X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#298

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:08:40.56
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もO
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

BMSG総合/Novel Core、 SHOTA、TRAINEE、 他 #12
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1636551252/

前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#297
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1637714785/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:10:04.75
【テレビ】
11/27 23:10 シブヤノオト
11/28 24:30 Love music
12/11 バズリズムライブ

【日テレプラス】
12/25 16:30 バズリズムライブ

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
12/23 23:30〜 #4
(#1〜3再放送 12/23 22:00〜)
11/25 17:30~18:00 #3

【MTV】
12/18 19:00 VMAJ2021
MTV LIVE MATCH 再放送 12/12(日) 21:30〜

【WOWOW】
スパソニ再放送 12/14(火)16:00〜

【配信】
11/26 〜Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」
12/11 バズリズムライブ

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
11/24 TFM 14:00 ソウタマナト

【雑誌】
11/22 SPRiNG 2022年 1月号 増刊(表紙)ステッカー付
11/24 月刊TVガイド1月号
11/25 kiss 1月号 インタ+ピンナップ
11/27 with 2022年1月号
11/29 out of music 74(表紙)
0004Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:20:03.89
こんなリュウヘイ初めて
0009Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:21:00.56
>>6
ほんとだ
すぐ埋まるからいいよ
0014Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:21:34.80
ほんとだもう一個たってるね
0015Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:21:41.59
レオに笑顔を返して!!
0017Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:22:39.32
763 名無しのエリー [sage] 2021/11/24(水) 12:19:31.76 ID:Sd7bjO160
愚痴スレのランに対する書き込み酷い
ビーファーまで嫌いになりそう

だって
なんかランに関して書いたっけ?
0018Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:22:39.84
7秒こっちのが速い
こっちさきに消化でいんじゃない
0019Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:22:49.99
おつあり
JRLみんなよきよき
0020Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:22:56.78
>>11
ロンリー歌詞考察すれば一瞬でスレ埋まるよ
0021Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:22:57.35
>>11
ロンリー歌詞考察すれば一瞬でスレ埋まるよ
0022Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:06.29
パール流行りなのはわかるがロングだとジュノンのマダム感w
0023Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:24.60
トレンドまだ入ってるけど前後が穏やかじゃないね
0024Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:24.67
スマパスソウチン口に吹出物できてる?
0025Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:29.02
>>17
確かにさっきの流れはひどかった
0028Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:49.35
>>17
自分TVガイド買いに行ってたんでわかんないっす
0030Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:54.55
>>17
愚痴スレ人気!
流れ早いから覚えとらんよ
0031Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:56.31
Huluちゃっとぱーちー消えてるのか
0033Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:24:14.36
だから向こうでやって
なんでここが悪者になるのよ
0038Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:05.17
前スレ終盤は酷いのもいたけど反復横跳び婆は楽しんでるだろ
スルースルー
0039Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:08.38
ランはあれが出来るあれもいんじゃないって言ってるだけよね
0040Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:11.12
>>17
勝手に名前出しといて色々文句言ってる人はいた
0041Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:12.73
え?なに?レオがどんな気持ちでロンリーナイト書いたかって話?
0043Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:17.82
>>3
3人とも可愛いしリュウヘイがこんなにふざけることができるグループなのが微笑ましい
0045Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:31.55
予想は8位だった
0046Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:37.59
Hulu期限切れてもうた
どうせ後日他の媒体でも流れるならもうキリないしいっかなー
0047Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:02.85
中国のYouTube的なのにアップしたらしいけど化粧してたらまずいんじゃね?w
0048Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:03.79
>>3
リョウキほくほくしてて珍しくかわいい
0049Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:15.76
バズリズム早くみたいな
推しのターンが素晴らしかった
0050Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:24.28
>>11
髪型これにされてるのにレオかっこいいな
0051Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:29.59
今週は懐古で世界基準でデビュー裏話で気持ちが忙しい
0053Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:27:01.81
なんで今日金曜日じゃないわけ?
毎日金曜日ならいいのに
0054Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:27:12.72
うーん婆いつも良い画像貼ってくれてありがとう
0056Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:27:23.55
リュウヘイのグッデイ衣装見れるかもしれないのか
暑いのか寒いのかわからないやつ
ハーフパンツ似合ってたしあれで行こう
トラウマ克服してもろて
0057Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:27:54.35
>>52
ソウタ、リュウヘイみてなくない?
そのななめ後ろを見てる
0059Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:07.67
BMSGフェスやって欲しいなって思ってたのと
文化祭もやって欲しかったから卒業ライブ楽しみだけどな
0060Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:07.83
>>3
ソウタはタイのオカマ、リョウキはフランスのオカマみたいになってきたな
ビーファよりメイク担当とオンライントークさせろや
0061Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:09.37
>>43
ザストの頃と違いすぎていい意味で驚くw
0062Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:22.22
>>53
ザスト中もこれだったな
明日金曜日じゃないの〜?って毎日思ってたw
0063Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:22.89
>>56
えっ!?それはめっちゃ見たいやつ
0064Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:34.59
最終審査SOもあの衣装希望でーす!
0065Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:36.79
>>3
リュウヘイ顔芸やらされてかわいそ
日高め
0066Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:43.33
>>41
気持ちがわからないから一生懸命想像して書いたんだよ
0068Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:58.59
>>46
シオアジが有料ネタバレしてくれるしね
0070Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:29:44.25
>>55
たぶんそれを言わせたかったんだと思うよw
0071Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:29:53.25
リュウヘイ前から顔芸やってんじゃん
0072Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:29:57.39
ザストに一番すがってるのしゃっちょだよね・・・
新しいトラウマ早めに拭っちゃうね
0074Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:30:17.58
ライブでリベーレまた衣装提供あるのかな
クラファン100万出してくれたからファイナルにも関わりありそうな気がする
0076Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:30:27.15
ソウタのやりすぎな顔芸欧米にはウケないよなぁ
0077Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:30:32.88
>>69
違う違うあの日もまとめみたいのをTVでやったから
0078Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:30:41.83
名前も知らない寝顔越しにヨガ明け
0079Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:30:50.88
リュウヘイだけ脇毛見えてるんだけど他のメンバー見えないようにしてて年の差かな
0080Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:30:57.74
>>55
そう言われるとそうかもw
どこ見てんだろw
0082Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:08.38
>>71
お金積まなくていいののとことかね
0083Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:08.56
ジュノンスエットもうすぐ完売だってさ
0084Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:09.62
>>78
やめて!!!!ヨガとかやめて!!!!!
0085Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:44.41
そういや毛皮風コート
リュウヘイ→レオに変わったな
次は誰になるか
0086Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:45.61
あ、地上波出やったんだよな
TVer残ってるかな
0087Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:50.12
>>83 100枚くらい置いてたのかな
0088Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:00.96
>>79
グッデイのジュノン見えてるような
あのザは他の人も
0089Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:24.20
>>79
シュントが見せたらキモいおばがめっちゃわくから
0091Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:28.02
>>79
細くて袖あまりすぎるから見通しいいんじゃない
0092Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:35.38
>>83
今後のコラボは転売屋も参加でますます入手困難になるねぇ
0093Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:47.72
もっと有名になる前にディズニーみんなで行ってほしいな
0094Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:52.05
>>83
JRL考察でそれどころじゃないのよ
0096Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:33:49.09
>>60
ソウタとか唇が厚みのある人は
赤いリップでくちびるちびる強調されない方が良い
0097Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:33:54.34
>>66
プレイリストだと失恋ソングがあるからそれなりに経験はあるだろう失恋だけど
0098Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:33:56.50
今すぐ遊園地のスタッフになってメンバーにシートベルトつけてあげたい
0099Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:34:00.40
>>79
そんなの見てるのキモベスだけだし
脇毛見えてても合法
0102Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:34:23.54
>>79
レオも見えたよ
ジュノンも見えた気がして目を凝らした
0103Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:34:38.97
卒業ライブでGoodDaysやるなら歌割り変わりそう
0105Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:00.51
>>101
頑張ってとどまってるね
何が効いてるのか見てくるわ
0106Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:01.12
スマパスどこかわからんわ
0107Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:01.65
ファイナルのことYahoo!ニュースにもなってるやん
0109Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:25.45
>>103
リュウヘイはcチームに移籍してそう
0110Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:44.97
Cのアカペラリュウヘイ希望
0112Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:57.23
>>107
日時出さないから注目されてもなんか惜しい
0113Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:44.24
Bチームはコレオも再考してほしい
手話使ったダンスのところちょっと恥ずかしい
0114Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:45.27
>>101
あ月曜だと思ってたけど今日水曜か
まぁ10位以内なら…
0115Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:50.84
マナトの使うワード好きだわお眠りイスとかw
3推しだけど可愛よ
0117Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:36:57.60
ビーファ9位
0120Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:28.29
>>108
結構良曲よ
レオのリピートしてるわ
0122Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:41.65
ビルボード全体9位
YouTubeが4位
ラジオ5位
0123Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:45.18
>>116
やめて…汗だくとかえっちなこと言わないで…
0124Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:47.63
見てきた
ラジオとyoutubeのおかげで留まれている模様
0125Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:19.04
退学者はどんな反応してるのかな
0126Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:34.76
クラファンの一つの使い道は卒業式なんだね
0129Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:39:06.60
>>125
退学者は皆僕達を見に来てねって感じだよ
0130Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:39:07.87
>>122
いい感じだね
MV1000万回超えたらもっと落ちそう
0131Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:39:22.33
NEWS後輩にやられたのか
0133Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:39:46.14
ポッドキャストきてんじゃん
0134Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:39:56.78
>>100
リュウヘイの女だったら好きになってた発言きたからこれから注目してこの2人見るわ
0135Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:40:26.71
皆1億回再生まで頑張れる?
日本だと1億以上でようやくよく聞かれてるんだねって感じだけど
0137Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:40:51.92
なにわさんとNEWSさんでも再確認できたけどやっぱりMVとラジオはおさえとかないとCDだけじゃどうにもならないな
0138Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:34.67
>>135
ここまでくるとファン以外に聞いてもらわないと無理っす
0139Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:42.44
>>106
befirstで検索して
リュウヘイ推しも聞いて
0140Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:42.82
CD最初から諦めてるだろ
だからこそのラジオ
0141Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:53.98
>>135
「頑張る」必要性を感じないので残念ですが
0142Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:30.02
>>140 ジャニの話ね
0143Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:33.20
デビュー曲だから頑張ったけど
後は何かでバズってもらうしか
0144Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:38.04
まずは卒業してからじゃん?
0145Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:49.59
cd売り上げ17位でルックアップは8位なのが面白いね
0146Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:43:03.73
セカンド良いらしいけど何基準なんだろ
0147Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:43:26.42
>>135
ドライフラーくらいスルメじゃないと無理
0148Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:43:30.14
>>139
え?リュウヘイに関することなんか話してたの?
0152Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:44:08.14
シブヤノオト有働さんインタビュー受けたんだね
神コレオをもっと押して
カメラは引いて
アキテクでもカメラ引いて欲しいいっぱい言われてたな
0153Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:44:38.97
kiss入荷してるとこあるね
買った人いたらどんな感じか教えて
0154Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:04.57
>>122
CDセールス17位だけど
CD取り込み8位
Twitterは20位だけど日ぷ系で9個ランクしててなにわランク20以内にはいない

