X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#245

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:57:54.34
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#244
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1636635317/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/11/11(木) 23:59:26.83
【ワンマン配信】
配信日 : 2021年11月5日(金)22:00
アーカイブ配信 終了日時:2021年11月12日(金)

【テレビ】
11/28 23:30 Love music
11/14 日テレ 14:30 あの日のTHE FIRST 特別
12/11 バズリズムライブ

【日テレプラス】
12/25 16:30バズリズムライブ

【WOWOW】
11/14 16:30~ SUPERSONIC

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
11/25 17:30~18:00 #3

【MTV】
11/21 19:00~21:30 MTV live match
12/18 19:00 VMAJ2021

【スペシャ】
11/12 22:00 LIVE YEAH

【配信】
★毎週金曜20:00~ Hulu あの日のTHE FIRST
11/13(土) 19:00~
チャットパーティーon Hulu 生配信
12/11 バズリズムライブ

【ラジオ】
★11/1~11/15 FM FUJI パワープレイSOUND FOREST「Gifted.」
CBC 金曜22:45 レギュラー 名古屋組
★11/12 24:00〜
BE:FIRSTのオールナイトニッポンX
レオマナトジュノン
★11/12 J-WAVE 12:00台 ALL GOOD FRIDAY ソウタ リョウキ
★11/15 13:00〜 bayfm it!! ジュノンリョウキ
★11/17 26:30〜29:00 MBS Mラジ レオジュノン


【雑誌】
11/15 TVガイドdan
11月21日 東京カレンダー(リョ)
11/22 SPRiNG 2022年 1月号 増刊(表紙)ステッカー付
11/27 with 2022年1月号
11/29 out of music 74(表紙)
0007Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:13:25.02
Twitterで他界隈に喧嘩売りまくって
最もファイティングポーズが似合うファンダムになってるけど大丈夫そ?
0008Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:13:40.77
>>1
テンプレも乙

前スレのニッシー好きな人ってビファでは誰好きなの?
0009Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:13:44.81
なるほど

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン
0010Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:14:12.76
>>7
荒らしですって自己紹介してるけど大丈夫そ?
0011Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:14:17.11
ヒョンジンとレオはイケメン
0012Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:14:33.10
ここの人は
KぽはKぽでも
INIのこと話すと怒るんだぜ
0013Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:14:35.72
ゆるゆるダンスで生歌特化なんだからカラオケソングだけ作れば良いのに
ラップもいらん
0014Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:14:48.77
比較しに来るってことは気になるんだよね
0015Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:14:57.37
>>6
こんな髪型の180センチが歩いてたら避けて通る
0017Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:15:35.80
ケーポか何かもわからない名前だから
0018Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:15:52.00
>>14

比較してる間に敵陣に興味もってるの
0021Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:16:44.93
ここそんなケーポ好きが多いの?
0024Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:16:55.58
>>11
ヒョンジョンが誰だか知らないけどレオはイケメン
0025Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:17:01.29
>>18
ごめん比較されても誰なのかも知らないからさ
0026Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:17:01.99
ニッシー好きな人寝ちゃったかな
0029Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:17:29.82
難民のケーポ好きが来てんのかな
0030Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:17:30.63
>>21
ケーポオタやジャニオタに定期的に乗っ取られてるよ
0031Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:17:42.94
にじゅーチャートかけ上がるの早くて笑ったわ
これが本物の人気物か
0032Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:17:50.92
そんなに悔しかったんか
0033Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:17:59.15
社長推しの人ってビーファだと誰推しなんだろう
0034Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:18:02.78
>>21
好みでもないしスレチと思ってる
0035Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:18:03.28
>>21
まったくいないよw
分かりやすい客だよ
0036Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:18:11.91
あーんとか言うやつ最近いたしそうだろうね
0037Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:18:16.09
>>19
サツコレの時にリュウヘイ顔ぱんぱんやせろって書き込みあったから頑張ったみたい
0038Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:18:16.95
ルイの話がいいならジャニの話もいいよねって猛者もいた
0039Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:18:31.59
オタが回しただけだと限界ある
0040Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:18:31.93
>>6
ジュノンは気に入ってるのかな
マジ髪切れよ!て思う
0041Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:18:38.10
隙あればケーポ話するよね
スレチだって言われても世界を目指してるならって正当化するし
0042Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:18:49.28
ビーファーストはINIとJO1ファンに相当恨まれてる
0043Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:19:10.46
アジエンスレにいたジュノン推し思い出す
0044Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:19:12.09
でもビーファ自体のファン層が広いからkpop好きがいてもおかしくないよ
氷川きよし推しがいても驚かない
0045Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:19:12.47
ケーポ好きがビファ好きになるわけない
0047Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:19:29.67
といってもビーファのメンバーがKポ好きなんだから
普通だと思うけど
0048Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:19:32.28
>>37
一昨日やんけ
リュウヘイは横顔は前からしゅっとしてるよ
0049Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:19:38.45
ジュノンが腰まで伸ばしても受け入れるよ
0051Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:19:59.44
ケーポほんと無知で名前出されてもわかんないし
絶対比べてビーファ下げるからいやだわ
0053Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:20:23.40
>>42
50万枚も売ったのに
ライバル視してるの?
0056Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:20:52.88
ツイッター見ると
ジュノンにリアコしてるババア多いよ
0057Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:21:04.16
ケーポはBIGBANGで止まってる
その後は全然刺さらなかった
0058Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:21:04.87
自覚してくれ
純烈層だと
0059Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:21:09.22
>>46
いや当日のパフォみての感想であったよw
自分的には太って見えなかったけど
0061Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:21:20.57
>>44
氷川きよし推しは流石に周りで見たことないw
0062Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:21:21.69
>>52
エッてかなり前から痩けてるよ正面だと分かりにくい
0063Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:21:40.18
ツイッターは妄想してるやつしんどい
0064Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:21:50.47
>>45
まあそうなるな
ヒョンジン知っちゃってるし
0066Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:22:01.66
>>56
リアコ嫌いなんだよね
ジュノンに彼女いたらジュノン推す
0067Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:22:02.21
リュウヘイ横に伸ばしたパンみたいな顔
0069Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:22:17.25
前スレでハンドマイクがちょいダサいと言ってる人いたけど、ヘッドマイクになったらかなりがっかりするかも
声入りとか音質もこだわってほしいから、ハンドマイクで踊るの大変だけどすごくいいと思ってる
0070Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:22:23.37
>>64
うんうん
ところで何されてる方なの?
0071Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:22:31.21
>>51
わかる
知らないって言うと勉強不足とか無知って言われるけど一層興味なくなった
0072Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:22:34.52
氷川きよしのファン層って純烈より上だよね
女性週刊誌には毎週載ってる
0073Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:22:37.87
>>41
正直スレチでいらないのにね
押し付けがましいのはね
0076Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:22:46.27
リアコでもいいけど思いの丈をつらつらつぶやいてるのが痛い
0077Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:23:06.43
世界目指してるからケーポ関係ない
0079Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:23:39.35
>>69
ヘッドマイクのがダサいよね
髪型の邪魔するし
0080Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:23:52.30
>>41
世界を目指してるならの人いたなぁww
スレチなんでって言ったらビーファ売れて欲しくないの?って謎の返ししてくるんだよね
0082Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:24:02.85
世界は無理って誰でも分かってる
0083Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:24:16.06
V姉さんやらJO1やらイニやらの件でイメージ悪くなってそう
0084Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:24:29.11
みんなワンマン見納めたかよ
明日の供給前にやっとかないとな
0085Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:24:30.16
マイクどっちでも良くない?
社長もイヤモニ使ってるよね
平井堅も使ってたよ
0086Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:24:38.58
>>69
ソウタに着けたらブルブルした時飛んでいっちゃう
0087Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:24:39.97
>>53
今日口パクと生歌として比較された
大半がベスティじゃない一般人の発言だったのにベスティの1人か2人が発言してたから全部ベスティのせいにされておわんのファンの方々ブチギレ
0089Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:24:56.50
ヘッドマイクの方が大変だろ
激しく踊る度に直してるの見てると笑うわ
0090Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:25:04.63
なるべく叩かれないように大人しくしててほしいビーファもベスティも
0092Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:25:12.74
民度の前に
事務所の国獲るで相当終わってる
0095Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:25:31.98
このスレって前からお客さんくるけど
最近質が変わったね
どこかに晒されたのかな
0096Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:25:51.37
AAAとかDA PUMPとかw-indsが目標なんでKポ婆は去れ
0097Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:26:08.41
この国獲ったのは事実だから
0099Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:26:14.08
自演して他スレに貼りまくってるやついる
0100Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:26:14.31
世界は無理
V6みたいな嫁が美人芸能人グループを目指そう
0103Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:27:01.97
事務所としてはLDHがロールモデルかな?
いけそうな気もする
0105Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:27:26.26
スケ板にまで行ってるやついるのは草生えたわ
0108Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:27:59.52
それだけ脅威だと思われてるってことで
0109Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:28:00.65
歌もダンスも全員スキルありと言えるくらいには出来てるしあとは華だな
ビジュというより雰囲気が暗いのどうにかした方がいいと思う
0110Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:28:02.16
そろそろ生々しい話する?
0111Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:28:06.57
>>95
何だろう新しい荒れ方もあるよね
新規なのかな
0112Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:28:38.38
>>85
イヤモニとヘッドマイクって全く別物だと思うんだけど?私が無知なだけ?
0114Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:28:41.97
>>106
は??
だってこっちは世界とんだよ???
0115Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:28:44.26
>>103
社長インタでLDHリスペクト語ってたよね
0116Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:29:03.87
>>103
あそこはドラマにも強いよ
ジャニーズとも普通にドラマ共演してるし
0118Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:29:21.42
>>109
衣装かな表情かななんだろなーー
でもこれからG.背負って活動していくなら暗さからは免れないよね…
0119Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:29:35.61
>>114
w-indsは海外人気あったはず知らんけど
0120Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:29:40.27
>>109
だからこそ衣装だけでも明るめにして欲しいんだよなぁ
0125Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:29:59.20
わたった
ここはAAAのファンが多すぎる
0126Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:30:04.53
なんか血色が足りねえんだ
まひるみたいなチーク入れよう
0127Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:30:27.93
明日のHuluで今後何か始まるか告知あるかな
0131Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:30:46.82
ヒョンジンとレオがイケメンすぎて辛い
0134Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:31:01.51
ロールモデルはBTSだろ
AAAがロールモデルとかないわ
0135Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:31:17.73
ヒョンジンレオ婆またきたか
0138Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:31:52.05
>>104
そういうのは自分で書いて貼りにいってるのがお約束だから普通相手にしないから大丈夫
0139Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:31:56.45
これだからレオ推しはって言われる
0141Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:31:59.34
派手髪増やしてプラダ着てたらわりとオシャレなグループに見えるよ
ジュノン青髪が老人に見えるから茶髪にしてくれ
0142Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:32:31.40
>>134
ロールモデルはありません
1から作ってます
0143Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:32:52.84
ぶっちゃけAAAとかDA PUMPはヒット曲あるんだぞ
舐めすぎだろ
0147Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:33:33.70
ちょっと特徴がないからマナトサングラスかけたらええよ
0150Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:33:38.49
>>140
あれ?明るくてフレッシュで清潔感あってイケメンしかいないじゃん!
0152Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:34:03.43
>>140
こういうのって自分で選ぶのかな
スタイリストさんにこれですって渡されるのかな
自分で選ぶんだとリョウキはリュウヘイの着そう
0153Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:34:23.99
しおりってそんなすぐ無くならないよね?
月曜日買いに行くつもりなんだけど
0155Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:34:39.05
>>143
USAしか知らないや
あんな感じが目標?w
0158Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:34:55.67
>>140
スタイリストしっかりせーや
あとカメラマン
0159Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:35:08.23
ジュノンの今日の髪型好きなんだけど不評か
かわいいじゃん
0160Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:35:08.53
しおりは大丈夫じゃないかな
対処店舗結構あるよね?
0163Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:35:51.90
>>141
たぶんジュノンが茶髪になるだけで結構全体の雰囲気明るくなる気がする
髪色も顔色もどんよりしちゃうのよ
まあしばらくあのままだろうけど
0165Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:36:14.98
>>159
今日のジュノンの髪型好きだよ
これに文句ある人はすだれ派
0166Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:36:35.48
>>163
なんで青気に入っちゃったんだろう
絶対茶髪がいいのに
0168Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:36:41.78
>>155
DA PUMPはifもヒットしてる
バカにしすぎだろ
0170Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:36:50.30
AAAみたいなグループになりたいよね
0173Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:37:08.52
ブルーJ好き顔色悪くなるけど
0176Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:37:35.14
正直なとこ売れる売れないは曲次第でしょ
タイアップあって曲がよければバズるわけだし
Da-iCEがそうだよね
だからBMSGは頑張れよ
0177Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:37:36.03
DA PUMPって今年初めてシングルの1位を取ったらしい
ただヒット曲は一応あるし存在の知られてる
ビーファは世間に浸透して長く頑張ってほしいな
0180Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:38:24.74
ビジュアルの話はやめようぜ
0182Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:38:33.57
>>168
ごめん本当にUSAしか知らない
世代が違うのかな?
0183Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:38:38.22
ブルーJいいよね
色抜けてきた時のじいさん感だけどうにかしてくれれば最高よ
0184Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:39:28.67
ゴスペラーズのビジュアルの話は不毛なのと一緒
0187Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:40:21.75
>>182
ワイもUSAしかしらない
羞恥心的なお笑い入ったおもしろグループなのかと思ってたけどこのスレいたら実力派として良く名前あがるから真面目に驚きw
0188Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:40:39.87
>>170
え、ジュノンと愉快な仲間たち的な?
0189Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:40:45.28
見てないのに雑誌のスタイリストだよって言いきるの草
0193Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:42:09.83
ビーファ婆って今まで誰のファンだったの?
0194Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:42:13.15
みなさんいくちゅでちゅかー
0195Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:42:35.29
ビジュアルの話したくないけど主な課題点はそこなんだよな
モメサが来んのは鬱陶しいけど
0197Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:42:43.20
>>167
サツコレ>ワンマンハーフアップ>ベストヒットちょんまげ>すだれ
あ、でもmusic bloodのすだれは衣装込みでなぜかかわいかった、他のすだれはむり

