X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#244

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 21:55:17.79
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#243
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1636627922/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 21:56:20.71
【ワンマン配信】
配信日 : 2021年11月5日(金)22:00
アーカイブ配信 終了日時:2021年11月12日(金)

【テレビ】
11/11 19:00ベストヒット歌謡祭
11/28 23:30 Love music
11/14 日テレ 14:30 あの日のTHE FIRST 特別
12/11 バズリズムライブ

【日テレプラス】
12/25 16:30バズリズムライブ

【WOWOW】
11/14 16:30~ SUPERSONIC

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
11/25 17:30~18:00 #3

【MTV】
11/21 19:00~21:30 MTV live match
12/18 19:00 VMAJ2021

【スペシャ】
11/12 22:00 LIVE YEAH

【配信】
★毎週金曜20:00~ Hulu あの日のTHE FIRST
11/13(土) 19:00~
チャットパーティーon Hulu 生配信
12/11 バズリズムライブ

【ラジオ】
★11/1~11/15 FM FUJI パワープレイSOUND FOREST「Gifted.」
CBC 金曜22:45 レギュラー 名古屋組
★11/12 24:00〜
BE:FIRSTのオールナイトニッポンX
レオマナトジュノン
★11/12 J-WAVE 12:00台 ALL GOOD FRIDAY ソウタ リョウキ
★11/15 13:00〜 bayfm it!! ジュノンリョウキ
★11/17 26:30〜29:00 MBS Mラジ レオジュノン


【雑誌】
11/15 TVガイドdan
11月21日 東京カレンダー(リョ)
11/22 SPRiNG 2022年 1月号 増刊(表紙)ステッカー付
11/27 with 2022年1月号
11/29 out of music 74(表紙)
0004Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 21:59:25.23
本スレ
【We all】BE:FIRST #14【Gifted.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1636213304/

その他
BMSG総合/Novel Core、 SHOTA、TRAINEE、 他 #11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1635171970/

BE:FIRST関連ほのぼの雑談スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1632636501/

BE:FIRSTヲチ雑談隔離
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631502723/

【BMSG】ボーイズグループ発掘オーディション 「THE FIRST」☆8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1625270987/

GSMB総合雑談スレ★3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633332678/
0010Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:11:30.40
いちおつ
なんかカオスだな
本スレ賑わしてきてくれよお客さん
0011Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:11:40.68
いちょつ
森さんのインライ楽しかったコメが読まれた
0012Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:12:02.11
>>6
なんか騒がしい曲だなw
そして社長ラップの声今と全然違うし運動神経あんまよく無さそう
0014Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:12:15.75
>>4
このテンプレいる?
アンチ用の誘導になっちゃってるけど
0015Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:12:20.93
お客さん増えたの?いい刺激になったんだね
0016Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:12:52.21
>>10
ビルボで荒れてから少し落ち着いていい感じになってるからそっとしといてあげて
G.公開前はずっとホワイトニングの話してるくらい過疎ってたんだから
0017Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:12:57.99
>>14
要らないね事務所のはあってもいいか
0018Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:13:05.68
やっぱり地上波ゴールデンはいいね
他の番組も出れますように
0020Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:13:32.60
>>14
いらないよ
検索よけしてる意味もなくなる
0021Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:14:24.15
検索したらここ真っ先に出てくるらしいけどそうなの?
0022Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:14:53.79
事務所スレや本スレにここのスレ貼って誘導する人もいてさらに荒れるから出来ればそっとしといてほしい
0023Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:14:57.51
各方面からお客さんが来ると反響があったと実感
0024Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:17.41
前スレリュウヘイのジミンのは今日もツイートされてるけど
リプ欄見たら普通にジミンがロールモデルって言われてることを喜んでるだけだよ
そりゃそうだわなベタベタに憧れを語ってるだけなんだからw
0025Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:25.72
そんなにお客さんいる?
0026Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:28.68
ARATAがビジュアル褒めてて嬉しい
0027Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:35.15
うちのばぁちゃん寝る前に毎日MusicBLOOD見てるらしい
0029Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:41.16
>>21
ググってもBE:FIRST 5ちゃんだと本スレだったよ
0031Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:55.84
スレタイ検索だったら出てこないと思うけど1にBMSGとかグループ名入れてるからネット検索だと出てきそう
消す?
0032Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:09.60
別グル推してる友達が裏歌謡祭少しビーファみてくれたみたいなんだけど
喋らないイケメンが韓国人枠なの?ってきいてきた
0033Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:13.29
>>24
まぁそこから数人でもMV見てくれる人がいたらラッキーだね
0034Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:30.90
わざと貼るやつ定期的に現れるよね
前もいらんやつ貼ってたやついた
0035Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:42.97
>>24
まあ誰かがビーファを憧れと言ってる記事あったら喜ぶかもねw
0036Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:47.84
>>25
いないよ
わざわざこんなところ探して来ないわ
0037Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:49.36
>>24
それでいいよ
少しでも気になって見る人いるかもしれん
0039Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:17:10.14
>>32
韓国枠?だれ?リュウヘイのこと?w
0040Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:17:16.56
キモイこと言って良い?
ベストヒット最高だったけど推し遠くに行ったみたいに感じてしみじみしちゃった
0042Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:18:01.22
>>32
喋らないやつ多すぎてw
まあリョウキなんだろうけど
0045Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:18:14.91
>>14
これできたの最近よね
必要無いと思う
0047Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:18:30.90
>>32
もう洗脳されてるよね
グループ見ると韓国?ってなる流れ
0049Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:18:35.14
つかその枠なんなのそんな枠設定あるのw
0050Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:18:41.89
>>6
ごめんイケイケすぎてワロタw
こういう時代もあるのね
0053Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:19:00.89
>>40
なんかワンマン後一気に芸能人になった感じあるわ
やっぱ見られると人って変わるね
0055Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:19:07.23
>>32
韓国ぽいとしたらリュウヘイかな
0058Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:19:34.92
>>47
神輿担がれてるとこぷるぷるしててかわいい
0059Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:19:41.90
リョウキイケメンだけど韓国感ないけどな…
0060Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:19:48.84
スパソニのリュウヘイが一番好き
0061Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:19:49.17
しおり地域によっては遅れてるっぽいから行く人注意

北海道地区 11月15日(月)以降
中国地区(岡山・広島・鳥取・島根・山口)11月15日(月)以降
九州地区(福岡・佐賀・大分・鹿児島・宮崎・熊本・長崎)11月15日(月)以降
沖縄地区 11月17日(水)以降
記載地域以外でも開催時期が1日程度遅れる可能性がございます。

https://twitter.com/kiss_kodansha/status/1458773391339823104?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:20:21.73
テレビ出演とかのテンプレって無くなったん?
0064Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:20:24.00
イケメン=リョウキなの?
0065Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:20:30.14
なんかモメサと性格悪いやつが混ざってるな
0066Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:20:37.98
>>53
仕事帰りに友達と車でテレビ見てたんだけど
え、あのスッキリの子たちこんなに垢抜けたの?ってびっくりしてた
0067Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:20:50.17
>>40
わかるよ
知り合いでも何でもないけどオーディションからデビュー前までは近い感じあったよね
0068Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:20:53.79
ソウタの笑顔喪黒福造っぽさがだいぶ薄れてきてる気がする
0072Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:21:08.77
リョウキ、シュントと布団の話喋ってなかった?
0075Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:21:40.19
韓国味があるとしたらリュウヘイかな
0076Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:21:47.41
メンバー決定後スッキリで
SOの格好で挨拶したときおー垢抜けたな!って思ったのがなつかしい
0078Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:21:52.30
>>72
全部見たとは言ってないからじゃ?
0081Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:22:24.24
>>32
リュウヘイな気がするけどそんな枠あるのw
0082Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:22:24.34
>>76
まじ?あの時の着せられてる感ヤバかったわw
0085Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:22:58.63
初見、韓国、今日あまり喋ってないイケメン
リョウキだな
0087Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:23:32.34
>>61
自分のところも15日以降になってたわ
これしおりの配布方法って直接店に電話確認しかないのかね
0088Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:23:33.53
髪色が韓国だからかな?
0089Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:23:34.15
>>76
わかるクリネオとかで大分垢抜けたと思ったけどさらに洗練されてきてる
来年には全然違うんだろうな
0090Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:23:37.72
>>4 は貼らない方向でお願いします
さらっと難民のすこすこの方まで貼り付けてるし
0091Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:23:42.18
化粧濃かったリュウかジュノン?
0092Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:04.13
韓国っぽいのはリュウヘイだけどイケメンってなると難しくなるような
0093Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:21.75
ジュノンもありえるね
話さないで終わるかと思ったしw
0094Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:24.38
>>42
そうリョウキw
表情硬いから日本語分からないのかと思ったって言われて草なんだが
0095Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:26.97
>>32
ジュノンかと思ったけど、イケメンとなると違うかー
0096Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:34.66
リョウキ髪色的にも韓国枠って思う人はいると思う
0098Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:40.62
リョウキは韓国ぽくないよね
リュウヘイ肌綺麗だし今日のメイク濃かったから韓国風といえばいえる
0099Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:43.86
ジュノンも韓国っぽいし最後の方まで喋らなかったイメージ
0100Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:53.57
確かにメイクと色の白さからリュウヘイかも
ただメイク濃いなと思ったことはない
0101Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:55.92
きゃりーちゃんと写ってるシュントすこ
こういう顔の時がいい
0102Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:58.96
頑なにリュウヘイにしたいやついて草
0105Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:21.63
>>94

