X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#236

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:37:44.53
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#234
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1636500905/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1636515442/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:47.66
【ワンマン配信】
配信日 : 2021年11月5日(金)22:00
アーカイブ配信 終了日時:2021年11月12日(金)

【テレビ】
11/11 19:00ベストヒット歌謡祭
11/28 23:30 Love music
11/14 日テレ 14:30 あの日のTHE FIRST 特別
12/11 バズリズムライブ

【日テレプラス】
12/25 16:30バズリズムライブ

【WOWOW】
11/14 16:30~ SUPERSONIC

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
11/25 17:30~18:00 #3

【MTV】
11/21 19:00~21:30 MTV live match
12/18 19:00 VMAJ2021

【スペシャ】
11/12 22:00 LIVE YEAH

【配信】
★毎週金曜20:00~ Hulu あの日のTHE FIRST
11/13(土) 19:00~
チャットパーティーon Hulu 生配信
12/11 バズリズムライブ

【ラジオ】
★11/1~11/15 FM FUJI パワープレイSOUND FOREST「Gifted.」
CBC 金曜22:45 レギュラー 名古屋組
★11/12 24:00〜
BE:FIRSTのオールナイトニッポンX
レオマナトジュノン

【雑誌】
11/15 TVガイドdan
11月21日 東京カレンダー(リョ)
11/22 SPRiNG 2022年 1月号 増刊(表紙)ステッカー付
11/27 with 2022年1月号
11/29 out of music 74(表紙)
0005Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:45.20
レオとリョウキは安くてに入ったからラッキーだった
この二人推しはお金かからなくてお得だよ
0007Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:45.10
ジュノマナ4999円に対して888円…
格差が悲しくなるな
0008Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:12.91
>>5
まだアクスタ安くならないかな?
推しはまだ3000とかよ
0009Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:16.03
888円は誰だったの?
リョウキ?レオ?
0010Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:33.00
ジュノンのレートの高さも圧倒的じゃないと気に入らないの?
0012Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:44.10
レオはリョウキみたいに悪いことしてないのに何故か不人気で草
スッキリで身長180以上と嘘ついたからか?
0015Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:10.13
ラジオ毎日誰かしら出てるすげーな
0016Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:42.54
ジュノンマナトシュントがレート高めでリュウヘイは真ん中くらい
ソウタレオリョウキが安売りセール状態だった
0017Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:05.61
ソウタ400円でも売れてないのあるじゃん
0018Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:23.88
>>12
いい人止まりな気がする
いい人だけど最推しにはならない
0019Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:43.67
レオリョウキが最下位争い
0020Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:45.44
おつありビルボード1位!
13日のチャットパーティーってhuluでやるのインライみたいなもの?何やるんだろうチャットの質問に答えるとか?
0021Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:50.94
公式チャンネル40万人は13日朝到達見込みだけど昨日今日+2,000ってそんなバズってる訳ではないんだよなぁ
ベストヒットでガツンと来ればいいな
0022Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:51.84
シュントは若いリアコが多いからアクスタ需要高いんだよね
高騰しててびっくりした…
0023Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:59.94
ジュノンずば抜けてて次にマナト→シュント→残り3人
0024Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:00.81
ビルボ1位はこの7人じゃなきゃ取れなかったんですよ
0025Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:15.96
>>12
レオ好きだけど一番じゃないのよ
4番目に好きよ
0026Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:24.20
>>15
地方隈なくカバーしてるからそれも強いと思う
0027Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:27.40
>>15 地方ラジオ局に友達いるけどビーファメンバーがコメントした日のメールがすごかったらしい
radikoもかなり伸びたらしい
0028Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:27.93
>>20
Huluのツイッターでもう募集してた気がする
0029Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:43.02
>>23
ジュノン婆そういうところだよ
0030Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:50.93
青パーカー勢が人気なのって意外性とか?
0031Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:55.60
ビルボのDLみたけど3万4千超えてんだな
SOの時より増えてるしいい感じじゃん
0032Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:02.53
モデルプレスの公式に昨日のサツコレあがってるね、Youtube既出?
貼れなくてごめん
欲を言えばMCより曲フルで出してほしかった
0033Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:11.21
>>29
嫌がらせとかじゃなくそうだったじゃんw
0034Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:24.67
人気話持ち出すのはジュノン婆
マウント取りたいらしい
0035Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:27.54
>>7
ジュノン5マナト1で4999円ってちゃんと書かないと怒られるよ
0036Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:39.44
そろそろ地方テレビ局まわりもしていくんじゃないかな
ファンミやるところだけだとは思うけど
0037Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:49.24
>>27
ラジオ聞いてるとコメントの多さは結構触れられてる
普段ローカル局とかそんなでもないとこでもみんなツイートしたりするもんね
0038Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:52.40
>>28
既に募集してるならタブレット覗き込むのとなくて安心やねwMC誰か他にいるのかな
0039Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:15.91
>>12
嫌いではないけどなぜか推せないんだよね
パフォーマンスに魅力がないからかな
0040Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:20.62
人気話に敏感で速攻シュパって来るの某警察のようだ
0041Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:36.62
マナト婆もやばい
何故かジュノンと必ず引っ付けてる
0042Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:40.73
ランのアクスタ最高すぎるわwww
0043Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:56:53.30
人気の話するのモメサ定期
0044Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:21.90
>>34
ジュノン婆のせいでジュノンまで苦手になりそう
シュントのレート高いのが許せないんだろうね…
0045Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:24.83
ジュノンの話に必ずマナト婆が食いつくの面白がられてるよ
0048Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:42.50
>>43
そりゃもう必ず釣られるし
今日なんか喜びに浸らせたくなかったら一番手っ取り早いわな
0049Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:57:43.00
明日大阪で何かあんの?スケジュール追えてないわ
0052Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:20.13
>>31 総合首位で華々しいデビューを飾ったと書いてあるね
ここのお通夜は幻だったのかもしれない
0053Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:21.39
まじで事務所はアクスタの勉強しろよ
ランのデカすぎて一緒にお出かけどころじゃないだろww
0055Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:26.20
ジュノンが圧倒的人気なんだから他オタはマウント参加しないでね
0057Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:29.05
>>46
舞台の公式グッズだよ
私服バージョンもあったと思う
0058Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:30.73
マナトが一番!!マナトは誰よりも人気!これで丸く収まる
0059Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:32.96
レオ婆リョウキ婆嫉妬しないでwww
0060Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:49.30
アキテクコアド正論だけど身内には直接言おうぜw
0062Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:21.15
レオはダンスも歌も一番うまい
社長にも一番好かれてる
マツコからも一番愛されてる
一番人気で一番愛されてる

以上、ビーファーストでした!!!
0064Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:28.34
愚痴スレの基本の流れタイム
0065Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:32.97
アクキーアクスタトレカいらんから次はもっと婆向け実用的な物を頼む
診察カード入れやお薬手帳カバーなら10枚買う
0066Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:38.42
思い起こせば…
10万枚売れればいいほうw
ビルボ1位なんて無理無理w
とか言われてたがなんだかんだここまできたんだなぁ…
次の曲も絶賛推すよおばぁは!コパだけは好きになれんが!
0067Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:49.13
ビーファのアクスタも通常サイズかつちゃんと身長別で作って欲しい
ワンマンで売ると思ったのに
0068Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:53.38
>>62
これ毎回つまらん
ソウタへぐらいつまらん
0069Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:54.48
コアまた絵文字の話?
0070Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 15:59:55.66
4999円で売られた人はジュノンマナト以外にいるの?
0071Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:05.28
マナト婆は一番スルースキル低いからジュノンの話出しときゃすぐスレが荒れるw
0072Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:07.16
まあファンにも乗るなよと言いたいのあるかな
ここと気持ちは一致してるよコア
0074Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:32.22
レオ婆嫉妬見苦しいよ
0075Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:32.76
コアは正直すぎるというか不器用な人なんだな
0077Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:42.10
>>67
まじでそれな
1回ちゃんとしたやつを出して欲しいわ
0078Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:42.67
>>44
いやそこマナトならわかるけど人気4位のシュントが急に出て来て草
0080Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:00:51.67
レオは何で人気ないの定期
0081Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:01.93
まさかアクスタよりビジュアルシートのが高値つくとは思わなかったわ
0082Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:06.17
>>71
ジュノンコンプが一番酷いからね
0083Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:17.72
ぶっちゃけるとジュノン推しを煽ってるときが一番面白いw
0084Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:18.36
ラン推しの小さいの許さん圧がすごくて巨大アクスタになったのかな
0085Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:42.94
>>75
1回インスタライブ聞いた時にそれ思ったわ
あんな顔して真面目っていうか
計算高い社長とよくやってるな〜ってw
0086Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:57.48
>>71
ジュノン一番人気って言えばすぐマナト婆が食いつくよ
0087Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:01:58.13
昔の方が荒れてても面白かったな
0088Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:03.58
>>71
それってつまりジュノン婆がスルースキル低いってことじゃ…
0091Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:24.18
衣装の柄のハンドタオルほちい
ステラのは可愛くなりそう
0092Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:26.43
888円で売られたリョウキの気持ちも考えてよぉ!
0094Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:41.69
>>35
これ書かれるとマナト婆めっちゃ怒るからな
0095Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:46.54
ビルボード一位おめ!
ハーフ売っといて負けたiniザマアだな
正義は勝つ!
0096Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:02:48.55
ソウタヘはもうネタみたいなもんだもんなぁ
0097Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:03.74
レオとリョウキどっちが最下位なの?
0098Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:20.35
>>83
煽られてるのジュノン推しなりすましなのに
0099Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:21.71
ソウタヘはもうネタみたいなもんだもんなぁ
0100Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:48.41
ジュノン婆圧倒的じゃなくて発狂
その内マナトやシュントに抜かれるね
0101Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:59.06
>>87
最近何か言えばすぐモメサばあが出てくるから面倒だわ
0103Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:00.27
>>98
ほらこうやって反応してくれるから面白いw
0104Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:01.29
>>79
横だけど、なんかわかったw
コアは純粋でいい人だけど不器用さんなのかな
0105Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:07.10
ジュノン婆煽りがいっちゃん面白い
0106Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:10.28
また朝と同じ話してるの?
ビルボ終わった途端これで呆れるわ
0107Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:30.89
今日見たキツイ妄想
あの写真のジュノンの膝に座りたい    
 ハート

