X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#316

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 17:54:18.26
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もO
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

BMSG総合/Novel Core、 SHOTA、TRAINEE、 他 #12
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1636551252/

前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#315
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1638153049/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 17:55:08.58
ここは人気最下位のソウタ推しが


歌うまジュノンマナトイケメンリョウキとレオ可愛いリュウヘイを下げるスレです
0003Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 17:55:49.23
ここは人気最下位のソウタ推しが

他メンを下げまくるので見ものですよ
0004Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 17:55:51.68
【LIVE】
Hello My “BESTY“
日程 場所
12月20日(月) Zepp Nagoya
12月24日(金) Zepp Sapporo
1月7日(金) Zepp Fukuoka
1月11日(火) Zepp Namba
1月12日(水) Zepp DiverCity

THE FIRST FINAL
1月29日 30日 ぴあアリーナMM

【テレビ】
12/11 バズリズムライブ

【日テレプラス】
12/25 16:30 バズリズムライブ

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
12/23 23:30〜#4
(#1〜3再放送 12/23 22:00〜)

【MTV】
12/18 19:00 VMAJ2021
MTV LIVE MATCH 再放送 12/12(日) 21:30〜

【WOWOW】
スパソニ再放送 12/14(火)16:00〜

【配信】
11/26 〜Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」
12/11 バズリズムライブ

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
11/30 TOKYO FM ONE MORNING 6:30頃 ソマ
11/30 FM福井 update evening 18:30 JRL

【雑誌】
12/25 MORE 2022年2月号
0005Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 17:59:34.11
>>4
TV
12/4 24:59〜日テレバズリズム02
0009Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:29.26
乙あり!

前スレ1000ナイス!
0010Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:35.00
ここは人気最下位のソウタ推しと
人気普通のリュウヘイ推しが、

歌うまジュノンマナトとイケメンリョウキレオを下げまくるスレです
0011Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:45.81
次スレから
えこ贔屓スレに変更するか
0012Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:47.94
乙あり
雑誌が少なくなったもんだ
0014Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:53.56
乙あり!
今月もう何もないじゃんと思ったら今月明日で終わるんか
0018Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:22.23
雑誌供給ぐっと減るかな
寂しいな
0020Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:39.52
>>10
これ書いてるのリョウキ推しかレオ推し?
本当の最下位を誤魔化すため?
0021Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:41.53
>>15
ずっといるシュント外し婆だから無視無視
0022Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:56.81
次からエコ贔屓スレにするの?
0024Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:12.82
ここは人気最下位のソウタ推しと
人気普通のリュウヘイ推しが、

歌うまジュノンマナトとイケメンリョウキレオを下げまくるスレです
0025Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:16.20
リュウヘイ褒めときゃ荒れにくいよ
0027Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:39.43
>>18
クラファンの時に雑誌の取材も減ってきましたっ言ってたしねw
0028Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:44.10
来月はコアのターンだからね
ビーファ大人しくしとかないどだから…
0029Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:47.43
>>20
本当の最下位ってソウタだからこれ事実に近いやん
0030Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:48.34
シュントかっこいいよ
だからbot静かにしてて
0032Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:08:04.42
婆を錯乱させるのが大好きな婆推しです
0033Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:08:31.66
Janeって連鎖あぼん設定出来んかったっけ
0035Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:08:51.38
メール来てなかった
C賞も連絡来てないの?
0036Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:08:52.74
ソウタとリュウヘイをNGにすればいいの?
0037Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:08:57.68
繊細なレオ推しをいじめるからこうなる
0041Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:09:29.74
ここは人気最下位のソウタ推しと
人気普通のリュウヘイ推しが、

歌うまジュノンマナトとイケメンリョウキレオを下げまくるスレです
0042Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:09:47.12
>>37
繊細どころか一緒になってレスバする元気あったやん
0043Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:09:52.34
リュウヘイってそんなに可愛い?演技に癖があってキモい
0044Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:10:05.39
>>17
関連動画にBF出てきてそこトリミングしないのは可愛い
0045Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:10:06.68
最近推 しあぼん解除してたけどまたしてきたわ
0046Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:10:35.85
>>37
レオ推しのせいじゃないって何度言えばわかる?
しつこいよ
0047Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:10:35.93
>>36
ここ9割ノンちゃん推しらしいからノンちゃん以外NG
0048Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:10:43.14
ここは人気最下位のソウタ推しと
人気普通のリュウヘイ推しが、

歌うまジュノンマナトとイケメンリョウキレオを下げまくるスレです
0049Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:10:46.26
早くシリアルとファンミなんとかしてくれ
0053Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:11:11.76
あれ以来応答ないからメール嘘っぽいな
0054Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:11:21.69
>>46
同レベルの言い争いしてスレ潰してるからモメサと同類だわ
0055Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:11:42.76
ここは人気最下位のソウタ推しと
人気普通のリュウヘイ推しが、

歌うまジュノンマナトとイケメンリョウキレオを下げまくるスレです
0056Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:11:45.31
>>37
レオ推しじゃないけどマジでしつこいわ
0057Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:12:37.54
こうして今日も当落メールは来ないのであった
0058Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:12:53.81
>>51
だよね
今Twitterあさってきたけど1人も見かけなかった
0060Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:12:58.78
FCアプリのアップデートがあったけど特に何も変わってなかった
0061Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:13:05.81
さっきの当選うそかよ
0062Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:13:09.04
>>56
わざわざレオ推しって書くあなたも同類
本気でやめさせたかったら推しって使わない方がいいよ
0063Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:13:16.13
ここは人気最下位のソウタ推しと
人気普通のリュウヘイ推しが、

歌うまジュノンマナトとイケメンリョウキレオを下げまくるスレです
0065Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:13:25.31
この流れを変えるような腕相撲動画はよ!
0066Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:13:32.58
その前にファンミの詳細そろそろ
0068Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:14:03.59
C賞も転売されるの恐れてるじゃない?
0070Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:14:16.50
にっしーと宇野ちゃんの曲で可愛い曲だなぁと思ってたのが社長作詞らしくてリアルに吹きかけたわ
ビーファにもよろしく社長
0071Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:14:21.43
>>60
思ったwあれなんなんだろ
ファンミの準備かと期待したわ
0072Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:14:36.66
BEFIRST人気最下位はソウタ君です
0073Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:14:51.98
卒業ライブもこんなに遅くなるってことは流石にないよね?
0074Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:15:35.48
腕相撲楽しみすぎてやばい
0075Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:15:48.67
リュウヘイ巻き添え食らってて草
0076Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:16:00.70
>>73
主催日テレだし遅いってことはなさそうな
ファンミより早かったらどうしよう
0078Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:16:58.53
>>73
日テレ主催だからもうちょっと頑張るだろう流石に
0079Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:17:16.81
>>75
全ては過剰に褒める推しのせい
いちいちモメサに反応しないで
0080Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:17:17.58
問い合わせした人がオンライントークの当選は今月中にはお知らせするらしいとどっかでみかけたよ
0081Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:17:25.30
ジュノンのありがとんで笑ったのってビーファのスタッフなのか番組側のスタッフかな?
想像より高い声に笑った
0082Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:17:43.82
野太い声出してる本気腕相撲が見たい
0085Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:18:02.21
>>75
こうやって反応するからモメサが消えない
0086Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:18:23.21
>>79
過剰に褒めるより過剰にけなすだと思うけど
0087Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:18:35.71
>>81
どっちだろ
あそこのジュノン可愛かったよね
本当に謎で深い子だわ
0088Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:18:36.79
BEFIRST人気最下位はソウタ君です
0089Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:18:43.23
酒呑んでるからかムカついてきた
いくらなんでも遅すぎでしょ
0092Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:18:56.68
腕相撲もうすぐ?
腕相撲待ちわびてるの冷静に考えたらうける
0093Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:19:04.56
ギリギリはエイベ育ちの特性なんか
0094Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:19:06.94
とりあえずここにいる人達で腕相撲やろうぜ
0096Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:19:49.47
>>87
この流れで言いたくないけどジュノン面白いよね
パフォとの差に驚く好き
0098Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:20:10.92
レオがドンくんに似てるの婆しかわからないw
0099Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:20:37.57
>>87
ツイで初見の人があれ見てジュノンおかまだと思わないか心配してる人のツイ見て吹いたw
面白かった
0100Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:20:51.25
ドンくんここに何度か貼られてたから知った
0101Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:21:21.99
ドンくんってだれ?けーぽ?
0102Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:21:28.74
腕相撲と握力って関係ある?
0103Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:21:50.12
ザストスレでドンくん言われて検索したわw
0104Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:21:54.82
>>99
えージュノンは女の人がみんな好きな顔って書かれてたよ
0105Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:21:59.98
>>101
その手にしてるもので調べようとする知恵すらないのか
0106Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:22:16.06
シュント意外と力弱くなかったっけ?
0108Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:22:54.76
>>105
調べるほどの人なん?レスなかったら知らないままスルーするつもりだったけど
0110Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:23:14.47
次はジュノンのターンか
0115Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:24:05.13
>>111
掲示板なんだから聞こうが聞かまいが自由だろw
0118Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:24:31.13
ここ9割ノン推しだからノンの話しかしないで
0120Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:24:44.91
スルーするつもりならしたらええやん
わざわざ調べる気もないなら
0121Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:24:48.73
毛玉カッター便利だよね
0122Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:25:15.47
>>104
いいねいっぱいあったねw
高身長なのに顔可愛いのはなかなかいないからかな
0124Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:25:27.87
あそこまでの毛玉が気にならないとは
0125Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:25:50.44
社長のは毛玉加工だったのに
0129Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:26:09.53
社長も毛玉ってたの着てたから真似したんだよ
0130Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:26:15.89
社長リスペクトだから真似したんじゃね?
0131Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:26:37.71
>>122
どちらかというと面長の人が多いもんね
0132Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:26:44.60
黒ニットで毛玉って一番いただけない
0133Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:26:44.85
テンって今なにしてんの?
0134Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:26:51.20
社長の真似して毛玉のあるやつ買ったとか
0135Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:27:07.66
リスペクトという発想はなかった
0136Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:27:39.41
ジュノンは背も高いし甘い顔してるから人気あるのわかるよ
0137Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:27:48.96
最近のジュノンは疲れてるのか可愛さ全然なくておじいちゃん化してない?
0138Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:27:57.63
詫びとしてc賞応募者全員当たりってことで
0139Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:28:02.75
まだ社長離れできないのかテン
0140Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:28:21.28
ジュノンはメンバーには口悪いよね
0141Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:28:24.17
テン推しが毛玉ベストのコスプレしそう
0142Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:28:25.18
>>138
もう本当に外れててもいいからはっきりしてほしい
0143Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:28:26.42
>>136
ハイハイハイハイジュノンが一番一番
次の方
0145Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:29:00.05
>>143
日高さんに憧れて芸能の世界に入りましたテンです
0146Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:29:00.35
BEFIRST人気最下位はソウタ君です



