X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#319

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 17:17:04.75
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もO
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止

※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

BMSG総合/Novel Core、 SHOTA、TRAINEE、 他 #12
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1636551252/

前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#318
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1638245157/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 17:18:35.63
【LIVE】
Hello My “BESTY“
日程 場所
12月20日(月) Zepp Nagoya
12月24日(金) Zepp Sapporo
1月7日(金) Zepp Fukuoka
1月11日(火) Zepp Namba
1月12日(水) Zepp DiverCity

THE FIRST FINAL
1月29日 30日 ぴあアリーナMM

【テレビ】
12/4 24:59〜日テレバズリズム02
12/11 バズリズムライブ

【日テレプラス】
12/25 16:30 バズリズムライブ

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
12/23 23:30〜#4
(#1〜3再放送 12/23 22:00〜)

【MTV】
12/18 19:00 VMAJ2021
MTV LIVE MATCH 再放送 12/12(日) 21:30〜

【WOWOW】
スパソニ再放送 12/14(火)16:00〜

【配信】
11/26 〜Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」
12/11 バズリズムライブ

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
11/30 TOKYO FM ONE MORNING 6:30頃 ソマ
11/30 FM福井 update evening 18:30 JRL

【雑誌】
12/25 MORE 2022年2月号
0003Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 17:58:24.07
>>1
おつテンプレおつ

前1000期待しちゃうぞ
0004Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 17:58:29.07
乙あり!

前スレ1000ナイス!!
0012Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:02:04.75
もう当日当落メール来ても驚かないよ
0015Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:03:24.06
シブヤノオトは乃木坂更新されてるね
0016Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:03:25.67
そういえばニジューのアルバム買った時オンラインミーティングの応募に顔写真必要だった
ビーファは無かったよね
0017Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:03:51.40
メール ツイ インスタ FC見てきたけど何もなかった
0018Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:04:08.28
本当だ乃木様ちゃん始まったのね
これが終わったらかな
0020Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:04:49.41
JRLのラジオ始まった?
0021Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:04:55.33
テントまたは寝袋持参で会場前にお越しください当日先着順ですってアナウンスあっても驚かないぞw
0022Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:06:43.35
明日だろうね
明日じゃなかったらもうわからん
0023Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:07:42.61
腕相撲は明日
ファンミも明日?C賞は今月中らしいけどもうムリだろ当落結果6時以降って聞いた事ない
0025Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:09:28.70
ラジオ忘れてたわありがと
0026Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:10:11.29
ラジオ忘れてたありがとう
0027Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:10:45.35
ソウタレオショウタに遭遇した人いるみたいね
0028Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:11:39.70
東京に住んでたら芸能人に会うって日常なの?
0029Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:12:50.25
>>28
近所に住んでるしママ友にもいる
0032Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:14:49.22
少し前に移動中のマナトシュントの目撃情報も上がってたよ
ほんとかどうか分からんけど
0034Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:17:19.86
斉藤工に遭遇したことある
人間離れしたカッコよさやったで
0035Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:17:41.49
>>31
最初はここどんなとこだよw
って思ったけど慣れた
0036Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:17:49.28
>>33
7人がワンショットにおさまろうと思ったらぎゅうぎゅう詰めになるだけかもw
0037Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:18:48.20
リュウヘイシュントって毎日学校終わって名古屋から東京きて練習してるの?大変すぎるけど
0039Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:19:32.70
>>34
羨ましすぎる
前にも書いたけど野性爆弾のくっきーにしか会ったことない
0040Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:19:42.41
>>33
こういう写真は割と詰められるけどインライYMBのソファぎゅうぎゅうとかベッタベタはやっぱり珍しいと思う
0041Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:19:54.61
>>28
かなり前だけどウチのカフェに仲間由紀恵がロケに来たよ
いつかビーファも・・・!
0042Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:20:03.30
いつもソウタが真ん中やね
0043Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:20:52.98
知らない間に2スレ消費してたんだけど今北産業
0044Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:21:03.56
キンプリの子が近所住んでるけど少し前とか家出ると女の子が走って隣歩こうとしてたり携帯向けたりしてて本当大変だよなーと思った
0045Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:21:19.59
ここのババア価値観アップデートできてないレイシストだらけだからメンバーが密集してたらゲイとか言い出すもんね
0047Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:21:38.18
レイザーラモンRGならサービスエリアで会ったことある
0048Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:21:40.42
>>37
東京が基本で名古屋に学校に帰る、みたいな感じらしいよ
ラジオで言ってた
0049Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:21:59.16
>>43
イヤホン
腕相撲待ち
ファンミとか情報待ち
0052Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:23:02.89
初めての完全ワイヤレスはAirPodsにするか
0055Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:24:56.65
>>49-50
サンクス
見てきたけどイヤフォン値段まぁまぁだな
メーカー使ったことある人いたら音質教えてくれ
0056Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:03.90
JRL楽しみだ
リモートだとメンバー間の反応悪いのが気になるけどまあしゃあないよな
0057Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:33.21
>>40
最近椅子の数が増えたから寂しい
0058Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:35.80
>>54
イントロ聴いてえっ18時半からじゃないの?って思ったら社長でズコーってなったw
0059Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:45.86
>>44
コンサート帰りにタクシーでつけて住居バレんのかファンのネットワーク?
0062Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:27:15.41
数日前にモーリーとすれ違った
よく知った顔だったから一瞬リアルな知り合いかと思ってあやうく気軽に挨拶するとこだったわ
0066Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:28:43.69
身長ぶっこんだけどラジオわかりづらいw
0069Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:30:04.51
レオわざわざラジオで滑りにいかなくてもw
0072Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:33:38.31
歌詞リョウキにあってる言われてなんでですか
0074Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:37:51.38
あぁレオは無事ですか?
0075Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:37:51.62
ラジオ今のところ新しい話はないね
0076Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:38:43.51
G.についてもほぼほぼ既出の話だね
0077Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:39:31.22
ラジオ聴かなくてもいい感じ?昨日の96ブラのもまだ聞いてないや
0079Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:41:18.87
R-1スーパーに1種類か2種類しかなかったけど今日行ったら3種類目あったわ
置き場所に困って小出しなのか追加で入れたのかは謎だけど
0082Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:42:33.11
真面目な感じだねラジオ
0083Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:43:39.12
イヤホンて撮影いつしたのかな
リョウキの髪の毛根本黒くなってる事あったっけ?
0084Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:44:35.33
>>83
しおりと同じ時期じゃないかなと予測
0085Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:44:43.52
レオとんがってない僕w
0086Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:44:46.71
靴とんがってるで爆笑
レオのツボが草
0087Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:44:48.50
なんかレオが楽しそうになってきた
0089Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:46:14.67
>>81
ありがとう
そんな大きくないスーパーだけど数日おきに行くたびに少しずつ減っていて最初の2種は無くなってたよ
まなと県だけどベスティ潜んでるわ
0090Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:46:17.21
今日のラジオもパーソナリティがザスト見たって言ってたね
ありがたい
0091Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:47:21.48
みんなラジオ聞いてるんだな
推しじゃなくても聞いてる感じ?
0092Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:47:33.51
>>90
最初から見てたみたいでありがたいね
0093Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:48:10.35
>>91
暇なときは推しじゃなくても聞いてる
0096Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:48:38.36
>>91
聞かなくなった
感想だけ読んでる
0097Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:48:42.91
確かにジュノンの靴は尖っててレオはそうでもないw
0098Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:49:28.22
>>73
ここで神対応しちゃったら炎上するからねあの子だけずるい最低ってこうあうときは塩対応しないとダメ
0099Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:50:47.04
ライブで一部の客席にだけファンサしたら炎上させられるからなジャニ
0100Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:50:59.45
シブヤノオト乃木坂のターン長そうだし腕相撲は明日以降かな
0101Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:52:08.71
レオがべスティも含めてひとつのビーファーストっていうチームだって
いいこと言うなぁ
0102Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:05.68
いつもはダノンビオ派なんだけどR1のヨーグルトもめちゃくちゃおいしいね
0103Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:16.67
特典ほ問い合わせしてる人のツイ見かけたけど11月下旬〜12月の間って言われてんだね
11月中ってのはなんだったんだ
0104Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:20.69
じゃぁここのみんなも含めてビーファーストかぁ!
0106Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:06.32
では失礼して

