X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 15:16:57.38
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1634344296/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1634305137/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 15:47:20.43
>>1
乙乙
前スレ1000ジュノンと何があったのw
0009Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 15:49:50.00
>>1
おつあり

ダイイングメッセージかよw
0010Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 15:50:10.21
昼寝しよ
起きれなかったらどーしよ
0011Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 15:52:17.21
結局ステラのMOとちょっとしたトークしか見れないんよね?
0014Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 15:53:38.18
ラインミュージックの配信は何分ぐらいあるの?
0015Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 15:57:13.35
MO決定?7時半まで暇だわ
0017Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 15:59:09.09
パソコン録画もテレビ視聴準備も完璧だ
0018Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 15:59:58.87
INIのadidasトレカで、譲、求のTwitter見ると悲しくなってきた
譲るメンバーだいたい決まってて、虚しくなるね
ビーファもそうなるだろうけど、メンバーが目にしたら少し気の毒
0019Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:00:43.06
アジトーアジトーの人たちはCDが強そうだけどビーファは配信強そうだね
LINE MUSICも配信強くするためのプロモーションもあるよね?きっと
0020Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:00:43.90
>>11
えっステラの既出のやつなん?
新しいのかと思ってた
0021Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:01:08.59
LINEミュージックってログインした後
いわゆる解約ってどうすんのこれ
無料終わったら自動で課金モード入るよね
0024Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:03:15.19
ラインミュージック無料お試ししないでもログインするだけで配信見れるよ
0025Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:03:59.86
8時までの30分ぐらいじゃない
0026Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:04:09.51
>>21
コース選択無視すれば課金ならなかったよ
0027Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:04:36.27
プレミアムお試しはキャンペーン用にとっといてもいいかも
再生しまくるやつ
0028Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:05:20.46
INIの誰かがちゃんみなのバックダンサーで誕生日メッセージツイで送って炎上してたけどソウタもてちちゃんにツイで送ったら炎上するんかな?w
0030Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:06:37.73
>>28
そんくらいで炎上するのかw
アツいな
0031Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:06:37.73
>>25
生配信だから最長で20時までだよね?
リュウヘイいるし
0032Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:06:44.74
もしプレミアム入ったけどや目たいな、iPhoneは AppleIDのサブスクから解約すればいいしAndroidはGoogle playから解約すればいいと思う
0034Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:07:15.39
プレミアムしちゃった婆は1ヶ月ギリギリに解約した方が良いかもね
11月からたぶんキャンペーン始まるし
0035Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:07:27.45
ソウタは彼女の匂わせでも炎上しなかったし大丈夫
0036Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:07:28.06
アプリログイン自体が=課金だと思ってたわ
0037Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:07:31.30
ソウタは炎上しなさそう逆にてちのツイにBASTYが押し寄せそう
0040Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:08:42.28
先に解約手続きしても課金が始まる前日までは使えるはず?
0041Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:08:55.67
てちは俳優から誕生日メッセージ送られても嫉妬されなかったから大丈夫そう
0042Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:09:13.67
そういえばLINE MUSICのプレゼント動画っていつ頃くるのかな
遅れるとはあったけど
0043Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:09:32.73
学生専用ツールは基本無料
0044Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:10:30.34
暇だからこの二次審査のリアクション動画見てたけど面白かった
シュントの歌い方がやんちゃでいいとかレオは三代目とか好きなのかなって言われてた

https://youtu.be/N5e1PZAWSH4
0045Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:12:52.62
ロキノンの記事でてちが泣きながらソウタとハグしてる写真あったけど炎上どころかみんな感動してた
0046Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:13:29.24
ビーファはSNSの管理すごいし公式垢で下手なことさせないよ
0047Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:16:24.89
ソウタがバックダンサーやった経験からSOのMV撮りで迫力のなさに焦った話が視座が高くていい
0048Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:31:48.46
LINEログインしないと見れない感じですか?
0050Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:38:16.24
マジか…知り合いにバレる?

ありがとうね
0051Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:39:20.14
友だちが見てるって何で分かるの?
0052Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:41:20.35
知り合いにバレる?イミフ
0053Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:45:19.15
リアクション動画やるならBチームの一連の流れのリアクション動画上げて欲しいわ
0054Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:48:44.70
>>53
あれ見てどうリアクションしたらいいのw
0055Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:49:32.98
>>44
意外とおもしろかった
長所と短所を技術的に説明してるからわかりやすいね
0056Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:50:38.04
ラインミュージックで音楽聞いたことないんだけど、フレンズチョイス見てみたらSOが入ってた
リアルな知り合いでベスティーがいるのかも
0057Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:53:40.12
1700万再生もされてたらベスティじゃなくても聞いてるかも
0058Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:53:44.04
>>56
それ、私ね
LINE配信忘れてたわティザーまだ見れるのかな
0059Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:53:57.50
完全にBillboard対策なんだろうね。
LINEミュージックや楽天ミュージック
ニールセンが提供するYouTube Musicの再生回数のデータがBillboardのダウンロード/ストリーミングカウントに入るから。YouTube Musicからだと
TTF・MO・BFの音源だけあるし
https://youtube.com/channel/UChBeJvX86FHLF4b7lJic89g
0060Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:54:37.45
あれはティザーというよりSOのMVだな
0061Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:56:02.00
>>60
いま見たわそのままでお待ちください邪魔
0062Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:56:12.84
SOのティザーだったんね
リアタイできなかったけど問題なかった
0063Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:56:24.22
>>50
動画はバレないと思う
というかみんなSpotifyかapplemusicでlinemusic使ってる人少ないからそういう意味ではバレない
0064Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:59:29.98
>>50
バレないよ友達1人ならバレる
名前でないよ
0065Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 16:59:45.94
>>54
その人なりの考察をダラダラ話せばいいのよw
コメ欄大荒れになるかもしんないけど面白そうだわ嫌だったらコメ欄閉じてもいいじゃないBマニアいないのかしら?
0066Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:00:23.52
LINEMUSICは若い子が使ってるイメ
0067Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:02:29.43
>>58
こんなとこに知り合いいるの嫌過ぎるわw
0068Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:05:12.08
フレンズDAIGO聞いてて草
0069Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:05:28.34
>>65
自分なりの考察の結果だけどリョウキ擁護派
リョウキが悪かったのはセンスがなかった事だけ
0072Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:08:36.61
LINEミュージックのフレンドチョイスって
何人もの友だちが同じ曲を再生したときに「フレンズチョイス」が表示されるらしいし
特定の友人が何を聴いているのかはわからないらしいから無問題でしょ。

https://news.mynavi.jp/article/20150611-line_music/
0073Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:11:33.12
スケ派かリョウキ派なら強いて言えばリョウキ派かな
0074Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:13:45.76
フレンズチョイスあんまり気にしなくていいと思う
気になるならYouTube回す方がいいかも
0075Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:15:11.53
フレンズチョイスってのがあるんだね
試しに自分の見てみたらK-POPだらけだった
友達年寄りばっかなのに
0077Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:17:49.74
仕事終わって見てみたらまさかのだったわw
G.はあれ以上ティザー出ない感じかね?
0078Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:17:57.06
色々な意味でリーダーシップ取れる人がいなかった
助も経験者ってほど実績なかっただろうしリーダーは荷が重かったんじゃ?
0079Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:19:12.47
社長は何でチームBをあのメンバーにしたのかな
アキテクの一人は知ってるの?
0080Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:22:21.04
Bチームの1番の極悪人は社長だと思ってたわ当時でもアレがあったから今があるのよ経験値はAとCより断然上がったと思うものBチームメンタルやられただろうけど
0081Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:22:36.16
Aに実力者集め過ぎだよね
ただ全部のチームから1人ずつ落ちてるから目的は達成してたんじゃ?
0082Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:23:50.29
男澤がモメサ発言しなかったらどうなってたのかな
歌もダンスも落ち度はないよね
0083Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:24:31.71
フレンズチョイスなんて出てこないんだけど
間違ってるのかな
0084Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:24:34.00
フレンズチョイスなんて出てこないんだけど
間違ってるのかな
0085Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:24:34.61
フレンズチョイスなんて出てこないんだけど
間違ってるのかな
0086Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:24:46.51
Cも中坊2人でショウタの負担が多かったな
0087Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:24:55.55
アキテク予告してるね
あれか
0088Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:25:41.67
間違って3回も書いてごめん
通信環境悪くて
0089Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:26:21.27
前々からフレンズチョイス気にしてる人多すぎw
0090Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:26:50.38
ランキングの項目にない?
