X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#260

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:43.26
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#259
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1636957153/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:17.42
【テレビ】
11/14 日テレ 14:30 あの日のTHE FIRST 特別版
11/17 日テレ 19:00 ベストアーティスト
11/28 フジ 23:30 Love music
12/11 バズリズムライブ

【日テレプラス】
12/25 16:30バズリズムライブ

【WOWOW】
11/14 16:30~ SUPERSONIC

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
11/25 17:30~18:00 #3

【MTV】
11/21 19:00~21:30 MTV live match
12/18 19:00 VMAJ2021

【配信】
11/26 〜Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」
12/11 バズリズムライブ

【ラジオ】
★11/1~11/15 FM FUJI パワープレイSOUND FOREST「Gifted.」
CBC 金曜22:45 レギュラー 名古屋組
★11/12 24:00〜
BE:FIRSTのオールナイトニッポンX
レオマナトジュノン
★11/15 13:00〜 bayfm it!! ジュノンリョウキ
★11/17 26:30〜29:00 MBS Mラジ レオジュノン


【雑誌】
11/15 TVガイドdan
11月21日 東京カレンダー(リョ)
11/22 SPRiNG 2022年 1月号 増刊(表紙)ステッカー付
11/27 with 2022年1月号
11/29 out of music 74(表紙)
0006Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:23.10
事前収録組じゃないといいけど…
0008Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:47.04
乙アリ 
20時台か19時台忙しいから助かる20時跨ぎだったりしてw
0010Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:31.98
>>1-2
乙あり
>>5
まさかの8時台なんだねリアタイできそうで嬉しい
0011Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:35.66
>>1おつテンプレおつ

