X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:12:38.94
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1634267749/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:30:30.62
HMVの特典リョウキの横顔美しすぎる
0016Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:08.81
プラダのやつ3人ともすごくいい
0017Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:27.17
プラダのマナトの奥の部屋にジュノン映ってるね
0018Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:34.12
プラダご招待は社長がらみなのかな
リュウヘイが誰かにみつかって欲しい
0020Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:49.21
モデルやりたい発言ってプラダのお漏らしだったりする?
0022Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:32:16.15
アクスタ集めようと思ってたけどステラで悩む
Amazonいいな
0029Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:43.25
アクキーは怪しいガチャにあるやつ
0031Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:26.49
>>25
これインスタストーリーだから明日には消えるんだよね?公式早くシェアしないとダメじゃん!
0032Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:44.15
今回のアクスタがステラなのって次にもっとかっこいいやつ出すからだよね
0033Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:49.37
プラダ各媒体やらワイドショーで映像出ないかな
0034Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:36:10.62
アクスタ嫌がらせだろw
0035Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:36:14.54
プラダのジュノンの髪型正解だわ
0036Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:36:32.86
プラダ他4人のも早く見たい
衣装めちゃくちゃ良いからプラダ横並びビーファ見たすぎる
0038Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:01.18
尼かタワレコどっち足すか悩むな
0039Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:07.18
タワレコのってKSのリリックで寝そべってるやつだよね?
0040Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:15.10
>>34
だよね
あと身長揃えてるところがイマイチ
並べた時の楽しみが半減
0041Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:33.39
プラダの衣装貰えないのかな。マナト似合ってる
0042Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:57.03
DVDの中身目当てだからMU-MOのままでいいや
0044Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:38:33.64
>>40
そうそうそうそうなんだよ
等身スケールだから並べたとき楽しいのにね
0047Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:40:35.64
毎日目まぐるしくてついていくのに必死だー
ついていけてるのかもわからんw
ここの人たち情報早くてほんといつもありがたい
0048Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:40:39.16
アクキーのやつ予約したけどなんか胡散臭いなw
0050Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:41:19.37
タワレコのシュントとソウタの左に写ってる手って誰の?
薬指と中指に血豆?
0051Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:41:54.33
タワレコいいな
バズリズムの最終先行が外れたらCD買い足そうかな
0052Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:42:30.57
アクキも人型だと思ってたドルヲタだけど悲報すぎる
0055Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:43:34.60
shiningOneのMVコメ欄昨日なんかあったのか?
祭りだとか変な空気になったとか書いてあるけど社長のアキテクインライでの発言がキッカケ?ファンがファンに圧力かけるのはあまり好ましくない的な発言したとかで揉めたの?コメ欄巡っても消してて分からない何があったのか
0056Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:43:40.95
セブンが一番良いみたいな風潮あったのに蓋開けてみれば一番争うレベルで微妙だった
0058Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:43:45.47
タワレコ、リョウキの写真3倍お得だな
0059Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:43:49.16
>>52
同じく
でもアクスタと違ってどのCDも同じ特典だからおかしいと思ってた
0060Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:43:55.65
>>48
怪しい韓国ショップに売ってそう…
0061Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:44:55.02
>>55
内輪で盛り上がりすぎててコメントしにくいと苦言が呈された
0062Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:45:30.52
私はセブンで良かった
他と比べたらだけど
0065Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:46:29.59
コメントなんか自由にやってくれ
0066Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:46:39.89
>>13
思った
普通にそこらへんの美人より綺麗
0068Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:47:42.10
プラダジュノンのめちゃくちゃ重ね着していく感じすごい好き
0069Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:47:47.40
アクスタG衣装じゃないのか
0072Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:48:59.02
これアクスタ別にワンマンのグッズで出す気なんじゃない?
まぁランダムだろうけど
0074Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:50:09.12
>>50
マナトの画像にもちらっと写ってるけどリョウキじゃないかな?衣装からして
0075Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:51:02.01
>>68
絶対もこもこになって動けない自信あるわ
0076Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:51:32.64
HMVみんなビジュいいな
0077Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:51:33.65
>>55
ご新規さんがチャットみたいとか身内だけで盛り上がってるとかコメント残した
昨日だから少しさかのぼってみて
22件返信ついている
0078Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:51:54.46
ごめんAmazonのビジュアルシートがなんなのか婆に教えておくれ
小学生が持ってる硬い下敷き?
0079Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:52:38.45
>>61
新規がコメントしづらい感じだったのか
教えてくれてありがとう
0080Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:53:34.65
数年前地下アイドル追ってたぶりに200枚ほど買うよん、このビジュならどの特典も嬉しいのや
0081Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:53:35.61
>>77
ありがとうちょっくら見てくるわ
0082Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:53:56.74
血豆じゃなくてネイルでしょw
前もしてなかったけ?
0086Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:54:39.56
ジュノンにスノボ教えてあげたい
0087Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:55:04.77
>>72
ライブ会場で引くガチャは格別ですね
ムキになるのよ
0090Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:56:02.42
さっきMステのCMでまたSO流れてたね
0091Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:56:03.73
>>84
リョウキ実家が金持ちな気がするわ
アクセとか帽子は女性っぽいものつけてるからお母さんと兼用だと思うわ
0095Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:57:04.47
自分が風ならなんとかしてコネクションでビーファに会うw
0096Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:57:19.43
HMV恋愛シュミレーションゲームみ
0097Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:57:40.08
お母さんと兼用ってパワーワード過ぎて吹いた
0098Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:57:42.85
>>91
いつもハイブラだよね
普通の金持ちじゃないよこれ
0099Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:58:35.38
みんなキーホルダーって何につけるの?
本気で初めてこういうの買うからわからなくて
0100Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:58:41.86
>>78
実物わからないけど、そんなに固くないものかも
0101Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:59:14.85
どーしようバーキンとか持ち歩いてたら
0103Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 18:59:59.37
リョウキのベンツそこそこのやつだろうなって前まで思ってたけど
いいクラスのやつ乗ってそうだな
0105Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:00:20.72
>>99
ライブに行く時のカバンにつけたり
ランチとかスイーツの時に一緒に写真撮ったりするよ
0106Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:00:25.38
>>99
鍵、バッグ、ポーチ辺りに付けるかな
0107Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:00:41.53
ELLEの他メンはまだか!!はよ!
0114Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:01:56.38
>>110
自分は二次元からきたんだけどそういうのであってる
0115Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:09.64
>>91
3歳からインターナショナルスクール行ってるしボンボンぽい
0116Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:13.36
ボールチェーンキレるで
0117Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:48.58
予約まだなワイ勝ち組?
0118Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:50.48
衣装特定垢がソウタの黒い服44000円って書いてたからやっぱり衣装なんじゃ
エムオン
0119Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:03:03.68
マナトの家も金持ちそう
0120Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:03:06.63
>>113
月曜から夜ふかしで村上のやついじってるの見たからジャニ発と思ってたわ
ハロは10年くらいいたけどその文化は知らなかった…
0121Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:03:18.82
>>116
だから普段は絶対つけない
ライブでも落とし物ありましたってTwitterでよく回ってくるよね
0126Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:04:05.76
インターの授業料年間200万位よ
0127Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:04:15.82
>>115
お金持ち特有の卑屈にならない雰囲気あるよね
0128Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:04:41.23
>>123
この3人が1番働いてるよね
レオも無職っぽいのになんで露出少ないんだろ
0130Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:04:48.18
>>120
FSKお出かけ流行らせたのジュースのゆかにゃ
何年前かは忘れたけど
0131Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:18.41
みんな結構おもらしするよね
バラエティ出たい自分たちで作詞作曲したい
0132Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:24.65
ELLEのインスタフォロー外そ
0135Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:44.77
>>128
思ってた…
リュウヘイシュントリョウキはともかくレオはがっつり仕事入れそうだよね
0140Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:06:28.08
>>128
ほかなんかあった?
オファーないなら仕方ない
0141Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:06:58.90
PRADA3人の中に推しがいて歓喜
0150Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:08:44.55
ジュノンもマナトも動いてるほうがいいな
0151Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:08:48.23
>>142
動画でかわいかったのに写真だとかっこいい
0152Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:08:49.26
ELLEのリュウヘイが見たかったんだけど!
0153Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:08:51.13
通知ちょっとうるさいな
0154Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:08:53.41
>>123
全員見たかったな
2人は街スタイルでジュノンはスノボスタイル
0155Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:03.08
>>142
この子買いたいんですけど
どこで売ってますか?って言いたくなる
言わないけど
0156Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:06.59
>>147
訂正:元は悪くないんだよたまに喪黒出るだけ
0157Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:34.80
アクキーとかアクスタとか
ここで何に使うものなのかって
Q&A状態だったの懐かしいわ
0158Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:36.19
>>142
マナトこれかっこいい
いつもこんな感じだったらいいのに
0160Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:43.69
ラン婆の歯軋りが聞こえる気がするw
0161Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:46.60
>>152
私もみたかった
一番キメて写真撮ってくれそうなのに
0162Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:50.17
ソウタ痩せたのかな
顔のむくみのせいかな
0165Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:11:01.34
>>163
かっこよ
どうせなら全身で見たかった
0166Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:11:03.07
ジュノンってニッシー?に似てるね
0167Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:11:20.99
マナト海外モデルみたいな雰囲気ね
0168Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:11:27.16
あとエスカワで筋肉落としてるって言ってたような
ランじゃないけど胸についちゃう?