最近喋らないのはそういうイメージ付けなんか
0106Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:23.44
喋らないとイケメンと韓国で誰か変わってくるよw
0107Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:29.57
韓国っぽいじゃなくて日本語わからんから韓国枠なのかwww
0108Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:32.93
この流れでごめん、リョウキをイケメンと思ったことないんだけど…
0109Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:41.37
今日のリョウキ何か警戒してたからな
0110Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:48.68
リュウヘイがジミンといつか会えたら胸熱やな
0111Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:51.96
グループでダンスしてるだけで韓国とか髪染めてると韓国とかおかしくない?
0112Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:52.12
リョウキはきっとあのお笑い芸人が何が面白いか分かんなかったんだよ
0114Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:59.08
>>94
答えでてたw
裏でリョウキ話してたけどなー
0117Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:26:20.38
>>94
リョウキかよw
韓国には見えないけどイケメンだわな
0118Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:26:23.04
>>108
それは私もだけど今言うことじゃないよ
0119Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:26:34.58
>>110
同じ年齢の日本人のニキがジミンの後輩やで
0120Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:26:36.61
じょわんファンが口パク言われておこだな
0121Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:26:39.85
>>103
ごめんよ
その友達とゲームしながらはなしてたんだよ
面白すぎてここに書きにきちゃった
0123Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:27:13.94
>>110
会えたらぶっ倒れますよ
って言ってるインタビューはさっきのファン垢把握してなさそうで残念w
いつか会えてぶっ倒れたらいいな
0124Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:27:20.82
>>111
今はもうそうなってるから社長が危機感もって1億使ったんだよ
0125Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:27:31.29
ジュノン最初リョウキに席譲った?
席って決まってんのかな
0126Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:27:42.14
>>108
まあ性格込みでイケメンに見えなくなるのはわかるw
全員に当てはまるけど好みってどうしようもないよね
0127Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:27:55.73
>>111
そういう時代になっちゃってるんです
0130Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:28:22.00
>>125
指示は一応あるのかな
高身長が後ろ?
0132Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:11.47
じょわんビジュ良くてダンスうまかったからいいじゃん
トップの乃木坂とか口パクどころか口開いてない子結構いたよ
0133Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:12.61
韓国風と勘違いしてた
0134Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:23.59
うちの方が変な歌だけどJO1もなかなかだな
0135Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:26.43
>>120
口パクじゃなかったってこと?
マイク口からずれてても完璧に音入ってる人いたけど
0136Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:47.29
マナトはやっぱり美形だな
0137Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:54.41
>>132
スレチで他下げてるの草生えるわ
帰れよ
0139Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:30:00.67
口パクだったよでもそれでベスティがマウントとってるツイが散見されてじょわんファンおこ
0140Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:30:06.52
>>114
途中から見たって言ってたしシュント潜り込みの話見てなかったんだと思う
赤髪の人とよく喋ってた人(たぶんレオ)がかっこいいねって言われたのも軽くおもしろかった
0141Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:30:08.97
変同士仲良くしようじゃないか
0143Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:30:20.01
急上昇落ちたな
まあ仕方ないスノウマン凄い伸びてるから
0144Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:30:25.65
>>4
時代を感じすぎてやばいしどれが誰なのかわからんw
こりゃ社長嫌だっただろうなw
0145Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:30:29.58
>>134
またどっちが変な歌か誇らないといけないのか
0146Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:30:32.20
>>136
美形ではない
可愛く見える時もあるけど
0147Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:02.28
NiziUが1日経ってないのにもう500万再生行きそう
0151Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:15.78
>>139
マウント取られてると感じるのは勝手に下がってるから、エンターテインメントとして完璧にしてるんでしょ口パクは
0153Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:38.36
マナトはよく見たら整った顔してないけど、ふとした時に可愛い
0154Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:38.65
G.は変な歌でもない
よくある売れなそうな曲
0155Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:40.20
どうせ荒らしが勝手に書いて押し付けてるだけ
じょわんさんどうとかないわ
0156Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:47.45
ビジュアルだけで言うと
リョウキ、レオ、マナト、シュント、ジュノン、リュウヘイ、ソウタ
0160Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:32:34.85
見分けつかない人数同じだし
0161Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:32:36.28
レオリョウキシュントは顔小さい
0168Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:06.18
NiziUのいいね20万超えてるのな
これが一般人気か
0171Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:21.24
醜いなあおい!醜いぞ!
0172Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:24.56
マナトより圧倒的にジュノンの方がかっこいいわ
0173Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:25.63
比べはじめたらモメサタイムよ
0175Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:44.17
>>147
JYPアーティストじゃ少なすぎなレベル
0176Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:44.81
TWICEとかも半端ないけどそういう感じでしよJYPなんだから
日本だけじゃなくて韓国からもめちゃめちゃ見る
比べたらいけないよ
0177Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:50.98
もしかしたら誰もかっこよくないんじゃないかって気がしてきた
0178Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:52.99
気づいたら22時過ぎてたわ
住民のメンバーチェンジの時間だったのね
0179Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:55.93
宣伝とモメサが入り乱れてる
0182Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:23.82
リョウキ真面目に聞いてるんだろうけどさんまのソウタとは違う意味でやる気なさそうにみえたよ裏配信
緊張しいなのか?
0185Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:29.49
>>177
もうそれでいいよ
ビジュ売りしてない
0186Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:29.87
NiziUは操作ってソースは?
ここの婆が広めて大丈夫そ?
0187Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:37.97
ジュノンはもしかしてビジュアル最下位?
個人的にリョウキよりマナトの方が一般受け良さそうだけど…
0189Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:50.09
>>177
これかもしれん
他グルと比べると華ないもんw
0190Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:50.22
ここに新規にきた方
過去ログもありますので
民度の低さを実感してください
0192Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:02.58
>>177
オーデション始まった頃はだめだこりゃと思ってたよ
0194Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:11.22
スッキリってだけで親近感抱いてそう
土俵が全然違うのに
0195Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:27.69
みんないちいちモメサの相手しないのよ
0196Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:31.36
ワイの推しはめっちゃかっこいいよ
0197Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:38.14
裏上がってるよ見逃した人
0198Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:45.35
私にはなにわよりもjo1よりもビーファのがカッコよく見えるわよ
0200Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:54.06
婆がファイティングポーズ取りまくりで各方面に喧嘩売りすぎてわらける
0202Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:02.75
>>192
それを思うと垢抜けたね
目が慣れてきたのかわからないけど
0205Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:14.54
お風呂入ってる間にDA PUMPとビーファの写真で盛り上がっててスレ終わってて乗り遅れてショック
ビーファと一緒だとDA PUMPでは末っ子のKENZOが大人に見えて草
0206Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:32.64
>>187
それはない
リョウキは強めの顔だから日高と同じく好き嫌いわかれる
お茶の間だとレオマナトリュウヘイあたりかな
0207Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:37.59
>>156
初見のダンスも見てない人が赤髪の人かっこいいって言ってたので最下位だとしたらびふぁ相当ビジュアル値高いじゃん
0208Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:39.80
顔はjo1のほうがカッコ良かったけど雰囲気はビーファのがカッコいい
0209Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:00.30
>>203
ビジュアルの差が浮き彫りになるからやめてお願い
0210Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:02.41
あんまかっこよくないからみんな身近に感じすぎちゃってない?AKBみたいな
0211Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:05.17
顔はまあまあだけどダンスとか歌とかオーラとかそっちの方が問題に感じる
一般に刺さるものを見せないと視聴者目が肥えてる
0212Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:22.36
メルカリでレオ ソウタ リョウキ全く売れてない
クビにしよう
0214Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:31.36
ソウタ推しお怒りだからやめろ
0215Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:31.42
マスクしてるソウタとレオのビジュが最高ふぎる
0217Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:37.68
>>202
フィルターもう外せないからねw
あ、でも最終審査でみんなイケ散らかしてきやがって!とは思った
0219Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:25.81
前スレで動画張ったのに興味持ってもらえなくて嫌がられてた民度低い婆がまだいるね
0220Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:33.83
マナトかっこいいとか言ってる人いるからやっぱビジュは完全個人の好みだわ
無意味な論争やわ
0221Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:38.97
もし自分がビーファのこと知らなくてこんかいの歌謡祭見てたらと考えたけど
もう染まってるから客観視難しいわw
0222Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:59.77
全部がおしい!というか…あと一歩な感じ
0224Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:04.57
イケメン言われてるリョウキとレオが人気下位な時点で
ベスティはビジュアル重視ではないことはわかった
0227Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:13.06
オーデから見てるから親戚の子が頑張ってるなって目で見ちゃう
オーラとか感じない
0228Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:15.91
みんなちがってみんないい
0230Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:35.40
ザスト初見時の感想が世間の感想と同じなんじゃ
0232Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:49.73
リュウヘイ→ジュノン→マナト→ソウタ→シュント着地
みんな好きだけど自分がよく分からない
0233Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:53.97
>>220
そうだよ
だからグループ内での比較はモメサしかしない
0235Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:02.89
>>224
二人とも王道イケメンじゃないんだよねw
ヒョンジンみたいな圧倒的な感じはリュウヘイの方が可能性ありそう
0236Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:06.31
JYPのボーイズグループいつからやるの
0237Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:13.21
>>224
星野源好きみたいなサブカル女子が多いんじゃね知らんけど
0240Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:51.28
>>224
誰がそいつらイケメンって言ってんだよ
0241Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:55.05
ビーファ以外で顔がいいなと思ったのはキスマイの玉森くんだけやったわ
私の目がおかしいのかもう分からん
0242Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:05.00
ただのイケメンよりも、リュウヘイやジュノンみたいな何か影のある不思議な雰囲気のフツメンの方が人気出るよね。
0243Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:13.52
>>230
ヘアメしてるからさすがに違うと思いたい
0244Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:14.51
JYPのボーイズ
ここにいるみんな叩きそう
ビーファの方がいいって
0246Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:33.95
イケメンじゃなくても色気にやられるね
0247Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:36.26
ヒョンジン様には及ばないがニキもかなり成長してオシャレになったな
色気とセンス重要
0248Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:37.71
>>221
一回頑張って初見のつもりで考えたら
生歌とか口パクとか知らないから
一個前のグルより音小さいな、でもダンス上手いなって感想になった
0249Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:56.57
>>220
昔の人が好むんじゃない?
ビファ団子鼻多いし
0251Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:59.71
MBの千葉雄大は刺さってヤバかった
一瞬ビーファどうでもよくなった
