X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#159

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:33:45.34
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/


※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#158
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1635394890/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:34:27.62
スケジュール
11/3 Gifted 発売・デビュー
11/5 “FIRST”One Man Show-We all Gifted.- 立川ステージガーデン
11/6 バズリズムライブ

【ワンマン配信】
配信日 : 2021年11月5日(金)22:00&

アーカイブ配信 終了日時:2021年11月12日(金)

【テレビ】
10/30 23:00~日テレ マツコ会議

【日テレプラス】
11/3 21:00~0:00The Day.アーテイストたちの特別なあの日
11/6 11:00~ THE FIRST -BMSG Audition 2021-(全20話一気配信)

【WOWOW】
11/14 16:30~ SUPERSONIC

【スペースシャワーTV】
スペシャのOTONARI!!
10/26 (火) 23:00~23:30
BE:FIRST (SOTA,MANATO,JUNON)
11/5 22:00~23:00 ライブを100倍楽しむLIVE YEAH!!(マ・レ)

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
10/28 17:30~18:00 #2
11/25 17:30~18:00 #3

【MTV】11/21 19:00~21:30 MTV live match

【配信】
★毎週金曜20:00~ Hulu あの日のTHE FIRST
10/23~11/3 LINE Music配信アーカイブ
11/9 19:00~ ミクチャ サツコレ

【ラジオ】
10/28 NHK広島 こいラジ (リョ)
★10/30 18:00~19:00 文化放送 BE:FIRSTのRADIO FIRST(冠番組)(マ・リョ・レ)
★11/1~11/15 FM FUJI パワープレイSOUND FOREST「Gifted.」
11/7 22:30 bayFM ジェネZ (ジュ・リョ)
(※お便りは10/20までに)

【雑誌】
10/27 週刊TVガイド 11/5号
10/28 TVガイドAlpha.VV vol.48
11/1 別冊カドカワScane09(表紙)
11/1 ミニ12月号
11/4 日経エンタテインメント12月号(表紙)
11/15 TVガイドdan
11/22 SPRiNG 2022年 1月号 増刊(表紙)ステッカー付
11/27 with 2022年1月号

【その他】
11/2~ 渋谷TSUTAYA コラボ
0003Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:35:12.96
kiss×BE:FIRSTスペシャルコラボ
11月12日(金)
・特典しおりプレゼント!!

・YouTube withチャンネルにてメイキング動画公開

・BE:FIRST集合写真が表紙の「恋するマンガ特集無料試し読みパック」配信予定!

・『ミドリくんには触れない』×BE:FIRSTコラボマンガ公開!!

11月13日(土)頃
・TSUTAYAにてオリジナルブックカバーを配布スタート

11月25日(木)
・Kiss1月号にて両面ピンナップ【B4サイズ】(集合カット+作品ビジュアル再現カット)+7ページのインタビュー盛りだくさんな大特集

12月13日(月)~
・フェア実施書店にて対象のコミックスを1冊購入すると、 BE:FIRSTメンバーが対象作品のビジュアルを再現した、撮りおろし特典しおりを1枚プレゼント!!

https://kisscomic.com/news/befirst.html
0004Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:35:43.07
タワレココラボキャンペーン

■11/1~11/30 マンスリー・タワー・プッシュ
■11/2~11/8 メンバーコメント入り店内放送
■11/2~スペシャルフライヤー配布(なくなり次第終了)
■11/2~11/8 パネル展
■11/2~11/8 タペストリー掲示
■11/2~11/8 告知ポスタージャック

タワレコ渋谷限定
□11/2~11/8 エントランス特大ボード
□11/2~1/17 裏特大ボード
□11/2~11/8 大型パネル展
□11/2~11/15 限定メッセージ映像
□11/2~11/8 ポスタージャック

(実施店舗など詳細はサイト参照)
https://tower.jp/article/feature_item/2021/09/17/0702
0008Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:52:56.81
>>4
『Gifted.』のご購入に関しまして、混雑緩和のため11/2(火) 、11/3(水)の2日間のご購入は電子チケット「Livepocket」での事前予約制(先着)とさせていただきます。
【受付開始日】10/30(土) 17:00〜
0010Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:53:01.76
いちもつ
マナトのいちもつの形がメインのサムネ記念パピコ
0011Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:53:13.41
おつ

ズボン持ち上げる振り付けでもあるのかね
0012Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:53:41.73
おつありあともう1万6千!
0013Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:54:47.35
おつあり
ビーファもメンノンの表紙やってほしいなー
平成ジャンプの見たら初めてかっこいいと思ったわ
0015Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:54:52.47
人減り過ぎ
皆飽きたの?
0016Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:56:23.01
alphaお勧め教えてくれた人ありがとう
大満足した買って良かったわ
0018Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:58:38.62
この白はまさに
宗教だな
0020Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:59:44.82
>>15
みんなマナトの股間拡大して調べてるから忙しい
0021Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:59:49.77
タワレコの店員絶対おばさんきもーって思ってるよな
自分なら3日は休みたい
0022Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:59:53.86
>>16
alphaいい写真だったね
自分も買ってよかった
0023Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:59:59.19
エムオン見まくってる人もいるとおも
0024Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:01:01.56
LINE MUSICが5日で無料期間終わるんだがその日までに777回聴いてても解約したら当選しないかな?
有料会員ならなきゃだめかー
0025Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:01:42.04
おばさんたちはお夕飯の支度だよ
0026Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:08.04
11月3日までに契約すれば良いやと思ってめんどくさくて見送ったけどエムオン面白そうで後悔
0027Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:11.72
私も麻婆豆腐たーべよ
またねー
0029Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:04:42.09
>>21
なんで?BTSみたいに老若男女から人気あるの1番だよ
アンチかもしれないけど世間からは25すぎたらおばさん扱いだからね自分に返ってくるよ
0030Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:06:07.35
G.微妙だったら離れる人っているのかな
自分は推し応援したいからなんでもついてくけど
0031Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:07:08.90
育三郎城田優の大きなイチモツをください見て心落ち着かせてくる
0032Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:07:21.82
>>29
スルーできないおばさん1番きつい
0033Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:07:29.32
そんなミーハー離れてくれて良いよ
0034Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:07:41.25
サムネは豪華にシャンデリアのセットがよかったな
全員集合のカットがなかったのかな
0036Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:09:17.28
>>34
まだ謎に包まれた風にしたかったんじゃない?
公開されたら変わることを祈る
0037Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:09:19.94
>>30
私もどんなんでも受け入れる心の準備は出来てるw
0038Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:09:31.56
>>30
推し大好きだしビーファが大好きだから何でもついていくよ
でもあまりにもひどかったら社長にキレると思うそれは許して
0039Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:09:32.83
あの白装束はワンシーンだと思うよ
他にスーツシーンもある
0040Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:09:57.70
>>30
今はビーファ好きだから追ってるけど曲が微妙でもSKY-HIに興味あるから会社全体追い続けるつもり
0041Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:10:06.00
KSのサムネの方がミステリアスでまだ良かったな
G.のサムネは照明が微妙なのかも
0043Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:11:01.37
>>30
ビーファの表現やクリエイティブを楽しみにしてるので好みじゃなくても面白く聴けると思う
0044Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:11:22.59
MONよかったー
やっぱみんな才能の塊なんだなあ
0045Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:11:45.74
>>39
4回衣装かセットチェンジしてるんだよね?
サムネの切り取り方部分がいまいちパッとしないのかも
0046Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:12:07.07
>>38
社長はそれも受け止めてくれるから大丈夫
0047Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:12:09.92
サムネ変えて欲しいけどビーファサムネ変えた事ないよね
0049Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:13:51.65
顔がはっきり見えるよりSOのシルエットの方がカッコ良かった
0050Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:14:26.23
>>45
だから愚痴らなくて良いと思うの
話題になるシーンを出してきただけよ
0051Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:14:45.56
今までサムネよかったことあったっけw
0052Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:14:50.85
マナトとソウタが股間掴んだサムネはあんまりだと思います変更してくださいってアキテクで意見送りたいけどどう見てもクレーマーだからそんな勇気出ない
0053Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:15:08.47
>>44
でも、出来上がりが誰がどこなのか分からない
婆だからですか?
0054Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:15:13.91
1日にインライyoutube目白押しなのに
プロバイダ変えてWi-Fi環境がクソになってしまったのが悔やまれる
0055Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:15:38.16
サムネで動揺したけどエムオン見直してきたら余裕でてきた
やっぱビーファいいよ
0057Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:15:52.48
>>52
社長そういう意見は絶対受け入れないよね
自分がこうって決めたことは絶対変えたりしないタイプ
0058Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:16:17.39
>>52
股間掴んでる!と言う人がいて悲しいです
私はカッコ良くてワクワクしています
0059Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:17:22.44
AMAのレオジュノンマナトのは無料で聞けるんだよね?
0060Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:17:26.26
今のところプレミア公開のプに股間被ってるからセーフ
0061Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:17:37.76
>>52
ソウマナ推しの自分も複雑な気持ちでサムネ見てる
0064Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:18:08.63
動画が公開されればサムネなんて気になんなくなるさ
0066Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:19:17.94
夢を掴む為には色々掴まないと
0067Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:19:54.97
>>59
AWAね
1回も登録したことないなら1ヶ月無料
0069Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:20:18.78
引っ越したら まさかの光繋がってなくて、来春ぐらいに開通するのにアンテナ購入も微妙…
どうすればいーのー!!状態…
mon見たい!日テレ+見たい!!
0070Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:20:42.59
>>52
わもなでーMVのレイコも最後らへんBMSG所属メンバーが
集まってくる直前股間掴んでダンスしてるよね
0071Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:20:57.12
>>66
7人7様で掴んでるよね?
社長の意図が読めた
0072Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:21:27.18
>>67
尼になってしまったw
何年も前にしちゃったんだよなぁ…
ラウンジは無料でいけたきがしたんたけど厳しいか
0073Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:21:36.12
AWA1ヶ月無料か
新曲の都度いろいろなアプリとか
入れなあかんのね
0074Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:22:09.96
みんな股間気にしすぎぃ!
0075Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:22:16.97
>>70
そこに限らずみんなちょいちょい掴んでるの見る気がする
0076Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:22:18.43
それくらい契約しろよ貧乏人
0077Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:22:21.58
股間に手を置くとダンスが安定するっていうけどどういう事か分かんない
0078Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:22:43.09
huluで次週の最終審査の衣装がチラッと見えて終わった時を思い出したw
衝撃だったけど結局慣れて何とも思わなくなったから今回もそうなるのを願う
0079Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:23:01.78
>>70
気付いてなかったそうなんだ
もうそういうものなのかな
0080Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:23:08.78
>>72
すまんラウンジ調べたら無料で聴けるみたい
しかもアプリなしのブラウザから
0082Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:23:37.70
普段目にしないポーズだから気になっちゃうんだよ
子供が小さい頃はよくやってたけど
0083Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:23:46.21
>>75
股間掴みダンスBMSG内で流行りそうでなんかヤダやめて
0084Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:13.18
最近股間ネタ多すぎだろ
0085Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:19.25
>>77
ポジションが安定するんじゃない
0086Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:23.97
まだ2000万回いってない??
0087Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:25.76
>>80
ありがとう
自分で調べずすみません…!
0088Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:26.98
>>74
後ろ向いてる人達の白装束の様子も気になってるよ…
0089Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:44.50
あのフクロウが伏線だったとは
0090Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:55.54
>>78
いやあの衝撃に比べたらかわいいもんだよw
0091Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:25:03.93
>>74
待ちに待ったG.の最新画像が股間だぜ
0093Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:25:11.52
>>89
だからソウタが最初に気付いたのか!!
0094Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:25:25.91
>>53
ハッハ
もちろん私もw