キモいです
>>136
0147Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:29:01.45
ジュノンはダメ人間製造機だからね
一度見つけてしまったらもう手がつけられない
0149Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:29:24.27
数学好きで理大通ってるノン様
0151Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:29:42.22
>>143

>>122見た?いいねたくさん付いてたってことはそう思ってる人が多いってことなんだよわかる?
0152Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:30:14.10
ジュノンも婆ホイホイ
推しは純烈世代?
0155Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:31:07.12
冬のソナタが日本バージョンにリメイクされたらノン様として出演希望
0156Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:31:08.60
また同じ流れやるんか
いい加減つかれた
0164Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:32:03.77
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

ジュノン推しがうざいからってしつこいです
0166Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:32:22.64
>>151
で?どれくらいのいいねの数なの?1万は当然超えてるよね?
0168Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:32:30.77
愚痴本音いうとね!このやろうめ!
0169Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:32:30.94
ここでずっと育ち良さそうって言われてて自分もそう思ってたんだけどちょっとイメージが違ったというか軽くショックだった
言葉遣い
0172Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:32:50.56
ジュノン婆もたいがい
0173Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:05.52
育ち良さそうなのはマナト
0175Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:22.37
マナト婆が荒らしてるよ
0176Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:25.90
レオからのリュウヘイからのジュノンってわりとパターン化してる
0177Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:34.31
>>173
はいはいマナトは育ちがよくて透明感があって歌も安定してるよ
0178Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:37.99
育ち良いのはリョウキ
0179Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:41.48
イノフェス舞台裏また見てるわ
これは幸せになる
0180Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:42.09
どのヲタも痛い
以上!BESTYでした!!
0181Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:49.02
わかりやすい流れだわ
0183Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:19.03
虎の話ぶりにきたけど遡らなくて良さそうだな
0184Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:23.66
育ち良いの確定してるのは社長だけだよ!!
0185Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:33.22
>>176
レオからのソウタからのリュウヘイからのジュノンからのマナトはパターン化してる
0186Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:38.39
ジュノン婆もガチで言ってるよ
圧倒的婆だね
0187Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:51.06
あのブランドロゴ趣味で育ちがいいとは言えないよ
0190Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:55.86
>>183
あれからずっと同じような話が続いてる
0191Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:59.19
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

ジュノン推しがうざいからってしつこいです
0192Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:34:59.95
じゃあ初心に戻ってレオが一番純粋でいい子!
どうやったらあんないい子に育つんだろう
0193Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:35:00.93
レオはダンスも歌も一番うまい
社長にも一番好かれてる
マツコからも一番愛されてる
一番人気で一番愛されてる

以上、ビーファーストでした!!!
0194Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:35:01.18
今日の5時夢オーデの話やってたけど見た人いる?
ビファの話でたのかな
平家みちよの話は出てたって
0195Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:35:17.77
ジュノン推しスルーしなよ
0201Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:05.99
>>185
今ジュノンかマナトぐらいまで来てるからそろそろ終わる?
またしばらくスレ離れるか
0202Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:06.10
レオが一番純粋で一番いい子!
レオはダンスも歌も一番うまい
社長にも一番好かれてる
マツコからも一番愛されてる
一番人気で一番愛されてる

以上、ビーファーストでした!!!
0203Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:08.87
スルーするか離れればいいのに
そしたら嵐の壁打ちになるだけだから
0207Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:37:43.91
>>195
スルーしてないのはモメサ
ジュノン推しはずっとスルーしてる
0208Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:37:44.83
ここリュウヘイ推しが多いように見せかけてシュント推しが一番多いからね
0209Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:38:36.94
>>208
いや一番多いのはジュノン推しだけど
0210Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:38:42.84
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

ジュノン推しがうざいからってしつこいです
0211Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:38:43.08
>>207
他のみんなもスルーしてるみたいに言うなよ
0212Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:38:54.81
ジュノン婆が一番嫌い
0214Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:39:18.89
え?もう一周するの?
0215Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:39:26.62
んで、結局シリアルは当落来てるのきてないの?
0216Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:39:34.02
ジュノンマナトレオが人気メン
ソウタリュウヘイリョウキは不人気メン
0217Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:39:34.40
ここでまともな奴なんかいないから
0218Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:39:43.46
初心に戻ってレオからやり直し!
0219Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:00.97
背高くて足長くて頭よくて歌上手いから人気出るのは当たり前じゃん
0220Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:03.33
>>216
ちゃっかり人気メンに入れてるレオ婆
0221Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:04.95
いい加減にしないとテン呼ぶよ!
0222Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:08.31
ここではみんな推しの名前出さないんでしょ
よく登場するメンバーは推されてない証拠
0224Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:34.30
お分かりいただけただろうか
0225Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:45.08
ジュノンは二次審査のあとだっけ?
すでに「〇位までには入りてぇな…入りたいなって」とか言ってたよねw
0226Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:47.98
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

ジュノン推しがうざいからってしつこいです
0228Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:41:12.63
頭いいならシュントに宿題教えてあげて
0229Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:41:17.42
この流れに懐かしささえ感じるわ
0230Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:41:21.19
>>220
巷の人気はその3人よ
ここに張り付いてる婆にはわからないんだろけど
0234Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:41:53.64
シブヤノオト社長の握力とか水曜日だったからビーファもそれくらいまたなきゃ来ないかな
0235Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:41:58.45
なんでNG設定しないの
連鎖も付ければほとんど消えるで
0236Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:42:08.67
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

