X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#255

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 12:54:45.45
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#254
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1636813615/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 13:00:42.55
【テレビ】
11/14 日テレ 14:30 あの日のTHE FIRST 特別版
11/17 日テレ 19:00 ベストアーティスト
11/28 フジ 23:30 Love music
12/11 バズリズムライブ

【日テレプラス】
12/25 16:30バズリズムライブ

【WOWOW】
11/14 16:30~ SUPERSONIC

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
11/25 17:30~18:00 #3

【MTV】
11/21 19:00~21:30 MTV live match
12/18 19:00 VMAJ2021

【配信】
11/26 〜Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」
12/11 バズリズムライブ

【ラジオ】
★11/1~11/15 FM FUJI パワープレイSOUND FOREST「Gifted.」
CBC 金曜22:45 レギュラー 名古屋組
★11/12 24:00〜
BE:FIRSTのオールナイトニッポンX
レオマナトジュノン
★11/15 13:00〜 bayfm it!! ジュノンリョウキ
★11/17 26:30〜29:00 MBS Mラジ レオジュノン


【雑誌】
11/15 TVガイドdan
11月21日 東京カレンダー(リョ)
11/22 SPRiNG 2022年 1月号 増刊(表紙)ステッカー付
11/27 with 2022年1月号
11/29 out of music 74(表紙)
0005Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:34.50
1乙
そして前スレ1000に感謝とリスペクトを
0007Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 13:52:06.73
乙です
ファンミ行きたい
1日で5公演くらいしてほしい
0008Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 13:53:23.39
それは疲れるからしなくていいから遊園地にカメラ着いていって
0009Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 13:54:11.09
ファンミ絶対行きたいけど大阪平日なんよなあ
18時以降だったらギリ行けるから頼むよう
0010Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 13:54:45.46
東京ドームシティなら都心だし朝だけ貸切でロケしてほしい
0012Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 13:55:44.21
人質マナト武士の名残あるな
0014Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 13:57:02.71
ファンミって配信ないのかな
ないか
0015Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 13:57:23.18
>>9
昼夜だと思う
どちらかしか当たらないようにして欲しいな
てか全会場から当たるのひとつにして欲しい
推してる別のとこはそのシステムで一人一つしか行けないけど何度も行ける人と落選の人のバラつきを減らせるから助かってる
0017Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 13:58:23.61
>>15
そうしてほしいよね
ワンマンは昼夜当たってる人いて羨ましかった
0018Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 13:58:44.59
のびのび遊んで欲しいからカメラいらんという気持ちと見たいという気持ちがせめぎ合うわ
0019Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:00:04.79
>>14
Huluの新番組でちょっと裏側うつったりしないかと期待
0020Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:01:00.15
まだ申し込み始まってないのに言いまくってるってことは
FC入ってる人そこまで多くないのかな
0021Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:01:24.73
朝のラジオ
802でなんじだっけ
0022Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:03:47.05
>>18
めっちゃわかる
もうどこに行くにもカメラついてきてストレスたまりそうだし遊ぶ時くらいゆっくりしてほしい…でも観たいw
0023Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:04:34.06
FCは決済がPayPalしかないのがあかんすぎる
0024Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:05:17.96
クリスマスイブ札幌だっけ?
サンタコスとかいるんだろな
0026Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:06:27.48
婆はトナカイで行くわ
0027Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:06:37.38
札幌にベスティおらんだろっていう謎の偏見ある
0028Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:07:20.01
>>20
始まってた言わない話をしてるのに?
0029Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:07:29.45
札幌に濃いの居るよデビュー日に有志でタワー?紅くしたらしい
0030Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:08:44.62
年末年始は実家帰って過ごして欲しい
0032Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:09:01.21
>>24
そんな色っぽい格好で行くヤツはりょんりょん先生に腹巻しろと怒られろ
0035Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:10:37.21
イブにビーファと過ごせるの裏山
東北も追加しとくれよ
0036Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:10:43.80
>>33
しか勝たんと大丈夫そ?とひょってるやついる?
は割と有名だよ
0037Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:11:34.70
はにゃ?アセアセとか古くない?
一昔前のヲタクやんw
0038Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:11:54.10
しか勝たんはもう廃れてきてると思ってた
0039Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:12:26.35
大丈夫そ?はイキリが使う
0040Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:12:48.49
地元ローカルの朝日系の単発番組のエンディングテーマがSOだった
昨日はローソンでG.聞いたし、聞いたことある人増えてるよね
0041Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:13:16.13
グランピングもテーマパークも叶ったとしてもカメラは回ってそうだから結局お仕事だよね
まぁメンバーが楽しめるんならいいけど
0042Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:13:19.68
しか勝たんは気持ち悪くて嫌い
0044Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:13:46.06
>>33
2位のちゅきちゅきは多分なにわ男子のメンバーがよくやるちゅきちゅきポーズってやつからきてるな
0046Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:15:29.43
ザスト中にどっかでリョウキがあざまる水産よいちょまるって言ってたんだっけ
0047Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:16:26.03
はにゃってはに丸くん…
0050Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:20:11.20
デビューしたばかりなのにすごい落ち着いてるよね
0051Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:40.49
https://i.imgur.com/qsOC7m9.jpg
Girls Planet 999出身
日中韓合同アイドルグループKep1er(ケプラー)メンバープロフィール
チェ・ユジン/1996.08.12
シェン·シャオティン/1999.11.12
坂本 舞白/1999.12.16
キム・チェヒョン/2002.04.26
キム・ダヨン/2003.03.02
江崎 ひかる/2004.03.12
ヒュニン・バヒエ/2004.07.27
ソ・ヨンウン/2004.12.27
カン・イェソ/2005.08.22
0052Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:57.15
ギャルの間ではキャパいが流行ってたらしい
0053Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:24:38.47
昨日のYMBリュウヘイはあれで映り方正解?
態度デカすぎで推しながら心配
0054Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:24:52.07
>>35
インライとかでしつこくコメントして行こうぜ!
0056Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:25:10.36
ファミマでバイトしてるけどファミマって時間帯で流れてる店内放送の内容が違うのね、だけどG.は全時間帯で流れる枠になってて嬉しかった
番組は火曜日更新だから来週からは流れるか分からないけど月曜までは毎時間15分過ぎ位からサビの部分だけだけどGifted.流れるよ
0058Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:25:42.86
昨日も心配してる人いたな
過去スレ見たら
0059Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:18.33
そういうこと書く人ヲタナリじゃないの?
0060Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:51.51
昨日のはガチっぽいけどこれはヲタナリっぽい
0061Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:56.00
>>40
街を歩いてたらSOが流れてきて思わず立ち止まってしまった振りもやりたかったけど我慢したw
0062Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:27:36.88
>>53
誕生日席でわざとしてると思ったけど
ジュノンに手を置くとことか笑わせてるしその後正座してるしw
ソウタがリュウヘイに席開けたげてみたいに最初言ってたね
0063Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:28:30.58
>>53
リュウヘイはあれで正解ただ帽子は顔が見えないからあかん
0064Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:28:40.07
町でまだビーファの曲流れてるの聞いたことないなあ
あんま歩いてないってのもあるかもだけど
0065Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:30:09.12
聞いたことあるよ
G.はないけど
0066Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:30:09.45
>>56
わー徒歩1分圏内のファミマユーザーにはありがたい情報嬉しい!
0068Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:30:52.59
自分もコンビニとか行かないからなぁ
どこかで聴いたらマナトみたいに踊り出すかもしれない
0069Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:30:54.08
昨日ローソン2軒で聞いたな
0070Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:31:05.96
あの日の特別版始まるね
0071Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:31:44.80
>>53
昨日同じこと言ってる人いたね
他推しが気にならないって書いてたよ
0072Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:31:53.63
40万回凄いのにやっぱり急上昇入らなかったな白装束
0074Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:33:08.56
どうせオタナリだからスルー
0075Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:33:38.57
関西やってない
うらやま
0079Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:36:04.24
ベラデー、ケツ浮き→ランプロデュース大作戦→ソウタ柿ピー
0080Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:36:09.04
スレのおかげでやってるの思い出した
あざす
0083Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:23.86
リュウヘイ15歳なったばかりってナレーション
0084Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:38.49
リュウヘイ汗だく靴下で布団踏むくだり
0085Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:37:46.78
>>55
え、この日すっぴんだと思ってた、真顔はなんか薄い顔してたよ
0091Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:40:16.23
布団潜り込みシュント
0092Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:40:26.28
あー地上波でシュントのやる?
0093Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:40:28.47
シュントバブバブの甘えん坊
0094Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:40:57.42
>>75
むしろ委員会をやってない東京だけじゃないの?流れてるの
0095Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:41:42.67
シュントの好きだよが地上波でキター
0096Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:41:48.42
ちょっと何言ってるかわかんなくて怖い
0097Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:42:07.39
今日のザストって先週か先々週やってたのと一緒?
0098Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:42:39.34
シュントこないだ番組で20歳になったらやめる?って聞かれて30にはっていってたなw
0100Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:43:57.41
本人まじであれが素なんだろうねw
0101Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:44:28.24
好きだよの声やばいな
これ見たはずなのに見逃してたのかな?イケボでびっくりした
0103Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:45:48.99
シュントは絶対ゲイだわ
0105Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:03.28
ジュノンなら電車でめっちゃ足開いて座ってても許します
0108Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:12.99
リョウキの猫流すのやめろwww
0109Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:21.73
地上波で猫キターーーー
0112Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:49.27
>>103
まじで事務所に見つかったら1発アウトだからやめとけ
0113Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:46:52.31
地上波でリョウキの猫流れたけどw
0116Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:47:58.00
もしこれで毎週この時間に番組でも始まったら
0117Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:48:04.00
ベストヒット裏配信のダサいセリフの遊びも社長イジりから始まってない?この国獲るぞー!!
0120Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:49:11.82
誰がゲイだったとしてもなんとも思わないし見方も変わんないわ
0121Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:49:20.52
この国とるぞはちょっと恥ずかしい
0123Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:49:24.62
このくらいの短さでいいな
0124Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:49:40.76
マナトの髪型これが1番すき
0127Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:51:08.72
めっちゃ長く特集するやん
0130Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:51:22.79
先週も含めこの番組見たいんだけどどこにも上がってないよね?
0131Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:51:38.36
ダセー!!って言ってあげて欲しい
0133Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:52:24.63
最後に合法かよキター!w
