X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:11:17.21
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#138
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1634824118/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:15:09.38
BE:FIRSTスケジュール

11/3 Gifted 発売・デビュー
11/5 “FIRST”One Man Show-We all Gifted.- 立川ステージガーデン
11/6 バズリズムライブ

【ワンマン配信】
配信日 : 2021年11月5日(金)22:00〜
アーカイブ配信 終了日時:2021年11月12日(金) 〜23:59

【テレビ】
10/23 23:00~日テレ マツコ会議

【日テレプラス】
11/3 21:00~0:00The Day.〜アーテイストたちの特別なあの日〜
11/6 11:00~ THE FIRST -BMSG Audition 2021-(全20話一気配信)


【WOWOW】
11/14 16:30~ SUPERSONIC

【スペースシャワーTV】
11/5 22:00~23:00 ライブを100倍楽しむLIVE YEAH!!(マレ)

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
10/28 17:30~18:00 #2
11/25 17:30~18:00 #3

【MTV】11/21 19:00〜21:30 MTV live match

【配信】
★毎週金曜20:00~ Hulu あの日のTHE FIRST
10/23~11/3 LINE Music配信アーカイブ
11/9 19:00~ ミクチャ サツコレ

【ラジオ】
10/14~10/22 平日朝6:30 TOKYOFM ONEMORNING 日替わりでメンバーのコメント
10/22 20時 J-WAVE INNOVATION WORLD(マレ)
10/23 21時頃 FM FUJI 劇団サンバカーニバル (レ)
10/28 NHK広島 こいラジ (リ)
★10/30 18:00~19:00 文化放送 BE:FIRSTのRADIO FIRST(冠番組)(マリレ)
11/7 22:30〜 bayFM ジェネZ (ジュリ)
(※お便りは10/20までに)

【雑誌】
10/22 JUNON12月号
10/22 月刊TVガイド 12月号
10/22 ニコプチ 12月号
10/23 月刊TVnavi 12月号
10/27 週刊TVガイド 11/5号
10/28 TVガイドAlpha.VV vol.48
11/1 別冊カドカワScane09(表紙)
11/1 ミニ12月号
11/4 日経エンタテインメント12月号(表紙)


【その他】
11/2~ 渋谷TSUTAYA コラボ
0003Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:20:15.18
>>2
スケジュールありがとう!
書き込めなくて助かりました
0004Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:24:25.00
>>1おつ
>>2もおつ
マレリとかじゃ一瞬判別しづらいから普通に表記がいいなあ最初そうだったよね
せめて2文字かどうしても1文字がいいならリはリュかリョくらいは頼む
0006Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:34:07.39
>>1
乙あり!

ワンマン配信&団扇禁止嬉しい
0007Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:34:26.17
いちおつ

前スレ2千円ってどこのバンドよ
アーカイブなしの1回きりなら1500円〜1800円のとこは知ってるけど
一週間もアーカイブあったら3500円は大体相場通りだと思うよ
0008Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:35:02.14
乙です
当日グッズ販売でペンラとかもなさそうかね
0009Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:35:16.11
G.がハチマキやらゼッケンつけるのが恥ずかしくなるくらいクソカッコいい曲でありますように…
0010Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:36:09.43
ここは団扇やらなんやら否定派が多かったけど社長のお気持ち以降
ならこんなん作るわとかじゃ私はみたいな流れがあったのよ
0011Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:36:14.44
デビュー日はあまりプロモーションせずにライブの練習にあてるのかなぁ
ライブでデビュー曲のパフォーマンス初見せしていく流れ
0012Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:36:33.51
おしゃべりも禁止してくれてありがとう
0013Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:36:40.84
いちにおつ
3500円はまあまあじゃないかな
2000円はむしろ安いな
自分追ってるとこはいつも4000円〜5000円だわ
0014Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:36:48.11
いよいよ盛り上がってきたねー最高潮になったあたりでMV公開よろしく!そのままデビュー日に突入や
0015Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:37:06.09
配信4000円って標準的な値段じゃないの?貧乏婆多いんだね
0017Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:37:28.95
アーカイブつきで3500円は安いよ
アーカイブだと配信する側かなりお金かかるから良心的だなと思う
0018Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:37:31.84
いろいろ考えてもAbemaが一番いいかな?
0020Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:37:49.49
>>16
いっぱいいたよ
ドルオタも多いしそんなもんでしょ
0021Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:05.22
もしかして社長の方からデビュー日当日のスッキリ出演を断ったとか?ワンマンの練習に充てたいからとか
0024Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:05.33
配信5500円くらいかなと思ってたから破格で驚いてる
0025Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:07.97
社長の出演日に発表でしょ
0026Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:08.18
背中にどうせ飛ぶなら高く池亀樹音我命也って書いた特攻服で行きたい
0027Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:43.90
>>26 ババアやめろ
0028Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:44.34
ツイのタグ変なの多いけどTHEFIRSTでは普通だがそれはおかしいだろ選手権ってやつ面白い
0029Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:39:58.42
>>23
だからいたって言ってるのに
いなかったって言うまで続くの?w
0030Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:20.64
オンラインでもライブ見れるのでお願いしますって宣伝が始まりそうだな
0031Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:41.55
>>21
2日前にTV出演断って練習しなきゃいけない出来だったらむしろやばいのでは
0032Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:48.64
>>26
特攻服はアリwwwwwww
後ろに誇ってこう最高の未完成我BEFIRST命って掘ってく
0034Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:18.26
配信2時間あるけど持ち歌だけじゃ足りないよね?
社長カバーやクリネオくるかな??
0035Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:36.93
ゼッケンつけるよりTシャツ作った方が合理的
0036Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:45.75
特攻服って1980年代とか?
0037Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:47.91
これは社長乱入あるな
0038Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:53.75
>>16
シャレっていうか皮肉含めてって感じかなこういうのも許容していくんだみたいな
それも含めてウッキウキで考える流れというか本気の人もいたかもだけど
0039Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:01.33
むしろ2000円で配信売ってるバンド教えて欲しいわ応援したい
0040Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:04.85
イノフェスペンライトいたけど邪魔だったので嬉しい
団扇禁止になってもアピールしたい層ファンサ欲しい層は悪知恵練って何か持ってくるだろうけど
ボード明記されてないからボード持ってくるんじゃないか
はっきり書かないとあいつらは駄目
0041Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:15.00
レジもアキテクも入らないしクラファンもやらないしワンマンも写真展も行かないし雑誌も配信も買わないけどBESTYです!
0043Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:25.80
日高いつまでステージママするんだろう
0044Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:42:32.03
1時間くらいトークタイムかな
0049Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:43:46.08
>>25
もしかしてG.すごいタイアップあるとか?
3日にスッキリなんか出てらんないぐらいの
0051Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:10.66
>>26
ここまで突き抜けたらアリな気がするわw
0052Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:23.20
この流れでG.ティザーこい
0054Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:28.92
まだスッキリ出ないと決まったわけじゃないよ?
0055Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:29.16
なんで出ない前提で話してるのかわからないw
0056Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:48.52
>>24
私も5000円くらいを予想してたから結構良心的な価格設定だと思った
しかもアーカイブ付きありがたいわー
0058Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:21.51
>>57
はいはいもうそれでいいですよー
0059Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:46.17
>>34
レオのなぞなぞタイムもあります
0060Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:51.66
各社の画質の違いはあるんだろうか
0061Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:45:56.96
大体チケットの半額くらいの感じだよね
それ考えたら安い
0062Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:09.12
>>56
アーカイブ1週間くらいあるよね?
良心的だわ
0063Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:24.45
>>60
ある!
でも忘れた
まとめサイトとかありそう
0066Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:45.21
開始時間遅いな
もう寝てるわ
0067Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:47:41.32
ああー楽しすぎてやばい
推しが音外したら一週間叩かれ続けるんだろうなという事は気が重いけど見れることが嬉しい
0070Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:48:13.03
>>62
まるっと一週間あるね
これで後日円盤も出してくれたらマジで神だわ
0071Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:48:20.74
>>38
なんか言い張ってる人いるけど、全体的にこのスレは団扇は嫌って人ばかりだったよね
0072Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:48:50.46
>>69
ヤンキースの大リーガーみたいなのがいるな
0073Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:13.03
バイバイのたびにソウタ見てしまうのここのせい
0074Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:32.21
配信元の選択肢の豊富さが素晴らしすぎるわ
0075Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:50.89
自分が今月見る予定のオンラインライブは3,300円
見れるのはまる1日のみ
だからアーカイブの期間考えたら安いくらいだと思うよ
0076Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:53.07
7曲+暗転中VTR+7人トーク+社長乱入+BMSG他メンバーもお祝いにかけつけてトーク+全員で何か歌う+アンコールにG.もう一回