でもデータが少ない場合は出てこないみたい
0091Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:26:54.76
Bは編集スタッフにも悪意を感じる
元々クリエイティブなんて盛り上がるわけないと思ってた人たちだから揉め事歓迎みたいな
0092Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:27:20.29
早めにご飯食べなきゃじゃんか
忙しい
0093Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:31:31.63
>>86
リュウヘイがチームCでショウタと一緒にクリエイトするとこ見たかった
0094Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:32:08.34
>>59
自分YouTubemusicだからカウントされてると知って安心した
コア→社長→ビーファで聴いてる
0095Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:32:20.70
リュウヘイはショウタとじゃなきゃ殻破れなそう
0096Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:32:21.63
>>82
歌もダンスも落ち度はないと思う
今ライジングだし力はあるんだと思う
0099Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:35:56.52
リュウヘイはショウタに懐いてるのかリスペクトしてるのかわかんないけどすごく慕ってる感じするね
0100Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:36:16.72
フレンズチョイスそれぞれ1回ずつしか聴かれてなくて使ってる人いないんだということがわかって良かった
0101Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:36:50.84
>>99
でも敬語だったね
今は違うかもしれないけど。
0102Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:37:03.78
例えばグループの歌ダンスの華的ポジションにない人はリーダーシップやクリエイティビティで才能見せなきゃだし
ナオキシュンスケショウタとかは絶対的にグループ支えるポジションだからそこは実力を証明する必要があったと思う
結果ショウタが勝って才能を評価されてアーティスト契約だから
0103Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:38:50.47
>>101
リュウヘイはシュント以外には敬語のはず
0104Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:39:57.54
>>79
チームBにはこういう人を集めたみたいなのは話出てたよ。なるほどなという感じだった。
0105Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:40:19.61
リョウキってクリエイティブセンスについてちょっと馬鹿にされてんのは当然知ってるだろうに機材揃えたとか音楽作り始めたって公表したり前向きにやったりできる性格がマジですごいよ
0106Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:41:04.66
>>101
リュウヘイいまでもみんなに敬語だよね?
0108Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:42.34
>>105
そういうポジなとこ好き
絶対諦めない歌いっぱいつくってほしい
0110Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:56.94
>>105
馬鹿にされてるってのは失礼だけど馬鹿にされてるとは思ってなさそうなポジティブ感はある
0111Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:43:55.60
>>103
最近メンバーにはタメ口あるよ
社長にもタメ口ツッコミあるし
0112Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:44:13.68
>>105
しかもリュウヘイのことを「追いつけない」とか「尊敬してる」って言ったり、ほんと余計なプライドない人だよね
0113Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:44:48.19
>>105
馬鹿にされてるって気づいてなさそうじゃない?
0114Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:45:02.50
リョウキは芸能活動で理不尽な思いをして来たから最初は心許せずに攻撃的になったんじゃないかな
THEFIRSTだから最後まで残ったと思う
全員に言える事だけど
0115Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:45:16.28
>>107
とても苦しいですがアキテクへ…
まぁでもリュウヘイやリョウキが悩んでたことがそれだったかなと。
0116Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:45:25.50
>>112
お金持ちイケメンの余裕というか、育ちの良さかな。
0118Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:46:17.75
>>116
それだね、捻くれてなさそうなんだよね
0119Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:47:19.03
リョウキはいつも一生懸命なのが可愛いんだよ
0120Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:48:01.74
>>98
そうかもしれない
他にも色々なアプリあるもんね
0121Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:48:01.74
一生懸命が空回りしてるリョウキ
0122Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:48:38.95
レスしてから馬鹿にされてるはちょっと嫌な書き方だったと反省してたとこだったけどみんなのレスに救われたw
リョウキの曲いつか聴いてみたい
0123Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:48:57.60
不器用なポジティブ野郎でなんかかわいらしいわ
0124Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:48:59.16
リョウキ婆の慰め合い?
0125Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:49:39.90
リョウキ好きじゃないわ
0126Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:49:51.87
>>124
ごめん自分がちょっとリョウキについて変な書き方をしてしまったのが発端なのでリョウキ推しは関係ないかと
0128Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:50:44.57
仕事終わって今見たんだけどティザー歩いてるやつでいい?
0129Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:50:45.18
別にリョウキは好きでも嫌いでもない、無関心ってやつ
0133Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:52:25.99
>>131
ありがとう
これ15時に待機してた人達可哀想だなw
0134Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:52:40.58
リョウキが作った曲はなんか恥ずかしくて聴けないかもw
0135Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:52:58.30
リョウキ普段ももっとでしゃばるのかと思ってたらパフォーマンス以外はおとなしいんだよな
後空気読める気遣いさん
0136Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:53:20.72
リョウキはイケメン特有の斜に構えたカッコつけた感じが一切なくて
いつも一生懸命なところが推せる
そこは売れても変わらないでいて欲しい
0137Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:53:33.98
>>130
リョウキ推しだけどリョウキアンチよりハッのが嫌いよ
一緒にしないでくださいな
0138Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:53:35.74
パフォーマンスももっと上手い具合にしてくれたらパーフェクトなんだけどな
0139Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:54:03.56
>>135
ジュノンが自分より静かって言ってたけどジュノン自体メンバーの中じゃ大して喋らなそうなんだよね
0140Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:54:14.27
>>122
大丈夫大丈夫、下げって感じではないから。
リョウキって見た目が良すぎて最初は引かれちゃうのかな?
私もモデルの友人に会う度に綺麗すぎてビビるからw
0143Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:56:13.13
>>136
スカウトされるくらいイケメンで芸能人やってて擦れてないんだから一生変わらないよ
0145Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:57:57.37
リョウキのいい話が5レス以上続くとすぐやってくるの何なのw
0148Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:59:26.34
リョウキの穏やかな話は5レス以内で切り上げないとだめみたいだねw
0149Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:59:30.21
リョウキの褒めコメ書いたけど推しではないのよね
でもいいねはするようになった
0150Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:59:37.69
さて夕飯食べてこようっと
0151Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:59:46.73
リョウキの話つまらん
0152Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:00:11.99
あと一時間半か眠いな
0153Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:00:15.25
リョウキ容姿過剰上げは奴を思い出す
0154Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:01:39.36
リョウキの話題で夕飯タイムは草
0155Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:02:21.54
LINE MUSIC
BFとMOどっちになったんだろ?
0157Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:02:44.55
ソウタとリョウキはもっと性格悪いかなと思ってたよ今は可愛いしかない
0158Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:02:49.49
きたきたとかも自演でしょどうせ
気にすんな
0159Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:02:59.25
たまには普通に話させてやれよと思うわ
0160Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:03:15.68
>>155
結構な差でMOになってた途中経過はみたな
怒涛の追い上げしてたらBFかも
0162Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:03:33.74
別にいいんだけどさ、リョウキ推しって常にリョウキの話をする時に必ず容姿を上げなくちゃいけないルールでもあるの?主張したいの?
0163Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:03:37.16
リョウキ推しじゃないのにリョウキ語っちゃって申し訳ない
0164Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:03:42.66
ステラ衣装のMO萎えるな
0165Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:04:16.06
MOがみたいな
イノフェス暗過ぎてダンスが見えなかった
0166Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:04:48.18
>>162
他下げして容姿を誉めた訳でもないのに、何が気に入らないの?
0168Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:05:01.93
>>162
アピールポイントなんじゃない?
知らんけど
0171Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:06:13.25
リョウキのイケメンアピールされても推しじゃないから共感はできないわ…ごめんね
0173Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:06:30.37
ステラは衣装もだけどスパソニ前に撮影だからなどうなんだろうと不安
0174Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:06:49.95
もはや何言っても無駄そうだけどリョウキの容姿よく上げてる自分は別推しですw
イケメンは正義
0175Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:06.00
>>162
リョウキ推し以外はふーんで終わるやつね
0177Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:51.18
声は円盤用に修正済みだろうから大丈夫
ダンスは知らん
0178Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:53.74
>>174
自分も。
推しと仲良いリョウキには好感しかない
0180Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:08:30.67
リョウキの話題まだ続く?
