろこの2人
0577Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:16:12.57
>>568
リョウキは男らしいってリュウヘイが言ってた
子供うそつかない
0578Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:16:24.10
リョウキとレオのビジュメン組露出増やした方が良くない?顔でまずは売ってこうよ
0580Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:16:30.48
スレ消化しても >>4 は貼るからね安心してね
0582Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:16:48.01
>>576
ツートップってほど他と圧倒的に差があるわけじゃないんよ
たいして変わらん差なんだよね
0584Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:16:53.74
>>574
ザストを横目に見てた時はレイ歌上手いな
タイキませてるな
ルイ顔可愛いな
くらいしか思ってなかった
0585Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:16:54.60
>>569
シュント多過ぎたらさすがに胸焼けする
0586Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:16:56.35
シュントの声って万人受けするか?めちゃくちゃかっこいいけどソロアルバム出てたらずっと聞いてたら耳しびれそうw
日本人は高い声好きだよね
0588Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:17:16.04
>>578
いやいや、この2人下位ツートップやん…
0593Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:17:47.10
>>576
シュントが一番だわ
異論しかないんだけど
0594Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:17:55.49
ジュノン以外が推しの人もさっきの流れで推しを褒めりゃいいのに
0595Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:17:58.66
国宝級イケメンはビーファにはおらんよみんな好きだけど
0600Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:18:37.31
順位づけ始まったらきたなと思う
0601Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:18:53.47
大した人気差ないよね
ツートップの意味がわからんわ
0602Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:05.80
ランとジュノンは今までのアレのせいで褒めたりあげたりするとすぐ荒れる
昔よほどイラッとしたんだろう
自分も若干ランに対してそうだったけどあの日のラン見たらそんな気持ち消え去ったよ
0604Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:06.96
ジュノンリュウヘイはシュントには勝てない
天才の声質の前には
0605Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:10.33
食べないのお腹壊しますよ
0606Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:11.76
順位付けに拘るのはジュノン婆かな
0607Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:14.96
>>586
万人受けするか知らんけどソロになって欲しい人No1だわw
0608Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:15.22
>>568
ソウタの乙女寄せは何て言ったらいいのか分からないw
0610Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:23.91
リュウヘイとジュノンはイイね数が他メンと差があるよね。
でも入り口はレオ、リョウキ、マナトかな
0614Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:20:11.74
歌とダンスの実力で売り出してんのにビジュで押していかなくていいよ
0616Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:20:21.48
>>6100
たった1000くらいじゃ変わらない
他グルなんて万単位の差があるよ
0618Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:20:44.21
>>610
たった1000くらいじゃ変わらない
他グルなんて万単位の差があるよ
0619Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:20:51.25
なんかツートップとか言ってる人ただのマウントマンて感じグループ内でそんな大差ないし下らない争い
0620Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:20:58.47
推せるほどのビジュではないしね
0621Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:20:59.83
皆似た系統の顔じゃなくて良いと思うよ
0623Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:03.02
国宝級イケメンんいたらbmsgのオーデ来る前にスカウトされてるわww
0624Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:05.51
>>524
それだわ
ただ推し仲間が増えたから調子乗ってるファンが多い
合宿中のこと思い出して謙虚に推してほしい
0625Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:07.00
やっぱ天才って言われてんのが気に食わないのか
天才しか集まってないのに
0626Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:10.06
国宝級に混じられても困るわ
0627Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:17.95
インスタは万単位の差があるよ
0628Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:23.72
ツートップって誰が?
どこで取った統計かな?