これで1時間半
0077Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:00.73
すまんチケットないくせにグッズ作っちゃうぞネタに参加してたわ
もちろん団扇嫌派
0078Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:13.00
今日の供給もういいよw
バラけさせて
0079Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:13.89
Huluはスマホから買えないのか
0080Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:50:36.84
配信回線混み合うと固まるとか遅くなるとかあるんですか?
テレホーダイみたいな
0081Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:51:00.74
>>69
リュウヘイの喋りに顔ごと向けて笑いながら頷いてるメンバー多くて心証良い
0083Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:52:18.52
>>77
あれはネタだよねw
マジの人がいたみたい
0084Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:52:19.87
>>69
ありがとう!
一生懸命お話するリュウヘイを微笑ましく見守るお兄さん達に萌える
0085Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:52:44.42
>>73
ソウタのお手振りが直る過程が見られて感慨深い
0086Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:52:55.13
出始めは再生数買ってるってよく言われてたけど最近言われなくなったね
0087Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:52:55.82
Abemaって画質悪いイメージ
0088Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:53:02.55
ソウタはここを見てるの?
0089Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:53:13.11
リュウヘイの骨カーディガンやっぱ草生えるわ
0090Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:53:33.05
ランの舞台の配信ローチケだった?
0091Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:54:08.13
>>79
スマホから買えたよー
アプリじゃなくてブラウザからやってみて
0092Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:54:15.84
>>89
最近の服はリョウキが買い物に連れ回した結果だった
0093Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:54:21.02
>>71
嫌って人ばかりだった覚えない
個々の好きにしたらいいって人も多かったよ
どうでもいいけど
0094Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:54:21.25
>>67
アーカイブまでにちょこっと整音されそうな気もする
むしろ自分の推し音外してなかったら整音されてるなーと思ってしまうかもw
0095Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:54:37.51
>>71
基本無し派が多いけどそういう意見が多いとまた反動で
自分は持たないけど迷惑かけないならいいじゃん目立つ人に嫉妬じゃないのって意見も出てきてて
そこに社長のお気持ちで鬼の首取った肯定勢に対してそれならこんなん作ったるわって流れ
0096Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:54:50.49
ずっと見られるようにしてほしいな
0099Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:02.60
>>97
何でよ、純粋な願いで可愛いやん
0100Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:30.20
>>81
みんな孫を見守るおじいちゃんのようw
0101Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:32.82
あとでDVDが出るのかな
0103Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:57:15.13
配信は次のシングルで収録されそう予感
0104Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:57:28.60
>>92
え?あれをリュウヘイが買ったの?
0108Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:58:41.78
どこでチケット買えばいいのぉー
0109Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:02.27
バズリズムまだチケットあんのかよw
0111Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:25.46
>>91
サイトから買えた!ありがと
0112Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:37.22
AbemaストアでGOTOイベント対象チケットで購入するのが安いのか
てかGOTOチケットでみんな買わないの?
0113Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:52.01
え?うちわ持ちたい人いた?
うちわメルカリ見て引いてる婆ばっかりだったじゃん
0114Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:52.94
>>104
骨ニットは14歳のセンスじゃないよね
リョウキ色に染まらないで欲しいよー
0116Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:58.72
オレンジのパーカーはリョウキのおさがりらしいね
0117Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:00:04.23
めんどくさいからHuluにしちゃいそう
0118Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:00:16.56
>>108
Abemaが1番安いけどね?
U-NEXTも初めてなら少し安いよ
0121Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:00:44.32
>>117
めんどくさいからHuluで良いと思うw
0122Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:03.42
>>114
今日の雑誌に一緒に洋服見に行ったって書いてあっただけで骨が衣装が買ったやつはわからんよ
0123Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:04.31
>>69
推しこのくらいの髪型好きだな
長髪ロングにしたいならあきらめて受け入れるけど
0124Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:20.85
ワンマンの配信チケHuluで買ったら普通にFire stickTVで見れるかな
0125Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:28.58
>>69
みんな疲れてるように見える
0126Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:32.62
Huluに金のなる木と思わせるのも一案
0127Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:32.77
画質もなんとなくHuluが一番良さそうじゃない?
しらんけどw
0128Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:56.93
骨は衣装であって欲しい
0129Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:01:57.35
エムオンは衣装説あるで
0133Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:02:34.08
Huluが慣れてて安心だけどAbemaの安さも魅力的
0134Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:02:53.53
Huluのライブ配信見たことあるけど普通に画質は良かったぞ
0136Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:02:54.77
>>118
じゃぁそうする、ありがとう優ベスちゃん
0137Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:02:58.49
画質が気になるところだな
0138Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:03:12.60
画質重視!
色々情報回ってきてからゆっくり買おう
0139Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:03:53.91
DVD発売してくれないかな
絶対見返したくなる
0140Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:04:29.18
3日は午前中にスッキリ出て今夜日テレプラスで特番ありますって宣伝する所まで想像してる
0141Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:04:32.26
生配信で一社だと止まるとかの不具合の心配はあるけどアーカイブで複数だからTV視聴とかも含めて自分が見やすい環境でいい気がする
0142Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:05:09.55
>>119
そういう言い方すると新規ファンが楽しく話せなくなるじゃん
0143Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:05:46.28
>>139
昼公演配信夜公演販売
かも
リュウヘイの誕生日祝いしそうだけど夜かな
0145Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:06:13.08
今まで気づかなかったけど
3日子供のプレテストの日やん
夕方までお預けやん…
0146Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:06:35.17
>>143
両方見たいからそれであって欲しい!
0147Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:06:52.16
>>69
リョウキ疲れて浮腫んでる?
顔が仏像みたい
0148Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:07:09.22
いつかCSでもWOWOWでもいいから放送あるかな
いい画質で保存したい
0149Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:07:35.93
心配性のおかんフィルターかかってるで
0150Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:08:14.71
huluはいつものようにダウンロードして観れる?
0152Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:09:46.66
円盤化するだろうしないとおも
0153Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:11:50.05
短い番宣動画でもリュウヘイの後にはカットが入るのねw
0154Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:11:51.72
なるほど
配信してからWOWOWでも放送されたのあったから両立はありだと思ったけど円盤予定があるならないか
0155Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:12:25.57
ここの婆東方神起とか好きそう
0156Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:12:52.42
配信はおま環もあるからなんとも言えない
0160Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:14:49.79
これだけ色々配信するならWOWOWはないかなぁ
0161Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:15:34.69
評判聞いてから購入するのも有りだな
0162Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:15:49.69
>>158
ありがと
リョウキだね
何パターンあるんだろ
0164Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:17:45.53
金曜日の供給先週も多かった気がする
0165Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:18:20.88
>>158
リョウキだけ高い椅子座らされてる?w
やたら座高が高い
0166Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:18:56.16
>>158
これはまた違うんだね
ありがとう!
0167Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:19:30.58
>>158
別バージョンありがと
アメリケンスタアァイル
0168Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:20:07.19
>>164
あったな
一気に来るとなんか取りこぼしてる気しかしないわ
0169Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:21:56.87
>>168
供給1つ残らず追ってるの?
すごい
0170Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:23:14.67
右も左も見ながら話すの普通に優しい
0171Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:23:51.96
リュウヘイバージョンあとで消されるとかないよね?
0172Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:24:14.12
入りっぱなしになってたu-nextで買うかな
ってか配信見終わったら解約しなきゃ…
0173Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:24:30.69
今更One More Day feat. REIKOを
radikoで聞いたらレイやっぱり歌上手いな
SKY-HIのラップ思いの外聞きやすかった
0174Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:24:44.52
娘にニコプチ買ってあげるんだー
嬉しいビーファの皆ありがとう
0176Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:26:23.50
配信まじで嬉しい そして思ったよりだいぶ安めでもっと嬉しい
6000円くらい覚悟してたわ
0177Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:28:16.01
>>173
レイコの歌は良かったね
ラップは正直だせぇ思ってしまった
0178Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:28:39.04
テレビナビの写真いいね
まだあんまり読んでないけど思ってたよりインタビュー多くて満足だ
0179Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:28:39.11
昼は配信で夜を円盤か何かの特典にするのかな
0180Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:29:12.96
寧ろレイちゃんだけでよかった
0181Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:29:48.45
U-NEXT入ってるからそれにするわ
ライブ配信は1時間に最大5.5Gバイト消費しますって書いてある
GB数と画質は比例するかな
0184Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:32:07.23
配信うれしー昼夜円盤も販売して欲しいな
0185Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:34:03.61
アーカイブありがてぇありがてぇ
0186Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:34:16.53
社長みんな喜んでまっせ
0189Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:38:18.27
前列リョウキだけ何かに座ってるのなんでw
ソウタマナトめっちゃちっちゃいやん
0190Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:40:41.45
Abemaの配信はコメントが楽しめますってあるね
某バンドのライブニコニコ動画で生配信だったけど弾幕が会場のスクリーンに写って楽しかった事あったな
ビーファのは録画だからそんなのないけどYouTubeのコメント見るの好きな人とかはAbemaいいかもしれないね
0191Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:41:17.28
>>173
レイすげぇ良かった楽曲もYOLOよりずっといい聞いてたい歌声だ
0192Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:46:30.42
ニコニコ動画楽しそうだなw
0194Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:48:37.57
>>192
えっ映ってる?
キターーー
ウェーーーイ会場のみんな見てるーー?とかニコ動のあの感じのコメントがブワッーっと凄かったw
0195Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:49:18.87
配信どこで買うか迷うな
AbemaはGoToでちょっと安いのか
画質がいいのはどこなんだろう
0196Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:49:29.07
みんなでディズニー行けるのいつかな
0198Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:50:41.63
ローチケ手数料とられるから4257円になるのか
高いな
0199Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:53:16.08
配信もっと高いと思ってたから安くてびっくり
Hulu慣れてるしここで買うかな
0201Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:53:49.94
>>196
アトラクション乗らないでずっと食ってるだけのメンバー数名いそうだなw
0202Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:54:15.47
誰か配信チケもう買った人いる?
0204Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:54:48.29
今日も1shiningしてきました
0205Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 13:55:01.26
シーに行ってお酒呑んでワチャワチャしてるのも見てみたい
0209Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:00:28.23
リョウキはお酒強そう
0210Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:00:37.16
fire tvってAbema入ってるよね
リモコンで早送りとか楽だからfiretvで見たい
まあHuluでもいいけど
0211Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:02:23.94
うちもfireTVのAbemaで決定
0213Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:08:01.88
BMSGパーカー来たけどフェリシモからでなんか笑った
0214Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:09:18.11
発送元がフェリシモなの?
ならフェリシモと一緒に届けて欲しいw
0215Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:11:43.22
発送元がフェリシモだった
キャンプファイヤーがフェリシモに委託してるらしい
0216Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:15:15.86
ローソン手数料高いね
どこにするか迷うわ〜
0218Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:24:10.32
パーカー黒いのいっぱいでてくんねんけど自分だけ?w
0219Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:26:13.79
地上波らしい
関東ローカルだろうな