正直♯1が普通だったからあまり期待してなかったんだが
何段階も洗練されたザストみたいだった
録画機器接続してないので再放送までにやる
0095Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:25:55.62
ビーファの動画のサムネってセンターマナトリュウヘイソウタばっかり
他の四人もセンターになってほしい
0096Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:26:01.41
ソウチンコレオが全ての始まりか
0097Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:26:03.39
>>83
マイケル時代からあるからダンサーは当たり前にやってるよ
0099Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:26:32.40
>>70
違う訂正
みんな集う前の
社長とハイタッチした時股間掴みしてる
ワンモアデーぇぇぇって歌いながら
0100Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:26:36.54
掴みはどうあれどんなG.でもかっこいいパフォーマンスのはず、たぶん
0101Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:26:41.90
ヒガシもやってたと思う

そのまんまじゃないほう
0102Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:27:06.11
亀狂いとうとうJの写真だけでイケるようになったらしい
0103Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:27:09.41
ジュノンは後ろ姿だけどほっぺが可愛いからOKです
0105Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:27:17.98
ジャニーズは股間掴みダンスしてる?SixTONES田中が
掴んで踊ってるのは見たけど
0109Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:28:01.25
Gのサムネのリョウキはむしろ突き出してるように見え・・
0110Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:28:07.96
股間ダンスはたしかに今までないJ-POP
0111Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:28:18.38
>>76
まあそうなんだけどね
無料でいけるものに金払うのは嫌じゃん?
金ら払わないことより自分で調べなかったこと反省します
0112Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:28:29.65
ジャニーズと比較の意味
0114Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:28:46.15
エムオンのレオのレコーディングのときにシュントやリュウヘイが興味なさそうで切ない
0115Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:03.99
キラキラキンプリは掴んでません
0116Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:08.72
股間言いたいだけのばば
0117Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:34.53
掴むものがあっていいな
0118Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:30:06.86
ミスターサイコもチンコレオだよね
0122Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:30:39.26
>>94
わかんないよね?
ってあなたからいつもレス来るわww
0124Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:31:59.40
今日中に2000万回行くね
0126Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:32:09.02
>>114
シュントのあの顔はどういう感情なんw
0128Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:32:26.95
>>120
すごい追い込みだね!
私もついさっき回してきた
0129Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:33:00.07
>>127
ルイのお尻ふりふりの印象強すぎてw
0130Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:33:11.92
>>126
多分、自分が緊張してる
ストイックだから
0136Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:34:05.59
>>123
ありがとう!
見れないから助かる
英語に興味があったのかなぁ
0137Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:34:23.75
>>114
高いしキツそうだったから見てて辛かった
0138Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:34:30.23
レオがキラーンとなってる
0139Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:17.31
レオ口大きい
まぁそこがいいんだけど
0140Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:18.08
>>132
エムオン最高
1日インライYouTubeライブ
1日20時G.MV
0141Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:36.97
リュウヘイはシュントのレコーディングのときもノリノリで踊ってるのが反射で映ってたw
0142Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:41.51
合宿でいい笑顔のレオ懐かしい
今は優秀な社員
0143Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:41.76
メンバー英語で話すようにしたらいいのに
リョウキteacherに習って
0145Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:37:30.10
プレミア公開200人待機
衣装白なんだねワクワク止まらん
0147Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:37:51.46
>>132
来年オーデ2
エムオンやば
1日インライYouTubeライブG.MV
0150Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:38:13.18
レコーディングのレオ楽しそうでよかったけどなあ
常に立って盛り上げてくれてて良い奴だなって思った
0152Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:38:45.84
レオの股間コレオ想像できない
0154Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:38:59.17
もう2000万近いのか
速いな
0155Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:39:15.54
あの衣装着終わったらみんなでカレーうどん食べて欲しいな
0157Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:39:33.63
一日で10万まわしたか
初日4時間で100万回だもんね余裕か
0159Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:40:36.72
レオはあのキーじゃないほうが良さそうだけどな
0161Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:40:39.99
スタッフの仕事が増える
0164Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:40:53.80
皆さんのおかげで
一緒にお祝いできそうなタイミングでの達成となりそうです
0167Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:41:37.21
>>155
リュウヘイよく衣装汚してるから白衣装もどっか汚れてないかチェックするの楽しみ
0168Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:42:18.07
エムオン2周目
リュウヘイのハイカットの白のスニーカーとジュノンの黄色のスニーカーが可愛かった
0169Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:42:31.19
>>101
そのまんまのほうはもっと日常的にやってる
0170Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:42:42.82
MONばっか見て輝らしてないからそろそろ輝らしにいくか
0171Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:42:57.37
SO回してきたけど改めてやっぱこの曲好きだなーと思った
0173Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:42:58.37
ベスティすごくて草
2000万行くのライオンの予想より早いんだっけ?
0175Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:43:20.85
2000行ったら観に行くか
0176Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:43:22.40
わーもう8000回切ってるやん
0177Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:43:23.36
裸足ダンスはそんな激しいの踊れないよね?
フリーダンス1人ずつじっくり見るの楽しみだわ
0178Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:43:46.15
記念に久しぶりにMV見てきたよ
あともうちょっとだね!
0179Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:43:53.06
事務所の人ちゃんと待機してるのかな
0181Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:44:11.76
みんなお祝いタグどうするの?
0182Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:44:31.50
エムオンのレコーディングのときのジュノン黒髪?
かなり好きだわ
0183Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:44:32.63
>>168
いいなー
見逃したから再放送待ちだ
0184Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:44:46.20
歌詞入って無いやつにする
なんとか間に合った!
0186Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:45:07.62
>>181
ちょっと、あれなんだっけ?1番下のやつ
0189Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:45:35.49
2000いったらすぐご褒美もらえるかな?
今日中にください社長!
0192Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:45:51.71
>>181
自分がやらなくてもこないだ入ってたから今回もやらないかな
0193Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:46:12.68
>>159
レオは歌い方のレパートリーをもっと増やせたら良いなぁ
0194Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:46:20.78
>>167
まずは股間の黄色いシミチェック
そしてお尻の茶色いスジチェックね!
0196Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:46:41.31
やっぱりジュノン歌うめーなー
0197Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:46:51.02
もうちょっとじゃん
輝してくる
0199Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:47:01.42
【最終アンケート結果】
みなさん、たくさんのタグアイデアとご投票ありがとうございました。
結果は
#/誇って行こう最高のSO2000万回
#/BEFIRST_SO_MV2000万回
がデバイスによって%の表示が異なるようです。
よって、2つのタグを併記することを最終結果とします。
0204Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:48:29.53
久々にMV見たけどやっぱり良いね
飽きたと思ってたけどそうでもなかったのかも
0206Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:49:19.77
社長ご褒美用意してんのかな
今から急いで撮ってたら笑う
0207Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:49:29.14
回す意識はあまりなかったけどなんだかんだこの2ヶ月毎日聞いて毎日見てるな
0210Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:51:23.26
夕飯食べたいから早く2000万なってくれ
腹減った!
0215Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:48.82
1shiningいってきた
やっぱりいい曲だね
0221Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:54:43.63
スッキリインスタ今日はマナト
0222Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:55:01.07
ナマトォー!ナマトォー!
0223Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:55:45.59
Mon 見てきた。
めっちゃいい曲出来てる!
アルバムに入るのかな?と予想。というか、入れてください、社長!
0224Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:55:57.31
えええええええええええオーデまじかよ…
0225Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:56:14.26
残り回数増えちゃったじゃん
0226Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:56:22.97
>>221
むっちゃ詰め込まれてる
これベスティ以外見ても何がなんだかわからんよね
0227Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:56:29.73
いいとは思ったけどさすがにアルバムには入らんだろ
0228Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:56:32.62
あーん1日遅番だよーーー
インライもYouTubeライブもみれぬぬぬぬぬ
0229Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:56:57.20
調整入ったぞw
フルで流さないとカウントされないんじゃないかな
0230Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:57:17.35
エムオンみたけどシュントリュウヘイジュノンめちゃくちゃ褒められてるなw
0231Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:58:03.44
なんで減ったのかと思ったら調整か
0233Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:58:18.36
辻ちゃん八面六臂買ってるw
0237Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:59:54.97
アルバムのシークレットとかで流れてきてほしいな
0238Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 20:59:56.55
辻ちゃんリュウヘイのアクスタ作ってたしアクスタ集めそう
0242Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:00:44.22
クラファンも100万払ってたりして…
0243Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:00:53.62
股間気にしてるのここだけだと思ったらツイでも気にしてて草
0244Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:01:39.70
急上昇に載ったらどんな反応されるんだろう
0248Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:47.85
エムオンの違法動画もう上がってる
0249Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:47.99
ランをセンターに据えるためのオーデやろ
次のグルは5人にしてや
7人やっぱ多いんや
0250Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:16.89
股間もだけどスッケスケ衣装気になる
シュント太腿シースルーじゃない?
リュウヘイ腕も脚もスッケスケよ
0254Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:02.18
ランとの為にはいいけどオーデで関係性ができた中にランがポンって入るのは難しそうだよね
0256Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:09.96
クリエイティブの新曲めちゃいいやん
やっぱり海外プロデューサーは強いな
0259Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:34.94
>>254
来年オーディションは塁のためでしょう
0261Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:09.88
白衣装はジュノンとマナトがタートルネックっぽいな
0262Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:15.11
リュウヘイジュノンシュントが人気有るのってBESTY見る目あるやん
めっちゃ歌唱力褒められてる
0265Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:07:18.48
ラン確定枠でオーデやったら普通に他の参加者のファンから顰蹙買いそうだけどな
0267Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:07:42.82
>>264
再生回数減ったら調整入ったってこと
0268Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:07:53.31
>>262
実力もキャラの良さも兼ね備えてるから強い
0269Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:09.84
なんでそう首を封印したがるんや
0271Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:17.61
@×××