0631Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:40.31
>>607
感電はよいよな
でも自分は自作曲が無理だった
0632Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:40.63
ジュノンはグループ向きじゃない。
ソロの方が合ってた。
0636Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:21:58.60
荒らし安価ミスってレスし直してるのクソ笑うわ
そんなすぐ規制なしで連投できるのありえんからな
0637Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:22:01.77
まあレオリョウキが一ヶ月後には人気ツートップになってるから見てなよ
0638Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:22:06.33
KSの動画見たけど個人的にビーファが好きなだけだからなんかオーディション映像でガッカリしたな
何かにつけビーファだけじゃなくBMSGの誰かと絡みあるのきつい
0639Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:22:07.04
何でそこまで枠に嵌めたがるのかわからん
0640Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:22:10.69
>>627
インスタはファンじゃない人が多いから無意味
Twitterのがファン層リアル
0644Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:22:35.37
>>635
自分はBFにしたけどMOが勝ってるんだね
まぁどっちも好きだけど
0645Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:22:48.93
>>595
国宝級なんて恥ずかしくて言えないわ
0647Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:23:12.91
>>638
オーデも好きだけど見飽きた ずっとビーファの未公開映像が良い…
0648Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:23:14.11
>>636
20秒間隔で普通にできるよ
知らないんだろうけど
0649Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:23:32.79
女も男も高い声って聞いてて疲れる
みんな高い声出る人持ち上げるけど低い声出せる人の方がずっと魅力的
0650Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:23:42.64
>>638
絡めてもいいけど新鮮味なくてもう一度みるほどではないかなって思ってしまった
0652Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:23:48.02
正直ビーファにビジュメンはいないw
でもそれぞれ個性的なとこが好き

うちの面食い老婆がビーファにはまっててびっくりしたよ
0653Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:23:54.09
ジュノン婆が痛いやつしかいない
0654Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:23:58.52
>>636
本当だこれは恥ずかしい失態ww
616と618
0656Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:10.52
MOかー
まぁどっちも見れるからいいけど
0657Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:19.37
自分もBFにしたけど MOかー!どっちでも良いんだけどちょっと MOの振り見てると恥ずかしくなるのよねw
0661Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:53.05
>>635
BFの方が好きだけどMOのダンスが見たいからよかった
0662Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:13.15
推しのパフォーマンスリアタイすんの初めてよ
0665Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:26.74
あの衣装だとBFのが見たい
0666Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:36.83
一般がたまたまみてMOBFどっちの曲が人気か
考えたけどわからないからBFにしてたわ
0667Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:40.93
すぐ書けるけどな
スマホ回線の時はキツい気がするけど家の時は
0668Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:48.49
>>663
いや、してない
間違えたの訂正したかったけど出来なかったことがあった
0669Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:48.58
>>649
シュントの低い声最高だよね
高い声は疲れるけどシュントの声は聞き飽きない
0670Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:51.25
>>640
ファンじゃない人のいいねの方がリアル
0671Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:54.15
>>659
じゃなくてTwitter内で検索の仕方あるの?
0672Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:58.20
MOはカッコいい衣装でやってほしい
0673Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:26:06.79
ツイで国宝級投票してみたいなの回ってくるけどホント嫌
ランクインしたとして、大したことないって叩かれるのが目に見える
0674Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:26:15.44
>>666
LINEミュージックの配信は一般は見ないだろうな
0675Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:26:25.79
BFのリュウヘイ可愛いんだよなぁ
0676Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:26:26.95
>>631
自作曲は自分も・・・んー?良く分からんの感想
あれ全部流さないのはシュントを守ったのか?黒歴史は見せた方がいいのにと思った
まだ18だしこれからクリエイティブできればいいけどできなくてもあの声で歌ってくれたらいいわ
0677Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:26:41.00
ラインやったことねーぜ参った
0678Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:26:48.28
>>668
連投規制あるよ
多分自分が思ってるよりしてるんじゃないかな
0679Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:26:49.09
この時間にこの速さ
また劇場さんと自分しかおらんのか…
0680Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:26:50.41
>>553
183でかろうじてジュノンと同じで止まってほしいわ
0684Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:27:28.03
カジュアルな衣装にMOは合わないよねw
0686Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:27:35.22
ブラウザによってはWi-Fi切れば連投できるよ
0687Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:27:39.83
今日土曜日だから人多いだけじゃね
0690Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:27:54.97
>>667
ならイケメンのリョウキがなんで少ないの
0693Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:28:56.19
ホッサとハッキョーいる?
0694Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:29:05.59
リョウキが1番イケメンで異論ない感じだね。
0695Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:29:12.67
連投規制の話にだけ食いついててワロタ
0696Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:29:14.41
レス番ずれるのはどういう環境なん?
私にそう見えてるだけ?
0698Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:29:29.62
この板って実況ありなんだっけ?