0181Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:08:49.59
誰の推しでも容姿を褒めるくらいいいじゃない
0182Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:09:05.76
リョウキ上げしたけど別推しですって言うのもセット?
0183Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:09:44.10
みんな自分の推しが一番かっこよく見えるからね
0184Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:10:08.63
>>13
無事アラームの音に急かされて起きた
0185Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:10:08.71
容姿にコンプレックスがあるから褒められてる人見るとイラッとしちゃうのかな
0186Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:10:27.76
リョウキに限らず褒めてるのが推しだけだと思ってる人いるよね
自分は推しこそここでは褒められないわ
0187Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:10:47.15
>>183
それね!
あまり自分の推しはビジュアル褒められないけど一番かっこよく見えるからいいんです
0191Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:11:17.98
ジュノンがエクレアの時より幸せならそれで良いわ
0193Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:11:55.54
すましたモデルとかじゃなくすずが彼女なの好感持てる
まだ付き合ってるのかな
0194Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:12:07.41
>>183
そういうことだよね
推しじゃないからリョウキがイケメンかは謎
好みの問題もあるしね
0195Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:12:11.37
推しじゃなくてもいいところはすぐほめちゃう
0196Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:12:33.31
リョウキ婆はリョウキが一番イケメンと認めないと発狂する
0198Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:12:36.05
モメサ生き生きしててワロタ
0199Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:12:57.43
昔からいるリョウキの顔面オタだけど別推しってセットというより頻繁にレスしてるのが自分だ
事実だから書いてるだけなんだけど迷惑かけてるようなのでそろそろ控えるわすみませんw
0201Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:13:01.15
推しの名前は絶対書かないけど、推し以外を褒めて語ってしまう
0202Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:13:04.27
LINE MUSICなんか画質悪くなってきた
たまにカクカクするんだけど自分だけ?
生配信大丈夫かな
0203Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:13:07.73
MO衣装は変えてるんじゃないかと淡い期待を持つのはやっぱりダメですか
0205Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:13:28.76
ジュノンのエクレアがわからない
0207Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:13:45.06
リョウキ話題はすぐ荒れるな
0210Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:14:12.60
はいはいリョウキがイチバンイケメンダネー
0211Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:14:31.79
レオが一番イケメンだよね
0213Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:14:45.18
みんなNG登録してないの?
0214Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:14:50.55
MOのカメラワークいいといいな
0215Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:15:05.79
>>202
見る人増えると不安定になるかも的なこと公式に書いてるよね
0217Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:15:34.23
>>193
当時めちゃくちゃ叩かれてたのに手のひら返しがすごいね
0218Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:15:45.33
>>215
ダメじゃん
見れなかったら速攻アプリ消すわ
0219Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:15:55.66
イケメンだけど千葉雄大のファンにはならないなみたいな
好みのタイプってあるからな
0221Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:15:58.26
してない人ってモメサか最近来た人じゃない?
0223Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:16:55.13
脳内あぼんしてるから登録してない
0224Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:16:59.15
>>218
時間よりも前にログインして準備しとけとは書いてる
ちょっと不安よな
0225Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:17:23.35
>>219
そうそう
福士蒼汰はイケメンだけど、ジュノンの方が好き
0226Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:17:59.55
>>183
私もそれだわ
だから他のメンバーの容姿上げられても共感はしない
0228Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:18:29.67
>>224
ありがとう、早めに準備しとく
しっかり見られるといいなぁ
0229Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:18:43.02
リョウキは好きでも嫌いでもないけどリョウキ婆は嫌い
0230Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:18:58.10
喉仏選手権ならリュウヘイが優勝だと思ってる
0231Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:19:42.46
>>215
書いてたね
iPadとスマホ両方で流してるからかなぁ
一応iPadは流しっぱにしとこ
0232Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:19:59.69
>>225
こういう好みはあるよね
好みじゃない人がイケメンだとしても
0233Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:20:19.85
婆とかいう奴はもういつものあいつだけでしょ
0234Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:20:57.06
推しが一番かっこよく見えるけど他メンがビジュアル上げされてても不快にはならない
0235Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:21:11.58
確かにカクカクが増えた
特にパソコンの方スマホはまだマシかなくらい
始まったら絶対まともに見れない悪寒
0237Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:22:37.49
>>229
ちょっとわかる
毎回イケメンアピールされても…
0238Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:22:49.64
リョウキは上手くジュノン推しの好感度を手に入れたな
0239Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:22:58.00
ウエンツ瑛士はイケメンだけど、マナトの方が好き
0241Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:24:16.24
イノフェス録画できたけど無音なんだよ(泣
0242Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:24:32.20
社長Bチームの回は何度も見返して見てると思うわ特にリョウキとリュウヘイで悩んだりしたら
勝手な想像だけどw
0243Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:24:42.94
PRADA本物モデルの方がスタイルいいけどビーファ3人の方が好き
0244Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:24:49.26
リョウキのジュノンを利用してる感が苦手
それこそ仲良しアピール毎回してない?
0245Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:25:03.42
イケメンだと思うのはリョウキレオだけどエロいのはジュノンかな
0246Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:25:18.03
>>241
自分も音ズレやばかったけどアーカイブで録画し直したよ
0247Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:25:35.17
>>238
いまはシュント推しからじゃないの?
0248Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:25:50.94
>>241
まだチャンスあるから再チャレンジしたら?
アーカイブ今日までだっけ?
0249Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:28.51
>>244
最近はジュノンからもちょいちょいやってるよね
0250Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:31.77
アーカイブ明日までだったはず
0251Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:34.04
ジュノンを利用できるほど器用ならはぁ?はなかったと思うの
0252Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:41.47
リョウキの性格は未だに苦手
パフォの勢いは割と好き
多分逆の人の方が多いんだろうけど
0253Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:53.30
私はリュウヘイ、マナトの顔が好き
0254Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:27:10.82
私はぶっちゃけリュウヘイの性格が苦手
0255Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:27:20.69
昨日言われてた通りにリョウキをちょっと褒めただけで否定する奴がすぐにきて草
0256Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:27:30.73
リョウキはむしろ性格のほうが好きだわ
0258Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:27:45.09
>>247
最近はジュノン、シュント、ソウタ、マナト辺りからも狙って行ってる感じ
0259Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:28:01.77
>>248アーカイブ明日まで。今日やってみたけど無音になる(泣
設定も確認したのにできないの辛すぎる
0263Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:28:36.49
>>247
レオとの違いはそこだよね
リョウキは色んな推しから守ってもらえるけどレオは他メンとの深い絡みがないからいつも放置されて叩かれる
0264Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:28:39.29
>>254
同じだけどここで言うと同一人物扱いされて終わる…
0265Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:29:14.57
>>259
Androidの人?
こないだ詳しく音出す方法説明してる人いたような
0266Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:29:20.78
ビジュアルより性格が好きだなリョウキは
不器用で素直なところ
0267Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:29:22.14
>>244
あまりやりすぎると逆に嫌われるよね
0268Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:29:28.64
>>260
ジュノン推しにも色々だから私はだけどリョウキいつもありがとうと思ってるよ
0269Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:29:38.81
私はリョウキのダンスのクセが苦手
肉と顔と性格はわりと好き
0270Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:29:47.84
自分は性格が苦手なのはジュノンとシュント
0271Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:05.74
>>258
リョウキってレオには絡まないよね…
0272Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:06.21
苦手発表選手権でもしてんの?
0273Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:12.18
近くにいる人間を惚れされるという力は必要で最初に君がこの場合惚れさせるべきはチームメイトだと思うんだよねって社長に言われてからリョウキはメンバーにtryしてるの分かるんだけど
ソウタだけはリョウキによく絡みに行ってるのを見るから少しリョウキも他メンから絡まれるの待って見たらいいのにって思うのよ
他にもいるのかもしんないけど
0274Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:16.61
レオはいい奴だと思うけどそれだけだからダンスか歌が良くなれば推せる
0275Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:16.90
リョウキとジュノンは誌面でしか仲良し分からんから別に
0276Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:29.82
相手にしちゃダメな人だよ
0277Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:35.81
性格なんてわからんくね
0280Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:52.62
リョウキとジュノン、ビジネスか?と思う時ある
0281Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:31:00.99
>>270
シュントはわかる
ジュノンは自信過剰なところが嫌とか?あんまりわからん
0282Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:31:09.84
LINE何時頃にスタンバイすればいい?ここと一緒には見れないから実況民楽しんでw
0284Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:05.26
最近リョウキとマナトの組み合わせが私の中で来てる
昨日の写真も良かった
0285Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:11.42
自己レスしてるのバレてるよ
0287Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:30.52
また公式andmore出してるけど8時から新ティザーかな?