0135Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:52:58.25
ハーフってだれのこと?w
0136Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:53:03.58
>>132
Huluは勿論見てるけどギュって詰め合わされたやつを見てみたいのよ
0141Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:54:50.51
>>137
それ出したらあかんてのばっかり出してきたなw
0142Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:54:57.14
誰もブサイクおらんやん
私がおかしいのか?
0144Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:55:01.74
リョウキの猫は初見になんて言われてたんだ
0145Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:55:13.79
レイちゃんハーフなん?
0148Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:56:43.76
>>64
SOは3回くらい聴いた
思わず口ずさみそうになって我慢したけど
ちょっと横揺れしてしまった
0150Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:57:15.53
>>145
日本人とのハーフではないと思うけど
0151Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:58:04.06
猫は地上波済みだよね
シトラスがきたらやばい
0152Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:58:10.50
でも確かにトーク部分だけだからちょうどいい感じだよね
あの日のもSKY-HIのとことか毎回はいらないし
同じチームだった人が続くと内容被りがちだったし
0153Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:58:16.96
TVガイドdanの裏表紙っぽいの公式がチラ見せしてるけど何かカッコよさそうだな
0154Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:58:32.67
>>151
って書き込んだら見たくなっちゃったので久々にシトラスキメてくるわ
0155Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:58:42.48
WOWOW違うチャンネル録画してみたけどコピー出来ないみたいになってるけどスパソニDVDに焼けるのかな?
0156Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:59:05.11
リョウキの猫ちょこっとだったよ
0157Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 14:59:58.61
そんなに頑張って全部保存したいのってなんでなの
この先長いし実際はそんなに見返さないよ
0160Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:02:50.70
>>153
発送遅くてもやもやしてる
早く読みたいわ
0162Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:03:26.64
>>33
ヒョンジンしか勝たんけど婆大丈夫そ?
0163Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:05:06.59
加入する気なかったのにWOWOWまで入ってしまったわ
私もDVDに焼きたい派だけど機器がないから録画のみでツラ
6月のスッキリから録ってあるからHDDの容量なくなってく
0164Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:05:31.62
dan届いた
写真は96 JRL 双子だぞ
0166Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:07:49.97
>>164
はい明日買いに行きますありがとうございます
0167Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:08:01.27
>>164
自己レス
でも写真は変な加工されててイマイチで8ページ
読むところ2ページ
0170Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:48.40
写真イマイチなのかあ悲し
0176Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:20:05.34
内容は知ってることばかりかな
写真はなんでこんな加工したんだ、普通に写してくれたらいいのにという感じ
ただメイキングムービーのQRコードはついてる(発売日前だからまだ見れないみたい)
0177Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:21:03.42
あのザス特別版良かったわ
1ヶ月合宿ラストの振り返り場面で96が隣にいるの好きな場面
0178Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:24:38.81
>>176
ムービーいいね
値段高いから内容が微妙なの悲しいわ
0179Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:29:54.04
藤井風の青春病があと1万回で1000万回なのね
SO1000万回到達するのに回してたの思い出して
風さんのも回して来ちゃった
0181Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:33:00.80
MV伸びかなり落ちてない?
アジト追いつけないよこれ
0182Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:33:36.59
>>179
風さんも大好きで日々聴いてるけど映像と共に楽しみたいのはやっぱりビーファ
歌って踊れるって強い
0184Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:38:21.97
早めにデビュー曲1000万再生行かなかったら見せかけだけって言われそうだから今週来週で1000万回超えられると良いよね
0185Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:38:27.62
>>183
MVの伸びと配信がうりだったんだがそれも...
音盤は乾杯
0187Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:40:24.22
朝からずっとMVと、LINE MUSIC回してる
0188Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:41:06.82
しゃーない久しぶりに掴んでくるか
0189Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:41:10.28
ずっとわからなくて調べてないんだけど
藤井風ってふじいかぜ?
それとも当て字なのかなw
0190Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:42:09.84
>>189
それここに書くのをGoogleに入れたら出るだろ
0191Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:42:41.83
なるべく早く1000万行った方がいいよね、自分ももう少し頑張って回すわ
0192Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:43:46.73
G.好きだから回すの全然いけるんだけど他に見たいものも多くてそれが少しつらい
0193Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:44:28.04
公式チャンネル動画再生回数
11/8(金) 1,482,471回
11/13(土)  716,851回
そろそろ新規獲得に舵を切らないとイカンねぇ
0194Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:44:59.34
藤井風ってそんなにいいのかと思って喋ってる動画見たら社長より中二病こじらせすぎて色々ときついし見た目も無理だった
0195Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:45:06.56
白装束入らないけどYMBが急上昇8位に入ってるわ
0196Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:45:44.60
>>192
ダンプラと白装束見たいのにMV優先してるツライw
0197Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:45:52.87
AmazonとLINEばかり回してたからMVにいくね
0198Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:45:53.30
ダンプラとライブ合わせたら1000万いってるんだけどやっぱりMVだよね
ストリーミングあんなに1位だったのにみんなGもう見聞きしてないのかなぁ
と言っても私もMV毎日10回ずつくらいしか聞いてないけど…
0199Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:46:26.78
白装束は意外と2〜3回見たら満足しちゃったな
YMBはFC入ってないライトな人が割と見てくれてるんだね
0200Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:46:44.64
昨日から流れがゆっくりで読みやすい
Gはついワンマンばっかり見ちゃうんだよな
0201Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:47:10.47
単純に何回も見たくなるMVとは思わないからだろ
0202Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:47:15.18
お嫁さんにしてくれるって逝っタノニ
0203Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:47:30.12
新規を獲得するには分かりやすいイケメンが必要
ランを追加メンバーするべき
0204Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:48:02.22
デビュー日は3,786,422回あったけどほとんど刺さってないんかなぁ
0205Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:48:32.74
無理して回さないといけないわけでもないし好きなもの見るわ
0207Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:49:25.35
ファンはライブパフォーマンスが至高だって知ってるからね
今回はMVはちょっと弱いよね次からはおそらく良いMVになるでしょ
0208Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:49:27.68
YMB見てくれてる人いるみたいだしフルで上げてもいい気がするな
0209Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:49:50.04
アーティストより俳優のほうがイケメンだからイケメン眺めたいならドラマ見るほうがいいと思う
0210Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:50:36.34
>>208
いや無料であれだけ見れれば十分だろちょうどいいよ
0211Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:51:02.90
新規獲得したいならYMBたまに長くしたほうがいいと思うけど無料では見せない戦略なんだよねきっと
0212Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:51:29.73
末尾べきの人の提案ろくなもんがない説
0213Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:51:32.84
地上波露出があるとここにもお客さんくるね
わたしもGはダンプラとワンマン見がち
0215Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:51:55.90
今回のYMBフルは最年長達がよかったです
0216Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:52:24.37
>>193
毎日毎時間TLに回せ回せと危機感煽りが流れてるけど
アンタのフォロワー全員とっくに回しまくってるわと
0217Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:52:49.78
リュウヘイ推しの36歳男ベスティがコメ欄にいたわ
新しい
0218Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:53:27.58
次に向けての新しい動きは最短で11/26にわかる感じかな
それまではG.を愛でよう
0219Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:54:03.00
リュウヘイの謎キャラ数年後に見返してア"ー!!!ってなってる所見たい
0221Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:54:45.24
>>214
わかってるよ
ただあちこち加入と有料で掴みかけた層逃しそうで
0223Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:55:27.34
今MV見るとリョウキの髪が短くてちょっと可愛らしいな
0225Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:56:43.80
再生回数落ちてるねと言うだけでアンチ扱いする人がいるからいくら訴えても無駄
0226Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:57:28.53
白装束はもう少し寄りカメラだったら嬉しかったね
0227Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:57:48.59
落ちてるねって言われたらもっと回すかーって思うのみ
0228Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:58:11.02
前に話題になったスケジュールサイトがアプリになってた
公式の落とそうとしたら出てきたから入れてみたけどプッシュ通知でスケジュールが来る
さっきはスパソニのお知らせが来たw有能
0229Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:59:01.22
ここで言うのはいいけどコメ欄で落ちてます!頑張って!とかやってるのは一周してアンチかなって思う
ダサい
0230Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 15:59:09.06
MV掴まないとって思ってるし見てるけど
ガチャ無いの物足りなくてスッキリとダンプラの方を見ちゃうんだよな
0231Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:39.38
単純に目が疲れて何回もMV見られない
0232Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:47.52
あぁYouTubeの米欄かあれはちょっとやだわ
もうずっと見てないや
0233Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:51.40
YMBフルしか見てないから無料部分がどんなもんなのか知らなくて
話の流れで有料部分漏らしてしまうことあるややこしい
0234Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:57.30
しかし見れば見るほどなんであれがサムネなのか謎というか謎じゃないというか
0235Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:59.11
>>217
見た見た
もっかい見ようと思って今コメ欄開いたら意味わからんコメあって草
0236Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:01:24.90
MVはリスト作ってくれてる人フォローして毎日回してる
見ないで放置です
0237Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:01:33.79
MV落ちてるとかビルボ疲れってGは長く聴きたいと思う曲じゃなかったって遠回しにビーファに言ってるように見えてしまうわ
好きな曲なら何回でも聴けるだろうし
0238Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:02:09.38
>>193
ダンプラ公開してもこれだけ下がるの恐い
ベスアー効果をホント期待する!
0239Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:02:37.58
MVは確かに目がチカチカするね
ダンプラや白装束はそれがないから見やすい
0241Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:02:47.34
回すっていう行為を頑張ってた人は疲れたと思うよ
自分はそこまで頑張ってなかったからとにかく1位ありがとうの気持ちだよ
0242Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:03:43.94
観たい時に観るのが一番
0243Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:03:43.94
ヲタが頑張って回してると思わないように〜とか言ってるけど実際頑張って回してるからなぁww
0244Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:04:55.17
スーパーリョウキタイムが好きだから2サビになったら画面を見るようにしてる
0245Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:05:17.53
>>221
ビーファは無料供給もすごく多い
公式だけでなく雑誌の動画とかラジオもあるしファンクラブ入らないような人なら無料のものすら追いきれないから
0246Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:05:43.28
今ベストアーティストの前番組やってるけど櫻井見るとソウタとは全然似てないんだよなぁ
でもソウタのふとした表情で櫻井っぽさを感じる時がある不思議
0247Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:05:58.85
よくMV見てるものの普通にしてたら本当は何万回再生だったんだろう?とは思うぞ
300万も言ってたんだろうか?と思ってるからな
0249Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:06:21.73
たまにSOMVはさむと冒頭のリュウヘイの可愛さに声出そうになる
0250Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:07:39.85
SOの方が見てて楽しいMVだもんしょうがない
0251Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:07:49.87
ソウタはノコノコに似てる
0252Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:08:41.71
とりあえず大量のアプリはどうにかしたい
0253Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:08:56.95
フェアリーズ
RAMPAGE
NiziU