ジュノン推しがうざいからってしつこいです
0238Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:42:33.09
BEFIRST人気最下位はソウタ君です
0239Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:42:35.09
ふわふわで優しい子だと思い込みたいノンさん推し
0240Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:42:37.60
人気、婆だけでもNG入れればいいのに
0241Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:42:48.19
人気ナンバーワンはジュノンです!
0242Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:43:00.14
リュウヘイ、シュント、マナト、ジュノンはツイでもインスタでも人気が伺えるけどソウタレオリョウキは本当にわからん
0243Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:43:06.81
全員ヒョンジンより人気ない
0244Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:43:18.45
ジュノンだけがダントツ人気!
顔は爺さんだけど
0245Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:43:20.88
微笑みの貴公子ノン様
0246Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:43:22.26
身近にBESTYいる人羨ましい
友達にザスト勧めてハマったと思ったらこないだ実はなにわ推しだと言われた
0250Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:44:04.93
>>242
その4人で活動すればいいのにね
ソウタレオリョウキは脱退させよう
0252Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:44:13.79
マナトがジュノンの人気抜いてるよ
MVコメントも埋まるの一番早かった
0253Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:44:14.41
>>242
メルカリレートもその3人安かったよね
0254Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:44:44.83
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

ジュノン推しがうざすぎてジュノンは嫌いになりました
0255Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:44:52.55
>>249
自分が見たときはソウタの方がコメントあったから
0256Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:45:00.61
マナトが一番人気!!
0257Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:45:08.13
>>252
シュントとマナトが最速
時代はマナシュンだね
0259Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:45:33.46
きましたメルカリマウント!
0260Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:45:37.28
TikTokはリュウヘイマナトの再生が多いね
0261Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:45:54.33
来ましたTikTokマウント
0262Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:46:09.28
>>258
コメント埋まらん不人気メン推しですか?
0264Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:46:18.41
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

ジュノン推しがうざいからって責めないでジュノンが1番なんだから
0265Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:46:21.85
シュントが実質一番人気
0266Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:46:27.46
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

ジュノン推しがうざいからって責めないでジュノンが1番なんだから
0267Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:46:34.82
>>228
普通の高校っぽくてビックリした
文系よね?彼 で生物勉強してるのって進学校?
ちょっと時代もちがうからよくわからないけど
0268Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:46:36.10
お姉ちゃんにもザスト見ろって言ってシュント推しになってハマってたんだけどリョウキが無理すぎるって言われてティアラに戻ってしまったし
0271Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:47:00.98
マナトのコメントが一番多いのはマジだからね
0272Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:47:03.08
マナトが一番人気だから
0274Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:47:04.76
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

ジュノン推しがうざいからって責めないでジュノンが1番なんだから
0277Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:47:26.70
いいねとコメント数ヲチしてる人そんなに気になるなら画像付きで一覧にまとめて分析してよ
0279Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:48:06.68
マッチ➡マナト
トシちゃん➡�Vュント
ヒロミ➡�Wュノン
0281Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:48:34.43
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

ジュノン推しがうざいからって責めないでジュノンが1番なんだから
0282Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:48:42.62
前スレ終わりかけにでてたけどマナトのインスタ1個弾き語り復活してたから荒れてるここいるくらいなら見に行けばー?
0284Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:04.95
レオ→リュウ→ジュノ→マナまで予定通りやってきました!
0285Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:05.66
ジュノン理数系で頭いいって聞いて惚れなおした
勉強スポーツできるなんてすごい
0286Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:06.96
世間から見たらボーイズグループなんかどいつもそう変わらんねん
0287Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:07.28
前スレよりひどくなってきたね
メディスンタイムも効果なしかな
0288Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:08.99
コメント数が一番多いとかはマナト婆が勝手に言ってるだけだよ
0290Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:17.91
日中から張り付いていいね数数えてるニートぶり自分で表明してて草
0291Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:24.48
こんなに言われるならレオリョウキソウタは抜けていいよ私が推し続ける
0292Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:24.99
古いし終わらないルーティンだし
0293Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:34.37
消したの復活したのは何か意図あるのかなw
見てくっか
0295Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:50:06.60
>>289
居なかったら推せるってことはそういうことやん
0296Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:50:07.61
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

マナト推しがうざいからって責めないでマナトが1番なんだから
0297Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:50:17.38
>>293
推しじゃないけどRADの曲だったから喜び
0298Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:51:45.62
>>295
えそれは違うでしょ
ファンにならないのとアンチは違うじゃん
0299Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:52:17.99
理数系ってどこの大学も偏差値高いの?
自分文系だから素朴な疑問
0301Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:52:53.07
つレッドホットチキン
0302Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:53:15.75
このスレの書き込みやばいの多くて草
もっと書き込んで取り返しつかなくなればええよ
0303Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:54:13.62
>>299
自分理系ですがピンキリだよ
たぶん上のはもめさよ
0304Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:54:22.68
>>286
ビーファなんて知名度ほぼないんだからよけいにだよねw
0305Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:54:48.72
>>299
地元の理系私大は大したことないけどなぜか強い分野があってその大会で東大に勝ったりしてる
0306Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:54:51.23
おすすめのトレンドにビーファのトレンドLovemusicがまだある
0308Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:56:35.31
>>268
前にこのスレにいた21歳大学生の人?
0309Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:00.76
オススメのトレンドだからでしょ
0310Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:03.23
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

マナト推しがうざいからって責めないでマナトが1番なんだから
0311Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:56.87
頭よかったらもっといいバイトしてるでしょ
車で配達と居酒屋ならFランクとみた
0312Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:58:30.01
>>308
えっあってるけどこの話書いたのは初めてだよ
0313Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:58:37.09
毎朝起きるの遅かったらしいから…察して
0314Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:59:09.75
メンバーと同じ学校の人のツイとかほぼないよね?
レオくらい?
0315Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 18:59:26.64
頭いい所は塾とかでバイトする人多いよね
0316Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:06.98
なんでこんな荒れたのw
0317Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:06.82
ファンミ発表されないから
0318Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:09.23
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

マナト推しがうざいからって責めないでマナトが1番なんだから
0320Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:53.89
いつものソウタ絶許の人もいるし通常運転だな
0321Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:57.94
なんかモメサになる気持ちわかるかも
0322Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:04.19
まあいつものだよ
のる人がいるとはりきるだけ
0323Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:02:30.07
荒らしてる人も本当は普通の年取った女の人なんだと思うと不思議
0324Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:03:03.82
いつもの人ネタ切れでbotになったんか
0326Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:13.15
文系だから数学好きって言ってる人すごいなぁってなっちゃう
0327Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:28.58
>>315
たしかに塾講とか家庭教師とか多いと思うけど、接客業やりたいとかいう人いるしなんとも
まあ我々にはわからんよ
レオが、思ったことなかったけど〜って言ってるからそんな感じじゃね
0331Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:05:56.94
やめてよまたモメサが名乗りでちゃう
0333Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:25.38
1位リョウキ最下位リュウヘイと予想
0334Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:38.05
勉強出来ても他人に分かりやすく教えられるかはまた別みたいだよ
0335Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:48.78
>>282
甘噛みして微笑むやつじゃん!教えてくれてありがと!
0336Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:55.74
モメサも腕相撲待ってるんだろうな
0337Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:25.45
手越がアンチもファンだみたいなこと言ってたけどいつもの人見てるとすごくわかるわ
無関心が一番怖いって言ってたから
0339Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:09:16.54
次スレからソウタの話NGにした方が良いと思うここまで粘着されたら他推しも迷惑だしスレ見るのに邪魔でしょうがない
ソウタ推しには申し訳ないと思うけど我慢してこのスレは諦めて本スレかTwitterとかでソウタの話して欲しい
0341Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:10:26.21
>>339
アホか
0342Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:01.29
シュントもいい線いきそう腕相撲
ソウタ本番でテンション低かったからあまりいい成績でなかった可能性あり
0343Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:52.24
NG入れて連鎖あぼんすりゃいいだけの話
粘着されてるのをいちいち眺めてるバカは設定の仕方もわからんか
0344Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:03.65
有吉ゼミの大食いでリョウキ出ないかな
レオ応援で
0345Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:28.61
>>339
>>332で無関心が一番怖いって書き込み見てこのスレでソウタの話するのやめようはわかりやすすぎて草
0348Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:51.28
マツコザストに嵌ったって
やっぱりザスト民だったんだな
0350Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:31.32
>>344
リョウキは激辛希望w前になにわでてたよね
0351Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:50.72
>>348
新たに何かで言ってたの?
0352Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:03.78
激辛はやめてー!喉やられるー!
0353Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:20.96
>>348
ほんとだ!ASAYAN以来久々にハマったオーディションって言ってたみたいだね!
0354Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:21.67
>>350
リョウキ激辛もいけるんだっけ
激辛はレオが汗めちゃくちゃかきながら参加も面白そう
0356Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:32.87
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