これ結構平均ではいいね
ストミもう少し伸びればまだランクインは継続しそう
0155Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:06.04
>>88
さっきまさにテレビの大画面で見てびっくりした
好き
0156Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:11.62
>>145
何十枚何百枚買った人は全部やらないから
0157Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:18.85
レンタルが強いのほんまに年齢層
0159Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:44.03
>>25
どんな流れ音楽ファーストじゃないとか?
0160Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:19.50
なにわさんTwitter40位だった
ビルボード興味無いのね本当に
0161Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:43.18
卒業ライブはHuluでやるよね?
0162Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:45.48
ジャニなんてなんにも気にしなくてもテレビ出れるし
0163Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:57.63
>>160
しなくても取れるからでしょ
取れてるし
0164Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:47:27.53
>>161
ワンマンと同じように配信すると思うよ
0165Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:48:10.53
虹強いなうたコンも出れるんだ
ビファはなにか出れるかな
0166Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:48:25.78
いろいろ音楽番組見るけど
ビーファのファルセット攻めより
なんかなにわの大橋の歌の方が気持ちいいと思っちゃったw
0167Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:48:38.94
今北
スレもう一個建ってね
0168Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:09.72
>>157
CDセールスランクより読み取りランクが高いのは面白いな
そしてラジオランク見ればわかるけどギフテッドの平均ランクは他に比べると面白いな
0169Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:15.54
札幌次の日AAAなんだな
絶対見に行くやつ
人気あるんだなチケットめっちゃ釣り上げられてた
0170Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:31.51
>>160
そもそもツイそんな大事じゃないでしょ
0171Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:39.45
>>134
自分はBチームからこの2人注目してた
0172Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:50:02.21
>>166
ちゃんと生歌ファルセットの動画YOLO
整音や被せなら荒らし
0174Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:50:39.73
ザスト以外とわちゃわちゃするのもこれで最後になるってことか
0180Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:51:17.84
>>172
ジャニの動画上げてる人なんているの?
あげてもすぐ削除されそう知らんけど
0182Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:51:42.72
>>135
仮にファンが回して1億とっても意味ないよもうこれはセカンド神曲願うしかない
0183Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:51:50.71
音源でも大橋くんの方が正直いいと思う
0184Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:00.31
>>171
パフォ後泣いたリュウヘイを慰めたのはリョウキだもんね
0188Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:16.35
>>177
ルイ可愛いね
ルイリュウは前髪ある方がいい
0189Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:19.47
>>177
シュンスケ誰か分からんかった
ルイザストの頃に戻ってる
0191Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:48.48
>>166
彼の声は個性的で良き
声の出し方がスパーンとしてて気持ちいいのはわかる
0192Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:53:16.82
シュンスケとかもローマ字で草
0198Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:53:48.06
卒業ライブはいつ頃やるんだろう
卒業だから春か?
0200Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:53:54.31
大橋くんのさんま御殿のやつがインスタであがってたけど声の音域がすごかった
0201Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:00.68
>>166
歌上手いよね
でもビーファの方が何倍も好き
0202Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:04.87
顔の下半身がアレなんだな
0203Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:09.75
>>190
リョウキが慰めて、打ち上げも一緒にして…
だからコンソメチームが好きなんよ
0204Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:54:41.81
大橋くんがどれか分からんけどファルセットよりスパーンが気持ち良いのは同意だわ2ndそういう曲が良いな
0206Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:55:05.60
3月13日日曜日説ある
0207Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:55:07.93
>>203
そういやリョウキと対立してるっぽかったのにコンソメ部屋に行ってたな
0208Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:55:13.71
なにわのさんま御殿見て古傷が疼きました
0210Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:55:37.64
いっときコンソメチーム盛り上がってたの思い出したわw
0211Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:55:40.30
ルイ14thのMV微妙だったけど髪サッパリしたら可愛いな
人質動画も可愛かったけどあれもMV撮影後だよな
0212Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:55:51.88
>>170
それ言うたらレンタルも大事ではない
0214Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:56:11.05
大橋って下の話の子?そこそこはうまいけど踊りながら歌って綺麗なファルセット出せる感じではないなたぶん見た感じ

なにわ男子の大橋和也くんって、生歌だと下手じゃないですか?生歌じゃない時は、綺麗な声だなとは思いますが。昨日のYouTubeも1人だけ安定していなかったし、大橋くんの主張が強すぎて他のメンバーの声とうまくマッ チしていないように感じました。特に1、2曲目。なのに、歌うまメンバー、と扱われているのはなぜでしょうか?私は西畑大吾くんの方が安定感があると感じました。

昨日の配信は大橋くん以外口パクでした。 主張が強いのも、マッチしないのも、1人だけ生歌だったのでしょうがないですね(笑) 西畑くんが安定してるのも音源だからです。 大橋くんは発声など伸びのある歌声は定評がありますが、音程を取るのが苦手なようです。 絶対音感のないファンは歌声を聴いてうまいと言っている人が多いですが、質問者さんのように音程まで気にする方にはそんなにうまく聴こえないんだと思います。 アイドルにそこまで歌唱力は求めていませんが、もうすこしグループ全体の安定感は欲しいところですね。
0218Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:56:37.47
MVマナトへのコメント今見たら残り9だよ
まだの人は急いだ方がいいかも
0220Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:56:46.28
>>212
それね
ラジオもみたいなはなしになるよね
0221Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:56:52.40
なにわちゃん口パクでもすごい下手だったけど音源とは別録りの口パクなの?
0222Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:57:00.21
日曜日に卒業式ないから大丈夫でしょ
0224Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:57:13.27
ジャニ婆に構う婆が毎回ちゃんといるから調子乗るンだわ
0227Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:57:29.07
>>220