以上、ビーファーストでした!
0107Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:09.34
>>91
全部聞いてるけど生放送っぽいのはリアタイしてる
0108Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:10.93
ラジオ結構長めだったね
25分くらいかな
0110Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:11.68
>>101
前スレの生活指導思い出しちゃったわ
ベスティはビーファを背負ってるからうんぬん…
0111Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:58.31
愚痴スレ民のみんなもひとつのビーファースト
代表はソウタ
0112Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:55:09.17
>>108
いっぱい時間とってくれてたね
よかった
0113Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:55:36.47
ラジオ追っかけ再生する
0114Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:55:43.21
12月15日に当落が出るC賞
0115Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:01.40
恐竜のところが初出しの話題かなw
0120Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:59:01.57
C賞って日程いつだっけ?
0122Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:59:36.19
レオショウタが連絡取り合っててショウタがレオに匂わせしてたエピめっちゃほっこりした
0123Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:59:38.38
>>116
そうつぶやいてる人いたよ
さすがにあり得んよな
0124Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:59:39.84
名古屋組以外もラジオレギュラー持ってほしいな
個人的にJRLもしくは年長コンビ希望
0125Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:59:43.15
C賞のことエイベ忘れてんのかな
0127Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:00:07.18
応募した人は空けとけよ!ってこと?
流石に適当すぎる
0128Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:00:21.67
>>123
酷いなw
間に合わなくてお知らせ時期伸ばした可能性ありそう
0129Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:01:52.87
>>121
>>126
ありがとう!
当たるはずないと応募したから日程気にしてなかったけど平日なんだねw
ま、当たんないだろうけど
0130Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:03:16.53
エイベちゃん発表まだすっか?
0131Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:03:47.59
ベスティ試されてるな
0132Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:03:53.94
応募した人は当日メールチェック忘れずにね!
だったら草
0133Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:05:14.62
やっぱC賞転売されるの嫌がってるんじゃないの
0134Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:06:43.65
ウチらは焦らしには慣れてる!
0135Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:08:24.20
金曜日の19時は暇だと思われてるのかな
一番予定入りそうな曜日と時間なのに
0136Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:08:24.90
CDもっと売れると思ってたエイベおこなんかな
0137Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:08:27.29
ギリギリには慣れてるさ
0138Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:09:41.39
C賞は最悪許すけどホテル移動代日程開けるとか諸々必要なファンミは許せないよなー
0139Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:10:06.72
恐竜の骨は野生にかえられたて笑う
0140Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:10:58.57
曜日まで文句はさすがに
何曜日ならいいってお前の都合聞けってのかw
0141Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:11:00.08
ファンミ行く気満々でいるんですけどはよして
0142Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:11:24.56
ラジオ聴く限り歌割りは最終的には社長が調整してるってことだよね
0143Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:11:31.83
ファンミ名古屋行こうと思ってたけど諦めた
テントはキツい
0144Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:12:17.93
小さい会社だからやる事が多くてスタッフも手一杯なんだろうな
0146Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:13:27.66
>>142
そういう話だったね
レコーディングで変わったとか
0147Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:13:35.61
私は絶対行くから札幌でテント張るわ
みんなでキャンプファイヤーしようね
0149Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:14:08.91
札幌でテントは寒波きたら死ぬよw
0150Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:15:16.78
イヤホン動画2本あるの気づいてないのか再生数結構差があるね
0151Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:15:44.27
日程でてんだからとっとけばいいやん
ビジネスなら当日じゃなかったらキャンセル料かからんよ
0152Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:16:17.24
わいもう卒業ライブのホテルとった
0153Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:16:52.39
>>147
ザストメンバー以上に寒さで凍るベスティ
0155Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:18:48.01
何時間もBEFIRSTで検索しても出なかったからな
0156Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:19:24.86
卒業ライブ無事に開催できたらいいけどな…
0157Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:19:42.60
ラジオ聞いてサツコレ見直したけど最後のフリーダンスレオうつってないよね?
0158Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:20:36.48
>>150
わちゃわちゃ喋ってる方を何回も見てるんじゃない?ソースはワイ
0160Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:21:07.97
公式のページから観たから再生数わからんな
0161Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:21:58.80
>>150
マナトの前髪なおしてるやつだけ20回くらいみてるよ
0162Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:22:29.88
低評価映らなくなって地味に悲しい
0163Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:23:47.19
まだ1回も見てないから後でゆっくり動画見る予定
0164Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:24:11.23
>>150
最初は再生数順が逆だったから単純に皆がトークの方を繰り返しみてるっぽい
0165Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:24:44.31
ツイの警察の人ここで言われたツイート全部消してる
0166Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:24:58.91
>>157
見てきたけど映ってないねw踊ってないレオみたかったな
0167Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:25:29.10
ツイ警察の警察までいて草
0168Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:26:17.07
同乗者全員濃厚接触者にするみたいだね
日本に入ってこないで無事ライブできますように
0170Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:26:59.36
乃木坂ちゃん大人数だけどこれ全員やるのかな
やっぱ腕相撲は明日か
0171Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:27:53.66
腕相撲はまあ仕方ないな
0172Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:28:08.90
腕相撲忘れてた
乃木坂ちゃんのターンか
0173Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:28:26.54
1番酷いのはファンミだわな
0174Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:28:27.42
乃木坂ちゃんもスタジオにいたのは6、7人?
0176Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:29:48.39
ヲチスレでやらない理由を述べよ
0177Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:30:06.66
>>162
無くなったんだね
でも違法アップロードにはマイナス押しに行くわ
0178Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:31:35.18
消えてなさそうだけどな?自分違うの見てるのかな?
0179Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:32:31.39
消えてないよ
どっちにしろヲチ池
0180Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:32:51.08
>>165
全然消してないやん
本人かな?ヲチスレこいよw
0181Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:35:00.20
探せないんじゃないの知らんけど
0182Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:35:00.87
アキテク来たけどちょっと説明不足すぎないww
0184Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:35:09.11
アキテクこの時間だからコアくんかと思ったら違うかった
0185Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:35:41.81
うん。どうせコアだろってねw
0187Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:36:16.75
コメントみてそういうことね、ってわかった
0189Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:37:23.78
この時間にくるの珍しくない
0190Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:37:37.57
アキテク民のみなさーん
お漏らし気を付けて書き込み楽しもうぜい
0191Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:37:47.75
レジはもう退会手続きしちゃったな
0192Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:37:58.73
アキテク詰めが甘くて草
0194Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:38:26.31
さっきのラジオの人のツイに写真上がってる
0198Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:39:19.87
>>194
誰だっけ
ここの人ってこう言うの絶対リンクつけないよねw
0199Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:39:42.59
それよりも詳細を早よしろやとしかもう思えん
0202Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:40:43.88
怒涛のアキテク更新だな
こうやって月末に考えさせて退会手続き遅らせる魂胆か
0208Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:42:47.85
マジでファンミなーんにも決まってなさそうで草
0209Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:43:56.71
アキテク3つめスマホ投げそうになったんだけど
0212Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:44:31.90
>>202
これがBMSGのやり方かァァァァァ!!!!
0215Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:44:55.64
アキテク民wwwwwドンマイwwwww
0218Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:45:47.90
今日も何も情報なしかい
0219Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:45:50.85
月末にぶっこむアキテク最高
0221Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:49:06.01
みんなのその反応は良い意味なの悪い意味なの?w
0222Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:49:27.97
アキテク写真付きだった?そうだったら誰の写真?
0223Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:49:50.57
相変わらずばば相手に荒稼ぎしてんの?
0224Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:49:52.35
アキテク民なんだかんだ社長好きで笑う
0225Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:51:13.63
写真はなし
アキテク民に質問?募集?って感じ
0226Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:51:44.79
ファンミなにしたい?っていう募集だよ
0228Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:52:02.63
ツイのアキテク民は楽しそう
割といいお知らせあった?
0229Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:52:52.72
>>196
レオちょっと色気を感じてドキッとした
0230Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:53:33.24
ファンミって何するの?
わいはわからん 笑
0231Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:54:37.85
BMSGほんとにギリギリ民で草
0232Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:55:20.74
絶対問い合わせきてるのに詳細いつ出すかは言わないやつ
0233Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:55:40.68
>>230
グルによって色々だけど
ライブ+ミニゲームとかファンの質問コーナーとかって感じかな?
0234Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:56:03.52
3つ目に関してはFCで聞けばいいのに
0236Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:56:50.78
この間AAAのファンミの動画見たけど規模がデカすぎてワロタ
0237Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:56:57.87
ちゃんとしたテントと寝袋買ってくるぞこうなったら
0239Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:57:27.25
まだなにやるか決まってないの?w
0241Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:57:45.94
>>236
やってるんかい
230は社長のお言葉だよ
0242Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:58:10.91
てか1ヶ月きってるのに聞くようなことじゃなくない?
0243Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:58:19.74
>>235
どういうこと?それすらもきまっとらんの?wアキテク民じゃないからちょっと詳細分からない
0246Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:59:40.37
AAAファンミやってたんかーい
0247Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:59:41.21
>>144
別推しもアーティストが社長の個人事務所だけど割と頑張ってたんだとわかった
立ち上げ期は大変だよね、軌道に乗るまで
0248Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:59:56.22
遠回しにファンミ詳細まだですよーってことかな?
0249Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 19:59:56.93
すぐお漏らしするやん
0251Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:00:32.60
また漏らす婆がいたか
優越感に浸ってんのかね
0252Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:00:47.32
アリーナだかで社長はやってたよね
それこそなぞなぞみたいなクイズゲームとかやってたような
0253Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:01:01.71
直近のアキテクインライのどれかでちょろっとファンミについては話してたけどそれで社長のお考えはなんとなくわかるかと思う