スッキリで特集されたアイドルグループはデビュー時がピークの法則がある
ビーファも同じようになるのかしら
0254Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:09:20.46
>>228
超有能
ぜひスタッフオーデに参加していただきたい
0255Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:09:29.99
SOとか14thはお金掛かってないながらもおしゃれで好きGはなんか安っぽくて好きじゃない
0256Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:10:50.59
>>253
フェアリーズも実力あったと思うんだけどなかなか出られなかったのかな
0257Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:11:16.92
14th好きな人ここに何人かいそうだけど自分は曲もMVも全然好みじゃない
ダサすぎてプレイリストからはずしちゃった
0258Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:11:25.04
>>253
ファンのせいだよ
初っ端見栄張って飛ばしすぎて一般層からゴリ押し認定されてイメージ悪いまま2曲目いくもファン既に息切れ
0259Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:11:26.85
11月16日(火)発売の[サンデー毎日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:増田貴久

https://i.imgur.com/ZdrenaK.jpg


シュントににてる
0260Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:11:48.02
歌ダンスはもちろんだけどバラエティでトーク面白かったらそのグループ気になったりするからトークできるように頑張ってほしい
0261Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:11:59.48
ソウタコンディションいいと美少女
目が大きくて二重だからかな
0263Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:12:17.28
私はYouTubeのYMBでは物足りなくてレジに入ったんだけどそういう人が増えればいいなと思う
0264Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:12:30.23
AAAのファンがそのまま流れれば
アリーナツアーはできるだろう
0266Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:13:21.33
>>258
ビーファもそうなりそうだね私既に息切れしてるw
0267Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:13:40.38
Gだけなんか安っぽいよねMV
SOは回そうと思わなくても何回も見た
0269Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:13:48.22
興味本位でcan you feel it?を時系列に並べた映像作ったらどんどん肉増量していってて笑えた
0270Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:14:02.58
>>257
自分も一回だけエディ見に行ってそれで終わりだったわ
0272Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:14:10.46
レジの500円よりSmashの500円の方がはるかに価値がある11月
0273Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:14:16.65
>>264
西が曲作ったらAAAファン聴いてくれそう
0278Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:15:26.92
日の唯一の失敗はAAAファンを敵に回した事
あの黒歴史的発言さえなきゃもうちょい引っ張ってこれたはず
0281Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:16:05.13
>>247
ステラとかそのへんくらいじゃない?
0282Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:16:47.57
can you feel itのリョウキははじめ笑顔だったのが首を後ろに倒して目を細めて苦しそうな表情に変わった
0283Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:16:59.40
>>278
好意的に応援してくれた人もっといたと思うよね
Da-iCEかNissyに留まると思う
0284Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:17:16.23
>>279
うちの社長そこらへんゆるゆるなので大丈夫です
0286Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:17:17.32
西島ファンはジュノンファンになるはず
0287Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:17:22.98
>>278
アドレナリン出ちゃっててそのへんの冷静な判断できないよね社長
まあいいんじゃないこのまま突っ走れば
0288Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:17:33.94
ひぃーっ
社長スレから出張きてる
0290Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:17:36.03
G.飽きたよ今月出したばかりなのに1年くらい聴いた気分
0291Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:18:10.05
G.好きな人は普段洋楽も聞いてる?
自分は洋楽聞かないしG.の良さがよくわからんけども
コパ曰く世界に通用する曲らしいね
0292Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:18:13.12
>>266
ぶっちゃけメンバーがイマイチ手放しで喜ばず実感わかないなんて濁してるのはその辺の懸念があるからだと思ってる
0293Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:18:19.79
>>290
ビルボで頑張りすぎたね
もうええわってなってる
0295Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:18:35.94
社長スレから来たの?いらっしゃい
0296Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:18:51.64
>>257
若い子好みの歌とMVかな
3人の声好きだよ
0297Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:18:55.02
>>282
苦しそうっていうかあれ本人としてはセクシーなつもりなんだろうねと思って笑って見てる
0298Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:19:46.54
人にまだ知られてないのに数字先行してるから本人たちが戸惑ってるのはわかる
ただ社長が煽ってると思うの
0299Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:19:52.59
>>291
洋楽大好きだけどG.はそれと違うよごめんw
初めて聴いた時はいいと思ったけど洋楽と違って何回も聴く曲じゃないな個人的に
0300Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:19:53.33
can you feel it は最終オーデのマナトが一番うまかったと思ってる
0302Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:20:17.63
謙虚な姿勢はいつまで続くかな
疲れそう
0305Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:20:43.38
>>291
洋楽好きだけどコパがすべてじゃないから大丈夫だよ
彼が寄せたいラインが好みかは別問題
0306Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:20:51.57
リュウヘイが実力でビルボ1位取りたいって言ってたけど
どう取ったのか知ってるだろうし複雑な心境なんじゃないかなと思ってる
他のメンバーの実感がない連呼も数字に実態がついてきてないのわかってるからだと思う
0307Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:21:05.10
>>291
G.何度でも聴ける自分は洋楽きかないけどクラシックよく聴く
0308Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:21:06.50
でもあれだけテレビの中の人だった芸能人達と共演してまだ実感湧かないもんなんだね
0309Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:21:16.84
洋楽って一口に言ってもジャンル広すぎ
0311Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:21:34.60
AAAのファンじゃなくてもあんな風に言ったらAAAのファンの人たちなんて思うんだろって考えてしまうよ
テレビ出られなくても長年応援してたファンだし
0312Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:21:56.67
Bjork好きな自分はG大好物
0314Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:22:09.42
マナトは喋るとき広末涼子なみに首揺れがちだなw
0315Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:22:29.90
社長がAAAファンを敵に回す発言したのは事実だけどそれここで残念だったねと言う事すら許されないの?ヤバいねさすが老害
0316Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:22:32.11
>>300
リョウキはヤギ出てきちゃうからねw
マナトのストレートなキャンユーも恋しいよね
0317Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:22:33.48
>>257
私的に14はザストの延長的なエモさがあるのよね
0318Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:22:48.58
>>306
もう今はヲタの力も実力のうちのひとつなんだから誇ってほしいな
0319Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:22:50.40
>>303
著作権のお気持ち表明見てない?
容認する方針
0320Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:23:00.54
社長スレの人来ると空気変わるの草
0322Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:23:07.60
>>236
再生リストアカウントで出てこないかな
0323Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:23:21.94
AAAファンは社長が人生グラフでAAA時代は鬱屈としてたとかイントロとか言ってたから悲しんでるみたいね
0324Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:23:32.14
老害呼びに老害味を感じる
0325Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:23:41.26
実力で1位取れるようにとにかく良い曲作ってもらってほしいかも
SOでデビューならよかったと思うけど
ビーファはよく知らないけどSO聞いたことあるって人それなりにいるし
0328Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:24:21.63
>>313
社長の話がメインじゃん
そんな付随情報までスレチなら共演者の話一切出来ん
0329Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:24:39.60
SOだってゴリゴリに回しただけじゃん
あれはいい曲だったから実力だったみたいなのはないわ
0330Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:24:58.66
釣られないぞって言えばいいのかな
0331Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:25:02.46
>>319
それはビーファ関連だよね
TVで披露されたやつも社長がOKなら良いと思ってる?
0332Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:25:13.24
>>206
スノーマンって男の色気ある人いるよね
0333Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:25:28.31
ニッシーファンはそのままニッシー応援じゃない
熱狂的なファンは逆に似てる人に拒否反応示す事があるから慎重にだな
0334Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:26:10.03
>>319
社長自らファン同士で注意し合うなと言っても警察が減らないの何でだろうね
0335Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:26:11.77
>>209
アーティスト的イケメン感って俳優とは別
ヒョンジンとか
0336Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:26:34.97
違法動画あげても良いって認識の人いるんだね
0338Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:26:45.38
SOは回そうとしなくても回ってた気がする
自分が特に頑張らず好きな時に見てたせいかもしれんが
0339Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:27:07.40
>>306
メンバーは2ndへのプレッシャーすごそうだよね…
0341Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:27:23.03
ヒョンジンヒョンジンうるさすぎてレオまで嫌になるわ
0342Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:27:36.10
>>326
社長スレの人の話は社長スレでやって
0343Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:27:40.88
SOよMVはメンバーの顔よく見えたしシンプルで好きだったよ
0344Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:27:51.75
ヒョンジンだかニンジンだか知らんけどほっそくて売れないヴィジュアル系バンドかホストにしか見えん
0345Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:28:01.35
>>339
しょうがないよ
良い曲回ってきたらいいね
0346Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:28:02.08
これから3、4ヶ月くらいG.を聴き続けないといけないの何気にツラいw
0347Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:28:02.63
ヒョンとかいう人毎日書けばなんかの検索数でも上がるのか?というくらい書いてる
知らないけどだんだん嫌いになる
0348Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:28:09.43
>>341
マジレスするとヒョンジン言ってるのモメサだから
0349Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:28:12.40
>>334
新規が常に増えててその一部が警察になってんじゃねえの知らんけど
0351Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:28:28.39
>>325 SOは良い曲だけど既に違う曲でメジャーデビュー済ませたからもうその話はいらないかな
0353Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:29:19.17
>>307
洋楽もクラシックもジャズも聴くよ
邦楽はほぼ聞かない
0354Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:29:20.30
>>350
いつもレオとヒョンジンの夢みたいおやすみとか書いてるから
0355Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:29:27.57
日高スレより