タイムテーブル8時台なのね
0012Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:15.34
>>6
うん、これ事前収録もあるんだね
0013Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:29.89
>>1おつあり
8時かやっぱり1曲か当たり前か
0014Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:01.38
乙あり!
20時台の初っ端よねきっと
0015Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:12.88
リュウヘイ15歳になったから22時までOKだったっけ?
中学生は21時だったかな?
0016Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:54.32
21時までOKだと今日他所でみた
22時までは18歳未満
0017Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:13.22
一部事前収録ありと書いてあるね…リュウヘイテレビは何時までOKなんだっけ?
0018Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:16.82
※1時間ごとの出演者は50音順
■午後8時〜
KAT-TUN
King & Prince
櫻坂46
GENERATIONS from EXILE TRIBE
Sexy Zone
TOMORROW X TOGETHER
BiSH
BE:FIRST
Best of ベストアーティストPart1
0019Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:07.96
メンツが恐ろしいw収録でいいよ
0020Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:19.66
>>12
BEST ofベストアーティストとはなんぞや?
ジャニーズシャッフルのこと?
0021Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:28.97
>>18
とんでもない時間帯に組み込まれたなw
0022Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:31.85
楽曲はまだ判明してないね?
0025Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:18.39
>>5
NiziUと被らないようにしてるんかな
みんな付き合っちゃうから
0027Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:25.35
>>22
事前に発表は必ずあるのかな?
始まるまでわからないってことはありえる?
0028Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:25.38
他の時間で想定してもやっぱ凄い
凄い番組だ
0030Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:32.29
この中だとトップバッターかな
0031Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:40.34
>>20
それね
なんかメドレーとかコラボとかあるのかな?
0033Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:56.39
カレーにしなくて良さそうでよかった
0034Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:22.49
BiSHかビーファがトップバッターかな
21時またぎはジャ ニっぽいな
0035Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:25.93
>>21
視聴率取れそうなやつ?
ダンス括りでもないか
0036Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:41.44
2回出るの虹だけか凄いな
0037Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:09.10
>>19
大丈夫
ビーファこの中で一番歌とダンスが上手いから
ブルブル
0038Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:21.56
>>25
お互い選ぶ権利あるんだよ
喪は男と女がいるとすぐくっ付くと思うんだよな
0039Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:25.15
この前は乃木坂か誰か2回だったけど今回はそれが虹なんだね
0040Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:02.81
視聴率が高い時間帯だからみんなに見てもらえて嬉しい
本当に有難い
0041Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:02.94
やばみなメンツで震えるね
みんなソウチンになっちまう
0043Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:13.26
この手の音楽番組は13〜15%だと思う
ちなみに婆達がこだわるMステは6%とかよ
0045Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:45.10
Tomorrownever northみたいな人は何されてる方なの
0046Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:52.42
ベスティの大半は19時台忙しいから・・・と配慮してくれたかな スッキリスタッフとかが口挟んで
0047Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:24.67
ランペならダンス負けてたな
0048Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:26.03
ビーファ背高い方なのにメンツにビビって怖くて端っこで縮こまってそうなの可愛いなw
0049Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:31.20
>>45
自分もそれだけわからない
あとは知ってるからビーファ緊張やばいな
0051Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:45.80
>>45
ケーポらしいよ
ワイはアニソンで知ったけど
0052Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:56.38
>>47
負けてないわよ
うちのは芸術なのよ!
0055Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:22.96
TOMORROWなんちゃらはこないだなんかに出てたけどイケメンだったような
てかビジュつええ人しかいないな怖い
0056Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:51.71
>>34
確かにジャニ様を差し置いて跨ぎなんて恐れ多いなw
0057Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:04.95
一声ニ姿三に顔よ!
By梅沢富美男
0058Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:07.48
ビジュいい人しか居ない???
どこ!?
0059Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:12.17
ニジューは19時台と21時台に2回出んのか
0060Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:22.18
>>44
つまらん
自分こそ、、?
0061Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:28.51
Tomorrowさんケーポなんだありがとう
0062Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:35.17
>>55
MUSIC BLOODのビーファ回の予告の人たちかな
0063Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:35.58
関ジャムつながりで関ジャニに挨拶したりするのかな
0064Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:45.58
>>59
8時台避けてる
ビーファと付き合っちゃうから
0066Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:56.29
ビーファが1番ビジュいいから(自分比)
0067Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:00.76
>>57
二婆って!なんだよ!と思ってごめんなさい
0069Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:14.64
Gおぶちかましするしかないな、この時間帯なら
0070Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:26.75
ミスチルのタイトルみたいなグルはケーポだったのか
0071Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:32.11
BTSの弟グルとかのやつ?
0074Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:38.74
収録だったらガッカリだな
0075Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:40.43
ビーファベストアスク投票1位だし
その辺り考慮されて良い枠入れたのかな
0077Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:50.49
ジャニに囲まれてるのね
これは緊張
0079Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:55.04
トゥモローさんってティーバイティーと同じ方達?
美容師さんがティーバイティーが好きって言ってたわ
ビーファの話してみたが美容院中誰一人知らなかったかなぴ
0080Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:10.68
収録はののかちゃんじゃないかな
0081Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:19.40
むしろ収録がいい
失敗しないからハラハラする
0084Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:04.12
上手いとかビジュアルとかいわれてもケーポ全部一緒に見えるんだよな
0085Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:04.12
おのののか久しぶりに見るな
0086Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:05.07
これステージに出て櫻井と喋ったりするの?みんな緊張で固まりそうやん!
0087Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:12.48
>>79
お客に悲しい思いさせてどうするw
0088Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:13.14
いやもうここはGでいこうよ!
0089Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:23.47
ベストオブなんちゃらが気になる
素敵なことが起こってくれ
0091Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:42.50
付き合うとか面白いと思って書いてたのか…笑ってやれなくてすまんな
0092Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:54.64
メンツやばあ
ここに出れるのすごい
0093Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:05.71
生でビリビリ緊張して見るのが楽しいんじゃないか
いや、でもこれはほんとに失敗できないやつだね
0094Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:12.16
付き合うとかマジで止めろ
許さないからな
0095Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:25.78
マウント取ってきたりするのかなwktk
0096Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:26.77
生歌やらせてもらえるのかな
0097Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:45.98
ビーファのみんなの心境とか意気込み聞きたい
0098Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:46.81
どうしよう
なんだかんだ言ってもうちの子達まだ経験浅いし
0099Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:58.61
ほんとにどの時間に入ったとしても恐れ多い感じがする凄いなよんでもらえて
0100Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:06.98
王道アイドルじゃないBiSHがいてなんか安心する
0101Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:13.65
>>96
やらせてもらえない可能性なんてある?
0102Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:25.37
毎日練習してるから大丈夫マイフレンド
0104Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:47.82
知ってる人しかいないし、各グルごとにイケメンおるし、こっちはリョウキにムボンヌしてもらいたいところだけどG.で頼む
0105Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:49.14
>>84
うん白くて口紅くて頭レインボー
0107Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:09.56
櫻井翔×SOTAの絡みが観られるかもね
0108Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:10.26
この間のベストヒットでも緊張してマイク若干震えてたメンバーいたから怖いなw
0109Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:14.46
キンプリ橋とソウタは知り合いだと思う
湘南で子供の頃からダンスやっててNOPPO先生つながり
0110Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:16.83
曲わからないまま本番迎えるのかな
0111Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:16.90
ふつうに考えたらビーファは生だよなあ
0113Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:31.81
>>87
知らないもんはどうしようもないだろ
0114Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:33.54
Billboardのニュースもあるし社長ならこのタイミングでGやらせるよね
てかやって
0115Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:44.16
ひよってる人大丈夫だから
あの子達ならやれる
0116Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:01.13
顔のいいやつは歌手になるなってなんだっけw
ラジオでやってた
0118Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:26.10
>>101
嫌がらせでマイクの音絞られたりへんなエフェクトかけられたりするかも
0119Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:36.37
そうそうあの子らやれるよ
逆にうた事故っても生かよ!ってなる
0120Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:37.30
リュウヘイキャラに似合わずぶちかましたがりだからyolo
0121Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:48.17
歌い出しのリュウヘイやっぱ凄いな
自分は声震えるわ
0123Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:06.21
>>85
おのののかってああみえて身長170くらいあるんだよな
0124Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:08.90
>>118
ああそういうことね
そんなことがあったら逆に胸熱だわね
0128Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:41.43
ベストヒットはシャイニングワンうたうの?
0129Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:42.86
Gだろうけどムボンでぶちかましても許すわ
0131Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:57.64
>>118
そんなことしたら我らがババベスが凸するで
0133Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:05.91
T×TはBTSと同じ事務所で弟分扱いされてる
BTS兵役中の稼ぎ頭にする予定
0134Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:09.64
>>101
JO1が生歌やらせて貰えなかったってメンバーの悲しみメールきた報告あったけどどうなんだろ
0135Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:24.77
たしかにMOもいいかも
絶対ないけど
0136Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:29.53
マイク絞られたりするの?そんな怖い世界なのか歌番組って
0139Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:45.29
衣装ヘアメイク気になる
推しが変な方に行ってるから毎回不安でしかない
0140Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:50.80
ムボンぶちかましは99%ありえないけどやってくれたら私は喜ぶ
0141Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:51.28
>>110
嫌がらせでSOって言われてたのに本番にG.流されるかも
0143Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:58.85
マイク絞られたなと思ったらマイク捨てて歌え
0144Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:27.50
なんか緊張してきたわw
0146Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:39.02
>>121
音程怪しかったけど堂々としてたからオケ
0147Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:42.35
日テレでそんな扱いうけるとは思えないけどな
あの強火の人が飛んでくるぞ
0148Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:42.50
>>134
事務所やレーベルの意向だろうからBMSGは絶対ないだろうね
0152Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:58.75
ベストヒットだからヒットした曲でしょ?
しゃにわんだよね
0154Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:05.00
>>97
マナトが身長ボケしてしまうよねw
0157Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:33.47
ベストヒットは終わってますよ
0158Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:34.75
おばあちゃんベストヒットはもう終わったんだよ…
0159Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:34.95
G.なら散歩からの戦隊決めポーズ入れて欲しいな
0160Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:40.09
嫌がらせじゃなくてトラブルじゃないの?
虹も紅白でマイクトラブルあって一人途中から入ってたな
0161Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:52.77
またフルじゃなく短いやつ?
0163Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:11.69
生歌無理ならマイク持たないで全力で踊ればいい
0164Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:29.28
物凄い顔で回すガチャ見たい
0165Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:30.19
>>153
スタジオまではわからないけど
年も1歳しか違わないし顔と名前はお互い知ってるはず
0167Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:47.35
G.だとしたらメロディックスの時みたいな感じのTVサイズかな
0169Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:56.85
シュント上着に小銭仕込んでおいてね
0170Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:00.40
ベストヒットのリュウヘイは神だったな
でも最終審査のミス思い出して生はいつも心配だ
0172Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:04.86
>>159
決めポーズはまじかっこいいからやってもらいたい
0173Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:05.25
>>148
こないだのは事務所の意向だったのかドンマイ
0177Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:36.09
カラオケ音源1.5倍で流されたりとかね 芸能界怖いわ
0178Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:51.05
キンプリ、セクゾ、KATーTUNのセトリ見てきたけどそんなに踊らない曲だな
0181Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:24.21
ごめんマジで間違えたベストヒットじゃなくてベストアーティストだわ
0182Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:32.80
万が一嫌がらせされたらベスティ凸しちゃうよぉ
0183Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:35.37
Mステでwindsのあややの旦那が受けた嫌がらせが怖すぎてトラウマ
0184Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:52.77
>>176
そうなんだw
スタッフまでは見てなかったわ
マユカいねぇ!ってなったのに次の瞬間には位置についてたから高速移動したんだな
0185Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:57.19
湘南そんな人少ないのか
0186Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:12.63
カツンヲタの友達にビーファのこと話したばかりだから反応怖い
0188Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:37.32
てかソウタは顔見知り多すぎて実は芸能人に知り合い多いんじゃ?
0189Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:00.35
ビーファは野生のボーイズグループだから大丈夫
0190Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:06.17
>>186
リョウキは田中聖みたいなやつだってちゃんと言ってきた?
0191Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:06.84
ガチャはスッキリのアングルでお願いしたい
0192Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:24.25
G被せなしでぶちかましてほしいわ
0193Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:28.61
>>184
まゆか度胸あるよな
というか虹の子たち肝っ玉座ってる
0194Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:40.27
櫻井ラップ担当だからビーファ(もしくは社長に)好意的かも
0195Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:59.13
SOはかなりこなれてるから安心して見られるけどG.はドキドキしちゃう
0196Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:04.74
ソウタへ
前髪はセンター分け以外でよろしくおねがいしまお
0197Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:17.96
ビーファって新人だけど新人じゃないよねw
0198Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:21.77
>>188
多いと思うよソウタもダンスでそこそこ有名人だけどさっきのは妄想ひどすぎる
0199Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:28.28
ダンサー繋がり多いよな
0202Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:41.66
>>118
安室ちゃんブチ切れた動画まだつべにあるよね
0203Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:59.00
ベスアとMUSIC DAYはわりと音響事故ってること多い気がする
0204Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:10.72
>>141
2倍速で流されるかも‥それでも対応してしまいそうなウチの子達ww
0205Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:42.08
>>196
今日ちょっと面白いな
しまおぶっ込んだなw
0207Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:31.02
>>204
レオがきついかもだから勘弁してほしい
0208Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:40.43
特番で音響ミスるなんて給料カットしとけよ
0209Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:42.71
嫌がらせの話かなり昔の話ばかりなんだが
0210Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:00.17
>>190
それ言ってプラスになる?放送前にLINEしとくわw
0211Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:20.63
ソウタへ
リョウキのことよろしくお願いします
0212Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:27.83
音楽番組普段見ないけどそんな酷いんだ
0214Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:36.09
>>188
関ジャニとGENERATIONSは番組出てたし確実に顔見知り
0220Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:50.98
FNSの急遽生歌嵐のも嫌がらせ?
0221Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:02.88
>>201
周りでオタクしてる子がその子しかいなかったから分かち合いたかったんや…
0222Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:17.00
>>207
レオがついて行けず崩れ落ちるまでがセットw
0225Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:22.74
別アー追ってた時ベスアは音響がクソって毎回文句言ってた気がする
0226Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:37.71
裏にスッキリの総合演出忍ばせとけ
0227Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:23.92
ベスアは音響悪いから歌下手だとすぐ分かるけど、彼らは大丈夫っしょ
0228Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:14.39
ベスアはカメラが移動する時に細かく振動してたな
0230Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:45.27
>>223
いいねー!チャットパーティーの時書けば良かったよw
0231Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:06.18
スッキリのガチャはなかなか超えられないだろうな
0232Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:15.72
>>229
ほんとだありがとう
通知こないからここの書き込みでいつも気づくわ
0233Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:04.52
>>229
メンバーに質問できるじゃん
なんか送ろっと
0234Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:23.33
>>229
ありがと
一週間後の1月22日に公開ってなってる
0235Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:43.19
質問案の定地獄みたいなコメント多くて草
0238Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:28.64
>>45