ジュノン…かわいそすぎる
0108Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:32.14
マナト圧倒的!ジュノン圧倒的!これで丸く収まる!
0110Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:42.17
レオ婆リョウキ婆がジュノンマナトシュントの人気に嫉妬してるのは分かるw
0111Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:53.06
>>100
マナトとシュントが同等とか笑わせてくれるね
シュントはまずリュウヘイ抜いてから話に入って来い
0112Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:05.68
>>97
レオくんは今や好感度爆上げで上位
0113Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:09.20
どうしたらレオが人気出るか考察しよう
0116Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:29.45
お金あまり使わない分時間かけて再生回数に貢献した人もいるだろうしベスティ頑張ったと思う
登録ひとつに大騒ぎしていた頃が懐かしい
0117Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:30.62
アクスタってアイドル以外でもつけるのかと驚いたけど
欲しい人多いんだね
0118Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:34.26
>>95 巣に戻ってください
0119Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:49.96
>>114
スポーツの世界大会みたいな見出しだな
0120Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:53.97
>>103
ジュノン婆くそウザいからもっと嫌われるよう反応すんの楽しい
0121Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:56.21
はいはいはいはい
レオはダンスも歌も一番うまい
社長にも一番好かれてる
マツコからも一番愛されてる
一番人気で一番愛されてる

以上、ビーファーストでした!
0122Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:05:59.95
>>106
ババアが暇つぶしに煽って暇なババアが乗ってる
0123Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:02.75
>>108
もうそう言っとけばいいよね
まじでその2人の推しがいると荒れまくるから嫌
0124Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:11.80
>>111
メルカリルートが一番信用出来るって誰かが言ってたけどそれだとシュント2番手やぞ
0125Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:14.61
ビーファで脱退でる時は社長についていけなくなった時かな
大人になると社長節に胸焼けするメンバーでてくるかも
0126Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:27.36
>>119
思ったw
でもほんとなかなかないくらいの熾烈な争いだったみたいだからね
0128Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:37.29
モメサなんて気にならないくらい今日は嬉しい1日だわ
明日のベストヒットも幸せな気持ちで観れる
0129Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:52.10
>>116
DLってなに!?ストリーミングってなに!?
が乱立してた頃が懐かしいな
0131Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:06:59.42
まだ続くならシュントのビジュアル話するけど
0134Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:34.13
レオは実質人気一位!
以上ビーファーストでした!
0135Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:36.10
ビルボードまた落ちてるの?記事読めない
0137Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:49.55
ジュノン婆アンチスレでも作ったら?
こんなに書き込みあるんだから自演じゃなきゃスレ盛り上がるんじゃない?!
0138Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:56.55
>>128
そうだね、ほんとによかったよ
明日楽しみで仕方ないわ
0139Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:59.63
>>123
変な一部の人のせいでジュノンマナトまで嫌われそうだから本当に嫌だ
ほとんどはスルーしてるのに
0141Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:11.98
MCレオはいい社員だけど普段のレオが推せないんだよな
みんなが塩にしたくなる気持ちわかる
0142Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:33.08
>>111
ジュノンより1000円も値下がりしてるのに同等で語るマナト婆に言われたくない
0143Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:35.80
レオは一言余計だから推せない
0144Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:36.32
>>129
懐かしいよね
やっぱり知らない人は知らないよなぁって思った時間でもあった
次は慣れてるからきっと大丈夫だよね
0145Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:46.89
ストリーミング1300万ってすげーな
0146Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:08:52.55
リリース日告知直後からコアファンを中心に白熱していた当週の総合首位争いは、「Gifted.」がラジオ、ダウンロード、ストリーミング、動画再生で4冠、一方のI‥Iの「Rocketeer」はシングル、ルックアップ、Twitterで3冠獲得と、互いに一歩も譲らない展開に。そして、各々1位以外の指標のポイント合算差で優位に立った「Gifted.」が、僅か509ポイントと史上稀に見る僅差で総合首位を制した。
0149Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:06.04
そうだなあ
レオは涙だけはすばらしかったよ涙を磨け
0151Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:35.40
レオよりリョウキのが好きになれないわ
0152Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:42.41
>>139
互いに煽りまくっててまじで恥ずいんだわ…
0153Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:44.44
>>145
そのうち30秒チャレンジ?なしで音を出して聞いた再生数どれくらいあるんだろうって思ってる
0154Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:51.31
>>145
中間発表のとき500万くらいだったから凄いな
0155Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:54.92
ジュノンとリュウヘイとシュントが人気3トップでそ
0156Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:56.14
1位[-]「Gifted.」BE:FIRST(210,544枚・34,685DL・13,040,803再生)

2位[28]「Rocketeer」I‥I(489,587枚・22,886DL・11,472,263再生)
0157Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:19.97
レオいじりしてるのは同じ最下位争いで焦ってるリョウキ婆
レオへ矢先向けてリョウキに行かないようにしてる
0158Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:32.25
明日の衣装SO.のやつかなー?違うのでお願いしたいわ
0159Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:37.16
>>154
ミニちゃんがCDたくさん買ってたからベスティサブスク頑張った感じかなぁ
0160Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:37.54
>>155
96が実質一位だと思う
0161Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:49.21
>>155
残念ながらリュウヘイにはそんなにファンがいないことがわかった
0162Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:10:52.15
ダウンロードめっちゃ勝ってたんだな
向こうもギフトしまくったり連続買いしまくってて負けてるかと思ってたわ
0163Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:03.56
このスレのアイドルは不憫レオと肉リョウキ
他オタはツイッターに帰れ
0164Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:05.86
>>158
サツコレじゃないかと予想、願望含む
0165Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:06.73
この国とったは笑わせてもらったよん
ネタとしてこれからは楽しませてもらう事にする
0166Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:17.79
1位取ったので96のお喋り動画ください
0167Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:19.05
>>146
危なかったやんけ
史上稀にみる決戦だったんだな
0168Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:24.00
ジュノンマナト推し頭カッカしすぎ落ち着け
0171Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:11:33.53
>>144
楽曲次第だけど次はもっと伸びる気もするよね
とりあえずスタートラインがなんとなく掴めたから楽しくなってきた
0173Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:00.05
でもこれがこのスレなのよ
0174Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:09.70
ツイではレオのコメントに涙してる更年期たくさんいるの?
0177Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:11.51
>>170
ジュノンマナト婆はガチで痛いのが多い
0178Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:31.59
特番でアー写の衣装のところほぼ無いから安心せぇ
0181Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:45.60
チームABC収録の返礼品CDってまだ来てないよね?
0182Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:54.19
人質動画レオリョウキだけいいね少なかったもんなー
0185Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:20.72
>>171
うん!楽曲次第だね
それまではみんなたまにはいろんなサブスクでビーファ聴いて使い方覚えていてくれていると嬉しい
0186Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:24.28
何かと話題提供してるのはレオリョウキではある
0187Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:41.34
SO衣装はワンマンで久しぶりに見てちょっと感慨深くて泣きそうになった
もうビーファ推して3年くらい経った気分だわ
0188Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:45.58
ビルボード終わったらまたメンバーの足の取り合いですか
0189Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:49.00
今北 今更だけど一言だけ叫ばせて
ビルボード首位おめでとう!!!
みんなおつかれ!!!
0190Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:51.37
>>177
それはなんとなくわかるけどw
この劇場はどうみてもナリだわ
0191Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:57.55
ここ荒らされてるかと思ってたけど通常営業で安心した
0192Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:11.90
>>170
ここのやつらすぐ釣れるから面白いよね
0194Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:19.38
>>162
なんだかんだ円盤なしのバンプに勝ってるのマジで凄いと思う
0195Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:20.02
>>182
人質動画のシュントは伝説
このスレにもシュントに推し変した人が結構いたね
0196Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:30.36
>>182
誰かが順番が悪いからって理由にしてたけど、次の日経のいいねでも最下位変わらなかったんじゃなかったっけ
0197Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:14:59.45
両者共に23,000点台で、23,000点以上が複数曲出たのはちょうど一年前、20/11/11の「NOT FOUND」対「炎」以来のハイレベル競争に。
0198Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:08.60
ビーファとちいかわのコラボグッズ欲しい
特にシュント
0199Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:20.99
>>191
内輪で蔑み合ってるから荒らしも来ないww
0200Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:28.44
>>196
順番関係なく不人気だったレオリョウキ
0202Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:41.21
>>195
じゃあシュント一番リアコ人気じゃん
0204Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:15:56.74
SOがDL初週3.1万だったから買った人増えてる
0206Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:18.44
>>156
確か中間でもINIさんと200万差じゃなかった?
ベスティほんとよく頑張った
0207Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:26.07
申し訳ないどリョウキの888円は笑っちゃった
0209Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:44.14
>>204
買った人が増えたかはわからないよ…
6媒体全部でDLしてた人もいるから
0210Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:46.99
>>195
リアコじゃないと思ってたけど、ドキドキして夜眠れなかったw
0211Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:00.49
>>199
いつも通り愛で合ってるのは精神的に落ち着いてる証拠よね
ビルボ二位なら阿鼻叫喚
0213Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:09.35
>>198
ちいかわさんはフォロワー76万だから相手にされると思うなよ
0218Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:38.04
レオはダンスも歌も一番うまい
社長にも一番好かれてる
マツコからも一番愛されてる
一番人気で一番愛されてる