BTSみたいなスタイルになりたいんだって
0169Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:11:37.90
ジュノンもかっこいい
次の曲はプラダの衣装でやろう
0170Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:12:01.31
3人とも盛れてるじゃないか!!
0171Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:12:03.34
マナトは髪巻かれたのかなパーマ?
0173Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:12:52.79
ジュノンはハイブラのモデルいけるな
0175Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:13:18.70
>>142
アメリカかカナダの冬季五輪のユニフォームみたい
0180Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:14:51.33
>>173
イケるのはリュウヘイくらい
ジュノンは国内モデルかな
0184Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:16:13.98
こないだからソウタがキテるのよ〜いいわ〜
0185Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:16:15.28
>>182
んな不確定な未来予想言われてもw
他メンも同じじゃん
0186Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:16:23.04
>>173
やってほしいわ
長身組はいけると思う
0187Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:16:51.34
>>140
ラジオ収録の時間だったとか
学生は年齢的にも学校的にも仕方ないからリョウキも行ってほしいんだけどな
0188Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:17:08.57
なにわ男子キラキラ感ハンパないなw
でもキンプリと区別できない
0189Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:17:55.39
なにわ男子口パクやん
ダンスも歌も微妙
0191Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:18:18.88
>>184
わかるソウタやばい
画像保存しまくってる
0192Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:18:36.52
>>188
自分も見てたけどキラッキラは流石だね
衣装が王子系だもんね
ここと比べられても違うよねw
0193Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:18:41.52
リョウキは大学卒業が大事だろ
この時期暇か忙しいかは人それぞれだけど自分は結構忙しかった
0194Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:20:39.41
プレデビューからずっと言われてるな
レオの露出少ないって
0196Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:21:04.61
>>178
普通に収入になるか
国は設けすぎだわ4億でも足りないな
0198Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:21:43.68
なにわは最年長が25才であれは可哀想
てか3人はビーファより年上
0200Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:22:23.74
なにわそんな年取ってるんだ
0202Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:22:32.53
>>163
誰でもできない組み合わせだ
薄い水色のタートル正解
0203Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:22:45.10
平均年齢
ビファ 20.1歳
なにわ 22.1歳

なにわのほうが高いのが信じられん
0205Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:23:02.95
>>194
ジュノンソウタマナトと比べてメンタル弱そうだから休ませてるのかもね
0206Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:23:42.58
ジュノン183cmありそうな顔じゃないのにあのスタイルなの改めてびっくりしてしまった
PRADAの写真皆めっちゃいいね
0207Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:23:49.30
ビーファが大人っぽいの?
リュウヘイは置いといて
0208Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:23:51.97
ビファのは14歳のリュウヘイがいるからな
0209Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:24:07.19
最近、ジュノンマナトソウタの信号機3人組好き
0210Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:24:25.39
メンバーの和装が一番みたい
0211Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:24:27.02
レオラジオによく出てるイメージ
0212Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:24:31.84
>>206
その身長であの可愛らしい顔はズルいw
0214Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:24:42.20
プラダはなんでこの3人なんだろう?他のメンバーないのかな
0216Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:25:10.53
プラダ最高じゃん嬉しい
0217Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:25:23.82
リョウキPRADA被ってたのにな
イメージ違うんだろ
0220Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:25:29.84
>>215
え、誰?
0221Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:25:32.66
>>214
なんでは深く考えてもしょうがないような
答えがない
0222Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:25:39.64
もうあの日のリュウヘイまで30分やん!
0223Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:25:53.21
>>199
こんなのVIPかプレスかインフルエンサー認定されないと呼ばれないよね
何故呼んでもらえたんだろう
0224Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:25:54.90
マナトのダウン39万か
誰か買ってあげて
0225Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:25:56.27
>>214
バリバリ動ける3人を連れてきたのかと思った
0229Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:26:28.54
ジュノンはヘアスタイル変えればスゲー化けそう
0230Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:26:36.33
プラダを着たリョウキ見たかった
0231Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:26:38.82
ジュノンのサラサラヘアーいいな
最近の雑誌とかはちょっとうねりつけてたけどこういうストレートのが似合ってる
0234Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:26:57.55
>>223
いや、モデルとして話題だとかイメージ似合うとか
0235Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:27:10.73
ジュノン髪の色変えてくれー
0236Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:27:31.24
>>223
フォローしてる駆け出しのモデルでも結構前からこういうの行ってるよ
0237Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:27:34.11
誰かの親のコネクションかプラダの人にビーファ好きな人いるのかも
0238Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:27:43.72
ジュノンとリュウヘイは近い将来モデルやりそうだね
0241Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:28:26.24
>>232
大学生ってことすっかり忘れてたわw
0242Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:28:33.04
今回の3人はプラダの人選なのかな?それとも社長か?
0243Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:29:01.69
>>238
正直声優と同じでモデルはモデル専門の人が一番良いんだよなと思う洋服好きです…
0245Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:29:34.80
リュウヘイはパリコレいけそう
ああいうアジア顔最近パリコレで人気っぽい
0247Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:29:52.02
リュウヘイは今少し顔がふっくらしてるからもうちょっとシャープになってからがいいな
0248Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:29:58.72
>>101
バーキンくらいじゃ驚かない
湾岸タワマン住んでそう
0249Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:30:12.54
>>245
あーアジアンだよねでもパリコレだと小さい
0251Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:30:17.58
事務所が推したい3人
学生組除く
0252Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:30:31.61
ジュノンのコート66万だってw
0254Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:30:42.98
>>243
やっぱりビーファが呼ばれたのはSNSの拡散力だろうね
って事でツイートしなきゃ。
0255Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:30:57.74
>>243
わかる!
ビーファは大好きだし応援してるけどリュウヘイがモデルとか…専業モデルにはもっとアジアンビューティたくさんいるからね
0257Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:31:10.06
ソウタ垢抜けたよね、マナトはキレイハーフみたい、ジュノンは何だろ、イケメンとかじゃなく何か惹きつけられるんだよな。
0258Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:31:31.55
そんなに驚く値段じゃないよ
0259Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:31:56.33
バーキン持ったら成宮みになるから
0262Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:32:13.64
>>257
何かに例えられないもどかしさが魅力なのかも
0264Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:32:49.46
この3人もいいんだけどプラダのJRLも見たかった
0265Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:33:04.77
ソウタとリョウキは男ファン連れてくる係だから可愛い系になったらダメだろ
0267Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:33:17.30
プラダのジュノン、顔が童顔だからか合成みたいじゃない?
0268Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:33:34.46
一番ハイバラのイメージあるリョウキがいないのちょっと寂しいな
また7人でハイブラの案件取ってこれるくらい大きくなってくれ
0269Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:33:45.60
レオもPRADA似合いそうだよね?
もしかしてマジで優秀な社員として営業に出てるのか!?
0270Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:34:07.99
リョウキ推しさん、落ち着いて
0272Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:34:16.95
ジュノンはオーバーサイズの服が似合わないんだと思う
0273Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:34:21.83
>>235
同意
汚らしい
パサついてる
0274Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:34:25.85
>>265
意外にもマナトとリョウキが頑張ってるイメージ
0276Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:35:05.80
みんな顔は可愛いけど内面男らしいよな
0278Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:35:18.48
男性ファンは意外とジュノンも多いイメージ
0280Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:35:41.79
ジュノンとリュウヘイ同じ頭だよねジュノン襟足あるけど親子みたい
0281Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:35:59.24
ジュノン引きで見たかった
0282Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:36:03.03
>>275
それな
最終審査の頃のナチュラル眉に戻してほしい切実に
0284Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:36:14.03
ジュノン見えるだけで5枚重ね着してる?
0286Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:36:55.57
今のところ一番垢抜けたのはソウタかな。
ジュノンは取り敢えず襟足切って前髪重めにしたら最強かも。
0287Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:36:58.79
>>283
だからたまに出てるって
ギャップがいいから貼っても喜ぶだけw
0289Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:37:40.85
ソウタもう二郎系二度と食うな
0290Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:37:49.90
レオが1番垢抜けたよ
最終審査で急にイケ散らかした次にマナト
0291Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:38:39.54
合宿中食べられなかったから貪ったんかな
0293Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:38:47.91
>>278
自分の周りの数少ない男性もジュノンだな
意外よね
0294Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:38:49.76
今mステちらっとソウタ映った?
0295Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:39:23.05
>>293
万人受けするんだね女受けだと思ってた
0299Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:40:41.97
ジュノンはうちの旦那はジュノン推し!うちの職場の男性はジュノン推し!って人がツイにたくさんいるイメージ
0300Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:40:45.88
ジュノン推しの男性結構多いのわかる。
0301Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:22.04
意外と同性受けしそうだもんねジュノン
0302Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:45.50
着ぶくれてsattouみたいになってるのかわいい
0303Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:47.64
ジュノン推しの猛攻www
0304Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:08.88
好みに男女関係ないんじゃない?