BTS弟分のメンツ全員顔面国宝の男の子
0239Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:48.27
コメント鬼の速さで増えててワロタ
考えたけど思いつかないから任せるわ
0240Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:40.39
腐な質問を本人にぶつけるメンタルすごい
0241Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:43.63
>>198
そこそこというか普通に有名だよ
国内海外ともに繋がりあるからダンサー界隈では顔見知り多い
0242Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:51.23
ファンの本音とか愚痴とか聞いてみたいですか?w
0244Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:08.49
>>229
リュウヘイ名指してデートプラン聞いてる奴いるぞ
0245Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:16.96
恋愛関係の質問多いけどNGだって知らないのかね
0246Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:15.26
コメントってMVのレオへのコメント?
0247Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:24.04
>>243
横だけどいたよ
メンバーと付き合うなら誰がいいですかとか
0249Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:09.72
雑誌読んでないんですか?恋愛関係NGですって書いてこいよ
0250Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:17.81
リョウキやソウタへの質問少ない気がするから送ってあげて
0252Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:59.59
>>250
分かった!リョウキとソウタね行ってくる!
0253Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:17.22
>>243
ジュノンはリョウキを前世恋人と思ってますか?とか
0254Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:23.67
ふたりへ質問です!みたいなのまであって草
0256Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:03.02
質問いいなーファンクラブ入りたくなってきた
0257Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:05.40
ソウタにここ見てるか聞いてきて
0258Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:19.76
これ一人何回でも質問していいのかな
聞きたいこといくつかあるけどしつこいかなw
0260Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:43.41
香水なんですかとリュウヘイ反抗期ありましたかは聞きたいと思った
0261Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:01.22
ファンクラブの内容は普通にここに書いていいんだっけ?
0262Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:02.14
キャリア決済できる様になるまで入会しないから代わりに色々聞いてきてーーーー
0263Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:16.55
シュントに好きな肉の部位聞きてぇー
0264Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:41.75
レオのアイコンでソウタに質問草
0265Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:42.18
いざとなると質問ってないもんね
0266Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:46.48
雑誌やラジオで散々話してることを聞いてる人も多いね
0267Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:22.21
恋愛の質問禁止ならツイで言えばいいのにな
雑誌なんて全部追えないし読んでない人が悪いわけじゃない
0268Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:31.36
ラジオ出すぎてて今更新しいネタとかほとんどなさそう
0269Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:46.22
同じくキャリア決済待ち組だからリョウキの非公開ペット聞いてきて
0271Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:01.47
質問したいのに何も出てこない
0272Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:03.43
アイコンの写真初期設定のママの人多くて草
やり方わからないんだろうなぁ
0274Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:13.48
ジュノンくんおすすめのトイレットペーパー教えてくださいとかあったぞw
0276Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:33.86
>>267
禁止なんてわざわざ書かないよ
恋愛系を書いてもただただスルーされるだけ
0277Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:40.31
これメンバーが選ぶのかな?
スタッフが厳選した方がいいよね?
メンバーに見て欲しくないような質問もあるな
0278Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:46.57
>>265
分かるw
いざしようと思ったら何も出てこなくて戻ってきたw
0279Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:03.27
マナトにも質問して!
0282Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:11.91
>>277
ふつうにSNS担当のスタッフが厳選すると思う
0284Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:28.91
好きな映画が知りたい
0288Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:17.92
>>272
あ、めんどくさいからそのままだわw
0290Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:43.69
ジャニと並ばせたり会話させたりするのはNGだろうから
隔離のように事前収録Vだと思うわ
0291Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:02.65
トイレットペーパー答えちゃったら令和のオイルショック来るわ
0293Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:19.66
ジュノンへの質問が1番多くない?
0294Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:26.23
>>272
インスタとかTikTokの影響で若い子はアイコン変えたがるからね
0295Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:35.68
誰かソウタの使ってる香水聞いて
0296Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:36.73
私がいる別界隈の質問コーナーより全然マトモ
朝起きて隣にいるなら誰がいいですか?
@私 A私 B私
とかそんなのばっかりだぞ
0297Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:55.49
CDTVはまだ無視する気か
0298Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:05.26
婆も若いフリしてアイコン変えるんだ
0299Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:13.93
シュント1ヶ月にハトムギ何本消費するのか聞いてきて
0301Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:36.30
ジュノンくんの顔のサイズが知りたいです
縦、横
え、きも…って思ったでしょ?
お願いします

ってのがキモい
0302Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:42.56
ザーッと見たけどしょうもない質問ばっかりやん
トイレットペーパーで貴重な質問枠潰さないでくれ
0303Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:49.38
メンバー自身が3つずつ選ぶって書いてある
0307Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:25.28
答えやすい質問入れてやれよ
0311Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:53.23
ジュノントイペ選びそう
0312Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:10.45
ジュノンがなんのゲームやってるか気になる
リュウヘイもキャリーって言ってたからFPSやってそうだし
0313Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:11.23
メンバーの皆に質問してる人ってほんとちゃんと読んでないんだな
0314Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:29.54
>>301
質問もキモいけどその下のえっきもって思ったでしょ?が最強にキモい
0317Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:01.44
>>304
こうなってくると凄いのかわからんくなってきたw
0318Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:04.23
このカオスな質問の中からメンバーがどの質問選ぶのか興味あるわ、性格でそう
0319Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:26.03
>>301
はいキモイと思いました
って男らしく答えて欲しい
0320Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:44.86
>>301
それ探せない
足のサイズは見つけた
0322Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:00.11
>>304
まじかよ
快挙も快挙なんならジャパンビルボ一位よりすごいやんこれ
0323Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:11.61
ぜんっぜん質問出てこないな…
0324Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:14.76
靴のサイズは何センチですか?が1番マシな質問だった
気になるから選ばれて欲しい
0326Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:22.42
>>278
なんか皆色々質問してるしそれ以上の質問思いつかないからいいやってなっちゃったw
0329Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:35.55
ファンクラブの内容だしメンバーも見てると思うよ
変な質問書かないでよね
0330Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:48.49
>>293
ベスティにババアが多いからに決まってんだろ
0332Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:26.20
>>312
ジュノンはオーバーウォッチ好きって言ってたよね
ツイッター見たらAPEXもやってるっぽかった
0334Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:36.53
つか、バターいつまで居座るねん
0335Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:39.55
リョウキへの質問はあるかな
0337Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:40.63
同じ人に複数質問してもいいよね?
0338Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:41.83
>>304
これほんまに次の曲CD買わなくてもいいからグローバル集中するのもありな気がするね
0339Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:52.61
スタッフが名前ごとに分けてその中から同じような質問まとめてヤバいのは避けてメンバーに渡すという流れよ
0340Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:54.33
リョウキへの質問少なそうだからリョウキにしてみた
0342Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:15.09
>>304
#Gifted.好きなシーン
がきいてるんじゃないの
感想つぶやいたり動画貼りつけたりしてる
0343Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:25.00
リョウキに質問書くよ
質問考え中
0344Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:36.96
>>340
意外とリョウキへあるね
気を遣ってる人が多いのかなw
0345Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:40.85
>>320
20:59にあった
絵文字付きだともっとキモい
0348Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:51.09
何人かに質問してきたわ
0352Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:34.77
>>304
このランキングベスティ以外に注目してる人いるの?
TwitterのCMくる?
0354Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:55.54
もしここで自分の質問読まれたらオンライントークで聞きたいことなくなってしまうジレンマ
0355Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:57.18
ジュノンよりソウタへの質問が多い気がする
0356Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:09.30
質問しようかと思ったけど絵文字駆使してる若ベスティに勝てる気しなくてまた戻ってきた
0357Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:17.62
>>345
21:00からしか見えない
古いのはどんどん見えなくなってく仕組みかもありがとう
0358Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:30.97
>>351
自分がレスしたやつかな?ありがとう
0360Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:52.02
おばさんが頑張って絵文字駆使して若作りしても見るのはSNS担当のスタッフなんだよなぁ
0361Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:29.97
質問見てるとリョウキへの質問もたくさんあるよ
0362Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:35.73
おじさん構文も絵文字多めだもんな
0363Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:39.17
マナトシュントリュウヘイ少ないよ!
0364Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:45.09
>>304
新曲出たばかりのTWICEより上なのすごない?
0365Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:01.38
>>352
音楽系のニュースにはなってる
10月22日にできた新しいランキング
0366Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:04.72
>>358
聞いてる人結構いた気がするよ!全員に答えてほしいくらい
0367Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:14.38
>>109
ソウタのスタジオ
2009年11月 「第11回湘南ストリートダンスコンテスト」にてキッズ部門・二位、三位を受賞。一般部門・優勝、二位、三位を受賞。