明日実況できたら楽しいのに
0700Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:29:35.43
デビューきたらリョウキメインで行けばいいよ。
0703Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:29:47.18
ガチのイケメンはリョウキだだけだよね
0704Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:30:02.96
MOリョウキ劇場じゃん
BFがよかった
0706Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:30:08.54
リョウキスタイルがなぁ
0707Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:30:13.99
ステラ衣装1番嫌いかもw
最終審査の方がまとまり感はあってマシに思えてくる
0708Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:30:14.15
そのイケメンリョウキは1番人気ないけどな。
0709Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:30:25.32
ステラシアターのでもリョウキレッツギョーって言ってるのかな
0710Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:30:30.86
>>693
カタカナにするのパクらないでくれる?w
0713Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:30:43.24
たまに両親低くても子供背が高い人いるよね
先祖の誰かが高身長だかららしい
0714Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:30:47.27
ステラの衣装MOに合わないんだよなぁ
0716Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:31:18.68
MOはやっぱりスーツっしょ
0718Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:31:22.85
最終審査服でMO見つあい
0719Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:31:26.17
>>702
この画面どこから?
聞いてばかりでごめん
0720Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:31:28.68
>>704
たしかにリョウキしか目立たなそうw
0722Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:31:29.07
今日は割と平和だった気がする
あたおかのテンプレ争いとかあったけどメンバーの好きな組み合わせとか推しの好きなところを皆自由に書いてた印象
でももう寝ようかな
0723Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:31:41.95
でもステラってスパソニより前だからあんま期待しないでおく
0724Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:00.13
リョウキ顔はイケメンだけど全身のバランスがなんともなのがもったいない
何が足りないんだろ
0726Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:19.92
この時間はリョウキあぼんすればいいんか?
0729Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:53.42
森山未來や星野源をイケメンって言う人もいるんだから一概には言えない
0730Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:53.55
ステラSOみたいにいいカットつないでるんかな?
0731Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:54.19
BFの方が皆満遍なく見せ場ある感じだよね
ダンスより歌ってる人の顔に目が行きがちだし
0732Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:32:56.74
カタカナ対策してきたか
0733Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:08.67
リョウキがイケメン?!はぁ?
0734Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:10.60
さんま御殿後はソウタが圧倒的な人気になるね
0735Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:11.83
>>722
好きな組み合わせ書いてるところまでは平和だったけどいつもの人が現れ出してからはもう収集つかなくなっとる
0737Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:24.26
自分も一度くらい自分のことを長い足と言ってみたいw
0738Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:24.94
>>722
夜中と朝あいつのワンマンライブだったぞ
0740Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:32.37
ステラの衣装いやだ
Tシャツスウェットの方がマシ
0741Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:33.85
>>719
だからリアルタイム検索よ!w
ググって
0743Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:40.13
>>723
自分もそう思ってBFにしたんだけどなぁ… MOは揃えてなんぼだからもっと練ってから披露して欲しい
0746Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:34:42.94
スレに夜中に劇場さんと二人きりで取り残された時の寂寞感は言葉にしがたい
もう寝ようよ、ワイもおぬしも
0747Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:34:44.89
明日のカメラアングル頼みます
しばらくその映像で生きていくんです
0749Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:35:10.92
イノフェス全域でBMSGパーカー希望
0750Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:35:15.48
>>740
ソウタが特に白Tでリストバンドして休憩してる時が1番かっこよく見える
0751Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:35:16.91
>>738
そこ丸々飛ばしたわw
ざっとみたらあぼんだらけで
0752Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:35:28.25
寝るか
寝よう
そういうことになった。
0753Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:35:34.50
>>740
誰の衣装が嫌なの?
リュウヘイとマナトのは可愛くて好きだけど
0754Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:35:35.43
人気がリュウヘイとジュノンに偏ってるから最近この2人露出少ない
0756Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:35:43.52
>>741
ググってるんだけどね…Yahooの?
グラフが出ないんだ…
0758Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:36:03.20
何が楽しくてワンマンライブしてんだろうねー
0760Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:36:29.08
あー…ハッキョーとホッサタイム?
寝るか
0761Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:36:38.92
別に今日平和じゃん この間までまじでまともな話出来なかったからそっ閉じだったわ
変なの居ても普通にレスくれる人いるし色々話せるから全然良し
0763Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:36:58.45
>>754
あとシュントね
一番人気なのに学生だからって露出少ないのありえないわ
0764Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:37:06.16
マナトの衣装可愛いし似合ってるけどMOに合ってなさすぎて、しっかり表情作ってるのにカッコよさ薄れるんだよな
0767Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:37:31.50
でもMTVの初見の人が水色の葉っぱ柄の人って褒めてたから衣装パーカーじゃ覚えてもらえないかもよ
0768Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:37:33.73
まあ流れ早い方がなんでも言えるってのはある
0772Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:37:54.69
リュウヘイジュノンに割って入ってくるシュント推しオモロイ笑
0774Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:38:10.71
>>761
普通にレスくれるその人が変なのかも
0775Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:38:12.71
ステラ衣装は色味がダサい 一つ一つはかわいいアイテムあるんだけど全員で並ぶと急激にダサい
着こなせてないとも言う!