0306Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:33.10
夜8時ころMステ
MIKIKO×Rhizomatiks×三浦大知×SP Dancers×ELEVENPLAY×Perfume『一夜限りのスペシャルメドレー』

何だこれは
0308Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:14.63
優しい人教えて
CD購入は3枚ずつ予約しないとカウントされないの?
0309Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:20.22
>>299
いるいるいるいる
ジュノン推しアカやってるから超わかる
0310Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:18.14
ソウタのアウタープラベでも着てほしい
そのくらい似合ってる
0311Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:59.34
かわいい系男が好きな男結構いるんだよ
0312Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:21.57
プラダソウタすきです
0313Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:26.48
ジュノンだけじゃなくてこっち系の話は正直自分の妻とか家族が好きなメンバーをいいねって言うのが無難だもんねと思って見てる
0314Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:35.95
>>310
本人もネイビー好きって言ってるしね
色白だから似合ってる
0316Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:55.32
ソウタこの髪型いい
ちょっとウェーブつけた感じ
0317Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:56.21
ELLEインスタ追加コメきたね
0319Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:38.96
レオリョウキシュントリュウヘイはポールスミスでお願いします
0320Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:43.48
>>308
ネットなら分けなくて大丈夫だったような
0321Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:59.07
あの日のリュウヘイ20時からだよね?
0322Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:05.64
ジュノンが気に食わない人がいるね
でも、人気なんだよ彼…
0323Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:38.52
GUCCIはこの3人だけなのかな?
0325Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:53.85
ほんとだリュウヘイもうすぐだ
薄茶点ててくる
0328Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:19.65
>>322
ジュノンが一番人気なのはこのスレにいる誰もが知ってるから安心していいと思うよ
0330Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:49:01.35
>>308
店舗だと1形態3枚まで
ネット予約だと楽天は何枚でも可らしいけど他の予約サイトは自分はわからないたぶん何枚買っても大丈夫だと思うけど
0331Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:49:39.04
ジュノンとリュウヘイとソウタ今どきの顔だと何度言えば
0334Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:50:29.34
リョウキハイブラ好きだから出たかったろうにね
0335Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:50:44.68
自分の周りはレオリョウキかな
女が女に厳しいように男もガチイケメンしか認めない感じ
0337Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:50:57.65
プラダやばいな
3人とも素敵で最高だわ
0339Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:51:21.94
この手の話はスルーに限るよね
0340Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:51:41.87
今風塩顔はジュノンリュウヘイだな
0342Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:52:22.12
レオリョウキリュウヘイのプラダ見たかった…
0344Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:52:36.35
>>321
20時までに仕事終わらせようと思ったけど無理だったから諦めて土日にやることにしたw
リュウヘイ回どうしてもリアタイしたい!
0347Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:02.92
もうすぐリュウヘイなのにカーネルお爺のインパクトありすぎて落ち着かない
0348Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:17.57
やっぱプラダのセンスええわ
買えたら普通に欲しい
0350Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:53.18
うん、シンプルでいいね
0352Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:11.03
やっぱりリュウヘイはユニクロで
0353Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:19.33
セブンキャンセルしてHMVにしたい
0354Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:20.98
オンライン予約でも3枚ずつ予約の方が良いって聞いたけど違うのかな?わかんない
0356Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:33.75
リュウヘイはそのうち同世代に近いブランドでありそう
0357Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:49.50
マナトのダウン一般人が来たらだるまやん
0358Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:06.40
mu-moキャンセルしたいのにもうできなかった嫌!
0359Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:16.27
マナトのやつはマナトしか似合わないから買ってあげてよ誰か
0360Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:21.57
アウター白なんて実用性ないわ
0361Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:24.09
プラダマナトは伊野尾に似てる
0362Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:24.23
リュウちゃん!
リュウちゃん!
リュウちゃん!
0363Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:42.89
>>357
白似合うって素敵なんだよと思う北国民
0364Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:56.45
白ダウンってすぐ汚れるのよねえ
0366Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:32.92
リュウヘイはサンローランかヨウジヤマモトで
0367Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:38.79
リュウヘイKポ好きだし私服派手になっていきそう
似合いそうだし
0368Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:46.10
mumoのポストカード欲しい
0369Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:59.54
シュント推しうぜー笑
リョウキはイケメンだけどスタイルは悪いと思う。
リュウヘイは若過ぎかな。
レオは小顔でイケメンだから1番モデルあってそう。
0372Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:47.32
アクリルスタンドいらなすぎw
0373Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:49.36
リュウヘイ無課金のままでいて
0375Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:20.04
プラダの3人の内、ジュノンとマナトの絡み少ないから
もっと絡ませて欲しい。
0376Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:21.50
リュウヘイ装苑出てほしいよ絶対似合う
0377Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:42.20
ぶっちゃけカードもらっても飾るところ無いからなぁ
0378Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:58:53.12
ビーファはMステ生歌いけるかな?
0381Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:12.82
セブンネットが1番いらんかも
0382Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:27.71
リュウヘイの時間です
0384Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:39.25
ジュノンがスノボというとインライ思い出して草
0385Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:53.19
リュウヘイはピッタリした服のやつがいいな
0387Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:06.90
昔の金髪ジュノンが白ダウンみたいなの服着てたの可愛かったな
0388Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:20.15
>>375
動じないマナトとあざといジュノン、、
シュント回のバックハグはちょいドキッとしたかも
0389Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:29.49
>>378生はダメだw不安定なのがいるからな
0393Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:20.68
過去のインスタジュノンのNissy味が強い
0397Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:29.62
>>388
この2人カワイイよね。
お互い面白いと思っているし
0398Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:30.47
臭いね。リュウヘイの時間だしちょうど良かった
0400Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:01.36
いきなりシュントきたーーーー
0401Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:07.60
おおいきなりシュントとの関係
0403Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:23.04
マナト五輪代表って感じ
ソウタはイチゴオレの次にかわいい
0404Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:53.01
ソウタじゃなくてリュウヘイかレオにしてよ
キスマイみたいに格差ありすぎ
0405Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:14.47
96好きニヤニヤが止まらない
0406Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:29.52
ソウタマナトジュノンこの3人最近仲良さげだよね
0408Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:42.95
2次でラップに向いてる言われてた…!?
未公開は2次のダンス
0410Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:01.73
また半年以上前の話?
0411Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:53.03
リュウヘイダンスやべぇ
ランと同じ曲でオーディション踊ってたんだ

レイコのリュウヘイへの第一印象
身長高くて・・・大人
オトナキタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0412Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:07:58.30
>>401
え?みたすぎるwここの実況読んで想像するわ
0413Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:09:07.47
リュウヘイダンスいいな
0415Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:09:34.60
リュウヘイ頼むぞBチームの話wktkしてんだよこちとら
0416Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:10:33.66
ショウタの真似をして脱ぎ始めたらダメ
0418Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:36.60
>>80
姐さん!クラウドファンディングもあるでよ!
0419Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:44.63
リュウヘイらしさ知ってるの?草
0420Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:11:54.54
社長への突っ込みが冴えてるww
0421Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:12:05.43
さてうちのリュウ見に行くわね
0423Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:12:50.81
ちゃんとトークできてる
0424Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:07.56
そうそうこういう子だったよね
今のリュウヘイとほんと一致しないんだわ
推しだけど
ジュノンからエロいただきました
0425Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:53.34
ゴールデンエイジキターーー
0427Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:15:34.26
ジュノンはリュウヘイの3次審査sexual healingの
ウーヤヤヤーのヤーの部分のダンスがエロいと感じたそうです
0429Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:16:47.41
プラダかわいいわぁ 全員大正解 スタイリストのレベルの違い?
0430Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:17:22.20
うわーこういうとこ隠してたんだイメージ操作だねえw
めっちゃニコニコわろてるやん
コミュ障強調した編集してたね
0431Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:17:36.97
みんな大好きチームBの話きた
0432Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:17:58.19
タワレコの特典がいいな 普通に買ったのとあげるように余ってる楽天ポイント全部注ぎ込んだけどタワレコにすれば良かった
0433Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:19:33.62
プラダのソウタ可愛いな
最近ほんと別人レベル
0436Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:20:31.95
やばダンスやばエグエモすぎるわ
0437Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:21:00.06
腕掴まれちゃったって笑ってるのクッソ可愛いな…
0438Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:21:03.61
未公開いっぱい嬉しい
0439Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:21:45.33
プラダ動画もあるのね
整ってるわ
0440Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:22:13.16
ちょっとwいつもと逆
リュウヘイが社長に乙女になっちゃったってデレデレしてるw
0441Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:53.56
リュウヘイチームBの話してるSKY-HIに厳しい評価されてて部屋に戻りルイタイキがいる中で
突然泣いてしまったってよ
ルイタイキが同じチームなのも羨ましい嫉妬もしたとチームBも上手くいかないしそりゃメンタル崩壊するわそんな中todoリスト作ったり曲作ったり凄いなリュウヘイ
0442Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:15.49
プラダのジュノンも髪の毛ウェーブすれば良かったのに
0446Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:26:40.65
プラダのジュノン見て誰かに似てるなーと思ったら昔のジュノンだった
オーディション中のジュノンて何だったんだろう
0447Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:13.70
チームBお腹いっぱいなんだよね
3週連続とかげんなり
0448Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:22.77
ジュノンはこれからモデルの仕事増えるかもな。
ソウタはバラエティだし、マナトもモデルいける
リョウキレオもバラエティかな。
0449Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:28:34.55
マナトモデルってモデルバカにしてる?