サツコレの感じで黒髪かダークブラウンが最強だと思う
0199Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:43:27.19
ここは30代から40代が多いとみた
たまに20代
たまのたまに10代もいた
0201Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:43:45.68
どんなJUNONでも好きです
0206Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:44:27.68
>>199
30、40でスマホの使い方わからないの?
0208Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:44:50.32
全世代すでに獲得してるって強いじゃん
0216Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:45:56.52
>>193
The Yellow Monkey

ねえ、この流れまた怒られないかな、深夜だからいいかな…
0218Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:46:13.02
ファンになったら何歳でも曲知ってるよね
某バンド10代〜60代もいた
0219Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:46:27.33
>>216
ダメだよ自重して
バンギャ暴れたの覚えてるから
0220Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:46:29.41
ばああぼんしてるから何の話してんのかわからん
0221Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:46:39.16
前に90年代のビジュアル系バンドの話で盛り上がってたから50代が多いと思った
0223Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:46:58.61
馴れ合いのアンケートはツイでやれ
0224Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:47:05.80
>>206
何人か聞いてただけでしょ
教えてる人の方が多い
0225Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:47:42.90
ミスチル全通するヲタです
0227Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:47:53.26
>>187
羞恥心知ってるのにDA PUMP知らないのってどんな世代?
0228Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:48:02.75
いろんな世代から支持されるのいいやん
0229Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:48:04.90
>>206
レオジュノンと同級生でPCの仕事しとるけど
ルックアップとかDLとかマジでわからなかったからその説は大変お世話になりました
0230Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:48:25.30
jazzファンク系
50代ではないけど90年代割と好き
0231Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:48:51.11
>>219
だよね、ごめん
配信でも見返すかな、寝不足になるけど
0233Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:49:17.60
>>227
二十代
たしか学生の時ヘキサゴンやってた
0234Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:49:21.15
ここ以外でこんなに年齢とか属性語りたがるところもないわ
止めないと1スレ消費する勢いでやってるし
0235Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:49:36.72
10代はここ見ないでしょう
0238Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:49:59.82
ワールドミュージック系少し掘りたい
0240Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:50:11.18
ZOOMとか顔出して話してればいいけど
みんな適当に答えてるでしょ
0241Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:50:43.50
自語りするならワンマンのお気に入りのシーン書いてよ
今見返してるけど見逃してるとこ多そうで
0242Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:50:53.21
もう自己紹介はいいよ
ツイッターでやって
0243Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:50:55.05
音楽に触れてないとアプリ系とかDLすらわからない人もいるよ年代問わずね
0244Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:51:05.99
>>229
PCでDLわからないってのはおかしいです
0245Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:51:14.24
ツイにも10代たくさんいるよ
絵師にもいるし自撮りあげるJKもおるし
0246Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:51:29.40
レオの一個下の人かと思ったらちょっと違ったな
0250Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:52:13.68
さっきなんか円盤とか言ってる人もいたし
うさんくさ
0251Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:52:29.37
>>243
Apple musicばかりで初めてほかのアプリお世話になったのあったわ
使い心地とか試せてよかった
0254Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:53:00.81
ドルヲタ界隈詳しすぎるの自覚しろ
0255Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:53:22.21
AAAは目指さなくていい
0256Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:53:51.54
目指してない社長がdisってるんだから
0257Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:54:09.19
ワンマンここは見逃すなってポイントある?
0259Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:54:59.55
ベストヒット5時間で21万回も回ってるんだけど誰だよ
目が覚めたわ
0261Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:56:12.69
祭りも終わったし寝ようかな
0263Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:56:22.93
ワンマンのBluRayでるよねいつかな大画面出みたい
0264Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:56:45.36
>>259
24万回だった
くっそ公式ならなぁ
でもこれもしかして放送見て気になった新規が1万人くらい入ってないかな
0265Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:57:00.92
>>259
そんなわけwと思ったら24万回いってるぞ怖いな
0267Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:58:13.43
>>251
Apple musicとiTunes music?違うの初めて知ったw買うのはiTunesから買うんだね
次の曲出たら今度はスムーズにできるわ
0269Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:58:48.63
BMSGアプリの友達まだゼロなんだけどみんな友達申請してる?
友達ゼロだとイベント当たりにくいとかあるのかな?
0270Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 00:59:15.96
NiziUもう560万近い
一般に支持されるって凄いのな
配信も一瞬で1位
0272Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:00:58.95
>>259
やば!
ビーファ24万
虹36万
乃木坂10万
ジェネ5千
おわん11万
ダイス先輩2.8万
0277Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:03:28.56
>>272
凄いね
やっぱパフォーマンスみたい層が多いのかな
0278Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:03:36.76
14syndromeのMV昨日午前中は字幕無かったのに
さっき見たら日本語字幕設定されてたな
0279Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:04:45.75
リョウキのシトラスHulu見て来ようと思ったら