11/7(日)13:45〜日テレ
「あの日のTHE FIRST特別編(仮題)」
0220Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:26:19.61
>>218
それは生地の仕様じゃね?最初に洗うのよ
0221Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:26:29.51
まじ?粗悪品なのかなw
でもこの前しまむらで買った黒のパーカーもインナーで着てる白Tにめっちゃ黒いのつく
0225Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:31:48.15
前に日曜に関東だけの特番やった時はTVerで見れた
0228Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:37:16.36
ソウタたまにはリュウヘイに前列譲ってw
0229Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:39:52.79
音楽と近くなるって社長イズム受け継いでるなぁリョウキ
0230Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:42:20.44
どうせまたあそこに動画上がるんだろうなw
0231Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:43:52.52
写真展のZINEってカラーかな
見本は詳細わかりにくくするためにモノクロにしてあるんだよね?
0232Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:46:15.89
人数制限してるからかあまりレポないのかな
0234Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:48:10.67
>>233
わろたでもこの衣装社長とかコアなら着こなしてそうw
0236Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:48:50.60
Huluで予約してきたー!配信うれしい!
0237Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:49:28.85
>>69
いつも思うけどジュノンのお芝居みたいな喋り方ほんと好き
リュウヘイの喋り方も好き
0238Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:50:18.86
本人どう思ってこの服で撮影にのぞんでいたんだろう
0239Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:52:28.20
写真展レポなしかー土日で増えるかな
わいは11月にいくから待っててね
0240Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:55:50.48
TVナビ振付に関してえっ!っていう新情報あった
0242Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:59:39.87
>>233
これ悪くないと思ったけどダメかな?w
0243Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 14:59:52.57
>>240
買いだよね!写真も内容も値段的にも
0245Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:00:44.11
写真展30分15人しか入れないらしいよ
0247Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:02:26.19
JUNON(雑誌)は少なかった
0248Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:03:00.63
TVナビは本当にリュウヘイジュノンの写真が最高
0249Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:04:37.58
もう写真がとかお話とかいいからパフォーマンスしてるとこがみたい
0250Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:04:45.97
今本屋で見てきた!これから電子で買うわw
0251Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:36.42
それぞれペアかトリオ組んで撮って貰ってる写真が可愛かったね
やっぱりレオは弄られキャラなんだなと思った
0252Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:37.51
>>248
画像データだけ課金して買いたいレベルだった
0253Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:40.35
>>233
パジャマみあるけど猫柄に比べたら普通すぎる
0254Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:06:47.42
SOの最終審査すら見慣れてしまった今衣装の良し悪しはもう分からない
0255Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:08:36.49
>>252
そんなになんだ
テレビジョンは後からネット記事になるけどテレビナビはないよね
まあ注文済なんですけどw
0256Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:10:48.57
ワンマンショーの配信?
なんでもいいけどワンマンショーってなんやねん
0258Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:12:26.07
この乾き切ったパフォーマンス砂漠に一滴の雫が落とされ(ティザー)恵みの雨がもたらされた後には(MV公開)我々は狂ったように歓喜の舞い(MV再生)に酔いしれるであろう
0259Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:13:42.34
なんの配信なのぉ〜〜!(ジュノン風)
0260Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:16:24.11
ワンマンショー2時間何やるかわからんからみんなのレポ後に買おうとしてる自分はベスティ失格だろうか...
0262Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:17:31.18
失格もなければ合格もないでござる
0263Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:19:11.83
Mオン?も見てないしラジオも追ってないし雑誌も2冊デビュー曲も一昨日頼んだ私は合格
0264Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:19:21.22
>>260
ええんやで
一時間くらい社長のお言葉とステージかもしれんし
0266Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:19:43.22
応援の仕方は人それぞれ
0268Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:20:21.39
>>256
ワンマンというからには社長もコアもこないよ
0269Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:20:34.57
わいはクラファンやってないしグッズ類は一切買う予定ない
0270Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:20:54.38
社長空気読んでくれよ
開演前ロビーでビデオレター流すくらいがギリギリ許せる範囲だ
0272Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:21:19.85
学生ファンもそんなにお金使えないしね
0273Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:21:28.19
あー雑誌どれ買うだの配信どこで買うだのと悩んでたらもうこんな時間!
夕飯の買い物行かなきゃだわ
0276Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:22:38.35
>>270
それともロビーで物販販売に立っていただいてもよくってよ
0277Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:23:29.14
ワンマンに社長一切出てこなかったら見直して好きになる
0278Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:24:03.60
出演しなくても会場に社長はいるだろうね
0279Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:24:44.31
プレゼントも手紙もライブでは受け取らないんだと思ってた
0283Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:25:51.33
>>263
まだ無課金です
そろそろCD予約しないとヤバいかな
0285Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:26:35.11
G.ラスサビの裏でジュノン高音、マナト中音のフェイクが重なったハーモニーを是非聴いて欲しいって!
あとMVのダンスは衝撃受けるらしい!
0291Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:28:14.40
ソウタのダンスはアピールポイントだから激しいのやると思う
0294Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:29:20.96
>>291
そういうのじゃないってソウタが言ってたような
0298Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:29:49.36
それぞれソロのダンスがあるんだよね?
0299Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:29:59.04
>>248
立ち読みで済ますつもりが会計に向かったわ
0300Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:30:19.28
>>268
そういうことじゃなくってw
言い回しがダサいよなと思って
0301Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:30:34.78
>>260
君はワシか
配信Huluチケット購入画面まで行ってそのまま1時間放置してさっき閉じた所このレス見つけたなんか運命感じる
0303Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:31:47.58
ジュノンのダンスブレイクだな
0305Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:32:09.70
今受け付けてるワンマン追加抽選
コロナ落ち着いてるから50%→100%とかに変更でガッツリ募集枠増えたりしてねーかなー
0306Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:32:54.31
してねーな入金漏れだろ
0307Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:32:58.43
KSの動画でくそせまい場所で踊ってたやつが使われてたらCDもう一枚買うよ
0309Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:33:39.88
>>291
テレビナビでソウタが得意なバンバン決める感じではないってシュントが言ってる
0311Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:34:14.39
当日の機材解放席まで希望捨てるな
0312Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:34:32.15
シュントの見せ場はあるんですか?
0317Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:36:33.02
貧乏人ってこ言葉聞いたの昭和以来
0318Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:36:48.37
シュントはBメロが見せ場らしい
たとえどんな色を見たってそこに君を足していたい
0320Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:38:58.82
もうSO500回くらい聞いてるからさすがに聞き飽きつぁよ
0321Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:39:37.39
サブスクとYouTube回すだけでも貢献してるよ
0322Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:41:39.73
>>295
ちゃんと書いてあるよね
今はコロナあるからプレゼントBOXもないし
0325Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:42:37.67
YouTubeの不正再生だいすっき
0326Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:42:59.16
明日からLINEライブのアーカイブ配信だっけ?
0327Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:44:48.71
>>326
そうだっけ
リレーダンスブツ切れだったから楽しみ
0330Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:46:09.50
>>283
無課金でいられるの羨ましいよ
意思が強い
今日は立ち読みのみと思っても結局買ってしまう
0331Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:46:13.94
>>318
SOもKSもそうだね高音もいけるしオールマイティなんだよピッチ以外
0333Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:46:33.64
>>325
肝心なMVがなんで急上昇に乗らないのか逆に不思議なんだが
0335Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:47:05.00
衝撃受けるダンスってどんなだろう
0341Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:49:10.49
ジュノンが飛んでくるとかかな
0342Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:49:18.10
LINE MUSICの貰える動画って結局どうなったんだ
0343Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:50:06.63
>>338
結局、クラファンも少額してしまったよ
0344Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:50:30.42
>>335
バチバチに踊らないらしいから
マジでコンテンポラリーなんだよたぶん
0345Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:50:41.48
写真展とクラファンのZINEは別物なんだね
早く読みたい
0347Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:51:05.89
>>342
大幅に遅れる可能性がありますって言ってたけど
あの生配信の時に撮ったかな?
0349Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:53:21.08
G.はジャンルと聞かれると答えにくい
色に例えると深紅
0350Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:55:01.98
デビュー曲ガチガチに踊らないの?
ブルブルして飛んでよ
0351Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:55:14.82
ワンマンでやる事なくなりそうだったらソウタがブルブル耐久1時間ギネスに挑戦!とか未公開のジュノンのオーディションダンス初披露とかMr.PSYCHOダンプラを7人同時披露とかむしろそういうマニアックなのみたい
Bチームのあの場面再現とか
0354Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:55:58.21
TVナビって電子あるんだっけ?
0356Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:56:20.48
イメージカラー赤だもんな
0357Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:56:49.54
普通にかっこよくバチバチに踊って欲しいのよ
衝撃とかいらないのよ
0358Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:56:56.84
くーれないにそーまった
0360Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:58:07.14
何が楽しいんだろうなそんな釣り
0361Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:59:31.57
コンテポラリーダンスと聞くと夏月マリしか浮かんでこないミラクルひかるのせいだ
0362Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 15:59:44.02
ドラマチックなエロいダンスなんでしょうね
そういうの好きだからワクワクだわ
0363Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:00:27.18
東京駅五輪開会式でやってたようなダンス?
0364Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:01:01.26
BMSGパーカー意外とサイズ小さいな
0365Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:01:26.02
写真展のZINE小学校の文集みたいな手作り感ってつぶやいてる人いて写真見たらホチキス剥き出しで予想以上にそれだったw
0366Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:01:36.51
>>325
あたしもー自治警察がここぞとばかり荒ぶり出すの見てるの最高
0367Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:01:59.18
デブのためには作られてない
0368Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:02:36.11
デビュー曲ってシッキン振り付けじゃないの?まだ一人いたよね
0370Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:03:02.33
それでいて騎馬戦の入場曲だからわけわからんw
0372Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:03:57.20
まだデビュー曲ださないの?
INIは早すぎにしても遅すぎね?
0375Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:08:45.41
>>372
もうここまできたら11月1日or3日が濃厚ビルボもあるししゃーない
0376Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:08:56.53
なにわってまだデビューしてないの?
0377Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:09:08.75
ソウタいわく社長攻めすぎて怖いらしい
僕らはそれを安心させるのが目標みたいに言ってた
0378Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:10:14.26
>>377
それどのインタで載ってたの?TVナビ?
0379Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:10:29.53
KSのときのスレの喧騒好きだったので期待
0380Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:10:34.71
>>377
安心させるのは誰に対して?ワイら?
0382Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:11:15.27
雑誌買いなよさっきから
0384Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:12:10.86
雑誌買うことにしたみんなステマありがとう
0385Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:12:36.87
>>365
まじか、てことはクラファンのもそんな感じかなー
0386Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:13:30.48
>>378
今日全部の雑誌立ち読みしてきた
買ったナビには載ってないから
あとの4冊のどれか
0387Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:13:51.48
>>373
なんでシッキン3/4お願いしていてデビューで外したんだw
0388Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:14:16.14
今週来週のリリースは強敵揃いだからな
0389Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:14:16.29
攻め過ぎってもうMVで全裸くらいしか思い付かないわ
0392Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:14:47.42
ZINE白黒でごはんのページだけカラーってツイ見たwww
0393Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:15:23.72
写真展に一人で行く婆だけど
等身大パネルと一緒に写真撮れるらしいが一人なので撮れない
友達欲しい
0394Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:15:32.60
マイナーなコード進行なのかしら
0396Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:16:02.72
デビュー曲転けてもクラファン4億あるしグッズ費用抜いてもオーディション分は回収できてる
0399Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:16:26.86
>>393
そういうのはスタッフか近くの人が撮ってくれるよ
0402Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:17:58.12
ZINEまじでぺらいよ
保存用にもう一つ買えばよかった……おりじわすごそう………
0403Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:18:02.07
衝撃的とか攻めすぎとかいい意味じゃないような気がするんだけどまじで心配
0404Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:18:08.50
>>395
ツイでZINEパラパラしてる動画あって本当に白黒だったわ…
0406Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:19:11.42
>>402
ペラいからいらなかったとかじゃないんだw
0407Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:19:18.64
so飽きたしビーファの追っかけもしてないとビーファの存在薄い
雑誌もみてないからネットもほぼ見かけないし