マナト推しがうざいからって責めないでマナトが1番なんだから
0357Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:39.95
褒めたかったら全員褒めろとリョウキが申しております
0359Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:56.37
>>351
5時に夢中で言ってたらしい
ビーファの名前も出してくれた
0361Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:16.53
>>348
5時に夢中で言ったみたいだね
詳しかったはずだ
0363Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:42.10
激辛好きで一時期よく食べたけど粘膜弱くなっちゃったみたいで一味でもお腹下すようになったから気をつけて
0364Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:56.80
マツコもチームB推しかな
0365Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:00.85
やっと双子のラジオ聴いた
ファンミちゃんとやる予定なんだね
0367Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:46.04
ガチで見てたんならもう少し深掘りしてほしかったなw
0368Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:47.69
いやーありがたいね
マツコさんありがとう
0369Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:53.87
5時に夢中ってなんだよって調べたら東京MXか
0370Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:11.59
>>348
マツコ詳しすぎたもんな
5時に夢中見たかった
0371Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:16.91
社長ムカつくけど可愛いな
0372Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:28.84
マツコとはいろいろ話が合うわ
0373Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:36.51
マツコビーファがもっと売れたら知らない世界で特集して欲しい
0374Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:46.67
>>365
今日のやつ?そういえばここで全く話題になってなかったようなw
面白い話あった?
0376Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:24.77
マツコもC賞応募したかな
0378Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:54.28
>>372
わかるwハロの推し方といいビーファの推し方といい自分そのものだわw
0379Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:00.45
>>376
いつ当選連絡くるのよ!って怒ってるかもしれんw
0381Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:31.52
マツコ意外とFCイベとかみてるんだよね
0382Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:41.24
>>376
さっきの偽の当選報告で急いでメール見てたかも
0384Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:09.83
>>285
まあ大学もピンキリだからどの程度かわからんけどね
0385Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:34.89
マツコもルイ好きそうだな
0386Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:41.54
マツコの知らない世界にいつか刀剣の世界でレオ出て欲しいなぁw
0388Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:48.85
12/1になってもファンミ詳細こないとかあるんか?そもそもファンクラブ入るの待ってる人たちかわいそすぎるやろ
0392Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:12.22
マツコにレオを差し出そう
0393Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:15.72
ベリーベリーストロベリーは秀逸
シュント天才
0394Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:27.65
>>374
全くw
オーディションから1年早かったな
あとは曲紹介ファンミのお知らせ程度だった
0395Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:50.98
アプリのスケジュールも詳細は追ってお知らせしますのまま
0397Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:02.94
リョウキ3.5キロも食べれるかな
0398Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:03.30
キャリア決済のためにここまで待てるのすごいな
0399Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:20.16
シブヤノオト今日ないかなぁー
0400Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:42.14
ビーファを知らないマツコ推しの母がマツコちゃんテンション上がってる!って言いながら観てたな
あの時はそうか?って思ってたけどw
0403Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:37.78
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

マナト推しがうざいからって責めないでマナトが1番なんだから
0404Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:52.57
見逃し配信あるかなマツコ
0406Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:21.32
マツコはレオとシュント推しでしょ
この二人あっちの人に人気みたいだし
0407Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:05.08
社長の目を細めてムッツリしたあの顔好きだわ
可愛くない鳥のヒナみたい
0408Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:12.12
レオから目が離せないって言ってたから一推しはレオっぽい
0409Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:35.07
>>406
それよく聞くけどほんとにそうなん?
0410Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:47.47
elleインスタ見たけどなんでリョウキの頭が半分切れてる
雑誌は大丈夫か見た人いる?
0411Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:49.92
ザスト見ててのあれならマツコ相当なレオ推しだね
0413Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:22.39
マツコさんはジュノンでしょ
0414Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:25.45
マツコはソウタリョウキマナトにはあんま興味なさそうだった
0415Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:34.09
まああの感じ見てたら推しはレオでリュウヘイかわよ隊って感じかなー
0416Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:08.44
マツコの件ツイで検索してたらマツコ会議でビーファ知ってハマったって人見つけてちょっと嬉しい
0417Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:09.49
マツコもウチらBESTY頑張り隊?
0418Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:19.67
>>413
レオシュントに食いついてたから系統的にジュノンはそこまでだと思う
0420Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:59.56
>>405
うるせいわばばあ

BEFIRST人気最下位はソウタ君です

マナト推しがうざいからって責めないでマナトが1番なんだから
0421Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:08.53
レオはビーファの入り口
0423Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:31.22
メインいない的なこと言っちゃったしねw
0424Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:35.44
ジュノンもポッピン好きって言ったら怒ってたからジュノンはタイプじゃないね
0425Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:36.43
ジュノンはあちら界隈から人気あるかなぁ
なんとなく違いそうな
0426Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:44.43
>>418
あっさりしたジュノンマナトリョウキソウタあたりは微妙そいだよね
0430Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:53.80
マツコはジュノン待ちだったよね
0431Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:41.69
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

マナト推しがうざいからって責めないでマナトが1番なんだから
0432Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:43.36
マツコは人がいい人を見抜くよね
知らない世界でも生意気な奴にはきつく当たる
0433Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:05.77
ソウタが下げられると事務所に通報って馬鹿?
0434Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:06.13
ジュノンがいなかったからレオにいったのかと思ってた
目玉って言ってたし
0435Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:07.61
視聴者的にはジュノンが目玉って言ってただけで
マツコは完全にレオ推しだよ
0436Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:10.73
業界の人でザスト見てた人こっそり教えて欲しい
0437Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:33.33
リョウキに金髪!って呼び捨てワロた
0438Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:41.96
>>432
だからリョウキに塩だったの?
あれは可哀想だった
0439Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:07.45
あっちの人はガタイいい人筋肉質な人が好きだから
0440Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:16.02
はいはいレオは人がいい
0441Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:21.04
>>438
スッキリしか見てないのかもしれんな
0442Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:26.02
猟奇ってやっぱり性格悪なんだ
0443Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:27.03
誰がいなくても目玉といって社長をからかってたかも
0444Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:32.06
勝手な妄想でジュノン推しにされるマツコ
0445Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:40.95
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

マナト推しがうざいからって責めないでマナトが1番なんだから
0446Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:46.78
>>433
しつこいからだろw
いいよもっとやってどんどん自分の首締めてくれ
0449Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:32:29.04
>>442
リュウヘイが女なら好きになるって言ってるのにそれはない
0451Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:27.36
目玉発言は育成プログラムを語る上でって事だと思ったけど
0453Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:37.06
シブヤノオトもC賞もファ詳細もLINEMusicも何にも来ない
来たのは変な人だけ
0454Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:38.67
マツコの記事みたけど平家みちよ忘れないでで絶叫してたって書かれてて草
0455Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:46.82
ここリュウヘイへの信頼度すごい高いよね
リュウヘイが好きなんだから良い人とか
リュウヘイが言ってるんだから絶対とか
0456Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:10.91
平家みちよ何してんだろ
0458Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:38.20
シュントの筋肉やべぇわ
0459Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:44.92
>>455
15才にとやかく言うのは流石に気が引ける
0460Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:51.20
リュウヘイはビーファ兼ビーファに1番近いBESTYだからね
0461Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:35:17.96
>>453
自分がだけどここにいるくらい心がけ悪いから…
0462Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:35:18.99
リュウヘイのオタっぽさが我々の信頼を勝ち取っているのではないか
0463Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:35:30.45
リョウキがたまに家田荘子見える
0464Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:03.83
またリュウヘイ過剰上げかよ
0466Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:08.81
リュウヘイはモメサの棍棒にされがちだよね
けーぽばばあとか
0468Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:33.14
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