Hulu期限切れとったぁぁあ課金してくる!
0280Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:05:56.51
ビーファは国獲った人ってどんなんだろ?って訪問者は多そう
0281Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:06:36.96
>>193
この手の質問たまにする人居るけど聞いてどぉすんの?
0282Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:06:48.44
国獲ったは黒歴史すぎる
0284Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:07:43.07
>>86
毎回ちょっとした事故動画になる見てみたいけど
0285Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:08:05.35
みんな!レオくん忘れてない!ってコメントがあって草
0286Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:08:31.18
今のマイクって軽いのかな?
あんな踊ってよくマイク落とさないよね
0287Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:08:43.23
婆は0時ごろになったら寝るね
0288Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:09:26.27
>>38
居たなwだからジャニ話すっからね!ってレスしてったな
0289Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:11:00.05
モデルプレスにサツコレ少し上がってるけどこれ公式?
0290Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:11:15.22
婆たちは朝ご飯作るからな、偉いな
0293Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:12:08.61
サツコレ、フルで上がってると思ってみたらダイジェストで泣いた
0295Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:14:14.05
録画してるファンは録画見てただろうし回ってる数に新規はそれなりにあると思いたい
5chじゃない某実況ではビーファの反応かなり良かったんだよ
まあ歌いいけど顔がちょっとなぁとも言われてたけどwww
0299Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:19:51.75
ワンマンは登場する時が一番好きかな
色々込み上げてくる
0300Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:20:05.34
YouTubeたくさん更新して100万登録者行ってほしいな
そしたら次回の曲の再生回数はもっと初動良くなるはず
0302Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:20:52.40
ショウタの良さが解らない
歌声も
0305Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:22:31.13
このスレで解られてもね
0306Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:23:33.98
ビーファ以外スレチと言いつつ良くないとこは話したがるからここの婆
0307Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:24:17.48
良さがわかる人が多ければ売れる
少なければ売れないそれだけや
0309Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:25:39.47
そーいやウエンツびーだわんびーだわんって歌ってたな
0310Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:26:54.13
久々にダンプラ見たら震えた
0311Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:26:59.74
>>309
まじ?スッキリ繋がりで聞いてくれてる?
0313Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:28:23.44
>>309
ワイプで歌ってたよね
スッキリでMCやってるし音楽はいろいろ聞いてるのかも
0314Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:31:26.20
音楽番組にもっと出て欲しいけどFNSは厳しいのかな?
0317Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:34:54.51
びだわんはラジオで遭遇した人多いのでは
芸能人は車移動だから特に
0319Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:39:42.82
合宿愛おしい
なのにデビュー決まってから全然ザスト見返す時間ない今見ても寂しくなるだけだろうけど
0320Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:41:05.19
>>317
SOのラジオ7回くらい遭遇したー
G.はまだ1回だ
0321Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:45:12.05
>>315
内定蹴って人生かける姿じゃないよな〜
0323Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:49:06.40
なんかみんな体が育ったな
0324Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:54:25.22
配信ワンマンの2次審査のジュノンのレアダンスシーン
誰の曲の振り付けで踊ってんのか分かんないんだけど
口元に人差し指持ってきて横にスライドするやつ
Dai-ceのFAKE ME FAKE ME OUTのダンプラの
0:30辺りと同じフリなのよだけどその前後のフリが
ジュノンと違うのよね 惜しいわ
0325Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:55:08.74
YouTubeのは画質と音ズレがやばいな
フルで聞きたかった
他の番組出られるといいね
0326Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 01:56:37.85
予定だとしばらく地上波ない感じかな?
0328Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 02:07:19.90
今日のでライブ、歌番組出演はひと段落かな?メンバー少し休めるといいね
0329Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 02:20:57.23
さすがSOは安定してるねえ
あの尺だしSOでよかったかもね
>>327
mentionってあるからそうじゃない?イニさんも入ってもよさそうだが
0330Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 02:22:10.42
ベストヒットで前の出演者を前座呼ばわりしたのって誰推しの垢?
0331Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 02:25:37.31
>>330
なにそれ酷いね…
JO1めっちゃかっこ良かったよー!
0333Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 03:05:21.54
社長には何か月間か楽しませてもらったわ
もっと日本のグループの場所が開かれます様に
0334Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 03:06:57.22
社長は授業参観にくるぱっぱみたいなもん
来年にはもう画面の裾にちらっと映る事もなくなるんだろね
0335Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 03:24:28.95
シュントの息継ぎすこ
0336Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 03:57:46.50
もっと室内戦での撃ち合い期待してたんだけどな〜
0337Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 04:20:36.58
アキテク来た
社長寝て
0338Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 04:24:09.43
素直にJO1かっこよかった
ビーファはライブがいいな
0339Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 05:38:25.75
みんな息耐えたのかwGの曲判明から怒涛の日々だったもんなー明日のチャットパーティーまでちょっと休憩しよう
0340Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 05:48:25.12
毎日ビーファ追ってたらいつの間にか11月半ばに差し掛かってた…
0341Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 05:50:53.20
わかる
見始めたのは夏前だったのにね
0343Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:01:08.14
全然休める日がないね
今日でワンマン配信終わるからがっつり見たいし、夜中にオールナイトニッポンだし、栞ももらいに行きたいし
0344Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:08:56.88
なにわ男子今日の朝全民放に出演だって
0345Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:10:41.19
チャットパーティってアーカイブないよね?
0346Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:21:17.55
kissの事忘れてた
TSUTAYA限定ブックカバーも今日スタートにしてくれたら良かったのに
0347Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:22:31.52
500万回付近のご褒美ってワンマンのやつなのかな
500万前に出したってこと?
0348Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:24:42.07
栞は明日ブックカバーと一緒にもらうつもりだから
今日でなくならないでしょ?
0349Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:27:31.27
明日だと子供休みだし一緒に買えない
0351Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:35:16.03
同じ漫画3冊買うのしんどいんだけど
0352Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:35:50.90
ベストヒット最高すぎてまだ余韻に浸ってる
音楽祭もっと出てくれ
0353Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:36:25.28
栞欲しいけど買いに行くの恥ずかしいわ
でも欲しい
0354Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:37:41.84
>>352
結構文句言ってた人多かったけど、ゴールデン生放送であのクオリティなら全く問題ないと思う
0355Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:40:58.40
ランダム封入で被ったら最悪だよ
また買わなきゃいけないと思うとちょっと恥ずかしい
0356Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:41:09.73
JRL推しだから同じ漫画の1巻×3冊×2と思うとキレそう
0358Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:42:39.16
今日はラジオ供給の日か
あとスマッシュとかLINE MUSIC無料期間終わるから 忘れないようにしないと
0359Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:43:06.74
>>356
レオ・リョウキの漫画なんで1巻しか出てないんだろうなw
0360Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:44:04.38
11/25発売のだけでいーや
0361Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:44:20.07
ベスヒ良かったよ
大サビでたたみかけ見たかったからさっぱり終わった感じあるけど
0362Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:44:58.66
中にはランダムじゃないお店もあるみたいだね
0363Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:45:08.64
>>357
2人ともあんな良いビジュなのに恨めるかよ
0364Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:46:10.34
>>359
ほんそれ不人気ボーナスで一冊に3つ封入してほしい
0365Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:46:35.68
イラネと思いつつゲットした報告見ると欲しくなるんだろうな
0366Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:47:45.20
栞メイキング動画楽しみ
0367Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:51:42.76
smashの推 しだけピックアップした動画が最高すぎて、やめたくないんだよね でもそのために毎月500円以上払うのも嫌だし
0368Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:53:52.99
あの日のレオ楽しみ
放送20分くらいかな
0371Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:56:13.54
みんな疲労で歌のクオリティ落ちてる
クラファンでイヤモニつけてあげてよ
0372Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:57:18.01
今日の予定
しおりキャンペーン開始
しおりメイキング動画公開 時間不明
12:30ラジオ J-WAVE ソウタリョウキ
20:00 Hulu レオ回
23:59 ラジオANN smash.でスタジオ映像視聴可
LINEキャンペーン応募締め切り
ワンマン配信視聴期限
0373Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:58:04.33
あの日のって2、3か月前に収録してるよね
この短期間で怒涛の変化だよなぁ、としみじみ
0374Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:59:20.29
今日スッキリルイのターンだっけ?社長にっこにこで映ってるんだろうな
0375Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:59:22.33
レオの栞は服冒険してないよな マンガの表紙みたいに胸元開けていればいいのにと思う 事務所的になぜかNGなんかな
0376Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 06:59:29.09
スマッシュのアプリ削除しちゃったよー
ラジオに備えてまた入れなきゃ
0379Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:00:22.52
>>366
コスプレした7人が動いてるのやばい楽しみ
0380Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:01:09.48
>>378
感じの良いワキしてるのにそりゃないぜ
0384Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:06:01.83
シュントのしおりだけやけに生々しい
直視出来ない
0388Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:09:29.10
LINE MUSICのキャンペーンスクショ期間10日中だったけどしてない人いそう
0389Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:09:51.09
>>383
4時半から起きてるわ
20時半に寝るわ
0391Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:16:03.42
今日しおりの動画放たれるのかよ楽しみだな
0392Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:19:03.13
Niziuちゃんもう600万か…はやっw
0393Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:19:07.99
今日からなにわくんのターンか
テレビいっぱいでうらやま
0394Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:19:28.64
jo1とbe first両方のオタクしてる身としてはjamとbestyが争ってるのツラい…
一部のbestyも意味わかんないけど、でもjamもスルースキル身に付けようよ………いやケンカふっかけてるのはbestyかもしんないけどさ…はぁ
………ツイッターこういうのあるから疲れるなぁ もこちゃん
@rukiiiii_1119