あー戦略が違うんだねで良いのよ
0228Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:57:34.10
>>139
リュウヘイのギフトについて話してるよ
0231Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:58:08.71
まあジャニーズは良くも悪くも個性あるし
若くても下積みあるからクオリティ低くてもアピール力あるよ
0232Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:58:09.63
>>204
いつもニコニコしてる大阪のおばちゃんみたいな子
0233Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:58:24.87
コンソメ愛語らせてくれよ
0234Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:58:41.33
テレビ出まくりだし
でもテレビ出たらTwitterとかすごくなるよね
0235Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:58:57.60
ジャニと比べるのアホすぎん?
0236Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:58:58.91
ジャニには喧嘩売らないの相手を見てて草なんだ
0239Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:59:20.31
比べてないよ勝手に書き込みに来てる
0240Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:59:26.62
日高は色んなオーデがある中参加してくれて
ありがとうって言ってたから落ちた子にも感謝しての
卒業ライブでもあるんじゃない
0241Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:59:31.08
>>223
勝手にチームくくると自分の推しが入ってない人が面白くないんだよ
ペアの話もそう
0242Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:59:36.87
>>230 マジレスうざ
0244Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:59:38.93
リュウヘイGood days聞いたら冷や汗でるらしいけど大丈夫かな?
0245Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 12:59:42.89
コンソメってリョウキ、ジュノン、しゅんと?
0248Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:00:28.11
ああ声がハスキーの人か
0249Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:00:34.29
アゲって荒らし多いのなんなの
0251Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:00:38.53
まあ大橋よりレオの方が下手だとは思う
0252Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:00:39.82
噂をすればなにわちゃんが徹子の部屋にwwwwww
0255Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:01:10.16
>>200
さんま御殿の上手いじゃんって思った
ジャニーズって歌の上手さが活かされなくもったいない
0258Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:01:29.88
ジャニファンが書き込みにきてるんだね
ジャンル違うから兼任とかなんならビーファへの推し変とかなのかな
0260Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:01:37.36
>>218
まだ書いてなかったけどきっと推しの人が書きたいよね
今回は遠慮しとこう
0261Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:01:46.39
>>247 子供の卒業式と被りそうなの?
怖い
0263Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:02:00.55
あーグッデイ聞きたい!
ネタ的に面白そう
0264Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:02:06.62
今日Wi-Fiからだと入れないね
0265Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:02:10.29
ジャニーズは巨大企業なんだから歌上手いの数人はいるでしょう
0266Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:02:10.29
ポッドキャスト聞いたよ
ソウリュウw
0268Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:02:25.44
>>241
こういう人がいるから嫌なんだよな
コンソメの中に推しと苦手メンがいるからいつでもコンソメで括ってほしくないって人がいたよ
0273Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:03:26.60
ビーファが徹子の部屋出たらヤバそう
0280Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:04:50.31
ジュノンはいっつもお菓子食べてたなw
0281Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:05:01.86
なにわ顔はアレだけど愛嬌あるわ
0282Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:05:24.77
徹子誰に目付けるのかな
0283Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:05:40.23
>>279
え?規制ってプロバイダの問題がほとんどだよ
0285Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:05:46.08
宣伝されたから見てないけど顔はええやろ
0287Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:06:25.50
本当にこのスレって5ちゃんデビュー多いんだな
0288Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:06:27.28
>>166
優里くらいのファルセットは良いけど
ファルセット攻め?はあまり好きじゃないな
0289Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:06:27.79
コンソメ4人の話ならここでもいいんじゃない?
前のときは、今回の供給はコンソメチームから2人!とかやってたからウザがられただけで
0291Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:06:44.91
社長ジャニーズには触れないの賢いよね
0292Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:06:47.20
>>264
午前中スマホも駄目だったから再起動したら入れたよ
0293Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:06:49.40
卒業式ライブ
Bマニアの私は助ペラ34秒だってクリアしてるし
あの寸劇だって台詞はいぅてるしBでパフォして欲しいお願い
https://i.imgur.com/TGNvfsZ.jpg
0294Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:06:58.91
スマパスのポッドキャスト第二弾きてるのは既出?
0296Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:07:21.70
>>266
ポッドキャストってなんだっけ?
供給ありすぎて混乱中
0298Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:07:28.48
auポッドキャスト聴いてきた
リョウキの回しが安定しかない
第一弾のジュノン回しもレアで良かったけど
0299Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:07:54.47
リュウヘイの腋毛どこで見れますか
0302Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:08:33.71
コンソメ話はご自由にどうぞだけど個人的には好きじゃない
好き嫌いどちら側の発言も自由
しゅんごめもそう
0304Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:08:42.87
やっぱ重鎮に目をつけらると売れんのか
0309Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:09:44.52
>>305
ヒントをいうとそういうのが求められてるスレに行けば教えてくれるよ
0310Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:09:56.73
Spring売り切れだったわショック
0311Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:09:58.58
ハスキーでも透明感がある声なら好きだけどカスカスすぎるとあまり聴く気になれん
0314Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:10:10.00
>>257
いまのメンバーでパジャマポテチパーティーしてほしい
0315Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:10:33.85
なんでそんなに脇毛みたいのw
0317Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:11:07.86
パジャマパーティー嫌だね
バカバカしい
0323Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:12:49.86
Gをザストメンバーで披露
15人で歩くところからな(エボイは迷う)
0324Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:05.59
spring気になって買っちったわ私も7で
0325Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:18.79
リュウヘイまだ伸びてるんだね
ジュノンをぎりぎり抜かないで
やり取り可愛いから
0326Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:30.90
リュウちゃん色んな毛濃いけど髭は生えないの?剃ってるん?
0327Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:45.06
ビーファのカレンダー欲しい
BMSGじゃなくてビーファの
0328Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:46.01
>>264
特定の回線で専ブラだと不具合生じてるみたい
0332Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:14:52.41
もしやBE:FIRSTって、この時代にCDを買うカルチャーがあった人に刺さってる?