リュウヘイ推しがうざいからって責めないでリュウヘイ1番なんだから
0469Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:01.83
ここで妄想してる人よりはリュウヘイの言葉の方が説得力あらからな
0473Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:52.94
まあリュウヘイは可愛いし才能もあるし気も使えるからな
0476Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:29.62
全ては諸々の詳細を出さないBMSGが悪い
0477Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:58.33
自分もわからんw
でもちょっとでも臭うなと思ったら触らないのが一番無難
0478Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:19.27
リュウヘイは守られるべき存在
0479Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:10.12
リュウヘイ日に日にあざとさ増してる
合宿時の方がアンニュイで妖艶で好きだった
0480Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:42:35.23
ここの平和の為に供給くれ
0482Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:18.51
>>479
あざとくないもん!お兄ちゃんたちに甘えてるだけだもん!
っておばばが出てくるぞ
0483Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:29.11
頑張ってあざとくイキッてる中学生面白いよ
0484Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:35.70
>>480
あげてもここ持たないからダメ
イノフェスからまだ24時間も経ってないのに
0485Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:44:04.76
次スレ

BFめっちゃ贔屓スレ

900の人YOLO
0486Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:44:29.17
シュントみてると母乳でる話でもする?
0487Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:44:31.25
超新星の人Zepp来年1/9とかのやつ明日から申し込みだ
ビーファどうなった
0488Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:08.36
>>479
この言動が可愛がられると学習してってる感は確かにある
0489Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:48.61
色々研究してるからね
アップデートすら15歳
0490Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:01.17
>>418
あっさりしたジュノンマナトリョウキソウタあたりは微妙そいだよね
0491Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:19.19
あざとくて甘えん坊の席は埋まってまーす
0492Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:21.86
リュウヘイの成長過程を見れるのはやっぱり面白いよ 
0494Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:26.06
ビーファアイドル売りしないんだったら写真集とかは出さないのかな?
今年のランキングが出てて気になった
0495Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:59.07
カレンダー欲しいのよ
0496Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:17.56
カレンダー欲しい
事務所のじゃなくてビーファだけのやつ
0498Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:18.49
ビーファの水着・・・?
0499Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:20.72
写真集出すにはビジュアルが…
0500Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:35.56
母乳は出ないけどシュント見てるとなんか謝らせたくなる
0503Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:07.80
シュントリョウキのこと布団って略すのキモすぎる
0504Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:21.29
まじでキモい奴ばかり
0506Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:47.13
>>504
ヲタクに気持ち悪くないやついないって
0509Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:58.51
母乳の話ってほんとに誰か言ってたの?
0510Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:12.99
アキテク引き止めは供給は終わりかな〜
ザワついたせいかこんな月末に少しだけど会員増えてたわ
0511Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:14.49
>>505
社長そんなこと言ってないで早くファンミ詳細ください
0513Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:19.06
ある推しを14歳から追ってるけどまだ10代だけど性格的に可愛げなくなってちょっとなーってなってるからリュウヘイにはそのまま育ってほしい。変わらないでとかはさすがに無理だし何歳でも変わるだろうけど
0514Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:22.76
>>509
ツイでいってる変な人がいただけでしょ
0516Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:45.37
>>494
アイドルじゃなくても写真集出したりするけどね
出したとしてもキラキラしたやつじゃなくてドキュメンタリーぽい感じかも
0517Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:51.78
>>509
勇気があるならそのままツイ検索しな勇気があるなら
0518Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:07.47
何か歴代のモメサとアンチ大集合みたいな流れで草
0519Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:16.40
8月は湘南のピーターパンがいい
0520Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:36.16
>>513
無理だ
成長速度半端ないし周りの影響受けまくるタイプだw
0522Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:41.16
まだ残してるんだ母乳すご
0529Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:39.49
シュント 母乳
で検索して出てくるのが一人二人じゃないのが怖いんだよ
0530Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:41.01
>>507
レオ怒らせた疑惑のやつとかマツコに舌出し過ぎだからな!って言われた時のごめんなさいとかオチ潰しのやつおるーの時のすみませんとか
なんか良いなと思って
0532Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:01.66
>>518
ジュノンとリョウキいれて7人にしてくださいもくるかな
0533Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:20.16
暇な人ソウタのコメント埋めてきてあげてくれあと40くらい
0534Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:24.86
大乱闘スマッシュモメサーズ!
0535Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:37.20
>>529
みんなが検索するとシュントのサジェストが母乳になるのでやめてくださいw
0536Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:38.82
スレ創業者来てくれるかな
0538Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:57.68
MacbookProのCMみたいな曲社長が好きそう
0539Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:59.97
>>529
今さっき検索したら何人かツイ消ししてるっぽいわ
一番やばいやつはそのままだったけど
0540Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:07.27
>>530
共感はできなかったけどありがとうw
0541Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:11.17
BEFIRST人気最下位はソウタ君です

リュウヘイ推しがうざいからって責めないでリュウヘイ1番なんだから
0542Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:19.71
営業部長がエイベのグループにワンピースの主題歌決まったってつぶやいてるけど
ビーファのもYOLO
0543Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:22.20
11月はプラダコートのリョウキでよろ
0544Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:46.88
なんか進むの早いと思ったらアボスレになってるんか
0545Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:58.02
>>529
見てきたw いっぱいいてワロタw
母乳流行ってるの?wこれはさすがにシュント気の毒
0547Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:05.14
日本刀持ったレオとか希望
シュントはサンタの格好して12月
0548Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:13.45
12月はリュウヘイサンタ
0551Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:02.70
そろそろ流行語大賞決めない?
合法かよが大賞なんだろうけど
0552Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:16.31
ツイ見てきたけど言葉にならないわ
0553Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:53.65
マムって鍵垢にしたんだね
0554Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:11.31
日本刀持ったレオは今すぐ見たいわ
0556Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:54.16
7月はナナホリジュノン
0557Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:57.72
シュントは2月でチョコ持って舌ペロで
0560Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:26.11
>>533
まだ埋まってなかったんだ
どれ、行ってくるか
0561Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:32.87
母乳ポイントとかあって草
顔出ししてるのによくあんなツイートできるな
0562Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:16.70
1月はマナトの冬の恋女の子バージョン
0565Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:26.55
1月はマナトの成人服で
0566Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:42.91
何月でも良いからレオ思い出のポーズ入れてあげて
0568Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:53.51
やべー12月七面鳥シュントもいるから大接戦やん
0569Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:28.81
7人しかいないからあとはトレーニーとオレだね
カレンダー
0570Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:39.93
8月はタンクトップレオ
0572Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:51.99
社長に12月のサンタ譲れよ
0574Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:45.92
母乳もだけどしゅんごめ更新ないね
0575Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:46.02
8月は湘南のピーターパン
0577Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:25.20
>>574
画像使うなとか言われて辞めちゃったんじゃないの
0578Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:05.93
12月シュントの代表曲『冬』もお願いね
0582Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:04:05.33
エムオン動画でシュントに踏まれたいって人なら何人か見たよ
0584Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:04:32.00
>>549
新作楽しみ
次こそシュントとのストーリー希望
0585Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:45.69
最終回とか卒業式とか年末特番とか
何気にこのスレイベント多いな
0587Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:18.31
>>582
ちなみにしゅんごめ製作者も踏まれたいそう
0588Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:08:11.37
カレンダーの7月は浴衣姿がいい
誰かな
0589Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:16.13
6月はリュウヘイにレインコート着せて長靴はかせようぜ
0591Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:10:23.74
カレンダーなんて使わなくない?
0593Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:45.35
Adoちゃんとまふくんのコラボ荒れてるね
ただアルバムに歌ってみたが入るだけで荒れるのか
0595Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:12:29.23
シュント婆シュント爺生理的に無理
0597Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:12:40.69
シブヤノオト今日じゃないのか
楽しみに待ってたのに残念
0598Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:13:02.72
誤爆しましたすみません
0602Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:15:49.23
>>594
汚れて荒んだ心が一瞬だけ浄化されました
0603Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:15:49.52
腕相撲は21時かー
本命シュント 対抗リョウキ 大穴ジュノン
でいくわ
0606Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:16:14.15
私も母乳検索しちゃったわ
0607Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:16:28.86
私も検索しちゃったよー
0608Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:16:29.53
>>605
メンバーグロってあんたどこのどなた?
0610Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:22.66
シュント以外のメンバーでも一応検索してみた
0612Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:18:35.29
やばい私も検索しちゃった
マジで何人かいるのねw
0613Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:18:41.57
>>593
検索したら怖っ
ベスティの民度とか言われるけど各所色々ありますね
0614Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:19:01.69
薄目で見てたけどリョウキとレオは母乳出ないんだとなった
0616Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:20:09.44
発狂と発作 vs 豚