一般からしたらビーファ?なにそれだわ
0408Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:19:32.29
白黒でも全然問題ないけどペラペラなのは辛いなぁ。インディーズバンドのZINEでももう少しちゃんとしてるぞ
0409Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:19:51.90
まじだ、会場の公式ツイがあげてる…
0410Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:20:00.22
>>407
そうだね、本当にその通りだと思うよ
0411Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:20:27.30
写真自体はオフショあってよかった!
ただ私はザストの生写真販売を知らないのでそれと被ってるのかはわからんのよね
0412Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:20:45.57
サイズは大きめだね!
0413Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:20:47.95
公式の見てきたけどあれでも満足できそう
0415Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:21:31.47
>>406
記念品だしきれいな状態で残したかったのよね
0417Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:22:42.24
一般知名度はまだまだだよね
だからマツコ会議とか地上波出れるのありがたいわな
社長メインとはいえ
0418Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:23:05.93
>>414
なんか途中にずぶ濡れの犬が
と思ったらリュウヘイだった
0419Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:23:23.71
人件費考えたらそんなもんだろ
大量生産はできないんだろうし
仕方ない
0420Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:23:40.63
動画見たら紙質は思ってたよりちゃんとしてる感あるな
0422Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:24:25.14
中綴じの冊子開きやすくて好きだけどな
0423Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:24:43.64
オンライン写真展はどこで見れるのかな
0424Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:25:23.91
オンライン写真展ってスクショはきっと撮れないんだよね?
0425Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:25:53.37
なんでご飯だけカラーなんだw
0426Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:26:02.74
グッズ個数制限なさそうなのかな
0427Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:26:07.19
ZINEはギャラリーが生産してる感じなんだね
0428Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:26:29.95
>>422
ごめん自己レス
動画見たら中綴じじゃなかったw
0429Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:27:26.12
>>403
でもビーファ達はカッコいいと気に入ってる様子
0431Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:27:48.83
>>398
優しい 1人ババア見つけたらよろしく
0432Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:28:33.72
合宿所への寄せ書きの写真あったけど字汚いメン何書いてるかわからなかったわ
0433Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:29:25.83
やっぱりあれだな話聞くだけじゃ判断できないもんだなとZINEみて思ったからGもめちゃくちゃ良いかもしれなん
0435Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:32:33.78
ZINE装丁凝ってるし紙も良さそうじゃん
0436Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:33:53.81
ZINE予想より良さげ
モノクロも味があって好きだわ
0437Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:34:21.43
週刊女性とかのペラペラ紙想像してたけど普通に質良さそう 
写真集とかじゃないからZINEなんてあんなもんだわ
0438Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:36:02.00
>>425
裏面からカラーだからカラー用紙使って両面印刷しただけかと
0439Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:38:58.42
SOのサビ前のyeah touch your heartってレオが歌ってるとこの動きがめっちゃ気になる
かっこいいのになんかダサく感じる
0442Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:41:38.27
レオも可愛い
ペアルックみたい
0443Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:41:40.53
格好いいのになんかダサいってのがレオの可愛いポイント
0445Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:42:28.15
ふたりともかわええな
0448Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:47:26.19
2人ともパーカーよいね
マナト、ガッチリしてる
0449Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:48:29.16
レオのキャッチャー感かわいい
0451Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:07.49
2人とも普段の方がいいな
0452Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:13.21
マナト鍛えてるのかがっちりして更にかっこよくなった
0453Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:55.95
今日はレオとマナトラジオとリョウキ回被るけどラジオ優先しようかな…
0456Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:53:09.51
収録だよね?ラジオ
前も写真見た気がする
0457Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:53:42.32
>>453
私も生ラジオを取るわ
Huluはいつでも見れるしね
0459Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:54:29.34
二人とも可愛い
二人ともパーカーとかカジュアルなの良く似合ってるね
髪型もナチュラルだし
なんかビーファの系統が万人受けじゃないオシャレ?だから普通の服が珍しく感じるw
0460Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:54:56.03
マナトもレオも私服のがかっこいい
0461Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:55:46.83
髪型も服装もセットしてない普段のままのが好き
0463Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:06.39
収録でもレオ、マナト推しだからラジオを聴く
0464Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:17.69
>>439
もっと他にかっこいい手振りがある気はする
0466Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:53.71
収録だけどJwaveに流れる声をリアタイしたいわ
Hulu見ながら流そうかな
0467Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:59.17
私はリョウキ回見ながらラジオ聞くわ
0468Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:01:16.48
>>462
オババはマナトの前髪切りたくて仕方がないわ
0469Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:01:35.77
やっぱりJ-wave出るのはテンションあがるわ
0470Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:01:42.92
>>465
自己レスだけど無課金できけるらしい
0471Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:02:26.82
>>465
こんなのあったんだ
教えてくれてありがとう
0472Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:06:47.92
>>465
出だしリュウヘイの「せーのっ(小声)」かわいすぎ
0473Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:06:57.02
1週間が早すぎてやばいこの前リュウヘイの回だったのにもうリョウキなんて!この調子であっという間にデビュー日になるんだろうな
0474Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:07:05.34
>>472
それ思った!!可愛いすぎるよね!!
0475Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:08:14.53
ほんとここ情報早くて助かるありがとう
0476Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:13:05.73
今北産業だけど情報色々ありすぎて頭パンクしそうだ
0477Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:13:42.47
96BLACKたまらないね
イケボ
0478Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:14:18.97
僕らCDの世代じゃないんだよね
というパワーワードw
0480Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:15:35.31
リュウヘイのお母さん三浦大知とか松田龍平好きって渋いね
0481Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:20:30.82
今日だけですごい情報量だよね
デビューに向けて加速してる感がたまらない
0482Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:22:51.63
spotify聴いて思ったけどリョウキ回し上手くない?こんなこと言ったら荒れそうだけどw
0483Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:49.63
レコメンの組み合わせだけど撮ったのはイノフェスの時か
局違うしたまたまの組み合わせ?
0484Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:26:31.59
>>483
世代が近い方が共通の音楽の話題で盛り上がるからじゃない?
0486Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:30:53.52
リュウヘイ思わず三浦大知言うてたwさん忘れてる
0487Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:30:56.97
>>482
ラジオだいたい聴いてるけどリョウキいる回は面白いって思う
荒れるかと思って言えなかったけどw
0488Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:32:50.87
リョウキとソウタが2人で出たラジオめちゃくちゃテンポ良くて面白かった
リョウキがラップやってソウタがボイパしたやつ
0489Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:33:37.34
AmazonのCMのあの頃に戻れるチケットに貼ってあるプリクラがシュントに似てない??
0490Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:35:00.31
リョウキとリュウヘイ回面白かった
焼き芋のやつ
0491Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:36:47.10
レコメンのソウタマナトリョウキ回は3回聞いてしまった
0492Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:39:51.26
配信ライブどこで見ても画面録画は無理だよね?
0494Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:44:46.08
リョウキ普通に番組のDJみたいに進行しててワロタみんなテンポいいから聴いてて楽しい
0495Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:46:48.44
>>493
つべでソウタ リョウキ ラジオで検索すると出てくる
Double Eって番組
たった90秒でよくあれだけ詰め込んだと感心したわ
0496Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:31.01
リョウキは頭の回転がめちゃくちゃ早いんだろうね
0497Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:39.66
社長ちょっと本当にアレだな
0498Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:00.41
リョウキ早口なのが気になる
0499Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:53:44.42
レオ空間把握能力について自覚あるの笑った
0500Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:55:25.61
TVナビ買ってきたコレほんと買いだね
上のほうでオススメしてくれた人ありがとう
0501Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:56:32.17
>>497
ちょっとアレだからこそこんな活動ができるんだよ
0502Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:56:50.65
>>495
横だけど聞いてきた!ソウタボイパ凄いやんリョウキも英語でラップビーファでやればいいのに
0503Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 17:59:11.07
シュントシドとかV系寄りなんかな
0504Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:02:22.90
>>501
自分も組織の1番上の人に粘着されてたからルイ可哀想と思って
イカれてるから出来るんだとは思ってるけど
0505Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:05:07.24
テレビナビって今日発売のなにわが表紙ので合ってる?
頼もうと思ったらやたら出てくる
0510Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:08:35.31
ルイは特別なんだね
わかってたけど
0511Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:08:38.94
どうでもいいわ
ビーファ以外
0512Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:08:55.23
>>504
一般人のあなたと重ねなくていいよ知らんし
0515Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:10:16.85
>>495
聞いてきたソウタのボイパもリョウキの英語ラップもカッコいいな話すテンポも良かったし
この2人だけに喋りやらせた方がいいってマジ思った
0517Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:12:06.92
>>516
今も連投?
似てるよねw
0521Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:14:21.98
だなw
リョウキ芸能界の経験値高いからな
他のメンバーも初々しくてええやん
0522Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:14:30.64
リョウキ推し特徴あるのよ
0523Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:14:47.59
>>516が言ってるのは荒れるのはアンチの連投だから気にすんなってことだよね?
0525Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:15:33.50
リョウキ推しだと思った
0527Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:17:54.56
今日の人質はランだったらどうしよう
0529Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:18:32.97
だからリョウキ褒めは5レスまでってお母さん口酸っぱくして言ったでしょ!
0530Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:19:06.21
ランはトリな気がする
ショウタトップバッターで間にトレーニー挟んで締めのランとか
0531Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:19:09.32
リョウキ褒めてもいいじゃない
どうして下げるの?