ここまでギリギリなのはわからないけど
0254Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:01:19.56
解約させないために決まっとる
0255Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:01:47.04
社長は運営を任せられる人を探してるんだっけ
売り出し方とかそういうのに長けてる人早く見つけられるといいな
0256Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:02:11.50
んでアキテク民はちゃんといつから受付け開始ですか?ってコメントしてきたんだろうな
0257Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:03:09.33
>>230
何やりたい?ってチャットパーティー?で聞いてたから何やるかわかんないね
0258Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:03:13.91
>>248
ギリギリでも対応できるようしとけってことか
0259Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:04:04.33
>>217
なんでなんだろ私服もパーカーしか着ないよね
0260Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:04:09.72
ファンミでやることはメンバーが考えてたんでは…
もう概ね決まってるのかとおもた
0261Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:04:10.97
社長もメンバーもベス婆も何やるかわかってないファンミ
0263Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:04:55.46
>>259
特定されるのも同じの買われるのも嫌なんだろ察してやれ
0266Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:05:36.18
>>250
みんなで辛気臭いキャンプファイヤーやるかw
0268Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:05:38.30
今こんなんで本当に一万払う価値あるファンミになるのかよ
0269Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:06:04.95
なんにも決まってないのに値段は11111万wwww
0271Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:06:33.59
>>217
ラジオって仕事だから気合入れる感じかね
オンオフ切り替えてるんじゃない
0273Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:06:54.39
今からビーファ卒業式の練習急いでしてファンミの内容一気に頭の中詰め込むのか
マジで大変だな頑張れ
0274Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:06:55.58
社長、ファンミやる気なし
0276Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:07:36.01
>>270
シュントのパーカーとかすぐ買う人いるよ
0279Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:07:58.43
>>266
火の前でファンミへの熱い思いを語るか
0284Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:09:20.35
>>260
当日その場で今日やってほしいことをアンケートで募集w
0285Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:09:44.16
>>273
1週間で曲も歌詞もコレオも歌取りもやる子達よ?
0286Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:09:54.63
ホント行き当たりばったりだな
0287Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:10:01.14
グダグダで終わりそうな予感
0289Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:10:43.47
ファンミでトーク頑張って2ndからバラエティ出ますよ!て感じに捉えてた
0291Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:10:57.00
>>272
決まってたとしても期待できねぇわなんかもうwww
メンバーの魅力のみで1万払いますわ…
0295Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:12:37.44
何が面白いんかな草3つもはやすことかい?
0296Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:12:58.91
>>240
学籍番号じゃないかって言われてるよw
0297Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:13:05.81
目撃の答え合わせさせないよう一向に私服明かさない子元巣にいたわ
0298Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:13:10.44
なんの詳細も来ないこの数日に
スリルも全部感じてるデイバイデイ
0302Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:14:25.03
アビオットでええやんと思ったらそっちはダイス兄さんがもうコラボしてたんだな
0303Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:14:25.10
JRLのラジオやっと聞いてきたー
靴のくだり笑った、普通に雑談してるし
改めてFSクソっていってすみませんて思った
0305Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:15:22.34
>>303
一瞬パーソナリティ置いてきぼりにしないか心配したw
0306Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:16:48.61
結局テントは必要なの
教えてアキテク民
0308Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:18:00.49
防寒対策のレジャーシート買ったほうがいいの
0311Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:24:15.51
ジャンケン大会とかくそつまらんのだけは
やめてくれよな
0312Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:25:03.21
質問も事前に聞いとかないと恋愛関連の来ちゃうだろうしな
0313Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:25:51.49
ビンゴ大会でいいんじゃない
0314Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:27:24.59
他アーってファンミ何してるの?ボーイズグループ初めてで想像つかない
0315Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:27:46.42
客席参加型やめてほしいな
わちゃわちゃをただ見るだけでいいんだけど
0316Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:27:49.84
miletさんがうたコン出てるこの人の歌誰かプレイリストに入れてたっけ?
0317Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:27:56.13
一方的に眺めておきたいだけだから私にはファンミ向いてなさそう
0318Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:28:02.71
ファンミでアラフィフですが推してもいいですか?とか聞く人いたら腹抱えて笑っちゃう
0319Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:28:02.89
スパソニビフリラップソウタの顔事変について聞きたいけど覚えてるかなー
0320Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:28:25.57
イヤホンでかいとつけづらい?
試着しに行こうかな
0322Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:28:54.11
ファンミってトーク力がかなり問われるんじゃないか心配だな
0323Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:30:05.93
>>322
またレオに負担がw
グーでもいいですよー
アラフィフでもいいですよーw
0324Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:30:52.23
ファンミライブはあるよね?wそれすらも未定なの?w
0325Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:30:52.69
自分もボーイズグループは初めてだわ
他推しのFCイベはほとんど芸人がMCしてくれるからなんとかなってる
0326Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:30:57.37
リョウキも頑張ってくれるはず神対応で
0327Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:09.22
この間のワンマンより触れ合う感じなんだ
0328Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:12.45
ジェスチャー伝言ゲームとかでええねん
0329Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:32:24.79
>>320
大きさより重さの方がつけ心地に響く気がする
私も実物見に行こうかな
0330Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:32:28.74
ライブして舞台の上で打ち上げタコパしてくれればいいよ
0331Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:32:36.95
>>324
もう延期でもいいからしっかり内容詰めてくれ
0332Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:32:51.26
リュウヘイ「アラフィフっていくつですか?」
シュント「フィフだから40じゃない?」
0333Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:33:16.99
本当に何も内容決まってないの?
0335Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:33:53.46
明日からアキテク入ろうと思ってたけど辞めたわ
0336Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:34:11.87
>>332
リュウヘイ「お母さんと同じくらいかも…」
0337Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:34:17.17
ファンミってFC限定なイメージだったんだけど
レジアキテクも応募出来る感じなのか?
0339Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:36:38.20
もし全曲歌ったとしても30分しかないからそれであと30分〜1時間くらいもたすなんて今の彼らには無理だろう
0340Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:37:03.41
何となく内容考えてそうだけど、アキの規約があるから一応聞いておくかみたいな感じにとれる
0341Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:37:26.58
メンバーがそれぞれ得意のカラオケしたらいいよ
0344Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:38:07.98
ツイ漁って何となく把握
こぞって初コメしてきたーって
0345Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:38:33.29
12月はさすがに忙しいから気がついたら終わってそうだなキャンプ
0346Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:38:34.28
>>341
それがいい、むしろそれ一番聞きたい
0347Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:38:40.22
>>340
そうだと思うよ
だとしても時期がwっていうね
0348Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:38:46.33
ファンミ夜の部19時からだとして21時前には終わるかな
日帰りできるかギリギリだわ
チケ当たるかわからんけどw
0349Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:39:40.58
>>339
同じ空間に居られるだけで満足と思いつつもこんなに払ってグダグダ過ぎるわって腹立つかもw
0350Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:40:26.79
>>348
1時間やるかどうかじゃない?
1時間半もやるかなぁ
0352Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:41:08.96
>>349
ワンマンの質問コーナーの拡大版みたいなので終わったらマジで気持ち沈んじゃいそうw
0357Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:42:50.78
短くていいから全部パフォーマンスにして欲しいなぁと思うけど
結構接触希望コメあるんだよね
やるのかな
0358Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:42:51.19
ワンマンも1時間ちょっとだったし
映像なしで1時間ならまあ納得するか
0359Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:43:22.21
お土産にラババンでも渡しときゃ満足するでしょ
0360Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:43:33.85
接触って握手会的なこと?
0361Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:44:00.84
>>350
ワンマンと同じくらいかな
1時間ちょいで1万超えはまじ高いわ
ワンマンは御祝儀価格と思って気にしなかったけどなあ
0362Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:44:06.26
>>357
ダンスとか歌たくさん聞けた方がいいよね
自分がばばあだからかもだけど
0363Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:45:07.50
オミクロン来てて接触とかやらんでしょ
0364Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:46:05.82
ファンミってファンとの距離を縮めるのが趣旨なのかな
そしたらパフォーマンス少なめになっちゃう
0365Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:46:05.92
>>357
持ち歌フルパフォ希望!
無理なんだろうけど
0366Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:46:17.24
個別やってるとこも握手なんてしてないのにやるわけない
0367Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:46:38.44
まぁどんなグダグダどもメンバーと会えさえすればオタクは満足するっしょ...
0368Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:46:45.17
昔友達の付き合いで行ったファンミで
ステージ上でメンバーがPCゲームやってるとこ延々と見せられた事ある
今思い出してもそれしか記憶にない
0369Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:47:36.82
5000円くらいで配信してほしい
指されたら嫌だから現場は行きたくない
0370Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:47:40.22
てかこれ申し込み時に出してくれるの?何やりますって
0372Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:50:10.82
ツイでシュントのやってた問題集特定してる人いたけど生物基礎なんだねあれ
0373Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:50:29.50
パフォ5、6曲はやるよね?ファンミの常識がわからなさすぎる
0374Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:50:40.11
本当に今日も何も来ないんだね
こないだここに12/1に発表するよって言ってた人は中の人だったんだろか
明日期待してる
0375Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:51:06.73
>>371
しないか
そうだよね
遠征だし行くかどうかそこ決め手になるんだけど初回は見送るかな
0376Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:52:02.55
パZeppの距離でパフォ見れるなら1万だして行きたいけどファンとの触れ合いメインなら正直‥
0377Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:53:26.67
晒されるの辛いンだわ
黙って推 しだけ見ていたいンだわ
0378Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:54:14.36
触れ合い希望と置物希望とで場所を分けて欲しい
0379Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:54:32.11
明日には全部受け付け始まりますように
0380Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:54:46.83
客席当てられるのだけはツラいw
0381Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:55:01.65
内容決まってなくてもファンミ詳細は出せるはず
なぜ来ない
0382Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:56:19.96
アキテクの3つ目コメント欄カオスだな
0383Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:56:32.87
>>378
置物席の最後席で良いわ
年配者隔離席でも良いですよ
ファンミ申し込まないけど
0384Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:56:36.87
今日も何も来ないのか…
0385Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:56:49.67
壁ドンの三浦翔平ファンミでも歌4曲くらい歌ってたからビーファも歌うだろ
0387Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:58:38.30
学習発表会のPTA席でお願いします
0388Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:58:46.32
アプリのシステムは大丈夫なん?これが一番問題のような気がするけど
0389Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:59:24.38
アプリがぷりぷり