このとき橋海人が総合グランプリだから、名前は知られてそうだね
橋海人自体が小学生で優勝してるし、ソウタのいう勝率は俺のほうがいいのに先にデビューされるってやつは橋海人も含まれてそう
0368Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:14.41
絵文字は若作りではない
絵文字世代
0369Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:14.63
どこかのテレビで絵文字を使うのはおじさんおばさんだと見たことあるけど
0371Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:37.16
リュウヘイに女の子だったらメンバーで誰を好きになりますかって聞いてるぞ
辞めて差しあげろ
0372Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:46.02
>>351
君の質問かはわからんけど香水は良い質問だと思ったぞ
0373Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:58.53
>>367
誰のことだろうって気になってたんだよね
もしかしたら高橋くんかもってことか
0374Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:00.51
リョウキはあるけどレオの方が少なく見える
0375Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:24.68
レオにアベンジャーズで誰が一番好きか聞こうと思って見に行ったらもう書かれてたわ
0376Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:34.81
ちょっと気持ち悪い質問多くてアプリ閉じたわ
スタッフちゃんと仕事しろよ絶対だぞ
0377Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:58.72
レオに取材の度に毎回かりんとう配ってるのか聞いてきて欲しい
0378Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:14.32
リュウヘイに抹茶スイーツは何が好きですか?
とか自分もそれしか思いつかなかったから親近感
0379Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:25.13
時代錯誤系の質問は全部避けられるだろうなあ
0380Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:28.40
>>304
これはマジで何なのだ?
こんな上位になるはずない気がするんだけど
0382Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:37.47
ずっと質問する人がいる
すげぇことだぜ
0383Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:46.43
>>367
高橋が誰なのか知らないけどデビューされるって話は日本人な事に悔しい思いしたって言ってるから国内のことではない
0384Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:54.66
CDTVは年末のカウントダウンには出られなかったら?!!!てなるな
出演人数多いしジャニーズはジャニーズ・カウントダウンに集中するだろうし
吉本が口出ししたら知らんけど
0385Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:57.21
ジュノンシュントソウタリュウヘイへ多いね
見てる時間帯によるのかな
0386Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:57.92
普通に何聞きたいかな…思いつかない…
0387Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:04.42
女の子ネタの質問多いな
遠藤真理さんから学んでない人多い
0388Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:17.18
>>341
バケモンだね
とはいえビーファ以外このランク乗ってる人達みんな総じてバケモンだよ
0390Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:28.51
こういう質問のやつって採用されると嬉しいんだよね
0391Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:45.67
年上は何歳までいけますか?
0393Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:51.09
雑誌とかで答えた質問多いね
アプリ入れるほどの人でもそんなもんか
0396Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:04.37
PayPalしか出来ないから大人しかいない?
0398Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:07.28
>>371
本人は喜んで答えそう…スタッフとめてね
0399Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:09.63
>>387
みんな遠藤みたいな歳だから分からないんだろ
0400Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:20.24
アーティシズムに関する質問ある?
0401Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:35.44
リュント&リュウヘイへってあったw
0404Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:02.38
めっちゃら頭下げて載せてもらってるわけじゃないよな
0405Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:18.60
>>401
そんな打ち間違いするのここのやつだろw
0406Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:27.72
ソウタに海外でのハプニング聞いてる人いるけど数時間前にラジオで話したばっかりなんだよね
ラジオ聞いてる人少ないんだな
0409Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:58.27
>>389
戦慄迷宮があったからマナトでしょ
吊り橋効果
0412Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:38.05
今日のラジオすら聴かずに質問してるヤツ多いな
0414Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:18.70
>>411
まじ?ナイスすぎ
ライス片手に待機だわ
0415Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:44.70
実際に恋愛系ダメとなるとあんまり聞く事ないな
0416Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:50.45
質問思いつかない
全員になら沢山あるのにな
レオ君滑ってますが毎回反省会しますか?
0417Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:58.57
ラジオも雑誌も忙しいと追えないし
0418Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:58.91
>>412
おばば多いからすぐ記憶飛ぶんだよ許してやって
0419Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:29.69
ボクサーかトランクスかブリーフか聞いて
どうするんだw
0420Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:30.44
ラジオは住んでる地域とかもあるだろうし難しいかもね
0421Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:47.99
さっきからソウタのスタジオとキンプリ高橋がどーたらみたいな話になってるが
シッキン挟めば今回の男性出演者ほとんど知り合いみたいなもんじゃない?
なんならシッキンサザンのバックもやってるし
0422Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:01.16
>>412
ラジオ追い切れないし地方はradiko課金だからわざわざなぁと思う
0423Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:01.76
パンツのタイプとメーカー聞いてるのは何なのこわい
0424Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:13.97
ビーファのこと結構考えてるのにびっくりするほど質問出ないんよ
0425Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:15.06
1個質問したら満足した
1週間後楽しみ
0426Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:35.08
>>367
世界の舞台で活躍してるダンサーだろうよ
0427Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:42.44
銭湯で天下を取ったのは誰ですか?///
0428Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:07.84
>>421
だよななんか高橋に絡めたくて仕方ないんだろ知り合いだとしたらなんなのか知らんが
0430Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:41.27
ベスア曲も今日発表される?
0431Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:20.95
>>424
それ、インライもこの前のチャットもいつも思いつかない
0432Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:25.73
>>410
ラジオ以外でも話してるけど中国で携帯使えなくて迷子になったとか飛行機乗り遅れて空港で一日過ごしたとか海外運がないって話
0433Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:04.13
ジュノンへの質問意外に少ないな
0434Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:41.15
レオの得意料理は??
0435Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:49.20
シャンプー聞こうとしたらもう聞いてる人いたしまじで浮かばねー
0437Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:54.07
スタッフがいくつか厳選するだろうけど
メンバーがどんな質問ピックアップするのかも楽しみ
0438Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:00.52
>>432
携帯なくすのはチラッと前に言ってたね詳しく知りたかった
0440Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:31.26
>>428
ソウタのスタジオ凄すぎるしダンス繋がりで言えばみんな知り合いだと思うよ細かいこといわずとも
とりあえず下見てへーとか思えばええねん

しっきんうぃき
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/シットキングス
0441Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:33.03
めちゃくちゃマナト推してるのに、これといって質問したい事がないw
0442Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:37.15
結構均等に質問来てて安心する
0445Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:09.29
3人くらいしか質問浮かばなかったわ
0447Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:20.30
マック行ったら何食べますかとか
ミスドで必ず買うドーナツはとか
0448Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:36.92
全員に一つずつ真面目な質問してみた
0449Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:56.24
シュントへ
タイキと何して遊んだんですか
0450Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:57.97
まじで知りたいのはレオとシュントの例の動画のあとどうやって仲直りしたかなんだけどなー
無難でキモがられなくて知りたい質問てなかなか浮かばんね
0451Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:58.71
マナトくん身長の変化はありますか
0452Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:59.47
マナトへ
モノマネの新作の予定はありますか
何かで聞かれてたな
0453Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:06.72
>>441
得意料理なんですか?とかベスティに食べさせたい料理はなんですか?とかは
0454Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:17.11
好きな四字熟語とかでいいんだよ
0455Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:33.16
シュントへ
心配は伸びましたか心境ではありません
0457Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:52.58
>>450
妄想でケンカしたと決めつけて質問ぶつけるのはやめてね
0458Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:57.00
推しではないけどマナトのコインネックレスの思い出が聞きたいけど絶対答えてくれなさそう
0459Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:58.85
>>450
そもそも喧嘩かどうかもわからないからそれw
0461Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:11.67
リョウキの心配してた人いたけど質問めちゃくちゃ多いやん
0465Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:51.82
そーゆー時はメンバーとファンがお揃いにできそうなものとりあえず質問するんだよ!!
売れたらスポンサーになれるかもしれんから!なれなくてもメーカーつぶやいてくれるかもだから!
0467Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:55.45
>>304
現在BEFIRST2位か。過去24時間だと 【last 24 hour】

https://www.billboard.com/articles/partner/9649287/billboard-hot-trending-songs-powered-by-twitter/