0535Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:19:44.54
いいと思ったら褒めるよ
リョウキもビーファの一員だよ
0538Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:21:01.14
>>482>>487はわざと同じ言い方してるっていうかいわゆるかぶせなだけ
あとは知らん
0539Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:21:09.47
>>531
気にせず褒めようぜ
あの日のリョウキも良かったら褒める
0541Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:21:35.47
TVナビ本屋で買えば良かった電子ないっぽい
0542Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:21:43.46
ルイランレイジュノンリョウキレオで八面六臂発売
0543Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:21:57.00
リョウキ褒めはリョウキが一番!リョウキが一番!って感じだから反感買われてそう
0544Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:22:24.76
ここめんどくさいやつ多いよな
0545Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:22:43.06
こえー
社長来てんのかと思ったわw
0546Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:22:45.79
リョウキ下げはあっても、リョウキ上げは最近無いよね
叩かれるから言えない状態
0547Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:22:46.45
今日の夜はHAの方が暴れるのかな
0549Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:23:16.08
社長があの写真を載せる意図は何?
0551Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:23:32.77
リョウキ褒めたら面倒くさいやつ来るから
0552Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:04.47
なんで褒めちゃあかんの
0553Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:15.89
>>549
毎回過去のから適当にピックアップしてるだけ
0554Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:21.41
2人だけで喋りやらせらとかいうからじゃない?
反感かうよ
0556Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:52.21
褒めたらダメなんて言ってないのに
リョウキ推しめんどくさ
0557Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:58.73
リョウキは話し方下手すぎてイライラするけど歌と踊りとビジュの総合点が高いからビーファにいてくれてありがとうって思ってるよ
調子に乗りがちなリョウキを反省させられたからあの問題がデビュー前に発覚してよかったわ
0558Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:25:14.01
>>551
リョウキ褒めの面倒なやつがいるんじゃないの?知らんけど
0559Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:25:26.05
各メンバー褒めレスいくつ以内まで許されるか教えて
0560Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:25:42.35
ダメとかじゃなくて面倒くさくなるからだって言ってんだろ
0562Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:25:53.36
リョウキとソウタしかまともにトーク出来ないのは事実じゃん
0563Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:26:02.41
本当にちょっと褒めたら変なのがすかさず来るのねw
せっかくNGにしてるのに変えてくるし面倒だな
0564Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:26:29.22
まぁレオとマナトのラジオもあるし人質もあるからリョウキオンリー話にはならんからよかったわ
0565Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:26:31.60
今日は8時からリョウキ褒めまくるよ
0568Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:26:51.24
>>556
他推しだけど、すぐリョウキ叩く人の方が荒らしだから面倒臭いよ
0570Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:27:08.82
リョウキ婆がアップを始めました
0571Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:27:23.54
どれが敵かもうわからんわ
0572Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:27:45.04
>>559
マナトは3くらい
リュウヘイは1スレいける
0575Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:28:16.81
リョウキマジでDJみたいだったw
このみんなで音楽のルーツとか好きな音楽語るのいいね
0578Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:02.69
今日はまともな書き込みしちゃダメな日かな?
0580Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:10.97
叩かれてないのに叩かれたと騒ぐリョウキ婆
0582Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:29.51
>>555
顔の輪郭全然違うだろw
気を付けろよ
0586Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:30:22.82
じゃリョウキだけでラジオ全部やれたらいいね
それでいいよもう
0589Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:30:40.88
あの日は別に褒める日でもないから素直な感想書くけど許してね
0590Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:30:47.72
>>580
何か見えないものが見えてるんじゃない?
0591Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:31:10.57
今日はリョウキが良かったら素直に褒めるよ!
普段は荒れるから言わないんだ
0592Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:31:19.85
リョウキの叩きレスどれよ?
0593Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:31:36.57
リュウヘイ以外は褒めすぎちゃダメだよ
0594Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:31:46.03
>>580
見当たらないよね
さっきから聞いてるんだけど答えないし
0596Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:31:56.59
昨日から叩き叩きうるさいやついるよ
ルイの時も変なやついた
0597Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:31:58.48
リュウヘイもだめです
0598Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:15.04
早く俳優業が忙しくなってソロ活動が多くなりますように
0599Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:22.12
なんでこんなに荒れてんの?
0600Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:41.98
今日はあのリョウキ婆が暴れる日
0601Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:58.43
ジュノンとレオのまったりトークもめっちゃいいな
優しい世界w
0603Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:33:31.26
今日のコメントはレイちゃん
0604Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:33:32.20
>>599
荒れてないのに勝手に荒れてることにすんな
0606Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:34:36.05
もう荒れるからビーファの話禁止ね
0607Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:34:48.21
音楽のルーツ近い人同士もいいけど遠い人同士が語り合うのも聞いてみたいな
みんなルーツ以外にも幅広く音楽聴いてると思うけど遠い人は誰と誰になるんだろう
0608Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:34:50.06
>>603
ジュノン婆が暴れるからジュノンであれ
0611Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:35:56.18
>>608
人質なんて順番に必ず来るのに何で順番変わっただけで文句言うんだろ
0612Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:35:57.06
リョウキ推しを下げたい人の連投が怖い
0613Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:36:13.87
トレーニーとショウタの話する?
0616Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:36:46.42
>>606
わかった
あんまん好きなのに肉まんとの抱き合わせでしかお得用購入できない件話したし
0618Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:37:28.26
今日はチームB話OKよね
0620Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:38:06.21
男澤の話ならええか?
0622Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:39:14.13
心配しなくてもAAAみたいに次第にソロ活動になってくよ
0623Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:39:16.85
>>540
音楽はアニメから入るパターン多いね
シュントウーバーも好きなんだよね
0624Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:39:40.57
私は箱推しですがリョウキとマナトの全般とソウタのダンスについて生き生きと語りがちです
0626Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:40:19.22
寒いせいかビーファに少し飽きてきた
LDHのオーディション今週はじまる?
0627Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:40:35.16
シュンスケの話しようかね
0629Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:41:05.02
あの日のランの回の時のリョウキのサングラス
「あそこは天使よいうよりサングラス事件だったけどね俺は」の言い方や(#6の22:31)
あの日ののジュノンの回の時の
ジュノンの第一印象を言う時の
リョウキの言い方も素が出てんなって思った
#1の14:22から
「多分お互い苦手なんだろうなぁって思った」
0630Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:41:08.14
私もビーファに飽きてきたしNiziUに関しては完全に飽きた
0631Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:41:09.30
あからさますぎてワロタ
もう少し上手くモメサ出来んのか
0632Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:41:13.70
>>626
LDHのオーディションなら温まるんか?
0633Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:41:46.69
>>626
デビューして年末までは冷めないと思うけど来年辺りが怖い
0634Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:18.83
飽きたって言ってもなんかあるとすぐ再燃するくせにぃ
0635Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:20.25
>>629
リュウヘイのラン推し話もっと聞きたかった
0636Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:29.88
むしろ今日Bチームの話しないでいつするんだって事よ
0637Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:30.09
天気の話でもしようかね
0638Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:31.57
ビーファに飽きてきた人LDHオーデと14ALLがオススメだよ
やっぱオーディション番組が一番おもしろい
デビューしたらつまらんわ
0639Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:58.58
どんどん冷めてちょーだい
チケット取りやすくなる
0640Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:44:14.32
>>634
興奮しながらワンマン見てるだろうな
0641Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:44:18.02
いまさらクラファンのTシャツ届いてももう寒すぎる
0642Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:44:25.00
合宿初日みんな初々しかったな
みんなで部屋に集まったときトランプでもすれば良かったのに
0643Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:44:31.56
ルイのバーベキューで着てるジャケットって社長のだったんだね
知らなかった
0644Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:44:48.51
最初から10月言ってたし何を今更
0645Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:45:27.21
まだ始まってもないのにもうモメサ来てんのw
0646Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:45:39.08
中にロンティ来てBMSGのパーカー着るんだよ
0648Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:46:06.91
>>645
ちょっと張り切りすぎだよね
なんなら昨日から来てる
0651Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:47:10.56
社長が愛してるのはルイ
ビーファが稼いだ金でセカグル豪華にするよ
0652Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:47:11.49
YMBでトランプかUNOしてるの見たいな
0654Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:47:25.41
ワンマン配信みんなどこで見るの?hulu?
0657Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:48:23.18
Bチームってあれだろ半田雄介いたチーム
0658Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:48:40.57
>>644
説明読まずに買ってレビューで星1つけるタイプの人いるじゃないですか
0668Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:51:34.67
Huluで買うので日テレプラスの特番もどうか後から配信よろしくお願いします
0669Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:51:53.43
>>663
揚げじゃない?
0670Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:52:04.28
>>665
ありがとう親切な人宝くじ当たるよ
Huluで見る
0671Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:52:05.18
日テレプラス申込だるいな
でも見たい
0674Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:53:05.13
ごちそうさんの人バズライブ当たったんだなウラメシヤ
0676Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:53:19.43
>>654
ローチケで買ってから安い方のHuluで買った後ローチケ返金できないことを知り2枚買いましたはっはっは
0684Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:54:19.09
上げ下げ上げ下げうるさいなぁ
0687Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:54:44.68
人質誰来るか予想しよう
0694Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:55:24.68
>聞いてきたソウタのボイパもリョウキの英語ラップもカッコいいな話すテンポも良かったし
この2人だけに喋りやらせた方がいいってマジ思った