あっすいません
0390Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:59:33.27
日割りじゃないって知らないのか何か賭けたのか
ツイ見てると今日アキテク入った人いるね
1日5千円やぞw
0391Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:59:53.60
>>389
リュウちゃん!
社長にはよしろ言って
0392Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:00:45.81
せっかく福岡や名古屋凱旋するのにファンミでやらされる内容によっては親兄弟呼べないよな
0394Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:01:48.03
チュントの生物レベル低めの問題だった
偏差値中の中の普通科文系なんかな
0396Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:02:51.87
考えれば考える程ファンミは見送るわ
0401Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:06:25.96
そろそろいきなりいっぱい来るパターンやめれと言いたいw
0404Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:06:56.36
りょんりょんいたw
コアのターン配信もきたw
0406Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:07:15.28
なんか腕相撲動画のリョウキ見てたらドラマか映画で半グレの役やってほしいと思った
0407Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:07:20.17
腕相撲まだ始まってないけどおもろw
0411Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:08:51.55
ジュノンの口紅やだー
0413Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:09:25.30
マナリュウ対決楽しみ
0414Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:09:32.45
対戦相手決めるだけで楽しい、さいこー!
0415Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:10:03.66
みんなだんだんカメラ慣れしてきた
楽しそうで良いよ
0416Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:10:16.87
運良く指名される自信のある婆草なんだ
地下は分からんけど普通そういうの無いから安心しな
0417Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:10:21.90
こんなレベルのYouTubeあげるくらいならファンミの詳細はよw
0418Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:11:15.06
つべより腕相撲の方が推しの顔がよく見えるからすこ
0419Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:11:29.33
アキテクになんかきてたのね
0421Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:11:52.51
このつべはどういうあれで今上げたんだろう
0422Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:12:01.01
リュウヘイ草
フラグ立ててくるやん
0423Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:12:03.21
リュウヘイのそゆことめっちゃ笑った
0424Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:12:06.99
火消しに決まってるじゃない!
0426Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:12:44.31
>>421
ファンミ詳細だせない紛らわしだろなあ…
0427Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:13:20.24
対戦するのはいつ?
明日?
0430Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:14:09.21
じゃんけんだけで盛り上がるなw
0431Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:14:14.69
優勝候補のリョウキシードはもったいないなぁw
0432Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:14:28.08
>>410
ジュノン一人で妖怪化してるやんw
オンエアよりさらに濃い感じ、私でもこんな口紅つけたことない
0433Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:14:50.03
わいの推しは一回戦敗退間違いなしやなと対戦相手見て察した
0434Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:14:51.40
じゃんけんに負けるレオかわいい
0435Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:15:44.12
リュウヘイが負けてなんてコメントするか楽しみw
0436Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:17:29.08
めっちゃ早送りされてるのに始まってないの草すぎ
続きは明日17時か
0437Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:17:55.68
コアのインライで中学生とかのファンが多いって話してる時にアラフィフですよってコメントいっぱい流れてて草
0448Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:20:21.90
レオとシュントの組み合わせきたなw
0450Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:20:39.84
>>437
よくそんなこと言えるなw
恥かかせるなや
0451Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:20:52.02
せっかくコア良い事話してくれてるのに婆自重しろよw
0452Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:21:00.09
大体事務所推しよね
前も言ってたしもともとはほんとに年下ファンばかりみたいなのにw
0457Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:22:03.32
一番強そうなリョウキがシード
0458Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:22:06.57
リョキまじ役者すぎるw
0459Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:22:27.28
リュウヘイどうせ1回戦負けなんだからシードにしてやれw
0461Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:23:00.67
今回はレオ応援するわ
自信なさそうだったから
0462Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:23:02.01
やばい、腕相撲本線楽しみすぎるw
0463Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:23:12.72
そういえばシュント加藤浩次と腕相撲したいんだったな
0464Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:23:36.43
最年少に年齢マウントとる最年長草
0465Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:23:38.32
レオくん自信もって!
0466Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:23:48.69
レオシュントの戦いは熱い
0469Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:24:06.82
嘘でも自信ある演技してやレオー!
0470Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:24:38.33
マナトの意気込み強気でワロタ
0471Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:24:43.67
ガチでどのくらいなのか気になる
明日何本来るんだろ
早送りにして一本で済まさないよねw
0472Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:25:11.27
ノーカットで見たいわ
0473Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:26:07.29
自信の無いレオくん可愛いかもしれない
0479Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:27:20.15
最下位だけは予想できるトーナメント
0483Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:10.11
リュウヘイは甘えん坊キャラ早々に卒業して
小生意気キャラにシフトチェンジ中なんかな
0485Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:28.82
シュントが楽しそうでよかった
0486Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:43.25
うーんからの流れジワるw
うーんの人って一人なのかな?
0487Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:47.07
ツベに上がったやつ♯1て書いてあるから続くんかな
0490Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:11.28
うーん婆大人気じゃん
0494Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:32:05.19
ワンマンのやつほぼ社長の声で飛ばしまくったわすまんの
0495Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:32:17.25
最近レオばっかりみたいなのなくてほんと平和に動画楽しめて嬉しい
ジュノンのビジュも悪くないから
0496Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:33:55.13
サムネ見たらレオセンターなんだけどこれネタバレか?
0497Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:33:56.81
>>491
くまのぬいぐるみに噛み付いたの彷彿
0498Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:34:01.89
この動画シブヤノオトの時撮ってるから一番最近の推しかな
0500Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:34:36.99
>>498
そうだね
JRLは今日のリモートだけど
0501Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:35:32.21
リュウヘイ握力34でドヤってるけどそれでも最下位なんだよな…
0503Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:35:45.82
マナリュウ対決楽しみ
0509Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:37:12.43
ファンミでSKY-HIモノマネ合戦(ガチなやつ)やれビーファ
0510Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:38:21.67
ジュノンソウタ勝ってもリョウキと対決なのか
0511Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:38:52.04
リョウキが優勝しそう
0515Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:40:44.45
怪力婆多くない?
そんなもん?
0516Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:40:53.11
レオシュン対決楽しみ
0517Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:40:58.35
レオがシュントに瞬殺されて落ち込むの見たいw
0522Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:38.90
ジュノンソウタはどっち勝つかな
0523Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:43.14
前回思ったんだけどビーファはみんな握力ないよね
調べたら年齢の平均以下ばっかだった
0525Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:58.32
つかC賞ファンミまだー?
0529Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:43:38.97
>>509
1万払って社長はまじで勘弁してくれ
0531Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:44:16.29
高校で握力16だったからみんなすごく見える
0533Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:45:05.36
>>397
社長きっついなぁ、、本番中に長々と革命とか意味わからんこと言わなくていいって
まじ白けるし革命とか違いを見せつけるって一番自分が他と比べてるし
0534Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:45:19.36
対戦相手決めでパート1だから何回くるかな?
1対戦でそんな引っ張ってくれないよね
0535Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:45:22.05
マナトシュントソウタは筋肉ありそう
0536Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:45:56.83
>>525
腕相撲で盛り上がってるベスティの邪魔するような野暮なことはいたしま天!
0537Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:45:57.01
>>522
ここ一番未知だね
ソウタどのくらい胸筋あるかな?普通に考えるとリーチあるジュノンが有利な気がするけど楽しみだね
0538Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:10.10
>>533
メンバーにも本番前なのに変なプレッシャーなるよね
0539Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:26.31
リョウキソウタ、シュントマナト、ジュノンリュウヘイにしたら分からなくて面白かったかも
レオはシードで
0540Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:28.77
手の大きさ腕の長さが関係してくるとジュノンもあるかもな
0541Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:32.10
腕相撲ってただ筋肉ある人が勝つ感じ?
それともうまいやり方があるのかい