0450Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:29:20.52
マナトは顔が良いから大丈夫
0451Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:30:00.71
マナトもかっこいいからまたあるといいな
0452Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:30:23.36
モデルは身長ないと難しいよ
0453Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:30:23.75
>>441
バーベキュー楽しかったって笑ってる次の日からあれだもんなー
よく頑張った
0455Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:30:37.23
ジュノンって顔がうるさくないからモデル向きだね
0456Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:30:42.49
マナトは笑顔が明るいからCMがいい
0457Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:31:38.21
ちょっと飛ばしちゃったけど
やっぱり○○は一番だらしないのは?だったw
0458Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:32:04.45
変声期まだ続いてるんだね
0460Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:32:09.34
モデルといえばレオでしょ
0461Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:32:35.68
>>460
マナトだって話でまとまってるじゃん
0463Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:33:48.48
レオはチラシモデルって感じがする
0465Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:34:43.43
ジュノンモデルイケる
0466Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:35:06.39
ジュノンサッカーの人が着てるやつみたい
0467Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:35:12.23
可愛いねえ
服の値段可愛くなさすぎて草だけど
けっこう着こなしててスゴイ
0468Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:35:12.39
マナト写真になると見下ろすか輩か無かだから、微笑んだりもして欲しい
0469Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:35:33.83
本編のBチームいつも飛ばしてるのに揉めてるシーン見飽きたなと思ってたらここで毎日見てるからだったw
0470Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:35:52.06
ソウタのモデルないから違うメンにするべき
0471Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:36:28.52
エルの動画画質が顔色悪いなw
0472Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:36:42.66
モデル向きはリュウヘイジュノンだな
レオは小顔でイケメンだけど猫背気味が気になる
マナトは若い子向けのモデル行けそう。
beamsとか
0473Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:37:18.24
ソウタとマナトあと少しだけ背が高ければ!と思う
0474Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:37:41.49
リョウキとレオはギャル男雑誌ぽいんだよな
今あるのか知らないけど
0481Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:38:56.63
そうそう
ガイアが俺にみたいな
0482Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:39:03.74
レオってなんでモデル組にもイケメン組にも入れられてないの?
0484Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:39:58.40
>>474
ギャル男じゃないかもだけどメンズノンノとか
0485Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:39:59.85
>>482
そうなの?入れられてるイメージあるんだけど
0486Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:40:02.64
やっぱり高品質の写真は盛り上がるねー
0487Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:40:08.64
正解?ナニソレ?シラネェー
って書かれちゃうやつだ
0489Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:40:46.93
V6の年齢差がビーファと同じぐらいなんだね
0490Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:41:10.07
今気づいたけどリュウヘイの回のリョウキ大人しいね
0491Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:41:14.12
>>482
いつも入ってない?今日は行ってないけど
0492Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:41:43.04
レオもワインバー行ったから
0493Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:41:46.48
>>482
レオより高身長のリュウヘイジュノンがいて
レオよりイケメンと言われているリョウキがいるからかな
0495Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:42:19.80
レオが一番小顔でバランスいいのにな
0497Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:42:37.26
腕掴まれちゃったかわいすぎ
0498Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:42:42.54
>>493
たぶんこれだけどレオ推しさんガチオコ案件
0499Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:42:48.02
96BLACK祭だね
最終審査で立ち位置間違えた話ありリュウヘイ回からKSのBGM追加
0500Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:42:51.27
レオは小顔だけどバランスが悪いからかな
0501Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:42:57.65
モデルはリュウヘイ一択
あのスタイルとバランス
なにより雰囲気
0503Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:43:16.92
リュウヘイには悪いけどSOで間違えたやつかわいすぎて何回も見ちゃうわ
0504Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:43:50.31
リョウキが大人しいならあの日のザスト観ようかな
0505Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:44:15.75
>>441
ルイタイキがじゃれてる横でストレッチしながらリュウヘイが寂しそうな顔してるシーン見た時、羨ましいのかなって思ってたから今日やっぱそうだったんだってわかって納得した
0507Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:45:02.23
ファイナルアンサーいらねえ
0508Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:45:03.00
>>504
他だってトークなんてたかが数分じゃんw
0511Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:46:24.17
>>490
部屋も一緒になってないからかな
だらしないエピソードに混じれない
0512Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:47:07.16
ジュノンは今のヘアスタイル変えて短くしたらいいのに
事務所の意向なのかな…
0513Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:47:47.89
>>509
そのわかるーって他にも書き込んでる?
0515Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:47:49.93
リョウキはもういいよ、
0516Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:48:02.88
成長期すぎると濃すぎたりして微妙になる人も多いからリュウヘイ頑張って
0517Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:48:35.39
>>514
ないよね?
ランの時も予告に出して流さなかったとこあったよね
0518Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:49:21.18
次回リョウキ節クルー
0519Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:49:42.66
リョウキリョウキリョウキ!俺リョウキ
0520Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:49:52.90
予告でリョウキも変人ぷりが暴露されてる?
0521Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:49:54.43
次はみんな大好きリョウキの回だよ
0522Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:50:06.19
リョウキお腹いっぱい
0523Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:50:19.78
>>517
ドン引きな感じ面白そうです楽しみにしてたのになぁと残念
0527Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:50:55.50
リョウキはもうね、いいやって感じ。
0528Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:00.45
リョウキというよりチームBの話しがもういいわ
0529Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:13.24
ランの引いてる顔わろた
0530Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:14.69
リョウキ回は興味深々だわ
0531Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:23.18
リョウキリョウキ言ってるの発狂かな?
0532Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:24.12
リョウキが全部取っていったw
0533Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:38.97
REO→LEOになっちゃったから一番最後という
レオまで長いな
0534Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:43.05
リョウキはなんだかんだ盛り上がるんだよ
0535Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:44.98
予告のとこ見たかった
これレオの後もまだやるのかもね
0536Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:45.04
>>513
いや書いてないけどなんで?
リュウヘイへの感想だったんでリュウヘイの名言わかるー?を借りた
0537Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:52:12.00
次はリョウキ爆上げ回か…観る気起きない
0538Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:52:26.82
予告の弁当の話カットされてた?
0541Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:53:11.33
リュウヘイ回は未公開たくさんだったね
96多めで癒されたわ
0542Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:53:15.12
ソウタ
ショウタ
レイ
シュント
ジュノン
まあ喋ったかな?
タイキルイ同部屋新エピあり
ランリョウキマナトほとんど喋ってるとこない?
0543Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:53:16.65
見なきゃいいのに何1人で騒いでんの?
0544Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:53:25.83
>>539
リョウキなら推し喋らないから観ないよ。
0545Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:53:38.08
リュウヘイ回なのにリョウキリョウキ…
ハッさんいるわ
0546Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:54:15.40
>>542
マナトなんて毎回沈黙してるイメージ
0547Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:54:16.28
未公開ダンス見れて満足だ
0551Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:54:40.45
リュウヘイめっちゃキョドルのね
トーク番組はしばらく無理そうね
0552Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:55:22.16
>>538
あれ楽しみにしてたのに
違う回に出てくるのかな気になる
0553Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:55:44.44
あのザストでリョウキ毎回喋ってるイメージだからお腹いっぱいなんじゃない。
0554Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:55:51.75
腐った弁当案件はヤバすぎてストップかかったのか?w
0555Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:55:57.47
全員何かしらの奇行を発動してるの笑う
0557Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:56:21.39
>>548
あの目が好き二重は嫌
0558Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:56:34.47
最後にあの座談会フルで配信してくれ
0559Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:56:40.79
リュウヘイ回濃すぎて書ききれないー
僕だけツライ思いしてる…がhuluのトークを彷彿させた
0561Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:04.47
>>546
それでいいよ、主役じゃないんだから。
0562Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:16.43
ルイタイキとどんな喧嘩してたのかな?結構激しいって言ってたよね
0563Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:17.49
ルイがリュウヘイをマナトに例えて話した時ちょっと喋ってたよ
0564Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:30.45
予告の弁当話違う回で聞けるの?
0565Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:30.71
リュウヘイ苦手だから今日で変わるかと思ったけどやっぱり苦手なままだった
0567Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:40.36
社長はリュウヘイが社長に腕掴まれてあんなに乙女になってるのをビデオ見て知ってたからリュウヘイ可愛いのか?
と思ったけど腕掴みに行ったときから社長のほうがニヤニヤしてるわ
0568Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:57:57.64
>>546
マナトはいつものけぞったり笑いながら手叩いてるだけで喋らない、だがそこがいい
0570Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:58:05.25
SKY-HIさんリュウヘイらしさ知ってるの?