Twitterやってる人BEFIRSTで何か音楽に関する事呟きな
BTSには叶わんけど

Hot Trending Songs”チャートは、米ビルボードが10月22日に初公開した、Twitterにおけるトレンドを可視化した新たなチャート。Twitterにおける音楽関連の世界的なトレンドや会話をリアルタイムで追跡しており、過去24時間と過去7日間のデータを見ることができる。


詳しくはリンク嫁
https://news.yahoo.co.jp/articles/713493b9d6bfbb9b3055e98588a9bdfb45501ba8
0468Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:57.96
どのメンバーも満遍なくあるね
0470Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:12.54
みんながここにソウタへとか書くから閃いたな事務所の人
0471Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:20.49
レオに自慢できる筋肉はどこか誰か聞いてきて
0472Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:32.42
リョウキは美容系の質問が多いのかな
0473Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:47.58
レオへ
ライオンキングは好きですか?
0474Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:59.15
Twitterのトレンドか24時間ならチャットパーティのタグでもないんだな
0475Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:03.18
>>467
次のチャートならないと思うからこれマジで急いだほうがいいよ
【このチャート推せるの今しかない】
0476Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:09.83
CDTVみてたらG.のCM流れてハッとしたわ
0477Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:20.43
ソウタヘ 奇数偶数婆ですか?
0478Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:20.80
ジュノンとシュントだけ浮かばん
0480Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:16.35
ちゃんと検閲してから載せるのかな
変なの来そう
0481Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:21.38
さっき話題出てたTXTがCDTV出てる
0482Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:21.92
そんな聞きたいことないな
ラジオでけっこう話してるしな
0484Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:36.04
洗濯ネット使ってるかどうか
0485Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:44.26
>>467
ランキング見るなら青印をクリックな
【 last 24 hour 】
0487Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:50.82
これって1人何回でも質問してできんの?
0488Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:53.80
リョウキは使ってないな
0489Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:54.23
>>479
他のメンバーには音楽のこと聞いたからなー
0490Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:00.30
>>478
ジュノンへ
次やりたい髪色は何ですか
シュントへ
体育で何の種目が1番好きですか
0491Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:11.72
TOMORROWなんとかさん出てるよCDTV
0492Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:27.21
>>342
そのタグ呟きまくればいいね。
#Gifted考察でもいいし(テキトーに)
0493Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:36.22
ジュノンシュントへ
コンタクト入りますか
0494Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:55.84
そういうこと書くから下げられるんだよ自重しなよ
0496Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:33:09.50
リョウキお洋服好きなら洗濯ネット使ったほうがええで
0497Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:33:15.33
エイベ枠で出してよCDTV
0498Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:33:15.82
やばいもう4つぐらい推しに質問してしてしまったw
0499Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:33:48.21
推 しには何故か1番素っ気ない質問してしまったw
0501Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:07.57
>>491
スタイル良くてカッコいいけどビーファ以外はささらないのはなんでだろう
0502Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:15.19
>>483
やっぱりーー
素敵だと思ってた
ありがとう
0503Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:25.34
みんなはお母さんのこと何て呼んでいますか?
0504Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:37.01
ソウタリョウキへ
サラダボウルは続いてますか
0506Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:54.80
出るに越したことないけどあんまり視聴率よくないのよねCDTV
0507Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:35:06.56
ジュノンへ
あの財布は誰からのプレゼントですか
0508Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:35:12.03
>>503
お母さん亡くなってる子おるからやめて
0509Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:35:17.75
53歳のリュウヘイ推 しどうですか?の質問見てしまった
0510Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:35:18.78
>>499
めっっちゃ分かるw自制がかかりまくるw
0511Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:35:27.93
いろいろ追ってるからもう聞きたいことが思いつかない
強いて言えば60秒チャレンジの好きな香りぐらい
0512Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:35:27.96
>>460
年末のはわからんよ
去年〜今年のはダイスとJO1が出てるし
0516Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:17.52
昨日までソウタへってあんなに書き込んでたのに
いざとなったら本人に言えないここの住民かわよ
0517Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:25.93
53歳のリュウヘイ推しどう思いますか?とかあって草
0519Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:41.97
昔の人ってやめてくれい
0524Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:39.70
本人に見られるかもしれないって考えたら下手なこと聞けないわ
どうでもいいようなこと聞ける人メンタル強い
0526Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:56.30
スタッフ検閲しろよマジで
0527Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:00.96
好きな香りはぜひ教えてほしい
0528Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:05.20
名入れリップについて詳しく
って誰か聞いてきてよ
0530Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:19.98
>>501
そのこたちビジュ良すぎて
たまーーーにでいいかなとか思ってしまう私がいる
0531Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:26.59
無難に好きな小説とか聞いていいかしら
0532Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:28.10
もう色々考えすぎて無難なのは好きなブランド香水くらいしかない
0533Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:30.33
なんでSNS担当がいるって言ってるのにメンバーが選ぶって思ってんの
0534Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:35.75
jjの60秒チャレンジ十八番パスしてる人多かったから聞きたい
0535Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:49.76
旅行に行ったらのんびりゆったりしたいか、それとも予定詰め込んで観光したいか
0537Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:21.93
CDライブ今セブチ出てるけど曲はいいんだよな
0538Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:25.07
>>534
確か前に雑誌で全員答えてる
なんでパスしたんだろ
0540Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:32.93
シュントは絶対焼き肉の匂いとかご飯が炊けた匂いとかそんな感じだよ
違ったら笑う
0541Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:34.49
普段使ってるシャンプーとかリンスとかボディソースとか聞けよ!
おばあちゃんたちおそろいにしやすいから!
0543Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:52.19
これランキングにビーファ出る可能性は?
0545Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:56.76
>>533
メンバー自信が選ぶって書いてるからだろ
0546Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:00.03
>>517
ブラックリストに入れられそう
ファンミ容赦なく落選とか
0547Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:03.45
スタッフこんな企画しちゃったんだから
マジで質問厳選ちゃんとしろよな
0548Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:07.38
香水とか好きな香りの回答はパスして欲しい
ライブ会場が臭くなりそう
0549Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:13.79
>>517
そもそも採用されないと思うけど
幅広い世代の方に応援して頂けて嬉しいです!
とか100点満点の答えを頼む
0550Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:16.53
Diorのリップ聞いたの誰だよwww
0552Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:40.04
>>533
メンバーがピックアップって書いてある
スタッフが厳選した中からだろうけどね
0553Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:40.66
53歳どう思うってなんて答えて欲しくて聞いてるの?
範囲内ですとか?
0555Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:50.03
月間か
なら入らないな
0556Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:55.83
>>537
ビーファみたいにバリバリ踊りながら被せなし生歌無いから刺さらないんだよ
歌結構上手いはずだけどね
0557Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:56.82
>>545
ふつうスタッフがピックアップしたものから選ぶって思わないの
0558Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:58.29
>>341
でもある意味国内だけなのにビファすごくね?
0561Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:08.74
オリジナルランキングっていうのが曲者なのよね
0562Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:21.39
>>553
まさか
いくつの方でも応援ありがたいですとかじゃない?
0564Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:29.70
>>542
この流れ見て質問考えたんだけど一体何にどこに質問するのか全くわからないから代わりにやってきて
0565Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:38.42
>>491
ハンドマイクなのに口パクなのはもったいない
0567Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:41.90
最新
2021年年間ミュージックDVD・Blu-ray TOP10
*1位 77万 嵐 / アラフェス2020 at 国立競技場
*2位 47万 Snow Man / Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.
*3位 32万 King & Prince / King & Prince CONCERT TOUR 2020 〜L&〜
*4位 27万 SixTONES / on eST
*5位 23万 BTS / BTS MAP OF THE SOUL ON:E
*6位 22万 BTS / BTS Memories of 2020
*7位 16万 Kis-My-Ft2 / Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2020 To-y2
*8位 12万 ジャニーズWEST / ジャニーズWEST LIVE TOUR 2020 W trouble
*9位 10万 Sexy Zone / Sexy Zone POP×STEP!? TOUR 2020
10位 10万 V6 / For the 25th anniversary
0569Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:08.29
CDTV見てるがみんな口パクやね
0571Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:43.30
いつ自分らもなるかわからないんだからブーメランになる事やめとけよ
0572Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:43.49
>>568
アラサーな私の母と同年代だから母でもなくない?
0574Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:55.58
未だにファンクラブ登録できないの私だけ?
個人情報の登録に失敗しましたって出る
なんかコツとかあるの?
0580Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:09.09
>>558
そーだよ!だから快挙よ
国内ビルボ一位よりすごいってはなしらしい
0583Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:28.32
自分でも答えられそうな質問多いわ
20個ぐらい質問候補があって投票制にしてくれたらよかったのに
0585Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:38.30
>>571
年齢じゃなくて聞くことがおかしいって話でしょうよ
0586Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:45.31
>>568
お母さんにしては歳取りすぎてるだろ
0587Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:48.32
#befirstに質問ってツイでビルボ稼げば良かったのに
恥晒すからやらなかったのかな
0589Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:45:24.17
絶対答えてくんなそうなことならいっばい質問あるけどなー
0591Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:25.14
>>581
選ぶ権利がアーティスト側にあるとは限らないしね
0595Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:09.08
各自希望のファンマ教えてほしい
0597Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:23.85
みんなおばあちゃんそんな若いのか
0598Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:24.22
ランキング入るかも
この後発表でトップ3全部新曲だって
0600Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:46.53
>>586
出産年齢について年取りすぎてるとか言うなよ
0601Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:47.80
ジュノンボーイコンテストとか出て優勝したらどうなるの?俳優になりたかったのかな?
0602Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:55.65
CDTVは10月月間だからビーファ関係ないんじゃない
0603Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:08.19
>>598
10月のランキングだから無理じゃない?
0608Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:14.04
>>604
リュウヘイの子供の頃の服装見たら、お母さん若そうって思うわ
0609Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:27.20
>>603
あー10月かちゃんと見てなかったゴメン
0614Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:00.17
>>608
社長と同じじゃないっけ?
同じくらいか
0615Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:10.28
NEWSはまっすー以外歌下手なのにいつも口パクせずに一生懸命歌ってるから好感持てる
0619Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:07.82
>>596
左の人は制服のズボン?ベルトいいのこれ
0620Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:07.99
>>614
そしたらお姉さん10代で産んてることにならない
ルイのお母さんが37〜8って見た事ある
0621Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:13.63
>>614
お姉ちゃんいるから社長よりは上だと思うけどアラフォーだよね
0622Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:17.25
これあっちもビーファに似てる人おるやんて言ってんのかなw
0624Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:44.13
>>620
あーなら勘違いだでもないとは言えない
0625Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:51.78
>>615
ほんとだ、生歌だった
ビーファって歌上手いんだな
0627Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:52:35.88
あぼんしてないひと多いんだな
0628Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:52:36.55
>>304
遅レスだけどこのランキングって番組に出たときに宣伝になるほどすごいの?
0633Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:53:31.75
>>620
お父さん23とお母さん21で結婚だったかな
ルイのお母さんと一緒かも
0634Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:53:32.45
CDTVって誰が出ても口パクじゃないの?
0636Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:53:45.77
東南アジア系のソウタ
0638Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:53:59.92
札幌ジンギスカン食べたって言ってたよね
やっぱ北海道のジンギスカン美味しいんだろうな〜
0639Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:07.54
ジャニーズてボイトレとかしてるのかね
0641Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:29.44
>>628
それが分からん ただ10/22初公開されたばっかりのランキングだからニュースにはなるしかも国内アーはビーファだけだし
0642Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:55.16
そもそも53歳は親目線じゃなくてリアコってこと?