0542Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:32.61
令和の時代に腕相撲で盛り上がる胸熱
0545Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:48:13.87
>>526
最高これテレビcmかwebcmで流れる感じかなー?
0546Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:48:17.84
決勝はリョウキシュントとみた
0547Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:48:33.39
円陣中に長台詞やられるとまだ?まだ?疲れた!ってなるw一言がちょうどいい
0550Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:48:44.15
>>541
瞬発力で腕を巻き込むと良いんじゃない?
テキトーに答えてるけど
0552Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:49:09.18
ここでスクショ祭り盛り上がってて草
0556Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:49:47.67
マナトはいっつもやってんなポイントあるからダークホースだな
0557Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:49:50.88
早送りの中でジャンケンしてるよね?
リュウヘイ最後に書いてたからみんなマナト避けてたのかな?
0558Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:50:04.65
ビーファってよくおばショットするよね
0559Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:50:28.83
リョウキの手の指長くて細いのね
0560Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:50:51.65
>>544
表情と立ち姿でリュウヘイ優勝
マナトは2位
0562Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:51:04.95
マナトにはリュウちゃん瞬殺せずにジワジワ追い込んで欲しい
0563Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:51:20.09
腕相撲メンバーみんな楽しそうで観てるこっちも嬉しいんだが推しのリップが気になって仕方ない…
0564Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:51:33.06
リョウキが強いの意外と思ってたら腕筋肉驚いた
0565Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:51:53.07
イヤフォンの動画も他のと一緒に見てきたけどなんか微笑ましいな
0567Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:52:00.25
リョウキボクシングしてるよ
0568Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:52:03.18
>>563
それは推しを晒してるようなもんではw
0570Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:52:51.25
シュント優勝にどら焼き賭けまーす
0571Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:52:58.30
レオってラジオ聞いてると本当いい奴なの伝わってくるね
0572Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:53:04.14
>>563
ステージでは照明で色飛ぶから念入りにつけられてるんだよ、たぶんw
0573Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:53:32.83
なんかみんな仲良さそうでいいね
ほのぼのする
0574Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:53:34.84
マナト握力優勝だったけど今回はどうなんだろう
0575Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:02.78
>>541
テクニックもいるらしい
テクニックがあると力が弱くても勝てるってバナナマンが出てた番組で見た
0576Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:12.17
シュノンの口紅
ほんとやだ
0577Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:18.00
口紅濃いの意味わからんな 
ベスアのリュウヘイのヘアメイク衣装くらいいみわからん
0578Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:28.26
>>571
ジュノンの靴話あたりでレオが元気でるの草
0579Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:55:04.63
シュントってダンスのほかになんかスポーツやってたっけ?
0580Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:55:10.82
この日のジュノンの髪型もメイクも普通に好きだな
0581Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:55:15.21
メイクさんの範囲だししょうもない
0583Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:55:27.11
ソウタも滑りキャラ定着してきて草
0586Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:55:43.09
リュウヘイが負けて弄られるの見るの好き
ジェントルマンも面白かった
0587Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:55:48.72
>>580
実は自分も好き
ハーフアップもいいが
0588Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:55:58.98
>>576
口紅も髪型も顔色も全部きになるけど
0590Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:56:38.97
>>397
社長って革命とかそういう言葉好きだよね
0591Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:57:11.23
>>583
あそこではい、最下位ーってツッコミ必要
0594Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:57:55.27
>>578
オレとがってないよ!とかいって急に同級生話しになるの草だった
0595Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:26.74
>>593
2人で会話始めそうな雰囲気でびびったw
0597Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:32.22
>>583
しーんとなるのやめたげてw
マナトが話すとそこまで面白くなくても絶対爆笑起きるよね
0598Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:01.74
ビーファツッコミ不在だからなw
0600Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:29.58
>>594
なんか急に普段の会話ぽくなってたね
0601Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:54.61
>>597
もうメンバーの中でマナトは何やってもおもしろいってマインドなんだろうねw
0604Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:36.04
マナティの面白さが全然わからないんだけどw
0605Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:48.10
>>584
>>596
ダンスとスケボとランニングであの腕になるシュントすごいな、鍛えたらムキムキになりそう、今くらいがいいけど
0607Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:01:53.63
>>604
あれは周りが笑ってるから面白く見えるパターンだと思ってる
0608Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:01:58.51
>>576
わかる
ビーファはナチュラルなビジュが一番いいし赤リップとか濃い化粧やめてほしい
0609Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:16.76
>>604
同じくw靴下かかと挟みはすごい笑えたけどこないだのYMBのキメ顔の時とさっきの動画は?だった
0610Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:29.62
ソウタもだけどリュウヘイとシュントも普通のマナトで笑うんだよな
初期からずっとそんな感じ
0611Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:32.62
>>605
ステージパフォーマンスの為にランニングしてるから、筋トレも沢山してると思う
ストイックシュント
0612Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:41.72
>>608
2ndで明るめの曲きたらナチュラルになるはずと期待してる
G週間のうちはむりかもー
0613Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:04:47.63
マナトの面白さに関してはメンバーがハードル上げ過ぎちゃった感はある
0614Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:05:03.47
イヤホンのメイクさん良かったけど動画よく見てたらメイキングとかにいるメイクさんと同じっぽくない?
いつも薄めでいいのに
0615Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:05:25.79
カメラ回ってないとこではふざけたおしてるんじゃないw
だから普通に話してるの見ると笑っちゃう
0616Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:05:28.83
マナト冬のキメ顔の時レオがすぐ撮影者見て確認したのが有能
0619Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:01.10
ビーファのメイクさんて金髪の人?何人かいる?
0620Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:16.76
>>591
わかるーショウタのはい脱落ーよかった
0621Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:18.36
>>604
言葉選びの瞬発力とタイミングが抜群なのと声が良いのとのギャップで笑っちゃう
0622Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:23.59
イヤフォンめちゃくちゃ高画質でメンバー見れて感謝してますありがとうございました
0623Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:24.73
マナトはカメラの前ではまだ本気出してないだけ
0624Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:25.94
もうこの時間からはお知らせ来ないだろうなー
0625Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:33.86
マナトのキメ顔超ウケたよ
いつも面白いよこの人は
0627Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:49.93
>>619
名前が出てるのは一人
だけどアシスタントさんか何人かいるね
0628Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:09:27.42
発言とかは結構ジュノンで笑っちゃう
0629Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:09:46.74
マナトはギャグセン高いよ
頭の回転早い
0630Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:10:20.85
ジャニ垢すげぇな 遭遇垢なんてあるんだな
遭遇情報普通にツイしてるやん
スノーマンふっか 今日15時 渋谷タワレコだってよ
0632Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:10:44.70
アプリ原因究明で日夜スタッフが頑張ってるってコアのインライで言ってる
とんでもないくらい頑張ってるって
つまり直ってないんだなw
やっぱファンミ遅れてるのこれか
0633Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:11:00.82
けっきょく今日もファンミなしか
0634Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:11:32.42
シュントのLemon聴きたい
号泣するかもしれん
0636Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:12:10.40
>>590
今度社長が居ないとこでこっそりメンバーがあの革命言うてるの真似してるとこ見てみたいww
0637Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:12:15.66
>>625
いつも面白いよね
バラエティとかにもたくさん出てほしいw
0638Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:12:16.08
>>632
スタッフじゃなくてその手のプロの人とかに頼めないのかな
0640Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:06.20
>>632
コアって有能だな
あんな無能なところにアプリ開発委託したのがそもそも間違ってるわ
0641Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:06.54
>>610
シュンティはマナティのギャグセンスをリスペクト
0642Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:09.78
>>632
ここでの推理当たったねwもう頑張らなくていいからどっかに委託してよ
0643Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:11.02
頑張りがコアに伝わるほど身内でやってるってこと?
0644Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:13.12
チルいにイラッとする
0645Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:32.68
スタッフが言えないからコアが伝えるってさ
>>638
多分してるっぽい
サーバー強化して検証してを繰り返して1ヶ月とか半年とか莫大な時間がかかるとか
万全と思っても予想以上の申し込みでバグとかそんな事言ってた
0646Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:42.50
赤リップなんて私でさえつけないのになんでメンズにつけちゃうんだろう
0647Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:43.56
>>629
自分はそんな面白いって感じたことないけどこれは自分のギャグセンが低いだけ?