0571Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:58:35.35
>>555
確かに
みんなキャラ濃すぎるんだよ
0572Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:58:49.32
リュウヘイって整理整頓得意そうなのにな
0573Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:58:56.23
>>542
マナトはルイに間接的に褒められてたとこが印象的
0575Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:59:13.51
このスレ荒れなくなったの?
久々来てちょっとアンチみたいなのいるけどみんなスルーしてるし酷いのいなくなったね
0577Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:59:21.60
最後のリュウヘイの決意と覚悟に感動してるのは自分だけ?
0580Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:00:22.37
1週間お弁当話楽しみにしてたらまさかのカット
やばすぎてストップかかったのかな
0581Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:00:40.88
ソウタも布団を人に踏まれるの嫌派か
同じだからちょっと好きになった
0582Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:00:46.25
リュウヘイ回おもろかった?
0583Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:00:51.64
僕の年齢は夢を叶えるより考える時期だと思う
ってのリュウヘイっぽくてすごい
0584Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:00:57.61
リュウヘイ最推しになりつつあるけど一回り離れてるのがありなんか全力で推せてない
0585Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:01:05.41
ソウタいるか確認してからおもいっきり布団の上駆け抜けるリュウヘイかわいすぎ
0586Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:01:16.45
>>581
汗だくの靴下のまま踏まれても平気な人のほうが少ないんじゃ
0587Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:01:27.82
お弁当話で神回の予定だったのに今日はあんまり笑える所なかったな
0589Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:01:46.52
>>581
ソウタいないと思ってチョンチョンってつま先立ちで布団踏んで行くリュウヘイ可愛いw
0591Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:01.02
リュウヘイのだらしないエピだけみんなポンポンしゃべってるって言ってたから
今まではマジでみんなあんまり話してなかったんだろうねボイトレの先生とか全く同じの2回も使ったし
エピソード話してくれるのって推しからしたらありがたいよね
0592Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:15.51
脱ぎたてのパンツはどういう状況なの?
0593Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:44.69
リュウヘイ回あまり盛り上がらないね
0594Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:50.02
次回のリョウキはリョウキでお主わかってるなって感じだった
0595Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:03:27.86
リョウキのこうなっちゃってるがクセすごGPのゾンビネタ感あった
0596Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:03:42.37
>>592
わざとじゃない方が意味わからないよねw
0597Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:03:55.66
リュウヘイの個人話が長かったから弁当とかみんなのエピカットされたのかな?
0598Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:03:56.52
タイキルイとの喧嘩の内容知りたい
0599Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:04:10.29
リョウキ回はジュノン喋ってくれそうだから期待してる
0602Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:04:41.97
何回見てもTTFでリュウヘイの横で泣いてるルイがかわいすぎる
0603Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:04:46.82
>>599
ジュノンは逆に喋らないパターンでソウタが喋るかも
0604Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:05:25.70
あの日のザストの今更感が日が経つにつれて増していく
0605Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:05:40.79
見終わったー面白かった
ザスト時代リュウヘイルイタイキの3人推しだった身としては3人の話聴けてほくほく
0606Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:05:52.06
リュウヘイ思ったよりオタク喋りだったw
0607Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:07:09.66
>>604
もはやリョウキの後誰が残ってるのかすら曖昧だわ
0608Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:07:42.50
メンバー同士のエピソードが盛り上がらなかった回は時間が短いのかな
huluは時間あんまり関係ないもんね今回トレーニー以外の中では少し長かったね
0611Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:10:13.96
ジュノンマネキンよりでかいかっこいー
0612Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:10:17.97
リュウヘイかわいかったー
0613Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:10:40.48
>>100
亀でごめんありがと!
想像力つかうわー
0614Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:10:46.57
世界ってアジアのことだったのがわかってよかった
アジアのテッペンを獲るのね
0615Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:11:12.96
何か調子悪くない?繋がりにくい
0616Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:12:39.18
一番の衝撃はリュウヘイの変声期が終わってなかったことw
今でもライブでリュウヘイパート安定感すごいのに変声期終わったらもっと安心できそうで期待大
0619Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:15:06.24
>>615
重いね
10分くらい読み込み出来なかった
今出来た
0620Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:15:09.94
イノフェスのマナトの外しっぷり凄かった
0622Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:15:59.65
手元に無いのにもう特典交換始まってるな
0623Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:16:10.93
96推しにはたまらんかったもっと推すわ
0625Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:17:06.72
レオリョウキでしょ
一番人気はジュノン
0626Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:17:20.86
>>615
リュウヘイ回の感想書き込みたかったのに重くて困ったwおまかんかと思ったら違ったんだ
0627Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:17:30.80
誘われて嬉しかったのに返事めっちゃ焦らしてたな
0628Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:17:44.48
人気の話はつまんないからもういい
0630Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:17:48.93
名前呼ばれたとき嬉しさを顔に出せなかったと思ってるリュウヘイかわいい
0631Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:17:52.52
年齢違いすぎて推しというのは申し訳ないけど
リュウヘイ可愛すぎるわ
腕つかまれたとことか可愛くて仕方ない
0632Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:17:55.09
プラダマナトいいね
初めてマナトかっこいいと思ったよ
0633Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:18:41.93
誰か缶バッチにした人いないのー?
0634Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:18:55.28
>>627
誘われたことは嬉しいけど他に組みたい人を考えてたからパニクったのかとおもってた
組みたいと思った人聞きたかったけどさすがに言わなかったね
0635Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:19:01.26
いじられたらすぐ被害者ヅラするリュウヘイほんまかわいい
0636Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:19:06.53
>>625
JRLは人気だけど実質ジュノン人気ってこと?
0637Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:19:14.39
社長に腕掴まれたりシュントにパートナーって言われたの嬉しがるリュウヘイ可愛い
0639Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:19:36.61
Mステで星野源映ったけど、シュントに少し似てるね
0640Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:19:38.54
【質問 】11人の中で1番だらしないのは?
【リュウヘイ】
たぶんぼくだとおもう
0641Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:19:44.42
>>614
実力で獲りたいって言ってたねみんな頑張れ
0642Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:19:48.11
シュントにパートナーって言われたのが嬉しかったから雑誌でシュントのことパートナーって言ったのかって思ったらリュウヘイが可愛くて堪らなくなりました
0643Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:20:06.35
>>639
メンバー発表の時実況でも言われてた
0645Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:20:17.93
リュウヘイ可愛いって書いてる人同じ人?
さすがに可愛い連投されてんのは気色悪い
0646Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:20:31.37
>>631
可愛いよね
初期無表情のイメージ強かったのにあのザスで褒められてる時表情の変化可愛すぎて
耐えきれず今日で推しに追加しました…
0647Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:20:42.03
誰が人気かというと、リュウヘイ、ジュノンはツートップ
あとは同じぐらいかな
0648Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:20:42.03
>>616
それびっくりしたwこの前のイノフェスもリュウヘイ一番かってくらい安定してたよね
0650Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:21:22.07
変声期って大変なんだね
0652Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:21:35.56
>>567
リュウヘイの話聞いてる時の社長の顔よ
0653Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:21:41.17
社長特に好きじゃないし推しも違うけどマジでリュウヘイに出会わせてくれてありがとうの気持ち
0654Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:21:50.04
ソウタがリュウヘイのだらしなさを話すのはいいんだけどレオが便乗して言うのはちょっと嫌
ネタにしてくれないからかな
0656Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:22:12.11
>>645
ちょうどいってしまったごめんww
リュウヘイ関連今日初めて書き込んだから許してくれ
0657Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:22:14.22
やっと繋がった
リュウヘイ居場所見つかってよかったな
0659Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:22:22.89
さっきから特定しようとしてるのなんなん
0660Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:22:23.29
社長とリュウヘイは両思いだったんだな
0661Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:22:35.54
リュウヘイ回だったんだから可愛かったくらい言うでしょ
0663Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:22:49.33
可愛いとか数回はいいけどいい加減しつこいよねw
0664Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:13.35
>>630
ニッコニコなクセして何言ってんだこいつと思いました
0665Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:16.66
リュウヘイ可愛かったよ
普段だったら書かないけど今日はいいでしょ
0666Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:24.91
>>657
今の7人とも出会うべき人だったんだよね
0668Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:41.51
あの日のザストでリュウヘイ回だからリュウヘイの書き込み多いのは仕方ないんじゃない
面白いというよりは可愛い、微笑ましかったし
それを連投というのはさすがに
0669Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:44.96
ショウタのお金だけ送るわはどういう意味?
0671Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:54.57
あれを可愛いとは思えない年齢なんだよ、まだきっと
0672Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:23:59.48
自分も一回だけかわいいって書いた
今日の主役だし連投じゃないと思うよ
0673Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:24:06.46
リュウヘイの話はいいけど可愛いって表現はあまり好きじゃない派
0674Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:24:15.02
リュウヘイって大人っぽいのに子供っぽくて沼
いや子供なんだけどさw
0675Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:24:18.96
リュウヘイはノーズシャドー入れればいいのに
鼻高いのに正面からだと平たく見える
0676Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:24:23.61
名前呼ばれた時は子供のニヤケ顔だった
0679Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:24:41.37
腕掴まれちゃった時のリュウヘイを可愛いと言わずなんて言うのかと
0680Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:24:46.55
ちゃんと話せて安心した
と言うかこれだけ話せるのはすごいわ
0681Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:25:01.03
推しじゃなくてもかわいいと思ったらかわいいと書き込むよ
りゅうたんかわいい
0682Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:25:10.10
リュウヘイは今伸び盛りじゃん
どっちになるんだろ
残念かイケメンか…
0683Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:25:13.57
リュウヘイは元々このスレで一番守られてるから当然
0686Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:25:23.38
リュウヘイらしさって何なん
日高さんリュウヘイらしさ知ってるの?