0288Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:35.16
>>255
リョウキだけじゃなくて誰でもそうだよ
褒めると怒ってすぐ下げる人が現れる
0289Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:44.83
リョウキはソウタとジュノンは特別仲良しアピールするのが嫌、仲良いのは良いけど発表しなくていい
0291Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:32:50.36
androidの画面録画マイクonでいけたが人のはしらん
0293Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:33:20.10
私はリョウキの歌い方が苦手だわ
どうしてもアイーンにしか聞こえないのよ
0294Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:33:49.12
>>289
でもあれインタビュアーから聞かれてる部分も多そう
0295Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:34:15.07
リョウキの仲良しアピがあざといなら
シュントもリュウヘイもあざとさ負けてないな
0296Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:34:16.58
レオは舌が長いのかね?
0297Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:34:24.79
>>289
わざわざアピールするとこあるよね
他とは仲良くないの?って思っちゃう
0298Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:35:00.69
とにかくリョウキは毎度誌面でジュノンと仲良しアピールしすぎてお腹いっぱいだわ
0299Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:35:02.87
>>292
あーでもBMSGからだけでビーファ公式はツイートしてないから違うかも
0300Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:35:17.73
教室の女グループみたいな感性で判断すんなよ
0301Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:35:19.35
>>294
そうだね
他にも色々聞かれてるだろうけどファンが食いつきそうだから各紙でピックアップされがちなんじゃない
0302Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:35:31.29
and moreで釣っといてどうせコアとか社長とかショウタなんでしょー
0303Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:35:32.30
リョウキ仲良くなると誰にでも親友って言ってそうなイメージある
0306Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:35:58.18
>>297
他メンはビジネスって言ってるようなもんだよね
0307Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:36:12.01
わちゃわちゃに食い込まず
一人の時間を大事にすることも大切よね
オンオフしっかりしてて嫌いじゃないよ
0309Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:36:41.53
今から寝て7時15分に起きる
0310Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:36:53.35
だんだん口調が同じになってきてるよ
もっと頑張って
0312Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:37:05.57
公式がスケジュール出してくれるの助かる
0313Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:37:09.14
コアくんは21時に発表って出てるからトレーニーかショウタかな
0316Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:37:18.31
コア太朗ビーファに加入
0320Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:38:05.80
>>310
自分の嫌なレスは全員同じ人に見える病気?
0321Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:38:07.25
流れ的には生配信終わってからだからアリと言っちゃアリなんだよな
0322Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:38:11.29
>>304
マイクまたは
デバイスの音声とマイク
ならとれた
デバイスの音声だけだと無音だった
0323Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:38:16.91
>>309
わー自分ならぜったい起きられないw
アラームしっかりセットしてね!
0324Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:38:30.95
でもリョウキってめっちゃ擁護されるよね
さすがジュノン推しを釣っただけあるわ
コバンザメしててよかったよね
0326Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:38:34.99
>>302
BMSG公式からだからそうだよ
ビーファじゃないよね?
0329Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:39:11.59
デバイスの音声に設定してイヤホン外して録画でできない?
0330Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:39:13.63
教室の女子感w
リョウキはそういったファン心理をわかってやってるんだろうね
0331Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:39:37.67
>>324
ジュノン推しは擁護してないと思うよ
擁護してるのはリョウキ推し本人じゃない?
0332Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:39:44.88
今までテレビ番組とかではビーファ全員平等に仲良しですって回答でいってるのにリョウキは特定の人との仲をアピするからいけないんだと思う
公言しなければ角は立たないのに
0333Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:39:51.18
>>277
私たちが見ているのはほんのの一部だからね
0334Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:40:05.80
もうand moreで釣られません
0336Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:40:16.19
>>330
だからそういうノリが嫌いな層にはウケない
0338Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:40:35.84
見せていただいているだけですから
0339Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:40:36.82
>>331
ジュノン推しはジュノン以外には興味ないもんね
0341Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:41:15.56
>>337
見てるとそんなに多くなさそう
リュウヘイ推しが多い感じ
0343Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:41:37.56
ビーファのインスタストーリーにもあがってるからくるかも
0344Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:41:37.85
リョウキ苦手って人やっぱり多いのかね
0345Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:41:51.12
インタビュー大げさに捉えすぎなのよ
たまたま聞かれたエピソードの一部なだけ
0346Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:42:10.43
ジュノン推しで割とリョウキ苦手って人見る
0347Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:42:15.11
ビーファ公式インスタではストーリーでand moreシェアしてる
0349Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:42:24.67
っていうか仲良い人言っちゃダメって小学生かよ
メンバー誰も気にしてないわ
0350Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:42:44.83
>>341
リュウヘイは叩かれないから話題にしやすい
ジュノン推しマナト推しが多いけど、絶対自分から推しの話題はしない
0351Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:42:52.55
>>344
推しじゃないと「無」か「苦手」に分かれるタイプだろうね
0353Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:43:06.21
もう期待して何回も裏切られてるから気にしないことにしたわ
今日のティザーもそうだわクソッ
0355Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:43:15.57
このスレがこんな勢いある時点で
0356Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:43:32.33
>>341
ここにはリュウヘイ推しそんな多くない気がする
初期に話題が出たらいつも空気のリュウヘイがやっと話にでたー、ってキャッキャしてた人は数人いたけど
0357Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:43:44.58
>>349
毎度言ってるからウザがられるんじゃない?
0358Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:43:48.09
なんだかんだみんなリョウキ大好きだね
話題にもならないメンバーもいるもんね
0359Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:43:49.03
散々劇場開演とか言われたから今度は上手く擬態して荒らしてんな
0360Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:04.69
深夜に構ってくれる人がいなかったから張り切ってんな
0361Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:23.77
リョウキ推しは少なそうだけど少ない中でも濃いw
0362Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:26.19
>>351
自分は無だわ
英語の歌詞の時だけちょっとゾワっとする
悪い意味で
0365Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:52.20
もうMOはビーファバージョンしか聴きたくないから音源欲しい
0366Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:53.19
リョウキ婆来たんじゃない?
0367Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:02.97
マナトの話もしてくれや
0368Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:07.71
>>346
ろくなやつじゃないな
どこで見るのか知らないけどw
0371Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:34.26
>>350
リュウヘイの話たまにするけど他推し
本当の推しは絶対荒れるからこのスレで出さないwごめん
0372Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:38.27
>>346
ジュノン推しでかなりツイ廃だけど好意的な人の割合と比べてかなり少ない
検索すればすぐにわかるよ
リアルとか身近の話ならわからないけど
0373Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:42.13
>>367
わりとしてるよ
昨日もプラダで話題になったじゃない
0374Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:49.09
リュウヘイなりヲタが多い
0375Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:46:18.26
推し以外興味ないか苦手でも
みんなリュウヘイは好きでしょ?
0379Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:46:42.90
レス飛んでるからあぼん単語使ってるのすぐわかるんだよね
NG避けしたりしてるけど荒れる話題みんな知ってるよ
0382Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:46:58.94
リョウキ推しは嫌いかな
0383Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:46:59.54
リュウヘイにリアコだけど何か?
0391Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:47:50.35
怒涛の連投で張り切っております
0394Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:48:03.71
シュントレオソウタはみんな好きよね!??
0395Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:48:19.07
双子アピや名古屋組アピもあるのにね
みんな仲良くてほほえましいしか思ったことないわ
0396Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:48:20.25
リュウヘイ推し多いと思う
普段は気配消してるだけで
0397Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:48:23.13
リョウキは好きでも嫌いでもない
0401Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:48:58.03
劇場ってリョウキリュウヘイに執着してるよな
前もリョウキリュウヘイ推しがはっきょーとかって一人で連投して騒いでたしわかりやすいんだよ
0403Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:04.52
そういえばand moreで喜んだことないな
0404Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:10.16
みんな好き以上終わり
この流れ飽きたわ
0408Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:33.10
レオはナチュラルに人を貶すのが嫌だから直して欲しい
0409Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:37.14
前のandmoreなんやっけ?