683 無名アイドルくん sage 2021/11/14(日) 11:51:37.30 ID:mU/DHCMf
この方は去年からリブランディング中なの?
炎上イメージから音楽を愛し業界を変えたい若き社長みたいなイメージに変えたいのかな
日高の作る音楽はいいと思うから応援してるんだけどどんなイメージ戦略しても言い回し考えないと炎上しちゃう気がする
0356Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:29:55.98
白装束ソウタの表現力が凄すぎて感動した
0357Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:30:15.75
踊りながら生歌が大衆には受けるみたいだから
若いうちはそれで売っていけばいいんじゃないかな
0358Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:30:23.93
グレー衣装バージョンもあるのかな
でももうG.はお腹いっぱいなんです
0362Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:30:59.01
>>349
横だけど動画も画像加工も出来ない婆が職人の人気に嫉妬して規制しようとしてるんだよ
他界隈渡り歩いて来たけどビーファの画像動画の少なさは異常
0363Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:31:00.24
>>356
本当にダンス上手いなぁと思った
日本トップのダンサーの人たちに混ざったらどんな感じになるんだろうね
0364Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:31:03.31
シュントアップきたー
0365Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:31:12.85
始まった
オンデマンドちょっと遅れてるな
0366Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:31:27.04
ひじょだかNGにされてて笑った
0367Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:31:31.48
49:可愛い奥様:2021/10/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、日高に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが日高だしね。

プライベートはビーファが支えればいい。
私達は日高の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか日高のDNAと混ざり合うから。
それがファンと日高とのフライヤーズだし。
0368Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:31:52.21
やったビーファから?助かる
0369Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:32:14.04
社長スレのコピペやめて暗くなる
0370Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:32:14.98
>>358
あーそりゃあるんだろうね
でも確かにいらないかな出してくれるなら見るけど
0373Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:32:50.29
画質そんなよくなさそう?
0374Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:32:53.16
社長どしたのよ結婚?不倫?隠し子?
0376Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:33:08.03
Gの2サビからリュウヘイ〜リョウキ〜ジュノンマナトの歌〜ソウタガチャ〜最後のフリーへの盛り上がりが凄い好き
0377Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:33:46.03
これたった2ヶ月前なんだよね
0378Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:34:03.18
>>103
おばあちゃん今はそういうこと言って許される時代じゃないんだよ
0379Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:34:10.70
>>376
わかる
2番ヲタだったけどラストまでの流れたまらない
0380Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:34:17.45
絶対に買うつもりなかったのに
収集癖発動してR-1、18本買っちまった
0381Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:34:28.09
初ステージの感動が蘇るな
アングル違うよね?
0383Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:34:56.81
>>363
自分で決意したとおり自分の音楽で踊れてることでさらに良くなってるんだろうなって感じたよ
0386Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:35:04.65
どうせならMO、BFの今のダンスショットが見たい
0388Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:35:39.48
ビニール袋アップはなさそうやなw
0389Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:35:44.03
やばい後半のやつと間違えてた
0390Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:36:16.28
整音もいい感じでみんなの歌が上手く聴こえる
0391Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:36:20.99
配信されたのと基本同じそう?
0396Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:37:10.75
スパソニのジュノンがかっこいい
0399Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:37:27.28
やばーかっこいいーー
0400Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:37:56.27
jwave3位
0401Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:38:16.30
ゲラーでちゃんとシュントアップになったわ
0402Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:38:24.90
Gの替え歌いっかいでいいから聴かせてほしい
0403Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:38:38.24
>>376
わかるわかる自分も大好き
しっかり後半が盛り上がるように前半は丁寧に作ってあるんよね最高だよG.
0405Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:39:31.51
スパソニ良さそうだね!あーいいなー帰宅したらみる!
0406Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:39:50.14
>>403
1番の抑えめが効いてるよね
つまり全部のバランスがいい
0407Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:39:54.69
リュウヘイの前髪ありが懐かしい
0410Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:40:35.56
初見でこれ見たら自分だったら絶対気になるなー
新規増えて欲しいわー
0412Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:41:39.90
アングルがちょこちょこ違うよね
リュウヘイのはみ出した方が違った
0413Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:41:49.80
これ有観客初ステージだもんな凄いや
0414Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:42:02.30
リュウヘイが子供だわ
今は大人になった
0415Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:42:15.48
このときスレひどかったの思い出すわw
0416Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:42:25.60
ビーファ7人みんな最高だわ
0417Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:42:53.18
woweow入って良かったわ
0420Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:43:28.53
ソウタのパート奪った事にされて叩かれた事は忘れてない
0425Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:44:41.51
>>269
シュントのGのエーィと
リュウヘイのSoサビのジャンプ&猫パンチのダンス
を時系列で見たいんだがw