0648Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:58.01
サーバー強化も確かめちゃくちゃ金かかるんだよな
0649Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:08.78
>>623
まだ何か隠し持ってる感じあるよね
もっと出せーって思う
0650Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:25.19
マナトはワードセンスがよい
0651Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:28.43
>>632
コアの口からでも聞けてよかった
ていうか社長が一言言えば済むのに
0652Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:37.87
>>628
ありがとんとかねwでもその後のリュウヘイのとんでもないですにもワロタ
0653Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:40.25
なにこの過剰なageは…
0654Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:44.25
ワイヤレスイヤホンの動画意外と伸びてないね
0655Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:14:52.89
>>632
そういうの説明してくれるだけで違うよね。
少なくとも私は待てる
0656Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:15:06.77
マナトのありがとござまーす
みたいな言い方すごく好き
0658Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:15:35.13
>>632
もうアプリ連動はいいから今から会員番号振り分けてローチケで申し込みできるようにすりゃいいやん
0659Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:15:41.41
パナのイヤホンのビジュみんなナチュラルで良かったしビーファはアイドルじゃないんだからKポドルみたいな赤い口紅とか濃い化粧とか必要ないよ
0660Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:15:41.82
>>604
言葉選びと間の使い方が上手い気がするw
0661Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:15:44.05
>>657
それってBMSGが払わなきゃいけないのかな?
開発業者側の問題じゃなくて?
0662Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:15:48.02
もう往復はがきで良くね?w
0663Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:16:16.61
>>645
これコアが言うことじゃないよね
スタッフも社長もふざけてんのかよ
0664Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:16:18.10
>>653
たぶんモメサきてる
これいつものパターン
0665Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:16:25.17
>>621
君新人?右って言ったら右なんだよ!
0667Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:09.11
>>661
契約によるんじゃね?
そもそもアプリとかたいして作ったことない会社に任せてるとかここで見た気がする
0668Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:12.90
なんでアプリにしちゃったんだろ
サイトで別にいいのに
0669Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:33.69
>>632
どっかに委託してよなんであんな所にアプリ開発依頼したの
あとこういうのは社長が言ってくれよ
0670Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:36.48
褒めるとすぐモメサ認定する婆が来るのもいつものパターン
0671Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:47.42
>>639
やっぱこれからはガチャとインドやね
0672Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:18:07.56
コアはもう役員なの?
SKY-HIと同じレベルで会社の話するやん
0673Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:18:09.84
俺の名前は池亀樹音
言いたいことは言おう
0674Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:18:13.75
新しいカルチャーだから
0675Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:18:18.72
開発だけで運営も委託してるなら別だろうけど開発だけ頼んだ感じじゃない?
あんなアプリ3つくらいしか作ってないHPのリンクもまともに飛べないような所選ぶなよ
0677Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:18:37.93
他推しのアプリ作ってる会社見たらアーティストズラリだった
ほとんどそこなんじゃね?ってくらい
一歩ビーファのアプリの会社はビーファの他は聞いたこともないアーティストを2つ作ってるだけ
社長のAAA繋がりの人
0679Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:19:04.17
>>670
敏感になりすぎだよねw
マナトはメンバーもみんな面白いって言ってるし笑えない人はバラエティとか見るの向いてないと思う
0680Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:19:09.34
年内のファンミは来年に移動したら?
0681Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:01.62
ああコア関係ないのになんでと思ったら12月からFC作る予定だったんだっけか
0682Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:07.02
面白くないって言われたから慌てて擁護入ったんでしょ
0683Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:19.59
>>670
ほんとそれいちいちうるさい
マナト褒めたらだめなん?って思うわ
0684Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:48.98
>>670
ここで覚えた専門用語を使いたくて仕方ないんだよ
0685Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:53.48
>>681
そうそう
同じアプリ内に自分のFCが出来るから
0686Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:58.51
>>637
老害お笑い芸人とは絡んでほしくない
マナトのセンス殺される
0689Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:21:21.61
メンバー発表から大分ビーファへの熱量収まってきた
沼から抜け出せないとか思ってたけど、冷めるもんは冷めるんだな
0694Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:29.71
BMSGスタッフもアプリも育成プログラムなんです
0695Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:55.58
貶すならまだしも誉めてモメサってイミフ
0697Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:14.62
自分はマナトのセンス結構好きだけどバラエティでは多分良さが出ないよ
普通にレオがニコニコしていじられてるのが一番おいしい
0698Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:20.52
PayPalでしか支払えない時点でクソだったからな
0699Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:26.13
>>688
第7世代とかのよくわからないお笑い芸人よりはセンスあると思うわ
0700Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:48.70
推しだけどシュントは「あ!」しか発してないこと多いから瞬発的に言葉出てきて凄いよ
0701Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:54.91
>>670
むしろそれ言ってるやつがアンチかモメサだわ
0702Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:58.88
あんなクソアプリの開発にいくら払ったんだろうか
通知も来ないようなクソ仕様
0703Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:12.65
>>695
過剰上げからの揉めさせるパターンが何回もあったからでしょ
0704Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:29.37
>>679
横だけど笑いの好みは人それぞれ
マナトで笑えない人はバラエティ見るの向いてないは何か違うと思う
0706Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:24:40.81
秀逸なツッコミできる人育てようリュウヘイとか適任
0707Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:32.49
ツッコミは頭の回転はやくないといけないしワードセンスも必要
もう一人マナトみたいなセンスのある人がいればいいけどムリよ
0709Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:22.41
えーと消臭剤まきにここ離れまする
0711Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:54.41
ツッコミ出来そうなのソウタかリョウキ?
みんな「こいつほんとおもしれーなぁ!」って笑っちゃってるんだよねwww
0712Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:59.56
面白くないって人がいたから面白いと思うって人が出てきただけで、モメサでも擁護でも過剰上げでもないかな
歌とダンスと一緒でこれも好みだわ
0714Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:27:23.42
>>689
熱しやすく冷めやすいタイプかな
わかるよ
0716Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:09.05
>>711
マナトみたいな面白さがないと逆に突っ込んでも寒くなるよその2人じゃ無理っていうかビーファには居ない
0717Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:11.27
>>700
言葉発する寸前の赤ちゃんみたいな事言うなよ
0718Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:21.13
マナトからたまに出る訛りが可愛い
がっつり博多弁使わないのかな
0719Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:22.18
ビーファはお笑いセンスないからなぁ
ジェントル選手権おもしろかったけどあれが今のところ最高
0720Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:00.23
もしかしてまじでファンミのお知らせギリギリの可能性あるの?
0721Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:08.82
ソウタはマナトに突っ込む前にリュウヘイシュント同様ウケちゃってるのよw
0722Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:10.88
>>704
上でマナトの面白さわからないって言ってた人?センスないって言われて反論してて草
0725Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:13.51
ビーファはお笑いやる必要ないよ
アーティストだから
0727Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:20.10
あーーーやっとLovemusicみれる!
リアタイする人いる?ワイは寝るおやすみ
0728Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:21.51
ショウタをたまに召喚しよう
0730Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:28.96
みんなおっとりしてるから鋭いツッコミしないんだよね
0732Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:40.22
>>689
ある意味羨ましいかも
できることなら自分も冷めたいのに一向に冷めないから困ってる
0734Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:51.44
みんな好きなお笑い芸人だって違うのにね
0735Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:53.47
面白いと思うけどそろそろ過剰な感じになってるよ
0736Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:11.23
>>719
マナト以外はね
私お笑い好きでよく見るけどマナトはまじでワードセンスも間も絶妙だよ
0737Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:19.05
私も熱冷めてきてる
必死に誤魔化してるけどいつまで持つか
0739Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:25.25
あの日のザストのショウタの女YouTuberの真似の方が面白かった
0742Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:50.55
>>689
いつも一年半くらいでそんな感じになる
0743Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:02.24
最近ツイでも垢削除して消えたベスティいるけどみんな飽きてるのかな
0744Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:03.29
>>689
その割に3ヶ月経ってもここ張り付いてるのスゴ
0745Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:05.56
正直10月くらいはだいぶ冷めてたけどデビューで一気に来た供給でまんまと戻ってきてしまった
0747Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:43.44
ソウタ絶許もいるけどマナト絶許もいるよね
0749Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:18.67
ファンミとザストファイナル申込12月入ってからか
アキテク民引き止められてる感じで冷めるわ
0751Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:35.74
供給なくなったら冷める人もいるんだろうな
まぁそのほうがライブの倍率低くなって助かるわ
0752Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:37.14
>>735