#ShiningOne再生回数カウンター
10/28 21時
総再生回数 1999万3200回
0時- 15万7161回
20-21時 9211回
調整ありおそらく3-4000
到達予測が少しずれます。21:30を少し過ぎるかもしれません。
でも全体の数字からしたらかすり傷
BE:FIRST / Shining One
0272Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:30.59
>>265
なんで?
0274Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:38.21
白装束、ソウタマナトが短足に見えそうでつらい
0275Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:39.02
>>262
それもそうだし社長の評価も間違ってなかったんだなってちょっとびっくりしてる
0276Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:40.03
>>265
ザストとはまた違ったものになりそうだよね
一緒に合宿しないで一人だけシードじゃ絆もなにもできないし
0277Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:41.31
>>259
どっちにしても誰にしてもビーファの中に急にコアが入るって感覚で考えると難しいだろうなって思う
0279Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:09:41.68
普通に推しの歌声が好きで推しにしてる人が多いよね?
0280Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:09:45.05
ランレイルイにあと2人入れるならいいかも
0281Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:09:49.04
>>270
参加者はわかっててもそのファンは荒れそう
特に思い入れ強くなる最後とかランよりもっと逸材大量に集まったら貴重な枠埋めるなとか普通に言われそうだけど
0282Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:14.58
>>276
そもそも前みたいにまた合宿する形のオーデかわからんしね
ワンビリみたいな形式かもしれないし
0283Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:45.23
次もグループがどうかわからんな
0284Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:47.54
たしかに2回目はレベル高い人材集まると思う
1回目見向きしなかった子たちがくるかも
0285Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:56.73
ルイは3人グループとか少人数がいい
大人数は合わないね
0286Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:11:06.38
>>275
ほぼ最初から歌声評価してたと思う
間に合うかとか課題はあったけど
0287Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:11:06.47
シュントへの褒め言葉最高だな
0289Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:12:02.34
>>279
うん
ビジュアルやキャラも好きだけどやっぱり歌声とダンスが好き
0290Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:12:19.35
>>274
ソウタ毎回パンツに恵まれなくて辛い
合宿中の自前のパンツはスタイル良いのに
0292Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:12:25.28
次が逸材がくるピークかもしれないからしっかり厳選して欲しい
0293Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:12:39.66
ルイ ラン テン ソウタ2
このあたりは入るの確定かな?
0294Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:12:40.48
>>279
歌声も好きだけど一番はダンスに惚れて推しになったかな
0295Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:12:52.42
リュウヘイが思った以上に英語の発音良くてびっくりした
あの世代は小学校1年生から英語習うんだっけ
0296Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:13:06.05
良く見るとベルト長いなw
0298Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:13:32.62
>>269
リュウヘイの首は死守したエライ
ジュノン推しは逆にタートルで歓喜してるよ
0300Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:13:48.14
内野はいらない
コアと仲良くラップしてて
0301Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:13:49.74
逸材きたら今のトレーニー霞んじゃう
0302Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:13:58.94
>>293
紛らわしいからソウタやめいエディ
あとエディはソロ
0304Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:14:31.91
>>286
いやあの海外の人と社長同じ感性もってるんだなってびっくりしたって話しねw
0306Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:15:14.47
>>303
上から撮ってるのかな?レオも縮んでるし変なアングル
0307Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:15:27.80
>>303
骨格がしっかりしてるよね肩幅も広いし
メンバーの中で一番男らしい身体付きかも
0308Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:15:35.32
>>303
よりによってなんでこれをサムネにしたのか
全然かっこよくない
0309Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:15:44.59
ジュノンは首長すぎてビックリするから隠すくらいでちょうどいい
0312Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:15:58.32
エムオンみてたらマナト腕太くなってて驚いたわ
0314Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:16:32.01
まだM-ON見てないけど良さそうだし2000万回いきそうだし
なんかテンション上がって30枚追加した
0315Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:16:38.03
コメントの時ジュノン口の周りに汗かいてたね
収録まだ暑い頃だったのかな
0316Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:16:44.03
>>303
映りが悪いよね
身長も低く見える
0318Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:17:00.03
>>308
社長はBESTYへのサービスショットのつもりなのかも
0319Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:17:03.71
ワイはライオンをギギギ言わせたいから歌詞じゃ無い方のタグだけ使うわ
0320Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:17:23.11
>>284
ザストやBMSG社長の流れを見て韓国オーデやめて
来そうだね
0321Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:17:41.19
>>303
ソウタも太ってみえる
服のせいかな
0323Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:18:35.00
リュウヘイもシャツがオーバーサイズ過ぎなのよ
しなやかなダンスが生きない
0325Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:18:51.54
一年目の会社に人生賭けてきてくれたザファーストのメンバーと心持ちが違う人が来そう次のオーデは
0327Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:19:07.57
こんだけ毎回物議醸してるの草生える
0328Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:19:08.11
リュウヘイはロングシャツっぽいね
0329Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:19:26.64
>>320
虹も全然力入れてないしJYP的に失敗って思ってたらありうるかもね
契約がどうなってるのか知らんけど
0331Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:19:45.86
>>303
マナト髪型フンワリにしたら顔もデカくみえる
0332Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:19:47.05
深夜2時とかでいいからビーファの30分番組月一とかで地上波でやって欲しい・・・
0333Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:20:03.73
>>325
スッキリ放送も決まってなかったしな
大手でもないし数あるオーディションでよく選んだなと
0335Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:20:40.27
純粋に歌って踊りたい人は来るかもね
生歌でパフォしてるボーイズグループめちゃくちゃ少ないような
0336Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:20:51.01
虹男やめてBMSGくる子いるとは思えない
事務所の力が違いすぎる
0337Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:21:06.80
レオのアイディア良かったよ
0338Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:21:10.25
仁も強めの被せだしね
0341Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:22:17.82
毎回振付師と作曲家が豪華だからそっち目当で受けるのもありそう
0342Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:22:35.86
皆んな邪な目で見過ぎやろ
気にならんかったわ
0344Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:22:46.67
オーデとりあえず受けまくってる人は多いからなぁ
落ちても知名度上がるから来る人は多そう
0347Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:24:07.91
>>262
ベイビーマイケルだっけ?wエンジェル?
0348Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:24:24.49
ビーファとどういう差をつけたグループ作るつもりなんだろうね
曲だってビーファの曲頼んでる人と同じような人に頼んでも似たりよったりになるだけだしさ
0349Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:24:36.78
G.情報入ってから一気に伸びたね
2000万回すげーな
0350Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:25:04.69
今録画見てたらリュウヘイがインライで言ってたステラの時のデビュー日発表からのさらにさらに祭りの意味わかった
スッキリもこの場で発表だったからだな
デビューさらにワンマンさらにスッキリ
0351Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:25:23.21
日本にないから韓国行くしかないって子は来るかもね
0352Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:25:32.90
次オーデやって逸材来て何人かトレーニーにして囲ってまたオーデやるを繰り返しそうだけど大丈夫か
0353Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:25:38.75
1日って決まったから早めに回そうって気になるよね
0354Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:25:44.66
bmsgは先のことをいろいろ考えてます
0355Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:26:09.18
次の更新かもう一回入るか
0356Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:26:35.16
>>342
私も全く気にしてないからその話はスルーしてるよ
0358Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:27:08.97
ビーファが来年軌道に乗ってなくてもオーデ強行するのかなあ
そうだったら消耗品みたいで悲しいからそうならないであってほしい
0368Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:27:58.34
見てなかったけど行ったの?おめー!
0369Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:28:08.25
2000万回おめでとう!!!
0371Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:28:15.27
おめでとーーーーー!
0372Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:28:26.80
裸足だけは絶対やめて
スタイル悪く見えるし何がいいのか
0374Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:28:42.42
おめでとう!!!!!!!
0375Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:28:53.70
早速タグバラバラだね
勿体ない
0377Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:29:38.24
おめでとう!!!!!
ついったでは言えないからこっちにw
0378Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:29:55.25
併記の人とグループだけの使ってる人バラバラ
0379Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:30:16.95
2000万やったねー!ツイートしてきた
0381Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:30:44.71
何もプレゼントないんかーい
0382Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:31:02.76
>>336
時期的に虹落ちでしょ
来年やるにしても今回みたいに秋スタート
0383Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:31:04.81
誇っていこうだけの人もいた
0385Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:31:31.20
名前入りのほうトレンド入ってるね!
0386Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:31:50.70
社長自分のが急上昇入ってる時だから上げたくないかもなw
0388Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:32:00.43
ベスティすげーな!
おめでとー!!
0391Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:32:42.47
両方のタグトレンドに入ってるね
0392Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:32:44.86
>>386
あーそうね八面六臂をやはり推してたいだろうな今は
0395Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:32:58.96
2ヶ月と12日で2000万達成したアーティストって最近だと誰がいるんだろ
米津玄師以外で
0400Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:33:34.79
タグ二つとも入ってて目立つね
逆にこれで良かったのか?w
0402Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:33:58.19
名前入の方だけ呟いてきたぜ!おめでとう!
0403Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:33:58.34
時間帯的に難しいか1位は
0405Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:34:18.65
>>395
いっぱいいるんじゃ
YOASOBIとかAdoとかそこらへん
0408Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:34:23.24
1位は生放送2位はスノーマンか強そう
0409Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:34:41.78
内輪揉めがこんな形で公になるとはw
0411Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:34:53.70
2000万おめでとう
調整入って結局9時半
前スレでの予想当たったわ
0416Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:36:36.48
前スレで励ましてくれた人ありがとう!
無事間に合ったよ!
0417Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:36:52.46
生放送は状況に応じてつぶやくから抜くの厳しそうだね
0418Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:11.76
1位目指してどんどんツイートしよう!
0420Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:17.08
ゴールデンタイムにぶつける婆凄いな!
ちょっとだけ感動
0421Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:28.51
皆さんお疲れさまでした
よく頑張ってくれました
0422Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:28.74
>>416
絵師さん?良かった!
どの絵か想像して楽しむね
0423Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:45.64
名前入りだけ呟いてきた
0425Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:37:53.85
2位と3位にはいってる
0426Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:03.69
>>416
どれかわからないけど良かった!
これからもよろしくね
0427Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:18.57
ご褒美こないのかな
お風呂入りたい
0428Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:25.47
shining oneもトレンド入りしてない?
すごいね
0429Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:51.03
ツイ民おつ
最高じゃん
0431Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:39:35.52
リツイートもツイートと同じ効果ある?
0433Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:39:42.48
テクノロジーってなんだしw
0434Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:40:02.05
>>428
なんでテクノロジーのトレンドなんだろう
0435Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:40:06.93
すごいな2位
1位いきたいから呟きまくってくる
0437Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:40:37.87
本当だw
なんだよテクノロジーって
0438Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:40:48.71
協力したいけどどうすればええんや
タグつけてつぶやけばええのか
0439Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:02.38
新しいカルチャーだからね
0440Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:12.95
プロセカって初音ミクなんか
0441Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:21.65
>>438
タグつけてツイートすれば大丈夫だよ
0442Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:25.20
>>430
ゲームアプリかな?音ゲーだった気がする
0443Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:29.00
>>438
うん
おめでとうかデビュー楽しみとでも書いといたらいい
0444Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:31.91
199 名前:Track No.774 [sage] :2021/10/28(木) 20:47:01.42
【最終アンケート結果】
みなさん、たくさんのタグアイデアとご投票ありがとうございました。
結果は
#/誇って行こう最高のSO2000万回
#/BEFIRST_SO_MV2000万回
がデバイスによって%の表示が異なるようです。
よって、2つのタグを併記することを最終結果とします。
0445Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:52.10
ツイ民おめでとう
2つあっても良かったじゃん
もう揉めるなよ
0446Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:56.43
まさかのテクノロジーw
SKY-HIのトレンドとか面白いことおこるな
0447Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:12.31
プロセカ生放送強いw倍ツイートあるけど何かは謎
0448Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:33.26
>>438
他の人のタグ長押しするとツイートするって出るからそこ押せばすぐ書き込めるよ!
0449Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:41.26
よりによって生放送と被るとはw
0451Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:55.62
プロセカ今生放送中だし5万人弱視聴者いるから厳しいかなー
0452Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:56.43
ちょっとプロセカ生放送やめさせてくる
0454Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:31.77
こんな時だけど今日リュウヘイの目情あるやん
抹茶食べてたらしい
0455Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:44.34
>>341
豪華な作詞作曲なのに
なにわ男子デビュー曲とShiningOneが同じ人なの知られてなくない?
0457Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:03.26
誇っていこうが追い上げてるぞ
みんな頑張れ
0458Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:09.70
何も呟きないね社長もBMSGも