0252Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:11.72
>>223
こっちが圧倒的に弱いのにそれを理解してないのか大手とそのファンダムとビーファを同じ土俵で比べすぎって事
0253Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:20.33
社長→テン→レオ→ソウタ→レオ→シュント→レオ→レオ→ジュノン→リュウヘイ→社長→レオ→リュウヘイ
みたいな感じで頻繁に推し変わる
0254Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:28.28
ビーファはオーディション出身といってもJO1とかとは違って大衆からの顔投票ではないらね
でももう既にビーファの顔大好きなっちゃったし、完成されてないからこそ歌ダンスだけじゃなくビジュの進化もビーファの楽しみ方の1つかもね
0255Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:29.21
全く興味ない人からはどのグループも日本人でも韓国でもブサイク言われるの定期
0256Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:30.74
>>242
その2人は今時のイケメンだね
流行りの顔
0257Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:49.19
>>251
さすが俳優だよね
年いったけどベースが違うなと思ったわw
0260Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:28.41
>>253
一貫性なさすぎて信用できなそうな人だw
0262Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:31.83
>>253
レオ最推し
ソウタシュントジュノンリュウヘイ推し
に着地したらどうかな
0263Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:35.66
おまえらザスト込みだけど一般は見てないからなんも感じんぞ
0265Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:10.36
ザスト初期なんてイケメン皆無で売れないわ思ってたのにわからんもんよ
0266Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:15.39
JO1すごいイケメンがいたよね
目の保養だった
0267Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:36.72
>>263
ザスト見てないSOからのファンここにいるんですが
0268Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:45.67
>>259
レオは輝く瞬間があるからその時は好きw
その時その時輝いて見える人好きになるわ
0270Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:18.59
>>265
今もイケメンはいないと思ってる
洗練はされた
0271Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:22.12
>>267
文句じゃなくて疑問なんだけどなんでザストみないの?
0274Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:33.53
>>266
デビュー前にはいたんだよなどこ行ったんだろ
0277Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:58.17
jamちゃんたちあんなに被せでかいのに口から音源とか言っててかわいそうになるわ
ベスティはあんまいじめたらダメだよ
0278Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:59.69
イケメンが好きだから結構最初からリョウキ推しだけどリュウヘイはなんか凄いと思う、全然タイプじゃないのに
イケメンを超越したなにか笑
0279Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:46:13.13
ザスト応募者何人だったの?
聞かれて気まずそうだっじゃん社長!
0280Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:46:17.43
録画見てるけどヒモくぐってくる時にリュウヘイが間に合うか毎回心配になってしまうw
間に合ってるけど
0281Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:46:48.33
応募者どっかで言ってたような
0284Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:16.21
>>253
最初クリエイティブ審査でチームA好き
その後MOでシュントに堕ちる
クリネオでレオとジュノンの色気にやられる
SOでリュウヘイにやられる
まで考察できたけどその後のレオと社長なぜ挟んだか全然わからんww
0286Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:18.76
01ソウタ→ルイ→ジュノン→→→リュウヘイ=ソウタ=ジュノン→マナト→シュント01からループ
0287Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:23.69
シトラスがiTunesランキングで9位に上がってきたみたいだぞ
新規獲得はビーファじゃなかった
0288Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:27.08
ビファはジュノンとリョウキは普通にイケメンだけど全体的に顔面レベルは低いからみんな目がおかしくなってきてるよ
0289Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:39.62
ザスト応募者数231人?とかだった希ガス
0290Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:41.95
2次の通過者数しかいってなかったっけ?全体の応募人数って出てたのかな
0291Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:42.13
>>269
まああながち間違ってないかもしれないせどリュウヘイもシュントもジュノンも好きだし
ソウタマナトリョウキも普通に好きだから宣言は出来ないw
0292Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:09.83
>>279
スッキリの坂口さんか誰か6000人?ってどこかで言ってたって話を見たけどソース不明
他のオーディションだと少なくても1万人以上っぽいから半分くらいだと言えなかったのかな
0293Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:09.97
今日のリュウヘイはなんかオーラがあった
0294Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:15.42
>>277
本当は上手い人たくさんいるでしょ?
方針違うから仕方ないあれはあれでパフォ完成してる
0295Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:25.31
この国獲ったどってスタッフがいる事務所に
入る人ってどこも受かんない人やろか
0296Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:30.69
リョウキは最初にイケメンて思ったな
髪型が万人ウケしないから損してたと思う
0297Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:33.73
>>289
それ通過者やw
それだけなら少なすぎて笑う
0298Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:33.77
のれんリュウヘイ好きすぎる
0299Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:43.07
顔なんか気にするな堂々としてろ
地味なだけだから
地味すぎてスルーされる可能性の方を心配した方がいい
0301Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:06.66
>>284
あながち間違ってないすごいw
テンは2次審査が好きだったかな
0302Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:12.89
>>287
やっぱりシトラスレベルの実力つけてからだね
この国とったとかさ
0304Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:21.32
社長のビーファ熱もう冷めてそう
0305Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:23.96
夢に出てきたメンバー勝手に意識して推しになっちゃった
オーデ中は推しコロコロ変わってたけど落ちたメンバーは推しにならなかったな
0308Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:50.12
>>111
カラー入れてるならともかく
関ジャニの横山とかも金髪だったし
タッキーも金髪ではなかった?
0309Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:59.72
>>292
弱小出来たてホヤホヤで半分くらいならすごいと思うが
0310Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:08.79
>>287
マジだ
一般に受けたかはiTunesで結構わかる
Da-iCEすげー本物や
0311Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:16.74
>>156
ソウタ最下?ブサイクではないような気がするがw推しは違うけどね
0313Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:26.22
ビーファだけ見て変えちゃったけど生歌はどのグループだったの?
0314Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:32.56
>>304
ルイへ移ったぞてかルイへの熱は通年だが
0316Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:56.52
>>309
まあソースがないから話も半分に聞いといてくれw
特番でも言わなかったし非公表なんだろうな
0318Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:08.97
6000も応募者いるわけないじゃん
200ちょいでしょ
0319Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:12.66
>>313
グループは見てないけどダイスとグループ系以外は生だったと思う
0320Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:19.24
ここ以外でイケメンイケメン言わないでね?
0321Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:34.29
citrus1億回ってんじゃなかった?
0322Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:37.27
>>302
やっぱりレベルが違ったよね!
ダイスはもう10年目らしいからね まだまだ先は長い
0324Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:42.24
>>292
それ思った
少ないから言いにくのか、エイベばっかりだから?自慢にならないよね
0325Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:44.02
そうなのよ、ジャニと比べんなって言われそうだけどスノーマンの売れ方見るとビーファも売り方と運が良ければ絶対売れると思うのよね
個人的にスノが売れたのはガタイが良いのが居たからだと思ってる
0327Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:10.93
>>304
なんだかんだ自分が注目されたいからね
0328Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:35.37
>>325
音盤あれだと熱狂度が全然違う
SnowManはオタのパワーが凄まじい
0329Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:39.48
>>320
誰も言ってないしなんならここでもそんなに言われてないよ
0330Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:55.70
>>308
ジャニはテレビ出まくってるしその人ら今の時代の人じゃないから
0331Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:56.68
>>304
ルイルイ片思い中
打倒ビーファ対抗グループつくりたいだろな
0333Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:53:02.59
>>292
6000?だったかのそれどこかで見た気がする
坂口さんだったのか
0334Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:53:18.18
皆よくあのオーデ見つけたよね
普段オーデ受けないから開催されてたこと全く知らんかった
0335Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:53:29.72
>>320
うん、イケメンいるの?って聞かれて居ないって言ってる
0336Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:53:41.26
>>331
ほんそれ
そして末永くそばに置いておきたいだろう
0337Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:53:51.69
リョウキつまんないの?マツコといい今回といい顔がこわばってる
0338Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:54:15.77
昨日までテレビ出てた人が同じクラスとか嬉しいだろうなぁ
バレンタインとかやばそう
0339Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:54:16.38
>>320
わかってるし曲もダサいって理解してる
0341Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:54:18.96
久々来たけど、またなんか喧嘩してる?
0343Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:54:33.90
>>337
リョウキはモニターチェックで忙しかったみたい
0344Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:54:36.18
生歌したせいでツイッターでJO1ファンに叩かれてる
0345Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:54:37.01
>>335
はぁああああああ?
レオはイケメンだろ
0346Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:54:43.03
リアクション動画のコメ欄だけ見に行ってるんだけどやっぱり長文で勧めるベスティいるの笑う
0347Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:54:46.63
推しのビジュアルガチャたまんねえんだ
0348Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:54:48.13
オーディション見てなかったけどルイとか言う人人気なんだね
0349Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:54:55.42
ビーファは早くライブグループになりな
ライブで稼げ
0350Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:54:58.44
>>139
ベスティーじゃなくて他グルのファンだったみたいけどjo1のファンもベスティーも噛み付いてきてて悲惨だったww
0351Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:55:06.09
>>320
ビーファ紹介する時はイケメンはいないけどって最初に伝えてるから大丈夫よ
0352Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:55:08.57
>>325
ゴリ推しと担替えあるから
強いよね
0353Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:55:11.67
ルイファーストっぷりは思えば最初からだったんだよなとあれこれ見て思うけど14のMVで改めてわかった
0355Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:55:33.87
>>337
不思議ちゃんというかはっきしいってナルなんだよね
0356Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:55:46.55
>>325
bmsgは大金はたいて有名曲懇願するレベル
0358Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:55:54.17
>>345
世間の目は厳しいよ
それにそういった方がこの人イケメンじゃない?ってなる
0359Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:55:54.69
エイベ枠があったからザストが成り立ったと言っても過言ではないよね
0360Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:55:57.57
生歌上手くてごめんなさいねー
0364Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:56:02.08
もうjo1やらアジトさんやら戦闘民族と一緒に出さないで欲しい疲れるw
0365Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:56:04.46
>>353
レイコは社長と2人だけでMV撮れてるのに?
0366Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:56:05.80
リョウキ今日、見取り図に話しかけようとして被ってやめた時あったし以外と入る隙考えてるうちに時が過ぎてるパターンだったりして
0368Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:56:14.87
今日見て思ったが全体的にスタイリングとパフォーマンスがイケてる感が薄いだよな
若い子に訴求できるのかな2010年って感じなんよな
金かけてイケてる感じにした方がいい
0371Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:56:34.79
>>345
イケメン枠なんだろうなとは思うと思う
0372Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:56:37.35
もう黒衣装とお別れなん?
0373Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:56:39.11
リュウヘイシュントの同級生とか学食のおばちゃんとかよく黙ってられるなーって関心する
自分だったらTwitterとかですごい言いたいけど緘口令敷かれてんのかな
0374Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:56:47.92
私の推しを下げる人には明日うんこ踏む呪いをかけました
0379Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:16.73
冷静にみてたけど
ベスティもJO1もどっちも民度低くてバチバチだったよ