0776Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:38:24.26
罪に罪を重ねるタイプね
0778Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:38:41.02
通報されるの怖くてただの連投荒らしに成り下がってるの草
0781Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:38:58.43
リュウヘイジュノンマナトの衣装は…ね
0782Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:39:22.58
明日もステラ衣装だよね
0783Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:39:35.08
>>780
みたいw調べたら14歳でびっくりしてたから
0784Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:40:06.07
>>777
754も763もどっちもわざとらしいから例のあの人
0785Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:40:14.11
ジュノンの衣装が昔のお兄系?に見える
とんがった靴履いて髪盛ってる男が着てる服
0790Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:41:16.88
>>782
だろうね
あれで社長とコラボは笑ってしまう
0791Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:41:21.18
>>783
葉っぱに見えたか…まあでも目立つ衣装だからより印象に残ったのかもしれないね
0792Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:41:30.12
MTVの写真見たらあれなんかいい?と思っちゃったよなんでだ
0793Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:42:08.49
まだプレデビューだからあえてのダサさなのかな
きっとデビュー後によくなるんだよ
0795Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:42:52.71
Gifted.安心保証されてるから大丈夫
0796Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:42:58.74
JieDaの服とか着てほしいな
0798Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:43:07.35
個人的にシュントの感電>ジュノンの雪の華
0799Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:43:18.84
軍服着せて MO踊って欲しい
0801Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:44:08.56
>>799
軍服はちょっとコンセプト違くないか
0803Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:44:24.52
>>631
あの時で、自作曲には満足してなかったって言ってたよね。
でもSKY-HIはこのトラックでどんな曲を持ってくるか楽しみにしてたと言ってたし、アーティシズムがあると褒めていたよね。
0806Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:45:32.60
・発作…初期からメンバー叩きをしまくったせいで通報されてる荒らし。通報されてからはびびってるのか最近はメンバー叩きより推し叩きに力を入れている。メンバー叩きに持っていくように誘導したりする。深夜帯によく現れ連投している。

・発狂…推しが下げられたと被害者面して突如発狂した婆。国宝級イケメンランキングに推しを入れて!とあちこちで必死に呼びかけている。自分のことを発狂とは認めず存在しないことにしたいらしい。発狂がいる時のわかりやすい口癖「発作と発狂は同一人物」

二人はぷりきゅあ。リアルフレンド。ショートスリーパー。
0807Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:45:41.46
もうええわ>感電>雪の華
0810Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:45:57.65
>>799
ダンスがバチバチに揃ってるならありかも
でもビーファは個性がバラバラなのが売りでもあるしなぁ
0812Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:46:35.48
一回全員で前髪上げてスーツ着てるとこ見たいな
0813Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:46:43.63
>>809
荒れるよねぇ 死ぬまでにビーファの軍服が見たい…泣く
0815Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:47:23.24
>>812
クリスマス特集なんかの時期の雑誌であるかも!
0816Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:47:35.53
軍服は反日ネタにつかわれちゃうよ
0817Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:47:46.58
軍服好きな人ってkpop好き?
0819Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:47:52.28
ダンスも揃えるとこは揃えてそれぞれのニュアンスで個性も出してるから全く同じ衣装はダメ
0820Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:47:54.70
オシャレしましたがダサくて残念
0822Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:48:31.87
ソウタとマナトの軍服想像したらなんか可愛すぎたww
他メンは似合いそう
0824Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:48:40.03
G.って転調が多いんだっけ?ホントどんな仕上がりか気になるわ
0825Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:48:40.56
軍服は社長にお願いしたい
0826Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:48:41.70
衣装ってクリーニングするの?
0829Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:49:05.56
私は秋冬の茶系のチェック✕全員メガネが見たい
0831Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:49:12.56
>>795
誰に?どのように?
0832Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:49:22.61
デビューとリュウヘイ誕生日まで1ヶ月きっとる
0834Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:49:45.42
>>828
ホワイトパンツ組は大変やな膝つくたび汚れちゃう
0836Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:50:17.15
>>824
デビュー曲っぽくない
メロウなラップ
スルメ曲
あとなんだっけ?