ベスティーから喧嘩しかけたみたいになってる
0395Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:20:39.04
ジュノンの髪色はあれでいいのか
パーソナルカラー診断とかしてくれないかな
髪型に関してもデビュー前のインスタの短髪だった頃の方がかっこいい
0396Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:20:56.91
ここの人達14で怒るから社長アキテクでフォローしてるやんw
0401Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:24:49.18
>>394
ベスティに止めようよみたいなこと言ってるベスティこそ馬鹿なことしてるって広めてるのに気づけないのほんと阿呆
0403Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:25:33.71
>>395
それ思う。
てか前のスレで少し話題出たよw
あの短髪良いよね、絶対今より人気出ると思うのに
0404Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:26:00.65
ここで怒られてたのはスレチ続けてるからじゃね?
0405Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:26:46.98
>>395
スタイリストとかメイクさんとかは合う色わかってるんだろうけど基本本人たちの自由なのかもね
0407Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:04.44
BMSGのスタッフまだ20人〜40人かもしれんが絶対何パーかここを見てるだろうな
私も曲聴いて調べてたら5ちゃん普段見てないのに何故かここたどり着いた
関係者はサーチも仕事やろうしな
0408Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:22.77
ビルボ1位の時14被せてビーファにほとんど触れずアキテク更新したから怒ってた人達結構いた
0409Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:28:02.15
>>403
そっか、すまん見てなかった
同じことを思う人が自分だけじゃなくてよかった
0410Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:28:50.92
>>395
それなーもうこの話題何周目かわかんないけどほんとそう思う
ジュノンさん、ビーファのために髪色なんとかよろしくお願いします
でもたぶん無理やで…
0412Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:32:34.80
アキテクでフォローされてもなっていう
0413Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:32:46.55
>>388
それ自分や
あれだけ回したのに泣きそう
0414Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:05.31
このスレ見て改善点洗い出しするバイト私もやりたい
リモートでできるよね?
0416Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:35.03
なぜ青を気に入ってしまったんだろう
ツイで評判良かったのかな
色落ち早くて青を保ててない時の方が多いのに
0417Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:37.05
>>407
ツイだと本音聞けないからここ見てるんだろうね
0418Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:55.72
>>410
もったいないよね
それじゃなくても見た目はいろんな人に言われるからなぁ
0419Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:02.30
このスレ全部見てるわけないけど検索はしてるだろうな
何で検索してんだろ
0420Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:19.30
>>416
青が好きだから
バッグ、財布、青じゃん
0423Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:37.43
フォローどころかもう話しなくていいよねに聞こえる
0424Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:34:55.67
>>416
なんか周りの評価気にしなそうじゃん、自分がいいと思ったらやるって感じする
0425Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:35:03.23
>>423
確かにそれを免罪符にしようとしてる感じはある
0426Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:36:16.69
この国獲ったタグ芸フォローするのに14thのMV公開したんでしょ

10years later
日本とアジアはとった?
15years later
世界はとっくにとった
0427Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:36:43.80
単純に青好きなんかw知らなかった
髪まで青くしなくてもいいだろうに
0431Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:01.23
シュントが好奇心からリョウキの布団に潜り込んだっていうのはやっぱり多様性に基づくそういうことだよね?
カミングアウトしたんだよね?
0432Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:48.06
>>431
話面白くするために言ったようなもんでしょ
0433Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:40:50.01
>>431
もうシュントあの話してほしくなさそう
0435Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:02.57
それでそうならリョウキもジュノンの布団に一緒に入ってたからそういうことになるけど
0436Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:31.13
リュウヘイ黒シュント銀マナト金リョウキ白銀レオ灰色ソウタ赤ジュノン茶色
0437Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:37.20
ベストヒットの動画昨日の夜中24万回再生でやべーっていってたらもう37万回も再生されてるんだけどw
0438Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:42:54.76
会社員にならなくなったし色々出来るのが楽しい時期なんじゃない
0439Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:43:26.19
>>407
うん、ここ絶対見てると思う、ツイじゃ本音でないしアンチスレじゃないし、1番素直な反応わかりやすい
私もビーファのスレ探したら1番初めにここついた、確かスレタイ変わる前のやつをブラウザで発見して、5chで最新探した感じ
0440Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:43:40.94
>>437
他のアー見つけれないけどあの動画は結構見られてるよね
自分も定期的に見たくなる
特にリュウヘイの歌い出し
0441Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:43:48.69
>>431
昨日あの話してからリョウキの様子おかしくなったような気がする
0443Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:44:41.57
>>426
え?んじゃ前日からサキコタグ芸するの知ってたってこと?
0444Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:44:48.09
>>437
たまに非公式でも間違えて急上昇に入ってたりするけどこれ入るのかな
いいのか微妙だけど
もっと多い虹も入ってないからないか
0445Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:46:06.24
これ夜中の1時
ビーファ24万
虹36万
乃木坂10万
ジェネ5千
おわん11万
ダイス先輩2.8万