Gのガチャ回しはテレビで回してるパフォ少ないのでストック足りないので足りるまでもう少し寝かせる
0427Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:44:56.63
飽きて〜のリュウヘイめっちゃいいアングルだった
0428Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:45:08.03
あのソウタの顔だいすこ
0429Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:45:35.64
これ本当みんなに見てもらいたい…
0430Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:46:02.08
音声も直してる?二重になって変だったよね
ジュノンの伸びすこ
0432Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:46:28.73
カメラアングルいいやんけ
0433Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:46:57.93
スパソニ今どこら辺なのさ?
リョウキのスゥパァァソォニィィック?アゥイェェイ
は終わっちまった?
0434Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:47:06.50
たぶん音声めっちゃなおってるw
0436Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:47:28.07
>>434
だよね
整いすぎくらいに聞こえてきたw
0439Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:48:29.54
>>376
むしろそこ重点的にパフォ願いたいベスアでは
0440Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:48:39.91
かなり整音されてるからごにょったのは成長の記録として残しておくわw
0443Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:49:19.74
ヒョンジンよりヨンジュンが好き
0444Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:49:27.56
スパソニBFメッメッメッのとこカットされてた?
0446Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:50:29.09
録画切ろうと思ったけどステージ袖のビーファのためにまだ消してない
0447Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:50:40.12
シュントかわよやった
0448Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:50:46.60
袖にビーファいたーw
めっちゃクリアで草
0449Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:51:23.91
高画質でありがたいね
0450Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:52:04.80
みんなのマスクの色もちゃんと分かるw
0451Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:52:18.38
お?俺のターンきたか
勝てるとこあるなら探してみなッ
0452Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:52:32.35
袖リュウヘイの横誰だっけ
踊ってる
0454Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:53:24.29
シュントの隣レオはっきり分かるー
0455Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:53:59.93
TVガイドdanもう届いたんだけど
0456Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:54:54.40
社長も白装束なんだからビーファもこれで
0457Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:55:05.16
>>430
会場に響いたのカットしてくれたのかな
とてもいいね
0458Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:55:37.81
シュント?レオリョウキジュノンソウタマナトリュウヘイ
0459Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:55:59.96
シュントレオリョウキジュノンソウタマナトリュウヘイの順で並んでるかな
0460Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:56:01.34
これ知ってるザストソング
0461Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:57:10.36
ビーファのMO聴いたらもう戻れないわー
0462Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:57:26.32
>>363
ジャンル違うから一概には言えないけどDA PUMPのけんぞーよりソウタの方が上手いらしいよ
年齢差16くらいあるから表現力とかそーゆーのは置いといて技術とコレオ力で勝てるダンサーほぼおらんらしい
0463Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:57:27.27
スパソニ何も問題起こらなくて世間からも叩かれなくて良かったなぁ
0464Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:58:21.47
踊ってるマナトかわよ
0465Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:58:39.27
ゲラーはシュントが抜かれてたそうです
推しは喜んで
0466Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:59:01.07
ビーファノリノリである
0467Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:59:05.96
わざと写してくれてるよねw
0468Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 16:59:08.62
>>462
新人ボーイズグループにメンバーでいることが凄い
0471Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:00:28.79
ベスティーってなんでマナー悪いんだろうね
0472Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:00:33.47
スパソニ開催してくれてクリマンさんには感謝だよ
0473Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:00:41.03
>>457
会場に響いたのじゃなくて被せでしょ
0474Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:00:41.03
みんなの熱がすごいw自分袖にいるビーファでそこまで盛り上がれないw
0475Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:01:15.09
>>469
コロナ感染拡大とかなくて良かったなって
そういえばちょっと言われてたね
0476Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:01:22.63
発売日の1週間の時メンタル病まないようにここ来ないようにしてて久しぶりに来たんだけどだいぶ平和になっててびっくりした 何があったの?
0477Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:01:57.16
リョウキが次映画出る場合は殺し屋の役を与えてほしい
0478Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:02:43.38
時間帯によってクソ平和な時とクソ荒れてる時がある
お客さんの有無もあるし
0479Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:02:44.07
>>476
さあ
ライバル煽り以外はずっと大して荒れてない気がするけど
0483Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:03:51.85
スパソニ大赤字だっただろうにありがたいね
0484Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:03:56.52
スレ初期に比べたら平和だよね
何か気になる事言っただけでモメサモメサ言う人増えたし
0485Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:04:11.01
>>476
うーん日によって違うんでなんとも言えない
0486Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:04:38.44
社長の時めっちゃお客さん映るな
0487Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:04:43.39
12月に再放送あるみたいよ
0489Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:04:54.33
>>476
なんもない
たまにアンチは来るけど大抵一言で去るから黙って通報して終わり
最近荒れてない
0490Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:05:20.47
現地いたけどマジで社長のときだけ雨止んだんだよね
0491Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:05:29.62
>>488
いらんことさえ言わなかったら誇れる社長だわ
0493Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:06:25.96
社長なんか発光してるみたい
0496Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:06:47.08
社長のはあゆれでえの曲がいっちゃん好きや
0497Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:06:53.25
>>484
スレ初期は単純に推しと推しがバトルしてただけで連投マンも過剰上げモメサもいなかったからね
時間経つごとに荒らす方もやり方変えてくるw
0498Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:06:56.01
モメサで荒れてうんざりな時間はあるよ
逆にスレ見ず離れられてちょうどいいw
0499Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:07:45.51
新手の荒らし来るよね
どの角度から来るのかもう楽しんでみてる
0501Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:08:18.40
TTFでリュウヘイ泣いたんだっけ?
0502Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:09:07.84
チラッと本屋覗いたけどしおりの宣伝も何も無かったわカドカワと日経あったから売り切れたとは思えない
0503Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:10:52.88
社長の背中しっかり見せていただきました!
0504Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:11:05.94
どんぐりずまで録画しようかな
0505Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:11:38.65
ps5当たったら一緒に買おうと思ってたけどどう?
0506Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:11:46.14
リョウキへ
忙しいと思うけどちゃんと夕飯は食べるんだよ
0508Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:12:15.31
難民でアボカドの絵文字で検索したらわかるけどこのスレ常駐のモメサって2年くらい特定のグループに粘着してた専用スレ持ちの本当の無敵の人だからね
0510Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:12:49.63
>>505
ごめんスレチだった
バトルフィールドのアンチスレかと思った
0511Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:13:40.27
掛け持ちなのかただ間違えたのかw
0512Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:13:44.06
>>506
あたしが作って家で待ってるから心配しないでok
0514Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:13:58.83
>>508
ここでの名称は違うけど有名なんだね
失うものないタイプか
0515Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:14:02.48
WOWOWあとでピースオブケイクみよ
綾野剛すこ
0518Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:14:53.37
イニスレも他下げしながら誰かを上げて空気悪くしようとしてるモメサがずっと居たわ
0519Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:15:03.78
そんなに激しい荒らしいた?
0521Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:15:49.45
最近ここ見だした人は知らないかも
0523Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:17:50.75
2ヶ月前くらいにここ来たけどわからない
荒れてる時は1人って感じじゃなかったし
0524Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:18:43.95
Amazonのビジュアルシートもう再販される事ってないのかな
リョウキの欲しかったのに
0525Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:19:55.09
前は酷かったけど面白い人も含めて昔の人は去ったと思う
0526Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:23:06.10
発狂と発作懐かしいもう来なくていいけど
0528Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:23:46.34
シュントの歌い方歌声なんかオーディションの時の方が好き
今イケボって言われてより意識しすぎてなんかくどくなった気がする
マナトのさらっとした風も好きだったよ
0529Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:24:18.76
steady. 12月号に96ショットあり
dマガで見られるよー
0530Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:24:38.27
>>485
そうだよね日によるし
平和になったねぇじゃないよね全然w
0532Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:25:43.64
>>496
ワイもアユレデェェがテンション上がるし1番好きかも
0539Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:28:21.65
落ち着いてていいじゃないの
0540Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:28:39.79
モメサに面白がって乗る人普通にいる
0541Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:29:06.51
スパソニも凄い昔に感じる
まだ最終審査から3ヶ月くらいなの有り得ん
0542Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:29:16.68
モメサが理解出来てないババアじゃないの
0544Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:29:40.00
このスレで1番面白かったのは人質ソウタ
0546Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:30:32.99
一番面白かったのは空間把握能力婆
0549Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:31:29.15
ジュノン、リョウキを入れて7人にしてください。
0552Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:31:59.63
あの日のレオ回でレオがチームAメンバーの練習風景カメラで撮っていきたいと思いまーすって撮ってた時マナトのシポーッシポーッって何の事??
0555Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:32:49.94
2000万回記念?四字熟語病みまつり
0556Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:33:00.43
うちもTVガイドdan届いた
Amazon限定版のほうにしたけど裏表紙いい感じ
0557Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:33:02.54
>>553
それも今考えればアンチだったんだわーって感じw
0561Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:34:16.93
>>136
メンバー一人一人に焦点あててまとめてあるのはhuluのあの日のザファーストってシリーズだよ
0562Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:34:31.49
>>553
横浜流星みがあるって言ったら横浜流星に似てるは失礼だって怒られたのワイ
0563Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:34:32.68
最終回のような思い出話w
0564Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:34:48.49
食べの物替え歌の人まだいるのかな
0570Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:35:44.63
ここが落ち着いた要因の一つでレオ問題が解決したのが大きいとおも
2ヶ月前なら昨日のレオがソウタに漢字読めない?のところで奇数偶然婆が荒れ狂ってた
0571Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:36:21.63
>>565
2冊並べて飾ったらカッコよさげだね
0572Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:36:55.40
他下げ発言で叩かれてたレオが段々不憫キャラ確立して愛され始めたからね
変なレオ推しも落ち着いた
0574Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:37:57.48
最初に人質言ったひとそんな面白い?wありがとうって謙虚だったのすこ
0581Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:40:49.03
うむの人はオーデ好きミーハーだからこんなとこに居ないと思う
0582Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:41:00.86
>>576
今じゃないけどこないだいた気がする
0583Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:41:04.62
婆たちの戦いはこれからだ!
最終回ぽいので言っとく
0584Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:41:17.34
話題がなくなりそうになるといいタイミングで社長が何かしら投下してくれるw
0585Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:41:40.53
うむ爺のガルプラ予想大はずれだったじゃん!
0588Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:41:57.61
>>580
文章あってないかもしれんが
結構覚えてるw
0589Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:42:26.08
うむってたまに見かけるけどあの人はここにいなそう
0590Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:42:33.20
>>584
ベストヒットまでゆっくりさせて
まだ#21もちゃんと見れてない
0591Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:42:53.89
あんま整音しないで欲しいな
0594Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:43:19.08
スパソニ見た!最高じゃん!
カメラワークめっちゃ修正されてダンスも結構見えていいね、屋外だから明るいし
被せ小さくなるように調整されてるね、整音もきれいにされててw作品としては素晴らしいと思いました、永久保存版
0596Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:43:53.57
>>590
アーティストねw水曜なんてあっという間よ
0597Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:44:38.76
>>591
これはどこの意向なのかね
バンド見てる時は明らかなミスを修整されてDVD販売とかあったくらいしか意識した事なかったわ
フェスとかもテレビで見てたけどどこもやってたのかな
0598Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:44:41.50
>>584
最近社長引っ込んじゃって物足りない
YMBのリュウヘイおたおめにもプレゼント持って出て来てほしかった
0599Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:45:06.73
シュントのゲラーをキメてきます
0600Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:45:11.00
整音、反響音を除いたのがよかった
聞きやすくてよし
0601Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:45:46.68
社長テレビ出演も増えたし忙しいね
0602Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:45:56.83
めっちゃ綺麗にされてたね
まあ製品パッケージ化されたくらいに思っとこう
0603Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:46:19.05
ファンタの世界って人がソウタと被る
0604Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:46:55.20
整音しすぎると生っぽさなくなってちょい勿体ないとは思う
0605Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:47:53.01
初見だと口パクかと思ってしまうほど整ってたね
生配信のときは途切れてほとんど聴こえなかったから比較できないや
0606Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:47:58.58
ツイ見るまで気づかなかった
社長のサイコカットされたんだ
脇で踊ってたってやつだよね
0607Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:48:56.45
よほど事故ってない限りは整音しないで欲しい…
0608Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:50:25.31
ウチは生歌が売りなんで〜言い過ぎた
0609Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:50:30.51
>>597
たしかに、誰の意向なのかなとはちょっと思うかな。自分追ってるバンドも余程じゃない限りほとんど整音しないで流しちゃってるわ。声裏返ったりしてもそのままだったり
0612Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:53:03.51
>>594
カメラワーク改善されてるだけでも最高だな
0613Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:53:13.41
>>608
オーディション中の整音は表でも言ってたのに
知らない人がドヤってるとキツかった
0614Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:54:45.61
被せてるんだから整音されるのは仕方ないのでは?
スパソニのは結構ズレてたから尚更仕方ない気がするよ
0615Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:56:42.62
整音しないとここであーだこーだ審査はじまるから
0616Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:57:51.33
スパソニめっちゃ見やすくなってたな!静音ありもそれはそれでよい
0618Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 17:59:35.38
婆が夕飯の支度はじめると過疎る
0619Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:00:16.17
スパソニ現地にいたけど結構酷かったよ
そのあとYouTubeで見て頑張ってるんだなぁって思って今応援してる
あれに比べたら今だいぶん上手くなっててすごい
0620Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:00:31.89
>>614
マイクとか音源ごとにラインで音とってるはずだから、例えば被せだけ小さくするってのもできたと思うんだよね
でもそのマイクごとの音程もきれいに直してるからね