以上、ビーファーストでした!!!
0220Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:02.90
ベスティジャックもシュントが写ってる写真が全部イイね一番多かったもんね
0222Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:13.66
リョウキには太客さちえがいるからいいんだよ
0223Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:13.68
>>215
リョウキのヘェッッのエコーまじで草生える
0226Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:22.97
実際ソウタが一番コメント少ないけどソウタこそ人気ないんじゃないかと思うけどどうなの?
0227Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:04.73
リョウキソウタシュント下げは食いつき少ないジュノンマナトレオの下げはすごいオタクが食いつくの草
0231Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:19.32
ジュノンって足ひぱってるよね
0232Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:35.92
>>209
世代的にCD積みづらいからDLで貢献してくれた人は多いと思うよ
シンプルに数字が驚異的だから母数は多い
0233Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:45.41
>>226
ソウタはダンサー界隈には人気なんだろうけどベスティみたいなコメントしたくないのでは
0234Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:45.92
>>227
レオはファン数少ないのによく食いつくよね
0235Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:48.97
シュント推しで良かったぁ
0236Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:52.76
ソウタは可もなく不可もなくって言葉がぴったり
0237Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:57.52
>>226
ソウタファンはTwitterにいない、若い陽キャはインスタ
0238Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:05.97
細木数子逝っちまったな
0240Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:11.70
ビルボでイライラしてるからかモメサフルスロットルで草
0241Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:23.57
>>226
メルカリでもレオリョウキと同じくらい安いもんね
0244Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:38.39
シュントは危険な男
いつも笑ってたらいいけどな
0246Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:42.66
ねえ煽ったりナリしたりして遊んでる人が多数だと思うけどもうちょっとビルボの余韻に浸ろうよw
0247Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:20:57.90
ホとかハとかわかる人ってまだいるのか
0248Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:08.88
>>227
ジュノンマナトレオの3組の推しは毎日マウント取り合ってるけど通常営業
0250Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:24.32
シュントのビジュアルの正解がまだ分からない
0253Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:54.03
>>226
二次審査のソウタのカメラ揺らすダンスからソウタのトリコよ
頭ン中3歳児なンだわ
0254Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:57.70
>>248
ジュノンマナトにレオが入るのは違和感w
最下位が無理してる感
0257Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:09.62
>>237
ソウタファンはコメント稼ぎなんかしないのよ
アーティストとして好かれてる
0260Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:42.36
>>254
レオも下げ入るとすごい反論レスつくよ熱心なのがここにいる
0261Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:44.79
>>245
たしかに!SOの時も2つ3つって貢献した人いそうだね
0263Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:51.37
>>247
ホがシュント推しでハがリョウキ推しだったっけ
0264Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:58.07
>>247
わかるけどそこは怖くて触れられない
0265Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:06.70
この前のインライ何回も見ちゃう
ソウタが「リュウちゃんも良かったら話聞いてね」みたいなの面白すぎるビーファのトップはリュウヘイ
0266Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:12.91
ソウタのブルブルが小学校で流行ってるとかきいたよ
0267Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:14.75
>>260
ライオンズみたいに声でかいやつがいるんだな
0268Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:16.09
ソウタコレオで世界大会5回優勝すごいな
0269Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:35.29
大阪のラジオDJにあげたCDにはサイン入ってないぞ
ニキとキララは特別か
0270Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:37.62
BEFIRST 人気順ってググッたらいつもトップのサイト、リョウキが1位なんだけど
0272Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:23:45.32
あたし気分によってレオは飴と鞭のコメントしてるわ
0277Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:28.71
ランのアクスタみたらバカらしくなったw
0279Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:36.87
>>268
4回から最近5回に増えたのなんでや?
0281Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:50.68
>>243
11月は大殺界月だった
今年は立花で殺界では無い ようだ