ただなにわ目当てがJO1に流れたって話がでてたよ
0380Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:30.92
>>348
人気ではない
ランって人の方が人気
0381Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:35.02
>>365
別だけどあっちはちゃんと社長feat.レイで14はルイfeat.その他感
0382Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:36.74
>>325
あのヒロミと大工してた子?
あの子いいよね
0384Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:43.59
>>373
普通に凄いよね
同級生の親とかも騒ぎそうなのにね
0385Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:57:47.56
>>353
トレーニーでもないタイキといきなり復活したエディ合わせられてんのにルイファーストなのかよ
0387Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:03.87
>>350
地獄だなw
ビーファ褒めたらみんなビーファのファンじゃないよね
ベスティにされてどっちからも噛みつかれた人かわいそう
感想くらい自由に言いたい人もいるよ
0389Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:09.12
>>360
Da-iCEにかき消されてしまった
あとなんか小さくない声?
0390Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:21.28
昨日までテレビ出てた人が同じクラスとか嬉しいだろうなぁ
バレンタインとかやばそう
0392Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:27.97
>>368
どんなのがイケてるの?なにわ?じょわん?
0395Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:45.43
>>373
リュウヘイシュントも学校のこと言わないよね
同級生からどんな反応?って言われてもはぐらかしたり
両立するのが大変、とか言ったり
0396Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:49.15
>>363
名入りリップなんて普通だしいいいいいいいい
0397Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:50.62
裏ヒットのチャットのJO1ファンもBESTY並の民度だったねw
0398Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:57.79
>>353
でもさ見返すとルイにはまた会おうとか通過確約の発言はしてないよね
ビーファメンバーほとんど一目惚れ一発OKで通ってるのに
0400Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:59.09
>>366
リュウヘイも途中で切られてたし加藤よりもテンポ早くてバッサリ進行してたよね
リュウヘイに関してはあれくらい急かしたほうが良いなと思った
0401Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:09.42
>>385
タイキはエイベックスからmvだすほどのエイベックス枠
内野はデモテープからの即契約bmsg所属
ルイルイはお気に
0403Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:23.89
出来上がったもの見てるのに今からさかのぼって芋っぽいとこわざわざ見たい人ばかりじゃないと思う
0404Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:25.07
他グルのアンチコメントを見たらベスティと思って止めにかかる垢が沢山あるみたいよね
0406Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:28.47
>>395
学校のこと話すなって社長から言われてそう
0408Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:44.81
14thは内野見に行ってる
完全にエディとその他の皆さんだろあれ
0409Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:45.90
>>373
シュント学食のおばちゃんの話してたよ
0410Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:59:53.46
>>372
噂ではあと1回あるかもね
MBがカウントされてなければ
0413Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:00:23.53
>>373
学食のおばちゃんは黙ってないみたいだよw
0416Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:00:33.55
>>366
リョウキはいつも割とそういう感じだよね
でも黙ってニコニコ座ってたほうが気になる人多いかもね
0417Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:00:42.00
今更ルイが最にツッコむのもいるのか
0420Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:00:54.47
>>409
そうじゃなくて同級生やその親から96の話が流出しないって事では?
0422Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:01:06.27
>>401
レイコはトレーニーだけど1人で社長と組んでるよ
0423Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:01:10.18
>>404
あれも本当迷惑wしかも謝らないから最低だよねちゃんと自己紹介文とか読んでから突撃しような
0424Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:01:13.59
96は制服姿見せろとは言わんからどんなのかだけ教えて欲しいお願いします
0425Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:01:14.13
>>404
過剰なんだよなんでも
この前のことで叩かれるのが怖いのはわかるんだけど
叩きたい人は小さなとこ突っついて叩くんだからある程度スルー
自分で燃やしてるじゃんね
0426Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:01:21.61
>>409
それは知ってるw当の学食のおばちゃん自慢したいだろなーと思って
0427Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:01:46.48
>>421
昨夜愚痴スレでアキテク暴露があっあ
0428Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:01:48.22
>>395
リュウヘイは今日フフッてにやけてた
0429Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:01:49.97
アキテクの内容を漏らすでない
0430Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:02:03.93
>>424
リュウヘイは小学校卒業式の時のブレザーが中学生みたいだったからそれでイメージして
0431Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:02:08.56
やっぱりtakuさんの曲って最強なのかも
14thもsoも何回も聞きたくなる
0433Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:02:21.40
オムツしましょうねえ
0436Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:02:35.79
エディアーティスト契約してるならSKY-HIエディ+デビュー前の人じゃんwwwおまけかわいそw
0437Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:02:39.40
>>400
時間も限られてたぽいし、それでも結構笑えたから良かった!akb系とかみるとやっぱトークは慣れだな
0438Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:03:11.37
>>435
年内デビューさせたいらしいよ
まあ年内無理にしても来春あたりかね
0439Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:03:19.92
>>430
たまらん
シュントは学ラン妄想しとく
0440Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:03:23.62
>>417
前から思ってたけどそのノリ気持ち悪い
0442Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:03:42.05
Sカワ出た時表紙の真ん中の人すげーかっこいくない?て言ったらスルーされたのに最近のヒョンジン推しなんなんだよー
0443Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:03:49.30
ルイアンチいるんだね知らんかった
0444Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:03:52.50
Kポに人材流れるのを止めて本物作るって趣旨だっけ?
相手はヒョンジンとかヨンジュンとか化け物みたいにお洒落なパフォーマーだろ?
ファストテイクのスキズ見てビビったわ
0445Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:03:54.48
ご褒美も言いっぱなしで出さずビルボ1位のタイミングで俺のターンで14th出してルイルイしてたからアキテク民がキレて暴露したのよ
ウケたな昨日のカオスな流れ
0446Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:04:06.07
YMBいつくるんや?もうだいぶ過ぎてるで?
0447Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:04:13.36
お漏らしはいるわお漏らし見て喜んでバカにするのはいるわ
0448Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:04:14.52
イニヲタがベスティーに成り済ましてJO1叩いてるから学会だわ
0450Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:04:22.63
内野誕生日1月なんでしよ
年末デビューとか攻めるね〜
0452Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:04:30.18
ビーファは平均顔面偏差値低いのは間違いないけど
スタイルと生歌とダンスのクオリティはトップクラスだから
初見はそこに惹かれれば食いつくと思う
0453Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:04:46.11
>>428
この世の春だなー
おもろいから何人に告白されたか教えてほしい
0454Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:04:49.27
ビーファもライブ続きで忙しいのに無茶言うおばさんいて草
0455Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:04:59.46
>>443
ルイアンチというよりはルイと寵愛してる社長の構図が嫌いな人はここには結構いるぽい
0456Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:00.82
>>444
はいはいすごい凄いー!スキズスレにお帰り
0457Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:00.84
>>442
そこで知ったんでしょそれで毎日宣伝しつこい
0458Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:04.33
内野のデビュー早くないか
ショウタどうするん
0459Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:16.87
>>337
緊張では
地上波のでかい番組への思い入れは人一倍ありそう
0462Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:42.13
前から思ってたんだけど
JO1とかINIって日本人だよね?
これもKポっていうの?
0463Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:43.15
ヒョンジンはなんと21歳
0464Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:45.41
ご褒美はお預けなのー?
0465Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:47.35
>>444
今回のよりスランプのTFTおすすめです
彼らは化け物
でも彼らもオーデの時見ると普通に芋だよw
0466Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:54.10
ルイ思いっきりスレチなんだからそりゃ嫌がる人いるわな
0467Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:05:54.88
>>445
たかが5000円で社長も大変だな
ビファここ数日ハードなんだから待てよな
0469Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:06:25.62
裏歌謡祭のリョウキの横顔が綺麗すぎたわ
0470Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:06:28.37
ビーファ曲さえいいの貰えたら結構聴く人増えるでしょ
0471Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:06:37.18
先月末でアキテク辞めたけどまだ見れる
0472Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:06:55.22
ご褒美忘れてないよ、何だとおもう?
0473Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:06:55.71
>>454
それね
最近本当に忙しそうなのに、ビーファ供給しろしろって文句言ってる婆が14thに文句言ってて恥ずかしい
0474Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:07:05.44
ごめんビーファ以外のボーイズグループをあんま見たことないんだけど実際ダンスとか歌のレベルって高い?こういうの初めてで私はとにかくかっこいいと思ってるけど
0475Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:07:10.30
>>466
ルイに限らずだけどスレチ言う割に叩けるネタとなったら叩き出すからそれは気持ち悪い
0476Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:07:21.23
>>466
いくらスレチと言われてもルイの事は絶対移動しないしね
当たり前のようにここで語る
ここはトレーニーごと好きなファンばかりでもなければザストを見てるファンだけでもないのに
0478Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:04.91
んなことより明日あの日のレオ回じゃん!
0480Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:09.72
>>444
Kポも20年前くらいからの地道な戦略と努力で今ここまでになったんだよ
0481Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:16.85
アイドル認めてるんかよ