まあでも、テレビとかで完全生歌歌ってるわけだし、今日みたいのは作品として整音するのはありかなとは思う
0621Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:01:07.25
Hulu見返し中だけどマナトがコンビニで肉まん買う話で
モリ「コンビニ入ったらあっ!ってなりません?今」
レオ「僕らですか?僕らがあ、肉まん!ってことですか?」
っていうレオがバカでかわよ
0622Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:02:01.29
リョウキチャレンジきた
0623Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:02:25.71
生歌にこだわるのもいいが世間に訴えるには声質が重要
どこでもいる歌うまじゃ興味持たれない
シトラスくらいのインパクトないとね
0624Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:04:49.75
リョウキの最後の雨聴きたすぎるwwシトラス超えそうw
0625Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:04:54.07
主催側の都合もあるしね
とにかく他と比べたり持ち上げ過ぎるといつか返ってくるからやめて欲しい
0627Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:06:14.20
>>624
私も聴きたいわ
0628Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:06:19.05
>>620
被せ絞ったところで生歌外してる人多かったから仕方ないと思うよ
MOとかボロボロだったし
1度みた映像だし整音するのそんなに悪いとこじゃないと思うけどね
0629Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:06:27.77
>>623
一瞬リョウキvarのシトラスのこと言ってんのかと思ってびびったw
0630Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:06:31.39
GのMVってカメラ切り替えが多すぎて疲れるな
0631Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:06:39.85
>>363
ダンサーのリアクション動画見ると面白い
ソウタの動きが凄すぎてみんなもう笑うしかないって感じになっちゃってるのが
0632Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:06:56.49
>>630
なんかまじまじと観るものではないよね
0633Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:07:15.73
他を下げるとブーメランになる
ビーファよりベスティが調子に乗ったら良くない
0634Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:08:58.54
こんなに短い期間に他界隈に喧嘩売ってきらわれてく界隈初めて見たから気を付けていきたいよ
0635Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:09:30.43
今日のスパソニのはファン以外も見る可能性あるからこれでいいんだよ
0636Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:09:54.57
他界隈頼ろうとしたのがそもそも間違い
自力で押し上げろ
0637Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:10:23.28
>>624
早速本家聴いてきたわ
リョウキ味あるから是非聴きたいね
0638Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:10:38.56
>>633
うん、まさに
ベスティは現段階では整音されてることも頭の片隅において、謙虚でいてほしいわ
0639Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:10:57.31
リョウキ毎日でも食べられるのはラーメンとカレーか
0641Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:13:03.21
明日はラジオと雑誌か
0642Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:14:01.59
ベスティいろんなとこで嫌われまくってるからな
0644Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:14:36.49
明日のラジオ楽しみ
あーradikoプレミアム初めから入っとけば良かった
0645Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:15:00.84
>>619
だいぶんさん、やっぱりご新規だったのね
0646Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:15:29.62
シュントのこといじってる時のレオいきいきしててすこ
0647Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:16:14.22
スパソニのSOはレオが振り返りからのシュントのバンザイだったのねあの頃はこんなにこの2人の動向が気になるとは思わなかったw
0648Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:16:56.06
G.のMVって色味が全体的にダサい
0649Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:17:07.03
ベスティがビーファのマイナスブランディングになるのは良くないから気をつけよう
0650Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:17:54.15
一気に過疎るとこみると1日100レスくらいしてるバアが3人くらいいそう
0653Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:19:01.00
こんなにいいんだったらDRで録れば良かった
来月また再放送あるよね?
0654Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:20:24.55
>>652
今までのまだ全部見返してないんだけどどの時が一番オススメ?w
0656Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:24:17.71
白衣装のソウタはラスサビのピラミッドから後ろに下がるところで
ドッドッドに合わせてヒットうってたり本当に音を丁寧に表現してる
inyoureyesの後ろの音を手で表してたり何回見ても新しい発見があって面白い
0657Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:24:45.30
>>630
久々だよあんな目が疲れるMV
曲もダンスもいいのにずっとは見てたいと思えないんだよな
0658Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:24:54.17
共演ビニール袋さんがカットされてたスパソニよかったね
0660Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:26:13.07
整音のさじ加減は韓国ボーイズグループをお手本にしてそう
個人的には映像作品として整音すればいいと思う
ライブが良いのは間違いないし
0661Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:27:02.20
昨日からここ人少なくない?
何かあったんかな
0662Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:27:05.89
>>650
話題がないとロムで1日終わる人もいるから
話題があれば書き込む
0663Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:27:32.73
>>654
スパソニのバンザイは新鮮で良かったけど好きなのはステラとダンプラかな
0664Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:27:34.05
>>660
いろんなところでKPOP取り入れてるよね
いいところは取り入れてくれたらいいや
0665Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:27:34.62
>>660
いろんなところでKPOP取り入れてるよね
いいところは取り入れてくれたらいいや
0667Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:28:23.25
個人的にイチャはkポ取り入れなくていいかな
0668Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:29:03.56
次の曲でビジュアル一新してほしいけど同じヘアメイクなら期待出来ないか……
0670Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:29:37.66
昨日のHuluパーティーのビジュ好きだなぁ
0671Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:31:39.84
スパソニ良かったー
めちゃくちゃ整音されちゃったのかと思ったけど
被せ?がなくなったんだね
でもやっぱりビーフリーはソウタのラップからのパッと爽やかな大サビに移るのが感動したから
リョウキの肉肉ラップは余計だな…
0672Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:31:55.88
リュウヘイの髪型って何が1番いいのか分からん
0673Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:31:57.58
>>656
細かい音まで全部ヒットうってるよね
見れば見るほどこの人やべえなってなる
0675Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:32:44.03
ソウタのブルブル批判されてたのに尊敬に変わって良かった
すごいよソウタのダンス
0678Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:33:21.72
>>672
成長期だから顔の雰囲気もどんどん変わるからね
0680Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:34:03.10
>>561
勿論Huluは全部見てるよ
11人のトーク部分が好きだから皆の回がギュッとなってるなら見たいなと
とにかく先週含めどんな感じになってるか想像つかないから見たいと思っただけよ
0682Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:34:10.29
>>658
見事な三角ビニールだったのに・・イッタノニ・・・
0683Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:34:42.72
>>672
推しじゃないからか全部好きだよ
スパソニのも可愛くて好きだし大人っぽく分けてるのも良き
0684Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:35:00.77
そういえばクラファンするときの要望に衣装やヘアメイクの改善を書いたんだけど届いてなかったのかな
0685Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:35:07.44
>>672
前髪あり
0686Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:35:35.96
>>684
届いてるでしょう
あなたの好みにハマってないのかもしれないけど格段に良くなってるよ
0688Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:35:46.40
リュウヘイは3次審査のsexual healingの髪型推し
0689Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:36:02.72
>>684
ここでも書いた人多かったしかなりの数届いてるから伝わってると思う
0690Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:36:08.48
他の場面でも結構改善してくれてるなという印象
0691Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:36:18.89
>>674
これどこかで見たことある占いだ
自分の運命の相手父親の名前で死んだ記憶が
0692Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:36:20.88
ビーファはみんな前髪ありの方が自分はすこ
レオの前髪ありすこすこ
0693Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:36:28.65
ソウタと言えば今日久しぶりにスッキリ生パフォ見たけどガチャからの表情・表現かっこよすぎ
0694Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:36:43.34
サンタになっちゃうよ
0697Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:37:12.46
>>672
スパソニGood Days GMV
0700Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:37:49.00
>>672
ブルブル批判懐かしい
ザストの時からSOまで続いたかな
G.はいいかんじ
0701Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:37:50.44
>>692
ジュノンも
0702Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:38:29.53
自分はジュノンのすだれはMブラッドTTFで回収された
0703Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:38:29.96
>>693
ダンスはもちろん気迫が伝わってかっこよかった
0704Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:39:38.21
>>702
あーわかる
あれは衣装に合ってたかな、もうやめてほしいけどw
0706Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:40:18.53
>>693
初めてソウタのパフォーマンスが心に響いた
0707Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:40:50.00
衣装のグレードは上がってるけどヘアメイクさんのセンスが…
0709Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:41:28.56
>>706
ソウタもG.のおかげで表現力磨いたと思うよ
背伸びして取り組む曲だってしきりに言うもんね
0711Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:42:31.79
>>707
メイクに関しては、口紅と眉毛をもっとナチュラルに仕上げてくれるといいのになと思う
0712Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:42:45.68
ジュノンのリップが赤いのが気になる
0713Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:43:15.42
なるほどヘアメイクに不満があるのはジュノン推しか
0714Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:43:38.13
ヘアメイクに関してはジュノン問題やな
0715Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:55.67
>>714
だってジュノンのメイク一人浮いてないかw
推しとかに限らない気がするんだけど
0716Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:58.49
>>712
ホントにそれ
濃すぎておかしい
ナチュラルでいいのに何故あんなに紅くするんだろう
0718Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:45:30.11
ジュノンはスタイルいいし顔もかわいいからメイクさんも少し冒険したくなるのかもね
0719Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:45:55.10
いやまず髪色のせいで顔色悪く見えてるからメイクさんも必死なんじゃないの
0720Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:46:14.50
>>717
あー言えてる
ボリュームも長さもあれが最高だわ
0721Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:46:28.16
>>719
それはあるかもね
ステージに立ったりテレビ映りのこと考えるとそうなのかも
0723Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:46:55.63
>>717
わかる
0728Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:48:12.00
べスティーが出来ることについてwwwww
なんでお前が仕切ってるんだよ
0729Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:48:15.02
本人と思ってたけどむしろアンチが貼ってんのかな
0730Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:48:32.84
あの髪色いつまでやるんだ
青入れた日と色抜けた日の間隔が短い
0732Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:49:37.33
リュウヘイも眉いじりすぎだしベストヒットはシャドーも濃過ぎた
0734Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:49:55.13
ジュノンはBFの時のビジュが至高なのに
0736Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:12.04
>>719
顔色悪く見えるのはコントロールカラーしてリップはナチュラルなの付けるくらいで改善される気がするw
しおりくらいでも良くない?