ってか数子私と同じ土星人プラスやんけ!w
0282Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:52.81
ルックアップ2位
ツイート4位ってあるけどそれぞれの上位って誰
0283Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:24:56.45
先にコアが消すかサキコが消すか楽しみにしています
0284Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:25:08.76
ソウタがオーディションに来てくれたことが奇跡
0287Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:25:37.64
>>263
どっちかはマナト推しじゃなかったっけ?
鉄鋼婆はレオ推し亀狂い婆はジュノン推し
0289Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:25:44.66
>>282
ルックアップはハーフミリオンの人しょ
ツイートはその兄達も上位にいたよね
あとBTSとか?
0290Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:25:56.41
G.のMVの再生回数も伸びてるけどSOも2130万回いってるんだね
0291Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:25:59.05
>>284
ソウタショウタがいなければ成功しなかったとおもう
0293Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:26:09.94
>>283
コアくん支持しますわ
なんか絵文字の件もサキコだったんじゃないかと思ってきた
0297Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:26:56.00
今後も定期的に、ラジオ出てくれるなら
シュントジュノン
マナトジュノン
で出して欲しいのよ
0298Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:26:58.69
印刷ものとかも興味ないからアクスタの良さもわからん
0299Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:01.59
>>292
ソウタなしでも振り付けコレオ引き継がれたらカウントするんかい
0301Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:12.49
レオは感動小芝居層に人気あるじゃん
お気持ち表明するたびにレオくんがいないとビーファは成り立たないと泣いてるおばさんいるよ
0302Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:14.21
>>277
まぁ、あれ1500円するグッズだからね
0303Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:26.55
>>284
ソウタは他からもスカウトかかってたからマジで奇跡
0304Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:31.30
>>282
ルック1位 ロック
ツイ1.2.3位 いに の曲
0307Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:51.63
あすかキララもニキも巨πだからメンバーは巨π好きという事ですね
0309Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:05.13
>>269
全員キララには色々世話になってるだろうしなw
0311Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:16.17
1500円であの大きさは良心的だな
0312Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:20.68
>>285
すごいじゃん
6位マナト7位ソウタ…あれ?
0313Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:21.05
ランのアクスタ外に持っていけるか試されてるな
ランチャレンジ!
0315Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:39.66
>>290
YouTube自動再生するとそれも流れるよね
あとSKY-HIも…
0317Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:50.38
>>299
全コレオがソウタなのに当たり前でしょ
0318Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:59.49
ガルちゃんも朝からずっと草生やしながらキララの話してメンバーが興奮してるとか性妄想話を何時間もしててキモかった
ここより酷い
0319Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:04.03
メンバーはおリュウにキララさんの事なんて説明したんだろう
0320Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:23.23
レオ好きな人はカドサワンも好きそう
0321Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:28.57
今どきの若い子明日花キララなんて観ないだろうに
0322Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:36.65
人気順さサイトによってリュウヘイ最下位ジュノン最下位もあるしよくわからん
0323Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:48.02
ランのあのサイズが1500円なのにあんな小さいの4000円とかで買ってる人よ
0324Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:48.47
レオここでは大人気だよ
0325Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:29:55.61
ランと7人の小人達みたいな配置やめてー
0326Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:05.81
ランのアクスタ持って芝居見るんかな?
0327Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:06.43
>>312
それはないわ
リョウキ1位も胡散臭いわね
0328Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:29.62
普通のアクスタよりビーファの小さいからな
なんであの大きさにしたんだろう
0330Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:37.66
>>321
今の流行りの子とかいるだろうからね
明日花キララとか私世代だわ
0332Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:45.73
ここレオ議論スレだけど、たまたま話題がない時に他の話してるんだよね
0333Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:30:59.72
レオが優等生コメントするたびおばさんたちが打ち震えてるのウケるw
0335Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:31:09.04
>>323
引かなきゃ手に入らないものと頼めば買えるものと違うくね?
大きさの問題と思うのは主婦感覚かw
0336Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:27.46
>>324
ネタ要員で人気言われて嬉しくないわ
0338Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:40.32
>>247
どっちも同じ人だよね
昔はテンプレになってたけど
0339Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:43.81
そのうちランは等身大ポスターも売られそう
0341Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:32:50.15
>>319
オリュは分からない人の事はググってるわよ
ヘラヘラの事はなんか知ってそうw
0342Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:04.56
なるほどランのアクスタはビーファ加入の布石か
0344Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:33:16.47
明日花キララで騒いでるのはふつうにアラフォーから上でしょ
今の若い子はよく知らないよ
マジでここもベスティも中高年多いんだなって改めて思ったわ
0349Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:07.61
>>334
ワンマンに数珠付けたおばさんの手が写ってたな
ラン婆じゃないがその世代だわ
0350Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:12.70
>>247
ザストスレからいる人も多いから皆わかると思うよ
0354Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:55.19
悲しいアニメ見せたら何秒で泣けるか
バラエティはレオにやってほしい
0355Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:10.15
ほんとにシュントの褒め話してたら平和だと思う
0356Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:11.36
Spotifyのメンバープレイリストいいね
0359Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:56.96
>>351
マジなんで人気あるのかわかんない
多分ここで10回くらい言ってる
0360Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:21.22
震えたり号泣したり更年期が長引くなこりゃ
0361Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:27.11
共演者を知ってるか知らないかここのやつらにわかるはずないから無意味な論争
0363Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:36:43.12
ランの髪型みんなあれでいいと思ってるのかな
0364Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:04.38
キララ引退されてもインスタ刺激的や
リュウヘイが調べないことを祈る草
0366Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:33.96
本当にベスティって高齢なの?
ワンマン若いこ多かったよ
0367Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:38.34
>>351
やっほ!って言い出しそうなランのアクスタだね
0368Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:37:55.88
リョウキ婆のハは最近見ないけどいる時あるの?
0370Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:05.92
>>364
リュウヘイならお兄様たちから教えてもらったわよ
0371Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:13.61
単芝草三つとかいう謎パワーワード忘れられない
0372Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:21.10
>>355
そうそう
変な人いると急にシュント褒める流れもよくあったね
0373Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:45.16
>>368
不人気なのをレオを隠れ蓑にして下げまくりよ
0374Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:38:52.38
ぶり返さなくていいよ
0375Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:04.36
>>366
アプリのダウンロードやすかぱの登録ひとつにあんなにあたふたしてる人いっぱいいたから若い人が多いとは考えにくいかなぁ
スマホネイティブだとググって調べてさささって登録できそうだし
0376Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:05.28
>>359
そんなのは全ての有名人相手に言える話
好みを理解しようとしてもムダ
0377Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:08.15
>>351
私服のほうめっちゃいいじゃんミサワみたいw
0378Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:25.79
>>354
やはりレオは泣く練習をポロポロの丸い涙を
0379Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:51.68
リョウキ推しマジでいる?
Twitterで全然見ない
0380Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:58.22
>>368
最近見ないね
さちえを崇めていたところからみてないわ
新規に押されたかな
0381Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:14.29
まぁビーファ推 してると感情の波は激しくなるよなw
0382Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:22.23
5ちゃんのボリューム層が50代だからじゃないの
芸スポいるともっと高いと感じることもある
0383Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:40:29.06
ベスティの孫のリュウヘイちゃんの話題がないじゃないの
もっと語りなさいよ
0387Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:14.40
>>379
公式に文句のリプ送るリョウキ推しなら見た
0389Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:23.78
私がフォローしてるランしか系の強火ラン婆、Twitterでコアとかショウタはフォローしといてビーファは頑なにフォローしなかったけどリュウヘイの誕生日だけは祝ってた
0390Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:25.02
>>372
シュントじゃなくてリョウヘイ
シュントは生々しいから
0392Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:41:51.09
>>379
いるけど少ないよね
ライオンズはライオン🦁🦁🦁の圧が凄いからたくさんいるような錯覚になるけど
0393Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:17.09
ニキちゃんの隣に跪くソウチン紳士
あそこだけ世界ができてる姫と王子
0394Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:21.29
リョウキは二推しだわ
0396Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:33.07
昨日のチャットにプードル付結構いたよ
ちゃんとモデルさん褒めてて意外だったw
0397Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:34.42
公式のコメントにプードルですずって人がいていつも焦る
0398Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:06.67
ツイッターでリュウヘイ狂いの人、居なくなっちゃったの?
0399Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:10.78
発作がシュント推しでリョウキ絶許で発狂ってお友達を作ったんだっけ
0401Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:27.90
>>392
ライオンズの圧わかるw
何でライオン何個も並べるんだろ
0402Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:54.87
可愛いリュウヘイが欲しいよー
0403Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:08.91
>>399
発狂がリョウキ推しで発作とバトってた
0404Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:22.34
>>379
リョウキがメンバーのために気遣いしてる話でいなくてはならない人と感動してた
リョウキ推しはレオ推しと似てるとこあるかも
0405Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:27.80
ヲチスレってもうないんだっけ?
ツイネタはそっちじゃない?
0408Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:47.79
かわいいって何歳まで言って良いんだろうね
0409Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:49.75
推し1人、二推し4人、普通2人
0410Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:07.10
リョウキ推しとレオ推しは不人気同士なんかファンも似てる
0412Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:24.85
この流れすげーな
NGワードのコンプ狙ってるのかな
0413Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:44.95
クソみたいな流れだよね
0414Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:45:47.73
>>375
年齢層高いのは間違いないけど年齢というより推し活初めてでSNS弱い人が多い感じ
0416Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:46:01.24
箱だけどあえて順位つけるならリョウキレオが6、7位かもしれない
0419Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:12.33
おりこん笑の初週ランキングみたいなオタクが馬鹿みたいに積むだけの時代は終わってんだよ
0421Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:57.97
ビルボにkiss栞眼鏡ジュノンと供給あったのにこの流れ
0422Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:13.86
ジュノン最下位って人いるの?
0423Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:38.74
リョウキの人気順はデビューからの検索件数か
ソウタの3倍でジュノンも抜いてる
ダントツだわ
0424Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:02.42
アプリから機能の撮影風景ブログ消えた
0425Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:13.06
なにわ男子のメンバーは月給100万超えてるらしいが
ビファメンバーはいくらくらい貰えるのかね?
0431Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:05.64
お祝いムードだけどあれは頑張ってるな
0432Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:09.52
もう一週間経ったのか…怒涛の供給とビルボ争いであっという間だったな
そう言えば社長年明けからの供給はこんなもんじゃないみたいなこと言ってなかったっけ
0433Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:20.77
そんなまずいこと書いてたような内容じゃなかったよね
0435Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:44.47
>>424
最初の一覧からは消えてるけどブログ入ると上に出てくるよ
0437Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:48.85
今日人質動画ないの?
マナトレオリョウキまだだよね?
0440Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:34.80
なんかまずかったっけ?
公式王子と公式猫
0449Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:01.99
リョウキ初見に受けたね
ジュノンを抜かすとは
0452Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:28.56
>>444
昔のゲーポップ感
おばさんからさらに人気出そう
0453Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:30.50
>>446
ジュノン婆のせいでジュノンも苦手になるわ
0455Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:55.81
私はマナト婆のせいでマナト無理
0457Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:20.22
>>444
この写真って何年前くらいになるの?
0458Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:32.57
ジュノン婆勘違いしすぎww
0461Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:31.67
まぁ空気よりはマシよ
0462Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:38.43
争うところ間違ってる
0463Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:39.36
アプリ通知してくれや
0464Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:00.41
リョウキが一番歌もうまくて一番ダンスも上手い!
一番人気でみんなから愛されてる!
以上ビーファーストでした!
0467Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:20.19
そういやFC出来て忘れてたけどレジ垢どうなったんよ
0469Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:48.74
>>443
あー、アプリもコミでの話かもね
年末年始の番組出るならもうオファー来てそうだけど何に出るか想像もつかん
0470Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:05.34
>>457
韓国時代だとすると2.3年前くらい?
0471Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:42.59
FNSでカバー歌ってほしい
0473Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:03.48
>>459
私はなぜか前列でフラフラ歌ってるリョウキが邪魔に感じる
少し痩せたらいいのかなあ?わからん
0474Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:48.82
社長すぐ嘘つくから話半分で聞いておかないと
0475Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:57.01
>>466
これニキちゃん足一本どこいってるん?
0479Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:00.70
>>449
ジュノンとの比較は知らんけどワンマンのリョウキのビジュは過去一だった
0480Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:06.27
ビルボおめ
これで年末の音楽番組はビーファ無視できまい
0481Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:21.92
>>466
SNSにあげてくれるのありがたい感謝でしかない
0483Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:10.23
>>466
推しが隣じゃなくて良かったわ
隣にいたら死ねる
0484Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:36.32
年末年始特番
FNS→行けるよりの微妙
CDTV→微妙
Mステ→無理
レコ大→無理寄りの微妙
紅白→無理
って感じ?
0486Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:50.09
>>466
リアコ達が暴れないように程よい距離感でええな
0487Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:52.57
>>483
これからいくらでも女の子が隣に来る機会あると思うよ免疫つけないと
0488Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:20.35
ビルボ1位がどこまで影響力あるかな
0490Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:48.12
>>466
んまっ!鼻の下伸びてないか後でチェックね
0492Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:38.84
>>484
CDTVは出してあげてくれよ!って思う
0493Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:48.11
>>483
リアコこれでもダメなのかヤヴァイね
0494Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:55.83
>>484
CDTV行ける寄りじゃないのかな
FNSはうーん
0495Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:06:50.57
>>484
レコ大は10月締切だから11月デビュー組はそもそも無理
0496Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:06:56.41
ニキって山田孝之、真剣佑と一緒にコロナ禍で沖縄行って炎上した子か
0498Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:07:35.89
CDTVはTBSだからどちらかというとアジト寄りだけどもうアジトともおサラバだし出してくれるといいね
0499Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:07:37.36
ラジオなんて言ってた?
0500Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:07:49.71
ベスアーもう決まったの?
ギリで決まるパターンもあるよね
0501Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:07:58.69
>>496
誰って思ってたけどそれか!
そっちの方が分かりやすいw
0502Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:08:13.25
ニキのテラハエロかったよね
0503Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:08:15.03
>>488
これよくわからないけど影響力あるの?
0504Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:08:22.90
ねぇTSUTAYAのブックカバーの話題出た?
ジュノン眼鏡でリュウヘイが過去最高にΩってるやつ
0505Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:08:35.63
にきエイベックスなのか納得
0507Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:09:11.68
>>484
もう1個日テレやる音楽祭あるよね?櫻井翔かMCのやつ これでられるかな?
0508Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:09:18.17
サキコリプで指摘されてる
当たり前だな
0509Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:09:20.07
nikiとかあんな美人な子ばかり見てたら一般人がジャガイモにしか見えなくなりそうw
0511Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:09:47.59
メンバーのことは眼中になさそう
0512Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:10:42.29
芸能界は綺麗な人がゴロゴロいるから感覚麻痺しそうだよね
0513Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:11:07.47
>>508
ほんとだ何個か言われてるね
指摘コメにいいね押してくるわw
0514Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:11:10.40
>>508
めっちゃ指摘されてるやん
ベスティタグトラウマやな
0515Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:11:25.74
>>511
そりゃそうよ
心配してるのは親気分のババアだけっていうね
0516Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:11:40.72
写真ちゃんと配置してたよねw
10代と元スキャンダルは後方で保護
0518Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:12:12.97
コアが言ったから言いやすくなったな
0521Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:13:19.58
女優がえ?って人と結婚するでしょ
油断できないわよ
0522Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:13:28.12
エアリプでも言われてるよ
毎回1億再生とか余裕になってから言う事だもん
0523Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:14:20.91
社長泣きながらクソリプ飛ばしてる場合じゃないだろ
注意しとけよ
0525Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:15:10.18
>>511
ビルボ1位と知ったら興味持ってくれないかな
0529Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:16:33.59
BMSG仕事できないやつばっかだなー
オーデでもなんでもいいから早々に優秀な人雇って
0530Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:16:35.15
知名度上がれば上がるほど芸能界の可愛い子も繋がり持ってくれるよ
どうせなら有名どころと付き合って欲しい
0531Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:16:38.46
>>525
BTSくらいになったら近寄ってくると思う
0532Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:16:52.86
>>523
泣いてんのか社長