Team OneのSOも99万回なんだね
0459Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:14.90
プロセカってなんだw名前的にはゲームぽい
0460Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:40.96
プロセカはアプリゲーだよ
0461Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:01.43
プロセカってなんなん
0462Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:09.31
あぢらさんのメンバーカラー決定に関するツイートタグ上がってこないじゃん
0465Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:35.14
プロセカ言いたいだけやん
0466Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:37.49
初音ミクのゲームアプリやな
0467Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:46.71
>>454
前後ろの席とか羨ましい
でも実際会ったら緊張して話しかけられる気がしない
0468Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:55.53
生放送の視聴数が4万1千か
強いな
0469Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:09.22
白装束良いねソウタ白似合うんだよ
0470Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:14.41
ミクミク強すぎなのよ
0471Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:16.67
クッソめでたい出来事の裏で文集砲きて複雑な気持ちになってるドルヲタのワイ
0472Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:24.56
タグ両方呟いてきたで
一人でぶつくさ言ってるだけのアカウントだけど
0473Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:25.66
ほんとだ
リュウヘイと背中合わせの席で喋ったって書いてるね
0474Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:30.71
社長はリハーサルやってんじゃない?
0475Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:33.20
ご褒美は遅くてもいいから喜びは伝えてくれよ公式!
0477Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:42.98
一位になるまでご褒美なし?社長は一位になるの待ってるの?
0478Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:51.42
>>471
まろはメンヘラだからやらかすと思ってた
0479Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:18.33
これ一位いけんのw
同じようなこと何回もツイートしてんだけど
0480Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:19.71
>>303
ちんこ先端からの放射状のシワが美しい
0482Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:30.71
ミクさんは強いよ世界とれてる
曲ゲームは知らんけどフィギュアは集めてる私
0484Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:50.34
2位3位おめでとう!
プロセカつおすぎワロタw
0487Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:48:05.99
初音ミクに勝てねえ
みんなおつかれ
0488Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:48:10.54
プロセカ落ちないねー
0491Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:48:33.02
2位3位に別れなきゃ勝てたよ
0494Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:48:50.36
駅にポスター前にあったしプロセカ
0495Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:48:54.25
ミクに勝てねえ
Gでファンの母数増やしてG1000万回の時にもっかいミクとバトルしよ
0496Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:49:04.46
>>481
顔出ししてるけど可愛かったよ
って書くと本人認定されそうw
あの抹茶モンブラン的なお店にリュウヘイいたんだ
どこだろう
0501Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:49:26.00
リロードするたびに入れ替わるな
0503Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:49:30.77
>>471
アイドルールとか歌ってて一番キラキラしてたとき知ってるからかなぴ
0506Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:50:02.36
>>478
元ハロメンつけるのまじでやめて欲しいわ
0507Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:50:07.44
グル名もじわじわきてる
0508Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:50:17.54
すぐ入れ替わるけど嬉しいな
0509Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:50:17.63
生配信に勝って1位は凄い
0511Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:50:30.70
誇って行こうも悪くないなーこっちの方が好き
ツイやってないからズレてんのかな?
0512Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:50:30.99
ついに1位
プロセカ抜けたね
0513Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:51:06.37
>>438
ネタ無くなったら、タグついてるツイートを引用リツイートでタグ付け直してつぶやけばOK
0514Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:51:18.60
2つのタグに挟まれたプロセカさん
0516Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:51:23.38
>>511
ビーファの名前が入っててほしいのよ
0517Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:51:52.11
>>511
好き嫌いではなくてトレンド入りさせて名前を覚えてもらったり何でトレンド入りしてるのか分かりやすくする為にはってことで名前入り推しが多かったんだよ
0522Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:52:27.72
トレンド1位おめでとう
0524Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:52:46.52
リュウヘイの抹茶のお店秒でわかったわ
渋谷パルコやんw
0525Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:52:56.50
ビーファ単体もSOもトレンド入ってて嬉しい!気になって新規の人が聞いてくれたらいいな
0527Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:53:13.65
いつも午前中にタグの話するとキレてくる人見てるーーー??
0528Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:53:18.57
4つもトレンド入ってるね
0530Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:53:27.65
名前入ってないとただの身内ウケだよな
0532Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:53:54.58
つぶやいてきたー
お祭り楽しいわw
0535Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:22.21
今なら股間もかっこよく見えてくるね!
0536Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:25.50
ワンマンのグッズってまだ発表されてないよね?
0537Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:28.29
ここにも今日行ってた人いたよね
ニアミスか
リュウヘイいたのお昼みたい
0538Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:28.88
>>524
今日渋谷いたのに…
リュウヘイが近く歩いてる世界なのかマジかぁ
毎日周り見渡して歩こうかなw
0539Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:35.22
>>524
ちょwww抹茶に吸い込まれる性質だもんな
0540Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:35.90
ビーファって入ってるとわかりやすくて良いかも
0541Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:39.71
ミルティーキスの固定タグに目がいってしまう
0543Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:43.64
学校行ってないんだねリュウヘイ
0545Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:57.65
ただのトレンドなのはなんで
SKY-HIのトレンドとかJPOPのトレンドでもいいのにね
0547Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:55:16.51
180cmの男の子が抹茶食べてたら目立つわなw
可愛いww
0548Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:55:23.45
>>455
SOは栗原さんより☆Taku Takahashiの方に目が行きがちだからね
0549Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:55:24.47
ライブあるのに学校言ってる場合じゃない
0550Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:55:37.85
すごいお行儀よく食べてそう
0552Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:56:00.02
抹茶でエネルギー補給せなな
0553Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:56:06.42
誰とお抹茶食べてたのーー!?
0554Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:56:11.85
一人で行ってたのかな?そんな訳ないか
0557Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:56:43.81
渋谷パルコでのんびり抹茶食ってたらそら遭遇しますわ
流石に一人じゃないよね?マネージャーついてんのかな
0558Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:56:58.64
タグ併用じゃなければもっと世界トレンド上行けたような
まあ後の祭り
0561Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:57:10.65
リュウヘイは中学中退でいい
0562Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:57:16.54
リア垢しかないから呟かないけどおめでとーーー!!!
0564Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:57:51.14
>>559
凄すぎて意味わからん
グループ名つけといて良かったな
0565Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:58:01.60
‪まぁまたgifted頑張りましょうや
0566Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:58:01.85
今までの目撃情報全部へー良かったねすごいと思うだけだったけどいざ推し情報くるといいなあどころじゃないなw
0567Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:58:14.79
デビュー前ってのもビーファタグ?
すごいトレンド入ってるのね
0568Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:58:39.24
近いうち写真展のリュウヘイのサイン観れるのかな?
シュントもまだだよね
0569Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:58:56.19
トレンド1位で世界4位でリュウヘイ抹茶で最高!!
0570Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:58:57.96
ねえねえ
ご褒美ライブだったらどうする?リアルなライブ〜しゃちょ〜お願い
0571Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:59:08.08
どーしても食べたかったんだろうね、かわよ
0573Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:59:21.88
>>561
だめビーファがこけた時のために高校卒業はして
0574Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:59:27.20
Gの供給あった後だから余計にテンション上がったのもありそう
0575Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:59:44.92
>>566
リュウヘイほとんどなかったもんね
でもあったと思えばタワレコとパルコって仕事場みたいなもんで可愛いな
0576Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:59:45.58
>>561
中学って中退ないよね…?
あなた小学生?
0578Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:00:10.29
白装束でびっくりした後だしねw
0579Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:00:48.36
歌詞入りタグツイート数減ったり増えたりするのなんで?
0582Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:01:08.05
グループ名だけのも15位に入ってる
0583Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:01:24.82
リュウヘイのやつ見てきたけどまともな人で安心した
0585Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:01:36.09
社長ちゃんとスクショしてるかなー
0586Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:01:51.44
今日はエムオンに白装束お披露目に2000万回再生にと盛り上がるね!
午後のまったり感が嘘のようだよ
0587Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:01:52.61
>>581
渋谷パルコってビーファ関連の何かやってるの?
0588Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:01:53.39
てか抹茶モンブラン見て即座に渋谷パルコって特定できるのすごいな
地方民だからなんもわからん
0589Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:01:55.30
>>583
常識的な範囲で呟いてるから安心した
0590Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:01:56.12
明日にはリュウヘイのサインも飾られてるのかな
0592Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:02:08.95
G.解禁情報が来た日に達成してトレンド入りってタイミング良すぎ
0596Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:02:53.13
14歳で抹茶好きって渋いな
0597Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:02:57.20
>>583
さすがのリュウヘイでも14歳に声かける勇気スゴイ
0600Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:03:31.47
>>594
リュウヘイに心の傷負わせんですんだな
0601Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:03:56.63
リュウヘイほんとに抹茶好きなんだな
私別に抹茶好きじゃないけどこれから抹茶持ち歩けばええんか?
0603Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:04:37.95
エムオンで抹茶愛語ってたとこだもんね
0606Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:05:23.57
エムオンのソウタのリュウヘイ話聞いてそうかそうかと思ってたけどやっぱりかわいいリュウヘイ
0607Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:05:33.09
>>591
自己レス
写真展おばちゃんばかりだったと書き込んだものです
昼に写真展行って、その店の前も通りました
本当に悲しい ただただ悲しい
0608Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:06:09.39
>>598
あ写真展がそうなんだw予約とか分かんないから忘れてた
0609Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:06:35.91
関連タグ5個もトレンド入りしてるんだな凄いね
0610Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:06:55.44
1000万回の時そんなすぐご褒美来たの?
その時ビーファの存在知らなかったからどうだったのかわかんない
0611Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:06:58.69
>>607
同じ日に同じ空間にいたんやで!幸せやろがい
0612Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:07:08.16
>>607
どんまいです、またいつか会えるよ!
0613Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:07:20.52
>>607
惜しかったね
私は遠すぎて悔しくもないけどもしそんだけニアミスだったら寝れないわ
0615Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:07:40.80
おばちゃんはメンバーに遭遇しても声掛け自粛しますよ
0616Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:07:47.54
>>604
すごいことになってるw
みんな有能BESTY
0617Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:07:49.76
>>607
少なくとも同じ空気吸っててうらやま
0618Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:07:57.87
トレンド
#BEFIRST_SO_MV2000万回→1位
#誇って行こう最高のSO2000万回→3位
#BE:FIRST→16位
#shining One→19位
#デビュー前→20位
0619Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:08:01.87
>>614
あぁ可哀想に祭りだから相手されないね
0620Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:08:07.84
今日は久しぶりに沸いたわ
0623Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:09:02.56