98年に20〜30歳と仮定して、今の43〜53歳くらい。
無理することなく音楽を楽しんでいた世代というか……🤔
0334Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:15:50.35
ライターのツイでしょ
その前のツイで共感されてたのにそのツイでスンっされてたの草だった
0336Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:15:59.97
リュウヘイの最終形態たぶん184cmくらい
小中で170超えてたらその後はあまり伸びないらしいし
0338Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:16:28.33
>>333
ポッドキャスト
成長痛がどうとか180でそれ言うのかよとか聞こえてきた
0339Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:16:39.66
>>332
レンタルが人気っていうことは年齢層分かるよね
0340Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:16:59.81
>>332
最後が文字化けしててどういう意図のレスかわからんわ
0342Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:17:19.40
次曲めっちゃ期待してる
0343Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:17:36.26
東京FMラジオ14時台だって
0345Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:18:24.08
次曲は普通に良い曲期待
社長がこの前コラボしたロックみたいに普通に良いなと思える曲
G.は大好き
0346Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:18:33.90
今更やっとシュントごめんねのTikTok見た
遅刻の言い訳のヤツリョウキとレオの声吹いたw
0348Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:18:40.35
spring始めて買ったけどビーファ以外の内容も結構面白いかった
0351Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:19:39.86
自我が強いライターは苦手や
0353Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:21:00.63
>>350
この人前よくタイムラインに出てきてたけどなんか偉そうだからミュートにした
0354Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:21:17.11
>>336
最高やん!190いったらバランス悪いし
0355Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:21:25.07
なんか会社スレでベスティ嫌われすぎてて辛いんだけど
0356Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:14.53
>>334
掘ったらどこのファンも全方位敵に回してて草だったww
フォローが悲しいね
0358Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:27.40
>>355
こっちもこっちでラン推しはって言う人いるしどっちもどっちよw
0359Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:35.88
ネットの知らない人が知らない人を嫌ってるだけなのにそんな辛い?
0360Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:23:47.20
暴徒みたいなばばBESTYと一緒にされたくない
0361Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:23:54.69
会社スレキモくて癖になるw
0362Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:24:18.55
springついでにKissフラゲしてきた
0363Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:24:46.39
kiss電子ってもうでてる?
0365Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:25:28.84
今さらなんだけどMTV LIVEってiPhoneで録ゴニョできる?
0366Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:25:42.69
>>361
わかるw
どんな会話になっても必ずランイケメン話唐突にする人いて癖になるわ
0368Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:26:49.57
>>276
女にすると微妙な顔なのかね
ホラン千秋も美人だけどモテ顔とは違うし
0371Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:27:44.95
ランと男澤とレオの3人トーク見たい
1人の男を取り合う2人の男
0372Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:27:49.57
スレ消費度からいってここに常駐してる自分も充分キモいことは自覚してる
0374Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:28:17.52
ピンナップ本屋にあるやつかな
欲しい
0375Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:29:21.87
HotTrendingSongsは7位か
ビルボだとTwitter一位じゃないのに不思議だよな
0376Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:29:37.04
昨日の寝不足でめちゃくちゃ眠いけど双子ラジオ…
0377Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:30:19.99
ランって実際舞台やミュージカル合いそうだよね
役者映えする顔だしまだ19で色んな可能性もあるし
0378Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:30:40.97
レオがショウタになんだかんだ言っても俺が1番だろーとか言ってる姿は見たいかな
0379Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:31:07.27
急に学校設定笑うわw
卒業式w
ビーファはとっくに卒業してる
金欲しさにこんなんしないで
0382Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:32:47.79
なんで隙あらばランの話するんだろ
ラン専用スレあんだからそっちいけよ
0383Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:32:48.08
>>338
やっぱまだ成長痛あんのか
ダンス緩いことあんだよな
0384Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:33:03.52
>>377 まともなミュージカル はジュノンレベルで歌えないと無理
0386Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:33:32.41
>>384
ジュノンでも無理花村くらい声量ないと
0389Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:33:46.57
>>369
>>364
ピンナップは既出(表紙)のやつ&裏面も栞のやつ
コラボ決まって喜んだってさ
0391Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:34:34.53
レイコ発見MVからのザスト卒業式ってなんかなぁ
0394Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:34:54.23
>>387
膝軟骨損傷とかあり得るからね
無理しないで欲しい
0395Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:35:48.92
YouTubeのコメにSOの時よりメンバーへの返信埋まるの早いってあったけどそうだっけ?
SO秒で埋まった気が
0396Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:36:24.97
>>375
他のツイッター強い曲がグローバル載ってないからかと
でもビーファももう載ってないけど
0398Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:36:41.30
マナトあと5コメで埋まるじゃん
埋めてあげなよ
0399Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:36:44.31
ジュノン同年齢よりでかいからな
0400Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:36:55.02
ザスト卒業式金目当てって言ってるけどビーファに金入ってぬくぬく生活してくれるならそれでいいわ
0401Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:36:55.82
>>377
ランは、自分より有名な実力ある俳優が沢山いる舞台にも立って頑張って欲しい
0403Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:36:59.89
軟骨はみんな心配よね
0405Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:37:59.19
>>400
趣味で音楽やってるわけじゃないしね
0406Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:38:24.04
トレーニーにもしないのに出すのはコレでお終い(君らも)ってことよな
0407Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:38:55.99
>>402
ルーキーズは甲子園までの物語だから
ザストもデビュー=甲子園みたいなイメージなんじゃない?
0408Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:38:58.59
クラファンの金はいる目途たってるから思いつくことやっちゃうんだろうね
0409Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:39:13.69
ちょっとauのやつ凄く良かったんだけど!リュウヘイの話が出たって言うから聞きに行ったら色んな話いっぱい聞けて最後の夢を諦めない話が凄く良かったみんなもぜひ聴いて
0410Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:39:31.95
デビューして強豪に挑んでるだろ
0411Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:39:39.14
>>402
社長的にはもう甲子園行った設定なんじゃない
0414Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:40:58.12
スマートパスはいればええんやないの
0415Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:41:51.31
ルーキーズもなんか卒業LIVEみたいなのあったよね?
0418Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:14.41
>>393 新チャート始まった頃にデビューしたのも運が良かった
0420Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:58.14
>>418
あれは強運だと思う
これでチャートに継続掲載ならすごい
0422Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:37.45
卒業式は会社とビーファの話題鎮火させないためだよ
話題絶やしたら他の新グループやオーディションや才能に潰されるし
0425Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:52:10.71
社長って漫画に影響されてるものね
現実にそぐわない理想追いすぎな気もする
0426Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:54:07.17
ニュースみてビックリしちゃったけど、リュウヘイ15歳だったわ…
0428Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:55:12.66
なるほどタイミングが良かったのもあるのか
0429Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:55:57.37
今ログおったけど、ザストファイナルてなんやねん
テンがステージで会いましょうとかいってるし、ライブなんか?
0432Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 13:58:43.25
テンおってるくらいならggrks
0437Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:01:49.39
ファンミもシリアル特典もよく分からん状況だから、卒業式は詳細決まってから発表してほしかったな
0438Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:02:18.18
シリアル特典?なんの
0439Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:03:05.85
ファンミ応募多数の為ビーファ以外のザストメンバーとのファンミに変更します
助にします
0440Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:03:46.24
このタイミングで卒業式とか逆に冷めたわ
出がらしのお茶とことん利用するみたいな感じ
0442Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:04:27.22
ラジオ始まったよん
双子、社長自宅に行ったと
0443Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:04:55.15
>>330
シュント少ない
0445Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:06:14.22
社長が憧れの的ですねの言わされてる感w
0447Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:08:08.67
シュントリュウヘイは修学旅行行けたのかしら
0448Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:08:30.27
卒業ライブへの不満が解らない
0452Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:11:33.92
>>448
冷めたなら勝手に去ればいいのにいちいちアピールしたいんだろうね
0453Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:11:54.61
>>438
CDのシリアルの当落
分かりづらい言い方してごめん
0454Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:12:54.61
愚痴スレなんだから冷めたとか言いに来てもいいし、別にほっときゃいいだろうに
0455Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:13:53.80
卒業ライブをやろうがどうでも良い
0456Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:14:50.16
>>448
ビーファ以外に興味無い人だったらしょうがないんじゃない
0457Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:15:13.37
推しが見られるならokす
0458Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:16:25.98
ラジオ音楽的な話が多くて興味深いよー
Radikoで聴いてみて
0459Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:17:03.85
各自それなりに苦労してやっと成仏したザスト民を、
ゾンビにして蘇らすような真似はやめろってこと
0460Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:17:07.05
ラジオで歌マネやらされてるww
0461Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:17:18.01
大丈夫卒業ライブ観たら最高!って手のひらクルーなるから
0462Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:17:22.18
まぁ卒業ライブは社長の自己満足だし
ビーファにしか興味なかったらぴんとこないかもしれないね
0463Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:17:52.40
>>456
でも対バンとかフェスとかもそうじゃない?
アミューズやライジングとか事務所フェスもあったし
0464Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:18:06.19
双子ラジオはパスだわ
0465Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:18:07.99
推しが出る時間を考えたらファンミのがいいかもしれん
0466Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:18:47.12
>>463
それとはまた少し違う話だと思うけど
0468Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:19:45.64
双子本当に声似てるな
0469Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:19:46.03
双子ラジオききたいけどラジコ入ってない
0470Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:19:56.28
ラジオで卒業式ライブの話してる
0471Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:20:08.18
ズレてるやつ多いよなここw
0472Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:20:48.58
皆パフォーマンスできる場所が出来てうれしいんじゃないのかな?
0473Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:21:23.34
>>469
珍しいね無料だからDLしたらいいのに
0474Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:21:24.24
合宿メンだけなら良いけど、東京予選メンまで出すの嫌だな
正直下手くそな人も多かったしw
0475Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:21:29.56
>>472
ファンはそれぞれ色んな気持ちがあるだろうけど、本人たちは嬉しいだろうね
0477Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:22:19.22
小さい事言ってたら音楽業界も盛り上がらない
0478Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:22:49.96
ライジング男澤さんが出られるのはびっくりした
0479Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:24:12.83
卒業式にはクラファンの金は使わないでねw
0480Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:24:52.35
3月くらいかなー卒業式
0481Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:26:15.81
卒業式とかやってる方が小さいなって思う
世界目指すんだからそんな暇ないだろ
0482Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:26:45.89
脱落者をまた引っ張り出してくる意味
0484Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:27:34.75
>>481
社長はザスト2のことで頭がいっぱいです
0485Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:27:37.35
オーディションじゃなくて育成プログラムらしいから…
0486Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:27:56.89
脱落者たちがそういうの受け入れられる器の子たちでよかったな
0491Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:30:10.31
ザストファイナルしてすぐくらいなら分かるけどなぜ今?w
0492Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:30:48.21
ザスト成功したから嬉しいんだろな社長
0493Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:31:01.07
>>486
暇じゃないとできないね
出られるだけで嬉しいもんなのかな
0494Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:31:44.04
思ってた以上にザストが盛り上がったから生まれた話であって、ファンミみたいにビーファが生まれる前から日程決めてたり会場決めてたりするもんじゃないんだろうね
0495Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:31:50.34
ホールで歌えるとなったら脱落者も嬉しいんじゃないの
0496Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:32:17.23
卒業式って体育館でやるイメージだから代々木体育館でいいよ
0498Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:34:34.18
卒業式とか新しいイベントとかやるより色々整えてほしいこと山積みじゃね?
0499Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:35:22.08
>>494
そんなに盛り上がったんだNiziUが盛り上がりすぎて
あまり人気ないイメージだったw
0500Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:35:22.32
世界目指すのに卒業式は草
0502Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:35:52.30
いや社長ザストがものすごい社会現象であるかのように思いすぎなんじゃないかと思う
0503Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:00.19
ジュノンレイ朝陽のBeautiful Nowが見たい社長泣きそうだけど
0504Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:10.90
クリアファイルまだ全然余裕ありそうだったから急いで飲んでまた後日貰いに行こう
0505Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:35.97
>>499
社長が抱いていた範囲よりってことね
0507Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:37:14.62
冷蔵庫R-1で占領されてるバレちゃう
0508Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:37:20.67
>>498
これはある
ちょっとずつ手を付けて中途半端
0509Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:37:28.06
>>346
あの動画だけテイスト違うよねw
自分の記憶喪失シリーズ
0511Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:37:58.78
>>498
ほんそれまずファンミとシリアル特典やれよってな
0512Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:38:00.37
>>509
自己レス
自分のオススメは記憶喪失シリーズ
0513Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:38:31.46
>>503
それアリならワイはリュウヘイとリョウキのセクシャルヒーリングバトルが見たい
0514Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:39:00.21
いつも情報はギリギリまで出さない会社だと諦めの境地
0516Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:39:03.66
>>501
息子の卒業式と合わせて2回着なきゃいけないか
とりあえず痩せるわ
0518Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:39:22.59
ザスト卒業式ってアメリカンアイドルのファイナリストツアーみたいなもんでしょ楽しみなんだが
0519Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:39:22.60
今思えばレオ回のまたAチームでやりたい〜みたいな発言は伏線だったんかな
0520Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:40:14.35
>>519
あー、なんかシュントもYOLOチームのこと言ってたしね
0521Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:40:17.79
みじめなバッデーが聴けるなら行く
0522Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:41:37.80
デビュー組とそうじゃない人どんな気持ちで一緒にステージ立つんw
0523Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:41:41.83
いつまでもザストにすがってられないとか言ってたけど、
さすがにここ最近は誰もすがってなくね?
むしろ今更卒業式とか言い出してアンタがすがってんじゃんって思ったわ
0524Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:41:50.51
ソウタはGooddaysがめちゃ好きらしいね
0526Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:42:24.63
>>500
デビューしたばかりでやること山積みなのに規模小さくて草
0527Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:42:32.14
社長はホント罪だねぇー
0529Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:43:18.93
>>510
メディアだとどこいってもあの社会現象となったオーディションの!とか言われるし好きなプロデューサーに選ばれたり社長がそう思うのも分かるけど肌感としてそこまでの一大ブームではない気が
0531Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:43:47.26
ごめん、卒業式ってどうゆうことなんだろ?
0534Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:44:09.77
>>503
ああいいね朝陽君とジュノンが一生懸命踊っててレイコのワモナァデェが重なるBeautiful nowを激しく見たい
この3人がいい朝陽君センターで
0535Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:44:24.58
最後に卒業証書授与して終わるんかな
0536Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:44:30.18
>>533
リュウヘイがワイのお金で抹茶スイーツ食べてくれるなら許す
0538Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:44:38.00
過去はいいからさ新しい曲増やして練習してくれ
0540Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:45:01.86
最後は旅立ちの日に歌うのね
0541Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:45:04.87
文句言ってるやつ卒業式申し込むなよ倍率上がるから
0542Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:45:25.54
>>536
それならリュウヘイ直に金握らせた方が早いわ
0543Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:45:29.30
ザスト見てたけどリョウキの腕毛何回見ても草
0547Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:45:51.86
>>529
niziuのJYパークが言うならわかるけどね
取り巻きのメディアが持ち上げ過ぎ
0548Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:45:58.82
>>503
朝陽くんダンス嫌いになってないかなw
0549Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:46:02.49
>>542
それができるならやりたいよねぇぇぇぇ教えて
0550Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:46:30.53
>>523
ほんとの最後にして欲しいわw集金必死すぎだろ
0551Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:46:43.69
エヴァンゲリオンみたいに延々こすり続けそうw
0553Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:47:20.58
卒業式ライブやってしまったらもう二度とザストメンバーでのライブは無いんだろうね