0643Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:59.22
>>639
個人じゃないかな三角君ダンスレッスンも特にないって言ってたよね
0644Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:11.56
>>639
個人でやりたい人はやるみたいな感じじゃない?
0645Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:12.90
>>634
ジャニーズWESTはどの番組でも生歌かも
0646Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:18.80
>>628
知らんけど何もないよりランクインしてる方がいいとは思う
0647Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:22.50
ビーファのベスアの披露曲はまだ未公開なのかよ!
0649Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:35.80
>>638
美味いよ〜GOTOみたいなのやるしおいでよ
0652Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:08.51
56歳とかいちいちコメントに年齢入れる人のメンタル
0654Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:33.02
>>642
年齢入れて大丈夫か聞いてる時点でリアコでしょ
0655Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:43.40
>>649
後藤ってなんだろうと思ったらGo Toかw
0656Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:44.61
こどもを使ってコメント選ばれようとしてるやつ多すぎ
0657Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:50.44
>>304
なんで?
うちTwitter弱いんじゃなかったの?
0659Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:05.21
CDのみ初回盤が売れ残ってるのでBFをゴールデンタイム初披露!
0660Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:14.63
54歳おばさんファンでも大丈夫ですか?とかあるけどこれ系多くない
0661Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:15.91
>>579
アプリ再インストールしてるよ!
登録すらできなくて困ってる
0662Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:16.83
CDジャケット見に行ったけどソウタおらんかった
0663Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:19.60
56歳のファンはどうですか?ってのもあるから個別で聞く人もいるだろうね
0665Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:39.16
BBAの年齢アピなんなんまじで
メンバー落ち込むからやめて
0667Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:43.54
>>657
むしろTwitterしか強みないでしょ
他のSNSぜんぶ息してないで
0668Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:46.20
みんなのお母さんよりきっと年上だろうにそんなこと書くなよなー
0670Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:37.31
最前列の露出女子です覚えてますか?
0671Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:44.25
>>660
大丈夫じゃねーよって言いたいだろな
0672Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:51.23
このまま行くとマジで純烈になりそうだな
0673Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:04.51
大丈夫聞かれても困るよね
音楽が好きなら言う必要ないし
0674Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:16.88
リアコじゃないと思うよ
15歳の子のファンになるなんて戸惑ってたり罪悪感みたいなのがあるのかも 一言嬉しいって言ってもらえれば安心して応援できるみたいな
0676Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:26.02
わざわざ年齢の質問選ぶメンバーいたら相当なメンタルだなw
0677Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:28.95
その頃にはばばティの子供らの時代くるから
0678Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:31.79
リュウヘイは3倍とか4倍の年齢の人のお相手をしないといけないからー
0679Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:36.20
>>660
もちろんです!とか年齢なんて関係ありません!って言ってほしいんでしょ
私って可愛くないからと一緒よ
0680Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:46.65
NEWSの加藤シゲアキはこれでも歌上手くなったってファンは感激してるよ
察して
0682Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:58.54
>>639
今CDTV見てたけどNEWSひどかった
ボイトレしてるはずない
0683Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:11.81
>>596
あれ?左から2番目ゴマキのおとうと?
0684Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:12.96
>>678
クリエイターのことだと思ってたけどまさかのBBAだったか
0685Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:32.62
ここと同じじゃん
婆アピールしたがる
0686Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:36.80
>>671
1人くらい俺様キャラがいた方がいいのかもしれない
0687Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:40.20
気にしないで応援はすればいいのに
ファンはファンだよ 
婆ならその分お金使えるし
0688Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:47.06
無理して生歌やらなくていいのに
NEWSは手越がいたからか
0689Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:50.97
質問てす。
なぜ既読をつけたんですか?
0690Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:51.87
>>672
今の時点ではすでにそっち路線の線路に乗ってる
0691Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:05.02
>>678
リュウヘイの周り線香の匂いしそう可哀想
0695Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:41.80
アイドルのブログのコメ欄も地獄だけどここも同じ感じだわ
0696Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:44.77
>>686
ありだけど相当なイケメンじゃないときつい
リョウキがやったら叩かれるしw
0697Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:51.07
会社スレここより荒れててワロタ
0699Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:28.02
>>688
生歌枠少ないから頑張ってるんだろうな先輩として
0702Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:41.41
年齢アピはほんと謎ね
見えない所でやってよね
0704Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:26.24
コアいいやつだから絶対そんなこと言わないけどコアみたいなイケメンなら言っても平気そう
0706Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:54.05
全体的に薄暗くどんよりしたイメージなのはファン層の問題なんかな
0707Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:54.54
14の時おじいちゃん72だった
0709Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:04:01.90
>>672
すでに
「全年齢向け純烈」
って言われてるよ
そのうちイオン巡りするでしょ
0713Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:04:57.19
絶対純烈の話したがるやついるよなw
0715Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:12.70
年齢話好きだね〜
FCの婆馬鹿に出来ないねwww
0716Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:14.70
>>712
10月くらいにここで言われてたよね?
0720Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:58.78
純烈詳しいやついるよな
0721Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:13.42
>>697
見てきたけどラン以外の話もしてるんだと感動した
0722Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:14.82
そういえば明日コアがビータウンでFSのデモあげるってインストで言ってたな
0723Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:24.97
ここが全てかよモメサ多いのに
0724Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:27.83
>>709
すごいキャッチコピーじゃん!
最強じゃね?
0725Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:35.93
>>711
雑誌小学六年生にセックス相談が載る時代よ?
0726Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:58.61
事務所へ
キモい質問する人はブラックリスト入れてライブ外れるようにしてください
0729Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:14.16
何もかもが古めかしいのは売りなのかな
曲とかスタイリング10年くらい古い気がする
若い子掴むならもうちょいオシャレで新しい楽曲と尖ったセンスがあるといいなあ
0730Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:29.73
>>726
それいいな彼女にするなら誰とかキモすぎ
0731Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:38.49
>>709
紅白出てるしバカにはできないよね純烈
0732Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:51.82
純烈は1人事件起こして辞めたけど紅白には出てるおじさんグループとしか知らない
0733Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:00.45
一般人の写真5ちゃんに載せるとかどういう神経…
0736Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:13.24
最近のスタイリングは古くないと思う
0737Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:18.96
社長は今のベスティの平均年齢の高さはわかってるだろうしここからは徐々に若い子向けのプロデュースに変えてくるんじゃないかね
0738Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:19.41
10代20代がなぜKポに行くのかなんとなくわかる
0740Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:56.10
ここ異常に純烈に詳しいよね
0741Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:03.16
FCの平均年齢出してるよね
気になるわ
0742Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:17.67
若いファンいるの絶対認めないここの婆
0743Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:18.09
実際質問の内容で弾かれたりあるのかな?
0744Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:21.20
>>728
このスレによくいそうな地味目のお姉さん
0746Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:29.46
>>729
90〜00年代辺りのがナウなヤングの間で流行ってるんじゃない?知らんけど
0748Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:39.18
「全年齢向け純烈」
に対抗してキャッチコピー考えてみた
「歌うシルクドソレイユ」
「歌謡界の大谷翔平」
「7人の三浦大知」
ほかには?
0750Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:44.00
>>729
流行りはループするから
なんならKポだって最近古臭いものをトレンディにしてるとかMVも昔の厨二臭いとか言われてるのに1億再生だよ
0751Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:50.94
一応横に通報ボタンあるよね
0752Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:52.07
Twitterもインスタもババアから流行りだしたからビーファも…
0753Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:53.23
ワンマン若い子めちゃくちゃ多かったの忘れないでね
0754Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:10:07.62
>>742
平均年齢ね
若いベスティがいるのもわかっとるわ
0755Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:10:08.49
婆ばかりっていう事にして自分が安心したいんだと思う
0759Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:10:39.66
>>725
だからリュウヘイは筆おろし済みだと?
0760Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:10:41.69
>>742
ここにはいないからねインスタは若い子多い
0762Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:10:53.48
>>754
平均年齢知ってるんですか?BMSGの方ですか?
いつもソウタにお世話になってます
0764Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:07.69
書き込んだらポイント増えたりはしないのよね?
0767Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:24.64
今の20くらいの子の間でサーファースタイル流行ってるんだよね
昔の江口洋介みたいな髪型
マナトももしかしたら伸ばしてそういう感じにしたいのかも
0768Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:28.17
>>737
ホスト商法うまし!かも 宝石売ったり
0769Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:34.68
>>749
シブヤノオトの時は可愛いと思ったけど写真だとあれだな
0770Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:45.01
>>742
婆じゃなくて若い人が認めないんでしょ
婆ばっかって煽ってる
0771Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:49.84
>>765
ほらね
こういう人は30代40代が多くあって欲しいんだね
0773Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:56.48
スタッフ質問選ぶ時年齢見てるかな?もっとサバ読めば良かった
0774Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:58.79
純烈はみんな戦隊モノ出身で背が高い
0776Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:11.98
>>750
そこが問題
ただ古いのではなく今に消化して新しいものを取り入れてるよKポは
意味合いが全く違うのが分からないのがすでにセンスが鈍い
0778Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:31.19
>>762
ツイとかインタビュー見てたらほぼ主婦やん
逆になんでそんなに認めたくないの?
0779Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:37.63
ツアーグッズ エンディングノート 追加
0781Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:45.91
>>750
確かになんかけーぽって昔のV系っぽか見えるw
0782Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:55.06
>>753
若い子と男結構いたね
婆とか太めの体系の人もいたけど
0783Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:06.43
>>763
SM系のMVなんてわたしには理解できないけど
あれが世界ではいいんだろうなぁとか思うと
日本人のおばさんの意見なんて聞いてたら流行らないよきっと
0785Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:36.22
MVカーテンヒラヒラ昔のカラオケに出てきそうな感じ
それこそ昔のDA PUMP味感じるけど婆には安心な作りかも
0787Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:43.55
>>782
マスクしてたら細めの人は若く見えそうだけど
0788Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:02.24
>>778
しきりに婆ばかりと言ってるのが不思議でね〜
自分がライブ行って若いファンを多く見たから
0789Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:12.42
>>778
自分がおばさんだからベスティにおばさんが多いって言われたくなかったの
ごめんなさい
0790Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:29.03
>>781
昔の日本のMVとかアニメ取り入れてるらしいよ
だからビーファも古臭いって言われるのは客層にも海外のトレンドにもあってると思うよまじで
0791Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:41.82
アプリって退会したらしばらく入れないのかな
0792Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:48.58
>>778
スッキリ見てる層と暇を持て余してる層だね
0794Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:16.12
おばさんつったって30代でしょ チッ
0795Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:24.66
>>788
幅広い年齢のファンが満遍なくいるっていい事じゃん年齢限らずビーファの好きな人っていろんな界隈からきてるイメージ
0797Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:33.27
ツイ自撮りあげてるのキラキラ女子ばっか
最近って本当可愛い子多い
ねらーはもさい婆ばっかだろうが
0798Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:47.85
本当のババアお見せしますよ
0800Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:56.97
婆が婆煽りしてる時あるよ
文章でうっかり婆しか使わない言葉使ってたり
0801Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:26.71
>>800
あるな何それ?ってなったこと何回かある
0803Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:42.69
>>783
今はエスパだよ
おばさんには絶対に理解できないハイセンスなMVと楽曲
0806Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:59.40
若いファン多いなら良かった スッキリ見てるのは主婦だけじゃないもんね
学生も夏休みの中高生も見れたし
0807Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:01.64
5ch利用者の平均年齢って高いものね
0809Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:07.27
>>797
自撮りならおっさんでも美少女になれるんで
0811Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:29.90
>>800
私はババアのババア煽り好きだよ自虐っぽくてw
0812Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:36.11
>>748
歌って踊れる筑前煮