>>615
娘がファンですとか言うといたら(バレバレ)
0624Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:14.44
1000万のときはその日に投下されたような
0625Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:18.54
2000万いったの夜中じゃなくてよかったね
0626Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:22.07
若者だけどマスクしててもブスだから自重する
でも一目みたい
0628Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:31.69
テンのスペース800人いる
0630Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:45.11
世界トレンド2位になってるw
0631Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:45.42
自分も今日PARCO行ってたのにー(浦和のw)
0632Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:09.48
世界トレンドはどこで見るの?
0633Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:21.74
世界トレンドも一位いけちゃうの
0635Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:49.89
次は世界一を目指す!!
0637Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:12:00.72
ビーファのファンがINIより再生回数多いとか言って喜んでて嫌いになったってINIオタ呟いてる
婆たち他sageツイですんなよせめてここで収めとけ
0638Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:12:13.64
>>631
かすってねえ
吉祥寺のリョウキは遭遇した人いなかったのかな
0640Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:12:58.51
世界2位はすごい!!!ここで盛り上がれるのも楽しい
0643Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:13:42.09
この勢いでご褒美はよ〜
0644Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:13:52.40
社長リツイートしてるけど今はそれじゃない
0645Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:20.42
こんなときに他グル気にしてる余裕はないです
0646Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:29.91
>>640
ヤバイよね!!メンバーも見てるかな??!
0647Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:32.03
>>639
これをスクショしてる社長が見えるぞ
0648Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:41.01
世界のトレンド社長スクショしてそうw
0649Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:54.45
>>644
社長ズレてんな
スタッフ何か言うたれ
0650Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:15:08.96
社長のんびりRTちゃうねん
0651Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:15:18.92
盛り上がる時間帯にちょうどだったしな
0652Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:15:40.73
>>639
日本人はツイ廃多いってこれ見るだけでわかったわw
0653Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:15:47.98
昨日じゃなくて良かったね社長のアルバムの話すっ飛んでっちゃうもん
0655Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:16:12.19
G.ダウンロードで非売品ポスタープレゼントキャンペーンいろんな所で始まってる
0656Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:16:25.95
エムオンリュウちゃん緊張してたのかな歌う時くちびるピクピクしてた
0657Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:12.90
>>653
そうだね時間といいちょうどいいタイミングすぎる
0658Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:16.39
エムオンGサムネSO2000万回抹茶リュウヘイと今日色々あって楽し
0659Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:33.15
エムオンシュントカッコよかった
0661Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:18:21.69
>>654
ジュノンが来た聖地イオンレイクタウンのあるさいたまやでー
0662Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:18:28.12
まさかアカペラが2000万回のご褒美だったとか言わないよね?総合して2000万回ってあの時投下された気がするけど
0663Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:18:41.36
リョウキのSカワ上がったけどみんなそれどころじゃなくてかわいそう
いつもリョウキってタイミング悪い
0664Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:18:44.28
みんな!エスカワリョウキも忘れないで!
0665Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:19:11.09
壁打ち垢なのに等々フォローされた
ブロックしていい?
0666Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:19:24.66
ほんとだリョウキのエスカワ忘れてた見てこよ
0667Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:19:30.64
もともとエスカワ動画2000くらいしかいいねつかないしほとんどのベスティ見てないよね
0670Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:19:52.05
リョウキタイミング悪すぎぃ
0672Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:38.36
いつも通りのリョウキだった
0673Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:46.61
>>659
シュントアメリカでもやれるって言われてたね
すごいわ
0674Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:53.43
今回ご褒美遅いな
ほんとに人手が足りてないのかぼんやりしてたのか
0675Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:18.06
>>662
あれの予定だったかもしれないけどさすがにだいぶ経ってるから他に用意してるでしょ
え?してるよね?
0677Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:26.33
この前のご褒美わりとすぐだったよね
0678Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:27.93
このタイミングでSKY-HIの和太鼓
0680Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:39.02
>>674
しゃちょのMV出したばかりだからずらしたいんじゃないかなぁ
0681Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:43.09
もしかして社長気づいてなくてツイみてRTしてふとトレンドみたらえ?みたいな流れ?
0682Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:48.95
リョウキ安定していいね事故なしすごい
メンズアクセのCMとかできそー
0683Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:55.75
この前はすぐご褒美だったね
今回遅いよねこないのかな
0684Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:27.16
エムオン見たけどそんなに大絶賛する内容だった?
少数派なんだろうけど自分はスカパーおすすめするほど刺さらなかったわ
左上から映したメンバーは新鮮だった
0685Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:38.69
最近社長2000万回用意してるって呟いて?たから何か新しいのがあるんでしょう
0686Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:53.56
>>673
セクシー言われるしリズム感とかアレンジも最高!
0687Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:23:05.25
SOかMOのダンスプラクティスでいいのでお願いします
0688Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:23:19.96
早くくれないと寝ちゃうよう
0689Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:23:28.52
>>684
話してる姿をみるより歌ったり踊ったりしてる姿を見るほうがずっとずっと好きだから個人的にはとても満足できたよ
0696Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:47.77
世界トレンド1位キターーーー
0697Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:58.22
トレンド世界1位きてる!
0698Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:01.35
社長のアルバム期間中だからずらすかもね
0699Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:06.78
あちらさんメンカラ決定したけどトレンド上がって来ないね
ビーファの圧勝だったわ
0701Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:11.45
すごすぎて笑っちゃうw
0703Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:27.36
世界一位すご
社長これ待ってたの
0704Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:33.52
社長これスクショしたかったんじゃないの
0705Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:39.95
>>684
久々の歌ったり踊ったりして音楽作ってるの見たから絶賛してしまった!あと服装がみんなかわいかったのと、外人との絡みが面白かった
0706Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:48.54
世界一ヤバすぎ!!!
0708Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:57.78
代表取締役CEOとか言ってるならこういうのきちんとしてほしいな
自分のことより所属の子のこと優先して
スタッフの教育管理含め
0709Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:26:02.30
ジュノンはこれから北欧のお姫さまじゃなくて日本のベイビーマイコーねw
0712Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:26:32.31
>>709
いいなジュノンだけ
マナトもなんとかしてくれよ
0713Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:26:37.98
世界一おめでとうー!
感動!
0714Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:26:40.65
世界一ありえるの!?凄くない?
0716Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:27:45.16
社長スクショしたらはよ
0717Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:27:46.13
公式沈黙だね
今頃皆でハイタッチしてるくせにー
0719Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:28:07.79
社長見てるーーーーー?
0720Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:28:08.54
いつの間にかジュノンの雪の華も100万行ってた
0721Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:28:09.54
世界2位のなんだろと思ったらケーポだった
こわ
0722Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:28:10.09
>>714
他ジャンルいたときもあったから割とありえる
てもテレビとかじゃなくてMV記念で行くのすごいよね
0724Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:28:18.42
社長もメンバーも感動してるだろうね
泣いてるんじゃない?
0725Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:28:23.94
社長世界一のトレンドスクショしといてね
いつもいろんなもんスクショしてるし頼んだで
0729Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:29:08.99
ビーファ世界一になったね!
0730Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:29:10.24
デビュー前に世界取っちゃったね
0731Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:29:11.45
社長世界トレンドの見方知ってるかな
0733Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:29:13.21
ちゃんとスクショしたかなあ
0734Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:29:33.26
なんかわざとらしいな
0735Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:29:42.93
#BEFIRST_SO_MV2000万回ってグループ名入ってるタグが1位で嬉しい
0736Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:29:43.78
ご褒美は社長の太鼓です
0737Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:29:45.55
>>714
ドラマとかもちょいちょい世界一とってる
0738Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:29:59.01
社長早く泣いたツイしてよ
0743Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:20.33
半年前は誰も知らない存在だった彼らが
いま世界をも手中に収めようとしています
0746Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:04.96
世界1位は一瞬だとしても嬉しいわ!社長はよはよ
0747Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:08.21
明日も仕事だから早くー
0748Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:17.94
>>741
ご褒美でアカペラ期間限定公開してくれたやつだよ
0749Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:20.83
>>743
社長来週3日もよろしくお願いしますね☆
0750Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:23.53
>>741
水戸黄門に助さんという人がおりまして
0751Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:24.75
社長ちょっと遅すぎません
0752Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:29.18
トレンド世界一の味方がわからなくて、行ったり来たりしてるw
0753Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:29.35
リョウキ結婚会見でも何でも良いからこいっ
0755Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:41.65
おげんさんといっしょは放送のたび世界1位とってる
0756Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:49.68
>>735
名前が入ってるのやっぱりいい!よかったね
0757Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:52.25
ご褒美今日はないのかな
0760Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:32:15.96
アカペラなわけなかろう
いつも愚痴言ってごめんね社長信じてる
0763Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:32:57.50
>>759
期間限定でもう無いよ
SoundCloudでダウンロードできた
0764Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:33:03.23
>>663
リョウキは何もない日でも盛り上がらないから大丈夫
0765Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:33:30.51
>>551
リュウヘイもこの抹茶モンブラン食べてたんだって
その後のリプに書いてた
0766Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:33:47.80
話すテンテンもトレンド入ってるわよ
0767Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:33:55.87
こんな早く行くと思ってなくてまだ撮ってないのかな?
忙しそうだもんなあ
0768Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:34:29.02
>>743
常識では考えられない出来事 BE:FIRSTが世界一になるのはもしかしたら明日かもしれない
0769Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:34:32.50
ご褒美ツイまだかなってTwitter戻る度、社長の法被姿出てくる
0770Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:34:59.67
こんな時にだす話題じゃないけど、広告応援企画なしになったって
0771Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:35:00.70
>>767
いや毎日チェックしとけやぁぁぁぁあ
0772Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:35:02.47
1時間待機してるけどいつ来るのだ
0773Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:35:17.82
>>769
あれだんだんいらついてくるわw
ご褒美はよ
0775Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:35:21.57
クラファンしてた広告企画頓挫しちゃったんだ
よくわからないけど残念
0779Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:36:13.57
前のご褒美の時って社長アカウントからだったっけ?公式じゃなくて?
0780Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:36:21.39
ご褒美は後日ねでもいいから何かしら反応はほしいなぁ…