さっきから必死なのは豚
0618Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:13.54
なんでこんなに腕相撲待ってるんだろ…
0619Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:26.80
>>594
これ初見時ジュノンのテンションの高さに驚いたw
0620Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:54.97
このすだれはいいすだれ
0621Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:20.14
>>594
ジュノンクリスマスツリーの顔に近いなw
0622Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:30.51
シブヤノオトがオフショあげてくれたらいいのよ
0623Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:35.15
合宿中に伸び悩んでたレオと面談中に泣きそうになってるリョウキは保護したい
0624Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:38.82
このジュノンマックの人に似てる
0625Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:59.51
片側すだれはOKなんよ
両側すだれがNGw
0626Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:02.44
シブヤノオト他の出演者のときみる感じ火曜か水曜っぽいけどな
0627Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:15.85
>>619
突然スイッチ入れてくるからびびるよね
0628Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:49.86
109のhulu広告ビーファの英語力煽ってて草
0629Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:58.59
>>594
モメサで荒れてたの見ると申し訳なくなってくる…みんな大好きよ
0631Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:25:02.53
ファンミとCD特典と腕相撲なら腕相撲が一番早く来そうだから
0636Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:27:56.49
やっと追いついたけど前スレでレオのDiorのリップが自分で買ったと分かったので前スレちゃんと遡った甲斐がありました!
これでようやく眠れぬ夜ともお別れです!
0637Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:28:27.69
じゃぁわいはチームBのパフォ後に萌え袖で涙を拭うリュウヘイを保護しますね
0638Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:29:07.04
>>636
わいは火消しのために同じリップを先輩に送ったんじゃないかと思ってるで
0641Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:01.43
でも確かにタイミングちょっと遅いなw
0642Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:01.04
すみません!ラブミュージック見逃してしまったんですが見る方法ありますか?
TVerはやってないみたいなんですが
0645Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:32:24.73
>>642
自分の胸に手を当てて目をつぶるといいよ
0647Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:33:46.21
>>642
有料のFODに入れば期限あるけど見られるって聞いた
0649Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:36:05.56
ラブミュージックについてのレスくれた皆様ありがとうございました!
0652Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:36:48.66
>>647
検索したらFODプレミアムでも配信されてないって
0653Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:37:55.10
まだあるか知らんけど自警団の手が薄いsnsに上がってるのは見かけた
0655Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:33.50
>>630
りょんりょんボイトレに苦戦するレオと
チームBでリョウキが空回ってたときね
0656Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:08.18
結局当落は明日なんだよね
緊張するわー
0658Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:28.52
某サイトには上がってたよ
0659Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:59.76
レオとジュノンがラジオでメンバー感で秘密は一個もないとか言ってたよね
彼女の話とかもしてると思うとめっちゃかわいいわ
0661Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:07.03
>>655
オッケーみてみるわ
最近レオリョウキコンビ好き
0663Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:41:17.31
ラブミュージック諦めます
良かったら感想聞かせてください
推しはソウタです
0664Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:41:52.46
>>661
チームBは合宿初日から見てねよろしく
0665Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:06.44
>663
諦めんな!
ソウタ最高だったぞ
0667Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:55.77
>>663
ガチャがカメラワークも含め最高だよ
見れるといいね
0668Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:56.05
ソウタフリーダンス良かったよ
ガチャのアングルがいつもと違ったよ
0672Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:11.39
抹茶ウエハースってキットカット抹茶味とは違うのかな
あれはウエハースだけどカテゴリチョコかな
見かけてつい買ってしまったわ
裏にJO1さんがおったわw
0673Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:50.84
昨日の社長のツイ勝手に
音楽に詳しくねえお前なんか眼中にない
付き合えないから諦めろってことだと思ってたけど違うかな?
0675Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:47.14
>>663
ごくごくごくたまに再放送もあるからあきらめんな
ソウタ最高だったよ
0676Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:24.59
昨日の画像加工してる短いやつならつべにあるけど96推し向けだな
0677Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:27.02
ああああソウタ最高だったのか〜新ガチャ見たかった
皆様ありがとうございました…
0680Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:47:08.48
>>663
明日の放送終わったらつべにあがるかもしれんで
0681Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:47:30.88
>>673
そうだよ
付き合いたかったらマニアになって出直して
0683Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:06.47
>>673
ライブした日の夜中に会社のタグ使ってあんなこと呟いててあのスレの人達怒ってそう
0684Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:52.89
某中華サイトは無法地帯だよ
0685Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:53.84
ラブミュージック情報ありがとうございます
やっぱり諦めません
0686Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:17.45
今インスタ見たらあるね
0687Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:00.68
>>673
イノフェスの裏側見たベスティが本当に皆音楽が好きなんだなー!とかなってたからそれへの良い意味での反応かと思ってた
0689Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:52:03.69
>>685
今回のは見たほうがいいぐらい良かったから
頑張ってな!
0690Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:52:19.15
>>681
社長と付き合ったらまじしんどそう色々な意味で
0691Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:20.90
インスタで見てしまいました
控えめに言って最高でした
今までで一番最高でした
0692Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:14.52
>>687
それはさすがによく捉えすぎwって思ったけどでも流れ的にはそうかもしれんな
0693Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:23.53
関西って明後日だよね?
リアタイで見よっと
0694Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:51.66
なんだかんだでみんな優しいよね
0695Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:13.81
なんで社長と付き合いたいか疑問
0697Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:53.74
社長のツイは企業案件の人とかはどう思うやろと思って見てたわ
0698Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:41.73
今日やっとここ来れたんだけど特に進展なしなの?ファンミとか
0699Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:47.48
>>690
逆にすごいバカな子の方がいいのかな
0700Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:21.78
ああいうツイって昔HPのリアルタイムとかで匂わせして険悪な雰囲気になる女子とかいたよね
0701Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:29.53
社長は弟にしか思えん
出来のいい弟
0703Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:42.02
>>699
元カノとか見てるとそんな感じだよね
0704Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:52.90
>>698
なーんにも進展ありません
オンライン当たったっていう嘘つき野郎がいただけよ
0707Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:28.75
社長あんまり敵は作らないでくれよな
0708Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:44.03
まじで今日何にもこないのかな
0710Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:58.21
腕相撲って本当に今日なの?
0713Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:26.06
>>710
それ思った
なんで今日ってことになってるんだろう
0716Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:04.46
頭良い人はおばかと付き合うけど結婚は同じくらいの人でしょ
0718Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:14.28
腕相撲はぁ?

別にいいか
0722Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:32.46
LoveMusic諦めた人みんなヒントくれてたけど見れたかな?
0728Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:06:29.69
>>724
日高のスレに帰れよ
勝手に結婚してテンみたいに捨てられろ
0729Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:06:31.31
>>723さんありがと
663さん見れたみたいで良かったよ〜
0734Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:09:34.35
顔だけなら永遠くんが良かった
かわいい
0735Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:11:09.91
社長がメンヘラ製造機って言われてるのわかるわw
0737Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:03.30
永遠くん応援してあげなよ
0738Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:10.78
>>717
オンライントーク当たりました!ってここに書いた人がいて、おめでとうって雰囲気だったのに他で当たってる人が一切居なかったから嘘だったみたいw
0739Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:16.78
>>734
背が高くてスタイルも良かったしダンスもまあまあだったけど
すでにグループ活動してて売れてなかったからまあそういう事なんだろう
0740Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:09.47
当たった人が呟かないだけで本当かもしれないのにあの流れは怖かった
0742Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:13:45.89
社長と接しても病まないメンタルが必要
0743Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:34.27
ザスト中がるも見てたけど永遠くん推しの濃い人いたんだよな 今後活躍できるといいね
0744Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:51.73
当たってもTwitterでは呟かない
0745Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:28.24
>>738
マジかwでもホントいつになったら分かるんだろうね
0746Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:15:46.48
社長のあの脈絡もない三角君擦りはなんだったんだろうな
0747Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:31.86
>>740
ツイやってる人ならあれだけの時間経って流れてこないのはおかしいってわかる
呟いた人もいなくなったし流れはおかしくなかったよ
0748Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:31.98
レオのDiorのリップって吉沢亮が広告やってるやつなんだね
0749Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:17:00.98
>>744
と思うわw
レア度がチケットの比じゃないし個別なんか言いにくいだろうね
0750Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:17:17.66
しかも当たったメンバーがソウタだったしなw
0751Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:17:52.99
社長はメンヘラ転がしw
0752Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:17:54.55
ラブミュージック諦めかけた者ですが皆様のお陰で見れました
はーもう全員はちゃめちゃカッコよかった…
ガチャ最高にカッコ良かったです
メンバーの新ムーブとか表情とかも全員カッコいいしか出てこないくらい凄かった
ありがとうございます
0753Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:18:16.28
>>750
あれ?当たったメンバーまで言ってたっけ?
0754Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:18:25.48
>>747
前スレ見たら嘘認定まで10分だったよ
0756Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:11.72
シュントが美顔器のとき使ってたディオールの鏡ってレオの?
0758Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:20:11.52
>>753
言ってたよw
この流れでブーメランだわとかなんとか言ってた
0759Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:20:12.23
>>749
1人2人にしか当たらないチェキですらバンバン写真流れてくるからね
0760Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:21:47.14
>>758
それモメサだと思ってたけどそうなの?そこらへんあぼーんばっかりだったけど
0761Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:00.35
腕相撲来ないから今までの音楽番組録画見直してたけど圧倒的にベストヒットの衣装が一番カッコよかったわ
皆足細くてスラっとしてるからベストヒットみたいなズボン穿いた方がスタイリッシュでかっこいい
0763Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:45.07
ここにはせいぜい数十人しかいない
Twitterには少なくとも数千人
あの嘘をしばらく信じてたお婆は孫にやり方教えて貰った方がいい
0765Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:17.02
>>758
よくそれが当たった人が書いたってわかったなw自演?
0766Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:47.13
社長にもレオにもジュノンにも何かと振り回されるベスチィ
0767Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:24:52.73
供給無いから思い出のポーズ練習しようぜ
0768Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:25:03.45
ちなみにソウタ
馬鹿にされてきたけど逆ブーメランが来たわ!