髪青いからちょっとV系っぽい方向に仕上げようとしてんのかなー
0737Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:45.59
青もう諦めてほしいよー
0738Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:51:08.98
>>672
マッシュでもsoはまるっとしてて可愛い、Gは少年感あるどっちも好き
1番好きなのはプレミアmelodixのふわっとさせてるやつ
無理してかっこいい髪型しなくていい顔が追いついてない
0740Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:51:25.42
V系にあんなのいないw
0742Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:10.97
>>739
なんか昨日色抜けたせいか緑っぽくなかった?さっきのスパソニとだいぶ色違う気がした
0743Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:14.55
>>738
これだわ
0744Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:29.73
日本のアーはナチャラル眉毛が多いからそっちの方がいいな
0745Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:31.73
今いろいろ試してるのは悪くないけどね
試しがいはあるタイプだ
0746Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:38.79
>>732
気合いの表情と合わさって凄く良かったと思ったけどな
0748Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:07.33
リュウヘイの頬のホクロが消えるくらいファンデ厚塗りされてるの悲しい
0749Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:13.90
ソウタ以外黒髪でいいよ
0751Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:58.56
ジュノン顔色悪いしすごい老けて見える時ある
0752Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:54:07.45
>>746
ワシもメイクに関してはあれで文句ない
0753Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:54:31.98
>>709
あの曲を解釈して7人の表現のベクトルとトーンを合わせてって本当に真剣に取り組まなかったら成し得なかったことだと思う
0754Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:54:59.38
リュウヘイはシャドー似合ってると思う
怪しい雰囲気になる
0755Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:55:50.44
昨日のリュウヘイはベストヒットよりは好きだわ
0757Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:06.58
リョウキは茶髪か黒がいい
金はなんか違う
0758Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:32.70
>>753
わかるよ
だからデビュー曲がG.で良かったと心から思う
結果論だけどビルボとれたし
0759Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:39.46
リュウヘイについては、かわいい系にしてほしいって人が多いのかな?
私はアイライン、シャドウしっかり入れたリュウヘイ好きだけどな、化粧映えするよね
0760Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:45.35
リュウヘイはおでこが広いからマッシュで隠すかちょっとおでこが見えてるくらいにした方がいいとおも
0762Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:36.39
リュウヘイおでこ出してもいいんだけど下がり眉毛をもうちょい修正してほしいな
0763Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:56.23
>>759
ザストのMOの大人っぽい感じで行くのかプレデビューSOの可愛い系で行くのかで結構違うよね
どっちかに絶対決めなくても色々見せてもらえたら楽しいな
0764Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:09.78
15歳リュウヘイさんはベスヒのスタイリングでいいよ
マッシュ好きは久しぶりにsnow jam見てきて
雪見だいふくみたいにお顔パンパンで可愛かった
あれ見ると1年でかなり大人の雰囲気になった
0765Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:39.50
>>756
一回もパスしなかった?
さすがリョウキだな
0767Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:01:47.00
>>756
ちょっとおじいちゃんが着てそうなファッション
0768Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:02:04.96
社長エドのレコーディングも付きっきりで大変だな
年内にデビューするんだよね?
さすがにショウタより先だと荒れそうなんだけど
0769Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:17.46
大家族のパパは大変ね
0770Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:04:18.10
自分はエディ好きだけど大衆受けはしなそう
どうするんだろ
0771Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:04.97
niziu直してなさそう息入ってる
0773Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:37.15
>>770
コアさんも大衆受け狙ってなさそうだしええんでない?
0774Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:45.76
あ、ちゃんと生っぽさがあるという意味
0775Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:48.29
ショウタもレコーディングしてるっぽい画像どっかで見たよ
0776Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:49.23
リュウヘイ推しは好みがバラバラ
以上
0777Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:20.95
>>772
96もいいよね
0778Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:48.50
ファンフォトの少年リュウヘイは心の片隅に置いておきます
0779Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:08:17.79
>>734
そうだったぁぁ忘れてたぁぁビフリのビジュは
合宿中の藤井聡太とは思えない程の神ビジュだった
でも藤井聡太ビジュも好きだ
0780Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:08:47.25
>>776
それだけいろんな魅力があるということじゃないか
0782Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:08:58.78
>>654
私も全く同じ質問しようと思ってたw
0784Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:54.67
シュントもだけど目が小さい人は前髪長めの方がいいんよたまにちらっと目が見える感じが雰囲気あっていい
0785Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:10:39.27
ソウタの髪色変わったら彼女も変えてくるのかな?
0788Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:35.79
ベスティとbtown入るならどっちがおすすめですか?
0791Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:09.89
>>781
リュウヘイって顔お母さん似なのかなぁ?こういう顔の
女の人いるよね
知らんけど
0794Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:09.86
一般人のツイ晒すなよ
0796Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:12.84
>>785
どうだろうね?

メルカリで色々売るらしいからソウタ推しはチェックした方が良いかも。
0797Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:53.32
>>790
なんでなのw
開封動画が効いたの?
今日思考停止して3回目の尼ダウンロードしてみた
カウントされてるのかなこれ
0798Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:14:22.06
>>789
敢えて検索してここに貼るってどういう感情?
0801Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:45.41
>>789
ツイで何呟こうが自由じゃね?
それ以上に褒めてあげたらいいじゃん
0802Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:56.23
リョウキは大丈夫だよ
おめでとうパーカー渡される時にあんなこと言われる人なかなかいない
0803Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:59.19
リュウヘイ昔の方があか抜けてる
0804Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:15.85
リュウヘイ15なんだからファンデとかいらない
口元のホクロも可愛いしヘアメイクは少年らしさとか透明感とか消しに行ってんだよな
0807Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:17:14.06
エディレコーディングしてるんだ
ほんとに誕生日までにデビュー?
0808Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:17:42.30
リョウキはすずと好きだけど別れたとかプラベの問題に見える
時々心ここに在らずって感じ
0809Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:48.62
リュウヘイシュルトは軽くパウダーファンデつけるくらいが丁度いい
0810Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:01.39
タグつけない愚痴はまだマシ
たまにビーファとかメンバーの名前のタグわざわざつけてアンチ呟きする人いるからさ
0811Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:08.06
リュウヘイ もデビューしたんだからエディがデビューしたとしても何もおかしくない
実力あるから応援するよ
0812Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:11.18
スタイリングの要望はガチで書いてるからスタッフさんここ見てて欲しい
0814Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:40.08
シュルトはじめまして
0815Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:00.29
シュルトwww
初めて見たわ
0816Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:11.89
昨日のソウタの髪型はすごく良かったし意識してるのか日に日にかっこよくなってる
0817Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:25.61
シュルトお洒落やな
シュルトは卒業したら髪染めちゃうかなー泣く
0818Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:56.91
やべえ前のワードが残ってたわ
0819Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:04.66
>>816
ソウタはここの意見取り入れてるから
0820Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:33.16
ソウタ以外も取り入れるよう言ってよ
0821Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:56.80
ソウタのそのネタしつこいって
0822Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:59.08
みんなバラバラだから仕方ない
0823Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:58.34
レジ垢ずっと瀕死だけどどうするんだろう
0824Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:23:11.53
>>804
でもベストヒットの裏配信で芸人に透明感ガーと言われてたからあれだけ化粧しても透明感分かるの凄いね
0828Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:24:39.59
>>789
検索避けしない変な人増えてんのかな…
傷付けるのが趣味なサディスト?
0830Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:10.84
ソウタは忙しいから
ソウタへでしか検索してないよ
0831Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:11.17
ソウタは目がかわいいパーツ配置もいい
顔の肉が取れたら一気にイケメンになりそう
0832Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:48.37
昨日も他のリョウキアンチ貼られてたけどまじでリョウキが鬱とかになったらどうするんだろ?嬉しいのかな
0833Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:01.18
リョウキアンチ見かけたらどんどん通報していくわ
0834Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:09.01
昨日のソウタは目尻に太めのアイラインが入ってた
あれ似合ってるね
0835Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:13.01
>>809
レニョンは汗だらだらなるからメイクなしがいいね
0836Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:36.04
ベスティにならなくて良かったとかあるやんw
他下げしてるベスティいるの?FFには少なくともいないんだけどな
0838Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:29:07.56
わざわざ探してくるモメサだろーから無視
0839Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:29:11.05
アンチツイ見ないようにしてるから気にならない
0841Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:03.97
検索避けさえできない奴は即通報
0843Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:38.38
60秒チャレンジのリョウキにいいねよろ
0846Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:14.88
しおりゲットするついでに追いG.してる人見かけてすごいと思った
0847Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:40.87
>>840
ショックだわ
メンバーはエゴサしないでくれ頼むから
0849Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:33:27.60
60秒チャレンジのオチはシュントなのね?
3問くらいしか答えられないのかなw
0850Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:33:35.70
>>840
こういうの言わんでいいし誰推しとか関係なくやばい人なだけ
0851Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:33:59.30
そうかオチシュントかw
これは期待してしまうな
0854Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:35:47.46
ジュノンリョウキセット売りも不満な人はいるだろうそりゃあ
0855Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:15.17
昨日のリョウキアンチにしろ今回貼られたアンチにしろやけにラン好きだね
0857Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:36.75
言うほどセット売りしてないでしょうどの組み合わせも
0858Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:56.47
うん、勝手に言ってるだけ
0862Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:48.53
今日のラジオジュノンが人の顔覚えるの得意って話既出?
0863Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:57.14
一般人に敵意向けてもな
0864Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:38:57.68
>>863
芸能人になら何書いてもいいみたいな?
0865Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:01.06
早々にレジやめた人いる?
0866Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:04.87
一定数変な人はいるからほっとくしかない
0869Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:27.59
黙って通報して終わり
0870Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:56.40
INIのことあちらとか書いてるしここ見てそう
0871Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:56.66
ここに晒さなくていいよ
0872Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:40:58.01
メルカリにバイカラーパーカー売られてるww
0873Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:05.62
>>862
ちらっと誰か書いてたけど、過疎ってたのもあって話題になってなかった
0875Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:20.93
BMSGアプリ動作大分マシになったね
0876Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:53.38
>>789