0410Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:40.38
誰でもいいから振ってみて釣られてくれたらいいのよね
0415Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:20.86
>>394
レオは応援したい
ソウタは最近かわいく見えてきた
シュントだけあまり興味湧かないんだよな
0416Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:29.71
もう本人くらいしか名乗らないのにいつまで劇場やってんのかしら
0417Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:31.97
劇場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0418Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:38.03
>>396
リュウヘイ推しは多いし
気配は全く消さず前のめり
0419Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:39.38
レオは一番ダンスが上手いし一番歌が上手い
0420Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:40.43
ご飯食べ終わって来たらまだリョウキの話してた…もううんざり
0422Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:59.38
まあ推し以外書くよねw
0423Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:51:09.08
ジュノンの肩をサワサワしたりマナトを後ろからハグするの見て無理
皆喜んでたから自分の感覚は少数だと思うけど
0424Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:51:18.98
ハがいる時はハ自ら劇場と言うからわかりやすい
0425Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:51:28.32
>>419
これが出たので終了ですライン待機しなさい
0430Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:52:09.26
シュントは確かに興味湧かない
歌はめちゃ上手いと思うけど
0432Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:52:21.18
レオは背骨で空間把握能力があってビジュメンで歌もダンスも上手いです!以上ビーファーストでした!
0435Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:52:44.58
連投のスピード落ちてきたぞ
もっと頑張れよ
0436Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:52:49.98
二大モメサが来たので解散!!
0439Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:53:18.95
ビーファーストです!のあの手のポーズダサいからやめて欲しいわ
0440Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:53:20.87
リョウキも褒めてハを納得させてあげてよ
0441Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:53:26.37
同じ話題ループしててネタ切れ感半端ないな
もう少し荒らすにしてもネタ仕入れた方がよさそう
0442Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:53:34.10
ハとかホとかもうお前しか使わないんだよ
0443Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:53:37.17
>>375
好きだよ
だけどこうやって餌にされるからいつも名前は出さない
0445Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:54:05.61
and moreどうせ大したことじゃ無いんだろうな
0447Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:54:06.80
>>441
ちょっとずつ手法変えてきてるけどね
0448Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:55:01.95
言ってたあれいつ始めるんだよ
って思ってたあれかなと思ってる
0450Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:55:06.90
>>440
リョウキは顔面最強で世界一かっこいい!パフォーマンスは圧倒的!以上ビーファーストでした!
0451Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:55:13.20
>>441
無課金だから情報仕入れるのに限度があるんだよ
0452Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:55:21.93
>>432
レオ推しがリョウキとリュウヘイ下げてると思われてるのは濡れ衣なんだがw
シュント推しの人でしょシュント褒めたら?
0453Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:55:23.01
ソウタとマナトは双子コーデ以降はあまり仲良しアピールしない 
ソウタもマナトもすごく大人だと思う
0455Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:55:46.43
>>447
でも大体同じ流れにもっていくからなぁ
0457Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:56:12.84
無課金だからHuluも見れないのかw富士急もあの日のザストもイノフェスも見てないんだね
0458Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:56:13.44
>>394
シュントは好きだよ
レオは普通
ソウタ苦手
0460Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:56:32.97
>>453
誰とも仲良しアピールしないレオが一番大人です!!!
0462Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:56:35.66
全員同じくらい大好きな箱推しなんて
そもそも存在するの?
0465Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:56:50.44
ホハを納得させる選手権始まってて草
0468Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:57:02.19
Hulu終わったら円盤出して下さい
0470Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:57:25.58
マナトは口から音源!美形のビジュメン!平井堅のモノマネがうまくてビーファで一番面白い!以上ビーファーストでした!
0471Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:57:29.24
レオとリョウキがネタ扱い…
0472Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:57:32.06
めっちゃ止まるわLINE MUSIC
0474Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:57:41.29
>>460
レオが苦手なのねw
誰でも苦手はいるから了解!
0478Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:57:56.35
andmore って最近多いよな
0479Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:57:59.96
>>465
納得して去ってくれるならいくらでも褒めるよ
0482Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:27.68
>>466
考えたら普通に外でも言ってた事だわ
FCそろそろかなって
0483Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:33.08
以上ビーファーストでしたはレオネタだからやめて!
0484Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:33.94
リュウヘイは音楽と対話してる!以上ビーファーストでした!
0486Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:40.37
and moreの内容が告知は正直許せない
0488Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:49.48
>>452
まぁリョウキ推しは他メン下げるからどっちもどっちってことで
0489Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:56.28
このスレでも上手くand moreを使いこなしたい
0490Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:59:00.32
箱推しだけど初見イノフェススパソニはリュウヘイを目で追ってたわ
0492Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:59:12.97
やっぱあの褒め言葉テンプレ入れたらいいんじゃないか
0499Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:59:49.66
ジュノンだけは誰からも好かれてるってことで閉廷
0500Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:00:03.90
言ってたあれってなんやろ
すぐ忘れる
0501Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:00:08.73
>>497
ズコーってさせるの得意だもんね公式
0502Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:00:09.53
レオは背骨で空間把握能力があってビジュメンで歌もダンスも上手いです!以上ビーファーストでした!

リョウキは顔面最強で世界一かっこいい!パフォーマンスは圧倒的!以上ビーファーストでした!
0505Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:00:28.66
自分のWiFiも今のところ画質も大丈夫だな
0507Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:00:46.57
リュウヘイ今年中にジュノンの身長抜かすかな
0508Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:00:56.91
リョウキは世界一かっこいいって雑過ぎるw
0509Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:01:04.34
30分からかもうつけてたほうがいいのかしら
0510Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:01:06.60
ハホさん納得して去ったか…?
0511Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:01:22.74
and more?

ハテナはなんだ!
0515Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:01:54.01
>>507
背伸びていいけど、顔だけは伸びないで欲しい
0516Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:05.98
>>498
そう?
他メンも含めてつまんないわ
0517Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:12.31
>>502
これもテンプレ入りしとこ
二人とも納得するだろ
0518Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:13.87
>>482
それよりワンマンの配信の話しろよって思うわ
0519Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:29.88
アプリ開いて再生し始めだけカクカクするな
それ以外は大丈夫
でも7時30分からのはこないだのTikTokくらいの画質だろうか
0520Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:35.14
いまFC案内したらレジやアキテク民
ゴッソリ抜けそうだから月初発表だと思う
0521Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:46.80
MOのラップ、テン上手いのになって思ってたけどリョウキの聴いたらテンごめんバイバイってなった
0522Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:02:59.22
>>507
ジュノンが一番背が高くてスタイルが良いって思ってるジュノン婆が発狂しちゃう
0524Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:03:11.75
>>432
テンプレに入れてほしい
いちいち暴れられるの迷惑
0525Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:03:15.28
月始めからやりますって告知かも
0527Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:03:37.06
>>515
180まで伸びても雪見だいふくのままだから
もう大丈夫でしょ?
0528Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:03:48.46
くやしいのか他メンも追加しようとしてんの草
0529Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:04:00.10
>>517
本当に納得したのかハッさんもホッさんも静かになった気がするw
0530Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:04:03.63
HAとHOなんて、存在するんですか?
0531Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:04:11.72
全員分作ってテンプレにしたらいいよw
0532Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:04:19.59
もういいからチームBの話しよ
0533Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:04:27.97
シュントはオリジンで天才でオリジンで天才でオリジンで天才です
0534Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:04:28.90
レオとジュノンの一番は競合するから難しいよね
スタイルとか歌とか
0542Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:05:23.73
もうハもホも婆呼びも時代に取り残された1人の糞ニートの自演でしかありません
0543Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:05:35.75
リョウキ婆って例えばどれ?
0545Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:05:43.02
まだBチームの秘蔵映像が…?!