結構消されてるのもあるけど虹はまだ残ってて60万
流石だわ
0446Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:46:53.17
ベスヒのツベの回数何ちゃらって違法のやつ?
0447Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:47:04.09
>>419
たまにスレ遡るの大変とか嘆いてる人いるから
その何人かいるうちの1人は事務所の人なんじゃないかと思ってる
0448Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:47:07.22
>>441
生々しいからNGになったのか?
アナが話振るから仕方なく話したんじゃ
0449Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:47:46.81
なんかやばいのおるなw
0450Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:48:18.63
>>446
そうそう
違法なのにコメント500近くついてるってどういう事w
0451Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:48:41.34
>>450
民度の低さアピールしてる気がするけど
0452Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:49:30.69
>>441
確かにあの話してる最後の方真顔だったな
でも最初席間違えたりしてたしなんか上の空だったかな
天然なだけかもしれんけど
0453Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:49:39.91
虹は700越えてるから民度の話するならそっちだね
0454Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:49:50.79
>>410
とりあえず今だけは一般受けする感じに戻して欲しいなあ。本当に勿体ない
0455Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:50:02.35
>>451
そりゃここでもワンマン配信の違法ダウンロードについても教えあってるくらいだしな
0456Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:50:33.62
>>445
素人がアップした番組の動画で稼がせるのやめなよ
0457Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:50:34.00
あんな大サビ削られてなんか凄くムカつく
他は長々やってるのみると圧力かけられてんのかと思うわ
0460Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:51:55.51
なんであんな削られたんだろね
トークもないし
0461Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:52:02.89
ここは社長がそういうのバンバンやって欲しい派なんでね!
0462Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:52:47.33
>>460
あんかあっさりだったよね
ダイス先輩もかな
0464Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:53:23.76
来るか来るかと思ってたら来なかったよな
0465Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:53:25.38
>>457
でもジャニと共演出来てるだけでも凄いよ考えられない
0466Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:53:30.50
ツイもここも民度民度うるせーんだよ
0468Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:54:32.51
朝から道枝くんが可愛すぎる
0469Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:55:09.24
最近キモキモいうヤツ常駐?
0470Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:55:10.55
>>414
ぜひお願いしたい
まあ、関係者は見てるとは思うが
0471Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:55:23.67
今日アキテク来てたんか
ルイの顔やっぱ変わってきたな
0472Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:55:30.80
曲の短さもだけど、PAさんもう少しマイク音量上げてくれよ!と思った
0474Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:56:28.84
アキテクでYMBこないって言う人いないんだな
早くYMBくれ
0475Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:56:42.77
矯正終わる頃にはもう少し顔変わるよね
0476Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:56:59.80
マナトとレオのアップが逆光でキーとなったわ
0477Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:57:12.57
何でもキモキモ言うヤツなら前からずっといるよ
0478Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:57:12.85
HuluチャットパーティーってHulu入ってれば
タダで観れる?
0479Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:57:51.18
キモってなんか古く感じる
0481Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:58:32.52
>>476
逆光ブサイクに見えるからめっちゃ腹立つわ
0482Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:58:45.01
>>478
そうだよ
ライブTVって所押せばもう一覧に出てくるよ
18時から一応待機出来るみたい
0484Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 07:59:53.24
黒衣装サツコレの時は良かったけどベストヒットは青衣装かステラの方が爽やかだったかもね
0485Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:00:00.24
>>472
他アーなんて勝手にマイクのスイッチ切られてて口パクするつもりじゃなかったってのに本人がファンに説明したらしいよ
0486Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:00:34.32
>>448
リョウキもハイハイって感じで投げやりだったw
0487Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:22.20
>>484
SOに黒はイメージ違いすぎる
黒衣装大好きだけど
0488Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:32.27
>>485
えぇぇ
じゃあそういうの実際あるってこと?
0489Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:42.39
トークなし歌サビ削られるってひどい扱いだけどなにわの時間さき方とか他見るとそう言う事なのかと思うし、潰される恐怖も感じならが応援しなきゃいけないんだね
0490Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:42.69
デビューして数日なのに生放送出してもらえただけ有難いし
髪型も青色も本人がやりたいならやれば良い
但しトイプー武士は除く
以上ビーファーストでした!
0491Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:02:03.64
>>476
ダンプラ後のマナトは逆に逆光で神々しかった
0492Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:02:53.14
この間のmelodixでも布団の話になったしエピソードネタになってるだけだよ
0493Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:02:55.14
>>489
ビーファまでしか見てないんだけどなにわは本編でトークあったの?
0494Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:02:57.33
>>443
この国獲ったタグがそんなに炎上するとは思ってなかったからフォローの為に急遽MVアップしたんだと思った
0496Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:03:34.53
>>488
ミスなのか故意なのかはわからんがそれで被せしか流れなくて口と合わないから口パクだ!って言われて本人から弁明したらしい昨日の話
0499Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:04:16.35
>>494
前日からティーザーあげて明日の20時からプレミア公開しますって言ってたのに?
0501Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:05:30.44
シュントだけ布団入りがちなのかと思われてるけどリョウキもジュノンの布団入ってるからなぁ
まぁシュントもだけど
0502Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:05:30.67
同じ配信日でピーファとJO1対決やってほしいね
0503Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:05:32.18
この国獲るぞーは合宿時から言ってるからタイキ巻き込んでやるな
0504Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:06:19.39
男澤さんはライジングで良かったねあんなに歌うまいのに口パクにされたら勿体無いし
0506Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:06:31.26
多様性がどうみたいなコメントされたの解せぬ
0507Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:06:40.59
>>476
ソウタも逆光だしカメラ近すぎるし最悪だったわ
0508Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:07:01.42
>>457
ダイスぱいせんなんか10年目で初やで
新人だから仕方ない
来年はフルで出してもらえるといいね
0509Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:07:09.12
布団ネタ飽きたし身内向けだけにしてほしい
ザストから見ててシュントのキャラ知ってる人しか可愛いと思わないよ
0510Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:07:10.39
スッキリ、ルイの日か
味噌付きまくりやけど
0512Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:07:58.45
>>509
それはアナが振った話題だし昨日はしゃあないよ
0513Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:12.43
>>496
まじか…本当だとしたら恐ろしい話しだ
昨日のビーファも、全員音声小さいからリハでちゃんとマイク音量テストしたのかよって思ってた
0514Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:22.98
アナウンサーがわざわざ振ったからな
回避出来ない
0515Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:25.88
前から味噌付いてるとか言う人いるけど年代感じる
0516Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:34.84
生の音楽番組って少ないからかスタッフも慣れてないし大抵長時間の音楽番組って音響とかミスってる気がする
0517Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:34.98
東京カレンダーのレオジュノンの動画の話はもう出てる?
0518Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:08:51.02
「学校とかどーなっとるん?」
「いやー、まぁドゥフフ」のリュウヘイかわよ
0519Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:09.78
MVの裏側やるみたいだね
さっさとMV公開してあの日のルイに組み込んでやればよかったのに
0520Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:10.56
>>509
しかも先にオチが出ちゃってるから話してもふぉ〜としかならない
0522Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:09:22.13
布団の話何回したんだろうね
リョウキもめんどくせーと思ってそう
0525Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:10:18.85
布団の話聞いて可愛いと思ったこと無い
0526Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:10:20.78
布団の話聞き飽きつぁと思ったけど
入った理由が好奇心ってのは微妙に新しかったw
0527Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:10:24.82
ここでの布団の話も聞き飽きつぁよ
0528Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:08.51
布団ネタあと5回は聞きそう
0529Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:10.83
ジャニやAKB関連いつも口パクだしビーファも口パクだと思われてマイク音量小さくしたのでは説
本当日本の音楽界隈って息苦しいな
0530Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:16.39
どこもそうだけど鉄板ネタみたいな話はトークに自信ないうちは死ぬほど擦られても仕方なくて布団がそうなりつつあるんだなと思うw
0531Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:11:40.78
好奇心と審査前不安とでは結論的にだいぶ話変わるわw
0532Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:24.27
裏配信リュウヘイ
MUSIC BLOODで中学生活聞かれた時よりニヤけてたからデビューして今凄いんだろうな
シュントも笑ってて可愛い
シュントもだろうね
https://i.imgur.com/CVDANCc.gif
0533Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:28.42
布団とレオの空写真は擦りまくります
0534Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:12:45.68
シュントの好奇心は語彙力ないだけでしょ
別に男性が好きでもいいしな
0537Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:13:36.23
昨日のスレでリュウヘイの髪型飴細工みたいって言ってた人いてわろたw
0539Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:02.44
シュントは変な女と付き合うならリョウキと付き合ってくれ
0541Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:14:32.87
社長のベスティはビーファだけじゃなくもれなく自分とルイやショウタコアランも応援しろよみたいな動画公開の仕方がきつい
ビーファはビーファで動画出してよ、ルイに被ろうが社長に被ろうが知らんし500万人再生突破の動画は?YMBは??
0542Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:15:07.71
今日キスのしおり売り切れないよね
ブックカバーも欲しいから明日買いに行こうと思ってるけど
0544Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:16:00.19
>>518
ドゥフフ分かるw
オタク感、悪くない
0545Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:16:18.66
>>541
ほんまそれ
ビーファ以外興味ないからな
0546Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:16:27.89
アプリログインしたらマイレージ獲得しました!みたいなバナー出てくるようになってワロタ
0548Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:16:34.33
藤井風がMISIAに楽曲提供って凄いコラボだな
30名のコンテンポラリーダンサーいるらしいけどどんなw
0549Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:16:36.87
>>542
店舗に入る数によるだろうね
地方は少なそう
0551Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:17:17.55
ここまでマイレージの活用法誰も知らないの草
0552Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:17:25.96
>>546
朝びっくりした
そこ直すなら中身更新してよってなったけど
0553Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:17:40.37
>>388
全く気づいてなくて今日のスクショとって応募してしまったわ、オワタ
0554Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:18:10.10
>>553
同じくw
スルッと通らないかなって思って送ってみた
0555Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:18:26.44
>>553
ギリ許されたらいいね
イケそうな気がするよ
0558Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:20:19.80
>>517
ありがとう!見れた!!
撮影風景もインタビューも長くて内容も良かったよ
ツイにある公式リンクから飛べる
レオがいるとインタビュー良い感じになるね
笑顔だし話も良い方向に持って行くし
0561Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:24:52.41
>>556
ありがとう見てきた!
なんか恥ずかしかったw
0562Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:25:58.64
>>556
ありがとう いつもより大人ぽくて見てるこっちが恥ずかしい
0563Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:26:19.75
>>560
社長の大富豪のアプリゲーム、ダウンロードしたらいいですか?
0564Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:26:42.47
「ソウタへ」
リュウヘイの髪型はSOのMV固定でお願いします
0565Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:27:09.70
オレターンフォーエバー
0568Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:27:54.47
kissのツイにビーファの漫画上がってる
0570Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:28:44.32
>>564
ばばぁへ
メッセージありがとう
ばばぁの古臭い意見押し付けてくんな!!!!!
0572Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:29:20.37
男の人の髪の毛固めてるの触ったことあるけどあれガチで硬いんだよね
木の幹みたいでビックリする
0578Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:31:00.47
>>575
ほんまかわいい
14thとは違うかわいさ
0579Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:31:10.26
>>568
漫画似てなさすぎなんだけどー
ミドリくんはビーファのファン草
0580Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:31:33.50
色々な方面の仕事取ってくるなぁ
0581Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:31:56.86
こんな仕事してたらそりゃ垢抜けますわ
0583Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:32:02.91
>>568
ビーファ誰一人似てないし最後全員集合したやつ誰かわからんw
0586Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:33:11.05
ジュノンオカマバーのホステスみたい
0587Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:33:15.74
>>584
待ってたっけ?と一瞬悩んでしまったw
0590Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:34:51.96
セリフ言わせないでくれ
笑いが止まらんw
0591Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:34:58.21
>>582
相変わらず誰に対してへりくだってるのか分からない謙譲語
0593Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:35:23.23
僕がこの店を立て直します!
0594Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:35:35.34
何リョウキコスプレ系もいけんの尊い
0595Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:35:37.60
漫画のセリフ言わされてるの草
リュウヘイお店建て直すのw
0596Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:36:31.67
やばい!!セリフ爆笑すぎる!!!!
0597Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:37:00.13
これ何時間も見られそう
レオ「ファンの人達が悲しむから」
その前のセリフも言えばよかったのにw
0598Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:37:57.35
>>575
マナトと絡む時のリュウたんかわいい
昨日との振り幅よ
0599Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:38:44.34
シュントのリアコヤバそうw
0600Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:38:48.17
>>556
ジュノンかっこよ!
なんかレオはいつもより末っ子感出でカワイイね!
0601Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:39:04.37
朝から爆笑だわありがとう
マナトリュウヘイビジュいいなー
0603Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:39:41.06
kissとかいうメンバーにとっての黒歴史リアルタイムで体験できてファンは嬉しい
0605Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:40:39.90
セリフやばいwww
シュントー栞買うの恥ずかしいけど買うよー!
0606Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:41:21.80
エイベの宣伝部長が仕事とってきたスタッフも頑張ったみたいなこと言ってたけど、結構エイベのおかげで仕事もらえてるんだな
ありがたいことや
0609Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:42:40.54
ポンコツ警察官いいな
ソウタもビジュいい
0610Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:42:54.53
>>604
女児向け漫画みたいでニヤニヤしたw
0611Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:42:58.36
メンバーはファンミはライブという感覚なのか
0612Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:44:04.31
最近なんか男BESTYは置いてきぼりみたいな企画ばっかりだわ
0613Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:44:04.73
リュウヘイの和服私服になってそう言われてるの草
0614Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:44:47.25
あかんkissの動画楽しみにしてたけど共感性羞恥やばすぎて途中で見るのやめちゃった
0615Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:45:57.64
札コレも昨日の裏配信も見れなかったけどYouTubeにあって安心した
0617Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:46:10.53
>>612
男ベスティはパフォーマンス以外だと何して欲しいの?
書いてたらソウタが
0619Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:46:52.15
セリフ恥ずかしくて笑うw
0620Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:47:47.75
マナリュウの動画どこ?
リュウヘイ猫か赤ちゃんやな
0621Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:47:50.58
セリフ言わされてるのおもろすぎw
0622Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:47:51.50
お嫁くんの背中いいね
0623Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:47:58.53
男も前からいるよね
ライブ行ってもいたよビーファグッズ持ってる男の子
0625Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:48:20.49
ガールズグループなら男ウケする事やってくれるんじゃない?
0628Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:49:29.19
誰が一番俳優にむいてそうかな!?
0629Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:49:33.55
>>617
何してほしいってわけでもないけど
この手の話題はなかなか入っていけないなーってなるだけ
でも圧倒的に女性BESTY多いから理解はしてます
0631Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:50:57.05
kpopのグループ応援してるのあるけどそっちも女受け優先だよ
0632Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:51:01.79
>>630
知ってるけど未経験者含め素質ありそうなの誰かなってw
0633Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:51:30.50
kissコラボは女BESTYもわろてるだろ
0634Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:51:59.94
>>628
なんでかわかんないけどマナト1番ワロタ
セリフの問題かな
0635Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:52:09.09
kissの動画、視聴回数3桁なのに5ちゃんの視聴者数よw
0636Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:52:16.30
>>628
やっぱリョウキが恥じらいもなくて1番むいてそう
0637Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:52:40.69
パフォ好きとしては各メンが他メンのダンスのおすすめのとことかやってくれると嬉しい
0639Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:53:56.83
>>607
ソウタかとおもったらマナトで草
シュントとリュウヘイは身長差でしか判断つかん
0640Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:54:32.84
>>612
漫画のセリフ言うの罰ゲームみたいで面白くない?
男性から見たら違うのか
0641Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:54:36.28
ソウチンの演技なかなか良かったよ
0642Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:54:51.66
>>632
ジュノン ソロ歌手希望
マナト ソロ歌手希望
シュント ソロ歌手希望
リョウキ 俳優