642 無名アイドルくん sage 2021/11/11(木) 15:31:45.11 ID:62L/X1ae
>>641
アキテクで日高が、BE:FIRSTは最高のアーティストであり最高のアイドル
もちろん俺も

って書いてた
アイドルにトラウマとか、アイドル売り嫌だと言ってた記憶があるあるんだけど
日高は記憶喪失かも
0482Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:17.25
>>473
そもそも社長が言わなきゃ要求もしないのに‥
0483Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:19.14
>>458
何となくだけどビーファメンバー決まる前にもう内野が年内デビューは決まってたような気がする
ショウタこそ早くデビューして欲しいけどね
0484Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:30.50
>>474
ぶっちゃけ普通じゃないかな
Kポップとかと比べると...これ以上はやめよう
0485Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:35.58
>>460
十分でしょ
平均20歳でデビューしたてだよ
どこと比較して期待外れだったんだw
0486Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:47.16
供給しろ婆がルイと社長の名前出すから荒れるんでは
0487Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:54.61
>>474
誰でも推しが1番カッコよくて歌もダンスも上手く見えるからカッコいいと思っとけばいいよ
0488Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:59.22
明日夜中に生ラジオある?夜ふかしつれえでも推しが
AWAチャットのメンツや
0489Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:09:14.23
>>469
顎のラインがシャープになった気がした
ダイエットしたのかな
0491Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:09:17.36
>>481
嫌だは言ってないよね
カテゴライズが嫌いは何度も見たな
0492Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:09:24.98
>>477
ケーポプロデュース事務所吉本?
歌い方とかダンススタイルはKポスタイルにしてるよ
0493Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:09:26.22
>>478
初出しエピソードありそうだったよね?
0494Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:09:44.11
>>473
前はすぐ色々出してきたの
だから準備してたんだと思うわ
今回はワンマンライブが500万回のご褒美予定だったのに全然再生数増えないから痺れを切らして出しちゃって
出すものがない状態と予想してる
0496Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:09:52.71
あの日遂に終わりじゃん!
じゃあなHulu!
0497Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:09:58.00
>>475
ここで名前出しといて被害者ヅラするほうがキモイわ
そのメンバーのこと思うなら名前出してやるなよって思う
0498Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:01.67
ここでは他のグループとかダンス上手いとか書くと
アジトだって言われちゃうから
本音は言えない
0499Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:02.35
ルイ自身の話はそもそも全然してなくない?大体は社長がルイばっかだからーみたいな話くらいだからルイの話したいわけじゃないんでしょ
0500Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:03.25
>>474
歌はまだレベル高いとは言えない
ダンスは上手い方だと思う
0503Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:20.95
あの夜のザファースト始まるから
0506Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:31.48
昨日から社長と14歳推し、ビーファ下げの人いるけど事務所スレにいつになったら帰るの
0507Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:48.36
>>484
kポップで
平均20歳、デビューしたてで、このクラスのダンスしながら「生歌」頑張ってるグループどこなん?なくない?笑笑
0508Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:48.71
>>477
Kポが日本で活動するために吉本と提携してるだけ
0509Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:56.48
>>498
わざわざ他グルの名前出す必要ないよね
0512Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:11:11.01
>>498
びーふぁ下げなければアジト扱いされないよ
0516Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:11:47.65
想像以上に再生の伸びが早いのとビーファも色んな仕事がギュウギュウで難しいんだろうね
今日ベストヒットもあったのに文句ばかり
0517Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:11:50.16
内野くんトレーニーじゃなくてアーティストとしてデビューするの?
ルイより先にデビューってことなの?
0518Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:11:57.01
>>481
アイドル嫌だって言ってないよ
なんか勝手に何回も書くと事実になると思ってる人たちが適当に書いてるだけ
アイドルだから〇〇するな〇〇しろというようなカテゴライズが嫌なんだよ
0522Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:12:25.01
>>499
それ
ルイに対しては大きくなったねくらいしかここで言われてないw
0523Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:12:35.58
これからもビーファとHuluはズブズブの関係かな?
0525Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:12:57.06
ビーファめちゃくちゃカッコ良くて楽曲も全部好きだし推してるんだけど周りにはなぜか言えない
メンバー発表の時にのぼせ上がってLINEの名前のとこにBESTYって入れようとして辞めて良かった
0527Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:12:58.09
ルイの話も社長の話もまとめてスレチ
0529Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:01.08
>>516
それな自分的には供給過多すぎてもう少し一個一個ゆっくり見たいw日経すらまだ読めてない
0530Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:04.38
わかったわかった
テンの話すればいいんだな?
0531Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:13.92
未成年への誹謗中傷やば…
0532Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:17.27
>>523
元々Huluの民だからそうしてくれると有難いわ
0533Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:18.22
内野用にお金とっとかなきゃだ
0534Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:19.03
>>507
TREASUREはボーカルもダンスもはっきり言ってレベル高い
日本人4人いるので是非見てきなさい
0535Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:19.17
>>499
それもべつに過剰に特別扱いしてるわけじゃないのに無駄に名前出されて可哀想
個人的な好みはともかく表向き扱いはだいたい同じだよ
0538Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:27.93
マジで推しならルイが嫌われる前に止めて
0540Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:50.33
>>530
それだけはやめてくださいお願いします
0541Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:13:52.20
>>525
LINEにBESTYは草別に言わなくてもいいんじゃない?
0543Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:14:01.50
>>500
そう思うコパも歌には苦言を呈してた
0546Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:14:16.36
>>531
シュントリュウヘイルイタイキエディの誹謗中傷は大人気なさすぎ
0547Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:14:26.30
テンプレやスレタイ変えられると文句言うくせに移動しない
0549Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:14:36.76
>>518
アイドルディス、アキテクでしてたきがするけど
0551Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:14:49.00
テンで脅すのやめろ!
0552Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:14:49.12
>>538
ルイ推しはここにはいないと思うぞw
0553Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:14:50.41
ランもこうやって名前を出してはいけない人になっていったのに同じ事するのかね
0556Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:15:01.26
>>498
当たり前じゃねーか?
アジトスレで比較して書いてみろよべスティ言われるで
0558Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:15:05.94
>>531
シュントリュウヘイが叩かれたり顔ディスられてる時はこれいう人絶対いないのに
ルイの時は速攻現れるの草だわ
0559Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:15:22.61
未成年過保護おばさんがいるんでしょ
0561Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:15:27.14
>>544
まあルイは矯正で今まともに話せない状態だしね
0566Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:15:55.61
>>534
知ってるけど
踊ってる時は被せじゃない?
0568Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:16:08.23
>>557
日経見なよ
歌は足りてない言われてる
0569Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:16:18.84
裏配信か本放送かMVかワンマンか何見ようか混乱しながらここ見てさらに混乱する
0570Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:16:25.67
>>552
いるだろ何回も兼任自己申告してるの見た
ちょいちょいウザいぞ
0571Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:16:30.68
アジトだってそこまで歌ダンス上手いわけじゃないね
新人にしてはお互い頑張ってる
0572Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:16:31.99
>>558
リュウヘイシュントにも未成年に対してーって擁護が昔からある
0573Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:16:38.06
リュウヘイはしょっちゅう保護されてたぞ
自分はした
0575Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:16:57.16
コパにはもう頼まないんで
0576Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:16:59.33
ルイも社長もスレチとか言ってたらビーファ語れないよ
0577Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:17:06.06
アキテク更新されてたんか
見てきたけど今月で辞めようと思ったわ
0578Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:17:19.28
>>558
最近シュントリュウヘイ叩かれてないよ
0580Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:17:34.44
社長はスレチじゃないけどランルイレイはスレチ
0581Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:17:39.32
アキテク入ってる人って社長推しやん
0582Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:17:41.55
>>558
ルイディスってる人なんている?
大抵社長がビーファの諸々無視してルイにハァハァしてることに対して言ってる気がする
0585Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:17:58.19
なんであれ今の流れでルイ上げてるのいないだろ
ルイの名前出すなって話はわかる
0586Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:01.35
応募者が少ない中で40冠取らせるまで仕上げたのは凄い
0587Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:04.01
Da-iCE生歌すごくて反響あるな
iTunes上昇しないとね
0588Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:19.86
ワンマン明日までしか見れないの辛い
ライブ映像でこんなに元気出るって知らなかったよ
はよDVD出して
0591Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:25.81
今日のDa-iCE見てたらビーファもまだまだ伸び代だなとは思った
0592Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:27.62
シュントのビジュアル話とテンの話題がスレチ警察の脅し文句になってるの草
0594Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:35.65
コパなんて言ってた?
0595Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:37.99
裏配信面白かったな〜
見取り図とか若手芸人とまた絡んで欲しいな
0596Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:44.73
今後未成年叩くの一切禁止了解です
0597Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:55.35
>>571
比較してるってことは
あちらのパフォみました?
0599Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:59.06
>>571
イニはダンスのレベルが人によって違う
歌のレベルも人によって違う
藤牧ファーストテイク出たらバズりそう
0600Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:19:07.82
アキテク更新される度にやめる宣言してる人ってやめてないよね?
0601Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:19:13.85
>>515
そういや森アナがインラで明日はルイのその後とあと何かお知らせがあるみたいな含みのある言い方してたな
0602Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:19:24.92
>>594
わかんない五分でやめて森さんのインライ見た
0603Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:19:27.35
>>594
冷蔵庫に物貼ったりすると運気下がるって
0608Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:19:39.40
>>598
いやいやずっと共存してきたんだけど?
0609Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:19:49.92
トレジャーはハルトアサヒがイケメン
韓国だけど日本語たくさん話させてくれる優良グループ
0610Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:19:50.71
あんなに激しく踊って若干のブレはあっても音程ズレないのかなり凄いことだと思うんだけどそうでもないの?
0616Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:20:57.94
>>604
10年も活動してんのか凄い!ビーファも長く活動続けて欲しい
0619Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:21:16.16
真面目にコパ聞いた人いないの?
0620Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:21:26.89
>>616
ずっと売れてなかったからそれに我々も耐えられるかどうか
0621Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:21:27.81
>>578
横だけどそうか?
二人ともベタベタしてるのがきもい苦手とか色々書き込みみたよ
0622Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:21:37.35
>>591
バズリズム見てほんとそう思った
ちゃんみなもやばかった
ビーファー比では最高でも伸び代多い
0623Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:21:42.94
次の曲が勝負だな
オーディション系は最初がピークになることがほとんどだし
0625Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:21:57.06
コパ見に行ったけど暗すぎて森に変えたわ
0626Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:21:59.69
2次の時にはガチブスの微妙な子しかいないじゃんwwwってバカにしてたのにあのメンバー選んでここまで仕上げてんのはマジで凄いと思う
こんな歌番組に最初から出れるなんて思ってもなかったから
0627Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:05.46
>>619
むしろ真面目に聞いたからこそわかる話だろうよ
0629Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:13.08
矯正くらいで喋れなくなってたら世の中の人どうなるのよ
0630Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:14.54
なんでだれもコパ聞いてないんだよ!
0631Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:19.88
ビーファはライブで輝くグループだよ
0632Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:24.67
ケーポとよく比べるけど三浦大知の事務所が弱らなかったら
日本も実力派グループは居たと思う
W-indsもアジア進出してたし
アイドルダンスグループをつくった
0633Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:27.77
>>594
日本の音楽は遅れてる
世界に通用するように作った
0634Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:36.76
花村はキー変えずにSuperfly地声で歌える実力あったからむくわれて良かった
ジュノンとマナトはまずFirst takeはよ頼む!
0635Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:41.65