ところで男澤のback to back見れるのかしら
0554Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:47:23.90
ネオクリやったら円盤化は難しそうだし観るしかないな
0555Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:47:42.57
卒業式一番喜んでるのテンだろうなぁ
0556Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:47:46.80
ここでも何回も卒業式したしね
0557Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:47:48.15
>>546
極寒の中炎を前に決意語らせたり富士山に向かって叫ばせたりするしなくはないわよ
0558Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:47:57.72
なんか逆なだけで、卑猥…
0559Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:47:57.98
>>548
朝陽君のヨタヨタダンス生で見たい人いるのかなw
残酷だなw
0560Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:48:24.70
ザスト引きずってすがってるの社長だけってそれいち
0561Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:48:40.50
パフォ終了時マイクをステージ上に置くのかしら不合格組は山口百恵みたいに
0562Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:48:42.28
申し込まなきゃ良い現実を知るだろうし
でも自分は楽しみだけど
0565Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:49:56.66
また社長のウソ泣きみれるのかなw
0566Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:50:06.06
ツイッタじゃザスティとか名乗ってる人らがいてしかもなかなかの声のデカさなんだよなぁ
0568Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:50:21.95
チームB推しも卒業しなきゃいけないと想像するとつらいです
0570Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:51:19.25
>>535
黒の角帽を空に高く飛ばしてTheEndさ!俺たちのザ.ファースト!
0571Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:51:33.65
最後にザスト時代のゼッケンみんなで上にほおり投げて卒業式やりなさいよ防衛大学の卒業式の帽子投げみたいにそして最後シャチョーの胴上げでしょ
0572Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:51:49.51
ザストよりビファがみたいの
0573Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:51:57.55
まぁ卒業って事でザストに出た奴は次のオーデ来んなよって事よ
0574Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:52:12.33
【今週のストリーミング・ソング・チャート“Streaming Songs”】
1位 優里
2位 back number
3位 マカロニえんぴつ
4位 優里
5位 Official髭男dism
6位 BTS

この本来の上位ビルボjpに入れるようにならないとね
世界目指すなら卒業ライブやる暇ないよね
0575Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:52:14.47
ファイナル!とかいうけどこっちの心境としてはもうファイナルとっくに終えてたんだわ
なんやかんや楽しみだけども
0577Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:52:46.23
割とマジでルイテンタイキシュンスケ男澤のSOあると思ってる
0578Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:53:09.15
正直96推しは今ただでさえ露出少ないのにザストLIVEの練習まで入れられたらますます個人仕事する時間できなくてツライ
0579Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:54:13.84
>>574
社長のおままごと続くと一年後の11月はビーファ載らなそう
0580Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:54:28.95
ザスト卒業LIVE後YouTubeやHuluも消えちゃうってことないよね?
0581Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:54:30.27
しゃ、社長は世界を目指すのではなく世界に通用するボーイズグループを目指してるから…
0582Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:54:52.17
>>577
助はSoのダンス覚えるのに苦戦しそうね他メンはそれなりに踊れるしソウタにヘルプ出してレクチャーして貰うしかないわねあの時みたいに
0584Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:55:16.84
まーだ卒業式の話ししてるのかい
0589Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:55:43.88
>>523
ファンサービスとビーファ以外のメンバー加えてライブやる口実かなと思った
0590Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:55:45.38
>>580
消えるのは円盤化のタイミングだと思う
あるかわからんけど
0591Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:06.95
>>582
男澤ランリュウヘイポジ決定ですね・・・
0592Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:39.81
デビューしてもまた(卒業ライブ)するって面白いですしって言ってて草
やっぱりメンバーも微妙なんやなw
0593Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:44.37
〇〇ファイナルとかB級ホラー映画のタイトルかよ
逆に延々と続きそうじゃん
0594Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:51.16
>>580
まだ虹プロ残ってるし大丈夫だと思う
0595Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:57:08.45
話題性を持続させたいんだろね
トレーニーたちほぼ暇そうだし動きないしライブやらせてあげたいんだろう
0596Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:57:10.87
>>589
だったら事務所でやればいいしお
0597Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:57:17.56
来年5月にはビーファから卒業してる人が多そう
0598Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:57:25.22
>>583
BMSGが需要把握してないから今こうなってンだわ
0599Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:57:35.44
>>591
それは見たいw
最初はレオポジにして、文句言ってリュウヘイポジに変わる男澤さん希望
0600Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:57:42.23
>>580
Huluは知らんけどYouTubeは金貰えるから消さないんじゃない
0601Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:58:01.67
>>588
自然にサビ歌っちゃうのはやっぱGooddays
0602Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:58:37.47
ビーファはとっくに卒業して旅立ってるからな
事務所の都合につきあわされてるだけで
0604Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:59:11.68
今ビーファ熱ある人多いだろうけど
それ冷めさせる前に色々やりたいんだろうね
0605Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:59:19.79
大人の金儲けに付き合わされてるビファたん可哀想って事か?
0607Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:59:35.75
とりあえずSMSのNo Cap Navyがみたい
0608Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 14:59:56.33
ラジオはじまったトーキョーFM

ゲストは、話題の7人組ボーイズグループ、
BE:FIRSTから、SOTAさんとMANATOさん
0609Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:00:07.19
>>604
セカンドまでの繋ぎで脱落者利用されてて草
0610Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:00:35.23
>>596
ザスト卒業式のが感動的やん
おばちゃんたち大泣きよ
0611Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:00:41.77
ザスト同窓会を何年後かにやるんで・・・
0612Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:01:38.93
ランのためのオーディションやるからLIVEの後に発表したりして
0613Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:01:45.10
ぐちぐち言いながらも実際落選祭りだったらみんな落ち込むんだろw
0615Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:01:54.86
>>599
我儘男澤出してくるのねw
ちょっと前(リュウヘイランポジ)出たいんだけど・・
0616Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:02:37.63
BMSGライブじゃあかんかったんか?w
0617Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:02:44.58
卒業式なんてやってる余裕あるならbtownまともにせぇや
0618Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:02:52.88
これでテンとスケ推しを成仏させるんかな
二度とご一緒することはありませんて
0619Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:03:24.47
ザストってもうポケモンシリーズでしょ
0620Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:03:35.86
金儲けって言うても表に出る以上プロだしビジネスだし
0622Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:03:51.95
>>585
比較されるのへっちゃらでしょ不合格オーデの卒業式ライブに出る位なんだし
0623Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:04:09.61
ナオキ、自分が落ちたアライフやりたいのか?
0625Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:04:32.22
卒業式がDVDになったらテンやらスケにも配分渡せるしね
0626Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:05:00.08
ところでジュノンのスウェット売り切れたん?
0628Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:05:15.76
>>620
ビーファの抱き合わせ商法が嫌なんだろうね
0629Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:05:40.78
最後にもう一回会おうとか持ちかけてくる未練たらたら男みたいで嫌だわ
別れる時はスパッとせな
0630Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:05:55.07
やりたくない仕事なんか山ほどある
0633Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:07:48.65
>>623
ずっと後ろだなって思ってたけどもう切り替えたから今から集中するね^ ^
とまで言ってセンターにしてもろて落ちてるのにまたやるかなw
0634Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:08:15.73
ナオキって今何か活動してんの?
0636Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:09:05.00
クラファンマネーあるからってちょっと調子乗ってるねw
0637Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:09:07.68
オーディション参加自体が有難いって言ってたから
合宿に参加したメンバーをステージパフォーマンスさしてあげたかったのかも
知らんけど
0640Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:09:22.45
卒業式とかさくら学院かよw
0642Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:09:54.48
>>635
ザスト2期生ご入学スペシャルやりまーす!
0643Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:10:06.45
>>636
4憶のらなかったらたぶんやってない
0644Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:10:12.23
>>582
ここはランのターンね