>>670見てから言って
すぐ過剰だのなんだというの面倒くさいよ
0754Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:50.23
今日のイヤホンマナトはマジ美しかった
0755Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:59.85
>>747
ここはリュウちゃんを褒めるスレ
リュウちゃん以外いるよ
0756Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:18.19
マナト絶許どこにいたんや
0757Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:34.39
最近はイノフェス舞台裏と今日のイヤホン動画で私の心は満たされております
0758Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:37.76
>>735
おまえマナト絶許の人だろw
わかりやすくて草
0760Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:53.82
マナトはウケるぞと意気込む事なく面白い
ジュノンは塩と毒と天然が混ざって面白い
ソウタは陽キャ全開での賑やかしが面白い
リョウキは聞きやすい声と話し方で面白い
リュウヘイは最年少なのにクールで面白い
レオは盛り上げながらのすべり芸が面白い
シュントは浮かばなかったけど多分面白い
0761Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:58.15
マナト絶許ちょいちょいぶっ込んでるけどめためたにスルーされてるイメージ
0762Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:08.50
>>743
周りが揉めてうんざりしたから別垢作って孤独に呟いてる
0763Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:12.77
>>751
ビーファは好きだけど社長とBMSGには既に冷めてる
0765Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:27.77
マナト絶許って前に誹謗中傷して通報された人?まだいたの?
0767Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:08.84
>>760
笑点のおじいちゃんが話してるみたい
0770Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:26.22
ソウタ絶許とマナト絶許とジュノン絶許は同じ人じゃないの?
0772Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:32.74
おしゃれなテント持ってきてジュノンがしたかったグランピングしよう!
0773Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:48.41
>>616
そんなレオが匂わせするわけないよな(笑)
0776Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:00.00
やだやだやだファンミ行けなかったら絶許
0777Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:07.56
授業が自習になったとき教壇のとこでネタ繰り広げる系男子はビーファにいないね
教室の後ろのほうでスマホ見たり話したりしてるタイプ
耳すますとおもしろい話してるんだよなこういうタイプは
もちろん私はぼっちで机に伏せていたわ
0778Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:09.68
>>770
そいつは誰推しなんだろうね
どうでもいいか
0779Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:15.36
>>758
なんでその人が絶許だってわかるの?
0780Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:22.59
面白いと思わない
かっこいいと思わない
歌がうまいと思わない
この辺のレスを絶許だと思うのかな
0781Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:26.43
>>754
あれポスターにして
寝室の天井に貼りたい
0783Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:50.09
>>760
揃ってて気持ちいい
確かにシュントの言動で笑う事はないけどシュントが笑ってればいいや
0784Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:07.21
マナト推しこわい
モメサだと思うけどモメサじゃなかったらやば
0787Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:27.09
自分もだいたい半年くらいで飽きるなぁ
まあ飽きてもいい思い出になればいいやと思ってる
0789Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:44.64
もしや写真からレオ優勝か?
0790Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:48.97
>>760
シュントはね口が滑ったら面白いんやで
0791Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:56.08
マナト推しじゃないけどイヤホンの写真はマナトが優勝してた
でもみんなビジュアルよくて不正解がいないのがすごい
0792Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:58.19
>>760
結論 みんな面白い
平和な終わり方だわぁ
0793Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:05.01
シュントはボイトレの先生で笑ったわ
ビーファって発言はそんなに面白くないけどエピソードはまあまあ面白い
0796Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:41.59
前の推し12年続いたしビーファも長くなるかも
0797Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:43.37
まぁこんなに平和な時間続くわけないと思ってたよ
0798Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:44.69
シフト制だから行けるか分からないファンミとライブの為に休みとるしかない
1ヶ月前には当落分かるといいな…
0800Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:55.09
関西人いないからみんなお上品に面白いよ
0801Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:14.59
>>796
そこまで行くと逆に何で飽きたのか気になる
0803Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:33.49
>>799
9割モメサだけど1割はガチの人おるでここ
0805Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:09.74
私も大体長い
しかもここまでハマったらすぐってことはまずない
来年もここにいるよw
0806Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:23.66
>>780
普通に褒めただけで過剰上げって言う人のことじゃない?
0808Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:47.20
マナトのセンスにほかメンバーが付いてこれないみたいのはちょっと…って思ったよ
0809Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:55.58
婆達ここに慣れてきたのか最近は平和な流れにしようとも思わなくなってきてるよな
0811Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:21.09
>>662
誰も反応してないが四半世紀前某バンドのファンミは往復ハガキだった
0812Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:28.50
マナトで笑えないならバラエティー見ないほうがいいよという忠告もw
0813Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:32.36
>>737
自分も同じだわ
推しは相変わらず好きだけど
0814Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:40.22
昨日のレオは純粋!優しい!いい子!ピュア!みたいなのはガチな感じした
0815Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:14.51
シュントのボケ?ギャグ?同化しちゃったねどうかしちゃってるってね
ってやつしか聞いたことない
0816Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:17.52
飽きてないけどGの衣装は死ぬほど飽きた
0819Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:41.68
マナトはメンバーが面白い言いすぎてハードル上がっちゃったからこっちも期待しすぎたわ
0820Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:57.59
>>807
褒めたらモメサ認定されないってことでいいよね?
モメサの人今度からは褒めて上げまくろう
0821Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:43:07.40
今日ワイヤレスイヤホンについてわからない事あったら教えてあげるって言ってた優ベスがここにいた事は忘れない
0824Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:43:19.18
>>814
昨日のレオが何だったのか記憶に無いんだわ
すごく褒めた気がするのに
耄碌してきてる
0825Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:43:44.22
ここは婆が多いから今時の若い子にウケる面白さがわからない人がいるんだよ
0826Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:43:49.45
ここに居るのが長い人ほど推しについては語らないからなぁ
0827Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:14.79
>>689
半年か一年後ぐらい経ったら私もそうなってそう
0828Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:34.86
>>826
どこのアンケート結果か知らないけど普通に推しの話も褒めもするが
0829Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:34.90
月曜はレオの日
火曜はマナトの日
水曜どうでしょう
0830Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:47.37
まぁ自分の推しの話はしないかな
でもレオ推しはガチな感じがあるね
なんか必死さは伝わる
0831Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:48.00
レオ絶許もいるから話したいけどあんまり長引くヤメテーってなる
0833Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:06.68
>>809
たまに饅頭配ってくれてる人おるやん
0835Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:45.50
>>825
20代前後と40、50の婆じゃ話が合うわけないもんね
0836Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:51.25
また話変えるためにレオを使い出した
0837Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:51.67
自分今まで推してきたグループことごとく不幸な事あったからビーファはそうならないよう祈ってる
0838Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:29.08
絶許リュウヘイはさすがにいない
0839Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:34.47
ターゲット変えてくるのがパターン化してつまんないんだわ
0841Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:47.02
>>789
ほんとだね
ボクサーリョウキに勝ったのか
0842Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:52.15
>>830
レオ推しはモメサと一緒になってレスバしてるイメージ
0845Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:18.97
このスレの一年後
池亀やる気なさすぎ昔からこうだよね
上村は空回りしすぎ
三山はいつになったらあの癖直すの?
とかなってたらどうしよ
0847Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:27.77
リュウヘイは平和の象徴
0849Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:33.34
めっちゃレス飛びすぎてわけわからねー
0850Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:33.35
>>826
分かる推しの話はしないな
だから推しの話が続くとハラハラするw
0851Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:45.81
>>838
いる
いつもスルーしてるけどキモイとかいう書き込みは不快だった
0852Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:56.43
マリオッツァがなんで選ばれてんだよッ!クソックソッ
0853Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:26.66
マナトの面白さとかジュノンのタラちゃんとかは合宿経てのものって感じ
0854Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:35.09
>>837
同じく
完全体で活動してるグループ一個もない
0856Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:40.08
>>850
シュント推し?シュントだけはここいつもモメサの対象にならないよね
0857Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:49:03.10
>>838
いつも整形しろって書いてる人いない?
0858Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:49:25.59
>>845
古参婆になってるのかw
これだからニワカはとか言いながら
0859Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:49:28.84
あれマナト絶許にされてたwその前にもセンス好きって書いてたんだけど
あんまり褒めすぎるとまた下げが来ちゃうよほどほどにしとこって意味で書いただけなのに悲しみ
0860Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:49:33.32
じゃあシュントの話しよう
0862Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:49:48.09
リョウキの話がまだだよ
0863Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:17.62
リュウヘイは顔とか性格のことでちょいちょい下げられるね
パフォーマンスや面白さで言われるのはまだマシだわ
0864Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:20.42
マナト推しとレオ推しだけはモメサ9割の一割ガチの人がいる
0865Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:21.86
ソウタ最下位のコピペは最近来た?
前はいなかったよね
0867Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:29.99
推しの話が普通にできるのってリュウヘイ推し?
何の根拠もないけどなんとなくそう思った
0868Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:31.76
>>849
飛んだレス気にするならあぼんの意味ないじゃん
0870Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:59.43
人気出そうなグループ好きになって人気出たら冷めるのを3回くらい繰り返してる
ドームでライブするくらい人気出たら多分冷める
0871Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:10.69
TikTokで中1?くらいのBESTYが最近にわか増えて辛いみたいなこと書いててなんかびっくりした
0873Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:23.06
供給あるのは嬉しいけどどれもお金かかることなのに運営がグダグタで冷めてきた
こんな感じでずっとやるの?って