0548Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:05:58.48
Hulu見返してたけどラン喋ってないなと思ったらリュウチャン!って叫んでたわ
ノーマルかと思ってたら変人がここにも
0551Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:06:14.56
相手にしなけりゃいいのに
0553Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:06:24.90
昨日からこのクソみたいな流ればっかりやな
0556Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:06:42.99
>>542
もしかして今、私と名前を出してはいけないあの人の二人きり…?ってなってたからまともそうな人がいてよかったw
0558Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:06:56.76
糞ニート楽しんでるなw LINEも無料で見れるし良かったね〜
0559Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:06:59.62
永遠とスレチの雑談してたのもこいつだな
0560Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:07:05.13
チームBはリュウちゃんの服がかわいかったよ
0562Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:07:09.26
蠱毒なんだよな
最恐のベスティをつくるための
0564Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:07:46.80
7時30分までSOエンドレスがちょっとキツイw
0565Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:07:54.76
レオは背骨で空間把握能力があってビジュメンで歌もダンスも上手いです!以上ビーファーストでした!

リョウキは顔面最強で世界一かっこいい!パフォーマンスは圧倒的!以上ビーファーストでした!


ハホさん落ち着いて!!
0567Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:08:00.67
>>560
リュウヘイのハーフパンツを目に焼き付けた
0568Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:08:44.46
>>564
ドラムロール挟んでちょっと歩いたくらいにしてなw
0572Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:09:03.88
糞ニートレオリョウキリュウヘイジュノンで遊ぶのやめて
人を不快にさせる事ばかりしてたらあなたの好きなシュントが悲しむよ
0573Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:09:08.22
Bの話は語り部がいるからな
耳にタコだから来週金曜までは封印して欲しい
0575Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:09:51.43
スレ流れ早いと思ったら劇場始まってたのね
0576Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:09:57.87
無課金さんはCDは買うのかな?シュントとトークできるといいね
0577Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:10:38.42
シュントと一生会えないしライブも当たらない荒らしは
0580Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:11:07.40
止まるわ
回線変えたほうがいいかな
0581Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:11:11.72
無課金おばさんCD買うならレオの特典出たら交換してよレオいらねーから
0582Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:11:32.14
えっ今このスレに私とハホしかいない…?
0584Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:11:55.55
ハは何にお怒りなの?
0585Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:12:07.51
え?私もいるけど私がハ?もしかして?
0587Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:12:33.66
じゃあ私はホかな…?
0589Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:12:53.52
無課金は一生夢課金だからここで必死に情報収集するしかないでしょ
0590Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:12:58.28
ハとホは何にお怒りなの?
0596Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:14:20.83
ほんとに話し方変えたんだね
0597Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:14:25.45
LINEは録画しながらテレビで見れる?
0598Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:14:38.41
LINE Music始まっても連投するならちゃんとスレ立てしてね
0600Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:15:45.87
仕事でLINE見れないから実況してね
0601Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:15:51.96
1番ウザイのは、思い込んで認定する人
0603Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:15:57.42
旦那が食事作ってくれるからゆっくり見よっと
0604Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:16:02.18
リョウキ推しならハ
シュント推しならホ
0605Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:16:02.41
回線変えても止まるわー
0606Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:16:16.82
最推しとか細菌なくなってきたな
このパフォのこの人が好きとか苦手とかはあるけど全体で一番好きとか苦手とかない
0607Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:16:37.91
どのレスがリョウキ婆?
0609Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:17:49.18
自分は合宿の時の推しが好きだったから今はみんな一緒くらいかな
0610Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:18:07.04
生配信既に時々止まるの怖すぎる
混雑してんのか
0611Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:18:29.71
レオは背骨で空間把握能力があってビジュメンで歌もダンスも上手いです!以上ビーファーストでした!

リョウキは顔面最強で世界一かっこいい!パフォーマンスは圧倒的!以上ビーファーストでした!
0612Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:18:41.90
>>604
なんでハとホなの?
0613Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:18:56.81
>>604
なんでハとホなの?
0614Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:19:46.57
>>609
わかる合宿のときはシュント最推しだったけど最近は誰が一番とかないから
モデルもテレビも誰が代表で出てても気にならない
0616Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:19:48.52
全然スムーズに見れてて逆に怖い
0618Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:20:25.92
LINEも回線弱いのかな?
0619Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:20:55.45
ハスティとホスティとベスティ
0621Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:21:16.90
LINEもう一瞬固まったりする
うちのWiFiがクソ
0622Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:21:28.32
LINE回線が繋がらないってあるんだ
全然平気だけど
0623Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:21:29.95
画質が荒くなってきた
あと10分
0624Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:22:05.57
うち全然止まらないわ
0625Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:22:18.58
あとステラMV1回ずつで開始かな
0628Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:22:36.30
見ながら書き込んでる人はPCで見てるの?
0629Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:22:53.07
めっちゃ止まるんだけど
0630Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:22:56.52
>>601
それな
婆煽りのフリしてメンバー叩いて楽しんでる
0631Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:23:30.09
はとかほって言ってんのもモメサだから
0632Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:23:57.78
なんかいじわるな人がいて悲しい
0633Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:23:59.85
ステラのソウタの音程気になる
0636Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:24:14.67
ハッ!ハッ!
ホッ!ホッ!
知ってる人は知っている
0639Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:25:13.09
モメサの話はもう終わり
固まる頻度増えてきたー
0640Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:25:20.46
あと5分か
生配信でまたサワサワしてたら嫌いになる
0642Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:25:43.21
スムーズかつ高画質で恐ろしい
0643Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:26:02.13
インライは10万くらい見てるけどそのくらい余裕かな
0645Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:26:29.04
うちも止まるわ
置き型Wi-Fiってだめなのかな
0647Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:26:53.22
わー真っ黒になったよ!
0651Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:27:42.97
LINE関わってるし衣装でスタジオかな
0652Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:28:00.20
画面録画する人、通知切るんやで
0653Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:28:03.48
何分くらい話すんだろ
0654Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:28:29.19
ところで何するのかな
GIF公開?
0656Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:29:06.49
みんな元気ならそれでいいわ
0660Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:31:10.53
きたーー!ゆいぐるみもってる
かわよ
0661Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:31:16.68
ジュノンどうした?おっさん化
0662Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:31:46.47
リョウキかっこよ
止まる
0664Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:32:21.51
ジュノン髪型いつも失敗してるな
0667Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:32:34.23
キターー!
あー止まる
0670Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:33:42.59
リュウヘイのテンションどうしたw
0671Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:33:59.90
ソウタの時音声途切れた…
0673Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:34:35.65
しょっちゅう止まるな
0674Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:34:38.97
定期的に止まる
勘弁して
0675Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:34:40.20
リュウヘイはカンペかくにんしてるのか?
0676Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:35:04.74
見てるよアピールしてるリュウヘイ
0678Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:35:16.56
アンチも見てるの草
部外者いるからみんな控えめだね
0679Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:35:35.96
リュウちゃんかわよー
0680Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:35:40.30
ヘアメ微妙だな
0681Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:35:51.33
>>675
タブレットでメッセージ見てるんだと思う
インライの時もよく読んでる

G.先行公開言った?
0682Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:36:25.01
ジュノン女の子みたい
0683Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:36:49.34
シュント爽やか
良かった
0684Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:36:50.44
マナトの堂本光一感…
0685Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:37:54.78
マナト大きいぬいぐるみ交換すればいいのにw
0686Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:37:58.07
ソウタさんま御殿の反省会してないのか
0687Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:38:08.23
ジュノン以外みんないいねw
0688Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:38:48.41
スマホで配信見てたらつぶやけなくね?
0689Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:39:07.71
レオのガヤがいい仕事してる
0692Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:39:55.90
どっから観れるの?
トップのビーファーストクリックしても反応なし
0693Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:40:16.29
>>692
LINEミュージックアプリのビーファバナー
0695Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:40:54.48
シュントの笑顔ええなー
0696Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:40:58.90
シュントキメ顔いい
0697Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:41:06.23
みんな元気そうで良かった
0698Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:41:20.64
もうこういうの照れがないなみんな
0699Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:41:38.47
レオ珍しくかっこいい
0700Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:41:42.72
マナト髪ストレートええやん
0701Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:42:00.75
ジュノンのぷぅ出たー
0703Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:42:20.76
ジュノンきもちわるい
0704Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:42:45.08
コメント見てめっちゃ笑ってるね
0706Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:42:50.73
みんな可愛くてニヤケが止まらん
0707Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:42:57.94
リョウキ美人
0709Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:43:10.73
恥ずかしい
0710Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:43:27.86
>>704
コメント出るの?うち何も出てないわ
録画してるからもう触らないけど見たかった
0715Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:44:49.85
ジュノンうざ
0716Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:44:56.43
ジュノン髪どしたん
0717Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:45:04.34
ぬいぐるみ持たせるのは反則やん
0721Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:47:19.39
メンバーのこのメイクは正解なの?