名言
0687Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:25:28.65
これからの決意話してるのかっこよかった
頑張れ応援してる
0689Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:25:57.91
>>577
感動と言っていいのかわからないけど良かった
0690Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:02.19
世界じゃなくてアジアなん?って思っちゃった
0691Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:03.17
>>668
特定の人が褒められると嫌なタイプなのかもね
自分は愚痴スレでもHuluの日ぐらいはそんな日があってもいい派だよ
0692Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:03.95
リョウキレオは荒れる(予言)
0693Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:13.06
まだ子供だから温かい目で見ちゃうわ
0695Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:37.50
同世代の2人とチーム離れて羨ましがる気持ちもわかるし、でも個性や音楽性的には年上のビーファが合ってたんだろうな
チームBの壁を越えてくれてありがとう
0696Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:40.83
次のリョウキ回はシュントが何かエピソード話してくれるのかな
0697Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:48.55
>>692
ちょっと容姿褒めただけで認定されるから書きづらいw
0698Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:27:01.22
リュウヘイの勉強できないってのはどの程度なんだろ、考える力はかなりありそうだけど
靴下ぽいぽいしちゃう辺り勉強って行為が苦手なんかな
0699Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:27:01.36
名を馳せたいと言う中学生すごい
0701Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:27:26.48
イライラしてるの見てない人なんじゃない?
0702Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:27:36.41
部屋では裸足派なのかな?
0703Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:27:38.07
>>697
二人ともビジュアル良いのに褒めるとすぐにアンチが寄ってくるからね
0704Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:27:38.34
>>682
ゴツくならないでね
ジュノンみたいになって
0705Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:27:41.31
>>687
リュウヘイがいるグループならきっと叶えられると思ったメンバーもそうだと思うけど毎日何ができるかどんな挑戦をしようかと考えてるんだよね
0706Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:27:47.98
Hulu入ってないんでしょ
0707Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:28:30.58
>>625
レオリョウキ当たったら推しと交換してくれる人見つかるかなー…
0708Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:28:37.46
リュウヘイのだらしないエピもっと聞きたかった
0709Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:28:45.36
>>679
今までなんとも思ってなかったのに反応おとめすぎてかわいくて目玉飛び出るかとおもた
社長嬉しいよなあんな反応されたら
0710Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:28:45.75
イライラしてる人扱いされそうだけど私もちょっとしつこいかなとは思ってたw
0711Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:28:59.67
>>701
YMBでもインラでも見てない人がイライラしてること多いしね
0712Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:29:02.04
クリネオ練習2人だけでコソコソしてたみたいだけど
練習風景の映像少ないのもそのせい?w
0713Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:29:05.20
リョウキ喋ってないと思ったら喋ってたわ
0714Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:29:15.05
リュウヘイ可愛い一回しか書き込んでないよ
でも愚痴スレであんま過剰に可愛い可愛い口揃えて書かれてると気に食わない人いるだろうね
0718Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:29:50.80
次のリョウキ回はリョウキの1人語りになりそう
0719Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:29:54.10
だって可愛いじゃん
ただの本音だけど
0721Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:30:19.41
雑談の時はイライラしたけど普通にメンバーの誰かの話ならなんとも思わないw
一生荒れてるスレも嫌だしね
0722Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:30:35.01
こう聴くとKSよく聴こえたわ
0723Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:30:41.76
リョウキ、レオが交換レート低い感じ?
この二人の推しは手に入れやすいからいいね
0724Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:30:45.33
>>714
別にいいと思うけど本スレで褒めればよくない?
0725Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:30:55.16
誰かが褒められたりとかもあるけど誰かの露出が増えるとイライラする人もいるよね
0728Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:31:21.08
リョウキの予告癖強いなw
0732Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:31:53.42
予告だけでお腹いっぱいになった
0733Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:01.41
Bチームの時最初ずっと部屋で泣いてたなんて‥辛かったよね
0734Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:13.03
>>711
私のわからない話はやめてーってか?
エムオンの時課金してる人のレポありがたかったからぜんぜん気持ちわからないな
0735Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:17.82
>>721
わかる
スレチの雑談されるの本当嫌だわ
0736Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:46.97
>>724
ここ本音スレでもあるから感想禁止じゃないし適当に書き込むのに便利だから
0737Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:54.15
リョウキ回はジュノンかシュントがなにかエピソード持ってそうだけど、ジュノンはルイかレイの回でエピソード沢山喋って欲しいから
リョウキ回はシュントに任せた。
0738Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:55.03
リョウキの週刊誌以降の未公開シーンは来るのか気になる
0739Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:56.21
なんで褒めるのに本スレ行かなきゃいけないのw
0740Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:32:58.66
本音スレなのにかわいい連投気に食わないとか何なの
0741Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:33:17.04
ここ普通の感想もOKだよ
0742Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:33:23.24
>>721
わかるな
他の話よりメンバー可愛い可愛いは許せる
ネタが少ない時だから
0743Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:33:29.86
>>720
その二人推しじゃないけどさすがに一般的なイケメン認識がその二人なのは主観じゃないでしょ
0744Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:34:06.50
>>723
どれもやすやす手に入るだろうと安心しきってる
0745Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:34:07.48
人戻ってきたの?
今日人多いね
0746Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:34:09.95
5ちゃんでイライラするとかアホかな
0747Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:34:23.47
>>724
これからの回リョウキもレオも褒めコメントは本スレにいけと?排他的すぎやん
0748Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:34:31.03
>>740
もういいよってのも本音だから仕方ないよね
0749Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:34:38.93
>>723
タワレコのリョウキの写真は豪華だよ
0750Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:34:39.39
>>746
ショックで泣きそうになる人もいますしw
0751Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:34:48.23
まずリョウキは怪獣大戦争組がいるから第一印象の話で30分くらい引き延ばそう
0754Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:35:31.24
志村っぽいアーッかな
0755Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:35:44.88
リュウヘイ可愛かったけど何て言えば満足なの?
0756Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:36:00.43
イケメンだから人気出るとは限らないよね、なにか魅力的なモノがないと。
0757Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:36:23.09
>>740
そういう反応も含めて愚痴スレだから
0759Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:36:29.48
グッチって3人だけだったの
全員分待ってたのにな
0762Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:37:07.90
>>740
自分の推し以外で盛り上がられるの嫌とか?
そんなのシラネー今日はリュウヘイ可愛くて好きになったし来週はやっとリョウキ回だから思う存分リョウキ褒めるぞw
0763Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:37:10.51
ちょっとリョウキの話になると5レスくらいでアンチがしゃしゃって来るから推しの人には同情を禁じ得ない
0765Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:37:28.45
リョウキ回も楽しみ
トレーニーはマジで興味ない
0766Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:37:30.04
最近リョウキ過大評価されすぎじゃない?
0767Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:38:03.77
リュウヘイはショウタの何に影響を受けて変に?なってるのか
前もそれを誰かの回で言ってて今日も言ってたけどいまいちわからない
0768Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:38:07.14
リョウキ好きなんだけど好きと言いづらいからな
0769Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:38:11.12
若干スレチのラン回でも盛り上がってたのに今更
0772Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:38:26.49
>>761
GUCCIないよね?
PRADAにGUCCIすごって思ってしまった
0773Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:39:08.43
>>766
メンバーが名誉挽回に加担してる感はある
0775Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:39:30.01
>>768
そうかな
2推しだけど普通に言うし褒めるわ
0776Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:39:36.77
まだリュウヘイの話していい?最後の方でシュントが言ってたみんな振りの練習始めてるのにリュウヘイだけジーとしゃがんでるのはイメトレとかしてるのかな?
0778Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:39:41.80
リュウヘイ回まあまあ満足したな
ルイタイキと派手な喧嘩やBチームでの苦悩で
ルイタイキいる中で部屋で泣いた話とか
SO立ち位置ミスの話もしっかり話してくれたしな
0780Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:39:54.87
リュウヘイの何とも言えないTシャツが良かった
0783Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:40:20.34
>>766
リョウキがおもしろいのは事実じゃないか
0784Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:40:34.66
リョウキ回レオ回はまともに語れるとは思えないけどね
今でさえリョウキアンチがちょくちょくレスしてるしレオ回はレオアンチが張り切って押し寄せそう
0785Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:40:36.53
リョウキにはいつまでたっても絶許がいて大変だの
0786Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:40:47.64
elleの記事の全身ジュノンマネキンよりデカくて笑った
あんなの着こなせるのすごいわ
婆が着たら派手なもんぺやんけ
0788Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:40:58.03
リョウキは面白いというか面白がられるキャラだよね
0789Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:41:15.18
>>779
リョウキ推しじゃないけどリョウキ好きだよ
0790Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:41:28.63
>>784
変なレスは見た瞬間ローカルNGにして消してるよ
mateの人おすすめよ
0791Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:41:31.34
>>780
一歩間違えたら爺さんのラクダシャツ
0792Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:41:42.42
リョウキは好きだけど推しにはならない
何度言ったら…
0793Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:41:54.39
確かにリュウヘイ話は長いけど最初から最後まで省略せずに全部話してくれるから満足した
チームBの話とかルイタイキにそんな感情がとか想像してただけだけど本人から聞けてよかった
最後の決意も一番具体的で熱かった
0794Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:42:12.02
レオはアンチというかレオの発言次第じゃない?