(SOのダンスが)多少の焦りは感じてると思うけどもっとそれ以上に感じた方がいいのかなと思う
って助に詰め寄る展開希望
0645Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:10:15.67
>>630
やりたくない仕事事務所が提案してて草
0646Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:10:25.74
思ってたんと違うんでクラファンの金返してくれ
0647Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:10:34.77
完売してもう入らないらしいよ
仕事終わりに行きたかった人は残念だね
0648Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:10:35.34
>>624
まなと胸板厚いな
2、3年前はペラペラの細身だったのに
0650Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:11:25.71
クラファン返金ババアいつも現れるwww
0651Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:11:27.45
アカペラ45秒、前列希望、社長のコピー
落ちてしまった
0652Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:11:39.26
入学式もやるから金の準備ヨロシク
0655Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:12:41.10
卒業式に金使うなんて聞いてないぞ
金返せw
0657Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:13:20.06
卒業式に必要な資金
全国のままから集金済み
0659Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:13:39.60
>>652
写真の再販とCD売上でも稼いだでしょ
欲しがったらメッメッメ!
0660Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:13:41.66
>>648
ソウタはわかってたけど
マナトも鍛えてんのかね
0661Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:14:24.62
双子はラジオで若い可愛い女の子と話してて楽しそうだった?w
0662Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:14:47.85
>>577
パッと見凸凹チームshiningOneねぇ
テンタイキの背丈と助の長身がどうなるんやろ
0663Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:14:54.43
乃木坂とラジオとかラン嫉妬するじゃん
0664Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:14:58.81
この調子じゃモデルの仕事バンバン入ってくるんじゃない
0665Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:15:14.01
ビーファに会えるのは嬉しいけど卒業式は内輪ノリだよね
0666Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:15:18.19
アカペラそのままもきついけど短くなったり誰かと分けて歌うのもなんか気まずい空気になりそう
0667Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:15:18.70
ナオキはライジングに選ばれたから過去はいい思い出だお(*^_^*)
0668Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:15:22.66
マナト推しだけどソウタ苦手だから双子呼びが無理 似てないし言うほど仲良くなさそう
0669Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:15:24.24
卒業式って名称がじわる
0670Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:15:30.17
>>634
どっかのグループだか事務所に入ったって前ここで見たけど
0671Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:15:44.11
スッキリ録画みたけどエディボーイも合宿参加してないのに卒業ライブすんの?手上げてたけど
0674Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:16:04.17
ジュノンばあオソロ大好きだからコラボ商品で集金しよ
0675Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:16:10.90
今スッキリ見たけどデビューしてザスト卒業生になったと思ってたけど社長の中では卒業させてなかったことにびっくりよ
0676Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:16:27.76
>>587
可愛い子と仕事できてよかった
こういうのがモチベに繋がるよね
0678Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:16:33.30
やっぱり松たか子に似てるのよ
0679Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:16:47.01
>>668
逆の人も同じこと思ってると思うよ
私は双子推しだけど
0680Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:17:03.63
コンテンツが内向きすぎてライト取り込みきつそうな流れ
LDHが目標ならいい感じ
0681Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:17:33.66
みんなモメサをことごとく撃退してて草
0682Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:17:39.20
>>648
マナトみたいな童顔は鍛えない方がいいのに…
0685Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:18:25.35
>>658
お言葉ですが10秒では無く11秒オーバーです
>>670
男澤はライジングプロダクションに入ったのに
BMSG卒業式ライブ出ていいのかしらね?しかも12月にライジングで初ライブ?決まったとかTwitterで言ってたのに
0686Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:18:27.98
我リョウキの肉まみれのセクヒーを所望
0687Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:18:29.45
>>668
ちょっとわかるよ
最初に家族構成考えたのソウタあたりだったと思ったからこれからも本人が使ってくだろうね
0688Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:18:37.86
>>682
本人がなりたい自分になるのが心身共に健康だよ
0689Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:18:38.42
kickstartしたのにまた卒業か・・・
0690Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:18:39.95
ビーファ勝ち組みたいになってるけどセクハラ他界隈下げ発言無銭ババアばっかで売れるかどうかも分からないし脱落組をバカにはしてられんよ
0692Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:19:27.96
卒業式ライブのグッズ出るかな?Tシャツゼッケン卒業証書
0693Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:19:29.63
ラン以外が乃木坂と接点できるなんて残酷よぉ
0695Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:19:43.86
ビューティフルナウでレオがニコニコしてジュノンが振り飛ぶの再現して
0696Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:19:51.51
>>682
ひとつになることのマナトが好きだわ
0699Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:19:58.74
今一番注目されてるボーイズって何気にDa-iCEな気がする
歌番組出るとシトラスかならず上がってくるしレコ大とったら今年跳ねそう
0700Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:20:22.04
マナトごつくなってる
0701Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:20:27.10
このスレに卒業ソングはない
0702Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:20:49.56
マナトは儚げなのが似合うんだよー
ゴツいのダメ
0703Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:20:50.23
>>689
そういえばそうだった
kickstartっていったいw
0706Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:21:23.46
>>687
たしかラジオの人に聞かれて2人で答えてた気がするけど
0708Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:21:44.73
双子はソウタからの愛が深い(*´ェ`*)
さり気なくマナトの心を掴んでるのはタイキきゅん(*´ェ`*)
0710Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:21:56.57
もう正直にザストでお金絞りあげたいですって言えよシャチョさん
0711Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:22:15.88
>>699
ボーカルの1人が首やっちゃって治療に入ったから無理ね
0712Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:22:21.12
>>705
ジュノンとリョウキとリュウヘイの方が腐売りしてますけど
0715Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:08.10
kickstartとワモアデイの卒業制作はなんだったのぉ〜?
0716Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:18.17
>>681
681がこんなこと言うからモメサが張り切っちゃったやんw
わらわら出てきたぞw
0717Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:39.47
>>705
双子で腐売りは草ジュノンとリョウキのがやばい
0718Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:40.70
>>499
未だに聴いたことないわ
0721Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:24:09.98
ソウタはまあまあ人気あるマナトと双子売りすれば自分にもファンが付くと思って味占めてるだけじゃね
0722Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:24:11.75
>>682
歌いながら踊るのきついって言ってたから
ある程度の筋力つけてるんじゃないかな
あの細い二の腕よりはいいよ
0726Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:24:39.20
毎年の年末にザスト忘年会やるから
金の準備しといて
0727Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:24:46.08
>>721
とっかで聞いたことあるなそのセリフ
0729Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:25:10.82
動きのないショウタとトレーニー養うためにお金が必要なの。゚(゚´Д`゚)゚。
0730Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:25:23.52
>>702
ワイも
かわいいって言われるの嫌なのかな?
0732Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:25:30.35
>>721
最終合宿から仲の良さでてたから
意地悪ー
0733Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:25:42.35
>>711
レコ大まで1ヶ月あるからどうだろうね
仮面ライダーのタイアップ曲も売れそう
0734Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:26:23.42
>>716
ごめんモメサがこんなわかりやすく乗られると思わなかったw
0737Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:26:48.51
誰からもコンビ求められないレオくんにあやまれ(●`ε´●)
0738Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:26:55.09
ソウタってあっさりしてるかと思ったらピアスおそろアピールしたり自分から双子ですとか言ったり意外と女々しいんだな
0739Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:26:55.17
マナトはみんなに好かれてて凄い
ソウタと相思相愛 シュントも好きそう リュウヘイ懐きまくり ジュノン気付いたら隣にいる リョウキからも絡まれる レオからたくさん電話きてそう
0740Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:27:10.29
ババアは金は出せ口は出すなダゾ
0742Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:27:31.65
リョウキが変なスイッチ入って卒業式ライブ
ものすごい癖の叫びアレンジしまくりそうで鬱になるムボンとかTTFとか
0743Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:27:35.84
ザスト2やる時も荒れる感じだよな
0744Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:27:44.03
このスレタイで通報されてるから監視対象です
0745Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:28:06.14
卒業式
卒業式リターンズ
卒業式ファイナル
卒業式エターナル
0748Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:28:37.34
>>738
男なんて言葉にそこまで深い意味持ってないよ
その場の感情やノリ多いし
0753Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:29:44.08
>>721
ジュノンとリョウキにも同じ事言ってた人?
0754Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:29:58.98
ソウチンは人たらしだからナァ
ノンちゃん 相談したい唯一の年上
リョウキン 初期から仲良し趣味あう
マナート リラックスできる相方
しゅんてぃ 慕ってくる舎弟
ヘイ かわいい赤ちゃん
0755Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:30:31.19
ザスト2では入学式と卒業式やりそう
0758Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:31:04.96
>>722
ザスト時代の腹見せも腹筋あるけど華奢過ぎて女みたいだったし多少筋肉上半身に付ければとは思った
肩から腕じゃなくて腹回りよガリってたし
シュントの身体が理想ね
0761Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:31:20.09
>>754
深夜に眠れなくて電話したのはレオって付け足しとくね
0765Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:32:04.20
リュウヘイをヘイって言うのキャワワ
0766Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:32:05.78
>>755
応募する人いる?
なんか今の子に合ってないな
0767Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:32:16.62
huluや日テレがザスト使ってまだいろいろやりたがっていたのかもと思った
卒業ライブやるのでもうザストネタは終了させてくださいって取引したのかな
0770Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:33:09.35
ガタイ良くなったんじゃなくて寒くて厚着してたら草w
0771Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:33:20.65
ビーファで鍛えるならシュントで
0772Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:33:25.94
お姐さんたち最近このスレに居るのね
あっち人いないからか
0773Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:33:31.71
新しいあだ名
のん おれ りょき そた まな しゅん へい
0774Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:33:49.27
誰が誰と仲良いとかどうでも良いよ ちゃんと活動できるのなんていずれは数年で脱退か活動休止、解散して疎遠になるんだから
0778Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:35:59.80
ここはB姉さんばっかりよ
0779Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:36:03.75
音楽の方向性が違いそうなのがちょっと心配
今は与えられた曲だからいいけど
0782Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:36:35.53
>>767
社長の商売の仕方見てるとBMSG側もノリノリでやってそうだけど
0783Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:37:15.70
カミムーラはみんなと仲良いょ
周りがもっともっと深く仲良しなだけだょ
0784Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:37:18.34
>>481
マーケティングの一環だから必要コンテンツではあるよたぶん
逆に世界的に評価されるオーデになる可能性もあるかもしれないそんなわけないかもしれない
0787Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:37:36.22
>>668
本人発信だから仕方ない