ここから荒れたんだから自業自得
0696Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:55:36.43
>>691
あったあった!ぜーんぶリョウキ叩いてたな!
はい、次の方〜
0703Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:56:39.49
>>696
はぁ?リョウキの話してないねんけど
0705Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:56:52.71
楽しみだな配信
でもリアルチケも諦めてない
0709Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:57:22.70
>>694
発端はリョウキ推しのほうからでした
はい終了
0710Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:57:30.22
配信ほぼそのまま見れるのかな
0712Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:58:02.52
全部僕、日高が悪いんでここはどうか収めてください
0713Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:58:48.13
配信チケットの話してただけなのに
0714Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:58:59.29
>>601腹黒
0716Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:59:30.44
>>699
これ他下げてたんだ!司会者いらんて意味かと思ってた
0718Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:59:44.67
リョウキ推しはいちいち他下げしないとリョウキ上げられないのかな?これは反感買うわ
0719Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 18:59:55.70
最近アンチしたい本命を叩くネタがなくてイライラしてるんだと思うわ
スルーしてこ
0723Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:01:03.89
>>716
だと思うよ
受け取り方がひねくれてるから気にしなくていいと思うよ
0724Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:01:39.97
今日テレでやってる番組に社長が出るの?
0727Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:02:46.88
>>726
ビーファのこと宣伝するかもしれないじゃん
0728Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:03:06.86
揚げが戻ってきてるのか
リョウキの日は嵐に来ると思ってたけど
0729Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:03:32.97
Hulu始まる前から凄いね!
0730Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:03:59.88
めっちゃ進んでると思ったら無課金ババアか…
0731Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:04:08.76
今日の人質も気になる
0732Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:04:11.75
Myojoてジャニーズメインのアイドル雑誌じゃなかった?
Myojoにでるとかアイドル路線なのかな
0733Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:04:23.12
社長が出る番組関西で見れないのばっかだわ
0734Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:04:47.42
シュント好きでなんでリョウキアンチになったんだろ
シュントとリョウキ仲悪いネタとかあったっけ?
0735Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:05:04.01
リョウキ未公開は猫フル?
2次審査で何歌ったか見たいラップかもしれんけど
0736Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:05:11.15
無課金婆はHuluだけ課金してんのか
0737Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:06:07.46
ださい玉レイ ク声掛けB 他のスペース荒らしにいくってよ
こいつの暴走なんとかしてくれ
0738Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:06:11.91
>>732
本屋に山積みしてあって人気の雑誌なのでお一人様一冊まででお願いしますって書いてあったwどんだけー
0739Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:07:14.54
>>726
なんでプロデューサーがスレチなんだよw
0741Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:07:32.86
>>738
なんかの投票券がつくから人気らしい
0742Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:08:25.47
社長の話もトレーニーの話もショウタの話もテンの話もスレチ!コアの話だけして良いよ
0743Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:08:42.48
今日のHuluはフリップトークとチームB話以外はとばしちゃうごめん
0744Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:09:02.00
>>734
単純に叩きやすいから叩いてるんじゃないの
妄想で自分と会話するくらいだから想像しても無駄
0746Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:09:26.72
僕みたいな人間がいるので
一緒に○○上げ下げしましょうみたいな事も時折やってみたいかもしれない
推し褒め殺しレスも変わらず連投するといいでしょう
BMSGはさまざまな音楽のあり方を肯定しますしモメサみたいな人が一緒にいてくれたら本音愚痴スレで色々な事がヤレると思っております
0748Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:09:37.99
音力って関西だけだっけ?既に懐かしいな
今日のHuluはまたリョウキいい人ネタばかりじゃないといいけど
0750Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:10:28.77
今日のHuluは猫とsexualhealingはとばしちゃうごめん
0752Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:11:20.67
チームB好物だから楽しみ
oneチームは結局何があったか何もなかったか分からずじまいでモヤモヤ
ランに配慮したんだろうな
0753Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:12:33.23
ソウタやマナトの方がいいやつネタたくさんあるのに、リョウキばかりに当てるのが最近鼻につく
0755Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:14:16.77
句読点の恨みは深いな
0756Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:15:23.94
リュウちゃんショッピング連れてってくれたから
今日はスルーのつもりだったけどHulu見るね!
0757Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:15:59.78
リョウキの2次審査って歌でてたっけ?未公開?
0758Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:16:00.60
>>755
そうだね。
0762Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:23:43.87
リョウキの回し褒めたら案の定荒れててワロタ
0764Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:25:10.12
リョウキのsexual healing肉肉しくて好きだから久しぶりに見れるの楽しみw
0768Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:29:13.37
そろそろ全裸待機の時間かえ?
0769Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:29:26.35
いろんなグルのスレ荒らして回ってるのって無課金で違法追っかけなんだよね
ラジオ終わりであの日を見るつもりだけどその頃ここヤバそうだね
0772Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:31:03.29
>>757
ダンスしか出てない
もしかしてスキズとか歌ったんかな
0774Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:31:24.38
LDHオーディション明後日らしいね
ザスト受けた子がいるのか気になる
0775Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:31:35.09
8時に間に合わなそうだから時間差でレスするわ
0776Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:31:50.73
充分下がったからあとは上がるだけよ
0777Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:33:07.20
今日の人質解放も見守るぞー
0778Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:33:41.24
久々にHIRO見たら随分色白になったね
0779Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:34:10.32
>>769
多分人質になる人がまずターゲットかな
0781Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:34:36.32
ルイ意外と人気あるね
コメント多い
0783Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:35:02.76
>>779
そうだろうね
昨日も生き生きしてたから
0784Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:35:38.26
被害妄想してるのはHAで合ってる?
0785Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:36:28.93
>>780
男女かと思ってた
ダンス、ボーカル、ラップ部門
あと弾き語り部門とドラマ部門とか3つのオーディション同時のような
0786Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:36:33.86
Hulu見たらリョウキ褒めまくるからハは落ち着いてくれ
0787Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:36:34.33
ここの板のスレッドに狼のコテハンスレ立ってるんだけど
もしかしてやばいやつここに来てる?
0788Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:36:53.50
今日こそ人質ジュノンかな
0790Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:37:24.87
あの日のザストもランあたりから飽きてきて見てない…
0791Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:37:40.77
>>781
リプ見ると他推しが多いから単純にルイ推しかはわからん
0793Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:38:12.64
ルイには親目線のコメント多そう
0795Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:38:37.98
あとルイレイレオ?
終わったらHulu何やるの
0796Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:06.37
何でも最初は面白かったけどだんだん飽きてくるのは何でだろ
0797Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:10.39
ソウタへのコメントしなさすぎソウタ推し冷たいのがわかった
0798Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:38.61
U-NEXTで配信チケ買った
もう今から楽しみ過ぎてこのスレの荒れっぷりですら微笑んで眺めてるよ
0800Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:40:45.55
>>796
新鮮味なくなるからかな
雑誌もHuluも見たような同じ話題も増えるし
ライブ当たらないと冷める人も多そう
0801Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:40:59.92
散々みた審査の映像端折ってほしいわ
0803Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:41:24.43
>>791
ルイは久しぶりの供給だったからコメントも多いって感じか
0804Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:41:31.16
コメントしようがしまいがファンだし
チケットHuluにしようかなAbemaもいいけど
0805Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:43:01.35
マナトレオのラジオは何時くらいか分からないの?
0806Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:43:15.77
デビュー直後くらいまでは熱狂的な興奮状態だけどだんだん落ち着いてくる
0807Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:43:17.27
>>793
ルイリュウヘイは親目線多いのかな?
0808Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:43:40.05
>>791
いまの供給で単推しは難しいと思う
最終いかなかった時点で他に移るでしょ