0781Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:36:25.21
やっぱりメンカラー欲しいんだけど
仁うらやま
0782Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:36:27.91
広告規格やってた垢、クラファンしてる暇あったらCD積めって言われてたね
0784Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:36:49.49
>>770
え、そうなんだ
面倒な争いいろいろあるのねー
0785Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:00.57
社長「ご褒美なんだと思う?」
0786Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:17.40
動画作ってた人可哀想
0787Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:19.12
>>781
いらんいらん
ini見て余計いらんと思った
0788Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:31.32
まあタイミングも悪かったな
0790Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:34.47
ご褒美まだ?&まだ?
ご飯前に待てされてる犬の気持ちがわかった…
0791Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:37.71
アンビリバボー構文なのに
0793Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:40.07
社長は今太鼓あげたらたくさんファボ貰えると思ったの
0794Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:43.39
>>782
ビルボ初登場1位は最高の宣伝だからね
0795Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:43.76
>>698
適当な長い理由付けしてこれな気がしてきた
ほんとにそうだったら最低だけど
0797Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:38:17.15
ご褒美今日あるのか無いのか言ってくれ
何もかも作業が手につかない!全部ビーファのせいよ!!愛してる
0798Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:38:33.42
法被でこっちみてる顔中々シュールだな
0799Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:38:54.09
こんなにババア達の心を乱すなんて罪なビーファ
0800Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:39:04.39
>>793
余計なことしてるなよって感じだよね
0801Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:39:11.61
音力宣伝してんじゃねぇ
0802Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:39:12.93
ご褒美は後でもいいから1位にいるうちに反応して欲しいよね
0803Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:39:17.59
>>786
私もその人だけフォローしてたから同じ気持ち
諸々運営側の爪が甘かったから仕方ないか
0804Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:39:27.48
社長悪く言われる要素無いのに
妄想で叩かれるのかわいそ
0807Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:39:42.08
>>698
社長のアルバムはトレンド入りしてた?
0808Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:39:47.96
社長がちんたらしてるから世界2位になっちまった
スクショちゃんと撮ってるーーー??
0812Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:40:43.38
ほんとだ1位2位
社長これも待ってたのねはよ
0814Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:40:56.65
SNS動かしてないなら分かるけど動かしていて、且つ前に2000万回の話もしてたわけだから何もないのはさすがに文句もでる
0815Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:05.17
社長の和太鼓にファボしてきた…
0817Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:17.71
タグ英語だけの人が多いから世界上位になったんだろうかね。併用してる人も結構見た気はする。
0818Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:25.17
いろいろ掴んだ1日だったね
0820Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:52.85
こんなに待たせたって事はプラス一人ずつのコメントを今撮ってるて事でいいのね社長?
0823Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:42:23.54
世界二位になっちゃった
0825Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:42:43.01
誰が1位のスクショ送ってあげてw
0826Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:42:48.37
このまま何もないまま今日が終わるの
0827Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:42:57.26
リョウキもう家だったからみんなも家でのんびりしてんのかな
0828Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:43:11.43
まあ他界隈だと公約系そんなすぐ来ないし婆たちが落ち着いて社長の太鼓いいねしといて
0829Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:43:16.37
トレンド見てないとか
誰か社長に教えてきてー
0830Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:43:18.55
歌詞入ったのとでワンツーなら歌詞タグ発案者も浮かばれていい気分だろうねよかたよかた
0831Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:43:18.96
今から風呂入ったら乗り遅れるかしら
0833Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:43:39.79
一言だけでいいから欲しいよね、ないなら法被RTせんでほしかった
0834Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:43:43.32
リョウキもう家なんだ
0835Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:43:44.01
なんで今ラジオ情報つぶやくんだよ
0838Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:44:17.52
スタッフさんも疲れてるだろうから
そんな言わんといて
0839Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:44:29.47
ご褒美あとでいいから2000万回についてつぶやくとこだろ
0840Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:44:34.22
>>832
次テン
0842Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:44:38.53
Twitter中の人が動き始めた
このまま来い
0843Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:44:47.78
社長2000万スルーで八面ロッピーのツイートw
0844Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:44:48.99
社長いいねしたよ!
ご褒美ちょうだい!
0846Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:44:54.62
メンバーカラーだけはダサすぎてまじでいらんよ
0847Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:44:58.78
社長呟いたと思ったら、、
0849Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:45:05.86
社長も自分の宣伝してやがる
0851Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:45:22.83
社長意地になってるな八面六臂おし
0853Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:45:38.54
このビッグウェーブに乗らなくてどうすんの!
0854Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:45:45.67
なんで自分の宣伝なんだよ!!!
0855Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:45:47.55
ベスティずっと待機してんのにー
0856Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:45:52.66
今日の渋谷はリュウヘイの抹茶で終わってんだよ帰れ!!!
0857Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:45:53.36
メンバーカラー、衣装とかに取り入れられちゃうやつでしょ?
マジでダサい
0858Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:46:00.99
背中押す泥まみれのナンバーワン
0860Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:46:05.68
おばば達眠れないじゃん!
0863Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:46:37.12
メンバーでもスタッフでもいいから誰か気がついて欲しい
0865Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:46:41.99
宣伝にお利口さんなリプしてるベスティ優しいな
自分はアルバム買わないけど
0866Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:46:45.24
5人くらいしかいないビーファのスタッフが倒れちゃう
どうせ今頃社長にDM殺到してる
0868Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:47:04.23
社長…アルバムは聞くから…早よ
0869Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:47:05.38
いや気づくでしょスタッフの誰かしら絶対気づいてLINEは祭りになってると信じてる
0870Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:47:05.65
ここまで盛り上がるとG.はよっしゃ回そう!って思える曲なのかが凄く心配になって来たw
0872Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:47:37.43
ウォイ!!!自分の宣伝かよヴォケが!!!
0873Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:47:40.60
コメ欄に書いてくれた人いるね
0875Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:47:51.76
わかったよ!八甲田おろし買うから!
0876Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:47:56.00
先にしょぼいの出しとかな見てもらえないから
0877Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:15.84
ストーリーにG.の事載せてるよ
覚悟は決めただって
0878Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:16.19
革命を起こそうだって
0879Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:25.06
いやおめでとうくらいあってもいいだろ日高ァァァアア
股間忘れてやるからなんか反応しろよ
0880Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:41.65
ある意味今革命だわよ
0881Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:47.01
太鼓って腹太鼓かと思った
0882Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:48.84
今すぐご褒美動画上げろとは言わないよ
けどスマホ触ってるなら宣伝の前に一言呟いてよ
0883Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:03.97
辻ちゃんの前に何かあるだろスカちゃん!!
0884Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:04.45
普通に引くんだけど
クレクレしすぎ
0885Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:07.98
動いてる動いてる
慌ただしくなってきたぞ
0886Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:22.20
ホウレンソウ大事だよ
0887Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:25.85
こんなに盛り上がってるのに
0888Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:40.25
覚悟決めてくれたのは分かった!
0889Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:52.61
順番よ
最後にご褒美よ
0892Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:50:15.64
SKY-HI「これは俺のアカウントなので」
0893Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:50:35.09
はやくBESTYを寝かせてあげてくれ!
0894Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:50:36.70
KSの時のようにここのみんながまとまっている
0895Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:50:45.73
>>884
直接はよしろってリプしてるわけじゃないんだしここ本音スレよ
0897Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:50:59.30
もう眠いんだよ!!!
0898Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:51:01.44
眠いのに寝れないじゃん
0899Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:51:03.47
婆たち眠い中頑張ったんだからご褒美欲しいよね
0900Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:51:05.54
え?まじで一言も触れずに寝るの?
0902Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:51:26.66
夜中にアキテクくる流れ
0903Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:51:33.96
社長レベルのツイ廃だとまだ反応がないのは遅すぎる
0904Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:51:39.25
今日来るかなあ 
用意してない可能性もあるから
0908Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:19.25
散々頭を押さえつけられていじめられてまだ足んないの?
0909Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:22.42
社長「ライオンの計算だと明日だったはずじゃーん」
0911Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:25.47
いまご褒美動画撮ってるから待って
0912Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:31.52
アキテクにだけご褒美は皆納得しなそう
0913Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:31.93
この前ここの人らが眠気と戦ったのはKSの時だっけ?
0914Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:36.81
おやすみぐらい言って
0915Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:45.73
今1番ほしいのは喜びの声だよ
0916Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:52.15
エムオン見たけどシュント良すぎて草
なんか楽しかったわ凄いんだな
0917Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:53.30
ご褒美はあとででもいいから社長一言くだされー!
0918Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:19.14
一言だけでいいんで2000万回に触れてくれや
0919Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:23.31
社長猛烈な腹痛に襲われてる最中かもしれない
0921Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:43.21
エムオン良すぎた
みんなクリエイティブファーストだった
0922Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:47.97
ビーファのグループLINE盛り上がってるかなぁ
0923Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:50.94
明日もテンくんとの朝練があるので寝ます
0925Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:55.93
仕方ないけど自分のアルバム関連のトレンドはスクショツイしてビーファ関連のトレンドは沈黙は寂しいからなんか一言くれ
0926Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:54:06.99
結局タグ2個で別によかったんだね
0929Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:54:32.86
今喜びの瞬間をビーファで撮影中とかなのかな??(リュウヘイはパネル)
0930Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:54:42.01
>>918
コチトラ八面六臂発売してんぞ(社長の心の声)
0933Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:55:00.10
>>924
まじでそれしかないw
シュント分かんないわオリジン過ぎて
凄いのは分かった
0935Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:55:09.28
リュウヘイパネルとか許さんからな!!!
0936Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:55:12.61
多分11時だよ
そう信じよ
0937Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:55:27.72
社長もう爬虫類顔とかインパルス板倉とか言わないからお願い
0938Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:55:49.30
世界トレンド1位だよ…
社長真っ先に喜びの反応すると思ったのにな
0941Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:56:24.33
社長、ご褒美もアキテクも無しで寝るなよ!