ソウタレオがどんな道に行くかかな
0643Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:54:59.68
ソウタへ 男ベスティより
曲のメイキングとか練習風景とかレオの涙とか君たちの青春物語だし続けてくれたら一生推せます
0644Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:55:04.70
やっぱりリョウキは俳優に関してはプロだなぁ
0645Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:55:45.88
ソウタのぶらさないって言葉気になった
0646Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:55:52.42
>>643
本当に書いてて草ソウタ見てくれたらいいね
0647Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:56:19.45
リョウキ以外演技下手すぎて恥ずかしかったw
みんなやっぱ歌手むきだわ演技は禁止で!
0648Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:56:28.47
ルイスッキリか
何時から?
0649Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:56:33.15
リョウキ動画で手越感増し増しw
0650Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:56:42.24
セリフ笑い過ぎてしんどいww
0651Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:56:57.55
レオ俳優に興味あるみたいだけどチャンスあればがんばれ
0652Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:02.04
>>643
練習風景は女も好き
部活感あって好き
0653Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:05.06
レオが滑舌良くなれば俳優いけそう
0654Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:10.95
朝から一笑いありがとうw
これセリフ言った後のメンバーの様子とかの方が見たいかもw
0655Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:16.90
>>643
メンズ珍しいな
レオ推し自体ここでは希少だから頑張れ
0656Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:17.59
>>642
レオとマナトは俳優もやりたいようだ
0658Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:33.36
リュウヘイこのコスに昨日のヘアメイクしてほしい
0660Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:57:51.67
レオとソウタ俳優は無理じゃない?
歌上手いわけじゃないから何か開拓しないといけないだろうけど
0663Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:58:11.97
リュウヘイアップの時結構ぷっくりしてるね
これ撮ったときからかなり大人っぽくなってる
0666Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:58:33.11
シュント目線外した後の笑ってそう
0668Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:08.81
ずっとレス番ズレてる人いない?jane style使ってんのかな
0670Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:16.00
>>656
他界隈から叩かれるから絶対やめて!
0671sage
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:18.04
笑っちゃうんだけど
0672Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:26.97
共感羞恥ってやつが発動するわ
0674Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:41.84
>>646
ほんと伝わればいいね
最近ドキュメンタリー的要素の配給皆無だから
むしろ出さないとファン離れ有り得そう
0676Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:48.19
セリフ面白恥ずかしで爆笑したわ朝からありがとうございます
お手振り改善も良かったよ
0677Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:51.18
セリフ二回目は見れないかも
0678Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:00:03.57
>>654
そっちのがメイキングっぽくて見たいw
0679Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:00:07.86
セリフ言わせてるの草
0680Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:00:26.31
昨日のリュウヘイのビジュ良すぎて着物リュウヘイに興味出ない
0683Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:07.08
むしろセリフ何回も見たいわ面白い
0684Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:10.59
仲良いみんなが見れただけで良かったわ
0685Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:13.56
>>657
ソウタのバイバイあとからハッとして小さくした感あるw
0686Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:19.21
婆だけど、お嫁くんのしおり買っていいのかしら
0687Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:25.58
>>624
リュウマナ絡み珍しい?
抱き合ってるの朝からホッコリした
0688Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:36.94
リュウヘイは数年後社長に言ってそうなセリフだな
0689Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:40.05
リョウキ以外で俳優したいって言ってたメンバーもいたけどうん皆今は無理だねw
0690Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:43.69
着物リュウヘイはなぜか子供っぽさがめちゃ出てて違和感があったけど可愛かったからOK
0691Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:44.87
>>682
janeだけど気をつけないとズレる時ある
0692Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:53.55
明日からのTSUTAYA限定ブックカバーは本買った人誰でも貰えるんだよね?

すぐなくならないか心配
0693Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:01:55.40
レオファインディングポーズ言いすぎなんよw
0694Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:02:05.54
ジュノンずっと眠そうでかわいかった
0696Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:02:17.87
リュウヘイだけなんでオタク服着せられてるの?って思ったけど等身大の中学生っぽくてよき
0697Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:02:21.95
東カレみてkiss見てスッキリって忙し過ぎるw
0699Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:03:09.23
スッキリのルイ回、「なんとこの楽曲にはリュウヘイさんがコーラスで参加してます!」とかないかな〜
0700Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:03:32.79
今日スッキリなんかある?
0701Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:03:35.29
ブックカバーの衣装で個別も撮ってたけどまだ露出あるのかな?
0702Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:03:43.56
ほんと楽しませてくれるよビーファ
0703Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:03:58.73
もう仕事だ
スッキリはTverで見よう
0704Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:03:58.77
1時間で1700再生は朝から笑う
0705Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:04:11.97
このスレ雰囲気変わったね
知名度が徐々に上がってきたんだとポジティブに受け止めてここ離れるわ
0708Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:04:40.78
ツイでは爆笑とかワロタとか書きづらい雰囲気なんだろなw
0711Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:04:56.84
kissのパーカーの方のレオに惚れそう
昨日のレオは目に入らなかったのに
0712Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:05:07.70
>>628
誰が1番棒演技しそうだと思う?