父:ジュノン
母:レオ
長女:リョウキ
双子兄:ソウタ
双子弟:マナト
三男:シュント
猫:リュウヘイ

出典:otonari出演メンバー(ジュノンソウタマナト)回答
0788Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:38:13.12
仕事仲間なんだから必要以上に仲良くならなくても別にいんでない
0789Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:39:21.37
ねえファンミの詳細は?
0792Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:40:09.50
これからは業界の友達も増えて仕事以外でのメンバー同士の交流も減るだろうな
0793Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:40:30.91
レオはジュノンレオペアで収まりました
0795Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:41:16.44
音楽性のち外ならズノンが怪しいな
TUBEを愛しNissyに憧れし男
ジャンルが違うで
0797Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:41:31.36
ダンサーやらラッパーやらただでさえ危ないから交友関係気を付けてほしい
0800Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:43:22.34
出演者多数なら刀剣乱舞みたいなのやってみて
全然内容知らんけどレオ刀好きでしょ
刀を研いだり
0801Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:43:24.08
これから天狗になって素行悪くなったりパフォで手抜くメンバー出てきそうだけど、まともなメンバーとそうでないメンバーがどう分かれるか見ものだな
0802Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:43:52.68
>>668
1ヶ月また合宿するなら誰?
でお互いの名前言ってたよね
気持ち悪!って言ってたけど仲良いと思った
0804Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:44:06.08
TVガイドでヘイとチュン共同生活してた時期があったって過去形だけど今は上京しても別々なんかな
0806Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:44:48.71
ヘイとズノンとまたつはエッセイ書くと面白いと思うの
0807Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:45:06.37
>>798
薬とタトゥーとやってるイキリブスをカッコ良いと思っちゃうタイプ?
0810Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:46:07.04
レオは常に電話とメール待ちしてるワンコポジション
0811Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:46:33.42
ジュノンレオ
ソウタマナト
シュントリュウヘイ
リョウキシャチョウ

これでコンビ組めばいいじゃないか
0812Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:46:39.33
>>807
まさか全員薬やってると思ってるの?
0814Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:47:09.19
TVガイドまだ見てないけど買い?コンソメ推しなんだけど
0815Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:47:09.31
最近NAMINORIライブだかに出てたラッパーたいーほされてたしね
付き合いの選び方は大事だよラッパー
0816Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:47:30.97
>>813
台所にあるコンソメキューブで我慢して
0817Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:47:39.03
天狗になるの見届ける前におまえら生きてるかわかんねーど
0819Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:47:45.17
金曜日の電子版出るまで待つわ
0821Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:48:01.75
>>795
疲れ果てた姿で家路に着き暗い部屋の中2つのサインボールをじっと握りしてため息をつくジュノン…
0823Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:48:29.93
レオ電話待ってて暇な間に小説でも書いてみてほしい
0824Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:48:37.07
>>804
リュウヘイ帰る時電車乗り過ごしたとか話してたしシュントと一緒ではないんじゃない
0825Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:48:42.21
こんなスレが賑わったりわざわざこんな所までアンチやモメサが来るってビーファまじで人気あるんだな
0827Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:48:51.25
AKBにAKB商法
ジャニーズにジャニ商法
BMSGにザスト商法
0828Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:48:55.28
>>812
全員とは言わないが逮捕者多いしこいつもやってんじゃねと思われても仕方ないだろ
0829Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:48:55.90
>>819
電子あるんだ助かる
musiqもあるしもう紙増やしたくない
0830Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:49:12.59
>>797
YouTuber占い師が薬物注意言うてたの思い出したわw
0831Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:49:25.57
>>813
キューブあるない関係なく根本的にモノマネ
0832Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:49:43.32
>>811
自然の摂理をねじまげてはなりません
ジュノリョとソウマナはニコイチなのです
0833Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:49:46.96
>>668はナリかと思ったわ
双子推しのうちどっちの推しであるかをわざわざ言うあたりが
0835Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:50:32.71
>>831
あなたビーファのファン?
基本てどの部分?
0837Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:50:46.66
お客様が来てるわけじゃなくてここの人のいつもの悪い癖でしょ
0839Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:51:54.07
>>830
あの人の他の動画みてみ
インチキだよ
0840Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:52:22.61
ニジユーは毎回生歌酷くて叩かれてるのでビーファとは違います
0841Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:53:08.58
ソウタへ
BMSG運動会がみたいです
パンくい競争はいれてください
0843Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:53:10.86
>>811
ショウタレオ
ソウタラン
マナトシュント
ジュノンレイ
リュウヘイルイ
リョウキミツヒロ