って書いてたし当選も嘘ならこれも自演じゃない?
0770Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:26:05.23
自演かぁ
悲しい自演やなぁ
夢でソウタ死んでた人もいたし
同じ人かなぁ
0773Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:26:51.82
ミューパラ見れる方法ってある?
0775Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:11.42
>>772
言ってる人いたねw
レオは匂わせしないと思うよ
0776Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:21.22
>>762
まぁでも流れ変えるためだったんじゃないって言われてたしね
夕方の荒らされ具合は酷かった
0777Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:28:32.29
ワイは東カレでも見っか
0779Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:29:05.82
G.でまた歌番組出て欲しいな
CDTVないかなぁ
衣装もパフォーマンスも安心感あるわ
0780Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:29:30.94
C賞応募したけどどうやって当落見るんだっけ
0781Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:09.49
>>776
遡ってたけど酷かったね
ループ&ループってやつやね
0783Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:29.51
社長年末の歌番組言うてるからほんのすこーーしだけ期待してる
0785Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:36.71
いうてたらCDTVでCM流れたわ
0786Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:49.11
>>772
あのlolの先輩への匂わせかもしれない
0787Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:30:58.78
特典のは11月中だから明日でも間違っちゃいないけどさすがに対応遅すぎて呆れちゃうわ
0788Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:07.09
>>775
したとしてもレオのリアコいないからノーダメ
0789Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:07.66
多分CDTV
めちゃくちゃ出るしそこまでハードル高くなさそう
0790Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:13.74
>>638
同じく
0793Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:47.38
昨日イノフェスの裏側出たときコアと一緒に出てたDJコータの事を「コパいる」「服の背中にコパって書いてある」って流れになってたけど
そもそもコパってこのスレで呼ばれてるだけでコパって名前じゃないよねと思ったw
0798Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:32:22.47
今日ドンキでG流れたわ
いい声でうれしかった
0799Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:32:25.15
>>793
まじじゃんそれw今言われて気づいたww
0800Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:32:33.95
アプリの質問回答も日付変わる直前だったからね
仕事の締切ギリギリタイプね
0801Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:32:37.94
レオにはクラファン100万姉さんがついてるから
0803Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:32:54.79
審査で雪の華選んだのジュノンだけなんじゃない
0805Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:21.56
>>793
コパで浸透しすぎてて気がつかなかったwww
しかもkotaだったしねw
0807Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:23.11
>>793
たしかにwwwww
もう自然とコパが名前だと思ってたわww
0808Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:33.00
リアコ多いのはシュントとマナト?あとリョウキも最近よく見る
0809Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:46.70
>>793
誰もそれに対して突っ込んでないのがまた笑えるw
0810Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:34:03.56
シュント〜
こっちおいで〜
0811Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:34:16.03
>>793
ツイとかフォローしてるのにずっとコパだと思ってたわw
なんでコパになったんだっけ?
0812Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:34:27.68
レオとジュノンは婆多め?
0818Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:35:26.37
>>814
はるか昔の連想ゲームでそのまま定着したんだったそうだw
忘れてたw
他で出さなくて良かった
0819Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:35:33.56
シュントとマナトに匂わせ来た方が荒れそう
若い子は離れるかな
0820Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:35:36.32
さかいりょうすけだっけ?
0821Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:35:55.55
ジュノンシュント推しだったけど
最近シュントの方が良くなってきた
0823Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:05.68
>>819
どっちも意外と荒れなさそう
今時っぽいし
0824Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:09.13
よかった外でコパって言わなくてセーフセーフ
0827Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:40.48
やべぇ
完全にDR.コパだと認識してた
アキテクとかで言わなくて良かった
0828Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:48.78
まじで誰も昨日気づいてなかったの草
0830Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:36:58.86
あれ?アキテクでコパって言ってる人いなかった?
0832Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:37:39.09
少しひろまったけどガチャもここだった気が
0833Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:37:40.10
コパは弁当食うな(人違い)で笑った
0836Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:05.52
誰かが撮られたら1日何スレ消費するだろう
0837Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:22.59
>>833
人良さそうなDJだったのにかわいそうw
0839Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:26.23
シュントはレオと匂わせます
予言です
0840Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:50.15
ツイでガチャとかコパとか言ってるやつやばいなw
0841Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:55.24
>>836
レオ、リョウキだったらノーダメ
ジュノンマナトシュントは荒れる
0842Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:57.25
多い時で1日10スレ近く消費した時あったよね
全部参加したけど
0843Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:59.49
>>834
あなたか!
ガチャ回してくるとかログインボーナスしてくるとか毎日使わせてもらったわ
0847Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:39:25.02
誰かドクターコバヤシみたいな名前だと勘違いしてコパって呼んでなかったっけ
全然違うやんけってなったけどそのまま
0849Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:04.16
>>842
モメサこみだけどあの勢いはひどかったw
0850Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:04.97
>>840
ガチャは見るけどコパって呼んでる人いる?
0851Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:05.86
>>793
お前は弁当食うなとまで言われてたなwww
0853Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:20.24
レオもリョウキもここにリアコいると思う
0855Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:29.77
風水のドクターコパからだよ
ガチャはスッキリのコメ欄に書いてる人いたんじゃなかったっけ
0856Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:30.03
>>836
次に撮られるのは社長です
予言します
0857Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:40:51.83
コパかアパか知らんがどうでも良いわ
0859Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:41:05.84
>>842
あれは近年稀に見るクソスレっぷりだったwほぼモメサで消費してたよねw
0860Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:41:09.38
>>849
リロードするたびに100近くレス増えてたからねw
もう嫌だけど
0861Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:41:12.11
>>839
レオくんがどうしてもっていうからピアスお揃いにしました
0863Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:41:25.55
あぶねー本気でコパで認識してた怖いわ
0865Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:41:59.05
本物は風水の人だからね
0866Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:06.60
>>836
お祭り味わいたいから撮られてくれとさえ思えてきた
でもやっぱ活動しにくくなるからダメだわw
0868Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:21.14
アキテクでコパは草
社長誰やねんて感じじゃんw
0869Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:26.02
いたらやばいって話w一応コパ befirstで検索したらいなかった ちっ
0870Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:28.06
きづかなかった時点で相当やばい集まりだわw
0871Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:34.71
誰かコパのリプにコパさんとか書いてないかな?
0872Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:36.81
>>861
ふーんお揃いは別に良いっすとか言ってたくせに
0873Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:36.96
毎日何かで荒れてるからいつ何で荒れたか全然覚えてないわ
0874Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:39.65
「『ASAYAN』ほどハマった番組はないけど、最近だと『THE FIRST』ね。SKY-HI主催のやつ」とマツコ。
「あれ(THE FIRST)は久々におもしろかったわね。オーディション番組っぽくはなかったけど、久々にハマった。でも(オーディション番組は)やっていたら見てるよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/42978d854004d96b9042a8c1422fc0e1e182b423
0875Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:48.68
レオ、リョウキなら撮られても対して荒れなさそうwやばいのはジュノン
0877Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:08.84
本人よりも周りが危ないよね
虹のリマも父親が撮られて可哀想だった
0878Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:35.79
昨日夢でシュントとデートしたから幸せだわ
0882Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:56.10
>>874
ザスト民の的確なつっこみだったもんねw
0885Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:33.86
>>878
シュントとデートって何すんの?
apex?フォトナ?
0887Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:41.44
一番マークされてるのは社長だろうね
0888Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:41.98
リョウキは違う意味で荒れるでしょ
反省してないんかって言われちゃう
0890Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:58.01
ザストもしょぼさが良かったのかな
0891Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:08.06
ここ皆田舎民でワロタ
0892Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:28.65
ASAYANの感じ好きならザストも好きだろうね
ガチな感じが
0893Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:30.99
すずならリョウキのこと見直すわ
他の女はあと2年はバレるなよ
0894Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:41.56
ここの流行語大賞にノミネートしとくわ
0896Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:51.80
ほぼ東京だけど揺れてないわよっ
0897Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:52.30
神奈川だけど揺れたわ
田舎では無いすまんな
0898Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:53.40
ソウタはもう彼女公表しちゃえば楽なのに
0899Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:04.57
ラジオもねぇ地震もねぇ
0903Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:56.72
高層マンションだから揺れるんだよ
田舎だけど
0906Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:47:08.99
>>872
お互いの誕生日に買って贈りあったんです…って恥ずかしいっすよね
0907Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:47:11.60
リョウキがまた撮られたら自分は泣くよ
0909Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:47:21.95
東京 地震で検索したらマジだった
気をつけてな
0910Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:47:23.51
なんでここで地震実況するかしないかで判断してるんだよ
中毒者みたいな発想だな
0911Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:47:31.64
>>885
婆だから夢もすぐ忘れるんだけど外で会ってた気がするゲームはしてない
でも楽しかったことだけは覚えてる
夢だから許して
0912Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:48:00.56
シュントは声と身体が良い
0914Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:48:18.00
社長からのご褒美なくて飢えてメンヘラネタ祭りになってた時が1番面白かったな
0917Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:49:01.07
>>914
懐かしいなあれももう1ヶ月くらい前か
0918Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:49:02.04
私はレオに夢で愛された経験者だから
0920Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:49:36.20
>>914
俺のターンの時?あれは忘れらんないw
0923Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:49:52.51
>>914
あの時何故か必死で頑張ってたしね
もうご褒美もお礼メッセージくらいになったし
時は流れて行くなぁ
0924Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:50:04.03
スケジュールは何か変更あるかしら
【テレビ】
12/11 バズリズムライブ
これを消して
12/4 24:59〜日テレバズリズム02
にするってことでいいのかしら
0925Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:50:07.70
自分はなぜかリュウヘイに歴史の問題教えてる夢見た
0926Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:50:18.63
>>914
あれカオスだったwみんな社長の女になったね
0927Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:50:19.17
>>914
昨日そんな感じだったのがイノフェス動画来てみんな歓喜してたw
0928Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:50:43.04
>>906
レオに言うなって言われたのに口滑らしてやんの
0930Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:51:29.90
ほんと社長に振り回される人生やわ
でも社長は振り回される方が好きなのよね
0934Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:51:52.16
え?なに?妄想タイム?
0935Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:51:57.25
>>924
バズリズムライブはそのままでいいんだよ
その下のやつを追加するだけ
0936Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:52:16.67
レオ婆の妄想きっついわ
ツイでやれ
0937Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:52:31.28
>>928
ごめんごめんてー口が滑っただけ…あっ!レオくん待ってー
0938Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:52:53.13
ビルボの頑張りも熱かったな
0939Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:53:13.35
>>929
地震はしょぼいぐらいがええんやで
でかいのはシャレにならんのよ
0940Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:53:48.89
シュントとレオの骨格は素敵だね
細すぎずで
0942Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:54:22.24
ビルボ習慣はここの婆も鉛のように重い腰上げてたね
0943Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:54:53.31
今日腕相撲なさそうやな
0944Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:54:56.97
>>938
最後の最後までみんなで励ましあってやれることは全部やろう!みたいな謎の一体感があったw
0945Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:07.49
>>938
推し活はSNS以外真面目にやるんだよね
親切だったの忘れないw
0946Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:14.48
2ndの時までちゃんと覚えててくれるかなぁ
また1から教えるのは大変だよぉ
0947Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:20.80
>>942
あの腰の上げ方は感動ものだったね
前日までウザがってたのに突然やりだすからw
0948Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:38.39
ところで腕相撲今日だと思ってたのはなぜだろうどこ情報?
0949Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:38.46
立ってないのに何してるの
0950Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:55:50.72
ビルボ期間はそれこそ弱小公立高校の野球部がインターハイ目指す感じだった
0951Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:20.94
そして諦めてたビルボ1位を獲った時の感動
0952Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:24.24
>>946
むりむり
取り敢えず回す買うダウンロードだけ覚えとおてもらえばいいのよここの婆達には
0953Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:55.94
まだ1ヶ月も経ってないのか
0957Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:57:57.06
自分がいつだか1000でビルボ1位って願掛けしといたからな
0959Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:57:58.08
前の握力調べたら火曜日の19時だわ
ビーファのもSKY-HIのも