裏配信でシュントがベッドに入り込む話ふったのあのアナウンサーだったんだね
その話しなくていいのに
0637Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:56.57
ちゃんみなMCってか盛り上げ下手くそで意外だったけど歌唱力はヤバかったわ
0638Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:22:57.35
>>586
応募者数関係なくない?1万もいたら半分は見てなさそ
0642Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:23:29.50
社長の采配ってなんだかんだすごいんだよな
レオは2次審査の時は昔ながらのイケメンで鼻につくけど受かるパターンと見せかけて落ちるパターンか?
と思ったら全然印象とちがったw
0643Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:23:34.42
改めてギフ聴いてるけどやべーわ
0644Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:23:46.09
歌はうまいだけじゃダメなんよ
KポにあってJアイドルにないのはグルーブって言ってて
なんかしっくりきた
0646Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:23:47.47
>>633
そうなのか
遅れてるというより独自路線行ってるだけと思ってた
0647Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:23:49.99
10年目の新人です!が好きすぎて
0649Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:24:15.85
>>632
安室奈美恵やSPEEDにあこがれて
ダンスを習いにいた子が居たわ
0651Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:24:34.02
>>646
自分もそう思うよ
洋楽日本じゃ流行んないからね
0654Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:24:54.17
>>630
顔出た瞬間きっちゃったw
0656Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:25:17.46
次はすごい実力の人に曲作ってほしい
一回神曲に出会ってみたい
0659Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:25:49.82
コパもさBMSGのプロデュース関係の人ですらフォロワーかなり増えてるのに自分がここまで伸びないとは思わなかっただろうな
0662Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:26:02.81
Huluの生配信もアーカイブあるといいな
0664Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:26:14.78
>>630
思ったより普通のおじさんで話し聞くの辛いかった
0665Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:26:23.37
社長アーティスト活動したいならビーファのプロデュース他の人に任せてほしい
0666Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:26:28.42
>>609
わかったよ
だからビーファのGやMO並みに踊って生歌被せなし動画持ってきてよ
座ってお上手とかどうでもいいから
0667Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:26:36.20
ビルボ1位取ったからコパ変な自信持っちゃったね
それだけが悔しい
0668Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:26:38.78
見取り図の人クリーピーナッツ似すぎな
0669Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:26:58.59
次もコパはやめてくれよな社長
0670Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:27:06.44
>>659
絶賛してるTwitter民もコパ絶許なんか?手当り次第フォローしてそうなのに
0671Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:27:09.88
>>655
3回ぐらい観たけど毎回同じ事しか言わんからもう観ないよ
0674Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:27:20.05
>>655
この人ほんと嫌い
0675Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:27:26.32
待ってしおりもしかしてソウタのビジュ良い?!?!
0676Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:27:31.73
トゥメも敵に回す感じ?
0677Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:27:32.44
>>591
10年目で初のベストヒットだって ビーファは恵まれてるよ
0678Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:27:34.54
Twitterの集合写真の時のリョウキの顔が怖くなってきた…
目が怖い、目死んでない?リョウキ
いつも同じような顔してるよね、
0679Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:27:39.58
>>655
ここに貼られたやつはもれなく通報してる
0680Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:27:51.78
日本の歌番組って顔が綺麗に見えるフィルターとか掛けてないことが多いから真実が映し出されたりする
ビーファも顔どうこう言われるけど今日の見てたら画面に耐えうる顔ではあるでしょう
0682Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:27:55.34
ユーチューバーの更新きたぞって
だいたい自分でやってる説
0683Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:28:06.12
>>635
しかも私その話好きなんです!言うてなかった?w
0685Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:28:14.49
>>655
CDダンボールで積んでから来てください
0686Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:28:19.34
>>655
最近までメンバーの名前覚えきれてなかったと聞いてがっかり
0689Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:29:18.60
コパ見始めた時290人しか見てなかったけど増えた?
0692Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:29:43.29
コパ歌に苦言言う前に自分のクソ曲なんとかしろ
あんな難しい曲つくったてめぇが悪いんだろ
0693Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:29:45.06
>>678
シュントも同じ顔してるよ
キメ顔なんだよ
0694Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:29:58.22
>>667
コパじゃなくて歌が足りないらしいビーファのおかげなのにね
0695Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:30:13.51
>>634
花村化け物よね
比較にならないかとw
ビーファは「歌って踊って」だし
0699Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:30:26.90
>>690
それアラタとカンジ嫌いなだけだろw
0701Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:30:38.94
>>686
加藤でさえこの前前院の名前呼んで話してたのに!
0702Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:30:50.93
コパ調子乗っちゃうの
0703Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:30:52.06
ベストヒット見てここ見てたらもうこんな時間でびびる
0704Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:04.17
takuさんにテンション上がる曲書いてほしい
0705Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:04.24
リュウヘイやっぱ華があるなスタイル抜群だからセンターに来てアドリブ入れてきたりすると輝きが違うし強いよ
0706Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:04.62
>>699
ほかの人貼りに来ないよ
気持ち悪い
0707Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:14.99
>>694
ビーファがあのクソ曲&歌詞をあのレベルまで引き上げてるのに、コパやっぱり絶許だわ
0709Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:25.61
カーロ20歳もうすぐデビューだったよ
0710Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:31.20
といってもそこまでビーファも歌上手くない
0711Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:32.79
ジュノンはまだメンバーの中で高音が出る方ってだけ
花村の高音聞いたらビーファも声量欲しいと思った
声量あるメンってリョウキくらいじゃん
0712Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:37.47
>>678
リョウキ笑わないとああだけど
眉のかたちかえてから怖さ増したね
0713Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:39.17
>>655
最近切り抜きできてない?そんなに人気なのか2枚の人
0717Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:32:46.25
リュウヘイすだれから出てきながら歌い始めるの緊張したかな
あの演出社長っぽかったけど良かった
0718Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:32:46.35
>>706
いやいやここ何日か何人も貼られてるよこの時間
ダンサーとダンサーと
0719Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:32:47.08
コパの名前が初めて出た時フォロワーの少なさにざわついたよね
でも今でもさほど増えてないのか…
0723Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:33:19.96
>>711
声量というかリョウキって声帯強いと思う
絶対喉潰したりしないタイプ
0724Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:33:34.73
>>711
これからトレーニング積めば花村になれるとかあるのかな?花村ちょっと比較対象には別格じゃない?
0725Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:33:37.23
生歌強調するけどダンスが緩い
0728Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:33:47.70
コパ絶許だから絶対フォローしない
0729Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:33:55.02
>>694
コパはもう一生関わらないで欲しい自分
0730Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:33:56.10
正直もうアラタもカンジも見てない
リアクションしてる顔がもう見たくない
言ってることも毎回同じ
0731Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:34:13.91
>>722
ツイのベスティもそこまで盲目ではなかったか
0734Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:34:29.41
>>705
マッシュの時は華あった
前髪ないと華なくなる
0735Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:34:30.66
ここはごちそうさまの話だけしてたら叩かれないよ
あとなんだっけやっちまい家
0737Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:34:36.74
>>723
確かに地声で毎回張り上げても声枯れないのはつよいw
0740Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:34:59.02
ジュノンあんま歌上手いと思えなくなってきたけど曲のせい?
0741Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:35:09.35
>>722
ベスティよほど頑張って回してたんだな
0742Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:35:22.37
>>735
どっちも叩かれてるから名前出すなよキモイわ
0744Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:35:50.15
>>724
花村は別格かも
でもビーファ全体的に声量ないんよな
りょんと練習してると思うけど
0747Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:01.45
>>725
ダンスが激しくて生歌しっかりのグループどこ?被せなしで
教えて偉い人
0748Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:09.75
>>740
最近それ思うわ
曲のせいなのかな
確かに生かしきれてない感はあるよね
0750Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:27.81
コパヘイト集めてて草
0751Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:28.58
>>742
叩かれてないよ
ここだけはいい〜って
前からずっとキモいもん
0752Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:41.19
ジェネレーションズの浜島アラン?さんがストーリーにビーファメンからご挨拶のCD貰ったのあげてくれていた
新しいレーベルメイトとして歓迎してくれてて嬉しいな
0753Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:43.89
>>740
思うてかビーファに歌うまがいない
あくまでボーイズグループって感じ
0755Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:48.71
>>740
私も思ってる、でもライブ見た人は圧倒的って言ってるし困惑
0756Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:49.19
>>711
レオもマナトもシュントもあるよ生ライブだと分かるジュノンマイク乗り悪いのかなと感じた
0757Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:49.55
>>740
言えなかったけど思う
踊ると厳しいのかそれとも?
0758Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:54.19
>>732
それもマナトリュウヘイが伸びてきてるからそれほどでもなくなってきてるしなあ
0759Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:36:57.11
>>740
他と差がなくなってきた気がする
生で聴くといいのかな?
0762Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:52.73
>>740
今日も
あわとともにが
半音ずれてた
0763Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:37:56.45
ジュノンはLNの甘い体温にーの所がめっちゃ良かった
ジュノンも中音域歌わせた方がいいよ
0766Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:14.29
ジュノンとリュウヘイはマイクの持ち方の癖が気になる
あれで顔隠れちゃってるジュノンは顎上げて歌うから尚更
0767Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:29.67
リュウちゃんはかなり魅せ方練習してるんだろうな毎回びっくりさせられる
みんな見習え教えてもらえ
0768Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:34.75
>>754
www
他には?たいていこの話になると結果比較対象がいっさか三浦になるが、そこはキャリア違いすぎるやん
0769Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:38.66
リュウヘイじゃないけどジュノンはTTFのどうせ飛ぶなら高く〜のとこが一番いい
あとツイにあるインスタ転載のニッシー
0770Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:44.77
>>753
高音は言われるけどマナトうまいと思うんやが...
最近はモノマネみすぎたのか平井堅みを感じてしまうけども
0771Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:49.59
マナトはSOのヘアスタイルが最強
0774Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:13.93
>>740
それでもビーファの中では上手いと思う
0775Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:31.93
生歌一番ヤバかったのマナト
声の深み?なんだろうわかんないけど腹に響く感じ?みんな音源より声良いよ
0777Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:41.78
>>711
声量はちょっと足りないと思う、生歌聴いた時の良さって一つは声量だから
ジュノンは最近声量落ちてると思う、前の方が声伸びてたような
ビーファ好きだけど、歌はまだまだと思う、みんな努力家だからメキメキ上手くなると信じてる
0778Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:45.73
音域に合った曲作ってもらったほうがいいね
G.なんて最後のフェイク女が歌うのですらキツイよ
0779Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:50.82
アラタやカンジってアキテク入ってんの?レジ?クラファンやってた?ファンクラブは?
稼がせて貰ってるんだから還元してると思いきやCD2枚て
0780Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:54.15
>>740
生で聞いた人はみんなジュノン凄いって言ってるじゃん
0781Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:39:56.22
>>767
放送とか雑誌も見返して研究してるらしいねw
強いわ
0783Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:05.26
>>763
ロンリーナイト良かったねぇ
ジュノンはあのくらいの音域の声が一番好きだわ
0784Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:15.91
みんな音源よりいい
その通り
0786Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:24.99
そういえばグラス越しの歌い方元に戻ってたね
この間までのはなんだったんだろう
0787Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:37.87
>>778
ちょい高すぎるよね
レオとかいつも歌いにくいとこやってるイメージ
0789Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:50.82
歌が下手なんじゃなくてキーが合ってない
0790Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:56.96
>>777
声量落ちるってことあるのかな
体調悪くないか心配や
0791Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:58.55
bmsg歌唱力ランキング