0837Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:50:21.86
次スレ>>2>>4も入れなくていいから
入れたらスクショしとく
0839Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:50:39.48
そういえばレオ汚れてたね
0840Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:50:40.12
>>833
似たような衣装なのに浮いてないなあ
0841Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:50:50.91
JieDa着てほしいと思ってたらG.でソウタが着てるじゃん
今後もスタイリストに期待できそう
0842Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:50:52.63
>>836
この時点でもう期待できないじゃん…スルメなデビュー曲って…
0845Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:51:07.06
みんなが希望する衣装で趣味なんとなくわかるな
軍服好きはケーポか2.5次元好きな人かな
0847Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:51:10.86
ホッサとハッキョーはリアルフレンドかってくらい仲良しだよね
0849Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:51:14.30
スカイハイの着こなし力高いな
みんなも着こなせるようになるのかな
0853Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:51:35.01
オシャレジャージでええから新調してあげてほしい
0856Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:52:06.39
ここまで顔面強いとどんなトンチキでも着こなしそう
0857Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:52:29.83
穴あきでカッコいいとはな
0858Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:52:32.42
顔面強くて可愛い色似合ってませんやん
0860Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:52:57.02
みんなちょっと一回ジェラピケ着てごらん
0861Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:54:09.57
G.の衣装は一番好き
踊ってるとこまだ見てないけど
0862Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:54:14.38
>>860
それは衣装じゃなくて普通に見てみたい
リュウヘイの誕生日ジェラピケの黒猫シリーズにして
0863Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:54:41.60
ミントグリーンはマナトリュウヘイしか無理よ
0866Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:55:06.70
ステラの衣装着るくらいならSOの衣装で良いビーファのどの楽曲にも合ってない
0867Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:55:10.43
ギの衣装上着脱いだとこ映ってたね
マナトのシャツがオサレだった
0869Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:55:49.22
>>866
何をイメージしてあの衣装だったんだろ
0870Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:55:50.00
>>862
それ良いわ
自分はマリオシリーズをコンソメに着てもらいたい
0871Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:56:08.09
bmsgパーカーでいいよもう
0872Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:56:13.98
>>862
そんなシリーズあるんだね
リュウヘイにぴったりじゃん
0874Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:56:52.94
ジュノンの丈短そうなカーディガンは何
0875Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:57:00.75
>>864
絶対他メンバーのことペチペチしちゃうわ
0880Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:58:34.93
>>859
中のシャツがSTUDIOUSのクルニとジエダのコラボシャツ
多分
0883Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 00:59:30.58
>>871
多分それが一番かっこいい個性は各々がキャップとかスニーカーとか小物で遊んで出せば良い
0885Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:00:11.33
鬼軍曹だの拘束着だの性癖晒すなよ
私も好きなんだよ
0887Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:00:48.35
全然関係ないけどみんなでサバゲーやって欲しい
0889Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:01:27.79
あー化粧落とすのめんどくさい…
ソウタが泡洗顔楽しみで朝起きれるとか言ってたの信じられん
女子力で言ったら33-4
0890Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:01:29.39
ジュノンのパツパツカーディガン
マナトのダボダボ袖
リュウヘイのおばちゃまトップス
ツッコミどころ満載よ
0891Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:01:45.55
マニアックな奴がいるな
0892Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:01:58.29
リョウキがメンバーの衣装スタイリングしたらどうなるか見てみたいw
0893Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:35.86
リョウキのレーシーもよく分からんw
肉パフォーマンスと相まって謎のすご味があるけど
0894Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:02:43.46
リュウヘイたまになら治安悪めコーデしてみてもいいよ
0895Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:03:30.11
>>892
ハイブランド持ってきすぎて事務所の予算オーバーしそうww
0898Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:04:33.65
>>894
コア太郎君的なコーデだとどうなるんだろう?