ソウタはテンション低めだったからかな
0809Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:43:50.86
Huluレオの回には早送りして見てそう
0810Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:44:18.45
スペース荒らしやめてほしい
0811Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:44:31.75
ソウタとシュントのコメント数すごいよね
0812Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:45:51.27
Hulu加入してる人はHuluで買うのが1番いい?
0813Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:46:19.57
ルイはまだお子様すぎて出来上がってるリュウヘイよりも親目線おおそう
0814Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:46:36.81
社長のアルバムへのメッセージだしルイへのコメントをあそこに書くのはなって思うから別に書かんな ルイだけじゃなくビーファまだけど
0815Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:47:38.44
そこまでババアじゃないからルイのことなんとも思わん
0817Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:49:23.70
>>813
でも最近ルイの方が大人っぽくなって
リュウヘイは幼児化していってるよね?w
0818Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:50:14.38
見えないものが見えるリョウキ婆こっわ
0819Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:51:17.78
>>815
脱落した時がピークだったような気がするし
0820Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:51:57.47
矯正大変だねーでコメント増えてそう
0821Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:52:34.76
そもそもコメントではかるもんでもないしな
0822Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:52:34.83
既に変なの待機してるな
0824Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:54:34.74
今日はHuluにラジオに人質に忙しいわ
0825Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:54:38.68
>>814
なんでコメント書くんだろうと思ったけど
本人読む可能性あるからか
それならシュントの鎖骨コメントとか気持ち悪いかも
0826Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:55:16.22
コメントするにもしやすい内容とかあるしね
0827Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:55:52.66
>>812
安いからAbemaも惹かれるよ
でもHuluが慣れてるからたぶんHulu
0828Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:56:01.28
>>825
それをあえて狙ってやってるかもしれない
0829Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:56:02.36
>>821
でも苦手メンを下げるためにコメ数やフォロワー数で人気最下位とかいじめみたいなことするよねここのおばさん達は…
0830Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:56:08.32
コメント競っても古株だし新規いるんかね
0831Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:56:14.29
反応しやすい何かを動画にいれてほしいね
あざとくならない程度に
0832Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:56:49.64
>>823
8時からのラジオで8時10分頃出るらし
0833Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:09.07
>>825
もし自分が異性からそういうコメントもらったらって考えたらひいちゃうよね
0834Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:13.95
まぁ鎖骨は本人も雑誌で言ってたからな
0835Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:28.47
ライトなファンは細かく反応しないでしょ
曲が配信されれば聴く
0838Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:57.89
でもシュント雑誌で鎖骨自信あるって言ってたから
褒められたら嬉しいんじゃない
0840Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:58:33.40
>>828
セクハラじゃん
男女反対なら大騒ぎになるやつ
0841Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:59:39.22
>>829
そんなことする暇あるなら最推しの推し活に全力注いでほしいね
0843Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 19:59:43.08
アイドルのグラビアにも文句言ってそう
0846Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:00:12.06
本人のアピールポイントを褒めるのは別にいいでしょ
だからリョウキのお尻も褒めてね
0849Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:01:07.52
>>774
先週くらいにアップされたLDHの有料チャンネルでの審査の様子見たけど
映ってる限りでは居なかった
0850Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:01:10.75
>>817
リュウヘイのSKY-HIアルバムコメント動画いつもよりずっと幼く感じた メイク落としてないからかな?かわいい
0852Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:01:55.93
>>793
スリッパ事件ではほんと親目線になってたわ
0854Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:02:43.51
>>846
リョウキ推しじゃないでしょ
0855Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:04:10.40
CITRUSのクセ凄いわリョウキww
0856Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:04:50.69
あの日のリョウキキタァ
冒頭から社長の覚悟はあるのか?の質問の圧の場面よ
リョウキが嬉しさと困惑してる表情たまんねぇ
0860Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:05:53.19
志村スレはここですか?
0861Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:06:04.14
ラジオ車で聞いてる
2人の声がすごくいい
0863Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:06:42.59
えっこわ
これで通ったん?やばない?
0865Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:06:53.26
ごめんテレビの音量少し下げたわ
0866Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:07:02.81
猫wwww
ゆうやけぇぇぇぇーwwww
0868Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:07:32.40
リョウキのシトラスと自己紹介草生えて飛んできた
0869Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:07:47.83
審査される方w
日本語がおかしくてきになる
0870Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:08:10.04
これで本人的には力まず落ち着いてたんだw
0871Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:08:15.90
リョウキの歌全部カットされてんの草
0872Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:08:27.39
CITRUS歌うリョウキ
物凄く志村ってない?歌声w
曲に合って無さすぎて逆に新鮮
0873Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:08:58.28
しゃくる時の癖やばいなww
0876Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:09:24.15
リョウキ残ってるの奇跡じゃんこれ
0879Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:10:05.50
リョウキよく受かったね
0880Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:10:42.01
リョウキこそシンデレラボーイでワロタ
なぜ通ったwww
0881Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:10:43.37
ラジオ専念しちゃった
早く志村見たい
0882Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:10:52.89
リョウキダンスメンでもないのに二次の動画ダンスなのなんでだろと思ってたけどそういうことかwYouTubeにシトラス上がらなくて良かったな
0884Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:11:21.84
まだ見てない人へ
想像を超える志村に注意
0886Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:11:33.91
顔で残ったな確実にこれ 落ちなくて良かった
0887Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:11:55.51
ここ読んで最早ラジオが頭に入らん
0888Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:11:57.86
これはカットしてよかったのでは?
0889Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:00.82
これ残しとく社長ホンモノの天才かも
0890Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:01.41
sexual healingがめちゃくちゃましに見えてくるww
0891Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:07.50
レオマナトラジオ落ち着いてていい声
0892Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:11.21
夜遅く静かに見ようと思ったんだけど心配になってきたw
0893Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:31.43
あの日のリョウキめちゃくちゃ楽しい
0894Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:33.72
ランの歌今まで侮っててごめん
リョウキが同じ曲歌ったら上手さきづいた
0895Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:51.56
リョウキ回リョウキが歌ってるだけで楽しいんだけど
0896Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:12:52.81
ソウタにこいつと言われるリョウキ草
0897Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:13:17.35
今体操見てるからそっちいけない…
0898Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:13:28.08
リョウキが肉すぎてレオとマナトのラジオがいい感じの匙加減になってる
0899Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:15:03.72
リョウキ虐待婆のご褒美回きた
0902Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:15:48.67
リョウキ回もリョウキがめちゃくちゃ喋ってて草
0903Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:16:05.35
CITRUSの歌詞の
ここにある幸福は・・・の「ここに」の指差しの振り付けがしつこいわリョウキw