永遠にこれでいい
0844Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:53:13.35
>>825
夕方以降はkpopの話題で釣り人くる印象
0845Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:53:19.55
来年暮れには何故か雑誌や街頭広告に出てた謎グループになってるよ
今だけでも良し悪し含めて楽しめばいいとおもう
0848Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:53:58.90
>>835
東京予選→合宿→擬似プロ審査→プレデビュー→Huluで振り返り→デビュー
社長の参加者に対するコメントのスタンス
誰が見てもモノマネって分かるよ
0850Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:54:15.39
>>838
人気の反対は無関心だからな
反応があるということは気になっているということだから人気の証拠よ
0852Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:54:48.33
>>840
あの激しい踊りで生歌勝負してるから
すごいと思う
0853Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:55:26.35
マジレスしてるやつは負けだお(*´艸`*)
0855Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:56:22.18
倒すべき敵はSKYHIを回収するのかな卒業ライブw
0856Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:56:24.08
>>848
この会話既視感
それならどのオーデも基本みんな一緒や
で会話終わるやつだな
0857Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:56:30.59
ビーファだってライブじゃ音外すし、ラップもショボいけどな
0858Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:57:05.22
>>857
ほんとそれ
他下げまじでやめてほしい
0860Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:57:13.83
メンバーかトレーニーかケーポたまに他グルでモメサしてるよね
だいたいこのパターン
0861Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:57:16.10
>>844
パートから帰ってきた人か幼稚園迎から帰ってきた人だろう
0862Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:57:20.78
のんのんは違う歌のがええんや
今の歌はあってないんや
ソロでぐっでーとビュリホナウ聴かせてや
0864Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:57:48.80
>>856
まぁ、ザストはkpopオーディションの真似だもんな
0865Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:58:03.77
虹はブスばっかで実力ないって10代のKPOPファンからも嫌われてるよね
0867Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:58:21.33
ノンノンに合う歌
やっぱりナナイロホリデーっしょ!
0868Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:59:08.01
けーぽばぁ今日は来ないでほしい
0869Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:59:14.91
>>848
クリエイティブ審査抜かすんじゃねーよ
0870Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:59:27.48
>>857
ラップだけいえばエディーの方が上手だしね・・・
0872Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:59:44.82
まぁモノマネだと思うけど別に良くね?
面白けりゃ良いじゃん
0873Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:59:51.08
今週でデビュー前後の忙しさのピークは終了かな
0874Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 15:59:53.75
ノンノンにフルで一曲通して歌って欲しい
あとの6人バックダンサーやってけろ
0875Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:00:01.23
脱落者も一緒に卒業ライブ!
日本発の革命オーディション!
とかでyahoo NEWSか
0877Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:00:24.25
のんのん呼びやめろやwww
0878Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:00:29.36
退学させられたのに卒業式には呼ぶの草
0880Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:00:46.12
オーデ番組なんてASAYANとかからやってるだろ
何がKPOPの真似だよ
0881Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:00:55.59
>>865
アンチしてるやつ売国奴ばっかりで面白いよ
日本人に生まれたこと後悔してるやつとかいる
0883Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:01:13.89
また婆推し来てるの?
0886Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:01:34.73
お前強制退学な!
でも卒業パーティーには来てな!
0887Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:01:42.81
>>865
ビーファもブスばっかだけどw
歯も汚ったないしw
0888Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:02.44
めっちゃアンチビーファわいてる!
0889Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:03.37
>>874
一瞬誰かと思ったじゅじゅだと違う人になっちゃうしなw
0890Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:07.29
卒業生や退学させた人物の足を引っ張る校長
0891Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:25.19
>>887
わいの推しはめちゃめちゃ可愛いしイケメン
0892Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:54.22
ザストはアサヤンのモノマネ
オリジナリティ皆無ってことで
0894Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:58.29
JYはアサヤンのパクリ
プデュはそこにAKB商法入れたパクリ
からのBMSGはkpoオーデのパクリ
全部パクリでいいよ盛り上がれば
0895Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:03:02.52
いずれマナトが筋トレハマって松本人志みたいになったらどうするん…
0896Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:03:59.71
>>888
ちょっとテンション上がってて草
人気があって注目されてる証拠だよね
0901Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:04:33.29
内野くん歌詞飛ばしたのネタされてるけど
14歳なのにビーファよりラップ技術だけは飛び抜けてる
0904Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:05:02.36
モメサしかいないね
MR除去ってやつ見たけどみんなそれなりに上手いしみんか課題があると感じたお
0905Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:05:13.35
アンチが来るとおもてなししっかりするここの住人嫌いじゃない
0908Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:24.69
>>905
おもてなしっていうかマジレスも多くて草
0909Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:36.99
>>895
童顔マッチョはゲイ界隈で言う
ロリ巨乳らしいからさらに人気上がるな
0910Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:38.79
>>681
スレの上の方は比較的荒れてなかったのにここまでモメサが元気になったのこれのせいだろw
0911Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:45.36
Kissにあったメンバーが行ってみたい漫画の世界のインタビュー話ってもう終わった?
0912Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:45.56
ザストが二番煎じとか散々言われてるし事実だしな
0913Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:55.83
>>870
あの子ファッションセンスもなかなか
リョウキ油断するなよ
0914Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:07:33.08
>>899
でもザストて確かに今まで見たことないタイプの
オーディションではあるよね
プロデューサーやトレーナーがパワハラぽくないの初めて見た
0915Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:07:49.73
12月の供給は金曜のHuluくらいになるのかな?耐えられるかな
0916Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:07:58.55
>>908
なんなら荒らしより住人の方が荒らすからなここは
0917Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:08:11.59
誰か1人パンチとかコーンロウ、アフロにしてインパクト強めでいこうや
0919Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:08:27.47
>>910
この時間帯はだいたいこうじゃない?
0920Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:08:31.19
BFはラップ上達段階だけどボーイはすでに上手いからね
音楽の方向性が違うからだけども
0923Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:09:28.03
>>917
ぜんぜん強めでもないし攻めてもない
強めの髪型ならガイルぐらいじゃないと
0924Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:09:31.93
昨日の深夜はアキ民がたくさんいたからモメサの居場所がなかったんだろ
0927Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:09:49.95
NGしてるからわからんわ
0928Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:10:06.66
>>920
ビーファの一員かと言われると違うんだよなー
0930Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:10:18.59
虹がFNSに出た時に誉めてたコメントが50代の男が何人かいた
0934Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:10:58.79
>>865
虹もビーファも顔はイマイチなんだよ
0935Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:11:03.84
>>914
虹プロそうだったじゃん
だからモノマネ
0938Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:11:37.79
>>933
はぁ?やめろやめろやめろ!
ソウチンYOLO
0939Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:11:39.18
新しい荒らし!!!
新しいカギみたいに言ってみた
0940Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:12:08.48
>>918
リュウヘイが俺強ぇしたいとかマナトがモテ男になりたいとか意外で面白かったからオススメ
0941Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:12:12.28
ビーファの顔平均はジャニのおちこぼれ組のちょい上くらいでしょ
悪くない
0944Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:12:52.37
あんまniziuの女の子たちけなすなよ
未成年だぞ
0945Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:13:26.94
ちょっと離れたら何なんこの流れ
0947Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:13:59.85
モー娘。ってオーディションで合宿なかった?
0948Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:14:07.57
スルースキルなくて面倒だからけーぽとにじう禁止にしたらええよ
0950Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:14:18.24
そういえば14でSOのダンスしてたよね
あれ伏線じゃね?
皆でSOダンス練習してんじゃない?
0951Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:14:18.53
Kiss電子で買った人いる?
内容同じかな?
0952Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:14:19.96
だって虹はINIの女の子版だもの
韓国語調で日本語の生歌難しいよ
0955Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:14:37.52
Niziuのアルバム買ったよ
封入トレカマコだったけど
0957Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:14:53.69
>>941
はぁ?ビーファのブスとかコンビニの深夜アルバイトレベルだわ
0961Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:15:44.99
エディボに一発MOかましてみてほしい
ってかコアも出るならどっかのラップやりそう
0962Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:16:10.16
>>944
プロなんだから年齢関係ない
子役だってプロ意識持って仕事やってる
0963Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:16:11.94
>>950
内野くんのブレーキなんて踏まない方が素敵聞いてみたいわ
0966Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:16:18.04
>>950
鋭い!
どんな気持ちでやれば良いんだ
0967Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:16:51.71
>>950
100%そこに社長もSO踊るよねw
絶対振付ますたーしてるでしょ
0968Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:16:57.47
>>950
じゃぁかなり前から決まってたんか
だからメンバー反応薄かったんか?演技練習も頑張ろうな
0969Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:16:58.84
>>953
わかる
時代はビーストでもビーファでもなくG8Sなのよ
0970Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:17:18.06
他人パート歌うかもねSO
0972Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:17:28.04
あんま誹謗中傷してると5chでも訴えられる時代だよ
0973Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:18:25.26
はみ出しはもうリュウヘイに上書きされたからルイが歌うのはちょっと
0974Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:18:26.49
匿名掲示板だから特定されないと思い込んでる人多いからねここ
0975Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:18:34.62
ジュノンマナトのセクシャルヒーリングが見たい
0976Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:18:46.00
スタッフ)リュウヘイ、卒業式発表した瞬間に変顔して下さい


ヘイ)ハイ。
0977Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:18:52.46
推しのパートが減ったって文句言う人がまた出てきちゃう
0978Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:18:57.66
>>954
モメサにのってるのかなって感じかな
0980Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:19:16.11
しゅんごめ訴えられてもおかしくないレベルだけどね
面白いからって許容してるのはこのスレだけどね
0982Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:19:42.32
SO関係ないと思うけどなぁ
いつから練習してるのよそれw
0983Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:19:42.65
しゅんごめ毎日見てる
0990Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:20:16.70
何ヶ月練習するのっていうね
0992Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:20:54.84
>>980
このスレでもやめろって言ってるのに調子乗ったばばあが無駄にスレ消費して荒れてるだろ
0993Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:21:02.07
MOテンパートがエディに取られるフラグかしらこれ
0994Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:21:03.25
しゅんとごめんねの人の動画全部見た
新作楽しみにしてる
0995Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:21:36.32
人生捨ててる人しかここいないだろ
0996Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:21:37.83
>>980
おばばにそんな常識通用しないんだよ・・・
0997Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:21:46.91
一回全部リュウヘイに歌わせて
0998Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:21:59.09
少し離れたらまた荒れてるね
困ったばあ達
0999Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:22:12.99
1000ならテンはラップしない
1000Track No.774
垢版 |
2021/11/24(水) 16:22:19.90
1000ならしゅんごめハッピーエンドを迎える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況