って感じかなぁ
ジャニーズがスィーツ
ケーポがスナック菓子
みたいなイメージあるんだよねわたし
0813Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:54.78
>>802
婆は30からかな
20代は若いけど5ちゃんにはいないよ
0814Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:58.16
まーた年齢の話してる
0815Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:11.14
若い子もいるよねここ
10:0でしか話できない人多い
0816Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:13.13
ズュノン
ショント←new
リーベレ
料金
ナオト
しょんた
エイちゃん
日高産
戦場カメラマンベスト
王者コート
ゴツベルト
101匹ランちゃん、王者、モーゼ、眉ラン、ガオーラン
スッキル

(途中脱落組)
待機
タイヤキ
ナイキ
テンガ
テンン
0817Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:14.26
最近可愛い子多い…
この間加工アプリ使ったらめっちゃ美人になって驚いたしかも自然に見えた
0818Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:14.96
>>797
自撮りだと今は誰でもキラキラなれるんだよ
0820Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:34.53
エスパとかSM系とかまったく分からんとりあえずババアはビルボ対策しとけばええんか?
0822Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:56.66
>>815
いるわけねーだろ
若いのにこんなとこいたら逆に心配だわ
0823Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:22.39
>>803
そうなのよね
カリナがめちゃくそ可愛くて好みなんだけどMV好きになれないのよ
でもあれがいいんでしょ?
0824Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:26.95
おや明日JRLでリモートドサ回りかな
0826Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:51.78
>>822
昼間大学試験の話してる子いたけどね
0827Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:57.21
>>797
基本アプリだから年齢関係なく可愛くなれるよ
0828Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:01.33
CMタイアップはブルボンとかが良いかもね
0830Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:07.29
>>820
シコシコ回すのが吉
aespaは回さんでも勝手に2億いく
0831Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:26.82
ばばあとレスバする若い子か
0832Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:29.37
ビーファに若い子のファンいないとは思ってないけどここにいる奴はみんなババアだよw
0833Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:44.09
若くても婆でもこんなとこにいるやつは全員等しくヤバイんやで
0834Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:21.49
ここに入り浸ってるからなぁ
0836Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:32.05
友達のお父さん大学行き始めるって言ってた
勉強したいことがあるんだって
0837Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:36.77
>>832
ジュノンの一個下のレオ匂わせに怒ってる子いなかった?
0838Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:38.81
20代の女で5ちゃんってマジ?
どういうステータス?
真剣に知りたい
0839Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:39.44
若いふりしてる婆いるよねこのスレ
0841Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:48.86
>>826
婆たちみんなでおめでとうーとか頑張ってーとかほんわかタイムしてたw
0842Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:49.59
>>833
お前と一緒にすんなこっちは年季入ってる
0843Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:51.82
>>812
ビーファをお菓子で言えば