演技上手いのは
リョウキ>レオ>ソウタ=リュウヘイ

後の3人同じレベル
0713Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:05:08.33
>>687
結構あってマナリュウ推しが存在する
0714Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:05:09.07
>>707
やるやつとやらないやつあるんだ
誰かつべに上げて
0715Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:05:36.26
まーた比べてる人いる
0717Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:05:47.07
みんな衣装の色似合ってるね
ジュノン絶対イエロー系の髪の毛にした方が良いわ
0720Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:06:24.38
>>687
リュウヘイ雑誌とかアキテクとかでマナト大好きなイメージあるから珍しくはないかなあ
0722Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:06:50.04
マナトが一番多面性があって俳優に向いてる気がする
0726Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:07:52.40
録画できないテレビなんかこの世に存在するんだ
0728Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:08:34.00
うちの余ってるレコーダーあげたい
0729Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:08:56.26
マナトにくっつきすぎてソウタにはがされるリュウヘイ貼りたいが画像探せない
あれ面白すぎた
0730Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:09:16.54
>>42 >>87
おわんって愚痴垢用語だよね
やっぱこうやってモメサやってるんだねやれやれ
0732Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:09:33.10
さっき見たけど面白かった
リョウキは笑顔で言うセリフで良かったねw
0733Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:09:53.38
>>701
Kiss1月号でインタビュー7pやB4ピンナップつくからそれらのじゃないかな
0734Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:09:57.41
ルイかー
なんか変なことするから
ルイも冷めちゃったな
0735Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:10:03.49
東カレとKissの動画知れてよかった!ここの人本当感謝しかないわ
0736Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:10:23.67
>>509
アナウンサーからやからしゃあないやん
0737Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:10:57.08
>>713>>720
そうなんだ!
2人推しじゃなかったから意識してなかったけどなんか珍しく感じて朝から見ていいなぁと感じた
0738Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:11:05.05
遅レスマンまで来たね
0740Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:11:08.00
明日からブックカバー配布で早くて月曜日しかTSUTAYA行けない終わった

なんで近場のTSUTAYA配布しないのよ
0742Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:11:13.28
レオとソウタ何度でも見ちゃうw
レオのファンの人が悲しむだっけ
あれマツコにツッコまれてほしい
0743Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:11:21.17
>>730
でもBTSとかも上手すぎて口パクで叩かれるからたぶん調子いい時のビーファ生歌は毎回同じ流れくるんだろうな
0744Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:11:22.17
おもしれー男たちだほんと
0745Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:11:25.38
台詞を言わせるの爆笑したわ
リョウキ意外はモソモソしてる
0748Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:11:54.91
テレビ買うときに機種によってチューナーとテレビ2番組同時再生できないのがあるとか聞いたことあるな
0749Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:13:14.66
ビックボス流れでルイのとーちゃんの話したら野球ファンも食いつきそう
0750Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:13:20.54
それからも今日で最後か
0751Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:13:23.50
ビルボ1位と40冠紹介してもらえて良かったなあ
0752Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:13:28.81
うちのくんモザイクされてた?
0753Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:13:30.73
ああいうコスプレ台詞って絶対笑っちゃう
キュンとこないwww
0754Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:13:47.63
冒頭から迫力ゼロの社長のヴァァァァ キタ
0755Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:14:12.68
リュウヘイは店を立て直せるのかw
0757Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:14:54.18
リョウキの警官とシュントのエプロンのイロモノ感はみんな感じてたんだなw
0759Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:15:13.80
シュントのセリフいいなぁ
0761Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:15:27.31
ルイちょっと内野に似てきてるねw
0762Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:15:31.59
あれルイこんな顔だったっけ、、
0764Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:15:50.67
ルイヘアセットと眉がおかしいんだすっきりした
0767Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:16:42.74
加藤がタイキ覚えてることに感動
0768Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:16:43.70
タイキの方が化けそうだな
かっこいいわ
0769Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:16:48.08
なんかクリネオの時のような恥ずかしさが
0772Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:18:17.06
14歳3人でデビューしなよ
0773Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:18:41.33
>>764
やっぱり眉がおかしいよね?w
自眉は薄いけどはっきり眉すぎる
0775Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:19:05.67
ルイストローかみかみしすぎw
0776Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:19:21.76
よく考えたらルイの父母ともに元日ハムやん
新庄と今後絡んだりしないかな
0777Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:19:36.29
タイキは成長期遅いから今後化けるかもね
0781Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:20:18.27
いまのタッチやべーー
0785Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:20:40.21
内野くん可愛いじゃん
0787Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:20:42.40
>>781
社長あれ結構やるwランにもやってた
0788Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:20:42.98
ソウタのブルブルキター
0789Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:20:48.01
フィルター外したらビーファよりこの三人の方がビジュいい
0791Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:21:01.52
こっちデビューしたら売れそう
0793Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:21:19.37
リュウヘイと内野って似た系統かも
眉毛の存在感?
0794Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:21:25.70
内野馴染んでてよかった
0796Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:21:37.02
タイキ確かに化けそう
若いってだけで可愛くみえてしまうわ
0798Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:21:58.55
3次で落ちた人と合宿組との微妙な壁感じた
0799Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:06.99
内野これ絶対イケメンになるこやん
0800Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:07.63
内野くんのラップがレベチ
0801Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:11.65
身長差が大人と子供だからタイキの可愛さ際立つな
0803Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:15.23
タイキ身長伸びたらいいけどもう止まってない?
0804Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:19.05
BMSGに関西人入っちゃった
0805Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:26.33
社長ルイのこと触りすぎ
0808Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:39.90
14歳いらんわと思ってたけど、SO見まくって覚えてしまったって言ってたから許した
0812Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:23:23.08
一生いじられるスリッパ
0814Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:23:30.30
杉山さんザスト観てたんだね
0816Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:24:22.73
冷静に考えて将来ここにリュウヘイシュントいれただけで7年後化け物グループな気がするw
0817Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:24:45.29
あのザスのルイの髪型ひどかったな
0820Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:25:33.74
東カレの動画神すぎた死んでくる
0821Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:25:35.16
特集長いな
さすが総合演出が強火ベスティw
0823Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:25:47.64
内野くんデビューしたらビーファの誰かとコラボして曲出しそうな気はしてる
0825Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:10.84
ごめんやっぱりこっちには興味もてないわ
頑張ってほしいけどね
0826Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:18.73
>>816
全然しない…
ショタなだけじゃない?w
0827Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:22.08
>>819
まじでみたいね
それまでにビーファでBMSG有名になればほんとにすごい未来ありそう
0828Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:29.67
ルイ髪長いのより短めでストレートの方が可愛いんだけど社長がセットさせたそうだよね
0829Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:35.11
>>816
シュント25歳リュウヘイ23歳ルイ達21歳か
0830Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:50.05
でもSO見てくれてたのうれしいわかわいいわ
0831Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:26:52.50
14thのMV見ないようにしてたけど内野ラップヤバかったわ
0836Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:27:26.57
タイキあと三年後が楽しみ
0837Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:27:35.14
内野ラップクソうまい
0838Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:27:54.45
これクイズッスまでやるん?ビーファの時より長いわ
0839Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:28:12.76
テンが可哀想すぎる
スケも
0841Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:28:30.99
>>826
いまじゃない
将来そうなったら素敵ってはなしでしょ
0843Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:28:48.55
>>816
わかる
2人はこっちでも良かった気もする
ここで言ったら怒られそうだけど
0844Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:28:51.09
この子らは子供っぽさが良いし見た目も成長するのが楽しみになるんだろね。ゆうてMVは回さんしファンにもならんけど
0845Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:28:55.20
3人ともオーディション前からのエイベ案件だっけ?
0846Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:29:05.02
>>838
ショウタランレイの時もこのくらい時間あったよ
どっちにしろ今日で終わり
0847Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:29:31.73
>>839
テンはSNSするよりも、曲作って送ろう!
0848Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:29:34.84
何で刺さらないのかと思ったけど社長の曲もだけど音楽としてラップが好みじゃないんだわ
0849Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:29:36.33
社長が要らないっておもっちゃったわ
社長のアルバムなのにw
0850Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:29:44.58
チャットパーティー楽しみだわ
0852Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:29:50.35
スッキリのタグでツイ見てるけど言葉遣いがとかガキがイキッてるとか批判的なの結構あるな
0853Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:29:51.67
昨日のツイート60万越えのJO1に喧嘩売らないでね
0855Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:30:22.26
社長なしで3人でやった方が良かったんじゃ
0857Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:30:39.39
>>816
社長も考えてたでしょ
ルイが間に合わないから5人から7人にしてビーファ
0859Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:30:49.65
チャットパーティで今後のHuluの予定言ってくれるかな
0861Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:30:52.30
これでスッキリのザストも完結か
0862Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:04.34
>>839
オーディションてのは残酷なんだよ
テンは絶対デビュー選ばれないのわかってたからスケと落とすべきだった
0863Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:05.59
中学生組良かったなぁ
ハイ荒らされる前にこの話おしまい
0865Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:18.21
>>852
自分合宿の時から言葉遣いはすごく気になってたよ 若いからまあいいかと思ったけど
0866Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:26.30
>>859
そうだとありがたいんだけどなぁ
これで終わるのは悲しいね
0867Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:36.69
社長10年早く推しを見つけてほしかったよ
0869Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:59.71
>>855
社長がショタ侍らせたいのに酷なことを言ってやるな
0870Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:32:12.14
みんなSO踊ってるの可愛い
そうた君イケてきたね
0871Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:32:26.72
天才は大人になったら伸びずただの人になることが多い
リュウヘイはそこが意識できてるから偉い
0873Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:33:09.73
ルイは単純に言葉を知らない子って見てたらわかるから勉強頑張れってのはそれはそうなんだよなw
0875Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:33:27.46
落ちメンみるとKissコラボは無理だったから今の7人でOK
0876Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:33:32.26
>>867
10年前の社長じゃ見つけられないし育成できないよ
人生はタイミング
0880Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:34:47.10
シュントのセリフなにwかわよ
0881Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:34:56.03
ルイが成長しても社長愛してくれんのか?
0882Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:35:08.77
ルイが間に合って5人グループだったらちゃおとかになってるだろう
0883Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:35:10.89
正直しおりギリギリな人もいますよね
0885Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:35:24.15
合宿中のルイタイキはリュウヘイと比べると失言するお調子者男子って感じだったな
大人になったわ
0887Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:35:44.72
チャットパーティー明日か
生放送?
0888Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:35:46.33
社長はナマトも愛だから平気
0890Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:35:49.72
あのジュノン髪の毛茶色にしたらヒプマイの独歩になりそう
かなりいい
0891Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:35:54.51
1000%今更って言われると思うけど勧修寺保都ってゴマキの甥っ子だったのぉー!?
市井紗耶香のくだりで検索してたら辿り着いて驚いた
0894Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:36:26.30
スッキリ見れなかったんだけどなんか発表ってあった?
0896Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:36:44.95
>>891
そうだよ
17歳までゴマキと風呂入ってたちょっとやばい関係
0898Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:37:00.83
>>816
現実的には無理だろうけどそれも見てみたかった
0899Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:37:15.31
>>896
そのエピは聞いたことあるけどまさか彼だったとは…
0900Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:37:18.92
内野くん曲送り続けてたの凄いね
一生懸命大好物だわ
0901Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:37:32.26
あとスッキリレイちゃん回があるね今後
0902Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:38:07.79
>>883
わたし的にはあれは全員ない物にしてます
0903Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:38:21.42
>>857
あそうかそうだったな
とりあえず将来楽しみにしておこう
未成年組は全員が伸びしろだ
0904Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:38:29.02
特典商法みても落ちメンはアイドル商法に耐えられなかったからこれでいいのかもね
ラン推しだけはビジュアル人気あったしちょっと悔しいかもしれないけど
0905Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:38:31.51
>>895
えー森アナがなんか匂わせてたんじゃなかったっけ
教えてくれてありがと
0907Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:38:57.13
>>901
レイ回があったか
Huluで見たからやった気でいたわw
0909Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:39:43.83
>>891
その人ビーファって顔じゃないよね
ジャニにいそう
0910Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:39:51.95
レイちゃん忘れてたわ
加藤大喜びの回だね
0913Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:40:41.27
リュウヘイシュントは同年代と活動するより
年上組との方で良かったと思う
0914Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:40:50.74
>>904
ランは最後の方受かると思ってたから驚いた
0915Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:41:21.10
勧修寺保都はオーデの髪型が残念だったね
黒髪で前髪短い頃は可愛い顔して見えたのに
0917Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:41:35.03
ルイすごい大きくなってたしスタイル良さげだからいつかリュウヘイとなんかやってほしい
これからめっちゃ伸びる予定〜ヘラヘラ〜が現実になるとは
0918Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:41:35.36
ルイ推しも結構圧が強い
0920Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:41:45.73
>>894
明日Huluでビーファのチャットパーティーがあるよってお知らせ
あとエディの正体が正式にお披露目
0924Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:41:51.42
>>908
たぶん逆じゃない?
怒られるかもだがランレイビーファで
リュウシュンが14歳と
の世界線があった可能性
0926Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:42:07.92
>>915
あの人は多分年齢でアウトかななんとなく
0929Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:42:24.97
ビルボで1位とってもCD売れてないなら今後盛り上がるのは厳しいと思う強火のファンはついてないって話
0931Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:42:39.29
ジュノンのメガネに萌えレオのキラキラホスト感にやられ東カレで撃沈
朝から推し2人の供給にニヤニヤが止まらないw
0934Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:42:52.70
>>896
ゴマキと入ってたのって勧修寺玲旺の方じゃないっけ?どっちもなのかな
0936Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:42:59.80
ここまで来てるJAMきも人様のスレ来んなよまず売れてから言おうね
じょわんがイニに負けただけじゃなくMINIにJAMが負けたんだよ
0938Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:43:25.34
悔しいけど現在のボーイズグループのランクとしては
スノスト>イニ>キンプリ>なにわ>DISH//>DA PUMP>ビファ>Da-iCE>じょわん