(いつもは、日高さん寝てるかな?体調に気をつけてって言ってるから許せ!!)
0942Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:56:35.72
とりあえず減速しよ
>>920 行けないならはよ言ってね
ここで社長から1言きたらやばいよ
0943Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:56:37.50
BESTYみんなで頑張ったのにアキテクで報告はそりゃないぜ
0944Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:56:41.78
そういえば土曜にマツコ会議もあるの楽しみすぎる
供給うれし
0945Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:56:43.48
>>926
結果的にはね
ライオンさん達の勢力拡大の追い風になる気がするよ
0946Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:56:46.88
スレたてにいってないなら建てようか
多分もう建てれるはず
0947Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:56:51.15
なんか社長即喜んでくれると思ってたからちょっと悲しい
0949Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:58:09.29
社長動画撮って準備してるんじゃない?
世界一だし
0959Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:59:14.76
乙です!!
社長 ストーリーとかでなく投稿しそうな気がする
0962Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:59:36.77
>>950
おつあり

社長どうしちゃったの…心配だわ
0963Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:59:37.71
よかったー
生まれて初めて立てれた
0964Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:59:38.39
乙ですなんだろうこの一体感!
0967Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:59:49.49
ご褒美はライオンご尊顔公開です
0968Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 22:59:51.45
ビーファと準備してるかも
0970Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:00:10.97
乙あり!