ねりきり

って感じかな
0844Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:27.02
>>835
いや、自分36だけど婆の自覚ある
ここでは婆名乗ってるわ
0845Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:28.47
俺22の男だけど若い子おる?
0849Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:01.74
星野源がいっぱいいる
0852Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:32.44
ブスだと実力あると思いがちな風潮あるよね日本って
0855Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:56.35
年齢の話が多い所は婆が多い
皆仲良く婆よ
0856Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:56.90
ババアの話は他所でやってくれつまらん
0857Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:21.06
そろそろてんの話するか
0858Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:23.09
ワイ22だけど推しのが若いからババアだと思ってる
0859Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:29.49
>>838
実況者のスレとか女子高生女子大生たくさんいるよ
YouTubeが流行ってから5ちゃんも敷居低くなったイメージ
0860Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:38.51
エレキバンとかアンメルツとかやってくれ
0861Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:39.07
>>851
きゅうりのキューちゃんやってくれないかな
0863Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:53.00
みんな自虐してるだけで結構若そう
正真正銘40の婆としては若い人多くて嬉しい
0865Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:02.80
どうでもいい話続くなw
0866Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:08.60
レオの一個下のゲイか
0867Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:11.66
レオの質問がなくなってきてる誰か質問してきて
0868Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:20.47
みんな大好きヒョンジンはあの色気で21だよ
今度共演するTXTはあの顔面とスキルで平均19歳とかだよ
0871Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:40.27
急に若い子いっぱい出てきたw
0876Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:12.58
リョウキ人気出てきた?質問多いね
0879Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:25.20
荒らしが立てたスレ余ってるからそっち使えるよ
0881Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:34.14
>>859
既婚女性板の逮捕者出た時全員男だった話知ってる?
0882Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:44.13
質問まだ浮かばないよおーー
無理にしなくていいか?
0883Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:53.87
レオの質問少なくない?
思ったよりリョウキの質問多いんだが
0887Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:29.04
レオのおすすめ映画って出た?
誰か聞いてきて
0889Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:39.71
レオ以外も質問思い浮かばない人何人かいるわ
0891Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:55.71
Diorのリップのこと聞いたらファンミいけなくなっちゃう?
0892Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:57.59
メンバーの血液型とかラジオとか聞いてないんだろうなーという質問も多いな
0893Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:58.70
ベストアーティスト今日曲分からんのかい
0894Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:01.91
即答できないあたり嘘ついてる
0897Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:27.00
アプリ開いたら一番最初にDiorのリップ自分で買ったんですか?がでて撃沈したw
0898Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:35.06
おばさんって何で干支聞いてくるの?
0899Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:35.06
>>881
むしろ口調男になりすまそうとしてなりすませてない子が多い
0901Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:42.05
えっ血液型聞いてる人いんの?w
0903Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:59.79
>>886
ノリ悪いタイプ?
いや私もババアだから笑ったんだけど
0905Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:12.77
そうだジュノンなんのホラー見るのか聞きたいわ
0906Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:14.58
>>898
自分のじゃなきゃすぐ出てこないから嘘かわかりやすいんでない?
0908Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:44.59
>>898
年齢聞くならここで干支も聞けって教わった
0909Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:51.58
年取るとずっと同じ話永遠としてるのな
0914Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:38.64
レオへのコメント数を気にするならMVの方書いてきなよ
0916Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:39.05
5ちゃんで即答しろとか草
0918Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:59.84
婆はまだいいよ
老後の楽しみアイドル推すなんて最高じゃん
1番キツいのは独り身の35歳なあたし
0931Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:35:33.48
>>928
日プは若い子に大人気だね
スッキリ学校で見られんしな
0932Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:30.69
たて乙
減速しない荒らしminiさん
0933Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:53.18
Adoは流石に知ってるじゃろ
0939Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:37:57.76
>>935
乙あり
終わったの削除してくれただけでも有り難い
0942Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:39:50.18
>>936
難民でかわよかわよ言ってるのがその層なんじゃないの?二十後半からあのノリはきついもん
0944Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:36.19
ノリのきついのはこのスレも
0950Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:42:40.50
質問ていつまで受け付けてんだろ?
0951Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:45.28
確かに質問いつまでか書いてないね
0952Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:44:12.73
締め切り追記されてるよー
0953Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:45:28.01
ほんとだ追記されてる
追記するなら1月ってのも直せばいいのにね
0955Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:46:52.30
>>947
ちょっとキラキラしすぎな気が
見直したけど筑前煮がしっくり来た
0957Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:43.80
お菓子なら栗きんとんでいいじゃん旬だし
0958Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:00.42
できるだけメンバーとオタクの交流やめてほしい
本人達は割と乗り気なのかもしれないけど
私はメンバー同士百歩譲ってbmsg内の絡みはみたいけどビーファとベスティなんて旨味もクソもないわ
0961Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:50:24.44
今日WBCにいた人はジュノンに会えたんか?
0962Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:50:49.46
>>958
えー面白いじゃん
ファンミとか配信してほしいわ
ヲタクと話してる推しの姿見たいよ
0963Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:51:21.38
レオちょっとだけ岸くんみもある
0965Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:51:40.78
>>957
それあたしが唯一食べられるお節料理でお菓子じゃない
って言いたいところだけど地方の銘菓に詳しいあたしはそのお菓子が岐阜にあることを知っています
地味だけど高級で美味
0968Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:48.01
>>964
そもそも日ぷ1の派生で売れてるグルあるの?
0969Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:04.87
ベスアで何歌うか発表された?
0970Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:17.50
きたぞって誰も待ってないのに
0971Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:20.26
レオに質問してきたけど食べもの関係のことしか浮かばなかったわ
0972Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:20.87
>>965
岐阜県民だけど栗きんとんのお菓子って岐阜にしかないんだ
知らなかった
0975Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:53.55
>>963
確かにwポンコツな感じと猿っぽい顔が似てる
0976Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:54.72
ガチでスレ間違えてんじゃない
0978Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:55:31.67
>>972
名古屋駅で見かけて高くて調べたら岐阜のお菓子だった
岐阜の老舗和菓子店で何軒か作ってるところがあるみたい
すごく美味しいので誇るべき
0981Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:18.11
帆立デビュー??????!!!
実力あるぞ
0982Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:23.47
レオ君はスッキリで共に涙したナヲ姐さんがドラマーだって知ってるのかなぁ
0987Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:59:01.79
余っ程自分たちのスレ過疎ってるんだろうな
0988Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 22:59:34.36
アイエヌアイさいこー
0989Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:02.60
ソウタへ
どれでも好きなの使って
「全年齢向け純烈」
「歌うシルクドソレイユ」
「歌謡界の大谷翔平」
「7人の三浦大知」
「歌って踊れる筑前煮」
その他、金平糖、ねりきり、羊羹、栗きんとん
0990Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:06.75
強盗に入られちゃった
0991Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:21.99
寂しいがここもそのうちそうなる日が来るんだよ
0992Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:35.53
文句も出ないくらいここも急に過疎ったか
0993Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:22.41
>>984
違いのわかるおばさんになりたかった
0994Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:31.79
過疎過疎気にしすぎなのよ
0995Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:33.54
東京カレンダーのスタッフにかりんとう差し入れするレオ最高
0996Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:32.37
過疎ると死ぬのかってくらい気にしてる人いるよね
0998Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 23:03:27.74
>>982
知らないかも
レオはPUFFY知らなそうだったしw
0999Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 23:03:56.17
ストレッチして寝る
おやすみ
1000Track No.774
垢版 |
2021/11/15(月) 23:03:56.51
いつも張り付いてたけど流れ遅いからツイ見る余裕できたありがたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況