0874Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:42.14
つべの主婦が踊ってみたG.オモロかった
0875Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:48.01
>>864
まあすぐ擁護入る2人ではあるけどレオはちょっと本気で可哀想なときあるから一割の人の気持ちはわからないでもない
0876Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:52:03.56
推しの話しないアピールの人ずっといるな
0880Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:52:49.48
>>870
ドームで豆粒席何回かくらうともういいかなって思う
ライト層で応援はするけど
0881Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:52:54.82
>>876
何人もいると思うよ
自分もここでは推しの話し出さないし画像も絶対貼らない
0883Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:31.08
>>873
前まで毎日呟いてた人も数日おきに呟いたりRTしかしなくなったりって人多くなってきた
0885Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:00.73
>>881
推し以外を晒して楽しんでるの?
推しの話しないで何しに来てんの?
0886Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:01.30
雰囲気が平和そうで今ならいけるなって時は推しの話する
今みたいな感じの時はしないw
0888Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:05.64
普通に推しの話したいし褒めたい
でも本スレは人いないから書きにくい
個人別作りたい
0889Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:17.63
画像貼られないのは寂しいわね
0890Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:27.06
ライブがずっと当選しなかったら会えなかったら冷める
0891Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:36.09
最近叩かれても良いから推しの話するようになってしまったわ
0892Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:40.80
ビーファの話をしにきてるよ
ビーファが推しなもんで
0895Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:55:12.10
やっと追いついた
腕相撲続きが楽しみすぎる!
YouTubeショートでいいからどんどん上げてほしい
社長愛してる
0896Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:55:13.57
確かに推しの画像はここに貼りたくないw
0897Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:55:17.14
>>888
個人別マジでほしい
ただただずっと推しだけ褒めちぎりたい
0898Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:55:18.91
○○が来たねとか○○がいるねってレスに必ずすぐ○○でしょってレスつけるのもうおやめなさいな
背景一生でこっちが恥ずかしくなる
0899Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:55:30.07
>>883
ツイで存在薄くなってる人はビーファに飽きたんじゃなくてツイの人たちが面倒で距離置いてる可能性のが高い
0900Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:55:47.22
>>891
それでいいよ
何気にして何しに来てるかわからん人いるな
0901Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:55:52.27
正直このスレがしょーもないエンタメ性があって見てて飽きないからいるだけでビーファに関しては前よりかなり冷めてきてる
絶対にこの沼からは抜け出せないって思ってたんだけどね
0902Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:56:00.18
レジ退会したけど申請中だわ
間に合うかな今日中に
0905Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:56:48.14
ファンミとか無理してやらなくてもインラとかツイとかメンバーがやってくれたら十分
0906Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:56:50.84
個人スレいいかも
推しの良さを語り合いたい
0907Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:57:15.62
推し褒めたいより推し叩かれなくないの気持ちの方が勝っちゃうんだよな
0908Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:57:26.93
個スレの勢いやレス数で荒れるのがオチ
0909Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:57:28.47
ビーファに関しては全く冷めてない
社長とBMSGに冷めてる
ビーファの足引っ張りすぎてる
0910Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:57:46.93
推しの話したいけどこのタイミングじゃないだろって時に画像貼られたりずっと話が続くとハラハラはする
0911Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:57:59.45
スレ分裂させようとする定型パターン
0914Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:58:32.49
>>910
推しじゃなくても変なタイミングで画像貼られるとなんか焦るわ
ダシに使われてるなって
0917Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:58:56.50
社長のことは守ってあげたい
0920Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:59:05.38
個人別作っても結局ここに集まりそうw
0922Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:59:33.49
>>880
楽曲良ければ聴くって感じだけどね
そもそもボーイズグループの寿命何年かの問題もあるし
0923Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 22:59:35.39
北海道関西は今日ラブミュージックだね
0925Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:00:10.08
個スレにまで荒らしが来たり過剰上げモメサが来たりしてここと反復横跳びするんでしょ
0926Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:00:20.44
>>905
インライとかツベのライブとかTikTokとかメンバー全員揃ってなくてもゆるーくやってくれるだけでいいんだけどね
0928Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:00:51.84
ちょっと褒めが続くと
すかさずしつこいだの
はいはい〇〇はすごいねー
みたいなこと書き込む人が性格悪いだけ
0929Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:01:08.66
>>924
自演がわかるやり方あるんだよ・・・
0931Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:01:16.28
私は一生推すよ
目の前で会ってみたいし
0933Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:01:58.46
さすがにビッグボスぐらい突き抜けてれば清々しいな
社長はなんか中途半端でむず痒いのよ
0934Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:02:21.69
>>911
違うよ
たぶん1番モメサに狙われてるの自分の推しだから本気で下げられるのが嫌なんだよ
他のメンバーよりもひどく書かれるから
0938Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:03:02.86
>>899
そうなんだけどそうやって熱覚めていくよね
0940Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:03:27.08
>>917
社長を守ってあげたいは初めて聞いたわ...
0942Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:03:35.59
>>929
?924のことなら本気で自演じゃない
百億かける
0945Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:03:59.86
>>928
自分の推し以外が褒められて気に入らないし嫉妬してるんだろうね
0947Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:24.20
みんな最初ほどの盛り上がりはないでしょ
ずっと熱狂的でいるとか無理
0948Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:05:04.96
社長スレでコアのこと気遣いできるって褒めてて社長はもうSNS禁止にしろ言うててワロタ
0953Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:02.88
>>948
そこの人みたいに思われそうだけどコアは確かにそう
そして社長もそうw
0954Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:08.06
実際コアってあんま荒れる言い方しないし少しでも誤解されると事細かに説明してるよね
繊細だと思う
社長は破天荒
0955Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:15.59
>>945
微笑ましく見てるのに水刺すからイラってなる
0956Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:20.96
>>948
あそこの人達は嫌よ嫌よも好きのうちの人達だからっていうのをこのスレで見た
0957Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:28.38
>>888
ツイやってないのよ
ここで色々聞いて面倒くさそうで
0958Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:44.66
>>947
波のようにね供給があれば盛り上がり減れば穏やかななみになるよのよ時には嵐のような荒れ狂った波にもなるわ
0959Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:12.97
ツイ頑張ってタグつけてつぶやいてイイネもしてリツイートもコメントもしてるのにフォロワー1人だわ
なんでだろ
0960Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:17.00
ボーイズグループだけだと賞味期限切れが怖いからみんな早く別の道も見つけておいてほしい
0961Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:21.84
熱量って画像職人や動画職人が盛り上げて冷めにくいってとこもあるのにそれを目の敵にしてる婆っつーか老害がいるから
RTや文字ばかりじゃそりゃ飽きるよ
0963Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:49.17
ツイの居心地が悪すぎてこっちに来てるのはある
0965Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:07.91
なんかツイ開いたらtaginfoの出てきた
でも怖くて正論は言えなかった
0966Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:09.34
>>935
モメサと思ってる?自分はあなたをモメサと思ってるけど
個スレたててスレ分裂化することの何が悪いの?
0968Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:45.56
>>959
プロフに20代男って入れれば1日で3桁いく
0970Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:09:01.13
そもそも推し認定禁止だし推し以外も褒めると何度言っても認定やめない人もいるんだよな
0973Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:07.81
ツイの画像少なくなったんだな
0975Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:14.35
>>966
あんま詳しくないけど分裂して勢い衰えたらモメサに呑まれて全滅するんじゃない?
0976Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:26.01
マジでメンバーを路頭に迷わせたくないから推すよ
みんな推そうよ
0977Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:42.20
メンズ珍しいから歓迎される
0978Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:43.76
ジュノン専スレはほしい
0979Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:44.94
>>966
横だけど分裂や乱立はデメリットしかない
普通に考えりゃわかる
0980Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:05.77
BE:FIRSTにならなきゃよかったなんてメンバーに思わせたくないのよ
0981Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:06.40
>>959ですけどここに貼ってもいいくらいなんの毒もないアカウントだから皆フォローしてほしい
ツイへのモチベがなくなってきた
0982Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:11.25
>>888
許可なんかいらないよ作ったらいいよ
0983Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:18.57
ジュノンとリュウヘイで一回立ててみたら?
0984Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:27.65
よくよく考えたら推し認定してる婆推しってヲチスレ対象だよね
あそこツイだけじゃなく何でもありらしいし
0985Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:44.10
前も2つも3つもよそに立てて放置してるだろ
0986Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:55.93
個別つくるほどの速さじゃない
0987Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:08.05
どうせ個スレ立てても少しでも他のメンバー話出るとスレチ言われてつまんなくなって統合される未来が見える
0989Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:15.19
ここで皆んなで語ろうや
0990Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:38.45
>>966
このスレの1/7以下の勢いで不人気認定され荒らされみんな飽きて落ちる
0991Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:39.19
せやせや仲良く行こうや〜
0992Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:41.99
>>988
なら作ってみたら?
ふつうに盛り上がるかもよ
0993Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:46.64
>>960
JR以外はダンスでなんとかなるんじゃないのリョキはどうにでもなりそうだ
0994Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:55.45
>>987
そうなんだよね
他メンバーの話もでるから結局戻る
0995Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:03.26
二人組スレは?
ソウタマナト
ジュノンリョウキ
シュントリュウヘイ
0996Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:10.59
レオスレはDiorリップとJRL考察だけで埋まるから
0998Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:36.84
人がいないとつまらんよ5ちゃんって
0999Track No.774
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:52.67
1000ならビリーアイリッシュがビーファにハマる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況