レイ
マナト
ジュノン
リュウヘイ
シュント
ショウタ
ラン
ルイ
リョウキ
レオ
ソウタ
0794Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:41:17.45
>>770
平井堅出るよねw
わざとかなと勝手に思ってる
0795Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:41:20.79
>>782
比較してないし
ただ歌って踊れるの誰って言われたから答えただけ
なんか必死すぎるやつ大杉
0796Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:41:25.78
間違いない揚げですね
寝ますわ
0797Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:41:30.87
>>790
心配だね
休ませてあげてほしい
ちゃんとご飯食べてるかな?
0800Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:41:46.44
>>767
最近やりすぎな気がする
リュウヘイはむしろ真顔の方が色気感じるんだけどなあ
0801Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:41:54.60
マナトの平井堅味わかるw最近平井堅の歌に近づいてるw
0802Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:42:01.93
>>778
最後のフェイクは自分たちでやったんでしょ?
ジュノンは自分の高音を過信しすぎ
雪の華もサビの高音めちゃくちゃハズしてたし
0804Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:42:33.32
でもレオ低音も苦手そうだよね
ただワンマンやサツコレでちょっとドス聞く声出せるようになってて成長感じたわ
0805Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:42:33.89
コパってメンバーの歌ってるところとか見なかったのかな
普通歌う人に合わせるよね
0807Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:42:59.13
>>770
あんま上手いと思えない普通レベル
でも普段踊らない歌手ばっか聴いてるからハードルおかしくなってるかも
0808Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:43:04.41
リュウヘイやりすぎ書いてる人最近よく見るけど前の表情のなさのほうが気になってたから今はいいよ
0809Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:43:08.56
レオの歌はのっぺりしてる
0810Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:43:19.36
リュウヘイに教えマナトがヤバァってなったウォオオウォオオの鳴りはレイでも出来てなかったぐらいヤバァ
0812Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:43:55.13
上手いのレベルをレベチな人に設定してる人は自重してくれや
0815Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:07.51
>>804
MOのバイバイいつもキツそうだし
SOとG.の裏声もキツそうだから音域かなり狭いんだろうね
0816Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:14.37
レオの高音はやめていいね
苦しい
0817Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:17.07
かぶせでいいじゃん踊ろ
0818Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:21.49
はぁ…こういうとこがホント嫌い
すぐメンバーサゲする
0819Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:36.33
>>800
真顔も真顔で疲れてる?体調不良?顔ずっと同じwとかいうやつ現れるからもうどうしようもないw
0820Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:37.32
>>795
いつも下げてる人だから相手しないほういい
0821Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:44:57.91
>>805
社長とコパの自己満だよねその癖ビーファの歌にゴチャゴチャ言っててムカつく
0823Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:45:25.28
>>791
リョウキとレオは順が逆でしょ
リョウキ聞いてらんない
0824Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:45:27.91
もうデビューしたんだから内輪で揉めてる暇ない
0825Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:45:28.61
>>822
思ったけど何て言っていいのかわからなかったw
0826Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:45:29.62
キーが合ってないところを歌ってるのに歌が評価されないのは可哀想
0827Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:45:31.06
ジュノンは地声で高音出す時張り上げてる感じするからいつか喉壊さないか心配
0832Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:45:51.61
>>818
ここもイヤだ本スレもイヤだってワガママ問題児かよ
0833Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:46:18.18
心配したふりで最後はもっと頑張れみたいな上目するのがお決まり
0834Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:46:25.85
>>812
ほんとそれ
あと上手いのレベルを「踊ってない歌手「か「被せばっかの歌手」で考えてるやつも多すぎる
0837Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:46:46.30
リョウキリュウヘイマナトは喉潰さない
ジュノンシュントは潰しそう
0838Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:46:49.18
ソウタはメンバーも認めるくらい歌良くなってるよ…なってるよ…
0839Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:47:01.65
>>815
それが広がってきてるんだよ
SOの裏声なんか今かなり安定してる
0840Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:47:04.56
>>833
それね
曲の話してたのにすり替わる
0844Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:47:23.98
次は踊らずに歌えば解決するじゃん!
0845Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:47:27.15
今の流れはメンバーに合う音域の曲を作ってあげて欲しいっていう流れよね、誰も下げられてない
0846Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:47:27.41
>>833
いやわかるわー
もっとがんばれっての実際このスレで見たことあるけど心の中でうぜぇぇぇぇってなった
0849Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:47:49.19
>>816
安定のレオ下げ婆か
高音はレオが一番安定してるよ
0850Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:47:50.84
>>816
裏声ならリュウヘイの次に安定してない?
0851Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:48:00.03
>>838
KS聞いたら上手くはなってそうだねえ
0853Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:48:06.96
アップルミュージック開いたらいつも新世代ラッパーって歌舞伎みたいなラッパー表示されるんだけどあの人すごいんかな
0855Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:48:13.94
>>812
それなキャリアある人と比較してできてないは流石に草
0856Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:48:27.14
>>837
りょんりょんが見てる間は大丈夫だと思うけどなぁ
シュントも言ってたけどそれをさせないようにするのがうまいトレーナーなんでしょ
0857Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:48:27.50
サビのギフテーッはジュノンよりリョウキの方が安心感がある裏声は気持ち悪いけど
0858Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:48:35.25
>>845
ほんそれ
勝手に高音出た方が良いとか勘違いしてるだけ
0860Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:48:43.00
>>845
そう思う
これがモメサに見える人はちょっとおかしい
0861Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:48:44.49
レオが抜けてランが入れば完璧
0863Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:49:08.05
>>849
認定すんなよ違うわ
半音下げたら丁度いいよ苦しいよ
0864Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:49:08.89
そのためのKSとかFSなんや!
0866Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:49:26.94
>>838
そうメンバーが言ってるからそうだと思ってたけど
ワンマンのKSの待ち侘びたソウタ歌唱パートはズッコケたわ…
0868Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:49:38.70
>>805
社長に難しくしてって言われたんじゃなかったっけ
0870Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:49:55.50
>>857
リョウキのギフテーッ好きリョウキの使い所だと思う
愛し合いたいよはリュウヘイがそのまま歌った方が良かったかも
0871Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:49:57.83
例えば女性アーティストで言うとSuperflyとかMISIAとかと比べたら上手くないよねって言ってるようなものだよね
いやそこ持ってくるんかいみたいなw
0872Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:50:09.21
モメサじゃく単純に思うんだけど、ジュノンの髪型をくまTシャツのモデルやってた頃に戻したらもっと人気出ると思うんだけどどうだろジュノン推しさん。
0873Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:50:11.54
>>857
わかるわ
少し最後しゃくる感じも良い感じ
裏声は苦手そうだけど安定したらかなり良いと思う
0874Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:50:21.35
だからコパと社長と絶許
0876Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:50:37.42
>>846
ここの婆に言われることじゃないよね
0878Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:50:42.77
Da-iCEハネたなぁ
いつかBack to backコラボして欲しい
0880Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:50:54.13
比較対象何にせよ実際歌もダンスもすごいってわけじゃないよね
推しが好きだから応援してるけどさ
ザスト中は盲目だったけどテレビ番組露出すると我にかえるよ
0881Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:50:57.37
ビーファって顔面どうこう言われるけど不快感あるのがいないんだよね清潔っていうか
0882Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:51:06.10
>>818
通常営業じゃん
考察モードなだけでw
誰も下げじゃなくて真剣に語ってるよ
0884Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:51:11.13
G.流しながら風呂入ってきた
0885Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:51:20.39
やっぱりバラエティにちょこちょこ出てくると名前とかキャラ覚えるね 最近のなにわ祭りで勝手にうっすらとインプットされてるわ
しゃがれ声の子なんか笑っちゃう
0886Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:51:40.48
>>872
人気出る
あれで圧倒的人気出たから
0887Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:52:08.09
モメサに乗る奴もモメサこれ世界の真理
0891Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:52:33.78
>>881
ボーイズグループで不潔感ある奴いたらやばいだろ
0892Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:52:36.23
>>883
確かにNissy感あるけど、あの髪型好きだわ
0893Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:52:48.97
1回口パクでやって欲しいw
0894Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:52:54.52
>>878
ジュノンに後ろばっかだなぁーって思ってたのって言ってほしい
0895Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:52:57.98
Da-iCE良かったね もう有名と言えるしこの先も安定して色々出るだろうな 自分はあまり曲好きになれないが
0896Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:53:04.49
>>880
そうかな?同年代ボイグルと比べたらレベチだと思うけど
0898Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:53:16.17
みんなサツコレの教会見て
落ちてくれ
0899Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:53:21.39
んーでもやっぱりビジュアルは無理じゃない
だって白濱亜嵐ってどうみてもカッコいいよね
0901Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:53:39.54
いぇいいぇーいのとこ口パクだったけどなんか変だったからやらなくていいかもw
0902Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:53:45.35
>>881
そうそうゴローさんもビーファは上品って言ってた
0903Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:54:11.20
>>880
歌単体
ダンス単体
で見るとね
歌+ダンスで考えてデビューしたてなのにこのクオリティは自信をもって推し続けていいよ
顔面偏差値に関しては好み
0904Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:54:20.12
ジュノンはBF、KS、グッデイズとかくらいのキーが気持ちよく歌えてる気がする、SO、G、MOとか音程取りづらいとこ担当してるから、音外したくなくて、声量より音程重視してるのかなと思えてきた
しかし良さが消えてるような
0906Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:54:23.15
ジュノンは亀=緑の印象にならないように
髪を好きな青にしてるのかと思った
0907Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:54:25.80
最近ジュノン人気な理由がやっとわかってきた
0909Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:54:52.75
>>880
まぁ生歌だしデビューして間もないからね
0910Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:54:53.48
歌前にビルボ1位は紹介なかったね
裏で流れで出ただけだった
0916Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:55:48.59
>>903
確かにそうかも
自信持つわありがとう
0917Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:56:04.37
>>900
立てるなら宣言しろよ踏んだんだから
0918Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:56:14.66
>>899
歌わないなら白濱クラスのビジュダンサーは山ほどいる