0899Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:13.17
リュウヘイラッドミュージシャン着て
0900Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:13.80
お遊び的にYMBとかでメンバーにスタイリングさせてみて欲しいね 絶対いつものよりいいと思うw
0901Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:46.75
泡洗顔どこのだろう
ドラッグストアで買えるのよりいいやつかな
0902Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:07:08.40
なんだっけ?ジュノンのスキンケアブランドが載ってるとか言ってたのは
0904Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:07:18.57
みんなのメイク用品やスキンケア用品知りたい
ハトムギは年相応な感じでかわいかった
0905Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:07:18.58
>>901
多分リョウキオススメの良いやつだと思う
韓国コスメかもわからん
0906Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:08:16.19
韓国コスメってどこかで言ってた気がするリョウキ
0909Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:09:16.60
>>903
これぐらいならリュウヘイ余裕で着こなせそう     
BMSG集合写真のとかは激しそうだけど…w
0910Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:10:16.98
自分で選んだものもいいだろうけど
いつも一緒にいる人にコーデされると輝きましたりするよね
0911Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:10:29.21
>>903
服はわりとシンプルだけどサングラス?
リュウヘイがしてたら笑っちゃいそうw
0912Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:11:39.28
>>903
手前の黒のショッパーがウーバーのバッグに見えてワロタw
0913Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:31.19
コアはルイに一式プレゼントしたいとか言ってた
0914Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:13:36.57
リュウヘイって何着ても似合いそう
0915Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:15:01.22
>>914
15問15答でシンプルな服が好きって書いてたね
ずっとシンプル無課金コーデでいてくれ
0916Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:15:09.88
みんな1回着物着てみよ
0917Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:17:26.45
>>798
子供の頃からレッスン受けてきた人とほぼ未経験だから当然では
0918Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:17:35.83
タイキがリョウキいい匂いしたとか言ってたけど使ってる香水インタビューで教えてくれないかな
0919Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:17:55.37
それいい…男の人の浴衣凄い好き
帯に団扇挿し込んでたり浴衣にカンカン帽とかも好き
来年に期待
0923Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:20:42.55
和柄とかも着てもらいたい
0924Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:20:52.89
今ってホッサとハッキョーいないよね?
大丈夫だよね?
0925Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:21:56.49
着物を今風にアレンジしたやつとか着こなして欲しい
0931Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:28:40.19
立てたけど連投規制で2を守れなかった・・・すまない
0932Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:31:37.52
>>931
乙です!どうせ2でも3でも貼りにくるだろうし気にしない気にしない
0937Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:33:55.28
おつあり
ホラースレ化してるな
たまにゾッとする
0938Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:34:35.41
なぜだか分からないけど海賊みたいな衣装が好きだからいつか着て欲しい
0939Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:34:36.29
ハッキョウ起きてたね…
0943Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:36:51.40
2貼るためだけに待ってたとか笑えるよ
0945Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:38:06.82
同じくスクショしとくかな
0947Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:42:12.42
文字化けしてるのがウケる
0948Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:43:06.98
絵文字入れようとしてるのかな
0949Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:43:25.35
なんでこっちのスレ終わってないのにあっち書き込んでんの?
0952Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:44:48.74
やっぱり発作と発狂来てるやん
0953Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:45:00.57
あっちにいるやつ全員ヤバいな
0954Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:45:05.48
>>938
なぜだか分からないけどワロタ
でも見てみたいわ
0955Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:45:11.13
マジでリアルフレンドなの?荒らすために生きてるの?
0956Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:46:23.58
今日の症状がでるきっかけがわからん
0958Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:46:44.72
なんで次スレ始まってるの??
時間の流れがウチらと違うの?未来に生きてるの?
0959Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:46:49.20
リョウキ婆は何で発狂してるの?
0961Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:47:17.61
チャイナ服みたいな衣装も見たいが他国の民族衣装は無理なんだろうな
0962Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:47:42.28
>>953
ホッサとハッキョーだから気にしないで
0963Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:49:17.58
発狂も発作も睡眠不足でさよならしたらいいのに
0964Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:49:32.77
>>746
今初めてあなたの気持ちがわかった
震えながら寝ます
0965Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:50:50.17
えっ…今わたしと発作と発狂しかいないの…?
0973Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:53:04.78
発狂は今日は何に発狂してるの?
0982Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:57:18.60
発狂と発作は次スレという別の次元にいるからここは平和だよ
0986Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:58:10.47
このスレ永遠に続いてくれ…いらんやつらは向こうに閉じ込めてくれ…
0994Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:59:27.63
次スレに発狂と発作おるよ
0995Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 01:59:45.35
1000なら発狂と発作消える
0997Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 02:00:20.02
よーし、、おるな!行くわ
1000Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 02:00:45.98
1000なら発狂発作さよなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。