もうボーイズグループと発売日被りはやめてね
0533Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:16:53.25
>>508
見に行ってきたけど社長のしょうもない涙の絵文字にもいらついた
0534Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:17:08.12
藤井風に曲かいてもらいたい
0535Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:17:23.63
サキコこの国獲ったぞタグつけておいて順位が全てじゃないとか書いてるの草
0537Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:18:12.34
コアが結構まともな人で安心したわ
若いからか変な所あるけど
0538Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:18:35.02
bsmg綺麗事言い過ぎな件
0539Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:19:28.89
細木和子亡くなったんだ
0540Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:19:30.75
この国獲ってなくてビルボウィークリー1位取っただけなんだよ
社長が炎上気質なんだから事務所の人間くらい冷静でいてくれよ
0543Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:21:02.73
内心INI応援してたりなんてことないよね?w
0544Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:22:33.16
正直キャンペーン期間も終わったからG.一切聞いてないわ
0545Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:22:33.88
>>542
アキテクでここで言われてるような事を
0546Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:23:17.84
謙虚さ大事
ベスティも
0547Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:23:18.15
2ヶ月前に900件くらいいいねされてた呟きが3日間くらいでいいね100件程減ってたんだけど
ビルボ垢ではいいねされてなかったから
ファン辞めかツイ辞めしたっぽいな
0548Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:23:49.07
社長500万とビルボご褒美はよ
0550Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:24:30.42
コアくんかアキテクで検索したらわかるよ
0551Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:24:34.41
14thがあるから今日は…
0553Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:25:21.94
>>551
今日はお預けよね
明日はベストヒットあるし金曜かな
0554Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:25:25.77
ビルボ1位ほんとおめでとう家帰って泣けてきた
0556Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:26:02.21
>>554
みんな頑張ったもんな泣けてくるよな
0559Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:26:13.67
マナトヲタで風紀委員みたいなのいるね
結構めんどくさい人だ
0560Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:26:38.95
デビューだけで良い次は気ままに応援したい
0562Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:27:51.89
この国とったなんて推ししか勝たんとか大優勝みたいなオタク特有の大袈裟なもんだしどうでもいいと思うけど公式側の人間が使ってるのは良くないかもな
0563Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:27:53.40
多くの人に伝えるべきことはアキテクだけで終わらさず外に拡めなきゃダメじゃないの
0564Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:28:00.12
今北ビーファビルボ1位おめでとうほんとに泣ける
スタッフはまじでいらんこと言うなコアはアキテクじゃなくて直接言ってツイ消しさせろ
0566Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:28:05.76
サキコ絶対消さないだろ笑
0567Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:28:09.65
金曜にスッキリルイ回があるからそこに合わせてMV出したんだね
0568Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:28:10.33
コアまともでよかった
サキコに言って欲しい
0569Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:28:27.17
こっち放置されて可愛いゴールデンエイジの話すると思うとゾッとする
0570Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:28:58.40
ソウタへ
サキコに消してって伝えてね
0571Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:28:59.30
中で直接注意出来ないなら職場風土良くないぞ
0572Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:29:32.88
>>566
まあ消すならすぐ消してるわな
コアのは見てるはずだし
0573Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:29:48.07
>>557
内容もメンバーの服についての呟きだからわざわざ今更いいね取り消すこともしないだろうし
昨日ごっそり減ったからサツコレのニキとキララが地雷だったのかと思ったけどw
0574Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:29:48.78
ここで消すような奴ならやってけないと思う
0575Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:01.92
サキコ全然知らんかったけどもしかしてやばい人?
数少ないスタッフがこんなんで大丈夫なん
0576Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:10.31
この国とったもそうだけど社長おめでとうのタグも腹立つわ
0577Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:10.41
>>569
たしかに…気持ちはわかるけど社長のこういうとこは苦手かも
0578Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:17.22
メンバーも自信過剰な発言多いし敵作らないでくれ…
0579Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:45.99
あの人がサキコだったんだ
りょんりょんの弟子と勘違いしてた
0580Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:31:12.45
おでんの人もツイやめちゃうんだ
0581Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:31:18.17
>>577
出た重い彼女 そんな社長に構って欲しいのw
0582Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:31:42.06
さきこさんかわいいよね
0583Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:31:44.61
Be Freeが1位とった時はこの国獲ったって公式がつぶやいてたけどあれはさきこだったんだな
0584Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:31:46.41
会社側の人がでしゃばるの良いことないから表でてこないで欲しいわ
0586Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:32:56.99
社長が珍しく大人しいのに別のやつがでしゃばってくるの何なん
0587Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:33:28.10
よくわからんがビーファの足引っ張るのだけはやめてほしいわ
0588Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:33:46.16
ツイ辞めちゃう人はファンも辞めるの?垢作り直すだけ?
0589Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:33:48.55
せっかくのビルボード1位でおめでたい気持ちが事務所の人間のせいで台無しや
0591Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:33:54.72
そこも質量保存の法則なんだろうね
0592Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:34:12.94
コア直接じゃなくてアキテクで釘刺すの会社の風通し悪そうで心配になる
0593Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:34:27.86
やだなーまたビーファが下げられるの
0595Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:34:50.93
ベスティが他界隈巻き込んでタグ芸しすぎたので反感買ってますって理由も教えてあげたら
0596Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:35:18.36
余計なことするやつばっかりで草
0597Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:35:50.00
会社ぐるみの自画自賛芸はハロプロでも経験したわ
0598Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:35:56.34
週間ビルボ一位でこの国獲った言っちゃうのかぁ
ちょっとなー
0599Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:05.41
社長がさきこに書けって指示したんでしょう
自分で言うと問題になるから
てか社員でも問題になってるけど乙