0722Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:47:35.55
ボリューム上げるの忘れた
MO
0723Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:47:55.32
>>721
ちょっとやらかしてると思う
0724Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:49:39.88
当たり前だけどアングルがどれよりいいMO
0727Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:50:41.91
ジュノン裏声だったね、こっちの方がいいわ
0729Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:51:04.25
MO始まったら固まって録画とまりやがった!
0730Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:51:10.39
リュウヘイもカメラワークいいって言ってるね
0732Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:51:23.12
みんなかっこいいJ除いて
0735Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:53:10.12
その質問拾ったソウタが言えよ!w
0736Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:53:23.00
つかスマホで見てるからツイートできない人多いんじゃ
0737Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:53:23.54
ジュノン優柔不断だから担当変えてw
0739Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:53:56.10
何!リレーダンス良いね!
0741Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:54:31.45
ジュノン推し釣れなくて残念だね
0742Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:55:00.93
このメイクでデビューするのかな
KPOPなのかビジュアル系バンドっぽいのかわからないけど雰囲気変わったね
0743Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:55:45.85
20時過ぎるけど大丈夫なのかな?リュウヘイ
0744Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:55:57.29
>>742
リュウヘイは薄いからあったほうがいい
あとはないほうがみんないいのに
特にマナト
0745Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:56:02.15
#BEFIRSTxLINEMUSIC

俺振りバンバン作ろうとも思うけどって
呟いてみて誰か
0746Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:56:24.44
ジュノン昔のアイドルっぽい
0747Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:56:25.88
この衣装で踊るの見るの楽しみ!
0748Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:22.48
>>746
顔の丸さが目立つw
0749Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:40.83
縦にならなくて焦ったらなった
リュウヘイから
0750Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:50.02
逆に回したな
0751Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:53.50
練習いらんやろ
0753Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:59:37.84
このダンスリレースペシャルだな!
いつの間にか3人でやってるしw
0755Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:00:25.59
>>754
K-POPの真似で真新しいことはないねぇ
0757Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:01:08.33
リュウヘイのタッチュアハー!
0758Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:01:19.59
これもう一回やるの?笑
0760Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:01:34.77
グチャグチャw
みんなかよって誰が言ったのw
0761Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:01:57.27
結構楽しい
YouTubeでやってほしいな
0763Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:02:58.37
リュウヘイは働いてて大丈夫?
0764Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:03:24.80
ジュノンパートのソウタ
0765Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:03:52.34
ぶるぶるはソウタが見たかった
0767Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:04:32.51
ソウタだけみたい
0768Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:05:19.56
もう止まるしいらんこと録画に撮れてしまうしグダグダだけど誰か綺麗なの上げてくれるよね
0769Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:05:31.11
ダンプラジュノンセンター!レア
0770Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:06:09.81
シュントはこういうの遊ばないタイプなんだね
0772Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:06:32.53
jのヘアw
0773Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:06:44.86
ソウタすげー頭動かない
0774Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:06:53.24
なんかフレッシュさがないというか疲れてるのかベテランみたいに見える
0775Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:07:07.95
ジュノン見慣れてきた
0777Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:07:50.59
マナトダンスカッコイイ
0778Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:08:10.42
踊ってかっこいい衣装であることを確認した
0779Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:08:14.88
プッシュ通知で一瞬切れた
0781Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:08:34.21
マナト髪に艶が戻ってて良かったわ
0782Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:08:38.36
J!J!ってジュノン踊ってる時メンバーみんなで言ってたやんけ
0783Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:09:26.33
全くシュント推しじゃなかったけど笑顔にやられたわ
0784Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:09:44.39
間違いない口癖だよね
0785Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:09:55.08
>>780
終わったかと思って10秒くらい見れなかったわ
0786Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:10:05.66
リュウヘイしっかりw
0787Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:12:01.30
18才未満は24時まで。
15才未満は22時まで。
0788Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:15:40.40
いきなり呼びかけるジュノンw
0789Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:16:07.51
シュントもっと見たい!!
0790Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:16:51.54
すまん。ジュノンが最後まで無理だった
0791Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:16:52.85
アーカイブあるんだ!
0795Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:17:15.89
髪黒いメンバー清潔感ある
0796Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:17:28.05
よかったー!プチプチ切れてたから助かる
0797Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:17:42.72
>>795
未成年だけでねえかw
0799Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:17:53.10
半までかよ
0800Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:17:55.97
一時間の予定なのかな?まだ時間あるとぞっこう
0802Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:18:27.00
ジュノンの髪型ありえへん
まじでヘアメイクセンスなさすぎ
ありゃ受けなくなるよ
0803Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:18:38.33
早口を試みたけど結局長くなった
0804Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:19:29.96
フィーバータイム
なにゲーム?リュウちゃん
0805Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:20:33.76
ジュノンはヅカ
0806Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:20:51.76
ネットだから8時過ぎて良いのかな
0808Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:21:06.07
スタイリングが課題のような気がする
0810Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:21:20.59
結局何分だったん?
仕事帰りでまだ見れてない
0811Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:21:25.92
ぷつぷつでイライラしたー
0815Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:21:53.05
ダンスは面白かった
爆笑したわー
0818Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:03.90
過去一面白かった企画かも
縦になった時のリュウヘイとレオのスタイルかっこ良すぎてびびった
0819Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:12.10
まだ途中なのに「ご視聴ありがとうございました」て2回も出たんだけど
0820Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:20.75
ジュノン京本政樹みたいだったw
0823Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:31.21
>>812
なかなか改善していかないね
ちょっとずつよくなっていけばいいね
0824Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:39.06
思ったより長かったね
楽しかった
0826Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:46.71
ダンスいいねまたやって欲しい
インライとかあっちで
0828Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:55.60
前列4人の座高と足の長さ気になった
マナトとシュントは足が短くて座高高いね
0829Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:58.62
>>813
ありがとう!
たった今終わったのねw
アーカイブ感謝すぎるわ
0830Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:59.02
見終わった
ジュノンとマナト髪の毛どうした?wリョウキもおかしいけど顔面の良さで押し切ってるのわろた
0831Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:02.37
しゃがんで踊るのおもしろかった
0832Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:06.30
面白かった
ヘアスタイル変わったね
0833Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:09.50
楽しかった
ジュノンの髪型おかしかったw
0835Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:22.54
配信ならぶつぶつ切れないよね?
0836Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:22.67
ダンスいいね
たまたまTWICEでこないだあんなの見たとこだったけど流行り?
0837Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:23.20
ダンス面白かったわー
0838Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:24.89
>>823
だいぶ良くなったんじゃない
ジュノンは今日事故ってたけど
0841Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:48.36
面白かったみんな可愛かった
0842Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:57.44
ジュノンの髪型なんなん
0844Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:02.21
ソウタとレオは出しゃばり?
レオは他人のトークも奪いすぎ
0845Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:04.04
ダンスよかったー!
スレ変なの混じってるけどスルーで
0846Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:07.35
リョウキがなんかやばかったw
さすがっすw
0848Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:12.70
みんな楽しそうでよかった
次回もありそうな雰囲気だったね
0849Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:14.12
よかったけど荒れそうな雰囲気のところあってヒヤヒヤしたわ
0852Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:31.81
リュウヘイのところで毎回画面切れたり画質荒くなったんだが相性悪いのかなw
0853Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:34.55
面白かったわ
意外と長かったので充実してたわ
0854Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:35.42
2回くらい切れたからアーカイブあって良かった
0855Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:37.24
レオのLINEは無視されるのか…
0856Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:38.87
>>844
そこら気になったメンバーも若干引いてないか?
0858Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:47.37
リレーダンスはKポ系がよくやってるイメージかな
楽しくて良かった
0859Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:50.49
やばい すっかり忘れてた 死にたい
0861Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:54.13
髪がもう青なんだから余計なスタイリングしなくてもサラサラで良いのに
0862Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:56.91
ジュノンはあの髪型に文句言ったりしないのか
0863Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:24:57.02
みんなぬいぐるみずっと動かしててかわよだった
0865Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:02.42
司会の人がレオタイプでみてて辛かった
0867Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:10.37
とりあえずみんな素早く質問ピックアップする練習しようw
0868Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:10.83
テレビにミラーリングして見たらみんな色白になっちゃって画像悪くてジュノンがバカ殿そっくりだった
0870Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:12.19
>>856
レオとソウタはせっかちで人のトーク待てないのかな?