はーなさないでぇの時思わず社長HAHAって
笑ってしまってるやんw
0906Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:16:33.85
あのシトラスで4位という事実
0907Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:17:06.08
リョウキ最高やないかい!
0908Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:17:09.60
リョウキ音痴に聞こえる何故かw
0909Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:17:56.38
出だし笑っちゃったけどサビの声量すごいな
0911Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:18:54.30
CITRUSってこんなに声も顔も張る歌とちゃう気がするのに何故か4位という不思議なオーディション
0912Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:18:55.75
リョウキめちゃくちゃ早口でメンバー褒めるやんww
0913Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:19:26.02
CITRUSすずちゃんも歌ってたよね
0914Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:20:03.26
リョウキ裏声というか高音いいよね!MOVE ONの時も思ったけど
0917Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:21:03.26
#THEFIRSTでは普通だがそれはおかしいだろ選手権

連発中だな
0919Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:21:27.09
>>911
そう?
割と本家もガンガン熱唱してんじゃん
0920Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:00.82
気持ちが前に出るタイプだねぇぇって社長w
0921Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:10.10
リュウヘイにヤバって言われるのよっぽどよ
0922Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:26.06
レイが毎回ぶっ込んでくるの面白い
シュントの時は優しくない人なんだろうな
リョウキはナルシストww
0923Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:48.94
いろいろとリョウキ回がおかしいw
0924Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:22:52.95
リョウキ一回謙譲語勉強し直して
0926Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:23:25.49
リョウキは日本語が不自由。虹のリマみたいな感じ
0927Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:23:43.51
リョウキはコメント文字数に比べて中身がな
だがそれは別に悪くはない
0928Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:24:10.64
>>891
マナトもレオも誠実さが伝わる
レオなんて特にいい子すぎん?心配になるくらい
0931Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:27:45.97
え?いいこと言ったよ?
0939Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:29:34.78
>>928
レオ真面目過ぎて心配だしそれをフォローするマナトも優しいね2人ともほんといい子だわ
DJが番組見てくれててしっかり話せてるのもいいね
0941Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:30:58.40
ラジオ寝る前にタイムフリーで聴く予定
楽しみー
0942Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:32:14.39
ラジオ音楽について深い話たくさんしてて凄く聞き応えある
今までのラジオで一番良いかも

志村気になるけど
0943Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:32:35.57
1番大食いなのまさかのリョウキw
0944Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:32:48.22
ジュノン結構しゃべってる
0945Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:32:58.83
リョウキマナトだけ言ってない?
0947Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:33:39.70
レオとマナトの声癒される
0948Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:33:55.55
>>945
レオのうん?があって途切れたかな
あまり関わりもなさそうではあるけど
0949Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:34:52.95
ラジオおわた
あの日みる!
0951Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:35:06.39
ラジオ以外と短かった
0953Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:35:54.95
オムライス4杯はやばいな
0954Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:37:51.36
リョウキほぼずーっと喋ってるのなw
0955Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:38:16.17
リョウキの早口は本当ラップ向きなんだな
0957Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:39:39.70
あの日
レオがリョウキを褒めたのにまたシーンってなってるわ
オーデ帰りの電車の中でリョウキと色々話して
この子は芯を持ってるお方なんだなと思ってましたって
言っただけなのに・・何でこうなるのよ
0958Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:39:43.78
仕事終わりにカフェでHulu見ようと思ったけどヤバかったw
ちゃんと家で落ち着いて見ます
0959Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:39:56.67
やっぱり本人がよく話す回なんだな
0960Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:40:02.77
リョウキ自分擁護と言い訳多いな
0961Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:40:28.64
他のメンバーからの話聞きたいのになw
0963Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:40:53.46
ジュノンよりはましw
0966Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:42:09.45
レオは雑に扱われる弄られキャラなんじゃない
レオ飛ばすネタでリョウキが一笑い起こすのに使われちゃったし
芸人なら美味しいけど普通の人だと内心傷つく
0967Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:42:24.57
あの日で天のエピソード出たことあったっけ?
0968Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:42:34.04
>>962
初っ端のディスタンスからのシトラスで無理だった
ごめんリョウキ推しなんだよ家で見る
0969Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:43:11.58
レオってももクロの有安的な浮き方してるよね
0970Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:43:53.95
ますおかの岡田のようなポジションだな
0971Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:19.92
レオくんはレオくんだしってサラッとリョウキはレオを弄ってたけどちょっとレオ動揺してない?w
0972Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:20.18
チームOneの闇の真相はよ
0973Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:46.23
ラジオ聴き終わってほんわかしたままここ来たら絶賛リョウキ祭開催中で笑うw
0974Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:45:11.78
おもしれー男だなほんと
0977Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:46:52.38
JRLの未公開あざした!
0979Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:47:04.53
終わったけどKS流すのリュウヘイ回だけなのかな
来週は社長とルイのイチャイチャありか
0980Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:47:50.99
リョウキ丸々45分はお腹いっぱいだな…
0982Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:48:35.39
シトラスで笑ったんだけど案の定ここでも大爆笑みたいで草
0983Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:48:47.11
おもろいとこないなと思ったけどJRLの未公開たっぷりだ
これはイイね
0984Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:01.95
ルイ謝罪してたけど何したんだろうか
0985Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:25.71
飽きたwビーファ自体にも飽きてきたw
0986Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:26.90
だったらッスよからの一部始終場面キタワ
やっばりクリエイティブ審査
極端に経験させられたってリョウキ言ってたけど
明確にあの経験が糧になってるのね胸熱だわ
0988Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:51:06.09
チームOなんかぶつかったって言ってるね
0990Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:51:25.81
リョウキが逆に全員へのコメント述べだした時ほんと社長と色々似てるなこの人と思った
0992Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:05.54
リョウキ回面白かったわ
0994Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:27.67
>>989
ああソウタに言ってたしそれっぽいわ
0995Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:32.67
あの日みると全員好きになったり元から好きな人はもっと好きになったりしたけど
リョウキは主役回見てもやっぱりダメだわ
0996Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:33.44
レイちゃんが行き詰まってたのか
0997Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:39.27
リョウキはとんでもない逸材だな
この個性をボーイズグループにいれてくれた社長慧眼だわ
これから期待してる
0999Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:53:19.63
みんな歌上手になったなほんと
1000Track No.774
垢版 |
2021/10/22(金) 20:53:32.57
すずちゃんとの話がリョウキから聞けなかったのは少し残念やったけど面白かった!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況