さきこ辞めるんじゃないそのうち
0600Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:10.53
ビルボ1位ってまだウィークリーだよ
月間ですらないのにこの国とったは恥ずかしいわ
0601Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:14.32
>>588
ファン辞める人もいるんじゃない?
あとはツイのいざこざが嫌だって人も辞めてる
0602Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:19.77
さきこには別で言ってんじゃない?
それにのっかってるベスティにも言いたいからあそこで言ったんだと思う
0603Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:19.80
サキコへのリプにとりまいいねしてる
今いいねしてるのみんな愚痴スレ民?
0607Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:37:20.76
この国獲ったは拡散されたら大炎上しかねんからすぐにでもツイ消しした方が良い
BMSGのスタッフここ見てんならすぐ消させろ
0608Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:37:26.79
>>594
はしゃいだらあちらファンを刺激するから
内心狂喜乱舞してるよビルボ一位のためにめちゃくちゃ心砕いてたから
0610Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:37:35.35
新規得るどころか敵を作っちゃうのか
0611Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:37:52.35
サキコちゃんもだけどベスティも週間取っただけで浮かれすぎ
0612Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:38:16.09
耐久性高い曲だって言わてるから(震え)
0613Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:38:28.47
一週間限定のこの国獲ったぞww
0615Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:38:43.46
優秀な社員の言葉はどうなる
上がくそだとかわいそうだぞ
0617Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:38:59.28
ウィークリーで泣きましたツイが寒い
0618Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:39:00.86
とりあえずスクショはもう撮られちゃってるよね
今からでもいいから早く消してほしいな
0619Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:39:03.51
ベスティにもまだまともな人いてよかった
0621Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:39:20.05
よく考えたらさきこも社長に賛同する社員なんだもんな
社長が大人しいと他から社長語録が飛び出してくるのヤバいw
0622Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:39:37.07
咲子リプ見てきたわ半分くらい批判だね
いいこと言ってる人1人いた
0623Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:39:45.38
>>619
元々まともじゃない人の声がデカいだけだぞ
0624Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:24.11
ツイは疲れるからここが楽
0627Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:43.05
批判リプのいいね増えてるね
いいことだ
0628Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:42:25.22
あんまりスタッフにストレス与えんなよ
0630Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:42:38.92
社長のクソリプとセットでクソw
0631Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:43:09.09
moの時もスーツ爆弾とか言っちゃってたし
0632Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:43:40.59
この国に対しては過剰な反応じゃない?
タグ芸やってたような愚民の発言じゃないし
ミニちゃんは逆なでされるだろうけどw
0633Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:44:17.34
別に他下げしてるわけじゃないよね?
0634Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:44:53.17
ビーファメンバーも世界狙うとかソロやりたいだのデビューしたてなのに色々言い出してるし謙虚さどこいってる
0635Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:44:55.23
おいタワレコ名古屋店もタグ使ってるぞ
もう終わりだわ
0636Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:45:17.95
国獲るツイートするためにベスティにまわさせてたの気が付かんかった?
0637Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:45:49.90
社長が白い目で見られるのは別に
メンバーがそんななったらかわいそう
0638Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:45:52.91
さきこ大型犬っぽい顔だな
0639Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:46:01.70
洗脳されていると自分がみえない
0640Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:46:05.08
せめて年間とってからにして
0642Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:46:56.18
前スレの678のレオの返答に感動して噛み締めながらお祝いのフルーツロールケーキ食べてたらスレ変わっちゃったけど立派だね
スッキリでコージに「ここまで長かった?短かった?」と聞かれて一瞬の間のあと「自分は高校の頃からこういう活動をしているので…長かったです」っていうの聞いてジーンときたの思い出したわ
みんなよかったね
もうCD買わないけどずっと応援するわ
0644Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:47:24.81
ほとんどの人が知らないこの国獲ったグループ
それがBEFIRST
0645Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:47:34.61
国獲ったって言うのそもそもそのレベルの人でも公で言わないような言葉だよ反感しか買わない
0646Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:47:36.08
つい言いたくなるくらいガチで対策やってたんだろうなとは思う
私ならこんな直接的なタグ付けないけどw
0647Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:47:39.36
冗談もわからねーのかよ婆は
0648Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:47:50.18
へんなメガネかけてる推しかわよ
0649Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:47:51.51
社長が口癖のようにまだここは一歩目でってマイクパフォしてるのにね
0650Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:48:53.72
>>379
自分はリョウキ推しだよ
ツイではプードル使ってないけど
0651Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:48:55.44
まぁ社長に関しては昔からビックマウス
0652Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:49:04.29
ガチで対策してたったの500ポイント差って
0653Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:49:20.46
2021年の上半期総合は優里がとってるから
むしろ優里がこの国獲ってるんじゃ...
0654Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:49:30.09
一歩目で国獲った宣言
0655Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:49:33.56
ベスティのやる気無くなっちゃったらどうするの
0656Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:49:45.61
きたちょー〇〇みたいな言い方だよね
0658Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:49:55.40
せめてこの国獲るぞーならよかったのかもね
0660Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:50:09.20
メンバーも初っ端から世界世界ですよ
0661Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:50:15.30
>>652
でもジャイアントキリングではあるよ実際
0663Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:51:02.17
>>658
それなら鼻で笑うやつくらいでここまで誰言われないのにね
0666Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:51:27.16
>>658
それだとザストのオマージュで言い訳できていいかも
0667Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:51:29.13
エムオン3回目内容出た

第3回目は、「BE:FIRST×世界基準 〜ワールドクラスのフォトグラファーとクリスマスポスター制作!〜」を放送。
米・ニューヨークで、数多くのセレブや著名人を撮影してきた世界基準のフォトグラファーによるディレクションで、7人がクリスマスポスターを制作!BE:FIRSTが魅せるクリスマスとは?お楽しみに。
0668Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:51:33.14
うるせぇなぁって思ってそうだね
0669Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:51:34.00
さすがにこの国獲ったは恥ずかしすぎる
0670Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:51:35.49
同日デビュー相手にジャイアントキリングは無理ある
BTSとかに勝ったのならわかるけど
0671Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:52:02.03
エイベックス含めてビルボ一位ってもしやかなりレアかしら
0672Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:52:18.54
社長がお茶の間にウケないのがわかる
0673Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:52:24.03
ビルボのポイント的には高い方なの?
0675Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:52:35.14
>>666
まぁネタですからーwで済みそうだよね
0677Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:52:50.64
サキコがツイート消すまで14のMV観ないからな
0679Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:53:18.81
謙虚さないと身内受けで終わりそう
0680Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:53:48.33
ビルボとったどー!ならマイルドかな
なんにしても煽りっぽいわw
0681Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:53:52.90
>>677
消さないからしびれを切らして見てしまう677が見えました
0684Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:12.58
まさか本当にこの国獲ってくれると思わなかったわ
0685Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:16.17
サキコのリプ2個目の2つ目のタグは削除してくれに
無反応なサキコはわざとスルーしてんのか?
0686Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:22.74
サツコレパフォあげてくれてるの嬉しー
0687Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:29.01
ルイタイキに罪はない
0688Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:40.80
>>664
戦国時代の国取りから来てるのかしら
0689Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:43.84
ただまあこんだけプレッシャーくらっててこの結果残せたのは凄いよ
とりあえず今夜は笑顔で寝れて嬉しいしサキコ様様ではある
0690Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:51.69
タグ消してなんて相手にしないでしょうね
0691Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:54:57.56
本気で海外狙うなら先ず英語の発音ちゃんとしなきゃだから英語のスタッフ付けてってMVのコメントにあったけどその通りなんだよな
0694Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:18.21
>>677
あっちは社長自ら回しまくるから大丈夫
0695Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:42.05
誰くらいになったら国獲ったって言えるの?
0696Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:55:42.29
>>642
レオが優等生コメントするたびおばさんたちが打ち震えてる例
0697Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:56:01.06
サキコがスルーするならコアの立場はどーなるんだろう
0698Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:56:14.11
スーツ爆弾なつい
あれも社長語録かな
外に攻撃的じゃないやつは寒かゆくて好きw
0701Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:56:32.17
>>197
「NOT FOUND」が誰の曲かも知らないワイみたいなのもいるんや