荒れるかどうかは
0795Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:42:38.46
>>778
シュントが年下のリュウヘイだけに見せる顔があるようにリュウヘイもルイタイキにだけ見せる顔があったんだろうね
年少組で話してる所また見たいわ
0796Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:43:03.82
>>794
それな
レオは発言さえまともならレオ絶許ってほどのアンチはいなそう
0797Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:43:25.67
まだ見てないけど96好きだから96が多そうで楽しみ
0799Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:44:15.53
プラダのジュノンさ、重ね着にも程があるよな。
重くてスノボやりずらいだろあの衣装
0800Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:44:21.75
残りのメンバーも興味あるけどレイコだけはとばすかもしんない
あんま興味ない
0801Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:44:24.42
>>784
他の回はスレ荒れたっけ?ずっといるのに思い出せないw
ジュノン回おもろかったーってなったのとショウタ回でスレ最高に盛り上がったの位は覚えてる
0802Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:44:28.41
レオ回を重ねるごとに滑舌回らなくなって顔が強ばってる気がする
ちゃんと撮影の合間水飲めたんだろうか
0803Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:45:04.92
11月2日からTSUTAYA渋谷店でキャンペーンあるってさ
0804Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:45:21.06
>>800
わかる
ザストの時点でお腹いっぱい
0805Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:45:37.17
>>794
レオ回今から怖い
面白かった、可愛かったねーって言い合う前にまた変な発言してここではぶったたかれそう
0806Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:45:53.74
Cチームのショウタの苦労を見るとルイタイキはやんちゃだったと推測
0807Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:46:00.79
あの日のザストはビーファだけで良かったような…
0808Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:46:05.05
最近は自演が1人で荒らしてるだけで前ほど婆vs婆みたいなことになってないからリョウキの回もレオの回もそんなに荒れない気がする
0810Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:46:19.62
>>786
あの柄に柄で何枚も重ね着できるのすごいw
0812Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:46:59.28
>>805
レオもリョウキも平和に語れないよ
たぶんレオかっこよかったって3レスくらい続いたらダメ出しが10レスくらいつくよ
0814Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:48:54.75
>>800
インタビュー聞いてられる自信はあんまりない
0815Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:07.69
過去の話が出たのは今のところジュノンだけだな
0816Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:14.13
>>776
曲とか振りのイメージを一旦頭に落とし込んでるんじゃないかな
それで自分なりに解釈して表現してるのかと
0817Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:30.02
>>808
来週のリョウキ回である程度わかるよね
平和に語れるか3レス褒めたらアンチくるかw
レオ推しにとっては参考になりそう
0818Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:40.27
レオの時ジュノンに兄味を感じるから好き
遠慮なくつっこむけど気づかってもいる
0819Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:49:42.55
リョウキの回はジュノンに期待してるけど期待できないw
0821Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:50:46.12
>>812
そうかな?
リョウキの顔面安定感とかレオのスタイルの良さとかいつも普通に褒められてる気がする
0822Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:51:06.00
>>793
最後の決意も雑誌のインタの紙面だとそうなんだーくらいだけどああやって実際に話してるのを見るとほんとに生半可な気持ちじゃないのが伝わってくるね
0823Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:51:17.80
>>819
レイの時の方話しそうだもんね
ほかの人より接してたから
0824Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:51:18.21
レオは話上手いし、他メンの時もしっかりそのメンバー立ててるから印象めっちゃ良いけどな。
0825Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:51:29.47
最近レオ下げとかアンチとかいなくなった気がしてたけどまだ荒れてるんだ
0827Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:52:09.84
>>821
リョウキはたしかに褒められてるけどレオはなんだかんだイケメンじゃないとかモデル組じゃないとかケチつけられてるんだよw
0829Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:52:24.12
>>803
HMVか
イニがタワレコ全店で猛プッシュしてもらうみたいなの見たからどうなるかと思ったけど
渋谷だけ?
0830Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:52:56.68
>>828
そのくらい他のメンバーも言われてるわ
繊細なレオ推しかよ
0831Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:52:56.74
>823
世はランレイ推しが多いけど、実はジュノンとレイこの2人が1番仲良いと思ってる。
0832Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:53:13.84
>>815
だねリュウヘイ期待したけどなかった
0833Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:53:32.26
推しじゃないのに認定された
0834Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:53:35.69
レオとリュウヘイのプラダ見たかったよ
0835Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:53:35.70
モデルの話でケチつけられてたのレオだけじゃないような
0836Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:53:59.10
>>831
最終審査の時同じ部屋で2人落ち着いてた気がする
0837Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:54:15.04
>>821
他推しだけどリョウキの顔面大正義だからビジュアルの話になると熱く推してるわ
0838Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:54:15.75
リュウヘイ回見て思ったのがやっぱり編集で印象操作してるんだなって
今回の未公開シーンでニコニコ笑ってたり可愛らしいシーンいくつもあったのに本編ではクールな大人びた姿ばかり流されてたよね
0840Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:54:39.64
>>834
グッチの回に行ってもらおう
ドラえもん×グッチとかあったし
0841Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:55:32.01
>>831
ラン回でレイちゃんから何もなかったよね。
0842Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:55:51.58
渋ツタのキャンペーンは写真展もかぶってるし人多そうだね
0843Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:56:07.01
>>838
Hulu観ないとわからない一面があったりする
0844Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:56:17.42
>>838
そりゃあいとこの子もびっくりするわなw
0845Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:56:34.01
>>822
それ思った
みんなのことビックマウスとか今までここで愚痴っててすみませんでしたって気持ち
そりゃ簡単にいくとは思ってないし真剣に毎日どうしたらいいか思考してるよね
これからは素直に応援しますすいません
0846Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:57:11.56
リョウキもレオもビジュアル含めていいと思ったら普通に褒めてるよ
最近もアンチはいるけどみんなスルースキル高めになっててすごい
0847Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:57:20.53
>>838
リュウヘイ自分で言ってたもん
あんなふうに写ってたけどもっとふざけてましたよってw
0848Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:57:23.09
リュウちゃん強気なのに泣き虫なのかわいいな
0849Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:57:25.15
>>831
エピソード聞いててもこの2人仲良いよね
0852Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:58:05.87
リョウキは日本の王道イケメンって感じ。
0853Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:58:09.23
編集次第で印象が変わってしまうのが怖いとこだよね
0854Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:58:27.52
MOでふざけてる所は地上波では流れなかったしね
0855Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:58:38.76
>>845
いやいや謝らないでwでも本当に実力で勝ち上がってアジアに名を馳せてほしいねもちろん応援もいっぱいする
0856Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:59:03.60
>>838
そう思ったけど三次で年齢のこと嫌がってた雰囲気あったし
わざと本編には入れなかったんじゃない?とも思う
0857Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:59:18.76
>>852
リョウキは本当顔が綺麗だから雑誌は全部はリョウキから見てるよ
ハズレがなくて素晴らしいね
0859Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:59:55.39
明日のLINEって生出演だっけ?
0860Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:00:06.69
キャンプファイヤーのシーンがもっと見たい
0862Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:00:54.76
>>857
いや、王道でつまらないって意味ですw
0863Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:03.11
シュントザストメンバーの中にいるときはかっこいいんだよなぁ
0864Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:15.90
>>858
レイちゃんの素直な気持ちが出てたね
0865Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:24.51
>>851
写真展と一緒に行けちゃうね
名刺残ってたらいいな
0866Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:39.47
違法動画いっぱい上がってて草
0867Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:42.03
なんかいよいよデビューかぁ…となってきた
0868Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:01:56.30
>>860
あれ寒い中で1人ずつ何か言ってるだろうにほぼほぼカットってかわいそすぎるわw
0869Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:02:04.16
>>851
ネットでと思ったらこれもランダムか…そりゃそうだよな…
0870Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:02:05.10
デビュー前に疲れてきたwいい意味で
0871Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:02:12.10
>>852
今まで黒髪派だったけどエスカワで金髪も好きになったよ
リョウキの顔面安定は頼りになるよね
でもそろそろ髪暗めにして欲しいw
0874Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:03:10.20
リョウキは腐アピが多くて最近苦手…
シュントとのイチャイチャやジュノンのエピやら。
0875Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:03:10.91
リョウキ、エスカワの時も安心してました
0876Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:03:14.21
違法動画野放しの界隈にいたけど
さすがにその日にすぐ上げるキチガイはいなかったわw
0877Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:03:53.75
>>870
何もない日と供給の日と極端で疲れる
いやあるほうが嬉しいに決まってるけど
0879Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:04:38.74
デビューしたら気が抜けそうだわ
0880Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:04:53.96
今日の供給量凄かったな。老体に厳しい
0881Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:05:01.04
アンチって同じことしか言わないなw
0882Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:05:15.28
毎日22時になったら人減るよね
0883Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:05:30.00
リュウヘイが社長に腕掴まれて乙女になるのは
憧れの大先輩のアーティストに掴まれてうれしいって感覚?イケメンに掴まれてうれしいって感覚?