歌って踊ってビジュ
このトータルの得点が大事でしょ
0920Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:56:33.58
>>910
アイドルだって毎週週替わりで
みんなとってるのに
それアピールするのが
恥ずかしいって気が付かないの?
0921Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:56:35.38
>>901
あそこだけ完全に口パクだからいっそやらないで欲しいよね
やっぱ口パクやってるとか思う人も出てきそうだし
0925Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:57:46.82
社長はジュノンにいつかソロやらせそうだね
0926Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:57:58.49
900なったんだ立ててくりゃー
0928Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:58:20.34
立てろよ、の言い方ムカつくな
0931Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:58:43.18
>>883
劣化しててもスタイルは勝ってるし
なんなら昔のニッシー一重でジュノンめっちゃ似てるよ
0932Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:58:47.75
>>928
立ててくださいお願いします
だよな
0935Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:59:08.49
>>912
ぼーっとしてて中身読めない色気みたいな
顔イケメンで身長も高いのに婆たちがどこか安心するような爺ぽい落ち着き、雰囲気が
推し別だけどこういうことかとじわじわ把握した
0938Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:59:39.46
リョウキ顔そのものはすごい整ってるしイケメンなんだけどエイベ臭すごいんだよな
あのエイベ臭さえどうにかなればいいんだけど
0945Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:00:57.51
>>939
たまに歌うしダイキは作詞作曲するからいるよ
0948Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:01:09.65
>>931
だから嫌
寄せてきてるとか言われる
社長のことAオタは最近よく思ってないみたいだし
0949Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:01:54.98
>>747
ドリムとかイリチルとか歌が凄すぎて正直比べちゃダメな感じ?
0951Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:02:54.84
>>941
パフォ中は推ししか見えてないからそれはないw
トーク中とかにああこういう感じが人気なんだなと気づく
0952Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:03:00.22
>>883
既視感あると思ったらそうかニッシーか
でも今のジュノン全然似てないよね、髪型で変わるもん?
0953Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:03:16.20
社長アンチのAAAのファンがよく出張してくる
0954Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:03:38.85
単純に歌ならイニの藤牧最強だと思う
レベチ
0955Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:03:48.05
アンカ間違えてる奴なんなの?
0956Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:03:54.27
>>925
なんかむしろ早めに一回ソロ歌わせてしっかり歌い込んだ方がいいんじゃないかと思ったり
0959Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:04:29.17
ビーファくらいのダンスならいいけど他はダンスがレベチだからしゃーない
0960Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:04:29.27
>>952
インスタ見るといいよ
ジュノンはNissy好きだから多分髪型とか真似してたんだと思うわ
0962Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:05:56.39
>>896
同世代ってどこまで?
スキズとか21歳とかなんでしょ
0964Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:06:00.45
>>949
イリチル普段歌ってないよ
ダンスしてない時は歌ってるけど
0965Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:06:03.27
>>960
今のヘアスタイル見るとその頃のジュノン戻って来てーって感じだわ
0966Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:06:15.78
>>950
パーカー合宿でよく着てたじゃん
いらないよ
0968Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:06:28.50
>>957
MR除去とか見てくれば?
世間を知りなさい
0969Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:06:29.39
>>960
ニッシー好きだからこれ以上言うのやめてほしい
0973Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:07:41.80
Kポ第四世代ダンスは激しすぎて歌う前提で作られてない笑
セブチは世代上だけど歌ってるイメージ
0974Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:07:58.53
レオの私服ってパーカー以外見たことない気がする
BMSGパーカーかそうじゃないパーカー
0975Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:08:00.05
現在のジュノンがいいよ
他のメンバーもだけど今がいいんだよ
0976Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:08:03.95
マナトの髪型問題脱出して良かったな
今日のは王子様だったよ
0980Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:09:09.21
>>968
被せなしで踊れるかって聞かれてたのに意味分からん
0981Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:09:11.56
ダンスはビジュアル良いと数万倍カッコよく見えるんよね
ヒョンジンとか異次元
0983Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:09:53.57
>>976
マナトハーフぽくて初めてイケメンだと思った
0984Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:10:15.36
ダンス緩いのとハンドマイクがちょっとダサい
0985Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:10:31.92
>>950
安っぽいし子供みたいな衣装嫌だわ
ビーファは綺麗めスタイルが良い
0986Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:10:36.89
ダンスが緩いとそりゃ歌えるだろ
歌のうまさはスキズやばいのはファーストテイクでわかるし比べちゃダメ
0988Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:10:41.62
Kポ聴かないわけではないが圧が強すぎ
0990Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:11:01.23
2ndシングルいつかなー
もうG.はいいや
0991Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:11:11.42
このスレKポヲタなんで急に増えたの?
0994Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:11:38.85
ダンスならTXTのヨンジュンが好き
21歳とは思えない色気とレベチのカリスマ性
積みたくなる
0996Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:11:50.16
>>987
突っ込もうと思ってたけどやめといたのにw
0997Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:11:51.15
>>988
狂ったけどどこにいけばいいかわかんないんだと思うw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況