そんなもんなんだよなBEFIRST知らなきゃだぁれ?になる
0702Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:56:49.41
ストリーミング安定して上位いれる存在になれるといいなあ
0703Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:56:54.63
コアもっと表立って言ってくれないかなぁ
0706Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:03.74
>>697
コアくんLINEとかで直接言ったのかな?
0707Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:22.21
コアくんもっと言って
0708Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:26.45
>>667
ワールドクラスのフォトグラファーってまさかレスリーキーじゃないでしょうね?!
DA PUMP(ISSAとKENZO以外)レスリキーにヌード撮られてちんこ出ちゃってたメンバーいたんだから
0709Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:38.16
確かに自分も他グル何それ知らねーだわ
0710Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:47.33
>>695
いやその発言がきもい
ミスチルだってドリカムだって
「この国獲った」って言う??
0711Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:18.43
明日のベストヒット7時台なんだね
G.も歌って欲しいな
0712Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:51.09
社長に惑わされる人々
0713Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:53.02
>>695
国民的○○って言われるくらい知名度上がったら
0714Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:53.49
米津の死神なんかシングルのカップリンク曲なのにMVだけで知ったしなぁ
0715Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:59:00.94
一年前の曲がいまだに一桁順位にいるドライフラワーや水平線くらいになったら言っていいんじゃないかね
0718Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:59:15.63
とりあえず年間ビルボはまだきついだろうけど
新曲出すたび週ビルボ一位取り続けるくらいにはなれそうよね勢い的に
0719Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:59:21.13
アキテクで言わんでツイで言ってくれたらいいよね
0720Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 17:59:22.66
売れてるとこほどむしろ謙虚なイメージ
0723Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:00:51.83
>>720
そうだよね
騒いでるのうちくらいだろうな
0725Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:01:02.78
運営が浮かれすぎててめっちゃ恥ずかしくなってきた
でも地に足ついたメンバーばかりってこの間のラジオで言ってたからメンバーは大丈夫そう
0726Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:01:17.93
社長がボーイズ奮起するために使った言葉をこういう時に使うとあれ?ハグは?リスペクトは?ってなって当然だわ
0727Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:01:18.15
この国獲るカルチャーつくる世界に行く
この辺の発言今更ですよ しかしタグは消して
0728Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:01:19.14
>>722
それは切に願う
ただ1は絡めるんだろうなぁ
ニッシーの24みたいにら
0729Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:01:22.06
運営がこれだからって言われるのはメンなのに
0730Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:03.99
>>677
(予想) 暴走ベスティがサキコへ怒涛のDMを放ってるであろう
それをオールスルーしそうなサキコ
0731Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:12.13
メンバーは大好きに尽きる
0732Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:30.67
さきこは意固地になってんのか?
0733Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:42.86
コパ→社長→さきこ
と誰かしら叩かないと気がすまない愚痴スレ民であった
0734Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:46.24
大ヒット曲出せるようになれたらいいね
0735Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:53.44
富士山前で社長が言ったことに今回呼応しただけで
別に半分ネタで言ってることじゃん
0736Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:55.75
サキコまだリプ見れてないんじゃない?
0737Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:03:09.09
ここで粘着してるのも大概よな
0738Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:03:34.09
>>732
??「何?獲ったんだから消さなくていいよ」
0739Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:03:39.37
ビーファ応援してるってますます言えなくなったな
でもそんなことよりビーファが可哀想
0741Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:03:42.18
せめて >>197 の炎側になる所からよ
デカいタイアップとって知名度上げてもりもり稼いでちょうだい
でなきゃこの国獲れないわよ!
0743Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:04:03.68
え?サキコがどうしたの?
早すぎて乗り遅れた
0744Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:04:04.53
ここの住民は誰か叩いてればメンバー愛でてくれるからサキコ擁護はしなくていいけどな
0745Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:04:35.65
これを懸念してた
だから最初は二位の方が良かったんじゃと思ってた
0746Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:05:11.40
この1位はすごいわ本当におめでとう良かった良かった良かった
0750Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:05:37.29
時々イニさん来て混じって書き込みしてるね
向こうでさきこ話も詳しく出てるし
0751Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:05:39.15
他ファン含めてこれだけしつこい人達を見ると、マジで製造機なのかなと思ってしまう
0752Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:05:40.73
多分この国とれてないみたいなリプあってワロタ
0754Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:06:09.75
>>537
20歳だしこれからだよ
しっかりしてるほうと思うよ
0755Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:06:19.82
サキコ この国獲った
SKY-HI 涙のリプ
コア 落ち着け
0756Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:06:32.18
>>741
そうだそうだ!
とはいえ彼女も鬼滅抜きだとたいして売れてないけどな w
0757Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:06:49.26
この会社はまじで泥舟だと確信した
0758Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:06:54.47
タイミングがタグ芸で荒れた直後だからな
0759Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:13.35
サキコってYouTubeのあの人かと思った
誰やねん?
0761Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:19.21
本人たちは頑張ってるのに周りが煽るのなんなんだろうね
考えが甘いのかな
0762Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:26.35
知らん人の方が多いんだからネタでーす!みんなHuluとかYouTubeで見てねー!とかにすればいいのに
0765Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:43.90
2週目ってみんなやってんの?
0766Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:44.57
今回はコアが一番冷静だった
0767Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:50.59
普通の人がヤバイと思う会社が新しいムーヴメントを作るんだよ
0768Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:54.16
>>753
Twitter実質2位だからほんとすごいよ今回
0769sage
垢版 |
2021/11/10(水) 18:08:07.01
糞運営変えてほしい
恥ずかしい
0771Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:08:41.22
ビルボード1位取っても何か問題が起きてるのね?
0773Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:08:54.32
>>747
外部はさきこなんてTwitter知りようもないし
0774Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:08:57.40
>>757 向こう帰りなよ
0775Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:09:01.35
>>770
今後は発売週も少し工夫してくれると期待してる
0776Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:09:12.79
そろそろ晩ご飯のこと考えるかな
いい気分で食べられるわ!
0777Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:09:14.90
メンバーは自由にSNSできないのに大人が物議を醸し出す会社
0778Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:09:21.00
ビルボードランキングとCD売り上げはどっちご凄いの?
0779Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:09:45.09
>>773
みにちゃん達ももう知ってるよ
この国獲ったでツイート検索して
0780Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:09:56.75
>>773
でもアンチに拡散される不要なことはするべきでない
0782Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:10:04.36
>>751
ちょっとぶっ飛んでないと事務所立ち上げなんて出来ないんだよ
0783Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:10:13.35
>>777
物議は醸し出すものじゃありませんよ
0786Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:10:44.73
>>778
オタクの熱量を図るのがオリコン
大衆性を図るのがビルボード
0787Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:10:51.61
>>778
50万枚も売れたらCDすごいとなるしストリーミングで1000万聞かれたらすごいとなる
どっちも違うベクトルですごいよ
0788Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:11:07.40
そんなことより、明日のSOの方が楽しみ!
0789Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:11:19.67
コアくんはどこで発言してるの?
0791Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:12:00.37
オタが頑張っただけのあちらさんより世間に認知された我々の圧勝だったね
0792Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:12:36.74
タグ芸は恥ずかしすぎるからやめて欲しい
0794Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:12:41.24
avexに営業頑張ってもらってるのになぜ社長はごちゃごちゃいうのかな
0795Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:12:45.30
社長と事務所社員は戦国時代に生きてると思えば穏やかになれる
0796Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:12:57.13
まじか、世間に認知されたのかビーファ
もっと人気出るのか
0798Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:13:24.26
>>750
だよね
変な流れにするから分かりやすい
0801Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:13:41.97
ほらあのタグでお客さん来ちゃうじゃん
0802Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:13:56.21
>>782
そうなんだよね
よい意味でそれは実感している
0803Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:14:19.30
今の認知はどんぐりの背比べだと思うぞ
ビーファもオタクが回したって思われているから冷静に
0804Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:14:49.24
>>802
マツコの迷言?通りね大家族のパパは大抵イカれてるのよパ
0805Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:14:54.40
この件にめくじら立ててるのどの層なの?
別に何ともなんだけど
0807Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:15:09.75
リョウキってなんだかんだソウタジュノンシュントリュウヘイとは仲良しだし
なんか憎めないやつだなと思ってる
0810Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:15:43.86
良い曲なら今の時代めちゃ広がるからねこの調子で頑張れ!!
0811Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:16:04.63
お願いだからTikTok上手く使ってくれ。若い子増えるし。今はMVの切り抜きだけだし
0813Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:16:07.49
>>798
混じってるのうざ タグはたしかに消したほうがいいけど一社員の呟きだし苦言呈してる人もいるんだからそんな騒ぐほどじゃない
0815Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:16:15.82
社長戦国武将だったら誰?
0816Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:16:25.50
折角のお祝い気分が台無しだわ
0817Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:16:38.02
60秒チャレンジのレオ60秒間ずっとイケメンで笑顔も良いね
0818Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:00.56
ルイ推しがビーファのCD積んでダウンロードMVも多端末で回した今日のMV回してって言ってるで
0820Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:22.14
明日、ベストヒットでビルボード1位紹介されるんかな
イニもいるのに気まずいな
0821Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:30.21
>>805
あたしもなんともなくてスクロールに次ぐスクロール
0822Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:31.07
元気坊主笑ったわ
レオはサ行苦手なんかな
0823Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:36.83
わざわざサキコさんのコメント引用リツイートしてるやばい奴いるな
0827Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:07.53
向こうはビーセカンドとか言って煽る準備してただろうけどさ、こっちは民度高いからNIIとか言って煽る気まったくないから安心してほしい
0828Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:12.89
>>823
あたおかすぎる
広めてどうするんじゃw
0829Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:15.03
レオの噛み芸定着してきたね
0831Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:24.21
ブックカバーって紙製だよね?
0832Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:26.97
そう?飯うまだが
ビーファのことしか思ってない
0834Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:45.34
>>820
ビーファの歌の紹介の時だからあちらさんはいないでしょ知らんけど盛大に言ってくれていいよ
0836Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:58.64
>>825
なんでみつひろこんなにデカイんだよ!
0845Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:20:19.21
目的もなにも
オフィシャルが書いているという事実がある
0846Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:20:30.00
結局14歳誰かわかったん?
0847Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:20:35.01
ルイは好きだからMV見るけどエディと社長が気に食わんからなぁ
0848Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:20:48.03
>>836
アクスタぐらいでかくしてやれ実際の身長…
0849Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:20:49.64
JO1はアジトさんほど韓国イントネーションしてなかった
0850Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:20:55.64
もう直接文句がたくさん行ってるからあとは見守ろう
0854Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:21:33.16
中学生組が頑張って欲しいからMV見る
0855Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:21:47.72
どうでもいいけど細木数子とマツコって喋り方が似てる気がした
0856Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:21:54.76
ルイたちのMV今日公開なん?
0858Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:22:28.14
ビーセカンド言われてたねぇ
0861Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:16.69
次のグループは謙虚にして
0862Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:19.19
>>823
アンチて常に叩く要素探してる
あとわざわざ公式つべのコメントに歓声消してる!て騒いでるのってファンなの?
0863Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:19.77
NIIではないけど一部ではジョーニ(JO2)とは言われてる
0865Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:38.89
社長へのベスティのコメントが宗教みたいで怖くなってきた
0866Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:39.75
アジトじゃないけど
今日2週目のオリコン
INI3位なの単純に売れてるぞこれ
0867Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:45.87
向こうもオリコン1位なんだから問題なし
もう関わりあいたくないな
0869Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:24:08.10
>>862
つべって消えてなかったっけ
配信の時はアキテクにも相当苦情上がってたからファンだよ
0870Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:24:21.35
ヒマラヤって店に来て帰ろうとしたらG.流れたんで曲聴き終わるまで店内グルグルしてきたわ
0871Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:24:31.50
ジョニーって子守唄思い出したわ
0873Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:24:55.33
>>786
大衆性ってここでテンプレ作ってみんなでまわしてんだから一般とは別だろ
0874Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:24:57.79
ルイタイキは好きだしMVも見るけどこの日ば社長の日だからビーファはなんもありません!とか会社単位で括られたらまじで新規来ないからな
0875Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:01.04
>>856
20時公開
チョコ食べながら待ちたいと思います
0876Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:05.36
>>866
まだかわれているのか
ビーファは配信回されていたらいいか
0877Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:23.39
>>845
ザスト見てたら分かるけどねえ
叩きたい奴は叩くよな
0878Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:33.64
NIIワロw
煽りたくなってきたw
0881Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:26:27.23
米津さんや宇多田や優里やYOASOBIやLiSAみたいな人が大衆性あるって言えるよね
0883Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:26:33.43
グループ名しか知らなかったけどこれでイニとはさようならだね
私達お別れしましょう
0884Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:26:33.43
>>866
ハーフミリオン目指して積んだからじゃない?
0885Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:26:41.11
社長や運営の発言がいちいちダサくて情けなくなるわ
0886Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:26:54.15
サキコ消したぞー!!
0887Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:26:56.80
ランキングの特性の話でしょ?
>>873
なら説明YOLO
0888Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:27:00.36
これからは下がる一方だろうな
0890Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:27:14.75
>>869
また今日あがってたよアキテクに苦情はいいと思う
0894Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:28:11.42
びだわーんびだわーん
0897Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:28:57.76
サキココメ欄で注意受けてたん?
0899Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:29:17.69
>>881
全部ソニーで草
Spotifyグローバルランキングで100位以内に30ぐらいは入るそうだな海外アーティストも
0900Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:29:31.53
サキコまじや
誰か突撃したん?
0901Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:29:35.19
やっと消したか今日ぐらい落ち着けよ
0902Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:29:47.80
ビルボードはCD売上の他にダウンロードやツイート数やラジオやストリーミングやルックアップやカラオケや色んな要素が混ざったランキングです
どっちがどうと思うかは自分で判断してください
社長が取りたかったのはビルボードです