すごいな
自殺未遂だって報道が出た瞬間から鈴木達央のアカウント、フォロワーがまた増えてってるのも怖いけど、不倫報道直前のリプに引リツで誹謗中傷してたやつがちょいちょい消えてってるw

やべって思って消してるんだろうけど、そんなことするなら最初から引リツで誹謗中傷なんかしなきゃいいのに


↑リョウキの誹謗中傷してる人がこんな事書けるなんて
0877Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:41:56.16
マシになってきた?
そろそろ入ろうかな
0879Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:17.19
>>875
言われてみると確かにワンテンポくらい早くなったな
もう少し頑張って欲しい
0880Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:34.64
>>873
居酒屋のバイトしてたとき一回だけきたお客さんを後日スーパーとかで見かけても覚えてるらしいねwでも人の名前は覚えられないらしい
0881Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:52.74
リョウキは好き嫌いはっきり分かれるような癖強だからね
嫌いな人もいるけど好きな人はすごい好きだと思うわ
0882Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:43:53.81
>>876
客観視できない人が誹謗中傷してんのよ
さっさと通報しときなさい
0883Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:01.66
>>865
もう退会申請したよ
月末までは見れるけどね
0884Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:03.48
>>756
リョウキいつも耳触ってるけど中耳炎なんかな
0887Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:28.89
>>881
嫌いだとしても堂々と名前出して気持ち悪いとか脱退してとかよく書けるよね
これから他のメンバーも被害受けていったら最悪
0889Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:54.41
>>880
人間観察しがちって言ってることあったし、なるほどと思ったよ
0891Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:46:12.99
>>886
ライブで奇声上げてたり悪目立ちしてた奴の顔覚えてるかもねw
0892Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:46:20.07
ヲチスレ過疎ってるからってこっちにネタ持ってくんな
0895Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:47:30.93
リョウキ推し幸せになれそう
0897Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:47:51.89
ツイ晒しはオチでやれ
0898Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:47:55.92
>>881
私はすごく好き
すっっっっっっごく好き
0899Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:48:04.94
ファンミの日程何回も見てるけど平日は無理なんだよな〜
内容によってはそもそも無理かもしれんけど
0900Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:48:24.68
シュントの誹謗中傷垢も見つけたけどシュントエゴサしないらしいから無事
0901Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:48:32.99
リュウヘイ
シュント
マナト
ソウタ
ショウタ
ラン
ジュノン
の7人が良かった
0902Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:48:59.11
あらやだまた踏んだわ
立ててくるわね
0904Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:10.56
>>891
迷惑なファンの顔覚えてライブ中そっち絶対みないようにしてる人は実際にいる
0905Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:22.32
リョウキのアンチツイを使ったモメサなのか
アンチツイ通報協力してほしい推しの人なのか
全然かわらんが多分失敗してると思うw
0908Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:50:02.52
あーんモメサ定例会きた
0914Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:51:30.91
ごめんナス…
テンプレ誰かお願いしナス…
0921Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:52:25.16
>>907
足も長いねこのまま胴が伸びずにいけるといいんだけど
0922Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:52:27.09
miniやっと買ったけどみんなかわいいなまだインタビューは見れてないけど
0924Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:53:05.52
>>910
シャントサンキュー

蝶のネックレスあっという間に特定してsold outって凄いな
0925Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:53:12.03
リュウヘイの身長ジュノン越して欲しくない派なんだけど普通に越すよね…
0928Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:15.39
>>925
どうだろう…抜きそうで抜かないかも
0929Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:54:22.44
自分も最近蝶々のネックレスたまたま買ったところだわ
なんか流行ってるよね
0933Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:20.43
>>926
カワヨ
でも連日のケーキでお肌が心配
0935Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:31.44
昨日のリュウヘイのケーキ見て言葉出てこないの面白かった笑
どんな心情
0936Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:55:46.73
リュウヘイケーキ貰ってフリーズしてたの何で?
やっぱリュウヘイマッシュ派だな前髪ありお願いしたい
0940Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:45.58
60秒リョウキ最後の質問なんて答えてるか全然聞き取れないよ
0942Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:05.44
リョウキはビジュアルで絶対必要!
0943Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:36.71
リュウヘイの顔の成長予想できなすぎ
この可愛い感じ残るかな
0944Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:41.26
>>925
ジュノンは絶対越されたくないんだよね
0945Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:52.59
インライとかチャットパーティとかその時は見るんだけどアーカイブは全然見る気しない
初ワンマンは見逃し狂った様に見た
0947Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:59:02.55
>>943
今も安定しないし予想出来ないハラハラする感じも良いw
0949Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 19:59:06.42
レオが普通1人くらい嫌だなってヤツがいるのにって話してたからみんないいヤツ確定
あのリュウヘイも全員になついてる
0951Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:00:05.92
>>929
流行ってるの?10年前くらいに買ってしばらくしてないのあるんだけど
0952Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:00:46.12
後で観ようと思ってる録画まだ1個も見返せてないわ
0953Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:00:46.74
>>926
マカロン我慢できずに食べちゃったのワロタ
0954Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:01:09.21
>>843
リョウキ推しは国宝イケメンランキングで顰蹙だったんだから学べ
0955Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:01:51.97
SMASHでやってたジュノンレオマナト回のラジオ映像だけ見逃しててショックや
0956Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:02:26.98
>>935
生まれて始めての大きさに驚いたとか?
つまみ食いしてしばらく後までもぐもぐして手で口隠してたの可愛かった
0957Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:02:43.47
リョウキはシトラスを残してくれた
0958Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:02:44.71
>>955
あれは貴重やなスクショでしか残せなくて残念
0959Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:03:07.09
>>955
アーカイブあるよ金曜から
スパソニオンデマンドの見逃しもこの後0時から
0960Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:03:08.49
>>955
そのうちアーカイブ来るから大丈夫よ
0961Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:03:21.63
>>951
去年くらいから流行ってるみたいよ
韓国の影響らしいけどネックレスだけじゃなくて写真の加工とかでも蝶々流行ってる
0962Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:03:26.31
>>952
供給が多くて嬉しいけど忙しいよね
さっき頭で流れ始めた曲が絶対ビーファの曲なんだけど何か思い出せず暫く悩んだわ
エムオンのジングルでしたわw
0963Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:03:27.87
>>943
目と目が離れてるから、基本的にはかわいい感じ残ると思う
0964Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:03:41.28
アーカイブあるんだ!楽しみにしとこ
0967Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:06:34.79
>>943
ココポップの時から顔はほとんど変わらず180cmに成長してるから丸顔ままじゃないかな
0968Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:06:54.04
>>945
ワンマンは凄い見た
わもなでーからGまでは特に死ぬほど見た
ここでは不評かもしれんが歓声入りだからかも
0969Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:06:58.12
コパのインライ?かなんか見た人いる??なんか有益な情報あったか知りたい
0970Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:07:27.65
>>961
そうなんだ、ありがとう
リュウヘイの見て、あれ、こんなの持ってるなーと思って、メンズでも蝶々とかあるんだね
0971Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:07:42.38
推しが14歳から18でめっちゃ顔変わったんだよね、、だいたいゴツゴツなるしどうなるかなリュウヘイ良い方になったら坂口健太郎みたいになるかな?
0972Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:07:47.39
そういえばgについてきたステラライブも一回しか見てないや
ずっとワンマン見てたから…サイン決めみよーっと
0973Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:12.51
リュウヘイは清水尋也みたいになりそう
0974Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:32.36
私成長期でブサくなったからリュウヘイみたいに成長期でもほとんど顔が変化しない人は大丈夫そう
0975Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:36.82
これ出てた?回数意識してたんだね

ー 実際に視聴回数については、気になってチェックしたりしましたか?

SHUNTO「既に公開されていた『Be Free』や『Move On』のパフォーマンス映像が結構伸びていたので、そこを超えないとまずいかもとは内心思っていましたけど、改めて1,000万回という数字を聞いた時にどこか他人事のように思えちゃって」
https://news.yahoo.co.jp/articles/51bba0176f74670f712eab6de6932ae30f54058d
0977Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:51.49
>>946
このカンナで削った木材のカスみたいなのなんなの?
0978Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:55.87
>>971
健太郎みあるよねこっち方向でお願いw
0980Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:09:11.45
>>968
ワンマンG.からMOの時に手を挙げてる人がいて、本当に嫌だった
0982Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:09:43.52
成長期で本来の隠されてた遺伝子が現れるよね
0984Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:10:12.12
誰?

SHUNTO「僕がすごく好きで憧れているアーティストさんがいるんですけど、その人が MANATOくんの友達だったっていうので、盛り上がった記憶もある」
0985Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:10:46.18
>>968
つべのGなんかすごく良いんだけど物足りないのは歓声がないからか
0986Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:10:56.48
リュウヘイは清原翔みたいな方向のイケメンになって欲しいなぁ
0987Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:12:11.59
>>956
でもマカロンひとくちでポイって口に放り込んだの男らしくて良かった
たまに垣間見えるリュウヘイの男っぽさにどきっとする
0988Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:12:12.09
>>973
検索したら似てたけどあんなに長くはならなそう
0989Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:12:27.76
リュウヘイは頑張っても雰囲気イケメンです
0991Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:12:57.25
雰囲気ブサイクより大分いいわよ
0993Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:13:33.14
フツメンのままでいてください
0996Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:14:16.91
リュウヘイは雰囲気売り
それでいいんや
0997Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:14:17.08
雰囲気ブサイクはもうただのブサイクやん
1000Track No.774
垢版 |
2021/11/14(日) 20:14:35.08
1000ならリョウキとワンナイト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況