>>955
あり
0960Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:58:13.38
>>948
謎だよね
昨日断定してた人いて皆流されてるけど
0966Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:58:40.31
>>954
順位は仕方ないがやるだけやろうになってたw
0967Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:58:51.38
いいなぁ
推しのことしか毎日考えてないのに他メンの夢ばかり見るわ
推しの夢見たことない
0968Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:03.15
単に放送終わったら来るから今日かな?って待ってただけだよ
0972Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:34.14
じゃあ今日は来ないんだね
なんか更新してくんないかな
0974Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:41.88
>>967
推し変えちゃえば?
2度楽しめるよ
0976Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 21:59:57.63
ビルボ懐かしいw
24時になって解放されたーーってしたら調整はいるかもだからあと一時間は頑張れってなって絶望した記憶がw
0977Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:07.26
ほりのやでご飯作ってる夢なら見た
メンバーは出てこなかった
0978Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:07.34
前でた時の握力対決は早かったよね
0979Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:29.02
明日で11月も終わりかー
でもまだデビューして1ヶ月も経ってないんだね
0980Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:30.10
そろそろ卒業式始まるぞw
0982Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:39.06
どうしても腕相撲見たいんだけど
0983Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:40.99
握力の時が翌日の7時だったけ?
0984Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:53.93
ザストスレの終盤でみんなで5人を予想してた時楽しかったな
ちなみにわいはソウタ、リュウヘイ、ジュノン、リョウキ、ランて書いたよ
そしたらコテハンに褒められた
0985Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:00:56.15
>>974
変えたくても変えられないw
本当に好きだから
0986Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:00.02
CDTV来週もなし
ちゃんみなが出るんだね
0987Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:09.30
デビューしてからもうすぐ4ヶ月って早いんだか遅いんだか分からんわ
0988Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:29.39
>>976
いきなり減速しちゃダメとか言われてね
軍曹が時々きてたな
0990Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:33.46
ザストが遠い昔に感じる
0991Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:46.30
火曜日だったって言ってんだろw
0992Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:47.66
>>984
ワイはランソウタリュウヘイシュントレオと書いたわよ
あの時は呪いがあったから
0993Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:02:10.94
プレデビューからもうすぐ4ヶ月
デビューもうすぐ1ヶ月
0994Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:02:13.29
なんか違う時空にいる人いるな
0996Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:03:01.10
私はリュウヘイソウタマナトシュントジュノンって書いたかも
全員入ってるから当たったわ
0997Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:03:02.86
コテハンに褒められて喜んでるひと痛いなって当時思ってたw
0999Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:03:20.24
1000なら明日は怒涛のお知らせ
1000Track No.774
垢版 |
2021/11/29(月) 22:03:22.98
コテハンに褒められて嬉しいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況