社長…ドSですやん
0971Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:00:24.44
社長拗ねちゃったのかな
0972Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:00:35.43
多分ないよねもう寝る
0973Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:00:41.10
やっぱ変なプライドあるのかな
0975Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:00:53.76
社長もなんか事情あるかもだし
0977Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:00:58.22
アルバム昨日だったしね
0980Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:01:04.08
ババアの睡眠時間弄ぶやん?
0981Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:01:16.20
気がついてないんだと思うわ
SOの再生回数も追ってなかったのかも
0982Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:01:17.42
もう寝ていいの?スマホがおでこに落ちてきて痛いよ
0983Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:01:20.89
リュウヘイあたりここ見ながらgkbrしてそう
0984Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:01:32.10
眠いんだけど
社長早く
0985Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:01:34.40
めっちゃ忙しい風にして夜中かも
アキテクがいつもそんな感じ
0988Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:01:52.10
社長もう寝てもいいですか
0989Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:01:55.30
800.900.1000の時のスピード感好きだった
0991Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:01:58.27
マジ社長何してるの?
0992Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:02:19.08
>>983
(ひだかさんやばいことになってますよ…)
0993Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:02:24.43
ほんとに何もないのかな
一言だけでもあれば嬉しいのにな
0994Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:02:30.47
リュウヘイ「トレンド世界一ですよ?世界一ですよ?」
0995Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:02:37.79
社長、婆は睡眠大事なんす
0997Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:02:38.40
社長早くー
風呂入りたいのよ
0998Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 23:02:48.38
ビルボードとってもこれだったら悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況