でいい?
0903Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:30:00.41
消したけど忘れへんで
0904Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:30:08.36
消してないじゃん・・・
0906Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:30:13.31
900踏んだー!
立て行きます
0907Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:30:19.15
50分くらい前にタワレコ名古屋パルコ店がこの国獲ったタグつけてる
0908Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:31:05.48
サキコ消した良かった
SNS辞めさせないといけないのはメンバーじゃなくて周りの大人達では
0909Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:31:24.96
来週のためにも回したりリクエストは続けてるけど息切ればあが多いの?頑張ろうよ
0911Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:31:51.63
今時はビルボ1位>>>オワコン1位だしビルボ1位取れたのは凄いよ
0912Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:31:56.21
>>900
ベスティがやめてくれって10数人くらいかなー?リプしてたよ
この国獲ったとかビルボ この国とかでパブサするとわかるけどすでに笑い者にされてたから
0913Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:32:00.18
サキコが消してもタワレコが引き継いでんねw
0915Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:32:49.50
運営浮かれすぎてヤバいな
0916Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:32:59.86
>>899
宇多田はEMIだったような
やっぱり流行り取り入れて聴かれ方に合わせてしっかり楽曲作ってるよね
0917Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:01.12
結構このタグ使ってる人いるからまじで一言社長か誰か言っといた方がいいと思う
0919Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:33.36
>>909
ちょっと休ませてね
音楽とは時に心を休め時に気分を上げてくれるものよ
0920Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:41.16
オタが頑張らなくても万人に聴いて貰えるようにならなければ
0922Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:56.38
>>903
そこまで大罪じゃない元々のタグ芸のせいもあるし
許す力も持った方が生きやすいよ
0923Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:34:00.01
900です
立てれなかったー誰かお願いします
ごめんなさい
0924Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:34:23.84
勇気だして批判リプした意味ちょっとはあったのかな
ここの住民でいいね押してくれた人いたらありがとうw
0925Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:34:27.18
社長、サキコさん守ってね
こんなん病むわ
0927Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:34:57.34
ベンチャー企業はぶっとんだ発想大事だけど目に見えるところではちゃんとしてますって見せないと大丈夫?この会社って思われるよ
0928Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:35:01.26
>>920
それまでオタが頑張らな
献身的にならないけんのよ
0929Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:35:21.54
>>923
頑張れよ!
ビーファもベスティーも頑張ったんだから!
0930Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:35:26.90
>>921
名古屋パルコが勝手に言う分には問題ない気もする
運営やベスティがいうと叩かれる
0931Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:35:35.61
社長サキコさんより大人なレオ
0936Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:36:10.18
明日はベストヒット、今日は何かあったっけ?
0938Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:36:35.21
社長がやや変人なのはしゃあないが社員がやらかすのは庇いようがないね
0940Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:36:43.51
恥ずかしいから良かった
0941Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:36:48.11
ビーファタグに呪われてんな
0943Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:37:36.46
ラジオだねー
今日この2人のラジオ3回目ー!
0944Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:37:40.08
ビーファは1週目のこれはファン+αが作ってくれた数字ってわかってると思うけどね
0947Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:38:16.79

ラジオドサ回りの重要性
おみそれしました
0949Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:38:23.33
年間ランキング出てから騒ぐわ
0953Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:38:50.72
とりあえず泊はつけたから後は実力で頑張れ
0960Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:41:16.50
>>916
宇多田はユニバーサルとソニーがEMI買収したときに移籍したよ
0963Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:42:00.51
MV直前に上げてなければ負けてた
0964Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:42:09.01
>>924
あんた昨日の学級委員だろ!
ここはアウトサイダーの吹き溜まり
あんたにいいねするような奴はいねー
0965Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:42:23.11
運営じゃないのはそこまで言わなくていいよ
運営だから痛いんであって
0967Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:42:38.69
ジュノン配達のアルバイト
0968Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:42:48.57
>>964
なにその少年マンガみたいなセリフw
0969Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:42:49.44
婆世代からのメール2通読まれて裏山
0970Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:42:50.34
♯この国捕るぞ なら良かったかもな
0972Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:43:10.71
さきこタグ語り継がれたな
何も知らないベスティに広めてもらおう
0973Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:43:26.54
批判リプとか熱くなりすぎて引いちゃうー
0975Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:43:48.75
売れてるアーティストと呼ばれる場合は10万配信せゴールドとる
あと6万ダウンロード頑張れ婆
じゃないとヒットと思われない
0976Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:43:53.78
やっぱちょっとでも知ってくれてる人のラジオの方がよかったな
0977Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:44:16.81
>>975
そうせめて配信ゴールドとってればな
0978Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:44:42.74
事務所がこんなに浮かれた発言してオタクが回して1位になった曲なのにと言われたらビーファが損だよね
0981Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:45:18.13
ビルボ連続して上位を取ると価値が出るから回し続けないと記憶にすら残らんぞ
ただオタが頑張ったってバレてるし
0983Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:45:45.28
ここ数日のタグモメでbesty含め学習してくれ
0985Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:46:19.60
この事務所いらんこと言うやつしかおらん
0988Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:46:56.38
消さなくても良かったのに
0989Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:00.67
デジタルタトゥーやばし
0990Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:47:05.92
ビルボの本当の意味を婆は学ぶべき
0993Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:48:04.15
ラジオビルボ1位の話きたけどすぐ滋賀トークになった
0995Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:48:55.40
>>979

@紅白視聴率

嵐が1位で
乃木坂がワースト・・・

嵐すご(;'∀')

紅白、瞬間最高は47・2% 嵐が歌唱終えた場面で
#芸能ニュース #紅白歌合戦 #NHK #視聴率 #ジャニーズ #嵐
#大野智 #櫻井翔 #二宮和也 #松本潤 #相葉雅紀


こんなツイートしてる人の煽りで草
0996Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:48:57.91
アラシックに頼ってなかった?
0997Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:49:08.78
ラジオMCの人鼻詰まってる?
0998Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:50:05.68
社長ドクターサキコ
最高の布陣やん
0999Track No.774
垢版 |
2021/11/10(水) 18:51:40.82
普通の感覚あったらちょっと際どいタグやし使わんとこってなると思うんだけど
社長の社会常識の基準は信用できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況