だと思うよ
0940Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:43:36.02
5年後くらいにルイとリュウヘイはユニット出してお願い
0941Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:43:46.42
>>934
保がそのネタで共演してたはず
記事がある
0943Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:44:24.81
>>934
17歳とお風呂入るってすごいよね
年齢的にシュントやリュウヘイと風呂入るかんじかw
0944Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:44:35.72
ランとレオどっちかかなと思ってた
この2人は並び似合うけどね
0945Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:45:07.99
ダパンプはなめないけどAAAはなめる
0948Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:45:28.30
>>918
わかる
まあもう今日でしばらく露出ないし消えるでしょ
0949Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:45:32.76
せっかくベストヒットからのkissおもしろ動画きたのにお客さんワラワラしとる
0951Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:46:03.69
>>918
最近ルイ推しウザいよね
スレチだし
前のラン推しみたいに大嫌いになりそう
0953Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:46:25.33
難民の人巣に帰って欲しい
0954Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:46:26.22
>>896
それたぶんゴマキ側の考えたそういうプロモーションだと思ってたんだけど、にしても上手くないと思ってた
その後たもつ俳優辞めちゃうし兄?弟?の方はスミ入れてバンド始めちゃうし
0955Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:46:36.29
超特急も入れたらこんな感じかな超特急はスミンが強いからじょわんより上
スキル的な事も加味するとDa-iCEはビファよりは上なんだけど売上がね

スノスト>イニ>キンプリ>なにわ>DISH//>DA PUMP>ビファ>Da-iCE>超特急>じょわん
0956Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:46:39.82
お客さんとかいうけど、自分は主なんか?
きも
0958Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:47:01.69
アジトさん怖すぎてAAAファンとSKY-HIのメンヘラは優しいとすら思える
0959Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:47:04.13
>>951
ランもルイもレイコも嫌いになってアンチ活動してくれ
0961Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:47:30.98
メイキング今だったら良かったな
順番逆なら平和だった
0962Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:47:37.51
あーー 動画見るまで栞要らないと思ってたのに
本屋開店に来てしまった
0964Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:04.93
来年のSKY-HIのライブのオープニングアクトに
ショウタとレオが出るんだね

>>891
勧修寺君は田中樹に見える時がある
0965Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:06.12
>>958
怖いよね
空きあらば叩こうとするンゴ
0966Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:10.65
事務所スレいかないトレーニー推しが大嫌いです
0967Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:12.15
>>660
出た出た出た
0969Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:23.87
>>660
出た出た出た
0970Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:37.10
近くにTSUTAYAないからきついわ、ブックカバーがほしい
0971Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:54.24
>>966
ここトレーニーどころかザストで落ちてBMSGに入ってない人の話も沢山出るから
0972Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:57.63
今見てるけどスッキリ出たの先週水曜日な事にびっくりする
もっと経ったみたい
ワンマン完売とビルボ言ってくれたね
0973Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:58.74
アジトさん同接少ないしファンいないって
0974Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:08.41
ブックカバーとしおり明日買いに行く
0975Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:11.99
ルイ推しガーって昨日から見るけど別にルイ上げられてもないからただ名前出されて可哀想なだけ
0976Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:13.63
>>938 イニ婆さん巣に帰ってねー
0977Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:33.45
メイキングリュウヘイのマナトへのこしょこしょ話何言ってたのかなー可愛かったー
0978Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:33.54
>>971
長くてしつこいから言ってる
開き直らないで
0979Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:35.66
本屋にひと笑いしに行くかな
0980Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:43.29
みんなしおりなんて何に使うん?本に挟むんか?
0981Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:43.76
8万人視聴ではそりゃワンマン当たんねー訳だわ
0983Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:50.25
ルイより50万枚チームウザい
0984Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:55.17
>>962
ブックカバーの様子教えて
何買ってもつくのかな
0985Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:50:01.73
>>971
なんなら他グルの話もめっちゃしてるという
0988Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:50:15.22
>>972
そう言われるとすごく長く感じた一週間だったわ
ビルボのせいだろね
0989Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:50:26.96
田舎だからそんなに買う人いないと思って月曜日に買いに行く予定
土日に行くのちょっと恥ずかしい
0990Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:50:28.00
>>958
それはわかる
日プのガチ推しは常に何かしらと戦ってるよね
事務所ともw
0991Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:50:31.00
>>983
それはNGで見えてないわ
お客さん来てるってそれの事?
0996Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:51:10.65
アンチがビーファファンのふりして紛れこんでる
0998Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:51:20.24
だから毎日スレチ言われてんじゃんw
1000Track No.774
垢版 |
2021/11/12(金) 09:51:36.55
明らかに荒らし目的がいるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況