0872Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:16.40
>>852
デビューの意気込み切れてキレそうになったw
0873Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:18.63
結構な頻度で画像カクカクしてたから再配信助かるわー
0874Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:19.92
>>855
すぐ会えるから一方通行なのが草
既読はされてるから大丈夫
0876Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:38.60
リレーダンスの途中でご視聴ありがとうございましたが出た
0877Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:42.53
>>852
私はジュノンのとこで止まってたよw
息子が文句言ってたw
0878Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:46.15
忘れてクソどうでもいいUFOキャッチャーの動画見てた死にたい
0879Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:46.18
シュントほとんど話せてなかった
0880Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:55.53
コメントしたら拍手とかした方がいいと思った
0881Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:55.82
ジュノンコメント読めって当てられてるのに
何も言わなかったのダメだろ
0883Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:03.01
ジュノンはショートにして
ニッシーみたいにピンパーマ?みたいのが似合いそう
0885Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:03.38
鬼のように止まったうぜー
0886Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:03.80
レオは質問選ぶって言われてるのに普通の感想選んで安定の空気が流れてた
0887Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:05.56
こんな時間長いと思わなかったから嬉しいわ
0888Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:08.74
ダンスリレー良かった!マナトかっこよ
0890Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:11.34
今日のヘアメイク腕悪かった
ジュノンとリュウヘイ眉頭濃すぎ
0892Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:21.16
ダンスリレーよかった!
0894Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:23.19
レオビジュアル仕上がってた
0896Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:28.27
途中2回くらい配信切れてイラッとしたけど、番組はグダグダしてて、それが逆に面白かった。
ダンス笑ったわ。みんな楽しそうだった!
0897Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:34.43
>>891
元気なかったわけじゃ無いんだね?
それならよかった
0898Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:37.36
カクカク止まってストレス回線だった
0899Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:38.22
一番の見所のリレーダンスが一番カクついてマジでクソ映像だったわ
誰か滑らかな動画上げてくれ
0901Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:40.75
>>819
私も!



てゆうか、司会者さんの単独アップ大杉!!!
0903Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:48.47
スタイリストが本当残念
0904Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:49.91
アーカイブは絶対忘れないようリマインダーぶち込んだわ 死にてー
0905Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:26:59.18
このくらいのゆるい番組好きだな
0907Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:03.39
ジュノンは前髪あるほうがいいね
0908Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:04.77
ジュノン推しだけどヘアメイクどうなってんの
ほんとキレそう
昨日のプラダが良かっただけにイライラする
0909Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:04.98
全然カクカクせずにスムーズだったけどな
0910Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:07.50
>>880
リュウヘイがトップバッターのソウタの時大きめ拍手したけど周りが乗らないの見て空気読んで次からやめてた
0911Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:22.03
レオのツッコミが嫌味っぽくて無理になってきたかも
0912Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:30.87
長かったねちょっとグダったけどタンス笑った
0913Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:36.10
楽しかったーあっという間だったよ
0915Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:43.75
やっぱりレオはトーク回すより回してるのに乗っかるの上手
レオいて良かった
0916Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:46.24
>>870
いやあの二人が何か言わなかったら事故だったわ
画面だけ見てオロオロするとか一番やっちゃダメ
0917Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:47.99
司会の人の進行上手かったからめっちゃ楽しめた
0918Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:55.03
>>883
もうNissyモロパクリでいいからどうにかして欲しい
0919Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:56.61
>>874
自分ですぐ会えるからね!ね!ってフォローしてるのが面白かった
0920Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:02.04
ジュノンのヘアスタイリング担当ちゃんとしてくれ
プラダは良かったのに
0921Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:02.08
多少バラエティー出るためのトレーニングした方がいいんじゃないかな
相槌とか基本だけでも
0922Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:14.61
ブッシュ通知がなんだったのあれ!
ダンスのとこでさぁ
0924Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:24.43
推しの微妙なビジュアルも楽しんでこそよ
0925Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:28.18
マナト、ソウタとレオに遠慮してたね
0926Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:37.13
何回か止まったけど概ね快適に見れた
面白かったー
0927Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:40.45
ジュノンやたらニヤニヤしてたなw
0928Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:44.17
マナトだけノーズシャドウ濃すぎなかった?w
あとみんな眉毛も濃すぎるし…
これメイクはLINE側がしてるの?
0929Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:49.12
>>908
素材いいのに活かしきれてなくて残念すぎるよね
0930Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:51.41
ジュノン最年長だから仕切れとはいわないがもっとしっかりしてほしい
質問選ぶくらいスムーズに
0931Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:54.37
司会者が移動のとき私の前を通ってるいただいて結構ですのでって言う言ってくれてるから一応会釈ぐらいしてから通ればいいのにそういうとこまだまだ未だだね
0932Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:56.12
みんな止まったんだね!まじでイラついたわあれ
0934Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:28:59.01
全体的にビジュ好きだったけどなぁ
0935Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:29:05.57
>>908
あんな髪型考えつくヘアメイクってw
0936Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:29:07.64
ジュノンはiPadの画面だけ見て何も言わないの事故だろ
意味不明
0939Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:29:32.20
やっぱりYouTubeの配信が一番安定してるかな
0940Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:29:32.33
ソウタとレオ無しで見たい
ほのぼのした感じでいいのに
0948Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:30:18.78
ソウタばっかアップで微妙
0949Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:30:23.36
ジュノンインライでもコメント選べないのになんでやらせたのかw
0950Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:30:27.28
>>940
ケツあるし内容決まってるし進行順調にしないといけないんだから仕方ないじゃん
だらだら動画撮って編集するわけじゃないのに
0951Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:30:34.80
>>931
ジュノンぺこってしてたように見えた
0953Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:30:39.68
>>870
レオとソウタは番組の為に気を遣って話してたと思うけど
0957Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:31:07.61
>>930
インライのコメント選びもマイペースだったよね
見ててヒヤヒヤしたw
0958Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:31:13.27
レオ微妙な人増えてんね
0960Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:31:40.68
>>940
そういうのはインスタとかでやればいいじゃん
0963Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:32:09.65
>>926
それ
いきなり「ご視聴ありがとうございました」とかって止まるからびっくりしたw
0964Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:32:17.62
レオはツッコミきついから好き嫌いは分かれるよ
0965Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:32:18.71
シュント優勝だったね
0966Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:32:23.17
>>930
それすらできないから脱退してほしい
0968Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:32:55.58
>>966
お前前に踏み逃げしてるから立ててこい
0971Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:33:13.06
今日なんかレオ突っ込みしてたっけ?
司会者からしたらレオは顔見てニコニコ相槌するしありがたいだろうなと思ったけど
0973Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:33:25.75
すまん立てられなかった
0974Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:33:34.56
スレ立ていってる?宣言なくない?
0975Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:33:39.04
レオは合いの手入れてる風で遮ってるから我慢を覚えるとよくなるよ
0976Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:33:48.98
確かに今日のシュントは可愛かった
0977Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:34:12.63
ジュノンアンチとシュント推し減速する気なし
0978Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:34:31.64
無理だと思うけど立ててくる
0979Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:34:44.66
>>964
あれでキツイてどんなぬるま湯で生きてきたの
男子じゃ優しい方だよ
0980Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:35:02.96
そうだねシュントが1番仕上がり良かった
0981Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:35:24.77
ごめんやっぱりスレ立て無理でした誰かお願いします
0983Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:35:36.51
やっぱシュントしか勝たんのよ
0986Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:35:50.20
レオ擁護も減速してよ
代わりにいってくる
0987Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:35:53.17
シュントマナト可愛かった
0988Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:36:03.48
チュントかわいかった
ジュノンもリュウちゃんもいいけど
0989Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:36:10.97
シュント推しさぁ・・・
0990Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:36:25.49
レオソウタのガツガツした感じが好きじゃなかった
0992Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:36:46.67
シュントを中国人とはもう言わせない
0994Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:36:50.84
1000ならチュントと結婚
0995Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:36:58.50
>>966
え?質問選べなかったら脱退しないといけないの?
0998Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 20:37:13.77
たったね自演バレバレ草も生えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況