0884Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:05:59.84
ジュノンとリョウキよりジュノンとレイの方が仲良いよな実際。
0885Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:06:05.55
みんなもう骨セーターリュウヘイ忘れたでしょ
0886Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:06:17.08
まさかのプラダ、ELLE Japanだった
エムオンからもあったし楽しかったな
0889Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:06:38.26
ノッポさんが来たときも乙女になってた
0890Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:06:41.38
>>831
ダンス初心者同士だしね
雪の華のVTR見てる横でレイちゃんジュノンの進化に気付いて喜んでたね
0891Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:06:41.40
>>884
実際と言われましてもここの誰も正解持ってないよね
0892Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:07:00.00
>>883
どっちもじゃない?w
オタクっぽかった
0893Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:07:12.20
>>831
レイジュノンリョウキで日々長風呂してたんだもんなあ
仲良かったんだろうね
0895Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:07:16.15
>>880
昨日の社長のインライもあったからどっと疲れが…
0896Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:07:35.82
エムオンのビジュやっぱレオいいな
0899Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:08:17.43
セットアップのレオ好き
0900Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:08:22.55
>>890
ジュノンくん凄いよ!!上手くなってるね!
0902Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:09:03.65
ラップ向きの声ってリュウヘイに言ってたけどやらせるのかな
それとも3次とか聞いてちょっと違ったかなになったかな
0903Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:09:08.25
>>885
忘れてたけど、あの赤もかっこよかったw
0904Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:09:09.42
こらっゴミ付きにかまうんじゃありません
0906Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:09:35.50
>>896
やっぱアースカラー似合うよね
髪色も服のスタイルももろもろ似合ってる
0908Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:10:01.25
誰の時も喋ってない人何人かいるよね
レオとソウタとリョウキは今までずっと喋ってた
0909Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:10:31.84
ジュノレイ推しだった自分はメンバー決まる前の予想で
どっちかは落ちる予想が多くて辛かった…
0910Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:10:45.47
ショウタも話してるほうかな
0911Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:10:52.76
社長のインライてなに
0912Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:11:04.24
レオなんかリュウヘイ回辛そうだった
0913Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:11:25.45
>>908
ランとマナトがあまり喋らない事がわかってきた
0914Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:11:31.50
予想外にリュウヘイ面白かった
0916Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:11:54.07
マナトはあまり話さないね
0917Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:12:20.74
でもマナトちょいちょいぶっ込む
0918Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:12:22.70
スレ立てれない人減速
0920Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:12:35.12
何気にジュノンレイ一緒にいること多かったよねこの2人。
0922Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:14:16.29
>>915
普段は普通に話せるだろうにああいう回し苦手なんだろうな
疲弊しているのが見える
頑張らなくていいのに
0923Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:15:00.87
レイルイジュノンこの3人組好きだから、今後レイルイ回が楽しみ過ぎる。でも2人ともトーレニー
0924Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:15:10.07
変な人踏んじゃったなw
0925Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:15:27.17
920の人ちゃんと立てるかな?
0927Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:22:03.94
句読点の人ってなんなん?
0928Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:22:05.59
>>920
さっきからガンガンレスしてるんだから逃げないで立ててよ
0929Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:22:58.67
>>920
だけど忘れてました、次スレ立てます
0930Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:27:46.04
宣言して立ててないパターンくる?
0931Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:30:01.21
立てられないんだけど…
0932Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:30:29.58
立てられるよあきらめないで
0935Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:33:19.88
>>894
怖くない
0937Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:33:32.53
ジュノンとレイコを思い出せば気合いで立てられるよ
0938Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:34:00.33
無理そうならお願いしてね
0941Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:34:48.27
レオは社長に惚れてるらしいけど
0942Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:35:13.13
レオはリュウヘイにコンプレックスあるんだな
0944Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:37:07.00
>>942
レオは全員にある気がする
ジュノンに対しても嫉妬感見えるし
0945Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:38:04.00
>>944
わかる
レオがそうだからかレオ推しまでジュノンに対抗意識持ってる人いて困惑するパターンある
0946Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:38:34.23
わざと立てないのかな?
0947Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:38:42.51
立ってなさそうだから代わりにいってくるね
自分も規制だったらごめん
0950Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:41:18.55
最初から立てる気なかったっぽい
0951Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:41:34.32
>>936
ジュノンもマナトみたいなシンプルなの着てみてほしい
0953Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:41:52.59
リュウヘイのまだ見てないけど
あの全員で撮ってるやつって8月撮影だよね?
0954Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:42:03.60
ジュノンとレイの話はもういいのかw
0955Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:42:05.19
>>915
滑った後の反応が快感らしいから大丈夫
>>949
誘導乙です
0958Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:42:53.26
踏んだ人斬新な逃げ方だったな
0959Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:42:54.28
ジュノンレイ推しのやつかw
0960Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:43:04.75
スレ立ててくれた人ありがとう
0961Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:43:16.91
>>944
同い年で最年長だから思うところあっても普通
0965Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:44:27.85
今日レオ滑ってたっけ?
流し見してたから気づかなかった
0967Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:45:34.99
いつもすぎて気づきにくいw
スルーしちゃう
0968Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:46:26.43
滑るのはいいけどたまに周りの空気凍ってない?
ソウタのフォローとリョウキのゲラがなかったらやばい
0969Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:46:30.97
>>944
でもたしかに、歌もダンスも素人で、自分の方が経験あるのに、メキメキ伸びてきたら嫉妬する気持ちわかるわ
同い年だしね
0970Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:47:14.97
受かっただけでもいいのに
0971Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:47:21.46
レイコが微妙だからジュノンレイもランレイもいまいち萌えないんだよな
まだジュノンランの全く絡みのないペアの方が萌えるわ
0972Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:48:06.12
>>968
レオは周りの士気を高めることは出来るけどトークを回すことは得意ではないから本当に頑張らなくていい
いつも通りのレオでいい
いつも空気凍ってるのかもだけど
0973Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:48:15.22
>>969
仕方ないけどカラッとした嫉妬にで頼むよ
なんかレオはジメッとしてそうなんだよな
0974Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:48:19.78
>>968
リョウキ好きではないけどゲラな所本当安心
誰が喋っても笑ってくれてそういう存在助かる
0975Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:48:23.10
このスレ立てスルーアンチはずっとネチネチした書き込みを同じ文体で同じ内容で書いてるんだからある意味親切だよね
せっかく分かりやすくしてくれてるんだからあんまりかまわないようにね
0976Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:48:37.58
リョウキがネバーギブアップ歌ってる時急に斜め上見て高速瞬きしてるのワロタ
0977Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:49:12.20
そういえばリュウヘイまだ変声期終わってないって言ってたね
そうじゃないかって憶測で話してたけどやっぱそうなんだね
0979Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:49:30.65
リュウヘイ回、今観たけどやっぱ有能すぎるわ
0980Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:49:47.29
なんで空気凍るんだろうね
そんな失言してる風でもないのに
0981Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:49:48.15
弟タイプのレオからしたらリュウヘイはあからさまに最年少で弟扱いされて溺愛されてる年下感あるから社長挟んでライバル心あったりして
0982Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:50:10.68
>>975
何が見えてるの?ダイジョブ?
0983Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:50:23.97
レイはとにかくレイ推しがみんな良い人
0984Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:50:30.58
素朴な疑問だけど変声期終わったかどうかって誰が判断するの
0985Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:50:43.45
今更だけど合宿への希望を語った翌日訪れたのは試練だった…てテロップおもろすぎ
テン無念の次くらいに笑ったテロップかも
0986Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:50:45.74
>>972
YMBでもマナトにもう頑張らなくて大丈夫ですw
って言われてたね
0987Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:50:52.54
14歳にスキルで負けてるというのは少なからず皆嫉妬心ありそう
0988Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:50:56.00
レオの性格悪くしたい人達がいるな
0990Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:51:15.20
>>980
なんか滑舌なのかレオの喋りはブレーキ感ある
0992Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:51:31.38
>>987
ほとんどのメンバーが身長でも負けてます
0994Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:51:44.44
ブレーキなんて踏まない方が素敵って
もしかして…
0995Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:51:45.90
別にレオに嫉妬心感じないわ
0996Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:51:48.33
レオがツッコむとたまにシーンとなりがちなのはある
発言が強めでガツガツしてるから周りと少し雰囲気違うな
0997Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:51:55.86
1000ならアクスタ7つ集まって願い事叶う
0999Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:52:11.54
>>985
そこもワロタ
リュウヘイのオタクっぽい喋り方も含めてw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況